Просмотр полной версии : Петы. Обсуждение
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
http://www.pwdatabase.com/mob/9188 - раз в час на каждой точке
Legacyrus
10.01.2009, 18:35
Ни у кого не найдётся розы раскачки морского заклинателя?
http://perfectworld.clanfree.net/familiergraphique.htm
под графом "sea tiger"
Хочу себе какого-нибудь пета декоративного, чтоб глаз не резал. Бык - хороший танк\дамагер, качаю его с восьмого (счас 25), по харкам лучше грота гораздо. Но жутко огромный и с криво сделанной моделью - даж бегать с ним стыдно, глаза режет.
Что посоветуете? Лунного заю\рар петов не предлагать
Хочу себе какого-нибудь пета декоративного, чтоб глаз не резал. Бык - хороший танк\дамагер, качаю его с восьмого (счас 25), по харкам лучше грота гораздо. Но жутко огромный и с криво сделанной моделью - даж бегать с ним стыдно, глаза режет.
Что посоветуете? Лунного заю\рар петов не предлагать
Причем тут декор-пет и бык, которого Вы докачали до 25 левела?
Декор-петы не качаются.
Имею ввиду, красивого кого-нибудь. С хорошей моделью.
Зачем друиду декор-пет?
Ну а если просто красивого боевого пета, то мишка вполне симпатичный.
Посоветуем выкинуть быка и завести голема и пчелу.
сори за нубство, а как качать петов? у меня Белый медведь
Ни у кого не найдётся розы раскачки морского заклинателя?
Смотри русскую базу знаний! - http://pw-info.ru/ :D
MetalVixen
15.01.2009, 10:36
сори за нубство, а как качать петов? у меня Белый медведь
Ездовой что ли, с 40 лвл? если ездовой, то просто на нем бегать и все, он качнется до 11 лвл (и будет иметь максимальную для него скорость бега). Лучше что бы он был сытый, иначе при атаке мобами будет часто сбрасывать. Ездить на нем могут все расы. И это НЕ ПЕТ. Это МАУНТ (средство передвижения. к маунтам относятся мечи, лошади, скаты и прочее на чем можно летать-бегать-передвигаться).
Zealotus
15.01.2009, 11:33
Ездовые петы качаются когда на них просто сидишь, ездить не обязательно. Темным друлям маунты так вообще не нужны, пока их нельзя ускорять - я так быстрее бегаю ;)
KitsuKitsu
15.01.2009, 14:59
Ездовые петы качаются когда на них просто сидишь, ездить не обязательно. Темным друлям маунты так вообще не нужны, пока их нельзя ускорять - я так быстрее бегаю ;)
Гомен за оффтоп и нубство, но почему именно темным друлям? %) Это из за скила перехода в лису когда в течении 6 секунд скорость увеличивается на 60%?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatup.gif
nashikato
15.01.2009, 18:06
мож уже писалось но ЛЮДИ НЕ КАЧАЙТЕ МЕЛКИХ ПЕТОВ ДО БОЛЬШИХ УРОВНЕЙ имхо они не будут сильнее. проверено на волках. волк второго уровня прокачанный до волка 23 уровня сопершенно такойже по почти всем статам как и волк 23 уровня (названий не помню -- рядом с гм тусят, по уровню могу ошибиться +/-1) у него только маг защ больше. но нету скиллов. А вот если качнуть волка 22 до 23 то по параметрам у него все будут на 1-3 больше (+3 жизни. +3 брони...) -- имхо это заметил и решил качнуть со второго -- думал круче будет а нифига.
И зачем я это пишу. наверно первые две странички прочёл. ответ есть а времени дочитать нету ибо раб день кончается :) :) :)
Zealotus
16.01.2009, 02:07
Гомен за оффтоп и нубство, но почему именно темным друлям? %) Это из за скила перехода в лису когда в течении 6 секунд скорость увеличивается на 60%?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatup.gif
Тоже сорри за оффтоп, отвечу немного подробнее - баф на скорость вешается при превращении в лису и из лисы (по описанию я этого не знал, пока не изучил скил). Откакт формы 6с - шифтимся туда\сюда и бегаем.... а рядом с нами летает крошка феникс.
nashikato, будут - но незначительно.
мож уже писалось но ЛЮДИ НЕ КАЧАЙТЕ МЕЛКИХ ПЕТОВ ДО БОЛЬШИХ УРОВНЕЙ имхо они не будут сильнее. проверено на волках. волк второго уровня прокачанный до волка 23 уровня сопершенно такойже по почти всем статам как и волк 23 уровня (названий не помню -- рядом с гм тусят, по уровню могу ошибиться +/-1) у него только маг защ больше. но нету скиллов. А вот если качнуть волка 22 до 23 то по параметрам у него все будут на 1-3 больше (+3 жизни. +3 брони...) -- имхо это заметил и решил качнуть со второго -- думал круче будет а нифига.
И зачем я это пишу. наверно первые две странички прочёл. ответ есть а времени дочитать нету ибо раб день кончается :) :) :)
Много раз уже обговорено, какие именно петы должны быть и почему, и с какого уровня качать. РТФМ.
Самый мелкий обязательный пет - пчела 8 уровня. Дальше голем 17/18.
Самый важный пет, это друль на поводке у лукаря )
Угу, и сковородкой этому лукарю по чану, когда с бао с агром 4 срывает босса... >_<
ммм... я думал агр пятый? чё за непорядок?
сегодня вечером апнем.
Для начала надо 80 апнуть бао =_=
И мне заодно, так, для порядку..
стрелять-колотить! я на измене!
это ж сколько ты ещё фармить будешь, а твоими ДК барыжить?!
это конец экономике ПВ! голд будет стоить 1кк, я охренею от сових доходов с продажи голда и наступит апокалипсис!
Лукарь даже с пятого агра сорвет >.< если постарается.
Чтобы не старался, рекомендуется профилактический пинок по загривку.
Лукарь даже с пятого агра сорвет >.< если постарается.
Чтобы не старался, рекомендуется профилактический пинок по загривку.
Только мертвый лукарь никого никогда не сорвет! ;)
Раз помрет, два помрет, а потом сам научится.
Дык ведь он, зараза такая, не помирает там.. А по загривку это ж моя святая обязанность, благо, есть за что :)
ЗЫ
Лучник
Лучник, как правило, нападает из кустов. Напав, быстро осознает, что сделал что-то не то, и либо быстро-быстро старается добить врага, либо, если не получается, начинает бегать кругами с криком «ААААААА!». Потому как если враг догонит, от лучника останутся только уши. Из-за этого лучник по жизни – очень нервное существо, всюду лезет вперед, чтобы «быстрей-быстрей, пока не убили». Те, кого лучник может положить с одного выстрела, очень не любят злого убивца, остальные тоже – ибо задалбывает. Толстые и здоровые монстры стараются лучника завалить первым, дабы не мешался, поэтому жрецы стараются не держать лучников в друзьях – ибо все равно дохнет, а квест нужен всей пати – приходится вечно воскрешать. (c)перто с кланфорума, а туда уперли еще откуда-то..
Дык ведь он, зараза такая, не помирает там.. А по загривку это ж моя святая обязанность, благо, есть за что :)...
Это он от того не помирает, что другие продолжают в АФК мутузить боса, а грамотная пати сразу прекратит огонь и с интересом начнет наблюдать за шоу "Лучник против боса", по окончаии которого снова заагрит боса и, по возможности, выделит жреца для реса клоуна. :)
Видите ли, проблема в том, что у меня пати вся, кроме него, в специальной корзинке... ;)
Иначе говоря, мы вдвоем ходим в 2-1 соло. А, поскольку он 90+, ему сорванные боссы только хирку зазря катают >_<
я вот раскочегарю на днях ХП до 7к, и фиг меня боссы убьют )
а по сути, срыв босса, это не так уж и страшно. 3-4 удара я переживу спокойно. мне этого времени хватит чтобы скушать черепаху или какую-нить поглощалку.
правда когда начинаю атачить и афкаю, тогда частенько мру )) обидно )
P.S. Мелодика, не учи её плохому ) Мне с ней ещё долго сосуществовать )
Не убьют эти - убьют другие :) Боссы, они твари вредные)
ЗЫ По идее в патимоде жрец должен успеть тебя отлечить раньше чем ты сдохнешь, а за это время танк переагрит обратно. В теории. В линаге успевали, по крайней мере.
RREINEKE
16.01.2009, 16:09
ох уж эти лукари... срывают боссов со всего подряд, а потом, лежа на холодном бетоне, самодовольно ругаются, что в пати НИКТО танковать не умеет, пет у друля мазила, а жрец подлый халявщик)))
Zealotus
17.01.2009, 02:26
В хх как-то не рвут, даже сомнения есть в аццком дпсе. В обычных только в путь - всегда говорю что бао плохо держит агро, а толку 0 -_-
Не убьют эти - убьют другие :) Боссы, они твари вредные)
ЗЫ По идее в патимоде жрец должен успеть тебя отлечить раньше чем ты сдохнешь, а за это время танк переагрит обратно. В теории. В линаге успевали, по крайней мере.
От жрецов не раз слышал призказку - проще реснуть, чем лечить. ))
Грота с 18-го лень качать. Вот дождусь 32-го и возьму голема.
Кстати, Сереброкрылая оса - рар?
Угу, рар. Могу продать Вам за 2кк :D
Аллиен, жрецы - сволочи ленивые :)
А насколько она редкая? Раз в сколько часов респится?
Верь больше. Тебе ещё и не такой лапши навещают :D
BigPredator
18.01.2009, 01:30
Такой вопрос, и кого какие скилы стоят на пчеле? Имеет ли смысл такая комбинация - яростный укус, яростная атака, молния (или что там есть из магических)
качай 1 скилл пчеле или укус или атаку, просто что б держать мобов
чем больше скилов выучиш и прокачаеш до максимума, тем больше денег придется собирать на феникса (ключевое слово феникс)
магические удары учить и апать в здравом уме ни один друид не станет
BigPredator
18.01.2009, 01:49
качай 1 скилл пчеле или укус или атаку, просто что б держать мобов
чем больше скилов выучиш и прокачаеш до максимума, тем больше денег придется собирать на феникса (ключевое слово феникс)
магические удары учить и апать в здравом уме ни один друид не станет
Ну +- 1кк особой роли не играет. Ладно, скажем так что лучше - укус или атака?
Ладно, скажем так что лучше - укус или атака?
однозначного ответа нет, что лучше уже страниц 20 обсуждают
ЗЫ оба скила выполнят назначение - удержать моба
BigPredator
18.01.2009, 01:56
однозначного ответа нет, что лучше уже страниц 20 обсуждают
ЗЫ оба скила выполнят назначение - удержать моба
Значицца буду максить атаку, она уже как раз вкачана на 2:)
Наверно вопрос уже задавался.Как расширять клетку для других петов?
BigPredator
18.01.2009, 02:46
Наверно вопрос уже задавался.Как расширять клетку для других петов?
Купить в итемшопе или получить выполнив квесты у дрессировщика.
вопрос, где искать моба под кодовым названием "бессмертная жар-птица" ? левел 31, тамится, но координаты в базе не указаны (там вообще с координатами беда). Хочется посмотреть, что она из себя представляет, а то пчела парит своими скрипами, хотя и поменьше чем козел.
вопрос, где искать моба под кодовым названием "бессмертная жар-птица" ? левел 31, тамится, но координаты в базе не указаны (там вообще с координатами беда). Хочется посмотреть, что она из себя представляет, а то пчела парит своими скрипами, хотя и поменьше чем козел.
Раз нету координат, значит и в нашей игре нет.
Zealotus
18.01.2009, 14:35
Ну +- 1кк особой роли не играет. Ладно, скажем так что лучше - укус или атака?
Я бы взял укус... хотя я итак его взял фене. Иногда травлю феню на нового моба а старый не добит.. и мрет от укуса - мелочь я приятная.
DarkShelest
18.01.2009, 15:00
зря вы так с ней) пчелка будет рулить до появления феникса
я брал атаку, дот слишком растянут по времени, моб столько не живет
BigPredator
18.01.2009, 16:37
я брал атаку, дот слишком растянут по времени, моб столько не живет
единственный плюс в ПвП, хотя и урон порезан) хотя потестить удар и укус не удалось
я же не говорю, что однозначно списываю ее в утиль, просто хочу взглянуть, что из себя представляет птичка. Очень уж прикольно они выглядят.
по поводу координат - найдите в базе местонахождение летяги с перепончатыми крыльями к примеру. Нету их там, не указаны, хотя сам зверь в наличии.
так что, если кто знает, где жар-птицы(31) летают - прошу ответить. Там еще 32 или 33 были - сойдут и они =)
BigPredator
18.01.2009, 16:58
так что, если кто знает, где жар-птицы(31) летают - прошу ответить. Там еще 32 или 33 были - сойдут и они =)
Судя по всему - это птички в районе между Могильником и Лагерем Союзников, есть там такие пернатые, зеленые каркалки) на небольшой высоте.
не, там птицы-разведчики, они не тамятся
Подходишь с ошейником к старухе в ГД и выбираешь у нее пункт "изменить имя питомцу"
не, там птицы-разведчики, они не тамятся
да нет у нас на серверах таймящихся фениксов, успокойтесь уже :rtfm:
Подскажите, опытные скорпионоводы. В разных подземельях порой приходится участвовать в ПвП, а феникса не вызвать. Вот и думаю, насколько реально из скорпиона(2)(как лучшего ДД) сделать ПвП пета? И если да, то что ему учить? Оставлять ли атаку? Что еще из простых навыков купить? Если появится возможность купить(выбить) рарскилы, то что учить, а что ему ни в тын ни в ворота? Понятно что когти по любому. А что еще? Знаю что редкость, но вдруг получится приобрести?
ПвП пет для подземелий - медведь. Угу, рар. Ибо умеет станить.
На крайняк голем, если выучить ему пару дамаг скиллов.
ПвП пет для подземелий - медведь. Угу, рар. Ибо умеет станить.
На крайняк голем, если выучить ему пару дамаг скиллов.
Но у них дамаг меньше чем у скорпиона. Если прикупить укус(может даже не удаляя атаку), то он лучший ДД и без укуса, станет еще больнее жалить. Стан..., ну да, рар. Но он во первых может и не пройти, а во вторых, ну что мишка сделает кроме него? В третьих, наличие скорпиона сразу опускает мнение противника о тебе очень сильно, а это уже + для меня. В 4-х, у меня инт строго под пуху и занюкать за 3сек стана я всяко не успею, но вот возможно ли из скорпиона сделать ДД-напарника, я не знаю. И ещё, стан тоже можно купить если повезет(про деньги молчим, мои проблемы), а вот урон тому же мишке разогнать до уровня скорпиона по моему нереально. Да, пет рассчитывается не для длительных замесов, а против психов-одиночек, так что толщина пета не самая важная величина. Если враг станет бить пета, ему же хуже. Вне зависимости от того, какой пет. А что касается голема, то хотелось бы узнать, насколько у него меньше урон чем у скорпа? И он очень неудобен чисто самому мне, а это в скоротечном ПвП очень важно. Хотя он и толще, но так ли это важно?
если выбирать наземного пета голем или скорп - однозначно скорп, скорость передвижения в таких случаях приоритетна
Я понимаю,что своим вопросом вызову бурю эмоций типа"разуй глаза" и "пользуйся поиском",но я уже перелопатила всё,и запуталась совсем.
Я-лисомаг 45лв,у меня 3 пета,зем.,возд.и водный(про этого можно забыть).
Так вот.Есть лиса и зайка приблизительно моего ур.Почитав всё это я задумалась,а кто лучше лиса или пчелка и может мне и зайчика стоит выбросить раз тут так много написано про голема,мишку и скориона.
ПОМОЖИТЕ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!НА КОГО МЕНЯТЬ???Купить свинью или приручить мелкую пчелку 8ур и выкинуть летяжку?Продать любимого родного зайца и вместо него приручить голема 18ур и скорпиона,и купить медведя до кучи?И если да,то для какой кучи и кто из всех этих наземных проглотов чем именно мне поможет?
Пы.Сы.В терминологии я не бум-бум,может поэтому так до сих пор ничего и не поняла.Все эти ДД и ДД,и разные дефы мне ни о чём не говорят :cry:
Freeflight
20.01.2009, 12:58
Купи феникса и бао. Все остальные петы не так уж сильно друг от друга отличаются.
Я понимаю,что своим вопросом вызову бурю эмоций типа"разуй глаза" и "пользуйся поиском",но я уже перелопатила всё,и запуталась совсем.
Так вот.Есть лиса и зайка приблизительно моего ур.Почитав всё это я задумалась,а кто лучше лиса или пчелка и может мне и зайчика стоит выбросить раз тут так много написано про голема,мишку и скориона.
ПОМОЖИТЕ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!НА КОГО МЕНЯТЬ???Купить свинью или приручить мелкую пчелку 8ур и выкинуть летяжку?Продать любимого родного зайца и вместо него приручить голема 18ур и скорпиона,и купить медведя до кучи?И если да,то для какой кучи и кто из всех этих наземных проглотов чем именно мне поможет?
Пы.Сы.В терминологии я не бум-бум,может поэтому так до сих пор ничего и не поняла.Все эти ДД и ДД,и разные дефы мне ни о чём не говорят :cry:
насчет плюсов летяги не знаю (меня они слабо бьют) но даже на 15 уровней ниже тебя пчелка неплохо помогает в пк против магов и жрецов во всяком случае на низких левлах
а вообще как сказали выше если хватает денег покупай бао и феню
Народ, подскажите нубу плиз, как учить новые скилы у петов?
у старухи на юге гд купить книгу соответствующего навыка или купить с рук или выкопать на эвенте и у той же старухи если пет наземный/летающий или напротив старейшины в гд под водой если пет водяной выучить
Насчет летяги не могу ничего сказать, у меня пчелка была 8 уровня выращенная, и я ей была довольна. Только лечить оч часто приходилось( Так конечно в идеале феникс
Насчет земного пета, зайца не выкидывайте, просто расширьте клетку и добавьте гожлема/мишку/бао. Почему? Потому что заяц в том же данже не жилец. А с мишкой я на 38 прошла одна 19 данж. Довольно спокойно причем. Мой заяц замер на 50 уровне, держу его только потому, что люблю и отдавать жалко :)
Спасибо всем большое))затамила кристального голема,и пчёлку,летяку и зайца не кидаю,прокачаю новых петов и сравню,если не забуду отпишу наблюдения на форуме))И кстати,смотрела скрин статов мишки 39ур,сравнила со своим зайцем,которого я прокачала с 20-42,разницы почти нет,и если есть,то у одного что-то больше,что-то меньше(в общем одинаково)только у зайки скорость и меткость намного больше.Вот.
Может тут какая загвоздка,и кто-нибудь объяснит в чём дело))но мишку я твердо решила не брать.
И нужен ли кроме танка второй зем.пет,если да,то куда?то есть для чего,где и зачем?
Freeflight
20.01.2009, 15:16
И нужен ли кроме танка второй зем.пет,если да,то куда?то есть для чего,где и зачем?
Нужен. Для пулов мобов в данжах, пулишь петом похуже, убираешь, вызываешь того кем танковать будешь
Может кто подскажет какой из навыков голема лучше развивать?и может какой-то лучше забыть или докупить?
Голем 18ого ур который
Может кто подскажет какой из навыков голема лучше развивать?и может какой-то лучше забыть или докупить?
Посмотрите эту тему: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6902
Извините за тупость. Вот я стою у мастера питомцев (529 671), имею ошейник. Как имя изменить?
вызвать питомца, выбрать у мастера вкладку "дать имя" в появившеся окошко перетащить эмблему питомца из клетки, ввести имя (8 символов)
MissMiss
20.01.2009, 17:19
смотрите внимательнее, возможно ее не видно из-за окна с питомцами
Возможно, там ограничение по уровню?
MissMiss
20.01.2009, 17:29
нет (10 символов)
http://i046.radikal.ru/0901/c9/ef897c2207eb.jpg
Проматываю вниз - только "до встречи"
люди!!! подскажите плиз!!! хочу изменить имя пета,ошейник купила,нажимаю у старухи этой "сменить имя" открывается клетка а дальше что делать? надо ли призвать пета,которому хочу имя сменить? и где вообще поле,в которое имя вписывать?
Zealotus
20.01.2009, 18:30
Пета вызывать НЕ надо - выбрали в меню, перетащили нужного пета куда надо, забили имя.
все,спасибо, разобралась)))
http://i046.radikal.ru/0901/c9/ef897c2207eb.jpg
Проматываю вниз - только "до встречи"
тогда проще пробежаться к бабке на юге гд) уж она точно поможет имя дать пету))))))))
зачем вообще бегать кругами если у нее покупаются ошейники и там же сразу пета и обозвать можно?) полный комплекс услуг так сказать)
тыц (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/12411) 10символов
Люююди.... прочитано много страниц (все )))))))))! но так и осталось загадкой как увеличить атаку для мишки на конкурентно способный уровень!!!
Люююди.... прочитано много страниц (все )))))))))! но так и осталось загадкой как увеличить атаку для мишки на конкурентно способный уровень!!!
Атака у всех петов увеличивается одинаково, покупкой нового скилла или апом существующего.
Zealotus
21.01.2009, 18:19
Изучить ему Острые когти :)
Изучить ему Острые когти :)
во первых их еще найти нужно. А во вторых, если у вас есть деньги на когти, то может стоит еще подкопить и сразу бао(феникс)?
Спасибо всем. Как до миня дошло острые когти очень редкая штука... где их вообще можно надыбать?
з.ы. ми неплохо было бы бао надыбать для данжей!!! нет у кого лишнего в помощь несчастным нубам Сибири???
1.Посоветуйте пожалуйста нубику в обучении петика такую весчь))Вот есть голем.ПОКА нет бао.У голема есть яростная атака,песчаный занос и прочная шкура.Т.к.я уже совсем запутала свои мозги прочтением всевозможных форумов,может мне кто-нибудь просто сказать что стереть и что добавить,при условии,что никакими пк,хх прочими баловствами я ещё не занимаюсь,просто хожу дружной толпой в данжики на боссиков.И что из всего этого понадобится в будущем.Если можно,расскажите подробно что и зачем,и почему.
2.Что такое стан?
3.Из всего прочтенного поняла,что борьба в моем случае-классная штука.Но!Нужна ли она при наличии яростной атаки?Имеет ли смысл использовать оба скилла и если нет,то какой оставить?То есть-что лучше?
P.S.в разделе со скилами тишина,там все умерли
Polarfox
22.01.2009, 09:04
1.Посоветуйте пожалуйста нубику в обучении петика такую весчь))Вот есть голем.ПОКА нет бао.У голема есть яростная атака,песчаный занос и прочная шкура.Т.к.я уже совсем запутала свои мозги прочтением всевозможных форумов,может мне кто-нибудь просто сказать что стереть и что добавить,при условии,что никакими пк,хх прочими баловствами я ещё не занимаюсь,просто хожу дружной толпой в данжики на боссиков.И что из всего этого понадобится в будущем.Если можно,расскажите подробно что и зачем,и почему.
2.Что такое стан?
3.Из всего прочтенного поняла,что борьба в моем случае-классная штука.Но!Нужна ли она при наличии яростной атаки?Имеет ли смысл использовать оба скилла и если нет,то какой оставить?То есть-что лучше?
1. На самом деле, обычным петам лучше ничего не тереть, не учить, а стиснув зубы, копить на Бао) Все-таки изучение скиллов дорогая штука, а лишний миллион - купленный раньше бао. Тем более, так как у нас запускают сейчас сундуки, накопить на Бао все проще и проще. Оставить яростную атаку основным скилло. Изредка, на толстых данжевых мобах с усиленной защитой, имеет смысл ставить основным - песчаный занос, так как этим скиллом голем наносит урон магией.
2. Стан - уникальный скилл рарных петов, правда можно и купить книгой (на Орионе на днях висел на аукционе за 2кк), но обычным петам, опять же, учить смысла нет из-за стоимости. Обездвиживает моба на 3 секунды, после чего на 15 сек возрастает скорость атаки пета.
3. Борьба Тигра - единственный агроскилл пета. Переагривает моба на пета, дамаг не наносит. Голему выучить стоит, если часто срываются с него мобы. Но основным скиллом оставить яростную атаку, либо другой дамажащий скилл и использовать Борьбу только в момент срыва. Я до 63 бегал с големом, и 2 лвла Борьбы хватало пету, чтобы переагрить сорвавшегося моба из 59 данжа обратно, после моего крита в 11-14 к (по слабости к дереву), при среднем дамаге самого голема в 1 - 1.4 к
Mansuedei
22.01.2009, 22:25
Всем добрый вечер :) Прочла первые 30 страниц темы, но ответа на свой вопрос не нашла /читать остальные 130... ^^') Поэтому ответьте пожалуйста - хэви лисе стоит качать дамагера, или вследствие слабого хила оставить из наземных только танка?
*Подскажите лоу-лвл ДД кроме скорпиона, пожалуйста)) Я по эстетическим соображениям видеть его не могу XD
Kondykun
22.01.2009, 22:29
У меня есть священная черепашка 51лвл. На 54 появляются сирены. До этого у меня были разные демонессы и т.д. Они очень быстро дохли, а черепашка неплохо держит сразу по 2-3 моба. Подскажите, сирены такие же как и демонессы и лучше ли мне оставить черепаху а не приручать сирен?
BigPredator
22.01.2009, 22:30
*Подскажите лоу-лвл ДД кроме скорпиона, пожалуйста)) Я по эстетическим соображениям видеть его не могу XD
Купи феника, и будет тебе счастье)
Mansuedei
22.01.2009, 23:46
*улыбнуло* Сие есть неоспоримая и бесполезная /для меня/ истина)) Я спрашивала про простых и рарных петов(что насчет пантеры? ^^ Здесь говорили, что ей очень удобно пулять мобов в ХХ, но хотелось бы услышать что-нибудь еще >.<))
По-прежнему жду ответа
MissMiss
22.01.2009, 23:53
*улыбнуло* Сие есть неоспоримая и бесполезная /для меня/ истина)) Я спрашивала про простых и рарных петов(что насчет пантеры? ^^ Здесь говорили, что ей очень удобно пулять мобов в ХХ, но хотелось бы услышать что-нибудь еще >.<))
По-прежнему жду ответа
скорость хорошая, но дохлая пантера.. по статам очень слабенько. И ничего кроме скорости и внешнего вида хорошего в ней нет, мне например для вытаскивания мобов больше песик нравится, скорость тоже наплохая + замедление есть
Mansuedei
23.01.2009, 08:07
Это который щенок-медиум? v.V Да, он милый))) он же 60 вроде был, да?
*Просто ищу маааленьких петов XD В форме лисы она такая крошка %), что гОлем рядом с ней...)) Так же как и пчОла, хотя там еще не столь критично)) И она тоже дохлая :( /или мне это только кажется?/
Я думаю, может, когда моя лисичка подрастет, достать себе свинку? Или без воздушного ДД нельзя? Подскажите пожалуйста))
Lor_Nick
23.01.2009, 08:28
скорость хорошая, но дохлая пантера.. по статам очень слабенько. И ничего кроме скорости и внешнего вида хорошего в ней нет, мне например для вытаскивания мобов больше песик нравится, скорость тоже наплохая + замедление есть
Я считаю, что самый идеальный пет, для вытаскивания мобов, это Обезьяка.
Выделил моба. Натравливаешь обезьянку. Обезьянка не добегая до толпы мобов, останавливается.
Тут же убираешь её. И в момент, когда она убирается, обезьянка размахивается и стреляет в моба.
Мобы не успевают даже сообразить, что на них напали, не говоря о том, что бы добежать и потом еще ударить обезьяну.
В общем что бы при вытаскивании мобов из толпы, обезьянка умерла, это еще нужно постараться.
Главное, что бы у обезьяны не были активные Умения, которые она применяет, только вблизи.
Catellus
23.01.2009, 12:10
мне например для вытаскивания мобов больше песик нравится, скорость тоже наплохая + замедление есть
тоже таскаю пёсом)) по началу правда прятала его поздно (2 удара и труп), теперь приноровилась - спокойно в толпу отправляю.
и в пати собачка удобна - маленькая, моба совсем не закрывает.
по поводу пантеры - как то фармила хх с друлей (намного старшей причем), у которой была пантера. бедный зверь дох каждый раз, когда надо было тянуть - хозяйка же похоже воспринимала это как должное ((( ...ещё и шипы на неё кидала... О.о но тут конечно проблема не в "слабости пантеры" ))
Это который щенок-медиум? v.V Да, он милый))) он же 60 вроде был, да?
40 вроде изначально
Я думаю, может, когда моя лисичка подрастет, достать себе свинку? Или без воздушного ДД нельзя? Подскажите пожалуйста))
тоже об этом задумываюсь... привыкла играть с "танчиком"-петом, пока летаю с пчелой, но скиллы ей не качаю.. с другой стороны, есть ли смысл, феникса-то все равно надо :o
бедный зверь дох каждый раз, когда надо было тянуть - хозяйка же похоже воспринимала это как должное ((( ...ещё и шипы на неё кидала...
Простите, а можно поподробнее этот момент? О_о
Лучший воздушный танк - свинья, 30 лвл. 700к-1.3кк на аукционе. Пчелка - дд.
У щенка нач.лвл 40.
Я пантерой тяну мобов в 69 данже и в ХХ. Тоже сначала дохла быстро, потом приноровилась и не дохнет вообще. Только на лагах. Суть в том, чтобы успеть вовремя убрать пета. А воскрешать каждый раз - увольте.
Mansuedei
23.01.2009, 14:09
Вопрос начинающей лисички, бейте, но не больно ^^
1)Насколько я поняла, точки респауна раров известны большинству, и конкуренция там очень сильна. С какого ~ уровня можно ходить туда(с прокачанным по макс скиллом приручения) Просто например лягух 9 уровня, но думаю, что придя на точку, увижу опытных тамеров и просто посмотрю на процесс))
2)Я знаю, что у каждого свое личное мнение на набор петов, кроме стандартного. Скажите мне, жизнеспособен ли такой набор? (хэви-лиса)
земля-зеленый мотыль(танк), алый волк(для души, он покорил мое сердце))
воздух-пчела 8 уровня (рассмотрела свинку, не нравится..и правда бекон ^^
*Свинка - единственный летающий ТАНК? Не рарных летающих танков нет, да?
вода - пустой слот, тамим на месте
** На феникса и бао не рассчитываю, ибо играю для развлечения, с друзьями, и платить много/фармить до ... не намерена V.V
Что скажете? Особенно - по поводу волка :) Здесь http://pw-fan.ucoz.net/publ/5-1-0-1 дан волк 40+, и его статы вполне на уровне остальных..
Жду камней в мою голову и совета %)
Catellus
23.01.2009, 14:14
Простите, а можно поподробнее этот момент? О_о
.... Суть в том, чтобы успеть вовремя убрать пета. А воскрешать каждый раз - увольте.
знаю, и знакомым лисам стараюсь это объяснить) к сожалению, попадаются такие, которые сами знают все лучше ;))
Я пантерой тяну мобов в 69 данже и в ХХ.
но тут конечно проблема не в "слабости пантеры" )) - как раз и написала, что пантера тут не причем :shuffle: зачем кидать шипы на тянущего пета вообще осталось для меня загадкой О.о
20/20/20 проходила соло с собачкой и бао. хирку, конечно, покатала себе, но собачку ни разу не угробила)
Лучший воздушный танк - свинья, 30 лвл. 700к-1.3кк на аукционе. Пчелка - дд.
уху, вопрос только - стоит ли менять прокаченную пчелку на свинку 30 ("лучшее враг хорошего"), если все равно нужен феникс? у меня так с големом получилось - купила ему ранение, прокачала его и шкуру, а через неделю вытащила бао ) имхо, надо было раньше про свинку думать. ...или уже позже, для коллекции ^^
Catellus
23.01.2009, 14:21
...жизнеспособен ли такой набор?
.... ибо играю для развлечения, с друзьями
по-моему играть для fun'а, тем более в пати с друзьями, можно вообще с любым набором ;) тем более, если пет нравится)
MissMiss
23.01.2009, 14:31
для хеви лисы не нужен пет-танк, она ж сама танк, нужен пет с хорошим дамагом чтоб по три часа одного моба не ковырять)
Catellus, а как та друля шипы на пантеру кидала? рар-скил у пантеры??http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0811.gif
Catellus
23.01.2009, 14:50
Catellus, а как та друля шипы на пантеру кидала? рар-скил у пантеры??http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0811.gif
я тоже удивилась, когда увидела. она сказала, что это её (хозяйки) шипы. ни одного из своих петов у меня не получилось "ошиповать". м.б. пантера тут уникальна?
RREINEKE
23.01.2009, 14:52
не может быть. бафы не кидаются на петов...
Catellus
23.01.2009, 14:53
попробую найти ее и выяснить/заскринить )
MissMiss
23.01.2009, 14:56
а дело на оффе было или на фришке?
Catellus
23.01.2009, 14:58
я только на орионе играю)
я никак немогу понять про какую пантеру вы говорите=)я друлькой играю недавно...
Mansuedei
23.01.2009, 15:10
Морской заклинатель - рар, 60 уровень :)
*У хэви лисы не отхил, а ... Чистый дамагер сложится в два счета. Поэтому я и не знаю, кого взять - ищу "золотую середину", стараясь не обращать внимания на феника))
MissMiss
23.01.2009, 15:13
ставьте пета в режим охраны, если первой(ым) ударяете моба +шипы и как правило моб не переагривается
Очень много разных темок--не нашла...
Скажите ,ГДЕ водится Драконья пьявка( приручение пета) Спасибо=)
(всю пустыню излазила...)
Сталкнулся с этой же проблемой. Есть топик по этому квесту на приручение пета. Описание отличное, только есть одна значительная ошибка: написано что мясо надо выбить из Великого горного червя, а в игре этого моба зовут: ВЕЛИКИЙ ГОРНЫЙ КАБАН. Все остальное написано ПРЕВОСХОДНО!!!
Nik_Sergeich
23.01.2009, 16:09
1)Насколько я поняла, точки респауна раров известны большинству, и конкуренция там очень сильна. С какого ~ уровня можно ходить туда(с прокачанным по макс скиллом приручения) Просто например лягух 9 уровня, но думаю, что придя на точку, увижу опытных тамеров и просто посмотрю на процесс))
2)Я знаю, что у каждого свое личное мнение на набор петов, кроме стандартного. Скажите мне, жизнеспособен ли такой набор? (хэви-лиса)
земля-зеленый мотыль(танк), алый волк(для души, он покорил мое сердце))
воздух-пчела 8 уровня (рассмотрела свинку, не нравится..и правда бекон ^^
*Свинка - единственный летающий ТАНК? Не рарных летающих танков нет, да?
вода - пустой слот, тамим на месте
** На феникса и бао не рассчитываю, ибо играю для развлечения, с друзьями, и платить много/фармить до ... не намерена V.V
1) Точки респа и особенно время респа известны меньшинству. Ходить туда надо начинать по достижении персом уровня обитающего там рарного пета. Миха у меня был уже к 25 лвлу моей друльки. Лвл игрока на приручение влияет, но ум и прямые руки еще никто не отменял. Удача тоже пригодится) Ловите и поймаете! Но, если лень ходить пару-тройку недель на респы раров, как на работу, то копите деньги.
2) Изумрудный мотыль ни разу не танк, тот же Сумеречный жук, что водится рядом с мотылем, по статам лучше, эдакий бюджетный Миха. Хотя, если учесть сколько свитков умений надо купить мотылю или жуку, чтобы было хотя бы, как у Михи, то лучше уж сразу Миху покупать, а лучше приручать.
Из обычных петов нельзя забывать про 17-18 големов, хорошие ДД и хорошие танки (правда, малость подкачавшие в маг. защите)! На мой взгляд големы полезны любой лисе не имеющей бао.
У меня не хеви лиса, поэтому свинка пришлась очень кстати, т.к. первоочередная задача моих петов держать на себе мобов, задамажить я и друлькой могу.
Кстати мне не понятно в чем смысл хеви лисы для души? Ни один пет не передамажит лису, а из лисы получается хреновенький танк, так зачем нужна эта замена ролей? ТВ и ПВП не рассматриваю, хотя если подразумевается именно такое развлечение, то наверно есть смысл. Хотя в этом случае без фени и бао напряжно. Одним словом не-по-ни-ма-ю. Наверно опыта игры маловато? Может опытные лисы объяснят в чем фишка?
Вот, достиг 30-го уровня. Получил ската и белый ник :).
Кокой летающий пет нужен? Сейчас с пчелом 28 лвла летаю. Феню не предлагать.
cezlichen
23.01.2009, 16:46
летяга 34 лвл около деревни орхидей
свинка норм ну и феня)
Мне бы воздушного танка. Подскажите, как хлипкой пчелой драться?
имхо до 50-какогото бегал с пчелой даже недокачанной воздушники на этих левлах бьют магией что для робы не очень существенно особенно ядовитые а так как многие имеют резист именно к дереву то лучше дд чем танк да и в пвп хоть и немного но помагает
воздушных рар петов не пробовал по этому может они и лучше но по ощущениям на арене и в пвп ничего существенного они не делали
Берите свина, неплохой танк.
1. На самом деле, обычным петам лучше ничего не тереть, не учить, а стиснув зубы, копить на Бао) Все-таки изучение скиллов дорогая штука, а лишний миллион - купленный раньше бао. Тем более, так как у нас запускают сейчас сундуки, накопить на Бао все проще и проще. Оставить яростную атаку основным скилло. Изредка, на толстых данжевых мобах с усиленной защитой, имеет смысл ставить основным - песчаный занос, так как этим скиллом голем наносит урон магией.
2. Стан - уникальный скилл рарных петов, правда можно и купить книгой (на Орионе на днях висел на аукционе за 2кк), но обычным петам, опять же, учить смысла нет из-за стоимости. Обездвиживает моба на 3 секунды, после чего на 15 сек возрастает скорость атаки пета.
3. Борьба Тигра - единственный агроскилл пета. Переагривает моба на пета, дамаг не наносит. Голему выучить стоит, если часто срываются с него мобы. Но основным скиллом оставить яростную атаку, либо другой дамажащий скилл и использовать Борьбу только в момент срыва. Я до 63 бегал с големом, и 2 лвла Борьбы хватало пету, чтобы переагрить сорвавшегося моба из 59 данжа обратно, после моего крита в 11-14 к (по слабости к дереву), при среднем дамаге самого голема в 1 - 1.4 к
А как всё-таки стан по-настоящему называется?Чтобы хоть на будущее знать,что искать или не искать)))
Ardgenta
24.01.2009, 16:07
Скажите плиз, почему в игре нельзя приручать драконов и тому подобных зверюшек? чтоб большие и летающие были?
Zealotus
24.01.2009, 16:24
Угу, пурпура хочу... как его таскать в парящий кстати? Ловить бао перед парящим и ждать пока он аое всех кошек перебьет (не люблю барыг)? :)
DarkShelest
24.01.2009, 16:38
я бы тогда не отказалась от глазика и геннадия в петах))
Подскажите плиз, где водится перепончатая летяга не 34 лвла а 37?? Деревню орхидей не предлагать :)
kristena
24.01.2009, 19:30
Подскажите плиз, где водится перепончатая летяга не 34 лвла а 37?? Деревню орхидей не предлагать :)
634 847, если не увидишь подожди минут пять они респятся все вместе)
Народ, всем привет, дайте сцылку или раскажите как завести себе дикоротивного пета?(я воин)
BigPredator
25.01.2009, 18:05
Народ, всем привет, дайте сцылку или раскажите как завести себе дикоротивного пета?(я воин)
Купить у друида или у кота в ГД и вырастить у мастера питомцев. Ток клетку над ещё будет купить)
а как и каких, у меня есть 1 яйцо луного зайца мне пишет что нельзя типо для друидов? что делать?
BigPredator
25.01.2009, 18:18
а как и каких, у меня есть 1 яйцо луного зайца мне пишет что нельзя типо для друидов? что делать?
ищи те яйца на которых не стоит ограничение по профессии - друид
alex123333
25.01.2009, 18:25
а зачем ваще декор петы нужны!?
а зачем ваще декор петы нужны!?
Они бегают с Вами для красоты. Их нельзя убить, они не могут бить, их не надо кормить.
Иногда мешают врагу.
alex123333
25.01.2009, 18:31
а маги могут пета приручить?
а маги могут пета приручить?
Приручают пета только Друиды. Остальные просто бегают с декорами. Декора можно купить у игроков.
ищи те яйца на которых не стоит ограничение по профессии - друид
я не видел ни одного яйца без пометки друид... всё обшарил... (всех котов)
ЗЫ дайте краткий гайд для нупов, как приручить пета?(не друиду)
BigPredator
25.01.2009, 18:49
Приручать петов могут только друиды и никто больше. А декоротивных петов ищи в ГД в котах где написано ДЕКОР, и т.п. (не РАР, а именно декор)
myrkiska1
25.01.2009, 19:52
на аукционе то же в разделе декоративные животные поищите
Кристина - спасибо за инфу - собрала таки я снежную летягу)))
Пикассо - попросите знакомого друида сделать вам зайчега))) - всего 10 топотунов %)
kristena
27.01.2009, 09:54
да нез) всегда рада помоч:)
RREINEKE
27.01.2009, 10:05
некоторые декоры,даже большинство, выглядят не как яйца, а как иконки с изображением самого зверька. ищите, у котов их много ;)
http://i068.radikal.ru/0901/73/9a5c7a9bd415.jpg (http://www.radikal.ru)
Подскажите, какой летающий пет самый выгодный (про феникса я знаю, мобы ~ моего уровня) и стоящий ли это комплект?
да имхо если нет денег на легенду то здесь только мишки не хватает а пчелка 8-го левла всетаки получше
Valenvaryon
27.01.2009, 18:33
Голем лучше бы 17-18лв.
MetalVixen
28.01.2009, 16:11
Я бы водного не качала. Водных квестов не много - это раз. Водные квесты некоторые лисы делают и без пета... (я на своем лвл без него делаю. Не все, бывают неприятные квесты, или толпа подводных агр мобов. В этом случае ищем пати). Для фанатов куба - есть петы, которых можно затамить для этого дела, тех, которые подойдут вам по лвл. В общем советую водной нимфой не заморачиваться, вкачать ее тот еще гимор будет.
Я еле еле успеваю качать 3-х петов (а на 80+ планирую 5-рых завести О_о), и то, если б не Остров ночного плача я б повесилась.
Нимфа пусть пока будет, на всякий случай. Но не качайте ее. А при наличии водного тамящегося пета, который выше по лвл нимфы 32-го- ловите его и держите про запас.
На 80 карпа заведи Фокси),тот еще гад будет))
На 80 и 85 есть водные карпы, на 90+, вроде, какая-то из русалок, искать сейчас лень :)
Zealotus
29.01.2009, 05:15
По кв на 91м, где набить 90 плавающих мобов, сделал кв с феней... за час. В воде их мочить не получалось - агрятся толпами. Надеюсь это был последний "водный" кв :)
Unforgiven2
31.01.2009, 13:04
Зеаю что глупый вопрос, но где достать для пэта еду???
Купить у дрессировщика, если у вас не феникс или бао.
лучше с одним петом ходить и его качать)))Ну или 1 про запас))
Бред. И какого же скажите на милость? Это до 30 можн 1 обойтись. И то врядли. З.ы. И кого же вы предлагаете?;-)
Подскажите плизз как можно скорость ездового медведя увеличить
Подскажите плизз как можно скорость ездового медведя увеличить
Можно увеличивать левел ездовому, а вот скорость в нашей версии не изменить, вроде.
Бред. И какого же скажите на милость? Это до 30 можн 1 обойтись. И то врядли. З.ы. И кого же вы предлагаете?;-)
Дошел до 64 со скорпионом, квесты на летающих и плавающих мобов делал через найм.
Но! С наймом то в воздухе не поболтаешься! А насколько я помню на дальнейших лвл есть водные боссы, сносящие неплохие пати. Там наймом не обойтись. Хотя вода это не резон. Точка зрения принята. Кроме того, есть множество случаев, когда необходим танк, а не дд!
Но! С наймом то в воздухе не поболтаешься!!
Почему? Из-за агра? Так я летал за ним на другой высоте, куда мобы не достают. С подводными аналогично - зависнуть над наемником, включить автоследование, и убитые зачтутся.
Zealotus
01.02.2009, 15:06
Многие водные цепляются феней + можно и на хирке с банками. У меня все еще кв 40\40 элиты набить висит, с 85 что-ли, ну и пусть себе висит :)
Своими сообщениями я пытался сказать прописную истину, которая, увы дошла не до всех! Унипетов не бывает в природе! И их невозможно вырастить исскуственно! Даже великий ФЕНЯ не идеален да простят ми эту ересь!
Lisenochka
02.02.2009, 09:34
Скажите, а где все-таки взять мишку или бао или зайцев тех же...
Я посмотрела - можно талон купить ( и куда с ним потом) или они водятся где-то, и можно затамить?
С какого уровня доступны?
подскажите , купил пантеру !!! а как на ней ездить не пойму !!!!!
Идешь к мастеру питомцев, выбираешь инкубацию, перетаскиваешь пантеру, затем ок и вуа-ля! В разделе питомце у тя нажимаешь звать)
RREINEKE
02.02.2009, 13:12
Скажите, а где все-таки взять мишку или бао или зайцев тех же...
Я посмотрела - можно талон купить ( и куда с ним потом) или они водятся где-то, и можно затамить?
С какого уровня доступны?
талоны - это только на легендарных петов (феникс и бао). мишку и зайцев - покупать в виде яйца. идти к дрессировщику (или мастеру питомцев), нажимать "инкубировать", перетаскивать яйцо в ячейку.
можно и затаймить (кроме бао и фени). по базе - координаты
Lisenochka
02.02.2009, 13:43
Спасибо... Ну и для полной ясности... С талонами потом куда - к мастару питомцев, да?
Спасибо... Ну и для полной ясности... С талонами потом куда - к мастару питомцев, да?
нет на нем правой клавишей а потом уже к мастеру
Lisenochka
02.02.2009, 14:13
Предвижу проклятия на мою голову, но все ж подскажите ( ну нет сил все 167 страниц юзать)
В качестве питомцев кого лучше?
Скорпион - 1
в роли танка - мишка или голем - на любителя - 2
кто-то летучий - 3 (кто??, про ос читала, что хороши - но уж больно мне не нравятся...)
кто-то водный - 4 ( совсем на любителя, как поняла он совсем не сильно так нужен)...
Так?
А вот бао или феникс - они кого здесь заменят?
Стоит ли вообще заморачиваться на "легенду"?
Или качать пусть и рарных, но всеж более дешевых петов?
Предвижу проклятия на мою голову, но все ж подскажите ( ну нет сил все 167 страниц юзать)
В качестве питомцев кого лучше?
Скорпион - 1
в роли танка - мишка или голем - на любителя - 2
кто-то летучий - 3 (кто??, про ос читала, что хороши - но уж больно мне не нравятся...)
кто-то водный - 4 ( совсем на любителя, как поняла он совсем не сильно так нужен)...
Так?
А вот бао или феникс - они кого здесь заменят?
Стоит ли вообще заморачиваться на "легенду"?
Или качать пусть и рарных, но всеж более дешевых петов?
в качестве петов наилучшая комбинация без легенд
голем + мишка (есть мнение то мотыль лучше но это очень на любителя имхо)(танки для физиков и магов соответственно + мишка для пвп)
летающие оса (дд) свинья/летяга (танки)
водные на любителя чаще всего береться наиболее высокий из приручаемых и используеться по необходимости
Легенды заменяют всех кроме водных
водная легенда пока не введена и скорее всего тоже будет на любителя
танки по предпочтению: бао, медведь, голем (у медведя выше магдеф, у голема выше дамаг)
летучий: для квестов - любой подходящий по уровню, тоже для водных.
Бао заменяет голема или медведя (обратной замены нет). Феникс заменяет пчелу, свинку, летягу, а так же голема и медведя на улице (обратной замены нет).
Заморачиватся на легенду стоит. Рарных но более дешевых стоит брать если не собираешься брать легендарных. Иначе это просто перевод денег.
Astoriya
02.02.2009, 16:03
Аналогочино, не могу осилить все 167 страниц, поэтому спрошу... Хочу поймать кота цветов сливы. Скажите, пожалуйста, как часто он появляется, насколько он хорош как боевой пет, а также насколько тяжело с ним справится при приручении?
ksenia-silence
02.02.2009, 16:11
Кот как и все, кроме зайца - респ раз в 12 часов. Дамаггер из него хpеновый, танк хpеновый, зараза дохнет и с него мобы легко срываются. Кавайдер тоже не особо - не мяукает. ИМХО )
Astoriya
02.02.2009, 16:18
Спасибо, было отбито всякое желание заводить котёнка)))) А как часто заяц восстанавливается и что можете сказать про него? Я так поняла, что из раритетных лучше всего медведь?... А нет никакого, хотя бы приблизительного графика появления этих мобов, а то это нереально 12 часов сидеть перед монитором выслеживая зверушку((((
Спасибо, было отбито всякое желание заводить котёнка)))) А как часто заяц восстанавливается и что можете сказать про него? Я так поняла, что из раритетных лучше всего медведь?... А нет никакого, хотя бы приблизительного графика появления этих мобов, а то это нереально 12 часов сидеть перед монитором выслеживая зверушку((((
именно изза этого место респа и являеться неофициальной фри пвп зоной...
Друиды со стажем подскажите пож. )
Есть ли толк от летающей свиньи.. на форуме очень мало про нее написанно. Как воздушного пета качаю пчелу 8 левла, но она мне не очень нравиться.. есть ли смысл покупать порося (т..к. стоит он недешего) .. какие у него приемущества перед пчелой 8 левла?
Заранее благодарна)
Друиды со стажем подскажите пож. )
Есть ли толк от летающей свиньи.. на форуме очень мало про нее написанно. Как воздушного пета качаю пчелу 8 левла, но она мне не очень нравиться.. есть ли смысл покупать порося (т..к. стоит он недешего) .. какие у него приемущества перед пчелой 8 левла?
Заранее благодарна)
преимущество в хп свинья это танк пчела это дд
Alya2000
02.02.2009, 17:31
Подскажите пожайлуста! Зайку 50 -го лвл за сколько можно продать?) спасибо)
Lisenochka
02.02.2009, 17:55
А как вообще бао выглядит - дайте ссылочку, плииз...
да и феникса можно..
Подскажите пожайлуста! Зайку 50 -го лвл за сколько можно продать?) спасибо)
В зависимости от Сервера, сравните с ценами на аукционе и у других игроков.
А как вообще бао выглядит - дайте ссылочку, плииз...
да и феникса можно..
Бао: http://w2i.766.com/fubennew/pic/boss21.jpg
Феникс: http://w2i.wanmei.com/hd/fuben/images/pic10b.jpg
И все таки кто лучше? просто видала народ с медведями, а с поросями нет )
Alekc12345
03.02.2009, 08:12
Всем привет скажите с какого лвл можно иметь раритет петов?
я не любитель танк петов в воздухе по этому качал только пчелу потом появился феня...
по этому про раров воздушных подсказать не могу
как можно сравнивать?
дд это дд, танк это танк. Что нужнее/удобнее -то и выбирается пчела/свин.
SadDemonik
03.02.2009, 13:49
ммм.... а у мя тут возник вопросик.....
Я заметил что на 80+ оч много квестов на водных петов появляетсо
А есть ли водные петы на 80+? А то тех которых я встречал не таймятся(
танки по предпочтению: бао, медведь, голем (у медведя выше магдеф, у голема выше дамаг)
У голема выше пдеф и мобов чистых физиков держит лучше медведя.
Медведь имеет больше хп и лучше голема танчит тех, кто физик/маг и чистых магов. Медведь имеет малое ПА и с него легко и непринужденно можно сорвать моба. Вернуть моба на медведя тяжелее. Голему лучше учить агр и в пати в данжах ходить с големом, т.к. выше ПА. При наличии агра у голема можно снимать мобов с магов и пристов. Что бывает очень даже полезно. В пвп лучше медведь из-за стана и кровотечения. А еще лучше муху с прокачанными скилами.
Для голема нужно учить агр и можно отказаться от атаки землей и заменить на что-то другое.
Для медведя желательно поднимать уровень кровотока. Вполне можно забыть про его дебаф и заменить что-то более полезным. При желании можно даже агром.
Оптимально при себе иметь оба пета, тогда, в случае смерти одного, можно заюзать второго. Оба весьма удовлетворительные танки.
Если нет желания заморачиваться бао, то можно с 60-го лвла ходить во дворец дракона и искать книжки там. Сильным бао делают его скилы на дефы. Книги на эти скилы нельзя купить у старухи в ГД, но можно купить с рук или принести с ивента. Затем прикрутить либо к медведю либо к голему.
Если нет желания заморачиваться фениксом, тогда стоит качать муху и также качать скилы для нее.
Для пула лучше использовать самого быстрого пета из имеющихся.
ммм.... а у мя тут возник вопросик.....
Я заметил что на 80+ оч много квестов на водных петов появляетсо
А есть ли водные петы на 80+? А то тех которых я встречал не таймятся(
карп 80-го левела
С уровня, равного уровню пета.
Лвл пета не может быть выше лвла друида.
Разницы между раритетными петами и простыми нет никакой в части ловли и использования.
Т.е. будучи друидом 20-го лвл можно ловить петов до 20-го лвл включительно. Т.е. медведя можно поймать. Зайца поймать можно, вроде они 20-го лвла.
Вопрос в том, есть ли шанс поймать рара на 20-м лвла с таким количеством желающих на него.
Лвл пета не может быть выше лвла друида.
Разницы между раритетными петами и простыми нет никакой в части ловли и использования.
Т.е. будучи друидом 20-го лвл можно ловить петов до 20-го лвл включительно. Т.е. медведя можно поймать. Зайца поймать можно, вроде они 20-го лвла.
Вопрос в том, есть ли шанс поймать рара на 20-м лвла с таким количеством желающих на него.
да есть т.к. на 20-м ты синий и при должной сноровке и желании можно даже под пурпуром и гепардом поймать
да есть т.к. на 20-м ты синий и при должной сноровке и желании можно даже под пурпуром и гепардом поймать
Ых, поздновато пробовать.
... Сильным бао делают его скилы на дефы. Книги на эти скилы нельзя купить у старухи в ГД, но можно купить с рук или принести с ивента. Затем прикрутить либо к медведю либо к голему...
Сильным бао делают начальные параметры дефа и ХП, которые без бафов выше чем у голема того же уровня. Вообще по параметрам дефа голем уступает только фениксу. Если покупать редкие скилы для голема, то бао с этими скилами обойдется дешевле. (стоимость одной книжки может привысить 10кк на аукционе)
Сильным бао делают начальные параметры дефа и ХП, которые без бафов выше чем у голема того же уровня. Вообще по параметрам дефа голем уступает только фениксу. Если покупать редкие скилы для голема, то бао с этими скилами обойдется дешевле. (стоимость одной книжки может привысить 10кк на аукционе)
Не буду отрицать.. а еще лучше купить или вытащить бао из сундука..
Но мало ли какие причуды у людей.
samogonochka
03.02.2009, 14:49
карп 80-го левела
фигня этот карп, так же как и карп 85. что тот что другой дд мобов держут плохо как в воде так и в кубе, только и успевай отхиливать... водного танка серьезно не хватает(((
фигня этот карп, так же как и карп 85. что тот что другой дд мобов держут плохо как в воде так и в кубе, только и успевай отхиливать... водного танка серьезно не хватает(((
Ну, тогда только черепашку качать....
Ну, тогда только черепашку качать....
угу как представлю сколько это займет времени...
по этому и буду делать карпа т.к. даже музыканта вкачать анрил...
Appalyza
03.02.2009, 15:57
вот вот.... читала да и зачиталась... из кого грин грас бить то? так и не поняла, била травоядных ниче не выпадало... подскажите пож)
samogonochka
03.02.2009, 16:02
олени 30 лвл у небесного озера... даже на твоем лвл можно набить только голема какого нить поменьше возьми лвл 19 им и набивай...
вот вот.... читала да и зачиталась... из кого грин грас бить то? так и не поняла, била травоядных ниче не выпадало... подскажите пож)
идем в базу и ищем поиском дроп зеленый травы.
На западе ГД около берега толкутся "коровы" 20+ лвл (не помню название моба), около поселка у озера молодой олень 30 лвл. И еще с кого-то падают. На 40+ ниже 30-го лвл бить не имеет смысла.
Люди добрые подскажите пожалуйста где можно взять декоративного пета кота собаку или зайца?
Если надо куплю но главное что бы был декоративный!!!
MetalVixen
03.02.2009, 16:31
Люди добрые подскажите пожалуйста где можно взять декоративного пета кота собаку или зайца?
В игре. Это так трудно понять? Поясняю: быстрейший способ - это
1) покупаете рупор
2) кричите в мир чат: кулю декоративного пета кота-собаку-зайца - ваши цены и название пета в ПМ.
3) мирно офигеваете от стоимости декоративного котика и песика, и покупайете зайчика.
Да, котенки и прочие ОЧЕНЬ не дешевы всравнении с зайчиком =)
Способ не настолько быстрый но тоже может принести успех:
Прочесываем пешочком ряды торговых котиков в ГД, и ищем декоративных петов на продажу.
Еще способ: не используя рупор кричим в ГД в простой чат о желаемой покупке.
Ну и еще вариант: наконец, ищете себе знакомую друидку, или есть есть - пусть сделаем вам зайку. Добрые друли бывают, и зайциков за просто так делают, или за бесценок. А вот котиков и прочих - не знаю)
Ну еще как возможные изврат варианты:
Создание отдельного топика с вашим редложением о покупке, не забудьте указать ваш сервер =)
Zealotus
03.02.2009, 17:33
В кубе с мобами нормально справляется и карп, тех что за 2 я мог и за минуту убивать :)
Есть друли что туда вообще без пета ходят и ничего. Квестов в воде не так уж и много а кач не выгоден из-за наличия феникса. Зачем вам водный танк? :)
Alekc12345
03.02.2009, 18:15
Всем привет еще раз обьясните кто такой дд и не пойму что за сундуки от куда тянут бао я так понимаю это за деньги .Сори я новичек
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif дд - damage dealer.
Бао можно вытянуть из сундука (было пока были сундуки) Сундуки продавались в шопе и стоили 2.5 голда (вроде, не помню) Сейчас тоже можно из сундука вытянуть, если найдете сундук и очень повезет. Ибо шанс низок. Куда более гарантированный способ и безо всяких лотерей - собрать 9999 источников силы (добываются из короб-сюрприз, 1г, шоп)
Alekc12345
04.02.2009, 10:15
Я так понял можно вытащить куски на бао из коробок которые стоят 1голд .скажите сколько можно вытянуть кусков из коробки 1или на удачу я так понял еще можно вытянуть также и перья феникса шанс что попадутся куски именно бао или феникса или написанно на коробке ? Спасибо за ранее
Alekc12345
04.02.2009, 10:19
Стоит ли вобще заводить таких петов ?
Из коробок падает 10, 20, 30, 50 кусков. Какие - определяет рандом. Одно меняется на другое у мастера питомцев (квест)
Стоит или нет - определяйтесь сами.
И РТФМ!
И учитесь пользоваться кнопкой "правка" <_<
DarkShelest
04.02.2009, 13:59
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif дд - damage dealer.
Бао можно вытянуть из сундука (было пока были сундуки) Сундуки продавались в шопе и стоили 2.5 голда (вроде, не помню)
кто же вас гидом то взял?? 3 голда стояли сундуки.
и чувствую скоро они опять появятся.
а по поводу водного пета-если вам нужен танк-качайте черепаху с 8го(или какого там) лвл) большего нубства придумать крайне сложно) водных квестов раз-два и обчелся.
А что, я обязана все знать? Офигенно критическая ошибка просто, перевернула прямо представления о мире.
Нет смысла качать водного пета. Просто нет и все.
Ну, во первых, я согласен с выше сказанным. Куряться в лужу, чтоб тянуть за собой покемона-высшая мера тупости. Я устал говорить-если вы спорите с опытными игроками, вы либо дурак, либо вы еще более опытны!
milisandra1984
06.02.2009, 22:10
а вот мя с вами не согласно относительно водного пета....он оч. полезен в комнатках в кубе...ну для тех кто туда ходит....
Maryhuanna
06.02.2009, 23:58
Зачем тебе в кубе водный пет? Ну может и хорошо, но смысла качать и тратить на него время не вижу
Если некоторые желают, пусть качают водных. Хоть на своих ошибках поучаться.
хмм. Я перерыл много темок на этом форуме, но толи плохо рыл, то ли природная лень, но я не нашел нигде того, например, с какими скилами петы рождаются (мне, например, интересно, что за скилы скажем у фени или у бао кроме всем известных читокровотока и шипиков) так же мне интересно, где можно посмотреть какого уровня рар петы (говорят мишка лучше, чем голем. Хочу поймать, а ждать 12 часов только для того, чтобы выяснить, что я по уровню еще мал, мне не хочется). Ах да, я пытался спросить это в факе по петам, но там мне не ответили (ибо вопрос был сформулирован тупо, признаю):
каков оптимальный набор скилов для пета.я, например, считаю, что это должен быть дебаф на мдеф, физдот, возможно какой-то агроскил. Я прав или не прав? Или, скажем, феню, такой набор скиллов просто убьет? Просто я пытаюсь придумать, каким же способом друлю быть наиболее эффективным ПВПшником (в ПВЕ она даже с самым кривым фениксом и с самым калечным бао или даже вовсе без них - мегаимба).
То что ты дождешься рара на респе это ничего не скажет)))),придет топ клан и вынесет всех,даже синих))))))))))))))))))))))))))
BigPredator
10.02.2009, 14:51
хмм. Я перерыл много темок на этом форуме, но толи плохо рыл, то ли природная лень, но я не нашел нигде того, например, с какими скилами петы рождаются (мне, например, интересно, что за скилы скажем у фени или у бао кроме всем известных читокровотока и шипиков) так же мне интересно, где можно посмотреть какого уровня рар петы (говорят мишка лучше, чем голем. Хочу поймать, а ждать 12 часов только для того, чтобы выяснить, что я по уровню еще мал, мне не хочется). Ах да, я пытался спросить это в факе по петам, но там мне не ответили (ибо вопрос был сформулирован тупо, признаю):
каков оптимальный набор скилов для пета.я, например, считаю, что это должен быть дебаф на мдеф, физдот, возможно какой-то агроскил. Я прав или не прав? Или, скажем, феню, такой набор скиллов просто убьет? Просто я пытаюсь придумать, каким же способом друлю быть наиболее эффективным ПВПшником (в ПВЕ она даже с самым кривым фениксом и с самым калечным бао или даже вовсе без них - мегаимба).
Начнем.
У фени нет читокровотока, его покупают отдельно. Какого уровня рар петы можно помотреть в Факе по петам, (ну и естестно ждать 12 часов на респе бесполезно, ибо зона респа рар петов - Фри ПвП зона). У фени рар скилы это - Остроумие, Удача, и Когти, отдельно докупают Укус (большинство владельцев), хотя видел и маг. скилы недавно в ГО у одной друидки на фене. Никакие дебафы и прочее, фене ставить смысла нет, ибо имеющиеся на нем скилы, так же как и на бао - рар, без них от легенд.пета толку - 0.
MissMiss
10.02.2009, 14:55
юзайте поиск, ссылка не раз засвечена на форуме
http://pw-info.ru/publ/5-1-0-6
ну просто я где-то слышал, что одна из самых выигрышных тактик пвп это дебаф на фдеф от друли, пет добегает, бросает дебаф на мдеф, огненный дот, пет сам делает кровоток (ибо на автоприменении ), а затем враг уже готов (ну после того, как друль его еще какими-нибудь спам-скилами пожарит). Поэтому я и хотел узнать, возможно ли феню (самого мощного ПВП пета) снабдить укусом (понял, что не только можно, но и нужно) и дебафом на мдеф(чтобы удары друли ложились больней). Теперь, когда вы сказали, что за скилы у фени с рождения, понял, что это довольно проблематично (ну разве что вместо остроумия взять... но будет ли феня хорош без дополнительных 30 процентов здоровья это еще вопрос, так же есть вариант "феня без когтей..." но будет ли феня хорош без дополнительного дамага - тоже не ясно).
Спасибо за подробный ответ
Зачем тебе в кубе водный пет? Ну может и хорошо, но смысла качать и тратить на него время не вижу
Как это зачам в кубе водный пет? А Вы, уважаемый в кубе вообще были?
водный пет нужен обязательно - это аксиома. Качать или нет - это уже на любителя. Я думаю, что спецом заморачиваться - не стоит. Мне пока черепахи 52 (точно не помню) - хватает на моем 67-м. Хотя если бы была прокачана хотя бы -5 лвл, было бы комфортней, конечно. В кубе постоянно ее хилять приходится. Но смысла особого в каче ее не вижу. Легче со временем поменять пета на более высокий лвл.
Но на вопрос: быть или не быть - Маст хев 100%
ну просто я где-то слышал, что одна из самых выигрышных тактик пвп это дебаф на фдеф от друли, пет добегает, бросает дебаф на мдеф, огненный дот, пет сам делает кровоток (ибо на автоприменении ), а затем враг уже готов (ну после того, как друль его еще какими-нибудь спам-скилами пожарит). Поэтому я и хотел узнать, возможно ли феню (самого мощного ПВП пета) снабдить укусом (понял, что не только можно, но и нужно) и дебафом на мдеф(чтобы удары друли ложились больней). Теперь, когда вы сказали, что за скилы у фени с рождения, понял, что это довольно проблематично (ну разве что вместо остроумия взять... но будет ли феня хорош без дополнительных 30 процентов здоровья это еще вопрос, так же есть вариант "феня без когтей..." но будет ли феня хорош без дополнительного дамага - тоже не ясно).
какой еще дебаф не мдеф?
у фени от рождения 3 скила удача когти и остроумие
укус учиться 4-м пустым скилом т.к. в пвп остроумие важно
.......(ибо на автоприменении ), а затем враг уже готов (ну после того, как друль его еще какими-нибудь спам-скилами пожарит). Поэтому я и хотел узнать, возможно ли феню (самого мощного ПВП пета) снабдить укусом (понял, что не только можно, но и нужно) и дебафом на мдеф(чтобы удары друли ложились больней). Теперь, когда вы сказали, что за скилы у фени с рождения, понял, что это довольно проблематично (ну разве что вместо остроумия взять... но будет ли феня хорош без дополнительных 30 процентов здоровья это еще вопрос, так же есть вариант "феня без когтей..." но будет ли феня хорош без дополнительного дамага - тоже не ясно).
Ну, по умолчанию на "автомате" у фени стан, а не кровоток. Можно конечно выставить автоматом, но это от призыва до призыва. Менять "родные" скилы фени - варварство имхо. У меня, лично, рука не поднимется. Но каждый сам волен решать.
MissMiss
10.02.2009, 15:16
тереть фене стан - неумно, тереть фене когти - вааапсче бред...
тереть 30% здоровья.... фене в пвп тоже не слабо достается)
Chiter51
10.02.2009, 20:08
Вот у меня уже плавиться мозг какого пета взять как проходного до покупки феникса, пета для поферхности для кача и фарма. Сейчас я 52 левл, с узорчитым скорипоном, есть какой нибуть вариант получше кроме феникса?)
Пет нужен только на поверхности и желательно конечено земной, чтобы не застревал, юзал базу там все петы на 90 лев мне надо мах до 70, сравнивал его с големом атака выше была у скорпиончика на 200, и более стабилное разделение защиты и м.защиты.
Оставайся со скорпионом. ИМХО. Добавь минимум еще укус ему, остальное по желанию. Он классный дамагирь, пусть и не такой толстый как голем. Тем не менее он очень очень даже живучая тварь)) Сорвать с него моба сложнее чем с голема, а если юзать два атакскила, то вобще шик. Плюс он компактнее голема, значит легче поймать в таргет моба рядом с ним.
DarkShelest
11.02.2009, 14:56
подтирать что либо фене-это кощунство высшей степени.
понижать мдеф-оно того не стоит, при пвп(лично у меня) я успеваю ударить скилом 1 раз по робам и лайтам, 2 раза по хеви, остальное делает сам феникс станом, ударами и кровотечением
Подскажите пож!!! Я себе просто так завел небесного ястреба- для Мага он нужен???
И если да, то в кратце че с петом делать дальше, не могу найти описание развития и мои действия...Он со мной пока из города даже не вылетает(((
Подскажите пож!!! Я себе просто так завел небесного ястреба- для Мага он нужен???
И если да, то в кратце че с петом делать дальше, не могу найти описание развития и мои действия...Он со мной пока из города даже не вылетает(((
Сие зверье-это Рар-пет.
Он 1 левела; атаковать он не может и убить его тоже нельзя.
Нужен он для красоты, ну и еще мешает взять Вас в таргет :)
Сие зверье-это Рар-пет.
Спасибо, а кого посоветуешь Магу?
Сие зверье-это Рар-пет.
декор это. рар - несколько другое и ток друльское)
DarkShelest
11.02.2009, 23:25
Сие зверье-это Рар-пет.
ребят, если уж вас гидами назначали-не пишите ахинею. будьте корректнее в описании раров, декоров, легенд и обычных.
kalenkor
11.02.2009, 23:26
Народ бегает с БАО ,ели можно в кратце что это за живность?
Ghefasto
11.02.2009, 23:29
Народ бегает с БАО ,ели можно в кратце что это за живность?
Самую последнюю страницу читай....
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=624410&posted=1#post624410
ребят, если уж вас гидами назначали-не пишите ахинею. будьте корректнее в описании раров, декоров, легенд и обычных.
Почитаете Малайзийские сайты и увидите там, что Декоры обозначаются за Рар'ов.
Спасибо, а кого посоветуешь Магу?
Оставьте себе Ястреба-вполне декорчик.
Рары - это таймящиеся зверики, могут драться.
Декоры - это бесполезное украшение на лапах\крыльях, собираемое из раров или не-раров.
Не знаю как на малайзии, а у нас так %)
Для всех классов, кроме друидов, обязателен декоративный ястреб (можно заменить бабочкой) - прикроет вас от таргетов на ТВ и в ПвП. Остальное по желанию.
Внимание вопрос. Нубо вопрос. сколько сливает скорпион на 40 лвле.? З.ы. Мой друг купил декор орла место хирки. Он 60 лвл, без хирки на жизнь. Прист. В сурьезном клане. Назвав его дураком и скупщиком хлама я был прав?
Внимание вопрос. Нубо вопрос. сколько сливает скорпион на 40 лвле.? З.ы. Мой друг купил декор орла место хирки. Он 60 лвл, без хирки на жизнь. Прист. В сурьезном клане. Назвав его дураком и скупщиком хлама я был прав?
Поясни вопрос про скорпиона. Не понял. Ну а жрец, не знаю. Может ему нравится просто. Лично я между хиркой и декор, выберу хирку.
Ну и я того же мнения. Тольк я перепутал. Этот индивид выбрал бесполезного далматинца! Про скорпиона мне нужно узнать показатели атаки на 40 уровне!
Ну и я того же мнения. Тольк я перепутал. Этот индивид выбрал бесполезного далматинца! Про скорпиона мне нужно узнать показатели атаки на 40 уровне!
Ну выбрал он..Почему дурак то?Хирка еще будет,а декор красиво и приятно:)Не все ценности в мире определяются хирками\броней\супермегапупер голдпухой.
Рары - это таймящиеся зверики, могут драться.
Декоры - это бесполезное украшение на лапах\крыльях, собираемое из раров или не-раров.
Не знаю как на малайзии, а у нас так %)
Там все тоже самое. Только вместо декора их называют бэйби петами...
Lisenochka
12.02.2009, 10:28
Два вопроса...
1. У меня молодой олень ( котоый не декор, а боевой). 30 лвл. Но только он у меня опыт не набирает почему-то.... Кто-нить сталкивался?
2. Если я передам яйцо БОЕВОГО оленя ( или еще кого), допустим лучнику, он сможет с ним бегать в качестве декора?
Valenvaryon
12.02.2009, 10:36
Два вопроса...
1. У меня молодой олень ( котоый не декор, а боевой). 30 лвл. Но только он у меня опыт не набирает почему-то.... Кто-нить сталкивался?
2. Если я передам яйцо БОЕВОГО оленя ( или еще кого), допустим лучнику, он сможет с ним бегать в качестве декора?
1. Может у тебя тоже 30 уровень? Или ты его пытаешься качать на мелких мобах. Попробуй еще сверни в яйцо и инкубируй.
2. Нет. Декор петы делаются из яиц обычных у НПЦ.
Lisenochka
12.02.2009, 10:46
1. Может у тебя тоже 30 уровень? Или ты его пытаешься качать на мелких мобах. Попробуй еще сверни в яйцо и инкубируй.
нет, 32.
а про мелких мобов... тоже подумала - нет, на 25-х не качается... ладно, попробую другого... мож баг какой...
Восстанови у дрессировщика и опять вырасти. Бывает такой баг. Правда откармливать придется.
нет, 32.
а про мелких мобов... тоже подумала - нет, на 25-х не качается... ладно, попробую другого... мож баг какой...
ну я не спец конечно, но может стоит попробовать не 25х мобов бить а 30х, если все равно не будет набирать опыт, то тогда да, к дерессировщику...
MissMiss
12.02.2009, 12:09
это досаточно распространенный лаг, восстановите и инкибируйте пета, должно помочь
BigPredator
12.02.2009, 16:39
это досаточно распространенный лаг, восстановите и инкибируйте пета, должно помочь
Не такой уж и распространенный, первый раз о нём слышу))) :)
MetalVixen
12.02.2009, 17:27
Назвав друга дураком вы уже не правы.
Зачем присту хирка на жизнь?
Серьезный клан, это повод каждому иметь все хирки и всегда?
В серьезных кланах встречают игроков по хиркам и шмоту? Правильно, долой человеческие чувства. Точка на плюс 12 есть - велкам в "серьезный" клан. А там пофигу, быдло ты или нет, убер шмот и хирки есть - паши на наш клан.
Может, он еще будет играть за своего перса и своего декора. Знаете, он ему еще может пригодится. Меня тоже многие отговаривали, не покупай морского заклинателя, он друлям не нужен, только для пула... а душа болела и просила самого красивого пета на мой взгляд. И не успокоилась, пока не купила. Так и используется, иногда частенько, а иногда лежит в клетке не востребованный. Но я знаю, что он есть. И мне спокойно.
Может друг продаст декор потом втридорога, или что то еще.
BigPredator
12.02.2009, 20:30
Возник вопрос, каким образом можно убить пета в пис зоне, была такая ситуация - вишу в воздухе, в Каменной Стене, феник выпущен, режим установлен на нападение на того кого атакую я. Вдруг бац, - "Питомец погиб". Стал наблюдать, Сначала лук, а потом жрец, находясь за пределами пис зоны смогли атаковать пета, причем сам лично видел как феня попал в вихрь жреца, к несчастью не успел заскринить. Вопрос, как сие сделать? В чем фишка?
Вопрос, как сие сделать? В чем фишка?
Это известный факт: чар с дистанционной атакой может атаковать пета в мирной зоне, если сам стоит вне ее.
MissMiss
12.02.2009, 20:36
фишком в том что так можно делать, петы в пис зоне могут быть убиты персонажами вне нее