Просмотр полной версии : Петы. Обсуждение
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
BEST0073225
06.07.2009, 15:52
1. Молодая лягушка (9). Координаты 239 550 / 245 570 / 197 513. Цикл респа 12 часов.
хх хх / хх хх / хх хх
2. Кот цветов сливы (20). Координаты 362 689 / 400 620. Цикл респа 12 часов.
хх хх / 4.55
3. Малый медведь трубач (20). Координаты 201 452 / 289 460. Цикл респа 12 часов.
4.50 / 5.05
4. Летающий поросенок (30). Координаты 404 643. Цикл респа 12 часов.
6.05
5. Пес медиум (40). Координаты 300 763. Цикл респа 12 часов.
хх хх
6. Морской заклинатель (60). Координаты 462 428. Цикл респа 12 часов.
5.20
7. Большой медведь трубач (80). Координаты 628 623. Цикл респа - 12 часов.
5.10
Время может быть не точным, но примерно верно все
Для какого сервера это написано?
Felis_Lybica
06.07.2009, 20:00
А уровень у вас какой?
А на кой вам скорпик? все равно дамаг ваш раза в 3 больше чем скорповский будет. А жизни у скорпа маловато. И в могильнике на кого вы со своим скорпом попрете? Снесут скорпа там в 1 каст.
Я вот сам стал сомневаться в том, что пчела-8 хороший выбор. Лучше найти кого-то из летающих с самым большим ХП, пусть дамаг будет небольшим, но чтоб не дохла. Хотя я срывать могу тогда. Вот и метаюсь. А в пчелке чтот разочаровался.... Наверно феньку хочу.
40й лвл пока что, билд - хеви. Где у меня мощный дамаг? А нубы на меня частенько агрятся, чаще чем хаи.
Mohammed
07.07.2009, 00:46
сори,не осилил 250 страниц темы,повторите плиз...
Какого водного пета лучше брать?
А то кого не приручу,все какие то картонки,да ещё и недамажащие...скока не играю ещё ни одного норм пета не нашёл
Черепаха 5уровень. Или карп80.
О местоположении мишки было написано 16 ссылок! Что лень посмотреть? Учитесь юзать поиск, дружок!
Пересмотрел все посты темы.... Голова деревянная, мозг закипел, а ответ на вопрос "Где находятся места рождения рарных петов" так и не нашёл(((
Те ссылки что здесь приводились битые... Ерор и досвиданья(((
И только куча коментов о том что это сто раз говорилось...
Дайте пожалуста ссылку на рар мобов, в идеале сделать отдельную тему, я ведь не один такой...
П.С. И не нужно, пожалуста, говорить про поиск. Первым делом опробовал. Не в кайф 300 страниц об одном и том же читать....
Спасиба за ответ
А провести поиск в базе по названию моба никак? Я так всех нашел. И медведей и зайца и заклинателя. И лягушку... Всех в общем.
Пересмотрел все посты темы.... Голова деревянная, мозг закипел, а ответ на вопрос "Где находятся места рождения рарных петов" так и не нашёл(((
Те ссылки что здесь приводились битые... Ерор и досвиданья(((
И только куча коментов о том что это сто раз говорилось...
Дайте пожалуста ссылку на рар мобов, в идеале сделать отдельную тему, я ведь не один такой...
П.С. И не нужно, пожалуста, говорить про поиск. Первым делом опробовал. Не в кайф 300 страниц об одном и том же читать....
Спасиба за ответ
Наверху есть ФАК про петов со всей информацией.
pastelillo
07.07.2009, 12:04
1. Молодая лягушка (9). Координаты 239 550 / 245 570 / 197 513. Цикл респа 12 часов.
хх хх / хх хх / хх хх
2. Кот цветов сливы (20). Координаты 362 689 / 400 620. Цикл респа 12 часов.
хх хх / 4.55
3. Малый медведь трубач (20). Координаты 201 452 / 289 460. Цикл респа 12 часов.
4.50 / 5.05
4. Летающий поросенок (30). Координаты 404 643. Цикл респа 12 часов.
6.05
5. Пес медиум (40). Координаты 300 763. Цикл респа 12 часов.
хх хх
6. Морской заклинатель (60). Координаты 462 428. Цикл респа 12 часов.
5.20
7. Большой медведь трубач (80). Координаты 628 623. Цикл респа - 12 часов.
5.10
Время может быть не точным, но примерно верно все
спасибо, спасибо :up:
DonnaNoble
08.07.2009, 08:23
Вопрос на засыпку - на кого из петов лучше повесить ранение - голем 80+ или скорп 80+?
Кто из них полезней в ХХ в качестве дамагера так и не понял если чесно - атака различается на 100-200 единиц, у одного гораздо больше физдеф, у другого мдеф. Так что непонятна =/
Да и для игры на поверхности кого лучше оставлять? На 80+ в перечном лугу все мобы чистые физики, тут рулит голем. А после? В долине горячих сердец мобы смешаные и так нужнее скорп? =/
DonnaNoble
08.07.2009, 09:25
Да проблема в том, что я не вижу разницы в дамаге между скорпом 79 и големом 81. Так что увы пвпшность скорпа ставлю под сомнение. Скорость выше да, но бао насколько мне помниться бегает быстрее скорпио**, а от бао вполне реально убежать =/
Физ и магдеф в хх у пета дамагера играет таки роль. Ибо даже големом с 4 ударом получается переагрить босса с танка (как выучил 5 вообще его вырубаю нафиг), и тут нужно чтобы пет хотя бы 2 удара выжил.
DonnaNoble
08.07.2009, 09:48
Не вижу смысла от кровотока у скорпа. Вообще не вижу. Я понимаю зачем кровоток нужен летающим петам, но наземным то зачем? Зачем скорпу когти я тоже чесно не понимаю)) Комнатные пвп это редкость, разве что вы заядлый фанат 29.
Черт, все больше склоняюсь к варианты что если уж и брать дамагера - то голема.
NightNike
08.07.2009, 11:54
Скажите пожалуйста, неужели и правда невозможно выжить в будущем прокачав самого обыкновенного пета?
Скажите пожалуйста, неужели и правда невозможно выжить в будущем прокачав самого обыкновенного пета?
Вам уже отвечали, м?
Если под "обыкновенным" имеются в виду голем-пчела - выжить возможно (бюджетный вариант), но многие аспекты игры (пвп, тв, большинство данжей и хх) будут для вас закрыты. В гуй тоже обычно берут исключительно лис с бао.
Если под "обыкновенным" имеется в виду что-то вроде "вот этот котик\волчонок\жук, он такой няшный!" - то невозможно, ага.
NightNike
08.07.2009, 13:30
Вам уже отвечали, м?
Если под "обыкновенным" имеются в виду голем-пчела - выжить возможно (бюджетный вариант), но многие аспекты игры (пвп, тв, большинство данжей и хх) будут для вас закрыты. В гуй тоже обычно берут исключительно лис с бао.
Если под "обыкновенным" имеется в виду что-то вроде "вот этот котик\волчонок\жук, он такой няшный!" - то невозможно, ага.
Я все равно не понимаю... Это что, программой заложено? Так зачем тогда вводить такое разнообразие петов, если круг все равно сужается до двух?
Меня действительно вполне устраивает жизнь с моим недалеким псом, и мне совсем не хочется иметь у себя за спиной большого золотого мужика...
А зачем вводить такое разнообразие шмота, если на 100м уровне все одевают голд хх?
А зачем вводить такое разнообразие оружия, если лучшее оружие - все равно ранговое?
Да, большинство петов исключительно бесполезны и нужны только "для красоты". Это факт.
Ну так большинство деревьев-травы-спецэффектов тоже нужны только для красоты. Да и всякие стили и прически :)
DonnaNoble
08.07.2009, 14:06
Так, я уже ничего не понимаю.
1. У тебя голем на 2 уровня выше с прокачанными до 5 уровня скилами, а у скорпа не то, что когтей, но даже и кровотока нет, и даже яростная атака не прокачана?
1.1. И при этом ты ждешь, что скорп будет играючи передамаживать?
2. Ты ищешь дамагера или тебе нужно, чтобы кто-то сказал, что голем - лучший дамагер?
Если на все вопросы ответ "Да", то разговор просто беспредметный.
А так: лучший дамагер (дамагер - от слова "Damage" (англ.урон)) - это скорп. Неоспоримый факт - достаточно глянуть любую таблицу со статами петов. А то, что он менее живуч... Ну извини, танк живет дольше лука, но никому же в голову не придет говорить, что танк лучший дамагер?
Для пробы пинал мобов с выключеными скиллами, я какбэ не совсем дура что сравнивать 4 лвл и 5 лвл. Разницы после которой можно было бы сказать что скорп дамажит гораздо лучше голема не увидел =/
Да и по поводу таблицы...в статак разница совсем небольшая, даиграмка по атаке и у того и другого одинакова. Не думаю что за 2 левела случиться чудо =/
И объясните мне кто-нить обоснованость кровотока у наземных петов. Никогда не понимал смысла от него. Дот катает хирку лучше удара? Или кровоток можно назвать пвпшным скиллом с его кулдауном в 15 секунд против 8 секунд удара?
Valenvaryon
08.07.2009, 14:38
Вообще по ДПСу скорпион и бао равны, единственное преимущество скорпиона - высокая разовая атака. Зато в данжах Бао не будет легко складываться от переагра или аое.
DonnaNoble
08.07.2009, 14:52
Нет, ну я просто разочарован. Про скорпа столько раз слышал что он лучший наземный дамагер, а оказалось что они всего-лишь один из многих =/
Я все равно не понимаю... Это что, программой заложено? Так зачем тогда вводить такое разнообразие петов, если круг все равно сужается до двух?
Меня действительно вполне устраивает жизнь с моим недалеким псом, и мне совсем не хочется иметь у себя за спиной большого золотого мужика...
Да все можно. Просто имея бюджетный вариант, вам надо смириться с мыслью необходимости пати на все данжи и всех боссов, если уровень в уровень брать. Ну и старательно выпрямлять руки, чтобы Ваша пати ценила Вас именно за них, а не за наличие бао. Просто "большой золотой мужик" за спиной дает возможность большего солирования и прощает некоторые погрешности. :)
В конце концов, объединитесь с лисой с бао. И ей будет проще, и Вам. Будете трудные места гулять в две лисомордочки)
Нет, ну я просто разочарован. Про скорпа столько раз слышал что он лучший наземный дамагер, а оказалось что они всего-лишь один из многих =/
А что Вам мешало самостоятельно сравнить показатели и узнать, насколько он лучше других? Избавились бы от ненужных разочарований.
И тем не менее, скорпион лучший из наземных петов, как по значению базовой атаки, так и по DPS.
Что за чушь по поводу абсолютной дохлости скорпиона в ХХ? Скорпион 76. С удара умирает гарантированно только от оббафаной макаки82. В остальных случаях вероятность 80%что выживет. Имеются ввиду 74-76-82. А да, дядюшка Шен убивает в 74, но тоже есть шанс. Если танк не тупит, то вполне успеет снять. Хотите чтоб танк крепче держал? Шипы на танке в помощь. Чем сильнее босс, тем крепче сидеть будет. Не кидайте пета в бой сразу как заагрили босса. Дайте танку попинать. Для более быстрого и гарантированного заагривания танком киньте ранение и железку. Через минуту зовете скорпиона и бьете почти спокойно. Лично мой выбор: атака, укус, ранение, когти(ищу). На первых порах скорпион по откату кидает ранение, позже сам тыкаю скилы, ориентируясь по ощущениям. Как правило не срываю. Исключение только если вдруг включу атаку на автомат и забуду снять вовремя. Кстати, аое Феня очень часто мажет по скорпиону. Остальные похуже(
ChezaRe
Хочу спросить у тебя совета, как у "бывалой" друли)
Кого из легендарных петов брать первым бао или феню, чтоб быстрей нафармить на 2-го пета. И почему?
ChezaRe
Кого из легендарных петов брать первым бао или феню, чтоб быстрей нафармить на 2-го пета. И почему?
я не ChezaRe но я скажу - лутше брать бао .
с бао тебя всегда будут брать в гуй итд
с бао ты можеш 1 в хх фармить боссов
ну и так далие феня по моему мнению пвп пет
ChezaRe
Зависит от того, на каком вы сервере. Если ресурсы с лоулевельных ХХ у вас ценятся (на Орионе ими можно устилать мостовую в ГД), то есть шансы купить бао и нафармить с ним на феникса. Если нет - покупка бао феникса вам не гарантирует. Попробовать можно (мегаупорный фарм данжей на голд формы, к примеру), но это дикие затраты времени и усилий, проще, по-моему, в реале на него заработать.
xKODx
ChezaRe
Спасибо за ответы.Вы помогли мне сделать выбор. Я с Миры. И в принципе пока ресы их ХХ продаются, но цены уже не те, что были раньше. Про реал это точно подмечено.
Подскажите, пожалуйста, у малого медведя трубача какие скилы качать. Не стоит ли заменить яростный укус на яростную атаку? и вообще что добавить, а что убрать?
Подскажите, пожалуйста, у малого медведя трубача какие скилы качать. Не стоит ли заменить яростный укус на яростную атаку? и вообще что добавить, а что убрать?
Качать имеет смысл по возможности все.
Укус обычно меняют на Борьбу тигра, и прокачивают ее.
Яр.атаку смысла ставить нет, т.к. у медведя довольно маленький показатель атаки и особого эффекта вы не увидите.
DeadBloodyMary
09.07.2009, 20:43
Не укус меняют на борьбу тигра, а скилл разрушение.Насколько я знаю, в большинстве случаев.
Поскольку атака мишке пригодится больше нежели дебаф, который дает скилл "рой железных скал"
DonnaNoble
09.07.2009, 21:10
Но 5 разрушение круче железяки =)
Felis_Lybica
09.07.2009, 21:16
Чорд! Йа нупь - мишке потерла укус и поставила атаку...Потом прочитала что не стоило оказывается... Но он вродь и с атакой ничего - не жалуемся....
Не укус меняют на борьбу тигра, а скилл разрушение.Насколько я знаю, в большинстве случаев.
Поскольку атака мишке пригодится больше нежели дебаф, который дает скилл "рой железных скал"
По большому счету, их оба надо менять. Один на борьбу тигра, второй на ранение или яростную атаку.
Чорд! Йа нупь - мишке потерла укус и поставила атаку...Потом прочитала что не стоило оказывается... Но он вродь и с атакой ничего - не жалуемся....
Да почему? Играть и с таким набором можно. Чуть быстрее убивать мобов будете. Собственно, это больше личное мнение, чем жесткое правило.
Felis_Lybica
09.07.2009, 22:33
Да почему? Играть и с таким набором можно. Чуть быстрее убивать мобов будете. Собственно, это больше личное мнение, чем жесткое правило.
Чуть быстрее это нам ка краз не помешает :)
DonnaNoble
09.07.2009, 23:47
По большому счету, их оба надо менять. Один на борьбу тигра, второй на ранение или жалобный крик.
Ох вау. Обожаю таких теоретиков. А ничего что без атакующих скиллов медведь вообще фактически не будет наносить урон? Даже с 5 ударом его атака будет почти в 2 раза меньше атаки голема или скорпа. Вы не находите в своих советах ничего странного?
Ох вау. Обожаю таких теоретиков. А ничего что без атакующих скиллов медведь вообще фактически не будет наносить урон? Даже с 5 ударом его атака будет почти в 2 раза меньше атаки голема или скорпа. Вы не находите в своих советах ничего странного?
Нет, не нахожу. 90% того, что я пишу, так или иначе проверено мною лично. И таки да, я хорошо знаю теорию.
Во-первых, давайте определимся. Мишка - не дамагер. Его задача - танковать мобов.
А это значит - жить долго и не отпускать агро. Задача дамаджить лежит на самой друльке, либо на сопартийцах.
Во-вторых, удержать агро пет может только двумя способами - больно бить / использовать таунты (агрогенерирующие скиллы).
То что у мишки слабая атака (стат) замечали наверное все, у кого он есть. Так же известно, что все дамаджевые скиллы у петов идут в % от базовой атаки.
Для примера, скорпион 90-ого уровня нанесет Яростной атакой 6672 ед.урона, а медведь всего 3776 ед. (без учета абсорба броней).
Единственное, мне нигде не удалось найти информацию о том, сколько агро относительно дамаджа создает Борьба тигра. Без нее сложно говорить на каком уровне выгодно заменять стандартные скиллы на новые.
Дополнение: Из-за того, что урон растет линейно, а агро от борьбы тигра дискретно, эффективность борьбы с уровнем пета падает, относительно яростной атаки, после каждого обновления скилла.
Очень нужна ваша помощь. Уже вторую неделю не играю, а тупо летаю над Сириусом в поисках птиц:
Бессмертная жар-птица(31)
Бессмертная пламенная птица(32)
Сверкающая птица(33)
Бессмертная птица(33)
И нигде не могу их найти. В базе мобов они есть, у аукциониста есть ссылка в поисковике на их яйца, но координат нигде нет :( Если кто где виделэтих птичек - подскажите, а?
И нигде не могу их найти.
Боюсь ваши поиски тщетны. На текущий момент большое количество мобов и вещей заложены в код но не введены в игру. Жар-птица одна из них.
DonnaNoble
10.07.2009, 07:00
Да неужели? Ну сделайте медведя без атакующих скиллов хотя бы 60+, я посмотрю как долго вы протяните. Или придумайте ситуацию в которой может понадобиться пет танк не наносящий урона.
Да неужели? Ну сделайте медведя без атакующих скиллов хотя бы 60+, я посмотрю как долго вы протяните. Или придумайте ситуацию в которой может понадобиться пет танк не наносящий урона.
Возьмите и сделайте сами, раз не верите. Или просто отключите атакующие удары у своего пета. Особой разницы вы не заметите.
да слабо миха бьет, слабо
на мобах еще без особой разницы, а вот если соло босса бить, то очень заметно - так долго... хоть я ему и не терла укус, и все скилы на 4 вкачаны, все равно слабо очень.
И агр его по моему слабее чем у оборотня, мне хватает обычно 3-4 кастов подряд, чтобы сорвать на себя
DonnaNoble
10.07.2009, 09:18
Возьмите и сделайте сами, раз не верите. Или просто отключите атакующие удары у своего пета. Особой разницы вы не заметите.
В том то и дело что разница будет очевидна.
что медведю нужен атакующий скил - это ясно, но какой?
Так выбор не особо богат... Яростная атака. Элементальные атаки в ПвЕ не очень.
Felis_Lybica
10.07.2009, 09:46
А в ПвП? Я вот скорпика хочу покачать чтоб в могильнике нубы не агрились, а чего ему учить пока не знаю :(
У меня вот такой вопрос: Возможно ли голему присобачить скилл например,бао (увеличение магДефа) будет ли он работать?
DimmAssiK
10.07.2009, 10:21
Да будет))
DimmAssiK
10.07.2009, 10:21
Только если ы купил скил (книгу) и выучил)
У меня вот такой вопрос: Возможно ли голему присобачить скилл например,бао (увеличение магДефа) будет ли он работать?
Будет, только это дорого стоит. Да и показатели будут все равно ниже, чем у бао.
DimmAssiK
10.07.2009, 10:30
Лучше бао купить!!)))))
А в ПвП? Я вот скорпика хочу покачать чтоб в могильнике нубы не агрились, а чего ему учить пока не знаю :(
Ну давайте вместе подумаем... :)
Если мы хэви лиса, то нам нужно стараться уменьшить защиту от физ.урона + наносить маг.урон против бронированных целей.
Значит подойдут: "Яростная атака" (есть по умолчанию), "Разрушение".
Дальше думаем, что еще дополнительно пригодится?
Можно взять урон магией (все элем. атаки) и ДоТ с "Яростного укуса" (не проверено,
но эффект от разрушения должен увеличивать эффективность ДоТа).
Или контроль, в виде "Замедления" (6 сек. действия, 10 - откат), дабы враги не убегали, и "Пронзительный крик"
для прерывания заклинаний (честно говоря, мне редко удается им прервать заклинания, нужна хорошая связь и реакция).
Вместо крика можно так же взять "Ранение", хотя оно и не так эффективно против игроков, как против мобов.
Рар-скиллы мы не рассматриваем.
Вот... если же мы предпочитаем магию, то у нас несколько иные приоритеты:
"Яростная атака", "Жалобный вой" (на 80-м воинам практически в 0 маг.защиту сводит). Ну а дальше, из дополнительных,
как в варианте с хэви.
Лично мне нравятся варианты Замедление (можно убежать, если что) и Яростный укус (нужно еще проверить дамадж с него,
если такой же большой как у фени, то нужен обязательно). Ну может быть еще Ранение (протестирую в дуэлях, скажу
насколько эффективно против разных классов).
И при изучении скиллов советую подумать, в каком порядке это лучше сделать, так чтобы наиболее часто используемые
было проще с клавиатуры нажимать (альт-2, альт-3 и т.д).
p.s. Ах да, все выше сказанное - только мое личное мнение, и не является абсолютной истинной.
Felis_Lybica
10.07.2009, 17:10
Элем.атаки это типа ядовитого тумана или ледяной глыбы? Извиняюсь за тупой вопрос, просто пока еще только разбираюсь во всем этом :)
Элем.атаки это типа ядовитого тумана или ледяной глыбы? Извиняюсь за тупой вопрос, просто пока еще только разбираюсь во всем этом :)
Ну да... по пяти видам элементов: Огонь, Вода, Дерево, Земля, Металл.
Если не знали, то тут посмотреть можно, в разделе Питомец (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm).
Felis_Lybica
10.07.2009, 20:39
Ну да... по пяти видам элементов: Огонь, Вода, Дерево, Земля, Металл.
Если не знали, то тут посмотреть можно, в разделе Питомец (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm).
Спасибо большое :) Подумаю что и как приспособить, читала где-то на форуме что из элемнтов вроде как молния для ПвП больше подходит, надо попробовать.
Ребят помогите! Я уже выбилась из сил! Не могу найти жар птицу сверкающих скал! Я наверно человек 50 переспрашивала! Все указывают на огненного феникса! 85 лвла! но это не то!
Valenvaryon
11.07.2009, 03:21
И не найдете, ее на карте нет.
Felis_Lybica
11.07.2009, 08:56
Подумала насчет скиллов для скорпика, получаются 2 варианта. Разрушение-яростная атака-яростный укус-замедление. Разрушение-укус-жалобный вой-молния. К первому варианту склоняюсь больше, т.к я бью физикой все же :)
Подумала насчет скиллов для скорпика, получаются 2 варианта. Разрушение-яростная атака-яростный укус-замедление. Разрушение-укус-жалобный вой-молния. К первому варианту склоняюсь больше, т.к я бью физикой все же :)
Неплохой вариант :)
Только сперва выучите яростный укус (яростная атака уже у нас есть) и разрушение.
Замедление пока не учите. Почему? Просто я предлагаю потестировать в таком
варианте, и посмотреть, насколько оно будет востребовано по ситуации.
Возможен момент, когда враги будут пытаться фокусить пета, здоровья у него не очень
много, а хил у стандартной хэви лисички не очень сильный... тогда наверное будет иметь
смысл выучить прочную шкуру.
Felis_Lybica
11.07.2009, 13:33
Tishika насчет прочной шкуры я тоже думала. Хил у меня действительно не айс, несмотря на точку +5 и камни на маг атаку :( билд у меня классический, не гибрид. Насчет замедления... мне кажется если вар врубит ускорение или там таблетку слопает никакое замедление не поможет :) Скорп сам по себе довольно быстро носится, думаю лукаря догонит если что :D
Мне предлагали вариант докачатсья до 60 лвл и взять заклинашку, со скорпом не париться... Но мне кажется что пантерка уж точно не пвп пет :(
Насчет замедления... мне кажется если вар врубит ускорение или там таблетку слопает никакое замедление не поможет :) Скорп сам по себе довольно быстро носится, думаю лукаря догонит если что :D
Ну, ситуации разные, съест таблетку на бег, значит не съест на Чи или еще на что :)
Поэтому и говорю, нужно тестировать. У меня опыт ПвП не очень богат на текущий момент, поэтому дать объективный совет пока не могу.
Мне предлагали вариант докачатсья до 60 лвл и взять заклинашку, со скорпом не париться... Но мне кажется что пантерка уж точно не пвп пет :(
Бег, это ведь еще не все... нужно и атаку хорошую иметь, или защиту.
А кстати мысль. Почему бы вам не попробовать вариант ПвП пета-дебаффера?
Бьет не сильно, зато толстый, защищенный, и гадости делает с 4-х скиллов? :)
Можно мишку взять, или если жалко портить, прокачать Изумрудного мотыля.
По физ.защите он сразу после голема, по здоровью - следом за мишкой.
Атакер или толстый дебаффер - вам выбирать :)
p.s. А вообще, когда мне нужно проверить нюансы с тем или иным скиллом, я иду к
аукционеру, нахожу пета с нужным мне набором скиллов, ловлю его и проверяю :)
Можете поступить так же, дабы не тратить напрасно время и деньги :)
Felis_Lybica
11.07.2009, 13:59
Толстый и защищенный дебаффер... Ну можно наверное, правда я и сама бью не сказать чтоб сильно, любая интовая друлька меня в этом деле обставит :) Кстати вижу я друидов с мотылем, он вроде бегает быстрее голема, а защита почт итакая же плюс кусается неплохо :) Надо в общем будет потестить скорпика, друзей подговорить или на месте найти "кролика" :)
Не не не. Голем бьет больнее всех танков :)
Он только паре петов уступает в атаке. Но у него есть один недостаток - размер.
А так бы выбор был очевиден :)
Felis_Lybica
11.07.2009, 18:25
С размера у голема да....Все таки я больше склоняюсь к ДД-пету.... Потестирую в общем, посмотрим как он себя поведет :)
Удачи, и незабудьте отписаться о результатах :)
Felis_Lybica
11.07.2009, 18:42
Удачи, и незабудьте отписаться о результатах :)
Спасибо, обязательно отпишусь :)
KILLAKAN1
11.07.2009, 19:04
у меня есть такой вопрос где можно найти БАО или белого мишку?
KILLAKAN1
11.07.2009, 19:05
и какого они лвл?
DonnaNoble
11.07.2009, 19:27
Бао 1, в шопе продается. Малый мишка 20, большой мишка 80, все координаты есть в базе данных.
И я не понимаю людей говорящих про размеры голема...с нынешним зумом как-то грешно на это жаловаться.
nenenene
11.07.2009, 19:27
Бао надо собирать из специальных шариков(их пожно покупать в котах или за золотые монеты). Бао 1 уровня дается. А белый мишка это рар пет он 20 уровня.
И я не понимаю людей говорящих про размеры голема...с нынешним зумом как-то грешно на это жаловаться.
В инстах по прежнему неудобно.
Kopetan4egX
11.07.2009, 20:48
специальных шариков:laugh: мишку мелкого брать на координатах из базе данных. нужен 20 лвл минимум. большой с 80, он врдяли нужен вам. бао меняется на много денюшек:D
DonnaNoble
11.07.2009, 21:11
В инстах по прежнему неудобно.
Да ладно? В каком? 19? В остальных потолки высокие и никакая фигня с потолков невисит (мб еще 39 вообще-то) и можно спокойно зум на максимум ставить.
Sartarabad
11.07.2009, 21:14
вот решила друлей поиграть, на бао как нить наскребу, а на феню точн нет...посоветуйте каких нить летающех петов?)
DonnaNoble
11.07.2009, 21:18
Пчела. И забудьте про баофеню.
Sartarabad
11.07.2009, 21:20
ага спасибо, а вот допустим летающий хряк стоит своих 900к? или все таки пчела лучше?
water977
11.07.2009, 21:30
на 34+ советую брать летягу. мне кажется, она по лутше пчелки будет.
Да ладно? В каком? 19? В остальных потолки высокие и никакая фигня с потолков невисит (мб еще 39 вообще-то) и можно спокойно зум на максимум ставить.
Мне не интересно что-то вам доказывать. Мне мешают размеры голема. Если у вас иначе - могу только порадоваться.
Felis_Lybica
11.07.2009, 23:07
ага спасибо, а вот допустим летающий хряк стоит своих 900к? или все таки пчела лучше?
Летающий свин оч хороший танчег. У твинка моего есть :) Купила за 1кк и не жалею :) Всякую летучую гадость им фармить просто сказка, если нет возможности купит ьфеникса бери хрюшку - не пожалеешь.
Kopetan4egX
12.07.2009, 11:24
на 34+ советую брать летягу. мне кажется, она по лутше пчелки будет.ага мне друг тоже так говорил. дал ему летягу и пчелу равных лвлов. почему то он передумал.:lol: видимо из-за существенной разницы в дамаге
DeadBloodyMary
12.07.2009, 15:05
Дамаг да...но скиллы у летяжки поинтереснее...
Я прокачала её до 83, пчелу тоже. Летяжка неплоха на квестах с огненными фениксами возле деревни огня...мне с ней как то комфортнее. Пчелу подарила первой попавшейся на пути друльке. Летяжка со мной до сих пор.
Конечно, можно мечтать, что эо феникс о_О (говорю и про летягу, и про пчола), но его, как лучшего пвп пета, ничто не заменит. А просто квесты в воздухе - можно выполнять с кем угодно. Главное, чтобы нравилось вам)
Всё вышесказанное не более чем имхо=)
DiademaX
13.07.2009, 01:31
я вообще не представляю как я феню своего прокачивать буду...из летающих петов у меня 73-го лвла (кажется) небесная птица.
И вообще играю по принципу все или ни чего,а так как бао нету,то бегаю с котом с 13-го лвла и зайцем с 75-го XDDD (ну и что,а мне кот нравится^___^)
И еще я категорически против голема.Вот не нравится он мне и все...
высказалась))))
у меня есть лягушка,луный заяц и голем!Кого оставить и кого продать?Или обменяю всех трёх на мишку!
DonnaNoble
13.07.2009, 05:32
Зря вы так о големах) Он же 2 наземный дамагер и лучший наземный физ танк)
MirageMire
13.07.2009, 10:00
И вообще играю по принципу все или ни чего,а так как бао нету,то бегаю с котом с 13-го лвла
кот же с 20 лвла
TotemPWI
13.07.2009, 11:13
кот же с 20 лвла
Коты... они не только рар'ные ;)
М.б. аффтар бегает со Свирепым полевым котом (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1200)
Kopetan4egX
13.07.2009, 11:20
у меня есть лягушка,луный заяц и голем!Кого оставить и кого продать?Или обменяю всех трёх на мишку!поменять на мишку не получится, хотя ** какой серв и какие у вас цены. смотрю по Мире. медвед пусть 1.3кк стоит. зайцы уже вообще по ходу скоро будут продаваться по 5-8к как обычные петы в ГО. лягух вроде стоит дето 400к. голема вообще никто не купит. раскачать до своего лвла в кубе не проблема
VoiceFromUkhta
13.07.2009, 11:29
Есть голем и медведь большой. На фарме комфортнее с големом.
DeadBloodyMary
13.07.2009, 12:18
Какой уровень, локация, тип мобов. Почему комфортнее?)
Жажду подробностей)
Gansbrother
13.07.2009, 13:39
а как умение пету преобрести?
а как умение пету преобрести?
А вы прочитали специально_для_таких_вопросов_прикрепленные_темы?
FAQ по петам.©Lostar (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061)
и
FAQ по друидам+умения друидов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10257)
DonnaNoble
13.07.2009, 14:42
Жажду подробностей)
С големом самое комфортное в перечном лугу и долине горячих сердец на чистых физиках. В долине самый удобный для голема моб хранитель-чего-там со светящейся фиговиной над головой - слабо бьет физикой и оооочень медленный.
VoiceFromUkhta
13.07.2009, 14:49
Жажду подробностей)
Уровень 80+ Перечный луг. мобы-физики. урон от голема больше, держатся на нем крепче и экспу отдают быстрее...
Felis_Lybica
13.07.2009, 14:52
я вообще не представляю как я феню своего прокачивать буду...из летающих петов у меня 73-го лвла (кажется) небесная птица.
И вообще играю по принципу все или ни чего,а так как бао нету,то бегаю с котом с 13-го лвла и зайцем с 75-го XDDD (ну и что,а мне кот нравится^___^)
И еще я категорически против голема.Вот не нравится он мне и все...
высказалась))))
У каждого свой вкус...знаете кто и за каким занятием так думал :)
У меня феникса пока нет, но пчёлку я качала вообще без затрат, на наземных мобах :)
Голема тоже нет, вместо него мишка :)
altair1606
13.07.2009, 17:23
скажи как у меня не получилось
altair1606
13.07.2009, 17:25
не синий а фиолетовый (вопящий носорог)
у моего друля(31)сейчас лунный заяц и пчела,посоветуйте,может петов других взять или эти тож сойдут?
Да ну, я бы на 17 взяла голема http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif Зайцем боса не стнкуешь, по крайней мере не видела)))
голем у меня был,но мне так зая понравился,что я не думая пошла,поймала,он у меня терь 31левел,кста за скок можно его продать если я его соберусь менять?насчёт того,что зайцем босса не станковать я не соглашусь,у мя была друля 44 с зайцем 35,он оч даж не плохо танковал,правда я его постоянно лечила и босс медленно дох_Х,прост босс был неправильный наверн.=)а голем на 32левел вроде есть...
MetalVixen
13.07.2009, 18:03
Голем и пчела. Заяц как зверь для души.
Это уже много раз обсуждалось. Без бао и феникса - альтернатива именно в пчелке и големе. Иногда свинке и мишке, по вкусу.
altair1606
13.07.2009, 18:10
а че нащет вожака черных волков
Felis_Lybica
13.07.2009, 18:10
Зависит от билда. И от вкуса. Заяц - вата. На декора лучше наловите их. Бюджетный вариант: голем как танк, скорп в качестве ДД и пчёл. Если денег побольше, то можно взять мишку и свина.
я б может мишку или свинку взяла б,да поймать нереально,приходят друли бальших левлов и сливают,а купить нереально-дорого
Купить реально, напрячься чутка)))
altair1606
13.07.2009, 18:15
а ка можно удалить пет
У дрессировщицы "Восстановить питомца" или как-то так
Felis_Lybica
13.07.2009, 18:18
я б может мишку или свинку взяла б,да поймать нереально,приходят друли бальших левлов и сливают,а купить нереально-дорого
Пофарми ДК или ресами побарыж и будет тебе щастье.
altair1606
13.07.2009, 18:19
А как можа удалить питомца
А как можа удалить питомца
смотри выше
Lisenochka
13.07.2009, 18:28
голем у меня был,но мне так зая понравился,что я не думая пошла,поймала,он у меня терь 31левел,кста за скок можно его продать если я его соберусь менять?насчёт того,что зайцем босса не станковать я не соглашусь,у мя была друля 44 с зайцем 35,он оч даж не плохо танковал,правда я его постоянно лечила и босс медленно дох_Х,прост босс был неправильный наверн.=)а голем на 32левел вроде есть...
ахха... посмотрим как левеле так на... 60-70 зайцем станкуешь... даже элитку))
зайка был для интереса... так на мобах покрасоваться... но потом так надоело качать его ради развлечения... лвле на 50 продала...
И, ИМХО, друль без голема ( или альтернативной ему замены - в идеале - бао) - это не друль
altair1606
13.07.2009, 18:32
я очень хочу декор заю где можа его достать.
на 40левле продам своего зайца и возьму пса скорее всего,а декора можно или собрать или купить)и вообще,почему все советуют големов?!толку от них как от волков помоему...
Felis_Lybica
13.07.2009, 18:59
на 40левле продам своего зайца и возьму пса скорее всего,а декора можно или собрать или купить)и вообще,почему все советуют големов?!толку от них как от волков помоему...
Потому что голем танк с неплохим дмг. Пес также как и заяц - для красоты и толку от него ка кот того же волка. Танчить вы им не сможете.
SerNicolas
13.07.2009, 19:04
2-3 мобов никакой заясь и щенок с котенком не выдержат,а начнешь хилить они еще и на тебя толпой сорвуться,тогда и все сомненья отпадут.
Вопрос к тем, кто прокачивал своим петам замедление - режется ли оно в ПвП и если да, то насколько сильно?
Lisenochka
13.07.2009, 19:20
оо... зря вы так думаете... я 77лвл, и голем прекрасно себя показывает... без него нереально ходить в данжи иксы и прочие...И если в пати еще можно, то соло...профармить данж... или иней... анриал
Кстати, если интересно второй пет мишка - правда с агроскиллом... по сути тоже уже больше для души... но не раз спасал, если голем дох...
А пес... тот же заяц... только дороже... шило на мыло...
Кстати - для примера - в том же 69... вытянуть босса мишкой ( а так же зайкой, песиком и т.д) - очень сложно... Боссы просто на них не реагируют)) Проверено)
Lisenochka
13.07.2009, 19:21
ну и встречный вопрос... у кого был малый мишка, и кто менял на большого... есть такие?
Стоит или нет?
Kopetan4egX
13.07.2009, 19:26
я б может мишку или свинку взяла б,да поймать нереально,приходят друли бальших левлов и сливают,а купить нереально-дорогоделаешь твинка 20+ лвла и спокойно ловишь. при желании можно догадаться было. а нет денег?:spy: видимо друид как фармер для вас не раскрылся. на 31 лвле (такой в подписи) у меня денег было 1.5-1.6кк. потом был 40 и исследование куба + покупка стиля:(
а че нащет вожака черных волковстоило проверить свой аналогичный вопрос в другой теме http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1451071&postcount=627
Lisenochka
13.07.2009, 19:49
а нет денег?:spy: видимо друид как фармер для вас не раскрылся. на 31 лвле (такой в подписи) у меня денег было 1.5-1.6кк. потом был 40 и исследование куба + покупка стиля:(
Ну что уж вы так сразу )))))
некоторые друлями еще и играют... а не только фармят
но в целом концепция ясна... я мишку тож купила на 40 где-то
а мишка - это и свинка и песик и котик вместе ( по цене)
а вот с кубом... куб я открыла для себя ток на 70+... и то завязала... потому как куб ЗЛО.. ;))) тем более на 40+
Сорьки за офф -_-
Читал я вас и думаю что голем да сильный но иксы и данжи удобнее с баобаб проходить он получше голема будет.Кто не согласен напишите и попробуйте переубедить.P.S. у мя вопрос вот прочитал я типа друля на 31 лвле 1.5-1.6кк имеет.Как?Плиз напишите, либо в ЛС, либо в этой теме.А то я 44лвл а в кармане 40к
Читал я вас и думаю что голем да сильный но иксы и данжи удобнее с баобаб проходить он получше голема будет.Кто не согласен напишите и попробуйте переубедить.P.S. у мя вопрос вот прочитал я типа друля на 31 лвле 1.5-1.6кк имеет.Как?Плиз напишите, либо в ЛС, либо в этой теме.А то я 44лвл а в кармане 40к
Переубедить? Легко! У вас на 44 уровне всего 40к юаней. А бао стоит ~40кк. "Всего-то" в 1000 раз больше, чем у вас есть.
И вот пока вы не накопите (или задонатите) деньги на бао, будете ходить во все данжи с големом. Убедительно?
Так я и планирую бао на 80лвл гдето.Так что бы мне напишите как на фармить денег?
Так я и планирую бао на 80лвл гдето.Так что бы мне напишите как на фармить денег?
А до 80-ого планируете обходиться вообще без петов?
А что насчет фарма - если внимательно посмотрите в разделе, то увидите темы: Общая теория фарма (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29385) и Фарм для друида (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6479),
прочитав которые, вы несомненно поймете, как друиды зарабатывают на жизнь, петов и прочие радости.
p.s. Вопреки распространенному мнению, фарм друидкой - это не "халява", а банальная минимизация издержек и накладных расходов.
DeadBloodyMary
13.07.2009, 22:09
Lisenochka, не стоит)
у меня оба медведа есть...мелкий лучше за счет большей атаки)
Большого на мелкого менять не следует..тольк если для души)
у меня есть лягушка,луный заяц и голем!Кого оставить и кого продать?Или обменяю всех трёх на мишку!
если для фарма, то конечно же оставлять голема или приобретать мишу.. зайка, лягушка, песик и все прочие радости друльской жизни просто баловство)
ксажалению при нынешных ценах зайку (~30к) и лягушонка (~200к) врятли обменяют на мишку ценой от 2,3кк)
из личного опыта.. бегала с мишкой мелким, бегала с големом, по уровню полезности почти на одной планке.. но мишка всетки няшней ^__^
друлю нужны 3 пета боевых) земной, водный и летучий.я так бегаю с бао, пчелой и черепашкой. ни с одним квестом нет проблем. с фармом тем более
а на счёт куба.. в куб друлей начала ходить на 44-м лвл. с големом. и неоднократно полностью проходила)
У меня какое-то deja vu от ваших постов #2590 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1448419&postcount=2590) и #2633 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1453713&postcount=2633). Зачем одно и тоже соообщение через каждые 5 страниц вставлять?
Тем более, что эта тема не для предложений об обмене.
если для фарма, то конечно же оставлять голема или приобретать мишу.. зайка, лягушка, песик и все прочие радости друльской жизни просто баловство)
Не совсем так... лягушонок вполне пойдет как альтернатива мишке в качестве бюджетного варианта маг.танка. У меня он по крайней мере в этом качестве служит.
Остальные да, больше декор, чем боевые петы.
Lisenochka
14.07.2009, 06:08
Читал я вас и думаю что голем да сильный но иксы и данжи удобнее с баобаб проходить он получше голема будет.Кто не согласен напишите и попробуйте переубедить.
ну кто ж спорит-то... ток мы ж о более-менее бюджетных вариантах говорим, да? а
друлю нужны 3 пета боевых) земной, водный и летучий.я так бегаю с бао, пчелой и черепашкой. ни с одним квестом нет проблем. с фармом тем более
угумс...у меня ток вместо бао голем (пока;)), и еще мишка... как грится для души. Правда по поводу черепашки... к высоким лвлам квестов в воде мало... и сильно она по лвлу отставать от хозяйки начинает... поэтому ее меняют на карпика ( облизываясь ;)) а так... мне все-время так жалко, что черепаха водная... такой шикааарный танк!!
Lisenochka, не стоит)
у меня оба медведа есть...мелкий лучше за счет большей атаки)
Большого на мелкого менять не следует..тольк если для души)
пасиб...не буду...
Kopetan4egX
14.07.2009, 15:53
Читал я вас и думаю что голем да сильный но иксы и данжи удобнее с баобаб проходить он получше голема будет.Кто не согласен напишите и попробуйте переубедить.ссылку на пост где голем поднят выше бао в студию, иначе пост процитированный мной, можно считать чистейшей воды бредом
Переубедить? Легко! У вас на 44 уровне всего 40к юаней. А бао стоит ~40кк. "Всего-то" в 1000 раз больше, чем у вас есть.
И вот пока вы не накопите (или задонатите) деньги на бао, будете ходить во все данжи с големом. Убедительно?да
Эмм, ну я воин, просто хочу спросить у вас, опытных друидов: хто эта??
DeadBloodyMary
15.07.2009, 10:02
Кажется он:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7069
MirageMire
15.07.2009, 10:56
Эмм, ну я воин, просто хочу спросить у вас, опытных друидов: хто эта??
одна... друидка удумала достать это в 89адском данже) реакцию пати можно себе представить :D нет, они не удивились, просто чуть из пати не выкинули)))
altair1606
15.07.2009, 11:14
спс за то что подсказали как удалять петов.
Еще один нубский вопросик кто лучше кристалл или вожак черных волков?
altair1606
15.07.2009, 11:17
я такого видел в 29 данже
DeadBloodyMary
15.07.2009, 18:04
кристалл лучше
dvoeshnik
15.07.2009, 18:24
голем рулит тот который 18 лвла берите у него бронька есть.вот пишут после 60+ бао или феню нуно но вот на сайте видел девка друль 100 лвл и без них прожила с големом 18 лвл ха!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
AlMaXDjs
15.07.2009, 23:56
Objesnite pa punktam kak v jaico peta vernutj to???????? nepalu4aetso...
У дрессировщика выбери пункт Восстановить... Перенеси пета из клетки в ячейку и нажми ок!
спс за то что подсказали как удалять петов.
Еще один нубский вопросик кто лучше кристалл или вожак черных волков?
кристал Имхо
Пофарми ДК или ресами побарыж и будет тебе щастье.
Дешевле хая ноуклана в рабство нанять чтоб пол часика на респе покараулил тебя от хай-наглых друль...
Felis_Lybica
16.07.2009, 00:24
Дешевле хая ноуклана в рабство нанять чтоб пол часика на респе покараулил тебя от хай-наглых друль...
Дык хай солько запросит, еще дороже пета выйдет....
altair1606
16.07.2009, 08:29
вот у меня щас лунный зая и кристал, у заи больше скилов чем у кристалла. кого посоветуете?
SAVA1309
16.07.2009, 08:50
вот у меня щас лунный зая и кристал, у заи больше скилов чем у кристалла. кого посоветуете?
кристала конечно,это все таки танк и неплохой танк
Люди а книга иллюзий что бы пет жрать не хотел бесконечна или нет и ещё её в ячейку книг ложить или что?
Belfeg0r
16.07.2009, 12:51
она на семь дней помоему...
Ashberry
16.07.2009, 12:55
Купи себе любую книгу или можешь скрафтить. Пет не будет просить жрать НИКОГДА!
(кроме книги иллюзий из шопа)
altair1606
16.07.2009, 15:28
акакой кристалл искрящихся или огненных
DeadBloodyMary
17.07.2009, 10:20
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif который 18го уровня со скиллом прочная шкура
я бы оставил лягушку....если в нее вложить денег получиться неплохой танк.....а голем,ну лично мне он не нравиться.....
У голема хороший дамаг и вполне себе фдеф. )
DiademaX
20.07.2009, 02:19
ммм,я не гоорю,что голем плохой дмагер или танк и вообще,не говорю,что он плох,как пет)))мне он не нравится чисто внешне))потому с котом и хожу))
зы.кот не рар)))обычный...ныне называется молодая пума кажется....
MirageMire
20.07.2009, 03:29
мне он не нравится чисто внешне))потому с котом и хожу))
все так говорят до поры) а потом многих за хвост от невзрачного голема не оттащишь) стоит только попробовать)
все так говорят до поры) а потом многих за хвост от невзрачного голема не оттащишь) стоит только попробовать)
Согласна...да вообще все зависит от того,как давно ты приручишь того или иного пета, привыкаешь)животина все-таки.
У меня 7 петов,но основные юзаю - бао, заклинатель, небесная птица/ваще клевый летучий пет!/и "красный" забыла как называется...но он самый любимый, я с ним с 47 лвла бегаю и он прокачен)всякие удары и агр до 5го ур)вот)
xolodnuy
22.07.2009, 15:17
выбил с эвента царя драконов рарную книгу - Сильный дух
есть ли смысл вешать этот скил на голема или трубача ?
или пытаться продать ? с надеждой накопить на бао ?
Вопрос:
если моя лисичка будет бегать красной, то могут ли из неё выбить петов?
и ещё раз повторю вопрос про пето-скилл "замедление" - режется ли его эффект при использовании на других игроках, и если да, то на сколько?
MirageMire
22.07.2009, 16:43
если моя лисичка будет бегать красной, то могут ли из неё выбить петов?
можно выбить только то, что лежит в инвентаре или надето на персонаже.
можно выбить только то, что лежит в инвентаре или надето на персонаже.
Если есть куклы ничего выбить нельзя 100%)запасайтесь куклами)
samsong00
22.07.2009, 16:51
А может ли друид отдать прирученного пета например сиду
А может ли друид отдать прирученного пета например сиду
Пета - нет, только его яйцо.
samsong00
22.07.2009, 17:04
Тоесть друид приручил пета, сделал из него яицо, отдал мне , я яицо открыл и тогда пет мой?
Тоесть друид приручил пета, сделал из него яицо, отдал мне , я яицо открыл и тогда пет мой?
Ты не сможешь открыть яйцо. Тебе нужен декоративный пет, т.н. "Декор". Боевые - только для друидов.
MirageMire
22.07.2009, 17:13
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1486765&postcount=1134
samsong00
22.07.2009, 17:15
спасибо за разьяснение :'(
Люююююдииии кто знает во сколько морской заклинатель появляется? Я замучалась тупо стоять на одном месте и ждать! Я один раз стояла ровно семь с половиной часов и нифига! Может координаты не те? (420 398) (429 423) (463 428)
Kopetan4egX
02.08.2009, 20:55
Люююююдииии кто знает во сколько морской заклинатель появляется? Я замучалась тупо стоять на одном месте и ждать! Я один раз стояла ровно семь с половиной часов и нифига! Может координаты не те? (420 398) (429 423) (463 428)семь с половиной не двенадцать, надо было дальше ждать хотя поймать его врядли получилось;) проще купить, не такой уж он дорогой
кстати если уж просить то хотя б писать сервер:laugh:
Rosenstolz
03.08.2009, 00:15
Пробовала кстати пристом разодраться с заклинашкой - сливается он махом.... А вот скорпион того же уровня это та еще зараза - кусается больно блин :D Интересно, на маг мобах 50-60+ скорпик как себя чувствует? Просто мысля такая стоит ли твинку заводить маг танка типа оленя или жабы?
Kopetan4egX
03.08.2009, 09:46
маг танка типа оленя или жабы?или тапира как альтернативу оленю, магдеф одинаков но повыше физдеф, проще качать поначалу) случайно нашел мобчика
Rosenstolz
04.08.2009, 15:35
Kopetan4egX спасибо за наводку, про тапира я даже и не думала :))) Вопрос в том какие у него статы? Как будет меняться физ и маг защита, вот что интересно.
Kopetan4egX
06.08.2009, 10:41
Kopetan4egX спасибо за наводку, про тапира я даже и не думала :))) Вопрос в том какие у него статы? Как будет меняться физ и маг защита, вот что интересно.вот так) думаю вполне наглядно.и олень рядышком для сравнения
А как вам лягуха? Есть у кого-нибудь скрины статов?
Rosenstolz
06.08.2009, 19:04
Спасибо за ответы, петов у меня куча сейчас, кого выбрать не знаю :) Друлька мелкая еще 33 лвл пока, из зверья есть мишка 47 лвл, летучая свинка 42 и лягуха примерно 35-38 лвл. Все пока что в виде яиц. С нетерпением жду 42 лвл чтобы взять свинку, а сейчас с рабочей пчелой бегаю. Честно говоря пчелки не нарвятся нкиакие, слабые они очень, свинтус вроде лучше в этом плане :)
greeza ест ьу меня лягушка, с прокаченным агро по уровню и остальными скиллами. На маг мобах я обычно скорпиона использую, он их быстро запинывает :)
Ну, меня интересовала именно лягуха. Скорпы мне как-то не очень, если честно.
Kopetan4egX
07.08.2009, 17:57
статы лягухи есть в этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9591) теме
в частности вот на 62 лвл http://forum.pwonline.ru/newreply.php?do=newreply&p=279310
Janette69
07.08.2009, 20:42
Сегодня ночью устроила фиесту - удалось поймать мишку-трубача! :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Но буквально через 15 минут меня озадачили слова подруги-друли-семидесятницы - мишка это понт, качай голема :cry:
Действительно ли это так или просто она завидует мишке? ;)
Сегодня ночью устроила фиесту - удалось поймать мишку-трубача! :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Но буквально через 15 минут меня озадачили слова подруги-друли-семидесятницы - мишка это понт, качай голема :cry:
Действительно ли это так или просто она завидует мишке? ;)
У голема атака повыше, но у мишки физ и маг защита более стабильны, если нет возможности собрать бао, то в ХХ лучше юзать миху. Я при первой возможности поменяла. ;)
Kopetan4egX
07.08.2009, 21:03
Действительно ли это так или просто она завидует мишке? ;)чую зависть в них взыграла, все-таки поймать - не купить:cool:
9Viktor4
07.08.2009, 21:14
Объясните нубу где брать ошейники для живности?И правда ли что имя может быть только из 5 букв?
Janette69
08.08.2009, 03:17
Ошейнички продаются в ГД у старухи в юго-восточном углу, стоят по 10к.
По-моему, можно больше... у подруги медведь Джямщют :) 7 букв
Leksochka
08.08.2009, 07:52
статы лягухи есть в этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9591) теме
в частности вот на 62 лвл http://forum.pwonline.ru/newreply.php?do=newreply&p=279310
могу еще статы на 74 выложить, если кому интересно) Кваки подрос, статы подросли, но диограмка разумеется такая же)
Kopetan4egX
08.08.2009, 10:53
могу еще статы на 74 выложить, если кому интересно) Кваки подрос, статы подросли, но диограмка разумеется такая же)было бы неплохо, раз его как дешевую альтернативу медведю советуют, интересно глянуть)
9Viktor4
08.08.2009, 12:17
Спасибо=)(10 раз спасибо))
Странно... Я пыталась, дает только 5 букв...
Chiter51
11.08.2009, 16:41
Всем привет.
Вот у меня возникла проблема. Нужен какой нить пет бьющий только магией, т.е. боса которого я хочу им убить стоит имунитет к физ атакам. Босс вроде не особо трудный и пет его должен выдержать. Я 92 лев. Заранее спасибо.
Все петы бьют физикой, имея магическими лишь скилы. Некоторые.
Берите петами танка, приста и мага и вперед
Я, конечно, могу ошибаться, но вроде все петы бьют только физикой... тут разве что скилы на атаку стихиями поставить, но я не пробовала.
Всем привет.
Вот у меня возникла проблема. Нужен какой нить пет бьющий только магией, т.е. боса которого я хочу им убить стоит имунитет к физ атакам. Босс вроде не особо трудный и пет его должен выдержать. Я 92 лев. Заранее спасибо.
Иммунитет к физическим атакам только у боссов из 99\109 данжей. 99 танкуется толстой лисой под хилом приста. 109 танкуется кем угодно под хилом приста. Петы тут не помогут.
MirageMire
11.08.2009, 20:07
Иммунитет к физическим атакам только у боссов из 99\109 данжей. 99 танкуется толстой лисой под хилом приста. 109 танкуется кем угодно под хилом приста. Петы тут не помогут.
с 8к хп и 8,5 магдефа без приста танкую) на банках, шипах и таблетках)
9Viktor4
11.08.2009, 23:29
Странно... Я пыталась, дает только 5 букв...
Да только 5 букв=(.Интересно почему больше не зделали?
Chiter51
11.08.2009, 23:32
вобщем надо пета, еще есть босс на инвенте. Вобщем нужен ваш какого лучше взять пета, чтобы бить магией понятно что скилами а не простыми атаками, какие скилы повесить я просто в маг петах полный 0, при желании я на него повешу скилы на 150% защиты часовые.
9Viktor4
12.08.2009, 01:08
у меня не получается бафнуть пета на обычные шипы.Может подскажите как?
MirageMire
12.08.2009, 01:36
у меня не получается бафнуть пета на обычные шипы.Может подскажите как?
бафать пета нельзя. можно только использовать его собсвенные баффо-скиллы, если они есть.
Kopetan4egX
12.08.2009, 10:29
как раз вчера выложили на ауке на мире отклонение за 12.5кк)
вобщем надо пета, еще есть босс на инвенте. Вобщем нужен ваш какого лучше взять пета, чтобы бить магией понятно что скилами а не простыми атаками, какие скилы повесить я просто в маг петах полный 0, при желании я на него повешу скилы на 150% защиты часовые.
Нет такого пета. Боссов с физ иммуном проще убить самому. Тем более что на ивенте они достаточно плюшевые, на хирке и банках кто угодно продержится.
2 MirageMire босса в 99 без приста? :spy:
MirageMire
12.08.2009, 13:10
нет, в 109. он там плюшевый, хотя убивается не быстро. но с лукарем управляемся)
кстати его и физики могут бить, если съесть таблетку на дополнительный дамаг какой-нибудь стихией.
а 99е боссы - это даже с пристом ну их))
Chiter51
12.08.2009, 15:23
Нет такого пета. Боссов с физ иммуном проще убить самому. Тем более что на ивенте они достаточно плюшевые, на хирке и банках кто угодно продержится.
О_о вобще нету пета с магий? проще ну конечено проще, у босов штраф идет на атаку игроком как в ХХ, а пет лупит на 100% с петом думаю будет достаочно продуктивнее, помню из детства лису ловил, у нее в скилах было понижение м.дефа и молния. Но она воздушный пет, народ советовал поймать яшмовую деву, но она 94 я маловат еще) не ужели нету какого нибуть земного пета с хорошими родными м.атаками.
kirillzlodey
12.08.2009, 15:32
Нет(10 букафф)
MirageMire
12.08.2009, 15:42
85я девятихвостая лиса с родным скиллом на добавочный урон огнем.
Вопрос по поводу имени пета остается открытым. Я пыталась назвать пета, но больше 5 букв в имени он добавить не дает. Однако, петов с длинными именами я встречала.
Дык как сделать имя длинее 5 букв?
вроде кириллицей 5 букв, латинскими больше...
не проверяла, слышала от кого-то.
стоп.
у меня бао зовут Гаврюша, куда как больше 5. назвался без проблем.
ChilyWilly
18.08.2009, 19:31
Вопрос по поводу имени пета остается открытым. Я пыталась назвать пета, но больше 5 букв в имени он добавить не дает. Однако, петов с длинными именами я встречала.
Дык как сделать имя длинее 5 букв?
Хм..должен называться(даже где-то длиной в 9 букв)
наверно проблема в том что вы не отозвали питомца,когда давали ему имя
В отозваном состоянии забила пету имя из 8 латинских букв, точнее 7 букв и 1 цифра. Девять уже не влезло (поэтому буквосочетание ch было заменено на цифру 4)
Straverta
26.08.2009, 02:46
Видела у друли кошку темно- синего цвета,немаленького размера, на голове и теле металические доспехи и.не успела разглядеть название пета...не подскажите название такого животного?
Опытные дру подскажите какие хорошие скилы на феню мона поставить???
Видела у друли кошку темно- синего цвета,немаленького размера, на голове и теле металические доспехи и.не успела разглядеть название пета...не подскажите название такого животного?
Морской заклинатель. С 60 левла. На Мире цена от 500к
Опытные дру подскажите какие хорошие скилы на феню мона поставить???
кровоток. все.
Straverta
26.08.2009, 03:14
Морской заклинатель. С 60 левла. На Мире цена от 500к
спс большое
спс большое
Пожалуйста) Он хороший ДД,тем более если прокачать все скилы. + скорость 10.0м\сек в начале с на 76 левле 10.3 след-о прекрасный пет для вытягивания. Да просто внешне приятен.
Straverta
26.08.2009, 03:32
а он рарный я так понимаю?
и кстати на котах не разу не видела чтоб продавали(или я невнимательно смотрела)
а он рарный я так понимаю?
и кстати на котах не разу не видела чтоб продавали(или я невнимательно смотрела)
Да рарный. Раз в 12 часов респится. Координаты по базе посмотрите, но желающих много)
Проще купить на аукционе там чаще всего дешевле, конкуренция)), чем в котах, но и в котах видела и не раз..Просто просматривайте почаще. Часто возле Мастеров питомцев такие стоят..
Straverta
26.08.2009, 03:39
Да рарный. Раз в 12 часов респится. Координаты по базе посмотрите, но желающих много)
Проще купить на аукционе там чаще всего дешевле, конкуренция)), чем в котах, но и в котах видела и не раз..Просто просматривайте почаще. Часто возле Мастеров питомцев такие стоят..
спс за полную инфо)))
Kyonchen
26.08.2009, 14:35
Пытаюсь сделать декор серебристого лисёнка, яиц по 3 шт каждого нужного вида есть, денег больше 200 к, но не получается. Система не видит 3 яица перепончатокрылого (хотя в мешке они есть). Кто-то подскажет в чем дело? Я друид 60 лвл.
Среди рар петов есть "стрелки"? Вот лягушка например. с растояния бьет. или вплотную подходит к мобам?
В упор бьёт. Дальнобойных среди раров не припоминаю, да и среди НЕ раров, что-то кроме быка какого-то с луком, никого не припомню...
В упор бьёт. Дальнобойных среди раров не припоминаю, да и среди НЕ раров, что-то кроме быка какого-то с луком, никого не припомню...
НИКТО из петов дальнобойно НЕ бьет, всем нужно подойти
mori1313
31.08.2009, 14:03
а как же бык с луком? подходит и луком по голове долбит?
MirageMire
31.08.2009, 14:05
НИКТО из петов дальнобойно НЕ бьет, всем нужно подойти
Кактус и какой-то бык-стрелок бьют. Их поэтому иногда рекомендуют для пулла. Близко не подходят, меньше шансов сдохнуть слишком быстро.
tokarev2008
31.08.2009, 14:18
Вопрос дурацкий конечно,, но как его кормить!! Куда еду засовывать?))
В Ж***!!:D:D:D:D:D:D:D:D
Кактус и какой-то бык-стрелок бьют. Их поэтому иногда рекомендуют для пулла. Близко не подходят, меньше шансов сдохнуть слишком быстро.
Не тестила их... про какктус слышала что он в рукопашную пытается идти. Честно говоря не видела в бою друлек с кактусами. С быком как-то давно ещё видела, казалось что с небольшого расстояния лупит, хотя надо поточнее узнать у тех, кто с таким бегал.
MirageMire
31.08.2009, 16:59
Не тестила их... про какктус слышала что он в рукопашную пытается идти. Честно говоря не видела в бою друлек с кактусами. С быком как-то давно ещё видела, казалось что с небольшого расстояния лупит, хотя надо поточнее узнать у тех, кто с таким бегал.
Я тоже не видела, но кто-то здесь говорил. Наверное разные виды кактусов дерутся по-разному) мне самой лень ради интереса их тэймить, надо еще клетку освобождать х))
pingvin9799
31.08.2009, 17:26
Я кактус таймил. Надо отключить авто юзанье укуса - тогда он плюётся колючками но слабо.
орхидейные бабки разве не дальнобойные? оО
advokatt2
01.09.2009, 09:30
Люди добрые подскажите плиз как можно получить пета БаоБао кроме как собирать источники силы.
На томском сайте его можно выудить из сундука.(если конеш повезет процент маленький) . А здесь как ? Подскажите плиз кто знает.
pingvin9799
01.09.2009, 09:43
Дальнобойных петов два: кактус и стрелок-варвар. Оба не рарные.
ещё бык с луком, не помню как правильно зовётся
я насчёт еды для пета.....у меня баобао...а кормить его только мясом, не подскажите из кого его выбивать?
MeRDI_358
12.09.2009, 20:19
Аффтар спс!
MeRDI_358
12.09.2009, 20:21
Ща н ауке я около 20 яиц выложил от 1до 21 лвл! налетай!!
Имя в игре-Sayjem
Сервер-таразед
fish-dog
13.09.2009, 00:48
Скажите, малый медведь трубач дамажить меньше, чем голем? При условии, что они одного уровня конечно. Просто есть мишка 40 левла, а я 67 и качать медведя, чтобы проверить очень влом. А даже если проверю, кому я потом продам мишку 67 левла?
murlykot
13.09.2009, 16:27
Скажите, малый медведь трубач дамажить меньше, чем голем? При условии, что они одного уровня конечно. Просто есть мишка 40 левла, а я 67 и качать медведя, чтобы проверить очень влом. А даже если проверю, кому я потом продам мишку 67 левла?
Можно вначале посмотреть здесь:
http://pw-info.ru/publ/5-1-0-1
а потом решать, стоит качать или нет. Но еще имеет смысл учитывать скиллы петов. Продать малого мишку на 67, ИМХО, не реально, ибо все, кому он нужен, обзаведутся им раньше.
а вот здесь мишке давно косточки перемывают: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7732
Люди, простите за нубский вопрос. Вчера был опозорен в мир - чате. Есть рарный пет Щенок - медиум. Он боевой и у моей друльки резво таскает мобов в данжах. Но вчера узнал что этот же щенок может быть декоративным. Я в шоке, какой я еще нуб. Кто нибудь скажите как это возможно и декор и боевой?
Kopetan4egX
14.09.2009, 17:48
Люди, простите за нубский вопрос. Вчера был опозорен в мир - чате. Есть рарный пет Щенок - медиум. Он боевой и у моей друльки резво таскает мобов в данжах. Но вчера узнал что этот же щенок может быть декоративным. Я в шоке, какой я еще нуб. Кто нибудь скажите как это возможно и декор и боевой?пункт 40 фака по петам (первая сверху прикрепленная тема)
У старухи в ГД можете посмотреть, каких петов можно сделать декорами) Там все просто и понятно.
ПыСы: читала мир-чат, ага)))))
У старухи в ГД можете посмотреть, каких петов можно сделать декорами) Там все просто и понятно.
ПыСы: читала мир-чат, ага)))))
Ну вот, седне пойду читать. Не думал что можно сделать их декорами. Как много я еще не знаю:rolleyes:
Ну там, к сожалению, не всех можно =(
вчера куп БАО
сначала кач был быстрый, а потом с каждым лвл всё медленней
все больше и больше бог требовал жертв на свой кач
и вот после 10 мин мучений он 10лвл
дальше хуже он потребовал другого места для кача
и теперь он хотел ещё больше жертв но других лвл
20лвл он стал возле 19 данжа
дальше хуже
кач стал ещё медленней, а жертв ещё больше
-- \ --- \ --- \ ---- \ --- \ ---- \ ---
как нить Я напишу тут весь ужас кача БАО с 1ур
проблема вот в чем
прокачав за ночь БАО с 1 по 50 ур
не могу найти подходящих мобов физиков для дальнейшего быстрого кача БАО
кроты 78лвл слишком большие для него
Frogerik
16.09.2009, 01:45
Хм... бред сама сейчас бегаю качаю бао... с 1 по 40 уже подняла.. причём без напряга... качаю на 40+ мобах... с 1 по 10 бегал декорчиком.. терь сам бьёт).. скоро перехожу на 60 мобов...
ну я бы до 60 уровня предпочла бы качать все-таки в кубе - в 4й комнате... мобы там склеиваются от 1го удара (2х в случае промаха) - эта "локация" для более быстрого кача петов.
ну а после 60го можно тащить его на обычных мобов, чтоб заодно и лут пособирать.
БАО вроде мужик
так что требую три ячейки для камней + заточку у пета БАО
ну я бы до 60 уровня предпочла бы качать все-таки в кубе - в 4й комнате... мобы там склеиваются от 1го удара (2х в случае промаха) - эта "локация" для более быстрого кача петов.
ну а после 60го можно тащить его на обычных мобов, чтоб заодно и лут пособирать.
А появление новых мобов долго ждать???
вдруг там уже трётся другая Дру и нам будет тесно вдвоём А???
продала почку ((( купила БАО )))
потом
продам БАО ((( куплю почку )))
вдруг там уже трётся другая Дру и нам будет тесно вдвоём А???
там и впятером не тесно, т.к. мобов стоит очень много.
в любом случае опыт, получаемый с одного удара, ускоряет кач питомца.
продала почку ((( купила БАО )))
потом
продам БАО ((( куплю почку )))
жжёшь )
а прочем наверно все такие :laugh:
ржу нимагу
жди! да пребудет с тобой он... :laugh:
(а зачем тебе новые мобы? ты что соло 79 зачищаешь?)
20/20/20
Timon1985
16.09.2009, 14:54
народ я конечно понимаю что этот вопрос уже был(толька я вот его не видел((..) скажите стоит ли качать лягушонка?на высоких лвл какой он становится сильный слабый?
Kopetan4egX
16.09.2009, 16:31
народ я конечно понимаю что этот вопрос уже был(толька я вот его не видел((..) скажите стоит ли качать лягушонка?на высоких лвл какой он становится сильный слабый?http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=4760&d=1224006587медведь и голем вроде самые популярные. вот сравнение статов лягушки с медведем на первой же странице темы
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=279310 а на высоких лвл уже вроде и бао весьма кстати будет, хотя высокий лвл для каждого свой конечно...
Felis_Lybica
16.09.2009, 20:33
А я вот думаю, покупать заклинашу или не покупать? Я хэви лиса, скорпа качать пока в лом, а на маг мобах голем как-то не айс... Феня пока в процессе....
А я вот думаю, покупать заклинашу или не покупать? Я хэви лиса, скорпа качать пока в лом, а на маг мобах голем как-то не айс... Феня пока в процессе....
Заклинатель примерно такой же дохлый, как и скорп. Но скорп бьет намного сильнее. ИМХО, именно ХЕВИ лисе нужен пет, с наиболее толстой шкурой. Голем, миха, и иже с ними. Скорп для инт, а заклинатель для вытягивания.
pingvin9799
17.09.2009, 10:01
Я б постарался побыстрее феню собрать и не париться :)
Felis_Lybica
17.09.2009, 13:37
Budun скорп у меня есть, но он плохо прокачан, на 10 левлов отстает... отхилить на МАГАХ я его всегда успеваю, но до своего уровня качать ужасть как лень :)))) Мне и нужен пет для магических тварей, причем лучше ДД - как-то ж надо существовать пока феникса нетю....
Значит ну его нафиг, заклинашу ентого.....
pingvin9799 я и так стараюсь, но играю не так часто и в основном от подруги :) Донатить - жаба давит :)