PDA

Просмотр полной версии : Cерьезная проблема со входом в игру

ArturNR
19.03.2018, 00:38
Добрый вечер!

Помогите пожалуйста, проблема уже не первый день. Какой то непонятный баг со входом в игру.
Играю на луне, переодически заходя на сервер нету ни одного персонажа, как будто все удалились. Проблема лечиться спустя допустим пару часов - день.
Ситуация такая - захожу допустим на луну, ни одного персонажа нет. Странно что персонажа создать сегодня смог на сервере, хотя создание то ограничено на данный момент на луне.
В 1 день решил проверить, получалось так что захожу на луну, а в итоге зашел на сириус. Я не знаю как это лечить, уже переустанавливал клиент, ни какого толку.
Зайти невозможно сегодня вечером, а поиграть хочется, в общем.. хотелось бы получить объяснения на этот баг. Все делаю правильно, уже 1000 раз убедился.

ArturNR
19.03.2018, 01:39
Спустя куча перезагрузок компа и клиента мне удалось зайти, что за бред?

lisrenard
19.03.2018, 02:05
Подожди уже, завтра объединение

ArturNR
19.03.2018, 02:09
Подожди уже, завтра объединение
Да я то понимаю, просто проблема переодически появляется:fox_11:

1oxotnik1
19.03.2018, 03:34
Напиши в поддержку, тут тебе не особо то и помогут решить вопрос

TsuraiKaze
19.03.2018, 03:47
Вы попадаете на не свой сервер. Утверждаете, что "делаете все правильно" (а откуда уверенность?)
Но ладно. Смените мышь. Переустановите драйвера для мыши, если такие имеются. Скорее всего у вас проблемы с откликом и чувствительностью мыши, и клик идет со смещением вверх/вниз.
Подобного же рода проблема может возникнуть если играете в окне и при открытии этого окна оно сместилось чуть вверх (скрывая верхнюю полоску, где название ПВ за границами экрана. Тогда просто передвиньте окно вниз, чтобы оно полностью находилось в границах вашего экрана.