Просмотр полной версии : возможно пишу не туда куда нужно, но у меня проблема и ее надо решть
дело то в том что я закидвал в игру деньги, ну чисто на хирки и расходники, все было норм до вчерашнего дня, платежная системи
стала просит код типа который должен по смс придти, в итоге смс с кодом не приходит, и я такой типа без расходьников отьезжаю,
телефон привязан к карте и к игре. Что делать расскажите обьясните.
заранее спасибо)
Телефон релогни пару раз, тоже коды без перезагрузки не приходили.
Если вы откажетесь от привязки учетной записи к мобильному телефону, вы больше не будете получать уведомления.
SMS код:
далее
Внимание! Повторно получить SMS код для данной операции вы сможете только через 24 часа.
так я не понимаю так тут тоже смс не приходит, в гайде читал что можно мол еше 1 номер привязать, как это сделать?
Телефон релогни пару раз, тоже коды без перезагрузки не приходили.
я удалил привязку и привязал 2 раза все равно смс не приходит, подскажи что делать?
Тоже такое было. Не мог понять почему, жутко бесило. Потом выявил такую фишку, это появляется, возможно, когда картой долго не пользуешься. Пару раз рассчитался в магазе или положил деньги на счет, и снова все ок. Т.е. проведи какую нибудь операцию с этой картой, а не только донь. Но это не точно.
Luchezarnaja
14.03.2018, 14:18
Так это надо в саппорт писать https://games.mail.ru/support/pw/
Эти смски присылает банк, который выпустил твою карту, звони в банк. Возможно не фиксируется оплата прост.
всем спасибо за ответы все норм, нормально работает все)))