PDA

Просмотр полной версии : Рейтинг перерожденных

Maylissa
18.03.2018, 06:50
Давно не заглядывала на него, сегодня случайно обнаружила некоторую странность рейтинга перерожденных, а именно, среди первых ста персонажей нет никого, кто был бы не с Дракона или Гидры). Если учесть, что "Сортировка осуществляется по сумме уровней, а затем по сумме обычного и свободного опыта персонажа или по дате достижения персонажем суммы уровней 315", логичнее было бы ожидать засилье в рейтинге представителей старых серверов - Ориона, Веги, Сириуса. Но нет же, Гидра и Дракон вне конкуренции...Странно однако :fox_2:

damirpz76
18.03.2018, 09:30
если после объединения электры топ обновится и появятся люди с электры там, то это будет еще странней. насколько я помню, где то упоминалось, что кто 1й апает 315 лвл, тот и занимает первую строчку рейтинга.

etneciV
18.03.2018, 10:05
Таки в Дракон вошёл тот же Таразед, который тоже ни разу не новый сервер. Но да, если только Дракон и Гидра, то топ немного шалит.

Thrashmaniac
18.03.2018, 10:18
и Таразед, и Альтаир достаточно старые серваки (обоим уже 9 лет), не понимаю,чего удивляться Дракону в рейтинге

TsuraiKaze
18.03.2018, 10:41
Куда более интересно, что на первой строчке стоит жнец. Класс, которого еще не существовало, когда появились первые 315 не? :D

magpw21
18.03.2018, 10:51
а еще рейтинг титулов на драконе не обновляется...

Maylissa
18.03.2018, 16:18
и Таразед, и Альтаир достаточно старые серваки (обоим уже 9 лет), не понимаю,чего удивляться Дракону в рейтинге
Удивительно не то, что Дракон и Гидра в рейтинге, а то, что там нет кроме них больше НИКОГО ).

dimasdon27
18.03.2018, 16:46
Просто некоторые не честные игроки нашли лазейку как обойти рейтинг. А именно после взятия 105-105-104 они не апаются набрав необходимое количество опыта а копять его в книге, точно не знаю сколько туда можно ещё качнуть опыта до 100кк и потом только тыкают ап. Как итог у них 315 плюс куча лишнего опыта и они выше всех в топе. В сапорт сообщали они отвечают только спасибо за информацию, но ничего не принимают. Я тоже счтаю честно было бы по дате апа 315 делать рейтинг.

Ksuxa551
18.03.2018, 17:44
На 31 месте есть один единственный Атлас ещё.

justpashok
18.03.2018, 19:33
А че дает этот самый рейтинг? Плюс к уважению в школе? или как? объясните, ну есть ты в рейтинге нету тебя там какая разница? п п ц

CMEPTbKOTA
18.03.2018, 19:50
А что рейтинг башни например даёт? Или внутрисерверный рейтинг дамага по зелёному мобу?)
Одно дело что ничего не даёт, а другое — что люди в открытую читерят и даже способами делятся.

NightStarLight
18.03.2018, 20:00
да ничего эти рейтинги не дают, разве что удовлетворяют чсв.
тож удивляет что люди иногда возмущаются мол меня нет в рейтинге или что то еще. какая нафиг разница? никакой.

Ksuxa551
18.03.2018, 20:29
Алё это игра, а что даёт 12 точка, чем она то вам в жизни поможет, всё то же даёт, что точка, что рейтинг, что стили, удовольствие от игры и удовлетворение чсв. Всё одно.
Просто людей удивляет почему такой странный рейтинг только и всего.

Disary
18.03.2018, 20:35
Одно дело что ничего не даёт, а другое — что люди в открытую читерят и даже способами делятся.
Какое-то смутное читерство, которое не дает ни одного преимущества)

Maylissa
19.03.2018, 00:03
Ну если этот рейтинг такой ненужный, бесполезный и никому не важный, то зачем его вести, и тем более читерить, чтоб быть в нем повыше?).

Disary
19.03.2018, 01:09
Ну если этот рейтинг такой ненужный, бесполезный и никому не важный, то зачем его вести, и тем более читерить, чтоб быть в нем повыше?).
Вы так говорите, будто один человек ходит по серверам, смотрит оком лвла и спрашивает сколько опыта в книге :D

Maylissa
19.03.2018, 01:32
Вы так говорите, будто один человек ходит по серверам, смотрит оком лвла и спрашивает сколько опыта в книге :D

Я ничего такого не говорила. Я говорю о другом, на главной странице сайта популярной игры размещены данные, претендующие судя по названию на то, что они показывают некий рейтинг персонажей, тоисть их заслуги, первенство или еще что то хорошо их характеризующее, но в действительности показывающий исключительно шустрость в использовании недодуманности этого самого рейтинга. Печаль, соглашусь, невелика, ни на что реальное и ощутимое он не влияет. Но если он таковой, то или трусы оденьте, или крестики снимите. А если по делу, то я б ввела в рейтинг дополнительный критерий, уровень престижа, и топы стали б чаще помогать новичкам ходить в данжи по знакам. И рейтинг бы ожил....

TsuraiKaze
19.03.2018, 02:36
А если по делу, то я б ввела в рейтинг дополнительный критерий, уровень престижа, и топы стали б чаще помогать новичкам ходить в данжи по знакам. И рейтинг бы ожил....
Как при моих 1,5кк престижа мне поможет +5 ед. этого самого престижа за провод по знакам? Особенно при учете средней рыночной стоимости 1 ед. репутации на моем сервере в 200 юаней?

Maylissa
19.03.2018, 04:17
Как при моих 1,5кк престижа мне поможет +5 ед. этого самого престижа за провод по знакам? Особенно при учете средней рыночной стоимости 1 ед. репутации на моем сервере в 200 юаней?
Полагаю 1,5 КК престижа не за один день набралось? Это далеко не рядовое значение престижа и сложилось оно из многих сотен и тысяч заходов в данжи и прочего, что подняло престиж до такого значения. Впрочем не стану настаивать, может быть престиж не лучший выход в поднятии престижа, сорь за каламбур, рейтинга перерожденных. Может дух туда привлечь или еще какие показатели, я **. Но не читерство.

Pro100Shendar
19.03.2018, 08:39
Полагаю 1,5 КК престижа не за один день набралось? Это далеко не рядовое значение престижа и сложилось оно из многих сотен и тысяч заходов в данжи и прочего, что подняло престиж до такого значения. Впрочем не стану настаивать, может быть престиж не лучший выход в поднятии престижа, сорь за каламбур, рейтинга перерожденных. Может дух туда привлечь или еще какие показатели, я **. Но не читерство.
Такой уровень репы собирается многими сотнями походов на КХ ивенты.

Thrashmaniac
19.03.2018, 11:22
Ведут для статистики) и красоты списка на сайте))
А так, просто наверное бывает немного жаль, что играя ты должен оказаться в списке тех, кто больше всех достиг в игре (пусть и мелочей, уровней, титулов, рейтинга Башни), но тебя там нет.
А в остальном плевать))) Хотя, меня порадовало однажды, когда я на пару дней взобрался на вершину рейтинга титулов своей профы)))

Aikshra
19.03.2018, 11:52
Посмеялась в голос над фразами про читерсто. А так рейтинги не работают от слова совсем, как по перерождениям так и по титулам. До сих пор смотрю на свои 342 титула и не понимаю почему меня нет в рейтинге титулов хотя бы по жрецам своего сервера. А по перерождениям все куда веселее, если ты там и есть то список с цифрами справа(сводная по персонажу) не совпадает со спиком общим.

ILEP6EP
19.03.2018, 12:14
Может я и путаю что-то, но всегда думал, что если человек не играет долгое время - пропадает из рейтинга. И это правильно. Зашел опять в игру - ваше место у па... в конце в смысле... Именно потому и нет старых игроков, все они в свое время забивали на игру и не появлялись неделями а то и годами. Мало просто апнуться и думать, что памятник себе воздвиг нерукотворный. Собственно говоря, играющим людям и не интересно было бы смотреть на рейтингдавно заброшенных персонажей. Они были, они ушли = умерли для нас. Нечего им делать в рейтинге.

Slot82
19.03.2018, 13:42
А че дает этот самый рейтинг? Плюс к уважению в школе? или как? объясните, ну есть ты в рейтинге нету тебя там какая разница? п п ц
Чтобы все смотрели и О_О какой крутой перс я хочу быть таким же. О Боже какой крутой персонаж я хочу от тебя детей. Только для ПОВЫЕЖИВАТЬСЯ. Ещу если ты фул 105 но Ником не вышел, в список ты не попадаешь , и это минус в карму ПВ.

u_719cd48c05
19.03.2018, 15:32
а вы раскройте список серверов и не увидите среди них сириус, вегу и луну. Видимо с сайта их уже убрали. Индивидуальный рейтинг же персонажа в лк справа виден.