PDA

Просмотр полной версии : Путь исправления...

777Vit777
11.03.2018, 10:04
Всем привет.
Будет ли исправлена автоатака? Что я этим хочу сказать... Используя скил А персонаж должен ждать команду игрока на использование скила Б.
Почему эта автоатака врывается в команды игрока, в прямом смысле этого слова, портя всю игру и управление персонажем. :fox_6:
Я не говорю про синов и призраков, там у них автоатака необходима. Но скажите, зачем она нужна стражу?
После скила Яростная мощь медведя страж должен остановиться и ждать пока дадут ему команду на использование следующего скила.
Но, нет. Нет. Нет. Этот, с вашего позволения, такой-разэтакий страж начинает бить автоатакой. :fox_6:
Или сделайте так что бы автоатака была отдельным скилом, включалась и выключалась.
Которую между прочим и прервать то трудно. Хоть раздолби всю клавиатуру. :fox_6: Когда уже "эти" включат разум свой и хорошенько подумают над динамикой игры
персонажем. :fox_6:
И следующее. Стили. Почему "вы" придумывая стили, не придумаете стойку персонажа. Ваши пышные юбки на стилях прячут руки персонажей не хуже муфт. :fox_21:
Почему вы не можете придать рукам другое положение пропорционально телу и пышной юбке. :fox_6:

TsuraiKaze
11.03.2018, 12:54
Все в руках разработчиков. С Великой мощи яростного медведя (и Великого удара пустоты) автоатака убрана в прошлом обновлении. 10-11 умения не исправляли по неизвестной причине. Качайте вашего стража, учите великие скилы и будет вам счастье.

apd: /поворчу/ Поиграли бы вы в том время, когда автоатака была на дальних спамонюках (макрос камень ветер луна), да и вообще один из этих дальних спамонюков был ближним! пороха не нюхивали1 :D

Doberrrr
11.03.2018, 13:09
думал этой теме несколько лет,а нэт,это автор отсталый сильно....