PDA

Просмотр полной версии : Не приходит запрос на вступление в пати.

Eugenek14
17.02.2018, 21:05
После обновления появилась проблема — не приходит запрос на вступление в пати, хотя галочка на запрет в настройках не стоит. Замечено у двух персов на разных аккаунтах и проверено опытным путём. От чего это может быть? Ни в пати, ни на ежу не попадёшь, хоть шифтуй, хоть нет :(

TsuraiKaze
17.02.2018, 21:18
Как правило, в такой проблеме виноват ЧС

Pumakotena
17.02.2018, 21:54

Нет, та же фигня сегодня наблюдалась с персонажем из френдлиста, где никаким ЧС и не пахло.

frolox
17.02.2018, 22:08
У меня такая же проблема наблюдалась, помогает перезаход. Но с чем связанно не понятно( Тебе кидают пати а тебе не приходит запрос.

nightiri
17.02.2018, 22:23
да у всех такая фигня.
еще бесит, особенно когда потом тебе пм рвут мол какого не принимаешь раз пишешь о вступлении куда-либо, а тебе ничего не приходит.

altotail
17.02.2018, 22:37

как правило мои твины у меня не в ЧС, а бывает приглашение не приходит... повторное тыкание не помогает, обратно постучаться можно и принимается тогда чар.

Slot82
18.02.2018, 12:20
Много раз из за этого финальный заход УФ заваливал на последних секундах.

Aikshra
19.02.2018, 10:26
Нет, та же фигня сегодня наблюдалась с персонажем из френдлиста, где никаким ЧС и не пахло.

Поддерживаю, от мужа стабильно не приходит пати, точнее раз через раз.

hero_clon
19.02.2018, 11:25
сам сталкиваюсь с данной проблемой каждый день, но не сказать что напрягает - одному персу жены ни в какую не кидается пати (почему то именно друиду) помогает только если она сама просится в пати, остальным ее персам кидается вполне нормально, что за отбор такой не понятно
а вот к тому что все-таки проблемка иногда перерастает во что-то большее, да так и есть, кто-то писал про завалы уф, сам был свидетелем большого скандала с удаление из клана многих мемберов и выходом еще нескольких, а все из-за незнания данного бага/лага. соклан собирал желающих на ежу с клана, соответственно кинул приглос всем откликнувшимся, добрал с мира. а уж после выяснилось что пати некоторым не дошло( пл зол на то что плюсуют люто несколько раз, а пати не принимают. те кто плюсовал - люто ненавидят пла за то что сокланам он предпочел народ с мира.

severinka22
19.02.2018, 12:06
Ко всему этому, после обновы заметила, что заявки в друзья тоже некоторыми персами не доходят.

Pumakotena
19.02.2018, 12:08
Ко всему этому, после обновы заметила, что заявки в друзья тоже некоторыми персами не доходят.

Такое бывало, если кто-то к кому-то на 6й випке попал в список врагов, и не удалили оттуда. Не ваш случай?

zverotigr6
19.02.2018, 13:27
такая же проблема на одном их твинов. даже не знаю от чего это

Groza1532
19.02.2018, 13:51
Такая же проблема. Твину не приходит приглашение, хотя от твина к основе все нормально. Очень напрягает, когда почистишь какой-нибудь данж и после не можешь завести твина...

Alengmar
19.02.2018, 15:59
ещё с год назад такая хрень была) твинам не кидалась патька, а ими мог постучать. В игру не донил, так что випка не причём. Через пол дня прошло само собой.

Asiasame
19.02.2018, 17:42
дико плюсую, такая же проблема, мне товарищ кидает пати и не один раз, а ничего не приходит.
помогает только стукнуть самому в пати

Eugenek14
04.04.2018, 12:24
Когда уже исправят баг? Столько проф было, а до сих пор актуален :(

STALLION16
04.04.2018, 12:47
Проблема эта минимум с ноября еще. Пригорает, когда идешь в нирку в 6 окон+ шам, кидаешь разом всем окнам пати, а в итоге половине не доходит, и приходится специально заходить на каждое окно и стучаться к себе же...И чем больше окон, тем чаще не приходит на какое-то. И да, было дело, что приходило пати именно одному персу через раз в опр. промежуток времени - делай релог - не делай, будто опять же проблема в соединении при нескольких окнах, ощущение, что какие-то окна в приоритете, а какие-то игнорятся.

monsterpechenka
04.04.2018, 12:48
У меня как-то значок о приглашении ... эм... почти был не виден? Пиксели какие-то, очень слабо читалось, что типа знак высвечивается. Я его не увидела даже. И такие баги с графикой постоянно.

lll312
04.04.2018, 12:53
Тоже такая проблема появилась(

krislinepw
04.04.2018, 13:34
Такая проблема есть, да. Но еще есть и такая - сообщение в пм не доходит до адресата, хотя в чсе друг у друга нет. Плюсовал другу в пм в дворец, а он не увидел, спустя минуту спросил пойду ли я, я еще раз написал что да, и вот это сообщение он увидел хД
Я спросил, сказал никакого плюса до этого не приходило, и такое было не раз.

u_82feadef12
04.04.2018, 13:40
Еще интересней, когда персонажа самопроизвольно выкидывает из пати. Этой проблеме вообще несколько лет. Правда возникает она редко. Но зато весьма неприятно, если вовремя не заметил...

inDAGO
04.04.2018, 14:36
При непроходящем приглашении помогает только релог, проверено. Явление возникает рандомно, у любого персонажа, нечасто (1-2 раза в неделю у меня лично). Появилось еще осенью, с чем связано - непонятно, когда исправят - неизвестно... привыкаем уже, как к микроотбрасываниям.

STALLION16
04.04.2018, 17:43
А еще интереснее, когда идешь в уф на 9 заходов, а потом пл берет 1 чела дважды, и при попытке кикнуть копию, всю пати выбивает с сервера) (видимо, слишком частый пб и завод открывах(нет))

rulana88
04.04.2018, 18:35
Так же одному из твинов не приходил запрос в пати постоянно. Помогало удалить из друзей и опять принять.Починят? Или так саму себя из друзей и кикать ?))

Eugenek14
04.04.2018, 18:40
К сожалению, это не только на твинов распространяется. Вот вы шифтуете на ежу, а вас не берут, но пл может вам кидать пати, только оно не приходит. Как быть в таком случае? Спрашивать у пла, кинул он тебе пати или не кинул? :( Попробуйте с друзьями и сокланами потестить, пати друг другу кинуть.

prohodemic
04.04.2018, 21:13
водил твина в 51, после убийства 1го босса -кидал пати твину-не приходило:( и так было не единожды- выкручивался так: принимал в пати с клана человека (ему пати кидалось) отдавал ему пл и он уже кидал пати моему твину. Релог не помогал,** что делать это не просто случайно,у меня так каждый 2й заход в 51...

Mipsssi
04.04.2018, 21:56
Ах вот оно что, я думаю что за ерунда, в пати через раз попадаю.