PDA

Просмотр полной версии : Руны для рай жнеца

wejot
07.03.2018, 08:31
Всем доброго дня.Наконец то почти пришло время для статуса Асуры.И у меня сразу назрел вопрос,какие все же руны ставить и какие скилы учить,по скольку я играю на цербере,руны пока что будут 4ур,но с дальнейшей прокачкой их.В игре интересует исключительно пвп,тв.Подскажите пожалуйста.Если такая тема есть,Прошу не кидать тапками,а просто скинуть ссылочку.

altotail
07.03.2018, 08:57
Посмотрите на руны ад жнеца, и ставьте руны ровно наоборот!

RuTken
07.03.2018, 09:06
Притяжение луны - Изумрудная руна - Всегда 5 сек стана + чи.
Напев в облаках - Сапфировая руна - Максимальное снижение магдефа 61%.
Лунная песня - Изумрудная руна - Пение +31%.
Весенние напевы - Золотая руна - плюс к урону.
Лунная пляска - Рубиновая руна - 100% шанс отхила с тремя ледяными, очень спасает в пве и в пвп, если научиться его правильно юзать.
Изъятие души - Сапфировая руна - Повышает урон от навыков на 60% на 6 сек, стоит просто чтобы было, пользуюсь очень редко. После обновы поменяю на 100% стан с притяжения воды.

Ichimaru-kun
07.03.2018, 09:17
Напев в облаках - Сапфировая руна - Максимальное снижение магдефа 61%.

А мне нравится рубиновая. Люблю пренебречь эффективностью ради стабильности. :o

wejot
07.03.2018, 09:55
Нагрев в облаках вообще очень не ординарный скилл с рунами,наплевать на сферы но меньше профита,или же 3громовых и больше разрушение.В особенности когда чаще всего у меня стандарт идет напев+стан+пение+притяжение.Если цель жирная сокращение еще пихаю,когда все откачу целе.Черную пока что редко юзаю в пап 1х1

wejot
07.03.2018, 09:58
Изъятие не стоит вообще трогать?оставить его 11уровня?

deBalzac
13.03.2018, 13:01
уже писал в соседней теме.
---

Великое притяжение луны – ИЗУМРУДНАЯ
Великий напев в облаках – САПФИРОВАЯ
Великая лунная песня – ИЗУМРУДНАЯ
Великие весенние напевы – БЕЗ РУНЫ
Великий могучий вихрь – БЕЗ РУНЫ или САПФИРОВАЯ
Великая декламация* – БЕЗ РУНЫ либо РУБИНОВАЯ
Великий прилив* – БЕЗ РУНЫ либо РУБИНОВАЯ
Великая лунная пляска – САПФИРОВАЯ
Великое изъятие души – РУБИНОВАЯ

* – Эти два скила можно свапать в зависимости от необходимости, стиля игры и личных предпочтений. Остальные же дадут самые лучшие бонусы от 13-х скилов.
Так же в ближайшей обнове введут еще два скила.

Великая песнь полнолуния – БЕЗ РУНЫ
Великое притяжение воды – САПФИРОВАЯ

Goodik1900
13.03.2018, 14:59
Нифига себе вы потные. Земля металлом.

89246190240
17.03.2018, 18:50
Великое притяжение луны – изумрудная или сапфировая (изумруд - 5 сек стана и доп. чи, сапфировая - дисарм на 0.5-2 сек (не нужно мыслить однобоко: даже секундный дисарм может подгадить: либо не запустит абилку врагу и застанит, либо подгадит классам, что не могут юзать скилы без пух))
Великий напев в облаках – сапфировая или рубиновая (при рубиновой меньше секса с комбинациями сфер, но и хуже дебаф)
Великая лунная песня – изумрудная (пение!)
Великие весенние напевы – без руны (трэш)
Великий могучий вихрь – без руны (трэш)
Великая декламация – без руны (трэш)
Великий прилив – изумрудная/рубиновая (как и с Напевами в облаках, у изумрудной меньше секса с комбинациями, но хуже толчок)
Великая лунная пляска – сапфировая (100% драки при трёх громовых вне формы, прекрасно комбинируется с сапфировыми Напевами, а отхилиться без проблем можно и в облике)
Великое изъятие души – рубиновая/изумрудная (рубин - доп. иммунка, изумруд - аое паралич. за 6 секунд действия сапфировой руны разве что три раза Лунной песнью долбануть...)
Великое царство холода - изумрудная (чи!)

И новые:
Великая песнь полнолуния – без руны (трэш)
Великое притяжение воды – сапфировая (шанс заморозки выше)

Makeily
17.03.2018, 19:17
Почему никто не пишет про рубиновую в царстве холода? 100%-ый массовый рут на 3+ секунды никогда лишним не будет, пусть и больше возни со сферами.
В остальном всё стандартно и уже описано выше.

summerrai11
20.03.2018, 15:45
Почему никто не пишет про рубиновую в царстве холода? 100%-ый массовый рут на 3+ секунды никогда лишним не будет, пусть и больше возни со сферами.
Я думал что я один такой) она еще увеличивает длительность рута (с 5 руной 3.4 сек)
а то смотрю видео жнецов у всех стоят ЗОЛОТЫЕ на юзлесс дамаг с 30% уроном оружия.

deBalzac
23.03.2018, 22:37

да, действительно. моя ошибка. у себя в файле выделял цветом названия рун. в итоге рубиновую выделил зеленым :'D да, там нужна изумрудная, все верно. жаль, не могу редактировать начальный пост :с (если модератор читает это, то помоги с: )

писал, но в другой соседней темке. косякнул :с

Irishka14
01.05.2018, 09:16
На ад, какие советы, мнения?

varg666
01.05.2018, 10:40
Раю не учите пляску

Irishka14
01.05.2018, 16:53
Ап темке.
По аду мнения какие будут?

CMEPTbKOTA
01.05.2018, 16:57
Раю не учите пляску
Топ совет от топ жнеца. И почему же?

Goodik1900
01.05.2018, 17:05
Чтобы не ваншотать всех этим скилом, как син СБУ :D :D :D

summerrai11
02.05.2018, 04:03
Чтобы не ваншотать всех этим скилом, как син СБУ :D :D :D
Я сначала думал что вставлю рунку на 180% урона и буду так делать, но чет ошибся(

varg666
02.05.2018, 13:39
Нет времени из за работы отвечать,но дам короткий ответ. Может быть я чего то не уловил,так что попробуете мне объяснить если не так. Речь идет только о рай жнецах.

6 скиллов от рун - Пение,стан,изьятие,дебафф,масс рут (5 необходимых скиллов на руны). Остается 1 ячейка,если вы учите пляску,то вы портите весь ее кпд. Чтобы кпд восстановить и увеличить ее надо поставить в 6 ячейку.
Я думаю вы будите со мной согласны что с обновой лучше вставить в 6 ячейку "Великое притяжение воды". В итоге пляску придется оставить там только аду, а у рая возрастет кпд от притяжения воды и при этом у пляски кпд останется на том же уровне.

summerrai11
02.05.2018, 17:52
Нет времени из за работы отвечать,но дам короткий ответ. Может быть я чего то не уловил,так что попробуете мне объяснить если не так. Речь идет только о рай жнецах.

6 скиллов от рун - Пение,стан,изьятие,дебафф,масс рут (5 необходимых скиллов на руны). Остается 1 ячейка,если вы учите пляску,то вы портите весь ее кпд. Чтобы кпд восстановить и увеличить ее надо поставить в 6 ячейку.
Я думаю вы будите со мной согласны что с обновой лучше вставить в 6 ячейку "Великое притяжение воды". В итоге пляску придется оставить там только аду, а у рая возрастет кпд от притяжения воды и при этом у пляски кпд останется на том же уровне.
А что мешает оставить ее без руны и иметь также оба эффекта драконов и хила? Там ошибка в переводе, но работает все как обычно. Без образа 25%, образе 100% на оба эффекта

varg666
02.05.2018, 21:58
А что мешает оставить ее без руны и иметь также оба эффекта драконов и хила? Там ошибка в переводе, но работает все как обычно. Без образа 25%, образе 100% на оба эффекта

Хотелось бы увидеть это глазами( на своем греху испытать не хочу)

wejot
02.05.2018, 22:13
А что скажете на счет в изъятии золотой руны на скорость каста?

varg666
02.05.2018, 22:41
Золотая руна чушь, сапфир не нашел места реализации толком,рубин интересно,но когда она нужна жнец обычно в контроле. Изумруд и Серебро считаю самыми актуальными.

CMEPTbKOTA
03.05.2018, 13:57
В пляске без рун 100% драки проходят только если есть много фиолетовых сфер. Это в форме. Без формы вообще почти не проходят, впрочем как и у рая.

Но лично я в этом никакой проблемы не вижу, потому что я пве ракообразное и руны расставлены так:
https://i.imgur.com/cznPEtG.png

Там даже по сути пустой слот на портал в город есть, лол. И я не знаю какой скилл туда поставить.
Есть идея вместо портала следующим выучить изъятие с параличом, разве что. И вешать масс паралич на 2сек при шоте кукол в МИ. Он вроде на них норм вешается, во всяком случае отрава работала.
Проблема с длительностью каста в данной ситуации обходится тем, что можно кастовать косу богов + изъятие, учитывая что для паралича нужно три синих сферы, то и баф на пение норм зайдёт перед этим.
В связи с чем по изъятию поддерживаю предыдущего оратора, хоть и со своей колокольни.

А вы тут про то что не надо учить пляску, потому что слотов на руны не хватает )

nightovka
03.05.2018, 14:27
в чем ты увидел ошибку перевода? я не вижу ошибки

89246190240
03.05.2018, 15:20
В пляске без рун 100% драки проходят только если есть много фиолетовых сфер. Это в форме. Без формы вообще почти не проходят, впрочем как и у рая.

Но лично я в этом никакой проблемы не вижу, потому что я пве ракообразное и руны расставлены так:
https://i.imgur.com/cznPEtG.png

Там даже по сути пустой слот на портал в город есть, лол. И я не знаю какой скилл туда поставить.
Есть идея вместо портала следующим выучить изъятие с параличом, разве что. И вешать масс паралич на 2сек при шоте кукол в МИ. Он вроде на них норм вешается, во всяком случае отрава работала.
Проблема с длительностью каста в данной ситуации обходится тем, что можно кастовать косу богов + изъятие, учитывая что для паралича нужно три синих сферы, то и баф на пение норм зайдёт перед этим.
В связи с чем по изъятию поддерживаю предыдущего оратора, хоть и со своей колокольни.

А вы тут про то что не надо учить пляску, потому что слотов на руны не хватает )

Наконец-то хоть кто-то сказал про Косу богов перед изъятием.

А с пляской проблем нет. Большая часть рунных скилов - трэш энивэй. Так что, из 6 спотов один можно без проблем выделить под пляску.

Nikitozina
03.05.2018, 20:59

Без рун шанс на каждый эффект по 25%, без формы. Тоже самое, что было и раньше. Просто теперь проще *заставить* пляску работать как надо игроку.

https://c.radikal.ru/c38/1805/fa/1ae42d06a4d2.png (https://radikal.ru)

В планах пару рунок заменить, но пока так.

MaxPain12
12.11.2019, 15:47
Какие сейчас руны актуальные для рая?

Nashla_Kosa
27.03.2022, 14:59
Лунная пляска с серебрянной руной в образе 100% драки по откату и 100% отхил, т.е. получается что в образе умереть невозможно потому что пляска безоткатно 32 секунды

tatiankapw
27.03.2022, 22:50
Лунная пляска с серебрянной руной в образе 100% драки по откату и 100% отхил, т.е. получается что в образе умереть невозможно потому что пляска безоткатно 32 секунды

Серебряная руна в пляске после трансформации даёт % урона оружия.
100% отхил и 100% драки в форме дают рубин, сапфир, изумруд, серебро.

IanGallagher
27.05.2022, 08:42
Жнецы, какие руны сейчас после обновы ставите в 9 скилов?

Luciferius86
05.06.2022, 10:21
+1 к теме....очень интересует вопрос

blaxit
05.06.2022, 11:03
мой вариант, коса в пвп клане так что часть килов пве будет бесполезна, но я ленивая, я не свапаю пве/пвп

В. лунная песня - зелень
В. изъятие души - зелень (пвп)
В. благословение луны - серебро (пвп)
В. весенние напевы - голд
В. тень дракона - голд (пвп) / серебро (пве)
В. притяжение луны - синька (пвп)
В. притяжение воды - синька (пвп)
В. песнь полнолуния - голд
В. напев в облаках- рубинка

//
из оставшихся "полезных" скилов на ост 3 ячейки планирую:
В. лунная пляска - рубин на отхил
В. могучий вихрь - синька (на под урон под сверы, аля я у мамы пианист)
В. декламацая - голд (или рубин/синь для я у мамы пианист)

В ПВЕ можно поставить во все скилы зелень и не парить мозг

LainKuber
08.06.2022, 19:45
Коса адская + билд временный и в дальнейшем будет корректироваться, но может что-то полезное найдёшь
220407