Просмотр полной версии : квест "Город Истоков"
egwenealvere
24.02.2018, 22:58
в общем, перерыла и базу и форум, но так и не нашла адекватной информации. а случилось вот что. обнаружила у себя в принятых квест Город Истоков. квест красный. потребовалось поговорить со старейшиной ГИ и в награду дали 1 живую кровь и 1 пилюлю премудрости. продолжения цепочки нет. этого квеста у меня небыло (т.к. квестов, в принципе, текущих уже нет). кто-то сталкивался? откуда он появился? почему в принятых? где его продолжение?
TsuraiKaze
24.02.2018, 23:20
Это обрывок на данный момент недоступной цепочки. Просто поговорите со старейшиной ГИ и забудьте о нем)
Продолжение цепочки можно найти по базе, меняя последнюю цифру в строке адреса на 1 больше. То есть после указанного вами квеста идет 30087, потом 30088 и т.д. Цепочка в данный момент недоступна, т.к. исторический этап уже пройден.
egwenealvere
24.02.2018, 23:53
спасибо большое за ответ. просто странно, что оно всплыло у меня сейчас. я все исторические этапы делала. правда, был перерыв в игре летом-осенью прошлого года, но вроде в это время никаких исторических событий не происходило. поэтому и удивилась))
TsuraiKaze
25.02.2018, 00:17
Оно, почему-то, у всех персов.. в том числе новосозданных и только апнувших 100 (не знаю почему). Сам замучился бесконечными твинами бегать сдавать его х)