Просмотр полной версии : Противостояние кланов Электры
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
dadegor1
17.07.2018, 16:18
Интересно было бы средний возраст кланов посчитать ;)
Что, Маньяк, сможешь?
А давай откроем табличку любезно предоставленную вами.Потрясём немножечко вату в ваших головах.И ответим на вопрос. Как думаешь больше донаторов переточек вчд и т.д. будет в клане у кого выше средний возраст или ниже?Конечно же все школьники собрали вчд экономя на завтраках. А +12 круги со стипендии) Опять скажешь бред у меня) А ваш бред это вовсе не бред :D
Мурры вон на прошлой неделе твинковались оказывается)У дефара вон оказывается после обновы танкам хантеровским стало сложнее) То есть до обновы мурры на тв 19 числа засели в дэф и катаводы вообще не могли дойти до стен замка даже.Ему не понять что если бы тогда была бы уже уверка они дошли бы и снесли этот кропаль на крисе.Главное в уверке это то что нельзя законтролить танка. Стало легче добежать.И опять заливает про плюховых якобы танков в хантерсах.Назовите ники кто был в катах и дайте их шмот.Нету там плюховых танков.Все как минимум средне и выше одеты.Конечно же для утешения вы можете себе что угодно говорить)Хрен с вами.
А давай откроем табличку любезно предоставленную вами.Потрясём немножечко вату в ваших головах.И ответим на вопрос. Как думаешь больше донаторов переточек вчд и т.д. будет в клане у кого выше средний возраст или ниже?Конечно же все школьники собрали вчд экономя на завтраках. А +12 круги со стипендии) Опять скажешь бред у меня) А ваш бред это вовсе не бред :D
Мурры вон на прошлой неделе твинковались оказывается)У дефара вон оказывается после обновы танкам хантеровским стало сложнее) То есть до обновы мурры на тв 19 числа засели в дэф и катаводы вообще не могли дойти до стен замка даже.Ему не понять что если бы тогда была бы уже уверка они дошли бы и снесли этот кропаль на крисе.Главное в уверке это то что нельзя законтролить танка. Стало легче добежать.И опять заливает про плюховых якобы танков в хантерсах.Назовите ники кто был в катах и дайте их шмот.Нету там плюховых танков.Все как минимум средне и выше одеты.Конечно же для утешения вы можете себе что угодно говорить)Хрен с вами.
вот это скилл включать дурочка, даже боюсь каким надо быть по жизни мальчикам на посылках чтоб так по привычке ветошью прикидываться постоянно, скопируй мне пожалуйста цитату где я сказал что нашим танкам сложнее стало, хорошо?
ох уж эти танки в янтарках которые оказывается "как минимум средне и выше одеты", скрытая мощь клана хантерс
dadegor1
17.07.2018, 16:38
вот это скилл включать дурочка, даже боюсь каким надо быть по жизни мальчикам на посылках чтоб так по привычке ветошью прикидываться постоянно, скопируй мне пожалуйста цитату где я сказал что нашим танкам сложнее стало, хорошо?
ох уж эти танки в янтарках которые оказывается "как минимум средне и выше одеты", скрытая мощь клана хантерс
Давай найдём танков в янтарках на видео где они несут кату.Конкретно ники и куклу.У нас например фазик тоже с камнями на хп.Но что то я ни разу не видел чтобы вы его назвали плюховым.
Давай найдём танков в янтарках на видео где они несут кату.Конкретно ники и куклу.У нас фазик тоже с камнями на хп.Но что то я ни разу не видел чтобы вы его назвали плюховым.
глянь его стрим где он по 60-150к ловит, поймешь что значит плюховый и роксонов с некробирами и прочих вермов у нас в дефе не стоит
может тебе сразу все актуальные куклы основного состава скинуть и рассписать в какой каждый перс пати и какая задача у каждой пати?
жду цитату где я писал что танкам хантерс стало сложнее
TemorDeDias
17.07.2018, 16:48
А что, в реалиях России матушки от возраста изменяется заработок? Ваши переточки не могут быть "детьми коррупционеров" у которых по ляму на карманные расходы каждую неделю? :)
Это рофел конечно. Но в каждом рофле есть доля рофла. Шмот и возраст не корректируется друг с другом. Ты мог бы привести аргумент куда более весомый. Мол Веге 10 лет(или сколько там). И если бы верм сейчас ходил в школу, то начал он играть в... 6 лет максимум...?
НУ и показатель шмота вашего клана - это срок развития серверов и то, что вы таргетно выбрали всех переточек со всех серверов слияния.
У дефара вон оказывается после обновы танкам хантеровским стало сложнее) То есть до обновы мурры на тв 19 числа засели в дэф и катаводы вообще не могли дойти до стен замка даже.Ему не понять что если бы тогда была бы уже уверка они дошли бы и снесли этот кропаль на крисе.Главное в уверке это то что нельзя законтролить танка. Стало легче добежать.И опять заливает про плюховых якобы танков в хантерсах.Назовите ники кто был в катах и дайте их шмот.Нету там плюховых танков.Все как минимум средне и выше одеты.Конечно же для утешения вы можете себе что угодно говорить)Хрен с вами.
Ты вертишься как уж на сковородке. Не сложнее. Нашим танкам стало проще. Но вашим стало ещё проще. Не будь у ваших танков уверенки - вы бы до замка перестали доходит месяц назад. Не говоря уже о том, что и на кр бы по прежнему оставались неудел.
Вот тебе куклы 5ых наших катаводов основного состава. По понятным причинам без ников.
https://mypers.pw/13/#771895
https://mypers.pw/13/#779958
https://mypers.pw/13/#747473
https://mypers.pw/13/#747968
https://mypers.pw/13/#762110
Остальные одеты, ну, нормально, я бы сказал.
Добавлю ещё, что чары вроде гризмана даже в нашего топового катавода отгружают плюхи по 50к без особого раздебафа. А фаерволл ему же бьёт по 20 в уверенку и фулбаф. Что там происходит с чарами, что я скинул, и как они вообще доходят сквозь ваш овергирнутый деф, стоят на кристалле и выигрывают нам ТВ - для меня загадка и какое-то чудо новогоднее бдь.
PS
Можно ещё для сравнения кинуть пяток ваших катаводов. Но опять же в пользу бедных будет. Всем и так понятно, что у вас конченный перевес по гиру по всем фронтам. Ребята вроде фазика у вас - исключения. У нас таких половина основного состава.
dadegor1
17.07.2018, 16:52
глянь его стрим где он по 60-150к ловит, поймешь что значит плюховый и роксонов с некробирами и прочих вермов у нас в дефе не стоит
может тебе сразу все актуальные куклы основного состава скинуть и рассписать в какой каждый перс пати и какая задача у каждой пати?
жду цитату где я писал что танкам хантерс стало сложнее
Ну вот видишь. А вы все заливаете что у мурров танки переточки и т.д.
А ты написал что мол плюховым танкам от уверенки толку нет)Вот как раз им больше всего толку от неё и есть.Толстые танки и раньше могли за счёт эквипа дойти. А плюховго легко за время контроля слить. Сейчас даже плюховый танк может дойти до криса и принести толк.И если ты даже после этого не понял.Можем провести тв со старыми скилами танков)Для эксперимента)Опять посмотрите в контрасте как "легко" танкам было до этого доходить и щас)
dadegor1
17.07.2018, 16:55
А что, в реалиях России матушки от возраста изменяется заработок? Ваши переточки не могут быть "детьми коррупционеров" у которых по ляму на карманные расходы каждую неделю? :)
Это рофел конечно. Но в каждом рофле есть доля рофла. Шмот и возраст не корректируется друг с другом. Ты мог бы привести аргумент куда более весомый. Мол Веге 10 лет(или сколько там). И если бы верм сейчас ходил в школу, то начал он играть в... 6 лет максимум...?
НУ и показатель шмота вашего клана - это срок развития серверов и то, что вы таргетно выбрали всех переточек со всех серверов слияния.
Ты вертишься как уж на сковородке. Не сложнее. Нашим танкам стало проще. Но вашим стало ещё проще. Не будь у ваших танков уверенки - вы бы до замка перестали доходит месяц назад. Не говоря уже о том, что и на кр бы по прежнему оставались неудел.
Вот тебе куклы 5ых наших катаводов основного состава. По понятным причинам без ников.
Добавлю ещё, что чары вроде гризмана даже в нашего топового катавода отгружают плюхи по 50к без особого раздебафа. А фаерволл ему же бьёт по 20 в уверенку и фулбаф. Что там происходит с чарами, что я скинул, и как они вообще доходят сквозь ваш овергирнутый деф, стоят на кристалле и выигрывают нам ТВ - для меня загадка и какое-то чудо новогоднее бдь.
PS
Можно ещё для сравнения кинуть пяток ваших катаводов. Но опять же в пользу бедных будет. Всем и так понятно, что у вас конченный перевес по гиру по всем фронтам. Ребята вроде фазика у вас - исключения. У нас таких половина основного состава.
Вот остальные давай куклы. Самых не одетых я тебе тоже могу накидать)
Видишь вас заставили ответить про возраст самих)Ну вы всё сами поняли)
Ну вот видишь. А вы все заливаете что у мурров танки переточки и т.д.
А ты написал что мол плюховым танкам от уверенки толку нет)Вот как раз им больше всего толку от неё и есть.Толстые танки и раньше могли за счёт эквипа дойти. А плюховго легко за время контроля слить. Сейчас даже плюховый танк может дойти до криса и принести толк.И если ты даже после этого не понял.Можем провести тв со старыми скилами танков)Для эксперимента)Опять посмотрите в контрасте как "легко" танкам было до этого доходить и щас)
дядь, ты просто открой стрим своего соклана и найди 2,3 и 4 атаку, посмотри как обычный средний танк бафает уверку и секунд через 5-10 ловит ваншот без отката хиры и уверка уже в откате на дохрена минут, а потом спроецируй это на ваш деф где не как у нас ваншот могут прописать 2-3 перса, а ваншот могут прописать 10-15 персов и по танкам тоже спроецируй, что у нас пол катопати танки уровня фазика, а потом дальше залезь в уголок и начинай себя утешать что вы побеждаете потомучто великие тактики
Пс цитату все еще жду
dadegor1
17.07.2018, 17:09
дядь, ты просто открой стрим своего соклана и найди 2,3 и 4 атаку, посмотри как обычный средний танк бафает уверку и секунд через 5-10 ловит ваншот без отката хиры и уверка уже в откате на дохрена минут, а потом спроецируй это на ваш деф где не как у нас ваншот могут прописать 2-3 перса, а ваншот могут прописать 10-15 персов и по танкам тоже спроецируй, что у нас пол катопати танки уровня фазика, а потом дальше залезь в уголок и начинай себя утешать что вы побеждаете потомучто великие тактики
Пс цитату все еще жду
Даже 12 круг вчд танку прилететь может ваншот от средних чаров. Ты всё сидишь в мире где вчд и 12 круги дают постоянную имунку?Давай уже просыпайся.
Даже 12 круг вчд танку прилететь может ваншот от средних чаров. Ты всё сидишь в мире где вчд и 12 круги дают постоянную имунку?Давай уже просыпайся.
очень хочу посмотреть как 12 круг вчд танку в уверенку будет прилетать хотябы на пол хп критоберсом, наверное умнейшие тактики муров не знают что в уверку нельзя застанить(соски всегда катаются), в уверку нельзя почистить(танк на фулбафе), в уверку нельзя дебафать и вот с этими всеми условиями я ооочень хотел бы глянуть как такому танку в соску ваншот прилетит, даже опустив тот факт что это гвг и 3чиультаимун не всегда на готове и что это должен быть 100% критоберс которые у интов раз в году выпадают и даже опустив условие что по танку должен быть обычный средний перс
и даже если бы все таки такого танка можно было ваншотнуть, то на гвг это бы случалось раз в час, а теперь проснись и прими как факт что на обычного среднего танка ваншоты летят каждую атаку и для них не нужно чтобы звезды сходились на небе
TemorDeDias
17.07.2018, 17:15
Вот остальные давай куклы. Самых не одетых я тебе тоже могу накидать)
Видишь вас заставили ответить про возраст самих)Ну вы всё сами поняли)
Ты не понял. Это не "самые не одетые". Это основной состав, который регулярно возит каты. Самые неодетые сидят в донаборе, типо вот таких: https://mypers.pw/13/#652087, и тоже иногда возят кату. Ты попросил плюховых - я тебе их скинул. Каждый из них плюховый для любого вашего кор чара, которых в дефе у вас больше десятка. И уверенка им помогает доходить, да. Но не помогает быть не плюховыми.
Так что дядь, дурачка включаешь знатно, но не прокатило, не фортануло. Можешь уже смириться с тем, что вы просто не в состоянии организовать и направить набранный вами контингент, и что чем дальше будет идти противостояние - тем для вас всё будет только печальнее и печальнее, и максимум на что будет способен этот состав, это аки боты бездумно жать 1-2-1-2 по табу. Иногда этого будет хватать. Но чем дальше - тем меньше результатов это будет приносить.
Разве заставили? По моему я аргументировал, что у вас с равным успехом может быть клан иждивенцев на попечении богатеньких покровителей, так и возрастных старичков, которые на многомиллионную российскую пенсию одевают персонажей :D И что твои выкладки касательно корреляции шмота и возраста - клоунада.
В фул раздебаф - да. В уверенку - никогда.
А вот среднему танку от 12круг вчд мага/шамана и в уверенку ваншот прилетит.
Дак кому уверенка больше дала?
dadegor1
17.07.2018, 17:21
Ты не понял. Это не "самые не одетые". Это основной состав, который регулярно возит каты. Самые неодетые сидят в донаборе, типо вот таких: https://mypers.pw/13/#652087, и тоже иногда возят кату. Ты попросил плюховых - я тебе их скинул. Каждый из них плюховый для любого вашего кор чара, которых в дефе у вас больше десятка. И уверенка им помогает доходить, да. Но не помогает быть не плюховыми.
Так что дядь, дурачка включаешь знатно, но не прокатило, не фортануло. Можешь уже смириться с тем, что вы просто не в состоянии организовать и направить набранный вами контингент, и что чем дальше будет идти противостояние - тем для вас всё будет только печальнее и печальнее, и максимум на что будет способен этот состав, это аки боты бездумно жать 1-2-1-2 по табу. Иногда этого будет хватать. Но чем дальше - тем меньше результатов это будет приносить.
Разве заставили? По моему я аргументировал, что у вас с равным успехом может быть клан иждивенцев на попечении богатеньких покровителей, так и возрастных старичков, которые на многомиллионную российскую пенсию одевают персонажей :D И что твои выкладки касательно корреляции шмота и возраста - клоунада.
В фул раздебаф - да. В уверенку - никогда.
А вот среднему танку от 12круг вчд мага/шамана и в уверенку ваншот прилетит.
Дак кому уверенка больше дала?
Рассмешил знатно) Вот типа танки основные, но при этом плюховые. А остальные одеты нормально) Типа у вас самые худые таскают каты а те которые нормально одеты сидят в донаборе)Ты сам понял что сморозил?Или просто как обычно прикинулся дурачком чтобы не показывать остальных.Почему ты так боишься показывать остальных?
Рассмешил знатно) Вот типа танки основные, но при этом плюховые. А остальные одеты нормально) Типа у вас самые худые таскают каты а те которые нормально одеты сидят в донаборе)Ты сам понял что сморозил?Или просто как обычно прикинулся дурачком чтобы не показывать остальных.Почему ты так боишься показывать остальных?
вот это скил у человека, это ж какой должен быть опыт жизненный прикидываться дурачком, теперь понятно зачем его верм держит)
dadegor1
17.07.2018, 17:26
Просто гайд от хантерсов как сказать что у них слабые танки)Вот тебе основные. А остальные одеты нормально. Они не основные :D
Просто гайд от хантерсов как сказать что у слабые танки)Вот тебе основные. А остальные одеты нормально. Они не основные )
я прям удивляюсь, вот это человек отрабатывает должность главного клоуна клана, вот это старается, гризману до этого индивида еще лет 5 опыта набираться)
маньяк так может скинешь цитату где я писал что танкам хантерс стало сложнее, а то так уверенно заявлял
У дефара вон оказывается после обновы танкам хантеровским стало сложнее)
TemorDeDias
17.07.2018, 17:44
Нормально ты дурака врубаешь :D
Пруфанешь, где я написал, что нормально одетые сидят в донаборе? Или это ты дважды уже сам придумал - сам ответил - сам посмеялся?) Хорошо тебя кроет, капитально так.
Уносите господина обосравшегося крч, несите следующего :)
Calupator
17.07.2018, 17:46
Это форумное самоубийство.
10 СелфоМаньяков из 10
dadegor1
17.07.2018, 17:50
Ну конечно же.Сморозили хню а виноват маньяк)Ну не душите так уж :D
dadegor1
17.07.2018, 17:53
Нормально ты дурака врубаешь :D
Пруфанешь, где я написал, что нормально одетые сидят в донаборе? Или это ты дважды уже сам придумал - сам ответил - сам посмеялся?) Хорошо тебя кроет, капитально так.
Уносите господина обосравшегося крч, несите следующего :)
Сразу после того как ты найдёшь где я тебе говорил показать плюховых танков.
TemorDeDias
17.07.2018, 17:58
Блин, а ведь это реально форумное самоубийство :D Ему пишешь:
Самые неодетые сидят в донаборе, типо вот таких: https://mypers.pw/13/#652087, и тоже иногда возят кату.
Он отвечает:
Типа у вас самые худые таскают каты а те которые нормально одеты сидят в донаборе)Ты сам понял что сморозил?Или просто как обычно прикинулся дурачком чтобы не показывать остальных.Почему ты так боишься показывать остальных?
:lol:
Боже, Маньяк, астанавись. Нельзя столько раз селфовниться за пару страниц.
Сразу после того как ты найдёшь где я тебе говорил показать плюховых танков.
И опять заливает про плюховых якобы танков в хантерсах.Назовите ники кто был в катах и дайте их шмот.
ща будеттоп отмаза "да я с вас рофлю, а вы ведетесь"
dadegor1
17.07.2018, 18:09
Блин, а ведь это реально форумное самоубийство :D Ему пишешь:
Он отвечает:
:lol:
Боже, Маньяк, астанавись. Нельзя столько раз селфовниться за пару страниц.
Это я не ТЕБЕ говорил. хватит морозить)И где среди этих танков например килконг.Он был в кате.И т.д.
TemorDeDias
17.07.2018, 18:22
Это я не ТЕБЕ говорил. хватит морозить)И где среди этих танков например килконг.Он был в кате.И т.д.
Ой, сори, ты наверное ошибся, и отправил это в общий тред, а не в приватный :D
Вот видишь, зачем он тебе, если ты его знаешь, а остальных нет? Можешь и сам его на пвобсе найти. Удивишься, на сколько Конг по шмоту блекло выглядит, по сравнению с вашими катаводами. Гризман там по нему так бьёт, как ни один наш маг по фазику не может.
Кого ещё вспомнишь? Бигбоса, с третьим небом и швб 1рб? :D
dadegor1
17.07.2018, 18:28
Ой, сори, ты наверное ошибся, и отправил это в общий тред, а не в приватный :D
Вот видишь, зачем он тебе, если ты его знаешь, а остальных нет? Можешь и сам его на пвобсе найти. Удивишься, на сколько Конг по шмоту блекло выглядит, по сравнению с вашими катаводами. Гризман там по нему так бьёт, как ни один наш маг по фазику не может.
Кого ещё вспомнишь? Бигбоса, с третьим небом и швб 1рб? :D\
У него дефы и хп больше чем у вчд =12 круг ддшного. А он фул коновый у вас.
Calupator
17.07.2018, 18:31
\
У него дефы и хп больше чем у вчд =12 круг ддшного. А он фул коновый у вас.
И это ты конечно сейчас не от балды брякнул? (т.е. сможешь скинуть куклу Раджи, например? Сравним статы)
Интересно, Маньяка в Муррах выбирали как то, или никто не хотел заниматься ставками, и на первого дурака плюсанувшего в кч свалили. Мол, ты зам деда, ходи с высоко поднятой головой, отрок.
:D
dadegor1
17.07.2018, 18:32
И это ты конечно сейчас не от балды брякнул? (т.е. сможешь скинуть куклу Раджи, например? Сравним статы)
Интересно, Маньяка в Муррах выбирали как то, или никто не хотел заниматься ставками, и на первого дурака плюсанувшего в кч свалили. Мол, ты зам деда, ходи с высоко поднятой головой, отрок.
:D
ну главное вы куклу выложите его)
TemorDeDias
17.07.2018, 18:37
Куклу Раджи, Предтечи, Травказа и Майндтрипа скинешь следом? Или испугаешься обосраться в очередной раз? :D
dadegor1
17.07.2018, 18:40
Куклу Раджи, Предтечи, Травказа и Майндтрипа скинешь следом? Или испугаешься обосраться в очередной раз? :D
А чо там вчд +12 круг фул дд.И нету у нас травказа если что.Мурры как раз не боятся сказать свой состав. Это почему то ты сразу сьехал и начал сувать куклы самых слабых танков :D кого решил обмануть я **)
TemorDeDias
17.07.2018, 18:43
А чо там вчд +12 круг фул дд.Мурры как раз не боятся сказать свой состав. Это почему то ты сразу сьехал и начал сувать куклы самых слабых танков :D кого решил обмануть я **)
Ты не скажи, ты куклы выложи актуальные. А то трындеть то ты горазд, а как до дела - ты в кусты. Вот и проверим тебя на слово :)
И далеко не самых слабых. Нормальные такие танки. Для нас.
dadegor1
17.07.2018, 18:47
Ты не скажи, ты куклы выложи актуальные. А то трындеть то ты горазд, а как до дела - ты в кусты. Вот и проверим тебя на слово :)
И далеко не самых слабых. Нормальные такие танки. Для нас.
Я все жду ваши.Килконга хотя бы.Я был тоже катаводом сказать мой шмот?А я даже не танк. У вас смотрю даже в пати дд были танкобаф.
Calupator
17.07.2018, 18:57
Понял шо сказал?
В наше время все это предельно прозрачно, как ваши мемберы видят наши куклы, ваши куклы, так и мы все видим. Народ то не глупый, везде конечно свои Маньяки имеются но все ж...
Так что, если ты тут такой супер хитрый, то я тебя чуть чуть огорчу. Все твои ужимочки, закосы под тупого, съезды с тем - читают все кому это интересно (и твои ребята в том числе).
А потом мистер Некробир говорит, что не особо то доволен онлайном летом. Дак за кого людям приходить и драться, за кого им тратить свое время вечером воскресенья? За дурака на Маньяке, за клан, половина которого переточенные обиженки и чсв челики?
Дак вот, моньяк убийца, глотай активней, и не удивляйся как на протяжении следующих тв, тебя и твою великую тактику будут усиленно надевать на кое что тебе хорошо знакомое. Хоть я и признаю что это ТВ было адски удачным для нас, и качели могут перевесить вновь, на какое то время (Дед все таки шарит у вас, при нем такой фигни небыло). Но тенденцию ты понял, мой не далекий форумный визави.
И на предикт: то, что я и мои товарищи сидят и тралякают после тв тебя и твой Мурр, это вполне заслужено. То, что ты тут делаешь - вот это уже вопрос. Шел бы работал над составом после такого фиаско, над своей любимой тактикой, фазика учил играть например ;)
TemorDeDias
17.07.2018, 18:59
Я все жду ваши.
Ты их выше получил. Ну и мне начинает наскучивать. Ты мало того что дважды слился и обосрался(или трижды), я уже могу отвечать тебе цитированием себя же.
dadegor1
17.07.2018, 19:01
Понял шо сказал?
В наше время все это предельно прозрачно, как ваши мемберы видят наши куклы, ваши куклы, так и мы все видим. Народ то не глупый, везде конечно свои Маньяки имеются но все ж...
Так что, если ты тут такой супер хитрый, то я тебя чуть чуть огорчу. Все твои ужимочки, закосы под тупого, съезды с тем - читают все кому это интересно (и твои ребята в том числе).
А потом мистер Некробир говорит, что не особо то доволен онлайном летом. Дак за кого людям приходить и драться, за кого им тратить свое время вечером воскресенья? За дурака на Маньяке, за клан, половина которого переточенные обиженки и чсв челики?
Дак вот, моньяк убийца, глотай активней, и не удивляйся как на протяжении следующих тв, тебя и твою великую тактику будут усиленно надевать на кое что тебе хорошо знакомое. Хоть я и признаю что это ТВ было адски удачным для нас, и качели могут перевесить вновь, на какое то время (Дед все таки шарит у вас, при нем такой фигни небыло). Но тенденцию ты понял, мой не далекий форумный визави.
И на предикт: то, что я и мои товарищи сидят и тралякают после тв тебя и твой Мурр, это вполне заслужено. То, что ты тут делаешь - вот это уже вопрос. Шел бы работал над составом после такого фиаско, над своей любимой тактикой, фазика учил играть например ;)
Вот именно. Не понятно почему дурачек лехрмока сморозил с куклами танков) Выложил слабые а остальные типа одеты нормально.Чего так испугался то)
dadegor1
17.07.2018, 19:04
Ты их выше получил. Ну и мне начинает наскучивать. Ты мало того что дважды слился и обосрался(или трижды), я уже могу отвечать тебе цитированием себя же.
Тебе тогда твой слив с гайдом что у хантерсов слабые танки ещё выложить?Ну просто это реально шедевр.
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23771895
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23779958
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23747473
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23747968
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23762110
IvanDrulin
17.07.2018, 19:19
Кажется, что у тандема Стендара и Вовчика появились очень серьезные конкуренты.
Calupator
17.07.2018, 19:31
Тебе тогда твой слив с гайдом что у хантерсов слабые танки ещё выложить?Ну просто это реально шедевр.
Остальные 3 кота получше одеты, один из них киллконг ;)
dadegor1
17.07.2018, 19:37
Остальные 3 кота получше одеты, один из них киллконг ;)
Каты всего 4. У вас 8 танков в катах?
Calupator
17.07.2018, 19:45
Каты всего 4. У вас 8 танков в катах?
На крайнем было столько.
Только некоторые умирают в уверенках по дороге, и вы видите по итогу 3-4 котов :D Смекаешь?
dadegor1
17.07.2018, 19:52
На крайнем было столько.
Только некоторые умирают в уверенках по дороге, и вы видите по итогу 3-4 котов :D Смекаешь?
У нас всего 8 танков не было. А у вас ещё в патях дд были офигеть.
Calupator
17.07.2018, 20:06
Бедненькие. У вас было 7, для кат хватало ;)
Знаешь, выиграй бы вы это тв, мне даже было б как то обидно что ли, столько прибеднений и нытья за состав. А сейчас приятно, люблю когда оппонент от бессилия начинает ползать в луже собственных слёзок.
UPD. пересмотрел видос, у вас 8 котов было, мистер. МайндТрип Раджа Фазик Фрутт Мафф Локдог ЖирТест Приора
dadegor1
17.07.2018, 20:15
Бедненькие. У вас было 7, для кат хватало ;)
Знаешь, выиграй бы вы это тв, мне даже было б как то обидно что ли, столько прибеднений и нытья за состав. А сейчас приятно, люблю когда оппонент от бессилия начинает ползать в луже собственных слёзок.
UPD. пересмотрел видос, у вас 8 котов было, мистер. МайндТрип Раджа Фазик Фрутт Мафф Локдог ЖирТест Приора
Кого то взяли значит без отписи. Больше на баф никому не отдадим.
TemorDeDias
17.07.2018, 22:20
Вот именно. Не понятно почему дурачек лехрмока сморозил с куклами танков) Выложил слабые а остальные типа одеты нормально.Чего так испугался то)
Разговор был про шотных. Ты их попросил - тебе скинули. Ты шо дурачка из себя строишь? Ну обосрался, ну бывает, признай и живи с этим. Не первый раз. И не последний, судя по составу сообщений.
А шо, ты этих катаводных танков считаешь сильными?
Ох уж эти бедные муры без танков, без кос, без призраков, без рук, без мозгов.
Ребята, давайте альянсом скинемся мурам по паре пать? А то состав у них слабый, почти как у остальных кланов, переточек нет, танков не хватает, кос не хватает, призраков не хватает, всех не хватает... Маньяк тут слёзы льёт похлеще чем "инвалиды" в электричках.
Но вообще нехватка у вас определённых персонажей, и упирание состава в 3-4 персонажа говорит о неэффективности вашего руководства. Вы так усиленно набирали состав для ТВ, аж по трём серверам, что не набрали даже танков на ТВ состав. А тех переточек, которых натагали, не можете организовать в что-то более или менее осмысленное, и заставить их играть чуть лучше, чем ботов на ф12. Это надо какую-то особо-альтернативную модель руководства иметь, что бы так фейлить организацию личного состава, что бы по итогу из самого сильного клана руофа получился клан, который сыпется без 4-ёх чаров, а майор бежит на форум, рассказывать, какой клан, на самом деле, слабый, и как их давным давно должны были начать побеждать.
Соберитесь, тряпки. У вас такой состав, что при должном руководстве и правильном отыгрыше ПЛов вы нас в 60 человек дефить можете. Сами не можете понять как с составом работать - сходите к фениксам, они хотя бы вас кнопки жать научат, ибо некоторая часть лунных ребят в вашем составе единственные, кто представляет, как вообще в эту игру играть надо.
А до тех пор можешь дальше петь про то, что шмот-де сейчас ничего не решает от слова совсем. Что терры вам держать не выгодно и вообще не нужны. И что косы в янтарках и призраки 6 круг с 30па должны были давно начать побеждать р9р3 12 круг вчд р2 чаров. Может какой-нибудь дурачок этим проникнется, но что-то мне подсказывает, что с вашей колокольни эти блеяния выглядят так же жалко, как с нашей :)
Не удержалсо :3
https://b.radikal.ru/b37/1807/d5/35292047701d.gif (https://radikal.ru)
brutal22
17.07.2018, 22:46
мы тут консилиум собрали. карочЕ все танки в янтарки одеваем. грят они в уверке под мурро ассистом живут как вчдшные ю главное ето уверка!
ad4f54adsf231as
17.07.2018, 23:09
Маньяк, кого бы забрал из врагов к себе? Кто по твоему мнению может тебе помочь победить? Кого ты считаешь классными чариками, с которыми прибудет баланс классов?
(Просто напомню, что ты там не по шмоту грешным делом хотел чариков выбирать).
VoVcHIK981
17.07.2018, 23:12
Кажется, что у тандема Стендара и Вовчика появились очень серьезные конкуренты.
ты не путай клоуна маньяка и нас.
он от, подчеркиваю, каждого вопроса сливается и смеется, как будто это делает его умнее. такой клоунады с его стороны даже я не вызывал...пусть пишет. ржать дикий
И нету у нас травказа если что.
травки у них нет :fox_2::fox_2::fox_2: жги на бис.
давай расскажи как быстро средний маг убьет в баф уверки травку или катавода нашего.
а дальше представим как убермагдд муров убивает этих же двух танков в этом же бафе... какой счет будет? делаем ставки
оказывается статы у такого танка как килконг (10й круг швб +40берс) лучше чем у травки и т.п. :hamster_2:
давайте спросим у них, зачем столько в вчд вкладывать если в швб статы лучше. зачем 12й круг? :hamster_2:
Маньяк, кого бы забрал из врагов к себе? Кто по твоему мнению может тебе помочь победить? Кого ты считаешь классными чариками, с которыми прибудет баланс классов?
(Просто напомню, что ты там не по шмоту грешным делом хотел чариков выбирать).
этот лох сольется от вопроса. не жди
mamatumba1488
18.07.2018, 02:52
Разговор был про шотных. Ты их попросил - тебе скинули. Ты шо дурачка из себя строишь? Ну обосрался, ну бывает, признай и живи с этим. Не первый раз. И не последний, судя по составу сообщений.
А шо, ты этих катаводных танков считаешь сильными?
Ох уж эти бедные муры без танков, без кос, без призраков, без рук, без мозгов.
Ребята, давайте альянсом скинемся мурам по паре пать? А то состав у них слабый, почти как у остальных кланов, переточек нет, танков не хватает, кос не хватает, призраков не хватает, всех не хватает... Маньяк тут слёзы льёт похлеще чем "инвалиды" в электричках.
Но вообще нехватка у вас определённых персонажей, и упирание состава в 3-4 персонажа говорит о неэффективности вашего руководства. Вы так усиленно набирали состав для ТВ, аж по трём серверам, что не набрали даже танков на ТВ состав. А тех переточек, которых натагали, не можете организовать в что-то более или менее осмысленное, и заставить их играть чуть лучше, чем ботов на ф12. Это надо какую-то особо-альтернативную модель руководства иметь, что бы так фейлить организацию личного состава, что бы по итогу из самого сильного клана руофа получился клан, который сыпется без 4-ёх чаров, а майор бежит на форум, рассказывать, какой клан, на самом деле, слабый, и как их давным давно должны были начать побеждать.
Соберитесь, тряпки. У вас такой состав, что при должном руководстве и правильном отыгрыше ПЛов вы нас в 60 человек дефить можете. Сами не можете понять как с составом работать - сходите к фениксам, они хотя бы вас кнопки жать научат, ибо некоторая часть лунных ребят в вашем составе единственные, кто представляет, как вообще в эту игру играть надо.
А до тех пор можешь дальше петь про то, что шмот-де сейчас ничего не решает от слова совсем. Что терры вам держать не выгодно и вообще не нужны. И что косы в янтарках и призраки 6 круг с 30па должны были давно начать побеждать р9р3 12 круг вчд р2 чаров. Может какой-нибудь дурачок этим проникнется, но что-то мне подсказывает, что с вашей колокольни эти блеяния выглядят так же жалко, как с нашей :)
Фениксы не шарят , просто бомжи с Луны не могут ничего объяснить.
dadegor1
18.07.2018, 05:05
Вообщем у хантерсов просто свой бред. Они особенные.У них и особенный бред.Если бы не было нехватки классов у мурров у вас было бы много шансов выйграть?Вы что реально верите в то что без просадки мурров онлайна у вас так много было бы шансов?Конечно же признать это и сказать что маньяк прав они не могут)Ведь для этого надо признать что не только шмот тащит а ещё и баланс классов.И ваши составом можно было выйграть сразу на 1 тв после обновы при грамотном руководстве даже когда у мурров был и онлайн.У нас даже при фулл отписи есть не хватка по классам которых всего мало в клане.
Шо ты ноешь про классы пёс? Вы же влили в муров ещё 2 клана. Ты лично хвастался о 140+ заявках. В стронгах на веге в катах было по 1-2 танку в пати, 1 присту, остальная пати это вары стражи и мист. Не говоря уже о количестве 50 стронгов против 80 муров. Никто и слова не говорил об этом. Зато маньяк разнылся, ведь кат нёс не фулпз танк, а какой то бомжефазик. Стыд и позор друзья
ad4f54adsf231as
18.07.2018, 06:40
Вообщем у хантерсов просто свой бред. Они особенные.У них и особенный бред.Если бы не было нехватки классов у мурров у вас было бы много шансов выйграть?Вы что реально верите в то что без просадки мурров онлайна у вас так много было бы шансов?Конечно же признать это и сказать что маньяк прав они не могут)Ведь для этого надо признать что не только шмот тащит а ещё и баланс классов.И ваши составом можно было выйграть сразу на 1 тв после обновы при грамотном руководстве даже когда у мурров был и онлайн.У нас даже при фулл отписи есть не хватка по классам которых всего мало в клане.
Вопрос в силе))) каких классов не хватает и кого бы забрал к себе во имя баланса?))
dadegor1
18.07.2018, 07:02
Шо ты ноешь про классы пёс? Вы же влили в муров ещё 2 клана. Ты лично хвастался о 140+ заявках. В стронгах на веге в катах было по 1-2 танку в пати, 1 присту, остальная пати это вары стражи и мист. Не говоря уже о количестве 50 стронгов против 80 муров. Никто и слова не говорил об этом. Зато маньяк разнылся, ведь кат нёс не фулпз танк, а какой то бомжефазик. Стыд и позор друзья
Мы сами также были.У нас танков много было разве что в году в 2012-13 последний раз. Тогда мутили даже армапати. Онлайн на тв у мурров прошлым летом 55-70 чел.Ты расскажи как вы в трипле нас пытались выйграть. И опять ваше нытье что мурров 120 человек.Когда у нас в отписи даже фулки небыло.Вы себя с хантерасами вообще не связывайте и даже не вылезайте на форум пока сами что то на тв не сможете.Эти хотябы за 4 месяца что то да смогли.Пусть и на форуме морозят.Но вы то какого лешего вылезаете.Это же вообще смешно.
dadegor1
18.07.2018, 07:03
Г.Вам даже на форуме надо фуллку на меня собирать.
Razorrr1147
18.07.2018, 08:02
Лол, когда Алмсиви прошлой осенью прошли на турнир, на форум повылазело столько левых ваших экспертов и знатоков, что мама не горюй. Такое ощущение, что это они набивали туеву хучу боев и боролись за выход.
Не наша проблема, что у вас нет состава на 2 терры и что на даблах вы не считаете нужным на нас выходить, из за чего у нас и тв то нету. Все эти рофлы об отсутствии у Хейтов и Стронгов тв выглядят так, словно баба без в###ны винит своего парня в отсутствии с#кса :D
Егор , ты так и не понял . Тебе уже 50+ страниц втирают то , что ты втирал пару тройку лет назад . Году эдак в 13 +\- , когда стронги тащили мурров на изи , на форуме были посты аля : наши каты тупо не могут дойти , ибо у стронгов киви , фуфука и филисити в финал шмоте. Тогда весь сервер орал с шини , который заливал про тактику стронгов , благодаря которой они тащат . Теперь ситуация обоатная.
По факту мурры из себя представляют качан с наибольшей концентрацией овергирнутых чаров , большая часть из которых играет ногами , благо игра позволяет заменить клешни шмотом. Есть ли в муррах прямые игроки , которые шарят в макро? Есть . Но почему-то руководят тв не они . Решают ли профы сильнее , чем шмот ? Иногда да . Ну уж извините , если у вас коровые дд снимают печать уверкой и станятся в имунке , то проблема определенно не в профах . Самое удивительное для меня , это то что руководство мурров до сих пор не может признать свою вину во всем происходящем. Вы могли быть в союзе с хатой или хейтами , но за пару лет настроили против себя и тех и тех . Или это был очередной гениальный план , а-ля чтоб интересно было ? Да не 3,14*** . Просто нагибашкам из руководства хотелось потешить своё чсв сделав «топ 1 клан на руофе». И пофиг на союзников , пофиг на соклан . В этом вопросе мурры как и стронги всегда ставили свои интересы выше интересов союза . Только стронги (руководство) перестало болеть манией величия , идёт на компромисс с альянсом , а мурры (руководство) бьет себя в грудь какие они сильные и любова 1х1 закопают, а как проиграли , сразу отмазы постить , того не было , этого . В любом случае удачи муррам , теперь вам прийдется барахтаться , чтоб Электра не опустела окончательно
Razorrr1147
18.07.2018, 08:22
Г.Вам даже на форуме надо фуллку на меня собирать.
Просто ты единственный из мурров долбич, в которого каждый второй тут может метнуть пару реплик при желании получить какой нить бредовый ответ , дабы потом продолжить гнобить.
+1 к Диме. Год назад Кайотер писал в мир "Победная политика", принимая Райдерсов, видимо, ошибался :D
MacMexaN
18.07.2018, 09:14
Такие эпичные посты от ребят, всего 1 тв проиграли мурцы, что же будет дальше. Как говорится, не важно сколько отличных мостов ты построил, стоит хоть раз обосраться в штаны, и люди запомнят тебя не как отличного мостостроителя, а как чела который тупо насрал в штаны.
Муры используют одну и туже тактику на тв уже лет 5, если не больше, то что хантерсы смогли все грамотно распределить у себя на тв, это конечно их заслуга, молодцы. Но теперь ответочка должна быть за мурами, я всегда говорил, что не огорчаюсь поражению, поражение в мурах это повод для какой-то движухи, в данном случае менять надо все координально.
Calupator
18.07.2018, 09:40
Это будет интересно ;)
Сделайте кардинальный роспуск клана, уже хочется посмотреть гвг хт-хата.
Муры используют одну и туже тактику на тв уже лет 5, если не больше
Да поясните уже нубу , о какой тактике идет речь? Почему эта тактика работает против более слабых , но против более сильных кланов не работает ? Это эксклюзивная страта , или которую все юзают лет 10 и она никогда не менялась , аля , танки с катами , присты их хилят , луки кроют , а маг дд дефят враг котов ? Просто приоткройте тайну , какая роль тактики , если все тв уже овермного времени выигрываются шмотом , профами и явками на тв =_=
VoVcHIK-81
18.07.2018, 10:49
Муры используют одну и туже тактику на тв уже лет 5, если не больше, то что хантерсы смогли все грамотно распределить у себя на тв, это конечно их заслуга, молодцы. Но теперь ответочка должна быть за мурами, я всегда говорил, что не огорчаюсь поражению, поражение в мурах это повод для какой-то движухи, в данном случае менять надо все координально.
хантерсы чтот грамотно сделали? а вот маньяк тут уже 10+ страниц распинается что у вас просто онлайна нет.
так кто из вас балабол то?
CrahHackBoy
18.07.2018, 11:20
Тактика зашел на терру пошел вперед и бью всё што вижу сложна в исполнении? Просто вы теперь еще и в одну пати атаки катаете. Можно сказать, что ваша тактика деградирует, рофл.
MacMexaN
18.07.2018, 11:45
Да деградирует, надо что-то менять.
если бы у муров был уровень шмота хантерс, то это был бы занюханный кланчик 13 эшелона, который даже кх бы закрабить не смог)
утипути какие бедненькие муры, 200 человек в клане, а оказывается просадка по классам, ай ай ай, у хантерсов то из 120 человек идеальный набор классов получается, а у бедненьких муров не хватает 2 танков и топ 1 клан руофа сливает сразу гвг под бафом и с 6 катами, давайте их все дружно пожалеем(
MacMexaN
18.07.2018, 11:59
Да поясните уже нубу , о какой тактике идет речь? Почему эта тактика работает против более слабых , но против более сильных кланов не работает ? Это эксклюзивная страта , или которую все юзают лет 10 и она никогда не менялась , аля , танки с катами , присты их хилят , луки кроют , а маг дд дефят враг котов ? Просто приоткройте тайну , какая роль тактики , если все тв уже овермного времени выигрываются шмотом , профами и явками на тв =_=
Какие были враги , такая была и тактика.
Тактика зашел на терру пошел вперед и бью всё што вижу сложна в исполнении? Просто вы теперь еще и в одну пати атаки катаете. Можно сказать, что ваша тактика деградирует, рофл.
великая и могучая сила 1-2-1-2 всегда с ними)
Какие были враги , такая была и тактика.
Смешная шутка, честно. Хотя слышал что стронги до объединения сумели выиграть гвг. Следовательно тактика поменялась после того гвг? Или просто опять балаболите
MacMexaN
18.07.2018, 12:07
Балаболим. Опять. Простите нас.
1337vaalbara
18.07.2018, 13:45
В любом случае удачи муррам , теперь вам прийдется барахтаться , чтоб Электра не опустела окончательно
Как же я люблю подобные высказывания, особенно с позиции доминирующих альянсов триплящих "патамушта так чесна"
Звучит максимально глупо)))
Как же я люблю подобные высказывания, особенно с позиции доминирующих альянсов триплящих "патамушта так чесна"
я 2 года так барахтался в са , когда шансов на победы не было даже на горизонте , поэтому знаю что говорю)
MacMexaN
18.07.2018, 13:57
Ты вообще с нощей плонети, как клан, который влил в себя 3 клана по 200 вчд-человек может барахтаться, оло. Щас тактику сменим и все, домка.
особенно с позиции доминирующих альянсов триплящих "патамушта так чесна"
это не честно, это достойно того, на что шли муры, вливая в себя косовиков с других серверов. кикайте всехз косовиков из клана и закрывайте вары с ги. и играйте себе спокойно
dadegor1
18.07.2018, 15:20
Ну вот зачем ты так сразу раскрыл тактику тв хаты на сириусе и хантерсов на луне :D
иногда лучше всё же хранить секреты)
Calupator
18.07.2018, 15:23
Какие мы загадочные епамать :D
Пишешь ~3 видоса за одно тв, и вся тактика соперника перед глазами. Но нам только 4 месяца понадобилось что бы понять :(
Маньяк, главное не взболтни лишнего, а то ведь ойойой сколько важной инфы ты можешь нам сообщить (нет)
ad4f54adsf231as
18.07.2018, 17:11
Хоть дабл, хоть дисятерипл, толк один, муры идут на одного противника. Терры жалко? Ты что забыл 90, когда даже на росянках гопстоп был..
Маньячелло, брат! Ну не делай так, хороший же вопрос у меня был, не игнорь(((
1337vaalbara
18.07.2018, 17:46
Если вас интересует конечный результат то смысл жаловаться на скучный процесс???
Типикал войнушки в пв, чо сказать
CrahHackBoy
18.07.2018, 18:44
Ну вот зачем ты так сразу раскрыл тактику тв хаты на сириусе и хантерсов на луне :D
иногда лучше всё же хранить секреты)
Так вас, выходит, Хантерсы перетабали? Шок.
Просто оставлю это тут.
Вы так гордитесь и везде тыкаете этим "ОДНИМ" кланом. Жаль забываете, что к вам влились фениксы и курсы )
Как жаль что враги думают что в Murr есть разделение.
Бтв, тёмный альянс ЗеУан + Тевтонцы +Муррк +Мурр = Мурр. Все мы - Мурр :)
Мы сами также были.У нас танков много было разве что в году в 2012-13 последний раз. Тогда мутили даже армапати. Онлайн на тв у мурров прошлым летом 55-70 чел.Ты расскажи как вы в трипле нас пытались выйграть. И опять ваше нытье что мурров 120 человек.Когда у нас в отписи даже фулки небыло.Вы себя с хантерасами вообще не связывайте и даже не вылезайте на форум пока сами что то на тв не сможете.Эти хотябы за 4 месяца что то да смогли.Пусть и на форуме морозят.Но вы то какого лешего вылезаете.Это же вообще смешно.
Итоги подобьёте сами. Надеюсь, мощностей аналитиков хватит.
Goodik1900
19.07.2018, 01:29
я 2 года так барахтался в са , когда шансов на победы не было даже на горизонте , поэтому знаю что говорю)
о сэр вы патреот??????
VoVcHIK-81
19.07.2018, 09:40
о сэр вы патреот??????
как удивительно, правда? что есть такие люди, которым важнее не тёплое место за спинами тап пачек)
MacMexaN
19.07.2018, 12:07
как удивительно, правда? что есть такие люди, которым важнее не тёплое место за спинами тап пачек)
мне кажется мой смех услышали в другом измерении.
TemorDeDias
19.07.2018, 12:13
мне кажется мой смех услышали в другом измерении.
Как представитель другого измерения, опровергаю данную информацию.
VoVcHIK-81
19.07.2018, 12:32
где тут лайк ткнуть xD
кстати что вызвало смех? моё удивление на то, как чел вполне однозначно дал всем понять, что он будет там где ему выгодно? что понимать под выгодой - плюшки ли обещали, зп может платят, вам то виднее)
подсказать как называют подобных людей?
Calupator
19.07.2018, 13:37
Та в Мурцах пол клана то точно есть идейных ребят, это вот мы им стулопрыгов подарили с Луны, да с Сириуса ситуация идентичная была частично (за блейзов низн кто такие)
Goodik1900
19.07.2018, 15:13
Так, папа Егор, зп на почту или лив, вы еще за май не отдали. Мне что принять меры?
Чтобы плюшки консте Гризманна выдали до конца июля, или ждите последствий.
Федя, либо вы покупаете нам новые стулья, либо выделяете из своей казны, благо она большая, как пушка твоего тёзки по icq Гриshы.
CARVER70
19.07.2018, 15:18
Тут правда кому-то платят зарплату? За что? Подумайте о своем будущем господа!
П.С. Проект закрыт.
Отдел кадров # компании
- Ваше предыдущее место работы?
- Топ шаман гильдии Шмуронг, 20 лет безупречного ****отства кх, ни одного пропущенного эвента...
CoolMasterKilnkA
19.07.2018, 15:44
:D (10 :D)
Вау, ПАМПЕРСЫ в треде
Видать ебята на победе!
xTantrielx
19.07.2018, 16:38
Топ шаман гильдии Шмуронг, 20 лет безупречного ****отства кх, ни одного пропущенного эвента...
Уже была как-то проскакивало подобное про одну парочьку певешную, что типа их ребетенку в садике задают вопрос: "А кто у тебя папа и мама?", на что чядо им отвечает с гордо поднятой головой: "Папа - танк, а мама - маг" :3
dadegor1
23.07.2018, 07:07
А что ещё диванную аналитику ххс не подвезли?Странно...
так вы после отсоса от хантов и отмазок про лето, тв не важно и т.д. на это тв притащили абсолютно все КОР-чаров. было удивительно, что опять переобулись и показали фул-онлайн клана.
MacMexaN
23.07.2018, 09:24
О каких кор чарах говорят, у нас 600 вчд плюс 12 круг.
CrahHackBoy
23.07.2018, 09:49
дай фазику тащить кату еще раз и все нармальна будет :з
О каких кор чарах говорят, у нас 600 вчд плюс 12 круг.
Roxson, Mich@el, Verm, Дефендер, Firewall, Nekrobear, MindTrip, Radga - ето пасаны с первого листа обса, которые были на тв. расскажи еще что-нибудь
Roxson, Mich@el, Verm, Дефендер, Firewall, Nekrobear, MindTrip, Radga - ето пасаны с первого листа обса, которые были на тв. расскажи еще что-нибудь
Все они кроме верма были и на прошлой недели.
MacMexaN
23.07.2018, 11:43
это рядовые чарики нашего состава
CrahHackBoy
23.07.2018, 13:00
это рядовые чарики нашего состава
Работяги с завода?
Как вы добились такого успеха что за 1 неделю, победили 2 из 3 клана великого светлого альянса? Сможете ли на следующей недели задефить дабл?
Или в случаи трипла выйдете опять только на ХТ)
MacMexaN
23.07.2018, 16:26
Работяги с завода?
из охраны завода
dadegor1
23.07.2018, 17:23
так вы после отсоса от хантов и отмазок про лето, тв не важно и т.д. на это тв притащили абсолютно все КОР-чаров. было удивительно, что опять переобулись и показали фул-онлайн клана.
ох уже эти подлые мурры ) Выходит правду сказали что просто лето и не стабилен онлайн.А зачёс про закономерный путь ххс от заглотов до заглотов на тв бред?
Говорят у хаты на тв опасный был товарищ +12 вкруг шам прибавился.
CrahHackBoy
23.07.2018, 17:35
ох уже эти подлые мурры ) Выходит правду сказали что просто лето и не стабилен онлайн.А зачёс про закономерный путь ххс от заглотов до заглотов на тв бред?
Говорят у хаты на тв опасный был товарищ +12 вкруг шам прибавился.
Было бы смешно, если бы вы проиграли. Один 12 круг шаман победил бы, получается
Аргументы уровня /b/
dadegor1
23.07.2018, 17:40
Было бы смешно, если бы вы проиграли. Один 12 круг шаман победил бы, получается
Аргументы уровня /b/
У меня там вроде просто констатация факта без привязки к чему либо.Аргументы чего?
Выходит правду сказали что просто лето и не стабилен онлайн.
выходит только одно, что отсосав от хантов вам настолько проехали по чсв-лицу, что на следующее тв вы выставили фул боевой состав, подергав людей с отпусков/загулов и праздников. больше как-то на правду похоже
dadegor1
23.07.2018, 17:44
выходит только одно, что отсосав от хантов вам настолько проехали по чсв-лицу, что на следующее тв вы выставили фул боевой состав, подергав людей с отпусков/загулов и праздников. больше как-то на правду похоже
Если что у нас онлайн был меньше чем на прошлом неделе именно кол-во. Но в балансе классов немного лучше. И всё.Когда будет онлайн больше сразу ощутите на ваших чсв лицах)
А кого они выдернули? Всех кого ты перечислил были и на гвг с хантами, кроме Верма. Так что вы заблуждаетесь.
Всех кого ты перечислил были и на гвг с хантами, кроме Верма.
были перечислены чарики с 1ой страницы обса. сами тут закидывали что "у нас многих нет, онлайн просел" но всех кор-чариков вытащили. будем надеяться что ханты просто очень сильные и составят конкуренцию 1vs1 а не фазик каты таскал. ждем следующего тв
CARVER70
23.07.2018, 19:13
Объясните мне что такое баланс классов. Баланс каких классов с какими? Я вот помню тв с муррами на старом сервере где у них дохрена было друлей и луков. По отношению к стронг составу конечно. Это баланс был или дисбаланс?
dadegor1
23.07.2018, 19:26
Объясните мне что такое баланс классов. Баланс каких классов с какими? Я вот помню тв с муррами на старом сервере где у них дохрена было друлей и луков. По отношению к стронг составу конечно. Это баланс был или дисбаланс?
Я вот помню когда у стронгов было 3 чара +12 в круг а мурров 0. Но нам все равно рассказывали что подлые мурры переточки.
Кста, зачёсы хантерсов про то как долго продержатся мурры очень похожи на пламенные речи нифа.Когда стронги захватили несколько терр он начал всех поздравлять с победой и мол захват фулл карты близок.Спустя недели 3 всё покатилось к чертям. А потом куда то и он сам пропал)Я тогда подумал больше таких наивных дурачков которые делят шкуру не убитого медведя врядли увидим.Но ошибся вот)
CrahHackBoy
23.07.2018, 19:50
У меня там вроде просто констатация факта без привязки к чему либо.Аргументы чего?
Один чарик в фулл эквипе не решает исход тв, десяточка уже бы че то решила. Так шо ** к чему ты это сказал. Особенно учитывая то, как его хейтили
VoVcHIK981
23.07.2018, 19:55
это мистическая к**та, которую придумал маньяк. собственно это одно из многих его сочинений. одна из последних сказок была про лярды и обогащение клана. думаю это из той же книжки.
CARVER70
23.07.2018, 22:23
Я вот помню когда у стронгов было 3 чара +12 в круг а мурров 0. Но нам все равно рассказывали что подлые мурры переточки.
Это странное объяснение на вопрос о балансе классов.
Calupator
24.07.2018, 00:02
Кста, зачёсы хантерсов про то как долго продержатся мурры очень похожи на пламенные речи нифа.Когда стронги захватили несколько терр он начал всех поздравлять с победой и мол захват фулл карты близок.Спустя недели 3 всё покатилось к чертям. А потом куда то и он сам пропал)Я тогда подумал больше таких наивных дурачков которые делят шкуру не убитого медведя врядли увидим.Но ошибся вот)
Наши пламенные речи тут уже месяца 4
Похожи, говоришь? ;)
Придумал новую стратегию? Или она заключалась в призыве деда на тв :D
dadegor1
24.07.2018, 05:58
После пука хантерсов на тв активнее были высеры на форуме.Диванная аналитика лезла со всех щелей. После заглота хаты со стронгами с вас по 1 посту выжимать надо.Быстро вы переобуваетесь.Прям всех как подменили.
VoVcHIK981
24.07.2018, 06:27
про переобулся помалкивал бы трепло форумное. от всех вопросов слился
dadegor1
24.07.2018, 06:57
про переобулся помалкивал бы трепло форумное. от всех вопросов слился
Такие посты от вовчика надо в рамочку :D
Calupator
24.07.2018, 08:42
После пука хантерсов на тв активнее были высеры на форуме.Диванная аналитика лезла со всех щелей. После заглота хаты со стронгами с вас по 1 посту выжимать надо.Быстро вы переобуваетесь.Прям всех как подменили.
Выражаясь твоим деревенским языком - "пуком" Хантерсов вас (претензию на тап 1 клан) унесло накер ;)
VoVcHIK-81
24.07.2018, 09:18
Такие посты от вовчика надо в рамочку :D
тебе даже рекомендую
1337vaalbara
24.07.2018, 11:01
Ой да сосите доминаторы комнатные, 1х1 какой там счет??? Сто один или што
Понойте про шмот и дедов плз, очень интересно всем, особенно мне
Челбас на тарксе в паблеке супер в точку сказал, тут противостояние кроме муров никому не надо, лучше пойдете еще один холодос щепке пофармите, любители тепленького местечка))))
когда при объединении бежишь в самый теплый кланчик, чтобы повторить судьбу сдохшего дракона
3 месяца распинаешь как изи будут отбиты даблытриплыпятириплы и что на серве играет не просто топ 1 серва, а сразу топ 1 руофа
не отбиваешь ни одного дабла
делаешь сосо 1х1
....
тут противостояние кроме муров никому не надо
CrahHackBoy
24.07.2018, 11:59
Челбас на тарксе в паблеке супер в точку сказал, тут противостояние кроме муров никому не надо, лучше пойдете еще один холодос щепке пофармите, любители тепленького местечка))))
Лицемерие в высшей степени. Если бы мы не собрались в алик - сдохли бы по очереди от мурров, воюя между собой. Саре.
Соглашусь лишь в том, что 3 клана - много. Но иного варианта как-то не сформировалось.
bacardimist
24.07.2018, 12:36
у Мурров тоже там альянс вроде, не? Пусть усиляются союзные кланчики из ТА. Пусть тоже дро4ат даблами/триплами ребят из Светлого Ольянса
Я вот помню когда у стронгов было 3 чара +12 в круг а мурров 0. Но нам все равно рассказывали
А я вот помню , как в то время как раз мурры на форуме и жаловались , что эти 3 чара тв тащат :( какая досада . Даже пост Верма помню
, что по шмоту мурры уже догнали стронгов , тк темные постоянно ныли о переточках у светлых ( только не помню на сайте мурров или нивале ). Теперь когда переточки в муррах они резко стали бесполезны , как так происходит(
у Мурров тоже там альянс вроде, не? Пусть усиляются союзные кланчики из ТА. Пусть тоже дро4ат даблами/триплами ребят из Светлого Ольянса
для этого думать и планировать надо, в мурах так не принято, только выдавливать шмотом, только хардкор(
для этого думать и планировать надо, в мурах так не принято, только выдавливать шмотом, только хардкор(
Можно подумать у тебя морай шмот. Хотя для своего эквипа ты бесполезен более чем полностью! :D
Можно подумать у тебя морай шмот. Хотя для своего эквипа ты бесполезен более чем полностью! :D
свою игру я оцениваю не много не мало примерно в 3,5-4 роксона, а свой шмот где-то в 0,5
да я просто мегоскиловый шаман
valter107
24.07.2018, 13:53
сбросьте скрин захвата карты, что там на сегодня на Электре творится
сбросьте скрин захвата карты, что там на сегодня на Электре творится
https://sun1-5.userapi.com/c834201/v834201244/197de4/Xcb6avjyKWw.jpg
свою игру я оцениваю не много не мало примерно в 3,5-4 роксона, а свой шмот где-то в 0,5
Дико орнул с этого. :D
dadegor1
24.07.2018, 16:04
А я вот помню , как в то время как раз мурры на форуме и жаловались , что эти 3 чара тв тащат :( какая досада . Даже пост Верма помню
, что по шмоту мурры уже догнали стронгов , тк темные постоянно ныли о переточках у светлых ( только не помню на сайте мурров или нивале ). Теперь когда переточки в муррах они резко стали бесполезны , как так происходит(
А обычно мы просто заходили на тв и выносили их вместе с их +12 пачкой вкруг товарищами вперёд ногами)Без жалований, да валдес?Стронги всасывали даже имея 3 чаров +12 вкруг.
https://www.youtube.com/watch?v=R_PxEoNyGs8
dadegor1
24.07.2018, 16:05
Выражаясь твоим деревенским языком - "пуком" Хантерсов вас (претензию на тап 1 клан) унесло накер ;)
В этом и весь смысл. Вы реально пукнули от перенапряга на тв. А мурры пока ещё даже не напрягались.
В этом и весь смысл. Вы реально пукнули от перенапряга на тв. А мурры пока ещё даже не напрягались.
Зачем ты кидаешь видосики 2013 года, ты дурачок?
Кто тебе вообще сказал что хт напрягались, изначально написали же что под пивасом они зашли и вынесли моих союзников. Чет у тебя явно с памятью выпей таблеток и попукай в другом месте.
1337vaalbara
24.07.2018, 17:28
Лицемерие в высшей степени. Если бы мы не собрались в алик - сдохли бы по очереди от мурров, воюя между собой. Саре.
Соглашусь лишь в том, что 3 клана - много. Но иного варианта как-то не сформировалось.
Ну так никто и не говорит что надо рубиться в десматч каждый сам за сибя, проста тактики аля победки любой ценой всегда будут плебсом восприниматься как шкварево так уж сложилос за 10 лет пвшки, зергачи в вальгаллу не попадают, но кого это колышит кроме нас)))
А в чем лицемерие если мы получается по твоей логике все узники обстоятельств?
Выражаяс метафорически мурры в етой ситуации дон кехот, а алек купцы которые его избили (читай затриплили) за то што он ринулся в соляру на них с копьем
Во, еще вспомнил рофляную фразу
Мои предки улыбаются, глядя на меня, имперцы. А ваши - улыбаются вам?
Ну кароче кто понял тот поймет, альянц сосатт
когда не удалось угробить сервер за пол года как дракон и начинаешь ныть за противостояние - типикал неудачники с муров
противостояние живо пока на серве больше 2 боевых кланов, муры пошли по пути мертвого сервака влив в себя всех союзников, но вот неудача то, что-то пошло не так
когда не удалось угробить сервер за пол года как дракон и начинаешь ныть за противостояние - типикал неудачники с муров
противостояние живо пока на серве больше 2 боевых кланов, муры пошли по пути мертвого сервака влив в себя всех союзников, но вот неудача то, что-то пошло не так
Ты еще тут?
*взял поркорн и высыпал в тарелку к чипесам*
Давай, жги напалмом! :D
mamatumba1488
24.07.2018, 18:49
Дядя, а что нужно было делать муррам? Сидеть со своим составом и никого не тагать в клан? Мурры знали, что против них будут 3 клана, и у них не оставалось других вариантов, как влить людей в себя. Даже если бы мурры не влили в себя кланы, Фениксы из себя представляли 40 боевых человек, блейзы примерно так же. Чем драться тогда? Если в алик кланах было бы по 40 активных людей? Мурры правильно сделали, что влили людей , без такого кол-ва людей у них бы и на один состав не хватало челиков. Как ты надоел уже ныть, уж не тебе говорить про противостояние.
dadegor1
24.07.2018, 19:02
Щас будет ещё шок контент. Зашёл на сайт чариков. На листе топа 13 чаров хаты и 17 мурров. Вроде нам какую то большую разницу приписывают) А тут всего 4 чара +-.
VoVcHIK981
24.07.2018, 21:02
Мурры знали, что против них будут 3 клана, и у них не оставалось других вариантов, как влить людей в себя
знали? до решения о вливании? правда? "интересная" инфа пошла :pig_1:
Дядя, а что нужно было делать муррам? Сидеть со своим составом и никого не тагать в клан? Мурры знали, что против них будут 3 клана, и у них не оставалось других вариантов, как влить людей в себя. Даже если бы мурры не влили в себя кланы, Фениксы из себя представляли 40 боевых человек, блейзы примерно так же. Чем драться тогда? Если в алик кланах было бы по 40 активных людей? Мурры правильно сделали, что влили людей , без такого кол-ва людей у них бы и на один состав не хватало челиков. Как ты надоел уже ныть, уж не тебе говорить про противостояние.
только вот беда, не было бы 3 кланов против если бы не влитые косовики, вот это поворот
ныть? зачем в этой теме ныть? в этой теме можно только изи угорать с "топ 1 клана руофа", особенно если ее перечитывать, какой контраст от изи отбитий пятириплов(что подразумевает мертвый сервак с фул картой), до последнего оплота противостояния электры) ребята переобуваются каждую неделю не только на ходу, они прям в полете это делают)
че за проблемы у убиватора выше с обуванием? у тебя дцп? найми того, кто будет этим заниматься вместо тебя, диссоциативный, а не караваны таскай себе и своей правой руке)
TemorDeDias
25.07.2018, 04:24
Если сравнивать по статам, то 0,5, но если по цене, то все 0,1-0,2 :)
Судя по всему и не будут напрягаться. Понатагали переточек, и пускай они сами тащат, мы составом заниматься не будем. Будем сидеть и ныть, что переточки-де не правильные, не те классы переточили, из-за который у нас теперь дисбаланс.
Сделать то, что сделал бы любой адекватный руководитель - собрать 2 состава в двух разных кланах, один на основе Мурр, второй на основе Фениксов, например. Людей в вашем алике на 2 клана - с переизбытком(было на старте, по крайней мере). Живые люди есть в зеванах, тамплиерах, в блейзах много было, в фенах. ПЛов и организаторов тоже было бы достаточно - а кого не хватило - можно было бы найти тех, кто взялся бы, лишь подучить слегка. Классов бы не хватало? Ну дак занялись бы рекрутингом активным.
Но дед уже говорил, по какому пути муры решили пойти - осознанно сделать топ-1 клан руофа, влив в себя всех переточек, собрать топ боевой состав. Осознано поставить себя в положение, где внутри серва против тебя будет 3-4-5 кланов, поменьше, послабже.
Его расчёт понятен - он, со своей старческой колокольни, полагал, что мурры будут изи дефить 3-4 клана. Забирая каждую неделю по 1-2 терры.
А потом выяснилось, что муры не то что даблы, они и 1 на 1 не всегда тащат. Что уж говорить про триплы и дохериплы.
Пацаны к успеху шли. Но не получилось, не фортануло.
С другой стороны сейчас, по прошествии определённого времени, стало понятно, почему было принято такое решение. Что бы собирать два боевых клана, надо начинать работать в игре, постоянно заниматься составом, организацией, тактикой, учить людей всему, от ПЛьства до координации. Это долгосрочные инвестиции, в перспективу. И тут думать надо, думать и пахать. Но зачем? Когда можно согнать всех в один клан, и ждать, пока затащат.
Ваше руководство осознано выбрало ежеминутный успех здесь и сейчас, вместо того, что бы в перспективе сделать два сильных клана, каждый из которых не уступал бы по силе нашим. От лени ли, от недальновидности, или по недомыслию - вариантов много, и, наверное, каждый из них в какой-то мере верный. Но ваше же руководство поставило себя в положение, когда для вас существует только одна опция на успех - наш фейл, наш срач, наш развал. Эффективный менеджмент тап клана руофа, ничего не сказать, осознанно выпустить ситуацию из своих рук и из под своего контроля. Сделать самый переточенный клан руофа, и самый нонфакторный для противостояния. Ведь если муров в какой-то момент не станет, мы не плохо развлечёмся и между собой. Для нас фан и противостояние на исчезновении мурров не закончатся. А для вас неурядицы в наших рядах - единственная опция на успех.
Щас будет ещё шок контент. Зашёл на сайт чариков. На листе топа 13 чаров хаты и 17 мурров. Вроде нам какую то большую разницу приписывают) А тут всего 4 чара +-.
Щас будет шок контент.
http://pixs.ru/showimage/Hatapng_7094726_30580041.png
http://pixs.ru/showimage/murielektr_5774057_30580043.jpg
dadegor1
25.07.2018, 05:27
Ты как раз подтвердил мою мыслю.Разница между хатой и муррами не такая большая как вы втирали )Р9р2 сет зачем в табличку добавили лапти?Он в 80 процов случаев хуже будет чем р8 р2.И раньше ещё и дешевле был.Статы на р8 куда лучше можно выбить.
Fatom302
25.07.2018, 05:50
Щас будет шок контент.
http://pixs.ru/showimage/Hatapng_7094726_30580041.png
http://pixs.ru/showimage/murielektr_5774057_30580043.jpg
У Deithwen из хаты давно 70 па, в таблице его нет - интересно сколько еще там таких недочетов.
TemorDeDias
25.07.2018, 06:17
Ты как раз подтвердил мою мыслю.Разница между хатой и муррами не такая большая как вы втирали )Р9р2 сет зачем в табличку добавили лапти?Он в 80 процов случаев хуже будет чем р8 р2.И раньше ещё и дешевле был.Статы на р8 куда лучше можно выбить.
Ага, минимальная. Плюс минус 4 чара.
То что там по каждой позиции в +/- 1,5-3 раза преимущество у муров - это не такая большая разница...)
У Deithwen из хаты давно 70 па, в таблице его нет - интересно сколько еще там таких недочетов.
Может быть много, автор информацию собирает вручную. Так что вот тут можно оставить замечания и недочёты:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jV5ZhH4WXz5NsxpjJ43ye93MmKEFnfeYJWmV3-5cQf8/edit#gid=1366767097
dadegor1
25.07.2018, 06:45
Ага, минимальная. Плюс минус 4 чара.
То что там по каждой позиции в +/- 1,5-3 раза преимущество у муров - это не такая большая разница...)
Может быть много, автор информацию собирает вручную. Так что вот тут можно оставить замечания и недочёты:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jV5ZhH4WXz5NsxpjJ43ye93MmKEFnfeYJWmV3-5cQf8/edit#gid=1366767097
Дак это табличка такая . Одних и тех же чаров в неск стобликов сувать не надо.Закиньте в один где больше очков считаете и всё.У хаты очень норм состав.Лучше мурров с веги.
Сина вчд булли у нас нету недели 2-3 уже.Он у вас же.Опять нам приписываете лишнего)
TemorDeDias
25.07.2018, 06:49
Дак это табличка такая . Одних и тех же чаров в неск стобликов сувать не надо.Закиньте в один где больше очков считаете и всё.У хаты очень норм состав.Лучше мурров с веги.
Сина вчд булли у нас нету недели 2-3 уже.Он у вас же.Опять нам приписываете лишнего)
Ещё раз - ты можешь оставить комент в табличке, и всё поправят. Автор даже не с электры, и уж тем более не я, и править я там ничего не могут. Т.ч. всё что МЫ вам приписываем - это бездарное разбазаривание огромного потенциала личного состава.
И почему не надо записывать в разные таблички одиних и тех же людей?
Наличие 80па отменяет тот факт, вчд или швб у чара?
Или р9р3 отменяет 70па или 25пз у чара?
dadegor1
25.07.2018, 06:52
Ещё раз - ты можешь оставить комент в табличке, и всё поправят. Автор даже не с электры, и уж тем более не я, и править я там ничего не могут. Т.ч. всё что МЫ вам приписываем - это бездарное разбазаривание огромного потенциала личного состава.
Рассмешил сутра знатно )
TemorDeDias
25.07.2018, 06:59
Рассмешил сутра знатно )
http://i.zna4enie.ru/5/znaki-na-palcah-ruk-znachenie_3.jpg
CrahHackBoy
25.07.2018, 09:24
488 и OneTwo на одном акке. Интересно сколько еще там таких недочетов(с)
чет хихи. Макслвл гуманитария.
Я вот тоже считаю, что мурклан самый переточенный клан на сервере.
Но что радует PvP-шек стало побольше. (спасибо марафону)
Другое дело когда на них приходит 30-40 мурров. (может поэтому и не тянут)
А так охото мегазамесов где-нить в МЛ, посмотреть на те мифические победные ПВП:hamster_12:
Но с дисциплиной и онлайном в кланах должны разбираться офицеры клана.
Кстати просветите кто на форуме побеждает кто-нить уже захватил фулкарту?:hamster_37::hamster_2:
что правда???
а мне вот мой р9р2 преподносят как 90% шмота роксона, даже с рубинками
xTantrielx
25.07.2018, 15:44
213478
забыл допилить к оверквотингу текстволинг, ну да пофик - и так сойдет (смех)
Goodik1900
25.07.2018, 16:06
Я вот тоже считаю, что мурклан самый переточенный клан на сервере.
Но что радует PvP-шек стало побольше. (спасибо марафону)
Другое дело когда на них приходит 30-40 мурров. (может поэтому и не тянут)
А так охото мегазамесов где-нить в МЛ, посмотреть на те мифические победные ПВП:hamster_12:
Но с дисциплиной и онлайном в кланах должны разбираться офицеры клана.
Кстати просветите кто на форуме побеждает кто-нить уже захватил фулкарту?:hamster_37::hamster_2:
Наканецта вылезли те,кто бывает не чаще раза в неделю.
Не хочешь к нам мастером? А то не тянем со старыми, даже бывалые крабы из варкекичей недовольны пвп :(
чет хихи. Макслвл гуманитария.
Чот ору. Гуманитарий за гуманитариев зачехляет!
Куда катится мир? :lol:
Мне и у нас хорошо. А уж в оф. состав хрен меня кто затащит: незачто!
Я так то отдыхать в игру захожу пораспи..яйничать так сказать.
Goodik1900
26.07.2018, 15:32
Ты в курсе,что из-за таких как ты, твой клан на уровне "ниже плинтуса"?
Ты в курсе,что из-за таких как ты, твой клан на уровне "ниже плинтуса"?
а ты обоснуй, я то же самое могу и про тебя сказать))) И знаешь, если серьезно, в моих словах будет правды больше
Ты знаешь у меня нет твоего чсв, но я качаю своих персов по мере возможностей. Хожу на гвг, пвп ивенты, когда наши собирают на пвп в кч я иду. А где ты? В какое нафиг ты пв играешь? Где тебя увидеть можно, в каком писе?
Calupator
26.07.2018, 16:07
Гризманн ПВЕшник чертов, макс репост!
да он караван нес с половиной клана. лол поржали. Ах да на тв он ходит тут хоть его видно, ну и пару тройку раз на масс замес вылезет в неделю.
да он караван нес с половиной клана. лол поржали. Ах да на тв он ходит тут хоть его видно, ну и пару тройку раз на масс замес вылезет в неделю.
Поржали из писа или валяясь в ногах и целуя голенища барских сапог?
Да Маньяка на пвп чаще увидишь чем Гризмана, а это уже показатель. По ходу точно в пве ударился чувак качааается... А так знаете кто у них самый ща пвп? Хрен поверите: Внук! Вот кого часто видно везде. Ну и Дегиро видно часто)
VoVcHIK981
26.07.2018, 20:50
топ 1 алик руофа забирает шапки межсерва и местную:fox_25:
IvanDrulin
26.07.2018, 22:26
Ты говоришь с таким оптимизмом, как будто тебе не придется еще год-полтора ждать своей очереди :(
Ты говоришь с таким оптимизмом, как будто тебе не придется еще год-полтора ждать своей очереди :(
Все шапкохотелкины уже около года в та, интересно как скоро начнут в са переползать ( уже начали , интересна массовая миграция ) Челиков идущих в стронги ради шапки можно сразу посылать подальше , одевать чара обязанность игрока, а не клана . Есть забавная особенность , все овно рано или поздно убегает из проигрывающего альянса , интересно , кто останется в та через год-два?
Маньяк, Верм, представители клана Долг субхан и фокс, не шама, ледивампс и другие старички. Шиненги и ко, бывшие гварды и может ****оты опять начнут сраться, включат обиды и ливнут. Так же ливнут те люди,которые ушли со стронгов в муры с отмазкой нет времени на игру. Крч время покажет
VoVcHIK-81
27.07.2018, 09:05
что он несет?
к слову меня нет в очереди за шапкой. я не жду.
MacMexaN
27.07.2018, 09:21
Вчера уже произошел массовый лив, мурам все уже, капец.
А Ашка сегодня выйдет поиграть или ток марафонит?
Goodik1900
27.07.2018, 12:18
Вчера уже произошел массовый лив, мурам все уже, капец.
Откуда тебе знать, массовый или нет, ты же ливнул первый.
dadegor1
27.07.2018, 15:33
Где аналитика опять ххс. Пару дней пропустил.Гляньте чо там на ставках.Интрига этой недели была дрогнет ли очко хантерсов и будут ли они твинковать ревами ГО.Как там ставки прошли?Дрогнуло?
Где аналитика опять ххс. Пару дней пропустил.Гляньте чо там на ставках.Интрига этой недели была дрогнет ли очко хантерсов и будут ли они твинковать ревами ГО.Как там ставки прошли?Дрогнуло?
Начало аналитики:
"Маньяк опять не смог в ставки"
Конец аналитики
dadegor1
27.07.2018, 15:40
Начало аналитики:
"Маньяк опять не смог в ставки"
Конец аналитики
Как всегда дурачок сразу спалился.Конечно не смог меня не было в игре 2 дня. Сколько ещё раз написать для тебя чтобы ты заметил и до тебя дошло?И киньте скрин чо там на ставках я ванганул что дрогнет.Угадал?
Как всегда дурачок сразу спалился.Конечно не смог меня не было в игре 2 дня. Сколько ещё раз написать для тебя чтобы ты заметил и до тебя дошло?И киньте скрин чо там на ставках я ванганул что дрогнет.Угадал?
Давайте поможем маньяку найти картинку
https://pp.userapi.com/c830609/v830609884/14d847/Lnsv3CQSDB8.jpg
dadegor1
27.07.2018, 15:49
Ну вот )) Быстро хантерсы потекли.А визгов то было)Аналитики целый вагон :D
куда мы потекли?
VoVcHIK-81
27.07.2018, 16:17
верните шиню лучше. маньяк уже по кругу которую неделю ходит. щас стошнит
zuckerwatte
27.07.2018, 16:18
у нас сходуля, сорян шо не порадуем норм твшкой. но ты же сам советовал "проветрица"
TemorDeDias
27.07.2018, 19:03
У нас там свои планы на эти выходные, сори, мы вас ждали на прошлой неделе. А вы что-то зассали на нас ставить. Чего ж так? Али очко у стариков ещё с позапрошлой не зажило(говоря твоим сленгом)? :)
dadegor1
27.07.2018, 19:08
У нас там свои планы на эти выходные, сори, мы вас ждали на прошлой неделе. А вы что-то зассали на нас ставить. Чего ж так? Али очко у стариков ещё с позапрошлой не зажило(говоря твоим сленгом)? :)
Мы вас ждали но вы не поставили ни на той ни на этой.А нас твинкуете.
Calupator
28.07.2018, 13:42
Маньяк, научи разгонять все терры а потом ставить на город. Я понимаю у богатых жЫзнь другая, но все таки :D
И да, раз хочешь в фулл дефе посидеть - готовь попы дедушек, дождутся ведь нас! А пока смотрим на минус одну террку, пацаны?
UPD. Про богатых, сколько надо айсикью иметь, зная что могут Ревайвы перебить - поставить 1 чек :D
dadegor1
28.07.2018, 14:59
Маньяк, научи разгонять все терры а потом ставить на город. Я понимаю у богатых жЫзнь другая, но все таки :D
И да, раз хочешь в фулл дефе посидеть - готовь попы дедушек, дождутся ведь нас! А пока смотрим на минус одну террку, пацаны?
UPD. Про богатых, сколько надо айсикью иметь, зная что могут Ревайвы перебить - поставить 1 чек :D
Меня не было на ставках.Вы с дефаром не братья? По разуму.2 картошки :D
Calupator
28.07.2018, 15:59
Меня не было на ставках.Вы с дефаром не братья? По разуму.2 картошки :D
ДаркМурр был и он ставил. Твины с которых ты разгонял терры - разгоняли. Следовательно, если ты не врал, что ставил все время до этого, то ты был.
Опровергать будем? :D
dadegor1
28.07.2018, 16:06
ДаркМурр был и он ставил. Твины с которых ты разгонял терры - разгоняли. Следовательно, если ты не врал, что ставил все время до этого, то ты был.
Опровергать будем? :D
Я тебе открою тайну. У меня нету твинкокланов. И я сам не разгонял терры лет сто )
Calupator
28.07.2018, 16:10
Я тебе открою тайну. У меня нету твинкокланов. И я сам не разгонял терры лет сто )
Спасибо за тайну. Вопросов по твинокланам нет.
VoVcHIK981
02.08.2018, 09:20
доминируют же...
Vanillabear1
02.08.2018, 10:29
Ваван один за стронгов тянет, где остальные?
Expertiz
05.08.2018, 12:33
Влили 2 сервера, особенно клан Murr угрозу предоставляла Hunters.
Итого доминирующий старый клан пошел на слив.
Дожили, что, нет нормальных офицерского состава, который может дать отпор инвалидам Hunters.
xPeaceDeathx
05.08.2018, 17:18
Влили 2 сервера, особенно клан Murr угрозу предоставляла Hunters.
Итого доминирующий старый клан пошел на слив.
Дожили, что, нет нормальных офицерского состава, который может дать отпор инвалидам Hunters.
)))))))
Офицерский состав "клана с 10ти летней историей" не интересует ничего в принципе, кроме как аренки для себя любимых, клан медленно , но верно идет ко дну в своём дрейфующем веговском режиме)
6MalachorNix6
05.08.2018, 20:49
Хорошо судить о клане не находясь в нем( видимо поэтому ваши кланы сдохли быстрее:D
ТВ с Хантами 1х1 в 1 калитку сегодня прошло. Посмотрим выйдут ли они в 10часов в своем трипле на Мурров. И Расставим все точки над "и", кто за фан, а кто балаболит.
Ведь именно Ханты, Хата и Стронги критиковали Мурров.
dadegor1
05.08.2018, 21:02
Что за ересь тут несут?один раз выйграли за 4 месяца случайно и тащат на тв?Или вы начитались сказок дефара про закономерный путь и бла бла бла?
xPeaceDeathx
05.08.2018, 21:37
Вам обоим поменьше бы чсв, да побольше мозгов и цены вам не будет, а пока что вы просто 2 клоуна )
zuckerwatte
05.08.2018, 22:28
Гайсня, 2/3 закерили. изи
1337vaalbara
05.08.2018, 22:56
интересныи сервер спс
шо там когда реборн иммортал на гидре пацаны подскажити
6MalachorNix6
05.08.2018, 23:44
чо вы радуетесь( трипл отбить не можете( и это топ пацаны?(
а на дабл сможете хоть выйти?(
dadegor1
06.08.2018, 05:37
Вам обоим поменьше бы чсв, да побольше мозгов и цены вам не будет, а пока что вы просто 2 клоуна )
Ну ты так сразу все секреты хантерсов не пали.Ибо как чсв и отсутствием мозгов больше никак нельзя обосновать их высерную диванную аналитику на форуме после 1 победного тв)
Razorrr1147
06.08.2018, 07:28
чо вы радуетесь( трипл отбить не можете( и это топ пацаны?(
а на дабл сможете хоть выйти?(
Просто чисто аналогичный вопрос к твоему клану :D :D :D
Calupator
06.08.2018, 08:26
Спасибо за ТВ.
Стендар что то распетушился больше обыкновенного, очень рад что затащили? :D
Увидимся
UPD. На предикт, как говорится. Кто захочет что-нибудь выдать типо "они говорили что за фан, значит выйдут на все терры сами, всегда" прошу цитатку, хотя бы ;)
Спасибо за ТВ.
Увидимся
UPD. На предикт, как говорится. Кто захочет что-нибудь выдать типо "они говорили что за фан, значит выйдут на все терры сами, всегда" прошу цитатку, хотя бы ;)
Какие то дешевые отмазоньки от памперсов...
xTantrielx
06.08.2018, 09:48
посоны
тема создана не для того чтоп пилить тут отмазоньки или пруфеки
тут серьезные люди обсуждают судьбу сервера...
остальные уйдите пожалусто
6MalachorNix6
06.08.2018, 11:03
Норм так Хантерсы и Стронги ныли про то что Мурры не все терры отбили. А сами даже в трипле на Мурров не выходят. Мурры в отличие от вас выходят на топ 1 вашего алика. А вы не можете(
Кстати грац Стронгов с оттоком 30% игроков в союзные кланы:D процесс поехал.
Хантерсы, а чо на Мурров то не вышли?( состав не позволял или боязнь остаться без терр?
жаль что хантерсы ищущие фана сбегают с него. деградируете и уже не топ 1( а вот Хата выходила на многориплы если такие были:D
а еще жаль что дутые топ 1 луны не умеют триплы отбивать :D
Спасибо за ТВ.
Увидимся
лето почти не играю ссорян( вот у тя осенью школа начнется ты не будешь играть, а у меня время появится как раз так как отпуска пляжи и т.д. закончатся)
и да ищи и читай сам. говорят полезно
Razorrr1147
06.08.2018, 11:29
Норм так Хантерсы и Стронги ныли про то что Мурры не все терры отбили. А сами даже в трипле на Мурров не выходят. Мурры в отличие от вас выходят на топ 1 вашего алика. А вы не можете(
Хантерсы, а чо на Мурров то не вышли?( состав не позволял или боязнь остаться без терр?
жаль что хантерсы ищущие фана сбегают с него. деградируете и уже не топ 1( а вот Хата выходила на многориплы если такие были:D
лето почти не играю ссорян( вот у тя осенью школа начнется ты не будешь играть, а у меня время появится как раз так как отпуска пляжи и т.д. закончатся)
На пляже, видать перегрелся :D Или в 4ом хроно, выполняя всем своим ноуклановым твинам марафон втечение дня:D
не прошло и 3 месяца как отмылся от прошлого раза и снова вылез)
так мы тоже вышли на топ 1 вашего алика, да еще и в дабле потом)
да и фан мы получили, куда это мы от него убежали? гвг у нас было с 3 кланами и какой клан мы оставили вчера без фана?
6MalachorNix6
06.08.2018, 13:19
ССоре дефар я ж забыл над тобой нельзя смеятся. Не культурно. Мы на Муррков зашли и выбили вас почти:D просто кто ж знал что вы дутые топы с 9-ю летней историей и предпочтете не как ваши орионовские проотцы давить сильных, а отбиваться от Зеванов и академии Муррков хихихи
но при этом вы орете что за фан на форумах, а оказывается что и терры важны! про марафаон тв на электре тоже врали получается?213541
ССоре дефар я ж забыл над тобой нельзя смеятся. Не культурно. Мы на Муррков зашли и выбили вас почти:D просто кто ж знал что вы дутые топы с 9-ю летней историей и предпочтете не как ваши орионовские проотцы давить сильных, а отбиваться от Зеванов и академии Муррков хихихи
но при этом вы орете что за фан на форумах, а оказывается что и терры важны! про марафаон тв на электре тоже врали получается?213541
так мы за фан, или ты как обычно оставил мозг в холодильнике и не понял что я написал? на нас поставили 3 клана, каждому из этих кланов мы дали фан и сами заодно пофанились, в чем проблема?
в том что "топ 1 клан руофа" не может задефать дабл? так это не наша проблема
в том что весь фан у муров это 2 гвг в неделю, а вчера вообще одно? так это тоже не наша проблема
6MalachorNix6
06.08.2018, 13:46
Разницу почуй дабл от 2 топ кланов сириуса и Луны против трипла от 1топ клана Веги, союзника и академии топ1 клана. На Мурров вы не вышли вобще,так что заливай дальше о выходе на каждого.
У вас ваще на этой неделе -3 и вы отмалчиваетесь по этому поводу.
Razorrr1147
06.08.2018, 14:00
О каких даблах от мурров может быть речь, если они на один из кланов кидают весь боевой состав, а на вторую терру заходят второсортные челики, которые , видимо, чисто по плюсу собрались...
Шура увидела чел 5-10 вышедших из Стронгов людей и уже трубит про 30% ливов, но, видимо, не учитывает кол-во пришедших в клан новичков.
Разницу почуй дабл от 2 топ кланов сириуса и Луны против трипла от 1топ клана Веги, союзника и академии топ1 клана. На Мурров вы не вышли вобще,так что заливай дальше о выходе на каждого.
не, все таки достань мозг из холодильника, а то тяжело общаться, мы вчера не вышли на муров?
вас надо срочно перекинуть на лисичку и влить туда цербер, тогда "топ 1 клан руофа" наконец сможет отбить дабл от 2 топ кланов серверов!
у вас 10 тер на карте, ты хочешь об этом поговорить?
MacMexaN
06.08.2018, 14:30
Что-то обсуждение зашло в тупик.
6MalachorNix6
06.08.2018, 14:31
не, все таки достань мозг из холодильника, а то тяжело общаться, мы вчера не вышли на муров?
вас надо срочно перекинуть на лисичку и влить туда цербер, тогда "топ 1 клан руофа" наконец сможет отбить дабл от 2 топ кланов серверов!
у вас 10 тер на карте, ты хочешь об этом поговорить?
да не вышли. фрапс скинуть? на лисичку и церебер вас надо( хотя не вы и там не факт что отобьете..
да не вышли. фрапс скинуть?
кидай, только потом пожалуйста не пропадай снова на пару недель, а то маньяк так до сих пор и недонес цитаты которые мне приписывал(
CrahHackBoy
06.08.2018, 15:19
Так мы теперь ХХРС?7
Так мы теперь ХХРС?7
Еще лучше будет если ХХРСОB, забыл про Оксиген и Бомбу.
CrahHackBoy
06.08.2018, 15:43
Еще лучше будет если ХХРСОB, забыл про Оксиген и Бомбу.
Четко. Расширяемся.
6MalachorNix6
06.08.2018, 16:39
Дэфар спешиал фо ю
https://www.youtube.com/watch?v=8nVf87LEBeI&feature=youtu.be
Дэфар спешиал фо ю
блин ну чувак, я же просил достать мозг из холодильника, ну ало
так мы тоже вышли на топ 1 вашего алика, да еще и в дабле потом)
ну вот смотри, разберем по словам
мы - это клан хантерс
вышли - это когда жмут по мастеру телепорта и нажимают войти в бой, а потом дерутся
на топ 1 вашего алика - это знаменитый на весь мир "топ 1 клан руофа"
еще в дабле - дабл это когда отбивают одновременную атаку 2 кланов(не путать с триплом! хотя в мурах не все умеют считать до 3, но ты поспрашивай у старших товарищей)
потом - потом это после определенного события, в данном случае после гвг с мурами
а так видос зачетный, жаль уровень юмора в нем лишь подтверждает уровень интелекта автора(
6MalachorNix6
06.08.2018, 16:49
хорошо что сразу пошли оправдания) и спасибо за благодарность о чувстве юмора от тебя это комплимент
хорошо что сразу пошли оправдания) и спасибо за благодарность о чувстве юмора от тебя это комплимент
да всегда пожалуйста)
цитаты это отмазы? не, открываешь сообщения маньяка на форуме и читаешь там что такое отмазы
а у меня все просто я привел цитату своего нередактируемого сообщения, но ты снова обосрался, бывает, ты главное не пропадай, как же цирк остнется без 2 своих звезд выступающих дуэтом, можешь даже передать второму клоуну что он конечно балабол и приписывает другим людям то чего они не говорили, но пусть уже перестает искать цитату, лучше пусть приходит людей повеселить, а то вчера маловато было(
как смешно видеть такую бурю радости от типатопов, которые "отбили" 1 академку и 1 клан впринципе неплохой, но совсем не топ. на Тех, с кем они себя позиционируют РАВНЫМИ они не вышли. Вот и весь лунный фан. Они еще с луны привыкли своим зергачем всех давить и на форуме воевать, фана искать (на форуме очевидно), а первое испытание сразу сдуло всю мишуру недотопов. Муры и Хейты так себя не ведут, вот они реально за фан, либо реально пытаются доказать свое превосходство между собой. а Хантерсы это вопящая масовка получается, которая помогает организовать превосходство одного альянса над другим на карте. Но, возможно , ханты смогут свои жопки сжать в кулачки? Ведь все таки они с каждым годом взрослеют, уже кто то на 1-2-3 курсе даже, а не просто в школе :).
6MalachorNix6
06.08.2018, 18:05
а чо ты на личности то перешел? ты ж видос сам просил бедолага...
смысл в твоих домыслах если они не подкреплены фактами. ты кричал что вы на всех вышли, оказалось не на всех вы вышли.
Вам надо собраться там между собой в ТС или где еще и там убеждать друг друга, чтобы ни кто ваши домыслы опровергнуть не смог.
а попытаться мне указать что мне делать означает пойти самому на 3 веселых буквы и не слазить оттуда.
Хотя бы врать научитесь убидительнее. А то одним пруфом вся ваша логика разбивается и приходится оправдываться.
xTantrielx
06.08.2018, 18:19
чот (смех)
ребят вы рил думаете што вот это вот пиструшко-мерство тут на форуме что-то рил решает?
По мне как-то все должно решацо рас и на всегда именно в игре. Именно там.
Вот оцените мое утро...
Я захожу в мейгур как только проснусь... виж там пару стесняшек... убиваю их и делаю квестик по марафоуни.
потом лечу в четвертую локу... Там встречаю пару чариков, но от моего презентабельного вида она сами бегут в пис, где считают своим долгом рассказать обо мне своим сокланянам или союзке...
После четвертой локи иду по ежкам, ге кикаю на финалках, примкнувшим к нашей пати лол чариков и надсмехаюсь над ними в лолчятик.
после вижу в мир и горны сотни ненависти и вы знаете? мне это так льстиит.
Потом выхожу снова в мейгур. там лолие типа "нувыпонели" и "нувызнаете" начинают что-то лечить за "го на север" или "го дуель"... лол
такие смешные :3 а чем например мейгур не север? или надо понтануцо? играем до пяти побед и тут мне говорят что три в самый раз... ТРИ КАРЛ!
объясните плез своим лолками што бицо нужно до первой крови за гаражами или на месте стычьке...
ну что же вы как дети йей б-гу ну
CrahHackBoy
06.08.2018, 18:26
Дэфар спешиал фо ю
https://www.youtube.com/watch?v=8nVf87LEBeI&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D8nVf87LEBeI%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
вам не стоит больше заниматься юмором, мне так кажется
JONNY154
06.08.2018, 19:22
Дэфар спешиал фо ю
Писец как смешно)
а чо ты на личности то перешел? ты ж видос сам просил бедолага...
смысл в твоих домыслах если они не подкреплены фактами. ты кричал что вы на всех вышли, оказалось не на всех вы вышли.
Вам надо собраться там между собой в ТС или где еще и там убеждать друг друга, чтобы ни кто ваши домыслы опровергнуть не смог.
а попытаться мне указать что мне делать означает пойти самому на 3 веселых буквы и не слазить оттуда.
Хотя бы врать научитесь убидительнее. А то одним пруфом вся ваша логика разбивается и приходится оправдываться.
некоторым "гениям" не хватает интелекта понять несколько предложений, зачем вообще вылазишь туда где надо читать больше 10 слов в день?
о великий гений, тактик и стратег, напиши пожалуйста на какой клан из та мы вчера не вышли
CARVER70
07.08.2018, 00:12
чот (смех)
ребят вы рил думаете што вот это вот пиструшко-мерство тут на форуме что-то рил решает?
По мне как-то все должно решацо рас и на всегда именно в игре. Именно там.
Вот оцените мое утро...
Я захожу в мейгур как только проснусь... виж там пару стесняшек... убиваю их и делаю квестик по марафоуни.
потом лечу в четвертую локу... Там встречаю пару чариков, но от моего презентабельного вида она сами бегут в пис, где считают своим долгом рассказать обо мне своим сокланянам или союзке...
После четвертой локи иду по ежкам, ге кикаю на финалках, примкнувшим к нашей пати лол чариков и надсмехаюсь над ними в лолчятик.
после вижу в мир и горны сотни ненависти и вы знаете? мне это так льстиит.
Потом выхожу снова в мейгур. там лолие типа "нувыпонели" и "нувызнаете" начинают что-то лечить за "го на север" или "го дуель"... лол
такие смешные :3 а чем например мейгур не север? или надо понтануцо? играем до пяти побед и тут мне говорят что три в самый раз... ТРИ КАРЛ!
объясните плез своим лолками што бицо нужно до первой крови за гаражами или на месте стычьке...
ну что же вы как дети йей б-гу ну
Выхожу из писа в мейгуре и оставляю перса афкать. Иду ужинать потом завожу перса обратно. Иду спать. Это все что вам нужно знать о пвп на Электре.
MacMexaN
07.08.2018, 06:44
Можно даже в игру не заходить, просто посетить форум, увидеть как тут уныло одни и теже люди пишут друг другу одно и тоже, рофлят, кекают, какают, душат друг друга и просят остановиться и пощадить.
Калыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Калыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишня. Кабочки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пиленки. Калыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
Ночные отшельники(с):fox_2:
Если все будут описывать чем занимаются, то эту тему можно не читать и вовсе
Goodik1900
07.08.2018, 17:05
как смешно видеть такую бурю радости от типатопов, которые "отбили" 1 академку и 1 клан впринципе неплохой, но совсем не топ. на Тех, с кем они себя позиционируют РАВНЫМИ они не вышли. Вот и весь лунный фан. Они еще с луны привыкли своим зергачем всех давить и на форуме воевать, фана искать (на форуме очевидно), а первое испытание сразу сдуло всю мишуру недотопов. Муры и Хейты так себя не ведут, вот они реально за фан, либо реально пытаются доказать свое превосходство между собой. а Хантерсы это вопящая масовка получается, которая помогает организовать превосходство одного альянса над другим на карте. Но, возможно , ханты смогут свои жопки сжать в кулачки? Ведь все таки они с каждым годом взрослеют, уже кто то на 1-2-3 курсе даже, а не просто в школе :).
Сори забыл залогиниться, ну вы поняли что я имел в виду
dadegor1
08.08.2018, 06:17
Что то нету аналитики с тв.Даже сказок дефара про закономерный путь от заглотов до заглотов хантерсов длиною в 1 тв)давайте уже соберитесь с мыслями.
galetnoe
08.08.2018, 07:45
просто происходит что-то поинтереснее :D
mordobrey28
08.08.2018, 09:00
Обратите внимание кто нибудь на моньяка :(
CrahHackBoy
08.08.2018, 13:26
Обратите внимание кто нибудь на моньяка :(
Надо бы, сойдет с ума еще, заскучаем.
JONNY154
08.08.2018, 16:57
Маньяк походу уже давно как бот, встроенный в форум, обнови там базы чтоль себе
Маньяк скорее всего и КО ждут когда будет вар между хатой и хантерсами(возможно и молится молча )
dadegor1
08.08.2018, 18:31
А что так плохо уже всё у ребят?идёт 5 месяц всего.
VoVcHIK-81
08.08.2018, 18:39
Что то нету аналитики с тв.Даже сказок дефара про закономерный путь
тут один ваш уже наанализировался. пропал с радаров уже давно.https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa14%2F 1808%2F93%2F52d9f68ba93e.jpg
(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)хочешь обсудить сколько у вас останется к концу года?
ну, шиня2, жги тогда
некоторым "гениям" не хватает интелекта понять несколько предложений, зачем вообще вылазишь туда где надо читать больше 10 слов в день?<br>о великий гений, тактик и стратег, напиши пожалуйста на какой клан из та мы вчера не вышли
думаю стоит таким высокоинтеллектуальным пасанам напомнить, как просто можно выставиться долб... интеллектуалом, копируя умные строчки с яндекса))
Goodik1900
08.08.2018, 22:36
Острожнее с выражениями, собаки, завтра, друзья, мы уже можем и не находиться в состоянии войны :love:
уходите в пве,никак не поверю что курята станут пве*ником кланом.
TemorDeDias
09.08.2018, 19:43
Острожнее с выражениями, собаки, завтра, друзья, мы уже можем и не находиться в состоянии войны :love:
И что ты будешь делать, если вдруг собаки заключат альянс с твоим кланом?
А погоди... тебя же не спросят, расходный материал.)
dadegor1
10.08.2018, 05:43
Кто нибудь обратите внимание на вовчика уже)Пропадёт пасан.
ComeWithMe1
12.08.2018, 23:37
Всем салам алейкум):default_1:
vfqkcdjkjxb
13.08.2018, 03:21
А почему клан топ1 Мур просрал рЭдам мгвг в 1 атаку?
А знаете почему? Потому что вы нулины против клана РЭД :D
dadegor1
13.08.2018, 05:03
Нет,просто я в субботу опоздал на мтв )
MacMexaN
13.08.2018, 07:02
А знаете почему? Потому что вы нулины против клана РЭД :D
такая дезмораль, такая дезмораль( не пиши плез больше такого, а то у нас стрессы.
такая дезмораль, такая дезмораль( не пиши плез больше такого, а то у нас стрессы.
ашка выйдет поиграть или только марафонит?
6MalachorNix6
13.08.2018, 11:41
ашка выйдет поиграть или только марафонит?
ник свой обнародуй ноунейм. ах да изза монитора же невидно тя( ссоре
zuckerwatte
13.08.2018, 14:22
шо за рофлы про ашку? расскажите плез
MacMexaN
13.08.2018, 15:51
ник свой обнародуй ноунейм. ах да изза монитора же невидно тя( ссоре
мб он испытывает тревогу
VoVcHIK981
20.08.2018, 09:06
маньяк снова забил на цель №1 клана №1 ?
ЗЫ. Фазик музон зачет! приятно было смотреть. только последний трек не оч))
Vanillabear1
20.08.2018, 09:38
Вофка не души так(
MacMexaN
20.08.2018, 10:21
Тактически хейты превосходили нас во всем, после таких поражениц мурр арятли оправится от удара, это фиаско.
wildcast
20.08.2018, 10:52
Куда делись Муры? Нигде нет инфы, что пошло не так...