PDA

Просмотр полной версии : Тестовое объединение серверов

Страницы : [1] 2

Perfect_World
07.03.2018, 17:25
Друзья!
14 марта объединенный сервер откроется для всех игроков, но исключительно в тестовом режиме. Прогресс персонажей будет соответствовать их состоянию на серверах «Вега», «Сириус» и «Луна» в 12:00 мск 13 марта. Тестовый сервер будет называться «Электра».

Просим всех игроков из указанных игровых миров после открытия объединенного сервера проверить состояние своих аккаунтов и персонажей. Если вы обнаружите какие-либо ошибки, сообщите о них в службу поддержки (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/3445).

https://pw.mail.ru/images/news/merge1.png
Напоминаем, что на каждом аккаунте после объединения останется не более 16 персонажей, остальные будут удалены. В рамках тестирования возможность пополнения счета и передачи предметов в игру на «Электре» будет отсутствовать, а весь игровой прогресс будет сброшен после окончания тестового периода. Кроме того, в этот период персонажи с «Электры» не смогут участвовать в межсерверных событиях (кроме битв на Арене Авроры).

Чтобы начать играть на «Электре», пройдите стандартную процедуру обновления в Игровом центре после 12:00 мск 14 марта.

Подробнее об объединении

При совпадении имен персонажей приоритет будет у персонажей, созданных раньше.
Вся информация о персонаже, за исключением черного списка, будет сохранена.
При совпадении названий гильдий приоритет также будет за коллективами, созданными раньше. К названиям гильдий с «Веги» добавится суффикс _vega, на «Сириусе» — суффикс _sirius, а на «Луне» суффикс _luna, а некоторые кланы получат суффикс _electra.
Успехи на карте территориальных войн обнулятся.

Как подготовиться к финальному объединению

Если на всех трех серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически. При этом вы не сможете выбрать, от кого избавиться, а кого оставить.
Время удаления персонажей на серверах «Вега», «Сириус» и «Луна» 13 марта будет сокращено до двух дней. Не обращайте внимание на счетчик, он будет показывать некорректный срок.
Все лишние персонажи должны быть поставлены на удаление не позднее 11:00 мск 17 марта!
Возможность создания персонажей и гильдий на серверах «Вега», «Сириус» и «Луна» будет заблокирована с 13 марта до окончания объединения серверов.
По спорным моментам обращайтесь в службу технической поддержки пользователей.

Пусть Идеальный Мир на новом объединенном сервере станет для вас еще интереснее!

В. Что произойдет с моим персонажем при объединении серверов?
О. Его характеристики не изменятся. Все предметы в инвентаре, банке, общем банке, гардеробе останутся на своих местах. Вся валюта, будь то юани или золотые, сохранится. Все временные предметы при объединении серверов будут показывать корректное время на момент объединения (включая камни познания и сферы алхимика, а также часы глубокой и обычной медитации). Все задания и их прогресс сохранятся. Принадлежность к гильдии, фракции также сохранится, как и заслуги в них.
В. Что произойдет с моим персонажем при совпадении имен на объединенных серверах?
O. Приоритет сохранности имен — у персонажей, созданных раньше. У игроков, чьи ники получат суффиксы, будет возможность сменить имя персонажа.
В. Как понять, что мне нужно изменить свой никнейм?
О. Если при входе в игру вы увидели в именах некоторых своих персонажей суффикс _vega, _sirius, _luna или _electra, значит, их никнеймы совпадают с именами созданных раньше персонажей и вам нужно будет придумать новые ники.
В. Что, если у меня есть персонажи на одном аккаунте на серверах «Вега», «Сириус» и «Луна»?
О. Для одного аккаунта предоставляется только 16 слотов, поэтому обязательно нужно поставить на удаление лишних персонажей не позднее 11:00 мск 17 марта!
В. Что произойдет с персонажами, у которых сменился ник? Исчезнут ли они из моего списка друзей?
О. Нет, не исчезнут, просто к их именам добавится суффикс _vega, _sirius, _luna или _electra.
В. Что произойдет с моим черным списком?
О. Мы настоятельно рекомендуем вам почистить свой черный список во избежание попадания туда посторонних персонажей.
В. В игре я состою в браке с персонажем, у которого в процессе объединения сменился ник. Что произойдет в таком случае?
О. Как и в случае со списком друзей, ваш(-а) супруг(-а) останется с вами в браке даже при смене ника.
В. Клановая база нашей гильдии была 20-го уровня. Какого уровня она будет на объединенном сервере?
О. 20-го уровня. Сохранятся все постройки и уровни заслуг и вкладов.
В. Обнулится ли офицерский состав гильдии при объединении серверов?
О. Нет, все офицеры останутся прежними.
В. Что произойдет с завоеванными территориями на мировой карте?
О. Успехи на мировой карте обнулятся.
В. Сохранится ли дипломатический лист клана?
О. Да. Все ваши враги и союзники останутся прежними до истечения времени заключения дипломатических отношений с ними.
В. Смогу ли я второй раз приобрести предметы «Дар верности» и «Традиционный подарок» ?
О. Нет, если уже приобретали их на своем сервере.
В. Что произойдет с именами персонажей, отображенными на созданных ими предметах?
О. Они не изменятся даже при смене имени создателя данной вещи.
В. Что происходит с джиннами и питомцами?
О. Уровень, характеристики, «сытость» питомца — все параметры остаются неизменными.
В. Что будет с паролями от банка и аукциона для аккаунтов с персонажами на «Веге», «Сириусе» и «Луне»?
О. Пароль от банка для каждого из персонажей останется неизменным. Если на одном из двух серверов у вашего аккаунта нет пароля на аукцион, значит, пароль будет таким же, как на втором сервере. Если на всех серверах на аукционе имеются пароли, приоритет будет иметь пароль, установленный на сервере «Вега». В случае отсутствия пароля на трех серверах, на объединенном сервере его не будет вовсе.
В. Что будет с аукционом?
О. Во избежание потери золотых аукцион заблокирован. На объединенном сервере он будет доступен, и все ваши золотые, внесенные на аукцион, будут находиться на вашем аукционном счете.
В. Можно ли проводить свадебные церемонии во время слияния серверов?
О. Мы настоятельно рекомендуем игрокам воздержаться от заказа церемоний на весь период слияния серверов и проводить свадьбы уже в новом, объединенном мире.
В. Что произойдет, если у моих персонажей на «Веге», «Сириусе» и «Луне» целиком заполнен общий банк?
О. При объединении он временно увеличится, чтобы вместить все предметы. Как только предметы будут изъяты из общего банка, он уменьшится до обычных размеров.
В. Не пропадут ли почтовые сообщения?
О. Письма корректно сохраняются, даже если у адресата или адресанта сменился ник.
В. Когда станет известно название объединенного сервера?
О. Название будет объявлено после завершения слияния серверов.

bladeofdarkness34
08.03.2018, 14:09
Значит, если все будет ок, то, ориентировочно, 21марта объединят?

queris
08.03.2018, 14:10
ну наконец-то

TaigaBel
08.03.2018, 14:12
Неужели *^*

jordaniok12
08.03.2018, 14:15
Если возможны приставки с названиями четырёх серверов (старые 3 и 1 новое название), то это означает, что из этих трёх серверов нет основы? Пример: Гелиос = Процион + Астра. И это на основе Проциона было.

zuckerwatte
08.03.2018, 14:17
кто точку сбивать?

iPhoneXXXL
08.03.2018, 14:17
если на момент объединения персонаж забанен, будет ли он корректно перенесен на новый сервер?

AnnaDietrich
08.03.2018, 14:21
давайте плес название не электра(9(9((

Thrashmaniac
08.03.2018, 14:23
Если возможны приставки с названиями четырёх серверов (старые 3 и 1 новое название), то это означает, что из этих трёх серверов нет основы? Пример: Гелиос = Процион + Астра. И это на основе Проциона было.
При объединении Дракона так же было. При чём тут какие-то основы? не повторяйте ошибок наших, не пытайтесь искать кого к кому присоединят, просто всех объединяют в один, а не двух присоединят к третьему

HaveHeart1
08.03.2018, 14:33
кто точку сбивать?
шо ж братик так уж и быть я с тобой)

LordAshura
08.03.2018, 15:43
прощай Кася XD

ltatylth
08.03.2018, 15:58
чет мне кажется эти 3 сервера останутся без награды за сезон аренки)))

otvertka130189
08.03.2018, 15:59
Получается после 14 числа уже не будет Веги, Сириуса и Луны? Или добавят тестовый сервер, но старые будут продолжать работать до обьединения?

NIKITNA
08.03.2018, 16:01
ооооо я жду:fox_1:

Tocagero
08.03.2018, 16:20
Смотрите у комиссионки есть топ, кто отображается на первой странице которую все видят и дальше 2,3 и т.д. где странички уже меньше просматривают. После слияния какой будет порядок и как он будет распределяться?

costnya
08.03.2018, 16:22
кто точку сбивать?
Йойойо
Я с тобой ^_^

ShamanCat
08.03.2018, 16:24
В. Что будет с аукционом?
О. Во избежание потери золотых аукцион заблокирован. На объединенном сервере он будет доступен, и все ваши золотые, внесенные на аукцион, будут находиться на вашем аукционном счете.

Т.е. на всех трёх серверах аукцион УЖЕ заблокирован?
Выходит, до объединения золотые с сайта в игру лучше не переводить?
Или переводить можно, но проводить операции с золотыми через аукцион уже нельзя?

ShamanCat
08.03.2018, 16:36
Получается после 14 числа уже не будет Веги, Сириуса и Луны? Или добавят тестовый сервер, но старые будут продолжать работать до обьединения?
Старые будут продолжать работать до финального объединения.
Насколько я помню, народ запускал параллельно основной сервер в одном окне и тестовый в другом.
И сидели, сравнивали, всё ли в порядке.

Deika7
08.03.2018, 16:47
Комьюнити......Лисичка пустая....вот какой сервер надо объединить с другим!!!

akobbot
08.03.2018, 16:51
свершилось 🦆🦆🦆

Ksuxa551
08.03.2018, 17:44
Что с регой будет, с подарками на почте и с ивент голдом? И что можно не ходить совсем на тестовый сервер? Ещё раз спрашиваю где и когда регу делать?Пожалуйста ответьте!!!

Ganison8923
08.03.2018, 17:45
Все гаснет PW......Народу Ноль!Вот что бывает когда цену гнут на сундуки и с них ноль выпадает!

Ganison8923
08.03.2018, 17:48
Не удивлюсь когда сервак будет на всех один через пол года ахаха,С их обновами!!!!!!!!!

G-chelovek
08.03.2018, 17:49
Что с регой будет, с подарками на почте и с ивент голдом? И что можно не ходить совсем на тестовый сервер? Ещё раз спрашиваю где и когда регу делать?Пожалуйста ответьте!!!
почта сохранится, писали ранее.
если тестовый сервер будет откачен после тестирования, то логично регаться на старом серве.
чо за вопросы, высосанные из пальца

Ganison8923
08.03.2018, 17:51
Свели все на донат в игру!Так им и надо!

VegaForever
08.03.2018, 17:58
Предаю анафеме всех возжелавших объединения и воплотивших сиё мерзкое дело: анафема. Для непонимающих всем кто не считает Вегу первой, единственной и неповторимой.

Ksuxa551
08.03.2018, 18:02
почта сохранится, писали ранее.
если тестовый сервер будет откачен после тестирования, то логично регаться на старом серве.
чо за вопросы, высосанные из пальца

Так можно на этот тестовый сервер внимания не обращать и до реального объединения просто на своём играть или на своём тоже откат будет или откатят только тестовый?

G-chelovek
08.03.2018, 18:11
Так можно на этот тестовый сервер внимания не обращать и до реального объединения просто на своём играть или на своём тоже откат будет или откатят только тестовый?
тестовый сервер нужен для того, чтобы проверить на нем состояние своих персонажей - все ли на месте, ничего ли не пропало.
и все, играть на нем совершенно не обязательно.
персонаж будет перенесен с вашего родного сервера на новый серв после завершения тестирования в том состоянии, в каком он был на момент завершения жизни старого серва. боже, как грустно звучит(

hardpwnz1337
08.03.2018, 18:16
Дождались ))00

lo_Stesso
08.03.2018, 19:09
Гелиос слейте Гелиос!!!!!!

hooe69
08.03.2018, 19:18
3 Iq Detected

target1234567
08.03.2018, 19:44
а при совпадении имен гильдий камень смены названия гильдии не дадут чтоли

o2l2g2a2
08.03.2018, 21:08
Переезд! И радостно и грустно! Всё равно, что навсегда переезжать оттуда, где родился и вырос!
Но я не буду пускать сопли. Одни и те же люди порядком надоели, каждый день. Жду новых впечатлений, новых знакомств и событий!
Будущие электрики, поздравляю!

Azrael777
08.03.2018, 21:15
Что будет с комиссионкой? Останутся ли вещи/юани или обязательно надо всё забрать?

Goodik1900
08.03.2018, 21:43
3 Iq Detected

3 читать умеют. Тут 1.5-2 налицо

666SargatanaS666
08.03.2018, 22:50
Стоп стоп стоп, а что с персами будет? кто мол оделся к 90+ точка там и т.д.
а дкшки?
а петы, которые хранятся в банке у меня 2 пета точно помню)) из 5 возможных)))
объясните нубу, что и так, если можно в личку
после слияния с нуля всё крабить или что?

justpashok
08.03.2018, 22:58
Стоп стоп стоп, а что с персами будет? кто мол оделся к 90+ точка там и т.д.
а дкшки?
а петы, которые хранятся в банке у меня 2 пета точно помню)) из 5 возможных)))
объясните нубу, что и так, если можно в личку
после слияния с нуля всё крабить или что?в чем вопрос? там все перенесется (скопируется) банк, почта, общий банк ,инвентарь, что было на старом сервере то будет и на новом! лол

666SargatanaS666
08.03.2018, 23:02
в чем вопрос? там все перенесется (скопируется) банк, почта, общий банк ,инвентарь, что было на старом сервере то будет и на новом! лол

Чем я лол то? Тем, что я не знаю об этом?

Хорошо закрыли вопрос с этим, тогда вопрос в том, с реистрацией как тогда поступать?
Если 14 числа будут объединять(образно сказано, зная майлов, ещё что то произойдёт) то регистрация пропадёт на фиг? Лично мне не хочется через идеалки закрывать регу на 7персах

justpashok
08.03.2018, 23:09

Хорошо закрыли вопрос с этим, тогда вопрос в том, с реистрацией как тогда поступать?
Если 14 числа будут объединять(образно сказано, зная майлов, ещё что то произойдёт) то регистрация пропадёт на фиг? Лично мне не хочется через идеалки закрывать регу на 7персахесли я правильно понял то в списке серверов пояиться новый сервер електра при этом твой сервер и все другие так же остануться в списке серверов , но на время тестового объядинения тебе надо будет выйти с сервера , а потом когда зайдешь можно будет ворваться на новый поссмотреть все ли у тебя там на месте , а можно остаться дальше играть на своем сервере до нормалльного объяддиннения

666SargatanaS666
08.03.2018, 23:10
Всё, спасибо тебе человек, что объяснил нубу что и как хд

MuSergey92
08.03.2018, 23:24
Походу вообще всё под откос идет, раз уже древние сервера объединяют.

Ksuxa551
08.03.2018, 23:28
3 читать умеют. Тут 1.5-2 налицо

Я имею права задавать такие вопросы какие считаю нужными и столько раз сколько считаю нужно, если это не нарушает правил форума. Лучше переспросить много раз и причем во всех инстанциях и на форуме, и в сапорте, и в клане. Про регистрацию в пояснениях на первой странице ничего не написано, а в прошлых объединениях были с этим проблемы и людям выдавали итемы для регистрации, мне как-то не светит получать даже бесплатные итемы на многих акках, хотелось бы что бы регистрация прошла без проблем. И да если надо мне буду спрашивать ещё и ещё.
Тема как раз и создаётся для того что бы выяснить интересующие вопросы.

ifdthvf222
09.03.2018, 00:23
После обьединения хочу увидеть эту Ассоль с могучего клана КорнеОзер ,специально буду искать

salamat161994
09.03.2018, 01:58
c детство за АЛЬДЕБАРАН !!!

Ksuxa551
09.03.2018, 01:59
После обьединения хочу увидеть эту Ассоль с могучего клана КорнеОзер ,специально буду искать

Давно тут сидим, господи, что же вы все так ведётесь то на любую ахинею, а да и Вам не хворать:fox_1:
Утром бал за флуд получу, наверное, может не надо(:default_44:

my7nc
09.03.2018, 02:21
Комьюнити......Лисичка пустая....вот какой сервер надо объединить с другим!!! Вполне возможно, что лису присоединят позже к ориону или мире.

Так можно на этот тестовый сервер внимания не обращать и до реального объединения просто на своём играть или на своём тоже откат будет или откатят только тестовый?откатят только тестовый.

а при совпадении имен гильдий камень смены названия гильдии не дадут чтолине дадут. Просто допишут вашему клану суффикс сервера (если на других двух сервах такой же клан создан раньше вашего).

Если 14 числа будут объединять(образно сказано, зная майлов, ещё что то произойдёт) то регистрация пропадёт на фиг? Лично мне не хочется через идеалки закрывать регу на 7персах
регу календаря надо делать на старом серве.

Ksuxa551
09.03.2018, 02:34
my7nc, спасибо тебе добрый человек за хорошие и понятные ответы, всё четко и по существу, костей Линсю тебе из Моря, и шлем Героя из первого сундука)

mariwanna
09.03.2018, 04:11
К сведению игроков, проголосовавших за дебильное название сервера "Электра", вы не учли уникальности русского мышления, так что не удивляйтесь, что другие сервера теперь вас будут называть сантехники, вантузы....

TsuraiKaze
09.03.2018, 04:19
а при совпадении имен гильдий камень смены названия гильдии не дадут чтоли
Выше ответ неверный.
Мастера гильдий, получивших суффикс после объединения серверов, смогут получить «Камень великих перемен», обратившись в службу технической поддержки. (копипаст из прошлых новостей про объединение пруф (https://pw.mail.ru/news.php?article=6989))

Sestrenka1995
09.03.2018, 07:06
Вообще зачем все это? Не люблю объединения серваков..

JDerrida
09.03.2018, 09:28
К сведению игроков, проголосовавших за дебильное название сервера "Электра", вы не учли уникальности русского мышления, так что не удивляйтесь, что другие сервера теперь вас будут называть сантехники, вантузы....
Когда будут объединять Орион, будет справедливым, если игрокам предложат выбор из столь же "прекрасных" названий, например таких созвездий, как: 1) Насос. 2)Тукан. 3) Печь. 4)Секстант. 5)Сетка. 6) Рак.
Поэтому, на сантехников и вантусов еще могут появиться более достойные претенденты :)

damirpz76
09.03.2018, 10:03
Электра, электроника, айтишники

sahsa001
09.03.2018, 10:32
Кассю объединяйте

sVolodimer
09.03.2018, 10:48
Да ладно, не хуже Гидры. Привыкните, мы то привыкли. Хотя звание гидрантов к нам применяли.:)

P.S. Но в очередной раз побеждает название, указанное первым. Что наводит на размышления об осознанности выбора.

zordax
09.03.2018, 11:09
кто уже пережил объединение, как у переименованных персов с приоритетом по никам? Если перс создан давно, а переименован недавно, у кого приоритет будет?

Tocagero
09.03.2018, 12:40
Ау кто нибуть знает?(((
У комиссионки есть топ, кто отображается на первой странице которую все видят и дальше 2,3 и т.д. где странички уже меньше просматривают. После слияния какой будет порядок и как он будет распределяться?

SnowPower
09.03.2018, 14:12
Как посмотреть какие персы и на каких серверах созданы?

kuska777
09.03.2018, 14:24
Сохранится ли ярмарочная голда?

akobbot
09.03.2018, 14:28
Как посмотреть какие персы и на каких серверах созданы?
На главной странице,мои юзербары,там видно сервы и где какие персы

ElderberryWine
09.03.2018, 14:45
Вопрос: а зачем создавать? Чтобы потом объединить с чем-нибудь? Мне данное объединение радости не приносит. Это бред по моему мнению. И название хуже не придумаешь... Была на Сириусе, теперь на какой-то Электре... жуть.
И персам которым сменят имена выдадут свитки для смены имени?

TsuraiKaze
09.03.2018, 15:14
кто уже пережил объединение, как у переименованных персов с приоритетом по никам? Если перс создан давно, а переименован недавно, у кого приоритет будет?
На сколько помню, по дате создания ника. На тестовом увидите, добавился ли к вашему нику суффикс. Как правило при реальном объединении все это сохраняется в таком же виде.

Ау кто нибуть знает?(((
У комиссионки есть топ, кто отображается на первой странице которую все видят и дальше 2,3 и т.д. где странички уже меньше просматривают. После слияния какой будет порядок и как он будет распределяться?
Вперемешку с учетом даты открытия комиссионки. Кто был на первых страницах, там и останется. Но все предметы перед объединением желательно забрать. На тестовом сервере можно будет увидеть на каком именно месте стоит ваша комиссионка.

Сохранится ли ярмарочная голда?
Сохранится.

Вопрос: а зачем создавать? Чтобы потом объединить с чем-нибудь? Мне данное объединение радости не приносит. Это бред по моему мнению. И название хуже не придумаешь... Была на Сириусе, теперь на какой-то Электре... жуть.
И персам которым сменят имена выдадут свитки для смены имени?
Объединения - чтобы дать новую кровь и новый виток в противостоянии кланов. Новые серверы - чтобы любители "начать все с чистого листа" порадовались, а желающие начать играть - смогли на маленьких уровнях найти себе компанию (на старом сервере это проблематично). В первый год на новом сервере всегда очень многолюдно и интересно.

Камни смены имени выдадут. Смену названия гильдии тоже.

Ichimaru-kun
09.03.2018, 16:04
Объединения - чтобы дать новую кровь и новый виток в противостоянии кланов. Новые серверы - чтобы любители "начать все с чистого листа" порадовались, а желающие начать играть - смогли на маленьких уровнях найти себе компанию (на старом сервере это проблематично). В первый год на новом сервере всегда очень многолюдно и интересно.

Нет-нет, объединения - чтобы те крупицы игроков, что остались, могли хоть куда-нибудь собирать пати не часами, а также чтобы срубить бабло мэйлу. Новые же сервера - опять же, чтобы срубить бабло. Если говорить все своими именами.

kuska777
09.03.2018, 16:10
спасибо за ответ :fox_1:

AmelyLee
09.03.2018, 17:03
Нет-нет, объединения - чтобы те крупицы игроков, что остались, могли хоть куда-нибудь собирать пати не часами, а также чтобы срубить бабло мэйлу. Новые же сервера - опять же, чтобы срубить бабло. Если говорить все своими именами.

прям Америку открыл...онлайн игры - это бизнес, а бизнес должен приносить бабло)

win19999
09.03.2018, 21:19
бабло должно делаться с новых игроков при чем по капле а не ведрами сразу.Оставшийся отработанный контингент сливать в сервера и заморачиваться с данжами для них и парками.Чтобы было что догонять новым. А тут зачем то по другому-развивают старую к-ти.

tiberium91
09.03.2018, 21:51
"Все лишние персонажи должны быть поставлены на удаление не позднее 11:00 мск 17 марта!"

значит объединение 20го

LACOSTE03
10.03.2018, 09:09
Да успокоились бы уже с названием сервера. Во-первых, все уже решено, во-вторых, вы просите прислушаться к мнению игроков - так для этого изначально и был сделан ОПРОС для выбора имени сервера. Электра тоже нормальное название, привыкнем еще.

P.S. тапками не кидать, сама голосовала за Атрию

DHARMENDRA
10.03.2018, 09:22
Грац ЛуСиВегов с посвящением в Электрики!:hamster_15:

p9991p
10.03.2018, 09:40
Лазурный пес

ChugaevAleksey
10.03.2018, 15:10
Поздравляшки Электрики!!!

Treig
10.03.2018, 15:37
[Свободный] опыт не потеряется при объединении?

satanyash
10.03.2018, 16:02
Всё бы ничего, да и хорошо, что объединяют.
Но название. Обоже, оно ужасно :с

AlfonsAfony
10.03.2018, 16:55
[Свободный] опыт не потеряется при объединении?
опыт ни текущий ни в книге не потеряется

ZSinner
10.03.2018, 17:28
голосовал за электру, и мне нравится это название, как и большинству голосовавших, электра первая, нас всё устраивает, мы не ноем на форуме )

melodypearl
10.03.2018, 19:55
Название чудовищное, впрочем, как и сама идея слияния..

Splin7
10.03.2018, 21:07
Кассиопея+ мира хочу!!!!

weryouwer
11.03.2018, 11:28
а голд который сейчас есть в игровом магазине обнулится или останется? ( нужно ли его быстренько истратить?)

Frosay
11.03.2018, 15:31
а голд который сейчас есть в игровом магазине обнулится или останется? ( нужно ли его быстренько истратить?)

Голд в магазине и на ярмарке не обнулится.
С аукциона лучше будет забрать все вещи и голд. Его обычно заыкрывают дня на 2-3 перед слиянием.

StarLabs
11.03.2018, 16:51
Всё бы ничего, да и хорошо, что объединяют.
Но название. Обоже, оно ужасно :с

Если вам название сервера ужасно, то посмотрите на свой ник и название клана, они раз в 10 ужасней

Ecdark
11.03.2018, 17:57
Такой вопрос 14 марта появится в списке серверов Электра надо будет туда зайти проверить состояние персонажей выйти и пойти играть на Сириусе пока не будет объединения да ?

ktghbrjy777
11.03.2018, 18:08
везде пишется про одинаковые названия гильдий - что присвоят добавку к названию...а что будет с персами??? если на других серверах окажется перс с идентичным ником - и он был ранее зарегистрирован - что будет с моим персом??? перса ,созданного позже просто удалят? или тоже сделают приписку???

o2l2g2a2
11.03.2018, 19:09
везде пишется про одинаковые названия гильдий - что присвоят добавку к названию...а что будет с персами??? если на других серверах окажется перс с идентичным ником - и он был ранее зарегистрирован - что будет с моим персом??? перса ,созданного позже просто удалят? или тоже сделают приписку???

Прочтите, пожалуйста, максимально внимательно:

В. Что произойдет с моим персонажем при объединении серверов?
О. Его характеристики не изменятся. Все предметы в инвентаре, банке, общем банке, гардеробе останутся на своих местах. Вся валюта, будь то юани или золотые, сохранится. Все временные предметы при объединении серверов будут показывать корректное время на момент объединения (включая камни познания и сферы алхимика, а также часы глубокой и обычной медитации). Все задания и их прогресс сохранятся. Принадлежность к гильдии, фракции также сохранится, как и заслуги в них.

В. Что произойдет с моим персонажем при совпадении имен на объединенных серверах?
O. Приоритет сохранности имен — у персонажей, созданных раньше. У игроков, чьи ники получат суффиксы, будет возможность сменить имя персонажа.

Frosay
11.03.2018, 21:15
Такой вопрос 14 марта появится в списке серверов Электра надо будет туда зайти проверить состояние персонажей выйти и пойти играть на Сириусе пока не будет объединения да ?

Верно. (10 символов)

Discorbed
12.03.2018, 02:05
Надеюсь все сделают без косяков.

HouseGameTawer
12.03.2018, 04:56
Везет же вам.

P.s. Лисичка

/h/561607548e6a1dec25f7d475f9bf3f72/90b82f838a697c5caf5b0d589c6d0824/bar.png

FiroFlaem
12.03.2018, 05:34
Сириус и Вега норм слияние, луна так в довесок прицепом.

MacMexaN
12.03.2018, 07:44
Замес можно устроить.

gottmituns
12.03.2018, 10:09
Хотел напомнить уважаемые разработчики! У нас в игре СУЩЕСТВУЕТ такой сервер под названием Лисичка =) Он всеми забыт! Игроков сервера можно по именам всех назвать! Вот какой сервер необходимо слить с другими! Сервер, к которому присоединят Лисичку даже не заметит этого!!! Обратите пож-та внимание на нашу дохлую Лису!

1337vaalbara
12.03.2018, 11:19
гайз, где будут драки на тестовом? я имею в виду договорняк мурры вс все

MacMexaN
12.03.2018, 11:22
Муры вс все кто?))

1337vaalbara
12.03.2018, 11:26
ну какой там алик будет, я не помню уже
стронги хата хантерс или типа того, чет писали недавно
на раконе же делали договорняки вроде на згд

MacMexaN
12.03.2018, 11:28
Да без проблем тогда.))

ZumZumchik
12.03.2018, 12:28
Доступен будет только 14? Или хотя бы до выходных дадут пофаниться?

alls9
12.03.2018, 17:19
Хм, если будет доступна арена, то в теории, если зайти в два окна не электре и своем сервере, то можно попасть на свою же тиму)

Cantaly
12.03.2018, 19:19
У меня вопрос нубский (извините, если уже был, но что-то не нашлось)
очки випа обнулятся на новом серваке?

Kir3
12.03.2018, 21:35
как не пропустить дни регистрации и получить награду арены еженедельную если прогресс персонажа сохранится в 12 00 вторника

Discorbed
12.03.2018, 22:00
как не пропустить дни регистрации и получить награду арены еженедельную если прогресс персонажа сохранится в 12 00 вторника

Это будет на тестовом сервере Электра. Но также будут и все 3 сервера на которых можно будет продолжать играть, качать, точиться и фармить. А вот на тестовом сервере играть смысла нет, он только для того чтобы проверить всели персы перенеслись, и всели локи работают

Да уж и прям в обеденное время нам профу запилили

X666
12.03.2018, 22:35
C 12:00 до 14:00 мск 13 марта будут недоступны серверы «Вега», «Сириус», «Луна» и «Орион». а Орион то тут причем ?

VanoRoslavl
12.03.2018, 22:38
C 12:00 до 14:00 мск 13 марта будут недоступны серверы «Вега», «Сириус», «Луна» и «Орион». а Орион то тут причем ?

Видимо подумали что народа мало у нас будет, вот и решили орион добавить

pashok31
12.03.2018, 22:49
Орион тоже объдиняют, ну или чисто посмотреть че по онлайну будет. Вот это поворот!

X666
12.03.2018, 22:53
Видимо подумали что народа мало у нас будет, вот и решили орион добавить

маловероятно, да и людей вообще-то предупредить обязаны, что бы удалили лишних чаров и тд и тп

Kir3
12.03.2018, 23:10
пока тестовый сервер будет работать можно будет фармить на своем серве и сохранится все чтоли?

justpashok
12.03.2018, 23:21
пока тестовый сервер будет работать можно будет фармить на своем серве и сохранится все чтоли?ну естественно!

utrcfyxbr
13.03.2018, 00:51
У друга мама работает уборщицей в офисе майла.
Она подслушала, что кроме Веги, Сириуса и Лисички объединять будут Орион.
Потому и профилактика завтра на четырёх серверах.

Nevika
13.03.2018, 06:31
Орионовцы наверное всю ночь удаляли лишних персов))вот это поворот еще и их в общую кучу))самое главное ,чтоб после слияний не лагало((

Discorbed
13.03.2018, 06:35
У друга мама работает уборщицей в офисе майла.
Она подслушала, что кроме Веги, Сириуса и Лисички объединять будут Орион.
Потому и профилактика завтра на четырёх серверах.

Ага, вот только не Лисичка а Луна. Но хотя и лисичку к нам можно. Вега настолько пустая , что можно сразу все сервера (которые не объединяли) к нам кидать:fox_2:

Самый прикол Орион последним написан. Значит их Вайпить будут персов:fox_2: Пусть по новой качаются:fox_3:

Knyazz44
13.03.2018, 07:01
Хм, Орион...

DarelD
13.03.2018, 08:17
Вот это поворот с Орионом :D

ajumilee
13.03.2018, 08:21
Орион немного прифигел 0_о

DarelD
13.03.2018, 09:09
А главное, что теперь скажет Вега про историю ? :D

propro111
13.03.2018, 10:15
ОР выше ОРиона и гОР

prof051
13.03.2018, 10:36
Вот прикол был бы если сюда и Орион загонят

ebonita13
13.03.2018, 10:58
Так то офигеная идея. Давайте объединяться!

Bochrwf960606
13.03.2018, 11:14
Да явно Орион уберут из топ ветки бд к нубам вроде Миры, Гидры и Кассиопеи, вот и профилактика.

Sarga888
13.03.2018, 12:02
Какой лесом Орион? вы что творите? будет слияние 3х серваков, а не 4х...
Зачем? И так до фига ботов, фармят, нам их теперь сливать толпой будет?(я вот не обломаюсь) пусть будут часы пк...

inDAGO
13.03.2018, 12:11
Для тех, кто не читал всю тему и не все понял. Электра, на тестовый период, будет существовать параллельно объединяемым серверам. Ежедневки, реги, фарм - на своем родном сервере, в обычном режиме. На Электру можно зайти для проверки, все ли работет нормально. Вот там, на тестовом сервере, можно и точку сбивать, и рупоры жечь, и что угодно - прогресс будет сброшен по окончании теста.

PS У нас просто отдельные личности в мировой чат прямо перед профой запустили дезу, что после неё можно сбивать точку. Люди, будьте умнее, читайте внимательно темы от администрации!

justpashok
13.03.2018, 12:53
Для тех, кто не читал всю тему и не все понял. Электра, на тестовый период, будет существовать параллельно объединяемым серверам. Ежедневки, реги, фарм - на своем родном сервере, в обычном режиме. На Электру можно зайти для проверки, все ли работет нормально. Вот там, на тестовом сервере, можно и точку сбивать, и рупоры жечь, и что угодно - прогресс будет сброшен по окончании теста.

PS У нас просто отдельные личности в мировой чат прямо перед профой запустили дезу, что после неё можно сбивать точку. Люди, будьте умнее, читайте внимательно темы от администрации!так что плохого в том что пару нубиков собьет точку? курят на перенос, а то вон на каждомм сервере предложения превышают спрос, как раз надо оживить ,а то скоро сделают миражи привязаными и все хана!

auttumfox
13.03.2018, 13:09
это все конечно интересно... но только так и не дошла мысль - на кой черт орион приписали к 3м сервам?
или решили замахнутся на слив 4в1? но это маловероятно....

может дать кто толковый ответ - что,как,почему и зачем? а то уже не знаешь чего ожидать....

zlobniy
13.03.2018, 13:19
На орионе исправляли ошибку с отсутствием самоцветов в нирване. Не стройте странных теорий)

FLIP2000
13.03.2018, 13:19
Судя по темам у них там какой то баг с нирваной. Может перезапускали и скидывали

Kukuzavr
13.03.2018, 13:32
Божечки-кошечки...

Rkeif13
13.03.2018, 14:28
А когда Электра откроется для нормальный игры (не тест) наши персы по прогрессу будут соответствовать тому какие они были на 12-00 13 марта?

denmoza
13.03.2018, 14:52
Все поняла, кроме одного, до объединения вообще играть смысла нет? Игровой процесс будет сброшен, то есть качаться и крабить смысла нет?

ShamanCat
13.03.2018, 15:40
Все поняла, кроме одного, до объединения вообще играть смысла нет? Игровой процесс будет сброшен, то есть качаться и крабить смысла нет?
Выше всё написали, но находятся те, кто всё спрашивает и спрашивает...

ktghbrjy777
13.03.2018, 16:18
спасибо, просто даже не знаем где почитать - хоть тут многие вопросы стали понятны

oONyamNyamOo
13.03.2018, 16:30
Всем добрый день! Мне стало немного страшно после ряда вопросов в ЛС, уточню тут.

1. Тестовый сервер отдельный, ваш основной сервер тоже останется и будет работать.
2. На основном сервере продолжайте играть как и раньше, регистрацию тыкать, в данжики ходить, точку не сбивать, персонажа развивать!
3. На тестовом (том самом отдельном, Электрой называться будет) можете пошалить, вот на нем прогресс не сохранится. Но основная задача убедиться, что нет ошибок и все у вас адекватно перенеслось (это важно).

Ensamvarg13
13.03.2018, 16:56
После обьединения хочу увидеть эту Ассоль с могучего клана КорнеОзер ,специально буду искать можете ее всем кланом=)

Ecdark
13.03.2018, 17:09
Всем добрый день! Мне стало немного страшно после ряда вопросов в ЛС, уточню тут.

1. Тестовый сервер отдельный, ваш основной сервер тоже останется и будет работать.
2. На основном сервере продолжайте играть как и раньше, регистрацию тыкать, в данжики ходить, точку не сбивать, персонажа развивать!
3. На тестовом (том самом отдельном, Электрой называться будет) можете пошалить, вот на нем прогресс не сохранится. Но основная задача убедиться, что нет ошибок и все у вас адекватно перенеслось (это важно).

Почему страшно это же естественно.Люди просто интересуются что да как.Так надо было изначально написать и не было бы вопросов )

Chiri
13.03.2018, 18:02
Почему страшно это же естественно.Люди просто интересуются что да как.Так надо было изначально написать и не было бы вопросов )
Это и правда страшно, потому что все это изначально в новости написано. И что бы не было вопросов, достаточно было прочитать чуть дальше первого предложения.

Serginho99
13.03.2018, 21:23
Вот прям душу ранили.... а так хотел Вегу к Ориону..... Видимо придется бросать и качать нового ....

u_880c8f99a3
13.03.2018, 22:37
Ребят а на каком серве больше всего народу играют?

oldj
13.03.2018, 23:22
Ребят а на каком серве больше всего народу играют?
на Электре

VanoRoslavl
13.03.2018, 23:59
Я так понимаю через 3 минуты электра станет доступной. Или же днем серв тестовый запустят

eekylg
14.03.2018, 00:13
Я так понимаю через 3 минуты электра станет доступной. Или же днем серв тестовый запустят
Читайте внимательнее

Чтобы начать играть на «Электре», пройдите стандартную процедуру обновления в Игровом центре после 12:00 мск 14 марта.

elza87
14.03.2018, 06:56
Смысл объединять? Лучше бы больше доната убрали!

Добавлю вопрос.

Позольте спросить, если все на данный момент до 17 числа будет проходить в тестовом режиме, значит нет смысла прокачивать персонажа, проходить ежи, делать яшму и т.д? Иными словами все 17 числа откатится, что было 14?

tebet78
14.03.2018, 07:31
Смысл объединять? Лучше бы больше доната убрали!

Добавлю вопрос.

Позольте спросить, если все на данный момент до 17 числа будет проходить в тестовом режиме, значит нет смысла прокачивать персонажа, проходить ежи, делать яшму и т.д? Иными словами все 17 числа откатится, что было 14? Нет, гоняй на своем серваке на котором гонял, на Электре гонять не обязательно думаю, это тестовый он покажет что будет с персов после обьединения

joii33
14.03.2018, 07:55
ну вот, пришел пенсия в игру, пока разбираюсь что да как еще и объединение)))
думал не попаду под эту раздачу, но тем лучше, народу больше будет)))

Pajrika
14.03.2018, 09:37
В. Что произойдет с моим черным списком?
О. Мы настоятельно рекомендуем вам почистить свой черный список во избежание попадания туда посторонних персонажей. То есть если я сама не почищу, черный список останется каким был? Не будет принудительной амнистии крыс?

OUTist
14.03.2018, 10:23
А что станет с ценами? После обьединения они падают или повышаются ?

elza87
14.03.2018, 10:26
Ты читать умеешь? Я тебе уже 2 раза на этот вопрос ответил. Другие пару раз тебе ответили. И ещё админ на предыдущей странице ответил. Ты с китая? И русский не понимать?

А вы видимо читать вообще не умеете, а еще оскорбляете. Это мое первое сообщение в этом разделе.

Ваше тщеславие выглядит смешным! =)

96371
14.03.2018, 10:46
О. Если при входе в игру вы увидели в именах некоторых своих персонажей суффикс _vega, _sirius, _luna или _electra, значит, их никнеймы совпадают с именами созданных раньше персонажей и вам нужно будет придумать новые ники.

А вот теперь вопрос, кто уже прошел объединение - что бы убрать этот суффикс, вы меняли сам ник или же можно просто буквы поменять в старом нике? (например, с русского на английский)

Discorbed
14.03.2018, 11:37

А вот теперь вопрос, кто уже прошел объединение - что бы убрать этот суффикс, вы меняли сам ник или же можно просто буквы поменять в старом нике? (например, с русского на английский)

Без разницы,можете новый ник придумать, можете старый ник написать вперемешку русскими и английскими буквами, а можете просто к нику добавить черточки,точки или ещё какие нибудь знаки. Самое главное чтобы такой ник уже небыл занят. Если писать анг и рус буквы получается как бы название перса тоже, но ник по сути другой так как буквы разные

96371
14.03.2018, 11:49
а если в данный момент у меня есть несколько одинаковых ника вперемешку с русскими и английскими буквами? но при создании уже нельзя создать очередной такой же ник.

есть ли вероятность что мне добавят суффикс?

Endd
14.03.2018, 12:06
после 12 же обещали серв запустить?

Shironiraa
14.03.2018, 12:12
Ребят, купите себе очки, а лучше мозг :З в теме все написано, открытие перенесли на 15:00

dozzzman
майлы как обычно обосрались

WeriteTanoya
Обнова была, но серва нету...

З.Ы. Опа, не заметила обнову в новости, спасибо))

kaza666
14.03.2018, 12:16
А электричка выйдет погулять?

StarLabs
14.03.2018, 12:23
Ну начинается, косяки-косяки:fox_5:

R3tr0
14.03.2018, 13:10
Оооо, началось) На сервер зайти нельзя)
Mail.ru, я верю в вас) Почините)

Uhbvefh
14.03.2018, 13:21
Кто так делает!!! Спасибо за потерянные перья!!

LunatikLoy
14.03.2018, 13:23
Луна полетела

nextfoxs
14.03.2018, 13:23
Алло. Мы с пати в РДЖ на финалке были! Что за очередной шлак от мейла?!

Intalia
14.03.2018, 13:27
Вы такие странные... умиляют такие люди. знаете что будет тестовый серв, знаете что должен быть в 12, но перенесли на 15, ладно, но блин догадаться что нефиг шляться по дж или еще где, не судьба? или ломка? вырубить игру на несколько часов. как дети, ей Богу

R3tr0
14.03.2018, 13:33
Хватит ныть... Всякое бывает. Главное что они починят.

IceLady256
14.03.2018, 13:33
а сложно догадаться, что у людей именно этот период времени свободен. Раз тестовый серв перенесли на 3 часа, то почему бы не сходить в данж

nextfoxs
14.03.2018, 13:34
Вы такие странные... умиляют такие люди. знаете что будет тестовый серв, знаете что должен быть в 12, но перенесли на 15, ладно, но блин догадаться что нефиг шляться по дж или еще где, не судьба? или ломка? вырубить игру на несколько часов. как дети, ей Богу
Читайте внимательно! Основной сервер не будет затронут. Фармите и тд! Тестовый сервер к основному не имеет ни какого отношения! Просто руки у кого то растут не из того места!

R3tr0
14.03.2018, 13:36
Читайте внимательно! Основной сервер не будет затронут. Фармите и тд! Тестовый сервер к основному не имеет ни какого отношения! Просто руки у кого то растут не из того места!
Странные вы люди однако... Подумаешь произошла ошибка.... Или вы думаете что все всегда должно быть идеально ?? Никто не застрахован от такого.

DarelD
14.03.2018, 13:36
:D почему Луну отключили, а остальные сервера работают?

nextfoxs
14.03.2018, 13:37
Странные вы люди однако... Подумаешь произошла ошибка.... Или вы думаете что все всегда должно быть идеально ?? Никто не застрахован от такого.
Подумаешь что они косячат с каждой обновой) При Нивале такой фигни не было!

Shironiraa
14.03.2018, 13:38
и никого не смутило то что был ивент как на 14 февраля и какой-то непонятный, новый перед самым отключением?

Intalia
14.03.2018, 13:40

"это Маил, детка". надо быть готовым ко всему

Luana
14.03.2018, 13:40
и никого не смутило то что был ивент как на 14 февраля и какой-то непонятный, новый перед самым отключением?
на Веге с ночи об этом ивенте в мир пишется, так что не из-за него вас отключили, скорее всего.

Intalia
14.03.2018, 13:41
Подумаешь что они косячат с каждой обновой) При Нивале такой фигни не было!
ну вот о чем и речь. )) мыши плакали, кололись, но ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУС ))))

IceLady256
14.03.2018, 13:42
И кто вернет перо?

Intalia
14.03.2018, 13:51
а сложно догадаться, что у людей именно этот период времени свободен. Раз тестовый серв перенесли на 3 часа, то почему бы не сходить в данж
а сложно догадаться, зная что всякое может быть, сидеть тихо и нигде не лазить особо, чтоб потом не было мучительно обидно? еще раз говорю, ломка или что? о ужас, один день когда есть время, не ****отничать, а заняться чем-нибудь еще? в том же реале. не понимаю таких людей, простите, кошмар как жить, я на ежу не сходила, в ми др или еще куда то... не обижайтесь, но реально не понимаю. это игра

sadrot1994
14.03.2018, 14:12
Ребят что вы так осуждаете техников. Может не они виноваты в падении сервера. Открою сикрет машины тоже ломаются и совершают ошибки.

Goodik1900
14.03.2018, 14:13
ну вот о чем и речь. )) мыши плакали, кололись, но ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУС ))))

а где такое посмотреть, скинь видео плес

Ururushe4ka
14.03.2018, 15:06
Ребята, которые пишут "принивалебылолучше" и "вирнитиперья/галькуитд", ну вы серьезно?) Когда инет вырубается или свет, в ДЭЗ или провайдеру будете звонить ,чтоб вернули вам?) А нивал вообще тыщу лет назад был ,но вы все равно играете в эту игру, вас кто-то насильно держал много лет?) Пора бы уже свыкнуться, что с первого раза у мейл.ру ничего не заходит и, как кто-то выше верно подметил, жрать кактус дальше и без соплей желательно)

DarelD
14.03.2018, 15:30
Делайте откат Электры, я сбил точку, хочу ещё! :D

natsu555natsu
14.03.2018, 15:32
При совпадении ника, его потом за свои деньги менять?????????

TianaSo
14.03.2018, 15:33
Подскажите пожалуйста каким числом продублированы персы на электру? мужу просто вчера статую поставили в дом, на электре ее нет. Ненадо только яда, ответьте те кто знает и по существу.

Bochrwf960606
14.03.2018, 15:35
Подскажите пожалуйста каким числом продублированы персы на электру? мужу просто вчера статую поставили в дом, на электре ее нет. Ненадо только яда, ответьте те кто знает и по существу.
Прогресс персонажей будет соответствовать их состоянию на серверах «Вега», «Сириус» и «Луна» в 12:00 мск 13 марта

mahagiri
14.03.2018, 15:37
Ребят, так имеет смысл играть сейчас на Сириусе? Сохранится прогресс по окончании слияния? А то он по состоянию на 12 мск 13го и потом обнулится. А если сейчас продолжать играть на Сириусе - это сохранится в итоге?

TianaSo
14.03.2018, 15:38
Прогресс персонажей будет соответствовать их состоянию на серверах «Вега», «Сириус» и «Луна» в 12:00 мск 13 марта огромное спасибо! пора очки покупать, неувидела этой фразы.

Artemida3
14.03.2018, 15:38
С Украины кто-нибудь зашел? Недоступен сервер пишет.

Luana
14.03.2018, 15:45
сейчас подойдут вундеркинды, которые будут жаловаться, что на новом сервере у них что-то пропало, что они купили сегодня утром, и рега за вчерашний день пропала, и спрашивать, когда и как это все им вернут =)

mahagiri
14.03.2018, 15:52
Самые "вундеркиндистые" - те, кто истекает желчью и самомнением. Адекватные люди просто отвечают, эта тема для этого и создана.

Thrashmaniac
14.03.2018, 15:59
Ребят, так имеет смысл играть сейчас на Сириусе? Сохранится прогресс по окончании слияния? А то он по состоянию на 12 мск 13го и потом обнулится. А если сейчас продолжать играть на Сириусе - это сохранится в итоге?
Сохраняется. не сохраняется то, что на тестовом изменится, а то что на оригинальных сервах, сохраняется до того, как останется где-то сутки до окончательного объединения

Intalia
14.03.2018, 15:59
С Украины кто-нибудь зашел? Недоступен сервер пишет.
да после многократной попытки клиента скачать починку и установить ее. проканало в итоге

phb68252
14.03.2018, 16:06

В рамках тестирования возможность пополнения счета и передачи предметов в игру на «Электре» будет отсутствовать, а весь игровой прогресс будет сброшен после окончания тестового периода. Кроме того, в этот период персонажи с «Электры» не смогут участвовать в межсерверных событиях (кроме битв на Арене Авроры

Ensamvarg13
14.03.2018, 16:10
Оставте точки плз каторые там точнули плз

Ksuxa551
14.03.2018, 16:12
Вас зачем на тестовый пустили, проверить корректность работы скилов, данжей и отображения персонажа. А вы что делаете точку сбиваете и пвпешитесь, верх адекватности:fox_2::fox_2::fox_2:

zordax
14.03.2018, 16:21
Мы и без объединения ее не видели))

VargaLastTry
14.03.2018, 16:29
да после многократной попытки клиента скачать починку и установить ее. проканало в итоге

Какую починку? Если жмякаю "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры" - то проверяет и пишет все ок. А сервер по прежнему недоступен. Все серва доступны, кроме Электры и Цербера. Все знакомые с Украины, что играет через мейловский VPN тоже говорят недоступна Электра. Хотелось бы узнать когда починят, а то ставить левую VPN прогу как-то нехочется..

Intalia
14.03.2018, 16:39
Какую починку? Если жмякаю "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры" - то проверяет и пишет все ок. А сервер по прежнему недоступен. Все серва доступны, кроме Электры и Цербера. Все знакомые с Украины, что играет через мейловский VPN тоже говорят недоступна Электра. Хотелось бы узнать когда починят, а то ставить левую VPN прогу как-то нехочется..

без проги все работает.

u_781c5cc89b
14.03.2018, 17:06
Перенесите на Электру оба персонажа и прошу вас заметить что на луне у танка уже р8,а на Электре только р7 211958211959

13assriya13
14.03.2018, 17:20
грац вас электрики :))

poolkrit
14.03.2018, 17:55
у меня на луне ВАР 58лвл , при заходе 14.03.2018г на тестовый объединенный сервер , у меня ВАР урезан до 28лвл , почему и будет ли эта проблема исправна ?:fox_6::fox_6:

eekylg
14.03.2018, 18:14
Все перенеслось корректно , спасибо.

aiai34
14.03.2018, 18:46
Всё корректно отобразилось! Пивасик, рыбка, фисташки... выражаем благодарность VISA

TsuraiKaze
14.03.2018, 18:59
у меня на луне ВАР 58лвл , при заходе 14.03.2018г на тестовый объединенный сервер , у меня ВАР урезан до 28лвл , почему и будет ли эта проблема исправна ?:fox_6::fox_6:
Скорее всего в момент копирования ваш вар был 28 уровня. При реальном объединении весь прогресс персонажей будет соответствовать реальному прогрессу на момент отключения серверов и все получат своих персонажей в том виде, в каком они были до объединения.

Afrojack8877
14.03.2018, 19:05
Боже...как ник то поменять??? у меня у одного перса _sirius ,а у другого _electra. ХЕЛПИЧ!

2468135790
14.03.2018, 19:08
А теперь уважаемые админы поясните, вист обнова в 976 килобайт которая не качается, зайти в пв без этой обновы тоже нельзя! В чем прикол???????????????????????? Теперь в пв не зайти по вашей вине????????????????????????????

2468135790
14.03.2018, 19:09
Спасибо вам огромное за это!!!!!!!!!

Maylissa
14.03.2018, 19:10
При беглом осмотре никаких несуразностей и некорректностей не обнаружено, мои опасения типа" мы все умрем" были беспочвенны. Спасибо за хорошую работу спецам, проводившим это тестовое обьединение. Надеюсь и заключительный этап пройдет столь же безболезненно. И да, выше была жалоба, что встроенный VPN не работает, подтверждаю, без внешнего VPN на Цербер и Электру попасть не получилось, сервера недоступны.

SQL777
14.03.2018, 19:13
А теперь уважаемые админы поясните, вист обнова в 976 килобайт которая не качается, зайти в пв без этой обновы тоже нельзя! В чем прикол???????????????????????? Теперь в пв не зайти по вашей вине????????????????????????????
Нормальная обнова, нормально всё заходит

SQL777
14.03.2018, 19:13
Команды арены не переносили специально или баг?

faker199595
14.03.2018, 19:15
Всё хорошо перенеслось с Сириуса на Электру. Вечный вопрос при объединение серверов по логотипам кланов. Когда? Сириус – любим, помним, скорбим… Здравствуй Электра…
/h/232b206116a9b1eec09f7cba65ba2bfe/f13957d0b88e81d1e64207d6cb2ceaf1/bar.png

sokara
14.03.2018, 19:20
14 марта 19 часов что-то никакой Электры не вижу. Что это за стандартная процедура обновления в Игровом центре? Как ее делать?

Bochrwf960606
14.03.2018, 19:23
Когда он был прокачан до 58?

sokara
14.03.2018, 19:32
Ладно Электру нашел. Объясните а как будет с ежедневной регистрацией. Мы что в пролете будем?

Pipett
14.03.2018, 19:59
Что будет с командами арены? они нормально перенесутся? Не в кайф потерять деньги за 3х3 и 6х6 созданные команды

Rom1kGOD
14.03.2018, 19:59
самое грустное это менять свой ник на новый,только потому-то какой-то мегамозг зарегался раньше чем ты..

poolkrit
14.03.2018, 20:01
сегодня до появления тестового

poolkrit
14.03.2018, 20:02
Когда он был прокачан до 58? сегодня до появления тестового сервера

poolkrit
14.03.2018, 20:07
когда сервер в основу войдёт уже ?

StarLabs
14.03.2018, 20:16
когда сервер в основу войдёт уже ?

Скорей всего 17 если всё успешно прошло сегодня, ну а если проблемы будут то могут и на неделю и на месяц затянуть.

сегодня до появления тестового сервера

В теме про объединение всё написано, не полинитесь почитайте всё. Чтобы глупые вопросы по 100 не задавать. А так если что на тестовом сервере персонажи по состоянию на 12.00 мск 13 числа.

pip476457
14.03.2018, 20:57
почему на электре один уровень перса,а на сириусе другой

будут ли уровни персов совподать после обьединения

Bochrwf960606
14.03.2018, 21:02
вчера уровень прокачал ,а на электре остался старый уровень
Прочитай сообщение над твоим(

u_1854ebac43
14.03.2018, 21:09
народ объясните мне непонимающему плиз ) вот с сегодняшнего дня если я прокачаюсь на электре все откатиться назад как тока объединят ? а если я прокачаюсь на веге тоже будет откат ? или на основном серве пока что можно играть и не переживать ?

Bochrwf960606
14.03.2018, 21:15
народ объясните мне непонимающему плиз ) вот с сегодняшнего дня если я прокачаюсь на электре все откатиться назад как тока объединят ? а если я прокачаюсь на веге тоже будет откат ? или на основном серве пока что можно играть и не переживать ?
Электра тестовый сервак, нет смысла там что-то качать. То что сделано на Веге сохранится.

Maujora
14.03.2018, 21:22

Одни и те же вопросы на каждой странице..

AnnaDietrich
14.03.2018, 21:41
так как сириус показал свою доминирующую позицию и покарал всех неверных, название сервера должно быть не электра, а сириус2.0

Maradea
14.03.2018, 22:02
так как сириус показал свою доминирующую позицию и покарал всех неверных, название сервера должно быть не электра, а сириус2.0
Ну, это мы ещё посмотрим)

Discorbed
14.03.2018, 22:50
Удивляюсь на сколько же народ тупой бывает. Оказалось что есть тупни которые на медитацию персов поставили на электре:fox_2:

1337vaalbara
14.03.2018, 23:06
неоспоримая доминация сириуса в пвп, даже несмотря на численный перевес мурров, коваленко и компания закрыли топ клан веги за 15 минут!

6MalachorNix6
14.03.2018, 23:39
ок ок капитулируем пощадите( зато фан хоть есть)
Ребят на ТВ увидимся и там поговорим чо да как) карта покажет

StarLabs
14.03.2018, 23:41
ок ок капитулируем пощадите( зато фан хоть есть)
Ребят на ТВ увидимся и там поговорим чо да как) карта покажет

Да половина сириуса убегут уже через месяц в кланы веги , а лунатики станут пве кланами

6MalachorNix6
14.03.2018, 23:48
Да половина сириуса убегут уже через месяц в кланы веги , а лунатики станут пве кланами
ну этого не будет) главное чтоб противоборствующий альянс не переругался. Но по эмоциям было супер от пвпшки я кайфанул.

Ksuxa551
15.03.2018, 00:35
А можно узнать из компетентных источников как приставки к нику даются? Почему есть Вега, Сириус и Луна, а есть Электра, причем на одном акке есть и Вега приставка и Электра.
Меряйтесь причендалами в другом месте, читать противно.

royki600
15.03.2018, 01:36
Всем привет . Ребят подскажите пожалуйста ... Клиент обновила все норм .. но цербер и тестовый сервера с прочерками и не доступны ((( Что делать?? Спасибо за ответы .

AuroraRidel
15.03.2018, 02:08
Та же проблема, Цербер и Электра недоступны.

my7nc
15.03.2018, 03:05
Удивляюсь на сколько же народ тупой бывает. Оказалось что есть тупни которые на медитацию персов поставили на электре:fox_2:как мало надо человеку для счастья... - всего лишь увидеть кого-то неразобравшегося или невниматель-ного\ную.

Ладно Электру нашел. Объясните а как будет с ежедневной регистрацией. Мы что в пролете будем?регу надо делать на старом серве, пока он не исчезнет. Точнее пока он не станет полноправной Электрой (без суффикса).

MacMexaN
15.03.2018, 05:07
неоспоримая доминация сириуса в пвп, даже несмотря на численный перевес мурров, коваленко и компания закрыли топ клан веги за 15 минут!

не просто за 15 минут, а за 10, и это был мурровский тв состав в 800 человек, все кончено.
Ну а по темке, кто скажет это был пиковый онлайн хато стронго хантерсов?

IceLady256
15.03.2018, 06:59
а сложно догадаться, зная что всякое может быть, сидеть тихо и нигде не лазить особо, чтоб потом не было мучительно обидно? еще раз говорю, ломка или что? о ужас, один день когда есть время, не ****отничать, а заняться чем-нибудь еще? в том же реале. не понимаю таких людей, простите, кошмар как жить, я на ежу не сходила, в ми др или еще куда то... не обижайтесь, но реально не понимаю. это игра
а у кого-то походу ломка посидеть на форуме и побрызгать слюной

Melancholys
15.03.2018, 08:27
Продайте руну переноса с Дракона на Электру...

Whitelabel
15.03.2018, 09:09
не просто за 15 минут, а за 10, и это был мурровский тв состав в 800 человек, все кончено.

не знаю, у нас часть ребят заходили тупо шмот проверить на чарике и выходили с сервака

Вопрос по пати с арены. Я правильно понимаю, что на этой неделе на своих родных серверах не имеет смысла набивать бои? Т.к. объединение скорее всего произойдет до среды, а на новом серве не будет уже наших привычных команд?

hs7wp0oy4
15.03.2018, 09:18
Продайте руну переноса с Дракона на Электру...
А толку... На раконе тоже первое время куча замесов и фана была, а сейчас медленно в болото превращается.
А будет ли ждать такая же участь Электру, увидим через пару месяцев.
Для любителей кратковременного фана придумали фришки.

Melancholys
15.03.2018, 09:25
Ты о чем? На какой Фришке есть тв и такой же онлайн?
Что ты подразумеваешь под фаном?)

CARVER70
15.03.2018, 09:58
Меня смутило такое количество союзных нам кланов, даже переживать за муров стал. Их союзники что-то совсем не впечатлили. Я до теста даже особо не интересовался будут ли у нас союзники на новом сервере. Желаю мурам набрать себе на сторону побольше хороших игроков, чтобы противостояние было достойным.
П.С. ПВ не предназначено для игры такого количества народа в одном месте) Стронгов было 3-3,5 патьки (по венику). Понятно, что это никак не пиковый наш онлайн.

bumbangr
15.03.2018, 10:08
Вас зачем на тестовый пустили, проверить корректность работы скилов, данжей и отображения персонажа. А вы что делаете точку сбиваете и пвпешитесь, верх адекватности:fox_2::fox_2::fox_2:
Дык эжто самое важное в пв есле вы не знали :)

MacMexaN
15.03.2018, 10:28
Меня смутило такое количество союзных нам кланов, даже переживать за муров стал. Их союзники что-то совсем не впечатлили. Я до теста даже особо не интересовался будут ли у нас союзники на новом сервере. Желаю мурам набрать себе на сторону побольше хороших игроков, чтобы противостояние было достойным.
П.С. ПВ не предназначено для игры такого количества народа в одном месте) Стронгов было 3-3,5 патьки (по венику). Понятно, что это никак не пиковый наш онлайн.

ну объединения еще не произошло, месяц после надо поиграть и тогда картина будет ясна, вдруг не все так плохо окажется.
Ну так как сервак тестовый и мы вроде как тестим, кто вчера безбожно вылетал? У нас по вт несколько чел кидало, причем с отмиранием интернета, через неск. минут все снова норм.

666SargatanaS666
15.03.2018, 10:33
Я вчера был 69(и где то 60-90% опыта) точно помню, я ставил его в Страну Грёз на 5ч
с утра захожу(по мск около 5 утра) вижу что 70+ и 10-15 опыта, выхожу из пв, недавно снова захожу 69+ (и 60% опыта)
вы попутали по ходу Сириус и свою Электру

Miletta08
15.03.2018, 11:06
Админы,есть ли хоть маленькая возможность не называть сервер Электра? Когда я начинала играть у меня была возможность выбрать сервер,я выбрала Сириус.Почему вы сейчас лишаете игроков этого выбора? Я не видела ни одного человека который бы сказал,О да,я хочу,хочу играть на Электре!!!

nordvestern
15.03.2018, 11:16
Не хотел названия такого но хотел объединения

justpashok
15.03.2018, 11:18
Админы,есть ли хоть маленькая возможность не называть сервер Электра? Когда я начинала играть у меня была возможность выбрать сервер,я выбрала Сириус.Почему вы сейчас лишаете игроков этого выбора? Я не видела ни одного человека который бы сказал,О да,я хочу,хочу играть на Электре!!!ща договришься ваще сервера назовут : 1 , 2 ,3 и т.д будешь играть на 2 (втором) :D

Liubovnitsa_Smerti
15.03.2018, 11:37

И как сменить никнейм теперь?

ZSinner
15.03.2018, 11:38
Админы,есть ли хоть маленькая возможность не называть сервер Электра? Когда я начинала играть у меня была возможность выбрать сервер,я выбрала Сириус.Почему вы сейчас лишаете игроков этого выбора? Я не видела ни одного человека который бы сказал,О да,я хочу,хочу играть на Электре!!!

О да,я хочу,хочу играть на Электре!!!

avov81
15.03.2018, 11:41
Я вчера был 69(и где то 60-90% опыта) точно помню, я ставил его в Страну Грёз на 5ч
с утра захожу(по мск около 5 утра) вижу что 70+ и 10-15 опыта, выхожу из пв, недавно снова захожу 69+ (и 60% опыта)
вы попутали по ходу Сириус и свою Электру
Омагад, шо за люди...
Им четко дали понять что сохранение персонажа для переноса на тестовый сервер будет утром 13-ого числа...

royki600
15.03.2018, 12:06
Ребят .. я не одна такая но ответа нет от вас ... недоступен цербер и новый сервера .. что делать????

u_719cd48c05
15.03.2018, 12:38
если у меня на аккаунте 8 нормально прокачанных и одетых персонажа и 3 из них получили приставку сервера, возможность смены ника будет для каждого из 3х персонажей на аккаунте?

SandrineRoux
15.03.2018, 13:20

И как сменить никнейм теперь?

В личном кабинете сайта есть функция "Переименовать персонажа", зайдите, там подробно рассказано. Фактически функция будет доступна при реальном объединении серверов.

Maylissa
15.03.2018, 13:35
Ребят .. я не одна такая но ответа нет от вас ... недоступен цербер и новый сервера .. что делать????
Или ждать пока не сделают/починят встроенный в игровой центр VPN, не работающий сейчас как следует, или использовать один из многих внешних, лучше не халявный, а солидный.

bumbangr
15.03.2018, 13:59
А когда сервак закроют? БД успеют на тестовом провести?

xTantrielx
15.03.2018, 14:02
Главнайе што король есть :3

BarmenFox
15.03.2018, 14:08
А когда сервак закроют? БД успеют на тестовом провести?
ну какое бд на новом, дружище... сетки же еще даже не сменили
в пятницу (завтра) будет бд еще по старым связкам серверов (луна, касся, гидра, лиса), ну и у Веги там с Сириусом свои сетки

TsuraiKaze
15.03.2018, 14:29
если у меня на аккаунте 8 нормально прокачанных и одетых персонажа и 3 из них получили приставку сервера, возможность смены ника будет для каждого из 3х персонажей на аккаунте?
Да, возможность будет для каждого персонажа.

IntDru
15.03.2018, 14:37
ну этого не будет) главное чтоб противоборствующий альянс не переругался. Но по эмоциям было супер от пвпшки я кайфанул.
Что скажете на это?)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2018/03/6600adfbc4c179fd011e35beb0ecc16d.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6600adfbc4c179fd011e35beb0ecc16d)

xTantrielx
15.03.2018, 14:42
Что скажете на это?)
https://drive.google.com/file/d/1f_ix57m1ohcJOh7K7ywcii8H0OheGX1g/view
А это еще как получилось? О_о