Просмотр полной версии : Петы. Обсуждение
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
artem994
27.03.2011, 22:59
яростная атака же режеться вроде по земле как писали где то тут, есть вариант стана т.к. у жены есть книжка) (остроумие вроде не? поправьте если что не так)
Остроумие, да. Если фени в бльжайшем будущем не предвидется, а пвпшиться хочется - вполне не плохой вариант.
И еще. Если будите учить „Ранение” учитывайте то, что оно рещет только физ.атаку и, насколько знаю, не режет атаку со скиллов, хотя информацию про скиллы сам не проверял.
возник вопрос давно обращала внимание но вот решила спросить, если пет стоит на охрана почему он не атакует нападающих персов, с мобами нормально атака идет, только нападение перса пет тупо стоит рядом с нападающим и ничего не делает, это у меня баг или так и надо?
MirageMire
27.03.2011, 23:15
возник вопрос давно обращала внимание но вот решила спросить, если пет стоит на охрана почему он не атакует нападающих персов, с мобами нормально атака идет, только нападение перса пет тупо стоит рядом с нападающим и ничего не делает, это у меня баг или так и надо?
на персонажей пета приходится натравливать вручную, увы.
и да, щиты снять не забывайте.
По-хорошему, маг танк никому нафиг не упёрся, фул-маг боссов ну ооочень мало) Мишка чуть универсальней, да - но монах всё же лучше как танк, потому что физой бьют чаще.
Менять монаха на мишку, да ещё и большого... не знаю, разумно ли это.
большой же по статам скиллам лучше малого (в базе смотрел) да и на антаресе большой стоит 2кк малый 5кк) я могу купить скиллы на эти 3 кк)
MirageMire, да щитов нету не в той ги чтобы со щитами летать просто было немного неожжиданно само отсутствие атаки как таковой ведь в стане отправить нельзя а иногда просто не успеваешь заметить нападающего, может оказаться и поздно
kirillmurzaev95
28.03.2011, 09:33
Люди хелп!! как удалить пета???
Подходите к Мастеру Питомцев и нажимаете на "Восстановить". Далее выбираете пета, которого нужно убрать.
_О удали чара и пет удалитсо
MirageMire
28.03.2011, 12:49
MirageMire, да щитов нету не в той ги чтобы со щитами летать просто было немного неожжиданно само отсутствие атаки как таковой ведь в стане отправить нельзя а иногда просто не успеваешь заметить нападающего, может оказаться и поздно
джинн в помощь, что еще остается) это пока единственный способ помочь себе будучи законтроленным
_О удали чара и пет удалитсо
правда :D
STERNSTAUB
28.03.2011, 12:56
Странно, я летаю без щитов, фен на защите- и исправно несется защищать хозяйку,если я получаю пендаль под опу О_О
MirageMire
28.03.2011, 13:36
Странно, я летаю без щитов, фен на защите- и исправно несется защищать хозяйку,если я получаю пендаль под опу О_О
он к сожалению только несется, летает за целью, но не кусает. где-то тут попадалось обсуждение этой "особенности".
STERNSTAUB
28.03.2011, 13:40
Так ведь станит же-как не кусает-то)
Правой клавишей мыши надо выбрать скил, используемый петом на автомате. Сразу после вызова, это будет первый по порядку скил, другой - надо каждый раз выбирать. Будет у вас феня кусать.
Ну и щиты отключить, само собой.
да не работает ни станит ни кусает проверяли ни один раз просто идет откат скила как при использовании но не нападет на игрока
да не работает ни станит ни кусает проверяли ни один раз просто идет откат скила как при использовании но не нападет на игрока
Это щиты так себя ведут. Единственное что можно оставить - защиту клана, все остальное надо отключать, чтобы пет нападал. Красный/белый список глючит.
сняты все щиты стоит только защита клана и все
Речь не идет о мобах, с мобами все нормально, я спрашивала исключительно про нападение других игроков
trollyaha
29.03.2011, 18:33
В го(городе оборотней), координаты не помню, но он там один
НО его там нет , кто знает где дрессировщик Фоксноу находится????
НО его там нет , кто знает где дрессировщик Фоксноу находится????
Лисюэ - это он и есть. Дрессировщик ГО.
народ подскажите кто лучше голем или ледяной монах???
krutitsky2
29.03.2011, 21:12
народ подскажите кто лучше голем или ледяной монах???
На данный момент Монах лучше голема.
ezhik081096
29.03.2011, 21:22
На данный момент Монах лучше голема.
А ещё лучше бао))))
RedFenics
29.03.2011, 23:39
Монах лучше)))Бао еще добыть надо))))
Монах может заменить мишу-трубача в хх???
и накаких лвлах лучше туда идти.
Бао никто не заменит,хоть он и дорогой но быстро оправдывает себя на фарме 80-90+
Argentiferous
30.03.2011, 10:35
большой же по статам скиллам лучше малого (в базе смотрел) да и на антаресе большой стоит 2кк малый 5кк) я могу купить скиллы на эти 3 кк)
это какой-то баг базы. Статы лучше у малого, проверяли сами. Скилы дело покупное,а вот очки статов вам никто не начислит. Вообще можете поискать уже прокачанного малого со скилами(владельцы бао кидают их на аук. Иногда он даже стоит дешевле. Монах на мой взгляд лучше, атака получше,а разница в маг защите очень мала.
trollyaha
30.03.2011, 12:16
Подскажите ! Мы купили клетку. В задании сказано -отдать её дрессировщику Фокссноу ,но дрессировщик клетку не берёт,её можно только продать ему ,а мне нужно 3 дополнительных ячейки для монстров ! ЧТО мне делать ? как открыть эти три ячейки.......????? спасибо.
это какой-то баг базы. Статы лучше у малого, проверяли сами. Скилы дело покупное,а вот очки статов вам никто не начислит. Вообще можете поискать уже прокачанного малого со скилами(владельцы бао кидают их на аук. Иногда он даже стоит дешевле. Монах на мой взгляд лучше, атака получше,а разница в маг защите очень мала.
не скажи недавно попросил сказать статы малого на 80 лвле у одной дру) статы были меньше чем у большого) не на много но меньше)
народ так кого лучше взять мишу или монаха?
как мне тут обьяснили монах лучше танчит физиков тк у него больше физы, а мишка более универсален т.е. у него маг и физ дэф сбалансированы, так что я бы взял и того и того, ситуации бывают разные, мобы/боссы тоже разные
Подскажите ! Мы купили клетку. В задании сказано -отдать её дрессировщику Фокссноу ,но дрессировщик клетку не берёт,её можно только продать ему ,а мне нужно 3 дополнительных ячейки для монстров ! ЧТО мне делать ? как открыть эти три ячейки.......????? спасибо.
Вы квест на расширение клетки у дрессировщика взяли, в разделе "задания"? Отображается в списке отслеживаемых, что клетка есть? И задание при этом не принимает?..
Если на все вопросы ответ "да", тогда не знаю, чем помочь(
artem994
30.03.2011, 16:10
PeIIaK, перестаем флудить и читаем внимательнее форум.
Монах проигрывает михе только в маг.дефе.
seumbike
30.03.2011, 21:05
у любого дрессировщика берем квест на клетку питомца и все, только зачем так много петов? мне более чем хватает 4. причем 2 из них (летающий и водный) качаются не так активно. водного вообще не качаю.
у любого дрессировщика берем квест на клетку питомца и все, только зачем так много петов? мне более чем хватает 4. причем 2 из них (летающий и водный) качаются не так активно. водного вообще не качаю.
А у меня 7, и мне мало, собираюсь расширять дальше :3
Петы - они же для души в первую очередь.
вообщем купил я миху потер все его скиллы (просто для меня оч важно размешение скиллов мое имхо) выучил атаку агр шкуру ранение, замаксил их до максимально возможного уровня, сходил в 60хх на 65 лвле, тот же самый монах с такими же скиллами тоже на 65 лвле в 60хх. сравнил:
мишка
цинь тан: убиваеться, легко, иногда даже сам нюкал(15-20мин ушло)
барабан: аое ну просто бесило (слава богу была хира),перед нюками/дебаффами кидал ранение/борьбу вообщем вытянул, тк бил барабан не слабо(25-40 мин если честно не засекал)
голем:
цинь тань: где то 3\4 хп босса не выхилил сдох, забил
барабан: как бы не кидал борьбу перед аое (успел вычеслить) голем все равно слег от 3 аое босса
на мой взгляд мишка самый норм танк перед бао, вообщем им доволен, взял не зря
пы сы: а вспышка чи влияет на отхил пэта?
хочу маленького медвежонка такой забаыный пусик :)
artem994
01.04.2011, 23:32
Петов протестили, а вспышку нет? Оо
Да влияет.
RedFenics
02.04.2011, 18:48
Мишки рулят))))Дешевле Бао, а от маленького еще и море позитива)))У меня вообще на 2-ой дру в клетках (все 10) рар-зоопарк. Ну и не совсем рар))))
1. Большой мишка-трубач
2. Малый мишка-трубач
3. Кот цветов сливы
4. Свинтус летающий
5. Заяц
6. Лягушка
7. Феня
8. Бао
9. Пчелка
10. МоНаХ
AcirA-sama
03.04.2011, 14:05
Я с самого начала как могла взяла монаха, а подруга шла с мишкой. Немогу сказать кто лутше просто она качается в пати и мигка ей оочень нравится правда приходится его оотдельно накачивать, опыта ему падает в пати не так много. Я со своим мо не жалуюсь качаюсь одна. на высоких лвл у него очень много жизни и защита большая особенно с прокаченными скилами.
А по поводу зоопарка могу сказать что мне вполне хватает и 4 клеток: первые три стандарт - вода и воздух "не качаю просто приручаю переадически" и земля голем, мой танк его качаю с самого начала скилы и так далие, и 4 пет для дуэлей и пк - тоже периадически приручаю тока в отличии от остальных его выбираю больше мо домагу и скарости.
а вообще дру самые рульные они могут таскать с собой любого пета как декор так сказать для души)))
Pudel_des_Todes
03.04.2011, 14:52
вообщем купил я миху потер все его скиллы (просто для меня оч важно размешение скиллов мое имхо) выучил атаку агр шкуру ранение, замаксил их до максимально возможного уровня, сходил в 60хх на 65 лвле, тот же самый монах с такими же скиллами тоже на 65 лвле в 60хх. сравнил:
мишка
цинь тан: убиваеться, легко, иногда даже сам нюкал(15-20мин ушло)
барабан: аое ну просто бесило (слава богу была хира),перед нюками/дебаффами кидал ранение/борьбу вообщем вытянул, тк бил барабан не слабо(25-40 мин если честно не засекал)
голем:
цинь тань: где то 3\4 хп босса не выхилил сдох, забил
барабан: как бы не кидал борьбу перед аое (успел вычеслить) голем все равно слег от 3 аое босса
на мой взгляд мишка самый норм танк перед бао, вообщем им доволен, взял не зря
пы сы: а вспышка чи влияет на отхил пэта?
в патимод ходили?
сама качаю монаха, насчет мишки тоже подумывала, но пока нет средств на него. Вот и думаю, есть ли смысл его брать или до бао монахом обойдусь?
Alloniya
03.04.2011, 15:01
Смотря для чего он тебе =)
А лучше и того и другого иметь.
Uberzoldaten
03.04.2011, 15:17
Кстати, насчет кактуса - у него с ростом лвл дальность автоатаки увеличивается?
Pudel_des_Todes
03.04.2011, 15:24
Смотря для чего он тебе =)
А лучше и того и другого иметь.
мне он чтоб фармить на бао -__-
Uberzoldaten
03.04.2011, 16:06
Кстати, насчет кактуса - у него с ростом лвл дальность автоатаки увеличивается?
Ответьте кто-нибудь.
Ау (10 ау!)
Alloniya
03.04.2011, 20:37
Да нет вроде, обсуждали что он нефига не дальнобойный
дальнобойных петов не существует, акбы читерство
Дальнобойные есть петы. Всевозможные кактусы - в их числе. А слухи что таких петов не существует распускают те, кто не умеет скилы у петов отключать. Если не убрать скилы, он в рукопашку полезет.
Дальность от уровня не зависит. Маловата дальность. Да и хилиые все они, эти дальнобойные петы. Дистанционный танк из них не получается, а хотелось бы.
Только для вытягивания пригодны, да еще снеговиков бить, в условиях дикой конкуренции.
Да нет вроде, обсуждали что он нефига не дальнобойный
дальнобойных петов не существует, акбы читерство
У меня кактус, вполне себе дальнобойный, если скиллы не использовать. Бьёт не очень далеко, но метров 10 будет. Но хлипкий - это да.
BubbleMan
03.04.2011, 21:17
Дальнобойные есть петы. Всевозможные кактусы - в их числе. А слухи что таких петов не существует распускают те, кто не умеет скилы у петов отключать. Если не убрать скилы, он в рукопашку полезет.
Дальность от уровня не зависит. Маловата дальность. Да и хилиые все они, эти дальнобойные петы. Дистанционный танк из них не получается, а хотелось бы.
Только для вытягивания пригодны, да еще снеговиков бить, в условиях дикой конкуренции.
Кстати, а где отключать скиллы у петов?
А то я что-то не видел такой функции.
Alloniya
03.04.2011, 21:27
Может затереть нафиг О_о
Кстати, а где отключать скиллы у петов?
А то я что-то не видел такой функции.
Щёлкнуть правой кнопкой по скиллу, выделенному по умолчанию. :)
BubbleMan
03.04.2011, 21:41
Щёлкнуть правой кнопкой по скиллу, выделенному по умолчанию. :)
Ясно. А включить его потом можно будет?
Заранее спасибо.
Alloniya
03.04.2011, 21:42
Я всегда считала что он по умолчанию отключен))))
А включить можно нажав той же правой кнопкой. Вокруг умения появится такая желто-белая рамочка, ее плохо видно.
Ясно. А включить его потом можно будет?
Заранее спасибо.
Конечно) Включать так же, правой кнопкой.
Я всегда считала что он по умолчанию отключен))))
Всегда по умолчанию первый скилл после вызова пета стоит активным) Только если это баф, тогда он не работает (но рамка даже тогда есть). Дебафы работают.
Петов протестили, а вспышку нет? Оо
Да влияет.
да чтот не думал) вопрос возник при написании поста) а вообще я вспышкой аое сбиваю и не обращал внимание на отхил (иногда все таки получаеться все таки вспышка 2ая времени не так много). спасибо за ответ)
Не выгодна вспышка при отхиле. Когда на пределе танчишь, использовать вспышку - значит уронить пета-танка. Увеличение магатаки не компенсирует потерянного на каст вспышки времени. Эффект очень хорошо виден на малых уровнях (до 63го), когда недостаток хила - основная проблема.
Не выгодна вспышка при отхиле. Когда на пределе танчишь, использовать вспышку - значит уронить пета-танка. Увеличение магатаки не компенсирует потерянного на каст вспышки времени. Эффект очень хорошо виден на малых уровнях (до 63го), когда недостаток хила - основная проблема.
перед вспышкой(аое сбивал) кидал ранение или борьбу, и норм пэт жил, конечно тут не идет речь о 3 вспышке, а хотя бы 1 вспышкой - компенсация небольшая в хиле но хотя бы что то + можно спамить много раз, да и каст довольно быстрый за 1 секунду думаю пэт не умрет. но это теория, на практике не пробывал.
Alloniya
04.04.2011, 20:28
По факту - вспышка увеличивает дамаг, а значит и хил. Только делать ее специально для этого нецелесообразно, за время ее каста можно 2-3 раза хильнуть пета)
По факту - вспышка увеличивает дамаг, а значит и хил. Только делать ее специально для этого нецелесообразно, за время ее каста можно 2-3 раза хильнуть пета)
вы наверно читаете между строк или как то по другому) 3, 2 вспышкой я конечно не буду делать отхил, тк пэт может умереть, а вот 1ая вполне возможно) вот привыкли вы к 3им вспышка ничего кроме них не видите)
Пробовала я многократно под вспышкой хилить. Под первой и под второй. Когда на боса раньше времени сунусь, вижу что не по силам он, не выхиливаю, в самый раз пробовать всякое, терять уже нечего, все равно подыхать. Вспышка всегда только усугубляла ситуацию.
На высоких уровнях все гораздо менее очевидно, отхиливаешь две трети хп бао одним кастом, если не больше. Если бос бьет сильно, тут каждая десятая доля секунды на счету, отпустил хил - лег пет, бос успел по нему дополнительный разок вмазать.
На мелких уровнях толщины пета хватает надолго. Хил слабый, видишь что баланс не сходится, сделать ничего не можешь, медленно идешь к провалу.
Перелом в возможностях отхила примерно на 63ур наступает.
Alloniya
05.04.2011, 12:45
А вы уверены что каст 1чи вспышки быстрее каста 3чи вспышки?
И там и тут в описании стоит - мгновенный каст. Да я и сама не замечала особой разницы.
А вы уверены что каст 1чи вспышки быстрее каста 3чи вспышки?
И там и тут в описании стоит - мгновенный каст. Да я и сама не замечала особой разницы.
Э-э... после 1й вспышки иммун 1 сек, а 3й - 3 сек. Это время перс не может ничего делать, кагбэ... Разница огромная.
Alloniya
05.04.2011, 14:26
О_о с чего ты взяла
Вы меня запутали:(
andelokk
05.04.2011, 15:09
где найти рар 60 лвл
скажите пожалуйста
Alloniya
05.04.2011, 15:12
рар чего? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37339
aleks00929
07.04.2011, 20:10
делаешь твинка 20+ лвла и спокойно ловишь. при желании можно догадаться было. а нет денег?:spy: видимо друид как фармер для вас не раскрылся. на 31 лвле (такой в подписи) у меня денег было 1.5-1.6кк. потом был 40 и исследование куба + покупка стиля:(
стоило проверить свой аналогичный вопрос в другой теме http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1451071&postcount=627
и как же нафармить 1.5кк?????
и как же нафармить 1.5кк?????
Да на мобах. О_о Фигня сумма.
Argentiferous
10.04.2011, 14:21
где найти рар 60 лвл
скажите пожалуйста
Морской заклинатель - под Треногой
На каком лвле можно собирать источники силы для бао и пойдёт ли он на сина?
Гы)
Но если серьёзно, то с первого и - нет, не пойдёт на сина. Бао выдаст, когда син спрячется в инвиз, потому что начнёт бегать и истошно вопить: "Хозяяяяяяииииин, гдееее тыыыы??? А, вот же ты, спрятался же!" И мобы/другие игроки тоже подумают: "Да, вот же он!".
Оттого и не берут его сины. А вовсе не из-за ограничения боевых петов по классу.
У меня что-то не собираются источники силы. Что делать?
Син 45 уровень.
Nightfaust
11.05.2011, 15:39
У меня что-то не собираются источники силы. Что делать?
Син 45 уровень.
В смысле не собираються?:)
Вы не можете собрать талон? Не можете купить источники?Не знаете где их найти?Вы не знаете для чего источники? :)
P.S.Какие все-таки рыбки милые существа :laugh:
BeyondNoise
11.05.2011, 18:37
а син придумал, как будет бао хилить? =D
whitepanthere
11.05.2011, 18:40
http://smiles-pw.wen.ru/fox/21.gif
Nightfaust
11.05.2011, 18:41
Ну может они в подарок собирают кому-то :)ну по крайней мере пост "сына 45 уровня" под это подходит :)
whitepanthere
12.05.2011, 15:19
Я всех рассмешил...
Виват, Петросян:)
CrazyBat
12.05.2011, 15:24
Вот вы смеетесь, а у моей твинко-дру бао с кличкой Декор. Так ведь нашлись экземпляры, которые на полном серьезе спрашивали: "как декора бао сделать"?
whitepanthere
12.05.2011, 15:48
Вот вы смеетесь, а у моей твинко-дру бао с кличкой Декор. Так ведь нашлись экземпляры, которые на полном серьезе спрашивали: "как декора бао сделать"?
Ну, может решили, что раз есть феникс декоративный и довольно-таки на боевого похожий, то и бао декор есть http://smiles-pw.wen.ru/fox/28.gif
У меня тоже спрашивали, декор у меня феникс или настоящий :D
Декоративный бао... Смешно даже...
а син придумал, как будет бао хилить? =D
Ничего я не подумал.
Возник вопрос по пета)
Стоит ли докачивать "Крадущийся во тьме" (моб Бродяга) до своего левела как пета ДД? Мне он оч понравился внешне, пока на он на 59 как ДД оч неплох. Танкую михой мелким. Я вот и думаю, стоит ли дальше или забить на него?
MikaMika
14.05.2011, 11:41
Возник вопрос по пета)
Стоит ли докачивать "Крадущийся во тьме" (моб Бродяга) до своего левела как пета ДД?
Я прокачала Бродягу до 96 лвл, о чем и не жалею.
Возник вопрос по пета)
Стоит ли докачивать "Крадущийся во тьме" (моб Бродяга) до своего левела как пета ДД? Мне он оч понравился внешне, пока на он на 59 как ДД оч неплох. Танкую михой мелким. Я вот и думаю, стоит ли дальше или забить на него?
Да, стоит. Бродяга - лучший пве-дд в игре, скорпион - лучший пвп-дд (за счёт более сильной разовой атаки).
Ужас, еще находятся люди думающие, что кроме фена есть что-то лучше в варианте *пвп-дд*
Ужас, еще находятся люди думающие, что кроме фена есть что-то лучше в варианте *пвп-дд*
*закатывает глаза* Наземный, естественно. Не думала, что такое надо уточнять.
наземное пвп...враг посмотрит, посмеется, взлетит в воздух и опять посмеется.
наземное пвп...враг посмотрит, посмеется, взлетит в воздух и опять посмеется.
А если можно летать, достанем фена, не вопрос.
Вам посты набить хочется, поэтому дурачка делаете? Или вы за 100 лвл в пвп-комнату куба ни разу не попадали? Нет, можно и с бао там, можно вообще без пета, но смысл иметь 10 клеток и не заполнять их самыми лучшими петами на все случаи жизни?
У меня пчелка постоянно застревает в текстурах. В итоге не атакует( Как найти ската? В базе нашла только двух, и обоих иммун к приручению -_-
Да, стоит. Бродяга - лучший пве-дд в игре, скорпион - лучший пвп-дд (за счёт более сильной разовой атаки).
Отвечая на последний пост.
Смотрим сюда: конкретной ситуации при *пвп-дд* не указано, значит по умолчанию принимается как самое распространенное место пвп - мир.
Куб для меня лично вообще не пвп зона, захожу разве что пофаниться от скуки если нет никого в мирке, да и то крайне редко.
То что вы сейчас написали уже лишь оправдания неграмотному совету неопытным игрокам, ведь действительно оказывается находятся, те кто читает и делает именно как написано и человек конечно сам виноват что внял всему слепо, но с другой стороны и совет свою роль сыграл.
П.С. судя по дате моей регистрации можно понять что их количество в счетчике меня совсем не волнует.
У меня пчелка постоянно застревает в текстурах. В итоге не атакует( Как найти ската? В базе нашла только двух, и обоих иммун к приручению -_-
Любой воздушный пет застревает, скат вам не поможет, самым удобным для вас вариантом если местность такая не удобная это посылать пета в атаку с позиции прыжка, тогда пет долетает до таргета благополучно. Можно так же отзывать его и опять натравлять, но это при условии что моб заагрен хотя бы роем иначнет к вам приближаться.
Любой воздушный пет застревает, скат вам не поможет, самым удобным для вас вариантом если местность такая не удобная это посылать пета в атаку с позиции прыжка, тогда пет долетает до таргета благополучно. Можно так же отзывать его и опять натравлять, но это при условии что моб заагрен хотя бы роем иначнет к вам приближаться.
Пичалько... Спасибо за ответ) Буду чаще прыгать )))
Отвечая на последний пост.
Смотрим сюда: конкретной ситуации при *пвп-дд* не указано, значит по умолчанию принимается как самое распространенное место пвп - мир.
Куб для меня лично вообще не пвп зона, захожу разве что пофаниться от скуки если нет никого в мирке, да и то крайне редко.
То что вы сейчас написали уже лишь оправдания неграмотному совету неопытным игрокам, ведь действительно оказывается находятся, те кто читает и делает именно как написано и человек конечно сам виноват что внял всему слепо, но с другой стороны и совет свою роль сыграл.
П.С. судя по дате моей регистрации можно понять что их количество в счетчике меня совсем не волнует.
Я отвечала человеку с 60+ лвл в подписи, который задавал вопрос о бродяге как ДД, не уточнив, пве или пвп имеет в виду. Уж догадается, что летать наземный пет в пвп не будет. Я вообще в людей верю, на пальцах объяснять элементарные вещи - имхо, оскорбление интеллекта собеседника. Хотя порой в итоге приходится, но это уже тяжёлые случаи.
Ну мало ли, срочно тему создать потребовалось. Я ж не знаю.
wilgelgelmina
29.06.2011, 21:58
скажите плииз где водятся наземные птицы 30 леверов(приручаемые)
Favnirka
29.06.2011, 22:07
скажите плииз где водятся наземные птицы 30 леверов(приручаемые)
http://www.pwdatabase.com/ru/lvl/30-39
Все та же база. Приручаемые с салатовым значком у названия.
баг с петои агрится сам без моего участия о_О(после того как убиваю моба чисто петом, пет бежит до следующего ближайшего моба причём я к клаве даже не прикасаюсь)
зарание сяп еси кто знает как это происходит напишите
Angel0202
10.07.2011, 01:48
скорее всего пет стоит на "защите" то бишь нападает на тех кто сагрился на тя или него
нет вот именно что он бежит до ближайшего моба который не как не агрелся ни на меня ни на пита
wilgelgelmina
12.07.2011, 06:40
http://www.pwdatabase.com/ru/lvl/30-39
Все та же база. Приручаемые с салатовым значком у названия.
как раз на тех что ищу координатов нет
Kisha777
13.07.2011, 14:25
нет вот именно что он бежит до ближайшего моба который не как не агрелся ни на меня ни на пита
Угу, бывает периодически, что срывается на вообще ни разу не стувнувшего и не стукнутого моба, мало того, не успокаивается и после этого и бежит бить следующего в радиусе досягаемости. Причём случается как в режиме защиты, так и в режиме атаки. Ставьте на "ручник". На нём бегает только по команде.
Любой воздушный пет застревает, скат вам не поможет, .
Пичалько... Спасибо за ответ) Буду чаще прыгать )))
На сравнительно ровной поверхности скат застревает в текстурах заметно реже пчелы. А вот со свиньей разница незаметна.
3) Существует ли в игре хоть один приручаемый дракон?
Не существует, если верить базе. А в базе есть многое.
blood-lab
16.07.2011, 20:10
Сразу извиняюсь за тупой вопрос,но я что то забыл после того как соединишь 9999 шт ист.силы получишь "Разноцветный талон на яйцо силь " его передавать или продавать можно?
artem994
16.07.2011, 20:28
Талон передать можно, но после его активации яйцо передать никому уже не получится)
Сразу извиняюсь за тупой вопрос,но я что то забыл после того как соединишь 9999 шт ист.силы получишь "Разноцветный талон на яйцо силь " его передавать или продавать можно?
Читайте внимательно ГАЙДы. Там есть ответы на все вопросы
Внимание!
Талон на бао/феникса передать можно. Но если талон выращен в яйцо - то все, тушите свет, сушите весла. Не передадите никому уже.
lektorin
16.07.2011, 20:48
Талон передать можно, но после его активации яйцо передать никому уже не получится)
а через банк акаунта можно?
artem994
17.07.2011, 00:04
Думаю раз на нем не написано что нельзя - значит можно передавать через банк аккаунта.
Но, я не пробовал, поэтому утверждать это не могу.
voron811
25.07.2011, 13:57
пРИВЕТ!Подскажите координаты Дрессировщику Фокссноу,а то даже в базе не нашел,заране благодарю
вопрос--а навык Замедление, скажем на водной русалке который ...
Он только скорость передивжения цели уменьшает, или еще и скорость пения-рубки?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37339 тут и тут посмотри http://pwkeepers.clanbb.ru/viewtopic.php?id=82
вопрос--а навык Замедление, скажем на водной русалке который ...
Он только скорость передивжения цели уменьшает, или еще и скорость пения-рубки?
Замедляет скорость передвижения на 6 сек на 30-50% в зависимости от уровня скилла,на скорость пения-рубки скорее всего не влияет
Замедляет скорость передвижения на 6 сек на 30-50% в зависимости от уровня скилла,на скорость пения-рубки скорее всего не влияет
вот в том то и вопрос... что ставить обычному фарм-оружию друли--голему на 4й навык.
1е-- "яростная атака"
2.е агр
3. прочная шкура..
а что бы такое 4е поставить, чтобы боссам было потруднее закусать боевой кирпич?
Есть ли у ЗолотойГоспожи книга на навык "ослабление физ- или маг-атаки" ? Названия там оч странные у нее
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6902 - вот тут хорошо расписаны все скиллы петов.
P.S. физ.атаку ослабляет ранение,комбинируете ее с прочной шкурой и голем дольше проживет на боссе;)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6902 - вот тут хорошо расписаны все скиллы петов.
P.S. физ.атаку ослабляет ранение,комбинируете ее с прочной шкурой и голем дольше проживет на боссе;)
глубоко благодарна, читаю...
makcwell
20.08.2011, 00:37
Подскажите пожалуйста где находятся мобы Бессмертная жар-птица и Жар-птица сверкающих скал, прост в базе нет координатов может кто знает ???
Alloniya
20.08.2011, 10:21
Это типо фени? Слева на карте, чуть ниже ГИ летают громадины, но их приручить нельзя.
Подскажите пожалуйста где находятся мобы Бессмертная жар-птица и Жар-птица сверкающих скал, прост в базе нет координатов может кто знает ???
в базе нет координатов
Логично, что в игре этих мобов нет.
vizor12345678
24.09.2011, 14:34
подскажите какой лучший питомец танк, и дамагер
artem994
25.09.2011, 23:55
Прочитайте FAQ по петам. Там найдете ответы почти на все вопросы по питомцам друидов.
aki_ololo
26.09.2011, 18:30
Таков вопрос:
80 друля, бао пока что фармится в мастере, долго нудно и тд.
Решила посмотреть разницу между Большим медведем, малым, и монахом
собсна мой монах 73лвл, и разница между Б.медведем 80лвл всего в ~200очках на хп и магдеф
разницу с малым не уточняла, но на общий взгляд тоже не особо разница.
а ведь монах 73 лвл О_о
хожу на ежу, все с мишками, собсна разве мишка все таки круче? чем?!
ведь разница очевидна ._.
у монаха качаны скилы, агр 4, деф 4 и 2 дд скила
у кого не спрашивала все восхищаются медведями, почему Я не вижу в них, кроме внешности, преимуществ?
Таков вопрос:
80 друля, бао пока что фармится в мастере, долго нудно и тд.
Решила посмотреть разницу между Большим медведем, малым, и монахом
собсна мой монах 73лвл, и разница между Б.медведем 80лвл всего в ~200очках на хп и магдеф
разницу с малым не уточняла, но на общий взгляд тоже не особо разница.
а ведь монах 73 лвл О_о
хожу на ежу, все с мишками, собсна разве мишка все таки круче? чем?!
ведь разница очевидна ._.
у монаха качаны скилы, агр 4, деф 4 и 2 дд скила
у кого не спрашивала все восхищаются медведями, почему Я не вижу в них, кроме внешности, преимуществ?
Раньше мишка действительно был самым лучшим петом после бао, но после ввода монаха он потерял позиции. Преимущества у него, по сути - магдеф повыше и скорость. А у монаха - выше фдеф и атака. На мой взгляд, монах выигрышней)
aki_ololo
26.09.2011, 18:57
Раньше мишка действительно был самым лучшим петом после бао, но после ввода монаха он потерял позиции. Преимущества у него, по сути - магдеф повыше и скорость. А у монаха - выше фдеф и атака. На мой взгляд, монах выигрышней)
да слышала такое, но почему до сих пор многие пользуются Мишкой ?_?
ведь рыбы уже ооочень давно вышли
лень качать, не знают о преимуществах монаха и т.п.
кстати, считаю большого медведа лучше малого
Мишка - маленький,имеет не плохую скорость,есть стан,соответственно - никому не заслоняет мобов,боссов,легко и быстро переагривает сорвавшегося моба или хотя бы станит его,ну и миленький,пока качают привыкают к нему,а монах кажется медленным и громоздким.
P.S.имхо "счастливого" обладателя монаха,мишки и бао%)
artem994
26.09.2011, 23:57
лень качать, не знают о преимуществах монаха и т.п.
кстати, считаю большого медведа лучше малого
Монах лучше обоих медведей в показателях физ. танка. А т.к. большинство боссов бьют именно физикой...
По медведей я писал в гайде по рар петам точно, в факе вроде не раскрывал этот вопрос. Маленький медведь все же лучше.
Большой мишка начинает лучше раскрываться на высоких лвл - у него прирост характеристик повыше, чем у малого. Но к 100+ подавляющее большинство друлек всё же приобретает бао)
Pantigru
27.09.2011, 19:08
Услышала , что будет введена маг нирвана. Боссы в ней все с физ иммуном, значит бао там бесполезен. Как думаете какого пета лучше завести и какие скиллы ему поставить? Если эта тема где то обсуждалась ткните носом пожалуйста.
Услышала , что будет введена маг нирвана. Боссы в ней все с физ иммуном, значит бао там бесполезен. Как думаете какого пета лучше завести и какие скиллы ему поставить? Если эта тема где то обсуждалась ткните носом пожалуйста.
Введена она будет ещё очень не скоро - если на ПВИ её до сих пор нет, а до нас обновы целый год доходят)
В принципе, брать надо будет дд-пета с самым высоким разовым дамагом и ставить на него 4 скилла-магатаки. Скорпион или монах подойдут лучше всего) Пожалуй, лучше даже монах - он поживучей будет, если у босса окажется аое.
Pantigru
27.09.2011, 21:02
Посмотрела базу скиллов. Получается маг скиллы это дебаффы по стихиям. Как угадать какие ставить( Может есть смысл еще воткнуть "Жалобный крик" снижает маг защиту цели на 36% ( откат не радует 30 сек) Не знаете как работает " Пронзительный крик" на боссов (прерывает умение цели с вероятностью 100%). Еще про кровоток думаю. Пусть физ атака, но тикать то должен. Еще хотела спросить а мишки не сгодяться, как дебаффер? Танковать я так поняла там не дру будет.
Aoi_Kitsune
27.09.2011, 21:23
Посмотрела базу скиллов. Получается маг скиллы это дебаффы по стихиям. Как угадать какие ставить( Может есть смысл еще воткнуть "Жалобный крик" снижает маг защиту цели на 36% ( откат не радует 30 сек) Не знаете как работает " Пронзительный крик" на боссов (прерывает умение цели с вероятностью 100%). Еще про кровоток думаю. Пусть физ атака, но тикать то должен. Еще хотела спросить а мишки не сгодяться, как дебаффер? Танковать я так поняла там не дру будет.
Пронзительны крик это аналогичное лапке оборов, сбивают каст с (данной) вероятностью 100%, довольно вкусная штука например на ксероксах...но там вроде как даже бао не тянет
Как это не ее там? А куда тогда они ее дели?
месяц назад она там точно была.
Ой, тогда прошу прощения за дезу, я на пви не была довольно долго, могла эту обнову упустить из вида. Только слышала разговоры о введении.
ДД пет с маг атакой конечно хорошо, но... По непроверенным данным у боссов (у всех или нет - незнаю) АОЕ бьет поболе 4к... На 100ом уровне только у Бао ХП больше 4к... Знать бы, окупится ли Монах с Сильным духом (часовой маг баф) например, 2-3 маг атаками или 2 атаки и маг дебаф.
Pantigru
27.09.2011, 23:28
Тогда выходит проще дождаться и самим глянуть, что к чему. Какие стихии у боссов и по чем лупит пета аоешками. Спс всем кто ответил.
MirageMire
27.09.2011, 23:32
Введена она будет ещё очень не скоро - если на ПВИ её до сих пор нет, а до нас обновы целый год доходят)
уже месяц как есть.
не парьтесь и берите любого с дебафом на мдеф. боссы аое, хилом заморачиваться необязательно, лучше сами бейте. дебафнули, отозвали, забыли. в 80% случаев я его там вообще не достаю. как и в обычной нирване впрочем =)
Тогда выходит проще дождаться и самим глянуть, что к чему. Какие стихии у боссов и по чем лупит пета аоешками. Спс всем кто ответил.
Если правильно понял... Боссы без стихий. Только физ иммун.
Argentiferous
28.09.2011, 17:44
ДД пет с маг атакой конечно хорошо, но... По непроверенным данным у боссов (у всех или нет - незнаю) АОЕ бьет поболе 4к... На 100ом уровне только у Бао ХП больше 4к... Знать бы, окупится ли Монах с Сильным духом (часовой маг баф) например, 2-3 маг атаками или 2 атаки и маг дебаф.
4к по персам, или он игнорит защиту? Бао не хп славен а защитой. Хотелось бы проверенных данных)
Может там и оленя какая нибудь с его почти 10к магзащиты сгодиться. А вобще вроде нужно существо потолще, что бы не хилить лишний раз и с 4 стихийными или тремя + дебафф на магию , скилами.
Для себя недавно просматривала :
ХП Атк. Ф.деф M.деф Метк. Уклон Атк/с М/с ДПС
Малахитовый мотыль 3311 2568 8625 (68%) 7298 (64%) 2037 1132 0.8 6.6 2054
Ледяной монах 3553 3901 9772 (70%) 7166 (64%) 1501 1112 0.6 6.4 2341
Большой медведь-трубач 3524 2038 8551 (68%) 8551 (68%) 1409 1044 0.8 8.7 1630
Nonastral Beetle King 3285 2320 8556 7897 2021 1235 0.8 6.7
Молодой олень 2722 2846 7085 (63%) 9662 (70%) 1814 1319 0.8 7.7 2277
Glacial Seed 2554 1996 7241 8448 2012 1238 0.8 8.9
Лягушонок 3032 2532 7897 (66%) 9213 (69%) 2021 1347 0.8 7.8 2026
Зеленый дьявол 3002 3333 6515 (61%) 9120 (69%) 1835 1112 0.8 8 2666
Приоритет магзащита хп , атака имеет значение, т.к. стихийные скилы дают 200% к базовой атаке, а вот дпс нет
Может быть офф-топ получу, но всё-таки спрошу.
Своей дру не планирую покупать Феникса. Но, пришёл к выводу, что летающий пет всё-равно нужен. Так вот, в связи с тем, что все мы дружно "следим за новостями" и ждём 5-ю расу, хотелось бы узнать у тех, кто играл/играет за границей:
На локациях новой расы есть приручаемые летающие мобы сравнимые по характеристикам с Пчёлкой?
olegan0900
02.10.2011, 08:11
Есть на каком то форуме статы петов на 90+
olegan0900
02.10.2011, 08:11
Да вродебы есть)
На локациях новой расы есть приручаемые летающие мобы сравнимые по характеристикам с Пчёлкой?
На новых локациях (у стражей) вообще нет приручаемых мобов. Лисы были в шоке, но - да, сама облетела всё вдоль и поперёк, приручить нельзя никого. А они такие милые...
Может, что-то поменяли со временем, но пару месяцев назад (когда я была на пви в последний раз) было именно так.
На локах рыб есть летучий скат, статы, если не ошибаюсь - 1 к 1 как у пчелы.
ждём 5-ю расу
рыб
10 символов
На локах рыб есть летучий скат, статы, если не ошибаюсь - 1 к 1 как у пчелы.
Спасибо за информацию. Но, дело в том, что об этом уже ранее говорилось тут: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2508887&postcount=2865
Теперь хотелось бы новых петов. Но, раз их не будет ВООБЩЕ, то давайте дружно скажем китайцам: "Фи-и-и".
Argentiferous
02.10.2011, 23:13
Да новых там нет, и это Очень странно.
Там столько забавных просто :(
Да, беспорно жаль.
Uberzoldaten
02.10.2011, 23:39
Все забавные - декоры. Падают в сундуках за ивент, где главное лицо - чары 19-60 лвл. Сундуки идут и 19-60 и проводникам. Но проводникам хуже. Однако и петы у них другие и шанс тот же.
Ивент - как и осада, запускается по желанию левой пятки одмине.
Я вот сначала с волком бегала, а теперь думаю вместо него бегать с Диким полевым котом. Есть ли смысл? Или лучше бегать с волком, пока до Голема не "дорасту"? :confused:
Я вот сначала с волком бегала, а теперь думаю вместо него бегать с Диким полевым котом. Есть ли смысл? Или лучше бегать с волком, пока до Голема не "дорасту"? :confused:
купи бао и бегай с ним
Argentiferous
03.10.2011, 15:58
Вобще скорп получше волка будет. Можете пчелку лиственную 8 лв купить(или поймать - крыша дома - джин (или дальний скил) все равно воздушный пет нужен. Зачем вам кот?
Судя по подписи, вам до 19 лвл уже осталось расти всего ничего, бегайте, с чем бегается) Из кота и волка лучше выбрать скорпиона))) Скорпиона хоть есть смысл качать до высоких уровней, а кота и волка всё равно выбрасывать потом.
купи бао и бегай с ним
на него замучаешься копить источники :(
Вобще скорп получше волка будет. Можете пчелку лиственную 8 лв купить(или поймать - крыша дома - джин (или дальний скил) все равно воздушный пет нужен. Зачем вам кот?
кот - потому что волк надоел) Хотя, опытным путем я выяснила, что он лучше кота..
ни разу пчел не видела, хотя по крышам бегала..О_о
Судя по подписи, вам до 19 лвл уже осталось расти всего ничего, бегайте, с чем бегается) Из кота и волка лучше выбрать скорпиона))) Скорпиона хоть есть смысл качать до высоких уровней, а кота и волка всё равно выбрасывать потом.
Ага. Потом хочу голема поймать ;)
Argentiferous
03.10.2011, 16:20
ни разу пчел не видела, хотя по крышам бегала..О_о
Пчелка в ГП http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3619
Или на скат 22 лв не знаю его можно ли с земли затаймить http://www.pwdatabase.com/ru/mob/26711
Голем ледяной мнонахhttp://www.pwdatabase.com/ru/mob/25419 - сейчас лучшая альтернатива бао.
Пчелка в ГП http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3619
Или на скат 22 лв не знаю его можно ли с земли затаймить http://www.pwdatabase.com/ru/mob/26711
Голем ледяной мнонахhttp://www.pwdatabase.com/ru/mob/25419 - сейчас лучшая альтернатива бао.
супер! Спасибо :))
Или на скат 22 лв не знаю его можно ли с земли затаймить http://www.pwdatabase.com/ru/mob/26711 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/mob/26711)
можно, даже легче пчелы, ибо грибы везде там
10 символов
Человека интересовало что-то летающее, интересное и похожее по статам на пчелу. Ему сказали, что на локах землероек ничего не ловится. Именно после этого я решила напомнить про ската (лично мне он нравится, весь такой переливчатый) из рыболоки, мало кого с ним видела, а статы самые что ни на есть пчелиные.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FAssassins%2Fshowimg_022.gif
shtorm93
13.10.2011, 17:28
скажите пожалуйста где(у кого) сделать рар, декор пета?
сперва наловить рарных петов потом к старушке и дрессировать :) а более подробно здесь гайд по рар декор петам.
Hypermag
15.10.2011, 18:53
хотел спросить где искать водяных мобов 60-70 лвл для прокачки черепахи?
хотел спросить где искать водяных мобов 60-70 лвл для прокачки черепахи?
На 60лвле есть крабы, раки у порта мечты и цари громобоев - с них падает неплохой лут - дикий женьшень, смазка, трутовики. Поэтому на них можно с пользой докачать черепаху до 64-65лвла.
Дальше удобных для кача водяных мобов нет до 76лвла (в хрономире есть раки 72лвла, ну туда надо попасть). Разумно дальше отложить кач черепахи, пока сама друля не будет 76-79лвла. Удобнее всего прокачать черепаху с 65 по 76лвл на девах-драконах, когда собственный лвл друли 78-79 - качать уже легко и лут еще падает неплохо.
По петам в новой локе у кротов отпишитесь кто проверял?
Argentiferous
21.10.2011, 18:06
По петам в новой локе у кротов отпишитесь кто проверял?
Ни одного нету,давно известный факт(
Петы после обновы стали перезываться иначе, например можно щелкнуть боевого сидя на маунте маунт пропадает и сразу появляеться боевой. Тянуть соответственно тоже проще.
maks13599maks1
01.11.2011, 22:00
Сорри но может мимо пишу но на каком лвл можно фармить ВСЕХ босов в 60хх (соломод) с мишкой (если он не подходит подскажите какова нужно) И возможно ли без бао фармить теже 60хх но уже пати мод.
пс: Зарание спасибо за ответ.
deathgod001
13.11.2011, 05:33
Вопросец...
Как сделать, чтобы бао не хотел хавать? :D
Писали где-то, что такое возможно, если вставить книгу...но какую.
Favnirka
13.11.2011, 07:08
Вопросец...
Как сделать, чтобы бао не хотел хавать? :D
Писали где-то, что такое возможно, если вставить книгу...но какую.
Сделать себе любую книгу (трактат) на доп. статы.
На самую простую необходимо 4 Небесных страницы (игровой магазин) и 3 Обрывка небесного трактата (падают в гуе). Делаются в котлах в ГИ
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/18157
Самая простая - это на 1% крита. Стоит 200к юанек
alla3345
27.12.2011, 14:51
Люди, вот я купила царя камменых волков вместо рыси-бродяги. У обоих левл мой, но у рыси все показатели меньше, кроме хп, у рыси больше. Я конечно выбрала волка, правильно я сделала?
ПС: у меня уже 4562 источника силы, бао близко)))
Favnirka
27.12.2011, 15:00
Люди, вот я купила царя камменых волков вместо рыси-бродяги. У обоих левл мой, но у рыси все показатели меньше, кроме хп, у рыси больше. Я конечно выбрала волка, правильно я сделала?
По-моему, пофигу с чем ходить до бао оО
Но обычно берут големов как бао-заменителей или малых медведей оО
И рысь, и волк - фуфня, волк только как тянучка подойдёт, бо шустрый. Монаха брали бы - но теперь качать замучаетесь. А если бао в перспективе, то можно скорпиона, он как наземный дд пойдёт потом... Хотя для дд монах тоже неплох: разница в атаке небольшая, но зато монах живучей.
По-моему, пофигу с чем ходить до бао оО
Смотря когда будет бао)) На 80+ не-монахи быстрее складываются от аое быколошади, да и на данжемобах с дохлым петом особо не побегаешь, от берса могут загнуться легко.
alla3345
17.01.2012, 21:19
А заклинатель норм пет?
QQQ199955
23.01.2012, 16:08
что нужно на бао или феникса????
MirageMire
23.01.2012, 20:19
А заклинатель норм пет?
нет.
что нужно на бао или феникса????
бабло.
Farmacolog
23.01.2012, 22:11
оу, а точно у кротов никто не приручается? оО видела недавно цветастую курицу у друльки (если не ошибаюсь, обитающую в том месте, где кв на 40+ новые)
seumbike
23.01.2012, 22:54
оу, а точно у кротов никто не приручается? оО видела недавно цветастую курицу у друльки (если не ошибаюсь, обитающую в том месте, где кв на 40+ новые)
А скринчик курицы вы не сделали? Было бы интересно посмотреть. А так, куры приручаемые есть в 59 данже, если память не изменяет по дороге к слонопотаму. Они там тоже цветастые.
А скринчик курицы вы не сделали? Было бы интересно посмотреть. А так, куры приручаемые есть в 59 данже, если память не изменяет по дороге к слонопотаму. Они там тоже цветастые.
Вот если мне не изменяет память, то из приручаемых к слонопотаму 2 вида скорпионов или один. Курицы есть если идти к единорогу, но я не помню приручаются ли они.
Вот если мне не изменяет память, то из приручаемых к слонопотаму 2 вида скорпионов или один. Курицы есть если идти к единорогу, но я не помню приручаются ли они.
Точно приручаются) Вроде, даже оба вида, но рыжая - точно.
seumbike
24.01.2012, 13:31
Точно, точно. Эх давно это было, когда с курицей по ГД гуляла :). Синяя тоже приручается, она мне посимпатичнее тогда показалась. Что касается боевых качеств сего чуда-не знаю, держала как декор)))
Farmacolog
24.01.2012, 23:28
скринчик что-то не додумалась сделать, так бы выложила уже чтобы узнать)) сине-фиолетовая какая-то)))
вот какие куры у слонопотама я даже и не помню...
эх... все забываю слеть к кротам, найти ту куру и проверить Х)
У меня есть 100 скорпион, прокачала 4 скила бьющие магией, дамаг у скорпа по босам выше чем у самого персонажа. Но беда в том что он дохнет постоянно(( Какого питомца прокачать для фарма магнирваны? есль ли петы дистанционщики, вроде молнии у мистиков, которые бьют магией на расстояниии?
Uberzoldaten
27.01.2012, 13:44
У меня есть 100 скорпион, прокачала 4 скила бьющие магией, дамаг у скорпа по босам выше чем у самого персонажа. Но беда в том что он дохнет постоянно(( Какого питомца прокачать для фарма магнирваны? есль ли петы дистанционщики, вроде молнии у мистиков, которые бьют магией на расстояниии?
Ну, отвечу сразу - это бесполезно.
В нирване дохнут все, кроме бао. Рискнете для нирваны второго бао сделать? Ну а остальным петам поможет только магщит и удача. И не говоря о их адовой цене можно заметить, что осталось только 2 места для маг скилов (а юзать нонстоп магскилы можно только тогда, когда их 4).
И не стоит забывать, что помимо того, что лиса в нирване как белка в колесе (накидай чи, иногда дебафни, набей себе чи, дебафни, подхиль пета, убей моба) так еще и следить за эти тщедушным существом и в ручную жамкать его скилы?
Ну уж нет, извините. После первой же смерти магпета в нирване я забил на это дело. Они себя оправдывают только на ГТЗ при фарме физиммунок. Но на крысах можно набить звезд не меньше и проще. Так что...
А из дальнобойных петов - все кактусы, чем выше лвл приручаемого моба - тем больше дальность (прокачка лвл пета не увеличит ее). Но бьют они из далека только физикой и автоатакой при отключенных скилах. Иначе будут подходить в упор.
есль ли петы дистанционщики, вроде молнии у мистиков, которые бьют магией на расстояниии?
Увы, нет. Дистантники-петы бьют только физой, а для магатаки скиллом они должны подойти вплотную.
*апд Слоупок такой слоупок, надо научиться обновлять темы перед тем как отвечать))
Вопрос дурацкий конечно,, но как его кормить!! Куда еду засовывать?))
а ты в попу попробуй))))))))
PilotkaRU
31.01.2012, 13:22
какая грубая...
Я на панель управления ставила.....
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/8.png
dirtylemur
31.01.2012, 15:09
какая грубая...
Я на панель управления ставила.....
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/8.png
http://trueimages.ru/img/86/74/9cb6569fa5df2880e92a27d915d.jpg
господа некропостеры и постонабиватели, ну нафига? столько тем засрали уже
Ну и вопрос. Есть ли смысл в пете-дальнике кроме того, что им тянуть удобней? Конкретный пример профита
Есть ли смысл в пете-дальнике кроме того, что им тянуть удобней? Конкретный пример профита
Острого смысла нет, но тянуть действительно удобнее) Особенно когда совсем криво босс встал - тот же единорог порой куда-то на стенку лез, помнится. Кактусом стягивала, обычный пет не доставал.
Ещё я в инее на бошках его доставала раньше, лень было скиллы тыкать. А так особо и не нужен.
Есть ли смысл в пете-дальнике кроме того, что им тянуть удобней? Конкретный пример профита
Не просто удобнее, а иногда иначе и не вытянешь, бао сносят по дороге или станят. Такое есть в лунных залах, было еще и в старом инее. До 90ур в кактусе потребности не ощущается. Может только если клонов вытягивать, но там годится любой пет-смертник.
в гбп например на водяном боське ток его доставать можно, т.к. вблизи босс всех сносит)
Есть еще мировой бос "охотник за душами". В рукопашку положит любого, а дистанционно только дебафы кидает. Хоть соло его бей...
syslik001
01.02.2012, 17:34
Вообще могу тут вам с фришки запилить статы мобов 150 лвл. Если нужно и есть время потерпеть(минут 5 на качч и 15 пока прочту, а..и на поиск и поимку тоже минут 5(ток коорды скажите..где обитает и всё такое)) жду в личку)
Ну это так..офф топик)
bestabzal
01.02.2012, 17:52
Есть еще мировой бос "охотник за душами". В рукопашку положит любого, а дистанционно только дебафы кидает. Хоть соло его бей...
мирового босса и соло?:spy::spy:
мирового босса и соло?:spy::spy:
Да, он бьется соло.
Долго, муторно, но бьется.
lillit30
04.02.2012, 16:25
Может где–то уже обсуждалось... 345 страниц не осилить)
Как думаете, есть смысл выучить бао острые когти вместо шипов? Или от шипов польза больше? Хочется танка и дд в одном флаконе)
Как думаете, есть смысл выучить бао острые когти вместо шипов? Или от шипов польза больше? Хочется танка и дд в одном флаконе)
Имхо лучше тебе определиться, что тебе нужно. Дамагать он и без когтей может, да и хилить тебе его, так или иначе, придется. Лучше делать дамагером феню, или, если уж так приспичило, сделать второго бао.
dirtylemur
04.02.2012, 17:17
острые когти можно поставить, чтоб на боссах дамаг побольше был, только не вместо шипов, а вместо агра
lillit30
04.02.2012, 17:18
Просто интересно, будет ли урон больше и существует ли риск переагрить... Экспериментировать довольно дорого (не говоря уж о покупке второго бао). Мож кто–нить побывал, извращался...)
dirtylemur
04.02.2012, 17:22
Просто интересно, будет ли урон больше и существует ли риск переагрить... Экспериментировать довольно дорого (не говоря уж о покупке второго бао). Мож кто–нить побывал, извращался...)
некоторые лисы ставят, не жалуются
бао с когтями вполне такой неплохой дд, вернее, единственный возможный дд на некоторых боссах, где скорпа не достанешь — тут же подыхает, а на хил бао хоть не так сильно отвлекаться надо, да и с плюхи не помрет
От шипов пользы больше, при отражении порой по 4к и выше боссу летит, острые когти такой прибавки не дадут. А вот вместо агра - можно. Переагрить лисе с бао будет нереально (его же хилить надо, там дамаг от лисы совсем низкий), но вот другим дд - проще. Правда, сейчас дд и так срывают только в путь, так что не проблема.
Только одно "но": если бао сложится, то потом вернуть на него босса будет очень тяжко. И, скорее всего, лиса гикнется вслед за ним. А с агром это сделать реально за время действия шипов. Но если уверены, что бао будет стоять нормально, то стирайте агр и ставьте когти, довольно популярная штука сейчас)
lillit30
05.02.2012, 14:32
Случай со смертью бао не рассматриваю) Я – трусиха, всегда стараюсь хилить вовремя. Мысль об увеличении дамага бао возникла в ХХ, у боссов, видимо, повышенный магдеф и от моей атаки толку мало. Но как это пригодится в данжах?.. Буду думать. Всем спасибо за ответы)
desterator
05.02.2012, 17:59
Скажите где непокупая достать яйцо декора???
ADSL190363
05.02.2012, 18:40
Скажите где непокупая достать яйцо декора???
в гд у старухи (или как там ее) возле пруда.
в гд у старухи (или как там ее) возле пруда.
Только, там они крафтятся из других яиц, не декоровских. А их без друльки не добудете.
И за свои ислуги по крафту старуха берет от 100к до 200к, так что бесплатными декоры быть не могут.
Случай со смертью бао не рассматриваю) Я – трусиха, всегда стараюсь хилить вовремя. Мысль об увеличении дамага бао возникла в ХХ, у боссов, видимо, повышенный магдеф и от моей атаки толку мало. Но как это пригодится в данжах?.. Буду думать. Всем спасибо за ответы)
У боссов не деф повышенный, а 150-й лвл. Поэтому у вас идёт порезка дамага по ним (при разнице в 40+ лвл дамаг режется в 4 раза - см. эту табличку: http://www.pwdatabase.com/ru/drop ).
lillit30
05.02.2012, 20:57
Спасибо большое) Очень полезная ссылка.
Но... урон бао ведь не режется, или мне показалось?
dirtylemur
05.02.2012, 21:01
Спасибо большое) Очень полезная ссылка.
Но... урон бао ведь не режется, или мне показалось?
дамаг петов не режется, вам не показалось)
lillit30
05.02.2012, 21:26
Ясно)
Вобщем, пришла к выводу, что острые когти на бао актуальны лишь в ХХ, иначе либо только хил и бафы, дабы не переагрить...
*хил и дебафы)
Вопрос закрыт, всем спасибо!
ShamanCat
18.02.2012, 03:33
оО Скажите пожалуйста, по-прежнему ничего не известно по поводу пёстрого леопарда [который приручаемый] и матери волков?
Вообще, рассуждая логически... на одном из фришардов был запущен ивент в Могильнике Героя, где помимо боссов ~150 лвл с жутким аое респились группами рар-петы. В том числе, и вышеуказанные. На фришке можно было летать в Могильнике, из-за чего везунчикам удавалось пробиться в нужный коридор.
И вдруг после Генезиса оказывается, что теперь и на официальных серверах в Могильнике можно летать. 0_О Это баг или нет? Если это не баг, и Кирилл Стадник сказал правду насчёт двух готовящихся ивентов [один с данжами и викториной, другой, мб, не упомянут]... не является ли это предвестником того самого ивента в Могильнике? Может быть, на PWI уже ввели что-то подобное, кто знает? По убойности ивент схож с Руинами в чаще, только если в Руинах на шмотьё пофиг, то в Могильнике ещё как-то выжить можно одетому и с аптекой. Леопард на фришке был таймящимся, мне даж удалось с ним погонять. Мать волков выглядит как обычный волк, только очень крупный.
+ если учитывать то, как про ту же белую ездовую пантеру написано в pwdatabase [там указано яйцо питомца, но при переходе на страничку самого пета данных нет - т.е. можно догадаться, что он ивентовый]... про леопарда-то так же всё указано. Т.е. получается, что его действительно можно будет в дальнейшем именно затаймить на каком-то ивенте.
У кого-нибудь есть данные точнее? х_х Просто я уже третий год брежу этим петом тут... плач души типа. т_Т Боюсь подумать, сколько будут стоить эти няши у нас, если всё-таки появятся.
Amanekami
18.02.2012, 07:14
Внесем хоть какую-то жизнь в раздел друидов Х_х
Мне тут подкинули на днях ссылку http://bbs.178.com/thread-7318063-1-1.html
TayraMay
18.02.2012, 11:58
Такой динозаврик ^.^ Надеюсь, мы до него доживём :)
john_jones
19.02.2012, 04:28
о, Боже, статы.... Интересно, для него нужно будет собирать 9999 костей? -_-
marvellous_void
19.02.2012, 11:04
Большое костлявое чудовище, я в восторге *_*
о, Боже, статы.... Интересно, для него нужно будет собирать 9999 костей? -_-
Омг)
а что со статами, лучший наземный дд?
все на китайском =\
Amanekami
19.02.2012, 12:37
Там написано, что нет координат и респ больше суток (26ч, возможно). Яйцо вроде даже через общий банк не передать, но правда это или нет я **. Это надо идти на форум Того Самого сервера и смотреть, у них уже должна быть инфа. Но нафиг мне столько нервов и денег из-за этого пета, когда уже будет 100 монах с маг скиллами, если там даже вырастить яйцо 2кк стоит :D Нене, он умирать в нирване будет точно так же.
АПД: "Имеет случайный респаун от 24-48 часов и ходит вокруг."
taki_riza
19.02.2012, 13:30
Там же показано на первом скрине, что этот 101 моб, с иконкой "таймится друидом" =)
Вааах,хочу такого динозаврика^_^
marvellous_void
19.02.2012, 14:21
http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/33907
Это же он вроде, если не ошибаюсь?
Придёт к нам с новыми локами и десятичеловеческими патями, судя по всему.
Amanekami
19.02.2012, 17:57
Он самый) Только это по ходу дела будет большим везением, его затаймить. Ладно бы как ДД искали, тогда конкуренции было бы мало, а то на Неназываемом у друлей на форуме возгласы "Ой, какая няшка, хочухочухочу111". Представляю, что будет твориться в тех локах :D
MirageMire
19.02.2012, 17:59
Он самый) Только это по ходу дела будет большим везением, его затаймить. Ладно бы как ДД искали, тогда конкуренции было бы мало, а то на Неназываемом у друлей на форуме возгласы "Ой, какая няшка, хочухочухочу111". Представляю, что будет твориться в тех локах :D
наверное я одна его не хочу :o
Amanekami
19.02.2012, 18:12
Вот и у меня сложилось впечатление, что ничего не понимаю в няшках :(
marvellous_void
19.02.2012, 18:45
Я тоже не понимаю ничего в няшках, но всё равно хочу))))
Судя по статам, он няшен не только внешкой)
Надо будет апнуть 101, что ли, чтобы его хотя бы попытаться затаймить.
В первые недели вообще нереально будет даже добраться до него, конкуренция будет огого.
Uberzoldaten
19.02.2012, 19:30
Нуу, это лучше чем бао на фарме, но это не танк. А вот атаки как у фена. Бао толще и физы больше. А так это еще одна дорогая в обслуживании игрушка - потому как придется минимум навесить щиты и когти. ну еще удачу можно закинуть. А это все обойдется в минимум 128кк - если из клана брать.
Amanekami
19.02.2012, 19:30
На китайском форуме кто-то написал "я на этом круге уже 15 часов летаю и пока нет пета" - мне стало жалко этого китайца сквозь гугл-транслейт))
marvellous_void
19.02.2012, 23:56
Нуу, это лучше чем бао на фарме, но это не танк. А вот атаки как у фена. Бао толще и физы больше. А так это еще одна дорогая в обслуживании игрушка - потому как придется минимум навесить щиты и когти. ну еще удачу можно закинуть. А это все обойдется в минимум 128кк - если из клана брать.
Зачем? Приятно иметь просто его на привязи, как декора.
Не нужно выдумывать дополнительных скиллов, пусть ддшит в данжах вместо скорпа.
Хватит одной прочной шкуры - на всякий случай, и всё.)
На китайском форуме кто-то написал "я на этом круге уже 15 часов летаю и пока нет пета" - мне стало жалко этого китайца сквозь гугл-транслейт))
Китайцы вообще негодуют, бедные. Такими толпами пытаются его поймать, а всё не выходит) 100% у нас так же будет))
Uberzoldaten
20.02.2012, 09:17
Зачем? Приятно иметь просто его на привязи, как декора.
Не нужно выдумывать дополнительных скиллов, пусть ддшит в данжах вместо скорпа.
Хватит одной прочной шкуры - на всякий случай, и всё.)
Китайцы вообще негодуют, бедные. Такими толпами пытаются его поймать, а всё не выходит) 100% у нас так же будет))
Ну вообще то декор в виде точно такого же скелетика есть. Его нипы на новой локе за контрибуцию продают. За очень маленькую причем.http://www.pwdatabase.com/pwi/items/33982
А насчет скилов... А зачем мне этот пет без скилов? Если у меня и бао с острыми когтями, то скелет даром не нужен без скилов. А когда у меня был скорп - он тоже с железом и острыми бегал.
Быстрый инет и мощный копм рулит ;) Кто первым обновится... Ну вы понели
Видела у одной синки на Веге декора - синюю круглую и лупоглазую сову. Точно не помню, кажется, это нубомоб с с нуболок Древних. Кто-нибудь в курсе, у какого дрессировщика можно скрафтить такое милое чучело?
Argentiferous
20.02.2012, 12:21
Быстрый инет и мощный копм рулит ;) Кто первым обновится... Ну вы понели
Не факт, респ все равно в урочное время(n-часов-минут после рестарта серва) - обновился и сиди жди, а там и друзяки подтянуться.
Если и кордов нет, вобще весело, бегай по маршруту, нервничай. респанулся и бродит или нет его еще.
А еще бывают приколы вроде как у малого трубача - миха метров 20 внутри скалы пробегает на маршруте. Вот и ищи ветра в поле) Вобщем я предвижу интересное время провождение. Яйцо продать нельзя,может смертоубийства будет меньше.
Uberzoldaten
20.02.2012, 12:31
Видела у одной синки на Веге декора - синюю круглую и лупоглазую сову. Точно не помню, кажется, это нубомоб с с нуболок Древних. Кто-нибудь в курсе, у какого дрессировщика можно скрафтить такое милое чучело?
Это с ивента, который случайно запустился недавно. Сейчас отключен. Обещали как-нить врубить.
А какие скилы лучше для Феникса?
Uberzoldaten
21.02.2012, 10:49
А какие скилы лучше для Феникса?
Стандартно - кровоток (яростный укус что ль?) и 3 родных скила. Помотаешься несколько месяцев на пвп с ним и решай по своему опыту, нужно ли тебе ставить вместо кровтока железо/магщит или вообще потереть стан и водрузть оба щита. Как у меня. Но это весьма специфичный расклад, скажу честно - не для нагибатора, а для саппорта-выживальщика и изматывания.
MirageMire
21.02.2012, 20:01
или вообще потереть стан
не надо тереть стан)) а то это не для изматывания даже получится, а вообще декор :D
Uberzoldaten
21.02.2012, 22:18
не надо тереть стан)) а то это не для изматывания даже получится, а вообще декор :D
Ну не знаю, у меня фен редко доживал до успешного стана. А за этот стан фулкону ничего не сделать. Пусть лучше птица живет в 3-4 раза дольше.
Amanekami
21.02.2012, 22:50
Да, стан последние года полтора разве что только занимает лишнюю ячейку :( И это не сарказм, слишком птица сейчас ватная с этими нирванами и заточками на перенос
MirageMire
21.02.2012, 23:06
тем более, зачем она еще нужна кроме стана?
Amanekami
22.02.2012, 02:12
За дамагом же :D
Favnirka
22.02.2012, 08:49
Летать без фена в масс-замесе, как некоторые особо "прямолапые" лисы, включая меня ^^
Но я тут тоже что-то задумалась об обновлении этой лтающей курицы, но стан затирать как-то влоом. Либо собирать второго фена как раз для того, что ы поставить ему оба бафа на физ и маг деф =\ Типа, для замесов и соло певепе.
marvellous_void
22.02.2012, 17:33
Мне стан ни разу не помешал, помогает хотя бы для "сдристинга", если ситуация плачевна. Да и он почти всегда проходит (может, мне везёт?)
Жалко его затирать, особенно, зная свою непостоянную натуру, я потом об этом пожалею, а найти уже будет трудно)))
Amanekami
23.02.2012, 01:32
Кстати, разница между обычными когтями на фене и кланбазовыми по персу:
324 автошот - 1554 тик дота - обычные
332 автошот- 1593 тик дота - кх
Хрень какая-то, я думал больше будет :D
Robin1954
23.02.2012, 14:16
Как думаете,какой скилл фене заменить на манадред?
Amanekami
23.02.2012, 23:14
Кровоток меняете на манадот, вместо удачи можно поставить шипы, а вместо стана Вдохновение. У меня у самого такой феникс, его все боятся.
marvellous_void
24.02.2012, 03:13
вместо удачи можно поставить шипы.
А можно ответить на нупский вопрос - а зачем шипы?
А можно ответить на нупский вопрос - а зачем шипы?
Видимо, затем же, зачем и манадрейн. Чтобы все боялись. Шипанутый вдохновенный маносос-феникс. Звучит же.
Uberzoldaten
24.02.2012, 08:58
Короче манасоска не рулит. А вампир порезан. Так что не стоит, не стоит.
Robin1954
24.02.2012, 09:58
Единственный скилл который сейчас собираю для пета - удача.Хочу очень толстого бао
Uberzoldaten
24.02.2012, 13:37
Единственный скилл который сейчас собираю для пета - удача.Хочу очень толстого бао
Анига фармить? Я стер нафиг агр и водрузил на бао острые когти. Всяко прока больше. А все что можно солофармить на бао без напряга и в хороший + агра не требует/не сможет убить друида за время реса и переагра на бао обратно.
И в кубе надавать можно получше.
Привыкаешь к агру, к комфорту, потом трудно без него. Пока его не было - вроде как и не был нужен...
Robin1954
24.02.2012, 14:50
Хм,надо будет поискать острые.Кто то вообще советовал манадрейн.
Uberzoldaten
24.02.2012, 14:57
Хм,надо будет поискать острые.Кто то вообще советовал манадрейн.
Трололо это был или фришкер. Заниматься манасоской в пве - смехота.
А у нас к тому же все это пофикшено. Если бы еще кровосос - то ладно (да и то, подрезан). Как альтернативу - поищите жертву. Судя по описанию на должна всаживать 1000 единиц скриптового урона (не режущегося ничем). Но опять же, сжигает пету 75% хп.
Amanekami
25.02.2012, 03:35
О, с Жертвой на бао будет особенно весело запарывать гуй :D Кто мистиком уже это случайно вытворял, те поймут. Такая мини русская рулетка будет))
alla3345
23.03.2012, 17:13
А тут про баобабу, а я со своим тупоголовым моНахом влезу :D А что монАху выучить можно? Ну если он 70 лвл)
Amanekami
24.03.2012, 02:35
Да не надо ему ничего учить. Можно замаксить тот маг скилл, который у него стоит и на автоюз поставить. Все равно на мобах лень скиллы пета тыкать
alla3345
24.03.2012, 11:47
Лан, я только ему все скиллы прокачала до 3 уровня и все. Вроде нормально, а этих адских анархидов (просто пример того, что я недавно била) просто через нюк-хил. А если еще шкуру юзнуть, то получится нюк-нюк-хил. Ну довольная я :D
lillit30
26.03.2012, 15:38
Наловила лунных зайцев)
Народ, подскажите, что выгоднее: продать декор или поштучно?
Наловила лунных зайцев)
Народ, подскажите, что выгоднее: продать декор или поштучно?
Вроде поштучно выгоднее. не забывайте, на создание декора еще 100к надо