PDA

Просмотр полной версии : Платёжная система мир (предложение)

Agronom1
01.03.2018, 13:39
Так как я не имею возможности обращаться в саппорт мэйл.ру, то опишу здесь. Возможно кто-то из модераторов или администраторов передаст моё предложение.

Нахожусь я на одном полуострове вроде как в России, а вроде и не в ней.

У нас запрещены карты VISA, у нас нет QIWI, а если есть терминал для пополнения игры, то это комиссия в 10%. Хочется матом ругаться но нельзя.

Зато есть платёжная система МИР. Ранее в клиент банке в приложении была возможность донатить в ПВ, но теперь ПВ убрали из клиент банка. Платить могу только через терминалы с комиссией в 10%.

Почему бы вам на сайт не добавить возможность оплаты картой МИР? Не знаю насколько это технически возможно, но я буду снова донатить как раньше.

Freedom01
01.03.2018, 17:22
Так как я не имею возможности обращаться в саппорт мэйл.ру, то опишу здесь. Возможно кто-то из модераторов или администраторов передаст моё предложение.

Нахожусь я на одном полуострове вроде как в России, а вроде и не в ней.

У нас запрещены карты VISA, у нас нет QIWI, а если есть терминал для пополнения игры, то это комиссия в 10%. Хочется матом ругаться но нельзя.

Зато есть платёжная система МИР. Ранее в клиент банке в приложении была возможность донатить в ПВ, но теперь ПВ убрали из клиент банка. Платить могу только через терминалы с комиссией в 10%.

Почему бы вам на сайт не добавить возможность оплаты картой МИР? Не знаю насколько это технически возможно, но я буду снова донатить как раньше.

Не проще ехать до материка?

justpashok
01.03.2018, 18:32
Не проще ехать до материка?у него свой самолет ваще то! не знаю зачем, но это просто видимо реклама скрытая или все же он купил эту компанию или че там и пытается ее везде впихнуть! :D

Freedom01
01.03.2018, 19:04
у него свой самолет ваще то! не знаю зачем, но это просто видимо реклама скрытая или все же он купил эту компанию или че там и пытается ее везде впихнуть! :D

вряд ли реклама, скорее троллинг.
МИР то должен как бы помогать полуостровчанам, а тут ашотыч динамит))

Jopttb
01.03.2018, 19:10
Да, тяжко вам, там на Камчатке.

5488964
01.03.2018, 19:47
радуйся, трать рублики на цветы и водку))

Yuminna
01.03.2018, 22:55
Да, тяжко вам, там на Камчатке.
Это не на Камчатке)

DeerKuta
02.03.2018, 01:03
Ну вообще что у них не подключена оплата картой МИР это странно.

С 1 октября 2017 года ст. 16.1 Закона о защите прав потребителей будет действовать в новой редакции. Так, с названной даты обеспечить возможность оплаты товаров с использованием национальных платежных инструментов в рамках НСПК обязаны будут продавцы (исполнители), у которых выручка от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий календарный год превысила 40 000 млн руб. (то есть суммовой порог снижен в три раза по сравнению с действующим в настоящее время).

Если указанный продавец осуществляет деятельность через несколько торговых объектов, в том объекте торговли, выручка от реализации товаров в котором составляет менее 5 млн руб. за предшествующий календарный год, вправе не использовать терминал для обслуживания банковских карт

Как бы у них объем выручки явно больше 40 млн, но это не точно

5488964
02.03.2018, 08:45
ну как бы 2017г:
Mail.Ru Group сообщила, что совокупный доход корпорации за три месяца составил 13,1 миллиарда рублей. 3,8 миллиарда пришлось на MMO-игры, к которым относятся консольные, мобильные и ПК-проекты за исключением социальных приложений.

zahar1501
02.03.2018, 11:10
ну как бы 2017г:
Mail.Ru Group сообщила, что совокупный доход корпорации за три месяца составил 13,1 миллиарда рублей. 3,8 миллиарда пришлось на MMO-игры, к которым относятся консольные, мобильные и ПК-проекты за исключением социальных приложений.

Ну так тем более, они еще в прошлом году должны были добавить возможность оплаты картой мир. Роспотребнадзор в помощь за не соблюдение законодательства) что я еще могу сказать.

Vata1998
02.03.2018, 11:46
лучше помоги достроить аркаше керченский мост

Bunus
02.03.2018, 12:15
А чего, нельзя что ли выпустить виртуальную карту яндекс денег, и платить ей, а пополнять яндекс кошелек где-нибудь без комиссии? ))
Вообще посоны, донатить не спортивно, а вводить в интернете данные пластика опасно с точки зрения сохранности ваших бабосов

Jopttb
05.03.2018, 00:47
Это не на Камчатке)
Вот как. На Ямале?

nicefrog
05.03.2018, 05:09
Заглянула интереса ради в профиль, а у чела админы в друзьях. А в саппорт обратиться возможности нет, парадокс.

С каких пор человек, вливший в игру несколько миллионов рублей, переживает из-за какой-то переплаты?

Voffka2008
05.03.2018, 08:23
С каких пор человек, вливший в игру несколько миллионов рублей, переживает из-за какой-то переплаты?
Если человек влил много денег, еще не означает, что он их не считает
А по теме - плюс к виртуальным картам. У киви тоже вроде была

Vata1998
05.03.2018, 08:33
шпрототип же майнинг-ферму за 1,5 ляма собрал в индивидуальном корпусе, вот и пускай донит биточками :fox_2:

zlobniy
13.03.2018, 12:11
На данный момент функционал оплаты картами МИР присутствует, что видно на скриншоте: https://s.mail.ru/CMtQ/5C5YKQcVp
Как указал мне в личку топикстартер, он, якобы, не работает. Скриншотов ошибки получить так и не удалось)
Просьба, если кто-то пытался оплачивать через карту МИР и у вас были проблемы с оплатой, предоставить мне в ЛС скриншоты ошибок.

MRAKOVICH
13.03.2018, 13:03
МИР работает.

warriorkings
13.03.2018, 13:39
Оплачивал через мир в акцию, все работает, просто выбираешь систему оплаты(виза, мастеркард) и там вбивая номер своей карты автоматически переводят на мир.

ramattackfire
13.03.2018, 14:25
Работает Мир.

zlobniy
14.03.2018, 22:30
Понял, спасибо за информацию. Тему пока оставлю висеть, вдруг есть какие-то проблемы у кого-то.

DragoNkey
14.03.2018, 22:46
Если ты с Крыма.То проблем у меня не возникло. Qiwi функционирует нормально.При чем если найти терминал от самого Qiwi - то процент от 500 рублей нулевой.