Просмотр полной версии : Почему мало варов?
mirosha779
01.03.2018, 13:41
Почему варов мало качают?
u_61b312ff64
01.03.2018, 13:48
Потому что очень затратный на шмот класс, а дамагом не блещет, абсолютно любой класс в пвп доставляет массу проблем.
вопрсо из разряда, а почему мало друлей..пристов...танков))
все хотят нагибААть
тебе варов мало?
говори ник - закину тебя в кос лист, варов ему мало! лови!
Единственная причина, норм вара собрать дороже чем какого-нибудь ддшку, но я бы не сказал, что варов мало
nicefrog
01.03.2018, 14:21
вопрсо из разряда, а почему мало друлей..пристов...танков))
все хотят нагибААть
Я еще помню, как спрашивали, почему нет магов :D Такой редкий класс был, почти никто за магов не играл)
mirosha779
01.03.2018, 14:50
Единственная причина, норм вара собрать дороже чем какого-нибудь ддшку, но я бы не сказал, что варов мало какая-нибудь ддшка это син)))?
Alhemisty
17.08.2018, 07:11
Да не только син. Зачастую вижу всех в равном количестве, кроме Варов, Танков, Мистиков и Шаманов. Чуть больше среднего Теней, а чуть меньше - Луков.
Да и по миру видно (на Электре и Цербере), что зачастую пати ищут Вара.
По стоимости, ну, на мой взгляд любой класс дорогой. Есть смысл играть только за тот, которые тебе нравится.
Ну **, у нас на Лисе варчиков хватает. На днях бегала на чернокрыла за скиллом, в пати было 5 воинов вместе со мной. Пять воинов, Карл!
Alhemisty
17.08.2018, 08:08
Ну **, у нас на Лисе варчиков хватает. На днях бегала на чернокрыла за скиллом, в пати было 5 воинов вместе со мной. Пять воинов, Карл!
А потом так в мир чат:
- Куда все вары пропали!??!717
- ВВАР ГОЛУБУШЕК В МИ СТУЧИСЬ РАЗДЕНУСЬ ДЛЯ ТЕБЯ (И такое встречается) :D
Да? :D
astim1993
17.08.2018, 08:33
Катал на варе , ливнул из за того , что пати анриал найти , по шмоту отстал и все, никуда не брали , всем нужны были переточки , итог - минус игра , д2 и п у б г ванлав
x721815x
17.08.2018, 09:10
А кого в пв хватает? Некоторый непонятных класс типа дд?
У меня есть твинковар, он застрял на призрачном небе и у меня банально нет желания его вытягивать, тк вытянуть бы двух основных персов, а после уважения зз, которое вару надо делать - мне и двух других персов хватит.
Почему так мало варов?
Ну дайте подумать, возможно потому, что ты вар и ты убиваешь/имеешь шансы убить оппонента если у тебя:
1. надето р8р2 с статами на ловку-силу, уму, кучей пауз под кастеты и камнями +2па/пз (желательно два комплекта: один с +2па, второй с +2пз камнями) или р9р3, имеется перерождённый комплект карт 4х4 + 2х2 или ВЧД, кастеты с 40/50/65/70/80па + чистка или берса либо топорики 70/80 па + чистка/берс;
2. р8р2 с параметрами как упало так пусть и будет (крутить нынче дорого), топорик/кастеты "ЦГД" и ты дерёшься исключительно с народом у которого нет амулетов на здоровье, уменьшение магического урона и вставлены камни на HP от всего остального ты умираешь быстрее. чем успеваешь подумать о необходимости "прожать" иммунку.
А ещё, есть, как минимум, несколько других персонажей, где отсутствует необходимость постоянного ближнего боя, где сами умения класса предоставляют больше возможностей для выживания и нанесения урона.
Да, забыл, для случая №1 ещё нужна "игровая" мышка с кнопочкой для смены всего этого разнообразия барахла стоимостью с маленькую квартирку-студию, естественно хороший интернет (есть прецеденты когда народ использовал 3G сеть и удивлялся почему всё лагает ???), ПК способный "вытянуть" PW со всеми этими: твино-окнами, стримами, ютубами, кучей торрентов, видео-конференцией по скайпу, просматриваемым параллельно видеорядом "для взрослых"(ну или что там у кого запущено?) и прочей ересью. Ну как-то так.
Впрочем, пункт №1 характерен для многих классов "владельцы" которых желают не просто существовать в игре, а быть востребованными и получать удовольствие от пвп составляющей проекта, исключение тут могут стать, пожалуй, син с его "2ци из инвиза", призрак и, возможно, коса.
P.S. И не нужно гневно брызжа слюной писать о том, какой я садамит в седьмом поколении. То, что я "озвучил" является апогеем и соответствует действительности далеко не для всех, ну или для всех, но далеко не на 100%.
Ну дайте подумать, возможно потому, что ты вар и ты убиваешь/имеешь шансы убить оппонента если у тебя:
1. надето р8р2 с статами на ловку-силу, уму, кучей пауз под кастеты и камнями +2па/пз (желательно два комплекта: один с +2па, второй с +2пз камнями) или р9р3, имеется перерождённый комплект карт 4х4 + 2х2 или ВЧД, кастеты с 40/50/65/70/80па + чистка или берса либо топорики 70/80 па + чистка/берс;
Ой ну не надо из крайности в крайность. Прям уж так ли вару необходимы все эти дорогущие комплекты шмотья? ВЧД далеко не у каждого доната есть даже, как и р8р2. Про девятый ранг вообще молчу. Всё это нафармливается само собой в процессе кача, а для кача вару необходим такой же бомжешмот, как и любому другому классу в пв. Флагрейт недавно писал: "Занимайся персом и всё у тебя будет" (с)
Alhemisty
17.08.2018, 09:57
Почему так мало варов?
2. р8р2 с параметрами как упало так пусть и будет (крутить нынче дорого), топорик/кастеты "ЦГД" и ты дерёшься исключительно с народом у которого нет амулетов на здоровье, уменьшение магического урона и вставлены камни на HP от всего остального ты умираешь быстрее. чем успеваешь подумать о необходимости "прожать" иммунку.
А ещё, есть, как минимум, несколько других персонажей, где отсутствует необходимость постоянного ближнего боя, где сами умения класса предоставляют больше возможностей для выживания и нанесения урона.
Да, забыл, для случая №1 ещё нужна "игровая" мышка с кнопочкой для смены всего этого разнообразия барахла стоимостью с маленькую квартирку-студию, естественно хороший интернет (есть прецеденты когда народ использовал 3G сеть и удивлялся почему всё лагает ???), ПК способный "вытянуть" PW со всеми этими: твино-окнами, стримами, ютубами, кучей торрентов, видео-конференцией по скайпу, просматриваемым параллельно видеорядом "для взрослых"(ну или что там у кого запущено?) и прочей ересью. Ну как-то так.
Впрочем, пункт №1 характерен для многих классов "владельцы" которых желают не просто существовать в игре, а быть востребованными и получать удовольствие от пвп составляющей проекта, исключение тут могут стать, пожалуй, син с его "2ци из инвиза", призрак и, возможно, коса.
P.S. И не нужно гневно брызжа слюной писать о том, какой я садамит в седьмом поколении. То, что я "озвучил" является апогеем и соответствует действительности далеко не для всех, ну или для всех, но далеко не на 100%.
Товарищ, есть один нюанс.
Игра заточена на "Кач - фарм - шмот - фарм- шмот - фар...", смекаешь?
Ты в любом случае будешь одеваться лучше и лучше любым персонажем, не важно какой у тебя класс. Вар ты или Коса.
Нет смысла в игре классами, которые могут нагибать в дно-шмоте (нынче это р8р, да?). Есть смысл в игре персонажем, которым тебе нравится играть, поскольку шмот ты рано или поздно да сделаешь.
Вот так и получается, что Варов мало либо из-за неправильных представлений об игре, либо из-за непривлекательности его именно как класса (скилы, шмот, роли в пати).
Alhemisty
17.08.2018, 10:01
У меня самого персов до чёртиков много, на всех, практически серверах (9 лет игры) и для меня нет более приятного класса, чем Вар.
Я даже первым его создал когда-то. :D
Ой ну не надо из крайности в крайность. Прям уж так ли вару необходимы все эти дорогущие комплекты шмотья? ВЧД далеко не у каждого доната есть даже, как и р8р2. Про девятый ранг вообще молчу. Всё это нафармливается само собой в процессе кача, а для кача вару необходим такой же бомжешмот, как и любому другому классу в пв. Флагрейт недавно писал: "Занимайся персом и всё у тебя будет" (с)
Для пве нужны топоры, умение вовремя кинуть драки и немного живучести, чтоб дожить до момента когда эти драки нужно кинуть.
А вот пвп, комфортное пвп, требует несоизмеримо больших затрат, а те крайности, что были изложены, как я уже писал соответствует действительности далеко не для всех, ну или для всех, но далеко не на 100%.
Флагрейт прав на 110%. Вот только для многих "заниматься персом" означает сходить в др/море/цита/мираж пару раз в неделю или вложив 1000р. в месяц кричать (в мир, да ещё иногда горнами) о том, что они донатят, донатят, а результата нет и не видно. Так уж повелось. что для получения результата нужны вложения (физические, материальные, временные) и без этих вложений результат будет соответствующий, а народ, как видно из форумов, желает "халявы", но мы же знаем, что бесплатный сыр только в мышеловке. Хотя о чём я, этот сыр не возник из неоткуда. Его ведь кто-то изготовил/купил и положил туда, а значит бесплатного НИЧЕГО НЕТ! За всё нужно платить, даже за дружбу! Хотя там формат "платы" иной. Вот кто осознал это, у тех есть и "вары" и дор-блю с хамоном.
Товарищ, есть один нюанс.
Игра заточена на "Кач - фарм - шмот - фарм- шмот - фар...", смекаешь?
Ты в любом случае будешь одеваться лучше и лучше любым персонажем, не важно какой у тебя класс. Вар ты или Коса.
Нет смысла в игре классами, которые могут нагибать в дно-шмоте (нынче это р8р, да?). Есть смысл в игре персонажем, которым тебе нравится играть, поскольку шмот ты рано или поздно да сделаешь.
Вот так и получается, что Варов мало либо из-за неправильных представлений об игре, либо из-за непривлекательности его именно как класса (скилы, шмот, роли в пати).
Смекаю...
А в чём (не)привлекательность вара? В пве, в пвп...
Alhemisty
17.08.2018, 11:41
Смекаю...
А в чём (не)привлекательность вара? В пве, в пвп...
Универсальность.
Можно многое говорить, типо, есть классы круче.
Мол, призрак топ физ.дд, коса жОсткий дебаффер, а вар...что Вар? Драки, стан? Всё?
Однако, что в ПвЕ, что в ПвП Вар остаётся универсальным. Я так считаю.
Единственное, что порой напрягает - это сложность, но она в плюс даже.
Куда приятнее играть сложным классом, чем двухкнопочным или классом, с мнимыми комбинациями.
Alhemisty
17.08.2018, 11:45
Раньше говорили, что Лук - класс для души.
Теперь туда же можно записать и Варов похоже. :D
CrazyBat
17.08.2018, 11:46
Потому, что все хотят нАгИбАть или, на крайняк, хотя бы изредка похвастаться красивыми цифрами дамага) "Как я классно саппортил" - не похвастаешься)
А вар, который способен нагибать, потребует и о-оочень немалых затрат, и рук, и вообще всего и сразу. Вот и остаются на варах-основах только те, кому уже некуда деваться - слишком много в вара вложено или редкие "чокнутые" фанаты класса (типа знакомого, который ругается на слово "вар", потому, что он- воин, а не абы что :) ).
Ну, а твинов варов не так уж и мало, но, и не особо много, так как не самый удобный и легкий в прокачке класс. Не сложный, но, есть и более легкие в каче и при этом не менее востребованные (стражи, косы например) чтобы бегать ими в пати, или на крайняк сины/лисы/луки, чтобы ставить на бота.
Thrashmaniac
17.08.2018, 11:50
А вот пвп, комфортное пвп, требует несоизмеримо больших затрат
Ну этого требует любой класс, а не только вары.
Вообще вар мой третий перс в PW создан ещё в 2009м, но играю так, по настроению, мне всё же больше по душе дальники.
Rabinowich
17.08.2018, 12:13
Варов мало потому, что:
- новичков отпугивала сложность управления, все эти свапы пух, фиг знает какую ветку качать и т.д.
- старички понимают, что мили классы ущербны по сравнению с ренжами. Я в штук 10 игр наверно переиграл, и везде +- одно и тоже, мили тащат в соло ПвП, ренжи удобнее в масс ПвП.
З,Ы. Я не утверждаю, что все милики прям говно, в ПВ у каждого милика есть свои приколы, но в среднем по больнице удобнее быть ренжом, простой пример, представьте персонажа уровня Арлекин на варе, ну и чё он будет делать в замесе. Дистанция решала, решает и будет решать, и народ это понимает, так что смысла вкладываться в миликов нету, исключая фанатов класса, они играют в удовольствие, а не в эффективность, но их мало.
При этом, я лично считаю вара идеальным классом для не ****отов и не донатов квартирами, амбиции надо только поумерить.
FhMItf57Kt
17.08.2018, 20:26
это лично мое мнение, можете осуждать спорить, мне как то по... я отыграл варом более 7лет, пробовал и тестил все что было на приличном уровне доната
воин это очень элитный класс в игре, большая часть игроков слишком кривы для управления им, сказал бы фанат класса
но на самом деле вары сейчас в глубокой, черной, вонючей дыре, пару лет назад это был один из самых мощных классов, но игра тогда ещё была под соло, хватала дефа выживать, контроля и дамага убивать
умирали р9 от р8р, круг вару был не нужен по факту, как и свап, хватало одного апид сета и пз пухи для любого пвп
год назад я всем рассказал что пора слезать с варов, выкидывать кастеты и не идти по этой ветке дальше, забыли, собрали деф сет, пошли в саппорты, меня все закидали какашками, понеслась, начали делать кастеты новые, точить, грейдить
какой итог? вар с кастетами 40па не может убить чистого лайтовика 1х1... почему? игра перестала быть соло, накинули столько дефа, сейвов, что даже если получиться кого-то поймать, то разддшить врядли
самого понятие станлок больше НЕТ, самые безобидные для вара классы с маг сутрой, стали с берсом не выносимы в обычном сете
любой лук/маг/прист который раньше убивал на изи теперь шлет на респ, да и говорить 1х1 сейчас толку нет, ибо 1х1 больше нет
сам класс жив в роли саппорта, но это не устраивает всех нагибатеров, что играли им, да и в замесах жизнь не проходит есть ещё и пве и мелкие стычки
на варах остались старички, которые влили очень много и просто тащат своим шмотом и те, кто играют для души
профессиональных варов, которые бы играли как задумано разрабами на текущий момент не видел, сам не хочу этого, но возможно заточу его чисто под тв мтв и бд, а сам буду играть другим классом
Po_OziTiFF
17.08.2018, 21:02
Крайне затратный и требовательный класс как для пвп, так и пве (два сета, пухи). В сравнении с другими классами - весьма низкая дамагоспособность. Спасибо хоть ульту апнули после обновы, но это похоже на ложку мёда в бочку этого самого.
это лично мое мнение, можете осуждать спорить, мне как то по... я отыграл варом более 7лет, пробовал и тестил все что было на приличном уровне доната
воин это очень элитный класс в игре, большая часть игроков слишком кривы для управления им, сказал бы фанат класса
но на самом деле вары сейчас в глубокой, черной, вонючей дыре, пару лет назад это был один из самых мощных классов, но игра тогда ещё была под соло, хватала дефа выживать, контроля и дамага убивать
умирали р9 от р8р, круг вару был не нужен по факту, как и свап, хватало одного апид сета и пз пухи для любого пвп
год назад я всем рассказал что пора слезать с варов, выкидывать кастеты и не идти по этой ветке дальше, забыли, собрали деф сет, пошли в саппорты, меня все закидали какашками, понеслась, начали делать кастеты новые, точить, грейдить
какой итог? вар с кастетами 40па не может убить чистого лайтовика 1х1... почему? игра перестала быть соло, накинули столько дефа, сейвов, что даже если получиться кого-то поймать, то разддшить врядли
самого понятие станлок больше НЕТ, самые безобидные для вара классы с маг сутрой, стали с берсом не выносимы в обычном сете
любой лук/маг/прист который раньше убивал на изи теперь шлет на респ, да и говорить 1х1 сейчас толку нет, ибо 1х1 больше нет
сам класс жив в роли саппорта, но это не устраивает всех нагибатеров, что играли им, да и в замесах жизнь не проходит есть ещё и пве и мелкие стычки
на варах остались старички, которые влили очень много и просто тащат своим шмотом и те, кто играют для души
профессиональных варов, которые бы играли как задумано разрабами на текущий момент не видел, сам не хочу этого, но возможно заточу его чисто под тв мтв и бд, а сам буду играть другим классом
так сказал аж гордость берет, соберу фул свап еще раз возьмет ))))
Ребята открою вам всем великую тайну два сета это не шмот для богачей, а наоборот он для нищих. Нормальный вар 2018 года имеет 70-80па кастеты и накидку с арены, шмот с 3па/пз и ему нужно свапать только наручи для 3.33, а этого достаточно,чтобы нагнуть 99 проц игроков в пв. В масспвп решает зерг, если от дд есть поддержка то и вару норм, а если поддержки нет, то и фана нет, ты тупо отгребаешь.
1 на 1 вообще читернее вара только призрак. Просто многие тупо не тянут современные реалии игры по финансам вот и бросают.
Ребята открою вам всем великую тайну два сета это не шмот для богачей, а наоборот он для нищих. Нормальный вар 2018 года имеет 70-80па кастеты и накидку с арены, шмот с 3па/пз и ему нужно свапать только наручи для 3.33, а этого достаточно,чтобы нагнуть
И атаки у него наверное тыщ 70 и ПА аж 150!!!
Чёт не видел таких. покажешь?
70к атаки нет, а вот 140 па вполне, на атласе габен, люцифер, вроде аллигатор сделал, зонт и дартвейдер не знаю играю или нет, но могут сделать 70па без проблем, крис_ред тот же может сделать хоть завтра. Я не играл больше года так что не особо курсе ситуации по варам, но те кто активно играл последние 2 года и еще придоначивают сделали себе накидку и касты.
FhMItf57Kt
18.08.2018, 00:48
так сказал аж гордость берет, соберу фул свап еще раз возьмет ))))
тебе за такой свап ещё бан не прилетал?
попробуй без софта денек на макросе погонять, узнаешь все прелести ручногосвапа в случайный контроль
Ребята открою вам всем великую тайну два сета это не шмот для богачей, а наоборот он для нищих. Нормальный вар 2018 года имеет 70-80па кастеты и накидку с арены, шмот с 3па/пз и ему нужно свапать только наручи для 3.33, а этого достаточно,чтобы нагнуть 99 проц игроков в пв. В масспвп решает зерг, если от дд есть поддержка то и вару норм, а если поддержки нет, то и фана нет, ты тупо отгребаешь.
1 на 1 вообще читернее вара только призрак. Просто многие тупо не тянут современные реалии игры по финансам вот и бросают.
Что я щас прочел? Открою великую тайну, в таком шмоте 70-80па и 3па/3пз камнями любой класс будет тащить без свапов. И да, будет куда эффективнее вара и речь не про 1х1. Оно нафик не сдалось никому, это даже не вписывается в понятие арены 3х3.
И даже если взять как ты говоришь "бомже варов с 2 сетами" и сопаставить цены этих сетов и мнимую имбовость в наги ба нии 1х1, то выйдет что вар с кучей пух и шмотками выглядит дороже чарика, которого он якобы нагибает на "равном шмоте", если допустим взять дефолт шмот 40па, +9 круг с 2па/пз камнями и швб, вар в любом случае будет дороже со свапами, поэтому и гнет челиков с 1 сетом и с 1 пухой. А если взять чисто не свап вара, то он в 1х1 довольно средний и невзрачный, я бы даже сказал слабый.
тебе за такой свап ещё бан не прилетал?
попробуй без софта денек на макросе погонять, узнаешь все прелести ручногосвапа в случайный контроль
у меня игровая мышь и клава
Что я щас прочел? Открою великую тайну, в таком шмоте 70-80па и 3па/3пз камнями любой класс будет тащить без свапов. И да, будет куда эффективнее вара и речь не про 1х1. Оно нафик не сдалось никому, это даже не вписывается в понятие арены 3х3.
И даже если взять как ты говоришь "бомже варов с 2 сетами" и сопаставить цены этих сетов и мнимую имбовость в наги ба нии 1х1, то выйдет что вар с кучей пух и шмотками выглядит дороже чарика, которого он якобы нагибает на "равном шмоте", если допустим взять дефолт шмот 40па, +9 круг с 2па/пз камнями и швб, вар в любом случае будет дороже со свапами, поэтому и гнет челиков с 1 сетом и с 1 пухой. А если взять чисто не свап вара, то он в 1х1 довольно средний и невзрачный, я бы даже сказал слабый.
Чувак, открою тебе еще один секрет, свапают не только вары, а я встречал даже шамов и сиков со свапом. Про луков,магов,синов вообще молчу, а чтобы перс выходил на сгд с одной пухой, такого вообще не помню. Может ты просто хреново играешь, я откуда знаю.
у меня игровая мышь и клава
Вот играющий за вара человек.Шмот у него средний, скилл выше среднего.Давайте просто спросим как ему играется за вара в 2018 в пвп?
Чувак, открою тебе еще один секрет, свапают не только вары, а я встречал даже шамов и сиков со свапом. Про луков,магов,синов вообще молчу, а чтобы перс выходил на сгд с одной пухой, такого вообще не помню. Может ты просто хреново играешь, я откуда знаю.
"Даже" встречал? Звучит, будто какой-то редкий экспонат. Самый свапающий класс это вар, ну щас правда уже сины/призраки каждый второй у кого деньги позволяют делают пз сеты, но не суть. У дальников кроме пух и диска вообще не сыщишь свапов (исключения бывают).
И вообще говорил про миф имбовости вара 1х1 над классами, у которых нет свапов. Ну шама я отброшу, в 1х1 это мусор даже со свапами. А по поводу хреново играешь это ты ваще откуда взял?) ДАже если я рили хреново играю, где тут вообще чет про скилл сказано, ну го в игре пиши я на тебя посмотрю, знаю что ты тож на электре.
"Даже" встречал? Звучит, будто какой-то редкий экспонат. Самый свапающий класс это вар, ну щас правда уже сины/призраки каждый второй у кого деньги позволяют делают пз сеты, но не суть. У дальников кроме пух и диска вообще не сыщишь свапов (исключения бывают).
И вообще говорил про миф имбовости вара 1х1 над классами, у которых нет свапов. Ну шама я отброшу, в 1х1 это мусор даже со свапами. А по поводу хреново играешь это ты ваще откуда взял?) ДАже если я рили хреново играю, где тут вообще чет про скилл сказано, ну го в игре пиши я на тебя посмотрю, знаю что ты тож на электре.
Я на электре не играю. Ты ж сам пишешь, вар дно, не может никого убить 1 на 1, я сделал вывод что это из твоего опыта, вот и пишу может у тебя скилл хромает. Просто по моему опыту из хуже одетых персов меня убивал ток призрак или другой вар, а я играю ну очень хреново. Неужели за год пока я не играл что-то изменилось? Про то что дальники не свапают расскажи омгпаю какому-нибудь с атласа.
Я на электре не играю. Ты ж сам пишешь, вар дно, не может никого убить 1 на 1, я сделал вывод что это из твоего опыта, вот и пишу может у тебя скилл хромает. Просто по моему опыту из хуже одетых персов меня убивал ток призрак или другой вар, а я играю ну очень хреново. Неужели за год пока я не играл что-то изменилось? Про то что дальники не свапают расскажи омгпаю какому-нибудь с атласа.
Сори перепутал, похожего очень ником вара на электре видел.
Не писал что вар дно, просто иногда кажется будто вар равноодетого чара без шансов сносит, хотя на самом деле вар дороже одет, если инвент глянуть , а другой чарик с 1м сетом и пухой. Я говорил про эту мифическую "имбовость".
Сори перепутал, похожего очень ником вара на электре видел.
Не писал что вар дно, просто иногда кажется будто вар равноодетого чара без шансов сносит, хотя на самом деле вар дороже одет, если инвент глянуть , а другой чарик с 1м сетом и пухой. Я говорил про эту мифическую "имбовость".
Ну просто у вара больше пух вот и дороже. Хотя щас 40па стоит ниочем, полгода доморесы ток копить и 150кк на морересы+крафт,а можно и самому еще в море ходить, еще дешевле. По одной пухи нет ни у кого, по любому есть пз пуха, берс пуха, а еще и делают с деф абилкой, уже 3. Почти все нормальные персы которые ходят на сгд имеют два сета, либо им нафиг не над свап, у них просто топ шмот.
Chris_Red
18.08.2018, 02:31
У нас все топ лучки, снимающие мувики, свапают. Мелс, пирог, нукл. А те кто не свапаются сидят на 1900 рейтинга в топ шмоте ( Зануда, хотя уже повыше) Хотя Шрайк ещё есть, но там стак дикий
У нас все топ лучки, снимающие мувики, свапают. Мелс, пирог, нукл. А те кто не свапаются сидят на 1900 рейтинга в топ шмоте ( Зануда, хотя уже повыше) Хотя Шрайк ещё есть, но там стак дикий
а че нукл свапает?80па на 80пз?:hamster_2:
Chris_Red
18.08.2018, 03:06
У него ещё два оранжевых диска есть. Один с атаками, другой с дефами в фатуме. Подозреваю что можно добавить два разных мешка в свап, но делает ли он это не ясно.
Есть вары с 70к, не кастеты, конечно, а топорики, но прилетает изрядно.
а что дали варам за последние годы?пофиксили затраты ци на 0.15-0.20 ) дали ульту с кд 5 мин) ну и апнули станы
в сравнении с другими профами это ничто для мили класса
вот сделали бы сутры с уфу или уму - вот было бы круто
ну или хотя бы затраты ци на скилы уменьшили в 2-3 раза,а то половина нужных скилов с 0 ци закрыты, а на дворе 2к18,и дамаг от другой любой профы летит нехилый и станы и антистаны есть также у всех других проф
donotagree
18.08.2018, 10:49
Ну хрен знает на счет варов
Я постоянно вижу что кричат о косах больше чем о варах
Santehnik111
18.08.2018, 11:52
ну или хотя бы затраты ци на скилы уменьшили в 2-3 раза,а то половина нужных скилов с 0 ци закрыты
Сразу захотелось поныть пристом, что все нужные скиллы жрут чи... Печать - минус чи, оговор - минус пол-чи, ветер (масс) - минус чи.
Сразу захотелось поныть пристом, что все нужные скиллы жрут чи... Печать - минус чи, оговор - минус пол-чи, ветер (масс) - минус чи.
без чи присты могут спокойно хилить,вешать защитные бафы,ну а вар без чи может только стоять смотреть,потому что это мили класс
ilyakanigo
18.08.2018, 12:23
Хил в 2к18 еее
без чи присты могут спокойно хилить,вешать защитные бафы,ну а вар без чи может только стоять смотреть,потому что это мили класс
Сначала редкостную дичь на форуме пишешь, хотелось даже что-то ответить, потом открыл твой ютуб канал с подписи и вопросы отпали.
https://www.youtube.com/watch?v=NPOxqrIw1NA
3:08 если кому интересно
Выздоравливай.
Да выздоравливать тебе нужно, к сожалению... Ты наверное, тоже обладатель супер-мышки, непрерывного инета в 300 метров и отсутствия лагов...
Выздоравливай.
ЗЫ
Как раз мастер этого клана, про который рассказывал FIGHT был кикнут с ПВП-турнира именно за это.
ПВП-турнира, где я вижу ты участвовал.
Не забудь таблетку выпить
Сначала редкостную дичь на форуме пишешь, хотелось даже что-то ответить, потом открыл твой ютуб канал с подписи и вопросы отпали.
https://www.youtube.com/watch?v=NPOxqrIw1NA
3:08 если кому интересно
Выздоравливай.
очередной защитник автосваперов на софте
иди гуляй хейтер
:fox_2::fox_2::fox_2:
если делать себе топ вара , то кто будет играть с тобой ))))
если слабого , то уже ты не играешь ))))
лучше делать среднего вара )))) .
ща топам на саргасе тоже не сладко )))) там же куча топов , кого теперь нагибать:fox_2: