PDA

Просмотр полной версии : Актуальные в 2к18 PVP связки и PVE макросы (АД син)

Gr8Oz
02.03.2018, 17:18
Добрый день!
Хотелось бы услышать ваши советы относительно пвп связок в отношении разных классов, + джин + аптека итп.
Так же интересны юзабельные макросы в различных данжах, на фарме или каче.
Поделитесь опытом!:fox_1:

Frost1247
03.03.2018, 18:54
И просто пустота под постом, я думал тут будет хоть что-то))

220V_and_FAQ
03.03.2018, 20:22
Сорян ад сины не актуальны.

NovaLeara
04.03.2018, 00:23
Сорян ад сины не актуальны. Аргументируйте, пожалуйста

ilyakanigo
04.03.2018, 00:55
шёл 2018й, лёди до сих пор задают вопросы о шмоте/билде/рунах/сторонах .-.
сами думайте

NovaLeara
04.03.2018, 01:14
шёл 2018й, лёди до сих пор задают вопросы о шмоте/билде/рунах/сторонах .-.
сами думайте

Абсолютен не понятен ваш комментарий. Как бы форум создан для того, чтобы дискутировать, узнавать что-то новое. Я спросил у человека, имеющего огромный опыт игры, знающего игру вдоль и поперек, почему, по его мнению не актуальны ассасины адской стороны. Отвечать, игнорировать - это его выбор.

ilyakanigo
04.03.2018, 01:30
Так уже 1000 и 1 раз всё разжёвано, переварено и разжёвано ещё раз.
Ну я могу объяснить:
Сейчас разница идёт в:
пассивка - незаметно
расправа - незаметно
печать волка - у рая намного удобнее и основным назначением и наюивкой чи каждые 8 сек.
разлом - рай чуть дамажней, у ада радиус, который едва ли где на практике пригодится.
отвод - рай сильнее, ад дольше. Сейчас время ваншотов/склеенок, а не ДПС.
блинк со станом - скоро будет общий.
ускор - незаметен
ускор с антистаном - условно равный. В Пвп антистан нужен против 1/2 станов за короткое время, ад из-за чуть более быстрого отката в теории полезней, но опять же по кд этот скилл не нужен.
несогласка - без разницы, оба допанезаметны, а явная польза может 1-2 раза в жизни была.
слип - рай лучше, 5% вообще не роляют (как и райский доп в случае с несоглаской).
птп - у каждого свои вкусы, мне например рай больше нравится.
хладнокровие - рай сильнее, ад доп для 99% бесполезен и выжать из него можно только сделав адского автошотера с 3,3 под бафом, в остальном бесполезно.
обманка - без особой разницы, но рай доп повкуснее.
Вспышки - ад аспд/рай черепаха. 99,9% синов - скилловики (даже выбившие паузы на шмоте). Автошот удобней разве что 1 на 1, только вот под 3чи дамага и с 3,3 хватит пробить, а рай имеет этого чи больше.
Ну и да - нормальный аспдшник неплохо так стоит, чтобы не падать со взгляда.
Да, в аду есть оч хороший плюс - в пвп 100й вампирик имеет кд 2 минуты, а не 5 как в раю, тут аду хорошо (осталось научиться его юзать).
Конечно можно и адом играть если нравится и умеется, просто большая часть раем проще и эффективней

NovaLeara
04.03.2018, 10:49
Так уже 1000 и 1 раз всё разжёвано, переварено и разжёвано ещё раз.
Ну я могу объяснить:
Сейчас разница идёт в:
пассивка - незаметно
расправа - незаметно
печать волка - у рая намного удобнее и основным назначением и наюивкой чи каждые 8 сек.
разлом - рай чуть дамажней, у ада радиус, который едва ли где на практике пригодится.
отвод - рай сильнее, ад дольше. Сейчас время ваншотов/склеенок, а не ДПС.
блинк со станом - скоро будет общий.
ускор - незаметен
ускор с антистаном - условно равный. В Пвп антистан нужен против 1/2 станов за короткое время, ад из-за чуть более быстрого отката в теории полезней, но опять же по кд этот скилл не нужен.
несогласка - без разницы, оба допанезаметны, а явная польза может 1-2 раза в жизни была.
слип - рай лучше, 5% вообще не роляют (как и райский доп в случае с несоглаской).
птп - у каждого свои вкусы, мне например рай больше нравится.
хладнокровие - рай сильнее, ад доп для 99% бесполезен и выжать из него можно только сделав адского автошотера с 3,3 под бафом, в остальном бесполезно.
обманка - без особой разницы, но рай доп повкуснее.
Вспышки - ад аспд/рай черепаха. 99,9% синов - скилловики (даже выбившие паузы на шмоте). Автошот удобней разве что 1 на 1, только вот под 3чи дамага и с 3,3 хватит пробить, а рай имеет этого чи больше.
Ну и да - нормальный аспдшник неплохо так стоит, чтобы не падать со взгляда.
Да, в аду есть оч хороший плюс - в пвп 100й вампирик имеет кд 2 минуты, а не 5 как в раю, тут аду хорошо (осталось научиться его юзать).
Конечно можно и адом играть если нравится и умеется, просто большая часть раем проще и эффективнейЯсно, спасибо

hs7wp0oy4
04.03.2018, 12:33

Это вот вообще мимо.

Вспышки - ад аспд/рай черепаха. 99,9% синов - скилловики (даже выбившие паузы на шмоте).

Года как 2 устарела твоя информация.

ilyakanigo
04.03.2018, 16:00
Это вот вообще мимо.

а). ну да, бафнуться 1 раз и забыть, иногда набивая чишку это *** напряжно по сравнению с лихорадочным бафом перед каждым сильным прокастом. Теоретические постороения. Раз в год этих 20% может и хватит добить цель 1 на 1, на практике ты либо убил, либо не убил, а ещё кроме 1 на 1 есть и более актуальные форматы пвп..
б). Я прям вижу каждого 1го сина чуть выше среднего в р8р2 с аспд через шапку и штаны нирки и пухой 70

220V_and_FAQ
04.03.2018, 16:12
Это вот вообще мимо.
Ты ошибаешься.

Сейчас у одетых челиков и без ад чи аспд максимум. Ад доп полезен в единичных случаях, рай же всегда дают импакт.

Gr8Oz
04.03.2018, 18:32
У вас тут все пригорает с ада/рая, но вы ребят, оффтопите.
Тема создана с целью узнать связки и макросы, а вы тут про стороны. Есть уже темы ниже, это обсуждение туда перенесите

hs7wp0oy4
04.03.2018, 22:09
Сейчас у одетых челиков и без ад чи аспд максимум. Ад доп полезен в единичных случаях, рай же всегда дают импакт.
Ну 70па 5.0 райских не так много по серверам.
На той же аренке, в районе 2к часто встречаю адских ашотеров. 3.33>5.0 с чисткой поопасней обычного скиловика.
Пару раз встречал скиловиков адских, там я xз, какой профит таким бегать.

а). ну да, бафнуться 1 раз и забыть, иногда набивая чишку это *** напряжно по сравнению с лихорадочным бафом перед каждым сильным прокастом. Теоретические постороения. Раз в год этих 20% может и хватит добить цель 1 на 1, на практике ты либо убил, либо не убил, а ещё кроме 1 на 1 есть и более актуальные форматы пвп..
б). Я прям вижу каждого 1го сина чуть выше среднего в р8р2 с аспд через шапку и штаны нирки и пухой 70
Перечитай, что ты написал в отводе.
Буст от адской волчанки получше будет.

У вас тут все пригорает с ада/рая, но вы ребят, оффтопите.
Тема создана с целью узнать связки и макросы, а вы тут про стороны. Есть уже темы ниже, это обсуждение туда перенесите
Так а что узнавать, об этом писали в темах синов.
Ленивый вариант - повтор - кража.
Второй вариант - отмена кражи со вставкой других скилов.

dealio
04.03.2018, 23:33
Добрый день!
Хотелось бы услышать ваши советы относительно пвп связок в отношении разных классов, + джин + аптека итп.
Так же интересны юзабельные макросы в различных данжах, на фарме или каче.
Поделитесь опытом!:fox_1:
Лед+подлый+разлом на все случаи жизни(с красными или голд рунами),после сбитых сосок,если 7уб не убило.
Для пве еще укус прибавиться,после всей комбы.
Хз че там еще придумать можно.

ilyakanigo
05.03.2018, 09:22
Ну 70па 5.0 райских не так много по серверам.
На той же аренке, в районе 2к часто встречаю адских ашотеров. 3.33>5.0 с чисткой поопасней обычного скиловика.
Пару раз встречал скиловиков адских, там я xз, какой профит таким бегать.
Не так много это 1-2 на сервер? А мы про средних/топ синов, а не убертопов.

Перечитай, что ты написал в отводе.
Буст от адской волчанки получше будет.
Сравни буст рай отвода перед адом, и ад волка перед раем.
И да, отвод всегда один и тот же, волчанка ада же висит половину времени, а не всегда. Адская посильней, но рай много удобней.

Noro21
05.03.2018, 13:08
Ад волчанка определённо лучше, син не тот перс, который раздаёт сколько хочет и торгует рожей спокойно, быстро слить и отвалиться/свалить, такова,Увы, роль сина в масспвп, и тут нужен чёткий буст дамага на короткое время, если взять конкретно волчанку, то адская определённо лучше на все случаи жизни. Вопроса про "пвп связки" вообще не понимаю, что тут связывать то?

LordMax888
05.03.2018, 13:48
секрет +грязь+12 тюрьма, цель с 30к дефа падает

BADCAR
05.03.2018, 14:48
Чем думают люди, создавая такие темы?
Самая глупая тема на оф форуме .-.

u_9b2ac442df
06.03.2018, 12:24
211920
Вообще это один из самых дамажных макросов(руны для пве - не хейтите)
Заметил что идёт пропуск скилов(мб из за пинга, но меньше 300 редко бывает) если самому кидать отвод, и нажимать макрос. Так же подлый убирать когда вы шотаете с черной

Gr8Oz
08.03.2018, 22:34
211920
Вообще это один из самых дамажных макросов(руны для пве - не хейтите)
Заметил что идёт пропуск скилов(мб из за пинга, но меньше 300 редко бывает) если самому кидать отвод, и нажимать макрос. Так же подлый убирать когда вы шотаете с черной
Ну хоть кто-то меня услышал)