Просмотр полной версии : Петы. Обсуждение
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Strannwj
17.07.2008, 12:22
почти все говорят: медвед то едвед се, поэтому появился вопрос - т.к. существует 2 типа медведа (ну и пофиг? что один из них 80 лвл и возможно не каваен) хочется узнать, на сколько сильно они различаются друг от друга по статам.
Почти не на скока)тут уже приводили сравнения, по тому что было написано разница мин.
darkfantasy
17.07.2008, 13:28
Люди.. кто знает время респа маленького белого пушистого мишки, скажите пожалуйста. Я честно пыталась 12 часов покараулить.. но так его и не видела..
SafronOFF
17.07.2008, 14:14
Видимо, дикобраз к западу от клыка.
-------
Пилите Шура, пилите.
Качайте скорпиона, пчелу 12, да хоть лягушонка - ради Бога.
Если у человека есть масса свободного времени - почему бы и нет?
Я за лвл успеваю ток голема с пчелой докачивать и немножко в медведа - он и отстает от меня на 9 лвлов :(
Водный пет подойдет любой вообще. Но лучше - черепахи всякие. Арфисты - то же самое, но с упором в Мдеф, а Пдеф хромает.
Антимаг-пет нужен вообще только для того, чтобы подбежать к боссу и кинуть снижение Мдефа. Все остальные функцие прекрасно и гораздо лучше выполняют сопартийцы.
Я Вас умоляю, ну ненужно "натягивать" факты, уж коли при сутствуют "СОПАРТИЙЦЫ" то давайте говорить про пати игру, а там ДД+ДД полюбому лучше чем ДД+Танк. Ибо дадут значительно больший ДПС.
По поводу "Антимаг" нужен чтобы только дебафнуть, ну зачемже тогда именно антимаг??? Дебаф можно на кого угодно купить.
И вот еще, согласен с тобой, что качать можно кого угодно. Главное чтоб подходил под твой стиль игры.
Я Вас умоляю, ну ненужно "натягивать" факты, уж коли при сутствуют "СОПАРТИЙЦЫ" то давайте говорить про пати игру, а там ДД+ДД полюбому лучше чем ДД+Танк. Ибо дадут значительно больший ДПС.
[/B]
ну ** **. в ХХ мя в пати таскают... там даже танки не выживают. Особенно когда "горелые трупы" ( не помню как перевели их...бегают быстро ) начинаются. голем, олень, всё одно для них мясо.а что о дд говорить?
withoutmosk
17.07.2008, 23:50
darkfantasy, а ключ от квартиры где девки лежат вам не дать ? : )
darkfantasy
18.07.2008, 01:59
withoutmosk, да я и не рассчитывала, что кто-то сподобится, но пофлудить то можно :Р
З.Ы. Девок мне точно не надо.
По поводу "Антимаг" нужен чтобы только дебафнуть, ну зачемже тогда именно антимаг??? Дебаф можно на кого угодно купить.
И вот еще, согласен с тобой, что качать можно кого угодно. Главное чтоб подходил под твой стиль игры.
Не знаю как вы, а я в пати именно как ДД+танк. Чтобы если на балкончике над доспехами (ХХ 68+) заагрятся сразу три бегающих моба - один висел на танке, второй на воине, третий на мишке. В ХХ важен не ДПС, а тактика прохождения.
Кстати, на пб все в том же ХХ рулят именно големы. Ибо дамаг. Но после аое босса у голема остаются копейки хп - вы думаете, скорпион там выживет?
GadinkAOL
18.07.2008, 06:56
Не знаю как вы, а я в пати именно как ДД+танк. Чтобы если на балкончике над доспехами (ХХ 68+) заагрятся сразу три бегающих моба - один висел на танке, второй на воине, третий на мишке. В ХХ важен не ДПС, а тактика прохождения.
Кстати, на пб все в том же ХХ рулят именно големы. Ибо дамаг. Но после аое босса у голема остаются копейки хп - вы думаете, скорпион там выживет?
+1
в пати (при прохождении ХХ или данжа) ДД+танк оказывается важнее чем ДД+ДД.
для подстраховки пати на пете можно подержать "лишнего " моба.
когда лиса таскает мобов из толпы важна скорость пета и его способность выдержать удар, а то и не от одного моба одновременно.
многие босы бьют ОАЕ (причем не хило) и пет с маленьким дефом там дамажить не будет, т.к. умрет =)
а если использовать пета на питбосах для кидания дебафа (типа понижения магзащ или физзащ), то, опять же, нужно позаботится о том, чтобы этот пет выжил. Жаль что стан и замедление на ПБ не действуют.
SafronOFF
18.07.2008, 06:59
Ребята и Девчата, не взрывайте мне мозг!!!
Взрывающиеся мобы, АоЕ скилы и вся подобная фигня - ЭТО ВСЕ МАГИЯ.
Мдеф Скорпа ЗНАЧИТЕЛЬНО выше.
Да вот и кстати про "ибо Дамаг", типо Скорп резко стал меньше чем Голем дамажить????
Тогда от медведа там толку больше будет. Или от лягуха.
GadinkAOL
18.07.2008, 07:18
Да вот и кстати про "ибо Дамаг", типо Скорп резко стал меньше чем Голем дамажить????
сколько ХП у твоего Скорпа? ...ыыы... помрёть и точка =)
и соло ХХ ты с ним НИКОГДА не пройдешь.
з.ы. Скорпион пустил яд в твой моск.. или это гипноз?)
з.ы.ы. Кстати, есть у мну скорп 63 лвл, желтенький такой (скрин могу выложить со статами) Подарить? 3 скила!! круть! не нашла ему применения =)
Lionella
18.07.2008, 08:45
Тогда от медведа там толку больше будет. Или от лягуха.
Сравнивала. С медведем лучше ходим, ровнее. И людям обзор не заслоняет.
SilverWF
18.07.2008, 09:43
ну, на ТВ я волка-телохранителя юзал для дебаффа на Мдеф. У волка маг-защита хорошая - как раз хватало на подбежать (выдержать 1 АОЕ удар), кинуть дебафф (-26% - немало я думаю), а затем героически сдохнуть :)
SafronOFF
18.07.2008, 10:23
1.Сколько ХП у Скорпа??? Да открой таблицу и посмотри. На 90лвл на 20% меньше Големовского. Посути на 45-55 фактическая разница будет 100-150 ХП.
2."Желтенький" Скорпион, не имеет НИКАКОГО отношение к Молодому узорчатому Скорпиону 2лвл базовый. (который собственно тут описывается).
3. Мои выводы сделаны на многочисленных сравнениях и испытаниях.(уж не думаешь ли ты, что мне так сложно было либо прокачать Голема, либо найти Друида с Големом???)
Так вот. Если отмотаешь назад, то ты заметишь как тут кричали, что я дойдя до 50+лвл буду дохнуть от мобов, ибо мобы пипец злые станут... Вот до 50 совсем немного осталось, чтоб уж точную инфу написать про 50+, а на примере Быков-оборотней Героев(48лвл), сказать могу.
Мобы физики??? Да.
Стоят Кучами??? Да.
Агро??? Да.
Лучники рядом есть??? Да.
Ну, судя по "общественному мнению" совершенно неудобные для меня мобы. Ток я спокойно их держу по 2, по 3 с некоторым напрягом. А знаешь в чем прикол??? А прикол в том, что половина ударов по пету имеет статус "ПРОМАХ"...
Про мобов бьющих магией, я вообще промолчу. Если стоят кучкой, даже не парюсь, просто отправляю Пета в толпу.
Готов записать реплеи и выложить в качестве доказательства, если научите как.
SafronOFF
18.07.2008, 10:26
Сравнивала. С медведем лучше ходим, ровнее. И людям обзор не заслоняет.
Ну, Медвед, отличный Танк. Ток дорогой пипец)))
У Быков-оборотней Героев(48лвл) случайно викнеса к дереву нетю?
GadinkAOL
18.07.2008, 10:51
1.Сколько ХП у Скорпа??? Да открой таблицу и посмотри. На 90лвл на 20% меньше Големовского. Посути на 45-55 фактическая разница будет 100-150 ХП.
2."Желтенький" Скорпион, не имеет НИКАКОГО отношение к Молодому узорчатому Скорпиону 2лвл базовый. (который собственно тут описывается).
3. Мои выводы сделаны на многочисленных сравнениях и испытаниях.(уж не думаешь ли ты, что мне так сложно было либо прокачать Голема, либо найти Друида с Големом???)
.
причем тут голем? О.о
я сравнивала хп скорпа и медведя.
"желтенького" предложила для коллекции. Видя твою любовь к данному виду =)
я выкачала 16 видов разных петов... искала подходящего под мой стиль игры. Эксперементировала. поняла что универсального на все случаи нет.
кто-то кусает больно, у кого то шкура прочная, кто-то бегает быстро...
в разных случаях пользуюсь разными.
а до тебя пытаюсь донести что скорпион в ХХ и данжах будет умирать!!!
а бываю ситуации, когда ты можешь, не зависимо от оборотней и пристов, пройти нужный тебе квест. Дольше, но зато сам.
С медведем в соло можно сделать многое. С големом, чуть опережая квест по лвлу.
з.ы. я до 60 лвла вообще с зайцем прекрасно и легко делала все квесты. потом пришлось признать его негодным. хотя такое милое существо, попка и ушки =)
SafronOFF
18.07.2008, 11:42
У Быков-оборотней Героев(48лвл) случайно викнеса к дереву нетю?
Нету http://www.pwdatabase.com/ru/mob/986
причем тут голем? О.о
я сравнивала хп скорпа и медведя.
Вообщето, страниц 10 уже наверное спорим именно Голем vs Скорпион. Поэтому и привожу сравнение.
Ничего не имею против Медведа, именно как Танка.
я выкачала 16 видов разных петов... искала подходящего под мой стиль игры. Эксперементировала. поняла что универсального на все случаи нет.
кто-то кусает больно, у кого то шкура прочная, кто-то бегает быстро...
в разных случаях пользуюсь разными.
Ну ты же выбрала Пета, который у тебя основной??? Которым тебе удобнее играть??? Так вот, для меня это Скорпион. Был бы Пет с более высокими ДД показателями, взял бы его... Но выше ток Феникс, а его фиг добудешь.
а до тебя пытаюсь донести что скорпион в ХХ и данжах будет умирать!!!
а бываю ситуации, когда ты можешь, не зависимо от оборотней и пристов, пройти нужный тебе квест. Дольше, но зато сам.
С медведем в соло можно сделать многое. С големом, чуть опережая квест по лвлу.
з.ы. я до 60 лвла вообще с зайцем прекрасно и легко делала все квесты. потом пришлось признать его негодным. хотя такое милое существо, попка и ушки =)
Понимаешь, я ооооочень долго играл Саммонерами. Мне не сложно контролить Пета, я привык быть в роли "Пианиста". И я выбирал основного Пета, именно попробовав нескольких. Вот Медведа не попробовал, уж извини Рар всетаки.
И вот основываясь на сравнении был сделан выбор.
Моя игра ДД+ДД, твоя Танк+ДД. Ты СОЛО - но ДОЛГО. Я БЫСТРО- но Теряю танковые аля СОЛО качества.
Ток видишь ли, я скажем так, не ожидал, что Скорп начнет норм уворачиватся... для меня это сейчас приятный бонус. Глядишь и нетак уж сильно потерял СОЛО качества.
А теперь собственно аргументы в пользу того что ДД+ДД > ДД+Танк.
Медвед (Танк) выигрывает у Скорпа 6% в ФизДефе, 25% в количестве ХП. Ну прибавим сюда Танковые скилы (аля Шкуру) и получим разницу в 40% в дефе.
Скорпион выигрывает в показателе Атаки (так как сила скиля идет от этого) на 76%. Дебафы на понижение ФизДефа цели и Мдефа цели отнимут еще 30% от прочности цели.
Т.е. я вынесу цель, минимум в 2 раза быстрее тебя. Но и времени на то чтобы вынести у меня будет в 2 раза меньше.
GadinkAOL
18.07.2008, 12:09
хорошо... мы видимо а разном спорим.
для КАЧА на мобах я тоже иногда использую пета атакующего. пет танк позволяет более расслабленный кач, когда никуда не торопишься.
я же делала упор на то, что элитные мобы, данжевые мобы, питбосы ХХ свалят любого ДД пета. бьют они в смешанно, кто магией, кто физом, кто и тем и тем одновременно.
в СОЛО походе часто получается что даже пета-танка приходится просто ВСЕ ВРЕМЯ лечить! бить даже и некогда самой собственно, иначе наступает смерть звярушки.
если я хожу в пати, то меняю петов в процессе походов. То атака, то танк. От ситуации.
еще раз повторюсь, до 60 лвла проблем у меня не возникало. теперь очень во многих ситуациях пет-танк (с агро-скилом) спасает жизнь не только мне.
в пати лиса очень часто нужна как способ выманить мобов из толпы. Тягать мобов атакующим пэтом тяжело, он не держит частенько ударов толпы.
а в моменты когда сагрилось большое количество мобов и танку бывает тяжело всех собрать, выручает именно пет-танк.
з.ы. надеюсь услышать твое мнение о скорпионе на 70-80 лвле. Очень любопытно.
когда пройдешь ХХ60 сол, ХХ68 командный и данж 69 в пати 69-73 лвлов...
В ХХ аое - физика.
Нет. Но фишка в том, что основным дамагером в ХХ является именно друидский пет. Пет висит на пб - друид хилит пета от постоянных физмаг АОЕ. И у толстого 70 лвл голема/мишки там порой остается 20-30 хп. Нет, нолик я не забыла. Скорпа там просто-напросто снесут. И будет похоже на сорокового лвл перса на ТВ - добежал до пб, ударил, лег, реснули, добежал, ударил, лег...
Это про пати мод. А в соломоде нужен именно танк. Толстый танк. Ибо в соло пб ты не сдержишь, какой бы мегасуперлисой ты не был. Только пет под постоянным хилом.
И к тому же ты не ответил про момент "агрится несколько мобов, надо сдержать одного до времени, пока танк освободится". Чем будешь держать, собой? Больно будет. И смертельно, местами.
З.Ы. По поводу мишки и голема в ХХ - в пати мишкой вожу мобов и держу их, голема использую только на непосредственно пб (дамаг выше). В соло с медведем лучше.
SafronOFF
18.07.2008, 16:17
Я не могу ответить на этот вопрос, я не пробовал держать этих мобов. Попробую, отвечу.
И кстати отталкиваясь от каких измерений/заметок/испытаний/описаний, взялась фраза про Физ АоЕ???
И кстати отталкиваясь от каких измерений/заметок/испытаний/описаний, взялась фраза про Физ АоЕ???
1) Дамаг выше по магам, ниже по воинам
2) АоЕ мисает
3) АоЕ рефлектится
withoutmosk
18.07.2008, 21:07
АоЕ может рефлектится лишь если он милли, или я не прав ?
соклан сообщил что координаты респавна морского заклинателя изменены...
правда, нет?
а то то ли время сбилось, то ли респ...то ли ещё что...
SafronOFF
19.07.2008, 00:03
Хм, физ АоЕ, интересно будет попробовать.
ЛюДи Плиз скажите где Малый медведь трубач (как его найти что бы приручить?)
и его можно приручить токо на 20 лвл?
с 20 а не на 20. только я подозреваю что туда без поддержки бесмыслено идти, не дадут затамить.
тоесть и на 80 лвл его моно таймить?
На 80м - отлично. В топ шмоте и с пушкой на плюс стопяцот. Как раз будет шанс пробиться сквозь медведоохранные заслоны Орды %)
samogonochka
19.07.2008, 08:37
с 20 а не на 20. только я подозреваю что туда без поддержки бесмыслено идти, не дадут затамить.
накой поддержка она не поможет))) до 30-го хоть обходись туда прекрасное место для тренировки. а вот затамишь нет эт уже вопрос другой)))
withoutmosk
19.07.2008, 08:47
там где он респица
samogonochka
19.07.2008, 08:55
http://janelh.wikidot.com/making-baby-pets
ой сдаю секретную информацию которой ну ваще на форуме нет нифига в первой теме...
не капси. ниже топик по рар петам, там найдешь.
neosistem
20.07.2008, 04:05
Люди а кто подскажет какой из петов летающих самы гуд ???:) И стоит ли Серебристого щенка заводить или когото другого ??? И какие вообще петы должны быть у друида (ну самые нормальные петы) всмысле: водный, земной и летающий !!!
DeadMazay
20.07.2008, 10:16
OMG!!!
Подожди, мне заняться нечем, сейчас перелистаю 54 страницы этой темы, сцитирую 50 более менее продуктивных постов, оставлю к каждому посту свои коментарии, потом переберу темки про големов,зайцев,медведев отуда подергаю, потом из ФАКа по петам....потом это начнут все обсуждать по второму кругу еще на 54 страницы...
:rtfm:
Тему вообще уже можно закрыть, вся инфа есть, а там уже каждый пусть включит мозг и решит для себя.В голову не только едят.
ЗЫ: не заморачивайся, бери Феникса, остальные петы отстой.
В голову не только едят.
в нее еще и пьют :D
Поиск результата не выдал.
2ChezaRe, такой вопрос есть :) Голем 17-ого и голем 18-ого.
Предпочтение отдают тому, который первоначально 17-ого уровня.
По БЗ сравнивала их. У того, который 18-ый лвл, явно характеристики выше.
Почему же именно 17-ого уровня голема выбирают?
darkfantasy
20.07.2008, 16:21
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3705
^_^
yfgjktjy
20.07.2008, 16:42
У меня вопрос....приручил я зайца..(да я парень...играю девкой...и че?)..ну так вот......попробовал его качать....монстры с него после атаки срываются на меня....какой смысл тогда от него?....да маленький пет...удобный....не знаю...голем отлично держит монстра...бьет хорошо...правда цука здоровый...но я маленького взял...(какого то там героя чего то)....и вот я подошел к вопросу...как сделать чтоб монстры с этого кролика долб..... не спрыгивали?
Абсолютно дурацкий вопрос: где мона декор. петов приручить? Хотя б пару мест назовите :) Или ток купить?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3705
^_^
Спасибо большое, не нашла я этой темы^^
От туда цитата- (Голем 18-ого имеет НР 2931.)
У 18 голема есть баф на пдеф, у 17 зато атакующий скил 2-го уровня. И если разница по статам в итоге у них будет практически несущественная, то нужность абилок зависит напрямую от стиля игры. Я точусь чисто в инт, на где-то что перс с таким билдом будет срывать моба с пета из-за высокого дпс. Разумеется в этот момент баф пета на пдеф мне как-то не поможет. Зато вот атака второго уровня хоть немного, но отдалит момент переагривания. А по поводу статов, на гохе выложено следующее (на 90 лвл)
Pet...............................OrigLevel....... HP..........Atk........Pdef.........Mdef.....Accur acy....Dodge.....AtkSpd.......MoveSpd
Molten Lava Crystal............17............2934........3240. .......8792........5861........1354........1003... .......0.6.............6.2
Fiery Lava Rime ................18............2931........3234.... ....8782........5855........1352........1002...... ....0.6.............6.3
По базе он же НР имеет 7194
http://s53.radikal.ru/i140/0807/68/083b3d95928et.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0807/68/083b3d95928e.jpg.html)
Ничего не понимаю. ((
Laa это его хорактеристики как моба, а как пет друида он имеет другие параметры.
Поиск результата не выдал.
2ChezaRe, такой вопрос есть :) Голем 17-ого и голем 18-ого.
Предпочтение отдают тому, который первоначально 17-ого уровня.
По БЗ сравнивала их. У того, который 18-ый лвл, явно характеристики выше.
Почему же именно 17-ого уровня голема выбирают?
Ну до меня уже все ответили %)
Добавлю, что принципиальной разницы между големами нет, пара-тройка пунктов в характеристиках роли не сыграет, но если для Вас сыграет - лучше брать голема 17. У голема 18 зато - один дополнительный скилл.
Конкретно у меня - голем 18.
А в таблице, которую Вы цитировали, приведены характеристики големов, раскачанных, если не ошибаюсь, до 90 лвл. Ибо у моего пета (голем 70) - сейчас 2281 хп.
У голема 17 зато один скил второго уровня.
GadinkAOL
21.07.2008, 06:30
У меня вопрос....приручил я зайца..(да я парень...играю девкой...и че?)..ну так вот......попробовал его качать....монстры с него после атаки срываются на меня....какой смысл тогда от него?....да маленький пет...удобный....не знаю...голем отлично держит монстра...бьет хорошо...правда цука здоровый...но я маленького взял...(какого то там героя чего то)....и вот я подошел к вопросу...как сделать чтоб монстры с этого кролика долб..... не спрыгивали?
ну спрыгивают с зайца... и че? это все потому что ты парень, а играешь девкой =)
DeadMazay
21.07.2008, 09:08
У голема 17 зато один скил второго уровня.
Покупка скилла 300к, а апгрейд 200к.
Нужен ли этот атакующий скилл? Скилл на п.деф мне очень сильно помогал в 19 данже.
Потом голему докуплю какой нибудь ДоТ скилл, агро скилл и .... кстати по скиллам по моему в этой темке маловато советов. Кто какие скиллы какому пету воткнул?
samogonochka
21.07.2008, 09:13
ну спрыгивают с зайца... и че? это все потому что ты парень, а играешь девкой =)
и терь этой девке надо идти, к одной старухе что в углу книжками барыжЫт , и сцука не будут с зайца мобы спрыгивать)))
Нужен ли этот атакующий скилл? Скилл на п.деф мне очень сильно помогал в 19 данже.
Потом голему докуплю какой нибудь ДоТ скилл, агро скилл и .... кстати по скиллам по моему в этой темке маловато советов. Кто какие скиллы какому пету воткнул?
Ты сперва цены на ВСЕ скилы посмотри, сразу поймешь почему советов мало.
Интовая лиса срывать будет моба с голема. Поэтому увеличенная атака нужна. А по поводу скилов... когда я стану богатым, я выброшу песчанный занос (100к за то чтоб забыть скил) и выучу яростный укус. Песчанный занос бьет землей, укус же физой + дота на кровотечение. После этого я выучу борьбу тигра (масс агро). А вот дальше не знаю. Считать надо, что лучше селфбаф на Пдеф или дебаф на Патак.
SafronOFF
21.07.2008, 13:11
Интовая лиса срывать будет моба с голема. Поэтому увеличенная атака нужна. А по поводу скилов... когда я стану богатым, я выброшу песчанный занос (100к за то чтоб забыть скил) и выучу яростный укус. Песчанный занос бьет землей, укус же физой + дота на кровотечение. После этого я выучу борьбу тигра (масс агро). А вот дальше не знаю. Считать надо, что лучше селфбаф на Пдеф или дебаф на Патак.
Селф на Пдеф, Агр срывает несколько мобов на Пета, а дебаф на Патак, только на 1 кинешь.
Яростный укус, откат посмотри. 15сек, откат у заноса 8сек. Такчто еще большой вопрос. Хотя сам например изучил молнию, исключительно для того чтоб было чем по "деревянным" жахнуть.
В процессе этих 15 секунд кровотечение еще долбить будет у укуса.
Кулдауны кстати тоже бы посчитать надо.
SafronOFF
21.07.2008, 14:26
Кровотечение будет долбить 9сек (смотри описание скилов). Вот я просто не помню, каким образом это на практике выглядит(у Волка например, кровоточка).
Т.е. толи он бьет на %%% показатель от атки + кровотечение. толи удар обычный, а кровоточка дает %%% показатель повреждений. Могу вприципе в игре проверить, потом отпишусь.
SafronOFF
21.07.2008, 14:27
Все посчитано давно, зырь в таблицу))
http://perfectworldfr.jexiste.fr/cometencesfamiliers.htm
withoutmosk
21.07.2008, 14:56
А теперь кто мне скажит, агра больше у Bashing или у B strike lower ? :)
SafronOFF
21.07.2008, 15:06
А теперь кто мне скажит, агра больше у Bashing или у B strike lower ? :)
А это что такое вообще???
KishMysh
21.07.2008, 15:27
Подскажите, пожалуйста! Я прекрасно осознаю, что пчела 8-го уровня самая лучшая, но у меня сейчас пчела «Рабочая пчела густых лесов» (стартовый 20 уровень) 39 уровня, настолько ли существенна разница между этими пчелами, что бы заново прокачать пчелу 8-го уровня до моего? Или моя пчела имеет право на жизнь?
P.S. Если есть возможность, выложите статы пчелы-8 на 38-40 уровне, я тогда сам сравню и сделаю выводы.
P.P.S Вот статы на 38 уровне:
Здоровье 950, Ф.Защита 2375, М.Защита 2275, Атака 759, Меткость 823, Уклонение 506, Частота атаки 0,6
картинки погляди прикрепленные к теме. я 31 и 41 пчел козлов и големов выкладывал
SilverWF
21.07.2008, 15:47
эти пчелы (императорские, пустынные и т.п.) - почти такие же, как и 8лв, ток у них немного ниже атака и немного выше Пдеф или Мдеф.
withoutmosk
21.07.2008, 15:54
по сцылке пройди
Terramorpher
21.07.2008, 16:00
Вроде они ещё и летают быстрее...
Кстати, скорость петов строго индивидуальная, или для петов из мобов уровнем повыше её можно вычислить какой-нибудь формулой?!
Necros86
22.07.2008, 01:19
народ а ктонить знает кролик намного лучше чем заяц??? а то я вот думаю 10 зайцев собрать и кролика забабахать
GadinkAOL
22.07.2008, 05:29
народ а ктонить знает кролик намного лучше чем заяц??? а то я вот думаю 10 зайцев собрать и кролика забабахать
декоративные кролик и заяц различаются только размером и цветом ушей =)
Спасибо за подсказки =)
Я от голема просто в восторге %) Держал моба в 6 уровней выше себя! Без моего особого вмешательства! Двоих по 4 уровня выше каждый)) Тогда лечила! Стояла, смотрела, не верила в происходящее)
Порадовал питомец :) Хочу ему поднять атаку. И подскажите, пжл, какой четвертый скил у голема был бы мне полезен?
Борьба тигра. Массовая агрилка, незаменима когда инсты в одно лицо проходишь. Иначе хильнешь и мобы на тебя побегут.
хохмач - самоучка, здается мне что ты идиот!!!
GadinkAOL
22.07.2008, 05:56
хохмач - самоучка, здается мне что ты идиот!!!
"здается" пишется через букву "с". И что-то восклицательных знаков мало. Ыыы...
не говори мне кто я и я не скажу куда тебе идти (с)
SafronOFF
22.07.2008, 08:54
А тема вроде про Петов)
SafronOFF
22.07.2008, 09:04
Спасибо за подсказки =)
Я от голема просто в восторге %) Держал моба в 6 уровней выше себя! Без моего особого вмешательства! Двоих по 4 уровня выше каждый)) Тогда лечила! Стояла, смотрела, не верила в происходящее)
Порадовал питомец :) Хочу ему поднять атаку. И подскажите, пжл, какой четвертый скил у голема был бы мне полезен?
Ой какая прелесть))) Озвучте свой лвл плиз)))
Metalika
22.07.2008, 09:34
Спасибо за подсказки =)
вах, учитывая,что голем бил только одного из этой кучи мобов, остальные должны были переагрится на тебя,когда ты его лечила....чето не стыкуется...
SafronOFF
22.07.2008, 10:34
вах, учитывая,что голем бил только одного из этой кучи мобов, остальные должны были переагрится на тебя,когда ты его лечила....чето не стыкуется...
Так автор и написала "не верила в присходящее" )))
А может МассАгр прикупила и просто переагривала обратно??? Хотя теперь я в это не верю)))
Где же Вы кучу увидели? %) Читаем выше- Двоих по 4 уровня выше каждый (с)
Разделался с одним, лечила, разделался со вторым. Допустим, два сагрились не одновременно. Второй присоединился чуток позже, но ведь голем стоял под двумя мобами. И в той ситуации моб не сорвался на меня. Когда лечила, голем уже бил второго.
На западе от ГД была ситуация, вот тогда волк сорвался. Ничего, выжили) Голем добил трупа, снял с меня волка.
Качаю Fox mage, НР достаточно, чтобы пару ударов выстоять, а если нет, то хирка в помощь, да и побегать можно)
2SafronOOF, имею честь на данный момент прибывать в 26-ом уровне.
Квесты проходим соответствующие)
%) Ничего не прикупила) читаем выше-
Хочу ему поднять атаку. И подскажите, пжл, какой четвертый скил у голема был бы мне полезен?(с)
Голем в моем питомнике появился только вчера. Не думала, что сможет в ровень со мной проходить задания. (Разница моя с ним на тот момент была в 6-ть уровней.)
Проходили, чему я, собственно, и была удивлена.
Знаю, что основным петом у Вас является скорпион и к теме про големов относитесь *серьезно* )
Имею и скорпиона своего уровня, и пчелку своего уровня. Довольна ими :) Вчера попробовала голема, почувствовала разницу.
Во всех тонкостях у петов пока не разбираюсь, всё ново, каждый шаг делается впервые. Ничего, разберемся :)
Неужели Вы думаете, что человек в полпятого утра закончив играть, перед сном пойдет на форум рассказывать сказки) Ну нет же. Скорей всего поделиться своими положительными эмоциями :) Впечатлений было больше, чем достаточно)
SafronOFF
22.07.2008, 14:15
Где же Вы кучу увидели? %) Читаем выше- Двоих по 4 уровня выше каждый (с)
Разделался с одним, лечила, разделался со вторым. Допустим, два сагрились не одновременно. Второй присоединился чуток позже, но ведь голем стоял под двумя мобами. И в той ситуации моб не сорвался на меня. Когда лечила, голем уже бил второго.
На западе от ГД была ситуация, вот тогда волк сорвался. Ничего, выжили) Голем добил трупа, снял с меня волка.
Качаю Fox mage, НР достаточно, чтобы пару ударов выстоять, а если нет, то хирка в помощь, да и побегать можно)
2SafronOOF, имею честь на данный момент прибывать в 26-ом уровне.
Квесты проходим соответствующие)
%) Ничего не прикупила) читаем выше-
Хочу ему поднять атаку. И подскажите, пжл, какой четвертый скил у голема был бы мне полезен?(с)
Голем в моем питомнике появился только вчера. Не думала, что сможет в ровень со мной проходить задания. (Разница моя с ним на тот момент была в 6-ть уровней.)
Проходили, чему я, собственно, и была удивлена.
Знаю, что основным петом у Вас является скорпион и к теме про големов относитесь *серьезно* )
Имею и скорпиона своего уровня, и пчелку своего уровня. Довольна ими :) Вчера попробовала голема, почувствовала разницу.
Во всех тонкостях у петов пока не разбираюсь, всё ново, каждый шаг делается впервые. Ничего, разберемся :)
Неужели Вы думаете, что человек в полпятого утра закончив играть, перед сном пойдет на форум рассказывать сказки) Ну нет же. Скорей всего поделиться своими положительными эмоциями :) Впечатлений было больше, чем достаточно)
Я лвл спросил, чтоб прикинуть какого уровня были мобы))
По поводу скилы купить какие, качаешь Танка, знасит танковые скилы, качаешь ДД, значит ДД скилы (нафига тогда Голем???).
Танкуу - Агр, Прочная шкура, ДД - абилки.
ХХ 74+. Репортаж с места событий - пантера рулит. Только ей получается нормально выцеплять пб-генерала из своры миньонов ^^ Прокачать зверушку, что ли...
SafronOFF
23.07.2008, 10:55
ХХ 74+. Репортаж с места событий - пантера рулит. Только ей получается нормально выцеплять пб-генерала из своры миньонов ^^ Прокачать зверушку, что ли...
Скрины чтоли приложи со статами. Ну или подробно опиши, КАК оно.
GadinkAOL
23.07.2008, 10:56
тоже ВЕСЬМА довольна пантерой... бегает быстро =)
SafronOFF
23.07.2008, 11:03
)) ктонить выложит статы или подробное описание Пета???
GadinkAOL
23.07.2008, 11:08
)) ктонить выложит статы или подробное описание Пета???
часика через два выложу.. нет игры под рукой...
не ори =)
кстати, тут на форуме уже кто-то выкладывал.. ток не помню в какой теме =(
SilverWF
23.07.2008, 11:14
в пол-пятого утра уже не сказки ессно. Скорее галлюцинации :) шутю.
Мелодика, лучше напишив ПМ время респа :)
танку агр, угу... Ток учитывайте, что чисто боевые скиллы стоят по 300к, дебаффы (и масс агр тоже) по 750к, каждый новый лвл имеющихся скиллов по 200к. Да еще и учится за ваш дух...
GadinkAOL
23.07.2008, 11:38
в пол-пятого утра уже не сказки ессно. Скорее галлюцинации :) шутю.
Мелодика, лучше напишив ПМ время респа :)
танку агр, угу... Ток учитывайте, что чисто боевые скиллы стоят по 300к, дебаффы (и масс агр тоже) по 750к, каждый новый лвл имеющихся скиллов по 200к. Да еще и учится за ваш дух...
масс агр пету выучить стоит 150к :р
самое дорогое - дебафы - 750к и 900к
в этой и выкладывали. скрепку нажмите с прикрепленными файлами, там пантерка будет.
SilverWF
23.07.2008, 12:36
хм... Знач и у меня галлюцинации тоже :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=124662&postcount=423
и какой у этой зверюшки первоначальный лвл?
GadinkAOL
23.07.2008, 13:10
и какой у этой зверюшки первоначальный лвл?
60 лвл
(10 символоф)
Время респа уже не знаю, оно сдвинулось вроде как %)
На самом деле складывают зверя быстро. Но чисто для агра одного моба в толпе - самое то, с ее-то скоростью. Прочие петы тупо не добегают, мрут в процессе.
-ссылка не работает-давно, зырь в таблицу))
http://perfectworldfr.jexiste.fr/com...sfamiliers.htm-пишет *forbidden*
Угу, французская база лежит. Со вчерашнего дня.
025624925
23.07.2008, 15:07
skajite a gde vziati krolikov ?
skajite a gde vziati krolikov ?
где то тут была ссылка с координатами, но респятся они 1 раз в 12 часов а время никто не говорит :))
кстати а большие кролики которые 75 лвла - это рар или простые?
Кролики респятся раз в два часа:) Вчера респились:)
Кролики респятся раз в два часа:) Вчера респились:)
ой наврала... раз в час они респятся
Опять наврала:) Лиса-врушка:)
Опять наврала:) Лиса-врушка:)
йа лиса - мыша :))) почему наврала то? раз в 1 час они респятся (20 кроли)
про 75 кролей кто нить скажет? )))
75 кролики водятся толпами возле Аркадии.
Ardalion
23.07.2008, 22:36
Каждый раз когда я пытаюсь приручить монстра(даже самого "зелёного") над монстром написано "убит" и он меня атакует и НЕ приручается!!! Клетка у меня пустая так что в чём проблема? Плиииииз подскажите что делать!!! Заранее спс)
Ardalion
23.07.2008, 22:42
ХЕЛП! ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
withoutmosk
23.07.2008, 22:56
а скока % хп у моба ? :)
Прежде чем приручать, надо сбить мобу хп хотя бы до 50%.
Т__Т я тупая) народ, вот купила я ошейник для питомца, дабы можно было сменить ему имя. и что с ним делать-то??)))одеть что ли...тогда как...)?
у дрессировщика есть в менюшке изменить имя пета
yfgjktjy
24.07.2008, 06:54
Сам ты это слово)...Не декоративный а этот...лунный заяц)....есть ли смысл его ваще качать?...А вопрос был как сделать , чтоб монстры с него на меня не срывались?...если это реально конечно.....а если нет...то я его кому нить в игре задарю....или скину по дешевке...Просто я мало у кого видел эту бестию на более поздних лвлах...я пока 47....тока мишки..големы наблюдаются в основном
GadinkAOL
24.07.2008, 08:40
Сам ты это слово)...Не декоративный а этот...лунный заяц)....есть ли смысл его ваще качать?...А вопрос был как сделать , чтоб монстры с него на меня не срывались?...если это реально конечно.....а если нет...то я его кому нить в игре задарю....или скину по дешевке...Просто я мало у кого видел эту бестию на более поздних лвлах...я пока 47....тока мишки..големы наблюдаются в основном
в этом разделе есть темы: лунный заяц, големы, рар-петы, три вида петов (возд, назем, водн), советую прочитать все четыре =)
бросай качать зайца =)
а чтоб мобы не срывались купи пету скил масс агр.
Ardalion
24.07.2008, 09:32
СПС)) помогли))
в этом разделе есть темы: лунный заяц, големы, рар-петы, три вида петов (возд, назем, водн), советую прочитать все четыре =)
бросай качать зайца =)
а чтоб мобы не срывались купи пету скил масс агр.
С масс агра 2-3 удара моб не слезает, а потом все равно бежит, хотя если это не лучник, то не критично.
Зы. Гадинка какуля :)
GadinkAOL
24.07.2008, 11:03
С масс агра 2-3 удара моб не слезает, а потом все равно бежит, хотя если это не лучник, то не критично.
Зы. Гадинка какуля :)
масс агр нужно юзать когда моб сорвался, он вернется от вас на пета.
2-3 удара.. хм.. после 3-4 ударов обычный моб должен уже быть мертв =)
з.ы. Панч няяяяя? ^_^
заводи рмявку.. катацо поедем
SafronOFF
24.07.2008, 12:42
Итак описание Пета (Скорпиона) с места событий.
На 50лвл, мобы например в 39Данже (это к тому сообщению, что туда часто ходить приходится на 50+) складываются вообще без проблемм. Затруднения представляют взрывающиеся мобы, если сагрились 2-3. Ито из за того, что взрываются. С остальными нет проблемм.
Проведен тест на мобах большего лвл. Львы-Берсеркеры(контакт физ), Тигры-Трапперы(дистанция маг). Львов, двоих нормально, троих с серьезным напрягом. Тигров, троих с неочень большим напрягом, двоих вообще без проблемм.
На текущий момент, выдаваемый начальный дамаг Пета 1700(яростная атака)+1100 (молния), но сила удара молнией напрямую зависит от резиста моба, +950(яростный укус), но Яростный укус Вешает еще и ДоТ на 1600 дамага. Итого с серии 5300+.
Собственный дамаг составляет 2200 (Железный рой) + 1700 (Паразит), но Паразит также вешает ДоТ на 1200 дамага. Итого дамаг с серии 5100.
Соответственно общий дамаг по цели 10400.
Кол-во ХП моба 50лвл составляет 10100-10800 http://www.pwdatabase.com/ru/lvl/41-50. Соответственно моб падает с 1 серии.
Тактика (по 1 мобу, на группе другая) - Паразит - Железный рой - Пет в Атаку(у меня Пет в автозащите) - Абилки Пета - Некст Таргет. Временный затраты ~5сек. Временный затраты в обсолютной величине, включая затраты времени на перемещение от моба до моба 10-15сек.
Как видно из приведенных данных, мне уже слабовыгодно бить мобов по одному, так как времени на перемещение трачу больше чем на убиение. Поэтому стараюсь сейчас нападать на группы.
Собираюсь выучить Дебаф на Мдеф.
Также, могу отписать и не позитивную информацию. В квесте "Движение вперед" 49лвл, не удалось Танковать Петом НИОДНОГО ПБ из указанных по квесту.
Ну собственно на 50 лвл и не получится танковать пб культивации соло, даже големом.
На 60+ у меня получалось.
А какие-нить типа царя волов халявные Боссы есть ещё?:))
Вроде из 49 уважения какой-то таким же макаром валится.
KishMysh
24.07.2008, 19:57
Несколько постов назад я спрашивал, сильно ли отличаются характеристики разных пчел, мало ли, может кому будет интересно, вот сравнение моей пчелы и пчелы Mimirus.
Strannwj
24.07.2008, 21:42
Несколько постов назад я спрашивал, сильно ли отличаются характеристики разных пчел, мало ли, может кому будет интересно, вот сравнение моей пчелы и пчелы Mimirus.
забавно но почти одинаковые ))))))
2 вопроса, уважаемые Знатоки =)
1) те мобы, которые респятся раз в 12 часов, они все респятся в одно время [напр 12-24]
или все в разные? [9-21? 10-22 и т.п.?]
2) не знаю сюда этот вопрос или нет, но как, чем и у кого заправлять ската? и можно ли заправлять ската, которого получаешь по квесту на 30ом, или заправляются лишь купленные в [ж]шопе?
Благодарю..;)
SilverWF
25.07.2008, 00:28
1. зависит от того, когда последний раз затамили или убили.
2. можно всех. Ломаешь шмот у кузнеца/портного/ремесленника и полученные итемы перетаскиваешь на надетого пета.
Пчела (8) 60 лвл и голем (18) 61 лвл
http://smages.com/t/4c/ee/4cee882f13549358807052652651ea30.jpg (http://smages.com/4c/ee/4cee882f13549358807052652651ea30.jpg.htm) http://smages.com/t/6e/0d/6e0d5541692fdf4eba55e96829715ad4.jpg (http://smages.com/6e/0d/6e0d5541692fdf4eba55e96829715ad4.jpg.htm)
SafronOFF
25.07.2008, 12:57
Ктонить вкурсе, что за штука "Дворец царя драконов". Судя по описанию в базе, там можно раздобыть книги, на некоторые весьма вкусные скилв для Пета. Ток вот я фиг пойму, что ЭТО?
GadinkAOL
25.07.2008, 13:35
Ктонить вкурсе, что за штука "Дворец царя драконов". Судя по описанию в базе, там можно раздобыть книги, на некоторые весьма вкусные скилв для Пета. Ток вот я фиг пойму, что ЭТО?
это ивент (под водой). Схожий с "Ареной", там злые мобы.. и злые Хорды :)
книжки со скилами там говорят и вправду падают...
ждем репортажа с места событий.
SafronOFF
25.07.2008, 13:46
это ивент (под водой). Схожий с "Ареной", там злые мобы.. и злые Хорды :)
книжки со скилами там говорят и вправду падают...
ждем репортажа с места событий.
Ну, кому и злые, а кому и дружелюбные ))
Нужно будет списаться с Хаями Друидами, может что выторгую у них...
Ardalion
25.07.2008, 14:33
Я играю оборотнем но какуюнть зверушку для красоты охота.Может ли у мну быть пет и если да то какой(и где его взять)?
Я играю оборотнем но какуюнть зверушку для красоты охота.Может ли у мну быть пет и если да то какой(и где его взять)?
Юзайте ПОИСК!!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4354&page=2
Ardalion
25.07.2008, 17:40
т.е. может?!?
Kill yourself, save the planet.
Pleeeeeeeease ^^
Ну в крайнем случае хотя бы лиши себя возможности воспроизводить потомство, чтобы больше таких не было:)
Ardalion
25.07.2008, 18:25
Сори,всё нашёл Спс))
Вот захотелось немного поэкспериментировать... нашла вот такого зверя... Как думаете, стоит ли его качать? Будет ли он полезен в будущем?
судя по диоргамме врятли он чемто удивит
Меня скорость порадовала т.к. пока еще более быстрых назенмных не видела... ну кроме рарной пантерки. А тут может хоть до 9 м/с скорость дойдет... Но опять же **.
Пантерка имхо получше %)
Самый быстрый пет в игре - феникс, пантера за ним.
Так я и не спорю, что пантера лучше)) но вот найти ее для меня сложновато, сплошные нервы, как с поимкой мишки. Нервов потратила кучу, а толку ноль.
Вот и стараюсь найти приемлимую замену.
desteniyangel
26.07.2008, 20:13
где взять мишку трубача ??кроме покупки
withoutmosk
26.07.2008, 20:30
затамить
10 букав
Lionella
27.07.2008, 06:05
Чем кормить феникса?
Только зеленой травой. А сколько ее уходит на кормежку, пусть ответят владельцы. ))
Не совсем. Феникс ест только пищу для животных типа "корм". Это не только трава. Но в основном - трава =\
Уходит много %)
мб кто распишет этот "корм"?
samogonochka
27.07.2008, 13:14
да разок всех накормить а потом книжка книжка книжка и так раз в неделю 1золотой....
Не все так просто... при смерти пет теряет 50 привязанности... если у ги вар, то могут специально феникса слить...
Strannwj
27.07.2008, 22:18
Не все так просто... при смерти пет теряет 50 привязанности... если у ги вар, то могут специально феникса слить...
Судя по диаграмме его еще фиг завалишь)а если так боезно за его сытость можно спрятать если что
На ТВ прятать не успеваешь обычно.
Пет теряет 1\3 привязаности .Что значит *поймать пантеру*Они же только в шопе.Тут же вопрос пантера имеет 1 лвл а я видела(вроде)11лвл это как??
Drakonus
28.07.2008, 01:31
Эта пантера не ездовая.
GadinkAOL
28.07.2008, 05:15
Не совсем. Феникс ест только пищу для животных типа "корм". Это не только трава. Но в основном - трава =\
Уходит много %)
кроме зеленой травки что еще является кормом?)
Lionella
28.07.2008, 07:50
кроме зеленой травки что еще является кормом?)
Воду, мясо, масло, фрукты, грибы, гнезда, тварь не ест, потестили. Вы знаете что-то еще? Быть может далее в ИТ появится какой-нить элитный корм? Иначе, овчинка выделки не стоит. Кстати, а что ест будда? Который титан.
GadinkAOL
28.07.2008, 08:10
Воду, мясо, масло, фрукты, грибы, гнезда, тварь не ест, потестили. Вы знаете что-то еще? Быть может далее в ИТ появится какой-нить элитный корм? Иначе, овчинка выделки не стоит. Кстати, а что ест будда? Который титан.
написано - он ест мясо (видимо постное, свежее, гнезда..).
да, зеленая травка не выход.. нуно искать замену =)
Strannwj
28.07.2008, 08:21
Вот вопрос скока же коробок понадобилось что бы заиметь 9999 перьев или источников?)
GadinkAOL
28.07.2008, 08:24
Вот вопрос скока же коробок понадобилось что бы заиметь 9999 перьев или источников?)
350-450 примерно. как повезет.
SafronOFF
28.07.2008, 10:08
Ну а чем не по нраву вариант с покупкой "книжки сытости", она неделю действует. 1 3олотой=50к, 1Трава = 5к, а может сейчас и дороже. Но выгода на лицо.
GadinkAOL
28.07.2008, 10:10
Ну а чем не по нраву вариант с покупкой "книжки сытости", она неделю действует. 1 3олотой=50к, 1Трава = 5к, а может сейчас и дороже. Но выгода на лицо.
дело в том что при смерти пета, понижается уровень сытости, и книжка тут не спасет =)
да и трава дополняет не 50-100 сытости.. малый эффект у нее.
SafronOFF
28.07.2008, 10:22
дело в том что при смерти пета, понижается уровень сытости, и книжка тут не спасет =)
да и трава дополняет не 50-100 сытости.. малый эффект у нее.
Наверное имелась ввиду, преданность???
GadinkAOL
28.07.2008, 10:27
Наверное имелась ввиду, преданность???
угумс =)
10 символоф
SafronOFF
28.07.2008, 11:12
угумс =)
10 символоф
Ну если прикинуть, то критичной областью, является 500едениц преданности (от 500, до 1000), насколько я помнь, трава добавляет больше преданности, нежели таже вода, помоему 20, но могу ошибаться.
500 преданности = 10 Смертей
500 преданности = 25 Травы, при цене 5к за травку (хотя сколько она стоит сейчас, а тоже не знаю) = 125к.
Т.е. грубо прикидывая, 12,5к за смерть питомца. Не так уж и дорого.
//Специальное исправление, обращенное именно к GadinkAOL. Данные расчеты приведены в пользу того, что содержание Феникса, не так уж и дорого. Что не имеет НИКАКОГО отношения, к вопросу об "эффективности использования Феникса на ТВ" приведенного в другой Теме.
GadinkAOL
29.07.2008, 07:41
Ну если прикинуть, то критичной областью, является 500едениц преданности (от 500, до 1000), насколько я помнь, трава добавляет больше преданности, нежели таже вода, помоему 20, но могу ошибаться.
500 преданности = 10 Смертей
500 преданности = 25 Травы, при цене 5к за травку (хотя сколько она стоит сейчас, а тоже не знаю) = 125к.
Т.е. грубо прикидывая, 12,5к за смерть питомца. Не так уж и дорого.
//Специальное исправление, обращенное именно к GadinkAOL. Данные расчеты приведены в пользу того, что содержание Феникса, не так уж и дорого. Что не имеет НИКАКОГО отношения, к вопросу об "эффективности использования Феникса на ТВ" приведенного в другой Теме.
ну если прикинуть, то человек позволивший себе приобрести Феникса, может позволить себе содержать его в полной сытости.
меня только одно беспокоит, не пропала бы зеленая травка с рынка, кто-то же должен ее продавать =)
Трава добавляет 20 преданности. На рынке она уже значительно дороже %)
Траву на нашем стихийном рынке если и найдешь то кучу времени потратишь.Стартовая цена уже 10к. С увеличением колва фениксов я думаю цены будут только расти.да в общем не только в ценах дело-ее просто на рынке почти нет.так что каждая смерть птички это много гемороя.Но все таки оно того ох как стоит (40+ феникс кладет мага 60 за 5-6 сек если пройдет стан)
вчера затарился травкой по 5,5 *довольный*
С травой конечно траблы-самому бить уже нереал-ну непадает почти,одно надежда на нубов)
SafronOFF
30.07.2008, 12:40
ну если прикинуть, то человек позволивший себе приобрести Феникса, может позволить себе содержать его в полной сытости.
меня только одно беспокоит, не пропала бы зеленая травка с рынка, кто-то же должен ее продавать =)
Может и так, а может и по другому. Некоторые наверняка купили ради понта, а потом продадут. Я уже получал предложение в приват о приобретении Феникса за 3к рублей. Посмотрим, как скоро появятся предложения на аукционе. Да и появятся ли вообще...
Траву кстати вчера не нашел (писал в другой теме), но я то и не особо искал. Но удивлен был весьма.
Если что, придется качать твинков и фармить травку))
Народ..такой вот вопросик) Я на 30 уровне, только сейчас поймала голема 17лвл...как мне его можно прокачать до моего уровня, чтоб побыстренькому? =)
samogonochka
30.07.2008, 18:13
та я бы те посоветовал идти с ним на молодых мужей он вполне их держать будет, и там самый выгодный на сегодня лут зеленая трава... да мну когда на 29 получил 20 го миху валил спокойно с ним 32-35 мобов...))) к томуже голем в три раза быстрей тебя качаться будет...
mouse666
30.07.2008, 18:53
Молодой Муж ето +1, я там же качал. Очень часто падает ДК, роса на траве и иже с ними, за 4 часа набил ДК и шмоток где-то на 400к
Муж? я мб чегото непонимаю, но муж магией бьёт вроде а голем не маг танк вроде.Хотя по луту да там неплохо.
mouse666
30.07.2008, 21:09
Голем держит удары мужа свободно, чем бы он там не бил)
угу держит но можно найти ведь место где магией небьют и хилять придётся меньше-не находиш это рациональней? А дроп-хм ну тут не про него а про кач спрашивали.
mouse666
31.07.2008, 00:21
Кач должен быть быстрым, продуктивным и выгодным. Найдете место лучше - будьте добры, просветите нас
Тот же муж сначало долбанет магией, а вблизи уже физом..
Кстати такой вопрос. А аналоговые мобы имеют одинаковые статы? Ну например Малахитовый мотыль и изумрудный мотыль? Или молождой узорчатый скорпион и молодой цветной скорпион? Проверял или знает кто-нить?
GadinkAOL
31.07.2008, 07:43
Народ..такой вот вопросик) Я на 30 уровне, только сейчас поймала голема 17лвл...как мне его можно прокачать до моего уровня, чтоб побыстренькому? =)
идешь на мобов 1-10 лвла.. убиваешь их с 1 нюка.. потом на мобов 10-20 лвла.. 2 нюка... голем выкачаецо за час =)
пет качается без штрафа на мобах выше себя лвлом, а не хозяина.
есть еще одно секретное место кача петов до 70 лвла за сутки.. но это страшная военная тайна.. расскажу и мну отрежут ногу ^_^
Lionella
31.07.2008, 09:13
Ты про куб? То же мне секреты Полишинеля...
GadinkAOL
31.07.2008, 10:24
Ты про куб? То же мне секреты Полишинеля...
иногда лучше жевать...
Lionella
31.07.2008, 11:16
иногда лучше жевать...
Ну, кому как. Если кроме рекламных перлов больше процитировать нечего, то да, безусловно.
GadinkAOL
31.07.2008, 11:44
Ну, кому как. Если кроме рекламных перлов больше процитировать нечего, то да, безусловно.
если кроме как "тоже мне" сказать по теме нечего, тупо набивать посты не нужно.
Я без понятия, чей это секрет, но на форуме я его рассказывать не стану. Так же, как и вывешивать на всеобщее обозрение точки и время респа раров.
GadinkAOL
31.07.2008, 11:50
Я без понятия, чей это секрет, но на форуме я его рассказывать не стану. Так же, как и вывешивать на всеобщее обозрение точки и время респа раров.
вот и правильно =) информация, самое ценное, чем мы владеем.
Хочу посмотреть как Вы друг друга на ТВ кусаете, девочки:))
Рассказали бы уж ньюбам, бессовестные:)
Ни инсейну ни хопу от этого хуже не будет:)
Если все секреты игры вывешивать на форуме - играть станет неинтересно ^^
Чеза, главный секрет Вашей гильдии расскажи?:) И я от тебя отстану:)
Где эти...ну в общем ты поняла:)
Lionella
31.07.2008, 12:29
Точки-время респа раров понятно, монополия, свой карман ближе к телу. :) А то, что в 3 комнате улья скоростная прокачка петов доступна, скорее баг игры, а не фишечка. Корпоративная солидарность вещь неплохая, но баг этот общеизвестен, фиксить нужно, а не масонские ложи устраивать.
SilverWF
31.07.2008, 12:36
ды нет, это секреты ОТДЕЛЬНЫХ личностей: про куб я например не знал...
GadinkAOL
31.07.2008, 12:45
Точки-время респа раров понятно, монополия, свой карман ближе к телу. :) А то, что в 3 комнате улья скоростная прокачка петов доступна, скорее баг игры, а не фишечка. Корпоративная солидарность вещь неплохая, но баг этот общеизвестен, фиксить нужно, а не масонские ложи устраивать.
насмешила... бугага
Мишка:
1 респ 201 452 6-15 Москвы
2 респ 287 459 6-08 Москвы
Котенок:
365 686 9-20 Москвы (приблизительно)
Свинка:
403 643 высота 34 11-57 Москвы
Щенок:
350 750 время уже не отслеживаю
Заяц
469 919 респ ежечасно
404 641 через 12 часов
95 810 через 12 часов
Затаймили заклинателя этого. Ну или черного клыка. Засунула его вместо черепахи. Значит респится он прямо внутри треноги, практически в писзоне во дворе. Примерно в 9 утра - 21 вечера Москвы. Забавная зверушка. Пусть будет. Дотяну до собачки, до 66, тогда буду сравнивать.
у тебя на языке ничего не держится.. общедоступная Энциклопедия..
Он МЕНЯ учит или мне показалось? :)
показываешь свою значимость?
Неее, в этом месяце уже дорогущий холодильник заказала, в следующем поглядим на своих. :) Одна проблема опять. Куда пета вставить и как качать с 1 лвл то.
этот пост был пару дней назад.. и зачем же ты зная о кубе писала такую ахинею?
з.ы. Свою значимость и крутость нужно показывать в реальной жизни ( ну или хотя бы на ТВ), а не на форуме ^_^
SafronOFF
31.07.2008, 13:05
есть еще одно секретное место кача петов до 70 лвла за сутки.. но это страшная военная тайна.. расскажу и мну отрежут ногу ^_^
Вот пост, с чьей подачи "засветили" куб. Вот еслиб именно ТЫ умела держать язык за зубами, то никто бы ничего не выложил.
пипец, мало того что сама спровоцировала обсуждение этого вопроса, так еще и пытается спихнуть вину на других.
GadinkAOL
31.07.2008, 13:07
Вот пост, с чьей подачи "засветили" куб. Вот еслиб именно ТЫ умела держать язык за зубами, то никто бы ничего не выложил.
пипец, мало того что сама спровоцировала обсуждение этого вопроса, так еще и пытается спихнуть вину на других.
я говорила не о кубе.
Сафроноф ко мне придираецо какуля всегда и везде.. это любоф? ^_^
SafronOFF
31.07.2008, 13:17
Я женат)) 28 Июля, был ровно год))
GadinkAOL
31.07.2008, 13:23
Я женат)) 28 Июля, был ровно год))
ХАД! расхититель сердец и повелитель скорпионов =)
у тебя на языке ничего не держится.. общедоступная Энциклопедия.
Да лан, время респа уже давным-давно другое %)))
Поздравляю, господа. Это вам теперь мучаться с толпами лишних людей в кубике. Мне-то пофик, феникс там не качается...
GadinkAOL
31.07.2008, 13:33
Да лан, время респа уже давным-давно другое %)))
...
ща подождем, Лионела еще раз снизойдет до нас нубов и расскажет нам новые СЕКРЕТЫ =)
Поздравляю, господа. Это вам теперь мучаться с толпами нубов в кубике. Мне-то пофик, феникс там не качается...
в кубике мона ПВП? =)
Открою еще одну страшную тайну - да %)
Все считают, что там пис зона. А пис зона только в первой комнате...
поясните пожалуйста, а что, куб - это не инстанс? там в комнатах можно пересечься с другими игроками?
GadinkAOL
31.07.2008, 13:37
Открою еще одну страшную тайну - да %)
Все считают, что там пис зона. А пис зона только в первой комнате...
ыыы...
новый ивент среди лис, а то ивент "поймай мишку" уже не кашерно =)
Lionella
31.07.2008, 16:53
GadinkAOL, возможно, лет 20 назад у тебя был бы шанс меня как-то задеть. :) Вот только где ты была лет 20 назад? :)
Про куб узнала где-то на 50+ лвл, но была там только раз, не понравилось. Согильдийцы туда ходят регулярно, а у меня там клаустрофобия. :) Качать там петов смысла не вижу, они и так качаются легко.
Lunatikus
31.07.2008, 17:33
здравствуйте. на способности приручаемого пета влияет его приписка под названием?"слабость" "усиленная защита", например. только прошу без домыслов ответить тех, кто сам лично проверял и твердо в этом уверен
SafronOFF
31.07.2008, 18:11
здравствуйте. на способности приручаемого пета влияет его приписка под названием?"слабость" "усиленная защита", например. только прошу без домыслов ответить тех, кто сам лично проверял и твердо в этом уверен
Дык у тебя вроде утвердительное предложение, а не вопросительное )) Типо ты САМ утверждаешь, что не влияет))
Ну вобщем у тебя верное утверждение. Не влияет, тестил сам лично.
Lunatikus
31.07.2008, 19:27
знак вопроса у меня стоял, я не утверждал,а спрашивал.
спасибо за ответ.
Haschisch
31.07.2008, 19:28
Господа,играю несколько дней, и будучи меганубом,осмелюсь задать пару вопросов.
а)До 20го осталось 2 уровня.Начинаю мечтать о медведе.Целесообразен ли поход?
б)В таблице 2 цифры респа.Это границы ареала или 2 точки(конкретные)?
б.1)Как определить где ты в данный момент я понял,а есть ли возможность посмотреть на карте где это(в смысле по цифрам куда идти)?
в)Как проходит приручение?(в смысле не на что давить,ессно)Понятно,что номерки не раздают,но люди действуют,как сперматазоиды(кто успеет) или кто первый пришел,или как?
г)И не будет ли излишней наглостью осведомиться о конкретном времени респа?
Пи.Си.Сколько может стоить медвженок 20го уровня?
Благодарю заранее за ответы и готов выслушать предложения,буде таковые возникнут(интим не предлагать)
- нет %)
- две точки.
- нет.
- кто успеет, конечно же.
- будет %)
Медведей сейчас распродают по дешевке, ибо народ закупился баобабами. Так что найти мишку за 1,5-2кк вполне реально.
б.1)Как определить где ты в данный момент я понял,а есть ли возможность посмотреть на карте где это(в смысле по цифрам куда идти)?
как посмотреть где ты: справа вверху есть цифры - координаты, а открыв карту (буква M латинская) ты увидишь себя в виде синей стрелочки.
как узнать куда идти:
жмешь под картой самую правую кнопку, в поле вводить координаты через пробел и получаешь маяк над головой, который указывает в какую сторону идти.
Haschisch
31.07.2008, 20:27
Спасибо.
А вот время респа конечно хотелось бы..
Ну раз слабо....
ребят подскажите пожалуйста , какого самого первого пета лучше взять, как с ним драться?
RavingRaven
31.07.2008, 23:12
у какого голема массовая агрилка?
RagnarONLYNO
31.07.2008, 23:50
а наф нужны петы которые для всех рас??
Красота. Еще петы помогают тем, что игрока сложнее выделить, т.к. часто попадаешь на пета, а не на персонажа.
RagnarONLYNO
01.08.2008, 00:00
очень полезные свойства))
samogonochka
01.08.2008, 01:33
200688
волка или скорпиона тебе на выбор предложат)))
Lionella
01.08.2008, 03:31
- нет %)
Медведей сейчас распродают по дешевке, ибо народ закупился баобабами. Так что найти мишку за 1,5-2кк вполне реально.
дня три назад сделала скрин.
http://s40.radikal.ru/i090/0807/5b/fba9d7588da1t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0807/5b/fba9d7588da1.jpg.html)
GadinkAOL
01.08.2008, 05:49
у какого голема массовая агрилка?
изначально она не дается никакому голему. это скил нужно купить. Называется он "борьба тигра", стоит 150к.
причем юзать его нужно не "на автомате", а в тот момент когда моб сорвался с пета и бежит к вам. Тогда он вернется к пету.
Lunatikus
01.08.2008, 12:21
т.е. агро не имеет свойства накапливаться?
У этого скилла агро довольно маленький.
То есть в момент когда ты сорвал агро с пета ты создаёшь в единицу времени больше агро своим дамагом, чем пет. Скилл даёт возможность пету единовременно увеличить создаваемое им агро на серьёзную величину. Но единовременно.
То есть, если моб к кому-то бежит, ты юзаешь скилл борьба тигра петом - моб начинает бежать к пету. Но достаточно моба ударить до пета и моб сорвётся.
Так, что фактически применение скила выглядит примерно так:
если моб сорвался - применяем скилл, ждём удара пета и бьём дальше..
На каком лвл можно учить скилы петам?
дня три назад сделала скрин.
http://s40.radikal.ru/i090/0807/5b/fba9d7588da1t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0807/5b/fba9d7588da1.jpg.html)
Вот повезло то кому-то, а я до сих пор и по "1,5-2кк" не видел вживую XDD
DeeZ_official
01.08.2008, 23:45
Народ подскажите а че войн человек может зверушак приручать?
если нет то какие рассы и классы могут пета получить крутого
Блин читать 72 страницы флуда мне неочень хочется,а поиск нефига не находит.ВОпрос:
как сделать так тчобы пет делал скиллы сам так,как я хочу...Если это нльзя,то это бред...
Terramorpher
02.08.2008, 06:26
Ещё бы как сделать, чтобы варенники сами в рот прыгали и по дороге в сметану обмакивались...
И так чит0ры, вам ещё макросы для петов подавай... 8-)))
(имхо, пет сам только атакующие может юзать, судя по наблюдениям - всякие дебаффы и баффы на себя - ручками)
samogonochka
02.08.2008, 10:24
Вопрос такой у кого какие петы для души??? кого хотели бы приобрести, о ком из мобов сожалеете, что не приручаемый.??? вот красивый побегали бы с ним, а не приручаеться обидно(((
у мну есть песик, но больше для души все же моя горилла супер смотриться черно рыжая вотЪ))) ( Воин рослых варваров - 46лвл)
Очень сожалею,что котов (Красный кошачий призрак-17лвл) ну или тигров с такими бешенными глазами приручить низяяя(((
кого ещё для души завести пока не решил, но обязательно появиться)))
Народ в базе рарных петов (в темке рядом ссылка была).
Нашел зайца 20 лвл ... Реально ли его затамить и какой от него прок.
Или там постоянно лисы торчат и тамят и мне не дадут?
eviltree
03.08.2008, 13:55
Вопрос такой у кого какие петы для души??? кого хотели бы приобрести, о ком из мобов сожалеете, что не приручаемый.??? вот красивый побегали бы с ним, а не приручаеться обидно(((
у мну есть песик, но больше для души все же моя горилла супер смотриться черно рыжая вотЪ))) ( Воин рослых варваров - 46лвл)
Очень сожалею,что котов (Красный кошачий призрак-17лвл) ну или тигров с такими бешенными глазами приручить низяяя(((
кого ещё для души завести пока не решил, но обязательно появиться)))
начальный скорпион, в вов-е со скорпионом бегал твинком (:
Доброго времени суток! Просветите меня, пожалуйста, по такому поводу: какой из рарных петов оптимальней всего для ПвП? Для фарма прекрасно подходит голем с докупленным агро скилом, пчела хороша для ПвП в воздухе... Но меня интересуют именно рарные петы, с их скилами стана или замедления. Из почерпнутого на форуме:
1. Лунный заяц - хорошая маг. защита + скил стана, но маленький дамаг.
2. Малый медведь трубач - хорошая маг. и физ. защита + скил стана, но маленький дамаг
(и труднодобываемость...)
3. Кот цветов сливы - известно только про скил замедления
4. Щенок-медиум - замедление и укус 2-го лвла, больше ничего не известно...
Более всего меня интересуют заяц, кот и щенок. Инфу о них в конкретных цифрах я не нашла (вроде сравнения на 90-м лвле.) Прошу тех кто раскачивал данных петов поделиться информацией о них (например сравнение кота, зайца и щенка на 40-м или 50-м левеле)
Заранее благодарю)
Самый лучший пет-это феникс(потому что у него самые лучшие показатели),все недостащию скилы можно докупить,изучить,убрать и т.д.Но феникс очень дорогой(около 30кк)если фармить самому.
Самый лучший пет-это феникс(потому что у него самые лучшие показатели),все недостащию скилы можно докупить,изучить,убрать и т.д.Но феникс очень дорогой(около 30кк)если фармить самому.
Во-первых, феник не рарный, а легендарный пет. Во-вторых, затирать ему скиллы это... как бы помягче сказать... себе дороже, т.к. эти скиллы уникальны, а свободное место под новые скиллы всего одно.
Из рар петов лучший медведь.стан, отличны м\п деф. На пвп от него потребуется застанить, ну и может дебафф нанести, все остальное сделаете уже вы сами.
buterbrod
04.08.2008, 01:39
Мне всегда хотелось узнать - что у петов ценится больше - наносимый ими урон или их броня от вражеских атак? =)
на каждый случай по разному. Melodika уже приводила довод о том, что идеального пета нету. Выбирать или того, или того.
Пет с наибольшей броней, хп, м\п дефом пригодится в данже, пет с увеличенным атк, возможно на фарме, каче...
Возможно меня не так поняли, я не ищу универсального пета. Я хотела бы побольше узнать о кролике, коте и щенке со свинкой. Так как о них говорилось не так много как о медведе, пчеле и големе. Я не нашла сравнительных характеристик данных петов на 90-м уровне, не видела их графиков и описания их скилов. Сведенья о том же зайце крайне противоречивы, одни говорят, что он хорош для ПвП, другие, что пет ни о чем... Ведь наверняка есть люди которые качали данных петов, пусть просто для души. Я хотела бы получить более детальную информацию о них для того чтобы решить - на кого стоит потратить время или деньги (вариант с мишкой не рассматриваю, пока он мне не по карману)
Буду премного благодарна за информацию)
GadinkAOL
04.08.2008, 08:16
Возможно меня не так поняли, я не ищу универсального пета. Я хотела бы побольше узнать о кролике, коте и щенке со свинкой. Так как о них говорилось не так много как о медведе, пчеле и големе. Я не нашла сравнительных характеристик данных петов на 90-м уровне, не видела их графиков и описания их скилов. Сведенья о том же зайце крайне противоречивы, одни говорят, что он хорош для ПвП, другие, что пет ни о чем... Ведь наверняка есть люди которые качали данных петов, пусть просто для души. Я хотела бы получить более детальную информацию о них для того чтобы решить - на кого стоит потратить время или деньги (вариант с мишкой не рассматриваю, пока он мне не по карману)
к сожалению скрином с диаграммой помочь не могу, эти петы уже отданы в другие руки =)
могу поделицо впечатлениями.
лунный заяц (был докачан до 65 лвла) на каче был весьма удобен. Но в ПВП и на ПБ оказался бесполезен. Есть у него очень неплохой скил на прерывание каста.
пес и котик (до 65 лвла) имеют весьма неплохую атаку и скилы на понижение защиты, замедление врага, но мало дефа. Удобны на каче и, возможно, в ПВП. И вообще, весьма симпатичны >.<
свинка (до 70 лвла) прекрасный танк, атака низкая. На земле ее применять не удобно (везде застревает), но кач на воздушных петах возможен (хотя мобы легко срываются на инт лису). В ПВП ей применения не вижу, кроме как "живого заслона" =)
думаю стоит посмотреть диаграммы.. и выбрать для чего именно Вам нужен пет и в какой ситуации =)
Спасибо большое за ответ! Если бы еще кто-нибудь выложил диаграммы было бы совсем замечательно...
На данный момент более склонна к рассмотрению кандидатуры кота или щенка.
У щенка замедление и укус 2-го левела, да и качать до своего уровня не придется)
А у котенка возможно лучшие статы? Ведь он на 20 уровней ниже щенка, а скилы можно и апнуть... Не припомните этих петов в сравнении на 40-м? У кого из них выше скорость? А маг. деф.? Я видела статы этих петов исключительно на рынке в ГД))
Очень сложно сравнить статы кота 20 лвла и щена 40-го, не видя их диаграмм...
Еще вопрос: возможно, что кто-то качал лягушку и может поделиться впечатлениями? В сравнении на 90-м она вроде прилично выглядит, хотя там нет ни зайца, ни кота со щеночком... Какими скилами она обладает?
Спасибо всем кто уделяет мне время)
SafronOFF
04.08.2008, 12:36
Продолжая Хроники воспитания Скорпиона...
51 Данж, пройден соло без напрягов (естественно без убиения Босов).
Сунулся туда, на 53лвл (Хилл апнулся). Шел уверенно, не напряжно, спокойно.
zzzloy92
04.08.2008, 12:53
Угу и поэтому переломив себя многие выбирают женский чар )) Конечно тут минус игре не сделали мужского пола чара (.Сам-бы друидом поиграл ,но не могу я выглядеть женщиной .
Кто может кто не может.
Я вот например уже все расы и класы перепробовал.
Щас за друля зооморфов принялся.
Помоему лучше уж бегать симпотичной лисой чем потным тигром или пандой))
Так что по моему нет ничего такого в том, что играеш женщиной, ибо это просто игра.
SafronOFF
04.08.2008, 14:10
Мне всегда хотелось узнать - что у петов ценится больше - наносимый ими урон или их броня от вражеских атак? =)
Смотря какой стиль игры. Почитай тему, тут приводился развернутый спор, о том кто нужнее, Танк Пет или ДД Пет.
Ну или купи Легендарного и не парься, он и Танк и ДД в одном лице.
Скрин характеристик свинки:
http://i63.photobucket.com/albums/h152/moscow_wolf/svinko.jpg
Кратко: летающий танчек, хп больше чем у голема, кавайная %)
zzzloy92
04.08.2008, 15:53
Извините за нубский вопрос, но всёже
Я за друля первый раз играю ( так есть 4 чара 20+ лвл)
И я не могу понять как тут можно зверьё приручать?
Приручил тока волка по квесту, а как другое?
buterbrod
04.08.2008, 16:11
Сейчас объясню. ложешь на видное место еду (например зелёную траву), ждёшь, пока подходит нужный моб и прыгаешь на него с дерева. =)
TsukasaXIII
05.08.2008, 03:54
никто не знает время респа черного клыка (ака морской заклинатель) ?
Подсказываю место: ГД, 527 661. Время точно не знаю, но до утра он никуда оттуда не денется, если не купят ^^
Спасибо большое за ответ! Если бы еще кто-нибудь выложил диаграммы было бы совсем замечательно...
На данный момент более склонна к рассмотрению кандидатуры кота или щенка.
А у котенка возможно лучшие статы? Ведь он на 20 уровней ниже щенка, а скилы можно и апнуть... Не припомните этих петов в сравнении на 40-м? У кого из них выше скорость? А маг. деф.?
Завтра..мм..сегодня днем/вечером %) пороюсь в скринах, должны быть кот и зайка на 40х уровнях. В смысле их статы :) Выложу. Зябаки у мню нет %)
GadinkAOL
05.08.2008, 07:44
Извините за нубский вопрос, но всёже
Я за друля первый раз играю ( так есть 4 чара 20+ лвл)
И я не могу понять как тут можно зверьё приручать?
Приручил тока волка по квесту, а как другое?
волка ты не приручал, а тебе его дали по квесту на выбор (волк или скорпион). Ты просто его в клетку посадил =)
чтобы приручать, у тебя должен быть навык приручения (выучить у дресировщика после прохождения оранж квеста).
Подбегаешь к мобу, смотришь приручаемый ли он и не выше ли тебя лвлом, потом сбиваешь ему ХП до 10-50%, потом жмешь кнопочку приручить и ждешь надписи над головой моба "Успех" =)
собственно вопрос - почему при продаже яиц, написана например 2500 монет, а продается за одну монетку?
myrkiska1
05.08.2008, 10:02
свинкой довольна,кавайный танк.Мне с ней удобней чем с осой,не надо все время отхиливать.Заяц был неплох и танковал нормально,только вот дамаг у него слабенький и взяла щенка,хороший дамагер,только вот чаще хилить надо его.
Свинку рекомендую,щенка,ну не знаю я интовая хилю сильно,не знаю какой у тебя билд.
GadinkAOL
05.08.2008, 10:06
собственно вопрос - почему при продаже яиц, написана например 2500 монет, а продается за одну монетку?
это чтобы друиды не фармили на ловле мобов =)
все яйца стоят по 1 монетке. Админы обещали исправить баг в написании цены.
есть ли для пета какайнибуть аое скил (магия)?
SafronOFF
05.08.2008, 16:40
есть ли для пета какайнибуть аое скил (магия)?
Нет (10 буковок)
Хотя Агр, АОЕ.
Не припомните этих петов в сравнении на 40-м? У кого из них выше скорость? А маг. деф.?
Воть, лунный заяц и кот цветов сливы на 40х уровнях :) Зябаки нет, как уже говорила %))
Огромное спасибо за сведенья! Каюсь, не дождалась советов более опытных и купила собачку (больно цена была низкая). Чуть позже выложу скрины, для сравнения ее с котом и зайцем. Так сказать для будущих заводчиков)
Серьезно рассматриваю вариант со свинкой, так как думаю, что воздушных мобов со временем будет все сложнее бить... Сейчас моя пчелка взятая на 8-м лвле и доросшая до моего 40-го бьет мобов моего уровня, но со скрипом... Не отхилиш вовремя и все...
piccante
06.08.2008, 18:15
подскажите пожалуйста, во сколько респ у медведя, который находится в "Долине Горячих Сердец"??? (сервер Вега)
P.S зарание спасибо!
Хотя Агр, АОЕ.
Агр работает на одиночную цель, увы... Написано, конечно, "врагов в зоне действия", но либо неправильно написано, либо он неправильно работает %)
А может, зона действия растет с левлом скилла? Хмм...
Я и на одиночную эффекта не увидела. Сорвавшегося приходилось на себе держать. Есть боооольшая надежда, что прокачав, эта самая зона будет больше.
Выше кто-то писал про пчёлку 8-ого. Намного больше себя моба держит, меня особо не напрягая. (2SilverWF, глюков неть))
2SafronOFF ,поделитесь,пжл,инфой, скорпиону какие скилы прокачивали?:)
И вот такая просьба. У старушки умения для петов. Есть рессурс где эти умения описаны? А то по названиям не знаю, что значат некоторые скилы.
И вот такая просьба. У старушки умения для петов. Есть рессурс где эти умения описаны? А то по названиям не знаю, что значат некоторые скилы.
Я знаю только вот это, более менее описывающее умения петов, - http://fantoms.3dn.ru/forum/18-345-1 .
GadinkAOL
07.08.2008, 08:01
Не помню откуда у меня этот список.. с какого-то форума
– повышенный физический урон;
- повышенный физический урон (слабее чем у первого скила) плюс кровотечение;
- повышенный урон элементом огня;
- повышенный урон элементом воды;
- повышенный урон элементом дерева;
- повышенный урон элементом металла;
- повышенный урон элементом земли;
2 строка:
- повышенный урон за счёт траты собственного НР пета;
- высасываем НР противника, восстанавливаем своё;
- высасываем 50 % НР противника, восстанавливаем своё
3 строка:
- наносим урон игнорируя физическую защиту противника;
- высасываем МР противника, восстанавливаем своё НР;
- высасываем 50 % МР противника, восстанавливаем своё НР ;
ДЕБАФЫ
4 строка:
- массовый агр мобов (собственно не дебаф, скорее танковый скил);
- снижение маг защиты противника;
- снижение физ атаки противника;
- снижение физ защиты противника;
- сбить заклинание противника ( на 5 лвл скила, который учится на 80 лвл пета, сбивает 100 %, жаль что откат 10 секунд )
- замедляет скорость противника на 6 секунд;
БАФЫ
5 строка:
- снижение физ урона наносимого по пету;
- пет лечит себя;
- при нанесении имеет 80 % шанс парализовать противника на 3 секунды, плюс - при удачном прохождении скила скорость атаки пета увеличивается на 15 %;
- отражение части физического урона, наносимого пету, обратно на противника ( на 5 лвл скила, который учится на 80 лвл пета, отражает 70 %, прям стой и лечи пета, пет в носу ковыряться может, противник сам сдохнет )
6 строка:
-усиливает физическую атаку пета, баф на 1 час;
-усиливает магическую защиту пета, баф на 1 час;
-усиливает физическую защиту пета, баф на 1 час;
-увеличивает максимум НР пета, баф на 1 час;
-с мощным рёвом тигра нападает на всех врагов, имеющих возможность напасть на него. (описание в игре)
результат полевых испытаний:
ситуация - три моба милишника висят на големе , одного моба голем бьёт, делаем "борьба тигра" + хил голема -> два моба срываются на лису, да кстати скил прокачан до второго уровня.
возникает закономерный вопрос 350к денег и 12к сп просто подарены той старушенции из города драконов? или я что то не так делаю?
Агр работает на одиночную цель, увы... Написано, конечно, "врагов в зоне действия", но либо неправильно написано, либо он неправильно работает %)
А может, зона действия растет с левлом скилла? Хмм...
хм, если на втором лвле скила он не "дотягивается" этим скилом до мобов милишников которые его бьют - то сколько же "зона действия" у этого "скила" ?
GadinkAOL
07.08.2008, 08:24
Борьба тигра , в дереве скилов сокращённо "выз"
-массовый агр мобов (собственно не дебаф, скорее танковый скил) (если верить сайту http://fantoms.3dn.ru/forum/18-345-1 )
-с мощным рёвом тигра нападает на всех врагов, имеющих возможность напасть на него. (описание в игре)
результат полевых испытаний:
ситуация - три моба милишника висят на големе , одного моба голем бьёт, делаем "борьба тигра" + хил голема -> два моба срываются на лису, да кстати скил прокачан до второго уровня.
возникает закономерный вопрос 350к денег и 12к сп просто подарены той старушенции из города драконов? или я что то не так делаю?
сначало хил, потом агр =) но помогает не 100%.
ну что тубу для милой старушки жалко денежек на горчишники.. бяка.