Просмотр полной версии : Кол-во часов реалии и их профит.
pwpwp1234
01.03.2018, 15:19
Вот примерно список что нужно делать и сколько примерно уходит, чтобы сделать прям все в ПВ.
Нсц: 40
Ежа: 30
Морай: 10
МЛ: 25
ЗЗ: 15
Дом: 20
ХС: 15
Уф: 15
Ивенты(2хбд+бзр+рема+гвг): 60
Будда: 30
Аурогон: 20
Чернокрыл: 25
Прочие квесты: 20
НСЦ: это относится к Церберу, можете к своему отнести серверу, время примерно усредненное, потому что может заход быть как 30 минут, так и 50.
Ежа: так как она иногда бывает на соледад или ми, то не всем выгодно ее делать, поэтому приходится делать старую.
МЛ: ну, не на все квесты хватает активности, чтобы их закрыть, ведь иногда хочется поэкономить камешек за 50 серебра, поэтому приходится тратиться, а еще взять гальку надо и проходку в пвп мираж.
ЗЗ: мейгур + мирная.
Дом: найти нпц, или пати на босса.
ХС: делается раз в 2 дня, квест берем каждый день, сам заход 30-40 мин. максимум.
Ивенты: это БЗР, Рема, 2 бд, 1 гвг.
Будда: ну, по-тихоньку по-немногу хватит, чтобы зафармить.
Прочие квесты: квесты доски и может еще что-то недоделанное вчерашнее.
Что в итоге имеем:
295 минут = 5 часа 15 минут в день!
Ежа(1 и 2): 2.6кк
Уф(6 заходов в пати из 6 человек): 10кк
Морай(+Дейна): 2кк
МЛ: 3.2кк
ЗЗ: 1.5кк
Дом: 200к
Ивенты: 300к
Будда: 7кк
Аурогон: 2кк
Прочие квесты: 150к
Что в итоге имеем:
29кк опыта в день!
ПС.
Ивенты: это типа за рему 1.2кк, за что-то еще 1кк и в среднем за неделю вы получаете 300к опыта. Такой же расчет с Буддой, 50кк/7 = 7 примерно.
Что мешает пройти соло уф и получить в разы больше опыта?+за монеты бд опыт можно брать,если прет прям так,если есть деньги можно за 15мин вообще копнуть с 102 на 103.
pwpwp1234
01.03.2018, 15:50
Что мешает пройти соло уф и получить в разы больше опыта?+за монеты бд опыт можно брать,если прет прям так,если есть деньги можно за 15мин вообще копнуть с 102 на 103.
Соло УФ магом, нереально пройти, за 1 проход уфа дается 5кк опыта. Значит надо 3 захода минимум, чтобы нафармить опыта больше, по времени это точно не 15 минут, по затратам это тоже дорого. Поэтому соло уф отпадает.
20 монет династий -> 1 000 000 опыта (доступно 5 раз в сутки на аккаунт). Серьезно???? Кто такое предлагает вы с головой дружите или вы вообще не цените монеты и профит опыта и затратам на него? 20 монет = 200 к юани за 1кк опыта. ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО. Для тех кто в танке 2 минуты математики, 1 жаба = 100 монет = 70кк = 100кк опыта = 10кк опыта = 7кк юани = 1кк опыта = 700к юани.
Это второй по дороговизне эксп. За монеты. Покупаю УФ за 500к даже, ты получаешь 10кк опыта = 1кк опыта за 50к!!!!!!!! Это при том что это самый дорогой уф, норм цена 300к. Ради нищего 1кк вы переплачиваете в 6 раз!!!!!!!!! Лучше потратить деньги с монет на покупку уфа, профит больше в 6 раз...
CMEPTbKOTA
01.03.2018, 15:55
Наркоманские формулы какие-то и адена наркоманская. Чё за адена?
pwpwp1234
01.03.2018, 15:58
Наркоманские формулы какие-то и адена наркоманская. Чё за адена?
юани = адена, слишком много в другую игру переиграл. Тыкни, где тебе показалось наркоманским что-то, я исправлю, а то вдруг...
CMEPTbKOTA
01.03.2018, 16:24
Тыкни, где тебе показалось наркоманским что-то, я исправлю, а то вдруг...
Для тех кто в танке 2 минуты математики, 1 жаба = 100 монет = 70кк = 100кк опыта = 10кк опыта = 7кк юани = 1кк опыта = 700к юани.
Для меня неочевиден переход от 100кк опыта к 10кк опыта через знак равенства.
Перечитывая несколько раз стало понятно, но можно было и нормально написать )
Ежа: так как она иногда бывает на соледад или ми, то не всем выгодно ее делать, поэтому приходится делать старую.
Ладно бы на Соледад или в МИ, так она ещё в Мираж бывает. И тогда ежа занимает не 15-20мин, а 60+ (до полутора часов, если не повезёт).
В ДР тоже разброс за счёт кубика, но Мираж всё же хуже )
На БД уходит не 40, а 120 минут, что сильно перекашивает рассчёты.
Не учтен Аурогон (6 заходов = ~16кк опыта на 103, 1 заход = 10-20 мин)
з.ы. за ХС опыт дают? о_О
pwpwp1234
01.03.2018, 16:33
Для меня неочевиден переход от 100кк опыта к 10кк опыта через знак равенства.
Перечитывая несколько раз стало понятно, но можно было и нормально написать )
Ладно бы на Соледад или в МИ, так она ещё в Мираж бывает. И тогда ежа занимает не 15-20мин, а 60+ (до полутора часов, если не повезёт).
В ДР тоже разброс за счёт кубика, но Мираж всё же хуже )
На БД уходит не 40, а 120 минут, что сильно перекашивает рассчёты.
Не учтен Аурогон (6 заходов = ~16кк опыта на 103, 1 заход = 10-20 мин)
з.ы. за ХС опыт дают? о_О
ХС не указан опыт, там кровь фармится. А на цербере указанные тобою Ежи нереально сделать, поэтому новая ежа фармится только цита в основном. Там расчет велся недельный, типа 2х120 + бзр+рема+гвг = 240+60+30(потому что иногда может не пустить)+60 / 7 = 60 минут, нуда на 20 минут можно увеличить
Thrashmaniac
01.03.2018, 16:50
Циту 30 минут? да вы с ума сошли, что там столько времени делать? стоять и всей патькой анекдоты травить?
Тыкните голд медитацию и получайте по 1кк опыта в час ;)
pwpwp1234
01.03.2018, 17:54
Циту 30 минут? да вы с ума сошли, что там столько времени делать? стоять и всей патькой анекдоты травить?
Там специально ссылочка, для цербера.
pwpwp1234
01.03.2018, 17:55
Тыкните голд медитацию и получайте по 1кк опыта в час ;)
Тема не о разгоне опыта, золотая медитация еще один слив денег на уровне фарма жабы за бронзы.
utrcfyxbr
01.03.2018, 18:06
Автор мазохист. Если нет сил на уф, то не надо вообще целенаправленно заморачиваться с качем уровней.
Делай из квестов только то, что необходимо или прибыльно, получая опыт дополнительным бонусом.
Тратить время на прочее просто нелепо.
pwpwp1234
01.03.2018, 18:23
Автор мазохист. Если нет сил на уф, то не надо вообще целенаправленно заморачиваться с качем уровней.
Делай из квестов только то, что необходимо или прибыльно, получая опыт дополнительным бонусом.
Тратить время на прочее просто нелепо.
Если ты не заметил, то там некоторые инсты не для опыта. Это дефолтный набор инстов, который ОБЯЗАН, каждый игрок закрывать, тот, который представляет сама игра. НИКТО НЕ РАЗГОНЯЕТ ОПЫТ. Здесь показано, что закрывая ЭТОТ список инстов вы получаете ТАКОЕ кол-во профита и ваше ПОТРАЧЕННОЕ время. И все. Типа в пв дейлков на 2часа не катит, как видно в ПВ дейликов на 5 часов минимум, без учета МОРЯ, а это +40 минут евридей.
Что в игре делать нечего, нет, есть, вот список на 6 часов. Буст позволяет сократить это время. Для старичков, которые со стула своего по 3 года не слазиют, это неактуально, для других, ой как сильно актуально.
hs7wp0oy4
01.03.2018, 18:29
А в чем смысл темы?
Типа, посмотрите, сколько я трачу времени на данжи, и сколько опыта получаю?
pwpwp1234
01.03.2018, 18:37
А в чем смысл темы?
Типа, посмотрите, сколько я трачу времени на данжи, и сколько опыта получаю?
Вот список данжей, вот сколько примерно уходит на них время, вот какой профит, вот сколько забирает игра в день, вот что можно в ней делать. Вот через сколько ты апнешь 105 примерно, не делая ничего сверхъестественного.
Обязан? Кому обязан? И, главное, зачем?
Ряд доступных ежедневных квестов - игра предлагает это, на мой взгляд, исключительно для разнообразия выбора.
CMEPTbKOTA
01.03.2018, 19:01
Аурогона всё же забыли.
pwpwp1234
01.03.2018, 19:04
Аурогона всё же забыли.
я его дописал
pwpwp1234
01.03.2018, 19:06
Обязан? Кому обязан? И, главное, зачем?
Ряд доступных ежедневных квестов - игра предлагает это, на мой взгляд, исключительно для разнообразия выбора.
Хочешь фармить лвл, юани, бд, пассивки, карты, обязан делать. Не хочешь, окей, тогда будь добр не ныть что тебя Вася с полторы тыка убивает. Потому что Вася фармит все евридей, а для тебя это всего лишь разнообразие.
DancerElf
01.03.2018, 19:20
Это дефолтный набор инстов, который ОБЯЗАН, каждый игрок закрывать
Хочешь фармить лвл, юани, бд, пассивки, карты, обязан делать.
Соглашусь с одним из предыдущих ораторов - наркоманский бред) Или игроманский)) Ау, человек, тук-тук! Это игра, сюда приходят приятно провести время, а не превратить свободные от работы часы в еще одну работу.
И да, по поводу слива с полторы тычки от левого Васи. Хоть наизнанку вывернись, крутых донатов, которых валом на каждом серваке ты не переплюнешь. Поэтому узбагойся, глубоко вдохни-выдохни и начинай смотреть проще на игровой процесс. А то так можно переселиться в красивую комнату с мягкими стенами, где тебе выдадут стильную рубашечку с длииииинными рукавами)) :pig_2: Завязывающимися сзади гламурненьким бантиком.
toxanekromant
01.03.2018, 19:32
задонь пару сотен тысяч рублей и забудь о жизни в игре
есть ещё вариант, но он модераторам не понравится, поэтому не буду писать, но вы наверно и сами догадываетесь что делать, если игра в тягость
Если ты не заметил, то там некоторые инсты не для опыта. Это дефолтный набор инстов, который ОБЯЗАН, каждый игрок закрывать, тот, который представляет сама игра. НИКТО НЕ РАЗГОНЯЕТ ОПЫТ. Здесь показано, что закрывая ЭТОТ список инстов вы получаете ТАКОЕ кол-во профита и ваше ПОТРАЧЕННОЕ время. И все. Типа в пв дейлков на 2часа не катит, как видно в ПВ дейликов на 5 часов минимум, без учета МОРЯ, а это +40 минут евридей.
Что в игре делать нечего, нет, есть, вот список на 6 часов. Буст позволяет сократить это время. Для старичков, которые со стула своего по 3 года не слазиют, это неактуально, для других, ой как сильно актуально.
кто кому обязан то и причем тут опыт?
смысл то в чем? поплакаться какой мейл плохой или какие донаты плохие? китайцы тебя тут все равно не услышат)
донатам тоже на тебя с их колокольни =
хошь играешь, не хошь не играешь, но в реале много интересного, посмотри в окошко))
pwpwp1234
01.03.2018, 20:51
Соглашусь с одним из предыдущих ораторов - наркоманский бред) Или игроманский)) Ау, человек, тук-тук! Это игра, сюда приходят приятно провести время, а не превратить свободные от работы часы в еще одну работу.
И да, по поводу слива с полторы тычки от левого Васи. Хоть наизнанку вывернись, крутых донатов, которых валом на каждом серваке ты не переплюнешь. Поэтому узбагойся, глубоко вдохни-выдохни и начинай смотреть проще на игровой процесс. А то так можно переселиться в красивую комнату с мягкими стенами, где тебе выдадут стильную рубашечку с длииииинными рукавами)) :pig_2: Завязывающимися сзади гламурненьким бантиком.
Для тебя статистика наркоманский бред?
задонь пару сотен тысяч рублей и забудь о жизни в игре
есть ещё вариант, но он модераторам не понравится, поэтому не буду писать, но вы наверно и сами догадываетесь что делать, если игра в тягость
Причем тут пару сотен тысяч рублей?Я разочаровываюсь в людях, которые сидят на форуме и отписывают, у них везде мерещатся, что кто-то призывает бросать, донатить, я разве к чему-то призываю или что? Я написал минимальный список данжей привел статистику. Этот текст аля занимательная математика не более, вместе с вами мы можем её немного улучшить. Причем тут тягость от игры???? Ты можешь в игру заходить и тыкать регистрацию, но врядли это считается, что ты играешь.
кто кому обязан то и причем тут опыт?
смысл то в чем? поплакаться какой мейл плохой или какие донаты плохие? китайцы тебя тут все равно не услышат)
донатам тоже на тебя с их колокольни =
хошь играешь, не хошь не играешь, но в реале много интересного, посмотри в окошко))
Ты идиот, скажи честно? ТЕМА СОЗДАНА ПРОСТО АЛЯ СКОЛЬКО ТРАТИТСЯ И КАКОЙ ПРОФИТ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ. Прикинь, я создал просто обычную человеческую тему, поделился своими заметками. А ты уже требуешь, что это тема ОБЯЗАНА быть с каким-то лозунгом типа МЕЙЛ ПЛОХАЯ КОКОКОК, китайцы чето правьте.
Нет, ничего не требую, я просто играю и решил немного посчитать что я делаю и все. Кто чем может помогает, я добавляю и все.
Ты идиот, скажи честно? ТЕМА СОЗДАНА ПРОСТО АЛЯ СКОЛЬКО ТРАТИТСЯ И КАКОЙ ПРОФИТ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ. Прикинь, я создал просто обычную человеческую тему, поделился своими заметками. А ты уже требуешь, что это тема ОБЯЗАНА быть с каким-то лозунгом типа МЕЙЛ ПЛОХАЯ КОКОКОК, китайцы чето правьте.
Нет, ничего не требую, я просто играю и решил немного посчитать что я делаю и все. Кто чем может помогает, я добавляю и все.
хочешь статистику сделать? так делай, а не приводи свои вымышленные кривые измышления.
а так всем пофиг сколько ты просиживаешь свой стул
pwpwp1234
01.03.2018, 22:19
хочешь статистику сделать? так делай, а не приводи свои вымышленные кривые измышления.
а так всем пофиг сколько ты просиживаешь свой стул
она сделана, какие измышления??? тебе лишь бы посрать в комментах? это не измышления, раз у тебя с этим проблемы, а расчеты на основе игрового опыта. Это минимальная планка, сколько просиживает половина сервера.
KOTYARKA1
01.03.2018, 22:29
Соло УФ магом, нереально пройти, за 1 проход уфа дается 5кк опыта. Значит надо 3 захода минимум, чтобы нафармить опыта больше, по времени это точно не 15 минут, по затратам это тоже дорого. Поэтому соло уф отпадает.
20 монет династий -> 1 000 000 опыта (доступно 5 раз в сутки на аккаунт). Серьезно???? Кто такое предлагает вы с головой дружите или вы вообще не цените монеты и профит опыта и затратам на него? 20 монет = 200 к юани за 1кк опыта. ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО. Для тех кто в танке 2 минуты математики, 1 жаба = 100 монет = 70кк = 100кк опыта = 10кк опыта = 7кк юани = 1кк опыта = 700к юани.
Это второй по дороговизне эксп. За монеты. Покупаю УФ за 500к даже, ты получаешь 10кк опыта = 1кк опыта за 50к!!!!!!!! Это при том что это самый дорогой уф, норм цена 300к. Ради нищего 1кк вы переплачиваете в 6 раз!!!!!!!!! Лучше потратить деньги с монет на покупку уфа, профит больше в 6 раз...
Братан,не знаю какой там у тебя маг,но в нынешних реалиях это скорее всего р8р маг и скорее всего с метеором,потому-что по большому счету ничего не стоит это собрать,уверяю тебя магом уф пройти довольно просто.(я как понимаю прыжек теперь не актуален в уф).Если у тебя совсем ватный маг,крутани на р8р физ деф-это не дорого выйдет,бижи на физ деф-подточи хотя бы на 6-7,круг 5,метеор хотя бы 8-10,ссылку на джина,и в бой.2 пропуска в уф и ура ты уже имеешь минимум 50кк опыта в день..
P.s. вспомнил!еще р8р пуху с абилкой на кайт надо(пр-т получении урона рассеивает,дает антик и макс скорость),бегаешь с ней собираешь,затем становишься в елку.твкаешь ссылку,свапаешь на метеор.
KerasIngrem
01.03.2018, 22:31
Дали человеку повод набить энное количество постов)
А статистика субъективна: разные люди -> стиль игры -> рандомные пати -> отношение к "ОБЯЗАН" сделать квесты и соответственно время зависания в игре у всех тоже потратится разное.
pwpwp1234
01.03.2018, 22:36
Дали человеку повод набить энное количество постов)
А статистика субъективна: разные люди -> стиль игры -> рандомные пати -> отношение к "ОБЯЗАН" сделать квесты и соответственно время зависания в игре у всех тоже потратится разное.
Че докопались к обязаны, мне на счетчик сообщений чхать, так как создатель темы, я отвечаю всем, кто в ней пишет, так как это касается моей темы. Я сказал обязан в плане того, что если не выполнять хоть 1 из тех инстов, то вы проседаете в фарме чего-то при этом вам приходится это компенсировать, если вы хотите держаться на уровне сервера, то вы обязаны делать эти все инсты, забив фиг на какой-то у вас начнется проседание. Естественно вы можете просто тыкать регистрацию и все или только ежу фармить, я сказал хочешь играть и чувствовать на сервере нормально вот минимальный список, который ты обязан делать, офк к некоторым людям это может не относиться.
mr9deniska
01.03.2018, 23:29
Че докопались к обязаны, мне на счетчик сообщений чхать, так как создатель темы, я отвечаю всем, кто в ней пишет, так как это касается моей темы. Я сказал обязан в плане того, что если не выполнять хоть 1 из тех инстов, то вы проседаете в фарме чего-то при этом вам приходится это компенсировать, если вы хотите держаться на уровне сервера, то вы обязаны делать эти все инсты, забив фиг на какой-то у вас начнется проседание. Естественно вы можете просто тыкать регистрацию и все или только ежу фармить, я сказал хочешь играть и чувствовать на сервере нормально вот минимальный список, который ты обязан делать, офк к некоторым людям это может не относиться.
Я раньше тоже все время тряся за каждый квестик, за каждую упущенную юаньку, а потом... Просто пойди побарыж в комиссионке пару недель ты заметишь как легко потерять фарм, нет смысла задумываться об упущенном. Посмотри на тех же переточек в сквадах, апхевелах, боливудах, по сравнению с ними ты просел очень сильно, хотя все делал, потел. А вон бомжик с каких нибудь номерси, который то делает ежу, то не делает, то пропускает башню, то не пропускает, просидать от тебя на финале будет всего то в месяца 2 (ну это образно), но играет в удовольствие. И будет он себя хорошо чувствовать, т.к. чем дальше, тем сильнее сглаживаются угры среди недонатов и все больше разрыв с донатами/твиноводами. Чтобы чувствовать себя нормально без доната - делаешь много твинов в норм шмоте и фармишь ежи/бд/тупо продаешь открывашки уфы/ниры. То, что ты там 105 апнул, пасивки все сделал тебя не спасет, против твиновода, который апнул дай бог 102, но надел шмот.
Ну все верно автор написал, только с онлайном всего 5 часов это несерьезно. Надо остальные 24-5 = 19 часов заниматься выращиванием твинов на разных акках ну и фармить ими всякую шляпу вроде домиков или марафонов. Твинов хотя бы десяточек надо, а лучше штук 50. )))
sAnthony
02.03.2018, 00:06
Братан,не знаю какой там у тебя маг,но в нынешних реалиях это скорее всего р8р маг и скорее всего с метеором,потому-что по большому счету ничего не стоит это собрать,уверяю тебя магом уф пройти довольно просто.(я как понимаю прыжек теперь не актуален в уф).Если у тебя совсем ватный маг,крутани на р8р физ деф-это не дорого выйдет,бижи на физ деф-подточи хотя бы на 6-7,круг 5,метеор хотя бы 8-10,ссылку на джина,и в бой.2 пропуска в уф и ура ты уже имеешь минимум 50кк опыта в день..
P.s. вспомнил!еще р8р пуху с абилкой на кайт надо(пр-т получении урона рассеивает,дает антик и макс скорость),бегаешь с ней собираешь,затем становишься в елку.твкаешь ссылку,свапаешь на метеор.
Прыжки работают. Т.к. в 100 уфе мобам срать на твой инвиз, он там не работает:D
Divarina
02.03.2018, 02:46
Спасибо за темку. Теперь я знаю, почему у меня ни на что не хватает времени. Персов то у меня 3... За которых я куда то хожу.
цита на цербере 30 минут? о_О госпади если я попаду когда нибудь с тобой в пати то сразу выйду)) На цербере Нсц 15 минут ну если кто-то отошел покурить 20 минут, ежа минут15 ** бегаю тока на тоску(ибо шатал я этот пвп мираж) Морай если активка то делаю если нету то закрываю активкой, ми 30-40 минут, зз-мл минут 15-20, дом тоже минут 5-10 башня лепесток в день ** от куда у тебя такие цифры в общем от силы трачу часа 2(и то если ленюсь)
цита на цербере 30 минут? о_О госпади если я попаду когда нибудь с тобой в пати то сразу выйду)) На цербере Нсц 15 минут ну если кто-то отошел покурить 20 минут, ежа минут15 ** бегаю тока на тоску(ибо шатал я этот пвп мираж) Морай если активка то делаю если нету то закрываю активкой, ми 30-40 минут, зз-мл минут 15-20, дом тоже минут 5-10 башня лепесток в день ** от куда у тебя такие цифры в общем от силы трачу часа 2(и то если ленюсь)
Ну если ты ****от и быстро прокачался, то это не значит, что весь сервак такой, многие еще даже в ссц не могут боссов шотнуть, дамага нет :pig_2:
Thrashmaniac
02.03.2018, 10:20
Я если чисто по ежкам зайти, это час-два от силы в день. Но с другой стороны, я игнорю зз ежи кроме миража. А Башню по возможности стараюсь в один день пройти, в который и трачу больше времени
Если по списку из начала)))
Нсц - игнор
Ежа: 20 (кроме еж в мираж)
Морай: 10
МЛ: 15
ЗЗ 5 (один фиг только мирную жизнь делаю, Мейгура ловить может и на пару часов затянуться, да и не интересен он мне
Дом - игнор
ХС - игнор
Уф - игнор
Ивенты(2хбд+бзр+рема+гвг) - игнор
Будда : 3 часа в неделю
Аурогон: 15
Чернокрыл: 15
Прочие квесты: 10
Итого : 1:30 в день, ну и 3 часа Башни раскиданные на 1-3 дня.
И то, редко когда я и в пв1 и в пв2 сразу бегаю, чаще ток по ежам.
Ну и под настроение куб, это около часа
jordaniok12
02.03.2018, 18:22
Автор 7 февраля создавал уже такую тему https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207204
Смысл переписывать всё это ещё раз?
thecrazyest
15.03.2018, 15:34
Нсц: 10 минут, с учетом сбора пати
Ежа: не отнимает времени вообще, поскольку в те данжи куда и так пойдешь. если мираж - пропуск или отложить на потом
Морай: минут 5, но его можно и не делать
МЛ: вообще не нужно
ЗЗ: сами квесты отнимают 2-3 минуты, возможные замесы не учитываю, поскольку это фан, а не в напряг
Дом: 1 минута чтоб сделать квест из списка и взять квест для получения чертежа. получение чертежа времени не отнимает, поскольку оно в данжах куда и так пойдешь
ХС: зачем оно нужно?
Уф: тоже самое
Ивенты(2хбд+бзр+рема+гвг): считаю что это относится к категории фана, по этому не идет в учет крабства по данжам
Будда: 3 часа на фул проход, делать не обязательно и можно придумать как разнообразить себе время
Аурогон: что, зачем?
Чернокрыл: зачем?
Прочие квесты: какие, зачем?
что автор забыл:
море - минут 20, если без косяков. в старом еще меньше
дворец - минут 20 в сложном режиме.
итого, из обязательных ивентов что нужны для того чтоб не отставать от остальных:
по 20 минут на море и дворец, 10 минут на циту, по пару минут на домоквест, зз и морай.
суммарно около часа, с учетом сборов/поисков пати и возможных косяков растягивается до двух, очень редко чтоб было больше.
yvpoiske
15.03.2018, 16:18
Ща все эти еже мл др дают копейки,закидывай по 200-400 голды в месяц и не парся о времени,пусть ****оты фармят эту чушь.
ilyakanigo
15.03.2018, 16:49
нагибаторы одни:)
собрать в др-море минут 10-20 в среднем (по плюсу), пройти др 30мин/море 30.
в циту до 00 собирают ладно, но проход 15-20мин т.к. кто-то да афкнет.
10 минут помаяться фигнёй.
итого 1,5 часа минимум.
конечно можно море и туг за 15 и 20 минут пробежать и всех шотать, но не у каждого есть такие пати:)
З.Ы. ну вот сегодня мы прошли цита-дрлегенда с туг-нморе через шашки(шот).
в 1:40 мы вышли уже с моря. всё с афками/перекурами и шотнуто. пати собрано до 00 и состав не менялся