Просмотр полной версии : Петы. Обсуждение
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
- отражение части физического урона, наносимого пету, обратно на противника ( на 5 лвл скила, который учится на 80 лвл пета, отражает 70 %, прям стой и лечи пета, пет в носу ковыряться может, противник сам сдохнет )
где добыть книжку , или только "Геркулес"/"Баобаб" такое умеет ? :(
GadinkAOL
07.08.2008, 08:38
- отражение части физического урона, наносимого пету, обратно на противника ( на 5 лвл скила, который учится на 80 лвл пета, отражает 70 %, прям стой и лечи пета, пет в носу ковыряться может, противник сам сдохнет )
где добыть книжку , или только "Геркулес"/"Баобаб" такое умеет ? :(
Феникс не умеет, только Баобаб.
Добывают книжки на ивентах, когда докачаюцо и смогуть дать всем конкурентам по попи =)
SafronOFF
07.08.2008, 08:43
2SafronOFF ,поделитесь,пжл,инфой, скорпиону какие скилы прокачивали?
Яростная Атака
Яростный укус
Молния
Дебаф на Мдеф
Lightcrown
07.08.2008, 08:46
люди подскажите плиз как квест на клетку для питомца пройти??? 20 трав выбил (сам 23 лвл) в квесте сча написано что ток клетку надо а про травы надпись исчезла!!!!
GadinkAOL
07.08.2008, 08:48
люди подскажите плиз как квест на клетку для питомца пройти??? 20 трав выбил (сам 23 лвл) в квесте сча написано что ток клетку надо а про травы надпись исчезла!!!!
отмени квест на клетку во вкладке задания. И у Дрессировщика возьми новый квест только на травку.
Если хоть раз добавлял клетку уже из шопа, то квест с травой\ягодой и прочим становится недоступным.
Lightcrown
07.08.2008, 09:05
спс!!!!! сча попробую!!!!
ПРОДАМ голема огненных скал докачанного до 37лвла со скилом "борьба тигра" второго уровня за 400к :)
GadinkAOL
07.08.2008, 11:22
ПРОДАМ голема огненных скал докачанного до 37лвла со скилом "борьба тигра" второго уровня за 400к :)
гыгы..
результат полевых испытаний привел к следующему:
три моба милишника висели на големе , одного моба голем бил, делал "борьбу тигра" + получал хил -> два моба сорвались на ALB007, который, кстати, скил прокал до второго уровня. Капут... все что вкачал мобы забрали =) Голем сцук живой остался и в боевой стойке тигра ^_-
возникает закономерный ответ - 350к денег просто подарены той подлой старушенции из города драконов. 12к духа.. о Ужас.. подарены голему-тигру.
правильно.. пусть в чужих руках теперь мучаецо бедный големчик =)
Lionella
07.08.2008, 11:42
Судя по базе Polychrome Leopardion (пестрый леопард) http://www.pwdatabase.com/my/mob/7327,
должен таймится. А оно не хочет. У кого какие идеи? По другим базам инфа та же.
GadinkAOL
07.08.2008, 11:48
Судя по базе Polychrome Leopardion (пестрый леопард) http://www.pwdatabase.com/my/mob/7327,
вчера читала в кланчате, разговаривали об этом леопарде.
на других серверах он тамился (кто-то где то на разных играл), на нашем он квестовый моб.
очень жаль кстати =(
Terramorpher
07.08.2008, 12:05
эх.. еще бы кто не поленился и русские названия скилов подписал ^_^
Дак ведь если в меную обучения скиллов нажать на стрелочку "Дерево скиллов", то окно с русскими названиями и вылезет...
Вопрос - что лучше из скиллов дающих физический урон? Качать "зубики" голему или заменить их на что-нить другое?
Имеет ли смысл раскачивать хил у пета? Какая у него мощность растёт?!
Какие-то странные вы базы юзаете %)
Вот в этой основной базе по рар зверям:
http://janelh.wikidot.com/rare-beasts
четко сказано - currently not tame-able. Ориентируйтесь лучше по ней %)
Хил у пета практически бесполезен, имхо. Друид всяко отхилит быстрее. Или не отхилит, но тут уже самолечение зверушку не спасет.
Кстати, по базе существуют разные фениксы и им подобные птицы начиная с 31лв, приручаемые, но координат нету, может кто их видел? Охото приручить и просто так побегать.
Товарищи друиды, не заводите големов, христаради!
Они своей зад... эээ, спиной всю цель в данжах заслоняют. Заводите что-то помельче!
(крик души)
)))))
У меня медвед по имени Хомяк. Голем в отпуске, надо бы подарить кому-нить...
Masumi, эммм...
Фениксоподобный птиц тут где-то выкладывался. В смысле - моб. Выглядит как феникс, размером побольше, не таймится. 80+ лвл.
Птички таймятся начиная с 73 лвл. Птицы блаженства, выглядят как декоративные петухи, с которыми уже пол-гильдии бегает.
А с 30 тока пуфики, которые летяги перепончатокрылые. Имхо, оса посимпатичней будет.
отмени квест на клетку во вкладке задания. И у Дрессировщика возьми новый квест только на травку.
Если хоть раз добавлял клетку уже из шопа, то квест с травой\ягодой и прочим становится недоступным.
Доступен.
Был взят квест на травку, в связи с отсутствием ее нужного колличества, квест был отменён и взят на клетку. После прохождения квеста, место в питомнике было получено клеткой. Сейчас взят квест на ягоды, которые и собираются.
(После отмены квеста на травку, повтора с ней нет. Сразу на ягоды)
http://fantoms.3dn.ru/forum/18-345-1
спс за ссылку бааальшое :)
Да, но в базе-то они есть и как раз с 31лв, может в релизе появятся =\
Scoiattolo
07.08.2008, 18:43
Извиняюсь, если обсуждалось, но я както не нашла.. Я 30, у меня прокачанный с 18го голем. Что разумнее - приручить нового на 30м, есть такой, или старого качать дальше? Где лучше статы будут? Если учесть, что у нового будут навыки лучше.
Статы будут лучше у младшего.
30й будет хуже, качай своего дальше. А навыки покупают.
Dexterrr
07.08.2008, 18:56
я конечно идиот но скажите где можно найти дрессировщика?сидом
Да, но в базе-то они есть и как раз с 31лв, может в релизе появятся =\
Ccылку в студию, пожалуйста %)
это чтобы друиды не фармили на ловле мобов =)
все яйца стоят по 1 монетке. Админы обещали исправить баг в написании цены.
лучше бы они исправили цену на ту что написана)
Haschisch
07.08.2008, 21:13
Народ,а где молодого мужа найти?(во бл. ляпнул)
Ginkosan
07.08.2008, 23:02
Народ,а где молодого мужа найти?(во бл. ляпнул)
Молодые мужья ходят табунами около "Поселка у озера" =)
Я понимаю, что вопрос парктически безнадежный, но не подскажет ли кто-нибудь время респа свинки? Я уже третью неделю о ней мечтаю, пробовала караулить, но никак не дождусь. Если найдется добрый человек, напишите в приват, пожалуйста.
myrkiska1
08.08.2008, 03:56
Я и на одиночную эффекта не увидела. Сорвавшегося приходилось на себе держать. Есть боооольшая надежда, что прокачав, эта самая зона будет больше.
Выше кто-то писал про пчёлку 8-ого. Намного больше себя моба держит, меня особо не напрягая. (2SilverWF, глюков неть))
2SafronOFF ,поделитесь,пжл,инфой, скорпиону какие скилы прокачивали?:)
И вот такая просьба. У старушки умения для петов. Есть рессурс где эти умения описаны? А то по названиям не знаю, что значат некоторые скилы.
я может чего то еще не допонимаю,но зачем сорвавшегося на себе держать?
я интовая,да иногда срывается,но как только пет опять ударил моба отступаю в сторону на шаг и все путем,дальше работает пет.Может я и глупость написала,но действую так.
Каюсь, не дождалась советов более опытных и купила собачку (больно цена была низкая). Чуть позже выложу скрины, для сравнения ее с котом и зайцем. Так сказать для будущих заводчиков)
Хде скрины с зябакой? %) Обещала и до сих пор не выложила %) Интересно посмотреть на ее график и скорость бега.
Ccылку в студию, пожалуйста %)
http://www.pwdatabase.com/ru/lvl/31-40
такие мобы как Бессмертная жар-птица(31),Бессмертная пламенная птица(32),Жар-птица сверкающих скал(32),Бессмертная птица(33),Ужасная птица сверкающих скал (33) все они с пометкой - приручаемые, но ни у одной нету координат =(
Учитывая, что в базе скорость полета у них стоит 0.0000 - я бы предположила, что они вообще нелетающие.
:cry: ... хоть бы глянуть, на ползующих жар-птиц :sad:
xxGREYxx
08.08.2008, 15:14
как хуману обзавестись питомцем ??? квеста вроде нет для людей...
Только декоративными, собираются из яйков по средством друида =) где-то тут тема про всё это.
xxGREYxx
08.08.2008, 16:09
тоесть друид мне может отдать яйцо с петом ????
Друид может отдать, продать, выбросить яйцо, оно обычный предмет, но петы для всех расс собираются их нескольких яиц одного моба, или разных яиц (олень вроде из трех видов) и за некую сумму у нпс. Но на ранних стадиях игры заводить себе декоративного пета не стоит, если только денег лишних некуда деть. И не смотрите вы на лис, у них петы свой кусок хлеба, мяса, травы отрабатывают, а вашь,только объедать вас будет.
...
я может чего то еще не допонимаю,но зачем сорвавшегося на себе держать?
я интовая,да иногда срывается,но как только пет опять ударил моба отступаю в сторону на шаг и все путем,дальше работает пет.Может я и глупость написала,но действую так.
Да, я и сама еще не волшебник, только учусь. Мы о том, что массАгр, как-то невсегда второго моба одергивает и он (моб) возвращаться к пету не желает вот так сразу. Подбегает негодник ко мне и стукнет разок-другой,) а пет когда с первой жертвой закончит, за вторую принимается. Но я не отхожу если там рядом третьего нет, пету помогаю) А удар-два держу на себе, потому что держу, не бегать же с ним, все равно достанет. Вит 1:2 Инт я.
myrkiska1
10.08.2008, 21:14
Да, я и сама еще не волшебник, только учусь. Мы о том, что массАгр, как-то невсегда второго моба одергивает и он (моб) возвращаться к пету не желает вот так сразу. Подбегает негодник ко мне и стукнет разок-другой,) а пет когда с первой жертвой закончит, за вторую принимается. Но я не отхожу если там рядом третьего нет, пету помогаю) А удар-два держу на себе, потому что держу, не бегать же с ним, все равно достанет. Вит 1:2 Инт я.
у меня проблема в том ,что в аналогичной ситуации мой пес бросает недобитого моба и бросаеися мочить того что на мне,а недобитый висит на нем.Кто нибудь сталкивался с таким?
снеми у него на панели команд сначок охрана и поставь агрес=))
myrkiska1
10.08.2008, 21:34
так наверно все таки агресс и стоит.Охрану я вообще никогда не ставлю.
Такое происходит только со псом медиумом,свиня и остальные ведут себя нормально.
И еще вопрос петы что в данжах не качаются? заметила что когда фармлю данж у пета нет прибавления в линейке поднятии уровня.
ЗЫ.все выяснила сама опытным путем.Если пет бьет одного моба а у меня в таргете другой и я применяю скил пета,то он обрушивает его не на того кого бьет, а на того кто у меня на мушке.
Петы качаются на мобах своего лвл. А в данжах мобы обычно намного ниже пета по лвл, потому и не качается.
GadinkAOL
11.08.2008, 07:28
Петы качаются на мобах своего лвл. А в данжах мобы обычно намного ниже пета по лвл, потому и не качается.
петы качаются и на мобах выше своего лвла. при сытости 500+ получают 15 очков за убийство любого вида моба.
SilverWF
11.08.2008, 09:50
муркиска1, это нормально.
Выделяй того моба, что бьет пет, скилл пета, потом переключайся на своего.
Saintvredina
11.08.2008, 17:28
Да, а если им еще и скилы покупать, вообще жесть будет.
Петы высоких уровней отличаются высоким уровнем и большим количеством скиллов.
А как скилы покупать???
samogonochka
11.08.2008, 17:40
в Городе Драконов у старушки на юге в углу, которая в окружении рар петов... хотя на кой я это пишу непойму))))
Вопрос который без-сомнения задавали и всё же .
Томить петов могут только друли. Возможно ли купить у друида пета и пользоваться им например голема. Я маг и без танка оч тяжело соло((
Вопрос который без-сомнения задавали и всё же .
Томить петов могут только друли. Возможно ли купить у друида пета и пользоваться им например голема. Я маг и без танка оч тяжело соло((
Нету такой возможности, еслиб она была, смысл в друидах, как в классе, пропадает.
demonnenok
12.08.2008, 23:21
Собственно такие вопросы : Какой из големов лучше?? ведь есть разные, кристалический, ещё какието , в будущем какой самый лучший будет?
и анологично какая пчела и есть ли между ними разница? у меня щас пустынная пчела уже 20 лвла, обязательно мне нужна лиственная или как там её?
Собственно такие вопросы : Какой из големов лучше?? ведь есть разные, кристалический, ещё какието , в будущем какой самый лучший будет?
и анологично какая пчела и есть ли между ними разница? у меня щас пустынная пчела уже 20 лвла, обязательно мне нужна лиственная или как там её?
Задавала эти же вопросы чуть выше в данной теме =) Вот информация, которой мне помогли
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3705
^_^
Laa, у пчелы 8 уровня, прокачанной до 12, статы будут выше, чем у пчелы, которая 12 изначально. Не критично, но все же.
Молодая лиственная на 23-м.
http://s43.radikal.ru/i102/0808/63/f803e0c80157.jpg (http://www.radikal.ru)
demonnenok, сделай,пжл, скрин талантов своей пчёлки на 23-м уровне и выложи в теме для сравнения :)
Rinoa1337
13.08.2008, 00:06
есть простая формула - чем младше пет уровнем которого Вы приручаете тем сильнее он будет позднее
demonnenok
13.08.2008, 00:31
а какя из них какова лвла пчолки? а то я свою нашол ана уже 15 лвл была..
а про големов что скажете я ща два поймал немогу выбрать 17 лвл искрящийся, или 18 лвл огненный
Несомненно, что атака, защита, количество НР у пчелы раскачанной с 8 лвл, будет больше, а вот скорость полета чуть меньше, чем у той, что изначально была например 12 лвл. Опять же это все не критично, просто заметила эту закономерность.
mouse666
13.08.2008, 00:59
А проще всего смотреть на график пета, который динамику развития отражает
Динамика будет одинаковая, если диаграммы одинаковые. А изначальные статы все равно повлияют на конечный результат.
как пэта то приручить?что нажимать?
PS да я нуб)))
Надо скил выучить, квест для этого пройти, а как получишь усмотреть моба со странной зеленой рожицей в переди ника, отвесить ему люлей, пока 10-15% жизни не останется и жать полученный (купленный) скил. В инвентаре нужно иметь ячейку для яйца, потом снести яйко в дрессировщику и попросить высидеть пета =)
во всё просто и понятно спасиб))
Все это хорошо, но должно быть одно условие выполнено... надо быть друидом.
KiskaLovE
15.08.2008, 17:09
Урааа, я дочитала эту тему до конца!!!
играла лучницей, 40 лвл, но вот хочу попробовать друидом ( точнее сначала смысл игры друидом был таков - сделать для лучницы декор пета). теперь реально интерессно докачь лисичку хотя-бы до 40 и посмотеть кто больше понравится... а вопрос остался только один - по ссылке на декор петов в списке есть рар мобы с долгим респом и обычные мобы где время респа не указанно...так вот, этих мобов реально ловить? или за них тоже война идет?)
з.ы. в ЭТОЙ теме про это точно нет, я проверяла, 2 дня проверяла... :)))
За простых мобов никакой войны нет %)
RuslanikusMamedikus
15.08.2008, 18:11
Люди подскажите что это за такое
STR : Вкачиваем этот стат только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и робы.
CON+INT : Качаем с пропорцией 1 к 2
сила: Вкачиваем этот стат только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и робы
Здоровье + интеллект: Качаем с пропорцией 1 поинт здоровья к 2 поинтам интеллекта
RuslanikusMamedikus
15.08.2008, 18:33
а это какКачаем с пропорцией 1 поинт здоровья к 2 поинтам интеллекта:o
это так: из 3 поинтов 1 распределяеш в здоровье 2 в интеллект =\
RuslanikusMamedikus
15.08.2008, 18:39
СПАСИБО БОЛЬШОЕ:up:
Урааа, я дочитала эту тему до конца!!!
играла лучницей, 40 лвл, но вот хочу попробовать друидом ( точнее сначала смысл игры друидом был таков - сделать для лучницы декор пета). теперь реально интерессно докачь лисичку хотя-бы до 40 и посмотеть кто больше понравится... а вопрос остался только один - по ссылке на декор петов в списке есть рар мобы с долгим респом и обычные мобы где время респа не указанно...так вот, этих мобов реально ловить? или за них тоже война идет?)
з.ы. в ЭТОЙ теме про это точно нет, я проверяла, 2 дня проверяла... :)))
Удалось попасть на респ медведя, весело было, стоит человек 30 ждет, реснулся медведь, я его в таргет даже не успел взять =))
MetalVixen
16.08.2008, 12:58
Заранее извиняюсь если был такой вопрос, а в игре если сидишь на ездовом пете (пантере или медведе) можно своего боевого пета вызвать? В данном случае хочу ездить на медведе и что б за мной мой миха трубач бежал )))
Almarice
16.08.2008, 18:37
82 страницы, извините не осилил...
Назрел такой вопрос... Сейчас у меня 33 лвл... В наличии 2 пета, которых качаю (мишка и летучая свинья (пока по моим наблюдениям свинка выигрывает))), зайца бросил еще на 30 лвле... Собственно, ВОПРОС: нужно ли находить и качать пресловутого "третьего" пета, если да, то кого? (Молодого мужа не предлагать, ибо дохнет быстро).
П.С. билд - интовый
мишка-пвп пет, также лучший в ХХ (не считая Бао), дефа много, атк мало, а если билд интовый, то моб переагривается на тебя... Для кача лучше голема качай, ну или феникса...
KiskaLovE
17.08.2008, 09:59
еще вопросик созрел - если лиса-маг (ну почти, даже ближе к фул инт :) ) с ДД пета будут мобы переагриватся? например со скорпа?
з.ы. SafronOFF, ты меня прям убедил попробовать прокачать скорпиончика :D
Almarice
17.08.2008, 11:34
мишка-пвп пет, также лучший в ХХ (не считая Бао), дефа много, атк мало, а если билд интовый, то моб переагривается на тебя... Для кача лучше голема качай, ну или феникса...
Не... голема в топку))) весь экран загораживает... (и не надо мне про шифт зажатый говорить)...и дохнет он как-то..... НЕОЖИДАННО Оо.... то есть двух мобов может убить норм, а второй его РРРАЗ и завалил.... И еще с него мобы часто переагриваюцца((
Вообще, по моим наблюдениям, летучая свинка просто идеальный пет. Агр держит, сама не дохнет,летать умеет, да еще и кавайная... Но вот в данже не вызовешь(( поэтому пришлось качать медведа)
А расскажите пожалуйста про морского заклинателя (как я понял такая рарная пантерка) что умеет и чем хороша?
П.С. и есть ли возможность делать пету делевел? (ну скажем свинке вместо базового 30 сделать 20 и бегать с ней с 20-го?)
Пантера хороша только своей скоростью бега.
Делвла в игре нет вообще.
DeadMazay
17.08.2008, 14:03
еще вопросик созрел - если лиса-маг (ну почти, даже ближе к фул инт :) ) с ДД пета будут мобы переагриватся? например со скорпа?
з.ы. SafronOFF, ты меня прям убедил попробовать прокачать скорпиончика :D
Переагриваются даже при моем гибридном билде, в основном когда у моба "дырка" по дереву или когда крит прошел. Но не так уж часто.ОТ моба-мили пару сек побегать и он снова на скорпе, а моб-маг танкуется спокойно.
Естественно пет должен быть тебе в уровень, если пет ниже...ты 55, пет 50, то агрится каждый второй моб.
2Almarice,
Голем. Без него сложновато. Его вот так сразу и в топку ни-ни)
Вчера отставал от меня на 5 ур. Проходили квест на быках 51 левела. У голема с ними была разница 10 уровней. 2-х держал. Переагривается второй моб на меня. Я- клик на того, что сорвался, клик массАгр. Голем переключается на второго, сорвавшийся до меня не добегал.
2KiskaLovE, скорпиончик у SafronOFF с прокачанными скилами :)
Из черепах и антилоп. А зачем тебе 3 пета? Вкачать 3х можно только супер****от модом.
Так тогда такой вопрос, кто такие антилопы, и на какого лвл черепахах 8 или 5 я штук по 30 тех и тех завалил и не 1ой не нашёл
И ёщё такой вопрос, можно ли будет хотькогда нибудь с обой водить 2 петов, и будут ли с повышением лвл увеличиваться места в ящике петов???
Двух петов водить нельзя, только по одному.
Количество клеток можно увеличивать 3 раза по квесту, а потом только покупать клетку из гм шопа.
Так тогда такой вопрос, кто такие антилопы, и на какого лвл черепахах 8 или 5 я штук по 30 тех и тех завалил и не 1ой не нашёл
И ёщё такой вопрос, можно ли будет хотькогда нибудь с обой водить 2 петов, и будут ли с повышением лвл увеличиваться места в ящике петов???
Сомневаюсь, что когда либо можно будет использовать 2ух петов, расширить можно тока квестом или клеткой из шопа, с лвлом не увеличивается
Вообще, по моим наблюдениям, летучая свинка просто идеальный пет. Агр держит, сама не дохнет,летать умеет, да еще и кавайная... Но вот в данже не вызовешь((
У меня такой вопрос. А у свинки урон по противнику с земли на наземного одинаков с уроном в воздухе?
Тестила петов в дуэли. У пчелки в два раза урон наносимый ею был больше в воздухе, чем тогда, когда были на земле.
В пвп и у свинки уменьшится урон, т.к. штраф земля-воздух.
из за того, что свинка и оса летающие петы, в пвп по человеку урон -50%. Из за того что это Летающий пет..
В пвп и у свинки уменьшится урон, т.к. штраф земля-воздух.
из за того, что свинка и оса летающие петы, в пвп по человеку урон -50%. Из за того что это Летающий пет..
Человек поднимается в воздух и урон 100%. Правильно?
Almarice
17.08.2008, 22:41
Но по мобам штрафа нет, поэтому свинка мне оооч нравиццо... еще бы скиллы ей прокачать и вообще ужс буит ^^
noquestid
18.08.2008, 01:01
Где найти зайца, чтобы приручить его и с какого левела его можно приручить ?
Но по мобам штрафа нет, поэтому свинка мне оооч нравиццо... еще бы скиллы ей прокачать и вообще ужс буит ^^
Феникс будет лучше, проверено )))
GadinkAOL
18.08.2008, 06:54
Где найти зайца, чтобы приручить его и с какого левела его можно приручить ?
есть в этом подразделе форума целая тема про лунного зайца, неужели не видно?
http://janelh.wikidot.com/making-baby-pets
SafronOFF
18.08.2008, 10:10
2KiskaLovE, скорпиончик у SafronOFF с прокачанными скилами
Да да, все на допустимый максимум. Под 3кк уже потратил))
Вот я и практически 60лвл. И в предверии теста ХХ, хочу отписать про ощущения Скорпионовождения.
Ну вопервых, играть с Петом Скорпионом, с каждым левелом, все легче и легче. Абсолютно перестали быть страшны Мобы маги и Мобы Лукари. Маги почти не пробивают Мдеф, а Луки банально мажут.
Также согветую изучить на ЛЮБОГО пета 4скила. Ударить каждого моба по разу(а это проще сделать скилами) и хоть залечите своего Пета, никто никуда не срывается.
Разочаровался в скиле Пета "Молния", буду стирать ибо гуамно, бьет слабо (чуть сильнее чем обычный удар). Вместо молнии изучу ранение. Потом отпишусь по ущещениям про этот скил.
Кстати на ТВ, мой таракан показал себя очень неплохо. Именно из-за набора Дебафов)))
Теперь цифры:
Я 59лвл, Билд 2/1, Шмот и Пушка - магазинные
Скорп, Атака 1600+ (просто не помню цифры, но это и неважно)
Моб - Шаман Быков оборотней 60лвл, окресности города клык
Дамаг(с учетом наложенных Дебафов и используемых скилов)
Железный рой - 3700
Жалящий рой - 2200
Скорп:
Яростная атака - 2200
Яростный укус - 600/тик
Обычный удар - 1400
Ну чтож, буду активно кач до 63 и отпишу по результатам похода в ХХ.
@SafronOFF
дамаг от молниии увеличивается если на мобе мдеф дебафф (Жалобный крик)?
мона скрин статов скорпа
SafronOFF
18.08.2008, 15:39
@SafronOFF
дамаг от молниии увеличивается если на мобе мдеф дебафф (Жалобный крик)?
мона скрин статов скорпа
У меня изучен этот дебаф.
Жалобный крик на мобе, молния 1200, если моб Деревянный, то 1500
И для сравнения - Железный рой+Ранение и ОБЫЧНЫЙ удар 1400, абилки естественно еще сильнее. Сам посчитай, стоит оно того или нет)))
Скрин постараюсь выложить, хотя проще переписать ибо играю из дома, а пишу с работы))
так поэтому и спрашиваю что б узнать стоит ли маг скилл того или нет -)
цифр хватит
по скилу ранение - дебафф на п.атаку (20%, 24%, 28%, 32%, 36% в соотв. с лвлом скила) 15 сек действия, 30 сек откат, эффективен против данж мобов в сочетании с прочной шкурой - ранение+шкура+ранение - 45 сек сниженного урона по пету,затем 15 сек просвет и поновой
Для кача на поверхности смысла в скиле не вижу
Для пвп, х3, м.б
SafronOFF
18.08.2008, 16:28
по скилу ранение - дебафф на п.атаку (20%, 24%, 28%, 32%, 36% в соотв. с лвлом скила)
А не на атаку вообще? Т.е. на М.атаку он не влияет? Тестил?
да тестил, на м.атку эффекта нет
SafronOFF
18.08.2008, 16:42
да тестил, на м.атку эффекта нет
Тогда, я пожалуй повременю с изучением этого скила (( Всеже не тот эффект на который я расчитывал.
Как говорится, спасибо что предупредил))
Ребята подскажите а гдеможно мишку приручить маленького???
Haschisch
18.08.2008, 16:45
Два вопроса.
Что за зверь такой баобаб и где он?
Можно ли тамить тестовых мобов?
antoniobanderas
18.08.2008, 16:49
Ребята подскажите а гдеможно мишку приручить маленького???
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061
19 вопрос
Haschisch читать темы и юзать поиск видимо не судьба.
Баобаб это легендарный пет. Чтобы его получить надо собрать 9999 источников силы, они падают из коробочек, которые погупаются в ГМ шопе. 1 коробочка = 1 золотой.
Haschisch
18.08.2008, 17:43
В пвбазе.ком поиск не сработал.
Есть еще поиск на этом форуме. И тема на форуме легендарные петы.
Haschisch
18.08.2008, 19:06
Да ладно.Поиск для лохов.Тормоза для трусов.
А вот риальныи пацаны...
Потом у нас есть Вы!!!О чем я,с благодарной признательностью,сообщаю.
Haschisch
18.08.2008, 23:27
Прикольную зверюгу затамил,Земной глупец называется.Покруче молодого мужа будет.Да и голем его не опережает вроде особо.Только в базе стояло,что у него больше 22к жизни,а реально около 800.странно
GadinkAOL
19.08.2008, 05:58
Прикольную зверюгу затамил,Земной глупец называется.Покруче молодого мужа будет.Да и голем его не опережает вроде особо.Только в базе стояло,что у него больше 22к жизни,а реально около 800.странно
петов с таким количеством ХП не существует. пачиму? =(
Haschisch
19.08.2008, 23:15
А в базе стояло,вот я и позарился
Такой вопрос. У моба под жихнями есть строчка в которой написано например [вод.] , [дерево.] и т.д. Что эт значит? То чем он наносит дамаг или у него от этих стихий иммунитет? И еше. Если это дамаг, то когда такого пэта приручиш он будет дамагить с воды-огня-дерева- и тд что у него там написано или с физ. урона?
_MakcumkA_
19.08.2008, 23:52
Помогите пожалуйста : напишите примерное время реса медведя и в каком месте ,ну очень надо...Весь форум облазил и время всё не то... Заранее большооое спасибо
Такой вопрос. У моба под жихнями есть строчка в которой написано например [вод.] , [дерево.] и т.д. Что эт значит? То чем он наносит дамаг или у него от этих стихий иммунитет? И еше. Если это дамаг, то когда такого пэта приручиш он будет дамагить с воды-огня-дерева- и тд что у него там написано или с физ. урона?
наведи мышку на на эту строчку там все написано это просто резист
DrumEndBass
20.08.2008, 00:19
вопрос что вар костет может может сделать с друлем? и если друль с фениксом
_MakcumkA_
20.08.2008, 04:02
Подскажите... в какое время появляеться белый медведь-трубач ... и где? жду отвтеа =)
GadinkAOL
20.08.2008, 06:20
Подскажите... в какое время появляеться белый медведь-трубач ... и где? жду отвтеа =)
тссс... это страшная военная тайна.. хроники "медведовых" войн в разделе творчество =)
варианта узнать три: 1. покараулить время на точке респа. (результат 100%)
2. видела объявления в "желтом" чате, что это "время" можно купить у знающих его. (результат 99%)
3. ждать что какой-нить "добрый" человек тебе его на форуме скажет (результат 1%)
вопрос что вар костет может может сделать с друлем? и если друль с фениксом
а как этот вопрос связан с темой "петы"? О.о
вар кастет может кинуть в феникса кастетом и оглушить его ^_^
Лично мне вар кастетчик не сделает ничего. Даже если кастетом в феникса кинет...
_MakcumkA_
20.08.2008, 08:52
GadinkAOL а примерное время респа медведя хотя бы известно?
Известно.
Формулируйте вопросы точнее =Р
Я не скажу *честно*
GadinkAOL
20.08.2008, 09:59
я на респ медведа не ходила и не собираюсь...=)
примерно раз в 12 часоф ^_^
з.ы. халявы не будет!
eudgenio777
20.08.2008, 10:27
Опять таки не понимаю, зачем все носятся с этим медведем? Думаю, что Голем рулит. Физ атака на порядок выше мишки, а правильное использование, расстановка и прокачка его скилов вообще сводит на нет всё мизерное "преимущество" по маг.защите медведя. Короче медведя брать и качать не буду. Думаю, что это как кролик или свинка - для прикола и пофаниться перед другими. А вот Феникс - ето ДАААА!!! Мечта любого друида!:) Единственный пет, на которого я обратила бы своё пристальное внимание, да воть пока возможности нет его получить. Так что буду довольствоваться своими прокачанными петами: голем (земля-физ. атака, маг.защита), пчёлка (воздух-земля - всего понемногу) и олень (земля-маг.атака и защита).
GadinkAOL
20.08.2008, 10:51
ОМГ, фанаты скорпиёнов уже были, теперь нас атакуют фанаты големов +)
какой пет следующий?)
з.ы. не понимаю, хоть убейте, зачем олень то?
з.ы.ы. у медведа ХП больше :р
antoniobanderas
20.08.2008, 12:44
Известно.
Формулируйте вопросы точнее =Р
Я не скажу *честно*
ммм...на ушко?;)
ЗЫ: медвед еще поменьше големчика будет))) не так заслоняет экран))) но это тоже дело техники))))
На ушко могу тока лапши навешать.
Хотя... скажу время респа за 1кк http://www.gameforums.ru/img/smiles/evil2.gif
продам за 500к оО )))))))
antoniobanderas
20.08.2008, 13:37
ыыы :) если только сама варить будешь ;)
продам за 500к оО )))))))
блин, на всем хотят заработать :) не стыдно?! :)
господа, а за сколько денег вы можете гарантировать мне, что я смогу его затамить? ну типа разогнать большую толпу желающих с места респа :D
ЗЫ: продам за 400к :D:D:D
GadinkAOL
20.08.2008, 13:50
продаю "бомбу разгоняющую друидов любителей медведов", физатака 100500, меткость 100% =)
продаю "бомбу разгоняющую друидов любителей медведов", физатака 100500, меткость 100% =)
эту бомбу иногда приводят )) в виде дракночика ))) норм падают люди ))))
antoniobanderas
20.08.2008, 16:29
эту бомбу иногда приводят )) в виде дракночика ))) норм падают люди ))))
ай-яй-яй :( хулиганы какие :( не дают детишкам с мишкой поиграть ^_^
сам такего не заставал, но чувствую - скоро это случится :) эх... будет хоть что внукам вспомнить рассказать)))
_MakcumkA_
21.08.2008, 06:17
Пару дней назад в ГД увидел такого пета это ж *** какого он лвла был у меня не влез в экран даже ...наверхпрешлось смотреть похож на получеловека-полу быка что-то в этом вроде...раскажите про него очюинтересно :)
GadinkAOL
21.08.2008, 06:23
Пару дней назад в ГД увидел такого пета это ж *** какого он лвла был у меня не влез в экран даже ...наверхпрешлось смотреть похож на получеловека-полу быка что-то в этом вроде...раскажите про него очюинтересно :)
наверное это был безголовый генерал =) таких можно в бездушной топи поймать на 70+ лвле.
_MakcumkA_
21.08.2008, 06:52
ммм...понятно :) ну *** какой он здоровый
Подскажите можно ли убрать пета из клетки?
Подскажите можно ли убрать пета из клетки?
да, у учителя есть опция.
У какого именно и как она называется?
Svelia, там же где ты яйцо в клетку распаковываеш.
ну у дресеровщицы тока я не могу понять где эта функция называется
и где она =(
eudgenio777
22.08.2008, 15:30
ОМГ, фанаты скорпиёнов уже были, теперь нас атакуют фанаты големов +)
какой пет следующий?)
з.ы. не понимаю, хоть убейте, зачем олень то?
з.ы.ы. у медведа ХП больше :р
А олень ("молодой муж") мне для того, чтобы бить мобов с маг-атакой и дебафами маговскими. Да и прикольный он:) Пищит забавно))))) Я его так, для проверки его возможностей затамила. Интересно что с него получится дальше. Щас пока его до 35 качнула, ничего получается пет. С маг-мобов все скилы он снимает, а я добиваю его быстренько. Ходила с ним в данж 29+ - ничего держал ПБ, правда не без моего отхиливания. А вот голем, то танк крутой! ПБ держит легко, да и скилы его неплохие. Вот только прокачать их по мах. и тогда просто жесть получается - мишка ОТДЫХАЕТ просто. А вот тут говорили, что он большой. Лично я этого не замечала. Еще ни разу он мне выделять моба не мешал. Бежит себе позади меня потихоньку и всё. Просто думаю у кого "кривые" руки, тому всё мешать будет. Рекомендую друидами не играть, или с кроликом бегать.
Посоветуйте,пжл, голему Песчаный занос качать или полезней заменить этот скил на другой? Если заменить, то на какой?
подскажите где взять клетку
Приручить можно только мобов которые твоего уровня и ниже... или можно и больших лвл-ов? Если так, то как это сделать?
Посоветуйте,пжл, голему Песчаный занос качать или полезней заменить этот скил на другой? Если заменить, то на какой?
Ну я лично своему голему сделал следушие скилы :
Докупил прочную шкуру и агр, а так же удалил скилы песчаный занос и выучил дикий крик ( понижение М. дефа цели ).
Вроде нечего так получилось.
подскажите где взять клетку
Купить в итем шопе или у игроков/ получить по квесту у дрессировщика.
GadinkAOL
22.08.2008, 20:26
А вот голем, то танк крутой! ПБ держит легко, да и скилы его неплохие. Вот только прокачать их по мах. и тогда просто жесть получается - мишка ОТДЫХАЕТ просто. .
твое мнение о големе в пользу мишки еще изменицо.. лвл маловат =)
antoniobanderas
22.08.2008, 21:34
хочу мишку ^_^
Padla113
23.08.2008, 04:45
Народ, такой вопрос декор петов как делать? Поймал 9 летяг, а что с ними делать - без понятия...
Rinoa1337
23.08.2008, 04:51
Padla113, в юго-восточном углу стоит НПС, емнип "старая женщина".
Мимо не пройдёте - у неё там целый зверинец рарных петов :)
У неё делаются декоративные петы
Господа подскажите пожалуйста про пета - бык рыболов...или как-то так у него название.
Как он на хай левлах ? Может ли он играть роль универсального пета ?
просто я сейчас параллельно качаю осу, голема и еще двух...скажем так для души, один из которых бык...и вот очень интересно как бык выглядит на хай левлах.
спс за ответ.
neverlaughs
23.08.2008, 12:05
Господа подскажите пожалуйста про пета - бык рыболов...или как-то так у него название.
Как он на хай левлах ? Может ли он играть роль универсального пета ?
просто я сейчас параллельно качаю осу, голема и еще двух...скажем так для души, один из которых бык...и вот очень интересно как бык выглядит на хай левлах.
спс за ответ.
плохо он выглядит. достаточно посмотреть на диаграмму и всё становится ясно.
а есть какие-нибудь квесты на ту же лошадку или пантеру и с какого лвл? или их только покупать можно?
Квест на лошадь - как вариант, ДК. 30/50 или 50/50 знаков.
Квеста на прочих ездовых зверей нет.
ну хоть на лошадку есть, уже хорошо))
Ну я лично своему голему сделал следушие скилы :
Докупил прочную шкуру и агр, а так же удалил скилы песчаный занос и выучил дикий крик ( понижение М. дефа цели ).
Вроде нечего так получилось.
Поделтесь опытом, пжл, еще у кого големы с какими скилами.
Своему пока атаку качаю и прочную шкуру. Обрадовалась, что, наконец-то, массАгр *научилась* пользовать. Клик на сорвавшегося+клик на агр- голем атаку переключает на второго и держит на себе двух мобов, ан нет. У скорпа нет Борьбы тигра и клик на сорвавшегося+клик на просо атаку- скорп так же атакует второго моба. (( Эксперементировать, вкладывать в Агр чего-то как-то не хочеться(
Кто на Веге играет, подскажите, за последние 2 дня кто нибудь ловил медведя-трубача 20 лвл? Время респа сменилось, или это глюк сервера? P.S. Подсказать новое время не прошу, все равно никто не скажет ;)
SafronOFF
25.08.2008, 11:02
Буду краток. Ходил в ХХ на 61лвл. Первого боса завалил, но с трудом. Общий счет 3-2 в мою пользу. Серия критов, убивает Пета. Если хотябы кри-удар-крит, то норм держу.
Барабанщика, пока без вариантов)) Пробовал, но безуспешно.
Буду краток. Ходил в ХХ на 61лвл. Первого боса завалил, но с трудом. Общий счет 3-2 в мою пользу. Серия критов, убивает Пета. Если хотябы кри-удар-крит, то норм держу.
Барабанщика, пока без вариантов)) Пробовал, но безуспешно.
там с м.деф меньше 5к и лечением меньше чем дается на 63лвл делать без медведя нечего
SilverWF
25.08.2008, 11:46
буду еще более краток.
Титан 70 лвл легко держит любых наружних боссов до 60 лвла.
Наружние боссы до 52 лвла лучше бить фениксом - чтоб не украли килл жадные нубы (нет бы заплатить по 50к, 5 минут и босс в кармане. Нет - будут тупо дохнуть ...)
данж боссы не испытывались, но думаю, что с 49 проблем не будет. 59 не пробовал.
В ХХ68 с титаном без напряга вообще. Это соло. Пати пока не пробовал - лень :) но думаю, что броню вряд ли выдержит - дюже она злая...
в 69 и 79 соло лажу без проблем. Там бы точно не выдержал ни один пет - все мобы смешанные, то магией бьют, то физом.
GadinkAOL
25.08.2008, 12:23
писала уже где-то.. титан держит любой соло ХХ
в пати режиме не держит только куклу в 1-2 (68) и шенву в 2-1 (74)
скоро напишу про 1-3 и 2-2 ХХ, соло норм, пати седня попробую.
соло 69 данж легко? балабол :) там последних двух ПБ может держать только оборотень из-за дебафа.
Сафроноф, со скорпом даже соло режим тяжело будет... я так и думала =(
з.ы. 70 титан не держит гориллу..и глазика... не любых.
SafronOFF
25.08.2008, 12:49
Сафроноф, со скорпом даже соло режим тяжело будет... я так и думала =(
Ну вообщето Голем на 61лвл не держит вообще ниодного ПБ в ХХ солорежим. Я полез туда исключительно ради теста. На 63 апнется Хилл и не будет никаких проблемм. А то я визуально вижу насколько мне отхила нехватает.
Голем на 61лвл не держит вообще ниодного ПБ в ХХ солорежим.
Если у тебя не держит, это не значит, что у других не держит) И на 60 танкуются нормально.
SilverWF
25.08.2008, 14:07
Хм...
Ну, глаз не многим сильнее царя аццких тигров, а его то я держу в носу ковыряя.
Кстати, забыл, царь тысяч змей и спящий тоже держатся титаном. Ток нужны убиватели етих боссов - приходится часто лечить (особенно, когда спящий станит)
Про гориллу чето запамятовал - какого лвла :)
А зачем царя и спящего бить титаном? Его можно тупо самой лисой под хилом приста. Или даже без %)
SilverWF
25.08.2008, 16:31
ну, как бы жреца искать надо, да и просто спортивный интерес :)
Фигзнает. Царя змей и четырех пб культивации я от большого нефиг делать танкую фениксом ^^
SilverWF
25.08.2008, 16:54
ну это понятно: 80 финик там легко справляется. А мои петы пока 71 :)
где можно достать пета для война
SilverWF
25.08.2008, 17:07
пет для войны годится практически любой. Вон некоторые даже скорпионов юзают. В общем, какой затамится - того на войну и тащи.
GadinkAOL
25.08.2008, 17:35
Хм...
Ну, глаз не многим сильнее царя аццких тигров, а его то я держу в носу ковыряя.
Кстати, забыл, царь тысяч змей и спящий тоже держатся титаном. Ток нужны убиватели етих боссов - приходится часто лечить (особенно, когда спящий станит)
Про гориллу чето запамятовал - какого лвла :)
хм.. сначала попробуй.. потом пиши. глаза титаном не убьешь, опять же изза дебафа.
квест на гориллу на 59 лвле.
царя и спящего танкует сама лиса.
SilverWF
25.08.2008, 17:40
а ну да, дебафф :) дебафф да...
И я не испытываю убийство данных боссов. Я испытываю танкование этих боссов петом, я об этом сразу сказал.
SafronOFF
25.08.2008, 17:59
Если у тебя не держит, это не значит, что у других не держит) И на 60 танкуются нормально.
Ну вобщемто, я использовал всеголишь мнение большинства Големоводов, что ток с 63, когда хилл апнется. Ежели это не так, то хотелось бы увидеть описание условий.
З.Ы. В общей сложности сходил в ХХ(соло) 10раз уже. Набил итемов, аж на 1 меч. +пару барабанов. И камней еще штук 20(точился, не считал).
А потом сходил пару раз в пати... Больше не вижу смысла ходить соло (((
Ну вообщето Голем на 61лвл не держит вообще ниодного ПБ в ХХ солорежим. Я полез туда исключительно ради теста. На 63 апнется Хилл и не будет никаких проблемм. А то я визуально вижу насколько мне отхила нехватает.
на 60 лвле соло в 1 лицо под баффом на м.атаку
да и к тому же циньтяня можно заставить не тока магией бить, но и мили..
Ну, у меня был голем 18, скилы не качал. Цинь тяня надо было на физ атаку принуждать, а то когда огнём(или чем там) лупит, голем складывается быстро. После 63 конечно проблем нет)
А барабанщик, там от ритма хила зависит, чтобы сразу после молнии отхильнуть.
Бил без бафа)
SafronOFF
25.08.2008, 21:45
на 60 лвле соло в 1 лицо под баффом на м.атаку
да и к тому же циньтяня можно заставить не тока магией бить, но и мили..
Ну собственно вариант теста был исключительно соло, т.е. без бафов.
Ну, у меня был голем 18, скилы не качал. Цинь тяня надо было на физ атаку принуждать, а то когда огнём(или чем там) лупит, голем складывается быстро. После 63 конечно проблем нет)
А барабанщик, там от ритма хила зависит, чтобы сразу после молнии отхильнуть.
Собственно интересует вопрос, КАК??? Меня бьет исключительно магией.
GadinkAOL
26.08.2008, 05:11
а ну да, дебафф :) дебафф да...
И я не испытываю убийство данных боссов. Я испытываю танкование этих боссов петом, я об этом сразу сказал.
а танкуешь ты их не чтобы убить? бугага
сначала "потанкуй", потом рассуждай.
а лучше прислушивайся к тем, у кого титан уже "потанковал" всё что видел =)
Цинь тяня надо было на физ атаку принуждать,
каГ? он бьет смешанно всегда.
танковала на 60 лвле големом цинтяня.. падает он весьма частенько, на 63 проще, но тоже с риском. с медведом проблем с 60 лвла не было.
SilverWF
26.08.2008, 09:19
а танкуешь ты их не чтобы убить? бугага
Танкую ради спортивного интереса (я уже писал выше). И не то, чтобы танкую - просто пробую некоторое время, держу - ок, знач держу, отзываю и сваливаю :)
Боссов 59 держит без проблем титан 71 лвл. С аггром 4 лвл с него босс и не срывается почти никогда, а если и сорвется, то макс на 1 каст, а потом аггр откатывается и обратно... (Тестировалось в фулпати)
SafronOFF
26.08.2008, 11:29
Танкую ради спортивного интереса (я уже писал выше).
А смысл?
каГ? он бьет смешанно всегда.
танковала на 60 лвле големом цинтяня.. падает он весьма частенько, на 63 проще, но тоже с риском. с медведом проблем с 60 лвла не было.
Такое ощущение, что все били разных ПБ)) У меня бьет почти всегда магией, редко, очень редко, ударит физом.
З.Ы. Под хилом Дру 63лвл, Скорп норм выживает кстати)) Под бафом Приста на Матак, отхиливаю Скорпа норм.
Вобщем подождем пока с рассуждениями, достигну 63лвл, сделаю тест. Все подробно распишу. И на этом спор Голем vs Скорпион можно будет считать закрытым)
GadinkAOL
26.08.2008, 17:52
Танкую ради спортивного интереса (я уже писал выше). И не то, чтобы танкую - просто пробую некоторое время, держу - ок, знач держу, отзываю и сваливаю :)
Боссов 59 держит без проблем титан 71 лвл. С аггром 4 лвл с него босс и не срывается почти никогда, а если и сорвется, то макс на 1 каст, а потом аггр откатывается и обратно... (Тестировалось в фулпати)
спортивный интерес твой выражается во флуде на форуме.. смысл танковать не убив? бред. не убил медведя, не рассказывай всем про его шкуру :p
про боссов в 59 (и не только). танкуя их титаном, чтобы не срывался на пати, дай пету снести 10% ХП.. и бейте любыми скилами, не сорвете.
Учись нупка-друид +)
Мелоди, сердце и хвост прям болит за тебя, как же такая лисичГа одна =(
Сафронофф, пачиму эт ты мну видишь.. а я тя нет.. плааааааааааак..
SilverWF
26.08.2008, 19:57
Гадинка, не обижайся, но тебя проще послать, чем пытаться тебе что-либо вдолбить. Степень своей остроты определи сама.
(Слонопотам, например, сорвался на лучника на 20% НР при атакующей ауре и под Чи. Но ты ж умней всех, не_нупка_лиса, куда уж нам то...)
На лучника кагбе и с танка срываются... Поэтому с лучниками предпочитаю не ходить %) Или только с пряморукими, которые чи-скиллы-прочий выпендреж на пб не используют.
Pashket1
27.08.2008, 01:16
Немогу стока читать скжите где можно приручить самых рарных петов и на каком леваке.
Pashket1
27.08.2008, 01:17
и еще у мя есьть петы могули я например вырасьтить пета и дать воину или оборотню
Pashket1
27.08.2008, 01:24
скажите кто нить прям в немоготу))))))))
и еще у мя есьть петы могули я например вырасьтить пета и дать воину или оборотню
Нед.боевые петы друлям, декоративные всем остальным.
Lionella
27.08.2008, 08:00
На лучника кагбе и с танка срываются... Поэтому с лучниками предпочитаю не ходить %) Или только с пряморукими, которые чи-скиллы-прочий выпендреж на пб не используют.
Да, да. :) Кусок счастья, бог послал в конст пати двух пряморуких лукарей, что в хх бьют осмотрительно, пита не срывают. :)
maksim1990
27.08.2008, 12:29
а можноли какнить узнать примерное время респа рар-петов?:)
Можно, идешь на точку респа, садишься на свою пятую и сидишь ждешь.
maksim1990
27.08.2008, 12:47
а есть хоть инфа о времени респа?? какой рар-пет через сколько часов респится?)
KiskaLovE
27.08.2008, 12:48
ссылку уже даже в этой теме давали раз 20! есть тема - рар петы, там ВСЕ есть =)
SafronOFF
27.08.2008, 13:02
а можноли какнить узнать примерное время респа рар-петов?
А толку то? Как только эта инфа станет общеизвестной, так там сразу появятся все желающие, т.е. твои и без этого мизерные шансы, вообще упадут до 0.
а есть хоть инфа о времени респа?? какой рар-пет через сколько часов респится?)
кроль раз в час
остальное раз в 12 часов
время респа не скажет уже никто...да и меняется время...чуть какие работы на серверах...ииииииии....всё-время респа уже другое:)
SilverWF
28.08.2008, 09:37
Не, ходить с Титаном на Глаза - то еще удовольствие.
Я сам стал как Глаз, когда увидел цифру вылетевшую напоследок из Титана 72 лвла - пять с лишним тысяч. Йо, у него ж НР всего 3к!
Гориллу не пробовал, но судя по всему - нечто аналогичное будет.
bliznyasha
29.08.2008, 02:57
подскажите! вот читаю ваши сообщения но как приручить пета скинув ему ** 50% не знаю !
Drakonus
29.08.2008, 03:06
Тупо избей до нужной кондиции.В этом деле главное умение и точный расчет.А то голем и забить бывшего будущего пета может.
bliznyasha
29.08.2008, 03:09
приручать как в бою я не знаю хотя уже 44 лвл
neverlaughs
29.08.2008, 05:57
пипец товарисчи xDD
sirKnight
29.08.2008, 07:36
а как с петами у людей?
сор я просто в этом деле полный нуб
Drakonus
29.08.2008, 08:01
У людей ток декоративные петы.
sirKnight
29.08.2008, 08:05
а где их брать и че насчет ездовых?
DeadMazay
29.08.2008, 09:27
подскажите! вот читаю ваши сообщения но как приручить пета скинув ему ** 50% не знаю !
Долго думал что написать....возникли 2 вопроса:
Ты каким классом играешь?
Ты пробовал пройти дальше тех локаций, где у тебя мобы падают не с 1 удара, а хотя бы с полутора?
Drakonus
29.08.2008, 09:38
Сделать декор пета могут ток друиды, но использовать могут все расы.Приобрести его можно у любого игрока, который его продает.
И каков был вопрос насчет ездовых, а то я его не вижу.
покупать с рук
ездовых с рук, в ИМ или за дк
GadinkAOL
29.08.2008, 13:34
Не, ходить с Титаном на Глаза - то еще удовольствие.
Я сам стал как Глаз, когда увидел цифру вылетевшую напоследок из Титана 72 лвла - пять с лишним тысяч. Йо, у него ж НР всего 3к!
Гориллу не пробовал, но судя по всему - нечто аналогичное будет.
гы...читать нужно что другие лисоньки пишут, с пета не снять дебаф и ПБ, которые кидают дебаф на деф, петом не оттанковать.
ну видимо проще самому обжечся.. для опыта =)
Goldwoman
30.08.2008, 14:25
первого пета переименовала нормально, а остальных не могу. пет отозван, ошейник куплен, а мне пишут что необходим ошейник. всё делаю так как надо, но не могу даже вписать имя. что делать?
myrkiska1
31.08.2008, 15:59
скорее всего ты даешь слишком большое имя,там вроде на русском можно только 5 букв,попробуй взять имя в звездочки или кавычки,мне так помогло.И если пишешь на английском имя, то можно любой длины.
Volchona
31.08.2008, 16:33
А я на русском семизначное имя ввела, и все отлично получилось) Кажется, длину имени пэта пофиксили, а надпись о 5 буквах убрать забыли..)
Это баг, имя может быть больше 5 букв. Может вы пишите имя с пробелом?
Goldwoman
01.09.2008, 10:31
Все дело в том, что я даже имя не могу вписать. Жму изменить имя, открывается окно и там уже написано что необходим ошейник. Я перетаскиваю пета в ячейку и там, где надо вписывать имя просто написано Лунный заяц. И оно не стирается, то есть вместо лунного зайца я не могу написать другое и курсор там не ставится. А ошейник покупаю у этой же старухи и он лежит в инвентаре, а она мне заявляет что нет его. Я же первого пета нормально переименовала, а с остальными такая проблема и не пойму в чем дело.
Там вроде рядом строчка где имя писать, выше существующего имени. Увеличь яркость на мониторе или в игре, увидишь
SafronOFF
02.09.2008, 13:56
Вобщем, это. Вот и подошел к концу спор Голем вс Скорпион.
Напомним историю спора:
Началось все вот-так
Переставай качать волка. Я пробовал, реально проигрывает томуже Голему. Но я выбрал Скорпиона, еще ниразу не пожалел, зверь а не пет)))
Но тутже были высказанны контр аргументы следующего содержания
Имхо, интовой лисе не нужен пет-дамагер, только в ПвП, как поддержка %) Ей нужен пет-танк. А тут голем вне конкуренции, ну или рар медвед.
В общем, пет-дамагер в большинстве случаев нафиг не надо.
Нужен нормально прокачанный танк с прокачанными хотя бы до 3 лвла дамаг-скиллами. И кач будет итти быстро и нон-стоп.
Ну и много постов в томже духе, хотя я утверждал лишь следующее
Я так посмотрел, Танк Пет, скорее для тех кто неочень хорошо контролит Пета (имеет малый опыт ролевух с использованием Петов), еслиже погонял, например в Линейке с Волком, Страйдером, то выбирайте ДД пета.
Динамичнее в разы игра получается, но нужно уметь контролить Пета.
Но опять был осмеян и закидан помидорами
Фигню-с порете-с. Танк нужен энивей.
з.ы. Скорпион пустил яд в твой моск.. или это гипноз?)
А потом началась самая главная стадия спора
К примеру, ХХ лиса с големом в соло-моде проходит без вопросов. В пати-моде - если заагрится лишний моб, мой голем спокойно его держит до момента, когда освободится танк. По скорпиону там проедут и не заметят.
ХХ - ХолиХолл, 60+ типаданж. И скорпион там никого не удержит, это точно. Ибо в пати-моде там мобы намного злее, чем в соло-моде.
Кстати, на пб все в том же ХХ рулят именно големы. Ибо дамаг. Но после аое босса у голема остаются копейки хп - вы думаете, скорпион там выживет?
сколько ХП у твоего Скорпа? ...ыыы... помрёть и точка =)
и соло ХХ ты с ним НИКОГДА не пройдешь.
Так вот, 63лвл (апнул Хилл) ХХ, пройден соло, раз наверное 15. Такчто, Товарищи, Вы были неправы. Более того, были и пати походы и прекрасно я держал "лишних" мобов.
Надеюсь в будущем, Вы будете менее безапеляционны в своих суждениях.
З.Ы. Извиняюсь за "множественное цитирование", но из песни слов не выкинешь. Поэтому прошу пост оставить без изменений.
При пати походах - выживает ли скорп при аое духа/брони?
SafronOFF
02.09.2008, 14:00
При пати походах - выживает ли скорп при аое духа/брони?
Это в каком ХХ? Типо новый спор?))
Не спор, просто интересно %)
Эм. Перепутала. 1-1 я не помню практически. Давно дело было. Проверила вики - только с 1-2 начинаются боссы с сильным аое, сорри. Просто медвед там, бывало, умирал с одной плюшки духа.
А вообще все фигня, феникс/титан рулят ^^ Хоть и чит.
SafronOFF
02.09.2008, 14:07
Проверила вики - только с 1-2 начинаются боссы с сильным аое, сорри. Просто медвед там, бывало, умирал с одной плюшки духа.
Ну доживу до 1-2, там и увижу. В 1-1 ПБ мажут по Скорпу 1 удар из 5 (всреднем так). Этого более чем достаточно, чтоб отхиливать его.
А вообще все фигня, феникс/титан рулят ^^ Хоть и чит.
А кто спорит про них то? Спор был между конкретными не Рарными и не Легендарными Петами))
SafronOFF, у Вас очень красноречиво получается)) Пойти что ли попробовать скорпиона покачать..
У скорпиона есть один неисправимый минус ака глюк текстур: одна клешня растет изо рта >_>
Мел, тогда придется постоянно поворачиваться к нему так, чтобы этого не было видно)))
У мишки кстати тоже неисправимый минус - у него рот открыт постоянно, разве что слюна не капает(
SafronOFF
02.09.2008, 14:48
У скорпиона есть один неисправимый минус ака глюк текстур: одна клешня растет изо рта >_>
А еще, левая задняя лапа вывернута)) И пищит неприятно))
З.Ы. А Феник вообще на Павлина смахивает))
GadinkAOL
02.09.2008, 14:58
Так вот, 63лвл (апнул Хилл) ХХ, пройден соло, раз наверное 15. Такчто, Товарищи, Вы были неправы. Более того, были и пати походы и прекрасно я держал "лишних" мобов.
Надеюсь в будущем, Вы будете менее безапеляционны в своих суждениях.
.
скорп станковал цинь тяня и барабанщика в 60 хх (соло)?
SafronOFF
02.09.2008, 15:02
скорп станковал цинь тяня и барабанщика в 60 хх (соло)?
Да. Именно так.
samogonochka
02.09.2008, 15:09
не пойму где мну обманывают??? у мну миха на цинь тяне умирает иногда... правда хилл еще не апнул...
nhenytdh
02.09.2008, 15:15
как голосовать на оффе!!!!!скажите!а вобще можно!
Kompas89
02.09.2008, 15:20
А еще, левая задняя лапа вывернута)) И пищит неприятно))
З.Ы. А Феник вообще на Павлина смахивает))
а мну кудахтанье феникса ужасно бесит >_<
как голосовать на оффе!!!!!скажите!а вобще можно!
О_о ты о чем конкретно?
SafronOFF
02.09.2008, 15:23
не пойму где мну обманывают??? у мну миха на цинь тяне умирает иногда... правда хилл еще не апнул...
Апни Хилл увидешь разницу.
эх, а мне даже апнутый хил не поможет %)
а мну кудахтанье феникса ужасно бесит >_<
А он еще и кудахчет? :laugh: :lol:
Как хорошо, когда звуки в игре отключены :rolleyes:
SafronOFF
03.09.2008, 11:47
Хех, вчера волею судьбы побывал в ХХ 1-2 (пати режим). Вы конечно не поверите. НО держит мобов Скорп. Правда приходится хилить непрерывно. Но Танку иногда помогал.
zapashnaya
03.09.2008, 14:37
А декор кролику можна дать имя?
P.S.Куплю декор кролика за 350к(писать в личку на форуме)
а вроде бы шел разговор, что фениксы боевые можно будет в им приобрести? нет??
тока не убивайте за столь кромольную мысль! )))
ну вообще-то они и продаются в итем молл...
Можно.
Фениксы продаются в ИМ, только "по частям" (перья, за 9999 перьев дают феникса).
Можно.
Фениксы продаются в ИМ, только "по частям" (перья, за 9999 перьев дают феникса).
понятно! пасиб! :)
1. можно
2. не купишь (99%)
Продам пушистого декоративного кролега за 350 к >_>
=Р
Это который из зайца делается розового?))
Это чудо хочет декора из рарных :)
LISovsky
03.09.2008, 16:57
лунные кролики стали рарными?? оО с каких пор?? оО они плодятся как.... кролики =)
кстати.. никто не делал скрины с графиками всех начальных мобов (до 19-го лвл)..??
интересно было бы по листать =))
Лунный на трех точках респится раз в 12ч, следовательно. попадает в категорию раров.))
В смысле графики? Оо
У лунного респ раз в час. Или что-то изменили?)
Тссс, не пали бизнес!
У лунного раз в час респ.
samogonochka
04.09.2008, 05:04
ну не все ж такие осведомленные как Вы))) мну вот до сих пор не знает где они тама как кролики))) и эх не бизнес-вумен мну))) даж жаль иногда...
zapashnaya
04.09.2008, 11:26
Народ...я купила декор кролика за 150к+3 камня бессмертных)))
т.е. где-то за 270)))
Назвала Шариком...такой хорошенький...
гратц :)
у кого-то 5 яиц занимали слишком много места))
хотя я своим друзьям этих кроликов там делаю, правда соединение яиц они сами оплачивают)
Terramorpher
07.09.2008, 11:41
Имеет смысл оленю, который используюется как маг-танк, покупать баф на деф?
Или лучше что-нить полезнее?!
все свои 70лвлов использовал голема и пчелу, острая необходимость в маг танке возникла на 67лвле , точнее квест 20-20-20, но при желании он проходится и с големом, собсна к чему я - смысла в пете-магтанке я не нашол =\
Terramorpher
07.09.2008, 12:19
Тут не стоит вопрос нужен-не нужен, он уже есть и прилично прокачан.
(мобов-камикадзе им хорошо танчить... притом что лиса - хеви, физ дамаг она и сама держит, а вот магический - это зло)
лиса - хеви,нужен, вопросов нет -)
OwnerOfSuccuby
08.09.2008, 00:56
Народ - вопрос по петам - есть ли таймящиеся петы красивые - наподобие Дух персикового дерева -17, или Тёмного дракона - 35, или каких нить человеко подобных демонов/ангелов или драконов - желательно летающих - хотя можно и нелетающих :) ?
Я пока что нашол токо 97 - Небесная дева замерзшей реки - но это что то как то крутовато =)))
32-35 нимфы ещё - но чёто тоже как то ... - неочень - да и водный моб к тому же.
Решил просто так сказать в своё удовольствие поиграть - и всё бы хорошо- но чёто современные петы как то раздражают - какие то мошки - букашке - бееееееееее :no:
Очень радует голем - правдо вид загораживает но да ладно =)
Ну так что - кто нить сталкивался ?
Из человекоподобных припоминаю только русалок различных видов и всякие цветочки (дух/призрак наскальника). Еще дух цветов горного леса (59 данж) - вроде как почти девушка на вид.
Есть ли где-нибудь база данных статов для петов на разных уровнях или хотябы база статов на максимальном уровне? Дайте сцылко, пожалста, если знает кто.
у меня вопрос к опытным хаевым лисам :)
на данный момент обладаю вот этим:
мишка - оно понятно, танк с м.дэфом, клевая зверюшка и фсе такое
свинка - летучий танк, многим нра, многим не очень, мне лично с ней хорошо в каче, но в пвп...
оса - как раз вариант под пвп, потому что на пета внимания не обращают, а свинья дмг не делает:(
голем - ну какая лиса без голема??? судя по слухам, мишка не универсальный и во многих местах голем лучше :)
заяц - символ ^_^ "ну какая лиса - без зайца?" © оно понятно, что он на хай лвлах не нужен...
судя из вышеперечисленного зверинца у меня есть: 2 сухопутных танка, 1 воздушный танк, один воздушный бюджетный вариант ДДшки и... заяц xD и.. получается мне не хватает наземного ДД :) мне если честно вообще не нравится пет ДД... в каче) хилить надо его и т.п... а ПвП ток в воздухе были, ну и на моем лвле какие пвп-то? :(
вопрос такой: кого мне надо, чтобы был нормальный петовый баланс :)
(п.с. - лайт билд)
Классический наземный ДД - скорпион. Еще как вариант - рар пантера (полезный набор дебафов), но она на 60 лвл. Можете завести оленя как магтанка (я в нем смысла не вижу, но некоторым нравится).
убьюсь качать его :( я сначала волка приручила.. а скорпа до 20го твинком качнула)
спасибо за подсказку, буду лучше до 60 с танками бегать, а там и кисю заведу^^
прощу прощения за нубизм: не нашла по базе киску.. если не сложно - а как она называется? :)
заранее спасибо :)
Морской заклинатель.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9192
Морской заклинатель.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9192
Морской заклинатель 60 уровня %) А спрашивающая лиса 35+ %) Может, имелся в виду кот цветов сливы?
спасибо за подсказку, буду лучше до 60 с танками бегать, а там и кисю заведу^^
ИМХО, человек знает, о чем спрашивал, если упоминает 60 лвл %)
К тому же кот цветов сливы не ДД ну просто ниразу.