Просмотр полной версии : Петы. Обсуждение
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
есть гденибудь сцылка на петов которых можно приручить?
Ппц ну приручить можно тех у которых при выделении на меню хп нарисоавана морда пета. Зеленая-легко приручить и тд желтая и красная. Ну бегаеш по миру и смотриш на мобах заодно.
еще вопросик про петов, как удалить из корзины
я нашел только смертью пета, а еще какнибудь?
У любого петовода можно вернуть пета в яйцо. Лвл пета останется, шкала сытости обнулится.
Вопрос дурацкий конечно,, но как его кормить!! Куда еду засовывать?))
еду выкладываешь на панель и просто жмешь на нее, вот и вся кормешка
Просто клик левой кнопкой мыши по еде, когда пет активен.
Ruschel90
23.05.2008, 00:37
народ, почему у меня есть молодой волк которого вначале дают 2 лвла(или 1 **), раскачиваю до 13 лвла, у него атака около 180 вроде, приручаю какого нить волка 13 лвла - у него в районе 80-90, почему? (сытость у обоих 500+)
народ, почему у меня есть молодой волк которого вначале дают 2 лвла(или 1 **), раскачиваю до 13 лвла, у него атака около 180 вроде, приручаю какого нить волка 13 лвла - у него в районе 80-90, почему? (сытость у обоих 500+)
Так надо. Выше лвл - хуже статы, выше скорость бега.
Ruschel90
23.05.2008, 00:44
т.е. самые крутые петы - 1-2 лвла раскаченные до твоего? 0_о
Ruschel90
23.05.2008, 00:50
также вопрос: где выбить зелёную траву, чтобы увеличить кол-во петов до 3?
также вопрос: где выбить зелёную траву, чтобы увеличить кол-во петов до 3?
Из черепах и антилоп. А зачем тебе 3 пета? Вкачать 3х можно только супер****от модом.
Wolfwere
23.05.2008, 14:42
у каждой нормальной лисы минимум три пета - наземный, водный и воздушный)
грин грасс кстати норм бьется с травоядных - лошадей, коров и тд.
т.е. самые крутые петы - 1-2 лвла раскаченные до твоего? 0_о
Да, а если им еще и скилы покупать, вообще жесть будет.
Петы высоких уровней отличаются высоким уровнем и большим количеством скиллов.
у каждой нормальной лисы минимум три пета - наземный, водный и воздушный)
грин грасс кстати норм бьется с травоядных - лошадей, коров и тд.
4 пета - голем (или другой танк-физик), магический танк (бывает нужен), летающий и водяной. Возможны варианты.
Ну и в результате имеем физ танка своего уровня,маг танка примерно своего уровня и воздушно/водного того уровня на котором последний раз били воздушно/водных.
Ну может на 70+ петы и успевают качаются.
Вполне реально раскачивать всех петов, если этим заниматься.. то есть не все время с големом. А бывает вместо голема использовать воздушного. Или допустим спецом идти качаться на водных мобов
confused
24.05.2008, 13:39
Objesnite pa punktam kak v jaico peta vernutj to???????? nepalu4aetso...
Да, петов, по идее, нужно специально качать, иначе от них толку мало. Лиса это не только халява но и нудный кач петов на старших уровнях.
КТонить знает координаты Phoenix пета летающего на 1й лвл?
А где голема мутить? Где он обитает?
В северных долинах людей. В районе данжа и околицах.
Около данжа 19й лвл, в околицах 17й лвл.
Veronika
25.05.2008, 15:31
Очень много разных темок--не нашла...
Скажите ,ГДЕ водится Драконья пьявка( приручение пета) Спасибо=)
(всю пустыню излазила...)
не пиявка это. Это такой синий... динозаврик с гребнем на спине.
jerronimo
25.05.2008, 17:58
Вопрос для знающих : кто подскажет где живут големы и медвежата белые ?
и почему они считаются самыми козырными?
jerronimo
25.05.2008, 18:00
Пасип ) отправляемся на вылазки
jerronimo
25.05.2008, 18:03
ЭКХ, мож перевод чуть страдает, по карте мира какая локе №? или точное название плз
Zavulon Shadow
25.05.2008, 20:02
Вопрос для знающих : кто подскажет где живут големы и медвежата белые ?
и почему они считаются самыми козырными?
Медвед является рарным петом, респавнится в горах лебедя (эльфы) один раз в 12 часов. То бишь, надо знать, когда в последний раз его убили/тамили и патрулировать локацию гор, чтобы его найти.
Почему козырной? Потому что имеет максимум дефенса из всех петов, плюс изначально весьма неплохой набор скиллов.
jerronimo
25.05.2008, 22:15
СПС
кстати а какова примерная цена "яйца" медвежонка на данном сервере ?
shaman81
26.05.2008, 21:47
А вопрос где скиллы пету покупать?
все нашел)))
СПС
кстати а какова примерная цена "яйца" медвежонка на данном сервере ?
Сегодня видела примерно за 1500000
А также летучую свинью и какого то щенка.
StrongmeN
26.05.2008, 22:26
Простите меня люди но щас будут самые тупые вопросы начинающего животновода :)
1) Где взять еду для петов ?
2) С какого лвл дают скил приручения или что это там дают ,и как происходит процес приручения ?
1) У дресировщика, кормишь водой, поднимаешь до 500 отношение пета при помощи масла...
2) С 7го вроде дает дрессировщик... Процесс приручения происходит так: вышибаешь у моба хп пока не будет 10% потом тамишь.... Я дальше 2го лвла не качал навык, маны ест много а пользы 0 от лвла почти...
Veronika
27.05.2008, 15:52
Подскажите плиз хоть название данжа))) Трудно соориентироваться))
И какой из големов лучше?
Где-то читала но немогу найти это пост про обсуждение големов, там говорили про одного для пвп а другой для чегот еще. Поскажитье плиз:)
Читаю тут про петов, совсем запуталась =)
Подскажите по позможности точное название петов, и их уровни, чтобы взять и уже раскачивать не меняя.
Вообще, кого именно вы посоветуете из петов? Выше читала про големов и пчел, но ведь они разных уровней и называются по-разному. А водного пета русалку вообще не поняла о каком речь. :)
А может рарных лучше?
jerronimo
28.05.2008, 00:35
ну, 1,5кк пока нет(
попробуем базальта для начала
jerronimo
28.05.2008, 02:42
какие то кролики и поросята - эт че за байда ?
Wolfwere
28.05.2008, 15:28
это не байда) это петы)
Посоветуйте плиз, на 30лвл какого пэта лучше взять (нужен танк) с големом так и бегать???
P.S. Кроме рарных мищеГ и кошеГ...
BigKaktus
28.05.2008, 16:05
Немного непонятно по кормлению. Накормил пета маслом до упора (уже не лезет в него). Немного побегал смотрю пиктограмка пета уже не зеленая. По наведению на нее мыши пишет
Верность: Верный 990
Голод: Изголодавшийся
Ну и если навести на полоску пета то пишет
Верный Атака 120% опыт 150%
Ему что всегда надо держать едой чтобы 1000 верности было тогда надписи Изголодавшийся не будет?
Короче ответ нашел. Пета надо кормить каждые 5 минут.
Посоветуйте плиз, на 30лвл какого пэта лучше взять (нужен танк) с големом так и бегать???
P.S. Кроме рарных мищеГ и кошеГ...
Из обычных петов голем - самый лучший танк, причем 17 ил 18 голем раскачаный до твоего уровня.
Голем уж очень большой, постоянно таргет заслоняет.
А из рарных кто танк лучше, мишка или щенок?
Голем уж очень большой, постоянно таргет заслоняет.
А из рарных кто танк лучше, мишка или щенок?
По отзывам игравших ими, лучше медведь.
StrongmeN
28.05.2008, 19:33
Можно плиз про мишку поподробней (у которого респ 12 часов ),насколько он круче голема ?,что если приручить его можно до 105 лвл уже недумать ни о каком землеходном пете ? Какой он лвл изначально ?.(сколько бегаю просто ниразу никого с мишкой невидел ,как и его самого в природе невстречал :).
И простите за глупый вопрос что значит РАРНЫЙ :) ?
Можноли приручать данжевых мобов ?
Если я приручаю пета у которогу допустим УСИЛЕННАЯ АТАКА , после приручения это уже недействует ?
Можно плиз про мишку поподробней (у которого респ 12 часов ),насколько он круче голема ?
Он не круче, он другой: больше м деф, выше скорость атаки, больше хп, ниже п деф, ниже атака, есть скилл стана.
что если приручить его можно до 105 лвл уже недумать ни о каком землеходном пете ?
Придется качать его с 20 до 105.
И простите за глупый вопрос что значит РАРНЫЙ :) ?
Rare - редкий.
Можноли приручать данжевых мобов ?
Да, но они не лучше обычных.
Если я приручаю пета у которогу допустим УСИЛЕННАЯ АТАКА , после приручения это уже недействует ?
Да. Все одинаковы.
А как идет соотношение уровня пета и игрока?
Ruschel90
29.05.2008, 00:51
0_o какой ты лвл, такой макс лвл и пета может быть у тебя или приручен
(сколько бегаю просто ниразу никого с мишкой невидел ,как и его самого в природе невстречал :).
Ну еще бы... На серверах с большим онлайном и существующими продолжительное время за них идут те еще бои. На малазии данный пет стоит порядка 5-8кк золотом
Кстати... Продам медведя. Пока еще дешево)) Пм в игре.
Wolfwere
29.05.2008, 13:34
Маленький мишка в качестве боего пета не очень, как мне говорили мои знакомые лисы, уступает голему в принципе. БОльшой медведь это да, этот крут, но он доступен толкьо с 80 уровня.
БОльшой медведь это да, этот крут, но он доступен толкьо с 80 уровня.
Dodo Bear 3149 хп 1888 атака 7594 пдеф 7594 мдеф 1649 точность 1299 додж 7.4 бег
Battle Bear 3149 хп 1672 атака 7618 пдеф 7618 мдеф 1259 точность 933 додж 8.6 бег
Оба докачены до 90, ну в чем же крутость? Уж лучше прокаченый с 20лвла.
Zavulon Shadow
29.05.2008, 18:56
Вот статы моего медведа на 39 лвл короче, сравнивайте
http://i025.radikal.ru/0805/de/e7cd245ab759t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0805/de/e7cd245ab759.jpg.html)
Зы в качестве боевого пета-танка для лисы он оч хорош, во всяком случае, голема я не юзаю.
Вот статы моего медведа на 39 лвл короче, сравнивайте
http://i025.radikal.ru/0805/de/e7cd245ab759t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0805/de/e7cd245ab759.jpg.html)
Зы в качестве боевого пета-танка для лисы он оч хорош, во всяком случае, голема я не юзаю.
Основные минусы - слабый дамаг (будут срыватся мобы на старших уровнях, гораздо дольше убивать мобов одним петом), ХП, вроде меньше чем у голема и физ.деф тоже. (танковать сильных физиков сложнее)
Плюсы - сочетание хорошего физ и маг дефа, высокая точность.
Хороший универсал, в этом его плюсы и минусы.
т.е как я понял петов могут именть только друиды?!
т.е как я понял петов могут именть только друиды?!
Угу и поэтому переломив себя многие выбирают женский чар )) Конечно тут минус игре не сделали мужского пола чара (.Сам-бы друидом поиграл ,но не могу я выглядеть женщиной .
Угу и поэтому переломив себя многие выбирают женский чар )) Конечно тут минус игре не сделали мужского пола чара (.Сам-бы друидом поиграл ,но не могу я выглядеть женщиной .
Мужской чар есть - ВБ, он же тигр, но он танк.
Zavulon Shadow
29.05.2008, 22:39
Основные минусы - слабый дамаг (будут срыватся мобы на старших уровнях, гораздо дольше убивать мобов одним петом), ХП, вроде меньше чем у голема и физ.деф тоже. (танковать сильных физиков сложнее)
Плюсы - сочетание хорошего физ и маг дефа, высокая точность.
Хороший универсал, в этом его плюсы и минусы.
Мобы срываться не будут, ибо аггро скилл + его можно улучшить. + накрайний случай станить моба.
С хп тут все в порядке.
Насчет гораздо дольше убивать... пет все-таки танк, что медведь, что голем. Так что убивать все равно должна лиса. Разница в дамаге тут минимальная, так что мобы вполне нормально мрут =)
Matsumoto
29.05.2008, 22:49
у голема приличная атака, не скажи. И скилы у него тоже чудесно качаются.
Мобы срываться не будут, ибо аггро скилл + его можно улучшить. + накрайний случай станить моба.
С хп тут все в порядке.
Насчет гораздо дольше убивать... пет все-таки танк, что медведь, что голем. Так что убивать все равно должна лиса. Разница в дамаге тут минимальная, так что мобы вполне нормально мрут =)
Есть ситуации, когда лиса едва успевает отхиливать пета. У голема в таких случаях решают - запас ХП, деф, реген и атака, не самая высокая из петов, но вполне приличная, чтобы класть боссов в ХХ в одно жало.
Zavulon Shadow
30.05.2008, 02:20
Ну ради бога, бегай с големом :)
Мне медведа вполне хватает, чтобы убивать соло и боссов в том числе :)
Бтв, практически все боссы бьют не физикой, а тем/иным магическим дамагом :) так что деф голема тут куда как меньше.
Ну ради бога, бегай с големом :)
Мне медведа вполне хватает, чтобы убивать соло и боссов в том числе :)
Бтв, практически все боссы бьют не физикой, а тем/иным магическим дамагом :) так что деф голема тут куда как меньше.
Просто по опыту игры на Делфи меня больш волновали физики. Дамаг магбоссов меня не так сильно беспокоил. Я не говорю что медведь отстой, я говорю что у него так же есть свои плюсы и минусы, самый главный минус - цена/сложность поимки. ;)
Zavulon Shadow
30.05.2008, 12:54
ненаю, до меня физики особо и не добегают, не успевают прост =)
а насчет поимки, кстати, если кто будет вдруг тамить, знайте, что медвед оч коварный пет. он вас почти не бьет, но он вас постоянно станит, срывая спелл таминга. так что возьмите какого-нибудь лоу-лвл пета, который медведа не убьет, но будет отвлекать на себя его внимание. иначе будете как нубо-я, бегать с петом по кругу и играть в "кто кого вперед колданет" =)))
зато у него огромный плюс ))) он ацки каваен ^___^
а те петы что для красоты которые в ДС берутся у разводчицы
для того мишки нуужно яицо этого рарного и еще какогото?
есть ли в игре моб панда? ^__^
BigKaktus
30.05.2008, 13:25
Главный минус голема - слишком он большой по размерам. Иногда из-за этого цель сложно выделить.
Zavulon Shadow
30.05.2008, 18:07
а те петы что для красоты которые в ДС берутся у разводчицы
для того мишки нуужно яицо этого рарного и еще какогото?
Нужно мишки этого, который 20 лвл, и мишки тож рарного но 80 лвл.
Поскольку у нас на сервере дай бог к 60му тока народ приближается, до декоративного медведа еще далеко =/
Botanicrus
30.05.2008, 18:33
Вопрос.. Играю Сидом лучником. ТАк вот. Теоретически у меня может быть какая нить зверушка для красоты ссобой? и где ее надыбать?
Wolfwere
30.05.2008, 19:13
может. купить. относительно дорого.
Veronika
30.05.2008, 19:27
Или же договориться с лисичкой чтоб она тебе сделала пета...правда смотря какого. Мишку возможно и откажутся, ибо лисички сами падки на мишек и тебе его не отдадут.:D
Zavulon Shadow
30.05.2008, 20:10
Вопрос.. Играю Сидом лучником. ТАк вот. Теоретически у меня может быть какая нить зверушка для красоты ссобой? и где ее надыбать?
Может. Проще всего достать кролика.
Вопрос какие лучше всего петы использовать, какие самые лучшие на земле в воде и воздухе, кого приручать лучше всего какого они lvl и где примерно обитают?
Заранее спасибо за ответ.
ale-lipov
02.06.2008, 20:29
Прочитал вроде все не могу найти скил приручение. Где его брать, какой квест выполнять и как выполнять(описание). Напишите ПЛИЗЗЗЗ,,,,, а то с волком надоело бегать!!!!
Все нашел вот подробное описание пользуйтесь кто незнает:
http://horde.ucoz.ua/forum/8-461-1
oOFlyAngelOo
02.06.2008, 20:35
Вопрос какие лучше всего петы использовать, какие самые лучшие на земле в воде и воздухе, кого приручать лучше всего какого они lvl и где примерно обитают?
Заранее спасибо за ответ.
Голем 18 лвла (или 19) как танк. Или медвед маленький. Типа танк и дпс вполне приличный.
Пчола 8 лвл (молодая лиственная пчола). Хотя я по эстетическим соображениям юзаю пчолу 28 лвл(да и с 8 лвл ее качать лениво). Полезна тем, что может нападать, пока лиса на скате летает.
Водного пета я себе качать не буду - ПвП в воде врядли будет частым явлением, а для понта тратить время нет смысла. Для кача же на водных мобах, если так уж нужно, можно затамить там же моба, поюзать и выкинуть.
Алсо хочу кавайную летающую хрюшу, но жаба давит. На споте же митинг тамеров...
Пчола 8 лвл (молодая лиственная пчола). Хотя я по эстетическим соображениям юзаю пчолу 28 лвл(да и с 8 лвл ее качать лениво). Полезна тем, что может нападать, пока лиса на скате летает.
И де моно найти эту пчолу? О-о
до 30-ого только купить?
Не правильный перевод или глубоко скрытый смысл (как и во всех текстах в текущем их состоянии)?
Gelleeon
02.06.2008, 20:53
CTOKEP+1 тож не мог понять
oOFlyAngelOo
02.06.2008, 20:57
Не правильный перевод или глубоко скрытый смысл (как и во всех текстах в текущем их состоянии)?
Смысла качать таминг выше первого лвла я пока не вижу. Я с первым уровнем всех отлично тамлю.
lomobodo
02.06.2008, 22:38
Вопрос - какой пет лучше для ПвП? Или зависит от того,какие скилы ему выучил?
какого водного моба стоит тамить?
LisaLotta
05.06.2008, 18:46
то есть достойной альтернативы голему, кроме труднодобываемого рарного медвежонка, в игре нет???? Я правильно поняла, прочитав все вышеприведенные посты? Не знаю как другим, но мне после волчонка, который скромно ошивался в паре шагов позади мну и не лез закрывать весь выпавший лут, с големом качаться - мученье жуткое!!:( Никак не привыкну... а нельзя никак увеличить дистанцию, на которой пет держится от тебя?
И еще- киньте, пожалуйста, ссылочку на какой-нибудь буржуйский сайт, где можно было бы глянуть и сравнить характеристики разных петов.
Minamikaze
05.06.2008, 19:01
Каждый уровень скилла добавляет 5% к шансу таминга. Реально почти не нужно. Зверь, добитый до состояния 5-10% хп тамится практически всегда. Единственное применение - тамить нетронутых мобов (**, зачем такое может понадобиться).
Кстати, огромные размеры голема мешают только при движении (а wasd никто не отменял). Кликать на мобов можно с зажатым шифтом: голем не считается мобом и "прокликивается" насквозь. А если про шифт не знать, то и с пчелой в полёте будут те же проблемы. Она при снижении точно так же болтается сзади и занимает весь экран. Просто её не видно.
ЗЫ Сравнивал пчелу 8 уровня и пчелу, пойманную возле небесного города (20+). Характеристики 2-й пчелы при равных уровнях просто удручают - почти всё в полтора-два раза ниже. Единственное достоинство новой пчелы в отравленной атаке 3-го уровня. ИМХО это того совсем не стоит, проще на книжку накопить.
то есть достойной альтернативы голему, кроме труднодобываемого рарного медвежонка, в игре нет???? Я правильно поняла, прочитав все вышеприведенные посты? Не знаю как другим, но мне после волчонка, который скромно ошивался в паре шагов позади мну и не лез закрывать весь выпавший лут, с големом качаться - мученье жуткое!!:( Никак не привыкну... а нельзя никак увеличить дистанцию, на которой пет держится от тебя?
И еще- киньте, пожалуйста, ссылочку на какой-нибудь буржуйский сайт, где можно было бы глянуть и сравнить характеристики разных петов.
http://perfectworld.clanfree.net/familiergraphique.htm
Каждый уровень скилла добавляет 5% к шансу таминга. Реально почти не нужно. Зверь, добитый до состояния 5-10% хп тамится практически всегда. Единственное применение - тамить нетронутых мобов (**, зачем такое может понадобиться)
это точно? просто в найденном мной "калькуляторе" скиллов стоит у этого скила - увеличение расстояния на котором можно приручать пета.
За 10 лвл прирост составил меньше 10 едениц расстояния (видимо там не в метрах).
Народ кто знает кардинаты Rar Мобов ? (скиньте Буду признателен )
Народ кто знает кардинаты Rar Мобов ? (скиньте Буду признателен )
http://janelh.wikidot.com/making-baby-pets - эту ссылку уже много раз давали в этом разделе...
Minamikaze
06.06.2008, 08:01
это точно? просто в найденном мной "калькуляторе" скиллов стоит у этого скила - увеличение расстояния на котором можно приручать пета.
За 10 лвл прирост составил меньше 10 едениц расстояния (видимо там не в метрах).
Не тестил на разное расстояние, но склонен верить инфе с этого (http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/) сайта. Тут указано предельно чётко: 5% success rate. А дальность по-моему растёт вообще у всех скиллов.
Minamikaze
07.06.2008, 12:56
Ну и глупо. Тогда уж лучше сразу играть магом.
а я без пета норм бегаю
это примерно как радость воина по поводу того, что он и в робе нормально бегает. пет это дополнительный урон и атака друида. ты может еще не будет учить вуд мастери? )
мага не хочу) просто лисички зайки такие)))пета ппробую пожалуй
а я без пета норм бегаю
тоже мне-зооморф :))))
snusnumreg
08.06.2008, 00:35
а вообще существует база со статами приручаемых петов? на разных уровнях.
очень хочется сравнить несколько петов, но нашла только сравнение около 10 петов на 80 уровне (на гохе). может кто-нибудь помочь?)
Не тестил на разное расстояние, но склонен верить инфе с этого (http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/) сайта. Тут указано предельно чётко: 5% success rate. А дальность по-моему растёт вообще у всех скиллов.
ну я про тот же "калькулятор" говорил :)
не обратил внимание на слова "each level", потому про расстояние и написал.
master337
09.06.2008, 00:09
Подскажите где пчелу 8 уровня найти?
И ещё вопрос, летающая свинья рарный пет и где его ловить?
snusnumreg
09.06.2008, 00:21
скажите плиз, а есть разница, если пет танкует наземных мобов с воздуха и с земли?
атака\защита одинаковые или с воздуха меньше? ^^'
Подскажите где пчелу 8 уровня найти? На юг от города Перьев. Около деревни.
И ещё вопрос, летающая свинья рарный пет и где его ловить? Рарный. Ссылки на карты рарных петов давали много раз.
Amoution
09.06.2008, 01:13
В базе петов нашёл 1 пета Deer (Олень) кто знает скажите он рарный если нет то где обитает?
P.S заранее спс
Где-то читал о штрафе атаки земля-вода, воздух-земля, на петов этот штраф тоже распространяется? Я например про атаку пчелы.
SilverWF
09.06.2008, 09:43
я заметил (думаю, не я один), что петы, базовый уровень которых меньше, по статам получаются лучше.
Единственный их минус - слабые скиллы. А иногда их и нет.
Сейчас качаю мотылька 1 лвла. (щас он уже 12). И могу сказать, что статы его оччччень хорошие. Скилл, правда, всего 1 - самолечение и скорость хромает (5,7).
Докачаю до 17 сравню тут с големом. Уверен, что голем будет в попе :)
Zavulon Shadow
09.06.2008, 18:04
Голем не будет. Из наземных петов голем и медведь по статам лучшие.
Скиллы можно будет докупить + изучить более высокий лвл, правда это недешево.
Может я пропустил... но какой самый лучший водный пет?
Может я пропустил... но какой самый лучший водный пет?
Всем нужны самые лучшие :laugh::laugh::laugh:
Самый лучший для чего? танкует лучше всех черепаха. Дамаг лучше у русалок
Качать все равно врят ли их будешь
SilverWF
10.06.2008, 10:02
Dragon Guardfish
Всем нужны самые лучшие :laugh::laugh::laugh:
Самый лучший для чего? танкует лучше всех черепаха. Дамаг лучше у русалок
Качать все равно врят ли их будешь
ты так думаеш что не буду...
ты так думаеш что не буду...
Водяные петы нужны бывают очень редко, поэтому их и малло смысла качать. Так что наверное не будешь. Или ты готов специально убить 100 мобов для того чтобы вкачать пету 1 уровень?
Водяные петы нужны бывают очень редко, поэтому их и малло смысла качать. Так что наверное не будешь. Или ты готов специально убить 100 мобов для того чтобы вкачать пету 1 уровень?
хотелось фулл комплект... ну я незнал что редко будут использоваться... так что лучше делать? взять водного пета уже под свой левел и тогда его тянуть?
Minamikaze
10.06.2008, 14:08
Как нужны на квест водные мобы - так и приручаешь кого-нить рядом плавающего. Правда, с пираньями и синими рыбами рядом плавают только совершенно бесполезные водные духи (мочить воду водяной магией - это уж совсем клиника). Так что лучше заранее черепаху из соседней речки притащить.
SilverWF
10.06.2008, 14:31
Как и обещал, сравнение малахитового мотыля 17 лвла и Голема 17 лвла
http://smages.com/t/c0/d4/c0d4c8e807d8033d3f82ffd0d8be5444.jpg (http://smages.com/c0/d4/c0d4c8e807d8033d3f82ffd0d8be5444.jpg.htm)
(Зеленым выделены преимущества.)
whitefox
10.06.2008, 14:38
Люди а как вернуть пета в яйцо к кому подойти и что нажать а то я не доганяю
Minamikaze
10.06.2008, 14:41
Для МЗащиты и АСпд 0.8 можно и оленя на 30 лвл приручить. Тут, конечно, М и ФЗащита более сбалансированные, но не факт, что к 30 лвл всё так и останется. Всё-таки график слегка настораживает.
там же где открываеш яйцо
whitefox
10.06.2008, 14:47
АААА спс а то я мучаюсь до сих пор со скорпионом ходил)
SilverWF
10.06.2008, 15:05
в принципе, физ.атк голема будет гораааздо выше за счет аж двух боевых скиллов.
Но вот его маг.защ. убивает...
На 90 лвле у него будет 5,8к мдеф.
Тут правда лучше олень, у которого будет на 90 лвле 8,6к мдеф (бльше ток у Феникса)
в принципе, физ.атк голема будет гораааздо выше за счет аж двух боевых скиллов.
Но вот его маг.защ. убивает...
На 90 лвле у него будет 5,8к мдеф.
Тут правда лучше олень, у которого будет на 90 лвле 8,6к мдеф (бльше ток у Феникса)
Большинство мобов, даже магических, вблизи бьют физикой, а это как раз нас в голем и устраивает. На 70 голем нормально держит даже магических мобов, если не пытатся танковать толпу.
SilverWF
10.06.2008, 15:42
иначе говоря, голем является оптимальным вариантом:
его не надо очень часто лечить и бьет он достаточно сильно, чтобы не срывался агр даже у чистого ИНТ друида?
Сильнее его бьет оса, но у нее пдеф слабоват конечно... Ее ток лечить наверно и будешь...
его не надо очень часто лечить и бьет он достаточно сильно, чтобы не срывался агр даже у чистого ИНТ друида?
На инт друида мобы срываются, но если по кд юзать 2рой скил у голема(автоматом он использует только 1 скилл), то срываться не будут.
иначе говоря, голем является оптимальным вариантом:
Сильнее его бьет оса, но у нее пдеф слабоват конечно... Ее ток лечить наверно и будешь...
К тому же оса не пригодна для данжей - она там не вызывается.
На агр мобы срываются чаще всего от крита. При наличии денег советую купить агрящий скилл для голема. Будет хорошо выручать в данжах на "злых" мобах. А голема я беру обычно 18. У него есть третий скилл на кратковременное увеличение защтиы.
SilverWF
10.06.2008, 16:30
агрящий?
Чето я дерево смотрел - не нашел такого...
агрящий?
Чето я дерево смотрел - не нашел такого...
В малазии был. Тут еще не смотрел. Сейчас ПВ под рукой нет, не могу проверить.
Terramorpher
11.06.2008, 00:18
Хм... если тамить бонусного моба (усиленная защита, скорость, резист) пет наследует бонус или нет?!
Matsumoto
11.06.2008, 00:37
нет
(10 букаф)
Голем не будет. Из наземных петов голем и медведь по статам лучшие.
Скиллы можно будет докупить + изучить более высокий лвл, правда это недешево.
Скажите плиз а как можно голему прокачать скилы?
Дресировщик не хочет (((
Скажите плиз а как можно голему прокачать скилы?
Дресировщик не хочет (((
Нужно у тетки в ДС сперва купить или скилл новый или свиток на увеличение уровня скилла.
master337
11.06.2008, 18:41
Нужно у тетки в ДС сперва купить или скилл новый или свиток на увеличение уровня скилла.
Что такое ДС?
Что такое ДС?
Дрэгон Сити или Город Драконов
А вот мой вопрос все старательно игнорят или просто ответа не знают?
Matsumoto
11.06.2008, 23:03
прости, это какой? Я в этой теме твоих вопросов не вижу что-то
прости, это какой? Я в этой теме твоих вопросов не вижу что-то
Теперь уже и сама найти смогла.
Вопрос был такой... Какой минимальный лвл у русалок и в каком водоеме их искать?
А то нашла только 36 лвл вроде в Озере перьев.
Хочу похвастаться!! Заарканил Лягущенка !! Он явно рарный пет))) Потому что ниукого я такого больше не видел))) Вот скринн с его показателями прикладываю!!!
SilverWF
12.06.2008, 12:05
Угу, лягух - рарный пет.
Каво лучше всего из зверька качать для друида на выше 40 уровня ... я вот низнаю.. подскажите пожалуста ..
2maxtax,классный лягух!а где тамил???
Каво лучше всего из зверька качать для друида на выше 40 уровня ... я вот низнаю.. подскажите пожалуста ..
Голем 17/18 и/или/ Оса8, ещё медведя можно, если купишь или затамишь :)
Ребят, такой вот вопрос...
Для кача самый лучший пет это голем, а для пвп??
З.Ы. дл ПВП какие лучше учить скилы пету (но это уже не столь важно)
З.Ы.Ы. а ещё лучше выложите какую-нить базу петов, где можно помотреть их статы и показатели, заранее спасиба...
snusnumreg
15.06.2008, 04:03
почему когда продаешь пета в магазин, он продается не за свою цену, а за 1 монету? это баг?
TERSERCUTOR
15.06.2008, 12:14
Удивлён, что так мало информации по кактусу и нефритовому мотылю.
А так же русалке - она разве не вызываетсяи на суше и в воде!?
flatcher
15.06.2008, 16:00
а смысл по ним инфу давать?и так вродь все знают что нефритовый мотыль = лудший пет , но его тяжело качать , русалки бывают разные = те которые в данже ельфоф и прочие (которые только на суше) а есть русалки водные. Водные тамяться ток в воде...
P.S продаю рар петов (жабка,котёнок,летяга) в пм в игре Xalis :)
TERSERCUTOR
15.06.2008, 16:14
а смысл по ним инфу давать?и так вродь все знают что нефритовый мотыль = лудший пет , но его тяжело качать , русалки бывают разные = те которые в данже ельфоф и прочие (которые только на суше) а есть русалки водные. Водные тамяться ток в воде...
P.S продаю рар петов (жабка,котёнок,летяга) в пм в игре Xalis :)
У меня дочка мотыля качает - ещё не жаловалась. :laugh:
А Русалки из Данжа Амфибии?
Или вообще два типо русалок - сухопутные и водные, а амфибий нет?
Что за нефритовый мотыль и чем он лучший? О.О
flatcher
15.06.2008, 20:58
http://smages.com/c0/d4/c0d4c8e807d8033d3f82ffd0d8be5444.jpg.htm Вот сравнивают голема с мотылём
flatcher
15.06.2008, 21:02
атака почти равна голему а скорость 0.8 , мотыль лудший дмгер и неплохой танк , т.е лудший пет , но на него нужно докупать скилы , но по статам ему нет равных
flatcher
15.06.2008, 21:22
Ребят, такой вот вопрос...
Для кача самый лучший пет это голем, а для пвп??
З.Ы. дл ПВП какие лучше учить скилы пету (но это уже не столь важно)
З.Ы.Ы. а ещё лучше выложите какую-нить базу петов, где можно помотреть их статы и показатели, заранее спасиба...
** я лично лудшим пвп петом считаю котёнка , замедление, 2 дебафа на защиты , + неплохой м.деф он лично мне нераз жизнь спасал против воинов людских и оборотов , замедляет а я бью в это время кастами.
интересный вариант с мотылем
прогоню его за пару вечеров с 1 по 20 лвл и тут выложу статистику роста
посмотрим что и как все вместе :shuffle:
P.S. Если у когото есть уже данные по нескольким уровням подряд то киньте скрин :)
Хм... По картинке мотыль и правда неплох. Надо будет попробовать. Правда смущает, что показаны статы на 17 уровень, хотелось бы посмотреть что там с ним повыше будет.
А где его поймать и на каком уровне? Скилов ему не хватает, как я понимаю, на деф (как у 18 голема) и стандартной яростной атаки?
P.S.
интересный вариант с мотылем
прогоню его за пару вечеров с 1 по 20 лвл и тут выложу статистику роста
посмотрим что и как все вместе :shuffle:
P.S. Если у когото есть уже данные по нескольким уровням подряд то киньте скрин :)
Спасибо, будет очень интересно))
P.P.S.
А что за кактус? С ним что интересного?))
master337
15.06.2008, 23:16
Начал качать мотыля и столкнулся с проблеммой он не агрит. Скажите, агрится только скилом или ему атаки не хватает?
В смысле не агрит? Моба на себе не удерживает или вообще не цепляет?
flatcher
16.06.2008, 00:11
я и говорил что мотыля трудно кач , и начинает он ОЧЕНЬ рулить только после покупки 1-2х боевых скилов чтоб агрить.
В общем вот - смотрите, думайте, решайте :)
http://keep4u.ru/imgs/s/080616/8d/8d8b5cae059130c570.jpg (http://keep4u.ru/full/080616/8d8b5cae059130c570/jpg)
ну и вот для сравнения еще одно, у михи добавьте +20% к атаке ибо у него верность не поднята
http://keep4u.ru/imgs/s/080616/71/71d1c29a34d944b03f.jpg (http://keep4u.ru/full/080616/71d1c29a34d944b03f/jpg)
master337
16.06.2008, 05:41
В смысле не агрит? Моба на себе не удерживает или вообще не цепляет?
и не то и не то.
С какого уровня можно скилы купить? У дрессировщика?
SilverWF
16.06.2008, 09:48
на мотыля я забил, кстать.
Вы не только на статы обращайте внимание, но и на диаграммы. Это как бы показывает ускорение роста характеристик. У меня сейчас голем огн. Скал, так вот например, на 50 уровне параметры его атаки, Пдефа и регена будут много выше, чем у мотыля.
Так что, если лень перевызывать каждый раз разного пета - то конечно сойдет, а вообще, набор голем 18 (Пдеф, атака)/ пчела 8 (атака, летает)/ рар медвед 20 (стан) / антилопа 30 (Мдеф) считается оптимальным.
Нужно смотреть еще и на диаграмму, в общем.
Есть и универсальный пет, называется Феникс. Ток вот если он и будет у пары человек - то и хорошо :)
flatcher
16.06.2008, 09:57
спаун феникса ещё никто не знает ... ни в одной базе его нету , да и точный лвл его неизвестный
SilverWF
16.06.2008, 10:19
феникс и геркулес (оба изначально 1 лвл) рандомно падают с мега боссов.
Вообще, если смотреть статы 90 лвл, то феникс это такой аццкий руль, что любой друид за него душу продаст :)
TERSERCUTOR
16.06.2008, 10:24
Про русалок есть инфа - есть ли среди них амфибии?
есть какой нибудь сайт\база, где расписаны скилы-статы-умения петов?
чтоб можно было выбрать лучшего?
спасибо)
ВСЕХ петов - насколько я знаю, нет. Статы и умения приручаемых зверей можно смотреть по базам мобов (например, тут - http://www.pwdatabase.com/my/search_mob ), но для полной статистики надо приручить всех, кого возможно в мире ПВ, прокачать их с изначального до 90 лвл хотя бы и уже тогда сравнить возможности. Таких маньяков пока не обнаружено =)
З.Ы. Где-то в начале темки, правда, приводился список петов на 90 лвл с атакой-защитой-хитами - но там их было штук 15 всего.
master337
16.06.2008, 15:56
Дак всё таки с какого уровня учить можно петам скилы?
ВСЕХ петов - насколько я знаю, нет. Статы и умения приручаемых зверей можно смотреть по базам мобов (например, тут - http://www.pwdatabase.com/my/search_mob ), но для полной статистики надо приручить всех, кого возможно в мире ПВ, прокачать их с изначального до 90 лвл хотя бы и уже тогда сравнить возможности. Таких маньяков пока не обнаружено =)
Если кто найдет закономерность между статами таймящихся мобов и только что затаймленых петов - будет вам вся статистика по петам. Пока же есть только их изменение по уровням, и то без атаки, т.к. она динамическая... :(
скажите пожалуйста, знающие люди..
насколько я поняла приручить можно довольно большое количество существ.
[судя по базам вообще почти что всех]
у всех ли этих существ есть скилы, которые можно потом прокачать?
или есть определенный набор петов?
[списка точного кого можно приручать нет, как я понимаю..?..(]
и еще вопрос: затаймленный пет привращается в яйцо в вашем инвентаре, так?
т.е. теоритически можно затаймить сколько угодно петов или нет? и ходить с, пардон, яйцами, и когда нужно вызывать петов? или нет?
Minamikaze
16.06.2008, 19:49
Скиллы можно покупать у НПС, но это дорого. Так что стартовый набор скиллов - это не более, чем приятное дополнение, ориентироваться на них глупо (исключение - особые скиллы рарных петов).
Приручать можно тех, у кого слева от имени нарисована физиономия (видна только лисам, все остальные классы не могут это определить).
Яйцо "вылуплять" самостоятельно нельзя. Держать в сумке или банке можно хоть в каждом слоте по яйцу, но для того, чтобы их вытащить, придётся навестить НПС в городе.
Спасибо большое)
а у НПС скилы разного свойства (ну там блессы, проклятья, яд, атака и т.п.) или определенному пету определенный скил?
[точно любому пету можно вкачать? О_О]
еще вопрос немного не по теме - есть в игре склады? [Вархауз как в L2 или Кафра как в Ро?]
а эти яйца можно передавать\продавать?
немного не понятно что значит, что "пет качается с тобой" это значит что он забирает % экспы? или всю экспу, если бьет только он? или вообще просто какого левла ты такого будет и пет?
и когда увеличиваешь место для 3х петов (или для скольки оно там) нужно каждого пета по отдельности качать ,если хочешь вкачать, или же они все будут качаться, при том что вызван только один
[только одного одновременно можно вызывать или нет?]
и еще: разница левлов между персом и петом ,которого пытаешь получить влияет на шанс приручения? [лвл перса, естественно, больше]
извините за столько вопросов ^^"
SilverWF
16.06.2008, 20:10
дамочка, вы в игру заходили вообще?
Неужели НПС Банкир ни на какие мысли не натолкнул?
пет не забирает экспу вообще. Пет получает по 15 эксп за моба, если его сытость больше 500. Если моб слабее, то не 15, а меньше.
любые скиллы петов можно учить любым петам. За исключением особых пет-скиллов рарных петов.
Потрудитесь прочесть всю эту тему - не будет этих вопросов.
спасибо.
к слову, игра у меня появится только в следующем месяце =\
но хочется уже немножко знать, а не тыкаться подобно слепому котенку.
я эту тему и так перечитываю, но пока ответов на интересующие вопросы не нашла.
SilverWF
16.06.2008, 20:23
вызвать можно только 1 пета. Опыт получает только тот пет, который вызван.
Изначально может быть только 1 пет. Расширить еще на 1 ячейку можно за совершенно дурацкий квест - набрать 20 травы. Падает она ОЧЕНЬ отвратительно. Я в итоге отменил этот квест и все последующие расширения делаю клетками из шопа.
Minamikaze
16.06.2008, 20:23
Яйца можно передавать, продавать, покупать, хоть выбрасывать - было бы желание.
Качается только тот один пет, что вызван. Остальные спят. Чтобы прокачать трёх/четырёх/пять или сколько нужно петов, качаться нужно с каждым по отдельности.
Minamikaze
16.06.2008, 20:25
Изначально может быть только 1 пет. Расширить еще на 1 ячейку можно за совершенно дурацкий квест - набрать 20 травы. Падает она ОЧЕНЬ отвратительно.
1 изначально, 2 после квеста на приручение. 3 - за траву (она очень даже хорошо падает с оленей 30 лвл). 4 - за фрукты (вот это уже действительно изврат).
разница левлов между персом и петом ,которого пытаешь получить влияет на шанс приручения? [лвл перса, естественно, больше]
Minamikaze
16.06.2008, 20:40
Моба выше уровнем приручить не дадут. Моба своего уровня - обычный шанс. Моба уровня ниже - шанс выше. В реальности на этот шанс никто не смотрит. Когда у моба остаётся где-то 10% от хп, надо быть очень невезучим, чтобы промазать хотя бы два раза подряд. А если с везением всё настолько плохо, то никакой повышенный шанс не поможет.
я имею в виду, если перс левла 40 будет приручать пета левла 8го у него получится?
Minamikaze
16.06.2008, 20:55
Целенького, первым уровнем скилла (а выше качать особенного смысла не имеет) - уверен, что не получится. А вот если кулаком ударить пару раз, то всё будет норм.
astelavista
16.06.2008, 20:55
вызвать можно только 1 пета. Опыт получает только тот пет, который вызван.
Изначально может быть только 1 пет. Расширить еще на 1 ячейку можно за совершенно дурацкий квест - набрать 20 травы. Падает она ОЧЕНЬ отвратительно. Я в итоге отменил этот квест и все последующие расширения делаю клетками из шопа.
неверная информация, не слушайте его , изначально 2 пета можно
SilverWF
16.06.2008, 21:07
неверная информация, не слушайте его , изначально 2 пета можно
Хоть бы прочел, что выше написали...
astelavista
16.06.2008, 21:10
Хоть бы прочел, что выше написали...
не заметил) меня опередили )
Кролик как пет с маг защитой как будет смотрется?
Elf Priest(или кто нибудь) может бафать пета или нет? или пет бафается только своими собственными скилами, которые покупаются?
Бафается только селф-скилами. Бафать пета нельзя никому.
DiGiNeRaT
18.06.2008, 00:03
А можно спросить как качать скилы???
А можно спросить как качать скилы???
Нельзя спросить. (Извените за офф-топ.)
SilverWF
18.06.2008, 10:14
как пет с маг защитой отлично будет смотреться Молодая Антилопа (тут она называется Молодой муж. Теперь представьте название его яйца ^^) 30 лвла.
как качать скиллы пета можно только посмотреть всю эту тему.
GadinkAOL
18.06.2008, 11:41
согласно списку возможных скилов у петов есть следующие:
АТАКУЮЩИЕ СКИЛЫ
– повышенный физический урон;
- повышенный физический урон + кровотечение;
- повышенный урон элементом огня;
- повышенный урон элементом воды;
- повышенный урон элементом дерева;
- повышенный урон элементом металла;
- повышенный урон элементом земли;
ДЕБАФЫ
- массовый агр мобов;
- снижение маг защиты противника;
- снижение физ атаки противника;
- снижение физ защиты противника;
- сбить заклинание противника
- замедляет скорость противника на 6 секунд;
БАФЫ
- снижение физ урона наносимого по пету;
- пет лечит себя;
так вот, можно поднять уровень скила пету.
Может кто-нибудь в курсе по каждому скилу что дает максимальный его уровень в соотношении с первым. Какие преймущества?
supermaestro
18.06.2008, 13:22
А как из клетки вынуть ПЕТА помогите плиз
повышенный физический урон + кровотечение;
GadinkAOL а как етоот скилл по англ называется?
GadinkAOL
18.06.2008, 13:37
повышенный физический урон + кровотечение;
GadinkAOL а как етоот скилл по англ называется?
Этот скил, согласно дереву скилов петов, называтся - Ragi
GadinkAOL
18.06.2008, 13:39
А как из клетки вынуть ПЕТА помогите плиз
у дресировщика нажми "востановить яйцо питомца" и перетяни из клетки питомца в появившееся окошко
supermaestro
18.06.2008, 13:49
там же где открываеш яйцо
Я не понял как иконку пета перенести в инкубатор?
есть мобы (которых можно затаймить), принадлежащие стихиям. причем написано что у таких мобов магическая атака привышает физическую. но бьют то они физической О.о
в чем подвох?
[+ если его затаймить, я полагаю, он будет так же продолжать бить физической атакой?]
если затаймить пета стихии земля, будет ли он наносить больший урон существам со слабостью к земле, по сравнению с, например, затаймленным существом без элемента? притом, что он бьет физической атакой, а не магией.
или слабость к стихии стоит принимать во внимание только когда магией бьешь?
и еще нубский вопрос: есть ли петы (в изначальности мобы), которые магией стихии бьются изначально, без использования\покупки скила?
большое спасибо)
Все петы одинаковы, вне зависимости от их "свойств", когда они были мобами. Любой пет бьет физикой, магией только если со скилла. И деф у петов общий на все стихии.
Ребят, а какой пет имеет самый большой дпс ? Скиллы не учитываются, ато все голем-голем... танков и так хватает, живых ^_<
GadinkAOL
19.06.2008, 10:40
Ребят, а какой пет имеет самый большой дпс ? Скиллы не учитываются, ато все голем-голем... танков и так хватает, живых ^_<
ДПС повышай у персонажа за которым этот пет бегает)
Оса больно бьет... если среди раров, мне вот собачка нравится .. атака+скорость..
интересно послушать мнение других петоводов)
и что значит скилы не учитываются?) прокачай атакующий скил пету до 5 лвла и буит те щастье)))
Без сарказма никуда, скиллы не учитывается... я думаю ты понял, что это значит, а за полезную инфу - спасибо.
DeadMazay
19.06.2008, 12:19
Самый дамажный пет-это Скорп 2 лвл,потом Феникс ;)
Ребят, подскажите сколько стоят скиллы для петов и где и с какого уровня их можно покупать, спасибо!)
laikwen
гайд http://fantoms.3dn.ru/forum/18-345-1
laikwen
гайд http://fantoms.3dn.ru/forum/18-345-1
скромная реклама клана :)))
я тоже ознакомилась :) очень все хорошо написано, просто замечательно :) спасибо :)
SafronOFF
19.06.2008, 15:10
Почему так непопулярен пет Волк??? Все обсуждают Голема, но Волка игноируют, неужели настолько гимпованный пет??? Мне он нравится исключительно из-за наличия ДоТ атак и неплохой увертки. Могу ли я выучить "кровоточку" на другого пета?
И вот еще, где найти информацию\рекомендации о том какие скилы каким петам лучше подходят. Ведь пету можно повесить 4 скила. Пчеле например, я думаю Масс агр нафиг ненужен... ну и т.д. надеюсь мысль понятна???
Minamikaze
19.06.2008, 15:13
Почему так непопулярен пет Волк??? Все обсуждают Голема, но Волка игноируют, неужели настолько гимпованный пет??? Мне он нравится исключительно из-за наличия ДоТ атак и неплохой увертки. Могу ли я выучить "кровоточку" на другого пета?
И вот еще, где найти информацию\рекомендации о том какие скилы каким петам лучше подходят. Ведь пету можно повесить 4 скила. Пчеле например, я думаю Масс агр нафиг ненужен... ну и т.д. надеюсь мысль понятна???
Характеристики у волка не очень. И график особенного уважения не вызывает. Мне из ранних больше нравился варвар из пустыни Эха.
Malu
эмм..это не мой клан XD
так же наткнулась, когда искала =)
там база у них хорошая ^~
p.s. знаю, что не в тему, но что такое "дополнительный дроп"?
и с новыми патчами вводятся новые мобы или нет?
писала в другой теме, но ответа так и не дождалась =\
может, хоть тут кто нибудь знает?
SafronOFF
19.06.2008, 15:20
Характеристики у волка не очень. И график особенного уважения не вызывает. Мне из ранних больше нравился варвар из пустыни Эха.
А в чем заключается это "неочень"??? Я сравнивал с големом равного лвл, голем Дефа больше, но увертка послабее, атака тоже. Вобщем не впечатлил меня голем. Пчелу пока не видел.
И что такое "График"???
Minamikaze
19.06.2008, 15:23
График - зелёная штука посередине экрана пета. Показывает, насколько активно будет расти та или иная характеристика.
Кстати, что это был за голем? 17-18 или герой ревущих камней?
SafronOFF
19.06.2008, 15:35
Голем наверное 17-18 (Искрящихся чегототам)
А разве не выгоднее брать питомца чутьли не 1 лвл? Тут по темам пишут, что у него будут самые лучшие харрактеристики посравнению с более левельными аналогами.
А мне малахитовый мотыль понравился, этакий гламурно-анимэшный таракан. Где-то тут в теме есть скрин с его графиком, но голем всё равно лучше переагривает 0.0
DeadMazay
19.06.2008, 16:46
Ну ведь все есть на форуме....о чем спорите
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=186223
Внизу первого поста статы петов на 90 лвл.И всем давно известно:
Голем (17-18)-физ танк
Скорп(2)-дамагер
Пчела(8)-лучший летающий вариант
Антилопа(30)-маг танк
Все другие петы слабее или тоньше.Можно конечно поизвращаться и наделать петов против разнах мобов разных стихий...если вам не лень то пожалуйста, замарачивайтесь с одновременным юзаньем своих и петовых скиллов, лично я не пианист :) Мне хватает 2-3 скилла у каждого пета.
Minamikaze
19.06.2008, 17:38
Пробовал я мотыля. Вырастает он ну совсем ущербным (видно же по графику, что он во всём мягко говоря средний). Плюс один-единственный скилл слабого самолечения. Если бы он его хоть сам использовал...
Хочется кавая - лучше пингвина 4 лвл приручить.
кто то ранее говорил о русалке, как аналог черепахи.
Как она называется по-английски [ну или по-русски?]
Спасибо.
Русалок много разных есть с ногами , есть с водоворотом вместо ног , есть с рыбьим хвостом, если именно подводные (с 2мя ногами) то первая изних гдето 32-35лвла живет в озере около стартового горада эльфов и возле драгонсити их там 3 типа вроде.(могу путать уже забыл...) с водоворотом непомню где видел, а с рыбьим хвостом вроде 60++ в акиане...
SafronOFF
19.06.2008, 20:00
А скилы учатся для питомцев одинаковые??? Или для каждого питомца свое дерево скилов???
Т.Е. смогу я скорпиону кровоточку выучить? Да и вообще, что за умение у него базово?
Скилы одни для всех.
т.е. можете.
если не ошибаюсь, базовое у него Rage - повышенная атака.
SilverWF
19.06.2008, 20:51
для всех петов доступны одни и те же скиллы, за исключением УЖЕ встроенных некоторых скиллов рар-петов.
Я это уже раз третий пишу, ***...
подскажите пажалуйста.
где обитает котенок,что бы можно бы приручить его?
есть база по рар петам, там и смотри http://janelh.wikidot.com/rare-beasts
FAQ по петам.
К сожалению не могу создавать темы. Кто может - создайте плиз тему FAQ.
А то реально надоедает читать 5 раз одни и те же вопросы и одни и те же ответы:)
1)
В. Есть гденибудь сцылка на петов которых можно приручить?
О. Ссылки есть много и разных. Вот например хорошая ссылка http://forums.goha.ru/showthread.php?t=186223.
Приручить можно тех у которых при выделении на меню хп нарисоавана морда пета. Зеленая-легко приручить и тд желтая и красная. Ну бегаеш по миру и смотриш на мобах заодно.
2)
В. Как удалить из корзины я нашел только смертью пета, а еще какнибудь?
О. У любого петовода можно вернуть пета в яйцо. Лвл пета останется, шкала сытости обнулится.
3)
В. Вопрос дурацкий конечно,, но как его кормить!! Куда еду засовывать?))
О. еду выкладываешь на панель и просто жмешь на нее, вот и вся кормешка
4)
В. Что значит "тамить" пета.
О. Taming - приручение.
5)
В. Где выбить зелёную траву, чтобы увеличить кол-во петов до 3?
О. Лошади, коровы, черепахи, антилопы
6)
В. А где голема мутить? Где он обитает?
О. В северных долинах людей. В районе данжа и околицах.
7)
В. Очень много разных темок--не нашла...
Скажите ,ГДЕ водится Драконья пьявка( приручение пета) Спасибо=)
(всю пустыню излазила...)
О. не пиявка это. Это такой синий... динозаврик с гребнем на спине.
8)
В. Что значит "рарный"?
О. rare - редкий
9)
В. Эта тварь всё время хочет жрать, что делат?
О. Кормить. Если проблемы с деньгами - все петы воспринимают воду в качестве еды.
10)
В. Что такое loyalty ?
О. Ты не поверишь, но это лояльность:)
Loyalty 1-499 = 100% Attack 100% Exp
Loyalty 500-999 = 120% Attack 150% Exp
11)
В. 1) Где взять еду для петов ?
2) С какого лвл дают скил приручения или что это там дают ,и как происходит процес приручения ?
О. 1) У дресировщика, кормишь водой, поднимаешь до 500 отношение пета при помощи масла...
2) С 7 уровня появляется скилл. Процесс простой - выбить у моба как можно больше хитов и после этого использовать скилл.
12)
В. Голем уж очень большой, постоянно таргет заслоняет.
О. Нужно просто нажать кнопочку шифт и размер голема потеряет значение:)
13)
В. Какой пет самый лучший?
О. Вот тут есть табличка петов на 90 уровне. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=186223
Самый лучший пет это феникс, но если вы этого не знали ранее, то феникс вам всё равно может только сниться:)
Обычно лисы имеют как минимум 3 петов:
физ танка (высокий пдеф, много хп) - обычно это голем.
маг танка (высокий мдеф) - обычно это антилопа
воздушного атакера (может атаковать пока лиса летает) - обычно это пчела 8 уровня, раскачанная до своего.
По желанию можно ещё иметь водного пета, но нужен он бывает крайне редко.
То есть универсального пета нет. Исключение - феникс, но он вам по-прежнему снится:)
14)
В. Как получить скилл приручение?
О. http://horde.ucoz.ua/forum/8-461-1
15)
В. Стоит ли качать скилл приручение дальше первого уровня?
О. Не стоит. Каждый следующий уровень даёт +5% к шансу приручения. Однако когда у моба осталось 5% ХП надо быть крайне невезучей лисой, чтобы его не приручить.
16)
В. Почему собственно "лиса"?
О. WereFox потому что:)
17)
В. Где бы мне найти зверюгу со всеми скиллами. И вообще после приручения скиллы моба остаются?
О. Нигде. Не остаются.
Вообще есть общие скиллы и уникальные скиллы рарных мобов.
Общие скиллы доступны всем петам. У кого-то изначально часть из них есть - смотрите базы. Общие скиллы можно докупать и апгрейдить.
18)
В. Где и как закупать или апгрейдить скиллы для петов?
О. http://fantoms.3dn.ru/forum/18-345-1
19)
В. Народ кто знает кардинаты Rar Мобов ?
О. http://janelh.wikidot.com/making-baby-pets
Вообще координаты вам дадут немногое. На месте респавна (respawn) рарных петов дежурят вагоны лисичек:)
20)
В. Что за зелёная хренотень типа розы ветров?
О. Это график роста характеристик пета. Чем больше значение в стороне определённой характеристики, тем быстрее она растёт. Идеальный график - круг максимального радиуса. Моб с таким графиком называется имм:)
21)
В. А можно вообще бегать лисой без петов?
О. Можно бегать войном без брони и оружия. Всё можно, только есть ли смысл?:)
22)
В. А где пчелу 8 уровня найти?
О. На юг от города Перьев. Около деревни.
23)
В. С какого уровня какие скиллы можно учить петам? И что тратится при изучении скиллов пета?
О. http://perfectworldfr.jexiste.fr/cometencesfamiliers.htm К сожалению на русском не нашёл. В табличке есть все умения с описаниями. Но эта табличка не полная, буду благодарен за ссылки.
24)
В. Как качаются петы?
О. пет не забирает экспу вообще. Пет получает по 15 эксп за моба, если его сытость больше 500. Если моб слабее, то не 15, а меньше.
Качается только тот пет, который активен. Остальные спят.
25)
В. Можно ли продавать или передавать яйца?
О. Сама по себе форма вопроса меня отправила пацтол надолго:) Я свои точно не продам!!!
Однако же яйца это просто вещь, она продаётся и передаётся.
26)
В. Могу ли я вызвать двух петов одновременно? Один танчит, например, другой дамагает.
О. К сожалению нет.
27)
В.Влияет ли разница уровней персонажа на шанс приручить.
О. Да влияет. Если уровень персонажа меньше чем уровень пета намного приручение невозможно.Если наоборот, то приручить легче чем свой уровень.
28)
В.Elf Priest(или кто нибудь) может бафать пета или нет? или пет бафается только своими собственными скилами, которые покупаются?
О.Бафается только селф-скилами. Бафать пета нельзя никому.
29)
В. Есть ли петы с нефизической базовой атакой.
О. Нет, все петы бьют физическим дамагом.
Добавляйте все кому не лень плиз, чтобы флуд не плодить:)
Ребят, а можно ли петов которые за реал качать? Или они только для украшательства?
подскажите, а НПС, у которого можно пета из яйца и в яйцо перемещать есть только в начальном городе оборотней? или еще в каких?
я сейчас в городе летающих мечей, и что то не могу его найти.
спасибо.
подскажите, а НПС, у которого можно пета из яйца и в яйцо перемещать есть только в начальном городе оборотней? или еще в каких?
я сейчас в городе летающих мечей, и что то не могу его найти.
спасибо.
город оборотней и ДС
Ребят, а можно ли петов которые за реал качать? Или они только для украшательства?
Народ, ответте пожалуйста!
Это маунты, т.е. ездовые петы, качаются до 11го лва от того что ты на них ездишь. Вот и всё.
LunarKitten
21.06.2008, 14:25
[QUOTE=Lostar;98918]
14)
В. Как получить скилл приручение?
О. http://horde.ucoz.ua/forum/8-461-1[QUOTE]
Скажи, пожалуйста, я отказалась от этого квеста и решила выполнить его попозже но теперь мне этого квеста не дают и приручать я не могу Т_Т. Мне нужно занаво перекачивать персанажа или можно все же выучить это умение?
TERSERCUTOR
21.06.2008, 15:44
Скажи, пожалуйста, я отказалась от этого квеста и решила выполнить его попозже но теперь мне этого квеста не дают и приручать я не могу Т_Т. Мне нужно занаво перекачивать персанажа или можно все же выучить это умение?
Приручение - оранжевый квест, ты просто не сможешь развиваться если не пойдёшь оранжеый квест культивации.
LunarKitten
21.06.2008, 15:59
я не уверена, у меня есть лечение и воскрешение пета, а вот поймать нету =( Да и пет у меня появился (волк) Может я просто не знаю как пользаватьс им?
Hakahara
21.06.2008, 17:04
М..тут такой вопрос)из дридов хай лвл кто нить подскажите)я лиса 54 лвл полным инт билдом.Назрел вопрос.ЛУчше прокачать медведя до своего лвл?Или просто ходить с големом своего лвл +прокачать ему скилы? Буду благодарна за ответ :)
Люди подскажите големов. На гохе написано
* Fiery Lava Rime (Кристалл огненных скал 18 лвл)
У него большая защита, атака, много HP и хорошие умения.
* Molten Lava Crystal (Кристалл искрящихся скал 17 лвл)
У него статы будут лучше, чем у FieryLava Rime, а недостающий скилл можно и докупить.
Но согласно http://www.pwdatabase.com/ru/ у голема 18 уровня статы в полтора раза выше. Так у какого они выше в действительности?
чем меньше начальный лвл пета, тем выше будут его статы в конце)
угу. но явно разница в статах за 1 уровень не должна увеличиться в полтора раза.
а как пета передать не-друиду? вроде им можно как-то с ними бегать для красоты?
чем меньше начальный лвл пета, тем выше будут его статы в конце)
там разница на одинаковом лвле дай бог чтоб 50 была... я сравнивала не помню уже точно ... где там полтора...
так же как и все остальное передаешь
так же как и все остальное передаешь
через торг, яйцом?
но они же не могут его вылупить..?
Ну писали уже 500раз. Обычного боевого пета можно передать кому угодно в виде яйца. Толку недруиду ровно 0.некоторые декоративные петы (для всех рас) делаются у НПС в ДС. Для их производства нужны яйца нескольких видов данного пета. Яйца добывает друид.
через торг, яйцом?
но они же не могут его вылупить..?
значит декоративного могут ибо петы кроме как через торг яйцом по другому не передаются
Almaleksia
25.06.2008, 16:52
есть несколько вопросов:
1)после какого лв доступны ездовые/летающие петы
2)рарные петы просто понты или они лучше обычных
3)превращатся могут только оборотни или друиды тоже?если да то как?
заранее спасибо
есть несколько вопросов:
1)после какого лв доступны ездовые/летающие петы
2)рарные петы просто понты или они лучше обычных
3)превращатся могут только оборотни или друиды тоже?если да то как?
заранее спасибо
1. 40/30
2. понты 100% но что то в них есть)
3. превращаться могут только оборотни и друиды. Скил выучить
ForceMeCry
25.06.2008, 21:55
Есть ли более-менее приемлимые альтернативы осам в качестве летающих петов? Кроме рарных зверюшек.
Zavulon Shadow
25.06.2008, 23:37
Летяга. Снежная летяга у рокового города имеет неплохой набор скилов - блид 3 лвл и дебафф на магию, вроде 3 лвл тоже, что упрощает кач.
Но для пвп все-таки лучше прокачать осу.
cerebro594
26.06.2008, 00:07
Подскажите - что лучше - голем 18 лвл или 17 лвл.
Есть у мну яйца 18 уровня голема и прокаченного до 18 с 17. Так вот у прокаченного статы на 2 единицы больше. Реально в случае количества жизни более 500 те 2 единицы роли не играют. Абилки у них чуток разные. У 18 вроде защитная одна есть, а у 17 ее нет, но атакующая второго уровня. Мое имхо - задача голема - не здохнуть.
А вообще нужен калькулятор петов. Есть у кого ссылка?
GadinkAOL
26.06.2008, 10:27
по теме...
докачавшись до 60 лвла друидом, хотела бы дать советик)
если не смогли "поймать" или "Купить" рарного мишку, качайте, может быть и не как основного пета - голема (17 или 18 лвла). он хороший физ деф имеет, проигрывает мишке в количестве хп. пригодится для соло фарма некоторых мобов и пб.
двух-трех петов выкачать до 60 лвла (при постоянной сытости пета более 500, экспы ему дают 150%) реально и не трудно.
помимо голема можно выкачать летающего пета и пета "для души". Мне вот например с големом качатся жутко не удобно, экран загораживает, есть милый зверек и поменьше =)
Вообще стандартный набор петов-4шт." 2 Наземных-качаем с лоу лвл.1 летающий(желательно то же с лоулвл но не критично) и 1 водный-все равно какой.
Водных петов качать геморройно и не особо нужно, имхо %) Мне проще "морские" квесты делать вообще без пета, благо их немного и мобы там не злые.
А рарный мишка это единственный пет с одинаковым м.дефом и п.дефом? Или есть еще какой-то не рарный пет с таким балансом?
LaiKwend
26.06.2008, 17:35
Я вообще качаю мотыля малахитового и не парюсь)
Он вроде должен всех обгонять по статам.
ПС скилл ему купил атакующий.
Координаты осы выложите а то поиск не юзает слово "оса" т.к. оно из 3 букв(надо 4 минимум)
Не будет мотыль никого обгонять.
В поиске вводите "пчела" ^^
Zavulon Shadow
26.06.2008, 22:25
ChezaRe, на 70+ лвле получишь квест на рыб, которых без пета фиг соло сделаешь...
Yoleoo, есть. воздушный, "молодая лиственная пчела", 8лвл. Поэтому его и качают, оно того стоит.
Скиллы, ребят, покупаются и прокачиваются. А вот статы пета - увы. Так что лучше взять более перспективного пета лоу лвл и качать с нуля, нежели полениться и затамить хайлвл, но с менее удачными статами.
Ну на 70+, я думаю, смогу быстренько сплавать и приручить какого-нибудь водного зверя 60+. Ради одного квеста-то %)
Все легче, чем каждый лвл бултыхаться в лужах и его качать %)
А голем и оса будут навсегда или потом будут какие-то более лучшие петы, типа медведя 80 лвл или ещё кого...
И ещё вопрос: петы по драгон квесту за 50 серебра и бронзы что дают и хто такие )
Заранее спосибки за ответы!
Петы по драгон квесту - лошади. Маунты.
Вот тут про них:
http://janelh.wikidot.com/dragon-token-envoy
А в пете 80 лвл нет смысла - у животного, которого ты качал долгое время, статы будут лучше.
Петы по драгон квесту - лошади. Маунты.
Вот тут про них:
http://janelh.wikidot.com/dragon-token-envoy
А в пете 80 лвл нет смысла - у животного, которого ты качал долгое время, статы будут лучше.
это значит что смело можно качать голему и пчёлке скилы?
Zavulon Shadow, спасибо, пчелку эту качаю ибо без нее никак, жаль одно, она все же не танк, а дамагер.
Вроде бы нашла более или менее приемлемого летающего танка, хотя опять же надо проверять на практике. А наземного универсального танка... если только механического краба попробовать.
Zavulon Shadow
27.06.2008, 10:12
Да для наземного голем вполне сойдет :)
Ну и кому интересно, вот по статам пчела 40лвл
http://i052.radikal.ru/0806/b6/2db01f5535b6t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0806/b6/2db01f5535b6.jpg.html)
Чем меньше начальный левел пета, тем лучше его характеристики.
Minamikaze
27.06.2008, 13:01
Zavulon Shadow, спасибо, пчелку эту качаю ибо без нее никак, жаль одно, она все же не танк, а дамагер.
Вроде бы нашла более или менее приемлемого летающего танка, хотя опять же надо проверять на практике. А наземного универсального танка... если только механического краба попробовать.
Краб очень хилый, да и деф у него неожиданно маленький. Голем+олень - вполне достаточно для любой ситуации. Не смотрите на маленький дамаг оленя, у него и скорость атаки выше.