Просмотр полной версии : Не приходит запрос на вступление в пати.
Eugenek14
17.02.2018, 21:05
После обновления появилась проблема — не приходит запрос на вступление в пати, хотя галочка на запрет в настройках не стоит. Замечено у двух персов на разных аккаунтах и проверено опытным путём. От чего это может быть? Ни в пати, ни на ежу не попадёшь, хоть шифтуй, хоть нет :(
TsuraiKaze
17.02.2018, 21:18
Как правило, в такой проблеме виноват ЧС
Pumakotena
17.02.2018, 21:54
Нет, та же фигня сегодня наблюдалась с персонажем из френдлиста, где никаким ЧС и не пахло.
У меня такая же проблема наблюдалась, помогает перезаход. Но с чем связанно не понятно( Тебе кидают пати а тебе не приходит запрос.
nightiri
17.02.2018, 22:23
да у всех такая фигня.
еще бесит, особенно когда потом тебе пм рвут мол какого не принимаешь раз пишешь о вступлении куда-либо, а тебе ничего не приходит.
altotail
17.02.2018, 22:37
как правило мои твины у меня не в ЧС, а бывает приглашение не приходит... повторное тыкание не помогает, обратно постучаться можно и принимается тогда чар.
Много раз из за этого финальный заход УФ заваливал на последних секундах.
Нет, та же фигня сегодня наблюдалась с персонажем из френдлиста, где никаким ЧС и не пахло.
Поддерживаю, от мужа стабильно не приходит пати, точнее раз через раз.
hero_clon
19.02.2018, 11:25
сам сталкиваюсь с данной проблемой каждый день, но не сказать что напрягает - одному персу жены ни в какую не кидается пати (почему то именно друиду) помогает только если она сама просится в пати, остальным ее персам кидается вполне нормально, что за отбор такой не понятно
а вот к тому что все-таки проблемка иногда перерастает во что-то большее, да так и есть, кто-то писал про завалы уф, сам был свидетелем большого скандала с удаление из клана многих мемберов и выходом еще нескольких, а все из-за незнания данного бага/лага. соклан собирал желающих на ежу с клана, соответственно кинул приглос всем откликнувшимся, добрал с мира. а уж после выяснилось что пати некоторым не дошло( пл зол на то что плюсуют люто несколько раз, а пати не принимают. те кто плюсовал - люто ненавидят пла за то что сокланам он предпочел народ с мира.
severinka22
19.02.2018, 12:06
Ко всему этому, после обновы заметила, что заявки в друзья тоже некоторыми персами не доходят.
Pumakotena
19.02.2018, 12:08
Ко всему этому, после обновы заметила, что заявки в друзья тоже некоторыми персами не доходят.
Такое бывало, если кто-то к кому-то на 6й випке попал в список врагов, и не удалили оттуда. Не ваш случай?
zverotigr6
19.02.2018, 13:27
такая же проблема на одном их твинов. даже не знаю от чего это
Groza1532
19.02.2018, 13:51
Такая же проблема. Твину не приходит приглашение, хотя от твина к основе все нормально. Очень напрягает, когда почистишь какой-нибудь данж и после не можешь завести твина...
Alengmar
19.02.2018, 15:59
ещё с год назад такая хрень была) твинам не кидалась патька, а ими мог постучать. В игру не донил, так что випка не причём. Через пол дня прошло само собой.
Asiasame
19.02.2018, 17:42
дико плюсую, такая же проблема, мне товарищ кидает пати и не один раз, а ничего не приходит.
помогает только стукнуть самому в пати
Eugenek14
04.04.2018, 12:24
Когда уже исправят баг? Столько проф было, а до сих пор актуален :(
STALLION16
04.04.2018, 12:47
Проблема эта минимум с ноября еще. Пригорает, когда идешь в нирку в 6 окон+ шам, кидаешь разом всем окнам пати, а в итоге половине не доходит, и приходится специально заходить на каждое окно и стучаться к себе же...И чем больше окон, тем чаще не приходит на какое-то. И да, было дело, что приходило пати именно одному персу через раз в опр. промежуток времени - делай релог - не делай, будто опять же проблема в соединении при нескольких окнах, ощущение, что какие-то окна в приоритете, а какие-то игнорятся.
monsterpechenka
04.04.2018, 12:48
У меня как-то значок о приглашении ... эм... почти был не виден? Пиксели какие-то, очень слабо читалось, что типа знак высвечивается. Я его не увидела даже. И такие баги с графикой постоянно.
Тоже такая проблема появилась(
krislinepw
04.04.2018, 13:34
Такая проблема есть, да. Но еще есть и такая - сообщение в пм не доходит до адресата, хотя в чсе друг у друга нет. Плюсовал другу в пм в дворец, а он не увидел, спустя минуту спросил пойду ли я, я еще раз написал что да, и вот это сообщение он увидел хД
Я спросил, сказал никакого плюса до этого не приходило, и такое было не раз.
u_82feadef12
04.04.2018, 13:40
Еще интересней, когда персонажа самопроизвольно выкидывает из пати. Этой проблеме вообще несколько лет. Правда возникает она редко. Но зато весьма неприятно, если вовремя не заметил...
При непроходящем приглашении помогает только релог, проверено. Явление возникает рандомно, у любого персонажа, нечасто (1-2 раза в неделю у меня лично). Появилось еще осенью, с чем связано - непонятно, когда исправят - неизвестно... привыкаем уже, как к микроотбрасываниям.
STALLION16
04.04.2018, 17:43
А еще интереснее, когда идешь в уф на 9 заходов, а потом пл берет 1 чела дважды, и при попытке кикнуть копию, всю пати выбивает с сервера) (видимо, слишком частый пб и завод открывах(нет))
rulana88
04.04.2018, 18:35
Так же одному из твинов не приходил запрос в пати постоянно. Помогало удалить из друзей и опять принять.Починят? Или так саму себя из друзей и кикать ?))
Eugenek14
04.04.2018, 18:40
К сожалению, это не только на твинов распространяется. Вот вы шифтуете на ежу, а вас не берут, но пл может вам кидать пати, только оно не приходит. Как быть в таком случае? Спрашивать у пла, кинул он тебе пати или не кинул? :( Попробуйте с друзьями и сокланами потестить, пати друг другу кинуть.
prohodemic
04.04.2018, 21:13
водил твина в 51, после убийства 1го босса -кидал пати твину-не приходило:( и так было не единожды- выкручивался так: принимал в пати с клана человека (ему пати кидалось) отдавал ему пл и он уже кидал пати моему твину. Релог не помогал,** что делать это не просто случайно,у меня так каждый 2й заход в 51...
Ах вот оно что, я думаю что за ерунда, в пати через раз попадаю.