PDA

Просмотр полной версии : сохранение игры при переустановке виндовс

dredan86
11.03.2018, 15:50
суть вопроса в том что есть игра там сохранёные логин и пароль, пароль я не помню и собираюсь переустановить виндовс, надо сохранить игру и игровой центр маил так чтоб не потерять пароль.
что именно сохранять и где храниться пароль либо его хэш

MirageMire
11.03.2018, 16:09
Скиньте игру на флешку вместе с иц и попробуйте запуститься с другого компьютера. Раньше это работало, сейчас не уверена, давно не пробовала. А пароль по-любому лучше восстановить. Винда имеет свойство глючить, слетать, харды выходить из строя, малоличто.

dredan86
11.03.2018, 17:15
пробывал так перекинуть нефига толка нет, в принципе игру запустить получаеться а вот сохранёных паролей и логина нету

nicefrog
11.03.2018, 17:26
пробывал так перекинуть нефига толка нет, в принципе игру запустить получаеться а вот сохранёных паролей и логина нету
Что значит "логина нету"? Вы, когда ИЦ запускаете, наверху справа высвечивается имя пользователя, оно же - почта мейла. Даже если забыли пароль от почты, его всегда можно восстановить самостоятельно, в крайнем случае с тех.поддержкой. Сначала восстановите и сохраните пароль от почты, а потом переустанавливайте винду сколько душе угодно.

dredan86
11.03.2018, 17:35
после недели переписки с тех поддержкой мне в итоге порекомендовали запоминать пароли) пароль от почты как и от акаунта но востановить его не получаеться так как в ответ от тех поддержки только одна фраза ( К сожалению, предоставленных вами данных недостаточно для восстановления доступа к почтовому ящику)

MirageMire
11.03.2018, 18:10
Я бы не рискнула тратить время на аккаунт, к которому нет пароля. Даже если вы сейчас перетащите акк на новую систему, первый же серьёзный глюк винды - и прощай доступ. Считаю, надо восстанавливать пароль к почте любой ценой, либо создать новую учётку, а пароли в дальнейшем записывать в блокнотике ручкой по старинке.