PDA

Просмотр полной версии : Сет карт для инта

nezhnajka
08.03.2018, 09:57
Какой сет карт для инта лучше всего ? ГБП или какой-то другой? А то выпали 2 ГБП, а там чёт не ахти бонусы и несетовые оранжевые есть на них.

justpashok
08.03.2018, 10:12
Какой сет карт для инта лучше всего ? ГБП или какой-то другой? А то выпали 2 ГБП, а там чёт не ахти бонусы и несетовые оранжевые есть на них.

так в калькулятора посмотреть в чем проблема? там все есть и выбирешь тот который те по душе. Самый лучший сет пока что Врата Черной Души круче него только яйца и красные S+ карты которые сюда наврядли будуут введены

sVolodimer
08.03.2018, 11:17
Понятно, что ВЧД лучше всего, но собрать его без мегадоната пока что нереально. Поэтому совет - собирать ШВБ и ГБП, что соберется первым. ГБП точно лучше, чем несетовые оранжевые (мне как раз на днях последняя карта из ГБП сета выпала). Правда там проблема получить Ло, но с будущим обновлением это будет сделать легче.

NightStarRaven
08.03.2018, 17:15
Собирай швб как почти все и не парься

nicefrog
08.03.2018, 17:35
Я себе сет "Земной ад" почти собрала, не хватает только "Кукловода". Дёшево и сердито, для пве хватит.

Thrashmaniac
08.03.2018, 18:07
Я без сетов бегаю))) нет у меня столько финансов чтоб ещё и подбирать карты)) 2 оранж карты, остальные голд. но никаких сетов не собрано