PDA

Просмотр полной версии : Петы. Обсуждение

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16

Elegor
30.03.2010, 14:29
Да про феню и бао я знаю :) если первый замечательный дамагер, то второй отличный танк :) так кто лучше летающия свинья или МАЛЫЙ медведь 20 уровня , а пока буду с лягушкой ходить :)

а я тебе и сравнил с медведем - насчет свиньи незнаю - у меня прекрасно работает пчол ))))

MCDOKER18
30.03.2010, 17:43
Я решил то ко редкими обходиться :) пчела редкая? :)

nenyashko
30.03.2010, 17:54
Я решил то ко редкими обходиться :) пчела редкая? :)
а зачем себе жизнь усложнять?:spy:

Enhil
30.03.2010, 17:58
Свинка - летающий танк, медвежонок бегающий... В принципе, в данжах-то бегающий танк полезнее, а на поверхности летающий танк не всегда нужен (где это водятся такие сильные летучие мобы, чтобы пчелу с 1 удара сносили?)...

chvanv2010
30.03.2010, 17:58
http://www.pwdatabase.com/ru
посмотри там есть все петы для любого лвла

soulgoddess
30.03.2010, 19:53
ведь редкие петы слабее....ведь так?)

DeadBloodyMary
30.03.2010, 23:15
Смотря кого вы имеете в виду)

MCDOKER18
31.03.2010, 00:35
Свинка - летающий танк, медвежонок бегающий... В принципе, в данжах-то бегающий танк полезнее, а на поверхности летающий танк не всегда нужен (где это водятся такие сильные летучие мобы, чтобы пчелу с 1 удара сносили?)...
ну данж раз в десять уровней
и я особой роли не играю:) а вот я не понел за чем убивать осу за 1 удар??

ведь редкие петы слабее....ведь так?)
от того они и редкие,
а значит лучше чем обычные

nenyashko
31.03.2010, 06:53
ну данж раз в десять уровней
и я особой роли не играю:) а вот я не понел за чем убивать осу за 1 удар??

от того они и редкие,
а значит лучше чем обычные
это смотря чем лучше, кроме мишки никто с големом не сравнится по танкованию :spy:

DeadBloodyMary
31.03.2010, 08:45
это смотря чем лучше, кроме мишки никто с големом не сравнится по танкованию :spy:

Согласна) Все остальные рары - просто красивый зоопарк. Имхо, не несут практической цели вообще х_Х

kelpii
05.04.2010, 21:40
скажите пожалуйста!!!почему у меня ни лошадь ни боевые петы не просят кушать???не зеленеют. никогда никакой книги я не покупала.....это глюк какой-то...как его исправить?началось всё с месяц назад...когда у всех петов сытость на 100 % встала,перестали просить. боевой пет пару раз сдох в бою соответственно любофф ко мне понизилась,но жрать так и не просит...хотя ест.кормлю водой обычно..

LazyArk
06.04.2010, 02:03
скажите пожалуйста!!!почему у меня ни лошадь ни боевые петы не просят кушать???не зеленеют. никогда никакой книги я не покупала.....это глюк какой-то...как его исправить?началось всё с месяц назад...когда у всех петов сытость на 100 % встала,перестали просить. боевой пет пару раз сдох в бою соответственно любофф ко мне понизилась,но жрать так и не просит...хотя ест.кормлю водой обычно..

Вы, говоря, что не покупали книгу, имеете в виду книгу из шопа? Если так, имейте в виду: ЛЮБАЯ одетая книга поддерживает сытость питомца на одном уровне, а не только та, что в игровом магазине.

okneshcheret
06.04.2010, 02:15
еще вопросик про петов, как удалить из корзины
я нашел только смертью пета, а еще какнибудь?

Как это смертью???

okneshcheret
06.04.2010, 02:16
Автро темы однозначно нуб....

Ukki123
14.04.2010, 15:13
Хммм...я когда ходила, не разу толп ни на каких петов не видела О_о

Kseona111
14.04.2010, 15:18
А какой пет круче бао или феня?

Iramida
14.04.2010, 15:53
А какой пет круче бао или феня?
самый крутой пет - это оборотень)))
Бао - пет для танкования на земле и в данжах, феникс - ДД в воздухе. Одинаково "круты".

Frogerik
14.04.2010, 16:02
Хммм...я когда ходила, не разу толп ни на каких петов не видела О_о

О_о а куда вы ходили?

MALINKA1213
19.04.2010, 17:37
люди можете написать табличку рар петов их цены и сколько времени они ресаются;)

DominoDy
19.04.2010, 20:36
MALINKA1213, посмотри в темах, там всё НАПИСАНО.
Я тут читал давно. Есть одна друль) она приручила колючий куст или как его так) такой шар иголками стреляет. Так она ему затёрла скил) и он теперь стреляет) раскачала до своего лвл) Интересно правда?)

tesla7
20.04.2010, 14:40
Есть одна друль) она приручила колючий куст или как его так) такой шар иголками стреляет. Так она ему затёрла скил) и он теперь стреляет) раскачала до своего лвл) Интересно правда?)
Стрелок (и кактус, и варвар) и без затертого скила стреляет. Просто когда откатывается тот скил, который выбран как автоматически используемый, то поскольку все атакующие скилы у петов ближнего боя, то он подбегает и бьет вблизи.
Стирать скилл не обязательно, можно отключать его автоприменение правой кнопкой мыши.
Про стрелков отдельную тему тут есть

ManuLKot
20.04.2010, 18:50
:oЛюди , вот мне одни говорят :
малый трубач лучше голема:help:
:rtfm:а другие голем лучше малого трубача:spy:
и еще чем малый медведь лучше большого ??

lKiwi
20.04.2010, 19:21
У голема атака повыше будет, а малый миша хорош тем, что он танк и физический, и магический. Голя же под магами мрет((

Tatsuga
21.04.2010, 00:25
мишка будет более универсальным в любом случае. Он быстрый, маленький и кавайный, маг и физ танк, со станом. Голем же выигрывает только в атаке и немного в физ защите, совсем немного.

tesla7
26.05.2010, 14:59
В какой-то теме писали про то, где водится красный скорпиончик.
Никто не может ткнуть где его найти?

Видела такого скорпа у дру - красивый пет).

CbITbIu
26.05.2010, 15:03

Самый лучший скорп - это скорп 2-го уровня, которого тебе дают в начале. Остальное - понты.
З.Ы.: красный скорп, наверное в данже.

tesla7
26.05.2010, 15:14
CbITbIu,
Хочу понтануться).
У меня розово-красный стиль, думаю шикарно будет смотреться :D.
Да и все равно на статы хочу глянуть).

по-моему писали,что не в данже, а где-то в районе ГО-ГП, но не помню точно.

Lightind
26.05.2010, 17:16

Посмотри возле сидовского 19 данжа в ущелье которое сделано как скорпион, я там ловил, если не ошибаюсь. Смотри ближе к клешням скорпа.
А относительно "то поскольку все атакующие скилы у петов ближнего боя" тут поправку внесу!!! Молния не скил ближнего боя поскольку когда летяга застряет при атаке моба то пуляет ею на растоянии.

LBCN
26.05.2010, 21:21
Вопрос к знающим друидам: сильно ли пчелка 8 лвл хуже феникса? Можно ли использовать пчёлку как замену фениксу в пвп?

nenyashko
26.05.2010, 21:28
Вопрос к знающим друидам: сильно ли пчелка 8 лвл хуже феникса? Можно ли использовать пчёлку как замену фениксу в пвп?

весьма сильно... как замена, если руки прямые, то до 90лвл где то сойдёт... вобщем то пряморуких врагов на таких лвлах обычно не бывает

PS вообще пчёлка при правильном подходе убивается очень быстро, а летает и клюёт медленнее, и слабее... :)

Tatsuga
26.05.2010, 21:29
конечно, можно. Пчелка хуже феникса - малая защита, мало хп, ниже атака, медленнее. Но если нет возможности купить феню - наилучший заменитель.
Еще, в пвп, противник как только видит феню станит друида и сливает феню. А пчела... Что с нее возьмешь?))
На мободроче хватает вполне, не жалуюсь).

Ar4ikk
26.05.2010, 23:47
Красный скорпион -
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1676

Tatsuga
27.05.2010, 04:22
под розово красный стиль подойдет не красный скорпик, а феня =Р

tesla7
27.05.2010, 10:47
Tatsuga, ну феня это не скоро)... пока только неясные мысли).
если уж пчелу не сильно боятся, хотя некоторые и сливают.... так еще лучше - летягу какую-нибудь - её вообще не боятся))).

Ar4ikk , спасибо!!!

Roksinda
29.05.2010, 17:49
в МИРА был тока что респ щеночка-медиума, время изменилось, в 17-14, утром будет в 05-14, а дальше отслеживать не хоцца, координаты те-же 300, 763.
кстати, если нет возможности купить феню, можно воспользоваться летающим поросенком. Он тоже нормально танчит. К тому ж прикольный.
Но феня лучше всех!!!

Ar4ikk
30.05.2010, 15:26
в МИРА был тока что респ щеночка-медиума, время изменилось, в 17-14, утром будет в 05-14, а дальше отслеживать не хоцца, координаты те-же 300, 763.
кстати, если нет возможности купить феню, можно воспользоваться летающим поросенком. Он тоже нормально танчит. К тому ж прикольный.
Но феня лучше всех!!!

Танчат наземные петы, бао, голем, мишка. -В воздухе важнее дамаг. Каво танчить в воздухе то? Разве что на 95+ лвл есть 1 бос в 4-м прошлом и мобы в воздухе сильные. А, так танк в воздухе бесполезен.

diavolsyhca
31.05.2010, 06:13
скажите бао- это самый мощный пет?

SnickersPW
31.05.2010, 07:06
скажите бао- это самый мощный пет?

для пве бао самый "мощный", для пвп - феня

diavolsyhca
31.05.2010, 12:34
но они такие страшные ***

Djek777666
22.06.2010, 22:09
где найти карту по тем монстрам на которых нет координат в общей базе подскажите плиз напишите в личку или ссулочку

SimplyLittleGirl
24.06.2010, 13:09
но они такие страшные ***

Кто страшный? Бао и феня? Почему? О_о

gigobug
24.06.2010, 14:51
Фен не страшный >_<
Да и Бао тоже... он больше стремный, нежели страшный))) А вот Уолкер няшка, но у нас его нет Т_Т

tesla7
24.06.2010, 15:10
Фен не страшный >_<
Да и Бао тоже... он больше стремный, нежели страшный))) А вот Уолкер няшка, но у нас его нет Т_Т
на вкус и цвет...
Моему вон сынишке бао очень нравится :D, особенно как он на задницу плюхается :D.
С другом (у него бао) фармили раньше хх, так малой мой все просил чтобы и я себе такого же "дядьку" завела :D
Взяла бао - так малой теперь безумно счастлив :D

gigobug
24.06.2010, 16:13
Понимаю сынишку, и сам прихожу в восторг от вида упавшего на задницу Бао, расстроено поглаживающего пузо и покачивающего головой)) В тему анимация, ибо прокормить Бао тяжело, все же гурман, только мясо кушает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

SimplyLittleGirl
25.06.2010, 13:40
Мне тоже очень нравится вид упавшего на попу Бао) ыыы)

zordax
26.06.2010, 18:16
По поводу плюханья бао на попу
http://i062.radikal.ru/1002/15/bbbdb65c5e48.jpg

забавный глюк с полом в первом столбе хх)

DeadBloodyMary
26.06.2010, 18:17
:D классный скрин)

zordax
26.06.2010, 18:23
Тю, зашла ж спросить и забыла обо всем, пока скрин выкладывала))

В общем-то, нубские вопросы.
первое, ап реса пета что дает? Скорость реса? Кол-во хп, с которым пет оживает? Стоит ли качать? Я вчера обнаружила, что рес был то ли 4 то ли 5 уровня, вкачала 10, теперь думаю не слила ли впустую дух и деньги.
Второе, да, я садомазо и решила таки докачать голема до своего и сделать дебафера.
Стоит яростная атака,снижение атаки и дебаф на физ, сорри названия скиллов не помню)) Хочу еще поставить сбитие каста. Что еще стоит поставить? Готова тереть атаку и дебаф на физ. Может влепить кровоток? есть он него смысл на боссах?

DeadBloodyMary
26.06.2010, 19:50
1) По-моему, количество затрачиваемой маны изменяется)

nenyashko
26.06.2010, 20:05
1) По-моему, количество затрачиваемой маны изменяется)

и скорость каста

STERNSTAUB
26.06.2010, 20:06
Тю, зашла ж спросить и забыла обо всем, пока скрин выкладывала))

В общем-то, нубские вопросы.
первое, ап реса пета что дает? Скорость реса? Кол-во хп, с которым пет оживает? Стоит ли качать? Я вчера обнаружила, что рес был то ли 4 то ли 5 уровня, вкачала 10, теперь думаю не слила ли впустую дух и деньги.

Скорость каста оживления и уменьшение маны. затрачиваемой на рес)
1.-ый лвл скила :
Время активации: 12 сек
Призывание: 1.0 сек
Перезарядка: 1.0 сек
Расходуя 70% текущего запаса маг. энергии, персонаж оживляет одного из своих питомцев. На высоких уровнях развития активация происходит быстрее и требует меньше маг. энергии.

10-ый лвл :
Время активации: 3 сек
Призывание: 1.0 сек
Перезарядка: 1.0 сек
Расходуя 25% текущего запаса маг. энергии, персонаж оживляет одного из своих питомцев. На высоких уровнях развития активация происходит быстрее и требует меньше маг. энергии.

Пруфлинк) (http://pwskillbase.ru/?class=wf&skill=42&lvl=10)

Enhil
26.06.2010, 20:11
Да, изменяется % маны, который тратится на воскрешение (там идет процент от текущего значения маны).
Я заклинателю (он у меня дебаффер) прикрутила снижение МАГ-защиты и "ранение" (снижение атаки босса, не сказано, какой). Дамагеры рады, присты тоже=) сбитие каста все сбираюсь поставить и забываю... Или жаба душит=)

Tassaar
26.06.2010, 20:15
ранение не снижает атаку цели, а увеличивает получаемый ею урон, как проклятие от драконов вара. Перевод неправильный.

Budun
26.06.2010, 20:27
ранение не снижает атаку цели, а увеличивает получаемый ею урон, как проклятие от драконов вара. Перевод неправильный.

И с чего такие выводы? Ранение пета именно УМЕНЬШАЕТ АТАКУ цели. На 36% на 5-м лвле скила. Аналогичный дебаф кидает тигр и вар-мечник. Возражения есть?

Tassaar
26.06.2010, 21:11
или я путаю ранение у дру и ее пета или 1 из 2 ))) у ранения дру тоже в описании что цель наносит меньше урона, а по факту, ей больше урона наносят

zordax
26.06.2010, 21:27
Ранение снижает атаку, я по иконке дебафа ориентируюсь)
А в описании ранения дру все правильно сказано - весь урон, наносимый союзниками, увеличивается.
А нет ли в арсенале петов скилла, аналогичного драконам вара? *раскатала губу*

gigobug
26.06.2010, 22:07
Ранение снижает атаку, я по иконке дебафа ориентируюсь)
А в описании ранения дру все правильно сказано - весь урон, наносимый союзниками, увеличивается.
А нет ли в арсенале петов скилла, аналогичного драконам вара? *раскатала губу*

К сожалению, нету...
Вот вам ореинтир >>ТЫК (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm)<<

zordax
27.06.2010, 08:12
Спасибо, совсем вылетело из головы.
Подумалось стереть дебаф на физ и поставить на мдеф, разумнее на мой взгляд.

bachanga
27.06.2010, 08:57

нет. когда в данже по неаккуратности ложится голем а запасного нет 12 секунд и 3 секунды это разница практически между жизнью и смертью лисы. у меня пчол и черепах помимо голема, в данже их не вытащить а мобы на хвосте висят, а то и бос.
пару раз приходилось от боса бегать и выкраивать время на рес голема по крохалям

Ar4ikk
02.07.2010, 14:01
Разница нетока в секундах, а и в количестве тратящейся маны при этом, впрочем если для вас мана нестоль важна, то остаються секунды)

нет. когда в данже по неаккуратности ложится голем а запасного нет 12 секунд и 3 секунды это разница практически между жизнью и смертью лисы. у меня пчол и черепах помимо голема, в данже их не вытащить а мобы на хвосте висят, а то и бос.
пару раз приходилось от боса бегать и выкраивать время на рес голема по крохалям
Я так в 99-м бегал от боса, и ловил моменты для реса бао и его бафа))

nunu123456
08.07.2010, 19:52
есть гденибудь сцылка на петов которых можно приручить?
v baze mono posmotret

Mutnofret
18.07.2010, 18:44
не могу изменить имя пету. Ошейник есть, жмакаю меню "сменить имя" - -ничего не происходит

gigobug
18.07.2010, 18:59
не могу изменить имя пету. Ошейник есть, жмакаю меню "сменить имя" - -ничего не происходит

Нужно, чтобы пет находился в клетке, а не был вызван. Тогда все отлично работает (если есть ошейник и имя не слишком длинное).

Mutnofret
18.07.2010, 19:02
Нужно, чтобы пет находился в клетке, а не был вызван. Тогда все отлично работает (если есть ошейник и имя не слишком длинное).
не вылазиет меню, пробовала у старухи, у дрессировщика, нигде не получается

gigobug
18.07.2010, 19:14

Ну фз... У меня все отлично менялось у старухи. Игры под рукой нет, точнее описать не могу((

petittefille
20.07.2010, 10:14
Может быть панелька смены спряталась за меню нипа или клеткой? у меня такое было, когда разрешение не подогнала, тоже долго думала почему ничего не вылезает.

Serg_K
20.07.2010, 10:23

Подвигайте уже открытые окна. Первоначально было также, что окно с меню смены ника спряталось за другим окном.

Luoly
21.07.2010, 12:58
Тупой вопрос:) В начале дают волка(скорпиона) до какого ур с ним обычно бегают, до какого ур. тянет? или на 17 берем голема(и далее по списку, осы, мишки, лягушки и д.д) и все, волка ликвидируем? (извеняюсь, если на подобный вопрос уже отвечали, но 300 страниц я не осилю, а в гайде по петам про это ничего не сказано) :)

petittefille
21.07.2010, 13:01
да, а кто и скорпиона как ддшника качал вместе с големом, но волк явно не тот пет,на которого стоит тратить время)))

Luoly
21.07.2010, 13:15
да, а кто и скорпиона как ддшника качал вместе с големом, но волк явно не тот пет,на которого стоит тратить время)))

Спасибо)
Скорпиона не взяла потому, что он мне тупо не нравиться, хотя после читала гайды, что он довольно хороший пет:shuffle: побегаю с хвостатым еще несколько уровней и на волю..на волю:p

Kuile
21.07.2010, 13:50
Спасибо)
Скорпиона не взяла потому, что он мне тупо не нравиться, хотя после читала гайды, что он довольно хороший пет:shuffle: побегаю с хвостатым еще несколько уровней и на волю..на волю:p

Я так же думала до 90лвл.. а потом пришлось приручать.. и качать по шустрому в кубе )

CbITbIu
21.07.2010, 14:11
Тупой вопрос:) В начале дают волка(скорпиона) до какого ур с ним обычно бегают, до какого ур. тянет?
Со скорпом хоть до 100+. На лоулвл нужен для убийства мобов, на высоких - для комнатных ПвП (ремесло, куб, 29).

Luoly
21.07.2010, 15:36
Я так же думала до 90лвл.. а потом пришлось приручать.. и качать по шустрому в кубе )

Со скорпом хоть до 100+. На лоулвл нужен для убийства мобов, на высоких - для комнатных ПвП (ремесло, куб, 29).

Значит лучше сейчас его и взять, пока я только начала и качать его одновременно с големом) или хотя бы пусть в яйце полежит, а то, как я понимаю, на более высоких ур. мелких мобов сложнее приручить, т.к. они с одного пинка падают)
Хотя качаю друлю твинком, качать буду долго) и не знаю до какого прокачаю, но меня оч заинтересовал этот класс.

petittefille
21.07.2010, 16:35
Значит лучше сейчас его и взять, пока я только начала и качать его одновременно с големом) или хотя бы пусть в яйце полежит, а то, как я понимаю, на более высоких ур. мелких мобов сложнее приручить, т.к. они с одного пинка падают)
Хотя качаю друлю твинком, качать буду долго) и не знаю до какого прокачаю, но меня оч заинтересовал этот класс.
Таким макаром качайте вместе с собой сразу, а насчет убивается одним пинком, то у меня всегда есть разноуровневые рары, зачастую используемые для приручения зверья намного младше меня, ну можно и попросить помочь кого-нибудь)

lulaspb
22.07.2010, 00:45
Значит лучше сейчас его и взять, пока я только начала и качать его одновременно с големом)
Качайте параллельно, всё равно на ранних уровнях пет набирает нужное количество экспы гораздо быстрее хозяина, т.ч. проблемы с прокачкой не будет. Иначе потом придётся навёрстывать разницу, а на это уходит много времени. Вчера весь день в кубе просидела, пока скорпа до 100 лвл качнула (ещё каждый нуб считал своим долгом написать в пм какого уг-пета я тут качаю), весьма скучно, скажу я Вам. Но скорп хорош.
А волков я тоже люблю, т.ч. если так нравятся и есть лишнее время - можно прокачать его для души и иногда бить мобов . Со своим я до 60 лвл качалась. Сейчас он 90-ый, на том и остановились, времени на эту игрушку не хватает (КПД у него не слишком высокий, но расстаться с ним не могу) :)
Если и интересно что вырастет из них - заскринила своих петов:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs54.radikal.ru%2Fi145 %2F1007%2F60%2F360ecf42b183t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1007/60/360ecf42b183.jpg.html)

ksenia-silence
22.07.2010, 01:10
А я пвп-петом держу мишку. Станит, кровоток делает... И хватит х)
Волка выбросила, как привыкла к голему и заметила, что голем дохнет менее охотно и более активно бьёт. Или у меня соболь тогда был... Не помню.

Luoly
22.07.2010, 11:24
Качайте параллельно, всё равно на ранних уровнях пет набирает нужное количество экспы гораздо быстрее хозяина, т.ч. проблемы с прокачкой не будет. Иначе потом придётся навёрстывать разницу, а на это уходит много времени. Вчера весь день в кубе просидела, пока скорпа до 100 лвл качнула (ещё каждый нуб считал своим долгом написать в пм какого уг-пета я тут качаю), весьма скучно, скажу я Вам. Но скорп хорош.
А волков я тоже люблю, т.ч. если так нравятся и есть лишнее время - можно прокачать его для души и иногда бить мобов . Со своим я до 60 лвл качалась. Сейчас он 90-ый, на том и остановились, времени на эту игрушку не хватает (КПД у него не слишком высокий, но расстаться с ним не могу) :)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs54.radikal.ru%2Fi145 %2F1007%2F60%2F360ecf42b183t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1007/60/360ecf42b183.jpg.html)

Спасибо за скины. Заметно что скорпик значительно мощнее)
Я хотела взять еще лягушку, т.к. она сравнительно не дорога по сравнению с мишкой конечно( в дальнейшем и на него накопить, он походу посильнее, хотя споры дикие идут в сравнении его и голема)

nickywizard
22.07.2010, 11:31

Хммм.... Крепко задумался над тем чтоб скорпа прокачать. Мне кажется он вполне полезен еще и на боссах будет, когда ты в полноценной пати (с обором). Бао просто ковыряет больно муторно...

luckygold
22.07.2010, 11:40
Хммм.... Крепко задумался над тем чтоб скорпа прокачать. Мне кажется он вполне полезен еще и на боссах будет, когда ты в полноценной пати (с обором). Бао просто ковыряет больно муторно...

если с танком, то есть очень большая вероятность срыва на скорпа) ибо даже голем срывает с танка...

nickywizard
22.07.2010, 13:56
если с танком, то есть очень большая вероятность срыва на скорпа) ибо даже голем срывает с танка...

Ну да, наверное, но на сей счет танк не курить должен, а агры раскидывать, когда нужно :)

lulaspb
22.07.2010, 15:40
Спасибо за скины. Заметно что скорпик значительно мощнее)
Я хотела взять еще лягушку, т.к. она сравнительно не дорога по сравнению с мишкой конечно( в дальнейшем и на него накопить, он походу посильнее, хотя споры дикие идут в сравнении его и голема)
Ну, можно сделать поправку на то что скорп старше волка на 10 лвл, но всё равно ДД-шить волк как скорп не будет (впрочем, можете из него какого-нибудь дебафера сделать).
Лягушка это тоже пет для души, вместо декора в городе доставать (хотя знаю друля, котрый где-то до 70лвл с лягухой весьма ловко управлялся), мишка полезнее будет.

1. афкать танку ненадо. С нормального танка только фул-дексовый лук под 3 чи критом сорвёт, и то до первого укуса (боссов с рандомным агром не касается)
2. Если так страшно сорвать - можно пореже не юзать атакующие скилы, а без 200% скила скорп уж всяк не сильнее лучника бьёт.

Kuile
22.07.2010, 16:10

Я скорпа прокачала исключительно ради 88хх, трехминутного босса )

godkene
22.07.2010, 16:22
ГОЛЕМЫ РУЛЯТ и нейпёт

tesla7
22.07.2010, 16:32
....
и пчелу 8 лвл сейчас лучше возьми (их коты продают в ГО, у нас в основном по 5к.), и качай тоже.

кулаком можно ударить и приручить), на 50+ лвл дру скорп 3 лвл с удара кулака друли не дох.
Но качать по-любому лучше сейчас. Ты травку-ресы собираешь, а пета направляй - пусть моба бьет ;)

...Вчера весь день в кубе просидела, пока скорпа до 100 лвл качнула (ещё каждый нуб считал своим долгом написать в пм какого уг-пета я тут качаю),
с 1 лвл?
или на пару лвл?

Да мне всей пати кричали в 51 на тигре, мол: "не позорься, достань бао.... у бао шипы" :D Ага, только тигр-то издалека бьет и на шипах не сидит....

lulaspb
22.07.2010, 16:39
с 1 лвл?
или на пару лвл?
Я маньяк, но не настолько :D с 78 или 79

nickywizard
22.07.2010, 16:44
Хи, а мне вот придется с нуля скорее всего, ибо выкинул когда-то его. А вопрос (ну чесслово - не знаю) если будучи в 4-й комнате выйти из игры -то при входе снова там окажешься или нет? Или в первую портанет?

Ostaniya
22.07.2010, 17:33
Хи, а мне вот придется с нуля скорее всего, ибо выкинул когда-то его. А вопрос (ну чесслово - не знаю) если будучи в 4-й комнате выйти из игры -то при входе снова там окажешься или нет? Или в первую портанет?

Останешься в четвертой

Luoly
23.07.2010, 09:41
Ну, можно сделать поправку на то что скорп старше волка на 10 лвл, но всё равно ДД-шить волк как скорп не будет (впрочем, можете из него какого-нибудь дебафера сделать).
Лягушка это тоже пет для души, вместо декора в городе доставать (хотя знаю друля, котрый где-то до 70лвл с лягухой весьма ловко управлялся), мишка полезнее будет.

Взяла лагуха, в гайдах, да и по характеристикам он подходит для мобов магов. На мишку ща насобираю и тож возьму, мнения народа сошлось на том, что он золотая середина. Да как я понимаю, единого мнения нет, все зависит от характера и стиля игры, кто всех лягухой валит и рад, кто славит голема ну и т.д. надо все пробовать.

и пчелу 8 лвл сейчас лучше возьми (их коты продают в ГО, у нас в основном по 5к.), и качай тоже.

кулаком можно ударить и приручить), на 50+ лвл дру скорп 3 лвл с удара кулака друли не дох.
Но качать по-любому лучше сейчас. Ты травку-ресы собираешь, а пета направляй - пусть моба бьет ;)

Сбегала, заловила пчелку, благо низко летает, и еще не так долеко от моего ур. Так что на покупку мона денег не тратить) успела так сказать))
Со скорпом хужее получилось, пришлось действительно кулаком бить, угробила пол поляны, пока получилось:D:D:D

XAMC
23.07.2010, 14:30
Сбегала, заловила пчелку, благо низко летает, и еще не так долеко от моего ур. Так что на покупку мона денег не тратить) успела так сказать))
Со скорпом хужее получилось, пришлось действительно кулаком бить, угробила пол поляны, пока получилось:D:D:D

Когда надо приручить мелкого мобчика можно кинуть на себя шипы, а на моба к примеру ранение. Далее ждём пока он сам убьётся на столько что можно приручить. Этот способ очень долгий и есть иключения на которых не работает.

tesla7
23.07.2010, 16:02
Останешься в четвертой
я так в 4-ой комнате чуть ли не неделю проторчала - сначала пару дней по паре часов бао качала, потом скорпа, оленя и голема на пару лвл, еще щенка немного для компании :D

Ostaniya
23.07.2010, 16:06
я так в 4-ой комнате чуть ли не неделю проторчала - сначала пару дней по паре часов бао качала, потом скорпа, оленя и голема на пару лвл, еще щенка немного для компании :D

А я вчера качала феникса, лучницей :o
ПВИ-шные друли настолько ленивы, что собирают фулку персов на кач петов и бегают потом древним роем кидаются.

ShamanCat
04.08.2010, 06:03
оО Извиняюсь, я совсем нуб, но тем не менее, всё же пискну. ^^' Кто-нибудь интересовался прокачкой молодого короткозубого кота [базовый уровень 5, вроде]? Поиск юзала, ничего про него не нашла.
Вот скрин диаграммы: http://s59.radikal.ru/i166/1008/86/a8a509ee1ac6.jpg
В общем... кто что посоветует? На легендарных денег нет и не знаю, предвидятся ли.
Котик понравился по внешности, правда, пару боссов я им танковала всё-таки [в долине Орхидей и возле посёлка у Озера, босс, который по дороге бродит]. Под постоянным хилом - но выжил-таки. И в данж 19 я его брала, был, вроде, довольно неплохим подспорьем. Тем более, что моя лиса весьма зависит от живучести пета. Ещё летяга есть и нимфа на пожарный, большего пока не загадываю.
Пробовал ли кто-нибудь с этим котёнком маяться? оО' А то грешным делом хочу ему вкачать борьбу тигра, жалобный крик, а по поводу поддержки и яростного укуса дико раздумываю.
P.S.: да, мне сейчас скажут качать скорпиона или голема, но мне котёнок больше нравится. Есть у него шансы стать хоть каким-то танком или нет? ^^''' И если всё-таки да, то на что обратить внимание, ибо нупь я. Заранее спасибо. :З

yulya1111111
04.08.2010, 08:00
Вот мне недавно стало интересно:
Кто сильнее лягуха иль мифа??

SnickersPW
04.08.2010, 08:17
Вот мне недавно стало интересно:
Кто сильнее лягуха иль мифа??

мишка ....

оО Извиняюсь, я совсем нуб, но тем не менее, всё же пискну. ^^' Кто-нибудь интересовался прокачкой молодого короткозубого кота [базовый уровень 5, вроде]? Поиск юзала, ничего про него не нашла.
Вот скрин диаграммы: http://s59.radikal.ru/i166/1008/86/a8a509ee1ac6.jpg
В общем... кто что посоветует? На легендарных денег нет и не знаю, предвидятся ли.
Котик понравился по внешности, правда, пару боссов я им танковала всё-таки [в долине Орхидей и возле посёлка у Озера, босс, который по дороге бродит]. Под постоянным хилом - но выжил-таки. И в данж 19 я его брала, был, вроде, довольно неплохим подспорьем. Тем более, что моя лиса весьма зависит от живучести пета. Ещё летяга есть и нимфа на пожарный, большего пока не загадываю.
Пробовал ли кто-нибудь с этим котёнком маяться? оО' А то грешным делом хочу ему вкачать борьбу тигра, жалобный крик, а по поводу поддержки и яростного укуса дико раздумываю.
P.S.: да, мне сейчас скажут качать скорпиона или голема, но мне котёнок больше нравится. Есть у него шансы стать хоть каким-то танком или нет? ^^''' И если всё-таки да, то на что обратить внимание, ибо нупь я. Заранее спасибо. :З

честно, не качала, но мое мнение как основного пета не стоит его держать. Статы у него слабенькие... Ни хп, ни атаки толком нету... Качайте параллельно с ним голема или мишку для танкования, а котика качайте для души, заодно и проверите как он себя ведет на лвлах постарше. На низких уровнях делать какие-то выводы, что он вот станчил какого-то мини-босса, значит и потом будет справляться, не стоит.

CbITbIu
04.08.2010, 08:30
P.S.: да, мне сейчас скажут качать скорпиона или голема
Ну почему же. Не скажу. Качать надо скорпиона И голема. ;)

, но мне котёнок больше нравится. Есть у него шансы стать хоть каким-то танком или нет? ^^''' И если всё-таки да, то на что обратить внимание, ибо нупь я. Заранее спасибо. :З
Никаких шансов. Даже у скорпа на 90 лвл (http://pw-info.ru/publ/5-2-1-1) будет больше хп, атаки, скорости, точности, мдефа, . И это при том, что скорп - чистый ДД и ни разу не танк.
Ну и вообще с такой диаграммой: http://pw-info.ru/stats/molodoykototkozubiikot.jpg на что-то рассчитывать не приходится. Ни рыба-ни мясо.

ShamanCat
04.08.2010, 14:26
Спасибо всем. :З

Даже у скорпа на 90 лвл (http://pw-info.ru/publ/5-2-1-1) будет больше хп, атаки, скорости, точности, мдефа...

Ммм... тогда объясните, пожалуйста, почему при статах в таблице [якобы на 90 ур] скорость у котёнка 6.8, а у моего - 7.1 [уже при 34]? Или скорость понижается при каче? :З
Ок, значит, изловлю голема, на мишку тратиться неохота. xЗ

bloodylex
27.08.2010, 00:53
Люди тут такое дело походу обнова не обделит и нас, друидов
так как с появление новой расы, новой теры и квестов для них логично и появление новых мобов
а новые мобы эт что- это новые пета для нас с вами
и вот хочу предложить вам посмотреть на новенького голема
вроде как оч даж интересный пет Glacial Walker
http://s58.radikal.ru/i160/1008/c3/1d3c21259574.jpg (http://www.radikal.ru)

по хп и магдефу он обходит голема также судя по диаграме скорость у него будет повыше, по остальным статам чуть выше или чуть ниже 17 голема
+ агр и прочная шкура уже есть

вот ссылочка на этого пета http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/25419
обитает около 19 амфибий
внешне кстати поинтереснее голема будет
http://s60.radikal.ru/i170/1008/df/2c03ed60b89d.jpg (http://www.radikal.ru)

gigobug
27.08.2010, 01:50
Спасибо за сравнение, очень грамотный пост, понравилось. Хоть у меня в клетке и сидит бао, скорп 2ур, пчелка 8ур, медвед малый, кактус из 89 дж, но для души очень хочется посмотреть на новых петов. Есть некоторые идеи и стимул к сравнению, обязательно буду пробовать [:

bloodylex
27.08.2010, 01:55
эт для тех у кого нет бао
пет супер вышел 2 скила агр, шкура
магдеф улучшен, что было слабостью 17 голема
да и хп выше

bloodylex
27.08.2010, 02:09
а так думаю и дд пет какойнить не плохой должен быть новый
я там вроде как чтот видел на малазии, чтот средее межди скорпионом и малым медведем

vasilisa1978
03.09.2010, 20:00
А кто-нибудь у кого есть скорп в районе 85 уровня может сказать какая у него атака? Вот задумалась о дд. Бао есть, феня вряд ли скоро появится (взяла пчелку)

Ahenor
03.09.2010, 20:10
а так думаю и дд пет какойнить не плохой должен быть новый
я там вроде как чтот видел на малазии, чтот средее межди скорпионом и малым медведем
Shadow Ranger будет, неплохая атака и очень суровый внешний вид) Правда, дефы не очень (уклон в фдеф), но вообще неплох. И быстрее скорпиона.

Walker очень неплох, мне понравилось с ним бегать. Правда, прирост скорости у него мизерный, но в остальном никаких нареканий)
А ещё он снимает свою голову, чистит её пальцем и потом надевает обратно)))

Ar4ikk
03.09.2010, 20:55
Стебный пет, в новой локе шастает.
Характеристики конечно неахти, но видон "Злобного карло" рулит))

gu16
04.09.2010, 04:01
Shadow Ranger - недоглем, недоскорпион. ДПС у него ниже скорпионьего. Только и хорош скоростью.
Если сравнивать ДПС Shadow Rangerа и скорпиона на автоатаке, то лучше Shadow Ranger. Если со скилами, то однозначно скорпион. У Shadow Rangerа только внешность на пять с плюсом.
Для маг мобов лучше взять Seamonter Guardian ДПС как у Shadow Ranger а магзащита выше.
Итого: Walker и скорпион до Бао (и вместе с Бао). Или если не ПВПшится то Walker и Seamonter Guardian для забоя 1000500 быстрых маг мобов по квестам.

bloodylex
04.09.2010, 23:01
кастати как вам наш новый голем

http://s58.radikal.ru/i160/1008/c3/1d3c21259574.jpg (http://www.radikal.ru)

http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/25419

17 отдыхает

этот и по хп и по маг дефу круче
остальные статы такие же
+ скилы агр и шкура

theshadowxxx2
05.09.2010, 11:47
Коллеги, что с фениксом стало? Почему кровоток такой убогий стал? Неужели теперь фена можно выбросить на помойку?

nenyashko
05.09.2010, 12:21
Коллеги, что с фениксом стало? Почему кровоток такой убогий стал? Неужели теперь фена можно выбросить на помойку?
коллега, выражайте свою мысль менее абстрактно, пожалуйста

просто в свете того, что кровоток бьёт так же, как раньше, не совсем понятна ваша притензия... с другой стороны то, что фенам не дали мешочков и возможность проточки - то да, это плохо :)

theshadowxxx2
05.09.2010, 12:40
коллега, выражайте свою мысль менее абстрактно, пожалуйста

просто в свете того, что кровоток бьёт так же, как раньше, не совсем понятна ваша притензия... с другой стороны то, что фенам не дали мешочков и возможность проточки - то да, это плохо :)

больше конкретики - робники, жившие не больше 3х секунд, теперь не умирают от кровотока...

nenyashko
05.09.2010, 12:45
больше конкретики - робники, жившие не больше 3х секунд, теперь не умирают от кровотока...
ну робники, жившие не больше 3 секунд, это какие то неправильные робники... может они хирку одели, или бижу сменили на дефовую, или бафнулись просто?

это я просто к тому, что урон какой был, такой и остался :)

theshadowxxx2
05.09.2010, 13:01
ну робники, жившие не больше 3 секунд, это какие то неправильные робники... может они хирку одели, или бижу сменили на дефовую, или бафнулись просто?

это я просто к тому, что урон какой был, такой и остался :)

Поверю на слово вам )

ChezaRe
05.09.2010, 14:46
Урон от феникса не менялся.

bloodylex
06.09.2010, 20:22

те прост до этого ток кривые робники попадались

SpeakWithDead
14.09.2010, 08:35
У меня вопрос по опыту петов. Заметил что пет на мобах 50уровня и 25-30 получает одинаковые 10 очков опыта(пчелка 33ур) Зависит ли это от сытости и как сделать чтобы опыта побольше шло пету?

NoIce
14.09.2010, 16:03
У меня вопрос по опыту петов. Заметил что пет на мобах 50уровня и 25-30 получает одинаковые 10 очков опыта(пчелка 33ур) Зависит ли это от сытости и как сделать чтобы опыта побольше шло пету?

Бей мобов близких по уровню пету. Бьешь мобов равного лвл пету - пет получает больше всего опыта. Если есть разница в уровнях + или -, то уровень получамого опыта снижается.

Serg_K
14.09.2010, 16:11

Питомец получает 15 очков опыта за то, что он (питомец) или же Вы (друид) убьете моба ниже уровня питомца на 1-2 уровня, уровня равного уровню питомца и выше уровня питомца.
Получаемый опыт также зависит от сытости питомца. 50% и более сытость = питомец получает нормальный (не урезанный) опыт. Т.е. 15 очков за одного моба.

А вообще с такими вопросами сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061 . Конкретно по Вашему вопросу ответ 22.

anakamptis
15.09.2010, 13:50
хочу опять спросить о волках и скорпиноах (2ур.)

чем скорп лучше волка по таблице на 100 лв они мало чем отличаються

P.S. да нубка я, но хочу получить вразумительный ответ

Ar4ikk
15.09.2010, 17:09
Ничего себе, мало отличаються)) -Вы на атаку скорпиона посмотрите.

Kelitolas
17.09.2010, 18:55
Глупой вапрос!

SpeakWithDead
18.09.2010, 10:47
Проблема по опыту у петов у моей подруги друльки. После получения 55ур петов, они перестали получать всяческий опыт, она уже 57лвл а петам так и не идет ни капли опыта. Сейчас из-за этого поставила перса на удалениеhttp://i076.radikal.ru/1008/ca/08c49fed17c2.gif Подскажите почему нет опыта

gu16
18.09.2010, 11:38
Был такой вопрос. Решался у дрессировщика превращением пета в яйцо и потом обратно инкубацией.

hetis5394
18.09.2010, 18:27
Багнут ли укус у питомца? или уже пофиксили?

Housiro
18.09.2010, 18:34
Багнут ли укус у питомца? или уже пофиксили?

А не поделитесь: в чём там баг?:spy:

hetis5394
18.09.2010, 18:41
с игнором брони.

Housiro
18.09.2010, 18:53
с игнором брони.

Теперь мне интересно: игнорит ли скил броню.

hetis5394
18.09.2010, 18:59
ну мб и не игнор но робникам за тик пол хп сносит

Housiro
18.09.2010, 19:03

Ясн.
Бронь он не игнорит, просто дамаг пета в ПвП не режется, как у самого перса (у перса в 4 раза урезается)

lipri666
18.09.2010, 21:38
Что за робники такие оО. На 20 уровней ниже друли с феном?

Ясн.
Бронь он не игнорит, просто дамаг пета в ПвП не режется, как у самого перса (у перса в 4 раза урезается)
Угу. Не режится. А так же не забываем, что эта "непорезка" компенсирует то, что у друли самая низкая МагАтака из всех магических персонажей.

И где тут баг? =_=

enku
19.09.2010, 13:16
Рази это баг?)) Вот то, что у дру шипы в мире не работают вот это баг, который срочно нужно исправлять)))))

lipri666
19.09.2010, 13:34
Рази это баг?)) Вот то, что у дру шипы в мире не работают вот это баг, который срочно нужно исправлять)))))

Скажу вам по секрету, что раньше шипы работали в мире. И именно поэтому их "урезали".
Начались жалобы от друидов с тем, что их флагают собственным бафом, а потом сливают.

Housiro
19.09.2010, 19:42

*Бронь "Яростный укус" действительно игнорит и это не баг, так со всеми кровотоками в игре.
Я тогда конкретно глюкнул, сори.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/88.gif

enku
20.09.2010, 20:29
Скажу вам по секрету, что раньше шипы работали в мире. И именно поэтому их "урезали".
Начались жалобы от друидов с тем, что их флагают собственным бафом, а потом сливают.

В те бородатые времена о настройках щита не знали?))

Serg_K
21.09.2010, 07:52
В те бородатые времена о настройках щита не знали?))

В те бородатые времена не было настроек щита, не было фильтров на скиллы, не было даже "кукол"... Хотя я начал играть уже с "куклами", но "папки" рассказывали...

enku
22.09.2010, 00:12
Мой недалекий друг, я говорю о мирном режиме, при котором атаковать можно лишь с зажатой клавишей контрол и который замечательно работал еще во времена ОБТ

WilbyPrett
22.09.2010, 14:17
Куда то не туда тема ушла.

Mevrindoz
23.09.2010, 13:26
Уважаемые "Я все знаю", подскажите плиз тугоумному, для чего покупается у старухи "учебник" и как его использовать, что й то он не хотит арбайтен у меня делать, про свитки скилов я не говорю, именно про учебник, который Увеличивает мастерство владения существующим навыком :-)

newwar
23.09.2010, 16:50
Сегодня и вчера видел на Таразеде в ГД у друли весёлого и прикольного питомца - небольшого роста, типа гном, с лопаткой, с длинными ушами, с длинным кривым носом.
Кто знает - что за пет? И где его взять?

MirageMire
23.09.2010, 17:19
Уважаемые "Я все знаю", подскажите плиз тугоумному, для чего покупается у старухи "учебник" и как его использовать, что й то он не хотит арбайтен у меня делать, про свитки скилов я не говорю, именно про учебник, который Увеличивает мастерство владения существующим навыком :-)
там в меню у старухи должно быть что-то вроде "проапгрейдить петовы скилы", поройтесь. соответственно, 1 учебник - 1 ап.

artem994
23.09.2010, 17:46

Подходите к старухи >> призываете питомца которому хотите улучшить умение >>выбираете пункт "Изучить навыки питомца">>открывается окошко со всеми доступными скиллами>> абгрейдите скил который Вам надо... Вроде всё)

Сегодня и вчера видел на Таразеде в ГД у друли весёлого и прикольного питомца - небольшого роста, типа гном, с лопаткой, с длинными ушами, с длинным кривым носом.

Не буду врать, но вроде по описанию похож на моба из инея) Таймиться там же)

Nalinn0
23.09.2010, 18:20
скорпиона можно до уровня 50 качать, потом поменять на что нить другое? Или раньше менять? И на что именно менять? И где его найти можно? (точное название пета и места его обитания, а то я пока не разбираюсь в петах, я как взял скорпа, то и качаю. А говорят на 18 нужно на гуля менять, а кто это такой не знаю...)

Sined1
23.09.2010, 18:22
скорпиона можно до уровня 50 качать, потом поменять на что нить другое? Или раньше менять? И на что именно менять? И где его найти можно? (точное название пета и места его обитания, а то я пока не разбираюсь в петах, я как взял скорпа, то и качаю. А говорят на 18 нужно на гуля менять, а кто это такой не знаю...)

берите голема. Людского или ледяного монаха
Людской ловится или около людского дажна или на лесопилке, а монах в лагере быстрых волн.

Liafelka
23.09.2010, 18:28
Скорпа лучше качать параллельно с 18 големом, чтобы был данжевый дамагер. Очень удобно в xx и данжах.

Nalinn0
23.09.2010, 18:30
Кто сильнее, людской или ледяной? Кто лучше или они одинаковы? Да и еще, как можно заполучить редких петов? Купить у игроков можно яйцо за монеты?

Sined1
23.09.2010, 18:34
Кто сильнее, людской или ледяной? Кто лучше или они одинаковы? Да и еще, как можно заполучить редких петов? Купить у игроков можно яйцо за монеты?

У ледяного начальный набор скилов более вкуснее и больше маг дефа и чуточка хп
Но уступает в физ дефе но это мало заметно

Zawibu
23.09.2010, 18:34

Тут посмотри- http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37339

Liafelka
23.09.2010, 18:36
Очень красивый, и довольно мощный пет - бродяга. На мой вкус)

Nalinn0
23.09.2010, 18:37
Спасибо конечно за все, но кого лучше? Ледяной или второй?

Liafelka
23.09.2010, 18:41
Какой понравится - такого и бери) Но у ледяного вроде со стартовыми скиллами получше, думаю лучше его)

narave
23.09.2010, 20:41
Ледяной дает стартовую экономию в 500к - это стоимость Борьбы тигра (на ауке 100к)+ее ап до 20 лвл +ап прочной шкуры до 20 лвл. У человеческого есть яростная атака, да, но ее на том же ауке можно купить все за те же 100к, а можно и не покупать, дамажит он и так неплохо.
Единственные минусы - эстетический и навигационный. Про человеческого многие жаловались, что он страшный и загораживает весь экран, так вот, ледяной еще страшнее и еще больше.

STERNSTAUB
23.09.2010, 20:52
Единственные минусы - эстетический и навигационный. Про человеческого многие жаловались, что он страшный и загораживает весь экран, так вот, ледяной еще страшнее и еще больше.

Вот эстетический минус меня смешит. Бао тоже, знаете ли, не тростинко-пушинка, да и мордас у него не от Брэдда Пита, однако ж -мечта кучи друлек. Пока на форуме видела только одну девушку. которой эстетика стала важнее полезности (у нее миха с бафами бао).

MirageMire
23.09.2010, 21:14
Вот эстетический минус меня смешит. Бао тоже, знаете ли, не тростинко-пушинка, да и мордас у него не от Брэдда Пита, однако ж -мечта кучи друлек. Пока на форуме видела только одну девушку. которой эстетика стала важнее полезности (у нее миха с бафами бао).
именно по эстетической причине я первым взяла фена)) правда ситуации, когда на подоле висит куча голодных сопартийцев у меня не было, и я могла потянуть без бао еще некоторое время) но интерфейс у бао конечно - слезы. руки поотрывать кто придумал :D

narave
23.09.2010, 21:28
Бао - это как престарелый миллионер) без слез не взглянешь, но придется потерпеть хД
Но вообще досадно, что в игре очень мало петов, которые радуют и глаз, и душу одновременно. Все в конечном итоге сводится к одному и тожу же набору, который видится лишь как промежуточный этап на пути к БАО и ФЕНЕ (их названия обязательно писать капсом, везде и всегда).

Кстати, человеческий голем мне никогда не казался страшным - у него неко-ушки и енотная масочка. А если он слишком большой - так выкиньте нафиг своего голема-героя, который и правда в два раза больше, 17-18 гораздо компактнее.

Еще имхо - абсолютно пофик, с кем бегать на поверхности и без пати. Главное, чтобы не совсем вата была, хоть какое-нибудь преимущество (атака, деф, магдеф, уворот, нужное почеркнуть). Из этих соображений взяла себе основным петом медведа. В пати в роли пулера-дебаффера тоже, в общем-то, без разницы, кто у тебя. Лишь бы не големом тянуть, иначе мобы умрут естественной смерью, его ожидаючи (и пати тоже).

zaichenka2011
23.09.2010, 21:53
по мне так новый голем няшка 19го лвл

WilbyPrett
23.09.2010, 22:02
Бао - это как престарелый миллионер) без слез не взглянешь, но придется потерпеть хД
Но вообще досадно, что в игре очень мало петов, которые радуют и глаз, и душу одновременно. Все в конечном итоге сводится к одному и тожу же набору, который видится лишь как промежуточный этап на пути к БАО и ФЕНЕ (их названия обязательно писать капсом, везде и всегда).

Кстати, человеческий голем мне никогда не казался страшным - у него неко-ушки и енотная масочка. А если он слишком большой - так выкиньте нафиг своего голема-героя, который и правда в два раза больше, 17-18 гораздо компактнее.

Еще имхо - абсолютно пофик, с кем бегать на поверхности и без пати. Главное, чтобы не совсем вата была, хоть какое-нибудь преимущество (атака, деф, магдеф, уворот, нужное почеркнуть). Из этих соображений взяла себе основным петом медведа. В пати в роли пулера-дебаффера тоже, в общем-то, без разницы, кто у тебя. Лишь бы не големом тянуть, иначе мобы умрут естественной смерью, его ожидаючи (и пати тоже).

Фаууу ты мне раскафала всю истину :3
Спасибки тебе любимая чмоки чмоки.

К чему пост ?

MirageMire
24.09.2010, 00:21
Но вообще досадно, что в игре очень мало петов, которые радуют и глаз, и душу одновременно. Все в конечном итоге сводится к одному и тожу же набору, который видится лишь как промежуточный этап на пути к БАО и ФЕНЕ
лично мне на вид нравятся
почти все рары (кроме большого медведа)
девятихвостка
травящие девки в локах на 60+ (и еще похожие во льдах на севере), просто по приколу, потому что вид человечий)
из новых - скат, всадник, русалочка еще там где-то плавает
неплохо выглядит также олень
качать такую красоту конечно убьешься, но для понтов можно достать, под стиль например :D

чуть не забыла тапира, забавный зверь))))

artem994
24.09.2010, 00:45
А вы не задумывались, что бао для китайцев самый красивый пет в игре?:D

А вообще я думаю, что бао таким сделали, чтобы друлям которые его пака не могут приобрести, не так обидно было;)

consitta
24.09.2010, 00:59
девятихвостка
травящие девки в локах на 60+ (и еще похожие во льдах на севере), просто по приколу, потому что вид человечий)
качать такую красоту конечно убьешься, но для понтов можно достать, под стиль например :D

Кстати, мне мобы похожие на девки тоже очень нравятся) У меня их целая коллекция, такие разные. Всех называю в честь моих подруг:)

narave
24.09.2010, 01:40
девки еще и шустрые, ими пулить можно, только осторожно. 7,4 вроде скорость, а насчет хп не знаю (потому и осторожно).

Мне из новых мобов нравится какой-то 15 штоле лвл, выглядит как голубоватого вида мужик в платье феи. Заключенный дух моря или как-то в этом духе. Но он не тамится.
Из старых - все огненные-взрывающиеся (огоньки, фонарики), "металлические" птицы (вроде минибосса недалеко от Поселка у озера), мечники (как у Деревни орхидей).
Дракончиков алых было бы хорошо затамить или прыгающий меч.
Или дух вдовы с девятью детьми....

Smirok
12.10.2010, 23:40
это учится не у наставника, а у мастера приручения или как то так его. В ГО слева от наставника стоит

Fifa2014
19.10.2010, 18:04
Простите если пишу не в тему я бы всетаки хотела узнать какой водный пет считаетса самым удачным и если есть какието повыше уровнем то напишите где обитают а то раскачивать черепах впадлу)

Calisto
19.10.2010, 20:39
Мне из новых мобов нравится какой-то 15 штоле лвл, выглядит как голубоватого вида мужик в платье феи.

Не смогла удержаться. Дюкер? О_о

KORONATA
20.10.2010, 17:46
Подскажите, у меня есть клетка питомца из шопа, а квест у мастера на её установку не загорается. Квеста на сбор материалов для клетки в заданиях нет. Я 72 ур и у меня уже есть 5 петов. Мне нельзя больше петов иметь?

Kire_kitsune
20.10.2010, 18:05
Подскажите, у меня есть клетка питомца из шопа, а квест у мастера на её установку не загорается. Квеста на сбор материалов для клетки в заданиях нет. Я 72 ур и у меня уже есть 5 петов. Мне нельзя больше петов иметь?

у друлек квест на клетку петов у дрессировщика петомцев, а не у мастера . . .а про другие классы персов не знаю

P.S. у меня 9 клеток=)))

Gafe
20.10.2010, 18:14
а как приручить моба?чтобы был твоим петов

Gafe
20.10.2010, 18:14
петом****************

Kisha777
20.10.2010, 18:58
Gafe, тыц http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061

irold2010
20.10.2010, 19:38
Самое тупое это на 39+лвл тоесть 40лвл апаешь и идешь на ежу рас АП опять АП так на ежу ты сходишь раз 20-ть а петы в данже ну до 40 с 39 ап и все *(

Rosenstolz
22.10.2010, 14:46
Друлечки, подскажите пожалуйста, стоит ли скорпу учить яростный укус или лучше дебаффы? Дру чисто для фарма, требуется максимальный дамаг и соответственно польза.

Ami1604
22.10.2010, 15:17
Друлечки, подскажите пожалуйста, стоит ли скорпу учить яростный укус или лучше дебаффы? Дру чисто для фарма, требуется максимальный дамаг и соответственно польза.

Кровоток (Яростный укус) будет полезнее дебафов

Thedryid
23.10.2010, 18:48
Три вопроса.
1) Прошу посоветовать наиболее приличного летающего пета КРОМЕ пчёл. С детства, знаете ли, неприязнь к этим милым насекомым :Р Имеется ввиду из обычных петов, на рарную свинку мне пока денежек не хватит -)
2) Хотела завести себе птичку. Нашла в базе следующие варианты: Сверкающая птица (33 лвл), Бессмертная птица (33), Бессмертная жар-птица (31), Жар-птица сверкающих скал (32). Но отчегото нету координат. Кто в курсе места обитания хоть одной из них?
3) Существует ли в игре хоть один приручаемый дракон?

По поводу вопроса номер 3 драконы на сколько мне известно не приручаются вообще не какие!(но я могу быть не прав)

Kuile
23.10.2010, 23:51

На моем скорпе, первый скилл как раз кровоток. По-моему самый оптимальный вариант.

Among-winter
24.10.2010, 00:01

Глупый вопрос.
Что мешает вкачать сразу яросную атаку (быстрый аткат, на фарме удобно), яросный укус, и дебаф на маг деф?

В идеале еще "острые когти" раздобыть (дорого)

Spy1903
24.10.2010, 03:46
Три вопроса.
1) Прошу посоветовать наиболее приличного летающего пета КРОМЕ пчёл. С детства, знаете ли, неприязнь к этим милым насекомым :Р Имеется ввиду из обычных петов, на рарную свинку мне пока денежек не хватит -)
2) Хотела завести себе птичку. Нашла в базе следующие варианты: Сверкающая птица (33 лвл), Бессмертная птица (33), Бессмертная жар-птица (31), Жар-птица сверкающих скал (32). Но отчегото нету координат. Кто в курсе места обитания хоть одной из них?
3) Существует ли в игре хоть один приручаемый дракон?

По первому - скатик на 22 лвл у Цунами. Няшный такой. Как только рыб ввели, у нас все лисы кинулись приручать и каваиться с этих скатиков... По диаграмме как пчела, но отставать по дамагу немного будет.

BlackCat_13
24.10.2010, 11:55
а как авто-скилл у пета поменять?

Among-winter
24.10.2010, 12:28
а как авто-скилл у пета поменять?

Очень просто, правой кнопкой мыши, кликаешь на тот скил который тебе нужен.
Можно вообще отключить авто скил. Тогда пет будит просто бить.

Один минус, по умолчанию при вызове пета авто скил стоит первым. Поэтому нужно каждый раз переставлять.

Thedryid
24.10.2010, 12:52
По первому - скатик на 22 лвл у Цунами. Няшный такой. Как только рыб ввели, у нас все лисы кинулись приручать и каваиться с этих скатиков... По диаграмме как пчела, но отставать по дамагу немного будет.

Скат относительно слаб лутше брать летяга не жили ската но правда!но это на мой взгляд конечно но скат слабоват очень маленький урон от атак потому часто умирает!!

BlackCat_13
24.10.2010, 13:09
Очень просто, правой кнопкой мыши, кликаешь на тот скил который тебе нужен.
Можно вообще отключить авто скил. Тогда пет будит просто бить.

Один минус, по умолчанию при вызове пета авто скил стоит первым. Поэтому нужно каждый раз переставлять.
благодарю)

Spy1903
24.10.2010, 14:41
Скат относительно слаб лутше брать летяга не жили ската но правда!но это на мой взгляд конечно но скат слабоват очень маленький урон от атак потому часто умирает!!
Нет. Диаграмму характеристик смотри.

Thedryid
24.10.2010, 14:54

Если!У меня скат был слабее чем летяга хотя уровень быль один практически)))вот потому и сказал но вообще там пчела есть которая травит она раскаченная тоже не плохая!

Thedryid
24.10.2010, 14:59

Подскажи где глянуть если не трудно сайт!Спасибо зарание добрый человек!))

Bloody2000
06.11.2010, 07:03
кто время кто цветов сливы знает скажите плиз

yifeng
06.11.2010, 07:09
...............................

FalkusKibre
11.01.2011, 03:21
Доброе время суток!
Возник у меня вопрос по петам, а конкретно по "Убийца Полководцев" (Assasin Lieutenant)
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/24797
Дру я пока в инее не был, но судя по всему, он не тамится.
Также ЕМНИП похожих мобов наблюдали в гуе (возможно рядом с Эмиссаром)...

Есть ли что-то подобное, но тамящееся? Ибо охота завести как ещё одного бесполезного, но внешне прикольного пета.
http://img820.imageshack.us/img820/7985/pic20110111061438.jpg

zelllllya
11.01.2011, 11:23
девятихвостка

хех)))) у меня есть один под стиль, очень цвет понравился, но я его не качаю)

Foxmax
15.01.2011, 00:33
Не могу создать отдельную тему, пишет что типа не достаточно прав и т.д, поэтому напишу свой вопрос сдесь) Почему у моего друида не учится скил приручение? я уже 27 уровень, дрессировщик не дает квест на приручение, в скилах приручателя есть только воскрешение петомца и лечение, все задания проверяла там тоже этого квеста нету, скилы несколько раз пересмотрела и нигде этого скила нету! Как мне этот скил выучить, кто знает??

FalkusKibre
15.01.2011, 06:26
Не могу создать отдельную тему, пишет что типа не достаточно прав и т.д, поэтому напишу свой вопрос сдесь) Почему у моего друида не учится скил приручение? я уже 27 уровень, дрессировщик не дает квест на приручение, в скилах приручателя есть только воскрешение петомца и лечение, все задания проверяла там тоже этого квеста нету, скилы несколько раз пересмотрела и нигде этого скила нету! Как мне этот скил выучить, кто знает??
Насколько я помню, для этого надо пройти цепочку квестов начиная с квеста Психический зверь (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5919)

P.S. Нет друидов, кто пытался найти и приручить что-либо похожее на моба из поста 3193 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4180594&postcount=3193) ? Т_т

Foxmax
15.01.2011, 11:54
FalkusKibre, спасибо, я какраз эти квесты не смогла пройти, незнаю где там эти ловушки ставить(

FalkusKibre
15.01.2011, 14:22
FalkusKibre, спасибо, я какраз эти квесты не смогла пройти, незнаю где там эти ловушки ставить(
В том посте ссылка на базу. Там написано. В цветках в лагере, насколько я помню... Потом кладёшь еду в костёр отходишь к какой-нибудь из ловушек и ждёшь...
Как-то так. Я особо не заморачивался с этим, всё получилось просто и с первого раза. Всё что нужно было написано в самой игре в подсказках.

yadembel
15.01.2011, 19:19
http://s49.radikal.ru/i126/1101/a0/09391105a257t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1101/a0/09391105a257.jpg.html)

Пет мистика
смотрим Хп ( 8200 ) и скорость атаки ( 1.00 )

Прошу модераторов не наказывать меня сильно за данный скрин, но не поделиться не могу

Cookie666
15.01.2011, 19:23
А что вы этим хотели сказать?
Толстые(по ХП) и медленные(Скорость атаки).

Uberzoldaten
15.01.2011, 19:27
Дык еще и ману жрут вашу же. в общем шаманы отдыхают со своим расходом маны)))

Cookie666
15.01.2011, 19:28
Ура! У них есть минусы.^___^
Пойду в блокнотик запишу, что из ПВ можно не уходить, и рядом приставлю минус Мистиков - петы жрут ману.

Uberzoldaten
15.01.2011, 19:30
Баф на автовоскрешение 10 лвл = 4000 маны.

Cookie666
15.01.2011, 19:33
О_О, пардон, а сколько этот баф держится?

yadembel
15.01.2011, 19:41
15 минут. но он стоит того.хотя если присту удобней свитком или тп в город, то ноу проблем)
ой все изчез и не флудю

Cookie666
15.01.2011, 19:44
Нэ, ну за 15 минут мана вполне может накопить эти 4к(Если вы, конечно, не фулл-кон какой-нибудь.О_о)

MirageMire
15.01.2011, 21:32
Нэ, ну за 15 минут мана вполне может накопить эти 4к(Если вы, конечно, не фулл-кон какой-нибудь.О_о)
ну он же там не только для бафа бегает) подозреваю, что банки будут улетать со скоростью света, хотя я еще с шаманом по этому поводу наплакалась.

Ура! У них есть минусы.^___^
Пойду в блокнотик запишу, что из ПВ можно не уходить, и рядом приставлю минус Мистиков - петы жрут ману.
хил тоже жрет ману, так что с уходом можно пока не торопиться, думаю)

yadembel
15.01.2011, 21:39
О такой вопрос тогда )
Знает кто сколько у фулл бафнутого Бао --- Хп и Деф ( а то на этакомбе похоже в простом состоянии статы)

tias86
17.01.2011, 09:34
скажите пжлст как называется пет, похожий на ската. вроде бы приручается в новой "рыбной" локации с 19 уровня. но не где не могу найти =(

Nightfaust
17.01.2011, 09:40
скажите пжлст как называется пет, похожий на ската. вроде бы приручается в новой "рыбной" локации с 19 уровня. но не где не могу найти =(

Летучая рыба поднебесья, базовый уровень 22, координаты: 671 177

tias86
17.01.2011, 09:57
Огромнейшее спасибо!!! И еще 1 вопрос, этот пет считается воздушным или все же наземным? не будет ли утыкаться носом как прочие?

Ahenor
17.01.2011, 12:59
А что вы этим хотели сказать?
Толстые(по ХП) и медленные(Скорость атаки).
1.0 - это высокая скорость атаки, вы что. Такая же есть только у феникса.

Знает кто сколько у фулл бафнутого Бао --- Хп и Деф ( а то на этакомбе похоже в простом состоянии статы)
Учитывая, что тут нам показывают 100 лвл питомца, у бао будет 4585 хп (у удачного - 5961), 24880 фдефа и 19903 мдефа.
http://ecatomb.net/pet_database.php - отсюда инфа.

И еще 1 вопрос, этот пет считается воздушным или все же наземным? не будет ли утыкаться носом как прочие?
Скат - воздушный, так что утыкаться будет. Увы)

yadembel
17.01.2011, 13:17
вай спасибо. мдя по хп Бао уступает ,но 1.5 разовое превосходство Хп пета,не компенсирует разницу в дефе),

а такие мечты были(

ой какой там калькулятор-разобрался )

tias86
17.01.2011, 13:38
ну по крайней мере я погляделв на друльку, бегающию с таким скатом по горам и не заметила особо, чтоб он рыл носом землю))) так что планирую завести себе такую рыбку.

ShamanCat
17.01.2011, 14:34
Ну... если кому-то интересно. :З Чисто по приколу сравнение:

http://s002.radikal.ru/i199/1101/d1/d59f7373542ct.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1101/d1/d59f7373542c.jpg.html)

FalkusKibre
17.01.2011, 15:31
ну по крайней мере я погляделв на друльку, бегающию с таким скатом по горам и не заметила особо, чтоб он рыл носом землю))) так что планирую завести себе такую рыбку.
Да он вроде не тыкается. Его даже где-то советовали из-за этого вместо пчёлки. В теме про новых петов, кажется...

Uberzoldaten
17.01.2011, 16:20
Ну... если кому-то интересно. :З Чисто по приколу сравнение:

http://s002.radikal.ru/i199/1101/d1/d59f7373542ct.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1101/d1/d59f7373542c.jpg.html)

Щито и требовалось доказать - чем "нубее" пет - тем статы у него выше.

tias86
17.01.2011, 17:09
Зато у второго варианта скорость выше...можно использовать для вытягивания мобов...от делать нечего))) ибо волчара тож не плохо справляется, то есть кошара))
может я конечно и повторюсь...так как мне тяжко читать 300 страниц, черепаха 5го уровня будет лучше сирены прирученной на 50 уровне?

insanelikeyou
17.01.2011, 17:27
лучше. но качать замучаетесь. водных квестов не настолько много. либо таймить на месте проще, либо воздушным колупать.

Uberzoldaten
17.01.2011, 17:34
Зато у второго варианта скорость выше...можно использовать для вытягивания мобов...от делать нечего))) ибо волчара тож не плохо справляется, то есть кошара))
может я конечно и повторюсь...так как мне тяжко читать 300 страниц, черепаха 5го уровня будет лучше сирены прирученной на 50 уровне?

Да, причем однозначно, уже вкачал 95 лвл и не нарадуюсь. Самое тяжкое - дотянуть хотя бы до 88-89 лвл черепаху. Ну и качать ее начинать с 90 так лвл перса (все мобы уже складываются с 2-3 ударов, что гут). Дальше - качаем во втором прошлом. Еще и карточек там с них набьем на призывного. Причем черепаха 5 лвл однозначно лучше всех остальных черепах. Так что вот мой вам совет - нет желания нагибать всех на ивенте Дворец царя драконов черепахой или вы не фанат прокачки петов - смело забивайте. Я например ради фана на черепаху баоскилы установил, остался только Сильный Дух, но это уже потом. Вечерком думаю скрины черепашки залью.

tias86
17.01.2011, 17:54
Uberzoldaten, заманчиво звучит)) мне как раз и надо то, что дамажит лучше всех!! (кроме фени) и чтобы бесплатно...я качаю хэви друидку, поэтому мне особо это важно, так как мой пет в любом случае дамажит лучше меня. и в зависимости от ситуации нужен еще и достаточно толстый пет... здесь что посоветуете? (кроме бао, это и так понятно, что он самый толстый)
Uberzoldaten и скринами нас порадуйте обязательно ;)

Nightfaust
17.01.2011, 18:06
Uberzoldaten, заманчиво звучит)) мне как раз и надо то, что дамажит лучше всех!! (кроме фени) и чтобы бесплатно...я качаю хэви друидку, поэтому мне особо это важно, так как мой пет в любом случае дамажит лучше меня. и в зависимости от ситуации нужен еще и достаточно толстый пет... здесь что посоветуете? (кроме бао, это и так понятно, что он самый толстый)

в подписи ссылка на симулятор питомцев - тыкайте, подбирайте что вам подойдет

Ahenor
17.01.2011, 18:33
мне как раз и надо то, что дамажит лучше всех!! (кроме фени) и чтобы бесплатно...я качаю хэви друидку, поэтому мне особо это важно, так как мой пет в любом случае дамажит лучше меня. и в зависимости от ситуации нужен еще и достаточно толстый пет... здесь что посоветуете?
Какого рода пет? Водный, воздушный, наземный? Просто речь про водных шла... тут лучше черепашки не найти.

Кстати, вопрос возник. По каким параметрам летяга лучше пчёлки? Я помню, что у неё мдеф был повыше, вроде, а атака точно ниже.. а что ещё? Её в симуляторах нет(

BOPOH77
17.01.2011, 18:53
Если включить гипер кач х12, то опыт пету идти будет тоже больше?

Uberzoldaten
17.01.2011, 19:01
Если включить гипер кач х12, то опыт пету идти будет тоже больше?

Нет (х12 нет)

Nightfaust
17.01.2011, 19:02
Какого рода пет? Водный, воздушный, наземный? Просто речь про водных шла... тут лучше черепашки не найти.

Кстати, вопрос возник. По каким параметрам летяга лучше пчёлки? Я помню, что у неё мдеф был повыше, вроде, а атака точно ниже.. а что ещё? Её в симуляторах нет(

Сравните летягу-разбойницу и пчелу в симе, они там есть.

Uberzoldaten
17.01.2011, 19:13

Ну как сказать.... В общем не беря в учет аддон амфибий: черепаха 5 лвл - лучший водный по всем параметрам (быть может атака у кого-то больше, но толщина панциря, особенно под баоскилом, компенсирует этот недостаток свободным временем на атаку друида).
Пчела 8 лвл - фенозаменитель, кровоток маст хэв, остальное по желанию, плоха тем что хп мало, застревает частенько в земле. Земля - скорпион 2 лвл, однозначно, под удачей, железом, станом и кровотоком в кубе и на ремесленнике - машина смерти (на Веге есть лиса 102+ с Цзы Я и соотв. эквипом, у нее как раз такой скорп, с фенонабором. Как танки вроде идут голем 18 (физ) и мотыль 1(маг). По поводу амфибий: как скорпионозаменитель говорили про всадника, голем там есть свой и тоже говорят лучше. Пчела - скат (застревает меньше благодаря тарелкообразной модели), водных аналогов нет - рыба возле 19 рыбоданжа кроме интересной внешности ничего не имеет, вата - как она есть, ни по одному параметру (жизненно важному) черепаху не превосходит. Но хочу заметить: я не тестил еще сам всадника, ската и голема (особенно его, ввиду наличия бао с 43 лвл, да и леталки наверное тоже - фен был с 75 лвл).
Кстати, у нас в клане есть лиса с пчелой (была до недавнего времени) 8 лвл прокачанной под свой лвл и кровотоком - весьма неприятный противник для варкланов.

Ahenor
17.01.2011, 19:25
Сравните летягу-разбойницу и пчелу в симе, они там есть.
Тьфу, я ей лвл перепутала) Потому и не было её в симуляторах, ессно - я до 50 смотрела.
Какая-то она совсем унылая. Я надеялась, что она чуть больше на танк похожа, а выходит, кроме свина никого и нет...

FalkusKibre
21.01.2011, 11:35
Доброе время суток!
Возник у меня вопрос по петам, а конкретно по "Убийца Полководцев" (Assasin Lieutenant)
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/24797
Дру я пока в инее не был, но судя по всему, он не тамится.
Также ЕМНИП похожих мобов наблюдали в гуе (возможно рядом с Эмиссаром)...

Есть ли что-то подобное, но тамящееся? Ибо охота завести как ещё одного бесполезного, но внешне прикольного пета.

Тогда такой вопрос: инеевые мобы никакие не тамятся?

Ну и гляньте позязя, может кто видел аналогов. В мир чате ответили что есть ещё какой-то убийца похожий, он тамится (дальше общение прервалось), но друлька пока маленькая у меня, а любопытство убивает... =(
Теперь терзаюсь в сомнениях, верная информация про тамящегося аналога, или не совсем...

Nightfaust
21.01.2011, 11:39
Тогда такой вопрос: инеевые мобы никакие не тамятся?

Ну и гляньте позязя, может кто видел аналогов. В мир чате ответили что есть ещё какой-то убийца похожий, он тамится (дальше общение прервалось), но друлька пока маленькая у меня, а любопытство убивает... =(
Теперь терзаюсь в сомнениях, верная информация про тамящегося аналога, или не совсем...

Инеевые мобы не таймяться. Аналогов по внешнему виду нету.

FalkusKibre
21.01.2011, 11:43
Ок. Спасибо за инфу. =)
Жаль конечно, пет довольно стильный, но хоть какие-то данные.

glebanische2010
21.01.2011, 16:28
у меня такой вопрос назрел, может кто видел у людей декор -зеленый, маленький толи карлик толи гномик, с трезубцем желтым, мне кто то сказал что он около ГЦ таймится но я так и не понял, он как котенок рарный или просто можно декор сделать, если декор то сколько яиц надо?

yadembel
21.01.2011, 16:48
Если правильно понимаю- это такой "аля" гномикообразный гоблин зеленый.
то это простойц пет -не рар и не декор

Shinkareta
21.01.2011, 16:50
http://savepic.net/450779.jpg не это случаем?
если да,то это просто пет)
был ещё вроде один,с трезубцем, не помню,правда,где он..

yadembel
21.01.2011, 17:22
С трезубцем -вроде совсем маленький ( и если не ошибаюсь он с сундучков тянулся)-декорный

glebanische2010
21.01.2011, 17:26
С трезубцем -вроде совсем маленький ( и если не ошибаюсь он с сундучков тянулся)-декорный
надеюсь, что ты ошибаешься, потому что я именно его имел ввиду:(

pest1
21.01.2011, 17:55
если вы про этого:
http://img807.imageshack.us/img807/4079/baby20lochmur.jpg
то он за свадебную ежу дается

yadembel
21.01.2011, 17:59
А-а-а совсем запутали, лучше бы скрин показали , про какого спрашиваете :)

glebanische2010
22.01.2011, 10:47
если вы про этого:
Да, да, я именно про этого. Свадебная ежа - это типа "ищу бескрайнюю любовь" ?, или он даётся только когда поженишься?

VAMPIRENISH
22.01.2011, 11:00
У любого мастера петомцев можно вернуть пета в яйцо. Лвл пета останется, шкала сытости обнулится.

laresistance
22.01.2011, 11:08
если вы про этого:

Ктулху сховает наш моск х_х
По теме карлик приколный

nikiton85
22.01.2011, 13:24
Да, да, я именно про этого. Свадебная ежа - это типа "ищу бескрайнюю любовь" ?, или он даётся только когда поженишься?

Только когда поженишься. Ссылка на гайд по квесту: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65659

Cimmerian
04.02.2011, 13:11

Один аналог точно есть) Большой медвед-трубач. Специально нашла старый скрин. В центре.
http://i033.radikal.ru/1102/65/e13e4eedcf40.jpg (http://www.radikal.ru)

FalkusKibre
04.02.2011, 16:41
Один аналог точно есть) Большой медвед-трубач. Специально нашла старый скрин. В центре.
http://i033.radikal.ru/1102/65/e13e4eedcf40.jpg (http://www.radikal.ru)
Под аналогами он имел в виду моба, про которого я спрашивал:
К сожалению, похоже что аналогов ему нет... =(

Ahenor
04.02.2011, 20:53
Такого нет, действительно. А тётки из заснеженных земель сильно отличаются? Там два вида - на цветочках и обычные... я близко не подлетала просто, но в снегах очень много живности (порой оригинального вида) таймится.

lion4ek
04.02.2011, 23:19
И все же тема сотню раз прокручивалась,но вопрос остался в данный момент кого взять в виде танка для фарма друле,монаха,голема,или рарного мишку???

consitta
04.02.2011, 23:38
И все же тема сотню раз прокручивалась,но вопрос остался в данный момент кого взять в виде танка для фарма друле,монаха,голема,или рарного мишку???
Я бы взяла монаха... Даже если у него уклон меньше, но за то защиты значительно больше чем у медведя.
А между големом и монахом, монах побеждает.

iler3
23.03.2011, 00:53
Друзья пвшники!Подскажите вот я качаю пета себе ледяно могах буду фармить в ХХ !У меня все в инту кинуто чтоб сильно хилить пета чтоб он вытанчил.С какого лвл можно ходить в ХХ с таким раскладом для соло фарма и в какие????????И мне еше сказали что этот ледяной монах лучше мишки я спрашивал сравнил по зашите хп и да действительно лучше.А помогите создать прмерную куклу с пением на 70 недорогую! http://pwcalc.ru/5c0b48ca699747d1

BounceD
25.03.2011, 17:37
у монаха в 2 раза больше атака чем у миши на 105 лвле,физ дэфа больше, маг дэф уступает чуток, смысл вообще тогда в наземных рар пэтах если есть монах?О_о бред какой то...
бесплатный голем монах (с большими статами) vs миша за 2кк-3кк... глупость какая то...

Shinkareta
25.03.2011, 18:57
у монаха в 2 раза больше атака чем у миши на 105 лвле,физ дэфа больше, маг дэф уступает чуток, смысл вообще тогда в наземных рар пэтах если есть монах?О_о бред какой то...
бесплатный голем монах (с большими статами) vs миша за 2кк-3кк... глупость какая то...

ну,полтора года назад амфибий не было, а следственно - не было и монахов. Големы были да мишка.
Не знаю, почему почти все богатые друльки бегали с мишками. Мб из-за внешнего вида, и,скажем, крутизны что-ль :D "у тебя нет михи, ты нуп, лол :D". Или просто не было калькулятора петов,ога.
В любом случае, все эти петы уступают бао, без него соло фарм - сплошные нервы.

BounceD
27.03.2011, 00:52
ну,полтора года назад амфибий не было, а следственно - не было и монахов. Големы были да мишка.
Не знаю, почему почти все богатые друльки бегали с мишками. Мб из-за внешнего вида, и,скажем, крутизны что-ль :D "у тебя нет михи, ты нуп, лол :D". Или просто не было калькулятора петов,ога.
ну нервы у психов хДДД а тут проблемки) да бывают но с обычными скиллами и норм проходиться, щя вот думаю или брать мишу или оставить монаха и подкопить и купить на монаха скилл железный доспех, тк бао уж очень дорого сейчас, да и дру у меня только для фарма для моего сина хД
у меня вот вопрос все пэты для пвп кроме фени уг или есть норм, так сказать бюджетный вариант? а то уж очень хочеться друлькой побиться с кем нибудь

Lesterossa
27.03.2011, 09:36
у меня вот вопрос все пэты для пвп кроме фени уг или есть норм, так сказать бюджетный вариант? а то уж очень хочеться друлькой побиться с кем нибудь
Феню вполне может заменить пчелка (молодая лиственная пчела - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3619 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3619)), при раскачке кусается довольно больно.

TipsyLich
27.03.2011, 14:44
Фена никто не заменит

Ahenor
27.03.2011, 15:13
Дпс фена на 90 - 5639, пчёлки (без острых когтей) - 2430. Разница колоссальна. Но пчёлка - действительно лучшее, что есть, из бюджетного.

BounceD
27.03.2011, 21:25
понятненько а какие скиллы примерно учить для пчелы? яростный укус вроде неплохой скилл

Luban
27.03.2011, 21:57

с мишками бегали потому что у мишек агр есть?

Stenoterka
27.03.2011, 22:07
понятненько а какие скиллы примерно учить для пчелы? яростный укус вроде неплохой скилл

Яростный укус+Яростная атака, ранение(дебаф на снижение атаки) и жалобный крик(дебаф цели на снижение м.дефа или я путаю)

пчела с такими скилами будет неплохим петом для хоть какого-то пвп пока нет фена

с мишками бегали потому что у мишек агр есть?

Изначально у михи нет агра...и у голема тоже(монах исключение)

У михи есть рар скил..стан

BounceD
27.03.2011, 22:13
Яростный укус+Яростная атака, ранение(дебаф на снижение атаки) и жалобный крик(дебаф цели на снижение м.дефа или я путаю)

пчела с такими скилами будет неплохим петом для хоть какогото пвп пока нет фена
яростная атака же режеться вроде по земле как писали где то тут, есть вариант стана т.к. у жены есть книжка) (остроумие вроде не? поправьте если что не так)

Ahenor
27.03.2011, 22:29
У мишек больше хп и магдефа, чем у голема, потому и брали. Монах толще голема (и мишки), а магдефа у него больше, поэтому мишки перестали цениться. Всё просто)

BounceD
27.03.2011, 22:38
У мишек больше хп и магдефа, чем у голема, потому и брали. Монах толще голема (и мишки), а магдефа у него больше, поэтому мишки перестали цениться. Всё просто)
спасибо что объяснили) помоему + миши в том что он универсальный танк тоесть и физ и дэф, и избавляет от 2 пета и денег на скиллы на 2 пета. я ведь прав?)
думаю до 80 буду ходить с монахом на 80 возьму большого мишку)

Ahenor
27.03.2011, 22:42
спасибо что объяснили) помоему + миши в том что он универсальный танк тоесть и физ и дэф, и избавляет от 2 пета и денег на скиллы на 2 пета. я ведь прав?)
думаю до 80 буду ходить с монахом на 80 возьму большого мишку)
По-хорошему, маг танк никому нафиг не упёрся, фул-маг боссов ну ооочень мало) Мишка чуть универсальней, да - но монах всё же лучше как танк, потому что физой бьют чаще.
Менять монаха на мишку, да ещё и большого... не знаю, разумно ли это.