PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Электры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16

zuckerwatte
02.07.2018, 16:43
Мне проще тагнуться к хрюнтерс в 10х10:hamster_47:

А как же Антуан и его Аскеты?

dadegor1
02.07.2018, 17:18
Ты себя скилловым считаешь?

Если ты готов сделать билд ради максимального кпд на двух эвентах в неделю, то не стоит думать, что кто-то еще такой же поехавший. Нет, это не плохо бегать фулл пз и фулл коновыми соба4ками и варами. Но что делать остальные 5 дней в неделю? Че делать такими чарами на арене? Сидеть на 2к с вышесреднего обвесом из за билда для тв? Круто, увожение.
Гг. 2 месяца на арену не заходил. У нас уже в апреле было 2.1 к где то не помню точно.Тогда мы были в топ 5.Пока времени нету на игру. 5 дней в неделю в реале сиди щас лето иди проветрись маненько.

Sloooow
02.07.2018, 17:55
Гг. 2 месяца на арену не заходил. У нас уже в апреле было 2.1 к где то не помню точно.Тогда мы были в топ 5.Пока времени нету на игру. 5 дней в неделю в реале сиди щас лето иди проветрись маненько.
Зочем ты так с ним?
Молышь к успеху идет, а ты...

Goodik1900
02.07.2018, 19:45
А как же Антуан и его Аскеты?

Без Казаха а$$Cat-ы ничего из себя не представляют, смысол..

zuckerwatte
02.07.2018, 23:30
Без Казаха а$$Cat-ы ничего из себя не представляют, смысол..

Он уже не казах, он American Boy!

Goodik1900
03.07.2018, 00:58
Он уже не казах, он American Boy!
Ничего, кеш появится у него, там пойдут дела в гору, вернется в гаму, новый сезон стартуем с 2200 сразу

CrahHackBoy
03.07.2018, 13:19
Окей. Летом в фуллконе круто, убедил. А в остальные 3 сезона в году как?)0

gimmeakis
03.07.2018, 13:30
Прям почти разговоры о моде... коковы тренды билдов в этом сезоне?

CrahHackBoy
03.07.2018, 13:58
Не шарю в билдах, но вот рай сiкер нынче в тренде

alter99
03.07.2018, 15:27
блин я опять на имба профу сел чтоль... каг таг(

MoonLightnin
03.07.2018, 17:54
Неверное суждение. За свою долгую и обильную историю на Веге, Темный Альянс уже находился в подобной ситуации и выходил из нее победителем. Вся интрига заключается в том, окажутся ли Хейты\Хантерс дальновиднее Стронгов, которые из-за внутренних конфликтов и отсутствия достойной замены ушедшему в реал руководству утратили доминирующую позицию.
Про Стронгов верно. Я была в этом клане и в тот момент ушли пол клана в реал. вернулась в игру спустя 7 лет.

Goodik1900
04.07.2018, 00:19

Бутыл04ки самой различной гаммы и формы!

VoVcHIK981
05.07.2018, 20:07
мурам как обычно важнее чудомарафончики чем пвп/пвп-ивенты
доминируйте чО )))))

Calupator
05.07.2018, 21:28
Маньяк, научи ставить :)
Чо пацаны, минус две?

MacMexaN
06.07.2018, 05:07
Чо пацаны, минус две?

какая разница -2, -4, тв что резко стал интересен вам?)

Calupator
06.07.2018, 08:32
Если разницы нет, то не твинкуйтесь впредь ;)
А интерес был одинаков всегда, по крайней мере у меня.

какая разница -2, -4, тв что резко стал интересен вам?)

MacMexaN
06.07.2018, 08:51
Для нас это мероприятие было интересно всегда, для нас есть разница сколько терять тер. В начале противостояния ваша сторона заявляла, что тв старый изживший себя эвент и он мало кому интересен, и идете за так назыааемым фаном. Окей допустим мы перестаем твинковаться, но тогда с вашей стороны тв должно проходить в следующем порядке.. Муры выходят на всех по очереди, атакующие стороны не ломчтся с самого начала тв на пустой крис, а ждут пока закончится предыдущее 1 на 1, аот это называется фан.
Если тв затягивается, и обороняющаяся сторона сидит в фулдеые, атакующие стороны в праве забрать пустой кристалл. В нынешней ситуации если вы хотите действительно фана, а не пустого балабольства про него, то следует поступать именно так. Это лично мое мнение.

Calupator
06.07.2018, 09:00
Для нас это мероприятие было интересно всегда, для нас есть разница сколько терять тер. В начале противостояния ваша сторона заявляла, что тв старый изживший себя эвент и он мало кому интересен, и идете за так назыааемым фаном. Окей допустим мы перестаем твинковаться, но тогда с вашей стороны тв должно проходить в следующем порядке.. Муры выходят на всех по очереди, атакующие стороны не ломчтся с самого начала тв на пустой крис, а ждут пока закончится предыдущее 1 на 1, аот это называется фан.
Если тв затягивается, и обороняющаяся сторона сидит в фулдеые, атакующие стороны в праве забрать пустой кристалл. В нынешней ситуации если вы хотите действительно фана, а не пустого балабольства про него, то следует поступать именно так. Это лично мое мнение.
Да спору нет, фан получает один из трех, и это грустненько. Я тут за былые обещания отбивочек многориплов пришел язвить, твой коллега на друиде наобещал в свое время. С другой стороны, было бы прикольно таким способом оставить вас на одной терре ;) (Осенью вайп все равно лул)

VoVcHIK981
06.07.2018, 09:11
Я тут за былые обещания отбивочек многориплов пришел язвить, твой коллега на друиде наобещал в свое время.
как этот стратег пришел в этом сезоне со своей аналитикой, я сразу написал что сольется быстро как победки закончатся. он в игре пропал...
как ожидаемо))

MacMexaN
06.07.2018, 09:38
Да спору нет, фан получает один из трех, и это грустненько. Я тут за былые обещания отбивочек многориплов пришел язвить, твой коллега на друиде наобещал в свое время. С другой стороны, было бы прикольно таким способом оставить вас на одной терре ;) (Осенью вайп все равно лул)

Отбивочки многориплов возможны лишь при наличии людей, как показала правктика людей у нас недостаточно, многие ссылаются, что сейчас лето сезон отпусков, лично я отношусь к этим заявлениям с подозрением.
Был бы стабильный состав в 180 человек, которые посещают тв каждую неделю, то я думаю у нас был бы успех, так как составы бы сыгрались между собой.
Пользуясь случаем, если кому-то наскучило накрывать зергом, слушать истории о великих победах над пустым кристалом и прочее, то милости прошу к нашему шалашу murrclan.ru.

Calupator
06.07.2018, 09:50
Был вообще в истории нашей великолепной игры случай, когда клан выпустил два фулл боевых состава? С комплектом ПЛов, координатором тв и тдтп. Что б отбить дабл 80/80 например, при этом составы не на раш и фулл деф. Есть тут знатоки подобных кланов?
Потому что, по моему скромному мнению, это какой то космический уровень вообще. Как по организации, так и по забивки клана количеством нужных для тв классов.

aspfor
06.07.2018, 10:01
Отбивочки многориплов возможны лишь при наличии людей, как показала правктика людей у нас недостаточно, многие ссылаются, что сейчас лето сезон отпусков, лично я отношусь к этим заявлениям с подозрением.
Был бы стабильный состав в 180 человек, которые посещают тв каждую неделю, то я думаю у нас был бы успех, так как составы бы сыгрались между собой.
Пользуясь случаем, если кому-то наскучило накрывать зергом, слушать истории о великих победах над пустым кристалом и прочее, то милости прошу к нашему шалашу murrclan.ru.
Ваш шалаш даже даром не нужен, пока ведёте себя как мусорки..

MacMexaN
06.07.2018, 10:08
Ваш шалаш даже даром не нужен, пока ведёте себя как мусорки..

Прошу подробней разъяснить.

jaksk
06.07.2018, 10:16

Какое именно слово в фразе "пока ведёте себя как мусорки.." тебе непонятно ? лол кек

aspfor
06.07.2018, 10:34
Ну давайте разъясню. На своём скромном примере, если позволите.
Не так давно к вам в ЧС попал персонаж ASPFOR (редкостный неадекват, знаете ли.. говорю как человек играющий данным персонажем). Давайте рассмотрим причины данного залёта?
Вы позиционируете себя как топ пвп клан. Победные победки, все дела. Этими вот самыми победками и, собственно, противостоянием с некоторыми интересными кланами вы заинтересовали даже меня.
И тут, о ужас.. случилось невероятное. На мейгуре я задел тонкую душевную организацию вашего соклана (честно, не помню его/её ник).
Это со стороны вашей. Вы же топ клан. Почему бы не постилить мобов у нейтрала в писе во время замеса на мейгуре? Почему бы не узнать 2-е мнение, при жалобе вашего соклана? Ах да.. мурры же.. топ клан.. сильнейший клан руофа.. 1х1 вытащит любого.
К чему это я? Ну, примерно к тому, что вы закинули в чс меня. За оскорбление. Почему же вы не рассматриваете своё поведение? Или вы на столько идеальны, что в своём глазу бревна не видите?
Чем же вы решили заинтересовать людей, приглашая в свой шалаш? Тем, что по жалобе необьективных субьектов вы любого нейтрала загоните в пис?
И да, пока я в тивелизаре, передаю привет лунной стороне мурров. В частности друлю [ДыМ]. Я был о вас лучшего мнения. Аминь.
P.S. Вышесказанное не про бутчира. Бутчир на всегда в моём сердечке.

MacMexaN
06.07.2018, 10:53
Драматическая история, нечего добавить.

aspfor
06.07.2018, 10:56
Ещё бы, это же не гвг рас на рас обсуждать. Это же не кричать что мурры намба ван. Это всего-лишь я ткнул вас носом в отношение к людям. Кто я такой? Ноунейм, вылезший погавкать на зеленоглазых. Как там поговорка есть? Собаки лаят, караван идёт? Ну вот примерно то же самое. Я могу вас хоть с говном смешать. Новы как морально разлагались, так и будете. При этом крики, что вы топы, будут лишь громче.

MacMexaN
06.07.2018, 11:01
Да мы тебя поняли, не нервничай только.

BacardiSin
06.07.2018, 11:02
...Муры выходят на всех по очереди, атакующие стороны не ломчтся с самого начала тв на пустой крис, а ждут пока закончится предыдущее 1 на 1, аот это называется фан.
Если тв затягивается, и обороняющаяся сторона сидит в фулдеые, атакующие стороны в праве забрать пустой кристалл...
фигасе fair-play.
Вдобавок к этому можно еще союз ТА и СА заключить. Ну чтоб массами там никого не зацепить на локах. ТОлько честный бой на гвг!

aspfor
06.07.2018, 11:05
Да мы тебя поняли, не нервничай только.
А чего? страшно? Ну ладно, не буду пугать.. а то ж и с серва ливнёте.. Ну мало ле..

MacMexaN
06.07.2018, 11:34
фигасе fair-play.
Вдобавок к этому можно еще союз ТА и СА заключить. Ну чтоб массами там никого не зацепить на локах. ТОлько честный бой на гвг!
зачем? О_о

nadya25-84
06.07.2018, 11:52
Ну давайте разъясню. На своём скромном примере, если позволите.
Не так давно к вам в ЧС попал персонаж ASPFOR (редкостный неадекват, знаете ли.. говорю как человек играющий данным персонажем). Давайте рассмотрим причины данного залёта?

Вообще не понимаю за что тебя в ЧС то добавили
https://a.radikal.ru/a39/1807/0d/e87ad5c03b89.jpg
https://b.radikal.ru/b32/1807/01/bb72a8700d3d.jpg

aspfor
06.07.2018, 12:03
Вообще не понимаю за что тебя в ЧС то добавили
https://a.radikal.ru/a39/1807/0d/e87ad5c03b89.jpg
https://b.radikal.ru/b32/1807/01/bb72a8700d3d.jpg
Ты наверное перечитай ещё раз что я написал. Мне плевать на чс, это ожидаемо. Смысл именно в ситуации. Как мне там офицер писал.. у вас замес. Ок. Почему человек, во время замеса, пинает мобов в писе? Ладно пинает, тупо переагривает.. Это признак топовости? Вроде как топ 1 пве, всегда занимали крабы, а мурры загоняют о топ 1 в пвп.

Karina72
06.07.2018, 12:03
Был вообще в истории нашей великолепной игры случай, когда клан выпустил два фулл боевых состава? С комплектом ПЛов, координатором тв и тдтп. Что б отбить дабл 80/80 например, при этом составы не на раш и фулл деф. Есть тут знатоки подобных кланов?
Потому что, по моему скромному мнению, это какой то космический уровень вообще. Как по организации, так и по забивки клана количеством нужных для тв классов.

Хорды в каком то бородатом году помнится человек 180+ на трипл выставляли. Возможно, в хронологии если покопаться, можно найти упоминание этого события.

У нас при отбитии дабла Реборн Ризен на момент начала тв онлайн был 135+ человек, на момент окончания перевалил за 140.

LeoMax
06.07.2018, 12:09
а тут ты набираешь 200 человек в клан, а на замес ходит 20, а на гвг в дабл и выставить некого. шок-контент, вероятно контингент и качество людей подкачало.

defar94
06.07.2018, 12:54
а тут ты набираешь 200 человек в клан, а на замес ходит 20, а на гвг в дабл и выставить некого. шок-контент, вероятно контингент и качество людей подкачало.
качество руководства подкачало, после выхода фул основы на 1 клан сколько там недель понадобилось чтобы люди перестли приходить? 3? кому хочется идти недосоставом без плов и руководства в 60 тел на ту же хату, легче просто не приходить
клан забил на людей, люди забили на клан

qqex359
06.07.2018, 14:26
да все *** ливаем, челбасы в альянсе говорят шо фана нет изи игра и тд
бтв передаю привет киберспортсменам которые щас в 2 Тшки (36 челов) убивали 17 типов в мле и когда таки дали алик призыв сумели выбить
контингент и качество людей на высоте, сыгл +++
понойте пока за скучную игру плз)))

VoVcHIK981
06.07.2018, 16:31
не прошло и полгода. смешно читать про онлайн, нехватку рук и т.п.
а может "топам" тупо надоело сливаться кругом и забили?
ну... подождем ливов. говорят уже есть ноукланы))

Goodik1900
07.07.2018, 13:15
Собаки лают, корован идёт

Calupator
07.07.2018, 15:21
Гризманн, я болел вчера за тебя, молодец!
Тяф тяф

dadegor1
07.07.2018, 15:30
качество руководства подкачало, после выхода фул основы на 1 клан сколько там недель понадобилось чтобы люди перестли приходить? 3? кому хочется идти недосоставом без плов и руководства в 60 тел на ту же хату, легче просто не приходить
клан забил на людей, люди забили на клан
Конечно смешно читать. Когда люди с ватой в голове такую ересь несют.Я тебе открою тайну летом всегда проседает онлайн.Сезон отпусков.В прошлом году у нас на веге в муррах летом был на тв онлайн 55-70 чел.Хотя весной и осенью стабильно 70-90.

dadegor1
07.07.2018, 15:40
Чо пацаны, минус две?
Куда там учить ещё таких "специалистов".Когда марафон закончился опомнились валенки.Ложка хороша к обеду.Нам сейчас смысла нету много терр держать.Лето- энергосберегающий режим.Вас не твинковали даже если ты не заметил.

Goodik1900
07.07.2018, 17:34
Гризманн, я болел вчера за тебя, молодец!
Тяф тяф

10-го в 21:00 по мск топи за меня против Бельгии, не пожалеешь, будет замес

Calupator
07.07.2018, 17:53
Куда там учить ещё таких "специалистов".Когда марафон закончился опомнились валенки.Ложка хороша к обеду.Нам сейчас смысла нету много терр держать.Лето- энергосберегающий режим.Вас не твинковали даже если ты не заметил.
Я так понимаю Мурр, Зеваны, Ваши твинокланы - просто лажанули по времени, поэтому не было ничего. Опровергнешь сейчас это прилюдно? Только осторожней, папа егор ;)

dadegor1
07.07.2018, 18:03
Я так понимаю Мурр, Зеваны, Ваши твинокланы - просто лажанули по времени, поэтому не было ничего. Опровергнешь сейчас это прилюдно? Только осторожней, папа егор ;)
Я тебе общий вектор стратегии ставок на сейчас описал.Это не вы что то там научились ставить.Вам дают -ставьте пока ,радуйтесь.Не поставили атаку значит выйдем муррками на ревайвов.Там тв поинтереснее даже чем у основы может быть.Так шо за нас не переживай)

Calupator
07.07.2018, 18:53
Я тебе общий вектор стратегии ставок на сейчас описал.Это не вы что то там научились ставить.Вам дают -ставьте пока ,радуйтесь.Не поставили атаку значит выйдем муррками на ревайвов.Там тв поинтереснее даже чем у основы может быть.Так шо за нас не переживай)
Да брось сам себе то врать. Кого нам дают? Кидают чеки на твинковика и не ставят им? Дядя, иди сказки своим сокланам рассказывай, что лето, так и планировали, бла бла бла. И научись признавать когда облажался, большой уже.

brutal22
07.07.2018, 19:47
летом отпуска, осенью учёба, зимой праздники, весной экзамены. от ток как все одни и те же бегали так и продолжают бегать круглый год =)

dadegor1
07.07.2018, 20:28
А так это весной экзамены у вас были значит)

Да брось сам себе то врать. Кого нам дают? Кидают чеки на твинковика и не ставят им? Дядя, иди сказки своим сокланам рассказывай, что лето, так и планировали, бла бла бла. И научись признавать когда облажался, большой уже.
Шта? Кто куда кидал?

CrahHackBoy
09.07.2018, 11:31
Не поставили атаку значит выйдем муррками на ревайвов.Там тв поинтереснее даже чем у основы может быть.Так шо за нас не переживай)
Шо, как вышли?

Calupator
09.07.2018, 11:58
Шо, как вышли?
Читай отмазки выше, лето у них. Маньяка вон увезли на природу жарить
шашлыки. Может в следующий раз повезет ;)

aisigal
09.07.2018, 13:40
Интересно будет когда хантерсы если развернутся на стронгов или хату и забьют на муров. Ведь дабл то муры смогут отбить ( наверное).

TemorDeDias
09.07.2018, 14:09
Интересно будет когда хантерсы если развернутся на стронгов или хату и забьют на муров. Ведь дабл то муры смогут отбить ( наверное).
Сейчас они уже даже не пытаются...

На самом деле печальная картина, когда клан, который считает себя топ1, даже не пытается дефить дабл. Разговоры про онлайн, пору отпусков и всё остальное - здорово, весело и задорно, но пора отпусков у в всех. У всех онлайн проседает. Могли бы хотя бы попытаться. Всё равно же осталось 40-50 человек, которые не влезли на основное ТВ...

Ну и остаться без атаки, а потом ещё проиграть деф от Ривайвов... #мурживи, одним словом.

Sloooow
09.07.2018, 14:47
А зачем распыляться на дабл, когда можно в очередной раз провести по влажным губам охотникам?
Даже не знаю, что выглядит более уныло:
- попытки стравить хантов с хатостронгами?
- попытки наныть выход мурров на дабл, располовинив тв состав?
Прямо дилемма.

Calupator
09.07.2018, 15:00
Дело в том, что мы лишь троллим тут НЕПОБЕДИМЫХ. А поводов то все больше и больше, но индивиды^ продолжают писать мол стравливаются, ноют, ой ой ой.
Свои пушистые фантазии оставь для разговора с мамой на кухне, влажный водитель :D

aisigal
09.07.2018, 15:04
Дело в том, что мы лишь троллим тут НЕПОБЕДИМЫХ. А поводов то все больше и больше, но индивиды^ продолжают писать мол стравливаются, ноют, ой ой ой.
Свои пушистые фантазии оставь для разговора с мамой на кухне, влажный водитель :D
Ты уверен что ваш мастер не решится отойти от баласта и разорвать все альянсы?

Calupator
09.07.2018, 15:07
Ты уверен что ваш мастер не решится отойти от баласта и разорвать все альянсы?
Уж как то разберется без тебя ;)

aisigal
09.07.2018, 15:11
Уж как то разберется без тебя ;)
Посмотрим что будет дальше, пока муры не оправдали моих ожиданий.

Calupator
09.07.2018, 15:15
Посмотрим что будет дальше, пока муры не оправдали моих ожиданий.
О Величайший, ваше мнение очень важно для нас. Изволите охарактеризовать еще какую нибудь гильдию?

dadegor1
09.07.2018, 15:23
Норм тв у муррков было. Как написал что там интереснее чем у основы так оно и было.На полтора часа заруба )

Sloooow
09.07.2018, 15:23
Поговорил, дал ей кулек конфет и денег на маршрутку до дому. Встречай! ;)

aisigal
09.07.2018, 15:26
О Величайший, ваше мнение очень важно для нас. Изволите охарактеризовать еще какую нибудь гильдию?
А что их охарактеризовать? Если муры рипнутся или что то с ними случится, то тут явно что хантерс выйдут из альяса.
Стронги будут так же сидеть на теплом месте и фармить теры, руководство там пока отсутствует. Останется хата против которых и будут основные гвгшки.
Или ты рассматриваешь другие варианты?

dadegor1
09.07.2018, 15:31
Сейчас они уже даже не пытаются...

На самом деле печальная картина, когда клан, который считает себя топ1, даже не пытается дефить дабл. Разговоры про онлайн, пору отпусков и всё остальное - здорово, весело и задорно, но пора отпусков у в всех. У всех онлайн проседает. Могли бы хотя бы попытаться. Всё равно же осталось 40-50 человек, которые не влезли на основное ТВ...

Ну и остаться без атаки, а потом ещё проиграть деф от Ривайвов... #мурживи, одним словом.
Дак это вы себе про мурров понапридумывали больше для отмазок. Мурры то мурры сё.У вас 3 клана почти как у мурры. Онлайн не намного больше у нас.Состав по классам у мурров вообще не очень.Максимум средний обвес 1 состава чуть лучше. Но 2 таких не было и нет.
Ну главное что хоть пустой крис на карте находите и забираете.Тут хоть без отмазок пока.Когда мурры на тв не очень выходит. Но пустой уже более менее забираете.Считаю это хорошее достижение для таких кланов.

Calupator
09.07.2018, 15:35
А что их охарактеризовать? Если муры рипнутся или что то с ними случится, то тут явно что хантерс выйдут из альяса.
Стронги будут так же сидеть на теплом месте и фармить теры, руководство там пока отсутствует. Останется хата против которых и будут основные гвгшки.
Или ты рассматриваешь другие варианты?
Я не делю шкуру не убитого медвеня :D
Пока мы вместе, всех все устраивает, Хантерс на данный момент вообще кайфуют - мурцы выходят на них.
Если включать ВООБРАЖЕНИЕ - то да, без фана сервер не останется даже если мурры наиграются (что вряд ли).
И будет возможно даже интереснее, ведь эти тащеры выдают фана на час (в сумме) в неделю(если у маньяка получается поставить rofl), пока победки 1/1 держат их чсвшных ребят на поводке, но время тут работает против зеленоглазых бойцов.

aisigal
09.07.2018, 15:36
Дак это вы себе про мурров понапридумывали больше для отмазок. Мурры то мурры сё.У вас 3 клана почти как у мурры. Онлайн не намного больше у нас.Состав по классам у мурров вообще не очень.Максимум средний обвес 1 состава чуть лучше. Но 2 таких не было и нет.
Ну главное что хоть пустой крис на карте находите и забираете.Тут хоть без отмазок пока.Когда мурры на тв не очень выходит. Но пустой уже более менее забираете.Считаю это хорошее достижение для таких кланов.
Вы скатились дядь, думаю тут даже спорить не стоит. А вот ваши враги наоборот набирают обороты, если гвг начиналось с 15-20 минут а сейчас заканчивается 45 или даже по таймеру. (Отговорки что у вас не все пришли и вы где то там гуляли на твинах не прокатят) видосы все выкладывали и некоторые эксперты проанализировали видео и там были все ваши рассписанные персона** ( спасибо вашим друзьям которые сливают составы)

dadegor1
09.07.2018, 15:45
Вы скатились дядь, думаю тут даже спорить не стоит. А вот ваши враги наоборот набирают обороты, если гвг начиналось с 15-20 минут а сейчас заканчивается 45 или даже по таймеру. (Отговорки что у вас не все пришли и вы где то там гуляли на твинах не прокатят) видосы все выкладывали и некоторые эксперты проанализировали видео и там были все ваши рассписанные персона** ( спасибо вашим друзьям которые сливают составы)
Щас также будет 15-20 минут если мы будем в атаке в 6 кат.А так 4 и мы в дэфе.+сейчас после апа танков баланс немного изменился.Для рукоопных кланов стало намного легче.Хотя конечно же они тебе об этом никогда не скажут. Как и про ставки. Будем считать что они внезапно руки достали оттуда.Прям как марафон закончился.Совпадение?Или кто то мешал им тогда?риторический вопрос)

CrahHackBoy
09.07.2018, 15:46
Когда на момент отсутствия общих границ с варкланами обещаешь всех обоссать на тв, после безуспешных вылазок на локи и рему, а щас, как оказалось, это мы придумали сторис о том, какие мурры опасные и жеские на тв. Ох уж этот папа Егор, блещет отсутствием логики и здравомыслия, как обычно.

WhitePN
09.07.2018, 15:49
Вы скатились дядь, думаю тут даже спорить не стоит. А вот ваши враги наоборот набирают обороты, если гвг начиналось с 15-20 минут а сейчас заканчивается 45 или даже по таймеру. (Отговорки что у вас не все пришли и вы где то там гуляли на твинах не прокатят) видосы все выкладывали и некоторые эксперты проанализировали видео и там были все ваши рассписанные персона** ( спасибо вашим друзьям которые сливают составы)некоторые эксперты проанализировали, лол, стрим танк снимал безхирочный, епть, вы там совсем что-ли? Где там основной состав? Там из 80 основного, человек 40-50, и еще без хирок как и стример наверное:)))

Calupator
09.07.2018, 15:53
некоторые эксперты проанализировали, лол, стрим танк снимал безхирочный, епть, вы там совсем что-ли? Где там основной состав? Там из 80 основного, человек 40-50, и еще без хирок как и стример наверное:)))
Вы бы меньше этим кичились. Позор так то, не?
Данный танк и с хирой вносит столько же профита (чекните предыдущие тв). И этот профит где то ~1% :D
Если по нему идет дамаг, умирает что с хирой, что без нее.

aisigal
09.07.2018, 16:01
Я не делю шкуру не убитого медвеня :D
Пока мы вместе, всех все устраивает, Хантерс на данный момент вообще кайфуют - мурцы выходят на них.
Если включать ВООБРАЖЕНИЕ - то да, без фана сервер не останется даже если мурры наиграются (что вряд ли).
И будет возможно даже интереснее, ведь эти тащеры выдают фана на час (в сумме) в неделю(если у маньяка получается поставить rofl), пока победки 1/1 держат их чсвшных ребят на поводке, но время тут работает против зеленоглазых бойцов.

Но вы все равно держите в голове, что будет дальше и что вам прийдется воевать против стронгов и хаты, точнее против хаты в основном. Потому что к сожалению стронги не потянут ни кого на этом сервере. Ты бы хотел такого поворота, если вспомнить луну то там было достаточно скучновато. А тут можно развернутся и так скажем устроить треугольничек (в троичка жахаться как говорят), готовы ли вы будете стать 3-ей силой?

WhitePN
09.07.2018, 16:03
Вы бы меньше этим кичились. Позор так то, не?
Данный танк и с хирой вносит столько же профита (чекните предыдущие тв). И этот профит где то ~1% :D
Если по нему идет дамаг, умирает что с хирой, что без нее. ты там много переточек увидел? Там половина с резерва, алло:)

aisigal
09.07.2018, 16:04
Щас также будет 15-20 минут если мы будем в атаке в 6 кат.А так 4 и мы в дэфе.+сейчас после апа танков баланс немного изменился.Для рукоопных кланов стало намного легче.Хотя конечно же они тебе об этом никогда не скажут. Как и про ставки. Будем считать что они внезапно руки достали оттуда.Прям как марафон закончился.Совпадение?Или кто то мешал им тогда?риторический вопрос)
Ты как бабка на лавке ( хотя у вас там наверное это заразно) гвг 4х4 вы так же выиграете за 15 минут? Учитывая что 2 неделю вы не ставитесь ( ой не успеваете поставится ибо часики хромают, наверное из 90-х которые уже сломались) :D

aisigal
09.07.2018, 16:05
ты там много переточек увидел? Там половина с резерва, алло:)

Это ваши проблемы (С)
Вообще скажите спасибо что все ставятся на вас и дают вам поиграть и побеждать хоть где то.

dadegor1
09.07.2018, 16:07
Ты как бабка на лавке ( хотя у вас там наверное это заразно) гвг 4х4 вы так же выиграете за 15 минут? Учитывая что 2 неделю вы не ставитесь ( ой не успеваете поставится ибо часики хромают, наверное из 90-х которые уже сломались) :D
Мы ни разу не выйгрывали тв 4 на 4 за 15 минут у хантерсов.

WhitePN
09.07.2018, 16:08
Это ваши проблемы (С)
Вообще скажите спасибо что все ставятся на вас и дают вам поиграть и побеждать хоть где то. спасибо, посмотрим че будет когда схх подут в школу, лето их время :)

aisigal
09.07.2018, 16:09
спасибо, посмотрим че будет когда схх подут в школу, лето их время :)
Ты где живешь что люди учатся в воскресенье? :D

aisigal
09.07.2018, 16:10
Мы ни разу не выйгрывали тв 4 на 4 за 15 минут у хантерсов.
Жалко что руководят мурами такие люди как ты. Передай свою должность Гризману будет куда больше профита.

Sloooow
09.07.2018, 16:11
Жалко что руководят мурами такие люди как ты. Передай свою должность Гризману будет куда больше профита.
Гризман, разлогинься! :lol:

WhitePN
09.07.2018, 16:12
Ты где живешь что люди учатся в воскресенье? :D школота обычно делает уроки в последний момент, в воскресенье. Ну а щас не делает, родители на моря не взяли, сидят ребзи у компа

Calupator
09.07.2018, 16:15
спасибо, посмотрим че будет когда схх подут в школу, лето их время :)
Ололо, шутки про школьников. И кто, по твоему мнению, из всего нашего состава школьник? не, ты главное не съезжай, а назови ники там, что ли.
Учись, паренёк, за слова иногда приходится пруфать в интернетике :D

Айсигал, я не знаю откуда ты такой взялся, любитель раскачивать лодку, но пытайся еще.

aisigal
09.07.2018, 16:18
Ололо, шутки про школьников. И кто, по твоему мнению, из всего нашего состава школьник? не, ты главное не съезжай, а назови ники там, что ли.

Айсигал, я не знаю откуда ты такой взялся, любитель раскачивать лодку, но пытайся еще.

Лодка уже раскачена и то что произойдет неизбежно и вам нужно быть готовым ко всему. Удачи вам надеюсь вы сделайте еще лучше чем на орионе.

WhitePN
09.07.2018, 16:19

Айсигал, я не знаю откуда ты такой взялся, любитель раскачивать лодку, но пытайся еще. ок, наведу справки, вспомню про школоту и студентов, которые дрючат пв вместо отдыха, отпишу

aisigal
09.07.2018, 16:19
школота обычно делает уроки в последний момент, в воскресенье. Ну а щас не делает, родители на моря не взяли, сидят ребзи у компа
Ты только что огорчил половину муров, зачем ты так делаешь?

dadegor1
09.07.2018, 16:20
Шта?Ты если квакнул что то так поясни. Найди тв 4 на 4 15 минутное наше.
Ты просто глупый в плане как устроено тв. Есть 2 тв атака и дэф. В атаке дают баф. В дэфе нет.Плюс разное кол -во кат на городах и деревнях.От этого зависит многое на тв в том числе и время сноса. И нельзя сравнивать тв в атаке и дэфе с разным кол вом кат как будто это одно и тоже.

Calupator
09.07.2018, 16:22
Ты просто глупый в плане как устроено тв. Есть 2 тв атака и дэф. В атаке дают баф. В дэфе нет.Плюс разное кол -во кат на городах и деревнях.От этого зависит многое на тв в том числе и время сноса. И нельзя сравнивать тв в атаке и дэфе с разным кол вом кат как будто это одно и тоже.
Ох уж этот баф 5-6-7 па пз! Как же он решает, спасите.

aisigal
09.07.2018, 16:22
Успокойся пояснялыч, выпей таблеточек закрой офф форум и спокойно сиди у себя дома и любуйся пейзажами заката. Добра тебе ^_^
P.S. Главное не нервничай говорят потом сложно вылечиться.

MacMexaN
09.07.2018, 16:25
Чет ребята из ххсх разневничались.

dadegor1
09.07.2018, 16:27
Успокойся пояснялыч, выпей таблеточек закрой офф форум и спокойно сиди у себя дома и любуйся пейзажами заката. Добра тебе ^_^
P.S. Главное не нервничай говорят потом сложно вылечиться.
Ну что ж ты так резко то слился.Ну даже не поискал тв .Вдруг тебя просто на понт беру.Иди поищи.

Calupator
09.07.2018, 16:27
Успокоительные свечи нам срочно, ректально!

aisigal
09.07.2018, 16:29
Ну что ж ты так резко то слился.Ну даже не поискал тв .Вдруг тебя просто на понт беру.Иди поищи.

Я тебе просто добра пожелал, а ты вот так сразу на понт берешь. Пруфни гвг, скинь видос.

dadegor1
09.07.2018, 16:30
Ох уж этот баф 5-6-7 па пз! Как же он решает, спасите.
и действительно, непонятно почему вы за 15 сливались)

Calupator
09.07.2018, 16:40
и действительно, непонятно почему вы за 15 сливались)
Такой мощный стратег как ты сразу должен был догадаться, что тут комедию ломаешь?
На самом деле, ребята, Маньяк очень умный мужик. Это ж надо так профессионально играть дурака, а многие и правда же верят, великий человек ящитаю. Муррам повезло!

aisigal
09.07.2018, 16:45
Такой мощный стратег как ты сразу должен был догадаться, что тут комедию ломаешь?
На самом деле, ребята, Маньяк очень умный мужик. Это ж надо так профессионально играть дурака, а многие и правда же верят, великий человек ящитаю. Муррам повезло!

Так ты же вроде тоже умный, а прикидываешься дурачком. Хотя не факт, вчера уже мастером бегал.

Calupator
09.07.2018, 17:08
Так ты же вроде тоже умный, а прикидываешься дурачком. Хотя не факт, вчера уже мастером бегал.
Это намек, что только дурак согласится мастером стать? Согласен, вообще то.

Sloooow
09.07.2018, 17:17
Это намек, что только дурак согласится мастером стать? Согласен, вообще то.
Делаем вывод: в Муррах дураков нет!

Calupator
09.07.2018, 17:28
Делаем вывод: в Муррах дураков нет!
Там их просто больше ;)

MacMexaN
09.07.2018, 17:55
В мурах 600 человек, естественно.

dadegor1
09.07.2018, 18:06
В мурах 600 человек, естественно.
разваливаемся вчера 620 было же не?

1337vaalbara
09.07.2018, 19:29
дякую тоби боже шо я не с ххс
а то пришлось бы петушиться на форуме и в паблосе про то что скучно играть и мурры не тащат триплы

Calupator
09.07.2018, 20:36
дякую тоби боже шо я не с ххс
а то пришлось бы петушиться на форуме и в паблосе про то что скучно играть и мурры не тащат триплы
Ииии даблы!

IvanDrulin
09.07.2018, 21:06
Кто такой aisigal? А то по его постам определить клановую принадлежность не представляется возможным.

1337vaalbara
09.07.2018, 21:14
Кто такой aisigal? А то по его постам определить клановую принадлежность не представляется возможным.

да норм челбас
я бы на самом деле тоже порофлил бы с деда и муров в целом но боюсь кикнут еще и придется писать заявку в хату(

dadegor1
10.07.2018, 07:14
Сходи ,сходи к ним. Говорят у них разработана супер страта по захвату пустого замка.Знают с какой стороны подходить и под каким углом ставить правильно каты. Специалисты вообщем. Изучи её изнутри, а потом нам расскажешь.

aisigal
10.07.2018, 09:21
Я в твоём грязном кланчике, который должен был остановить хт еще на старте сервера, но что то пошло не так и мы наглотались в дабле с мини кошечками, а ты кричал от боли и просил больше не ставится на них. А потом я ливнул от вас =(
P.S. а потом вступил обратно.

Сходи ,сходи к ним. Говорят у них разработана супер страта по захвату пустого замка.Знают с какой стороны подходить и под каким углом ставить правильно каты. Специалисты вообщем. Изучи её изнутри, а потом нам расскажешь.

Я тут подумал ночью, когда читал книжки в кресле ( нет) и принял такое решение что вы боитесь Хантерсов. У вас трясутся все жировые складки когда ставка на вас от них проходит еще в дабле и трипле, а вы все пытаетесь и пытаетесь протвинковать их 15 территорию, но тоже не заходит.

VoVcHIK981
10.07.2018, 09:31
Дак это вы себе про мурров понапридумывали больше для отмазок. Мурры то мурры сё.
У вас 3 клана почти как у мурры. Онлайн не намного больше у нас. Состав по классам у мурров вообще не очень.
Максимум средний обвес 1 состава чуть лучше. Но 2 таких не было и нет.
Ну главное что хоть пустой крис на карте находите и забираете.Тут хоть без отмазок пока.Когда мурры на тв не очень выходит.
Но пустой уже более менее забираете.Считаю это хорошее достижение для таких кланов.

Я тебе скажу ,что тв и мтв вообще единственный евент , ради которого больше половины актива пвп игроков заходит в кланы и играет в эту игру.
А мурры ,единственный клан, который может доминировать везде.Все ваши кланы по одиночке не могут ничего в принципе.
Только толпой и то не всегда ,и не везде)

Вот тебе как раз не поверю. Вы не только по шмоту отстаёте.

Пока тенденция такова ,что каждое следующее тв у мурров всё лучше и лучше.
Непонятно с чего ты взял вообще что следующий дабл, даже не трипл, вы опять заберёт терру.
Это "всего лишь дабл на города" по 6 кат.

Такими темпами скоро просто заход на тв против мурров будет большим достижением такого "знаменитого и могучего клана хантерс")
А я не умный конечно и мурры слабые . Самое главное всегда пишут об этом люди которые нам проигрывают)

язык что помело, но бумага всё стерпит... ФЛЮГЕР! :fox_2:

MacMexaN
10.07.2018, 10:55
БоимсЯ ойй как боимся.

Calupator
10.07.2018, 11:52
Зеваны сильный клан

aisigal
10.07.2018, 12:21
Зеваны сильный клан

Тронешь мой клан, я трону тебя.
Хотя на самом деле я думаю что скоро к вам перейду. И буду тебя трогать уже в твоём клане.

Calupator
10.07.2018, 12:29
Тронешь мой клан, я трону тебя.
Хотя на самом деле я думаю что скоро к вам перейду. И буду тебя трогать уже в твоём клане.
Ты шо, больной? :D
Спасибо, нам такого добра не надо, как бы нас на форуме не хвалили.

IvanDrulin
10.07.2018, 13:27
Ты шо, больной? :D
Спасибо, нам такого добра не надо, как бы нас на форуме не хвалили.

А я бы его тагнул. Паренек обладает отличным стратегическим мышлением, пишет на удивление правильные и логичные вещи, слов на ветер не бросает, к тому же он не боится представить свой игровой ник и четко представляет, где свои, а где чужие. Если кратко, то очень ценный кадр. Думаю, что эквип у него соответствующий.

aisigal
10.07.2018, 14:09
А я бы его тагнул. Паренек обладает отличным стратегическим мышлением, пишет на удивление правильные и логичные вещи, слов на ветер не бросает, к тому же он не боится представить свой игровой ник и четко представляет, где свои, а где чужие. Если кратко, то очень ценный кадр. Думаю, что эквип у него соответствующий.
Я так в вашем клане сижу, слушаю твоё нытьё постоянно как все плохо и что у нас КЛ не может ставку поставить потому что пытается подрожать мурам, хотя бабла членовская гора, а мозга нефига)00))0. Но к сожалению пока идти не куда =(.

IvanDrulin
10.07.2018, 14:26
Уверен, что такой дальновидный и рассудительный игрок сможет сам создать молодую и перспективную гильдию и привести ее к успеху.

dadegor1
10.07.2018, 15:03
язык что помело, но бумага всё стерпит... ФЛЮГЕР! :fox_2:
Вовчик как обычно сам сморозит чушь и сам посмеётся.О чём ты вообще? Там всё четко даже придраться не к чему.

dadegor1
10.07.2018, 15:15
Я так в вашем клане сижу, слушаю твоё нытьё постоянно как все плохо и что у нас КЛ не может ставку поставить потому что пытается подрожать мурам, хотя бабла членовская гора, а мозга нефига)00))0. Но к сожалению пока идти не куда =(.
Если щас опять начнётся марафон за терры и мурры опустят также на ставках ххс интересно как быстро ты сольёшся с темы.Как раз у кого мозги в порядке сейчас и не будут просто так деньги кидать на ставки за терры.Я об этом написал уже что ххс валенки опомнились поздно.Денег у них не меньше чем у нас.Даже больше так как их 3 клана и каждый почти как наш. Можешь спросить у своего мастера. Они его норм твинковали.

LeoMax
10.07.2018, 15:20
как мне нравится сравнение, когда маньяк орал я топ1, а вы никто, а теперь "каждый клан почти как наш". переобулся оперативно

Calupator
10.07.2018, 15:21
Ачивки Маньяка:
1)Выиграть марафон
2)Сказать всем что он выиграл марафон
3)Напомнить, что он, мать его, марафон выиграл
4)Перестать спамить пословицей про "бревно в глазу"
5)Заменить ее на упоминание про выигранный им марафон
6)Угрожать следующим марафоном всем на форум4ике

dadegor1
10.07.2018, 15:25
как мне нравится сравнение, когда маньяк орал я топ1, а вы никто, а теперь "каждый клан почти как наш". переобулся оперативно
Где я переобулся.Поясни.Если кто то топ 1 заходите на тв выносите нас.Или тебя так слово "почти" смущает.

Pranuh
10.07.2018, 15:31
https://youtu.be/m3jhS7Ws8_Q?list=PL5ifGEUX4hzg9T4mBAsGXgyqervSNn3H D

dadegor1
10.07.2018, 15:37
Ачивки Маньяка:
1)Выиграть марафон
2)Сказать всем что он выиграл марафон
3)Напомнить, что он, мать его, марафон выиграл
4)Перестать спамить пословицей про "бревно в глазу"
5)Заменить ее на упоминание про выигранный им марафон
6)Угрожать следующим марафоном всем на форум4ике
Ачивки от хантерсов
1) Сказать как они нагибали ещё на орионе всех.Причём даже клана пвп не было ещё а они уже нагибали.
2)Сказать что мурры на тв полное г мно.
3)Сказать что они даже не найдут кристал на карте.
4)После всёра на тв задвинуть про то что мурры супер одеты.
5)Не получается на тв начать кукарекать про победки на пвп толпой.
и т.д.

LeoMax
10.07.2018, 15:57
Где я переобулся.Поясни.Если кто то топ 1 заходите на тв выносите нас.Или тебя так слово "почти" смущает.

14.05.2018 20:35 пост #2056
Пока тенденция такова ,что каждое следующее тв у мурров всё лучше и лучше.Непонятно с чего ты взял вообще что следующий дабл, даже не трипл, вы опять заберёт терру.Это "всего лишь дабл на города" по 6 кат.
теперь вы 45 минут деретесь соло с хантерсами, в даблы не выходите, ты говоришь что "кланы почти равны", а тенденция скатилась в очко. продолжать или проглотишь?

MacMexaN
10.07.2018, 16:05
На первых тв у танков не было уверки, и деф спокойно выходил до вашей базы потряхивать вас. Лал. Сейчас даже говеного танка убить в уверке надо попотель, под асистом синов апс, луков и бесконечных стяжек кос.

dadegor1
10.07.2018, 16:12
теперь вы 45 минут деретесь соло с хантерсами, в даблы не выходите, ты говоришь что "кланы почти равны", а тенденция скатилась в очко. продолжать или проглотишь?
Ну там написано слово "пока".На то время так и было. После отпусков вернёмся к тем онлайнам посмотрим как будет."Теперь мы 45 минут" это о чём, было тв и час сорок до этого.И что теперь хантерсы сдулись чтоли?
И там тв были до обновы.Щас ххс облегчили задачу.Но всё равно у них не выходит.

aisigal
10.07.2018, 16:12
Ачивки от хантерсов
1) Сказать как они нагибали ещё на орионе всех.Причём даже клана пвп не было ещё а они уже нагибали.
2)Сказать что мурры на тв полное г мно.
3)Сказать что они даже не найдут кристал на карте.
4)После всёра на тв задвинуть про то что мурры супер одеты.
5)Не получается на тв начать кукарекать про победки на пвп толпой.
и т.д.
Вы же проигрываете теры или клан-караван ( ой марафон) :D
Даблы вы даже не пытаетесь дефить, триплы тем более.
Вот я уверен что если вы вольетесь к нам в Зеваны, хилари что нибудь да придумает что бы мы не ливали в вражеский альянс и как дефить даблы и триплы. То есть я считаю даже хилари умнее тебя.

dadegor1
10.07.2018, 16:15
Смайл всё таки он с хантерсов. Ваш стиль заметен сразу)

LeoMax
10.07.2018, 16:22
Ну там написано слово "пока".На то время так и было. После отпусков вернёмся к тем онлайнам посмотрим как будет."Теперь мы 45 минут" это о чём, было тв и час сорок до этого.И что теперь хантерсы сдулись чтоли?
И там тв были до обновы.Щас ххс облегчили задачу.Но всё равно у них не выходит.
это и называется переобуться. ты собсна все и подтвердил. что там кому облегчили я **, видимо своих котов вы вообще ни во что не ставите или не можете обучить их каты водить, ** что у вас там внутри. не лезем.
что у ххс не выходит, если на той неделе у вас -1, на этой -2. что должно выходить? ждешь, когда вас разнесет 1 клан???

dadegor1
10.07.2018, 16:33
это и называется переобуться. ты собсна все и подтвердил. что там кому облегчили я **, видимо своих котов вы вообще ни во что не ставите или не можете обучить их каты водить, ** что у вас там внутри. не лезем.
что у ххс не выходит, если на той неделе у вас -1, на этой -2. что должно выходить? ждешь, когда вас разнесет 1 клан???
Да хоть все терры пока лето можно отдать.Их щас незачем держать.Ну макс 2-3 оставить пока.

Goodik1900
10.07.2018, 16:47
Блин, вот ливну с муров, вступлю в любой клан тройки и начну тащить (так стоп это же не мем это моя жbI знь)

zuckerwatte
10.07.2018, 17:22
Гриз, мы сделаем после лета свой клан, будешь офицером по рофлам? Селик с нами если шо.

TemorDeDias
10.07.2018, 18:09
На первых тв у танков не было уверки, и деф спокойно выходил до вашей базы потряхивать вас. Лал. Сейчас даже говеного танка убить в уверке надо попотель, под асистом синов апс, луков и бесконечных стяжек кос.
Уверенку только танкам Хантерс дали, судя по всему. Ясно, понятно. :)
Почему эти люди до сих пор уверены, что котам ХТ уверенка дала больше, чем их котам? :spy:

Блин, вот ливну с муров, вступлю в любой клан тройки и начну тащить (так стоп это же не мем это моя жbI знь)
Ты вроде именно так и сделал. Дважды. Трижды, если считать фены-мур. С тащить, разве что, получилось только с третьего раза. Пацан к успеху пришел)

Гриз, мы сделаем после лета свой клан, будешь офицером по рофлам? Селик с нами если шо.
Возьмёте офицером по нытью над тяжелой жизнью луков и говёности игры в принципе?

costnya
10.07.2018, 18:15
Возьмёте офицером по нытью над тяжелой жизнью луков и говёности игры в принципе?

у нас серьезный кастинг будет.
Только избранные нытики смогут его пройти!

dadegor1
10.07.2018, 18:34
Почему эти люди до сих пор уверены, что котам ХТ уверенка дала больше, чем их котам? :spy:

Ты вроде именно так и сделал. Дважды. Трижды, если считать фены-мур. С тащить, разве что, получилось только с третьего раза. Пацан к успеху пришел)

Дала всем одинаково. Но баланс на тв стал в сторону атаки.То есть,если клан до этого сливался доходил через раз, после обновы стало легче доходить до замка.Если вы не заметили этого,тогда надо что нибудь попроще обсуждать.Разные уровни в понимании тв.

mamatumba1488
10.07.2018, 18:34

По уверке скажу одно, она дала возможность доходить до кристалла , а пробить танка в уверке проще чем в обманку онли чистым уроном. У хт танки явно слабей наших, поэтому им сложней доходить под прессингом.

dadegor1
10.07.2018, 18:37
Ткнул глянуть щас шмот какого то танка балкарца.Хера там шмот)

Razorrr1147
10.07.2018, 19:06
Ыыы Маньяк опять про количество ноетыыы 1 на 1 клан на клан слабо ыыы
О чем речь, если на арене твой стак имел рейтинг как у чаров среднеодетых (там 3х3 дада), как пвп игрок лично ты полный ноль.
Реалии электры таковы, что у кого толпа больше/заряженнее, тот и тащит. Рассказывать про то, какие вы классные пвпшники, но прост вас мало , не надо. Своему брату ширинглу рассказывай. Кстате как он там? Чет утих

dadegor1
10.07.2018, 19:32
Ыыы Маньяк опять про количество ноетыыы 1 на 1 клан на клан слабо ыыы
О чем речь, если на арене твой стак имел рейтинг как у чаров среднеодетых (там 3х3 дада), как пвп игрок лично ты полный ноль.
Реалии электры таковы, что у кого толпа больше/заряженнее, тот и тащит. Рассказывать про то, какие вы классные пвпшники, но прост вас мало , не надо. Своему брату ширинглу рассказывай. Кстате как он там? Чет утих
Несите огнетушитель тут вулкан извергается)

Razorr1147
10.07.2018, 20:02
Не, прост смотрю, что над тупой паштетницей глумятся уже 289 страниц, а она каждому пытается как то по-особенному ответить (судя по всему, её взгляды меняются каждые 10 страниц), решил тоже кость кинуть.

Razorrr1147
10.07.2018, 20:12
https://b.radikal.ru/b31/1807/12/6a48de945b29.png
На тестовом серваке после какой то драки альянс на альянс распетушились. Теперь, бедняги, вечно про количество плачутся...
У Хаты каждое ТВ , кстати, аналогичный вопрос в вашу сторону теперь, видимо :D

Calupator
10.07.2018, 20:30
Маньяк сам себя душит, жостка.

LeoMax
10.07.2018, 21:13
Ткнул глянуть щас шмот какого то танка балкарца.Хера там шмот)
причем тут балкарец если он в хате, на которых вы не выходите? если все дело в том, что вы ссытесь одного балкарца, который соляного выйдет на вас и дотащит кату, разнеся вам чип, и поэтому вы не выходите на хатас, то ето фиаско

mamatumba1488
11.07.2018, 00:12
причем тут балкарец если он в хате, на которых вы не выходите? если все дело в том, что вы ссытесь одного балкарца, который соляного выйдет на вас и дотащит кату, разнеся вам чип, и поэтому вы не выходите на хатас, то ето фиаско
Причем тут балкарец? Второй состав уже не набирается 3+ недели , зачем выпускать 40 людей на тв, где они ничего не сделают или ты думаешь эти 40 человек остановят фулл атаку Hate?

VoVcHIK-81
11.07.2018, 00:21
Доставили перед сном))) маньяк как в дет.саде оправдывается. Если туп как баобаб- прочти мой предыдущий пост ещё разок...ну а вдруг дойдёт про "переобулся" )))

dadegor1
11.07.2018, 05:27
Разорку просто припекло маленько. За пару часов до поста посливали 3 пачки ххс с ним на караване знатно.\
Незнаю вроде говорили у нас токо танки опасные есть, а у вас все бедные и несчастные.А тут такой экземпляр.Ещё 488 тоже.
Вовчик ты там сам найди конкретно про что ты сморозил.Ото читать ты научился а смысл там не понимаешь нигде.

Причем тут балкарец? Второй состав уже не набирается 3+ недели , зачем выпускать 40 людей на тв, где они ничего не сделают или ты думаешь эти 40 человек остановят фулл атаку Hate?
Да это брат вовчика.Им что в лоб что по лбу.

Razorrr1147
11.07.2018, 07:42
Пфф, нас сливают толпой, мы сливаем толпой...думаешь, я заморачиваюсь? Подобные качели сейчас постоянно.
Прост рофлю с того бреда, который ты вечно пишешь. В любом клане есть свои плюсы и минусы, свои грехи и что то хорошее. Если ты реал веришь в то, что пишешь, то ты дурак.

MacMexaN
11.07.2018, 07:49

тем что в атаку мы пускаем людей меньше.

aisigal
11.07.2018, 08:44
Разорку просто припекло маленько. За пару часов до поста посливали 3 пачки ххс с ним на караване знатно.\
Незнаю вроде говорили у нас токо танки опасные есть, а у вас все бедные и несчастные.А тут такой экземпляр.Ещё 488 тоже.
Вовчик ты там сам найди конкретно про что ты сморозил.Ото читать ты научился а смысл там не понимаешь нигде.

Да это брат вовчика.Им что в лоб что по лбу.

Бедные ваши вчд танки, наверное уверенка совсем сломала их мозговую деятельность как и твою судя по всему :D

CrahHackBoy
11.07.2018, 10:40
Ору, Маньяк тут уже пишет, что у Хаты танки имба. Понял+принял.
Скоро напишет, что тыкнул в шмот какого-то Кронума. Не понимаю как вообще с Хатой, у которых есть такой маг, можно каты до кристалла доводить?

VoVcHIK981
11.07.2018, 11:10

майские высеры:

Я тебе скажу ,что тв и мтв вообще единственный евент , ради которого больше половины актива пвп игроков
заходит в кланы и играет в эту игру.А мурры ,единственный клан, который может доминировать везде.
xD

Такими темпами скоро просто заход на тв против мурров будет большим достижением
боимся прям всем аликом

тенденция просто афигительная! как бы хреновый из тебя аналитег) от слова НИКАКОЙ

Пока тенденция такова ,что каждое следующее тв у мурров всё лучше и лучше.
Непонятно с чего ты взял вообще что следующий дабл, даже не трипл, вы опять заберёт терру.
как выясняется, не выходим даже на дабл. хирочки жалко? а где лярды с марафона? xD

Вы не только по шмоту отстаёте.
и по шмоту и по тактике и на пвп и везде...кругом отстаем же...
прям круты как вареные яйца. и доминируют то везде. на всех ивентах. ТВ так вообще священная корова для всего состава. ради этого живут.
у нас все боятся выйти на них.. ужс( коленки трясутся. всё лучше и лучше отбивают *риплы. нападать в 3 клана даже бессмысленно(
ни одной терры не забираем...

и вдруг! о боже... спустя всего 2 месяца:

Дак это вы себе про мурров понапридумывали больше для отмазок. Мурры то мурры сё.
У вас 3 клана почти как у мурры. Онлайн не намного больше у нас.Состав по классам у мурров вообще не очень.
Максимум средний обвес 1 состава чуть лучше. Но 2 таких не было и нет.
Ну главное что хоть пустой крис на карте находите и забираете.Тут хоть без отмазок пока.Когда мурры на тв не очень выходит.
Но пустой уже более менее забираете.Считаю это хорошее достижение для таких кланов.
это мы оказывается всё что выше процитировано напридумывали :fox_2:
и онлайн хороший у нас стал. и шмот откуда то взялся. и состав оказывается лучше в ххс.
и тв вдруг так себе ивент. даже дабл не тянете. бородатые отмазы про онлайн. про мир так вообще молчу. на рему дружно забили. ходят ваши отшибленные какие то. топы в это время крабят. кто квестики кто данжики собирает
пвп раз в пару дней отобьют - уже вон посты как выше. круты.. да))
повозки? не не слышал про муров на них... зеваны да нейтралы много чаще попадаются.

что случилось друг? где же ваш мега дружный и не срачный коллектив. расскажи тру стори чтоль))

MacMexaN
11.07.2018, 11:44
Не доообивайте пожоишта.

Sloooow
11.07.2018, 13:16
Ваван, апути! Задушишь! :fox_11:

nadya25-84
11.07.2018, 13:57
я то думаю куда ТОП пвпешник стронгов Вовчик свалил с ПВП на караване, а оно вон что, форум нагибает

Goodik1900
11.07.2018, 14:19

Если кому интересна реальная история моего бытия - прошу в лс :) Тут пока чёт мимо, от тебя впрочем ничего нового

Хоть раз услышу, что его обижаете - головы вам не сносить. А так удачи вам во всём

Оригинальное сравнение, кстати. Оно вылезает сюда не чаще,чем син\даск без тучки из писа показать "скелуху", как вулкан оживает, чтобы напомнить людям... бойтесь... я жuB...

dadegor1
11.07.2018, 16:59
Пфф, нас сливают толпой, мы сливаем толпой...думаешь, я заморачиваюсь? Подобные качели сейчас постоянно.
Прост рофлю с того бреда, который ты вечно пишешь. В любом клане есть свои плюсы и минусы, свои грехи и что то хорошее. Если ты реал веришь в то, что пишешь, то ты дурак.

Ну когда тебе рукооп призрак в хорошем обвесе рассказывает про аренки и про пвп это и есть бред.Ты выйди например шамом побейся на пвп.На арену походи примерно в таком же шмоте как на призраке)
А мне так на арену вообще без разницы.Мы никогда спецом очки не набивали. Скоко надо минимум 5 боёв вроде в неделю ходили и ладно. 2.4-2.5 к очков набирали и фик с ним.

dadegor1
11.07.2018, 17:08
майские высеры:

xD

боимся прям всем аликом

тенденция просто афигительная! как бы хреновый из тебя аналитег) от слова НИКАКОЙ

как выясняется, не выходим даже на дабл. хирочки жалко? а где лярды с марафона? xD

и по шмоту и по тактике и на пвп и везде...кругом отстаем же...
прям круты как вареные яйца. и доминируют то везде. на всех ивентах. ТВ так вообще священная корова для всего состава. ради этого живут.
у нас все боятся выйти на них.. ужс( коленки трясутся. всё лучше и лучше отбивают *риплы. нападать в 3 клана даже бессмысленно(
ни одной терры не забираем...

и вдруг! о боже... спустя всего 2 месяца:

это мы оказывается всё что выше процитировано напридумывали :fox_2:
и онлайн хороший у нас стал. и шмот откуда то взялся. и состав оказывается лучше в ххс.
и тв вдруг так себе ивент. даже дабл не тянете. бородатые отмазы про онлайн. про мир так вообще молчу. на рему дружно забили. ходят ваши отшибленные какие то. топы в это время крабят. кто квестики кто данжики собирает
пвп раз в пару дней отобьют - уже вон посты как выше. круты.. да))
повозки? не не слышал про муров на них... зеваны да нейтралы много чаще попадаются.

что случилось друг? где же ваш мега дружный и не срачный коллектив. расскажи тру стори чтоль))
Не нашёл ни одного противоречия у меня решил просто прокомментировать посты?Быстро ты переобулся .Валенок даю тебе совет.Зайди в ветку веги.И почитай там прошлые года летом посты своих аналитиков со стронгов) Вы нас там каждый год хоронили летом. Я вам также писал что лето сезон отпусков.А вы типа не ты чо всё мурры разваливаются)А потом как обычно удивлялись к осени)Ты там вату плотней в голову набивай.Может хотя бы ересь морозить перестанешь.

VoVcHIK981
11.07.2018, 17:25
не нашел - могу тебе посочувствовать. тап тактика муров, как я уже писал. облажаться - и сделать вид что облажались другие
выступления клоунов уже закончились. покинь манеж) оправдывайся сколь хочешь за занавесом

dadegor1
11.07.2018, 17:55
не нашел - могу тебе посочувствовать. тап тактика муров, как я уже писал. облажаться - и сделать вид что облажались другие
выступления клоунов уже закончились. покинь манеж) оправдывайся сколь хочешь за занавесом
Выступление клоуна- это когда некто вовчик рассказывал что муррам с 3000 сундуков выпадет 1-2 оранж карты.

Goodik1900
12.07.2018, 08:53
Выступление клоуна- это когда некто вовчик рассказывал что муррам с 3000 сундуков выпадет 1-2 оранж карты.

Пап Егор, что еще должен делать клоун, если не развлекать толпу? )

Не отвлекай творца от работы

VoVcHIK981
12.07.2018, 09:06
ну ок, можешь не покидать арену, тем более что к тебе гриз присоединился. жгите еще про лярды и онлайн :fox_2:

aisigal
12.07.2018, 10:22
ну ок, можешь не покидать арену, тем более что к тебе гриз присоединился. жгите еще про лярды и онлайн :fox_2:
У кого то хоть эти лярды есть, уверен на 99% если бы муры сбивали стронгов они так же сидели бы на 5 терах. Не стоит вам писать и шутить про лярды муров.

xTantrielx
12.07.2018, 10:27
лярды муров.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

aisigal
12.07.2018, 10:31
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Извини пожалуйста.

OXPAHHuK
12.07.2018, 23:33
"лярды муров" ........ "лучше не лезть" ........."будет жалеть" ......."предостеречь"

Это что? Вы серьезно?

Хочу знать - что такое "лярды муров" ? Почему туда лучше не лезть? Хочу пожалеть об этом. Предостерегать не надо, не из пугливых ))))

А, и кстати - я нифига не молодой, шуток не понимаю и мне не особо и легко !

kollayderos78
13.07.2018, 16:10
Щас бы с пастой беседовать

xTantrielx
13.07.2018, 16:27
Щас бы с пастой беседовать
- "в 2к18" забыл :3

jaksk
14.07.2018, 10:04
Крайне не смог удержаться. В начале весны, несколько адептов клана мурр рвали на себе жилетку, крича что ТВ - основной показатель силы клана.

Попробуйте найти на карте ТОП-клан.

213426

catcatcat1
14.07.2018, 11:18
Крайне не смог удержаться. В начале весны, несколько адептов клана мурр рвали на себе жилетку, крича что ТВ - основной показатель силы клана.

213426
Чо искать, там стрелочка белая нарисована, задачка на пять минут не напрягаясь. Остальные терры какие кланы удерживают?

Goodik1900
14.07.2018, 13:48
Я не нашёл, помогите плес

VoVcHIK-81
14.07.2018, 14:38

213426

Норм так.. Оттвинковочка по кругу. Жим жим потерять все терры))

CrahHackBoy
14.07.2018, 14:59
Чо искать, там стрелочка белая нарисована, задачка на пять минут не напрягаясь. Остальные терры какие кланы удерживают?
Стронги весь левый нижний до ги, хата и ее академка правый верхний, хантерсы слева по центру, слева снизу зеваны и ревайвы, сверху слева мурры

catcatcat1
14.07.2018, 15:06
Стронги весь левый нижний до ги, хата и ее академка правый верхний, хантерсы слева по центру, слева снизу зеваны и ревайвы, сверху слева мурры
Благодарю за подробный ответ, топы есть среди перечисленных, кроме Мурров?

Sloooow
14.07.2018, 16:23

Охотники вроде, но это не точно...

dadegor1
14.07.2018, 19:02

213426
Именно ТВ. А не забор пустых крисов рукоопами.Хотя они только таких победок и достойны.Или ты где там там нашёл слова про терры?
Вовчик опять морозит.Кто твинковался то?

Fantastiqa
14.07.2018, 23:35
Стронги весь левый нижний до ги
Ты чет напутал, по моему.

CrahHackBoy
15.07.2018, 13:59
Ты чет напутал, по моему.
ои да, правый нижний стронги до ги, сорян

Ну Хата, Хунтерс, Стронге

wariorss123
15.07.2018, 17:54
здравствуйте😍😍

VoVcHIK981
15.07.2018, 18:28
Именно ТВ. А не забор пустых крисов рукоопами.Хотя они только таких победок и достойны.Или ты где там там нашёл слова про терры?
Вовчик опять морозит.Кто твинковался то?
это наверное я ставил от скуки на ваши терры. Milky_way, Тирас, FoxTail

CrahHackBoy
15.07.2018, 20:12
красава Гризманн, хорошо пенальти исполнил

dadegor1
15.07.2018, 20:26
это наверное я ставил от скуки на ваши терры. Milky_way, Тирас, FoxTail
Не это наверное мурры твинковались сто пудов.Ну нельзя быть настолько глупым.Ты если в чём то не понимаешь, не уверен лучше молчи.

VoVcHIK981
15.07.2018, 22:11
что тут понимать? территории прилегающие к стронгам хате и хантерсам атакованы твино кланами. загадка века - кому же это выгодно?
ну вам ставочникам то виднее. возможно это попытка нубов на шару под шумок взять терры))

Pranuh
15.07.2018, 23:18
Чет сегодня больно большие плюшки прилетали на гвг по нубовару(((. Всем спасиб за гвгшку

zuckerwatte
15.07.2018, 23:27
Ну че ханты победили, ждем ща толпами на форум вылезут. запасаемся попкорном, чет когда лузали - молчали.

Calupator
15.07.2018, 23:42
Половина ком центра была слегка пьяненькая, все норм. :D
Вар с катой в физ сутре за Мурцов каждую атаку, ты сделал для нашей победы больше меня!

mamatumba1488
15.07.2018, 23:55
Вар с катой в физ сутре за Мурцов каждую атаку, ты сделал для нашей победы больше меня!
Он вам фору дал:default_1::default_1::default_1:

Calupator
16.07.2018, 00:01
Он вам фору дал:default_1::default_1::default_1:
Фору нам Фазик дал, а это чудо скорее просто так играет ;)

rietthm
16.07.2018, 00:21
А где срач?

TemorDeDias
16.07.2018, 00:38
Спасибо за ТВ. Вы там это, соберитесь что ли. А то в 6 кат на своей атаке с бафом(хоть и мизерным) пробить чип до 20кк под конец - это такое себе.

1337vaalbara
16.07.2018, 00:39
так а шо случилось я не понел

Goodik1900
16.07.2018, 00:42
Я бухой в стельку, прихожу с матча, а меня на кубок садят луняне, где увожение?????

Upsha
16.07.2018, 00:47
хантерсы затащили мурров?оО

Calupator
16.07.2018, 01:04
Я бухой в стельку, прихожу с матча, а меня на кубок садят луняне, где увожение?????
Ладно кубок, кому то в ваших телегах все золотые медали вашей Мурровской сборной засунули :D

MacMexaN
16.07.2018, 05:07
Почаще бы такие встрясочки.

PaSh1k
16.07.2018, 06:55
А где коренные муры? Это я про обузу шиненгела и ко, которые хотели так сильно топить за мурров. Или они ждут "развала" союзников и пока решили отдохнуть?

zuckerwatte
16.07.2018, 07:04
А где коренные муры? Это я про обузу шиненгела и ко, которые хотели так сильно топить за мурров. Или они ждут "развала" союзников и пока решили отдохнуть?

Шинигал так то на тв бегал, даже сарочку раз в меня закинул.

CARVER70
16.07.2018, 11:53

Не надо так категорично) Может он юзал "равновесие" в этот момент, но правда для этого надо быть очень продвинутым в скилле.

Calupator
16.07.2018, 11:59
Не надо так категорично) Может он юзал "равновесие" в этот момент, но правда для этого надо быть очень продвинутым в скилле.
Если он в этот момент юзал равновесие, то дела там еще хуже чем казалось :D

TemorDeDias
16.07.2018, 16:24
Подогнали таблички тут, спасибо хорошему другу. Просто оставлю эти интересные картинки здесь.
213438
213439

Goodik1900
16.07.2018, 16:51
Я только в одном столбце, ура, я бесполезен

dadegor1
16.07.2018, 17:00
Уха хахах.Стронги чо тут повылазили? будто вчера муррков на тв выйграли(нет).Вам бы хантерсам зад целовать и хате что хотя б вас в союз взяли.А то так бы сидели ещё 8 лет на дне.
Ребята вон за 4 месяца схему не менявшуюся лет 5 мурров начали понимать.Пусть даже у мурров пол состава небыло,танков не хватило и т.д.Это не важно главное выйграли тв. Вы за столько время сидели на опе ровно как брёвна.И хватает валенкам мозгов вылезать и квакать что то ещё)После чужих тв)
Хантерсов похвалю.За столько времени заметили что меня опасно в замок запускать начали персонально по мне работать)Это вам не рукоопы стронги.
Посмотрел видео харлика не нашёл ни одного вара в физ сутре с катой.Вы там точно физовую с магической различаете?Ото может на луне "особенные" иконки были)
Ты там в табличке кол во персов всех классов распиши.У мурров не в шмоте беда а в балансе классов.Перебор одних других.У хантесров наоборот. По классам иногда даже выгодней быть лучше чем в шмоте.Надо лишь уметь правильно раскидать задачи.Я бы выкинул половина вчд ненужных и даже с точкой и добрал бы нужных классов. За 4 месяца хоть что путное сделали.

aisigal
16.07.2018, 17:04
Уха хахах.Стронги чо тут повылазили? будто вчера муррков на тв выйграли(нет).Вам бы хантерсам зад целовать и хате что хотя б вас в союз взяли.А то так бы сидели ещё 8 лет на дне.
Ребята вон за 4 месяца схему не менявшуюся лет 5 мурров начали понимать.Пусть даже у мурров пол состава небыло,танков не хватило и т.д.Это не важно главное выйграли тв. Вы за столько время сидели на опе ровно как брёвна.И хватает валенкам мозгов вылезать и квакать что то ещё)После чужих тв)
Хантерсов похвалю.За столько времени заметили что меня опасно в замок запускать начали персонально по мне работать)Это вам не рукоопы стронги.
Посмотрел видео харлика не нашёл ни одного вара в физ сутре с катой.Вы там точно физовую с магической различаете?Ото может на луне "особенные" иконки были)
Ты там в табличке кол во персов всех классов распиши.У мурров не в шмоте беда а в балансе классов.Перебор одних других.У хантесров наоборот. По классам иногда даже выгодней быть лучше чем в шмоте.Надо лишь уметь правильно раскидать задачи.Я бы выкинул половина вчд ненужных и даже с точкой и добрал бы нужных классов. За 4 месяца хоть что путное сделали.
Так их этих бесполезных стронгов пусть уже вольются куда нить. Если будете вчд чаров кикать отдайте нам в зеваны пожалуйста а то мы вообще ничего не можем сделать.

brutal22
16.07.2018, 17:14
.А.
.Пусть даже у мурров пол состава небыло,танков не хватило и т.д.
.
1) назови хотябы 10 человек из етой половины состава кого не было? шо они так сильно повлияли на исход
2) помогите Егорке посчитать танков https://www.youtube.com/watch?v=z6_D5n3d_6g https://www.youtube.com/watch?v=anxF_xZDJSU

Calupator
16.07.2018, 17:20
Таблицы фигня, го классами мериться!
Самого опасного игрока законтрили, вот она тактика была, маньяк бежал в замок,а теперь не бежит = изи вин.
А чо там по классам кстати? Кого у злых хунтерсов больше то (кол-во/шмот). Жнецов? Дак у нас уровня Гризманна или Маршмеллоу нету чаров, а ваши МортСиды Такивеллы и даже антитаргетный клоун который видосы делает, не сильно проседают относительно наших. Призраки? Теневого видели у себя? А НЕИЗВЕСТНОГО челика на витчере? Ну и еще Финн Никон икстайз, и чары и шмот на уровне ;)
Так себе отмазы, Хантерс давят классами, спасити. Про то что у вас вары с абилками почти все, и по живучести лучше любого нашего, это норм, просто использовать не научились, да, Маньяк? :) Возвращайте деда из пансионата, может что лучше пойдет. :D
Предлагаю скинуться неимущим мурцам по 2-3 нужных перса для балансности с каждого клана альянса. Хочу узнать какие еще отмазочки потом будут.

dadegor1
16.07.2018, 17:22
Предтеча Стилпавс чермондер бутчер и т.д.Это все основные танки.Шмот их сам глянешь)если вары каты таскают ты уже сам догадайся что это что не так.
И опять же стронг вылез.

dadegor1
16.07.2018, 17:25
Таблицы фигня, го классами мериться!
Самого опасного игрока законтрили, вот она тактика была, маньяк бежал в замок,а теперь не бежит = изи вин.
А чо там по классам кстати? Кого у злых хунтерсов больше то (кол-во/шмот). Жнецов? Дак у нас уровня Гризманна или Маршмеллоу нету чаров, а ваши МортСиды Такивеллы и даже антитаргетный клоун который видосы делает, не сильно проседают относительно наших. Призраки? Теневого видели у себя? А НЕИЗВЕСТНОГО челика на витчере? Ну и еще Финн Никон икстайз, и чары и шмот на уровне ;)
Так себе отмазы, Хантерс давят классами, спасити. Про то что у вас вары с абилками почти все, и по живучести лучше любого нашего, это норм, просто использовать не научились, да, Маньяк? :) Возвращайте деда из пансионата, может что лучше пойдет. :D
Предлагаю скинуться неимущим мурцам по 2-3 нужных перса для балансности с каждого клана альянса. Хочу узнать какие еще отмазочки потом будут.
Я пишу баланс классов лучше)Они мне всё про шмот затирают.Я пишу что шмот без разницы мне лучше чтобы кол во в совокупности классов хватало а они опять всё шмот лепечут)Вы там закрытыми глазами читаете?
И опять же теневой никон или витчер были на тв?Ты сам щас в точку попал.У нас вообще вроде 2 призрака на тв было.

Calupator
16.07.2018, 17:27
Я пишу баланс классов лучше)Они мне всё про шмот затирают.Я пишу что шмот без разницы мне лучше чтобы кол во в совокупности классов хватало а они опять всё шмот лепечут)Вы там закрытыми глазами читаете?
На сколько кос/призраков на этом тв у вас было меньше, на твой взгляд?

ReallyMighty
16.07.2018, 17:29
1) назови хотябы 10 человек из етой половины состава кого не было? шо они так сильно повлияли на исход
2) помогите Егорке посчитать танков https://www.youtube.com/watch?v=z6_D5n3d_6g https://www.youtube.com/watch?v=anxF_xZDJSU
Открыл стрим танка -> увидел как он потерял кату -> закрыл.

brutal22
16.07.2018, 17:31
Предтеча Стилпавс чермондер бутчер и т.д.Это все основные танки.Шмот их сам глянешь)если вары каты таскают ты уже сам догадайся что это что не так.
И опять же стронг вылез.
то есть пириточек не было? а ка же великая и не победимая страта и плы курр о которых вы так фанатично тут льёте, что вовсе не шмот и бла бла бла.. ясна. ето именно то что я и хотел увидеть

Calupator
16.07.2018, 17:31
И опять же теневой никон или витчер были на тв?Ты сам щас в точку попал.У нас вообще вроде 2 призрака на тв было.
Бедолажка, иди пожалею :(

dadegor1
16.07.2018, 17:33
На сколько кос/призраков на этом тв у вас было меньше, на твой взгляд?
Не только косы и призраки.Я бы ещё пару классов добавил несколько чаров кроме них.

Calupator
16.07.2018, 17:35
Не только косы и призраки.Я бы ещё пару классов добавил несколько чаров кроме них.
Назови, и на вопрос мой ответь, пожалуйста ;)

aisigal
16.07.2018, 17:38
Если тебе не нужны твои сокланы изгоните их пожалуйста и отдайте уже в зеваны!

dadegor1
16.07.2018, 17:41
Назови, и на вопрос мой ответь, пожалуйста ;)
Вас даже похвалить нельзя- накинулись сразу.Тебе всё расскажи да покажи.Вы и так за 4 месяца начали уже что то понимать.

CrahHackBoy
16.07.2018, 17:41
Респектос маньяку. В очередной раз обосрался, но вылез на форум с миной победителя
Тысяча и одна отмазка в деле, нервы на пределе

Calupator
16.07.2018, 17:42
Вас даже похвалить нельзя- накинулись сразу.Тебе всё расскажи да покажи.Вы и так за 4 месяца начали уже что то понимать.
Да я не требую все показать, повторю вопрос. На твой взгляд (чисто имхо) на сколько больше кос/призраков у нас в составе (было на этом ТВ) нежели у вас?

dadegor1
16.07.2018, 17:44
Да я не требую все показать, повторю вопрос. На твой взгляд (чисто имхо) на сколько больше кос/призраков у нас в составе (было на этом ТВ) нежели у вас?
Я тебе задал вопрос где там ты увидел варов в физ сутре с катой первый.

dadegor1
16.07.2018, 17:46
Похвалишь их а они тебе ещё хрени понапишут. Тьфу на вас))

Calupator
16.07.2018, 17:48
Я тебе задал вопрос где там ты увидел варов в физ сутре с катой первый.
На этом тв. Варр с майоркой над головой, бежал в физ сутре, нес кату, лично видел это 2 последние атаки наши, в районе середины центральной дороги, чуть ближе к вашим. Один раз даже запечатали, дабы подольше похихикать ;)
А теперь жду твой ответ.
UPD. В твоей похвале не нуждаемся, увы. Съезд с темы засчитан.

dadegor1
16.07.2018, 17:50
На этом тв. Варр с майоркой над головой, бежал в физ сутре, нес кату, лично видел это 2 последние атаки наши, в районе середины центральной дороги, чуть ближе к вашим. Один раз даже запечатали, дабы подольше похихикать ;)
А теперь жду твой ответ.
У нас 2 майора вара) если что.И на вчерашнем тв надо было походу в физовой бегать.На мне толпища призраков чот сидела.Токо их и заметил.

Calupator
16.07.2018, 17:52
У нас 2 майора вара) если что.И на вчерашнем тв надо было походу в физовой бегать.На мне толпища призраков чот сидела.Токо их и заметил.
Значит это все тот второй вар, а ты красивый! Ну вот с этим разобрались, мне ждать ответа? :D

dadegor1
16.07.2018, 18:03
Значит это все тот второй вар, а ты красивый! Ну вот с этим разобрались, мне ждать ответа? :D
Ты на тв жди ответа.Тут хоть интерес появился.После скучных загонов в респ нарисовалось тв интересное.

Calupator
16.07.2018, 18:05
Ты на тв жди ответа.Тут хоть интерес появился.После скучных загонов в респ нарисовалось тв интересное.
Напишешь мне там в пм на сколько у нас кос и призраков больше на твой взгляд? Ухахахахаха

zuckerwatte
16.07.2018, 18:11
Орирую с того, что чел с таким составом не может отбить дабл и по кд пишет "вы начали чет понимать" :D

dadegor1
16.07.2018, 18:17
Орирую с того, что чел с таким составом не может отбить дабл и по кд пишет "вы начали чет понимать" :D
Вашим составом страую схему мурров можно было переиграть сразу с первого тв после обновы танков. Ну так хоть раза с 10го и после просадки онлайна мурров и то сойдёт.Кста сказали что онлайн у хантерсов был больше чем у мурров на тв.

Calupator
16.07.2018, 18:21
Вашим составом страую схему мурров можно было переиграть сразу с первого тв после обновы танков. Ну так хоть раза с 10го и после просадки онлайна мурров и то сойдёт.Кста сказали что онлайн у хантерсов был больше чем у мурров на тв.
Ну дак так и есть. Люблю когда маньяк пытается делать умный вид, схему мурров переиграли ;) Надеюсь тв у Мурцов занимается не он, но что то мне подсказывает...

TemorDeDias
16.07.2018, 18:50
Шо, неужели у муров и 80 человек на тв не было?
Феерично, на самом деле, Маньяк. Ты себе не представляешь как глупо это выглядит. Вы тут уже битый месяц распинаетесь о том, что для вас ТВ - самый важный инвент и показатель всего и вся. Что только ради ТВ вы в игру и играете. Поэтому вы решили собрать самый сильный для руофа состав, выкинув всех неугодных на обочину, и забив клан переточками с трёх серверов.
Но тут вдруг выясняется, что ТВ оно важно, наверное, но не летом. И не после финала по футбольному чм. И не всем. И не всегда. Что переточек у вас много, но остальные кланы почти как ваш. И что переточки это не всё, ведь собирая топ ТВ состав с 3-ёх серверов вы не набрали нужного количества классов, поэтому состав у вас совсем даже не топ, и побеждать вас должны были уже очень давно. И что топ состав на столько топ, что трещит по швам и сыпется, когда не приходит 4 персонажа, кор по шмоту, конечно, но таких в клане ещё 2 десятка.
Хорошо переобуваешься. На скаку, так сказать.
На поверку же всё происходит так, как и говорили раньше. Вы набрали кор чаров с трёх серверов, но научить это стадо работать руками и головой у вас некому, да и невозможно этих дедуль, которым ничего не надо, чему-то научить. Вся ваша тактика укладывается в стадную беготню "все в деф"/"все в атаку". И она работает, учитывая что это стадо на столько переточенное, что там ни рук ни мозгов не надо. Не надо до тех пор, пока ваши противники не сбалансируют состав, сбалансируют пати, закроют самые зияющие дыры, выучат кто опасный а кто нет, и начнут действовать умнее, чем раньше. Я уже говорил - у нас не было ТВ на луне. Вообще. Те составы против которых мы выходили побеждались косами и шаманами в катапати, шаманами в СФе, и прочей идиотией. Немного серьёзности, размышлений, выводов, практики, пара тройка недостающих персонажей и топ состав, который собирался аж по трём серверам, для начала уходят в фулдеф на 100 минут, а потом дважды проигрывают соло ТВ. Против клана, которому и 3-ёх лет нет.
И я не говорю, что это закономерность. Мы пока что прыгаем выше головы - это факт. Но нашим персонажам есть куда расти и в плане шмота, и в плане поведения на ТВ. Ваши же в плане шмота на финишной прямой, а в плане поведения на ТВ как были брёвнами, так ими и останутся - специфика набранного вами контингента.

Итак, я повторю вопрос, который задавал давным давно, но уже на фоне печальной для Электры тенденции. На сколько вас хватит?

И этот тут оставлю :)

Щас также будет 15-20 минут если мы будем в атаке в 6 кат.А так 4 и мы в дэфе.+сейчас после апа танков баланс немного изменился.

dadegor1
16.07.2018, 18:54
Короче хантерсов хвалить не надо. Сразу в в помойку сьезжают на чсв.Ну сидите сами с собой погундите.

О ещё свой пост лехромка докатал. Насколько нас хватит мог бы задавать если бы не было хаты и стронгов.А так тебе одному не следует писать такие вопросы.Вы всего лишь 1 клан из не многих против нас.

xTantrielx
16.07.2018, 19:45
Я конечно не против, но зачем выставлять свои предпочтения на показ? Сегодня они затащили/отбили дабл/трипл/етс, а завтра кто???
Мы христианская страна! Нам этого тут не нужно!
А если мой ребенок это увидит, как я ему это объясню? Говорить, что это нормально? Пусть у себя в клане этим занимаются!

u_3c605dbb02
16.07.2018, 19:59
1 раз затащат, а понтов потом целый состав грузовой

TemorDeDias
16.07.2018, 19:59
О ещё свой пост лехромка докатал. Насколько нас хватит мог бы задавать если бы не было хаты и стронгов.А так тебе одному не следует писать такие вопросы.Вы всего лишь 1 клан из не многих против нас.
Этот печальный для вас факт лишь придаёт данному вопросу актуальности.

VoVcHIK981
16.07.2018, 21:06
Шо, неужели у муров и 80 человек на тв не было?
Феерично, на самом деле, Маньяк. Ты себе не представляешь как глупо это выглядит. Вы тут уже битый месяц распинаетесь о том, что для вас ТВ - самый важный инвент и показатель всего и вся. Что только ради ТВ вы в игру и играете. Поэтому вы решили собрать самый сильный для руофа состав, выкинув всех неугодных на обочину, и забив клан переточками с трёх серверов.
Но тут вдруг выясняется, что ТВ оно важно, наверное, но не летом. И не после финала по футбольному чм. И не всем. И не всегда. Что переточек у вас много, но остальные кланы почти как ваш. И что переточки это не всё, ведь собирая топ ТВ состав с 3-ёх серверов вы не набрали нужного количества классов, поэтому состав у вас совсем даже не топ, и побеждать вас должны были уже очень давно. И что топ состав на столько топ, что трещит по швам и сыпется, когда не приходит 4 персонажа, кор по шмоту, конечно, но таких в клане ещё 2 десятка.
Хорошо переобуваешься. На скаку, так сказать.
На поверку же всё происходит так, как и говорили раньше. Вы набрали кор чаров с трёх серверов, но научить это стадо работать руками и головой у вас некому, да и невозможно этих дедуль, которым ничего не надо, чему-то научить. Вся ваша тактика укладывается в стадную беготню "все в деф"/"все в атаку". И она работает, учитывая что это стадо на столько переточенное, что там ни рук ни мозгов не надо. Не надо до тех пор, пока ваши противники не сбалансируют состав, сбалансируют пати, закроют самые зияющие дыры, выучат кто опасный а кто нет, и начнут действовать умнее, чем раньше. Я уже говорил - у нас не было ТВ на луне. Вообще. Те составы против которых мы выходили побеждались косами и шаманами в катапати, шаманами в СФе, и прочей идиотией. Немного серьёзности, размышлений, выводов, практики, пара тройка недостающих персонажей и топ состав, который собирался аж по трём серверам, для начала уходят в фулдеф на 100 минут, а потом дважды проигрывают соло ТВ. Против клана, которому и 3-ёх лет нет.
И я не говорю, что это закономерность. Мы пока что прыгаем выше головы - это факт. Но нашим персонажам есть куда расти и в плане шмота, и в плане поведения на ТВ. Ваши же в плане шмота на финишной прямой, а в плане поведения на ТВ как были брёвнами, так ими и останутся - специфика набранного вами контингента.

Итак, я повторю вопрос, который задавал давным давно, но уже на фоне печальной для Электры тенденции. На сколько вас хватит?

И этот тут оставлю :)

ты не к тому пристал) он уже 2 страницы сливается от вопроса, ибо горит от ответа в одном месте.
не дождемся. у него кишка тонка на такое. либо он тупой...

А то так бы сидели ещё 8 лет на дне.
Ребята вон за 4 месяца схему не менявшуюся лет 5 мурров начали понимать.
Пусть даже у мурров пол состава небыло, танков не хватило и т.д.
... За столько времени заметили что меня опасно в замок запускать начали персонально по мне работать)

зачет про 8 лет доминирования. оставим тут)
а ребята я так понимаю за 4 месяца поняли ваши схемы "у нас лето" и "у нас не было двух основных персов" ?
нимб не загорелся над головой когда писал про себя опасного в замке? :fox_2:

mamatumba1488
16.07.2018, 21:18
то есть пириточек не было? а ка же великая и не победимая страта и плы курр о которых вы так фанатично тут льёте, что вовсе не шмот и бла бла бла.. ясна. ето именно то что я и хотел увидеть
я не переточка(

LeoMax
17.07.2018, 01:14
шо Стендар, твоя слава дает варианты только срать в пм, когда тебе не дают сделать квестик??? где же гордость, где же великие победки?

vfhrbp4324
17.07.2018, 03:39
Ситуация такая же смешная, как была на веге, когда стронги победили ТВ. От мурров появились сказки про 3(или 4) пристов на тв, хотя на видосик по Тшке пристов было 10+, они говорили что это фотожоп и стронги обманщики. Забавная ситуация, что мурры действительно верят(или взглатывая делают вид) что летом люди могут отдыхать только в муррах:)

dadegor1
17.07.2018, 07:02
Ситуация такая же смешная, как была на веге, когда стронги победили ТВ. От мурров появились сказки про 3(или 4) пристов на тв, хотя на видосик по Тшке пристов было 10+, они говорили что это фотожоп и стронги обманщики. Забавная ситуация, что мурры действительно верят(или взглатывая делают вид) что летом люди могут отдыхать только в муррах:)
Именно поэтому больше стронги не выйграли.Вот если бы начали выйгрывать постоянно тогда бы в твой бред кто то поверил. Как в мае когда тв с хантерсами было по таймауту я сказал что просто меня не было и загрузили не ту тактику против вас. Все поржали.Но после следующего быстрого заглота хантерсов когда я пришёл на тв на форум никто уже не вылез.А я вас так ждал С АНАЛИТИКОЙ!
По моему мнению летняя просадка онлайна зависит от среднего возраста людей в клане.Это ещё на веге начал замечать.Чем выше возраст чем больше людей летом не играют. Дача огороды море и т.д.У кого больше школьников студентов онлайн наоборот летом даже увеличивается.Например у хантерсов щас онлайн больше стал чем в марте например весной.
У нас в теме отпусков где то 3+ пачки отписаны. Так и есть на 3-4 фулки просел средний онлайн.

MacMexaN
17.07.2018, 07:54

в патях дефа на том тв не было пристов даже, о чем ты?

Calupator
17.07.2018, 08:11
Интересно было бы средний возраст кланов посчитать ;)
Что, Маньяк, сможешь?

ionic2007
17.07.2018, 08:43
Пацаны тут четвериплы еще не давно на форуме изи отбивали, а тут такая оказия. И неожиданно-то как, мурры взяли и так внезапно опять обосрались, удобрили ими же подготовленную почву, так сказать...
Спасибо Шинингу, тот в первый день объединенного сервера уже покорял пятириплы и захватывал солнечную систему.

Calupator
17.07.2018, 09:10
Пацаны тут четвериплы еще не давно на форуме изи отбивали, а тут такая оказия. И неожиданно-то как, мурры взяли и так внезапно опять обосрались, удобрили ими же подготовленную почву, так сказать...
Спасибо Шинингу, тот в первый день объединенного сервера уже покорял пятириплы и захватывал солнечную систему.
Было особенно приятно, что сам маэстро присутствовал на ТВ.

CrahHackBoy
17.07.2018, 09:37
Может шининга как Деда Мороза надо вызывать?

Razorrr1147
17.07.2018, 09:55
Пока вы тут мусолите, в тени создается новая ударная сила темного альянса - усиленные Драконами Муррки. Бойтесь, господа, никто не знает, куда ударит этот демон после отвязки с карты... Его мощь будет неоспорима, а на альянс призыв их будет приходить больше, чем основы:fox_20:

Calupator
17.07.2018, 10:02
Жостка, Драконы это пве клан?

MacMexaN
17.07.2018, 10:03
Что-то переферийные кланы распетушились больше чем хантерсы. Хотя ничего удивительного.

CrahHackBoy
17.07.2018, 10:13
Что-то переферийные кланы распетушились больше чем хантерсы. Хотя ничего удивительного.
Вот щя обидно было((((((((((((((

BacardiSin
17.07.2018, 12:06
Интересно было бы средний возраст кланов посчитать ;)
Что, Маньяк, сможешь?
Хочешь, чтобы Хантерс "дедами" стали называть?)

Calupator
17.07.2018, 12:24
Хочешь, чтобы Хантерс "дедами" стали называть?)
А вдруг школьниками? На самом деле называйте как хотите, сути дела не меняет :)
Просто если честно, я совсем чучуть в курсе возраста своих соклан, а так же их деятельности за пределами игрушки, кто работает, кто учится, кто школьник. А тут приходит Маньяк, в вечном образе дурака, начинает вбрасывать, но конструктивного ответа от него ни разу так и не увидела многоуважаемая публика, читающая форум4ик.
Забавно это, он перед Мурцами на собрании тоже делает такие сложные щи и заливает про тактики, стратегии, классовое неравенство и преимущество в молодости оппонентов? :D

П.С. А кто придумал последнюю атаку с 8кк на своем чипе и фулловым чипом ХТ пустить каты по боковым? Я понимаю, час прошел, устали все, побыстрее хотелось? :fox_2:

defar94
17.07.2018, 12:37
Именно поэтому больше стронги не выйграли.Вот если бы начали выйгрывать постоянно тогда бы в твой бред кто то поверил. Как в мае когда тв с хантерсами было по таймауту я сказал что просто меня не было и загрузили не ту тактику против вас. Все поржали.Но после следующего быстрого заглота хантерсов когда я пришёл на тв на форум никто уже не вылез.А я вас так ждал С АНАЛИТИКОЙ!
По моему мнению летняя просадка онлайна зависит от среднего возраста людей в клане.Это ещё на веге начал замечать.Чем выше возраст чем больше людей летом не играют. Дача огороды море и т.д.У кого больше школьников студентов онлайн наоборот летом даже увеличивается.Например у хантерсов щас онлайн больше стал чем в марте например весной.
У нас в теме отпусков где то 3+ пачки отписаны. Так и есть на 3-4 фулки просел средний онлайн.
каким надо быть недалеким человеком чтобы верить в такой бред, мурры начали сдавать с конца апреля и закономерно 19 мая уселись в 100 минутный деф, а потом ПРИШЕЛ МАНЬЯК С ПРАВИЛЬНОЙ ТАКТИКОЙ(нет), потом вышла обнова с уверенками танков (22 мая) и баланс сильно перекосило в пользу переточенных танков, т.к. плюховым от той уверенки толку нет
ну и с конца мая мы прошли путь от непробитых предзамковых и проигрывания в 2 атаки, до вполне себе пробития чипа до середины и получасовых гвг, ну и закономерной победы против бафа и 6 кат когда состав муров дал слабину в 5-10 переточек(лол клан с 197 или скольки там игроками дает слабину когда не приходит 2 танка и пару топов), но вы там утешайте себя

Goodik1900
17.07.2018, 12:43
Пока вы тут мусолите, в тени создается новая ударная сила темного альянса - усиленные Драконами Муррки. Бойтесь, господа, никто не знает, куда ударит этот демон после отвязки с карты... Его мощь будет неоспорима, а на альянс призыв их будет приходить больше, чем основы:fox_20:

Сначала терру у Муррк заберите, потом что-то пиши, призрак.

KEKE4

Razorrr1147
17.07.2018, 13:59
Сначала терру у Муррк заберите, потом что-то пиши, призрак.

KEKE4
не души так сильно((((( их мощь оказалась настолько умопомрачительной и огромной, что мы тупо не влезли на терру

kjuliaa
17.07.2018, 14:09
Я трепещу...трепещу от страха, особенно, когда во время арены с ее же сокланом, Стилпавс (я не знаю что я ей сделала) кикает из тс... помогите, у нас больше нет тс в которой можно посидеть и покрабить аренку...

MacMexaN
17.07.2018, 14:23
Ух какая плохая стилпавс, уххх мы её.

k-julia800
17.07.2018, 14:24
Ух какая плохая стилпавс, уххх мы её.
Накажите пожалуйста вашего соклана, что это за произвол!

1337vaalbara
17.07.2018, 14:47
Я в бане тс хрюнтерс до сих пор лол
Причина: мурр

TemorDeDias
17.07.2018, 15:24
Со школы пришёл, не успел портфель разобрать, а тут уже маньяк душит про возраст :(