PDA

Просмотр полной версии : Петы. Обсуждение

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16

lillit30
26.03.2012, 18:00
Спасибо)
...а я то размечталась) двоих куда быстрее продать, чем десяток...

lillit30
26.03.2012, 19:19
о_О Посмотрела на ауке цены и не тех и на других, и... жестоко разочаровалась) Сделаю декорчиков и «подарю» твинам. И больше никогда за зайцами бегать не буду)

Lakhaan
27.03.2012, 10:25
А раньше обычных зайцев по 100к продать можно было. Вот тогда их ловить было выгодно

seajer
21.05.2012, 16:31
интересен вопрос: обсуждалось ли гдето про криты питомуца, ведь после введения нирваны остальные класы за щет нирванопух весьма неплохо подняли себе урон, когда у дру с нирванопухой урон выростает не настолько заметно (ведь урон пета - весьма немалая часть урона друида, а пет то не сансарится)

AHDPOH
28.05.2012, 20:12
Мне есть чем гордится. Я истинный друлезaдpот. А чего добился ты? :D
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3754&pictureid=35279

Amanekami
29.05.2012, 02:03
На каких мобов сами-знаете-что ставили? :o Тож хочу, но варкланы достанут

Garsette
29.05.2012, 15:26
собирай 9999 штук)

plank2ne
06.06.2012, 17:14
темку "вопрос-ответ" не нашел, эта по сути вопроса подходит больше всех. вопросы такие:

если качаться на аое, вызвав пета (приказав ему стоять неподалеку), то опыт пету идти будет?

поймал друле 4 пета: черепаху (водный танк), 2 лвл скорп (физ дд на земле), ледяной мон*ах (танк на земле), летучая рыба (воздушный танк\дамагер). какие есть еще необходимые петы? есть ли пет, у когорого наибольшее количество маг скиллов?видел дру с всадниками и демонами(?) с локи рыб, зачем эти петы?

насколько необходим сейчас бао? фармить хх легче варом\сином с пристом, в любые данжи пати собирается быстро, в гуе сойдет голем.

вобщем, приму советы по петам, скиллам по ним и т.д. и т.п. =)

Cimmerian
06.06.2012, 18:00
Да, опыт пету идти будет, главное, чтобы моб был убит Вами (к примеру, если Вы качаетесь в пати, и моб убит сопартийцем, а не Вами, то опыт Вашему пету не пойдет).
По петам ответить не могу, т.к. не знаю, что в голове у других друлей (по какой причине друли выбирают тех или иных петов) Себе купила традиционного малого мишку и воздушную свинку, лень заморачиваться и думать, кто где лучше. Еще есть заклинатель в качестве "тянучки". Монаха с мишкой обсуждали и сравнивали на форуме, стоит только поискать.
Касательно бао - это тоже вопрос вкуса. Кто-то без бао Вас будет считать "недодру", причем, думаю, таких большинство. Тут даже не знаю, что и сказать. Понятно, что бао - это легенда и он лучший наземный пет, но, с другой стороны, если Вам хватает другого, то можно обойтись без бао. Нужно смотреть по ситуации.

plank2ne
06.06.2012, 18:09
Да, опыт пету идти будет, главное, чтобы моб был убит Вами (к примеру, если Вы качаетесь в пати, и моб убит сопартийцем, а не Вами, то опыт Вашему пету не пойдет).
По петам ответить не могу, т.к. не знаю, что в голове у других друлей (по какой причине друли выбирают тех или иных петов) Себе купила традиционного малого мишку и воздушную свинку, лень заморачиваться и думать, кто где лучше. Еще есть заклинатель в качестве "тянучки". Монаха с мишкой обсуждали и сравнивали на форуме, стоит только поискать.
Касательно бао - это тоже вопрос вкуса. Кто-то без бао Вас будет считать "недодру", причем, думаю, таких большинство. Тут даже не знаю, что и сказать. Понятно, что бао - это легенда и он лучший наземный пет, но, с другой стороны, если Вам хватает другого, то можно обойтись без бао. Нужно смотреть по ситуации.

я должен снеси все хп мобу или хотя бы немного?
монаха с михой я и сам сравнивал =) в итоге решил, что они почти одинаковы и разница лишь в цене. потому пока монах (он же по идее будет тянучкой).
кто и что считает - только их трудности =) вопрос скорее в том, где именно бао необходим, что без него никак? никак не могу придумать =\

вот думаю маг скиллы повесить на скорпа - у него вроде атака наибольшая. интересно, от такого будет толк в маг нирване? все таки хоть какой-никакой дамаг.

Cimmerian
06.06.2012, 18:37
Насчет снести хп мобу не скажу, не знаю, знаю только про добивание) Пробуйте сами, тестите и узнаете.
У моей предыдущей друльки был бао, и потому не приходило в голову сравнивать, а нынешняя еще слишком мала. На 70+ без бао нормально, боссов по еже можно держать без него. Выше не докачалась еще, потому нет информации.
Может, еще кто-то придет в эту тему и внесет больше ясности :)
От друлькиных петов в магнирване толку нет, больше потратите времени на рес, лучше не запариваться, тем более, что этого никто и не требует. Там лучше заниматься более полезными делами)

alex81-7
06.06.2012, 19:22
Думаю на прокачку черепахи не хватит терпения, непростое это дело.

plank2ne
06.06.2012, 19:29
ну, есть пара способов ) тем более, что сейчас есть водные мобы на все левелы. хотя что там на 90+, пока не знаю )

Zecti200
20.07.2012, 10:02
нашла старенькую тему. что бы не создавать каждый раз)))
так вот про петов. какой ДД лучше говорят бродяга...гооворят скорп

liora2
20.07.2012, 10:06
Бродяга хорош, но не во всем. Суммарный урон по мобам у него примерно такой же как у скорпа, бьет слабее, но чаще. Однако, на него нет смысла ставить яростный укус, в пвп он бесполезен. Урон укуса идет от разовой атаки, она должны быть максимальной.

Zecti200
20.07.2012, 10:23
Бродяга хорош, но не во всем. Суммарный урон по мобам у него примерно такой же как у скорпа, бьет слабее, но чаще. Однако, на него нет смысла ставить яростный укус, в пвп он бесполезен. Урон укуса идет от разовой атаки, она должны быть максимальной.
так значит скорп лучше??? а может ваще другой ДД

liora2
20.07.2012, 10:31
Другой дд - пчела, в тех местах, где ее вызвать можно. Скорп нужен в основном для куба, для пвп, как наземная пчела.
Мобов на поверхности лупить таким петом крайне неудобно, на него больше 2х мобов не повесишь, а это значит что придется все время планировать свои действия вместо того, чтобы впасть в транс и косить их десятками тысяч.
Данженвых мобов дд пет может и не выдержать, даже одного моба не выдержит.
На босах можно достать подамажить, но только на данжевых босах. В иксах дд пет сорвет мгновенно и сдохнет.

Для сравнения, на монаха спокойно можно вешать по 4-6 мобов на поверхности или 2 данжевых. На бао и вовсе мобов по 20 цепляют, столько мобов в одном месте найти проблема.

Дамажит монах не намного слабее дд-петов. Поставить на него дд-скилы, и будет почти также, но прочнее он в несколько раз.

qwertyqwerty2033
20.07.2012, 10:35
У моеё друли много петов, но скажу о нескольких:
1) Мотыль(зелёный, который у сидов)
2)Рыба поднебесья(в Лагере вон у амфибий)
3)Бао(у меня есть основа)
4)Скорпион
Попробовал много кого, но эти больше всего пока нравятся
P.S. Мотыля качал для прикола, но он хорош не как дд или танк, а на битье мобов по миру

Ahenor
20.07.2012, 10:50
На 101 лвл поймать скелетика можно. А до него - да, скорпион из наземных удачнее всего будет.

На босах можно достать подамажить, но только на данжевых босах. В иксах дд пет сорвет мгновенно и сдохнет.
Только на нуболвлах, с кастета/сина уже 89+ фиг сдёрнешь. Про 99+ даже не говорю.

Zecti200
20.07.2012, 11:11
На 101 лвл поймать скелетика можно. А до него - да, скорпион из наземных удачнее всего будет..
а мне на начальных лвл т.т хотю заново начаать играть

Lakhaan
20.07.2012, 12:13

В симуляторе петов отчетливо видно, что у скорпиона самая высокая разовая атака, а у бродяги самый большой дпс (атака в секунду). Дамага больше у бродяги получается. А так же физдефа и может даже хп, точно не помню. Вобщем он нормально держит данжевого моба (но магией они его тюкают прилично) и живет, и агрит посильнее того же мо. По мне, так идеальный пет, просто побить мобов или поДДшить
Кстати, мой бродяга срывает обычной атакой 150-х боссов с варов 90+ :)

liora2
20.07.2012, 12:19
Нормально держит мобов в каких данжах? В 69 и 79 тоже? В 69м есть такие мобы, которых и монах не держит, они бьют по нему по 2к за удар.

Zecti200
20.07.2012, 18:35
а вот воспросец. какого пета лучше 60+ баобао не могу позволить себе пока. решила взять пока феню

Lakhaan
20.07.2012, 21:12
Нормально держит мобов в каких данжах? В 69 и 79 тоже? В 69м есть такие мобы, которых и монах не держит, они бьют по нему по 2к за удар.

Ого, это у монаха какой лвл?

jarjet
20.07.2012, 21:21
а вот воспросец. какого пета лучше 60+ баобао не могу позволить себе пока. решила взять пока феню

ну раз феней,то и с феней хорошо квесты делать
ну а для данжа возьмите моНаха

liora2
21.07.2012, 01:46

Ого, это у монаха какой лвл?
Когда на 20ки в 69й посылают, есть большой соблазн пойти на них соло. Идти с монахом удается до первой мыши с усиленной атакой, они как раз и бьют по 2к за удар. Берсеркера можно еще уложить без пета, под шипами, просто усиленных - никак, только бао там поможет.
Уровни 67 - 75, примерно.

qwertyqwerty2033
21.07.2012, 11:08
Кстати, вот вспомнил недавно случай, не нубство, а смешноой момент:
Бью по кв мобов у форпоста заката(возле 39 дж) своим твинкосином, подлетает ко мне вар и начинает меня бить, ну я его станю и сливаю, в следующую секунду в пм приходит о него сообщение: оХу........

nanoka17
21.07.2012, 11:32
Очень в тему. Не ошибся топиком?

qwertyqwerty2033
21.07.2012, 11:55
ой(10 ойков)

nanoka17
21.07.2012, 11:58
Кстати, что за бродяга о котором все говорят? Че за пет, просвятите незнайку.

Zecti200
21.07.2012, 12:10
10 лвл. или крадущейся во тьме. в базе есть)))

nanoka17
21.07.2012, 12:13
А, у амфибий лазит чтоли?

Zecti200
21.07.2012, 12:15
видимо да. хотя ща пв не могу открыть

Zecti200
21.07.2012, 13:10
http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0909/c4/41505421e62b.bmp.html
подскажите. чу это за пет? оО

Lakhaan
21.07.2012, 13:17
Такие водятся в 69-ом, так же просто рядом с ним 70 лвл. Ещё рядом с истоками бегают 85+ кажется

Lakhaan
21.07.2012, 13:20
Когда на 20ки в 69й посылают, есть большой соблазн пойти на них соло. Идти с монахом удается до первой мыши с усиленной атакой, они как раз и бьют по 2к за удар. Берсеркера можно еще уложить без пета, под шипами, просто усиленных - никак, только бао там поможет.
Уровни 67 - 75, примерно.

Хм... И что, он прям одну плюху не выдерживает? Просто помнится мыши там отбегающие маг мобы
А так помню подруга выполняла 20-ки там с бродягой. Вроде дох местами, но не так уж и часто

MirageMire
21.07.2012, 13:33
кому они нужны эти двадцатки соло? на своем уровне (70) пройти можно, но зависнешь часа на 4. босса по уважухе можно сделать вместе с ежей. остальные не обязательны. ладно еще с пати или есть возможность пробежать быстро, но специально искать способы сделать 20-20-20 - хороший способ потратить кучу времени впустую.

liora2
21.07.2012, 16:30
Почему же впустую... масса удовольствия от хождений на пределе возможностей. А зачем мы еще играем то...

MirageMire
21.07.2012, 16:54
Почему же впустую... масса удовольствия от хождений на пределе возможностей. А зачем мы еще играем то...
все по-разному понимают удовольствие) затратить полдня и получить практически ничего на выходе - море удовольствия прямо) да и данж сам по себе такой интересный, аж дух захватывает)) скосячишь на усиленном - ляжешь, опыт потеряешь, аптеку сольешь, ничего взамен не получишь. а мобы, которые ходят_по_скриптам™ все такие разнообразные и захватывающие, сказка, а не место. хлебом не корми, дай на 70 уровне 69й попроходить :D

KeinWunder
21.07.2012, 17:05
http://www.pwdatabase.com/ru/ раздел Монстры .__.

KeinWunder
21.07.2012, 17:07
http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0909/c4/41505421e62b.bmp.html
подскажите. чу это за пет? оО
Всадник без головы, в топях водится

Zecti200
21.07.2012, 17:16
спасибо!!!!

JIuHy
12.10.2012, 18:10
Ребят, требуется список актуальных ДД-петов на момент осени 2012(с учетом последних обнов наверняка что-либо изменилось).
Из тех что знаю:
1) Скорп 2 лвл
2) Бродяга 10 лвл
3) Дракончик костяной 100 лвл.

Вопрос: Есть ли что-либо промежуточное, желательно поближе к 80 уровню. Или все таки придется качать скорпика?(

mrArvis
12.10.2012, 21:51
скорпика?(

Бродяга по старым расчетам дамажнее

JIuHy
13.10.2012, 12:28
Мда, весело.
Собственно вот ваш ДД. (http://s55.radikal.ru/i149/1210/a0/60b99c1aa768.jpg)
P.S. От тапок толку нет. Оба пета максимально откромлены.

Ahenor
13.10.2012, 16:08
Мда, весело.
Собственно вот ваш ДД. (http://s55.radikal.ru/i149/1210/a0/60b99c1aa768.jpg)
P.S. От тапок толку нет. Оба пета максимально откромлены.
Так сразу можно было бы глянуть в симуляторе) Разница атаки бао и бродяги невелика. Дд-пет по сравнению с толстопузом тащит за счёт скиллов (кстати, поэтому, имхо, лучше брать скорпа, у него разовая атака, т.е., и скиллы, выше).
Просто у народа почему-то сложился стереотип, что бао не дамажный. А это не так)

sanlife
13.10.2012, 16:26
Просто у народа почему-то сложился стереотип, что бао не дамажный. А это не так)

Наверно это мнение сложилось из фразы: "по сравнению с феном бао не дамажный". )

Ahenor
13.10.2012, 16:55
Наверно это мнение сложилось из фразы: "по сравнению с феном бао не дамажный". )
Дык по сравнению с феном никто не дамажный XD

mrArvis
13.10.2012, 17:25
Зачем качать дд-пета если есть бао? Бао = дд+танк. Какая разница в пару сотнях урона? А бао от массов не ляжет и если что, время потянет, пока танк/прист сдох.

Ahenor
13.10.2012, 18:59
Зачем качать дд-пета если есть бао? Бао = дд+танк. Какая разница в пару сотнях урона? А бао от массов не ляжет и если что, время потянет, пока танк/прист сдох.
На бао не привинтить дамажные скиллы и дебафы. Ну, точнее, можно - но тогда придётся затирать очень классные штуки. Иногда на бао ставят острые когти 4м скиллом, но теряется агр, который иногда ну очень полезен. Смысл в его толщине, когда босс его игнорит и лупасит по очереди всю пати?) Зато как дд становится весьма приличным.

JIuHy
13.10.2012, 19:31
Так сразу можно было бы глянуть в симуляторе) Разница атаки бао и бродяги невелика. Дд-пет по сравнению с толстопузом тащит за счёт скиллов (кстати, поэтому, имхо, лучше брать скорпа, у него разовая атака, т.е., и скиллы, выше).

Момент такой, что хожу в хх с "удачным" бао у другой друидки, поэтому от моего пета цель только в дамаге, на мобах вызываю бао конечно(босы не аоешат). Собственно поэтому задался вопросом о каче ДД-пета. Симпет не открывается почему-то, может кто посоветовать еще толковый симулятор петов?

mrArvis
13.10.2012, 19:58
Понял. Теперь следующий вопрос:
Имеется мишка. Агр 1 ур., кровотек 3 ур., шкура 3 ур., стан 1 ур.. Имеет смысл зачистка стана (:c Со слезами на глазах)? Допустим ради разрушения? Этот же скилл снижает урон, работает на боссах? Получается можно отхилить в любом случае если кинуть шкуру и разрушение?

Ahenor
13.10.2012, 20:03
Момент такой, что хожу в хх с "удачным" бао у другой друидки, поэтому от моего пета цель только в дамаге, на мобах вызываю бао конечно(босы не аоешат). Собственно поэтому задался вопросом о каче ДД-пета. Симпет не открывается почему-то, может кто посоветовать еще толковый симулятор петов?
На экатомбе раньше был, теперь убрали( Есть только табличка со статами на 100 лвл.
http://ecatomb.net/petstat.php

Имеется мишка. Агр 1 ур., кровотек 3 ур., шкура 3 ур., стан 1 ур.. Имеет смысл зачистка стана (:c Со слезами на глазах)? Допустим ради разрушения? Этот же скилл снижает урон, работает на боссах? Получается можно отхилить в любом случае если кинуть шкуру и разрушение?
Эм, а не лучше кровоток затереть? О_о Стан-то рарный, жалко. А от кровотока, при мишкиной-то атаке, толку пшик.
Кстати, не разрушения, наверное, а ранения? Разрушение - это дебаф на физу, а ранение (не путать с друльским!) - это уменьшение урона врага.

JIuHy
13.10.2012, 20:05

Кто-то еще использует мишку как танка?
Могу посоветовать взять голема, поставить туда шкуру и агр, проходить будете всю первую главу соломод, вторую главу соломод.

niamrose
13.10.2012, 20:09
Могу посоветовать взять голема, поставить туда шкуру и агр, проходить будете всю первую главу соломод, вторую главу соломод.

почему не монаха?)

JIuHy
14.10.2012, 00:27
почему не монаха?)

Голем, монах, разница - единицы статов.

Ahenor
14.10.2012, 01:36
Не скажите. Хп и мдеф у них различаются где-то на 10%, не так уж и мало.

k1r1llfarm
14.10.2012, 08:51

а можно раскошелиться на 30кк, поставить бафы на деф и фармить вторую главу пати-мод. только там еще шипы не помешают для скорости, так как боссы довольно-таки толстые (особенно проходной в 2-3)

niamrose
14.10.2012, 12:35

тогда почему сейчас почти нет друлек с големами, и на форуме рекомендуют приручать монахов, т.к статы выше?) Ради единиц не стали бы.

JIuHy
14.10.2012, 14:08
тогда почему сейчас почти нет друлек с големами, и на форуме рекомендуют приручать монахов, т.к статы выше?) Ради единиц не стали бы.

До появления бао, фарм друли - барыжничество.
Поэтому обсуждать големов смысла не вижу. Лучше давайте обсудим ДД петов.

ms-laska
25.11.2012, 18:15
Не осилила 300 страниц, извините если повторюсь: По акции мне бонусом прислали щенка-цербера. Я думала что его можно продать пока мне доходчиво не объяснили что он не продаётся. Внимание, вопрос: на кой мне сдался декоративный пет, мне боевых вполне достаточно.?

MirageMire
25.11.2012, 21:57
Не осилила 300 страниц, извините если повторюсь: По акции мне бонусом прислали щенка-цербера. Я думала что его можно продать пока мне доходчиво не объяснили что он не продаётся. Внимание, вопрос: на кой мне сдался декоративный пет, мне боевых вполне достаточно.?
декоры в принципе никому ни на кой не сдались) можете оставить, если он вам нравится.

Fr0stfire4
25.11.2012, 22:01

Декора вы сами себе послали.Перед тем как посылать можно было прочитать тему об этой акции или спросить у друзей)))я так же ступил послал пета мистику, но был нубом и думал что декора можно таскать вместе с боевым петом)))

ms-laska
26.11.2012, 15:16
Эхх, ладно, куплю ему клетку и буду щеголять с модным пёсиком))))

IOLPONP
12.12.2012, 13:54
На кого лучше рар скилы ставить на маг защиту/физ защиту? На мишку малого или мо_на_ха?

Ahenor
12.12.2012, 21:40
На кого лучше рар скилы ставить на маг защиту/физ защиту? На мишку малого или мо_на_ха?
Копий поломано - не счесть)) Мне больше монах нравится, но за мишку тоже многие голосуют. У монаха больше атака - быстрее убивается босс. У мишки выше мдеф, но с бафом эта разница в % порезки становится куда менее заметной.

newrinatk, 5 тыщ рублёв в среднем)

DarkCat1
01.06.2013, 15:13
подскажите, тут не давно находилась ссыль на базу петов(по ней сравнивать удобно было характеристики на нужном уровне) сейчас она не работает,
дайте пожалуйста ее заново

Ereab
02.06.2013, 22:15
подскажите, тут не давно находилась ссыль на базу петов(по ней сравнивать удобно было характеристики на нужном уровне) сейчас она не работает,
дайте пожалуйста ее заново
Это. (http://simpet.elitno.net/) Или другое?

DarkCat1
03.06.2013, 21:09
да, оно спасибо огромное)

Furby
10.06.2013, 09:28
Есть три бафа.
Когти, физдеф и магдеф.
Нет ни бао, чтоб поставить на него когти, ни фена, чтоб поставить дефы.
Можно поставить дефы на мишку, шоб модным был. И когти на пчелку, почему бы и нет.
Или лучше так бафами не разбрасываться и покупать феникса?
upd
Вспомнила о морай скелете, есть ли смысл иметь наземного пвп пета?

Noordzee
10.06.2013, 11:58
Можно сделать наземного пвп пета. Но потом через месяца 3-4 всё равно придётся выкинуть. Феникс конечно же лучше даже для пве чара

LenaFox
10.06.2013, 12:28
Есть три бафа.
Когти, физдеф и магдеф.
Нет ни бао, чтоб поставить на него когти, ни фена, чтоб поставить дефы.
Можно поставить дефы на мишку, шоб модным был. И когти на пчелку, почему бы и нет.
Или лучше так бафами не разбрасываться и покупать феникса?
upd
Вспомнила о морай скелете, есть ли смысл иметь наземного пвп пета?
у меня сейчас именно такой.

Furby
10.06.2013, 12:50
у меня сейчас именно такой.
И как? Бегает не слишком медленно?
Да и использовать его нормально получится только на бд и тв.

Noordzee
10.06.2013, 12:59
воу воу воу парень полехче. Вы про скелетика чтоли? Если да, то на бд и тв он практически бесполезен. И там и там нужно часто уходить в воздух.Вы просто замучаетесь перепризывать петов. К тому же скелет жутко ватный, сомневаюсь, что рар бафы его спасут.

Furby
10.06.2013, 14:07
воу воу воу парень полехче. Вы про скелетика чтоли? Если да, то на бд и тв он практически бесполезен. И там и там нужно часто уходить в воздух.Вы просто замучаетесь перепризывать петов. К тому же скелет жутко ватный, сомневаюсь, что рар бафы его спасут.
Тем не менее, на бд и тв из-за флагов и кат все в основном на земле происходит. Больше никакого применения скелету придумать не могу :с

Noordzee
10.06.2013, 14:31
Ну я вспоминаю, как много мне приходилось на бд уходить от асиста в воздух... я бы вообще без пета ходил бы тогда :D Даже пвп в воздухе мне больше нравится. У друидом там много преимуществ. А еще в воздухе мало народу, даже на локах 20вс20. Всё таки лучше находиться на БД в воздухе, особенно когда на земле кучу врагов. А еще можно использовать такой "психологический" способ. травим фена и кидаем зелёнкой по врагу с воздуха. Если противник без хиры, то мы скорее всего убьём. А если с ней, то мы его не убьём, но зато заставим его подняться на полёт (если он без ВТ, то друзей в воздух не позовёт), где его можно будет 1на1 заклевать. А скелета я достаю там, где не вызвать пета. В кубе даже без бафов он хорош. Он ватный, очень... В некоторых местах его даже лучше вообще не доставать. Слишком дорого его откармливать х_х

LenaFox
10.06.2013, 16:03
у меня кх баффы. полностью устраивает.
кр, гтз, куб, кх, ну и данжи по-мелочи.

В некоторых местах его даже лучше вообще не доставать. Слишком дорого его откармливать х_х
лучше научиться его вовремя убирать ;ь

Lockir
10.06.2013, 16:31
у скелета на бд только один +
он не застревает приземляясь за какой-нить кочкой
фен даже без бафа бьет сильнее
:fox_20:...так и пылится скелет в шкафу, без дела

Noordzee
10.06.2013, 22:26
Ну если вы тёмный друид, то да. На земле Вам комфортно. Хотя я вот смотрю видео одного тёмного друля с БД (блин, ник забыл х___х), так он всё равно всю энергию джина тратит на слово истины. В воздухе удобно то, что фен не застревает, можно скинуть с полёта, у фена скорость намного быстрее любого полёта, поэтому имея стан на фене можно догнать любого, с полёта можно спрыгнуть, тем самым уйти от асиста, даже если вас застанили/кинули слип во время падения, по вам урон будет резаться, потому что будет считаться, что они с воздуха бьют наземную цель.И вот сколько играю, всегда мучает вопрос, как быстрее, на пете или на полёте. Особенно стоит посчитать ускоренный полёт (6.2/6.3) или всё таки пет 11м/с, учитывая, что на БД много гор, и еще много предметов приходиться обходить (деревья, лесница к тому месту, куда тащить флаг). Немного завидно, что остальные классы могут вызвать пета и на нём по карте кататься, хотя мб это и глупо. Но всё таки, когда донёс флаг, и нужно быстро вернуться к респу флага, лучше не откатывать джина, а проехаться верхом.

MirageMire
10.06.2013, 22:50
да, я темная, да, на слово истины откатывала джинна жестко) но фен живет сравнительно недолго, а ресать некогда. на маунта садиться я даже не рассматриваю вариант. быстрее именно ускоренный полет включить и джинна (стартовый скилл ест не много энергии). покааа его призовешь, да пока слезешь.
насчет быстрого возврата к респу флага: журавли не пробовали? :monkey_47:

Lakhaan
11.06.2013, 01:30
Ну если вы тёмный друид, то да. На земле Вам комфортно. Хотя я вот смотрю видео одного тёмного друля с БД (блин, ник забыл х___х), так он всё равно всю энергию джина тратит на слово истины. В воздухе удобно то, что фен не застревает, можно скинуть с полёта, у фена скорость намного быстрее любого полёта, поэтому имея стан на фене можно догнать любого, с полёта можно спрыгнуть, тем самым уйти от асиста, даже если вас застанили/кинули слип во время падения, по вам урон будет резаться, потому что будет считаться, что они с воздуха бьют наземную цель.И вот сколько играю, всегда мучает вопрос, как быстрее, на пете или на полёте. Особенно стоит посчитать ускоренный полёт (6.2/6.3) или всё таки пет 11м/с, учитывая, что на БД много гор, и еще много предметов приходиться обходить (деревья, лесница к тому месту, куда тащить флаг). Немного завидно, что остальные классы могут вызвать пета и на нём по карте кататься, хотя мб это и глупо. Но всё таки, когда донёс флаг, и нужно быстро вернуться к респу флага, лучше не откатывать джина, а проехаться верхом.

Хм.. а с каких это пор фен стал догонять любой полет?

LenaFox
11.06.2013, 11:43
В воздухе удобно то, что фен не застревает, можно скинуть с полёта, у фена скорость намного быстрее любого полёта, поэтому имея стан на фене можно догнать любого, с полёта можно спрыгнуть, тем самым уйти от асиста, даже если вас застанили/кинули слип во время падения, по вам урон будет резаться, потому что будет считаться, что они с воздуха бьют наземную цель.
на ускоре с ловкостью феникс не догонит.

И вот сколько играю, всегда мучает вопрос, как быстрее, на пете или на полёте.
на ускор. полете быстрее, по-моему даже без ловкости ветра. а с ловкостью вообще молчу )

Noordzee
16.06.2013, 15:13
на ускоре с ловкостью феникс не догонит.

Я вообще вас не понимаю. Возьмите в руки калькулятор и сами посчитайте, если в уме не получается. Ускоренный полёт - 6.3м/с + 50%. это будет = 9.45м/с. А скорость у феникса 11м/с. Как? с чего вы взяли, что не догонит???

solono
16.06.2013, 19:11
Я вообще вас не понимаю. Возьмите в руки калькулятор и сами посчитайте, если в уме не получается. Ускоренный полёт - 6.3м/с + 50%. это будет = 9.45м/с. А скорость у феникса 11м/с. Как? с чего вы взяли, что не догонит???
Вы забыли добавить базовую скорость - 5м/с. Получается скорость полета в рывке - 14.45м/с.

Noordzee
16.06.2013, 19:34
Омг. правда чтоли, что к скорости полёта добавляется еще и скорость персонажа? О_о

Furby
16.06.2013, 23:11
http://s017.radikal.ru/i401/1306/09/a59a2ead6b67.jpg
В описании полета же не просто скорость n указана, а +n. То есть базовая скорость персонажа +n.

Noordzee
16.06.2013, 23:36
Блин. После поста solono сразу побежал смотреть на свой полёт в поиске того самого плюсика перед скоростью. И я его не нашёл. Куда я смотрел @____@ Но факт остаётся фактом, что всех мой фен догонял, и меня чужие фены догоняли на ускоре и ловкости. Полёт у меня 3,2. Бракованный, наверное.

Furby
21.06.2013, 06:46
http://s51.radikal.ru/i134/1306/25/6d9768017715.jpg
Хотела еще дефы на пчелку поставить, но ее это не спасет все равно.
Удачу бы на обоих:hamster_2:

Noordzee
21.06.2013, 10:58
Зачем только конечно хд

Ahenor
21.06.2013, 12:29
http://s017.radikal.ru/i401/1306/09/a59a2ead6b67.jpg
В описании полета же не просто скорость n указана, а +n. То есть базовая скорость персонажа +n.
Не базовая скорость перса, а просто 5 м/с, насколько я знаю. Потому что с одинаковым полётом персы летают одинаково, иначе бы танки никогда не могли догнать синов. :hamster_1:

Lockir
21.06.2013, 13:10
:fox_43:сделала эксперимент
51%за4,5сек +полету 6,00 = фен отстает
но если юзнуть 2 раз он как раз тпешится к друлю
:fox_19:
но если Остановить фена когда жмешь ускор.
и через 4 сек. (когда ускорение заканчивается) нажать Следовать - фен тоже сразу будет рядом с дру

и тут еще такая фишка
Фен отстает если просто следует за дру, тк. летит со скоростью дру
если летит атаковать он обгоняет ее

Furby
21.06.2013, 23:06
Не базовая скорость перса, а просто 5 м/с, насколько я знаю. Потому что с одинаковым полётом персы летают одинаково, иначе бы танки никогда не могли догнать синов. :hamster_1:
А, ну да, 5 м/с, не так написала)

Furby
25.06.2013, 10:34
Зачем только конечно хд
Анига хочу медведем затащить :D

Aktivia
06.07.2013, 23:58
не кидайтесь тапками,я нубо друль,хоть и играю давно за другие классы. Коплю на фена. В качестве дд на земле(куб,хх и т.д. где не достать фена) все советуют монаха - Можете назвать полное имя этого моба и где он респится? Если я правильно догадываюсь то это лока рыб?^^

nikjokul
07.07.2013, 00:19
Скорпиона бери со 2 уровня в своих локах и развивай его. Какой нафиг дд из монаха?

eliseevalena
08.07.2013, 15:19
Очень хочу обсудить феникса=) у меня 102 дру и 101 феникс. Я очень люблю пвп=) но моя птичка меня просто бесит=( ставлю защиту и авто/стан. увы по каким то непонятным мне причинам птичка просто клюет, а не станит при внезапном нападении(син с инвиза чаще всего) я вижу что она его клюет а скилл не в откате.приходится нажимать на скилл вручную а это потерянное время.. подскажите как с эти бороться ))
Дам совет для юных дру непокупайте рар петов) они свое изжили)) нафиг я их покупала ((
Лучеб в скелета скилов навтыкала..а петов у нас ток урезают...***купил колбасу, а потом продавец пришол и половину отрезал сказав лишнее дал****

Lakhaan
08.07.2013, 17:59
Да со скиллами пета вообще шняга полная. Багнутые они после ввода древних. То работают, то нет, нипанятна

Insomnist
08.07.2013, 19:47
Очень хочу обсудить феникса=) у меня 102 дру и 101 феникс. Я очень люблю пвп=) но моя птичка меня просто бесит=( ставлю защиту и авто/стан. увы по каким то непонятным мне причинам птичка просто клюет, а не станит при внезапном нападении(син с инвиза чаще всего) я вижу что она его клюет а скилл не в откате.приходится нажимать на скилл вручную а это потерянное время.. подскажите как с эти бороться ))
Дам совет для юных дру непокупайте рар петов) они свое изжили)) нафиг я их покупала ((
Лучеб в скелета скилов навтыкала..а петов у нас ток урезают...***купил колбасу, а потом продавец пришол и половину отрезал сказав лишнее дал****

Со скиллами на защите, тоже самое, что и с обычными шипами.
Надеюсь понятно?
И этому более 3.5 лет для Лакхана.

torgawka85
10.07.2013, 17:09
ни у кого знакомых на китае не играет? очень петы новые интересуют:fox_37:

Lakhaan
12.07.2013, 00:25
И этому более 3.5 лет

Не, вся ситуация ухудшилась именно после древних, когда петы стали перепризываться без убирания. Например достаёшь фена, бафаеш, ставишь на автомат кровоток, чтобы в морае хоть как то мобов подбивал. Отправляешь атаковать, а он станит гад, хотя должен кидать кровоток :fox_5:

Insomnist
12.07.2013, 01:41
Не, вся ситуация ухудшилась именно после древних, когда петы стали перепризываться без убирания. Например достаёшь фена, бафаеш, ставишь на автомат кровоток, чтобы в морае хоть как то мобов подбивал. Отправляешь атаковать, а он станит гад, хотя должен кидать кровоток :fox_5:

Так то да. Но скилы на защите перестали работать с фиксом шипов. Щиты ввели , а шипы и защиту пета не вернули, гады.

CrazyBat
12.07.2013, 10:47
а шипы и защиту пета не вернули, гады.
Еще не хватало... :pig_11:

MirageMire
12.07.2013, 18:31
Еще не хватало... :pig_11:
Ой, да ладно, для серьезного, сравнимого по эквипу, противника шипы дру не представляют такую уж сильную угрозу. Нубы мрут пачками, ок. Кто потолще и порукастее - им пофиг) Работает же все на тв и бд, дру от этого что-то бессмертными не стали :)

Insomnist
12.07.2013, 18:43
Ой, да ладно, для серьезного, сравнимого по эквипу, противника шипы дру не представляют такую уж сильную угрозу. Нубы мрут пачками, ок. Кто потолще и порукастее - им пофиг) Работает же все на тв и бд, дру от этого что-то бессмертными не стали :)
Всяко приятно, что всякая шалупень , которая может убить в миру зергом в откат джина. На ТВ и БД сама убивается.

Amanekami
12.07.2013, 19:07
А я люблю наблюдать за нубскими варчиками и ососинами, которые на бд подбегают, станят, врубают 3 чи... каждый раз подвоха жду, но каждый раз через секунду сами себя убивают. Так бы и смотрел на это.

Lakhaan
14.07.2013, 01:38
Так то да. Но скилы на защите перестали работать с фиксом шипов. Щиты ввели , а шипы и защиту пета не вернули, гады.

Ну многие с этим уже смирились... А вот шипы бы вернули... Эх, мечты

Milashka123321
15.07.2013, 12:30
1)Можно приручить летучую рыбу поднебесья. Отличный пет!

YourAlice
19.07.2013, 09:23
Подскажите, пожалуйста, какого пета лучше брать в инт, пока нет бао и скелета?

Kastor70
29.07.2013, 04:13
Простите. Задавал вопрос о прокачке пета (может удалили, может не могу найти где задал). Мне ответили что единственный реальный способ качать пета - качать его в 4 комнате куба. Не могли бы вы подсказать способ попасть в эту комнату с минимальными издержками?

solono
29.07.2013, 05:34
Простите. Задавал вопрос о прокачке пета (может удалили, может не могу найти где задал). Мне ответили что единственный реальный способ качать пета - качать его в 4 комнате куба. Не могли бы вы подсказать способ попасть в эту комнату с минимальными издержками?
Берете "Знак миссий" у Волчонка (первая строчка), Заходите через него же в "Тайник Улья" (вторая строчка). Покупаете внутри у котов штук 15-20 Талонов на игральные кости - их цена 2-3 к за штуку У НИПа в центре берете задание - получаете первую кость. Если выпала тройка - вам повезло с первой попытки - жмите на нее и вы в 4-й комнате.Если выпала четверка-пятерка или шестерка, попробуйте провалить задание в комнате - вас вернет назад в 1-ю комнату - возьмите задание у НИПа в центре снова. Если при первом бросании выпала единичка-двойка - выполните задание и получите новую кость. Получили больше единички-двойки, значит промахнулись. ТПштись "Городским порталом" в начало. Поиграйте твинком пока "Городской портал" откатится. Повторите попытку. Если не хочется тратить время на ожидание отката "Городского портала" купите журавликов для ТП - штук десять должно хватить. С журавликами целенаправленное попадание в 4-ю комнату займет несколько минут. Без них в пределах дня, но зато совсем бюджетно :)

Denobula81
29.07.2013, 10:58
Если не хочется тратить время на ожидание отката "Городского портала" купите журавликов для ТП - штук десять должно хватить. С журавликами целенаправленное попадание в 4-ю комнату займет несколько минут. Без них в пределах дня, но зато совсем бюджетно :)
Что за ересь.Без Журавликов "в пределах дня "? Никогда не тратил больше 10-12 талончиков на попадание в 4 комнату.
Портал в откате ? проходим в комнату с мобами и убиваемся. Проблема если у вас Хирки,

kakuga
29.07.2013, 11:25
лучши пет кроме бао и фена это помоему голем..

Milashka123321
29.07.2013, 12:37
Думаю для меня все-таки феникс лучше

Kastor70
29.07.2013, 20:25
solono , спасибо.
Как долго можно оставаться в 4 комнате? Как часто респятся там мобы?
Сколько уровней пета вы обычно там прокачиваете за один раз?

Denobula81
29.07.2013, 20:55
solono , спасибо.

Как долго? Пока вам не надоест :)
Респ очень быстрый
Кол-во уровней зависит от того как долго вы там сидеть будете :)
1 моб=15 опыта пету

Kastor70
29.07.2013, 21:09
Спасибо.
Тогда вопрос: зачем покупать 10-20 талонов, если максимум через 2 бросания кости вы снова возвратитесь в первую комнату? - Т.е. вам надо купить 2 талона. Зачем больше?

MirageMire
29.07.2013, 21:26
Есть вероятность попасть в комнаты, в которых задание провалить невозможно. Можно сидеть без костей и ждать отката портала, а можно пройти чуть дальше и благополучно слиться.

Murienanoob
20.11.2013, 18:34
Хотела узнать, какой есть магический наземный танк?
И что за 'охрана' в свойствах пета? Когда наводишь на нее мышь пишет про меткость, хотя она не там..

ENDweek
21.11.2013, 07:17
Хотела узнать, какой есть магический наземный танк?

Раньше был мишка трубач да Олень
номежду них, я бы выбрал мишку все таки.

Ребят, как вы тяните кактусом? Или я дурак, или лыжи не едут. Отправляю, он бежит с близи бить, скил тыкаю, так же вроде
Объясните в двух словах,Э или ткните ссылку что ли, спасибо заранее.

Alera
21.11.2013, 09:18
Раньше был мишка трубач да Олень
номежду них, я бы выбрал мишку все таки.

Ребят, как вы тяните кактусом? Или я дурак, или лыжи не едут. Отправляю, он бежит с близи бить, скил тыкаю, так же вроде
Объясните в двух словах,Э или ткните ссылку что ли, спасибо заранее.
нужно убрать...не знаю как он тут зовется, в общем зажим :D на скилл. Т.е. чтобы кактус бил автоатакой, которая у него дальняя, в чем, собственно его и прелесть состоит, ставя рамку на скилл он кастует его вблизи.

ENDweek
21.11.2013, 10:34
нужно убрать...не знаю как он тут зовется, в общем зажим :D на скилл. Т.е. чтобы кактус бил автоатакой, которая у него дальняя, в чем, собственно его и прелесть состоит, ставя рамку на скилл он кастует его вблизи.

:D
спасибо большое) попробую)

Disary
21.11.2013, 15:02
solono , спасибо.
Берете квест, делайте квест, получаете кость, бьете дальше мобов.
После этой цепочки даже после релога вы появитесь в этой комнате.
Сидеть там можно неделям х) Смотря, какой лвл вы хотите качнуть пету(петам).

mehan1k
21.11.2013, 15:24
Хочу взять у товарища клавиатуру, с программируемыми кнопками для макросов. Задается большое количество кнопок с любым интервалом. Tab-Alt+1-секунд 5 пауза и повтор :hamster_15:

И забуриться в 4 куба либо на остров к мухам. А то 2-5 петов с 100го до 102го ручками апать это рехнуться можно.

Ahenor
21.11.2013, 18:45
Хочу взять у товарища клавиатуру, с программируемыми кнопками для макросов. Задается большое количество кнопок с любым интервалом. Tab-Alt+1-секунд 5 пауза и повтор :hamster_15:

И забуриться в 4 куба либо на остров к мухам. А то 2-5 петов с 100го до 102го ручками апать это рехнуться можно.
Дык чего мучиться, шариками покормите)

mehan1k
21.11.2013, 20:42
Поймать желаемые характеры на минимум 3, максимум 4ех петов, плюс с хорошими уровнями, плюс статы на 3ех-4ех петов, сами понимаете, сколько это шаров сожрет )) Да я 8ой ранг добью и весь сет сделаю быстрее, чем всё это =\
Пока тратить шарики на кач, подсознательно понимая, что вкачать можно и так, жаба душит )
Вот бы когда-нибудь количество шаров в день увеличили :fox_12:

Amanekami
21.11.2013, 21:02
Я одному-то пету не могу накрутить :pig_2: Ни статы, ни скиллы. Сплошные стрелки вниз. ВКР)

Alera
22.11.2013, 10:26
:D идет 2 месяц, как я кручу обезьяне скиллы, проклятое проклятье трех поколений так и не выпало, НИ РАЗУ!!1 на эти огененные кулаки (или не огенные, короч для м.нирваны) уже смотреть тошно :rotate: :rotate: :rotate: а ведь еще фен не кручен, практически. Кач шарами - не, не слышала

dakotik
22.11.2013, 11:44
Да уж, пока тут всем все накрутишь, петы сами нафиг поапаются.. В пвп причем, ога.. Выбить старты больше половины это страшный анрил походу.

Insomnist
22.11.2013, 11:47
:D идет 2 месяц, как я кручу обезьяне скиллы, проклятое проклятье трех поколений так и не выпало, НИ РАЗУ!!1 на эти огененные кулаки (или не огенные, короч для м.нирваны) уже смотреть тошно :rotate: :rotate: :rotate: а ведь еще фен не кручен, практически. Кач шарами - не, не слышала
Я все пытаюсь пассивку на стан макс лвл... выпало 1 раз с духом битв 3 лвла и с энергией духа 2 лвла -_-. Пошел второй второй месяц....

sboyarinov
17.12.2013, 08:27
Ребят, что можете сказать о эволюции мораевского скелетика? Можно статы до и после эволюции?

MirageMire
17.12.2013, 13:56
Ребят, что можете сказать о эволюции мораевского скелетика? Можно статы до и после эволюции?
Крайне бесполезная хрень при наличии фена. Предположу, что раз вы о нем спрашиваете, он у вас скорее всего есть, а фена нет. Раз он у вас есть, значит вы 101. Раз вы 101, значит 100 апнули не вчера. Если 100 апнули не вчера, значит за шариками бегаете уже не одну неделю. Раз бегаете не одну неделю, значит шаров предостаточно. Если их достаточно, грейдите скелета и разбирайтесь на месте, чего их жалеть :D

dakotik
17.12.2013, 14:45
Создается устойчивое впечатление что для друидов кроме легенд уже все петы бесполезны =\

sboyarinov
17.12.2013, 15:11
Я игрок фришардов в стиле оффа, поэтому и интересуюсь :)

Amanekami
17.12.2013, 17:09
Тем более бесполезная хрень.

MirageMire
17.12.2013, 17:11
Создается устойчивое впечатление что для друидов кроме легенд уже все петы бесполезны =\
Если легенда есть, то да. Если нет, то можно грейдить хоть всю клетку, все равно это стадо в пвп ниочень, а в пве по большому счету пофиг что там стоит. У меня помимо легенд зарегрейжены свинина и собак, которых я почти никогда не достаю. Попыталась на БД поюзать отталкивающий скилл, но то ли у меня лапы кривые, то ли она и вправду безнадежное мясцо и не лечится) Пока оставила в покое.

Я игрок фришардов в стиле оффа, поэтому и интересуюсь
На фришарде тем более не должно быть проблемы)

greeza
23.12.2013, 13:30
Крайне бесполезная хрень при наличии фена. Предположу, что раз вы о нем спрашиваете, он у вас скорее всего есть, а фена нет. Раз он у вас есть, значит вы 101. Раз вы 101, значит 100 апнули не вчера. Если 100 апнули не вчера, значит за шариками бегаете уже не одну неделю. Раз бегаете не одну неделю, значит шаров предостаточно. Если их достаточно, грейдите скелета и разбирайтесь на месте, чего их жалеть :D

Ну почему же? Скелет вполне можешь в нирване подомажить. Помереть, правда, тоже влегкую может, но лучше, чем ничего. А пвпшного фена переделывать под нирвану как-то совсем не комильфо. Это при условии отсутствия гарпии.

Amanekami
23.12.2013, 19:12
Я скелету поставил удачу, уже не дохнет в нирване) И когти с аука недорого вырвал. Кулак нормальный так и не выбил, но какой есть, фиг с ним. Для этого дела вполне сойдет

greeza
24.12.2013, 11:33
Я скелету поставил удачу, уже не дохнет в нирване) И когти с аука недорого вырвал. Кулак нормальный так и не выбил, но какой есть, фиг с ним. Для этого дела вполне сойдет
Я своему когти тоже поставила, выпали в друледанже. Кулак выбила 4-ый, но без второго маг скилла, а с увеличением меткости вроде. Мрет, как правило, часто, но хоть какой-то плюс к атаке. Я так чувствую, скоро разорюсь на кормежке. :D

Ipoteka3
28.12.2013, 14:29
Перепостю тему еще и сюда, наверное, тут она будет более к месту...
Тапками не кидаться, не играла два года, за это время многое изменилось... Дилема такая, брать ли сейчас бао? Макака для пвп - это понятно.
Ранее любила солофарм 88-90ХХ, но теперь, во времена ранга и сундуков, хочу узнать, если ли смысл и доход от ХХ? Держит ли бао (с грейдом и до него) боссов? И какие ХХ и боссы будут сейчас под силу в пати дру с бао + ДД? В общем, стоит ли оно того?)

nanotoly
15.07.2014, 05:34
Перепостю тему еще и сюда, наверное, тут она будет более к месту...
Тапками не кидаться, не играла два года, за это время многое изменилось... Дилема такая, брать ли сейчас бао? Макака для пвп - это понятно.
Ранее любила солофарм 88-90ХХ, но теперь, во времена ранга и сундуков, хочу узнать, если ли смысл и доход от ХХ? Держит ли бао (с грейдом и до него) боссов? И какие ХХ и боссы будут сейчас под силу в пати дру с бао + ДД? В общем, стоит ли оно того?)
грейженый бао держит всё.
хх фармить лисой сейчас-изврат)
лучше фармите цитадель и нирвану-монетки(у нас по-крайней мере) по весьма неплохой цене идут,если уж прям фарм.

akaimpc
28.03.2015, 14:41
лень читать 350+ страниц:
как пересчитать дефы пета в % порезки ?

akaimpc
30.03.2015, 10:27
чё никто не знает?

как пересчитать дефы пета в % порезки ?

Santehnik111
30.03.2015, 10:42
Открыть калькулятор персов и вбить туда значения дефов никак не? Порезка аналогичная.

akaimpc
30.03.2015, 11:26
Открыть калькулятор персов и вбить туда значения дефов никак не? Порезка аналогичная.

откуда инфа, что она аналогична ? есть темка с рассчётами, или в сапорте был такой вопрос ??

Engella
30.03.2016, 16:33
Качаю твинко друльку, задалась вопросом, а где сейчас можно качнуть петов кроме 4 куба и гсн?

Levo111
30.03.2016, 16:40
Качаю твинко друльку, задалась вопросом, а где сейчас можно качнуть петов кроме 4 куба и гсн?
Друля прекрасно бьет мобов по лвл на встроеном боте, в результате пет качается, опыт идет, денежки и баночки лутаются.

Engella
30.03.2016, 16:48
Друля прекрасно бьет мобов по лвл на встроеном боте, в результате пет качается, опыт идет, денежки и баночки лутаются.

и прекрасно катаются хирочки) ступила и до рб начала фул инт лису, а надо было коня а после рб фул инт сделать...уже даже на квестах хирок влупила и аптек, а если оставить на боте не факт что не загнется)))

Engella
30.03.2016, 16:49
как вариант передавала петиков основе и качала шариками..но чет шарики уходят быстро( и лиса качается быстро , петы не успевают

MirageMire
30.03.2016, 17:06
Купить шарики у других лис, если петы не легенды или дорогие рары.

MrEvilGod
05.05.2016, 23:32
Есть ли хоть какие то плюсы в покупке Феникса на данный момент для ПВП. Или макака полностью убивает старого доброго Феню?

depresiyaa
24.05.2016, 03:19
появилась идея сделать лисе морай, но вопрос к лисам с метеором: гарпе по наследственности идёт абилка с морая? или считается только па?

Levo111
24.05.2016, 09:42
Есть ли хоть какие то плюсы в покупке Феникса на данный момент для ПВП.
Нет.

появилась идея сделать лисе морай, но вопрос к лисам с метеором: гарпе по наследственности идёт абилка с морая? или считается только па?
только па

pilogeya
24.05.2016, 12:17

для "полноценной работы" гарпуши приходится одевать ранг во время вызова, потом обратно морайку.

JDBack
20.07.2016, 14:40
тема наверно уже заезжена но ничего не могу найти по этому поводу. Итак вопрос. Стоит ли тратить время на прокачку новых петов из переправы душ(мартышка и попугай) или всеже лучше поймать осу или голема ну или мишку? По идее ведь чем меньше уровень приручаемого пета тем больше будут его статы при прокачки. Если есть такая тема то можно сылочку?

eliseevalena
20.07.2016, 15:10
тема наверно уже заезжена но ничего не могу найти по этому поводу. Итак вопрос. Стоит ли тратить время на прокачку новых петов из переправы душ(мартышка и попугай) или всеже лучше поймать осу или голема ну или мишку? По идее ведь чем меньше уровень приручаемого пета тем больше будут его статы при прокачки. Если есть такая тема то можно сылочку?
ну если бы не было у меня рар петов,тоя бы выбрала голема,как основу, и пчелу. попугая все качают,из за милоты

etneciV
20.07.2016, 15:33
Эта информация на данный момент уже не является актуальной. Перерождение меняет статы наглухо, они определены видом пета, а не стартовым уровнем. Я реборнил пчелу, пойманную 8 лвл, сейчас стартовый 80 для нее, но статы у них после РБ будут одинаковы. Попугаи и мартышки бесполезны после 80 лвл по определению - там ловится пчела, которая на 100+ переродится. А петы с переправы не могут быть перерождены.

FazyK
22.07.2016, 16:07
Народ,подскажите, как открыть клетки для петов на второй странице с клетками?

StillDoll
22.07.2016, 16:29
Народ,подскажите, как открыть клетки для петов на второй странице с клетками?
Это можно сделать, например, подойдя к Дресировщице Лизюс в Городе Оборотней и взяв у неё соответствующий кв.

WorldLight71
26.07.2016, 07:50
Подскажите кого из легендарных петов в первую очередь брать? Сейчас у меня мишка и пчела. Лиса 91 лвл.

rvfilimonov
26.07.2016, 08:09
гарпию чтобы максимально упростить себе пве кач.

Vesper_UA
26.07.2016, 10:31
Какие скилы лучше прикупить монаху кроме шипов (уже есть)? Удачу или оба дефа ? Агр чёт затирать не хочется.

rvfilimonov
26.07.2016, 11:28
на мой взгляд если будете грейдить (эволюционировать) его то удача не нужна. поскольку хп можно будет наростить наследованием. правда я это понял только тогда когда двум монахам купил удачу, одного из которых эволюционировал :-)

CTEPBA
20.07.2019, 01:37
Почему не ложится баф "шипы" на пета? что я делаю не так?

Disary
20.07.2019, 01:40
Почему не ложится баф "шипы" на пета? что я делаю не так?
Ими можно баффать только других персонажей(если вы пытаетесь наложить шипы с друида на пета).

CTEPBA
20.07.2019, 01:51
Ими можно баффать только других персонажей(если вы пытаетесь наложить шипы с друида на пета).
Спасибо, что не послали сразу нуба :)) т.е. получается, что нет никаких бафов для пета?

Awe
20.07.2019, 11:24
Спасибо, что не послали сразу нуба :)) т.е. получается, что нет никаких бафов для пета?

Бафы есть, но они учатся на самом пете, используя специальные свитки. От себя вы можете только лечить, а с хилом максимального уровня вешать баф, защищающий пета от смерти.

CTEPBA
20.07.2019, 18:41
Спасибо большое!

RfylfFkkty
20.07.2019, 19:36
Есть бафф, тянется в Морае, называется "Парный танец", баффает пета на атаку и антистан(антистан так же получает и друид).
Остальные баффы питомца можно купить у Золотой госпожи(ГД, нижний правый угол, если смотреть по карте), торговки базы гильдии(усиленная версия баффов Золотой госпожи) или получить уникальные баффы после эволюции питомца.

Malus133
30.10.2019, 13:59
Всем привет вопрос, начал играть друидом, 7 лвл. приручил питомца обезьянку. она бьет атакой по 5 - 6 урона. Почему так? на яйце было написано атака 100. Я помню что питомцы качаются вместе с тобой. Но не было же такого что пет бил по 5-6 урона. Что не так делаю

Disary
30.10.2019, 14:19
Всем привет вопрос, начал играть друидом, 7 лвл. приручил питомца обезьянку. она бьет атакой по 5 - 6 урона. Почему так? на яйце было написано атака 100. Я помню что питомцы качаются вместе с тобой. Но не было же такого что пет бил по 5-6 урона. Что не так делаю
Это ошибка перевода. Там есть две строки "Атака", первая обозначает атаку, а вторая - меткость.
https://s.mail.ru/9PLA/6zY3gqiX5

llChRoNoSll
07.11.2022, 17:35
Кто знает, есть ли в планах у китайцев прикрутить наследование крита и абилок с пухи? В лейте гарпа теряет смысл из за пасивок на урон от умений. Крито берсы на гарпе в мечтах?

darkonoby
11.11.2022, 12:05
Кстате вопрос про гарпу - вы часто используете на ней стан или в виду не особой полезности его можно смело стиреть и воткнуть более полезный навык, как пример баф защиты, для автоматизации процесса фарма неба на ней ?

9PoZiTiFF5
11.11.2022, 12:15
Кстате вопрос про гарпу - вы часто используете на ней стан или в виду не особой полезности его можно смело стиреть и воткнуть более полезный навык, как пример баф защиты, для автоматизации процесса фарма неба на ней ?
Я не друид, но отвечу
Гарпа применима только в пве, как следствие, стан на ней не прям используемый скилл. В соло пве вполне можно обойтись своими.
Если на фарме неба не хватает защиты, например, я бы, вероятно, его и поставил

DruYokai
11.11.2022, 12:31
Гарпу можно поставить на полёт и мобы не будут её доставать при каче, кроме того, она и без бафа на физу сейчас среди них должна жить.
Стан - уникальный скил, если Вы его удалите, обратно вернуть не получится. Поэтому дважды подумайте стоит ли.
На счёт применимости.. В море этим скилом можно шотнуть опору земли, стоя на доске, да и в целом, если надо убить что-то с маг. иммуном, можно его использовать, т.к. это единственный физ. скил гарпии. С другой стороны, можно переставить её на автошот и заковырять так.

KaFackR1ck-18
11.11.2022, 13:04
Гарпия не умирает на каче неба
Стан использую постоянно

darkonoby
11.11.2022, 14:30
У моей гарпии 32 к хп и 16 кфиз защиты. Если мобов контроллить, то с 3 она вполне справляется, а вот 4 моба даже с кайтом и станами уже могут ее убить.
На полянке в среднем стоит около 4 мобов, с большей живцчестью можно было бы просто оставлять гарпию на полянке и сидеть кушать семечки, пока пет старается )))

Но вот проблема в том, что да ... придется тереть уникальный скилл пета (

Сложный выбор. Кроме УФ его я в принципе и не использовал нигде.
Где чисто теоретически он еще мог бы пригодится ?

Моб бьет в среднем 600-700+ вешает жотку и иначе хирка не успевает откатится.

Хотя как вариант можно действиттельно поставить ее в воздухе, мобы дальними атаками возможно бьют не столь больно.

llChRoNoSll
13.11.2022, 11:18
Есле есть гарпия, то можно фармить небо с полета! (Порезка урона будет только у друида, мобы есле висеть будут на гарпе не отагриваются!)

KaFackR1ck-18
13.11.2022, 13:19
Один раз, когда несколько лет назад был марафон в 1 хроно, я на ирлиме встретил друида с танкогарпией. Там были физдеф, магдеф и шипы (это вдобавок к имеющимся стандартным пяти пве-бафам). Были конечно некие вопросы, но задать так и не решился
https://i.imgur.com/wP3oKee.png
5 мобов власти держит внизу, если таскать все споты в один офк падает, но там стою на макросе в воздухе
https://i.imgur.com/es6yy81.png
https://i.imgur.com/BiZ2FyA.png
7 мобов идеала держит внизу, даже не колыхается
https://i.imgur.com/CS09xkx.png

darkonoby
14.11.2022, 11:22
Да, с полета даже на автобое весьма удобно и действительно держит.
Хорошая идея. Помер пару раз из за затупившего автобоя, но в целом рабочий вариант и гарпия действительно справляется.

llChRoNoSll
06.12.2022, 11:10
Соски маг атаки влияют на призыв пета? Или это не учитывается как снаряжение?

Xeria19871
06.12.2022, 11:33

Не знаю, что тебе мешает самому проверить этот вопрос, но - нет, не влияют никак.

Mipsssi
06.12.2022, 20:39
Не влияют. (10 раз)

FantazM85
25.12.2022, 22:51
С введением дпс метра кто-то тестил петов на боссах?
Сегодня услышал мнение, что робот по статистике перебивает гарпу в дж.

Disary
25.12.2022, 23:02
С введением дпс метра кто-то тестил петов на боссах?
Сегодня услышал мнение, что робот по статистике перебивает гарпу в дж.
Это не может произойти даже на бумаге, то бишь в теории. Гарпия бьет чаще и сильнее.

Пусть те, кто «говорят», предоставят какую-то почву для таких выводов.

FantazM85
25.12.2022, 23:08
Это не может произойти даже на бумаге, то бишь в теории. Гарпия бьет чаще и сильнее.

Пусть те, кто «говорят», предоставят какую-то почву для таких выводов.
Люди озвучившие данную мысль сравнивали результаты прохождения дж из статистики дпс метров.
Мб тот у кого есть и гарпа и робот посмотрят ми хх и тд, что бы можно было объективно утверждать.
Займусь этим делом с завтрашнего, но не констовый, а урон смтореть лучше все таки в + / - одинаковых условиях.
ЗЫ: по столбикам в лирии у них цифры урона были примерно одинаковы, а вот на боссах сказали, что робот перекрывает.

KaFackR1ck-18
25.12.2022, 23:11
Робот бьет больнее сам по себе + бьет физой - физу до нуля догнать проще чем маг.
Но в целом робот после нерфа неиграбелен от слова совсем. Хотя может быть если играть физ друидом, второй физдд, шарящий физпробив и будет круто

FantazM85
25.12.2022, 23:17
Робот бьет больнее сам по себе + бьет физой - физу до нуля догнать проще чем маг.
Но в целом робот после нерфа неиграбелен от слова совсем. Хотя может быть если играть физ друидом, второй физдд, шарящий физпробив и будет круто
Это тоже тестил, физатака в статах никак не учитывается для пета, только маг.
Физпробив на чаре тоже ни на что не влияет, у пета и физ и магпробив идет от маг пробива.
Но, если подумать - на всех босах шоты, а это означает 2-3 удара что для гарпы, что для робота.

Disary
25.12.2022, 23:18
Он бьет больнее только у слабеньких на ПА лис. Как только ПА становиться больше, то уникальный бафф гарпы догоняет и обгоняет робота.

FantazM85
25.12.2022, 23:23
Он бьет больнее только у слабеньких на ПА лис. Как только ПА становиться больше, то уникальный бафф гарпы догоняет и обгоняет робота.
Интересно, от скольки па начинает перебивать гарпа?
Могу сейчас протестить с 184 - 198 па

Disary
25.12.2022, 23:31
Робот: https://s.mail.ru/QE56/vPXMbDNqH
Гарпия: https://s.mail.ru/XSWG/ZLt8XPSKo

Тестил на столбах, без сторонних дебаффов. У петов одинаковые типы и почти максимальные наследования атаки. Бил 1 минуту.
Тут еще нужно учесть, что столб, в отличии от боссов, не имеет порезки автоатаки, которая постоянно проскакивает у робота и на боссах урон будет меньше.

Интересно, от скольки па начинает перебивать гарпа?
Могу сейчас протестить с 184 - 198 па
С таким ПА уже должно быть заметно.

FantazM85
25.12.2022, 23:41
Робот: https://s.mail.ru/QE56/vPXMbDNqH
Гарпия: https://s.mail.ru/XSWG/ZLt8XPSKo

Тестил на столбах, без сторонних дебаффов. У петов одинаковые типы и почти максимальные наследования атаки. Бил 1 минуту.
Тут еще нужно учесть, что столб, в отличии от боссов, не имеет порезки автоатаки, которая постоянно проскакивает у робота и на боссах урон будет меньше.

С таким ПА уже должно быть заметно.
Вот к этому и возник вопрос.
1 ) На шотах петы бьют 2-3 удара - никак не минуту
2 ) у столбов 0 защит, а магдеф режется мменьше чем в 0, разве что с черной, но она сейчас используется не часто на шотах.

Предлагаю протестить, кому не сложно и есть оба пета.
Статистику с шота + характеристики пета.

Disary
25.12.2022, 23:46
Вот к этому и возник вопрос.
1 ) На шотах петы бьют 2-3 удара - никак не минуту
2 ) у столбов 0 защит, а магдеф режется мменьше чем в 0, разве что с черной, но она сейчас используется не часто на шотах.
Ну гарпия перегоняет робота в 1.8 раз. Можно хоть сколько упираться, но робот как пет мертв. Это во-первых.
Во-вторых, при желании можно и джинном сбивать деф до нуля. И сбивать коса может не только черной, а еще и 100ым.
В-третьих, там где гарпия делает 2-3 удара, робот делает 1.

FantazM85
25.12.2022, 23:49
Ну гарпия перегоняет робота в 2.5 раза. Можно хоть сколько упираться, но робот как пет мертв. Это во-первых.
Во-вторых, при желании можно и джинном сбивать деф до нуля. И сбивать коса может не только черной, а еще и 100ым.
В-третьих, там где гарпия делает 2-3 удара, робот делает 1.
Всё понимаю, но я за проверку на деле.
Проверю сам, если кто-то еще захочет - буду рад.

KaFackR1ck-18
26.12.2022, 01:15
Да, возможно. У меня 0па камней лиса, не помню, в районе 120 вроде селф. Но когда тестил, еще до нерфа робота, в целом на порядок цифры выше были, имеются в виду разовые тычки

Я бегаю по данжам в соло, но я даже не знаю где проверить и как. У меня основной дамагер это все же син, моменты шотов за два скилла я учитывать не хочу, а проходить ДР ради 150кк (или сколько там у Соледад) хп босса на проверить мне если честно лень :l

MessoremBC
26.12.2022, 06:43
Чем море не подходит для проверки? Типичный шот где петы по факту больше 3-4 ударов сделать не успеют никак, и то нужно чтобы "очень повезло с дд", сейчас гарпа 2 раза на финале ударит - уже хорошо. А с появлением дпс-метра проверять можно вообще после прохода дж, благо оцеп не дамажит миллионами.

Чем там на джине маг.деф до 0 сбивать?:fox_17:

FantazM85
26.12.2022, 12:00
Чем море не подходит для проверки? Типичный шот где петы по факту больше 3-4 ударов сделать не успеют никак, и то нужно чтобы "очень повезло с дд", сейчас гарпа 2 раза на финале ударит - уже хорошо. А с появлением дпс-метра проверять можно вообще после прохода дж, благо оцеп не дамажит миллионами.

Чем там на джине маг.деф до 0 сбивать?:fox_17:

Можно открыть личную статистику и там будет детаььно развёрнуто - весь урон от пета за босса, минимальный и максимальные уроны, а так же урон в секунду.
Но, судя по тому, что я сегодня посмотрел - робот не перекрывает гарпу в ми

KaFackR1ck-18
26.12.2022, 15:26
Ну ради прикола~
У гарпы так много ударов наверно потому что пве скилы бьют дважды. Все шот одними и теми же макросами с фулраздебафом
https://i.imgur.com/CTl8CPH.png
https://i.imgur.com/eqZ2onb.png
https://i.imgur.com/y8O8piC.png
https://i.imgur.com/G4BGbgz.png
https://i.imgur.com/Y34Dz9p.png
https://i.imgur.com/Q9WJ0zt.png
На удивление друид передамажил фулпа сина с небом на 3 выше :l
https://i.imgur.com/Hu60jjX.png

FantazM85
26.12.2022, 18:37
Ну ради прикола~
У гарпы так много ударов наверно потому что пве скилы бьют дважды. Все шот одними и теми же макросами с фулраздебафом
https://i.imgur.com/CTl8CPH.png
https://i.imgur.com/eqZ2onb.png
https://i.imgur.com/y8O8piC.png
https://i.imgur.com/G4BGbgz.png
https://i.imgur.com/Y34Dz9p.png
https://i.imgur.com/Q9WJ0zt.png
На удивление друид передамажил фулпа сина с небом на 3 выше :l
https://i.imgur.com/Hu60jjX.png

Ооо, спасибо - этого то и хотелось )
Там где птица, друлид почти везде выдал в двое больше урона.
А так да - гарпа не сильно, но перебивает.
Хотяяя, дать им 5 истину и будет объективно.
Я вчера как назло решил крутануть робота и с 3 попытки 5 истина, у гарпы 4

MessoremBC
26.12.2022, 19:35
Конкретно по гарпии, ей нужно заменить острые когти на кх аналог - мощные острые когти, и я советую затереть масс пве стан и повесить на птичку мощную толстую шкуру, это повысит выживаемость пета во всех данжах. Моя гарпия спокойно живет в ла на 23-24 боссах и легко танкует боссов в ХХ когда срывает, а на спотах с мобами такую птичку можно поставить на землю в режиме защиты, включить аое скилл и самому уйти афкать, питомец сам все сделает без участия друида.
Господа и дамы хвостатые, подскажите пожалуйста насколько актуален этот совет.
Понятно что если у дру дефа нет пет ни под каким бафом не выживет, но всё же.

u_1212528771
26.12.2022, 19:39
Господа и дамы хвостатые, подскажите пожалуйста насколько актуален этот совет.
Понятно что если у дру дефа нет пет ни под каким бафом не выживет, но всё же.
Когти да актуально,баф на хп имхо бред чистой воды

MessoremBC
26.12.2022, 19:43
Мне кажется что толстая шкура это физ.деф. Честно говоря стан за больше года пользования гарпой использовался раза 2 от силы.

Когти да актуально,баф на хп имхо бред чистой воды
Спасибо за совет.:fox_4:

Disary
26.12.2022, 20:20
Ооо, спасибо - этого то и хотелось )
Там где птица, друлид почти везде выдал в двое больше урона.
А так да - гарпа не сильно, но перебивает.
Хотяяя, дать им 5 истину и будет объективно.
Я вчера как назло решил крутануть робота и с 3 попытки 5 истина, у гарпы 4
Чиво? Гарпа уделывает робота почти в два раза — «не сильно, но перебивает»

KaFackR1ck-18
26.12.2022, 21:04
Понаблюдал еще раз.
Конкретно в моем сетапе пет делает первый удар "вхолостую" - из дебафов на боссе только печати и черная, не уверен успевает ли запал повеситься. А дальше уже дамажит в полную силу
Итого робот делает 1 недебафанный удар, 1 удар автошотом, 1 удар сильный. Гарпия делает за то же время плюсминус 1 удар недебафанный и 3 сильных.
В целом результат тот же что и..когда там робота понерфили, 3 года назад? 4? Непринципиально. Разовая тычка у моего робота с 130 па выше, на дистанции больше одного удара гарпия передамаживает. Нет смысла доставать его из помойки обратно https://vk.com/sticker/1-11262-128

FantazM85
27.12.2022, 14:35
Чиво? Гарпа уделывает робота почти в два раза — «не сильно, но перебивает»
Я думаю имеет смысл оценивать дпс в единицу времени, успел пет ударить 2 или 3 тычки - разница ощутимая, но рандомная.
Если правильно понимаю - ты оценивал общий урон пета

Понаблюдал еще раз.
Конкретно в моем сетапе пет делает первый удар "вхолостую" - из дебафов на боссе только печати и черная, не уверен успевает ли запал повеситься. А дальше уже дамажит в полную силу
Итого робот делает 1 недебафанный удар, 1 удар автошотом, 1 удар сильный. Гарпия делает за то же время плюсминус 1 удар недебафанный и 3 сильных.
В целом результат тот же что и..когда там робота понерфили, 3 года назад? 4? Непринципиально. Разовая тычка у моего робота с 130 па выше, на дистанции больше одного удара гарпия передамаживает. Нет смысла доставать его из помойки обратно https://vk.com/sticker/1-11262-128
Так то, дали бы аакой то безоткатный скил и дпс был бы не хуже гарпы.
Хотя, как временный и более дешевый вариант для друлей без па.

Disary
27.12.2022, 18:23
Я думаю имеет смысл оценивать дпс в единицу времени, успел пет ударить 2 или 3 тычки - разница ощутимая, но рандомная.
Если правильно понимаю - ты оценивал общий урон пета
Мне постоянно очень сложно с тобой разговоривать, ибо у меня создается впечатление, что я говорю с человеком, который прогулял курс математики в школе.

Почему количество тычек это рандомная величина? Если пет бьет стабильно чаще, то и он будет стабильно наносить больше тычек. В нашем случае стабильно чаще бьет гарпа, а робот бьет стабильно реже. Никакого рандома.
Дальше. Что такое "ДПС в единицу времени"? ДПС это damage per second, т.е. урон за секунду. Соответственно, ДПС это величина, зависящая от общего урона. Это во-первых. Во-вторых: гарпия по скринам обгоняет по ДПСу в 1.5 раза робота. В чем вопрос?

Ты не понимаешь, что ты своими постами создаешь таких людей, которые потом будут писать про "говорят робот сильнее" и т.п. Хотя, возможно, такую задачу ты себе и ставишь, ибо другого вывода я сделать не могу.

FantazM85
27.12.2022, 19:04
Мне постоянно очень сложно с тобой разговоривать, ибо у меня создается впечатление, что я говорю с человеком, который прогулял курс математики в школе.

Почему количество тычек это рандомная величина? Если пет бьет стабильно чаще, то и он будет стабильно наносить больше тычек. В нашем случае стабильно чаще бьет гарпа, а робот бьет стабильно реже. Никакого рандома.
Дальше. Что такое "ДПС в единицу времени"? ДПС это damage per second, т.е. урон за секунду. Соответственно, ДПС это величина, зависящая от общего урона. Это во-первых. Во-вторых: гарпия по скринам обгоняет по ДПСу в 1.5 раза робота. В чем вопрос?

Ты не понимаешь, что ты своими постами создаешь таких людей, которые потом будут писать про "говорят робот сильнее" и т.п. Хотя, возможно, такую задачу ты себе и ставишь, ибо другого вывода я сделать не могу.
Взаимодействие гуманитария и математика, зачастую и даёт подобный эффект.
Математику в школе учил и учил на должном уровне.
Всё сказанное тобой выше верно, в вакууме гарпа бьёт стабильно чаще.
Теперь представь, что первый удар проходит в неполный дебаф, в иными словами в молоко. Робот бьёт с последовательностью 1 удар сильный, 2 база урона, 3 сильный, 4 автоатака 5 сильный и так далее.
В отличии от гарпии, которая бьёт безоткат одним скилом.
Вернёмся к шотам боссов, зачастую, как и писал наш собеседник выше пет успевает дать 2-3 тычки из которых гарпа наносит 3 равные из которых 1 летит в молоко 2 приходятся наотмаш, а робот попадает нормальным ударом лишь раз и то дай бог, тк кастует медленнее.
И еще можно добавить, что у робота планка атаки выше, там где у гарпии 19к, у робота 26к

Disary
27.12.2022, 19:46
Взаимодействие гуманитария и математика, зачастую и даёт подобный эффект.
Математику в школе учил и учил на должном уровне.
Всё сказанное тобой выше верно, в вакууме гарпа бьёт стабильно чаще.
Теперь представь, что первый удар проходит в неполный дебаф, в иными словами в молоко. Робот бьёт с последовательностью 1 удар сильный, 2 база урона, 3 сильный, 4 автоатака 5 сильный и так далее.
В отличии от гарпии, которая бьёт безоткат одним скилом.
Вернёмся к шотам боссов, зачастую, как и писал наш собеседник выше пет успевает дать 2-3 тычки из которых гарпа наносит 3 равные из которых 1 летит в молоко 2 приходятся наотмаш, а робот попадает нормальным ударом лишь раз и то дай бог, тк кастует медленнее.
И еще можно добавить, что у робота планка атаки выше, там где у гарпии 19к, у робота 26к
Я не математик, но ладно.

О каком вакууме речь, если это все подтверждается скринами от Кайфарика? Или он тоже в вакууме бил? У гарпии выше ДПС и, следственно, выше общий урон. Все. Кратко. Это видно по скринам. Чего еще тут разводить?

То, что первый удар проходит в молоко это проблема сугубо оператора на друиде. Учимся нажимать кнопочки и ничего в молоке не будет.

По поводу разницы атаки мы уже обсуждали. Уникалка гарпии дает такую прибавку, которая переплевывает и бафф на 20ПА и большую атаку.

KaFackR1ck-18
27.12.2022, 20:35
То, что первый удар проходит в молоко это проблема сугубо оператора на друиде
Больше проблема криво настроенных макросов на 10 окон, но не вижу смысла менять пока работает~

Disary
27.12.2022, 20:42
Больше проблема криво настроенных макросов на 10 окон, но не вижу смысла менять пока работает~
Ну не все же играют в 10 окон

FantazM85
27.12.2022, 20:56
Я не математик, но ладно.

О каком вакууме речь, если это все подтверждается скринами от Кайфарика? Или он тоже в вакууме бил? У гарпии выше ДПС и, следственно, выше общий урон. Все. Кратко. Это видно по скринам. Чего еще тут разводить?

То, что первый удар проходит в молоко это проблема сугубо оператора на друиде. Учимся нажимать кнопочки и ничего в молоке не будет.

По поводу разницы атаки мы уже обсуждали. Уникалка гарпии дает такую прибавку, которая переплевывает и бафф на 20ПА и большую атаку.
Ну давай о цифрах, анализ имеет смысл при обработке статистических данных не менее 30 частных случаев. Ну бог с ним,
хотя бы 10 раз в одинаковых условиях проанализировать одно и тоже действие - будет объективно, 1 раз - своего рода рандом
Перечитай выше сказанное, ни у кого нет желание навязывать что-то, я всегда выношу вопрос для обсуждения.
И в ходе обсуждения мы пришли к выводу, что на маленьких па робот перебьёт гарпу за счет планки, а вот если па 120 и выше - гарпа начинает перебивать.
ЗЫ: не все рассуждения нужно давить на корню через "единственно верное мнение" на критике, можно дать интересующимся порассуждать.

KaFackR1ck-18
27.12.2022, 21:35
Я не буду десять заходов в море скринить и выкладывать. Мне влом
Немножко цифр для теории "робот не помойка". Мне, как владельцу робота, очень бы этого хотелось. Или хотя бы функцию возврата легендарок, пусть и б/у
https://i.imgur.com/hXUdMPr.png https://i.imgur.com/oekCGWd.png
Дальше, снял почти весь шмот, на атлас места не хватило. Пз р8 палка
https://i.imgur.com/8xkcWye.png https://i.imgur.com/58k8IuT.png
https://i.imgur.com/kI2j2dj.png https://i.imgur.com/P5xFTLu.png https://i.imgur.com/sN8YswG.png
У робота два скрина по причине не_безоткатки. Через раз он бьет то скиллом, то автоатакой

Дальше по дпс, столб, 20 секунд. Я чуть протупил и забыл включить оружейку, так что петам -15па, что не особо критично на мой взгляд. Раскол снижает хп столба до 799.999.981,6, слабостью выключен реген, за 20 секунд раскола гарпия снесла 4.166.620, что равно 208.331/сек
https://i.imgur.com/h7Ty3kJ.png
Робот, в свою очередь, снес 2.333.179, = 116.658/сек
https://i.imgur.com/aYAJFYK.png
Почти в два раза, растет па - растет разница.
Полагаю этим можно поставить точку и крест. Где и на ком - очевидно.

FantazM85
27.12.2022, 23:04
Ну вот - объективно.

3hekim
28.12.2022, 18:32
ну насколько я помню у друль самые козырные это бао и феня по водяным непомню кто

MessoremBC
02.01.2023, 23:20
А монах хоть где-то в актуальных активностях может что-нибудь танчить?

Disary
02.01.2023, 23:34
А монах хоть где-то в актуальных активностях может что-нибудь танчить?
Что под ними подразумевается?

Rick_Grimes
04.01.2023, 15:28
Опытные друлисты и друлидки, такой вопрос, не могу выучить мощные острые когти на гарпе. Я правильно понимаю, что сначала надо забыть обычные?

Disary
04.01.2023, 16:02
Опытные друлисты и друлидки, такой вопрос, не могу выучить мощные острые когти на гарпе. Я правильно понимаю, что сначала надо забыть обычные?
А свободные ячейки есть?

Rick_Grimes
04.01.2023, 17:24
Нет ячеек пустых нет, дабы не потереть то, что не выучить потом пришел спросить совета.

u_1231465977
04.01.2023, 17:34
Нет ячеек пустых нет, дабы не потереть то, что не выучить потом пришел спросить совета.
Да нужно тереть старые. Т. К это новый скилл а не ап старого

u_573277
04.01.2023, 18:18
А монах хоть где-то в актуальных активностях может что-нибудь танчить?Монах вообще ни о чем. После эволюции - Странник, может быть полезен. Выучи тип Сметливость 4/5 (этот тип с безоткаткой компенсирует низкую скорость атаки и очень полезен в данжах на боссах с антиаспидом), мощные скилы с базы гильдии (когти, удача, шкура и сила духа), Ярость на джине (юзай во время призыва пета) и сделай, хотя бы, 30па дом (ПА наследуется петом, в отличии от морайки). Гарантированно держит танк, агроскилы пета мало эффективны, а дд срывают даже с гарпии. В пати танчит редко, а вот при прохождении цепочек кв, за счет относительно высокой защиты и скила Ледяной панцирь на ПЗ, может держать некоторых босиков. P.S. Бао несомненно лучше и покупается за 100 голды через обмен Перьев феникса на Источник силы 1 к 1 у Дрессировщицы.

KaFackR1ck-18
04.01.2023, 18:22
Бао несомненно лучше и покупается за 100 голды через обмен Перьев феникса на Источник силы 1 к 1 у Дрессировщицы.
Кстати все еще интересно, почему данный абуз, влияющий на экономику и прибыль компании-локализатора, разрешен к обсуждению на форуме

Rick_Grimes
04.01.2023, 19:38
Спасибо совет, удаление старых когтей помогло. Теперь ещё вопрос, мощные когти теперь 1го уровня, они апаются как то или же остаются 1го?

Disary
04.01.2023, 19:44
Спасибо совет, удаление старых когтей помогло. Теперь ещё вопрос, мощные когти теперь 1го уровня, они апаются как то или же остаются 1го?
Нет, у мощных скилов 1 уровень

Rick_Grimes
04.01.2023, 20:03
Спасибо, буду дальше познавать тонкости лисьего дела.

FantazM85
16.01.2023, 19:50
Мб кто-то писал, но жаль, что макака не живёт, кулак огня отлично сбивает маг соски + контроль.
Был бы кулак у бао - был бы бесценен.

qwertyassemble
16.01.2023, 20:08
Мб кто-то писал, но жаль, что макака не живёт, кулак огня отлично сбивает маг соски + контроль.
Был бы кулак у бао - был бы бесценен.
Так он есть на бао, только в паре с в жжжж не нужным потрошителем

Лично мне очень нравятся всякие гадящие штучки на фениксе, типа пожиралки ци, несоглы, запрета полета
Да они маленькие, но мерзкиеее
И жалко что они ток на фениксе, я б покрутила еще на ком...

Disary
16.01.2023, 20:32
Так он есть на бао, только в паре с в жжжж не нужным потрошителем

Лично мне очень нравятся всякие гадящие штучки на фениксе, типа пожиралки ци, несоглы, запрета полета
Да они маленькие, но мерзкиеее
И жалко что они ток на фениксе, я б покрутила еще на ком...
У меня на фениксе выкручена максимальная полетосбивалка. Жаль, что его так и не смогли возродить, куча прикольных талантов

FantazM85
17.01.2023, 00:22
У меня на фениксе выкручена максимальная полетосбивалка. Жаль, что его так и не смогли возродить, куча прикольных талантов
А есть где то список талантов фени с описанием ( те, что есть только у фена )?
Интересно, себе не стал покупать по понятным причинам.

Disary
17.01.2023, 00:28
А есть где то список талантов фени с описанием ( те, что есть только у фена )?
Интересно, себе не стал покупать по понятным причинам.
https://s.mail.ru/ZKUK/qeeENCeMF
https://s.mail.ru/561f/YcVrjvaBg
https://s.mail.ru/tGU5/axKVD6kTa
https://s.mail.ru/NZu9/4DqxjAu9T

Если есть пчела, то у нее аналогичные.

FantazM85
17.01.2023, 00:32
https://s.mail.ru/ZKUK/qeeENCeMF
https://s.mail.ru/561f/YcVrjvaBg
https://s.mail.ru/tGU5/axKVD6kTa
https://s.mail.ru/NZu9/4DqxjAu9T

Если есть пчела, то у нее аналогичные.

Если есть пет с точно такими же скилами, зачем тогда легенда?
Кстати, из летающих еще помню в цунами был скат интересно какие там.
Захотелось посмотреть всех

Disary
17.01.2023, 00:35
Если есть пет с точно такими же скилами, зачем тогда легенда?
Кстати, из летающих еще помню в цунами был скат интересно какие там.
Захотелось посмотреть всех
Наверное потому что конкретно феникс относительно пчелы имеет х1.5 разницу в статах и не имеет ограничения на землю и воду)

MirageMire
17.01.2023, 03:45
Наверное потому что конкретно феникс относительно пчелы имеет х1.5 разницу в статах и не имеет ограничения на землю и воду)
Ну так это всё нужно, чтобы в пвп побаловаться ведь? Даже если достать феникса в данже, полётосбивалка ему там вряд ли понадобится) Как и чи-пожиралка и несогла.

Disary
17.01.2023, 08:32
Ну так это всё нужно, чтобы в пвп побаловаться ведь? Даже если достать феникса в данже, полётосбивалка ему там вряд ли понадобится) Как и чи-пожиралка и несогла.
О талантах для пвп и шла речь )

qwertyassemble
18.01.2023, 04:03
Еще на ягуаре (морской заклинатель рбшнутый) вроде такие типы были, если верно помню
Я его из интереса крутила тоже, но вот как раз важный момент по теме "зачем лега" - лега в пвп живет, ягуар дох позорно(
Несмотря на выкрученные статы (да, я изврат, ну и что) он мегазначительно худее лег, отлетает только так

FantazM85
18.01.2023, 08:51
Еще на ягуаре (морской заклинатель рбшнутый) вроде такие типы были, если верно помню
Я его из интереса крутила тоже, но вот как раз важный момент по теме "зачем лега" - лега в пвп живет, ягуар дох позорно(
Несмотря на выкрученные статы (да, я изврат, ну и что) он мегазначительно худее лег, отлетает только так
Не вижу ничего извратского, леги сейчас отлетают не паще обычных петов, разве что бао может хоть чуть пожить в неакцентированном на нём уроне + хил

DarelD
18.01.2023, 09:00
Не вижу ничего извратского, леги сейчас отлетают не паще обычных петов, разве что бао может хоть чуть пожить в неакцентированном на нём уроне + хил

Обезьяна с кх дефами и выкрученным птп/единичкой передает привет. Любого пета сейчас может только пал убить быстро, даже страж со своими тенями сосет у пала с его щитками.

Disary
18.01.2023, 12:21
Обезьяна с кх дефами и выкрученным птп/единичкой передает привет. Любого пета сейчас может только пал убить быстро, даже страж со своими тенями сосет у пала с его щитками.
Ну это пока. Через пол года и там будет грустно

Horni2023
31.01.2023, 14:41
Ребят, а пчела как стартовый пет сойдет пока коплю на легендарного пета? Или стоит хотябы рарного купить, если да, то какого?

asphx1337
31.01.2023, 15:09
Ловить скелетика, делать монаха и не мучаться

Horni2023
31.01.2023, 15:47
напомни пожалуйста где он обитает

temnayakelpi
31.01.2023, 23:12
напомни пожалуйста где он обитает
Монах обитает в рыбо локе.
Скелет в Морае.
А лучше купить Бао. Он не так дорого стоит. На всякий случай- Покупаем Перья феникса и у дрессировщицы меняем на Источники силы. Экономия 50 голды.
С РБ бао прохождение уважения, сюжеток в МЛ, ЗЗ, СЗ облегчается во много раз.

SnowEdelweiss
23.02.2023, 20:25
господа друиды, возник вопрос, пока идет распродажа: нужен ли сейчас бао куда-то конкретно в пве, если уже есть гарпа? давно не заходила, поэтому ничего о новых дж не знаю:fox_17:

Disary
23.02.2023, 21:00
господа друиды, возник вопрос, пока идет распродажа: нужен ли сейчас бао куда-то конкретно в пве, если уже есть гарпа? давно не заходила, поэтому ничего о новых дж не знаю:fox_17:
Пока друля хилая, то он может пригодиться на сюжетках. И лучше покупать его через перья феникса

GleDmi
24.02.2023, 14:09
Ходят слухи, что замена бао на каче по сюжеткам, это медведь малый или большой (на ауке продают или поймать самому) Разницы на рб почти не чувствуешь, а экономия на лицо.

Disary
24.02.2023, 14:27
Ходят слухи, что замена бао на каче по сюжеткам, это медведь малый или большой (на ауке продают или поймать самому) Разницы на рб почти не чувствуешь, а экономия на лицо.
Они только по атаке близки. Дефа у бао в два раза больше, примерно

Mipsssi
24.02.2023, 17:49
Купила вчера Бао на распродаже, хотя есть уже и гарпа и макак, до сих пор не знаю зачем, пусть до кучи будет. Вопрос, где на него агр брать, нужен же агр?

Disary
24.02.2023, 18:05
Купила вчера Бао на распродаже, хотя есть уже и гарпа и макак, до сих пор не знаю зачем, пусть до кучи будет. Вопрос, где на него агр брать, нужен же агр?
Смотря что агрить. В пати бао ничего не агрит нормально (в норм патях). В соло должно хватить агра с уникалки. Но у бао нет особо хороших типов, поэтому можно что-то там выбрать с агром.

Liotta
17.04.2023, 15:05
Про бао - вдруг кому пригодится.
Когда-то давно решила себе сделать второго бао для пве, полгода лежал почти без дела, т.к. действительно в основном с него срывают, а в большинстве ситуаций могут танчить ддшки.
Но сейчас помогает мне на 7м этапе КХ и на финале в ОР, если дохнет танк. После смерти танка босс переключается не на дд, а на бао (видимо, времени, пока бао агрит вместе с танком, хватает для заагра), и если пати в этот момент не бьет - то можно подержать боссов и спокойно дать реснуться-ребафнуться танку (исключение - наличие в пати стрелка с 350па).
Статы/скиллы бао:

221631
Рев 1 ур, Провокация 4 ур

MessoremBC
17.04.2023, 16:43
Вкусный Бао, другой вопрос сколько у лиса на седые должно быть для таких стат? +/- как у пета?

FantazM85
18.04.2023, 10:50
Вкусный Бао, другой вопрос сколько у лиса на седые должно быть для таких стат? +/- как у пета?
Там на самом деле, совсем немного нужно для таких статов.
Меня больше смущает, что он всего 103 лвл )