Просмотр полной версии : Петы. Обсуждение
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Уху, гений. Там все прям называюццо "Скорпион"? Вот поэтому я и спрашиваю людей.
Вы совершенно правы, все они называются "скорпион".
Хотя у меня лично лудшим танком является феникс =)))) Но это уже особенности конечно кто что делал со своими петами =)
ну раз так, то скажите нам, на каком лвле феникс станчит пурпурного, разумеется без сфер и баффов на самом друиде? =D
stalker7q
лучше что б ненравился цвет, чем статы, из скорпов, только скорп 2 лвла что то из себя представляет, ваши эстетические терзания ни к чему хорошему не приведут
Именно. Просто введи это слово в поиск по монстрам и просмотри весь список предлагаемых. Если себя именно скорпы интересуют.
stalker7q
25.11.2008, 06:30
stalker7q
лучше что б ненравился цвет, чем статы, из скорпов, только скорп 2 лвла что то из себя представляет, ваши эстетические терзания ни к чему хорошему не приведут
Т_Т
И что мне? Убиццо?
Rain-Cat
25.11.2008, 07:22
OwnerOfSuccuby, спасибо за честный ответ, как и следовало ожидать выкидывать деньги на раров, не стоит если только не вовезло самому затаймить или подарили (цена медведь 20лв 2кк, 72лв 400-750к подтверждает это), легенды и в африке легенды.
stalker7q, прости но ты или девушка лет 20 повернутая на гламурности, кавайности, или гей, вспомнился старый анекдот "Вам нужны шашечки или ехать?", всем кому надо ехать берут скорпа 2лв и не паряца, хочется эстетствовать с дрянным по пораметрам петом, базу в руки поиск по слову скорпион, летим на респ выбираем приручаем.
А мне так и не ответили... Т_Т
1: ПОСЛЕ ГОЛЕМА кто, всё-таки, лучший танк?
2: Какого цвета бывают скорпионы. :)
1 Лучший танк для тебя, это тот пет, который устраивает именно тебя. Возьми, прокачай до одинакового уровня, сравни и выбери. Откуда мы можем знать твою манеру игры, билд, навыки и прочее? Кто-то големом качается и танкует физиков, а на магов берет кого-то еще, я же предпочел более универсального танка для ВСЕХ боссов, а на кач оставил скорпиона(2), с ним как-то быстрее. Тайми, пробуй, сравнивай, выбирай.
2 Если тебя интересует именно ЭФФЕКТНОСТЬ то тебе уже сказали: "база в помощь", полетай по указанным коорд и посмотри. В игре множество видов скорпионов и описывать для тебя все, никто не будет.
как можно увеличить лвл особых атак у петов ? а то у моего досих пор лвл 1 .
как можно увеличить лвл особых атак у петов ? а то у моего досих пор лвл 1 .
Старуха на юге ГД. Если идти от Бессмертного, то прямо по дороге мимо мастера ТП(юг) и дальше. Главное денег бери побольше))
Знаете я впервые понял что мишка сила, когда в толкучке моего лукаря им выстигали! Он мелкий зараза, и живучий!
Но голем все равно лучше. В мишке только понты! Голем и доступней, и хп больше. А на маг. Сойдет и олень!
OwnerOfSuccuby
25.11.2008, 13:52
ну раз так, то скажите нам, на каком лвле феникс станчит пурпурного, разумеется без сфер и баффов на самом друиде? =D
stalker7q
Пурпурного и бао нестанчит - покрайней мере 74 100% - если лиса не фул инт.
Я ИНТ кон о всеми вытекающими. И вообще у меня впечатления что этот бос мимо брони лупит - так как по бао прилетало 1500 дамага - и по мне под бафом что то в том же районе.
OwnerOfSuccuby
25.11.2008, 13:59
Знаете я впервые понял что мишка сила, когда в толкучке моего лукаря им выстигали! Он мелкий зараза, и живучий!
Скорее всего проблема была тольков яростном укусе = у мишки атака мега слабая - ну будет он пинать по 300 если вы голышом стоите - или по 200 в робе-лайте каком нить - сама то атака его неособо страшна.
Лучше брать голема! Отдавать 2 кк за белую тумбочку глупо! И он не столь уж универсален!
Понимаешь, просто друль мне вваливал, а я на мишку отвлекся! Размышлял, откуда меня мочат помимо друля и танка!
Я незнаю песали ли вы о таком пете но читать 127 страниц голова кругом где можно взять Бао Бао говорят он самый лучь**й танк
Купи. Если есть 22 кк. Или заведи богатого самца. Пусть он купит!;-) больше вариантов нет. Сундучки убрали, цены подскочили.
NadyaMad
26.11.2008, 07:19
народ никого не бесит что голем отчаянно тупой? )) у меня 25 лв долбит реально мощно, но в толпе мобов (н-р когда босс и вокруг него куча) его реально зажимают, он делает сам большие паузы между ударами, мало того на меня если наскакивают мобы из толпы, то на помощь конечно от него не рассчитываю. )))))))) Жаль нету скилла объем мозга у петов )))))))) я бы увеличила. И еще даже с шифтом - он мне реально мешает на экране . Кроме отчаянной силы и большого ХП - ничего хорошего. Переубедите меня!
Далее завела себе вожака черн. волков 25 лв уже ) ничего такая псина - очень хорошо укусами своими разгоняет мобов, и главное шустрая успевает и домочить и ко мне прибежать. ХП у него ниже големского. Но воскрешать мне волка не приходилось вообще, а голема уже три раза причем в самое неподходящее время.
Почему же все хвалят так големов и забывают сказать о их недостатках?
IwantGirl
26.11.2008, 08:10
А как ты будешь фармить данжи с псиной ? ) Ты видела кого нить с этим песиком на 60+ ? Если ты не такой богатый , то лучше иметь голема , причем хорошего а не какогото стандартного , т.е. прокачать скилы =) Я канешно не хай лис , но все же опыт есть не большой , а вообще спроси у ChezaRe =) Как ни как она Лиса 90+ )))
NadyaMad
26.11.2008, 10:23
ну если я сейчас мобов убиваю большей частью магией ) а не он - получается и в дальнейшем это так будет? значит пет в моем случае просто отвлекалка мобов и все...
как-то хочется с песиком походить пока. может успею потом на 30+ уровнях развить и голема?
Народ! Есть у кого скрины мишки нормальные? Если есть ссылку дайте!
Доброго времени суток всем.
Помогите нубу найти мишку, про которого вы все говорите. Как он правильно называется и где обитает. Хоть в базе гляну.
Малый медведь трубач. Раритетный пет. Стоимость яйца 2кк. На воле поймать невероясно сложно. Другие друли не дадут.
Спасибо. Ужас какой. Придется голема брать :-(
А на каком месте, в списке универсальных танков находится дикая горная кошка (12 ур)?
В начале она продержится. До первого данжа. Там лучше брать голема. Есть деньги купи мишку. Он лучший универсал. Кошка же танк никакой!
А на каком месте, в списке универсальных танков находится дикая горная кошка (12 ур)?
Смотри пост выше. А если не хочешь гемора с добыванием мишки. То можешь еще(как вариант) попробовать вырастить жука 3уровня. Мобов в дан же соло можешь уже с 23(если опыт есть то и с 21) уровня проходить а вот босса не ранее 27 завалишь соло и то, если найдешь пуху лучше наградной(за 19данж) и будешь почти фул инт. Хоть и говорят что голем лучше, но вряд ли с ним получится раньше. В фул пати по уровню уже с 25 уровня сможешь продержать соло жука как танка под боссом пока они его бьют. А там решай самостоятельно- тебе играть.
Savarissa
26.11.2008, 17:39
где найти Великого горного червя?
где найти Великого горного червя?
Читаем ФАК по петам и ФАК по друидам.
blindfear
27.11.2008, 22:29
вот такие вот вопросики от нуба 26лвл )))
есть мотыль (вроде танк качал с 1 уровня) и волк(которого даю в начале), оставлять ли такой набор??
мотыль вроде нормально танкует, но с него мобы переанриваются на ура из за дамаги... волк хороший дд мобы переагриваются на волка хорошо но вроде маловат хелы или п дефа как быть искать новых петов или кач их дальше??
и как скилы учить петам ?? =)
вот такие вот вопросики от нуба 26лвл )))
есть мотыль (вроде танк качал с 1 уровня) и волк(которого даю в начале), оставлять ли такой набор??
мотыль вроде нормально танкует, но с него мобы переанриваются на ура из за дамаги... волк хороший дд мобы переагриваются на волка хорошо но вроде маловат хелы или п дефа как быть искать новых петов или кач их дальше??
и как скилы учить петам ?? =)
У мотыля нет ни агро ни дамаго скила. Да и деф какой то хромает. Если нужен норм танк- бери либо голема, либо если как и я любишь жуков то царя сумеречных либо царя жуков- оленей. Они 3уровень и статы и диаграмма идентичны с жуками 2уровня но есть навык шкура. Имеют хуже атаку чем мотыль, но лучше деф, а мобов удерживают навыком атака. О волке ничего не скажу, но лучший ДД- скорпион(2). Кач с ним скоростной, хр мало, но он убьет моба раньше чем тот его на 1/3 сжует. Можно пчелу(8), она ДД тоже но на земле часто застряет. Можешь просто купить мотылю агро и атаку, но деф((
Про волка можете с 20го уровня забыть. Пчела актуальна с 30, когда появится возможность летать и воздушные квесты. Мотылю агро покупать смысла нету. Дорого и глупо.
Вечером выложу статы жука3 лвла, раскачанного до 70. Итог - выкинула, завела голема.
Cjnybrjd
28.11.2008, 11:05
Вопрос может и не до конца по петам.
Скажите пожалуйста, если брать Бао, то какого лвл ПБ по отношению к своему он комфортно держит без хила нон стоп.
Пример: призрак в синем 35 лвл, удержит ли его бао 35. ПБ 39 данжа, какого лвл должен быть Бао чтобы комфортно фармить ( с учетом того, что после 50 туда смысла нет ходить из -за штрафа в дропе).
Заранее спасибо.
Без хила нонстоп на боссах своего уровня не получится по-любому. Так вообще бао 60 держит боссов 59го данжа в два хила, 63 и 53. Мой 53 при том, что у меня инты 130 и я просто не успеваю. Вот перелью статы, там посмотрим. Скорее всего, будет держать. 51 данж бао держит без проблем, по крайней мере, первых двух боссов. Главное, чтобы охрану добрые люди снимали, а то так можно в город получить путевку :)
Cjnybrjd
28.11.2008, 11:12
Понял спасибо, но получается если хил нон стоп, я фокс маг лис, то бао своего лвла ПБ удержит?
Да, должен. Если не получается, зовите вторую лису своего уровня, в два хила точно удержите.
Cjnybrjd
28.11.2008, 11:18
Спасибо сегодня хотел купить бао и сомневался стоит ли, но теперь точно куплю бао и буду тестить
Ну, можно конечно купить за дикие деньги скилы бао медведю. о у бао хп больше, и не только хп. Надо посмотреть.
colorlessli
28.11.2008, 12:37
Скажите! А можно ли мне качнуть осу 25 уровня с ядом и на сколько она проиграет осе 8-ого? (яйки обеих есть, нужна помощь эксперта)
Про волка можете с 20го уровня забыть. Пчела актуальна с 30, когда появится возможность летать и воздушные квесты. Мотылю агро покупать смысла нету. Дорого и глупо.
Вечером выложу статы жука3 лвла, раскачанного до 70. Итог - выкинула, завела голема.
На последних страницах этой темы выкладывали уже статы 90уровня жука, голема и миши. Ничего критичного. Кто-то чем-то лучше другого, вопрос стиль игры и личного предпочтения. Я не говорю ничего плохого о големе, но жук ИМХО не хуже. Надо лишь знать их слабые и сильные стороны и трезво оценивать ситуацию.
с 8 по 25 прокачать не сложно, мин 30-40
no_chami
28.11.2008, 14:45
Боже, как вообще этого пета взять и где...?? Может я не в тот город пришёл... Мне сказали искать дрессировщицу, а она какая-то фригидная... Хелп!
Боже, как вообще этого пета взять и где...?? Может я не в тот город пришёл... Мне сказали искать дрессировщицу, а она какая-то фригидная... Хелп!
Меньше эмоций и больше фактов. Э-э-э, в смысле, вы о чем?
Какого, простите, пета? Дрессировщик стоит в городе оборотней, городе драконов, сломанном мосту, безопасном пути и портовом городе.
no_chami
28.11.2008, 14:55
угу... Я около дрессировщика. Просто не знаю что с ним делать...
С петом? О_о
Открываете меню диалога с дрессировщиком, тыкаете пункт "инкубация" Если будет ругаться и яйцо останется в рюкзаке - значит, недостаточно места в клетке, и надо ее расширять или вытаскивать кого-то, чтобы освободить место.
no_chami
28.11.2008, 15:41
С петом? О_о
Открываете меню диалога с дрессировщиком, тыкаете пункт "инкубация" Если будет ругаться и яйцо останется в рюкзаке - значит, недостаточно места в клетке, и надо ее расширять или вытаскивать кого-то, чтобы освободить место.
Тыкаю инкубация и ничего не происходит... Всплывает окно и мои трофее. Дальше делать что не знаю)
Тыкаю инкубация и ничего не происходит... Всплывает окно и мои трофее. Дальше делать что не знаю)
Проверьте клетку, скорее всего, банально нет места.
no_chami
28.11.2008, 15:53
я играю первый день) Как там может не быть места? Что делать когда всплыло окно инкубация питомца? Спасибо за терпение ;)
Засунуть туда яйцо из рюкзака и нажать "Растить"
не за что :)
no_chami
28.11.2008, 15:58
У меня нет яйца.. Где его взять?
У меня нет яйца.. Где его взять?
о Боги... )
Вам на 2м уровне давал дрессировщик задание на сертификат волка/скорпиона? Нет? бегите брать. Да? - Бегите выполнять.
я играю первый день) Как там может не быть места? Что делать когда всплыло окно инкубация питомца? Спасибо за терпение ;)
а Вы, простите, друид какого уровня?
no_chami
28.11.2008, 16:37
Halfelf :-*
no_chami
28.11.2008, 16:38
TDru пятого *мне конечно стыдно, но я впервые в такого плана игре... Раньше всё как-то sims больше Х-D*
TDru пятого *мне конечно стыдно, но я впервые в такого плана игре... Раньше всё как-то sims больше Х-D*
да я не к тому))
просто хоть знать что и как отвечать) а то бывает некоторые вопросы задают,а потом выясняется,что они и не друли))))
Тогда ,как уже сказали, у дрессировщика квест на волка/скорпиона (по выбору) в награду будет яйцо -у дрессировщика инкубация-и будет Вам пет))
Я вообще-то тоже впервые играю в такого рода игры, поэтому перед тем как играть и ТЕМ БОЛЕЕ спрашивать, стараюсь побольше прочитать. Вам было бы неплохо прочитать ФАК по петам и ФАК по друидам. Просто первые страницы. Потому как без их прочтения бы скорее всего повторите здесь ВСЕ вопросы, на которые уже дан ответ там. Сам так начинал. Честно)))
no_chami
28.11.2008, 17:31
Я вообще-то тоже впервые играю в такого рода игры, поэтому перед тем как играть и ТЕМ БОЛЕЕ спрашивать, стараюсь побольше прочитать. Вам было бы неплохо прочитать ФАК по петам и ФАК по друидам. Просто первые страницы. Потому как без их прочтения бы скорее всего повторите здесь ВСЕ вопросы, на которые уже дан ответ там. Сам так начинал. Честно)))
Спасибо, я честно)))))) так и сделала)) Терпения не хватило читать всё, уж простите
А вообще всегда есть люди которым приятно ответить на такие пустяковые вопросы....
Иначе с чего бы им отвечать.) И согласитесь, приятней не читать инструкцию к новой стиральной машинке, а чтоб друг у которого такая же объяснил..
Всем огромное спасибо, у меня теперь есть волк ХD
А где взять то чем его кормить? *обещаю это последний вопрос)))))) (пальцы скрестила)*
Nataly555
28.11.2008, 17:59
Подскажите пожалуйста какие скилы надо иметь мишке трубачу, что бы он был хорошим танком? я читала что надо прокачивать агро скилы это видимо яросный укус и яросная атака, остается еще два скила...какие лучше выбрать...? стоит ли преобретать ему скил"борьба тигра"? и стоит ли оставлять ему скилы "прочная шкура" и "разрушение"...являются ли они танко-скилами??? Очень прошу дайте совет, потому как замена скилов стоит не малых денег...
Спасибо, я честно)))))) так и сделала)) Терпения не хватило читать всё, уж простите
А вообще всегда есть люди которым приятно ответить на такие пустяковые вопросы....
Иначе с чего бы им отвечать.) И согласитесь, приятней не читать инструкцию к новой стиральной машинке, а чтоб друг у которого такая же объяснил..
Всем огромное спасибо, у меня теперь есть волк ХD
А где взять то чем его кормить? *обещаю это последний вопрос)))))) (пальцы скрестила)*
Купи у дрессировщика масло штук~30 и выложи ее на панель с заклинаниями и корми когда иконка пета позеленеет. Когда желтая полоска наполнится то переходи на воду. По волку- если себе пет для красоты то бери что хошь. Если для пользы, то после получения навыка приручение, поменяй на скорпиона 2уровня и когда расширишь клетку до 2-х то добавь жука 3уровня(царь чего-то там). Скорпион-лучший наземный ДД, а жук-танк. Дорастешь до 18уровня - возьми голема18 и посмотри, кто тебе больше нравится- жук или голем. Выбери одного. Ну а дальше думаю уже разберешься))
no_chami
28.11.2008, 18:08
Купи у дрессировщика масло штук~30 и выложи ее на панель с заклинаниями и корми когда иконка пета позеленеет. Когда желтая полоска наполнится то переходи на воду. По волку- если себе пет для красоты то бери что хошь. Если для пользы, то после получения навыка приручение, поменяй на скорпиона 2уровня и когда расширишь клетку до 2-х то добавь жука 3уровня(царь чего-то там). Скорпион-лучший наземный ДД, а жук-танк. Дорастешь до 18уровня - возьми голема18 и посмотри, кто тебе больше нравится- жук или голем. Выбери одного. Ну а дальше думаю уже разберешься))
Уау ))))))
А менять у дрессировщика?)
Спасииибо.....
Уау ))))))
А менять у дрессировщика?)
Спасииибо.....
Кого именно менять? Те кто УЖЕ сидит в клетке вызываются в любое время по одному. Одного убрал, второго вызвал. Если нужно убрать ИЗ клетки, то да, дрессировщик->восстановить->суем иконку пета в окошко. Предупреждаю, процесс долгий- секунд 15-30 и только потом возможен диалог с дрессировщиком.
Подскажите пожалуйста какие скилы надо иметь мишке трубачу, что бы он был хорошим танком? я читала что надо прокачивать агро скилы это видимо яросный укус и яросная атака, остается еще два скила...какие лучше выбрать...? стоит ли преобретать ему скил"борьба тигра"? и стоит ли оставлять ему скилы "прочная шкура" и "разрушение"...являются ли они танко-скилами??? Очень прошу дайте совет, потому как замена скилов стоит не малых денег...
Остроумие затерли медведю? Зря, это уникальный мишкин скилл. Не купит у Вас никто мишку без него. Яростную атаку не надо было учить, лучше бы борьбу тигра выучили.
Народ! Как без временных затрат набить как можно больше денег на мишку? И где?
KITA2008
29.11.2008, 10:21
вопрос по квесту у дрессеровщицы найти дикие ягоды?где они выподают?))и добавление клетки у меня 2свобюодные как отдать ей клетку..или где найти клетку?))**заранее спасибо..ответ в личку пишите плиз!!=(
mazahaka1996
29.11.2008, 13:35
скажите время респа рар петов на веге плиз
Я спрашиваю т.к. в базе не нашла.Различные птицы бесмертная, сверкающая, жар-... и т.д. от 33 лвл: кто знает коорды или местность?хочу их посмотреть.
Я спрашиваю т.к. в базе не нашла.Различные птицы бесмертная, сверкающая, жар-... и т.д. от 33 лвл: кто знает коорды или местность?хочу их посмотреть.
Не обратили внимание, что в базе у них координаты отсутствуют? Напрасно.
вопрос по квесту у дрессеровщицы найти дикие ягоды?где они выподают?))и добавление клетки у меня 2свобюодные как отдать ей клетку..или где найти клетку?))**заранее спасибо..ответ в личку пишите плиз!!=(
www.pwdatabase.com/ru/ запрос "дикий фрукт"
Nataly555
01.12.2008, 15:15
а мне скил остроумие у него непонравился((( наверное это на любителя, а потом это маг-скил, на маг атаку у меня другой пет, а мишку я хочу чисто физиком сделать, поэтому и заменила остроумие...и наверное прочную шкуры либо разрушение заменю ему на борьбу тигра...., а насчет яросной атаки вы не правы, это один из лучших мишкиных скилов , я его ставлю перым мобы только на нем и деражаться!!! в ХХ замечательно работает с этим скилом, продавать его кстати тоже не собираюсь, даже если появяться и круче петы , то миша останеться со мной)))
Так, замахался я читать все 132 страницы, глаза сломат а ответа на Вопрос кто лучше так и не увидел 17 или 18 голем=)
Понял несколько вещей:
1) у 18 по сравнению с 17 скилов начальных больше поэтому он немного подешевле(18 это +)
2)чем меньше моб изначально тем он лучше по статам в дальнейше(17 это +)
3)разниться по статам к 80 уровню проявляется тока в дамаге и практически незаметна для тамашних левло(17 или 18 без разницы)
более я ничего не выделил и получился ровный баланс (1=1 или 2=2 как кому прияней думать:D )
Еще я понял что каждый скланялся к пету который у него.... вероятнее всего...
Сделал вывод, что безразницы кокого брать.... Верно?)))))
жалко =))) а мишку почем можно купить?)) а то его толпы пасут даже пинаются из-за него:D
Nataly555
01.12.2008, 16:42
мишку я купила давно в ГД за 2 кк, щас незнаю сколько он стоит... , но купить мишку мало, надо быть готовым к тому чтобы менять ему несколько скилов и прокачивать новые, цены посмотрите у старухи в ГД, она книжки со скилами с обучением, с затиранием старых навыков продает... просто чесно сказать с теми скилами с какми он родился))) он неэффективен, с него мобы срываются, но я пока заменила одн скил на яросную атаку до 4 левла оч довольна, держит хорошо
Nataly555
01.12.2008, 16:45
насчет големов хочу добавить 17 голем лучше 18-го!!! но мишка лучше голема!!!))))
в чем? в том что атака к 80 левлу будет на 50 больше? тк это капля в море
Kondykun
01.12.2008, 23:24
Все говорят про бао. А вы не могли бы скинуть ссылку на бао в базу? Или картинку с его изображением?
Нуб 23лвл=)
colorlessli
02.12.2008, 00:13
Nataly555, простите, про големов 17 и 18, это имхо чушь) Когда выбираешь между единичками на атаке и защите и скилами, то я беру скилы, поскольку единички - в Африке единички, а прочная шкура всё-таки ..% и хоть что-то да значит. Не находите, что те мизеры ХП у мобов Вы и сами снимите на хай, а вот то, сколько пет под ударами проживёт и не важно каким хлебом - Вам самим жизненно важно?
Вопрос по теме: Имеет ли смысл брать за дикое кол-во непойми чего бао, если голем вроде как и устраивает в драке с мобом, и привычен уже? Может лучше сразу феню, с замахом на ПвП?
Дорогие мои лисы...
Имеет смысл брать феникса и бао. И все.
И не мучать больше форум вопросами "какой голем - 17 или 18", "заяц и его роль в танковании", "смогу ли я бегать с волком до 60", "мотыль или жук семи звезд - сравнительный обзор".
Мое честное мнение :)
угу взяв одного легенда будуте себя чувствовать ущемленными с другой стороны игры вплоть до покупки второго.
Издеваешся )
это раньше и голда была зеленее и на 63 можна было за недельку нафармить на бао\феникса
а тут еще грядущий нерф, чо там нерфить то, пве что ль =)
паника-паника-паника, пока ты дождешься этой обрезки вдоволь наиграешься, да и обрезка придет только с новыми скилам, которые должные хоть как-то скомпенсировать.
в бао смысла невижу никакого по мне лучше феня)))хатя сам 54друля бегаю с 18големом
Cjnybrjd
02.12.2008, 10:54
Правильно не надо Бао. А то придут будут аое кач с Бао юзать, мне весь респ резать. Не надо конкуренции
ChezaRe извини за бестактный вопрос, я бывший танк и друль для меня нов. Что такое Нерф и в чем он выразится, а то взял Бао не нарадуюсь, аое кач просто сказка, 9 мобов паровозю за раз, на своем 45 лвл (мобы своего лвл). Обидно если что то с легендами сделают. Зря старался копил тогда((
Не знаю, в чем он выразится и будет ли вообще. Поэтому не надо разводить панику раньше времени :)
Новые скиллы, новые данжи, новые мобы и петы - будут, это точно.
Лучше ждите их %)
З.Ы. Про петов. Просто фишка в том, что на высоких левелах, дабы быть достойным представителем своего класса, нужны оба пета - и феникс, и бао. Так же, как и танку нужна заточка на +5 минимум. Так же, как и жрецу нужна голд хирка на ману и прокачанные рес с хилом, желательно 11 уровня. Да, бывают жрецы без хила, танки без заточки и друиды без необходимых петов. Но это, к сожалению - инвалиды. Если вы планируете играть всерьез и быть нужным на каче/в пати/в данжах - берите легенд. Дорого стоят? Так заточка и 11 скиллы тоже дорогие. Но - надо.
А рассуждения на тему волков/зайцев/мотылей/кактусов... ребят, это немного несерьезно. Понимаю, что до определенных уровней бегать и упоенно таймить все, что таймится - весело. Сама тащилась :) Но это лишь развлечение, не более того. Мое мнение %)
Nataly555
02.12.2008, 14:26
Nataly555, простите, про големов 17 и 18, это имхо чушь) Когда выбираешь между единичками на атаке и защите и скилами, то я беру скилы, поскольку единички - в Африке единички, а прочная шкура всё-таки ..% и хоть что-то да значит. Не находите, что те мизеры ХП у мобов Вы и сами снимите на хай, а вот то, сколько пет под ударами проживёт и не важно каким хлебом - Вам самим жизненно важно?
Вопрос по теме: Имеет ли смысл брать за дикое кол-во непойми чего бао, если голем вроде как и устраивает в драке с мобом, и привычен уже? Может лучше сразу феню, с замахом на ПвП?
Если чесно меня големы уже давно не интерисуют, даже особо нехочу в них разбираться, написала что в основном многие друзья говорят что 17 лучше 18, а у меня мишка есть)))
Cjnybrjd
02.12.2008, 16:18
Не знаю, в чем он выразится и будет ли вообще. Поэтому не надо разводить панику раньше времени :)
Новые скиллы, новые данжи, новые мобы и петы - будут, это точно.
Лучше ждите их %)
З.Ы. Про петов. Просто фишка в том, что на высоких левелах, дабы быть достойным представителем своего класса, нужны оба пета - и феникс, и бао. Так же, как и танку нужна заточка на +5 минимум. Так же, как и жрецу нужна голд хирка на ману и прокачанные рес с хилом, желательно 11 уровня. Да, бывают жрецы без хила, танки без заточки и друиды без необходимых петов. Но это, к сожалению - инвалиды. Если вы планируете играть всерьез и быть нужным на каче/в пати/в данжах - берите легенд. Дорого стоят? Так заточка и 11 скиллы тоже дорогие. Но - надо.
А рассуждения на тему волков/зайцев/мотылей/кактусов... ребят, это немного несерьезно. Понимаю, что до определенных уровней бегать и упоенно таймить все, что таймится - весело. Сама тащилась :) Но это лишь развлечение, не более того. Мое мнение %)
+1
А те кто не играл БАО или Феней не поймут никогда какой это кайф и как это отличается от обычных петов.
Так же как не поймут люди что такое лексус не сев за руль.
+1
А те кто не играл БАО или Феней не поймут никогда какой это кайф и как это отличается от обычных петов.
Так же как не поймут люди что такое лексус не сев за руль.
ты прав но все равно главная проблема легендарныз петов его цена многие нмогут взять столько денег(школьники некотрые студенты и проч) или просто жаба душит!!А за вирт деньги брать оч напряжно тк их заработать такой гем!
сам помню нафармил 15кк хотел феню а он за то время пока я фармил подорожал до 23кк плс их продавцов **** найдеш(((
Cjnybrjd
02.12.2008, 17:02
ты прав но все равно главная проблема легендарныз петов его цена многие нмогут взять столько денег(школьники некотрые студенты и проч) или просто жаба душит!!А за вирт деньги брать оч напряжно тк их заработать такой гем!
сам помню нафармил 15кк хотел феню а он за то время пока я фармил подорожал до 23кк плс их продавцов **** найдеш(((
+ 1
также было. Потом плюнул и залил деньги. И не забывай потому они и легенды, что взять проблемно, а иначе были бы обычными петами и все поголовно с ними бы бегали, а рары стали бы легендами.
З.Ы. за комфорт нужно платить. Ведь люди платят за комфорт в жизни, в игре то же самое. Если хочешь не напряжной и комфортной игры для души то стоит вложится. Кстати никто и не говорит сразу вливать кучу реала. Деньги можно и копить а потом вливать. Отложил чуток потом снова чуток, вот и легенда. Просто все плачут о цене потому что хотят все и сразу.
+ 1
также было. Потом плюнул и залил деньги. И не забывай потому они и легенды, что взять проблемно, а иначе были бы обычными петами и все поголовно с ними бы бегали, а рары стали бы легендами.
З.Ы. за комфорт нужно платить. Ведь люди платят за комфорт в жизни, в игре то же самое. Если хочешь не напряжной и комфортной игры для души то стоит вложится. Кстати никто и не говорит сразу вливать кучу реала. Деньги можно и копить а потом вливать. Отложил чуток потом снова чуток, вот и легенда. Просто все плачут о цене потому что хотят все и сразу.
Согласен на 100%. И кайф от игры с бао непередаваем. Конечно буду стараться тянуть жука по уровням, но чисто в познавательных целях, а так, бао и ничего более, ну, может скорп пока посидит чисто для пульки мобов. Есть еще котик, но он теперь вообще не при делах(если кому нужен на Мире, прошу в личку). Теперь с бао буду копить на феникса. А там и от пчелки откажусь. Кстати, бао на 28уровне(я 43) спокойно держит 3х 43мобов, а в принципе мог держать и 5. ))) И с меня вопрос к опытным БАОводам: на каком уровне бао выживет под призраком в синем? Соло естеств. При моем 43.
twister21rus
03.12.2008, 00:27
Согласен на 100%. И кайф от игры с бао непередаваем. Конечно буду стараться тянуть жука по уровням, но чисто в познавательных целях, а так, бао и ничего более, ну, может скорп пока посидит чисто для пульки мобов. Есть еще котик, но он теперь вообще не при делах(если кому нужен на Мире, прошу в личку). Теперь с бао буду копить на феникса. А там и от пчелки откажусь. Кстати, бао на 28уровне(я 43) спокойно держит 3х 43мобов, а в принципе мог держать и 5. ))) И с меня вопрос к опытным БАОводам: на каком уровне бао выживет под призраком в синем? Соло естеств. При моем 43.
Ооо.. бао тебе везёт, ты наверно стал такой добрый, что готов отдать кота даром? ))))
Ооо.. бао тебе везёт, ты наверно стал такой добрый, что готов отдать кота даром? ))))
С чего ты взял, что даром? Но цену ломать не стану, точно.)) для меня он сейчас все едино бесполезная игрушка 20+ )))
Cjnybrjd
03.12.2008, 10:21
на 42 держал под сильным хилом, но без экстрима.
На 44 уже с комфортом валил. С этого же лвла прошел соло весь 39 с ПБ в том числе.
а вообще я с ним паровозы теперь делаю только из милишников мобов.
Соберу штук 9 своего лвл мобов и пока он держит а они убиваются об шипы хилю и аоешу. Кайф, супер фарм и опыт летит тока так.
Качай бао в 4 комнате куба под свой лвл не мудри с ним, у вас слишком большой разрыв в лвл. Я за 2 часа с 1 до 42 качнул.
при желании из 15кк можна сделать 30кк не выходя с гд
Zealotus
03.12.2008, 11:27
Да можно и больше, просто на спекуляции. Но это скучно -_-
Все так от бао на мобах кайфуют, хотя по сути только в данжи\хх\гуйму\... он проявит свой потенциал и многократно окупится ;)
Cjnybrjd, как и те кто бегают с 1го левела с хирков на мп и бао не поймут что с големом и без хирки гриндить мобов можно не менее эффективнее, я как бы сравнивал .) Вот феникс да - еще маленький а по дпс уже отжигает (:
А нафиг нужен бао на наземных мобах? :)
АоЕ с ним, конечно, можно. Но скучно. С фениксом быстрее.
Cjnybrjd
03.12.2008, 16:49
Да можно и больше, просто на спекуляции. Но это скучно -_-
Все так от бао на мобах кайфуют, хотя по сути только в данжи\хх\гуйму\... он проявит свой потенциал и многократно окупится ;)
Cjnybrjd, как и те кто бегают с 1го левела с хирков на мп и бао не поймут что с големом и без хирки гриндить мобов можно не менее эффективнее, я как бы сравнивал .) Вот феникс да - еще маленький а по дпс уже отжигает (:
Я как бы тоже сравнивал
на 42 держал под сильным хилом, но без экстрима.
На 44 уже с комфортом валил. С этого же лвла прошел соло весь 39 с ПБ в том числе.
а вообще я с ним паровозы теперь делаю только из милишников мобов.
Соберу штук 9 своего лвл мобов и пока он держит а они убиваются об шипы хилю и аоешу. Кайф, супер фарм и опыт летит тока так.
Качай бао в 4 комнате куба под свой лвл не мудри с ним, у вас слишком большой разрыв в лвл. Я за 2 часа с 1 до 42 качнул.
Спс, попробую. Паровозы я тоже делал, пока качал до29. Потом нырнул в куб. Но после ночной смены в той комнате засыпаааешь. Подскажи, где толпятся мобы-мили без рейндж и магов? 40-45уровень
Cjnybrjd
04.12.2008, 09:49
Спс, попробую. Паровозы я тоже делал, пока качал до29. Потом нырнул в куб. Но после ночной смены в той комнате засыпаааешь. Подскажи, где толпятся мобы-мили без рейндж и магов? 40-45уровень
Между лагерем водопада и племенем ветра - звездные волки и заморские псы. Правда с псами сложность в том, что они магичат когда бао отбегает но это не критично, снимает столько же сколько от мили моба. Главное ударить всех пару раз хотя бы, чтоб на хил не агрились, если нет агро скила. 9 мобов собрать реально и удержать на на бао 42 ур. без проблем.
помоему сильнее бао феникс вот
вот статы феникса http://s39.radikal.ru/i085/0812/fa/6d04636ff797.jpg,а вот статы бао http://i050.radikal.ru/0812/4a/64fb2e3d00de.jpg
Между лагерем водопада и племенем ветра - звездные волки и заморские псы. Правда с псами сложность в том, что они магичат когда бао отбегает но это не критично, снимает столько же сколько от мили моба. Главное ударить всех пару раз хотя бы, чтоб на хил не агрились, если нет агро скила. 9 мобов собрать реально и удержать на на бао 42 ур. без проблем.
Не, так они на АОЕ сорвутся. Я нашел место лучше))) Примерно там же бродят цари рысей и какие-то деревья, +блохи. Цепляешь 6-10 рысей и деревьев и бьешь с бао пару блох. Этого времени хватит, чтоб мобы отбили себе мозги "ап стену"(об шипы) и их уже ложно крыть "площадным матом"(АОЕ). Главное правильно рассчитать количество мобов, чтоб бао не забили, если он еще маленький. Теперь ищу место для кача 44-50)))
не морочся, сразу к 51 данжу и там до 58 можно, я там на 45бао по 15 мобов таскал
не морочся, сразу к 51 данжу и там до 58 можно, я там на 45бао по 15 мобов таскал
Это где? Просто я еще не дорос и не знаю куда идти.
Это где? Просто я еще не дорос и не знаю куда идти.
Длинный Откос вестимо. Рядом с ГО. Портуетесь в деревню Сломанный Мост, оттуда на горку взлетаете по направлению к зоо19. Как раз под Вами будут львы-оборотни и прочая шушера.
Cjnybrjd
05.12.2008, 09:52
вот статы феникса http://s39.radikal.ru/i085/0812/fa/6d04636ff797.jpg,а вот статы бао http://i050.radikal.ru/0812/4a/64fb2e3d00de.jpg
Феня самый сильный ДД в игре, но у него нет бафов на защиту и шипов, а именно они делают из БАО БМП.
график лиш отображает скорость развития конокретной характеристики пета и это не значит что эти 2 характеристики равны, например:
атака, хп, меткость у бао и феникса на графике одинаковы, а цифры то разные, даже без баффа
поэтому не путайте народ -)
не статсы. а диаграмма развития. грубо говоря это процент прироста с уровнем от базовых параметров. но не стоит забывать про такую штуку как бафы. у феникса конечно лучшая атака. зато деф и мдеф бао самые лучшие в игре!
ну полюбому пет лучше бао и фени не сушествует
посоветуйте физ танка и маг танка, которых можно достать обычным приручением т.е, не рарных и не легендарных. собираюсь ходить соло в хх данж.
спс конечно , но можна назвать полные имена, что бы можно было найти их в базе?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061 медитировать вот сюда, тут все есть.
лучше взять пета нубо лакации и там словить ета первого уровня и раскачать его
вот
AlisaPtah
07.12.2008, 23:05
в принципе да))) у меня например малахитовый мотыль раскаченный до моего уровня валит других петов выше его лвл на 1-2, всмысе пвп)
посоветуйте физ танка и маг танка, которых можно достать обычным приручением т.е, не рарных и не легендарных. собираюсь ходить соло в хх данж.
как вариант- царь сумеречных жуков оленей. Как физтанк, он немногим уступает голему, но имеет лучше магзащиту, но как он поведет себя в ХХ, я не знаю. До покупки бао он меня вполне устраивал.
вообше ловите вожака чорных валков в19 зоо данже на 19 левле когда вас в него ведут и качаете его он у меня 42 левл 3000+ физдеф (около 4000) маг деф 2000+(около 3000) вообшем класс
Zealotus
12.12.2008, 10:09
А мне посоветуйте быстробегующего пета +-83лвл с высокой магзащитой, не рарного, для пула :)
бери не рарного медведя 80+. самое то
dopdopdopdop
12.12.2008, 10:45
сколько стоит такой медведь?
HukoTuhyC
12.12.2008, 10:46
тут все http://ecatomb.net/ , ток 1 минус на английском)
этого медведя ненад покупать! просто поймай! конкуренции ноль!
А мне посоветуйте быстробегующего пета +-83лвл с высокой магзащитой, не рарного, для пула :)
девятихвостая лись :)
tikaka, это где такие медведы бегают? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/question.gif
ня (http://www.pwdatabase.com/ru/search) ?
Точное название моба пжалста
MetalVixen
12.12.2008, 11:51
бери не рарного медведя 80+. самое то
НЕ рарный медведь 80+? Прям так БЕЗ конкуренции на респе? Еще скажите что их столько же как мобов, ага :) И не надо ждать по 12 часов.
Уж не вот эта ли чудная зверушка мерещится вам в виде НЕ рара и в виде легкой ловли вне конкуренции?
http://img140.imageshack.us/img140/3453/greatdodook1.jpg
Как интересно, ныне Большие медведи трубачи НЕ рары, я даже не знала О_о Отстала от жизни…печально…Оказывается их так легко поймать, подумаешь 12 часов на респе посидеть, подумаешь тебя убьют конкуренты, ведь это пустяки.
Zealotus
13.12.2008, 12:22
Halfelv, спс, скоро уже затаймю :)
Я как-то облетал точки респа рармишек когда по пути было - толку разумеется 0, больше на таую ерунду не отвлекаюсь.
doomrider89
14.12.2008, 13:58
Привет всем ...
хотел спросить кто знает координаты примерные где можно приручить классных петов плиз напишите ...
kristena
14.12.2008, 14:35
а вот мне интересно рарный медвед для друль, ну кторый малый, он сильный вобще?а то видела с ним п данжу водили
Эээ.. То есть, простите, Вы, друид 50+ до сих пор не знаете, что такое медведь? Я Вам искренне сочувствую и рекомендую почитать темы, посвященные мишке.
GuardianDevil
14.12.2008, 15:53
а какие петы должны быть у любого друля?
OwnerOfSuccuby
14.12.2008, 16:03
Мне голем нравится, а в идеале у друля должны быть феникс и бао =)
И чтонить плавающее ))
У мишки атака слабая, а танковать данжи им - всеравно относительное удовольствее, от большого мишки ещё хоть прок есть - он собой загараживает чара - и ещё добрую половину клана :D, а от маленького ... - просто мишка как мишка ... .
kristena
14.12.2008, 16:47
я думала что он отлчается тлько миленькой мордашкой, но как увидела что с ним по данжу проводят то глубоко задумалась о его способностях.
а вот морской заклинатель, вот о нем я ничего н знаю как он вообще?
Да... Действительно отстала. Конкурентов на эту зверушку раз эдак в пять меньше, чем на мелкого мишку.
И потом: его можно просто купить! И мелкого и крупного. На 80+ эт не должно быть проблемно!
Люди! Хэлп! Вроде опять сундучки ввели! Сколько ща цены на легенды? И кто дороже: феникс или бао?
10-20кк и бао дороже ибо падает почемуто реже...
doomrider89
15.12.2008, 15:55
а про зайченка что можете сказать - а то я на днях купил одного ... Умерает часто , во нужно докачать до своего лвл
Prozektor
15.12.2008, 16:06
Народ а где можно добыть декор пета - дух огня(шарик с крыльями) ?
ksenia-silence
15.12.2008, 16:57
Шарик можно у лис купить, с аукциона, с рук...
Заяц чисто для красоты, но кому-то и как боевой пет тоже нравится...
...
А что за голем - Малый голем? Эт хто? Оо
..а, нашла - Голем ревущих камней.. и не такой уж и маленький ))
Ясно. Спасибо 3а информацию!
KiskaLovE
16.12.2008, 10:49
хм...вот на форуме во всех темах про петов пишется - лучший голем 18 лвла...
это я к чему...вчера на Орионе пыталась купить твинку голема - их нету в ГО ни у одного торговца =/
з.ы. это тонкий намек лисичкам которые зарабатывают продажей яичек =)
хм...вот на форуме во всех темах про петов пишется - лучший голем 18 лвла...
это я к чему...вчера на Орионе пыталась купить твинку голема - их нету в ГО ни у одного торговца =/
з.ы. это тонкий намек лисичкам которые зарабатывают продажей яичек =)
"Дай, дай. Возьми да накопай"(с)(не моё) до 18уровня он тебе без надобности, а после их можно и самому пачками тамить.
KitsuKitsu
16.12.2008, 15:10
в ГО их много продают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
KiskaLovE
16.12.2008, 16:38
да лень мне было =) перезашла своей лисой 59 лвла и поймала в итоге =)
но ведь купить то проще =))
з.ы. хм, ну на 18 затаймить 18 лвла данжевого моба конечно можно, но думаю довольно проблематично...
TearOfHeaven
16.12.2008, 18:03
Во времена моего нубства специальные коты продавали големов в древнем ущелье и поселке у моста. А пчелку, своего основного воздушного пета до приобретения феникса, я приобрела в одном из котов, стоявшем недалеко от дрессировщика в ГО. И сколько раз мимо тех мест пробегала - всегда видела там торговцев яйцами. И даже ошейниками. Кстати, я в свое время заартачилась, не стала приобретать ошейник петам у котов в ГО, которые там продаются с неплохой наценкой, пешочком побежала в город драконов покупать у непися по себестоимости. xD
Неплохой бизнес, кстати. Для многих купить за ~18k пчел гораздо проще, чем идти к бамбуковой деревне и тамить самостоятельно (не умея летать).
doomrider89
17.12.2008, 15:29
Кстати у меня проблемка с танком - то есть - хотел спросить какого голема выбрать а то их до****а ... На кого из них можно реальна положиться ???
TearOfHeaven
17.12.2008, 16:44
doomrider89, по секрету скажу: вот ссылка (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3705), только тссс.
Объясните, плиз, как развивать скилл приручение?
У дрессировщика изучать также как другие скилы учатся у наставника. Только особого прока от прокачки приречния нет, а вот лечилка и воскрешалка - другое дело, их прокачивать надо :)
У дрессировщика изучать также как другие скилы учатся у наставника. Только особого прока от прокачки приречния нет, а вот лечилка и воскрешалка - другое дело, их прокачивать надо :)
А зачем воскрешение улучшать?
Чтобы быстрее воскрешать.
SallyRat
19.12.2008, 00:03
С каждым приручением повышаются восстановленные единицы здоровья -_-""" неужели не видно?
Чтобы быстрее воскрешать.
Ну, если пет пал в замесе, то времени воскресить все равно нет, а после можно и постоять. А улучшать стоит только при наличии свободного духа. Хоть там и немного, но я обхожусь первым уровнем.
Strannwj
19.12.2008, 07:22
Ну, если пет пал в замесе, то времени воскресить все равно нет, а после можно и постоять. А улучшать стоит только при наличии свободного духа. Хоть там и немного, но я обхожусь первым уровнем.
Какое то нубское мышление, пета завалили, моб на тебя, кидаешь на себя шипы за 2 чи, воскрешает пета и снова в бой, у мя так работает, у других **...
В замесе, кстати, всегда успеваю отлететь в сторону и реснуть феникса %)
Какое то нубское мышление, пета завалили, моб на тебя, кидаешь на себя шипы за 2 чи, воскрешает пета и снова в бой, у мя так работает, у других **...
это канеш карашо, абсорб дамага шипы и все такое, только от интерупта тебя это не спасет, это рас, а во-вторых милишный моб с тебя фиг слезет шипы неплохой аггро дают
на поверхности канеш сработает =)) , но ронять пета на поверхности нада умудрица
У меня нет еще 2чи. И духа лишнего нет. Только что не рассчитал и не хватило духа на ап(53) хила((. Нужно срочно найти где-то еще 15к духа. К тому же, у меня бао, и если НЕЧТО смогло сложить БАО под бафами, то тут никакой рес не поможет. Прихлопнут раньше чем скажу "ОЙ". Может к 60+ ситуация и изменится.
Zealotus
20.12.2008, 10:49
Ну если бао упал из-за моей невнимательности под босом (** где его еще уронить можно) и босс бьет магией, и жрец не стормозит - нюк по пб, барьер, и ресаем бао, быстро .) Если босс физик или бао вы уронили под кучей мобов - или лежать или бежать :)
ну на мобах отбегаем быстро пускаем на мясо какогонибудь галема и ресаем бао, если мобов немного ( и они не лукари )
Kondykun
21.12.2008, 00:06
Подскажите, с каким воздушным и водным петом лучше бегать на 34лвл? У меня была надменная пчела, но она вообще никак не атаковала. Сейчас взяла летягу. Какие у нее статы? И стоит ли её активно качать до покупки феникса(А это вряд ли скоро произойдет)? С водным петом все намного сложнее, Была черепаха 21лвл, не могла без реса убить мобов на 1-2лвл выше её. Сейчас купила водную принцессу. Справится ли она с мобами на 5лвл выше её? Или посоветуйте нормального водного пета 34лвл
Воздушный пет - пчела, водный - кто угодно, он нужен раз в месяц от силы.
Strannwj
21.12.2008, 07:28
Воздушный пет - пчела, водный - кто угодно, он нужен раз в месяц от силы.
Не знаю как у тебя, но у меня водный нужен очень часто, в улье )
на 34лвл в куб не ходят :)
Ненашел обсуждеие стреляющих петов.
Какие у них плюсы и минусы?.
Выглядит заманчиво издалека то.
OwnerOfSuccuby
25.12.2008, 14:45
Они издали не бьют только в упор. :shuffle::)
купил феню. Качаю. Проблем не было пока ее лвл не приблизился к моему (Я 58 - феня 49). Качал на мелких мобах. до 35 лвла - особых проблем не было. Апался довольно быстро. Теперь каждый лвл быстрее 25 мин - не выходит брать. Дальше будет еще дольше.Когда качал мишку - последние лвлы набирал по 30-35-до 40 мин. Мозгами поехать можно. В связи с тем, что предстоит еще качать БАО - вопрос - как правильно(читать "быстро") ее качать на последних 8-10 лвлах до моего?
ЗЫ А говорят - друли читоры...... Тут так напахаться надо, что мама не горюй!
В кубе
С фениксом напряжнее, ибо в кубе летающие не вызываются.
Кстати советую брать феникса и идти смело фармить мобов своего уровня - и Вам кач и фениксу. Плюс лут. Фармить очень удобно. Единственно, в земле частенько застревает, так что лучше воздушных.
ЗЫ. Я с фениксом своего уровня (60+) спокойно и даже без аптеки фармлю бабочек 80 у Аркадии.
Хирок не ношу принципиально.
Да фармлю без проблем.Мобы ложатся на ура. Просто смысл вопроса - времени очень много убивается на это, или есть способ как-то быстрее это делать? С бао будет еще дольше, так как я понял удар у него никуда не годится
Да фармлю без проблем.Мобы ложатся на ура. Просто смысл вопроса - времени очень много убивается на это, или есть способ как-то быстрее это делать? С бао будет еще дольше, так как я понял удар у него никуда не годится
Вопрос по БАО, с какого ЕГО лвла можно пробовать идти в куб? И почему там кач выстрее? Тоже интересно
У бао удар нормальный, на 65м в ХХ68соло в одну лисью морду боссы убиваются довольно шустро.
Но. Для фарма обычных мобов годится феникс, фарм с бао, простите, это если один-полтора уровня ему вкачать или в данж, там без вариантов, если данж близок к Вашему уровню.
В куб хоть с первого, 4я комната куба, таблички. Убиваются с одного удара, Вам с них 1 опыта, пету - 15. Если откормлен нормально. Я там бао подняла с 30 до 60 часа за 3.
Только на 1 лвле он по ним не попадает)) Спасало то, что они сами об него убивались))))
3 часа и бао 68 лвл с 1 ;)
Ок. Спасибо за помощь. Буду качать бао - так и сделаю
ЗЫ. Только в 4-ую комнату еще попасть надо ))
А это уже зависит от Вашего везения :)
Я попала через полчаса метаний и слитых 7ми миражей..
А это уже зависит от Вашего везения :)
Я попала через полчаса метаний и слитых 7ми миражей..
я туда почти после каждого попадания в 10-ю попадал...
Zealotus
25.12.2008, 16:50
А зачем бао по ним попадать?) Они ложатся с удара - еще их роем прикольно крыть по 3-4 штуки сразу.
Halfelv, я фармился на беркутах 82го вблизи ГО, рекоммендую - с них падает женьшень (еда для фени), набил около 80.
OKKO10, я и бао и феню качал на мобах своего левела, все равно кач на мобах - так какая разница?)
О, пасиб. Женьшень штук полезный. Ими и займемсо пожалуй.
Только правда, под бабочками прямо респ ресов на полики.. Удобно..
А гнезда/рога с кого падают летающего или нет? А то женьшеня-то как раз штук 20 есть, а вот мяса.. А бао в силу моей криворукости и веселости инета дохнет частенько под боссами..
Zealotus
25.12.2008, 17:23
Рога, насколько я понмю, падают с фениксов 85го - мне их фармить не понравилось, у них текстура большая и не могу оценить как они там располагаются+ плотный респ. Еще с 9ти хвостых лис падают. Собственно пока делал кв на этих мобов и набил немного мяса.
Ой-ой-ооой, неее, мне их жалко, мое лисье сердце такого не выдержит..
Ладно. Буим фармить женьшень и менять на мясо..
Зря, фениксы очень удобные для фарма звери. 1 лиса спокойно вычищает 1 респ (а, собственно, респ всего один на весь ПВ), правда, птички квестовые и изредка прилетающие товарищи с квестом могут помешать. А так - рай.
Хм. Видела сегодня этих фениксов, забавные твари. Феникс лисий рядом с ними смотрится примерно как голубянка и махаон :) Убиваются довольно легко, как бабочки, народу правда там человека 3 было..
Они кстати агро вообще? А то что-то ввиду их размеров к ним подлетать стремновато. Бабочки вот агро..)
Агро, конечно же. На высоких уровнях практически все мобы агро.
Эх, тяжела блин жизнь однако :)
Ладно, попробую пофармить. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока что с бабочек опыта 800-1к дают, с этих 500-700. Как-то не в кайф..
Zealotus
26.12.2008, 02:43
Нууу незнаю... надо будет посчитать скорость экспинга, если никто не помешает. Вот на ком можно фармится после фениксов ума не приложу - пытался на лучниках 90го с резистом к дереву, но после 2х проков хирки решил что не стоит ^^
фарми книжки в 89 =) , тоже прибыльно )))
Ниразу не прибыльно.
Дикие траты на вино, или час-два на зачистку мобов каждый раз...
дело не в прибыли, это практично
к тому же эти боссы убиваются с 83 лвла, можно конечно сидеть в гуй му , потом искать на что хирки покупать xDD
А зачем бао по ним попадать?) Они ложатся с удара - еще их роем прикольно крыть по 3-4 штуки сразу.
Да, только когда он бьет 3-4 раза и ни разу по ним не попадает, они видите ли не хотят дохнуть :)
Поэтому и убивались об него сами) точнее о его шипы)
Zealotus
27.12.2008, 02:04
ChezaRe, Зато с мобов падает репа ;) ну и чуть-чуть экспы....
kbcf1, уж у кого а у друля в гуйме хирки и ремонт окупятся, еще как ;)
ChezaRe, Зато с мобов падает репа ;) ну и чуть-чуть экспы....
kbcf1, уж у кого а у друля в гуйме хирки и ремонт окупятся, еще как ;)
А эта репа вам действительно нужна? На 8 ранг все равно не нафармить, а пятый на 90+ не имеет только самая ленивая лиса вроде меня :)
А эта репа вам действительно нужна? На 8 ранг все равно не нафармить, а пятый на 90+ не имеет только самая ленивая лиса вроде меня :)
А шестой? Тот, что требует для выдачи квеста Посланник семи добродетелей.
Meanother
28.12.2008, 00:03
При смерти пета , верности сколько отнимают?
Zealotus
28.12.2008, 09:34
kbcf1, это до 86 :)
А 5й ранг на 90+ как-бы нужен для чего-то? Шмот за него дуратский. Просто я тоже оч ленивая лиса - нафармил на 4й и забил на ранги ^^
Колечки чем дальше, тем вкуснее.
А шмот.. Лично мне ранговый шмот по билду не подходит (это вообще злостная дискриминация :cry:)
Так что только кольца, да еще палка за 8й ранг. И та спорна.
У меня нупский вопрос!
У моей кошки цветов сливы 40 уровень как прокачать её скиллы дальше??Иконок на изучение нет!
mmaarryy
28.12.2008, 21:51
гы)
осилила все страницы, точно знаю, что такого вопроса не было)))
если я купила пету ошейник, а потом вогнала его в яйцо и продала, то он потом опять будет просто пет, или с именем?
я это к чему - твинком качаю себе пчелу и не знаю, то ли сразу переименовать ее, то ли подождать, пока докачаю-перекину и тогда переименовать.
если я купила пету ошейник, а потом вогнала его в яйцо и продала, то он потом опять будет просто пет, или с именем?
С именем, судя по http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=439829&postcount=66.
Kenny1234
28.12.2008, 22:36
в Базе на мобах тоже рожи есть выбераешь моба нужного левла и идешь его приручать)
При смерти пета , верности сколько отнимают?
сто
kbcf1, это до 86 :)
А 5й ранг на 90+ как-бы нужен для чего-то? Шмот за него дуратский. Просто я тоже оч ленивая лиса - нафармил на 4й и забил на ранги ^^
в том и прикол, голд броник за 6ой ранг дают - аналог 4го , разница в чуть больших бонусах и 4 слота
за пятый посредственные штанишки на 90, ничем не лучше грин 90 робы
для МЧМ66 еще один плюс ранговой робы - для ношения она не требует статов интелекта\силы, только лвл
ну а колечко после 5го ранга хорошо только для мага
Lor_Nick
29.12.2008, 07:24
Они издали не бьют только в упор. :shuffle::)
Да честно говоря плохо, что тема стреляющих петов не раскрыта.
Стреляющие петы бьют издали, только если у них убрать атаку скилами, потому как скилами они и бьют в упор.
То есть вызываешь пета и сразу убираешь активный скил, правой кнопкой мыши, и вызываешь скилы только вручную.
Правда расстояние с которого они стреляют не очень большое, покрайне мере на начальных уровнях.
Так что интересно, дальность стрельбы зависит от уровня?
Например с обезьяной очень удобно ходить в 39м данже, на небольших уровнях, так как при атаке гусениц они не попадают под их АОЕшный взрыв при смерти.
Так же очень хорошо вытаскивать мобов из толпы! Подбежал - стрельнул, и в 99% ни кто по нему просто не успел ударить, даже если ты и вытаскиваешь не ближайшего, а например дальнего моба в толпе.
Надо бы покачать свою обезьянку, и посмотреть реально ли увеличивается расстояние, с которого она стреляет. Все таки иногда удобно на АОЕ шных босах стоять вне АОЕ и лечить пета. Правда лень качать.
Так же вообще почти нет информации по водным петам! нехорошо!
Так же вообще почти нет информации по водным петам! нехорошо!
А что вас интересует в плане водных петов? :)
Они очень редко используются. Пара комнат кубика, пара квестов на водных мобов, да эвент дворца царя дракона - все. Ради этого, если честно, влом качать кого-то серьезного. 85 карп (в процессе тяжелой жизни прокачался аж до 86) как пет меня вполне устраивает %)
Lor_Nick
29.12.2008, 10:46
А что вас интересует в плане водных петов? :)
Они очень редко используются. Пара комнат кубика, пара квестов на водных мобов, да эвент дворца царя дракона - все. Ради этого, если честно, влом качать кого-то серьезного. 85 карп (в процессе тяжелой жизни прокачался аж до 86) как пет меня вполне устраивает %)
Да конечно, качать водных петов, это конечно жесть, поэтому и интересует, какие есть водные петы?
Все море обыскал, но так и не нашел петов на 60-61 лвл, максимум это какая то певунья 57 лвл.
их нет, следующий на 80 лвл будет
Да конечно, качать водных петов, это конечно жесть, поэтому и интересует, какие есть водные петы?
Все море обыскал, но так и не нашел петов на 60-61 лвл, максимум это какая то певунья 57 лвл.
Черепашка у острова в форме инь-ян, 50+ какаято но в качестве танка держит мобов неплохо на квесты сойдет
А вот актуальный для меня сейчас вопрос, мб чтото изменилось а мб просто необращала внимания раньше но :
раньше в кубике водный ну разве что в комнате с пингвинами нужен был сейчас обратила внимание что и 34 и одна из комнат тюрьмы и еще несколько только водный пет. И вот тут проблема- в комнатах где подразумевается пвп оставатся без оружия (всякие недокаченные черепашки и прочие ватнеги не в счет) стремно а до карпа 80 еще 5 лвлов . Забить на куб до 80 както неулыбает =((( но похоже придется. Мб у кого то есть идеи на этот счет поделитесь, мне приходит на ум только ныкатся в нпс и молится.
Опять же карп насколько я понимаю танк а вот эта тетка Дух воды из Дворца дракона http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8692 чем хороша? Вопрос на будущее...
bol6oy_lasos
29.12.2008, 12:56
Попробовала искать на форуме, но либо этой информации действительно мало, либо я настолько кривок что науку искать еще не тяну.
Впорос такой: счастливые обладатели морского заклинателя, поделитесь пожалуйста, насколько данное чудо эффективно?
Ибо скоро меня ждет 60 лвл, думаю покупать - или нет. И что проще - купить (слышала что ог порядка 600-800к) или поймать (большая ли очередь на респе?).
Заранее спасибо за ответ.
600-800к
если в качестве основного пета то - он этих денег не стоит
bol6oy_lasos
29.12.2008, 14:46
Ну, с ценой я правда сказать загнула, на ауке по 450 к лежит штук 10.
Статы у него не самые плохие, специально посмотрела.
Сейчас бегаю с лягушонком, возможно это была моя ошибка, что бросила голема и начала лягушку. Но качать голема до своего уровня сейчас так пардон лень.
Есть ли смысл юзать заклинателя до 80лвл, так сказать перебиться до большого мишки трубача? Или же он ничем не лучше лягушки.
лучше сейчас качнуть голема, пока еще не так и поздно, я конечно видела,что лунными зайцами бьют мобов 73х, и заклинателем кто-то бил 85х.. но это помоему мазохизм.
хотя, если кроме как бить мобов ничего не планируете в игре, оставляйте лягуха..какая тогда разница уже кто скачет следом?))
нехватка м.дефа голема ощущается только в 69 данже на мобах-магах
если речь только о каче на поверхности менять жабку не стоит
лучше постаратся и нафармит на бао или хотя бы купить уже прокачанного мишку
bol6oy_lasos
29.12.2008, 15:26
Значит вариант заклинателя отпадает. По правде, пока не задумывалась буду ли я в дальнейшем качаться на поверхности или под. Хотелось бы приобрести нечто универсальное, что подойдет мне в любом случае и менять больше не придется. Боюсь что бао мне не видать никогда, т.к. деньги в игру не вкладываю вообще и в дальнейшем не собираюсь.
Если говорить о мишке. Какой из них лучше - большой или малый. Имею ввиду купить маленького прокачанного, или дотерпеть до 80 лвл, а там уже обзавестись большим.
купить малого мишку/словить голема, пойти в куб и быра-быра-быра его там качнуть))
потому что играть надо сейчас,а не "дотерпеть до 80" и уж каак начать играть ;))
а если серьезно, то с 60го начинается ХХ в который захочется пойти хотя бы глянуть, может и понравится ходить туда..и уж с лягухом (и прочим радующим глаз зверинцем) там делать точно нечего, а вот с петом-танком есть что.
В любом случае играть сейчас или ждать намеченного уровня решать Вам.
bol6oy_lasos
29.12.2008, 15:52
Ну, в принципе. Мое дотерпеть касается исключительно статов обоих медведей и их выгодности. Грубо говоря, какой лучше, даже не на момент лова, а когда он прокачан.
Спасибо за информацию, поняла и убедилась что пора оставлять "игрушечных" симпатичных петов и заводить серьезного))
...Но качать голема до своего уровня сейчас так пардон лень...
До 50го как раз качать легко, так что советую не терять время. Сейчас качаю феню до своего 80+, до 50 в 2 дня, дальше хуже. И я считаю себя ленвым лисом.
Купить бао не вкладывая реала - задача вполне посильная. Сам так взял и бао и феню. Есть много знакомых лис, бравших бао не вкладывая реала. Это, если хочешь, вопрос пряморукости и сообразительности лисы.
bol6oy_lasos
29.12.2008, 20:44
Ну, вполне могу признать, что я лиса криворукая. И ленивая. Каюсь. Поэтому предпочла купить мишку трубача и сейчас таскаю его.
не лисы, а барыги =P
Имеете что-то против? :cool:
не лисы, а барыги =P
По доходам и расходы - бао и фениксы не 100к стоят, и прочие питомцы, им еще скиллы выучить нужно. Да и как всем и себе все подучить и одеться... Хочешь жить - умей вертеться
RougeAssasin
29.12.2008, 23:17
тупой вопрос, но как пета из клетки вытащить
расскажите по пунктам ,а не "У любого дресеровщика можно вытащить и т.д. "
приложить мозги
Zealotus
30.12.2008, 07:56
не лисы, а барыги =P
Почему сразу барыги? Нафармить патей в хх 12-15кк на бао не так уж и сложно, если хочешь бао - и на мобах нафармишь. А потом уже мы сами решаем кто пойдет с нами в хх :)
bol6oy_lasos
30.12.2008, 15:41
Бывает заступорит и пялишься-пялишься на иконку, а не доходит. У каждого свои тараканы. Вместо фразы "приложить мозги", можно было бы человеку помочь. Если уж такие нехорошие люди, то молча порадоваться своему уровню iq.
Чтобы вытащить пета из клетки, нужно пойти к дрессировщику. Поговорить с ним, выбрать пункт "восстановить". Откроется окошко, туда нужно вставить иконку того пета, которого хотите запихать в яйцо. Нажимаем ок и радуемся.
VeryAngryFox
30.12.2008, 16:54
люди подскажите!!!вижу..правда очень редко..бегают люди с такой маленькой золотой..мм..еще летает..на фею похожа...это кто??где это можно достать?
просто первое что в голову пришло..что это пет какойт..
Это моль персональная обыкновенная, 1 штука. Добывается на 89м уровне. Являет собой символ принадлежности раю (белая, золотистая)/аду (красная, багровая)
Некто, увидев их у моих сокланов спросил: "А что это за мухи вокруг вас летают?"
VeryAngryFox,Это Крошка феникс жгучий небеса.Это легендарный пит,он собирается из 9999 перьев феникса.
А ещё в долине горячих сердец есть феня больше и красивее,но не приручаемый...
littlehinata
02.01.2009, 03:39
Ребят, объясните по подробнее как удалять пета)))
Ребят, объясните по подробнее как удалять пета)))
Идёте к мастеру питомцев, выбираете пункт "восстановить", перетаскиваете в появившееся окошко иконку в петом которого хочется удалить из клетки (список петов тоже откроется). После воостановления в инвентаре появится яйцо с этим петом. Яйцо можно выбросить, продать, подарить другу, положить в банк. Также можно потом из него опять восставновить своего пета.
добавлю:
Яйцо можно выбросить, продать, подарить другу
не относица к яйцам бао и феникса
56Schischka12
03.01.2009, 18:38
Спасибо за ценную информацию)
bol6oy_lasos
03.01.2009, 18:47
Вот такая проблема... Я друид 12лвл но скилла на приручение нету :( Расскажите плиз, как достать этот скил, у кого, может квест какой пройти нужно?
Если не ошибаюсь, скил на приручение дается после квеста "поймать психического зверя", у дрессировщика.
Возник такой нубо-вопрос. Даже задавать стыдно.
Я потерла мишке разрушение, и вместо этого выучила борьбу тигра. Борьба тигра встала на последнее место, и мишка ее не использует без моей команды. Можно ли этот скилл как-то переместить на первое место? Чтобы медведь юзал его сам.
arxangel33
03.01.2009, 19:08
насколько я понял из всей игры нужно нажать на скил правой кнопкой мыши
bol6oy_lasos
03.01.2009, 19:13
Да, точно, совершенно правильно, спасибо большое)))
У меня такой вопрос:в базе есть мобы(которые приручаются) с неизвестными координатами.Я их никогда не видела, они вообще существуют?
теоретически, существуют. но не в этой версии игры
Очень напрягает, когда посылаешь феникса в атаку, а он застревает в земле... Как с этим бороться? Или это уже к китайцам, пусть правят текстуры? :)
Chillana
04.01.2009, 15:40
вапрос каго луче брать?на начальных уровнях скорпа или волка? Подскажите!=)
bol6oy_lasos
04.01.2009, 15:43
скорпион ДД хороший, по-моему. Волка не пробовала никогда.
Chillana
04.01.2009, 15:50
беру скорпа, спс)))
Что лучше?Бао или феня?
Оба хороши - каждый для своей цели. Все это неоднократно обсуждалось на форуме. Ищи.
Rosenstolz
04.01.2009, 16:55
Очень напрягает, когда посылаешь феникса в атаку, а он застревает в земле... Как с этим бороться? Или это уже к китайцам, пусть правят текстуры? :)
Я в прыжке феню в атаку посылаю или с воздуха, встаю на дракошу и натравливаю. Но это на пвп сервере, на Веге у меня свин летучий, мне показалось что он меньше застревает.
Zealotus
04.01.2009, 17:57
Травлю в прыжке, еще пытаюсь качатся на относительно ровной местности, надеюсь этот баг очень скоро исправят :(
Подскажите где взять лунного зайца
Le_Cristal_du_Reve
04.01.2009, 18:48
Я тут недавно. И хотела спросить, что такое скиллы?
Заодно, кто знает подскажите какого лвл кот цветов сливы, пес-медиум и малый медведь трубач? А также где и когда они появляются?заранее благодарю))))))
Подскажите где взять лунного зайца
Купить. Затамить для новичка нереально.
Я тут недавно. И хотела спросить, что такое скиллы?
Это навыки, учатся у наставника своего класса.
Заодно, кто знает подскажите какого лвл кот цветов сливы, пес-медиум и малый медведь трубач?
Кот и медведь 20-го, пес 40-го.
KitsuKitsu
04.01.2009, 20:55
Купить. Затамить для новичка нереально.
Ну почему же? Вполне реально. У зайца респ ежечастный, неплохой старт для начинающих. Да и покупка лунного зайчика пустая трата денег.
Le_Cristal_du_Reve
05.01.2009, 12:54
Большое спасибо!
У зайца респ ежечастный, неплохой старт для начинающих.
Это значит, что заец появляется каждый час на точках которые есть в базе? А кто-нибудь из петов еще появляется ежечасно? Или все остальные только раз на 12 часов?
Травлю в прыжке, еще пытаюсь качатся на относительно ровной местности, надеюсь этот баг очень скоро исправят :(
И не надейся. Этому багу уже 3 года.
Arizanika07
05.01.2009, 15:47
Где оленя найти?
Arizanika07
05.01.2009, 15:49
Начала читать тему, все как магический танк расхваливают оленя. Где его найти?
http://www.pwdatabase.com/mob/1094
народ а де лунного зайца 20+ поумать????