Просмотр полной версии : Баг(лаг) в башне на 18 этаже.
dima8050
19.02.2018, 13:44
Заходишь на 18 жтаж и боссы не убиваются,как должны. Тупо бьешь, отхиливаются постоянно и из комнаты не выйти. Привожу к сведению данную информацию.
CMEPTbKOTA
19.02.2018, 14:11
18 этаж это чего? Короли? Я правильно понимаю ты подходишь к болотному чтототам, начинаешь его бить, бьёшь секунд 5 и за это время он не умирает?
Просто как-то ни разу такого лага не видел, но вот точно знаю, что несколько королей одновременно бить невозможно в принципе. Если попытаться бить всех сразу, то симптомы будут именно как тут описано (отхил и никто не бьётся).
было такое, перезаход решает проблему.
damirpz76
19.02.2018, 15:40
попробуйте шотнуть любого короля в обманку, тогда будет такая проблема с отхилом, если успеть шотнуть короля когда он был без бафа то его имунн. копия со способностью не появится. решение проблемы - выставить дамаг бафами так, чтоб король не шотался с 1 крит. удара.
Перезапуск клиента (хватает обычного релога по идее). Был еще баг, что обманка не спадала и босс был на 1 хп без возможности сдать кв. Опять же нужно просто перезапустить этаж, релогами/тпшками с башни.
Был такой баг, когда я рано босса бить начал, до появления бафов. Подождите пока на нём все бафы появятся.
origin666
19.02.2018, 17:16
Иногда так багается просто при старте локи. Но обычно двух питов шотаю сразу при старте аое броском и добиваю остальных, на все около 15секунд уходит. Но иногда багается и приходится отменять кв.
StandHaftES
19.02.2018, 22:37
Просто не бить до того, как короли бафнутся дефом и обманкой. И будет всё норм
KaFackR1ck-18
20.02.2018, 00:54
попробуйте шотнуть любого короля в обманку, тогда будет такая проблема с отхилом, если успеть шотнуть короля когда он был без бафа то его имунн. копия со способностью не появится. решение проблемы - выставить дамаг бафами так, чтоб король не шотался с 1 крит. удара.
Полубред. Их можно ваншотать до обманки, зафейлишь попытку - комната забагалась.
Такое случается при попытке ваншотнуть, при попытке заагрить двух и более одновременно, при залипании в комнате больше часа. Четвертого варианта не знаю.
u_a003ba5238
22.02.2018, 09:18
Заходишь на 18 жтаж и боссы не убиваются,как должны. Тупо бьешь, отхиливаются постоянно и из комнаты не выйти. Привожу к сведению данную информацию.
Я об этом писал в тех поддержку недели 2-3 назад еще
u_a003ba5238
22.02.2018, 09:23
было такое, перезаход решает проблему.
Именно это и помогает
Thrashmaniac
22.02.2018, 10:15
Писал про такой глюк ещё в гайде про Башню. Лучше просто не сразу начинать его бить, и тогда всё норм