Просмотр полной версии : Петы. Обсуждение
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
Вкусный Бао, другой вопрос сколько у лиса на седые должно быть для таких стат? +/- как у пета?
Более, чем скромно
221637
Kimmotca
19.04.2023, 01:07
кстати про бао, у меня гарпа север (сюжетку) не тянет, бао выручает на ура, особенно на финалке 5 босса.
MessoremBC
19.04.2023, 16:55
кстати про бао, у меня гарпа север (сюжетку) не тянет, бао выручает на ура, особенно на финалке 5 босса.
Скажу больше, даже с Бао на финале напряжно если хп у дру ~20к. Но всяко лучше чем с гарпой.
FantazM85
19.04.2023, 17:05
Скажу больше, даже с Бао на финале напряжно если хп у дру ~20к. Но всяко лучше чем с гарпой.
Я вот не знаю о чем люди парятся, прошел все 5 финалов без запары на роботе, притом танчил всё на друле в р8р с 40 па.
MessoremBC
19.04.2023, 17:45
Люди разные, р8р тоже разный, кто-то с кругом +10, пз камнями и коновым билдом не париться...
FantazM85
19.04.2023, 17:55
Люди разные, р8р тоже разный, кто-то с кругом +10, пз камнями и коновым билдом не париться...
Р8р круг 5-6, камни 10 рубинки, пуха 40па + 10 что ли, бижа куба, гбп, р8 кольцо и за арену болванка.
Всё на уровне прокачки перса.
Кстати, на роботе легко убил финалку 4 этапа, агрил друлей в круге, робот за пределами.
Робот переагрил - друль выбегает за пределы круга и хилит пета - без потерь.
JStudio22
21.04.2023, 10:48
Почему так мало фап-контента на друлепетов донатных? Одни только картинки и описания скилов, а видео нет.
Потому что легендарки давно утратили свою силу (как и петы в принципе). Не совсем понятно, какие видео нужны?
JStudio22
21.04.2023, 12:10
Только что созданная друля с гарпией явно сильнее, чем без гарпии. Этот пет даёт больше возможностей, которые новички не понимают.
Сейчас пати зачастую проблематично найти на начальных уровнях. Лично я не нашел видео, как друля на споте с гарпией дз качает, хотя это довольно важный аспект игры.
FantazM85
21.04.2023, 12:14
Только что созданная друля с гарпией явно сильнее, чем без гарпии. Этот пет даёт больше возможностей, которые новички не понимают.
Сейчас пати зачастую проблематично найти на начальных уровнях.
Да и в дж впринципе, пет вносит не мало урона.
Без пета редкий друль может быть топ 1 по урону в пати.
JStudio22
21.04.2023, 12:21
Да и в дж впринципе, пет вносит не мало урона.
Без пета редкий друль может быть топ 1 по урону в пати.
Я на Аурогоне когда кусты выпадали, вешал шагающего босса на бао и ещё успевал шар бить или на квесте стоять. Получается дру с бао двойную пользу вносит, если понимать как использовать этот потенциал.
KaFackR1ck-18
21.04.2023, 12:30
Сейчас пати зачастую проблематично найти на начальных уровнях. Лично я не нашел видео, как друля на споте с гарпией дз качает, хотя это довольно важный аспект игры.
Только что созданный чар с поднебесной явно сильнее, чем без поднебесной. Эта книга дает много статов
Видосов по конкретно этой теме ты не нашел, потому что это резидентслипер контент. Лиса висит сверху и бьет, гарпия висит рядом и бьет. Либо оба внизу. Интенс геймплей так сказатб
JStudio22
21.04.2023, 12:36
Только что созданный чар с поднебесной явно сильнее, чем без поднебесной. Эта книга дает много статов
Видосов по конкретно этой теме ты не нашел, потому что это резидентслипер контент. Лиса висит сверху и бьет, гарпия висит рядом и бьет. Либо оба внизу. Интенс геймплей так сказатб
Чушь полная. Даже эта книга не позволит соло убивать некоторых боссов соло.
И я буквально пару недель назад видел друлю с гарпией, которая Энрико по уважению пыталась убить. Не могла нормально босса повесить на пета, сагривала и умирала. Было и забавно, и грустно.
Фарм хх тоже резидентслипер. Но это снимают же. Битву династий тоже.
А в данном случае это вроде рекламы товара. В гайде бы подобное не помешало для ознакомления с возможностями друидов.
В этой душной игре легендарные петы друлей единственное полезное приобретение, чтобы сделать игру не такой душной.
KaFackR1ck-18
21.04.2023, 12:44
В смысле чушь, поднебесная что, статов не дает? Где я не прав то?
Кстати купил гарпию, помолодел, кости окрепли, кайфарики
JStudio22
21.04.2023, 12:52
Буквально в этой теме сотни сообщений, какого пета купить и для чего. Но всё равно находятся клоуны, которые не понимают пользы видео с реальной демонстрацией этих самых петов в реальных игровых условиях...
KaFackR1ck-18
21.04.2023, 13:06
И примерно 99.3% этих сообщений написаны людьми, которые в жизни ничего не купят. Или сразу же после обсуждения аналогичного вопроса. Видео разумеется поможет тем 0.7% людей, кто может осилить первое сообщение
FantazM85
21.04.2023, 13:22
Друль без гарпы и бао сейчас редкость и та временная. Адекватный друль даже без возможности даната копит на легенд петов, тк это большой доп к возможностям друля
JStudio22
21.04.2023, 13:29
И примерно 99.3% этих сообщений написаны людьми, которые в жизни ничего не купят. Или сразу же после обсуждения аналогичного вопроса. Видео разумеется поможет тем 0.7% людей, кто может осилить первое сообщение
Откуда такие данные? Гарпия это такой же товар, как и всё остальное. Только в отличии от книги или шлема, например, у неё есть функции. И если игрок хочет купить этот товар, то он явно захочет посмотреть его в деле. Как бьет, сколько наносит урона, где пригодится и т.д.
По той же логике многие сейчас с роботом бегают или корги и очень "рады" покупке.
Друль без гарпы и бао сейчас редкость и та временная. Адекватный друль даже без возможности даната копит на легенд петов, тк это большой доп к возможностям друля
Я именно этим щас и занимаюсь. Всегда хотелось накопить на гарпию без доната. Чисто челендж.
Но например, когда копишь на авто, лучше на тест-драйв этого авто слюни пускать, чем на картинки с текстом.
FantazM85
21.04.2023, 13:51
Ну тут тоже вопрос, можно наклепать кипу видео и настрочить уйму толмутов с описаниями и получится отличнейшая свалка, которую бз как использовать.
Но полностью согласен с тобой, насчет необходимости новых гайдов и видеоразборов на хорошем уровне, тк игра изменилась, от чего собственно я на друля и сел.
KaFackR1ck-18
21.04.2023, 14:32
Авторы-энтузиасты: пилят аж два гайда на друидов за неделю
Люди: эх вот бы гайдик
JStudio22
21.04.2023, 14:51
вот бы гайдик ��
я не гайд просил, а демонстрацию гемплея друида с гарпией (фраг муви на дз споте под Linkin Park и циферками урона)
Да, гарпия ПВЕ пет и это не так весело, но это не значит, что такое видео не нужно.
MirageMire
21.04.2023, 19:10
Но с земли в лисе быстрее же...
Буквально в этой теме сотни сообщений, какого пета купить и для чего. Но всё равно находятся клоуны, которые не понимают пользы видео с реальной демонстрацией этих самых петов в реальных игровых условиях...
А что ты хочешь увидеть на видео? Как петом бить мобов или что?
KaFackR1ck-18
21.04.2023, 19:45
Но с земли в лисе быстрее же...
Што же это палучаица, физ друиды опять имба и лучше всех?!
Вообще не хочу показаться свч микроволновкой, но как правило если человек фармит твиномистиком БД для покупки гарпии еще не существующему друиду (не рофл), то вряд ли человек с первого дня покупки пойдет стоять внизу. Да и в целом не все там стоят, кого то мобы жрут быстрее
Я тоже не особо понял сути. С другой стороны и правда, люди вон на серьезной роже стримят 4-1 по 13 часов или выкладывают фрапсы с бд на х1 скорости
Soldat-PND
21.04.2023, 19:54
Спрос порождает предложение. Если народ желает говна с лопаты то грузовик из деревни объявится. Не удивляет что такой контент создают, так как его монетизируют и смысл для создателя понятен, удивляет то что есть потребители этого добра.
JStudio22
21.04.2023, 20:02
Да ёпрст. В каждой новости про новый стиль или полёты, выкладывают видео с этим товаром. Вы реально не понимаете для чего?
Спрос порождает предложение. Если народ желает говна с лопаты то грузовик из деревни объявится. Не удивляет что такой контент создают, так как его монетизируют и смысл для создателя понятен, удивляет то что есть потребители этого добра.
Пара постов на форуме это еще не спрос. На том видео может бужет 23 просмотра за год и все на этом.
MessoremBC
22.04.2023, 07:50
Чушь полная. Даже эта книга не позволит соло убивать некоторых боссов соло.
И я буквально пару недель назад видел друлю с гарпией, которая Энрико по уважению пыталась убить. Не могла нормально босса повесить на пета, сагривала и умирала. Было и забавно, и грустно.
Тут проблема не в пете, а в друиде и его неумении управлять петом. Не исключаю что она там танчила каким-то "безголовый всадником".
Обзорные гайды на легендарок не помешали бы, да... Но для полноты картины их нужно снимать на 3х персах: голом, среднячке и одетом в околофинальный шмот иначе это никак не обзор ибо петы статы от дру черпают. Да и этапов развития петов хватает, не говоря уже о темпераментах. Есть лишние горы денег для покупки голому друиду легендарок для видосика? А потом ещё года полтора времени на годный обзор? Не думаю. Да и заниматься этим должен опытный друид, а не представитель фауны умирающий на бозе от круга.
Пока не закидали тапками: кооперацию из нескольких друидов с разным уровнем развития не упоминал специально.
CrazyBat
22.04.2023, 13:14
я не гайд просил, а демонстрацию гемплея друида с гарпией (фраг муви на дз споте под Linkin Park и циферками урона)
Извините за оффтоп, но, 1е, что представилось при упоминании видоса о дру с гарпией на споте: висит эта нубская скотинка над спотом, ковыряет мобов "курицей" в афке, заняв спот на 100500лет... *я оооочень мирный игрок, ПВЕкраб, домохозяйка, как тут принято называть * .. но в те далекие времена, когда качала власть (это было последнее небо, когда я была на спотах), таких вот афкающих куриц случалось сливать даже мне. Типа, количество спотов ограничено, уважайте чужое время, а не только свое)
Когда/если кто-то будет снимать, не забудьте включить такие вот "нюансы" в видосик ;) :)
Да и мне вообще странновато, что в связи с гарпией речь зачастую именно про споты или питов... Если бы я ̶о̶к̶о̶н̶ч̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶ ̶р̶е̶х̶н̶у̶л̶а̶с̶ь̶ и снимала такой видос, я бы в 1ю очередь представила тупо самые банальные квесты, где нужно тупо убить обычных мобов по линейкам в МЛ, потом в ЗЗ. Начиная с первых (при входе в МЛ), потом вокруг корабля (где 1я ежа в МЛ) и т.д. (сорри, уже не помню всех названий и подробностей) Из сэкономленной минуты с каждого такого нубо-квеста реально чуть ли не часы складываются) А на "серьезных" питов и споты можно и пати найти. Да и концовки сюжеток в СЗ мне (правда уже "взрослой" к тому времени лисой) были удобнее с бао, чем с курицей.
ps Выше просто отдельные примеры из 100500 игровых ситуаций. Но, иногда читаешь форум... и ощущение, что мы в какие-то разные ПВ играем)
для полноты картины их нужно снимать на 3х персах: голом, среднячке и одетом в околофинальный шмот
И это тоже, да.
Нарезка разных игровых ситуаций на разной стадии развития перса с обычным петом и с легендаркой. Слишком заморочено.
Я вот все читаю и думаю: а какие видео (множественное число) хотят вопрошающие? Там же глобально всего три тактики: танчить с воздуха гарпией, танчить лицом гарпией, танчить на бао лицом. Или нужно на каждый отдельный спот снять отдельное видео? Раньше в этом был смысл, допустим, анига не оч понятно было как убивать, там не одно действие, там и вытащить грамотно надо и в определений момент пета отозвать и место правильное выбрать, целая история. А сейчас то что? Все оказуалено донельзя.
JStudio22
22.04.2023, 13:26
Извините за оффтоп, но, 1е, что представилось при упоминании видоса о дру с гарпией на споте: висит эта нубская скотинка над спотом, ковыряет мобов "курицей" в афке, заняв спот на 100500лет... *я оооочень мирный игрок, ПВЕкраб, домохозяйка, как тут принято называть * .. но в те далекие времена, когда качала власть (это было последнее небо, когда я была на спотах), таких вот афкающих куриц случалось сливать даже мне. Типа, количество спотов ограничено, уважайте чужое время, а не только свое)
Когда/если кто-то будет снимать, не забудьте включить такие вот "нюансы" в видосик ;) :)
Да и мне вообще странновато, что в связи с гарпией речь зачастую именно про споты или питов... Если бы я ̶о̶к̶о̶н̶ч̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶ ̶р̶е̶х̶н̶у̶л̶а̶с̶ь̶ и снимала такой видос, я бы в 1ю очередь представила тупо самые банальные квесты, где нужно тупо убить обычных мобов по линейкам в МЛ, потом в ЗЗ. Начиная с первых (при входе в МЛ), потом вокруг корабля (где 1я ежа в МЛ) и т.д. (сорри, уже не помню всех названий и подробностей) Из сэкономленной минуты с каждого такого нубо-квеста реально чуть ли не часы складываются) А на "серьезных" питов и споты можно и пати найти. Да и концовки сюжеток в СЗ мне (правда уже "взрослой" к тому времени лисой) были удобнее с бао, чем с курицей.
ps Выше просто отдельные примеры из 100500 игровых ситуаций. Но, иногда читаешь форум... и ощущение, что мы в какие-то разные ПВ играем)
И это тоже, да.
Нарезка разных игровых ситуаций на разной стадии развития перса с обычным петом и с легендаркой. Слишком заморочено.
Сейчас споты до равенства все свободны. Мало кто даже пати ищет. Не зря китайцы добавили соло макак.
Да и потом, лично я не вижу разницы между дру или тем же сином на споте.
У админов есть тестовый сервер и возможность нарисовать любого персонажа в любом шмоте. Такая серия видео-нарезок убийства всех боссов в игре была бы полезна как реклама. А то я даже друидов с бао или гарпией видел, которые помощи ищут с боссом.
Я вот все читаю и думаю: а какие видео (множественное число) хотят вопрошающие? Там же глобально всего три тактики: танчить с воздуха гарпией, танчить лицом гарпией, танчить на бао лицом. Или нужно на каждый отдельный спот снять отдельное видео? Раньше в этом был смысл, допустим, анига не оч понятно было как убивать, там не одно действие, там и вытащить грамотно надо и в определений момент пета отозвать и место правильное выбрать, целая история. А сейчас то что? Все оказуалено донельзя.
Да просто видео обзор на петов с их обычным повседневным применением.
Если кто-то спрашивает, что купить первым, робота/макаку или гарпию, то явно же эти игроки не понимают их назначения. Можно увидеть лишь их применение в ПВП, а ПВЕ аспект упущен.
А откуда новичок вообще может знать про них? Или про споты дз, которые качать придётся? А так сразу обзор посмотрел, задонатил и играешь.
Это какая-то детская наивность. Никто из новичков не пойдет покупать гарпию после видео-обзора. Во-первых, такой геймплей очень нудный и скучный. Во-вторых, это видео новичку ни о чем не говорит.
Что до друли с бао, которая ищет пати на босса, мб дело в том, что у нее просто низкое понимание игры, не? Почему она непременно наткнется на видео? Там по 3-5к просмотров за год
CrazyBat
22.04.2023, 13:52
Там же глобально всего три тактики: танчить с воздуха гарпией, танчить лицом гарпией, танчить на бао лицом.
Вот, видимо, именно это.
Если кто-то спрашивает, что купить первым, робота/макаку или гарпию, то явно же эти игроки не понимают их назначения. Можно увидеть лишь их применение в ПВП, а ПВЕ аспект упущен.
А откуда новичок вообще может знать про них? Или про споты дз, которые качать придётся? А так сразу обзор посмотрел, задонатил и играешь.
*Ворчит как бабка-домохозяйка Главное, чтобы это не превратилось в: "че, на друеда со старта нужно донатить? да ну наф". Или того хуже в пати: "- дру, какого... ты без гарпии?!". Раньше у нубо-лис много "проблемок" с этим было, ща вроде затихло.
KaFackR1ck-18
22.04.2023, 13:57
Почему мне кажется что еще лет через 10 (если игра доживет офк, лул), игроки на еще не созданных друидах будут на полном серьезе спрашивать видосы с попиксельным разбором прохождения цепочек
1е, что представилось при упоминании видоса о дру с гарпией на споте: висит эта нубская скотинка над спотом, ковыряет мобов "курицей" в афке, заняв спот на 100500лет... *я оооочень мирный игрок, ПВЕкраб, домохозяйка, как тут принято называть * .. но в те далекие времена, когда качала власть (это было последнее небо, когда я была на спотах), таких вот афкающих куриц
О, эт я. Буквально недавно старые скрины чистил, там у меня на власти чет в районе 5500/5000 потому что я просто оставил перса и ушел спать
CrazyBat
22.04.2023, 13:59
Почему мне кажется что еще лет через 10 (если игра доживет офк, лул), игроки на еще не созданных друидах будут на полном серьезе спрашивать видосы с попиксельным разбором прохождения цепочек
Так кроме шуток, люди просто разучились читать, им бы видосик)
KaFackR1ck-18
22.04.2023, 14:01
Странно что розовая все еще шортсами не заспамила. Если подумать, идеальный формат под такое
JStudio22
22.04.2023, 14:01
Просто напомню, что легендарки довольно много голды стоят. И мне кажется логичным, что на такой товар должен быть видео обзор с плюсами, минусами и демонстрацией возможностей.
Это как сравнивать текстовые объявления в газетах с видео рекламой по ТВ.
Посмотрите на даты сообщений. Форум мёртв.
Просто напомню, что легендарки довольно много голды стоят. И мне кажется логичным, что на такой товар должен быть видео обзор с плюсами, минусами и демонстрацией возможностей.
Друг, ты очень далек от современных реалий. На цену топ шмота сейчас можно сделать 10 друидов на акке и забить у всех до отказа клетки гарпиями. И еще останется.
FantazM85
22.04.2023, 14:15
Да просто видео обзор на петов с их обычным повседневным применением.
Есть отличнейший просто гайд по всем петам, нужно просто - почитать.
В отношении петов помоему уже давненько ничего не менялось.
JStudio22
22.04.2023, 14:22
Друг, ты очень далек от современных реалий. На цену топ шмота сейчас можно сделать 10 друидов на акке и забить у всех до отказа клетки гарпиями. И еще останется.
И что? Ну давайте тогда удалим с форума всё, что не нужно этим фрикам в топ шмоте.
Есть отличнейший просто гайд по всем петам, нужно просто - почитать.
И где в этом гайде написано, что друид с гарпией соло набивает дз на споте?
Что с бао это тоже можно делать, но иначе.
И что? Ну давайте тогда удалим с форума всё, что не нужно этим фрикам в топ шмоте.
При чем тут форум, если речь идет о видео? В ютубе есть контент по друиду и прохождению тех же СЗ-квестов
Вот еще, отсутствующий контент по друиду в пве:
https://i.ibb.co/y6h8SfD/EA6871-E4-9-FF2-4248-9-C14-8919-DABBD238.jpg (https://ibb.co/pfW3y0g)
https://i.ibb.co/SPS3Q02/1473-A0-D0-528-D-4-EAD-B1-B6-1-B122-C7-D3-CA9.jpg (https://ibb.co/XbHCyp9)
https://i.ibb.co/41wQfLb/E384-C013-76-DD-4004-9-EB0-B0725-A8-F426-E.jpg (https://ibb.co/BnH1PJh)
JStudio22
22.04.2023, 14:35
При чем тут форум, если речь идет о видео? В ютубе есть контент по друиду и прохождению тех же СЗ-квестов
Речь идёт о товаре в шопе, у которого нет нормального обзора прикреплённого в гайде.
Нафига нам новые стильки, полёты и ездовых петов показывают в каждой новости, если их можно в игре посмотреть и примерить?
Это просто контент по игре. Не вижу ни одного минуса, если он будет.
ВСЕ ПОКУПАЕМ РОБОТА ОН ИМБА!!11
https://www.youtube.com/watch?v=XK0DK8LQ4qA
CrazyBat
22.04.2023, 14:37
Тогда давайте видео, как настакать 5 раз гнев вне данжика, стоя в ПА, и не отхватить за это время от милишника или просто шальным массом по наглой рыжей морде)
ps извините, не удержалась :(
Речь идёт о товаре в шопе, у которого нет нормального обзора прикреплённого в гайде.
Нафига нам новые стильки, полёты и ездовых петов показывают в каждой новости, если их можно в игре посмотреть и примерить?
Это просто контент по игре. Не вижу ни одного минуса, если он будет.
Спросите у тех, кто делают эти видео. Я тоже не понимаю.
JStudio22
22.04.2023, 14:46
Я тоже не понимаю.
Рекла́ма — направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования, с целью формирования или поддержания интереса к нему.
А скоро ещё распродажа будет. Вполне уместно подогреть интерес у игроков.
И я даже не могу представить, что кто-то захочет посмотреть на гарпию и пойдёт искать видео прохождения цепочек в сз.
Реклама это не значит, что нужно рекламить все подряд и заспамливать кучей видео страницы. Ты почему-то решил, что видео непременно поднимет продажи перьев и все кинутся покупать гарпу. С чего бы вдруг?
KaFackR1ck-18
22.04.2023, 15:05
Обожаю форум БТС, вот они слева направо: токсичный друлемодер, физдруид, кот-кастет, любитель рекламных видосов, 3д-дракеон и крамерпв заходи на стрим забей играй ставь клеймо нв на ****
JStudio22
22.04.2023, 15:10
Реклама это не значит, что нужно рекламить все подряд и заспамливать кучей видео страницы. Ты почему-то решил, что видео непременно поднимет продажи перьев и все кинутся покупать гарпу. С чего бы вдруг?
Ну, начнём с того, что я сам собираюсь покупать гарпию и с удовольствием посмотрел бы на неё в деле.
А ещё я довольно часто слышу "а что это такое?", когда в клане обсуждаю сбор этой курицы.
Лично мне пофиг на продажи. Я к этому не имею отношения и ничего не получу. Мне просто странно, почему причастные к игре люди не могут более подробно показать товар, на который игроки могут потратить деньги. Типа, мы сами должны случайно от кого-то узнать про это и искать подробности. ЛоЛ.
Обзоры на гарпию и других петов делали раньше. Но с тех пор петов апнули.
Видимо у тех обзорщиков был интерес к игре, а сейчас интереса нет даже у локализатора.
Добавьте тогда этих легендарок на сайт за монеты, если деньги за них не нужны.
Ну, начнём с того, что я сам собираюсь покупать гарпию и с удовольствием посмотрел бы на неё в деле.
А ещё я довольно часто слышу "а что это такое?", когда в клане обсуждаю сбор этой курицы.
Лично мне пофиг на продажи. Я к этому не имею отношения и ничего не получу. Мне просто странно, почему причастные к игре люди не могут более подробно показать товар, на который игроки могут потратить деньги. Типа, мы сами должны случайно от кого-то узнать про это и искать подробности. ЛоЛ.
Видимо у тех обзорщиков был интерес к игре, а сейчас интереса нет даже у локализатора.
Добавьте тогда этих легендарок на сайт за монеты, если деньги за них не нужны.
Что значит не могут показать? Визуально можно увидеть у каждого второго друида в крупном городе. Статы выложили в гайде, умения там же. Бить он будет по разному в зависимости от шмота друида.
CrazyBat
22.04.2023, 15:39
Обожаю форум БТС, вот они слева направо: токсичный друлемодер, физдруид, кот-кастет, любитель рекламных видосов, 3д-дракеон и крамерпв заходи на стрим забей играй ставь клеймо нв на ****
С ехидным кайфариком чего поскромничали и не упомянули?
ps жаль бублик из этой компании исчез...
Как раздел лис на дохлом форуме ожил, приятно посмотреть) А то кроме гаданий по кофейной гуще и гугл-переводчику о новых будущих хэви-робо-селедках и почитать нечего...
JStudio22
22.04.2023, 15:49
Что значит не могут показать? Визуально можно увидеть у каждого второго друида в крупном городе. Статы выложили в гайде, умения там же. Бить он будет по разному в зависимости от шмота друида.
Примерно так же, как и автомобили в реале. Но всё равно снимают обзоры, тест-драйв и т.д.
Видимо я не смогу донести суть тем, кто просто раз задонатил и купил этих петов и бегает с ними уже много лет.
KaFackR1ck-18
22.04.2023, 15:58
ВСЕ ПОКУПАЕМ РОБОТА ОН ИМБА!!11
https://www.youtube.com/watch?v=XK0DK8LQ4qA
ВСЕ ГО НА ФАСТ 79 ДАНЖА ТАМ НАКИДКИ ПЕНИЕ И 005 ПАУЗА
https://www.youtube.com/watch?v=7b7xO31Wilc
А ещё я довольно часто слышу "а что это такое?", когда в клане обсуждаю сбор этой курицы. .
С такими запросами можно нормально задать вопрос в мире или поменять клан. Впрочем, если мнение людей, которые не знают что это такое, важно - добавить нечего
Он скучный и сам по себе практически ничего не представляет. Так, затычка, небольшое дополнение, частица абсурда. Так што..
Я искренне хочу чтобы он вернулся. В мирчате 3 конечно он все еще развлекается, но уже не то..
Как раздел лис на дохлом форуме ожил, приятно посмотреть) А то кроме гаданий по кофейной гуще и гугл-переводчику о новых будущих хэви-робо-селедках и почитать нечего...
Раздел лис всегда был самым живым на форуме)
Примерно так же, как и автомобили в реале. Но всё равно снимают обзоры, тест-драйв и т.д.
Видимо я не смогу донести суть тем, кто просто раз задонатил и купил этих петов и бегает с ними уже много лет.
Петы перестали быть большой покупкой, вот и все, сейчас шмот стоит гораздо дороже. + нельзя адекватно оценить спрос на такие вещи и этим лучше заниматься игроками на друидах, а не комьюнити менеджерам, которые могут вообще в них не разбираться.
И на форуме вроде как никто не убьет, если адекватно спросить, тут и выкладки по статистике внутри игры скинут и расскажут сколько дамажит при каком шмоте.
JStudio22
22.04.2023, 16:17
Петы перестали быть большой покупкой, вот и все, сейчас шмот стоит гораздо дороже. + нельзя адекватно оценить спрос на такие вещи и этим лучше заниматься игроками на друидах, а не комьюнити менеджерам, которые могут вообще в них не разбираться.
И на форуме вроде как никто не убьет, если адекватно спросить, тут и выкладки по статистике внутри игры скинут и расскажут сколько дамажит при каком шмоте.
Смотря для кого. К тому же гарпия ПВЕ пет и сравнивать её надо с ПВЕ шмотками, а не хх3.
KingPegas
22.04.2023, 16:20
:)Глянул бы я на проход ГШ,ОР или 5-1(5-2,5-3) в 101 пве морай шмоте
JStudio22
22.04.2023, 16:33
:)Глянул бы я на проход ГШ,ОР или 5-1(5-2,5-3) в 101 пве морай шмоте
Я прекрасно понимаю, что для топ друида в топовом шмоте, гарпия не является огромной радостью и поддержкой.
А для новичка или просто нового персонажа, это довольно радостное приобретение, которое ещё и сильнее самого персонажа.
KaFackR1ck-18
22.04.2023, 16:42
Я прекрасно понимаю, что для топ друида в топовом шмоте, гарпия не является огромной радостью и поддержкой.
А для новичка или просто нового персонажа, это довольно радостное приобретение, которое ещё и сильнее самого персонажа.
Как ни странно, чем больше одет персонаж, тем больше даст пет. Ах нет, не странно, прямое наследование подразумевает подобное.
"Для новичка или просто нового персонажа" это лишь "радостное приобретение". Ватное, недамажное, практически бесполезное. Как и сорок лет назад, бао для новичка лучше.
JStudio22
22.04.2023, 16:47
Как ни странно, чем больше одет персонаж, тем больше даст пет. Ах нет, не странно, прямое наследование подразумевает подобное.
"Для новичка или просто нового персонажа" это лишь "радостное приобретение". Ватное, недамажное, практически бесполезное. Как и сорок лет назад, бао для новичка лучше.
И что он даст для топа, у которого квесты сделаны и дз вкачано? Дополнительный дамаг в данже и всё. Приятный бонус, но не имба.
А для новичка это легальный баг с атакой с воздуха и лёгкий кач в любое время дня и ночи.
qwertyassemble
22.04.2023, 16:53
Чутка накину г-на на вентилятор - типа пве шмот (ака 101 морай) в плане наследования для гарпы будет хуже даже чем р8р, т.к. пвешные эквиваленты па и пз петом не наследуются
Раньше бао реально был крут для маленькой лисы, когда хил пета был считай безоткатный. Я тогда соло за ночь метаморфов закрыла, было время... А сейчас это маленькой лисе не особо поможет из-за порезанного хила (и откат хиры не сильно поможет)
JStudio22
22.04.2023, 17:06
Раньше бао реально был крут для маленькой лисы, когда хил пета был считай безоткатный. Я тогда соло за ночь метаморфов закрыла, было время... А сейчас это маленькой лисе не особо поможет из-за порезанного хила (и откат хиры не сильно поможет)
У моего реборнутого бао около 56к хп было когда метаморфов проходил. Он там в первый раз умер, когда всю комнату собрал, но в целом нормально.
Всегда можно по 1 мобу тащить + можно самохил выкрутить у бао.
KaFackR1ck-18
22.04.2023, 17:08
И что он даст для топа, у которого квесты сделаны и дз вкачано? Дополнительный дамаг в данже и всё. Приятный бонус, но не имба.
А для новичка это легальный баг с атакой с воздуха и лёгкий кач в любое время дня и ночи.
Ну ты же сам все прекрасно понимаешь. Зачем вопросы тогда?
Я бы сказал что у топов тоже есть пве контент, то же небо периодически вводится и не всегда у тебя успевает скопиться сорок семь тысяч пилюлек на десятом чтобы скипнуть. Те же данжи постоянно. На текущем кх опять же гарпия это полноценный ддшка, расширяя пати до 11 дамажек грубо говоря. Я бы добавил что формулировка "это не имба" максимально сраная, потому что реально имбовых петов нынче нет - ну разве что бао с пвп агром против 5.0синов-имбецилов, не осиливающих не бить в шипы. В целом могу скинуть рофлан скрины с например севера, на котором гарпа дохнет как не в себя, а бао стоит и шипами сжирает все что шевелится. Но зачем? Пойду троллейбус из буханки хлеба делать, это профитнее чем объяснять несуществующему друиду что-то из своего опыта, если эти рассказы не воспринимаются
Текущее ЗЗ и СЗ бао закрывает вообще без хила, доброе утро
FantazM85
22.04.2023, 17:09
У моего реборнутого бао около 56к хп было когда метаморфов проходил. Он там в первый раз умер, когда всю комнату собрал, но в целом нормально.
Всегда можно по 1 мобу тащить + можно самохил выкрутить у бао.
На двух серверах проходил пещеру на роботе - вообще без хила.
Взлетаешь под потолок и по табу оформляешь квесты, ниразу не вспотел.
JStudio22
22.04.2023, 17:23
Ну ты же сам все прекрасно понимаешь. Зачем вопросы тогда?
Я бы сказал что у топов тоже есть пве контент, то же небо периодически вводится и не всегда у тебя успевает скопиться сорок семь тысяч пилюлек на десятом чтобы скипнуть. Те же данжи постоянно. На текущем кх опять же гарпия это полноценный ддшка, расширяя пати до 11 дамажек грубо говоря. Я бы добавил что формулировка "это не имба" максимально сраная, потому что реально имбовых петов нынче нет - ну разве что бао с пвп агром против 5.0синов-имбецилов, не осиливающих не бить в шипы. В целом могу скинуть рофлан скрины с например севера, на котором гарпа дохнет как не в себя, а бао стоит и шипами сжирает все что шевелится. Но зачем? Пойду троллейбус из буханки хлеба делать, это профитнее чем объяснять несуществующему друиду что-то из своего опыта, если эти рассказы не воспринимаются
Текущее ЗЗ и СЗ бао закрывает вообще без хила, доброе утро
Ну значит всё же леги имеют значение и видосики тоже. ЧТД
CrazyBat
22.04.2023, 19:40
частица абсурда
Блииин... теперь хочу в игре такой титул.
Видимо у тех обзорщиков был интерес к игре
Выбор тогда был. Сейчас особо без вариантов: бао (можно вначале под пве, впоследствии перекрутить тип и скилы под пвп) + гарпия. Вопрос покупки - исключительно вопрос финансов.
Знаете, когда создав новую лису побегала по нуболоке после своей теперешней лисы (отнюдь не топчика), мне монитор хотелось разбить) Не от отсутствия гарпии/бао/скилов, а от отсутствия пения. И видео о финал.кольцах, бижах и душах на 12% пения мне не надо) Бабла на их покупку от просмотра не прибавится.
Не кинется новичок никогда не игравший раньше в ПВ, сразу донатить на пета, даже не осознав, надолго ли он вообще тут. А может и играть не стОит? Или играть другим классом? И если чел.не умеет читать, ему разве что видео уровня: "как петом или приручалкой пита из окружения мобов выдернуть" в гайд по нуболисам впихнуть, да и то вряд ли поможет) А к моменту, когда чел "подсел" на игру, он уже хоть какое-то представление имеет. И вряд ли возможность бить мобов гарпией с воздуха станет для него откровением. Останется исключительно вопрос бабла на ее покупку.
И это... игроки же тогда снимали... Вы же когда купите гарпию, обязательно снимите такое видео, да?)
JStudio22
22.04.2023, 20:15
Выбор тогда был. Сейчас особо без вариантов: бао (можно вначале под пве, впоследствии перекрутить тип и скилы под пвп) + гарпия. Вопрос покупки - исключительно вопрос финансов.
Знаете, когда создав новую лису побегала по нуболоке после своей теперешней лисы (отнюдь не топчика), мне монитор хотелось разбить) Не от отсутствия гарпии/бао/скилов, а от отсутствия пения. И видео о финал.кольцах, бижах и душах на 12% пения мне не надо) Бабла на их покупку от просмотра не прибавится.
Не кинется новичок никогда не игравший раньше в ПВ, сразу донатить на пета, даже не осознав, надолго ли он вообще тут. А может и играть не стОит? Или играть другим классом? И если чел.не умеет читать, ему разве что видео уровня: "как петом или приручалкой пита из окружения мобов выдернуть" в гайд по нуболисам впихнуть, да и то вряд ли поможет) А к моменту, когда чел "подсел" на игру, он уже хоть какое-то представление имеет. И вряд ли возможность бить мобов гарпией с воздуха станет для него откровением. Останется исключительно вопрос бабла на ее покупку.
И это... игроки же тогда снимали... Вы же когда купите гарпию, обязательно снимите такое видео, да?)
Поэтому и нужны такие видео, чтобы вызывать интерес и поддерживать его у новичков. Смотришь, говоришь себе "хочу так же" и идёшь терпишь все трудности и фармишь на пета.
Я бы мог попробовать сделать такое видео, но комп не особо мощный и даже не пробовал запись включать.
FantazM85
22.04.2023, 20:18
Поэтому и нужны такие видео, чтобы вызывать интерес и поддерживать его у новичков. Смотришь, говоришь себе "хочу так же" и идёшь терпишь все трудности и фармишь на пета.
Я бы мог попробовать сделать такое видео, но комп не особо мощный и даже не пробовал запись включать.
Пишу видео по удалёнке с планшета.
Запись с экрана и вперёд - железо не нагружает
По идее - даже с телефона можно.
MirageMire
22.04.2023, 23:01
Можно подумать, в игре 20 разновидностей гарпий, и у вас есть выбор, покупать того пета или иного)
Не представляю, что может (и должен) прояснить видео обзор.
JStudio22
22.04.2023, 23:28
Можно подумать, в игре 20 разновидностей гарпий, и у вас есть выбор, покупать того пета или иного)
Видео обзор нужен, чтобы показать то, на что сделан обзор. Непосредственно в игре от первого лица.
Обзор обзора на обзор, это что то типа мусора от биомусора на ютубе "реакция на реакцию на реакцию на обзор обзора по реакциям на обзор реакций" ?
MessoremBC
23.04.2023, 00:58
К примеру пояснить что из гарпы танк как из макаки гарпа. Или что корги не далеко ушел от странника, а феникс сейчас почти такой же как скелет из морая.
MirageMire
24.04.2023, 02:58
К примеру пояснить что из гарпы танк как из макаки гарпа. Или что корги не далеко ушел от странника, а феникс сейчас почти такой же как скелет из морая.
А по статам и скилам непонятно что ли?) Или не верится на слово гайдам?) Или хочется посмотреть, как на видео гарпа красиво размахивает крыльями и это должно сподвигнуть к покупке?
JStudio22
24.04.2023, 06:55
А по статам и скилам непонятно что ли?) Или не верится на слово гайдам?) Или хочется посмотреть, как на видео гарпа красиво размахивает крыльями и это должно сподвигнуть к покупке?
Когда выйдет первое видео с новым классом рыб, вы побежите его смотреть или вам достаточно картинок и описания скилов???
KaFackR1ck-18
24.04.2023, 07:05
Когда выйдет первое видео с новым классом рыб, вы побежите его смотреть или вам достаточно картинок и описания скилов???
Достаточно. Энивей будет марафон на прокачку, сам и посмотрю как оно работает и выглядит на деле
JStudio22
24.04.2023, 07:15
Достаточно. Энивей будет марафон на прокачку, сам и посмотрю как оно работает и выглядит на деле
Так я же про нормальных игроков говорю, а не про крабов (дошиков), которые стада твинов таскают и новых персонажей качают ради марафона.
KingPegas
24.04.2023, 07:45
Так я же про нормальных игроков говорю, а не про крабов (дошиков), которые стада твинов таскают и новых персонажей качают ради марафона.
:)На новый класс всегда делают супер жирный марафон, который и служит ознакомлением этим классом.
И его делают не только крабы, а любой адекватный и активный игрок.
И для петов, как и любого шмота, достаточно характеристик.
Нужно больше? Сделай и поделись с другими. Так все и начиналось, кто-то решил разобраться в чем-то и поделился с другими.
Это сейчас фул текстовый/видео контент по косточкам тестеры выкладывают в день обновы уже.
Старый контент иногда переписывают, но фз это заказ от админов, или просто желания тестеров/модеров. Можешь купить всех петов, прокачать их на фул, протестировать и выложить)
p.s.
Ввели бы Китайцы обмен петов, хотя мб считается слишком дешевой покупкой
JStudio22
24.04.2023, 07:53
:)На новый класс всегда делают супер жирный марафон, который и служит ознакомлением этим классом.
И его делают не только крабы, а любой адекватный и активный игрок.
И для петов, как и любого шмота, достаточно характеристик.
Нужно больше? Сделай и поделись с другими. Так все и начиналось, кто-то решил разобраться в чем-то и поделился с другими.
Это сейчас фул текстовый/видео контент по косточкам тестеры выкладывают в день обновы уже.
Старый контент иногда переписывают, но фз это заказ от админов, или просто желания тестеров/модеров. Можешь купить всех петов, прокачать их на фул, протестировать и выложить)
p.s.
Ввели бы Китайцы обмен петов, хотя мб считается слишком дешевой покупкой
Эти марики делают только чтобы поддерживать интерес у игроков материальными наградами т.к. все уже давно понимают, что за бесплатно или в минус никто в это играть не будет.
Именно поэтому практически никого тут уже не интересует контент для новичков и привлечение их в игру. Десять твинов завёл, в данж/по еже провёл, награду получил и норм.
А у 100% сидящих тут друидов уже есть все леги. Новичков тут нет на форуме. Гайды ваши им даром не нужны.
KaFackR1ck-18
24.04.2023, 10:24
Я все еще не понимаю, почему чел, который фармит бд твиномистиком чтобы купить гарпию, о которой ничего не знает, несуществующему еще друиду, шеймит меня за комфортную игру?
Про Марики молчу. Не делать было например марик палов-стрелков, за которые давались практически рарные тогда сеты карт 2-2-2, это надо быть совсем подпивасом играющим по кайфу 100 уровень за три года
JStudio22
24.04.2023, 10:38
Я все еще не понимаю
Это видно.
купить гарпию, о которой ничего не знает
Чушь полнейшая. Я практически всё о ней знаю. Тут вообще не об этом речь шла.
Мне просто скучно и хочется контента.
несуществующему еще друиду
Уже не актуально. Персонаж 2рб и ждёт распродажи.
шеймит меня за комфортную игру?
Я тебя не шеймил. Просто если вы добровольно делаете стадо твинов и соло идёте на ежу, к примеру, вы добровольно вычёркиваете себя из комьюнити. Почему мне должно быть дело до таких дошиков? Соло, так соло.
Никто не скачивает игру, чтобы делать тут весёлую ферму твинов и работать ими. Во всех ммо одинаковое отношение к таким игрокам.
Про Марики молчу. Не делать было например марик палов-стрелков, за которые давались практически рарные тогда сеты карт 2-2-2, это надо быть совсем подпивасом играющим по кайфу 100 уровень за три года
Не делал, хотя и качал стрелка и паладина. Мне эти карты нафиг не впёрлись. Как и шар на +12 и руна 9, которые я в прошлом году удалил вместе с друлей.
Какой-то тут уже совсем оффтоп начался.
9PoZiTiFF5
24.04.2023, 10:43
Никто не скачивает игру, чтобы делать тут весёлую ферму твинов и работать ими. Во всех ммо одинаковое отношение к таким игрокам.
Оооо, как ты мало знаешь о коммьюнити пв...
Мне эти карты нафиг не впёрлись. Как и шар на +12 и руна 9, которые я в прошлом году удалил вместе с друлей.
А ради чего ты играешь-то, прости? Может заранее и друида удалишь, которому на гарпу фармишь?
Вот мы и дошли до истины. А почему администрация должна собраться в кружок и создать контент для конкретно тебя (и возможно еще пары десятков уникумов)? Чтобы вы там накрутили 500 просмотров, купили то, что итак бы купили…
Спасибо хоть не просят крутить рекламу ПВ по телеку… Или рекламу битья ДЗ-спота с полета…
JStudio22
24.04.2023, 11:04
Оооо, как ты мало знаешь о коммьюнити пв...
А ради чего ты играешь-то, прости? Может заранее и друида удалишь, которому на гарпу фармишь?
Может и удалю, если слишком сильно надоест игра. Разве не так обычно происходит у обычных людей?
Гарпия это просто предмет, который приятно было бы получить.
Вот мы и дошли до истины. А почему администрация должна собраться в кружок и создать контент для конкретно тебя (и возможно еще пары десятков уникумов)? Чтобы вы там накрутили 500 просмотров, купили то, что итак бы купили…
Спасибо хоть не просят крутить рекламу ПВ по телеку… Или рекламу битья ДЗ-спота с полета…
Я с самого первого сообщения назвал это "фап-контентом". Странно, что вы не поняли это, хотя я много много раз пытался именно это донести.
И я никого не заставлял и даже не просил это делать.
Я вот вчера скил в котле мл скрафтил на друлю. а там описание скила Удар гнева ещё старое, хотя с той обновы сколько прошло? Администрация должна... Очень смешно.
9PoZiTiFF5
24.04.2023, 11:08
Может и удалю, если слишком сильно надоест игра..
Да, я вижу, ты так уже делал. Чем добровольно вычеркнул себя из коммьюнити игры. Во всех ммо одинаковое отношение к таким игрокам.
KaFackR1ck-18
24.04.2023, 11:10
Это видно.
Кот-кастет на змейке, перелогинься, хосспади. Там уже спал ридонли
Чушь полнейшая. Я практически всё о ней знаю. Тут вообще не об этом речь шла.
Скучно - сделай. Развлеки себя сам. Или продолжай, мне весело, спасибо
Уже не актуально. Персонаж 2рб и ждёт распродажи.
Да ты же наш умничка. Ждём видос со статистикой сколько и как твиномистиком фармил, чтобы новички захотевшие купить гарпию по будущим рекламным роликам сразу же знали где и сколько на нее фармить без доната
Я тебя не шеймил. Просто если вы добровольно делаете стадо твинов и соло идёте на ежу, к примеру, вы добровольно вычёркиваете себя из комьюнити. Почему мне должно быть дело до таких дошиков? Соло, так соло.
Никто не скачивает игру, чтобы делать тут весёлую ферму твинов и работать ими. Во всех ммо одинаковое отношение к таким игрокам. Очки, разумеется очки, которые ты зарабатываешь на бд своим твиночаром и которые не приближают династию к победе
Кхм. Ладно, ты меня уделал, ты круче меня. Плак. Сегодня кстати ежа в хх, могу провести тебя и твое стадо которыми ты как бублик в одно окно играешь
Не делал, хотя и качал стрелка и паладина. Мне эти карты нафиг не впёрлись. Как и шар на +12 и руна 9, которые я в прошлом году удалил вместе с друлей.
Какой-то тут уже совсем оффтоп начался.
Раз) марафон делался путем пассивной прокачки до какого то уровня и неба в то время, когда все бегали с рандом оранжами и сетами из желтых карт за исключением топов с сетами оранжей. 2-2-2 тогда был нехилый буст путем ознакомления с новыми классами, что они могут и что представляют. У меня вся кп грубо говоря тратила по полчаса в день вместо..по моему море тогда вычеркнули из списка данжей, и спокойно все лутанули награду. Кажется ты не понимаешь о чем речь
А так, молодец, еще раз повторюсь. Ты крутой, не то что мы. Ну по крайней мере я и моя твинопачка
JStudio22
24.04.2023, 11:12
Да, я вижу, ты так уже делал. Чем добровольно вычеркнул себя из коммьюнити игры. Во всех ммо одинаковое отношение к таким игрокам.
Это чё, попытка задеть меня? ЛоЛ. Извини, но мне пофиг.
Вы видимо тут все клоуны, если для вас удаление 1 персонажа из игры = ежа в 10 окон.
Надоело с дурачками спорить. К тому же я знаю чем это закончится.
KaFackR1ck-18, извини что задел твоё раздутое ЧСВ.
KaFackR1ck-18
24.04.2023, 11:18
Штож, рекламщик слился. Как же это печально, неужели опять придется идти пинать стражей
Кстати вопрос к друидам, кто танчит на бао 7 этап. Шипы по боссу бьют или он ренжевиком считается по типу эмиссара в старых хх?
9PoZiTiFF5
24.04.2023, 11:20
Это чё, попытка задеть меня?.
Ни в коем случае, это лишь общение на твоём же языке. Извини что задел твоё раздутое ЧСВ. \_(ツ)_/
MirageMire
24.04.2023, 13:24
Разумеется, описаний достаточно, даже картинок не надо. Отродясь не смотрела такие видео. На что там смотреть? Как у персонажа есть скилы и он ими бьёт? У всех есть, все бьют :D
Может и удалю, если слишком сильно надоест игра. Разве не так обычно происходит у обычных людей?
Зачем делать лишние клики, если можно их не делать? Или неудалённый перс коммуналку требует?) Просто перестаёшь заходить в игру и всё. Удаление - это как раз не про обычных людей. Это либо игра на эпатаж, либо с психу, либо отчаянная попытка доказать себе, что вот я могу безвозвратно слить в унитаз результат долгих жёпочасов/денег, либо вариация этого.
Luchezarnaja
24.04.2023, 14:10
Кстати, раз уж вы тут удаления обсуждаете, то вот тру стори - я в 2011 удалила персонажа. Играла на Мире, носила модную точку 7-8 в круг, 9 на пухе (Нечеловечка, между прочим). Была лайтовым друидом - тогда так еще было можно, - за счёт чего неплохо убивала (была в состоянии убить >90% сервера 1х1). Записала видево с игровым мужем (предварительно развелись, иначе не удаляется), типа вот мой последний день, делаю то, что нравится (куб и згд), а всё остальное - не нравится, и поэтому мы бежим по скалам ущелья змей и падаем вниз. Где-то должен быть мой игровой Оскар. Соклане плакали.
Мне было 17 :D
Я вернулась в игру в 2016 году на том же аккаунте, залутав титул Легенда. На тот же сервер и, ну разумеется, на друида.
Еще пара интересных фактов:
После удаления я создала твина, чтобы забить ник. При входе мне приходили синие сообщения в чат столетней давности, а в почте было фантомное сообщение тех же времен. Такой крипоты я не испытывала ни разу в жизни :D
Недавно я удалила этого твина, чтобы сменить ник на основе на этот же. Сменила. Мало кто понял, а я смотрю и по-своему смеюсь над ситуацией :)
JStudio22
24.04.2023, 14:30
Штож, рекламщик слился
Я сюда и не вливался. Не бойся, конкурировать с твоими 5,6к набитыми сообщениями не буду. Почётный титул местного жирного тролля по праву твой.
Жаль, конечно, что форум мёртвый, но ты всегда можешь создать себе 10 аккаунтов и переписываться с ними.
MirageMire
24.04.2023, 14:47
После удаления я создала твина, чтобы забить ник. При входе мне приходили синие сообщения в чат столетней давности, а в почте было фантомное сообщение тех же времен. Такой крипоты я не испытывала ни разу в жизни :D
В игре есть такая интересная фича, что если удалить персонажа, а потом на том же акке создать нового, то этому свежесозданному приходит вся почта от удалённого, включая вложения. Я пользовалась, когда мне надо было со старого лоу лвл перса непередаваемые итемы, которые на почте лежали, перетащить на нового :)
Luchezarnaja
24.04.2023, 19:30
В игре есть такая интересная фича, что если удалить персонажа, а потом на том же акке создать нового, то этому свежесозданному приходит вся почта от удалённого, включая вложения. Я пользовалась, когда мне надо было со старого лоу лвл перса непередаваемые итемы, которые на почте лежали, перетащить на нового :)
Кажется, что необязательно на том же акке - у меня твин ждал своего часа на другом. Но, что интересно, мне почта с твина не пришла.
оО
это законно?)
MirageMire
26.04.2023, 14:08
Кажется, что необязательно на том же акке - у меня твин ждал своего часа на другом. Но, что интересно, мне почта с твина не пришла.
Возможно, если с тем же именем перс, тогда сработает. Но я не пробовала. А на том же акке можно и с другим именем создать.
оО
это законно?)
Не вижу ни одной причины, почему нет.
KaFackR1ck-18
26.04.2023, 14:25
Незаконно что ник при ренейме блокается, а при удалении и пересоздании нет. Остальное пчелы
Сейчас при удалении перса ник остаетса в системе игры и создать нового перса, хоть и на томже аке, с такимже полным ником неполучится(уже проверено). Более того, раньше при удалении перса имя в системе менялось на цифирное, теперьже нет, как было так и остается(если был в друзьях то и остается тотже ник).
Cristata
23.02.2025, 15:29
Стесняюсь спросить...
Вернулась после долгого-долгого отсутствия. Немножко в шоке от порезанного исцеления. Теперь баом не потанчить?
SnowEdelweiss
23.02.2025, 15:38
У петов появилась "хирка", которая откатывается и регенит фуллхп, можно еще выбить тип с самоисцелением - бао прекрасно танчит :)
FantazM85
24.02.2025, 11:49
Стесняюсь спросить...
Вернулась после долгого-долгого отсутствия. Немножко в шоке от порезанного исцеления. Теперь баом не потанчить?
Эти изменения сделали только лучше, на питомца после хила вешается обман смерти, и завеса от мобов 90%, если хира раз в 20 сек успевает откатываться под этими эффектами - пет не умирает.
Важно помнить, что доты в эту завесу проходят как прежде в полный рост.
На пета впринципе не отвлекаемся, обновить баф раз в минуту и дальше бить.
KaFackR1ck-18
24.02.2025, 12:37
Завеса не от мобов в целом, и даже не завеса
Петов просто не ваншотает практически всеми аоешками. Но да, танчить как раньше и правда нельзя. С другой стороны и необходимости в этом нет
Cristata
24.02.2025, 20:38
Спасибо всем за ответы!
Правда, звучит пока, как китайская грамота =)
MessoremBC
24.02.2025, 22:52
Наследование статов персонажа тоже нехило бустит петов после их пробуждения/перерождения.
DarkDolls666
23.07.2025, 09:48
Вернулась в игру. И возникло пару вопросиков.
Обезьяна теперь совсем бесполезный пет? В сравнении с Бао.
Нужен ли Бао какой-то особый тип? Счас стоит Гордость из-за самохилла для боссов, выбивалось давно.
FantazM85
23.07.2025, 10:59
Вернулась в игру. И возникло пару вопросиков.
Обезьяна теперь совсем бесполезный пет? В сравнении с Бао.
Нужен ли Бао какой-то особый тип? Счас стоит Гордость из-за самохилла для боссов, выбивалось давно.
В пве Бао может пригодиться на самых ранних этапах развития персонажа, по мере обрастания характеристиками в виде, хп, защит, атаки и ПА/ПЗ, бао становится не актуален.
На определённом рубеже в пве используются робот и гарпия.
По личным наблюдениям, в пвп бао используется практически всегда, мк имеет смысл призывать, когда противник не имеет навыков антиконтроля и без сильного аое урона, даже не вспомню такой класс)
DarkDolls666
23.07.2025, 11:40
В пве Бао может пригодиться на самых ранних этапах развития персонажа, по мере обрастания характеристиками в виде, хп, защит, атаки и ПА/ПЗ, бао становится не актуален.
На определённом рубеже в пве используются робот и гарпия.
По личным наблюдениям, в пвп бао используется практически всегда, мк имеет смысл призывать, когда противник не имеет навыков антиконтроля и без сильного аое урона, даже не вспомню такой класс)
Ну, у меня особо старая лиса и рубежи все пройдены давно.
Обидно за мартышку, уходя он ещё был актуален, теперь видимо будет пылиться с феней.
Вопрос за тип на Бао не был раскрыт. Есть какой-то важный или параллельно, что у него там?
BardNirah
23.07.2025, 14:41
После обновы гарпия на ручном режиме в ла начинает самостоятельно бить какую-то точку посередине данжа (видимо и другие петы тоже так делают). До обновы этого не было. Кто-нибудь знает, как это починить?(
В востоке, бегая по городу, такую фигню с ручном режимом пета тоже можно встретить. Агрится на шарики скорее всего. Но ручной режим на то и ручной, чтобы пет не делал что попало...
DarkDolls666
23.07.2025, 14:54
После обновы гарпия на ручном режиме в ла начинает самостоятельно бить какую-то точку посередине данжа (видимо и другие петы тоже так делают). До обновы этого не было. Кто-нибудь знает, как это починить?(
В востоке, бегая по городу, такую фигню с ручном режимом пета тоже можно встретить. Агрится на шарики скорее всего. Но ручной режим на то и ручной, чтобы пет не делал что попало...
В ДР на первом боссе, когда запускают дракона гарпия начинает колотить НИПа, тоже игнорируя ручник, причём до запуска стоит спокойно. Видимо петов как-то сломали с обновой.
MessoremBC
23.07.2025, 16:50
В ДР на первом боссе, когда запускают дракона гарпия начинает колотить НИПа, тоже игнорируя ручник, причём до запуска стоит спокойно. Видимо петов как-то сломали с обновой.
Ещё до обновы гарпия колотила воздух на живописи. Не сломали, а скорее довели до совершенства.
Никогда такого не встречал…
KaFackR1ck-18
23.07.2025, 17:43
Поддерживаю, бывает такое. Причём только в «безопасных» местах. В друледанже, в ла по центру, в ми (как и до патча). Но не критично, лишнего никого не агрит
FantazM85
23.07.2025, 22:00
Ну, у меня особо старая лиса и рубежи все пройдены давно.
Обидно за мартышку, уходя он ещё был актуален, теперь видимо будет пылиться с феней.
Вопрос за тип на Бао не был раскрыт. Есть какой-то важный или параллельно, что у него там?
За фена тоже обидно, до обновы в дж с маленьким потолком урона прямо рулил и педалил)
Для пве на бао тип лучше под ситуацию, если мало защит - с самохилом хороший вариант, когда бегал с бао на кх в качестве танка выбирал максимум агрящих умений в типе.
Сейчас бао в пве как буд-то и применить негде, поэтому - робот и гарпа )
DarkDolls666
27.07.2025, 16:00
За фена тоже обидно, до обновы в дж с маленьким потолком урона прямо рулил и педалил)
Для пве на бао тип лучше под ситуацию, если мало защит - с самохилом хороший вариант, когда бегал с бао на кх в качестве танка выбирал максимум агрящих умений в типе.
Сейчас бао в пве как буд-то и применить негде, поэтому - робот и гарпа )
Так я не спрашиваю ничего за пве)
Наверно нужно было мне более конкретизировать вопрос. Просто казалось, что даже у твина твинов есть гарпии, а Бао очевидно только в пвп.
Так вот! Для пвп Бао нужен какой-то тип или не важно?
Наверно нужно было мне более конкретизировать вопрос. Просто казалось, что даже у твина твинов есть гарпии, а Бао очевидно только в пвп.
Антистан/стан
Еще что по вкусу
Какого-то мастхев типа нет
FantazM85
27.07.2025, 17:38
У меня на бао антистан + снижение урона от игроков с па пз ( иконка как у маговской сутры на "инкаст" ).
Масстаны игнорирует + живучий.
Но я в последний четверг на арене 1х1 встретил хорошо одетого друля и интереса ради побил мк и фена которых он внезапно выкатил, так вот, учитывая разрницу эквипа, мой урон по ним был неощутим, а самого друля едва затыкал в нолик.
Представляю монстра-бао, которого фиг убьёшь в его исполнении.
DarkDolls666
29.07.2025, 09:59
Спасибо за ответы, буду крутить =)
lakiawendi
09.08.2025, 17:27
А как изучить скилы водному питомцу? На земле его призвать нельзя, а Золотая госпожа требует что бы питомец был призван. Какой то замкнутый круг.
BarbaraRey
09.08.2025, 17:38
Господин Инь Е (586 649).
Никогда такого не встречал…
Upd. Встретил. Отдал в репорт на Китай
KaFackR1ck-18
09.08.2025, 20:12
Ты мог бы сказать и я бы тебе записал хоть часовой видос :/
9PoZiTiFF5
09.08.2025, 20:27