Просмотр полной версии : Вопрос по уважению на ад/рай3, не засчитали Энрико, что делать?
semishkinvvtiger
11.03.2018, 00:50
Всем привет, тут у меня такая фигня случилась, прошли весь гуй, дошло дело до Энрико, я не успел взять квест, Энрико убили(мне не засчитало, соответственно). Что в этом случае делать? Заного проходить фулку? Или можно как-то быстро Энрико убить?
CMEPTbKOTA
11.03.2018, 01:10
Можно договориться чтобы кто-то прошёл гуй в 5 тел, все вышли, зашли с тобой и убили Энрико )
altotail
11.03.2018, 07:44
Всем привет, тут у меня такая фигня случилась, прошли весь гуй, дошло дело до Энрико, я не успел взять квест, Энрико убили(мне не засчитало, соответственно). Что в этом случае делать? Заного проходить фулку? Или можно как-то быстро Энрико убить?
Если не взяли кветст, то есть сами не призывали энрико, то войти в новый гуй, ничего не проходить, просто вызвать его и убить. (если же взяли квест внутри гуя на призыв после смерти энрико, то либо отменить квест и заново пройти и призвать, либо пройти с кем-то, кто призовет его для себя)
CMEPTbKOTA
11.03.2018, 08:59
Отменять квест НЕЛЬЗЯ. Я на твине отменил и пришлось идти в хроно заново. (ад)
Если вы не успели взять квесты на призыв энрико (копнуть тотем и 2 столба), то вы можете открыть гуй, сделать тп в бобовник, призвать его и убить ничего не проходя. Если вы уже все это активировали, то два варианта. Или проходите второй раз с патей которой нужен он, они его призовут и вам зачтет. Или отменяйте кв, проходите гуй и призывайте его сами (в этом варианте цепочку по хроно нужно начинать с нуля).
semishkinvvtiger
11.03.2018, 21:19
Всем большое спасибо за ответы!