Просмотр полной версии : Петы. Обсуждение
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
Mixaloch
11.04.2009, 13:22
Господа друли. В одной темке прочитал, что за день можно захватить (!внимание!) до 16 мишек. Как относится к этому заявлению? Как к брехне и дезинформации или новой методе? Я склоняюсь к 1 версии.
З.ы. Дайте плиз ссылку на мишку в базе(желательно русскоязычной!)
Господа друли. В одной темке прочитал, что за день можно захватить (!внимание!) до 16 мишек. Как относится к этому заявлению? Как к брехне и дезинформации или новой методе? Я склоняюсь к 1 версии.
З.ы. Дайте плиз ссылку на мишку в базе(желательно русскоязычной!)
Как к бреду сивого маунта. Даже если присчитать больших медведей - столько не получится.
Mixaloch
11.04.2009, 14:44
Ну как раз если с большими, то выйдет. З точки респа, по 2 мишки на каждой. 12 часов респа, итого 12 мишек в сутки. И большие также. Но 16 мелких... Кароч ф топку флудоноса!
Mixaloch
11.04.2009, 18:54
Еще один глупый вопрос: а существуют ли боевые хомяки?
DeadBloodyMary
11.04.2009, 19:00
нет конечно)
также как не существуют и боевые далматинцы)
У мне проблема
МОБ 44лвл бьёт мою Магиху 86лвл с 4 камня на маг защиту по +33 (это в суме +132) сильней чем пета своего лвл
Скрины прилагаю
Кто что думает?
Выходит надо магу сражаться при помощи маленького пета чтоб выживать!?
Zealotus
12.04.2009, 04:56
О боже...
PS: обезьянку жалко, совсем голодная :(
КТО-ТО игрует в 6 окон Ы
Я плохая девочко
прошу не банить пусть помучиетсо чел скоро он поймёт что ему нужен перс жряк! Ы
у мне в WoW были шамы они умели ресать Ы
Mixaloch
12.04.2009, 06:35
Господи что за тарабарщина? Вы, простите очем? При чем здесь петы? Об окнах, о вов но не о петах. Столько дикости в перемежку с даблпостами вижу впервые. о_0. Давайте уже говорить по теме!
makiawelli
12.04.2009, 07:21
Переведите пожалуста на нормальный человеческий язык о чем там redrar лопотал??? И кстати картинки с ботами опять же)))
sergei1440
12.04.2009, 07:34
вопрос такой, как учить скилы петам?
SpiderJerusalem
12.04.2009, 08:10
У Старухи на юге Глюкограда.
DeadBloodyMary
12.04.2009, 10:09
У мне проблема
МОБ 44лвл бьёт мою Магиху 86лвл с 4 камня на маг защиту по +33 (это в суме +132) сильней чем пета своего лвл
Скрины прилагаю
Кто что думает?
Девушко...вообще-то животных над кормить.
Тогда они будут сражаться должным образом и таких проблем не возникнет
Девушко...вообще-то животных над кормить.
Тогда они будут сражаться должным образом и таких проблем не возникнет
Мальчик!
Чем Я должна кормить Персиху Магиху, чтоб у неё была защита как у моба 46лвл????
Камни на физдеф ставить
Тема вообще о петах, если что. А не о магах. Шли бы Вы в ветку магов с такими вопросами.
Камни на физдеф ставить
Тема вообще о петах, если что. А не о магах. Шли бы Вы в ветку магов с такими вопросами.
У ТИГРА физ-защиты в 10раз больше!
ни какае камни не помогут Ы
Я хочу знать - почему у мобов 40лвл маг защита круче чем у мага 86лвл
У ТИГРА физ-защиты в 10раз больше!
ни какае камни не помогут Ы
Я хочу знать - почему у мобов 40лвл маг защита круче чем у мага 86лвл
не знаю у мага 78-го уровня в робе физдефа должно быть 4к если у вас меньше значит вы не знаете что у магов есть скил очень помогающий это щит земли а вообще маги должны быть защищены от магии а не от физики если вы считаете инача качайте танка у него физики как раз норм
мой пет не переходит на 4 ур почему?
У мне проблема
Скрины прилагаю
Кто что думает?
Магический моб бил перса магией, а в упор по пету бил физикой. Поскольку моб магический, удар физикой у него слабее.
DeadBloodyMary
12.04.2009, 14:44
есть специальная тема по этому поводу...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9884
Потому что ты не достиг 4 уровень. У мну вопросик как поменять порядок скилов на панели у петов? :)
Seashore
12.04.2009, 16:08
Порядок скиллов поменять низя. Но можно поменять 1й скилл который буить использываь пет при атаке.
Порядок скиллов поменять низя. Но можно поменять 1й скилл который буить использываь пет при атаке.
Как?
?
RizhyiLis
12.04.2009, 18:18
Как избавиться от пета?
Harvelle
12.04.2009, 18:22
Идешь к дрессу, жмешь кнопочку "Восстановить" и выделяешь желаемого пета. Пет удален! =))
Mixaloch
12.04.2009, 18:36
gonysha: если у вас несколько скилов у пета щелкаете на тот, которыи хотите поставить на автоприем. На нем загориться желтый контур
RizhyiLis
12.04.2009, 18:44
Как? Я нажимаю восстановить, но пет не выделяется а тем более не удаляется...
Harvelle
12.04.2009, 19:03
Я точно не помню, но там толи перетащить в окошко (если оно есть) либо просто выделить и нажать ОК
Skyfight
12.04.2009, 19:04
ДА и ещё одно...сколько читаю несколько раз замечал вопрос интересующий и меня,но не нашол ответа....в общем мой вопрос:"Где достать книги скилов для петов??И в мир орал и по аукционам бегал негде нет((
ДА и ещё одно...сколько читаю несколько раз замечал вопрос интересующий и меня,но не нашол ответа....в общем мой вопрос:"Где достать книги скилов для петов??И в мир орал и по аукционам бегал негде нет((
У старухи в гд, редкие скиллы по ивентам.
Skyfight
12.04.2009, 20:46
Спасибо огромное))А то уже закалибался петов ради скилов менять))
Mixaloch
13.04.2009, 10:26
Эээ... Вообще то петов ради скилов менять не надо. Вы знали, что скилы можно учить, а где это детали. А для петов главное статы и кормежка. Представляю как надо откармливать каждого нового охламона ради одного скила)))
saphirus
13.04.2009, 10:44
Эээ... Вообще то петов ради скилов менять не надо. Вы знали, что скилы можно учить, а где это детали. А для петов главное статы и кормежка. Представляю как надо откармливать каждого нового охламона ради одного скила)))
Откорм охламона стоит 7к минут за 20 минут откормишь, а книжка - 300к. Да и дело не в откорме, далеко не в нём...
Skyfight
13.04.2009, 15:40
Нет...я просто везде шарил в игре и спрашивал но никто не знал где учить скилы петов просто)))
SoulHellFox
13.04.2009, 15:52
ты точно у друлей спрашивал?))
TanechkaTen
13.04.2009, 15:55
Откорм охламона стоит 7к минут за 20 минут откормишь, а книжка - 300к. Да и дело не в откорме, далеко не в нём...
Зачем 7к, я до >500 доганяю (3,5 к всего) и он на книжке сидит))) Я начала друльку качать))))
Mixaloch
13.04.2009, 16:02
Да не... Просто я лютый скупердяй и экономист. И вопреки правилам пользуюсь водным петом. Дурю кароц. Но в воде фармить на мобах на 7лвл выше очень даже можно. И черепаха на 11лвл ниже моба бьет и получает сколько сам моб.
Frogerik
13.04.2009, 16:06
черепахой очень даже приятно фармить больших водных ^___^
Mixaloch
13.04.2009, 18:33
Согласен. Черепахи живучи и бронированы. Я ей танковал по 2 моба на 10 уровней выше. Хотя качать ее смысла не вижу. Всехда обходишься мобом своего уровня.
Хотелось бы услышать рекомендации по поводу навыка для пета... Я пользуюсь малым мишкой, что сделать, чтобы он держал мобов на себе? Поможет ли поднятие уровня "яростного укуса"? Если проводить аналогию со скиллами оборотней, то этот должен быть лучшим для агра... Или все же надо учить "борьбу тигра"? У оборотней она держит агр до тех пор, пока кто-нибудь не ударит моба, как будет у пета?
Mixaloch
17.04.2009, 13:13
Бери борьбу тигра. Она необходима именно для агра. Искренне завидую, тож хочу медведя. Но купилка и ловилка поломались.
Meanother
17.04.2009, 15:22
не знаю как у мишки,у бао борьба 5лвл держит замечательно,срывал только лук и маг на 10лвлов выше меня.
не знаю как у мишки,у бао борьба 5лвл держит замечательно,срывал только лук и маг на 10лвлов выше меня.
Ых. А вот с 4-го лвла агра воин с упыриками на лвл выше бао срывает мобов тока в путь :cry:
Freeflight
17.04.2009, 15:45
Хотелось бы услышать рекомендации по поводу навыка для пета... Я пользуюсь малым мишкой, что сделать, чтобы он держал мобов на себе? Поможет ли поднятие уровня "яростного укуса"? Если проводить аналогию со скиллами оборотней, то этот должен быть лучшим для агра... Или все же надо учить "борьбу тигра"? У оборотней она держит агр до тех пор, пока кто-нибудь не ударит моба, как будет у пета?
"Борьба тигра" единственный скил с которым медведь хоть как-то будет держать агро, т.к у него очень слабая атака. Тем не менее скилом пет не накапливает агро, сорвать очень легко, юзать лучше вручную, может вернуть моба на пета после крита в 40к++. Агро от укуса напрямую зависит от от п.атаки пета, да и вобще укус чисто ПвП скил.
Очень часто слышу на форуме про некоего пета - Титан. А это ваабще что???
Albrecht
18.04.2009, 22:28
Хотелось-бы узнать о мобах-одиночках (не рар). К примеру вот:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3514 - странный тапир в непривычной для него местности, по типу записан с линейке боссов вроде Туманного духа и.т.д. Респится только один. Также единственный из этого типа кто таймиться. Имеет слишком большое кол-во хп как для его 30-го лвл. По диаграмме почти ничем не отличаеться от обычного тапира 20-го лвл, только по статам за счет большего лвл. Он для чего-то нужен? Он чем-то лучше?) И вообще почему он там?)
И http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1676 - в обычной линейке скорпионов, но респится только по 1 штуке в долине змей. Чем отличаеться от обычных скорпионов кроме окраски? (о существовании разницы в статах между раскаченым петом и уже готового лвл я знаю, но может этот скорпион - исключение?:) )
Очень часто слышу на форуме про некоего пета - Титан. А это ваабще что???
То же, что и баобао.
Хотелось-бы узнать о мобах-одиночках (не рар). К примеру вот:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3514 - странный тапир в непривычной для него местности, по типу записан с линейке боссов вроде Туманного духа и.т.д. Респится только один. Также единственный из этого типа кто таймиться. Имеет слишком большое кол-во хп как для его 30-го лвл. По диаграмме почти ничем не отличаеться от обычного тапира 20-го лвл, только по статам за счет большего лвл. Он для чего-то нужен? Он чем-то лучше?) И вообще почему он там?)
И http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1676 - в обычной линейке скорпионов, но респится только по 1 штуке в долине змей. Чем отличаеться от обычных скорпионов кроме окраски? (о существовании разницы в статах между раскаченым петом и уже готового лвл я знаю, но может этот скорпион - исключение?:) )
Поймай и проверь..
panda1996
20.04.2009, 19:43
Я ловила этого Тапира.Лечу себе вижу тапир (я в первый раз его увидила) взяла и поймала.Был там он только один.У него два скила Песчаный занос и ещё что-то связанное с криком. Один скил 2 лвл другой 3 лвл
Я ловила этого Тапира.Лечу себе вижу тапир (я в первый раз его увидила) взяла и поймала.Был там он только один.У него два скила Песчаный занос и ещё что-то связанное с криком. Один скил 2 лвл другой 3 лвл
Жалобный крик.
panda1996
20.04.2009, 19:48
О да,точно жалобный крик и песчаный занос
У меня вот такой вопросик вот для мишки нужно 2 20 лвл и 2 80 лвл, а конечный когда выведешь какого лвл будет??
А вот ещё один, не скромный)) а время кто может сказать по-секрету(на Веге)?)))))
Да и вообще не очень интересный пет. Ни по скиллам, ни по статам.
У меня вот такой вопросик вот для мишки нужно 2 20 лвл и 2 80 лвл, а конечный когда выведешь какого лвл будет??
Из этих медведей получается декор медеведь 1-го лвла.
Из этих медведей получается декор медеведь 1-го лвла.
ух ты(((((...замучаешься качать его)
ух ты(((((...замучаешься качать его)
Декоры не качаются и не дерутся. Они для красоты.
Декоры не качаются и не дерутся. Они для красоты.
в смысле?? Я сколько раз видела медвежнонка, а по-параметрам он близок к огненных скал(гомему)
Да и заяц у меня лунный, но уступает конечно голему ну зато красивый...
MariMari
21.04.2009, 13:07
в смысле?? Я сколько раз видела медвежнонка, а по-параметрам он близок к огненных скал(гомему)
Мишки бывают и декор, и боевые.
Мишки бывают и декор, и боевые.
вот который из 4 яиц это декор, так? а значит для боевого нужно только 1 яйцо???... а смысл тогда искать 4 яйца, когда можно 1 яйцо и боевого, я чего-то не понемаю...
Mixaloch
21.04.2009, 13:15
Давно пора бы эту тему закрыть. Нечего переливать из пустого в порожнее. Тут вопросы повторяются по 10 раз лентяями, которым влом врубить поисковик. Заезжено кароч. Тема утратила новизну.
Давно пора бы эту тему закрыть. Нечего переливать из пустого в порожнее. Тут вопросы повторяются по 10 раз лентяями, которым влом врубить поисковик. Заезжено кароч. Тема утратила новизну.
ну знаешь читать 200 страниц...меня на 20 еле хватило...
А вбей впоиск слово какое-нибудь выйдет много вкладок, таких где попадается 1 слово, не в тему причём...
MariMari
21.04.2009, 13:22
вот который из 4 яиц это декор, так? а значит для боевого нужно только 1 яйцо???... а смысл тогда искать 4 яйца, когда можно 1 яйцо и боевого, я чего-то не понемаю...
Боевого мишку могут иметь друиды онли! А с декорами бегать могут все классы. >_<
Боевого мишку могут иметь друиды онли! А с декорами бегать могут все классы. >_<
ну это я знаю) Тогда друле декор как 3 нога)))))))))))) , а декор тоже кормить нужно??
DeadBloodyMary
21.04.2009, 18:26
ну это я знаю) Тогда друле декор как 3 нога)))))))))))) , а декор тоже кормить нужно??
аще то нет...
Ток ездовых (маунтов) и боевых естессна
Darinariya
21.04.2009, 21:02
Я тут раньше ходила бегала и думала, что лучше всего прокаченный с 1-2 уровня пет до твоего, потому что с каждым уровнем у других мобов атака ниже. Но, может я не права, у всех у них повышается защита, а это важнее количества урона. По крайней мере для лис, которые не отличаются живучестью. я Fox Mage.
Ещё думаю насчёт голема. Я таскаюсь с волками, неплохо живу. 47 уровень. Но неужто голем так лучше них? Есть ли сейчас смысл ловить его и нудно качать?
RayAllen
21.04.2009, 21:04
Я тут раньше ходила бегала и думала, что лучше всего прокаченный с 1-2 уровня пет до твоего, потому что с каждым уровнем у других мобов атака ниже. Но, может я не права, у всех у них повышается защита, а это важнее количества урона. По крайней мере для лис, которые не отличаются живучестью. я Fox Mage.
Ещё думаю насчёт голема. Я таскаюсь с волками, неплохо живу. 47 уровень. Но неужто голем так лучше них? Есть ли сейчас смысл ловить его и нудно качать?
Голем как танк более сойдет, нежели волк =)
xlusu4kax
21.04.2009, 21:12
Вот скажите.
Я держу щенка медиума как основного пета, качаю ему скиллы.
Стоит ли заменять скилл "Ранение" на "борьбу тигра"? или же подучить "Ранение"?)
Ответьте плиз )
Darinariya
21.04.2009, 21:57
То есть, ты советуешь всё же отловить голема 17 уровня и качать его до 47?
RayAllen
21.04.2009, 21:58
То есть, ты советуешь всё же отловить голема 17 уровня и качать его до 47?
Да, это не особо долго, а пользы будет больше.
Darinariya
21.04.2009, 21:59
Не особо долго-это скок?И его качать параллельно где-то на его же уровнях мобов?
RayAllen
21.04.2009, 22:03
Не особо долго-это скок?И его качать параллельно где-то на его же уровнях мобов?
Смотря как играть =)
Думаю за несколько часов вполне.
Да, убиваете мобов ;)
Darinariya
21.04.2009, 22:05
эх.грустно как-то)а я с волчегами так привыкла.
DeadBloodyMary
21.04.2009, 22:32
эх.грустно как-то)а я с волчегами так привыкла.
ну оставь волка как дополнительного пета)
А голема сделай основным)
panda1996
22.04.2009, 08:04
За несколько часов?
Я своего медиума за неделю на лвл поднимаю XD
Вчера купил бао, сегодня пошел его качать в 4-ю комнату куба (много мобов 150 уровня, все убиваются с 1 тычка). Результат - за полчаса прокачал с 1 по 34 уровень.
Edinorojeg
22.04.2009, 12:53
ребятки подскажите пожалуйсто (всю тему читать ***...) как называется стан у бабки в ГД что бы например прокачать пету.
ребятки подскажите пожалуйсто (всю тему читать ***...) как называется стан у бабки в ГД что бы например прокачать пету.
Стан называется "Остроумие". Копается из сундуков на эвенте Дворец Царя Драконов (у старухи его нет). Из-за большого кулдауна малополезен, при покупке легендарных петов, как правило, затирается.
Стан у старухи не продается.
Стан называется "Остроумие". Копается из сундуков на эвенте Дворец Царя Драконов (у старухи его нет). Из-за большого кулдауна малополезен, при покупке легендарных петов, как правило, затирается.
В ПвП, по отзывам, он очень полезен.
В ПвП, по отзывам, он очень полезен.
Поэтому Фениксу этот скилл затирают далеко не все. У бао чаще всего затирают.
Edinorojeg
22.04.2009, 14:56
что тогда лучше изучать для пета для пвп? с названиями у бабки или где их можно выбить!
что тогда лучше изучать для пета для пвп? с названиями у бабки или где их можно выбить!
Вот база скиллов.
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
Там про петов тоже есть. Читай про скиллы. И думай сам.
Edinorojeg
23.04.2009, 11:24
а если я не ошибаюсь для феникса нужны перья! где их взять можно кроме как покупать?
belko111
23.04.2009, 11:31
а если я не ошибаюсь для феникса нужны перья! где их взять можно кроме как покупать?
Перья можно только купить, с мобов/боссов они не падают.
Edinorojeg
23.04.2009, 12:49
печально =( благодорю за ответ!
Sacerdote
23.04.2009, 15:52
подскажите плиз какой агр лучше выучить мишке?зарание спасибо^^
SnowTaste
23.04.2009, 15:56
А что укус вас не устроил?)
Sacerdote
23.04.2009, 16:07
срываю с него часто(
подскажите плиз какой агр лучше выучить мишке?зарание спасибо^^
Агр скил 1 )- удар тигра, можно заменять его по желанию :)
я сделала мишке бой тигра,класс.
SnowTaste
23.04.2009, 16:24
Ну борьбу ставьте )
Подскажите где найти дрессировщика Фокссноу, чтобы отдать ему 20 зеленой травы для увеличения клетки ? (если можно координаты)
xlusu4kax
23.04.2009, 21:23
Для тех, кто просил статы песика ;)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090423/thumbs/2gLKnFwcCW.png (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17839089.html)
Подскажите где найти дрессировщика Фокссноу, чтобы отдать ему 20 зеленой травы для увеличения клетки ? (если можно координаты)
В го(городе оборотней), координаты не помню, но он там один
murlykot
24.04.2009, 15:02
Всем доброе время суток!
Такой глубоко философский вопрос: только сейчас обратил внимание, что характеристики "волного" пета и его же в яйце различаются, причем не в лучшую сторону. :( Это так и задумано, или это баг-таки?
nashikato
24.04.2009, 15:10
еслиб не различались то ты б и качать петов не мог. разумеется задумано или ты хотел приручить "усиленного" )). я так минибосса приручить хотел пантерка 72 или 71 левла около персиковых... фиг -- обычный моб--пантера с удручающими параметрами.
murlykot
24.04.2009, 15:29
или ты хотел приручить "усиленного" )).
Да, нашел котика со 123К жизни, и обломался. :) Теперь придется копить на Бао. :cry:
Да, нашел котика со 123К жизни, и обломался. :) Теперь придется копить на Бао. :cry:
Да уж)) Столько бы жизни моему бао))
Для тех, кто просил статы песика ;)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090423/thumbs/2gLKnFwcCW.png (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17839089.html)
Мда... вдвое меньше "необходимых" на этом уровне статов... пёсик опозорился...
Как я понял есть четыре типа петов.
наземный танк-это голем
Водный танк- любой водный, ибо почти бесполезен.
Летающий пет- пчела
Магический танк\ДД- какой моб подходит на эту роль?
И еще вопрос- когда таймишь нового пэта, старого нужно здавать на хранение, или можно таскать несколько петов с собо, просто переключаясь между активными ?
VitalBird
25.04.2009, 03:06
Сколько примерно стоит сейчас декор пет Пес медиум?!
xlusu4kax
25.04.2009, 11:23
Мда... вдвое меньше "необходимых" на этом уровне статов... пёсик опозорился...
Ну вообще то это зависит от того, с кем сравнивать. Если с бао, да, согласна.
Если с другими рарами, очень даже неплохо) ну не считая мишки, есстественно ;)
MirageMire
25.04.2009, 12:20
И еще вопрос- когда таймишь нового пэта, старого нужно здавать на хранение, или можно таскать несколько петов с собо, просто переключаясь между активными ?
сколько ячеек в клетке есть активных, столько и таскаешь)
Iskander
25.04.2009, 13:38
В любом случае - пройти первые квесты на расширение клетки - это довольно дешево (20 травки и 50 фруктов - не так уж много денег требуют. По крайней мере меньше стоимости шоповской клетки). Зато получишь уже 4 ячейки. Лично й моей друльки они забиты големом, пчелой, черепахой и зайцем (мишку затамить не додумался - придется покупать). Вот такой "бюджетный" друлек у меня получился :)
MirageMire
25.04.2009, 13:41
20 травок я еще сбила, но на 50 хрюктов не хватило уже) поэтому клетки дальше покупала)
столько всего вкусного бегает, скучно с тупо големом и пчОлой)
Между прочим я не попрошайничАла!! а попросила подсказать время респа мишки!! Что обо мне люди могут подумать?!)))))
Зря вы удалили сообшение, может бы кто-нибудь откликнулся ((((
Ведь остались ещё хорошие люди, которых не затронула жажда наживы....
я играю жрецом, могу я иметь в подчинении боевого питомца,который бы бился вместе со мной?
я играю жрецом, могу я иметь в подчинении боевого питомца,который бы бился вместе со мной?
нет, только декора, который биться не умеет.
SnowTaste
27.04.2009, 10:37
Между прочим я не попрошайничела!! а попросила подсказать время респа мишки!! Что обо мне люди могут подумать?!)))))
Зря вы удалили сообшение, может бы кто-нибудь откликнулся ((((
Ведь остались ещё хорошие люди, которых не затронула жажда наживы....
Попрошайничала через а
По неписанным законам спрашивать время респа на форуме запрещено и это все знают
Meanother
27.04.2009, 10:37
Да можете,заведите себе медведя и бейтесь вместе об стену)))
SnowTaste
27.04.2009, 10:42
Миллиард раз сказали, что боевые питомцы только у друидов
Meanother не разводите флуд
Попрошайничала через а
По неписанным законам спрашивать время респа на форуме запрещено и это все знают
НЕ ВСЕ!!! вот я не знала...
НЕ ВСЕ!!! вот я не знала...
А можно было просто использовать поиск. Сказать ему вошебные слова "время респа мишки". Может очень помочь.
товарищи друиды, назрел очередной вопрос:)
кого поймать для пула в данжах уровня 68-72 примерно?
оптимально - малого трубача, но только для пула покупать за 2кк и качать с 20 по 70... увольте. на 80 обзаведусь большим трубачом, а пока хотелось бы "на пока" пета. Вида "добежал-ударил-сдох". В 59 поймала тетку,яйцо почему то яйцом землянного волка называется) бегает быстро, но мрет с полпинка, иногда даже ударить не успевает.
товарищи друиды, назрел очередной вопрос:)
кого поймать для пула в данжах уровня 68-72 примерно?
Про вытягивание есть отдельная тема (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22389).
Аможт пет бафать друлку или ещё кого??
И такой вопрос а можно обучить дек.пета бвфам??
Просто тут непонятка слыхал типо есть петы на англ. сервах кторые могут вливать манну-жизнь и т.п.
Вот и сижу ломаю долову правда нет????
И пет ли енто????
Аможт пет бафать друлку или ещё кого??
И такой вопрос а можно обучить дек.пета бвфам??
Просто тут непонятка слыхал типо есть петы на англ. сервах кторые могут вливать манну-жизнь и т.п.
Вот и сижу ломаю долову правда нет????
И пет ли енто????
У питомцев только селфбафы. Декорпет отличается от боевого так же как стиль от брони. Пет может СЕБЕ пополнить жизнь. Правда редко и по чуть-чуть. Есть такой навык. Но только себе.
Ясно спасибо значит ент не пет лана буду рыть дальше.
Всё хочется узнать что енто за ..... ещё раз огромное пасибо.
MirageMire
05.05.2009, 14:10
Ясно спасибо значит ент не пет лана буду рыть дальше.
Всё хочется узнать что енто за ..... ещё раз огромное пасибо.
может это зооморф был?))))
А зооморфы мр льют(???) :)))
Выглядят они как фейки из рая но с возможностью
вливания мр и хр и ещё какието фичи творят так что х.з.
SpiderJerusalem
05.05.2009, 14:54
Может вы путаете ПВ и Пиратию?)
Друли - читоры...
а фени - зло...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
MirageMire
05.05.2009, 17:22
а фени - зло...
для "ватных робников" ага. мне даже самой бить особо не приходится. ну или разок ударить) хватает)
KitsuKitsu
05.05.2009, 17:30
А зооморфы мр льют(???) :)))
Выглядят они как фейки из рая но с возможностью
вливания мр и хр и ещё какието фичи творят так что х.з.
Насколько я пояла - это джины, которых недавно ввели на PWi
DeadBloodyMary
06.05.2009, 13:48
А как переназвать пета?
То есть дать другое имя?
Есть тема специальная...а вообще у старухи в ГД. Цена ошейника - 10к.
xlusu4kax
07.05.2009, 22:32
Люди, помогите мне пожалуйста!!!
Я 65, голем 64. Опыт макс. (2150/2150)
Никак не хочет аппаться!
Убила уже с ним много мобов, ну висит на 64 и все(((
что делать?
SpiderJerusalem
07.05.2009, 22:49
В яйцо и обратно.
sekretpw
17.05.2009, 19:04
очень интересно узнать время респа рар петов по москве!кто знает напишите или дайте ссылочку.плиз:help:
grey050neva
20.05.2009, 19:22
А у меня почему - то не приручаются. Либо пишет сверху убит, либо ничего не пишет. Однако в обоих случаях он меня атакует.
Lavrofff
20.05.2009, 19:40
А у меня почему - то не приручаются. Либо пишет сверху убит, либо ничего не пишет. Однако в обоих случаях он меня атакует.
Хп сбей сначала=) Примерно до четверти)
А никто не даст статы пса-медиума?
Есть разница какую пчелу приручать 8лвла или каторая 12лвла, отличаются они по статам?
DeadBloodyMary
22.05.2009, 23:21
незначительно)
Но которая 8 - лучше
PWManiac
22.05.2009, 23:24
Во многих темах сдесь пишут что феникс на высоких лвлах в пвп практически бесполезен и бьет оч. слабо простыми ударами, выезжает немного только за счет кровотока. Уважаемые друиды хайлвл, так ли это?
MirageMire
23.05.2009, 02:39
Во многих темах сдесь пишут что феникс на высоких лвлах в пвп практически бесполезен и бьет оч. слабо простыми ударами, выезжает немного только за счет кровотока. Уважаемые друиды хайлвл, так ли это?
если противник прилично одет и заточен, то да, надеяться надо на руки, реакцию и тактику прежде всего.
если неприлично одет, то феня его вынесет)
SpiderJerusalem
23.05.2009, 07:26
Как уверяют светлые танки фены для них вообще не угроза.
DeadBloodyMary
23.05.2009, 14:20
моя лучшая подруга на 89ом уровне гоняет с пчолкой (которая 8 ур изначально). И в пвп она прекрасна...))) Главное - тактика и прямота рук)
Если хозяйка (ну или хозяин=)) не особо умный человек), то бао-феня абсолютно бесполезен >.<
symashedwaya
23.05.2009, 19:09
А никто не даст статы пса-медиума?
тоже интересовалась этим вопросом, но он так и не был услышан..))
если кто является обладателем собачки, пусть вас не затруднит заскринить его статы))
Vikadima3
24.05.2009, 20:50
вот вопрос возник:у пэтов есть какой то максимальный лвл?например,пчелу 8 лвла затаймила,и она со мной хоть до 105 лвла качаться будет или на каком то определенном лвле перестанет развиваться?
MetalVixen
24.05.2009, 20:59
вот вопрос возник:у пэтов есть какой то максимальный лвл?например,пчелу 8 лвла затаймила,и она со мной хоть до 105 лвла качаться будет или на каком то определенном лвле перестанет развиваться?
Он развивается вместе хозяином) никакого определенного уровня нет.
Vikadima3
25.05.2009, 06:31
спс за ответ))
Попробовал тут своего скорпиона на выживаемость. Схлестнул его(71ур) с рармишкой большим(80). Ну, в первый раз немного лаги помешали и стан прошел. Мишка выиграл, осталось 15% примерно. Второй заход стан НЕ прошел, да и тормозов не было. Скорпион снес мишку, осталось 10%. Думаю при равных уровнях у мишки просто не будет шансов. И никакая броня и толщина ХР не спасет.
Irina231983
27.05.2009, 18:08
Извените может вопрос не к месу только начала друидкой играть!Где находится рюкзак питомца скажите плиз.Прочитала около 50стр не нашла
SpiderJerusalem
27.05.2009, 18:15
Рюкзак питомца? Тоже никогда такого не находил =)
Но если вы про то где находятся питомцы - панель социальный действий -> питомцы
Рюкзак питомца? Тоже никогда такого не находил =)
Но если вы про то где находятся питомцы - панель социальный действий -> питомцы
Или alt+p (10 питомцев)
Irina231983
27.05.2009, 18:21
надо одну клетку питомца надо дать для усовершнствования рюкзака питомца
SpiderJerusalem
27.05.2009, 18:27
Ну так купите в шопе. Благо они не дорогие.
А квесты на клетки сделать не судьба для начала?
symashedwaya
28.05.2009, 01:15
трава и фрукты еще куда не шло...но 100 трутовиков... ^_^
Frogerik
28.05.2009, 10:27
а у меня на 60лвле пропал квест на клетку (100 трутовиков) большая уже видимо ^_^ .Теперь ток шоп...
Появилась у меня идейка сделать питомца дебафера. Чтобы когда в ХХ танкует обор, вызывать его для дебафа и ДД. Вот только какого пета стоит приручить более менее близкого мне по уровню, достаточно толстого, чтобы выжить в АОЕ и чтоб был не таким слабым как мишка. В идеале, чтобы имел уже хоть 1дебаф встроенный уже.
Появилась у меня идейка сделать питомца дебафера. Чтобы когда в ХХ танкует обор, вызывать его для дебафа и ДД. Вот только какого пета стоит приручить более менее близкого мне по уровню, достаточно толстого, чтобы выжить в АОЕ и чтоб был не таким слабым как мишка. В идеале, чтобы имел уже хоть 1дебаф встроенный уже.
Я ответила на этот вопрос так: мой выбор малый медведь - . Чисто из-за равного магдефа и пдефа. Да и ХП у него не совсем копейки. Все другие похожие мобы (который я рассматривала) проигрывают перед ним. Еще можно взять большого медведя. У него уже есть скилл "ранение" и равный деф.
Вот мой вариант скиллов пета: дебаф на пдеф, на мдеф, ранение и прерывание каста. Пока испытываю трудности с добыванием книги "ранение". У старухи стоит дорого, а на ауке раньше стоила 500-600к, но сейчас не продается.
А урон у него никакущий(( Есть идеи чего нить другого? Да, Мдеф неважен. АОЕ все равно физ, а бить мобов есть бао и скорп. И еще мишка рар(( Поймать нет времени, купить ради эксперимента- денег.
А урон у него никакущий(( Есть идеи чего нить другого? Да, Мдеф неважен. АОЕ все равно физ, а бить мобов есть бао и скорп. И еще мишка рар(( Поймать нет времени, купить ради эксперимента- денег.
Голем. Хороший пдеф+атака. Но нет ниодного дебафа. Все остальные мне известные петы проигрывают в атаке и дефе.
Большой медведь стоит в разы дешевле малого (если вдруг что).
Ладно, спасибо. Посмотрю по базе ближайшего голема, попробую.
Ладно, спасибо. Посмотрю по базе ближайшего голема, попробую.
Не ближайшего, а 17 или 18 лвл. Можно покричать в мир и купить что-то рядом находящееся по лвлу.
Вот потому что качать 17гошу нету времени, поищу ближайшего. Впрочем, может и в мир крикну, мож найдется у кого "ненужный" голем)).
Вот потому что качать 17гошу нету времени, поищу ближайшего. Впрочем, может и в мир крикну, мож найдется у кого "ненужный" голем)).
Найми кого-нить для кача пета :-)
петы нуны друли чтоб помогали
тебе все равно придется покупать ему скилы..
кстати, думаю малого мишку 70++ левела можно купить с рук совсем недорого - счастливым обладателям бао он уже неактуален
кстати, думаю малого мишку 70++ левела можно купить с рук совсем недорого - счастливым обладателям бао он уже неактуален
Заря вы так думаете. Миша гораздо меньше, а потому зачастую удобнее. Да и на поле бегать с бао - ИМХО, изврат. Только если кача ради для... Ну так после подгонки под свой лвл бао и в данжах/ХХ успевает качаться
Возможно, мишу и продают, но думаю, от лени - если качать на хайлвл его не хоцца, то на 80-м можно большого взять.
Не, у медведей урон никакуший. Лучше голема и правда взять. Надо только с текущими делами разобраться.
DeadBloodyMary
06.06.2009, 23:49
наоборот)
Мишка 70+ уже с прокачанными скиллами...когда есть бао, он неактуален, но стоить будет в 1,5-2 раза дороже чем мишка, прирученный только что.
Причем с бао на поле - и правда извращение. Плюс медвед милый..с ним по-настоящему трудно расстаться
unter700708
25.06.2009, 00:25
вот купила морского заклинателя, а какие ему скилы купить не знаю..((помогите,пожалуйста!...
MirageMire
25.06.2009, 02:12
на совсем хайлвлах он и для пула ватный
Valenvaryon
25.06.2009, 02:19
Уж лучше пулить колючкой, ей все равно танковать не надо.
unter700708
25.06.2009, 12:06
вот такая я вот нубочка и не знаю, что такое ватный и что такое пул...
Frogerik
25.06.2009, 13:13
вот купила морского заклинателя, а какие ему скилы купить не знаю..((помогите,пожалуйста!...
качните ему агр XDDDD чтобы срывать мобов с танка....гггг , я так встреваю вечно ^_____^
зато нескучно!
Felis_Lybica
25.06.2009, 13:36
Я так понимаю заклинатель и под маг мобами падает? 1кк выкладывать за пета которым только мобов тягать...
Frogerik
25.06.2009, 13:53
впринципе могу собрать заклинашкой 4-5 моба на 2лвла выше и спокойно бить, главное успевать отхиливать...
MirageMire
25.06.2009, 13:56
Я так понимаю заклинатель и под маг мобами падает? 1кк выкладывать за пета которым только мобов тягать...
да, он просто красивый
подскажите какого нить пета шоб сильный , красивый и для быстрого ****от-кача и фарма ) феню с бао не предлогать =P
Felis_Lybica
25.06.2009, 14:00
да, он просто красивый
Спасибо, наверное все же заведу такую зверушку "для ня" и тягания мобов....
MirageMire
25.06.2009, 14:13
подскажите какого нить пета шоб сильный , красивый и для быстрого ****от-кача и фарма ) феню с бао не предлогать =P
13й вопрос в FAQе. голем как танк, пчела как дд и скорпион как комнатный дд (где летающих нельзя вызвать). сколько можно-то?
Kopetan4egX
25.06.2009, 14:29
да, он просто красивыйкартинку мона?:shuffle:
MirageMire
25.06.2009, 14:40
можно тут порыться, где-то были ссылки со скринами зверей.
если никто не опередит, приду с работы и выложу вечером)
Frogerik
25.06.2009, 16:22
воть это чудо...
Mixaloch
25.06.2009, 16:37
Просматривал сейчас начальные статы у раров по базе. Оказалось, что у зайца и малого медведа одинаковое кол-во хп. Вопрос:это лаг или как. Там по параметрам они не сильно различаются. Просветите как так:-/
Frogerik
25.06.2009, 16:52
в базе обычный моб, хоть и рар)) который ещё не стал питомцем друида.. хп может и одинаково...
Да, а если им еще и скилы покупать, вообще жесть будет.
Петы высоких уровней отличаются высоким уровнем и большим количеством скиллов.
вопрос, а сколько всего скиллов может быть у пета,я всегда думала,что 4ре не больше...я ошибаюсь?
Максимум может быть 4.
Возможно имелось ввиду, что чем старше уровнем берется моб, тем больше количество скиллов у него, и выше их уровень.
Обычное количество - 3.
Kopetan4egX
25.06.2009, 21:54
воть это чудо...прикольный. по названию ожидал увидеть некую рыбешку
Felis_Lybica
25.06.2009, 22:31
Кстати я раньше по-нубству тоже когда слышала название думала это какой-то водный пет :)
Абсолютно бесполезный пет. В том смысле что ничем не примечателен. А тягать мобов можно чудно и тубачом, и камушком, и чем угодно.
DonnaNoble
26.06.2009, 06:39
Таскать мобов и боссов очень медленным големом? Сомнительное удовольствие)
MirageMire
26.06.2009, 09:52
Таскать мобов и боссов очень медленным големом? Сомнительное удовольствие)
у меня в 99м данже заклинателем уже не таскаются, дохнут на подходе. в 109 бао таскаю) остальных даже не достаю, чтобы не позориться :D
Frogerik
26.06.2009, 12:59
а качать никто не пробовал заклинашку? мой пока на лвл отстаёт... Жалуюсь ток када его толпа в 69 загрызает... А так он очень полезен на чистом воздухе!))))
Не очень он((. Хилый слишком. И это навсегда. Его дело добежать, укусить, сдохнуть. У моей знакомой есть он, но мобов она им не бьет. Разве только когда моба держит мой пет. К примеру скорпион. А так больше големом. Да, проверял скорпиона vs миша большой. Счет 1-1 при том что скорпион младше был на 7-9уровней. Надо еще с заклинателем проверить. 10к1 что заклинатель ляжет еще быстрее.
Скажите пожалуйста....а какой питомец лучше: Молодой неистовый волк или Лунный волк?? Я по базе посмотрела, у лунного опыт, жизнь и прочее больше......
DonnaNoble
26.06.2009, 18:55
Да, проверял скорпиона vs миша большой. Счет 1-1 при том что скорпион младше был на 7-9уровней. .
Хм, а это ничего что атака у большого медведя еще меньше чем у малого, которая в свою очередь в разы меньше атаки скорпиона? =/
wondergirl
26.06.2009, 22:19
Скажите пожалуйста....а какой питомец лучше: Молодой неистовый волк или Лунный волк?? Я по базе посмотрела, у лунного опыт, жизнь и прочее больше......
В базе характеристики мобов. Характеристики питомцев видны когда они в яйце в инвентаре или выведены.
А по теме разговора - я таскаю наскальницей. Бегает быстро, бьет с дистанции. Если убирать правильно, весьма живуча. Вчера на луне почти не дохла.
Invisible_For_All
28.06.2009, 00:29
Имхо считаю что у каждого пета свои недостатки)даже у фени он есть-не работает в данжах)так что если нету бао выбираем лучше голема-хп много,бьет весьма неплохо)
В базе характеристики мобов. Характеристики питомцев видны когда они в яйце в инвентаре или выведены.
А по теме разговора - я таскаю наскальницей. Бегает быстро, бьет с дистанции. Если убирать правильно, весьма живуча. Вчера на луне почти не дохла.
Спасибо)) а что за наскальница??
Хм, а это ничего что атака у большого медведя еще меньше чем у малого, которая в свою очередь в разы меньше атаки скорпиона? =/
Зато он бронированнее и толще. Но это его не спасает. :D
Leksochka
28.06.2009, 14:08
Спасибо)) а что за наскальница??
дух наскальника 62лвл живет в горах мечтателе(между клыком и деревней снов) они внешне очень мне нравятся) даже не думала, что как пет она на что-то способна.. нужно будет приручить и посмотреть на деле)
wondergirl
28.06.2009, 14:55
Как пет не особо способна. На 62 поймала прикола ради. С тех пор работает пулером. Была потом из 69 данжа, теперь 72 из гор мечтателей. У нее скорость высокая и бьет с расстояния, поэтому по пулу мало отличается от толстеньких. Близнецов в 82 вынимает чуть похуже толстошкурых. Зато пет не атакующий, верность не важна, мрет и не особо жалко.
Пы.Сы. Я тут начала плотоядно поглядывать на кактус около Брахмы. Он тоже быстренький, вот интересно останется ли дальнобойным как пет. А за всю накатанную мне хирку, мереть ему на боссах с большой регулярностью.
Frogerik
28.06.2009, 15:40
а мне всё равно заклинашка нравится!!
Пы.Сы. Я тут начала плотоядно поглядывать на кактус около Брахмы. Он тоже быстренький, вот интересно останется ли дальнобойным как пет. А за всю накатанную мне хирку, мереть ему на боссах с большой регулярностью.
Да, кактус остается дальнобойным, только направлять надо атакой, а не скиллом ближнего боя. Заклинаниями тоже можно.
Все чаще начала замечать каких-то странных петов, о которых все молчат...)))) Например, непонятные светящиеся шарики.. не то феи, не то летающие грибы О_о Что это такое?)
DonnaNoble
28.06.2009, 16:26
Мб фейки за ад рай? ХД)
PWManiac
28.06.2009, 20:02
На сколько режется урон летающим петом по наземным мобам?
Взял феню и ужаснулся ее копеечным уроном... на 1й взгляд режется в 10 раз... вот тебе и дамагер :(
З.Ы. Пускал на летающего моба (сам стоял на земле), урон такой же как и по наземному мобу...
DonnaNoble
28.06.2009, 20:17
Урон по мобам у петов воздух-земля не режется. Режется только по персонажам.
И феня 1 лвл разумеется вообще ниочем)
PWManiac
28.06.2009, 20:23
Сори... надо было просто перезвать, а то 15 лвлов апнул а урон тот же оставался... вот и расстроился.
wondergirl
28.06.2009, 20:35
Да, кактус остается дальнобойным, только направлять надо атакой, а не скиллом ближнего боя. Заклинаниями тоже можно.
Ну значит кактус конкретно попал) Ибо душа моя жаждет мести. Доживу до него и расскажу как оно тягать кактусом.
Leksochka
29.06.2009, 06:03
Ну значит кактус конкретно попал) Ибо душа моя жаждет мести. Доживу до него и расскажу как оно тягать кактусом.
хм... раз дально бойный думаю можно попробовать кактусов и по младше... на них протестировать, и если что - потом раскачать))
IvanIvanIvanIvan
29.06.2009, 18:07
Нубский вопрос, но вопрос)
Я обор, и например куплю лягушку. Она валится будет???
или так для красоты будет...
DeadBloodyMary
29.06.2009, 18:18
для красоты=)
Причем покупать надо не просто 1 боевую лягушку (~200к), а 5)
Смотрите тему про декор петов)
IvanIvanIvanIvan
29.06.2009, 18:22
Тогда зачем петы если только друли их используют???
wondergirl
29.06.2009, 22:01
Тогда зачем петы если только друли их используют???
1. Ездовых животных используют все. А они тоже живые, хотят кушать и немного растут.
2. Декор используют все классы. У моего мага декор зоопарк не хуже друлиного.
3. Есть вещи, которые без друида с петом в пати сделать может и возможно, но несравнимо труднее.
4. Жизня в принципе несправедливая штука.
IvanIvanIvanIvan
30.06.2009, 00:13
Декор используют все классы. У моего мага декор зоопарк не хуже друлиного.
А толк с декора есть, они валятся. Или просто для красоты, я лягушку решил купить и вот думаю какой будет толк... Будет она валится или просто бегать. Пожалуста подскажите.
DeadBloodyMary
30.06.2009, 00:41
Я ж написала - просто бегать.
Убить её нельзя, но помогать на мобах/в пвп она тебе не будет)
Mixaloch
30.06.2009, 09:57
От декоров толк есть таки.
1). Эстетическое удовлетворение
2). Банальный сбыт декоров. Рабочий в основном для друлей, другие могут лишь праздно барыжничать.)))
MirageMire
30.06.2009, 10:27
От декоров толк есть таки.
1). Эстетическое удовлетворение
2). Банальный сбыт декоров. Рабочий в основном для друлей, другие могут лишь праздно барыжничать.)))
еще ими на тв и в пвп прикрываться можно, если крупные) на короткий момент может помочь
После обновления этот момент стал от ООЧЕНЬ коротким.
MirageMire
01.07.2009, 02:12
милисекунды решают тоже. тем более пока по скилам тыкаешь, на иконку можно сразу не попасть. не так чтобы фонтан конечно, но иногда вдруг да прокатит)
милисекунды решают тоже. тем более пока по скилам тыкаешь, на иконку можно сразу не попасть. не так чтобы фонтан конечно, но иногда вдруг да прокатит)
Я бы сказала, что после обновления их польза стремится к отрицательной бесконечности. Танка в катапульте выделить сложно, если в катапульте стоит три танка - еще сложнее; стремительно пролетающего мимо приста\лучника поймать в таргет, учитывая лаги, бывает просто нереально. Но крылатая тварюшка в таргет попадает спокойно (ибо большая и тормозная), тем самым подставляя владельца. Поэтому ТВ сейчас проходят вообще без декор петов.
много букафф читать лень честна...скажите плз где учить скилы для петов??
Valenvaryon
01.07.2009, 22:55
А вы все-таки постарайтесь прочитать хотя бы первый пост.
есть гденибудь сцылка на петов которых можно приручить?
вот самый первый пост))
все нашел!спс ChezaRe за подпись)))!!
Вопрос:
Сколько составляет, на данный момент, оптимальная стоимость готового декоративного питомца "Кот цветов сливы" и к кому можно обратиться в целях его приобретения, при наличии у меня требуемой суммы?
Спасибо.
Особых навыков для этого не надо. Запаситесь кучей денег+100 к на крафт, узнайте у старухи кол-во яик и вперед на аук — скупать яйца.
я на счет готового спросил. на ауке, эээм... яйца кота (забавно звучит), не так часто встретишь.
забыл добавить, сервер Процион
DeadBloodyMary
02.07.2009, 21:41
Проще через мирчат купить наверное...)
З.Ы. Крафт стоит 200к)
На данный момент я друид 33 лвла. Мой пет голем все еше на 32 лвле, хотя уже получил свои 550 из 550 возможных опыта, но лвл апа все нет. Вопрос что это может значить?
cHeRsAnYa
03.07.2009, 01:23
Подскажите какого взять пета-дебафера на боссов? Нужна хорошая атака и уже имеющийся хотя бы один дебаф))) Ну и желательно поближе к 71ом уровню.
Hotaruko1
03.07.2009, 01:39
На данный момент я друид 33 лвла. Мой пет голем все еше на 32 лвле, хотя уже получил свои 550 из 550 возможных опыта, но лвл апа все нет. Вопрос что это может значить?
Тут три варианта:
1 - побейте еще мобов, может просто лагнула и глюк пройдет, ап будет получен.
2 - перезагрузите игру.
3 - если все это не помогло, то придется перезапихнуть в яйцо, после этого пет должен апнуться.
DeadBloodyMary
03.07.2009, 08:48
chersanya, я конечно не знаю...
В качестве дебаффера использую заклинателя морского. Дает дебаф на мдеф и фдеф, но от аоешки может откинуть лапки(((
Большой трубач может пригодиться ( ранение)=)
chersanya, я конечно не знаю...
В качестве дебаффера использую заклинателя морского. Дает дебаф на мдеф и фдеф, но от аоешки может откинуть лапки(((
Большой трубач может пригодиться ( ранение)=)
Не вижу смысла в дебафе на фдеф от пета. Железный рой же.
Заклинатель у меня запасной пет, в этой роли он очень себя оправдывает (хотя уже давно на поверхности почти не играю, хх-данжи-остров пиратов(это перед 79 данжем). Сложился Голем — зову закла.
PS: как же странно получать стандартные 250 от моба, привыкнув к 700-1000.
DeadBloodyMary
03.07.2009, 09:12
Ну я на боссах его иногда выпускаю...когда например с бао в хх ( в пати с друлькой) я дд, от заклинателя дебаф на мдеф=)
А так конечно да..красивая киса, но, вобщем-то, только для красоты)
До 80 докачала...дальше тупо лень)
FireDragon11
03.07.2009, 15:18
Я друид 8уровня, скоро 9, какого лучше пета приручить еще?
cHeRsAnYa
03.07.2009, 15:21
Спасибо конечно за совет про морского заклинателя))) А нет ли какого-нибудь обычного, не рар пета с хорошей атакой и дебафом (на мдеф)? Может есть база какая-нибудь где скилы всех петов перечислены?
Felis_Lybica
04.07.2009, 16:39
Не вижу смысла в дебафе на фдеф от пета. Железный рой же.
Заклинатель у меня запасной пет, в этой роли он очень себя оправдывает (хотя уже давно на поверхности почти не играю, хх-данжи-остров пиратов(это перед 79 данжем). Сложился Голем — зову закла.
PS: как же странно получать стандартные 250 от моба, привыкнув к 700-1000.
Я хеви друль - мне как железный рой использовать? :) на каждом мобе превращаться туда-сюда? :D
Спасибо конечно за совет про морского заклинателя))) А нет ли какого-нибудь обычного, не рар пета с хорошей атакой и дебафом (на мдеф)? Может есть база какая-нибудь где скилы всех петов перечислены?
Ссылка на базу умений есть в прикрепленной теме "FAQ по петам".
Какие умения есть у различных петов можно посмотреть у Аукциониста через поиск в категории "Питомцы".
p.s. Есть японская википедия (http://kanbisekai.wikiwiki.jp/?%CD%C5%C0%BA%CD%D1%A5%DA%A5%C3%A5%C8%2F%C0%AE%C4% B9%B5%AD%CF%BF) со сравнительными характеристиками петов на разных уровнях. Естественно, она на языке Страны Восходящего Солнца, но при желании разобраться можно.
p.p.s. Это если возникнет вопрос, как сравнить петов-дебафферов на предмет лучшей атаки. Если все же не получится, можете написать мне в ЛС.
Evasuper
05.07.2009, 15:14
скажите чем отличается от пчелы? и кеого лучше всетаки качать??Осу или Пчелу???
pastelillo
05.07.2009, 15:26
говорят, лучше всего пчелка(которая 8 лвла у сидов)
cHeRsAnYa
06.07.2009, 09:10
Какие умения есть у различных петов можно посмотреть у Аукциониста через поиск в категории "Питомцы".
Спасибо за идею, именно это имел в виду (= Сам как-то не додумался.
MirageMire
06.07.2009, 10:20
Спасибо за идею, именно это имел в виду (= Сам как-то не додумался.
а можно через окно статов любого пета открыть дерево скиллов
dvoeshnik
06.07.2009, 10:28
да вроде http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Felis_Lybica
06.07.2009, 11:08
Что-то чем дальше, тем больше чувствую необходимость завести скорпика.... Феню не везде вызовешь, а т.к я в силу разных обстоятельств часто пасусь в могильнике, где сами знаете много ПК, чувствую что без скорпиёна мне никак :(
Что-то чем дальше, тем больше чувствую необходимость завести скорпика.... Феню не везде вызовешь, а т.к я в силу разных обстоятельств часто пасусь в могильнике, где сами знаете много ПК, чувствую что без скорпиёна мне никак :(
А уровень у вас какой?
А на кой вам скорпик? все равно дамаг ваш раза в 3 больше чем скорповский будет. А жизни у скорпа маловато. И в могильнике на кого вы со своим скорпом попрете? Снесут скорпа там в 1 каст.
Я вот сам стал сомневаться в том, что пчела-8 хороший выбор. Лучше найти кого-то из летающих с самым большим ХП, пусть дамаг будет небольшим, но чтоб не дохла. Хотя я срывать могу тогда. Вот и метаюсь. А в пчелке чтот разочаровался.... Наверно феньку хочу.
lisi4ka20
06.07.2009, 11:51
А уровень у вас какой?
Я вот сам стал сомневаться в том, что пчела-8 хороший выбор. Лучше найти кого-то из летающих с самым большим ХП, пусть дамаг будет небольшим, но чтоб не дохла. Хотя я срывать могу тогда. Вот и метаюсь. А в пчелке чтот разочаровался.... Наверно феньку хочу.
У самого пчела. Когда дохнет на двух мобах, подумываю о свинке. Но почти наверняка уверен, что буду с неё срывать мобов. С пчелы срываю, только за счёт дамага она перехватывает обратно, а свинка вряд ли перехватит. Да и качать её, опять же, придется долго и нудно. Не надо в пчеле разочаровываться, дамажит она от всей души.
чувствую что без скорпиёна мне никак :(
Лучший выбор для могильника - мишка.
DeadBloodyMary
06.07.2009, 12:27
У самого пчела. Когда дохнет на двух мобах, подумываю о свинке. Но почти наверняка уверен, что буду с неё срывать мобов. С пчелы срываю, только за счёт дамага она перехватывает обратно, а свинка вряд ли перехватит. Да и качать её, опять же, придется долго и нудно. Не надо в пчеле разочаровываться, дамажит она от всей души.
Пчолку раскачала до своего уровня..не понравилось - подарила подруге.
Свинку раскачала д о своего уровня...тож не понравилось - продала.
Всё таки я люблю свою летягу=) Может тк привыкла....но до феникса менять не буду
Leksochka
06.07.2009, 12:42
Лучше найти кого-то из летающих с самым большим ХП, пусть дамаг будет небольшим, но чтоб не дохла. Хотя я срывать могу тогда.
больше всего хп разумеется у свинки.. не знаю, она от меня пока на 7-9 уровней отстает, но с прокаченым атакующим скилом(ну не помню какой он у нее) родная отака в общем))) срываю я с нее не так часто, как я ожидала, и мобов на себья она без особых проблем петягивает..
пчелка мне не нравится.. для меня пет в первую очередь должен хорошим танком быть должен)
Всё таки я люблю свою летягу=) Может тк привыкла....но до феникса менять не буду
летяжка она на любителя.. я вообще не понимаю как с ней ходить, хотя до свинки именно она у меня была) просто выпускалась она лишь в крайних случиях..))
SendGaara
06.07.2009, 12:49
Есть скилы петов) http://pwskillbase.ru/?class=pet
DonnaNoble
06.07.2009, 15:18
Начал качать скорпа. Пока рад - на 51 лвл атака больше чем у медведя 75. И после этого кто-то называл мишку пвп петом? О__о Одно только остроумие и ня кавай жизнь не спасет.
К тому же скорпион это тру рар пет :3 На Альтаире например только у ботов их и вижу :3
Ребят, а сливовый котик в танковании как? Друля у меня не для пвп, сразу оговорюсь... Стоит ли котика качать?
MirageMire
06.07.2009, 15:48
Ребят, а сливовый котик в танковании как? Друля у меня не для пвп, сразу оговорюсь... Стоит ли котика качать?
я не понимаю, зачем танковать котами, когда есть големы? ладно бы еще денег стоили, так ведь бесплатны. что мешает в ответственный момент доставать голема, а не тряпку цвета сливы?