Просмотр полной версии : Противостояние кланов Электры
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
MacMexaN
20.08.2018, 11:07
Куда делись Муры? Нигде нет инфы, что пошло не так...
скрылись от позора, так как выходили топ составом, вчера после тв не мог разговаривать полчаса, приходил в себя, спасибо ребятам в тс, поддержали.
wildcast
20.08.2018, 11:34
До последнего не верил, что на нас основной состав вышел...
Razorrr1147
20.08.2018, 12:24
скрылись от позора, так как выходили топ составом, вчера после тв не мог разговаривать полчаса, приходил в себя, спасибо ребятам в тс, поддержали.
Не расстраивайтесь, ребята, ведь для победы вам наверняка не хватило совсем немного...не вдавайтесь в дипрессию и не отчаивайтесь, ведь вы все еще остаетесь топ намбер ван кланом руоффа по всем показателям, а это многое значит!
wildcast
20.08.2018, 12:42
Не расстраивайтесь, ребята, ведь для победы вам наверняка не хватило совсем немного...не вдавайтесь в дипрессию и не отчаивайтесь, ведь вы все еще остаетесь топ намбер ван кланом руоффа по всем показателям, а это многое значит!
Кристалл вроде ток коцнули... Немного врятли...
теперь у хатас есть защитный тотем, который не позволит мурам выходить на них 1в1.
MacMexaN
20.08.2018, 13:35
Муров уже нет, утром вышло 20 человек, не смогли пережить такое поражение.
dadegor1
20.08.2018, 15:10
Лучше расскажите кто оборвал провода перед тв у меня на улице)Совпадение? :D Разорка ты чтоли так сильно обиделся вчера за арену?Или кто то так сильно хотел выйграть тв? :D
Razorrr1147
20.08.2018, 15:34
Лучше расскажите кто оборвал провода перед тв у меня на улице)Совпадение? :D Разорка ты чтоли так сильно обиделся вчера за арену?Или кто то так сильно хотел выйграть тв? :D
Лол, кто б говорил за арену :D Ну грац вас с долгожданной победой спустя десятки поражений) Раз уж на то пошло, каковы шансы у дедульки в 6х6 обогнать Диплодоков, чтобы выйти хотя бы в топ 3? минус 170 очков за вечер - показатель, достойный 5\6 вчд команды :D
dadegor1
20.08.2018, 15:42
Куда делись Муры? Нигде нет инфы, что пошло не так...
После размазывания хаты за 1 атаку муррами на позапрошлом тв мы так хату тут и не увидели)Видимо они вылезают по особым случаям )А мы никуда не деваемся) Разве что вон провода оборвут пока чиним)
Razorrr1147
20.08.2018, 15:48
Лучше расскажите кто оборвал провода перед тв у меня на улице)Совпадение?
В следующий раз в подобное ответсвтенное тв к тебе приедет мафия и похитит, так что щемись. Тяжело быть тобой, если ты веришь в то, что пишешь :D
wildcast
20.08.2018, 16:07
После размазывания хаты за 1 атаку муррами на позапрошлом тв мы так хату тут и не увидели)Видимо они вылезают по особым случаям )А мы никуда не деваемся) Разве что вон провода оборвут пока чиним) по сабжу то напиши что нибудь...
Calupator
20.08.2018, 16:13
Кроме Маньяка не нашлось человека способного провести ТВ?
Тут как бы чистая победка то, на сколько позволил это увидеть стрим и видосики.
Отсутствие Маньяка в ком центре и Роксона на тв повлияло на столько? :(
negr1488
20.08.2018, 17:31
Когда всячески флеймишь чсвшных Алмсиви с одним мнением на всех, а когда не приходит Горгот, Флеум, Эхиум, Диджити - получаешь зарплату за Лупу. Интересно, что в скором времени останется от той пати атаки, на которой вся победа на ивенте держалась.
Хз, во всем виноват Диджити, онлайнит только днем. Не человек, а мразь.
Calupator
20.08.2018, 18:48
Клятi алмсiви
VoVcHIK981
21.08.2018, 09:19
Муров уже нет, утром вышло 20 человек, не смогли пережить такое поражение.
https://a.radikal.ru/a11/1808/62/e5bc12c86a6b.jpg (https://radikal.ru)
dadegor1
21.08.2018, 09:38
Ну хоть кто нибудь обратите внимание на вовчика уже)Старается пасан ведь)
1337vaalbara
21.08.2018, 23:54
Когда всячески флеймишь чсвшных Алмсиви с одним мнением на всех, а когда не приходит Горгот, Флеум, Эхиум, Диджити - получаешь зарплату за Лупу. Интересно, что в скором времени останется от той пати атаки, на которой вся победа на ивенте держалась.
ну мы ведь то знаем что все дело в рай сикерах
CoolMasterKilnkA
27.08.2018, 16:23
чет дофига уже стронгов перешло в хату, стронги рип?
чет дофига уже стронгов перешло в хату, стронги рип?
а кто там перешел?
xTantrielx
27.08.2018, 19:53
2.5 стронга
сколько там ливнуло с муров после ниудачьных тв?
VoVcHIK981
27.08.2018, 20:04
маньяк, дай аналЕз, что там у вас творится, сколь ливнуло... исполняй свои обязанности в отсутствие наставника шини
OlPrelinkta
27.08.2018, 23:34
hey
wtf ?
мой клан тащит муров, ну нифига ж себе! сколько там у муров переточек и вчд, чому так плохо деретесь ? зочем набрали клан по плюсу и шмоту, рили думаете выиграшная страта была ? не думаете, что нужно было прогнуться под хату в свое время ? подумойте!
Vanillabear1
28.08.2018, 00:14
Ща еще пару челов с хаты разденут и норм
Goodik1900
28.08.2018, 00:17
Смотреть вечно можно на три вещи: на огонь, на воду и на атаку форума челами с отрицательным КПД)))))))))
dadegor1
28.08.2018, 06:19
Про набор от хаты читать смешно) Вы там своими язычками глубоко не суйте больше)Могут оторватся.На тв там рассказывать нечего у мурров вылетела в первую атаку катопати светфорами.ТВ должно было заканчиваться на пару атак раньше.А так хате хватило еле-еле в притирку этой форы. Крисы умерли почти одновременно.
VoVcHIK981
28.08.2018, 08:59
Смотреть вечно можно на три вещи: на огонь, на воду и на атаку форума челами с отрицательным КПД)))))))))
го еще своим карманом трепанешься)
CrahHackBoy
28.08.2018, 12:00
На тв там рассказывать нечего у мурров вылетела в первую атаку катопати светфорами.
У вас один катавод, вар и два приста вылетели. Если это решило тв, то земля те пухом, маньячишка.
Кстате, могу поделиться прогами на выбивание котов светофором и отвязку кат, если всё совсем плохо.
Там вроде такие штуки мы практикуем, да, Маньяк?
xTantrielx
28.08.2018, 12:29
У вас один катавод, вар и два приста вылетели. Если это решило тв, то земля те пухом, маньячишка.
Кстате, могу поделиться прогами на выбивание котов светофором и отвязку кат, если всё совсем плохо.
Ты забыл про каст скилов по *3 времени :3
айайай крягхек плахой, выбивает танков, а след гвг вообще забагает(
Шо тута праисходит?
Безудержная эйфория по поводу выигрыша?
Ну шташь: Вечер в избушку! Сала мореупаль!
CoolMasterKilnkA
28.08.2018, 13:16
если гвг багнет и не заработает 100% хата виновата!
xTantrielx
28.08.2018, 14:06
hey
wtf ?
мой клан тащит муров, ну нифига ж себе! сколько там у муров переточек и вчд, чому так плохо деретесь ? зочем набрали клан по плюсу и шмоту, рили думаете выиграшная страта была ? не думаете, что нужно было прогнуться под хату в свое время ? подумойте!
твой? (смех)
это тот который ливнул на цербер...? да?
xTantrielx
28.08.2018, 14:07
Шо тута праисходит?
Безудержная эйфория по поводу выигрыша?
Ну шташь: Вечер в избушку! Сала мореупаль!
осваеваем новые методы противостояния (смех)
dadegor1
28.08.2018, 16:57
О чем лапочет копетан кря-кря. В моей пати вылетело 6 чел из 9.Конечно же запор атаки ,потеря кат и рассинхрон с дефом никак не повлиял бы на тв ,где оба криса упали с разницей в секунды."Копетан кря-кря-опытный знаток" не будем спорить.Прямо копетан очевидность.
VoVcHIK981
28.08.2018, 17:03
6 вылетевших запороли тв. да у вас всё печальнее чем ты пытаешься показать...
CrahHackBoy
28.08.2018, 19:49
О чем лапочет копетан кря-кря. В моей пати вылетело 6 чел из 9.Конечно же запор атаки ,потеря кат и рассинхрон с дефом никак не повлиял бы на тв ,где оба криса упали с разницей в секунды."Копетан кря-кря-опытный знаток" не будем спорить.Прямо копетан очевидность.
Держи в курсе. Надеюсь следующая отмаза будет пооригинальнее!
dadegor1
29.08.2018, 05:22
Я уже даже не отличил сразу где пост вовчика ,а где крякхряка . Ребятишки одного уровня оказывается.
CrahHackBoy
29.08.2018, 09:04
Я уже даже не отличил сразу где пост вовчика ,а где крякхряка . Ребятишки одного уровня оказывается.
К окулисту сходи, мейбе поможет :D
К окулисту сходи, мейбе поможет :D
Какие кости вы обещали иксстайзу что бы тот перешел из муров в хату, получается вы готовы давать левым людям кости по дешевке забивая болт на своих. Хорошая политика, долго ли так проживете?
А ну и да как вы будете брать кости когда вы выше золота не доходите :D
CrahHackBoy
29.08.2018, 09:33
Какие кости вы обещали иксстайзу что бы тот перешел из муров в хату, получается вы готовы давать левым людям кости по дешевке забивая болт на своих. Хорошая политика, долго ли так проживете?
А ну и да как вы будете брать кости когда вы выше золота не доходите :D
Как давно мы выдаем кости на электре? Кто такой икстайз, и как давно он мой соклан? Боже ахвыхаыхыввхаыхвахывах, видимо я в другой хате. Ты че принял, дядь? Не души своей тупостью.
Маньяк, держи в курсе[2]
xTantrielx
29.08.2018, 11:06
мне выдали кости, шлем гироя и заточьку +12 только на этапе заявки в клан Нате...
потом выдали шапку р8р2 для фул сета и лагерей, что пришлось даже часть продать...
в чом праблема то
?
норм клан ящитаю
перевели кость на Дракон мне с Электры за то что упомянул Хату добрым словом и сказал что играл бы только в этом клане на вашем сервере
спасибо!
Заагрено, спросите у своего руководства как они пытаются переманить у муров людей и какие вещи обещают,хотя они будут так же отнекиваться как и вы сейчас тут.
xTantrielx
29.08.2018, 13:30
Заагрено, спросите у своего руководства как они пытаются переманить у муров людей и какие вещи обещают,хотя они будут так же отнекиваться как и вы сейчас тут.
(смех)
у муров в заявке - вы готовы платить
у хаты в заявке (ну там есть такой раздел) - мы вас заплатим
CrahHackBoy
29.08.2018, 13:47
Ну ладно, хоть кому то келпие че-то дает, а то запарился каждый месяц по кости в кб непонятно на что сдавать(
перевели кость на Дракон мне с Электры за то что упомянул Хату добрым словом и сказал что играл бы только в этом клане на вашем сервере
спасибо!
Клуб помощи саппорт-макам имени Келпаря? :D
xTantrielx
29.08.2018, 14:46
не тебе перевели вот ты и бесишься (смех)
а чтобы и нет, казну то больше некуда девать кроме как раскидывать всем кому можно!
Сдавать, у вас шапки в клан продаются сдаёт он там куда-то.
Хотя о чём говорить когда ваш мастер ставит по 7 чеков.
CrahHackBoy
29.08.2018, 20:30
Сдавать, у вас шапки в клан продаются сдаёт он там куда-то.
Хотя о чём говорить когда ваш мастер ставит по 7 чеков.
Попрошу. На той неделе два поставили, пф.
dadegor1
30.08.2018, 22:26
Ждём отмазок от копетана кря-кря.
Уважаемый, отматай пару сотен назад, где ты писал о внезапном проигранном ТВ в четверг.
CrahHackBoy
30.08.2018, 23:03
Уважаемый, отматай пару сотен назад, где ты писал о внезапном проигранном ТВ в четверг.
nuff said.
rofl
да и ваще, какие отмазки, чел. Ты ваще представляешь себе серв, где твой великий клан лузает тир3 клану(хате) 3 тв подряд? Зачем так быстро хоронить противостояние, посопротивляйтесь еще, плиз
aidryder
31.08.2018, 02:59
Меня сманили костями на 80 па, а еще теплыми местами для Диджити и Блер.
Я думал, я такой единственный.... Тупая хата как же я ее неновижу!!!!!!
dadegor1
31.08.2018, 04:32
Найди пожлста мне где это)Ты давай завязывай с грибами на ночь)
dadegor1
31.08.2018, 04:34
Меня сманили костями на 80 па, а еще теплыми местами для Диджити и Блер.
Я думал, я такой единственный.... Тупая хата как же я ее неновижу!!!!!!
да ,кстати,дидж блейр горгот и т.д. не смогли прийти и передать хате лично зарплату за лупу.
dadegor1
31.08.2018, 04:46
nuff said.
rofl
да и ваще, какие отмазки, чел. Ты ваще представляешь себе серв, где твой великий клан лузает тир3 клану(хате) 3 тв подряд? Зачем так быстро хоронить противостояние, посопротивляйтесь еще, плиз
Отмазки про состав хаты уже не канают.Вы там усилились прилично. А мы ослабли.
Хз, единственный овергирнутый ддшник на терре у хаты был исламист. Дяди кронума, шо таких как ты ребят как детишек раскидывает не было например.
CrahHackBoy
31.08.2018, 09:10
Состав хаты по эквипу практически не хуже, но овергирнутых чаров как не было так и нет. Тв выигрывают коты и саппорт, в чем мы прилично отсасываем. Чекай локи, где рано или поздно вы всегда оказыватесь в писе.
Хотя с локами я че то загнул, чтобы оказаться в писе, с него надо сначала выйти :D
aidryder
31.08.2018, 12:19
да ,кстати,дидж блейр горгот и т.д. не смогли прийти и передать хате лично зарплату за лупу.
прости, дядя, но меня шотал гризман. а в одну пати атаки, имея 4дд в пати, сложно убивать 20 дедов в дефе, знаешь ли
если все еще думаете, што тащите скиллухой, то ваша единственная скиллуха сейчас в реале. убивать вчд чариком толпу за масс - не скиллуха и не тактика, тут уж сори
hacoska86
31.08.2018, 13:17
А хейты выходили бы из писа, будь на стороне противника 3х кратный перевес? Это не то, что бы обвинение, а обыкновенный прямой вопрос.
Представь на минуточку, что на локах, хате приходится драться с союзом из трёх сильнейших кланов на сервере. Думаю ваши успехи, были бы как максимум схожи с потугами мур.
CrahHackBoy
31.08.2018, 13:56
А хейты выходили бы из писа, будь на стороне противника 3х кратный перевес? Это не то, что бы обвинение, а обыкновенный прямой вопрос.
Представь на минуточку, что на локах, хате приходится драться с союзом из трёх сильнейших кланов на сервере. Думаю ваши успехи, были бы как максимум схожи с потугами мур.
Сам то понял, че написал? Хантерс уже не в алике, замесы мурров с врагами протекают без участия хантерс. Обыкновенный прямой ответ. Выходят, вроде как! Хз че сказать про замесы хт вс мурр. Как проходят, и есть ли они вообще. Понятия не имею.
hacoska86
31.08.2018, 14:18
Пхах, к чему такая резкость?) Ты тоже мне кажется чего-то "не понял" или не знаешь) Хантерсы по прежнему дерутся против ТА на локах, surprise. У них только на реме нейтралитет.
Да и вышли хантерсы из алика 1-1.5 недели назад. Так что, ответ твой к сожалению прямым никак не назвать(
Ты конечно не обязан, но если уж спрашиваешь за это сам, будь готов и ответить. Кажется справедливо)
Спрошу ещё раз. Хейт выходили бы из писа чаще муров, будь на стороне противника 3х кратный перевес?
CrahHackBoy
31.08.2018, 14:50
Пхах, к чему такая резкость?) Ты тоже мне кажется чего-то "не понял" или не знаешь) Хантерсы по прежнему дерутся против ТА на локах, surprise. У них только на реме нейтралитет.
Да и вышли хантерсы из алика 1-1.5 недели назад. Так что, ответ твой к сожалению прямым никак не назвать(
Ты конечно не обязан, но если уж спрашиваешь за это сам, будь готов и ответить. Кажется справедливо)
Спрошу ещё раз. Хейт выходили бы из писа чаще муров, будь на стороне противника 3х кратный перевес?
Вряд ли бы кто-то выходил. Но при чем здесь это, если я рассматриваю текущую ситуацию, а не полугодовалой давности и замесы с муррами 1в1, а не 1в3? Чет ты сложный.
hacoska86
31.08.2018, 15:01
Это то, что хотелось от тебя услышать. Благодарю за ответ) А по поводу замесов 1х1 против хейт - мне сложно сказать, есть ли такие. Я из зеванов, а это и не мур, и не хата. Из того, что я видел, стронги никогда не прочь призваться подсобить союзнику. Но здесь тебе безусловно виднее. ( не сарказм)
Если муры проигрывают 1х1 - это исключительно их проблемы.
zuckerwatte
31.08.2018, 15:18
Я из зеванов
roflanlico
hacoska86
31.08.2018, 15:31
А что не так с этим?
Goodik1900
31.08.2018, 18:43
Я тоже из зеванов
dadegor1
31.08.2018, 18:50
Состав хаты по эквипу практически не хуже, но овергирнутых чаров как не было так и нет. Тв выигрывают коты и саппорт, в чем мы прилично отсасываем. Чекай локи, где рано или поздно вы всегда оказыватесь в писе.
Хотя с локами я че то загнул, чтобы оказаться в писе, с него надо сначала выйти :D
А на прошлом тв вылет котов и саппорта никак бы не повлиял у тебя. Быстро ты переобулся и прозрел.
Чтобы оказаться в писе надо сначало в игру зайти.Если хата толпой загоняет кого то где то пока вас больше это конечно же очень больше достижение для них.Ну хоть где то радость. Да у нас ща ****отов в игре меньше играет. Я всё лето вообще почти не заходил.Глянем куда вы начнёте пропадать если будет больше времени на игру.
dadegor1
31.08.2018, 18:51
прости, дядя, но меня шотал гризман. а в одну пати атаки, имея 4дд в пати, сложно убивать 20 дедов в дефе, знаешь ли
если все еще думаете, што тащите скиллухой, то ваша единственная скиллуха сейчас в реале. убивать вчд чариком толпу за масс - не скиллуха и не тактика, тут уж сори
Перечисли хотя бы дедов 5 из вчерашнего дэфа. Даже самому интересно стало откуда там 20)У нас вообще фулка то токо мин за 20 до тв отписалась)Или гризман за 20 рых.
dansakhiullin
31.08.2018, 18:54
из корней кикнули?(
из корней кикнули?(
меня первую кик, говорят пушки по мобам нет!
krokozyabra78
31.08.2018, 22:17
а в одну пати атаки, имея 4дд в пати, сложно убивать 20 дедов в дефе, знаешь ли
Я тоже дедушка?..
6MalachorNix6
01.09.2018, 00:48
Это то, что хотелось от тебя услышать. Благодарю за ответ) А по поводу замесов 1х1 против хейт - мне сложно сказать, есть ли такие. Я из зеванов, а это и не мур, и не хата. Из того, что я видел, стронги никогда не прочь призваться подсобить союзнику. Но здесь тебе безусловно виднее. ( не сарказм)
Если муры проигрывают 1х1 - это исключительно их проблемы.
нет таких замесов. Был 1 раз, но Келпай не выдержал и позвал Стронгачей:DDD Даже будучи на реме против них асистят нейтралы, обычное топ кланы за такое вар прокидывают) Келпай понимает, что нельзя( денег лишат(
это на словах Хата крутая.
Никита, так ок Мурры тащат ток шмотом. Ты такой скилловый пацанчик, который ржал над Стронгами несколько лет. Потом ржал над Хатой, что они бомжи и ни чо не могут без толпы. Щас будешь нам затирать про дедов и великие страты Хаты?
Если ты ушел по-человечески с клана не надо это засирать.
Тя в клане нет 2 недели, а то что КрягХак и ко нализали тебя в клан, молчишь. Ты сам орал в ТСе фигасе они не одетые, так что не надо ляля.
Тут КрягХак может расписывать все что угодно. Только как минимум половина не соответстувет реальности.
aidryder
01.09.2018, 01:06
Мне еще будучи в клане ничто не мешало сказать, что муррята тащат шмотом. Мб некогда они и были топ кланом, но явно не последние 9 и более месяцев.
Несколько лет засерал Стронгов? Я играю 1.5 года, kek
Я реагировал отрицательно лишь на слова челиков, которые мало что из себя могут представить. Забавно, но, сменив сторону, таких челиков стал видеть намного больше в некогда "моем" клане.
Уверен, что мои слова были такими? Я говорил, что, в любом случае, собирается зергач, и нет такого количества людей для поддержания противостояния, но дело лишь в том, что люди в Хатас хотят играть и играют, а не заходят в игрулю пофармить данжики и затащить 1 раз твшечку в неделю и этим накушаться. Я никогда не считал Хейт бомжами, и они мне импонировали еще со старта Электры, сори. Не говори плиз того, чего не можешь знать.
Не собираюсь выносить обстановку в кланчике на всеобщее обозрение, но те, кто сейчас в муррятах и хотя бы как-то приближен к власти, в курсе клановой ситуации и че там происходит. Собственно, нахера переманивать, если вся ситуация для меня была вполне прозрачна?
Я чет говорю про шмот Хейт? Сейчас эквип примерно равный в клановом масштабе, но в Хате нету такого количества передроченных чариков.
Без Диджити смысл моего нахождения в муррятах скатился к уровню зиро, но конешно теоретикам с ЗеМуррс лучше знатц че как было!
П.с. никому не навязывал, что я скилловый пацанчик, никогда
спс за внимание, зеленоглазым пис
Всем здрасте. обе стороны вроде на личности переходить начали, какое тут противостояние тогда((. Вот мне понравилось прошлое тв с равным хп у кристаллов:D А айдиди все также бубнит (.
Лучше идите дружно топите за следущий сервак,который склеют и будет у нас вражинками на мбд\мтв.
mayor1220
01.09.2018, 06:32
Забавно, но, сменив сторону, таких челиков стал видеть намного больше в некогда "моем" клане. *грубость* как поц быстро переобулся =_=
как только начинаются сложности, так крысы сразу сбегают. И нет бы просто сбежать на ту сторону как псина и молчать, этот же ещё срёт в сторону своих экс-близких. Ты достоин лишь позора.
dadegor1
01.09.2018, 08:11
Мне еще будучи в клане ничто не мешало сказать, что муррята тащат шмотом. Мб некогда они и были топ кланом, но явно не последние 9 и более месяцев.
Я реагировал отрицательно лишь на слова челиков, которые мало что из себя могут представить. Забавно, но, сменив сторону, таких челиков стал видеть намного больше в некогда "моем" клане.
Уверен, что мои слова были такими? Я говорил, что, в любом случае, собирается зергач, и нет такого количества людей для поддержания противостояния, но дело лишь в том, что люди в Хатас хотят играть и играют, а не заходят в игрулю пофармить данжики и затащить 1 раз твшечку в неделю и этим накушаться. Я никогда не считал Хейт бомжами, и они мне импонировали еще со старта Электры, сори. Не говори плиз того, чего не можешь знать.
Не собираюсь выносить обстановку в кланчике на всеобщее обозрение, но те, кто сейчас в муррятах и хотя бы как-то приближен к власти, в курсе клановой ситуации и че там происходит. Собственно, нахера переманивать, если вся ситуация для меня была вполне прозрачна?
Я чет говорю про шмот Хейт? Сейчас эквип примерно равный в клановом масштабе, но в Хате нету такого количества передроченных чариков.
Без Диджити смысл моего нахождения в муррятах скатился к уровню зиро, но конешно теоретикам с ЗеМуррс лучше знатц че как было!
Внукограв LeMoN Kharm ты наверное про этих писал переточеных дедов-подлецов нашего дефа в четверг ,которые размазывали каты вместе с твоей патей)Ну тут спору нет они тащили шмотом.А твоя скилуха против их шмота ничего не может.Согласен)
narutonobaka
01.09.2018, 10:07
*грубость* как поц быстро переобулся =_=
как только начинаются сложности, так крысы сразу сбегают. И нет бы просто сбежать на ту сторону как псина и молчать, этот же ещё срёт в сторону своих экс-близких. Ты достоин лишь позора.
Какие сложности у мурр начались до ухода аида, прости? Два тв, что хата победила мурров были уже с аидом в хате. Ору с моралфажек пишущих подобное.
6MalachorNix6
01.09.2018, 10:36
Тебе напомнить сезончик арены 6х6, что ты говорил про тиму Кряга?
В Хате нет передроченных чаров? щас перечислю небольшую только бросающюся в глаза часть Алсахим, Кокос, 488/ванту, Хронум, Исламист, Лост, КрягХак, Келпай, Дэйтвен, Матрас, Генерал, Верти, прист с 11/12 кругом ну букву T у нее ник, Pumpony и еще перечислить не перечислить.
При этом много чаров расшарено и даже в этой ситуации Хата в четверг слила тв.
Я уже не говорю о куче 70 па луков. Жаль что со вступлением ты забыл про свои фразы по типу "куда не плюнь "неодетые" чарики". Жаль что забыл как стронгов мусором называл, а теперь за них(
В том то и дело Никита, что ты выносишь, противореча сам себе. Можт для Мурров щас и не самые лучшие времена, но поверь страты, составы пать и планы Мурры уже сменили, именно поэтому в четверг вы не вывезли.
Ну да на 1 неделю Мурры выбыли из строя) На 2-й повезло Хате с вылетом като пати. Но чо по поводу ТВ в четверг то молчите? вас там вынесли вперед ногами.
Какие сложности у мурр начались до ухода аида, прости? Два тв, что хата победила мурров были уже с аидом в хате. Ору с моралфажек пишущих подобное.
Когда твой клан 5 месяцев будут в 3-е кратном преимуществе бить посмотрим какие у тя трудности начнуться. У вас от одной мысли войны с Хантерсами паника начинается. Иначе как объяснить что ТОП клан нацеленный на доминирование бьет нейтральный клан и вы не предпринимаете ни каких действий?
CrahHackBoy
01.09.2018, 10:47
Тебе напомнить сезончик арены 6х6, что ты говорил про тиму Кряга?
О, я отлично помню, что говорила половина тимы про стендара, когда у них потерялась Горгот. И отлично помню, что говорил дофамин про стендара в 6х6. Незабываемо.
Генерал, прист с 11/12 кругом ну букву T у нее ник
Первый на тв последний раз ходил 2 месяца назад, Тантриель так вообще дд-прист, не прописанный в основе. Определенно эти чарики решают исход тв, дядь, определенно.
6MalachorNix6
01.09.2018, 11:25
О, я отлично помню, что говорила половина тимы про стендара, когда у них потерялась Горгот. И отлично помню, что говорил дофамин про стендара в 6х6. Незабываемо.
Первый на тв последний раз ходил 2 месяца назад, Тантриель так вообще дд-прист, не прописанный в основе. Определенно эти чарики решают исход тв, дядь, определенно.
а я гдет говорил что я крутой прист? с моими настройками и лагами на компе это не возможно впринципе.
Я даже предлагал Субу меня заменить( жаль твоя протечка информационная не все знает( но это то тут при чем? вы взяли к себе под крылышко чела который вас засирал.
Ты эту фразочку не раз повторял( а когда повторяешься больше козырей то нет больше(
Или я те вчера не доказал на БД, что ты балабол? прикольно визжать про бонусы и самому сидеть на них. Вот ток учти, что некоторые люди с Хаты мне написали, не обращай внимания на этих даунов( и голосовали некоторые Хатовцы за меня(
Меня мало волнует кто у вас не приходит, а кто ддприст. Это ваши сугубо личные проблемы и недоработки. А иначе тогда не трындите про Мурров, что у них клан переточек, так как далеко не все посещают и Аид это знает.
Да это определенно те чарики, которые могут зарешать при нормальном руковдстве и управлении кланом. Но если вы не ставите своих соклан не во что то понятно почему выдаете такие перлы на ТВ.
CrahHackBoy
01.09.2018, 11:28
Или я те вчера не доказал на БД, что ты балабол? прикольно визжать про бонусы и самому сидеть на них. Вот ток учти, что некоторые люди с Хаты мне написали, не обращай внимания на этих даунов( и голосовали некоторые Хатовцы за меня(
Единственное, что я написал в чатик династии - удали ребра и ублажи сам себя. Какие бонусы, о чем ты? Никогда не просил бонусы у стендауна, ты чет путаешь. Да и бонусы ты ставил либо хиларю, либо эчиуму/флеум. Так уж вышло, что мы были на одной терре с ними))))))))))))))))))))))
6MalachorNix6
01.09.2018, 11:35
Единственное, что я написал в чатик династии - удали ребра и ублажи сам себя. Какие бонусы, о чем ты? Никогда не просил бонусы у стендауна, ты чет путаешь. Да и бонусы ты ставил либо хиларю, либо эчиуму/флеум. Так уж вышло, что мы были на одной терре с ними))))))))))))))))))))))
Отмазочки подъехали да? когда оправдываешься жалко выглядит.
Кстати ты же экс прист и считаешь себя топчиком. Так раскажи почему Тантриэль не может в фулл инте хилить? Фулл инт в таком эквипе очень полезен и не так просто его убить.
А я те скажу вы развели панибратство( И это вас губит.
Забавно слышать от чела переход на оскорбления ведь других аргументов больше нет( И это все что может великий КрягХак? хотя не не так, чтобы убедить и задизморалить неумного опонената надо общаться на его языке, тогда буду звать тебя ТрансХряк.
CrahHackBoy
01.09.2018, 11:49
Отмазочки подъехали да? когда оправдываешься жалко выглядит.
Какие отмазочки? Пруфы то есть, каких-либо высеров помимо вышеописанного в твою сторону?
Приходи, как будут.
6MalachorNix6
01.09.2018, 11:54
Какие отмазочки? Пруфы то есть, каких-либо высеров помимо вышеописанного в твою сторону?
Приходи, как будут.
ну значит большая часть сервера были слепые) Те напомнить может после чьего высера ты это написал? и выглядело это именно так. Вы же позиционируете себя как единый клан, так что спрос тоже единый. Мурров вы всех под одного ровняете, а нам что должно мешать ровнять всех под одного?
тебе ли квакать, бить вчд шамом 70па со свапом, приста с напорядок худшим шмотьем, который даже не хилится больше 10 минут(
При этом сам хилился от конового приста ахахах, нарушив договоренность которую сам же и выдвинул, а потом еще и позвать на cевер на помощь ВЧД Кокосека с 70па :DDD
Слив в 2-м сказать отдавай мои 200кк, таких уникумов ток поискать. Но впрочем этоже Хата.
Когда я КрягХака с Исламом на тестовом серве на СГД слил танком, КрягХак бедный пошел в конфу жаловаться типо мол как же так!
щас чо забрали травказа у тебя?
CrahHackBoy
01.09.2018, 12:21
Мекро я готов лично с тобой 1х1 пойти)
А че не со мной?
6MalachorNix6
01.09.2018, 12:25
И да кстати КрягХак надеюсь я сильно запозиционировал себя АнтиХатовским? заносите меня в ЧС по собственному желанию с выпуком в нню сумму, чем больше тем лучше)
Так что все ваши залазы ко мне в пм с зазываниями в клан бессмысленны.
А че не со мной?
тебя не потяну как своим нубо дамагом, так и шмотом. Фуллкон все дела) да и зачем?
6MalachorNix6
01.09.2018, 12:48
Максим ты пока хорошо подумай. А я пойду переставлю винду к вечеру буду. Цену я тебе назвал еще тогда в пме. И только ты сам будешь виноват, в том что начнется. А начнется сервер Мира и Таразед.
6MalachorNix6
01.09.2018, 13:02
Я даж не удивлен, что модератор приходит в выходной день в субботу и трет посты невыгодные Хате) флаг в руки
aidryder
01.09.2018, 13:52
Хватет нести херню в мою сторону, прекротите апхвахпвх
Лол, чел, я понимаю, если бы такую инфу обо мне писали мои близкие друзья, но ты же явно не из них. Или ты решил, что я считаю Стронгс мусором по фразам в общем канале на ПВП? Вынужден тебя огорчить, но я, в отличие от тебя, не пишу постов на уо, форумах и прочих ресурсах. Если ты руководствуешься теми моими фразами, что нормальны в условиях противостояния, у меня для тебя плохие новости.
Можешь конешно попробовать пруфануть мой хейт в сторону нынешних союзников, но я не скрываю того, что мое мнение насчет некоторых людей не изменилось переходом в союзный клан. Держу в курсе
Интересно, что же я говорил о команде Крегхака? Хотелось бы услышать цитаты, хотя ты в них не особо умеешь, судя по предыдущему случаю. Лично я помню наш с ним спор о составах наших команд (Алмсиви и ДЦП), ну да, я был не согласен с ним, отсюда и спор. Или я их тоже гнобил? kappa
Плиз, не нужно говорить за меня, что я там кого-то гнобил и etc. Мне не составило бы труда в этом признаться, будь это так. Но ты конешно можешь убедиться в этом, спросив Диджити.
VoVcHIK-81
01.09.2018, 14:13
*грубость* как поц быстро переобулся =_=
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:ору... да зеленый клан почти на 80% состоит из таких
dadegor1
01.09.2018, 14:19
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:ору... да зеленый клан почти на 80% состоит из таких
А хата и стронги на всего лишь на 99.
VoVcHIK-81
01.09.2018, 15:23
А хата и стронги на всего лишь на 99.
вот они, "высокие" умственные способности оппонентов. ответ в стиле "сам дурак" )
dadegor1
01.09.2018, 17:51
вот они, "высокие" умственные способности оппонентов. ответ в стиле "сам дурак" )
Это из серии в своем глазу ... и бревно.
CrahHackBoy
01.09.2018, 20:51
Какие отмазы нынче у зеленых по поводу мтв?
dadegor1
01.09.2018, 21:07
Тут даже мазать нечего.Хата может выйграть только у полурзеревного состава мурров.Ну мы хоть фулку собрали более менее и вышли.
CrahHackBoy
01.09.2018, 22:53
Тут даже мазать нечего.Хата может выйграть только у полурзеревного состава мурров.Ну мы хоть фулку собрали более менее и вышли.
Так убери ластика и верма из резерва, дурачок, пусть каждое тв/мтв катают!
6MalachorNix6
02.09.2018, 00:25
Хватет нести херню в мою сторону, прекротите апхвахпвх
Лол, чел, я понимаю, если бы такую инфу обо мне писали мои близкие друзья, но ты же явно не из них. Или ты решил, что я считаю Стронгс мусором по фразам в общем канале на ПВП? Вынужден тебя огорчить, но я, в отличие от тебя, не пишу постов на уо, форумах и прочих ресурсах. Если ты руководствуешься теми моими фразами, что нормальны в условиях противостояния, у меня для тебя плохие новости.
Можешь конешно попробовать пруфануть мой хейт в сторону нынешних союзников, но я не скрываю того, что мое мнение насчет некоторых людей не изменилось переходом в союзный клан. Держу в курсе
Интересно, что же я говорил о команде Крегхака? Хотелось бы услышать цитаты, хотя ты в них не особо умеешь, судя по предыдущему случаю. Лично я помню наш с ним спор о составах наших команд (Алмсиви и ДЦП), ну да, я был не согласен с ним, отсюда и спор. Или я их тоже гнобил? kappa
Плиз, не нужно говорить за меня, что я там кого-то гнобил и etc. Мне не составило бы труда в этом признаться, будь это так. Но ты конешно можешь убедиться в этом, спросив Диджити.
Как ты думаешь за что на тебя стали бочку катить? правильно за высеры на форуме/уо. и ты после этого говоришь, что твоя хата слева...
Тогда какой смысл пруфать и так завравшемуся типу.
Выносить разговоры ребят на всеобщее обозрение тож не буду. Хочешь чтобы напомнил ТС Мурров ты знаешь.
Ты заговорил про близких друзей? но ты видать не все знаешь(
Хейчу я не тебя а Кряга, так что не завышай свое самомнение раньше времени.
Там У КрягХака кстати пожар еще не потух? а то говорят он после МТВ высирался в МЧ в мою сторону(
Но форум подчистили зачетно) и главное как своевременно и качественно) интересно даже какие я правила форума нарушал(
aidryder
02.09.2018, 12:03
Ахывх, ты про эти высеры на форуме?
Сори, не мог не зарофлить с дедов, которые при поражении начали винить единственного человека в их клане, который дохера чего стоит и вносит неизмеримый вклад во благо клана, разгребает за ними все дерьмо. Мне дико обидно, что с ним так обходятся, вот и все.
Высеры на уо = шутка про зеленоглазых в комментах под постом про кх? тоже сильно, я уже прямо гноблю их.
Прекротите додумывать, пацаны, а то так в каждом человеке крысу найдете. Но ваше отношение я увидел :^)
allaalexa
02.09.2018, 21:20
Можно поменьше бреда в этой темке?(
Loloczka
03.09.2018, 00:55
Можно поменьше бреда в этой темке?(
Боюсь тогда тема вообще умрет, она и так держится на одном бреде, причем с обоих строн)
dadegor1
03.09.2018, 06:03
Ахывх, ты про эти высеры на форуме?
Сори, не мог не зарофлить с дедов, которые при поражении начали винить единственного человека в их клане, который дохера чего стоит и вносит неизмеримый вклад во благо клана, разгребает за ними все дерьмо. Мне дико обидно, что с ним так обходятся, вот и все.
Высеры на уо = шутка про зеленоглазых в комментах под постом про кх? тоже сильно, я уже прямо гноблю их.
Прекротите додумывать, пацаны, а то так в каждом человеке крысу найдете. Но ваше отношение я увидел :^)
Кто кого винил? О чем вообще ты?
Кто кого винил? О чем вообще ты?
Все нормально, не парься.
Поцоны уже в пме у диджа и ко сидят! ;)
Узнаю подчерк хохла. :D
ЗЫ: я все могу понять и принять. Когда наевшись на локах кто то ливает в крабоклан и запирается в жетоком крабстве, даже когда люди ливают к своей игровой половинке в варклан можно понять, но когда малолетний рукоблуд ливает к сракхаку со словами 'он мой единственный "друг" в этой игре', тут я пожалуй начинаю понимать что имел ввиду господин Милонов...
CrahHackBoy
03.09.2018, 08:03
ЗЫ: я все могу понять и принять. Когда наевшись на локах кто то ливает в крабоклан и запирается в жетоком крабстве, даже когда люди ливают к своей игровой половинке в варклан можно понять, но когда малолетний рукоблуд ливает к сракхаку со словами 'он мой единственный "друг" в этой игре', тут я пожалуй начинаю понимать что имел ввиду господин Милонов...
try читать не ****й, а глазаме
хотя тебе это вряд ли поможет
try читать не ****й, а глазаме
хотя тебе это вряд ли поможет
И чойта ты так всполошилась?
Ах, ну да, сейчас тебя переверну, а то опять подгоришь. :3
Braincut
03.09.2018, 11:20
https://b.radikal.ru/b17/1809/ed/48c56ea18ec3.png (https://radikal.ru)
Смешно как мурцы начали дристать на аида, хотя любому здравомыслящему человеку еще с древних времен известно
что он школоло строящие из себя мужичка, чего стоят только его прежние ники и ссыкливая пмс натура.
Только вот удивительно что он не срал нигде не на хату не на стронгов в видимых чатиках, как это делали фазик и шинечка,
которые теперь ваши школоло друзьяши.
пс стендар, тенька, король подносов и топовый мужик некробир все еще жду ваши координаты, чтобы в реале объяснить кто я и что я, прошу в личку.
Смешно как мурцы начали дристать на аида, хотя любому здравомыслящему человеку еще с древних времен известно
что он школоло строящие из себя мужичка, чего стоят только его прежние ники и ссыкливая пмс натура.
Только вот удивительно что он не срал нигде не на хату не на стронгов в видимых чатиках, как это делали фазик и шинечка,
которые теперь ваши школоло друзьяши.
пс стендар, тенька, король подносов и топовый мужик некробир все еще жду ваши координаты, чтобы в реале объяснить кто я и что я, прошу в личку.
Ник комнатного рембы в студию!
А заодно и скрин бицухи в тред закинь, в знак серьезности своих намерений. =/
Black123454321
04.09.2018, 13:02
Эт как ВоинАлекс из стронгачей) в свое время на сходке получил в лицо)))
Заходит Мурка и спрашивает кто ВоинАлекс,
Воня отвечает Я
Мурка бьет в лицо
хэппиэнд.
суровые копетаны пвп отдела Murr год мохнатый давно это было)вроде так
Ник комнатного рембы в студию!
А заодно и скрин бицухи в тред закинь, в знак серьезности своих намерений. =/
школолшные ник скажи ноунейм можете оставить в своей голове.
скажу лично обозначенным клоунам, вот только не пишут чет - яйца в яишнице видать.
пс как там ашка, норм марафон пофармила?
IvanDrulin
04.09.2018, 16:27
> Вызываешь такой на замес в реале топ-игроков вар клана.
> После попытки деанона в игруле сливаешься со сверхзвуковой скоростью.
> Пытаешься задеть кого-то, переведя тему на умершего человека.
Короч, мы тут с ребятушками подумали и решили распускать Темный Алик, вдруг этот парень вычислит наши корды в реале и обосрется под дверю. :(
u_4cafe013e2
05.09.2018, 11:58
Короч, мы тут с ребятушками подумали и решили распускать Темный Алик, вдруг этот парень вычислит наши корды в реале и обосрется под дверю. :( Ты реально думаешь, что с такой разговорной речью тебя кто то бить будет в реале?))) в тебя максимум просто плюнут, как в малолетнего болтунишку)) ничего личного)0 просто забавно)
CARVER70
05.09.2018, 12:37
Я уверен, что вы все в реале милые и воспитанные люди. Даже Тенька :)
Короч, мы тут с ребятушками подумали и решили распускать Темный Алик, вдруг этот парень вычислит наши корды в реале и обосрется под дверю. :(
Вряд ли кому то интересно мнение птушника живущего с мамкой и одевающемуся благодаря ей и в игре.
Goodik1900
06.09.2018, 14:50
у тебя даже такого нет ^
IvanDrulin
06.09.2018, 14:55
Кажется, челик 2 постами выше даже встать со стула не успел. :( Бедолажка. Ну ничего, главное - не унывай, в следующий раз у тебя точно получится, мы все в тебя верим! И держи нас в курсе.
VoVcHIK981
06.09.2018, 20:23
шо за фигня в верхнем посте? оО
u_4cafe013e2
06.09.2018, 21:32
Вряд ли кому то интересно мнение птушника живущего с мамкой и одевающемуся благодаря ей и в игре. Если ты про это, то объясняю) Габриель, в реалиях нашей жизни сын друли как-её-там-забыл ник просто. В своё время создатель и мастер клана Задроты. Чуть позже, ещё будучи в Задротах у них случился вар с тёмными, потом у них случился вар со стронгами!!! Вот такой вот завертон не простой) Отстоять свой клан ( Задроты) они не смогли и ливнули на зе ваны, так сказать на сильную сторону к своему противнику! О как) Ну это не суть) Суть вот в чём, габриель живет с мамой и кормится-поится-одевается на её деньги) В том числе и в игре:( Т.е. сказать по простому НЕ САМОСТОЯТЕЛЕН) Но при этом , ммм...как бы это выразить...попробую так, пытается казаться умным толкая как бы задумчивые речи. (прошу не кидать в меня тапками, я не называл его культурно дураком и не думал даже). Да, и образование у него пока нет, в дальнейшем надеюсь одумается и закончит какой-нибудь ВУЗ. Вот об этом и была речь.
u_4cafe013e2
06.09.2018, 21:36
Ну а если про мой пост, то я по крайне мере рад, что он начал нормальным языком говорить. Ну ладно, почти нормальным:)
u_4cafe013e2
06.09.2018, 21:41
Это не срач на чью то голову...это не более чем не много фактов и ответ на вопрос+чуть-чуть здоровой критики)
IvanDrulin
07.09.2018, 01:07
Ты забыл сказать, что я играю из подъезда, сидя на бутылке из-под пиваса, найденной в мусоропроводе, и к тому же ночую на полу и сру в окно. Даже интересно стало, че я там кому сделал, что ноунеймыши годовалой регистрации столько внимания уделяют моей никчемной, с их же слов, персоне. :(
С радостью послушаю, где, как и за чей счет я одеваюсь. Пожалуй, тут ты осведомлен гораздо лучше меня, так что не стану ломать твой манямирок. А прокачанная скиллуха в унижении соперника и заинтересованность в чужом шмотье выдают тебя как типичнейшего бомжа, способного только на анонимные высеры и наивно полагающего, что его мнение может не только вызывать приступы смеха у всех прочитавших, но и кого-то заинтересовать.
Кажется, челик 2 постами выше даже встать со стула не успел. :( Бедолажка. Ну ничего, главное - не унывай, в следующий раз у тебя точно получится, мы все в тебя верим! И держи нас в курсе.
Держу в курсе: зачем вставать со стула если у обозначенных крутых поциков яйца превратились в яишенку.
Не один не осмелился в личку написать( может хоть ты смелый? если нет то тряси своим кумшотоприемником вокруг мидушки, а не тут.
пс. интересно многие хантерсоненависники в случае альянса их с мурами ливнут? или подожмут свои мужиковские яйца(мнения) и останутся на месте?
MacMexaN
07.09.2018, 10:02
Ты бы хоть ник своий игровой написал мужичек обосрыш.
u_4cafe013e2
07.09.2018, 10:10
габриель, деточка,ты злишься:( значит я прав (твоя злость косвенное доказательство тому), но опять же не суть, суть , раз тебе так надо, твоя мама ( зовут её Юля), это чтоб ты заткнулся насчёт моей осведомлённости, сдает жильё в москве, ты на подсосе у неё ( теперь в сторону изысканность, быдлу на их же понятном им языке), вот и всё:)
а лучше чем злиться, добейся чего-нибудь в жизни сам, не в игре за счёт матушки, а в реальной жизни:) и кстати, откуда такая осведомлённость у тебя об образе жизни бомжей? как совет, не более, смени круг общения в своей реальной жизни:)
u_4cafe013e2
07.09.2018, 10:12
Ты бы хоть ник своий игровой написал мужичек обосрыш.Миша не хами))оно того не стоит) да и не о тебе речь, да даже не о габриеле. Я ответил на вопрос и не моя вина, что он не самостоятелен. Тут бы не тебе на его защиту вставать и не ему соплями по монитору разбрызгиваться, ему бы задуматься и возможно что то изменить, стать отдельной, самостоятельной личностью. Ну это мое субъективное мнение, он может считает, что нахлебником на маминой шее проще и легче. Если у него такое мнение, то где его мужское свободолюбие, тяга заложенная у всех нормальных мужиков с рождения к свободе и как следствие этого самостоятельная жизнь в реальности, а не в онлайн-игре, да и в игре он на материной шее сидит:(
Миша не хами))оно того не стоит) да и не о тебе речь, да даже не о габриеле. Я ответил на вопрос и не моя вина, что он не самостоятелен. Тут бы не тебе на его защиту вставать и не ему соплями по монитору разбрызгиваться, ему бы задуматься и возможно что то изменить, стать отдельной, самостоятельной личностью. Ну это мое субъективное мнение, он может считает, что нахлебником на маминой шее проще и легче. Если у него такое мнение, то где его мужское свободолюбие, тяга заложенная у всех нормальных мужиков с рождения к свободе и как следствие этого самостоятельная жизнь в реальности, а не в онлайн-игре, да и в игре он на материной шее сидит:(
Деанонизации то ждать или смело пролистывать твои текстволы?
Ты бы хоть ник своий игровой написал мужичек обосрыш.
Смешные посты от человечка, которому кланчик выдал купленного топового перса и тот возомнил себя богом.
Ник услышишь лично при встрече вот только ее не будет у тебя же яйца в жопе(или жду в личке уже около недели).
Когда наиграешься и слезешь с перса покойницы может что то в голове появится.
CrahHackBoy
07.09.2018, 11:41
габриель, деточка,ты злишься:( значит я прав (твоя злость косвенное доказательство тому), но опять же не суть, суть , раз тебе так надо, твоя мама ( зовут её Юля), это чтоб ты заткнулся насчёт моей осведомлённости, сдает жильё в москве, ты на подсосе у неё
Че так душишь то, колоссальное психологическое давление, умерь пыл, плиз........
MacMexaN
07.09.2018, 11:43
Ребят смотрите я боец карате, ищу адреса тех-то тех-то, если меня завалят то ищите по ним, они расколятся, маме я тоже скажу адрес куда поеду, чтоб если что искала меня там. Неделю не отвечают мне втличку мммм сыкливые щенки, видите я смелый какой... Примерно так выглядят твои посты ноунейм, боящийся написать игровой ник на форуме.
Я тебя сам по айпи найду. В скайпе.
Блин парни сейчас какой-то MacMexaN в скайпе попытался добавиться.
Я прям с дивана шлепнулся, свет выключил, занавески закрыл, сижу в луже под столом, вдруг он под окнами шарится с косой.
пс держу вкурсе
Оно все еще ник свой никому не сказало?
#подождемс
u_4cafe013e2
07.09.2018, 18:19
Да достали вы))) не играю я...надоело..можете не пытаться даже найти)но если уж так надо ник, последний перс был с ником Неликвид. Надеюсь вам стало легче) Я НЕ ИГРАЮ) от шульца ничего, никогда путного не было...за недостатком того чем люди обычно думают, он банально хамит)не оригинален вообщем)
u_4cafe013e2
07.09.2018, 18:22
надумал похамить в ответ шульцу) шульц, милочка (сейчас объясню такое фамильярное и не гетеросексуальное обращение), смени подпись в своих постах. Что ты имеешь мнение-это не плохо, а вот что ты ИМЕЕШЬ МУЖА И БРАТА-это инцест и гомосексуализм:) Не могу пока понять как тебя до сих пор терпит майл за то, что ты ИМЕЕШЬ ИХ АДМИНА:)
IvanDrulin
07.09.2018, 18:38
Я думал этот паренек успокоится и поймет, что он является шутом, рассказывая байки а-ля лапшеноиды на РЕН-ТВ, а вместо этого он со своим братухой-обосрухой уже агрится на всех и вся.
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ.
Пожалуйста, пишите еще. Вас крайне весело читать. :D
VoVcHIK-81
07.09.2018, 19:51
поживу за чей-нибудь счет. предлы в личку!
CrahHackBoy
07.09.2018, 21:27
Гэбриел, зови всех, коли мама такая щедрая :с
IvanDrulin
07.09.2018, 21:51
Я подумаю!
u_4cafe013e2
07.09.2018, 23:04
Ммм..зашёл к тебе на страницу. Вот думаю как прокомментировать. Раздел "Биография" Твоя биография богатая, "молод"..вот так вот, просто "молод" и всё:) Ты как на свет появился?) отпочковыванием что ли?:)
krokozyabra78
07.09.2018, 23:25
сказать по простому НЕ САМОСТОЯТЕЛЕН)
одумается и закончит какой-нибудь ВУЗ
добейся чего-нибудь в жизни сам
смени круг общения в своей реальной жизни
Так что иди работай)
Парняги, чел бесплатную консультацию по жизни даёт, а вы это на "ха-ха" переводите... Учитесь, пока дают!
Завязывайте реал с игрой мешать( и вообще на реал переводить всё. Лучше ставочки на какую нить тиму на турнире авроры сделайте. Интереснее читать будет(
zuckerwatte
08.09.2018, 18:41
пурген в мурах. нью эра.
CARVER70
09.09.2018, 19:50
пурген в мурах. нью эра.
А кто это?
Я уверен, что вы все в реале милые и воспитанные люди. Даже Тенька :)
пс тенька все еще жду ваши координаты, чтобы в реале объяснить кто я и что я, прошу в личку.
да вы, блин, надоели уже. два года не играю, а литцо все еще разбить хотят(( шо я вам сделяль, братцы?! послушайте дедушку лексуса, я очень миленький в реале!
CrahHackBoy
10.09.2018, 09:26
пурген в мурах. нью эра.
так то в хантерс был!:fox_19:
TemorDeDias
10.09.2018, 11:20
Всегда завидовал челикам которых в реале ищут. Они вот кому-то нужны. А меня никто не ищет :(
zuckerwatte
10.09.2018, 15:45
так то в хантерс был!:fox_19:
такое невозможно забыть, особенно его пьяные разборки после слитых тв :D
Benjiro_Bupyc
12.09.2018, 20:05
дети... (400 детей) остальные неучёт
Goodik1900
12.09.2018, 21:16
Я уже не играю и вам не советую
CrahHackBoy
15.09.2018, 21:42
Маньяка на мбг не было, всё из за этого, да?
Goodik1900
16.09.2018, 18:24
Я не играю и вам не советую
VoVcHIK-81
16.09.2018, 21:10
Я не играю и вам не советую
брехня. и другим сочинять не советую
CrahHackBoy
16.09.2018, 21:41
Мне казалось что для мбг есть специальная тема...
Хотя мы должны быть более толерантными к умственно отсталым... :3
опа, второй состав мурров в треде :fox_7:
Goodik1900
18.09.2018, 00:29
Поменьше пей спиртного перед сном, чел
VoVcHIK981
20.09.2018, 09:43
пасаны, как там усиление идет? пвп уже тащите?
MacMexaN
20.09.2018, 10:03
Выносим всех на своем пути.
VoVcHIK981
20.09.2018, 10:06
всё рофлишь...
кстати мне одному так не везет чтоль, вечно на респ отлетаю в 90% случаев от тебя. у вас еще дд есть?
всё рофлишь...
кстати мне одному так не везет чтоль, вечно на респ отлетаю в 90% случаев от тебя. у вас еще дд есть?
В 90% случаев Хадукян работает по сапорту.
MacMexaN
20.09.2018, 12:28
Да уж нашел дд.
k-julia800
23.09.2018, 14:56
сервер стух.....
dadegor1
24.09.2018, 06:11
Говорят вчера стронги чуть было не порвали зе оне"ов на на тряпки. Ещё кого то у хаты переманили и усилились они?Видяхи с тв есть?
krutoiuoker
24.09.2018, 07:57
Говорят вчера стронги чуть было не порвали зе оне"ов на на тряпки. Ещё кого то у хаты переманили и усилились они?Видяхи с тв есть?
Говорят пока работяги со стронгов нещадно рвали ванов,овер рвал и метал против твиноклана :D :D :D :D :D
https://games.mail.ru/hotbox/ugcimages/1/5/1/ULk5ToqaD6
sanction
24.09.2018, 08:54
Не знаю что ты такое, но мы подружимся :D
VoVcHIK981
24.09.2018, 09:31
говорят мурам уже никакое усиление не помогает
есть видяхи со вчерашнего?
Говорят пока работяги со стронгов нещадно рвали ванов,овер рвал и метал против твиноклана :D :D :D :D :D
Я нашел нового друга.
krutoiuoker
24.09.2018, 09:58
говорят мурам уже никакое усиление не помогает
есть видяхи со вчерашнего?
А они разве усилились?на скок известно оттуда ливнули челики тобишь они ослабли хм)
А вот у Наты фиаска,усилились академкой(ну точнее одетыми работягами со стронгов)+челиками что ливнули с муров а на гвг щищь(Так что тут твои слова больше к Нате подходят
CrahHackBoy
24.09.2018, 10:15
А они разве усилились?на скок известно оттуда ливнули челики тобишь они ослабли хм)
А вот у Наты фиаска,усилились академкой(ну точнее одетыми работягами со стронгов)+челиками что ливнули с муров а на гвг щищь(Так что тут твои слова больше к Нате подходят
Хата уже достаточно сильна, чтобы выигрывать замес по табу у любого клана электры 1х1 и с помощью стронгов даже против ваших двух "не союзных" кланусов. Однако шестью котами выиграть тв достаточно проблематично. Лично я на тв сдох раз 7-10 максимум, и это за почти 80 мин нонстоп файта. Просто у мурров не ливало ни одной киски, а наоборот, только добавлялись, поетому в формате тв у них пока что всё очень даже неплохо. Чего не скажешь за мбг. На ласт мбг они вроде как шли почти вровень и в течение всего замеса вели порядка сотку очей, после чего убили моему клану дракона. Но учитывая, что на терре отсутствовали кронум, я, келпи(это из того шо сходу смог бы назвать), могу сказать, шо замес стенка на стенку уже не их стихия.
В целом у хате норм по котам, но нужна 100% явка каждого, чтобы комфортно играть в тв, а так имеем шо имеем.
6MalachorNix6
24.09.2018, 10:27
3 чара решат исход МТВ/ТВ? кажется так ты говорил недавно? двойные стандарты? у Мурров тоже не 100% явка Кряг так что отмазка не канает.
Bonobo1955
24.09.2018, 10:33
Чет я как то не до конца понимаю нонешнюю дипломатию топчиков на Электре. Если правда, что ханты в варе одновременно и с мурами и с хатой, то их участь незавидна. Ни один клан на моей памяти не смог успешно биться на двух фронтах. А в целом, если дрейф хантов в сторону союза с мурами продолжиться, то противостояние на сервере должно оживиться, поскольку в таком случае расклад сил подровняется. В одиночку ослабевшие в результате многих потерь муры не смогут противостоять даже даблу хата+стронги. А в раскладе 2 на 2 силы практически равны. Ну или если хотите в более полной конфигурации с учетом академок и союзных кланов тоже вырисовывается перспектива более равного противостояния чем то, как было, когда все на одного.
CrahHackBoy
24.09.2018, 10:39
3 чара решат исход МТВ/ТВ? кажется так ты говорил недавно? двойные стандарты? у Мурров тоже не 100% явка Кряг так что отмазка не канает.
1 нет. Кл клана, который координирует передвижения, пл и имбамаг 100к планка и 3.3к бд - очень много решат, поверь. Роксон даже близко не стоял по значимости на тв с этими тремя, так что не понимаю че тут сравнивать :)
В одиночку ослабевшие в результате многих потерь муры не смогут противостоять даже даблу хата+стронги
У мурров и на старте Электры такие даблы отбить не получалось.
Чет я как то не до конца понимаю нонешнюю дипломатию топчиков на Электре. Если правда, что ханты в варе одновременно и с мурами и с хатой, то их участь незавидна. Ни один клан на моей памяти не смог успешно биться на двух фронтах. А в целом, если дрейф хантов в сторону союза с мурами продолжиться, то противостояние на сервере должно оживиться, поскольку в таком случае расклад сил подровняется. В одиночку ослабевшие в результате многих потерь муры не смогут противостоять даже даблу хата+стронги. А в раскладе 2 на 2 силы практически равны. Ну или если хотите в более полной конфигурации с учетом академок и союзных кланов тоже вырисовывается перспектива более равного противостояния чем то, как было, когда все на одного.
Сейчас хотя бы на замесах весело становится и они начали появляться, Хата собирается куда более уверенно всех остальных что по количеству что по качеству.
А на счет гвг кряг прав муры просели немного по атаке, но закрыли это танками из мурков и тагнувших по + работяг, а так деф у них стал еще сильнее за счет свеша и 2-х кос 70 па.
MacMexaN
24.09.2018, 10:57
Только не уговаривайте наших кисок ливнуть в хату плиз.
CrahHackBoy
24.09.2018, 11:04
Только не уговаривайте наших кисок ливнуть в хату плиз.
Уговорил, проверяй. В хантерсы ливают!
ComeWithMe1
24.09.2018, 11:31
У них просто 1 маньяк решает исход мтв/гвг.
dadegor1
24.09.2018, 12:05
Наверное просто вовчик считает ливнуших в хату прыгостулов руко опыми днарями мешающищими муррам. После их лива мы получается усилились.
dadegor1
24.09.2018, 12:11
Хата уже достаточно сильна, чтобы выигрывать замес по табу у любого клана электры 1х1 и с помощью стронгов даже против ваших двух "не союзных" кланусов. Однако шестью котами выиграть тв достаточно проблематично. Лично я на тв сдох раз 7-10 максимум, и это за почти 80 мин нонстоп файта. Просто у мурров не ливало ни одной киски, а наоборот, только добавлялись, поетому в формате тв у них пока что всё очень даже неплохо. Чего не скажешь за мбг. На ласт мбг они вроде как шли почти вровень и в течение всего замеса вели порядка сотку очей, после чего убили моему клану дракона. Но учитывая, что на терре отсутствовали кронум, я, келпи(это из того шо сходу смог бы назвать), могу сказать, шо замес стенка на стенку уже не их стихия.
В целом у хате норм по котам, но нужна 100% явка каждого, чтобы комфортно играть в тв, а так имеем шо имеем.
В субботу просто зажали хату в домике от дракона до их тп и накидывали им в колокол пока не надоело)Вместо очков надо было смотреть на фраги так как мы забили на башни и источники. По фрагами счетчик до 2 раз больше показывал даже не смотря на то что бились прямо у хаты базе.
CrahHackBoy
24.09.2018, 12:24
По фрагами счетчик до 2 раз больше показывал даже не смотря на то что бились прямо у хаты базе.
Могу скинуть диаметрально противоположный скрин, где хата х2 ведет на мтв с вами. Надо ли, **. Думаю ты сам в курсе
dadegor1
24.09.2018, 12:45
Могу скинуть диаметрально противоположный скрин, где хата х2 ведет на мтв с вами. Надо ли, **. Думаю ты сам в курсе
Да хоть видео глянь.Помяли вас знатно.
CrahHackBoy
24.09.2018, 12:48
Да хоть видео глянь.Помяли вас знатно.
Ну, бывает, шо.
VoVcHIK981
24.09.2018, 15:58
мне вас пожалеть чтоль? не ной, если ваша попытка прибрать всех топ чаров не увенчалась успехом. рано или поздно это должно было случиться.
еще после слияния писали, что идея беспонтовая)
6MalachorNix6
24.09.2018, 16:13
1 нет. Кл клана, который координирует передвижения, пл и имбамаг 100к планка и 3.3к бд - очень много решат, поверь. Роксон даже близко не стоял по значимости на тв с этими тремя, так что не понимаю че тут сравнивать :)
У мурров и на старте Электры такие даблы отбить не получалось.
1) при правильном подходе Роксон сделает больше тебя каким бы ты топчиком не был. Ведь по сути на топов в масс замесах приходитьтся уделять особое внимание. Ну так вот штобы убить Роксона вы выделяете больше сил разряяжаете аптеку джинов, тем самым даете работать другим чарам. С тобой же гораздо проще ты убиваешь но и умираешь быстро. Если ты этого не знал, надеюсь я открыл тебе глаза.
2) У Мурров на старте Электры не было даблов с Хатой и Стронгами, т.к. 2-е фармили марафончик пока другие гнули спинку. Вранья поменьше плиз.
Bonobo1955
24.09.2018, 17:42
Были даблы. Немного, возможно только раз или два. И муры их отбить не смогли. Но были к этому довольно близки, поскольку каждый из этих кланов по отдельности выносили очень быстро, вплоть до "за одну атаку". Сейчас же ситуация радикадьно изменилась. Я ** че там в мурах такое творится, что чуть ли не каждый день оттуда ливают топчики, а иногда и по 2-3 за день. Клан вроде сильный, руководство адекватное и опытное...
dadegor1
24.09.2018, 18:34
Лисдапёсы хаты в ухи дуют просто профессионально) Честно скажу даже грандик в лучшие времена на веге так не зализывал. Хотя тоже в этом деле был хорош.Там агитация зомбирование было в пром масштабах.
CrahHackBoy
25.09.2018, 10:16
1) при правильном подходе Роксон сделает больше тебя каким бы ты топчиком не был. Ведь по сути на топов в масс замесах приходитьтся уделять особое внимание. Ну так вот штобы убить Роксона вы выделяете больше сил разряяжаете аптеку джинов, тем самым даете работать другим чарам. С тобой же гораздо проще ты убиваешь но и умираешь быстро. Если ты этого не знал, надеюсь я открыл тебе глаза.
Умирает за стан лука под природку. Разрядил фулл джина и аптеку, проверяй. А правильный подход - это не про дедушек :) Бывает и умираю быстро - поймали в свапе, случается.
2) У Мурров на старте Электры не было даблов с Хатой и Стронгами, т.к. 2-е фармили марафончик пока другие гнули спинку. Вранья поменьше плиз.
Был дабл Хаты и Хантерс, где Хата выиграла за 20 минут, а с Хантерс твшили фуллтайм. Если думаешь, что были бы там Стронги - много че поменялось бы, то в целом оправдываешь свое скудоумие.
dadegor1
25.09.2018, 16:31
Был дабл Хаты и Хантерс, где Хата выиграла за 20 минут, а с Хантерс твшили фуллтайм. Если думаешь, что были бы там Стронги - много че поменялось бы, то в целом оправдываешь свое скудоумие.
Во заливает кря кря)Ты сейчас не только своё скудоумие оправдал,но и свою память куриную.Даже самый первый дабл на города на нас по 6 кат мы могли отбить. Вы позорным способом добили крис.Там сначала вы наших прижали хорошо. Мне пришлось снять 1 пати с хантерс и перевести на хату.На крисе у нас оставалось немного.Но после перевода доп пати туда(там стал фул состав) ваши каты вообще перестали доходить до криса)Ваше очко сжалось что мы можем отбиться и вы решили стражами добить крис)Можешь глянуть видео 13 мая и свою куриную память обновить)И тв с хантерсами там закончилось мин через 25 после вашего)
А там когда тв с хантерсами было фулл тайм вообще дабл багнулся)
CrahHackBoy
25.09.2018, 16:57
Во заливает кря кря)Ты сейчас не только своё скудоумие оправдал,но и свою память куриную.Даже самый первый дабл на города на нас по 6 кат мы могли отбить. Вы позорным способом добили крис.Там сначала вы наших прижали хорошо. Мне пришлось снять 1 пати с хантерс и перевести на хату.На крисе у нас оставалось немного.Но после перевода доп пати туда(там стал фул состав) ваши каты вообще перестали доходить до криса)
Смешно. Нет, правда. Ты щас превзошел себя :D
dadegor1
25.09.2018, 16:59
Смешно. Нет, правда. Ты щас превзошел себя :D
Смешно это когда хряк заливает что то о чём нихрена помнит:D
CrahHackBoy
25.09.2018, 17:06
Смешно это когда хряк заливает что то о чём нихрена помнит:D
Настолько нести херню и верить в свои слова. Каты не доходили у хаты. Ну ты рили такой хлюпый, или рофлишь, а?
Добили 500к работягам пара стражей, так он всю победу на тв им присудил. Мож твои стражи чип тенями не бьют? Не неси херни, бога ради. Куда уже ниже опускаться то.
dadegor1
25.09.2018, 17:09
Настолько нести херню и верить в свои слова. Каты не доходили у хаты. Ну ты рили такой хлюпый, или рофлишь, а?
Может глянешь видюхи всё таки со всех сторон.И вспомнишь с чего вы вдруг все таки пустили стражей.
CrahHackBoy
25.09.2018, 17:12
И вспомнишь с чего вы вдруг все таки пустили стражей.
Добить чип, которому осталось мало жить.
dadegor1
25.09.2018, 17:13
Добить чип, которому осталось мало жить.
Только каты в предыдущей атаки не дошли.Вы могли стражей и раньше пускать.
CrahHackBoy
25.09.2018, 17:20
Только каты в предыдущей атаки не дошли.Вы могли стражей и раньше пускать.
Чет я такого не помню. Даже если и так. Ну тебе то наверняка виднее, дошли бы они на следующую или нет. Твои каты даже вчера порой до чипа не доходили, ниче, доломали. Неси херню дальше, кароче. Не вижу смысла в дальнейшей демагогии.
VoVcHIK981
25.09.2018, 17:25
чудной маньяк. щас еще скажет, что победа стражами не в зачет и будет нас в этом убеждать xD
dadegor1
25.09.2018, 17:25
Чет я такого не помню. Даже если и так. Ну тебе то наверняка виднее, дошли бы они на следующую или нет. Твои каты даже вчера порой до чипа не доходили, ниче, доломали. Неси херню дальше, кароче. Не вижу смысла в дальнейшей демагогии.
Это вы херню и несёте.На этом тв у нас в катах были почти все танки с муррков в среднем или слабом шмоте)Ты заливаешь что мы выйграли за счет танков.
Когда на прошлом тв у нас был очень слабый состав по маг дд ставили средних магов в дэф по котам внука лемона и т.д.Вылезал аид и рассказывал что мы тащили переточенными дедами в дэфе :D
CrahHackBoy
25.09.2018, 17:33
Это вы херню и несёте.На этом тв у нас в катах были почти все танки с муррков в среднем или слабом шмоте)
Предтеча? Приора? Мб ренейм стилпавса? Или жиртест? Ну наверно раджа все же. Боже, проще обозвать качан капусты с холодоса "папой Егором" и побазарить с ним о твшках. Выхлоп тот же.
dadegor1
25.09.2018, 17:37
Предтеча? Приора? Мб ренейм стилпавса? Или жиртест? Ну наверно раджа все же. Боже, проще обозвать качан капусты с холодоса "папой Егором" и побазарить с ним о твшках. Выхлоп тот же.
Предтеча приора не были в катах.У стилпавс ни вчд ни +12 круга ни даже +11.Ничего необычного там нет.Жиртест тоже там шмот средний же не?
CrahHackBoy
25.09.2018, 17:38
Предтеча приора не были в катах.У стилпавс ни вчд ни +12 круга ни даже +11.Ничего необычного там нет.Жиртест тоже там шмот средний же не?
Ну они хотя бы коновые и с деф абилками. Неужели че то мешало течке и приоре подхватывать каты? Или у них нет денег на свиток управления катапультой? Што...
dadegor1
25.09.2018, 17:40
Ну они хотя бы коновые и с деф абилками. Неужели че то мешало течке и приоре подхватывать каты? Или у них нет денег на свиток управления катапультой? Што...
488 что то мешает?Балкарцу и т.д.?Или ваши переточки считаются за обос шей и их можно не учитывать. А мурровские танки даже в среднем шмоте опасны)
CrahHackBoy
25.09.2018, 17:45
488 что то мешает?Балкарцу и т.д.?Или ваши переточки считаются за обос шей и их можно не учитывать. А мурровские танки даже в среднем шмоте опасны)
Нет, у меня всего 6 танков на всей терре. А у вас их столько в хорошем шмоте, не говоря уже о тех танках, которые в обычном шмоте. Если ты не видишь никакой разницы, то просто иди на*** :)
10 балкарцев из 10 на последнем тв, ага.
dadegor1
25.09.2018, 17:50
Нет, у меня всего 6 танков на всей терре. А у вас их столько в хорошем шмоте, не говоря уже о тех танках, которые в обычном шмоте. Если ты не видишь никакой разницы, то просто иди на*** :)
10 балкарцев из 10 на последнем тв, ага.
Зато когда у нас их не было а еще полсостава не пришло и вы выйграли вы нам заливали про тактику)Мы просто перевели с муррков ещё танков теперь у нас их 7-9 бывает на терре)Да немного больше чем у вас и это опасно для хряка. Но ты держись там валерьяночки пей перед тв.
CrahHackBoy
25.09.2018, 19:58
вы нам заливали про тактику)
Че то я такого не помню. Я лишь говорил что половина твоего тв состава овощи, просто идущие вперед и устраивающие говномес по табу, а когда на нем отсутствуют мозги в атаке, он и вовсе отлетает от переточенной хаты за пол часа:)
dadegor1
25.09.2018, 20:39
А у хаты овощей больше или меньше половины?
CrahHackBoy
25.09.2018, 22:16
А у хаты овощей больше или меньше половины?
Да пожалуй плюс-минус столько же, но чей то овощь уже поспел, а чей-то пока только одевается.
Bonobo1955
25.09.2018, 23:18
А ты, а я, а ты, а я... Спор ни о чем...Одно понятно, после ливов части муров в хату силы этих двух кланов практически сравнялись, что обещает в их ТВшках хорошую, напряженную, потную драку с интригой вплоть до тайминга. С чем Электру, несомненно, можно поздравить. Тут все понятно. Непонятно только как поведут себя хантерсы, сейчас золотая карта в их руках.
имхо, но хантерсы поведут как ****оты(в плане альянса)
dadegor1
28.09.2018, 06:19
Снимал кто тв вчера?
Sumailich
28.09.2018, 09:54
Ну что самое интересное впереди. Если на чипе Хаты осталось 67к то очень хочется посмотреть хотя бы фрапс
dadegor1
28.09.2018, 10:40
Хата так сильно "порвала" усиленным топ составом хантерсов?наши прыгостулы были?
Sumailich
28.09.2018, 11:02
А что самое интересное, что Хата добила чип Хантов тенями.)))) ххехе)))
dadegor1
28.09.2018, 11:04
Ну повторюсь- позорному клану позорные победы)Они это "заслужили")
vfhrbp4324
28.09.2018, 12:17
А в чем позор использовать механику скилов? Позорно наоборот, имея такой приятный бонус, не использовать его
CrahHackBoy
28.09.2018, 13:11
Снимал кто тв вчера?
https://www.youtube.com/watch?v=I00xl_jipQc
А что самое интересное, что Хата добила чип Хантов тенями.)))) ххехе)))
Ну повторюсь- позорному клану позорные победы)Они это "заслужили")
На видосе выше видно, как Днт бьет наш чип тенями. Однако я не вижу в этом ничего сверхъестественного. Да и муррята такую шляпу практикуют, к чому ваши высеры?
Sumailich
28.09.2018, 13:42
Кряг, с моей стороны не высер, я в другом удивлен, что имея персонажей с 70 ПА около 30-ти человек, а у Хантов всего там 10-11 на чипе остается 67к. Тут есть над чем призадуматься. И видя в мир как Морда собирает в ДР у которого также пуха +70. Вот мое удивление, а не то что я кого то хочу обосрать, извините за мое выражение
CrahHackBoy
28.09.2018, 14:08
Кряг, с моей стороны не высер, я в другом удивлен, что имея персонажей с 70 ПА около 30-ти человек, а у Хантов всего там 10-11 на чипе остается 67к. Тут есть над чем призадуматься. И видя в мир как Морда собирает в ДР у которого также пуха +70. Вот мое удивление, а не то что я кого то хочу обосрать, извините за мое выражение
Цель эвента - разбить чип. Если мою кату по дороге к чипу убьют, ее никто не подхватит, потому что как ты успел заметить в клане полно дд, а тех, кто побеждает этот эвент дефицит. На моем же видосе видно, как я спокойно на рандоме могу просто дамагом задавить кота в уверке, но ниче не мешает подбежать другому коту, поднять кату и тащить ее дальше. Я устал уже за это объяснять, мы спокойно выигрываем замес что против мурров, что против хантерс, но разбить кристалл - проблема. Не знаю над чем стоит задуматься. Мне танка пойти раскачивать? Океи.
Про морду чет не понял, челы с 70 па не ходят в др?
dadegor1
28.09.2018, 14:10
https://www.youtube.com/watch?v=I00xl_jipQc
На видосе выше видно, как Днт бьет наш чип тенями. Однако я не вижу в этом ничего сверхъестественного. Да и муррята такую шляпу практикуют, к чому ваши высеры?
Вообще то после того как вы первые использовали эту шляпу 13 мая мы написали в саппорт. Они это проглотили и ответили что банить не будут.И только после этого мы начали использовать это. Хотя лично для меня это хрень и неправильно.
(Специально для людей с куриной памятью повторил ещё раз.)
CrahHackBoy
28.09.2018, 14:12
Вообще то после того как вы первые использовали эту шляпу 13 мая мы написали в саппорт. Они это проглотили и ответили что банить не будут.И только после этого мы начали использовать это. Хотя лично для меня хрень.
(Специально для людей с куриной памятью повторил ещё раз.)
Если саппорт сказал, что в этом нет ничего сверхъестественного, значит это не вокруг тебя люди дебилы, задумайся.
dadegor1
28.09.2018, 14:15
Если саппорт сказал, что в этом нет ничего сверхъестественного, значит это не вокруг тебя люди дебилы, задумайся.
Тебе давно стоит задуматься. Про долю овощей в клане ты погорячился когда написал половину. И про то что не в танках у вас дело.Интеллект не твоя сильная сторона.
CrahHackBoy
28.09.2018, 14:18
И про то что не в танках у вас дело.
Предлагаю забиться на нехилую сумму денег, если ты поставишь в гвг состав то же количество танков, что и у нас на следующее тв между хатой и мурр и разобьешь мой кристалл. Отказался - зашкварился. Вперед.
dadegor1
28.09.2018, 14:22
Предлагаю забиться на нехилую сумму денег, если ты поставишь в гвг состав то же количество танков, что и у нас на следующее тв между хатой и мурр и разобьешь мой кристалл. Отказался - зашкварился. Вперед.
Было ли мтв между хатой и хантерсами? Дайте глянуть счетчик по фрагам если было.Просто хряк ерунду мелит что они выйгрывают легко замес.Но на видео всё наоборот.
CrahHackBoy
28.09.2018, 14:24
Съехал с темы = отказался. Вот и поговорили :)
dadegor1
28.09.2018, 14:26
Съехал с темы = отказался. Вот и поговорили :) Как раз с темы я не съезжал .Именно по теме вопрос.Дело не в танках у вас. У нас танков как у вас. На 1-2 больше или равно.Но на видео видно всё в чем у вас проблема.
Повторю:Было ли мтв между хатой и хантерсами и кто выйграл по фрагам?
CrahHackBoy
28.09.2018, 14:29
Как раз с темы я не съезжал .Именно по теме вопрос.Дело не в танках у вас. У нас танков как у вас. На 1-2 больше или равно.Но на видео видно всё в чем у вас проблема.
Повторю:Было ли мтв между хатой и хантерсами и кто выйграл по фрагам?
Было один раз, меня на нем не было, понятия не имею. Че по ставочкам
dadegor1
28.09.2018, 14:35
Усиление хаты что называется не в коня корм) Овощам ничего не поможет.
CrahHackBoy
28.09.2018, 14:35
хвпхваапххап(извените не удержался)
dadegor1
28.09.2018, 14:37
Авойд 488 и даже 10 балкарцев пришло из 10.Опять танков хряку не хватает(
Sumailich
28.09.2018, 14:54
Нет, чуть чуть не правильно понял про морду. Во время ГВГ Морда собирал пати в ДР пуха +70, удивился как полезный маг не в составе?
вот к чему я. А по поводу стоит призадуматься. 2 клана попадают в идентичную ситуацию. Ваши каты также разбивают и Вы также можете подхватить, но у меня складывается впечатление, что имхо Ханты просто опытнее в разы Хаты. Замесы то вы выигрываете, но замесы сравнивать с ГВГ не стоит.
dadegor1
28.09.2018, 14:57
Нет, чуть чуть не правильно понял про морду. Во время ГВГ Морда собирал пати в ДР пуха +70, удивился как полезный маг не в составе?
вот к чему я. А по поводу стоит призадуматься. 2 клана попадают в идентичную ситуацию. Ваши каты также разбивают и Вы также можете подхватить, но у меня складывается впечатление, что имхо Ханты просто опытнее в разы Хаты. Замесы то вы выигрываете, но замесы сравнивать с ГВГ не стоит.
Они выйгрывают замесы где их численное преимущество.Поэтому им кажется что они даже почти не овощи.Но на тв завести больше нельзя.
Sumailich
28.09.2018, 14:59
А вообще интересно, ты все время делаешь уклон на то, что у вас мало танков, так в чем проблема подхватывать варам каты, друлям каты? и хоть 10 шагов да протащить ее, когда уже танк ее следом за этим подхватит? Я видел на своем веку когда прист подхватывал каты и наносил по чипу 10 последних ударов. Можете дело в опыте игроков все же? Или как люди относят к ГВГ, также как к замесам или же выполняют свои роли, отведенные им на ГВГ?
CrahHackBoy
28.09.2018, 15:02
А вообще интересно, ты все время делаешь уклон на то, что у вас мало танков, так в чем проблема подхватывать варам каты, друлям каты? и хоть 10 шагов да протащить ее, когда уже танк ее следом за этим подхватит? Я видел на своем веку когда прист подхватывал каты и наносил по чипу 10 последних ударов. Можете дело в опыте игроков все же? Или как люди относят к ГВГ, также как к замесам или же выполняют свои роли, отведенные им на ГВГ?
Танк с катой может почти минуту на чипе стоять чиллить, если его бьют. Друид простоит ровно абилку с пухи+имунку, вар туда же. Ето всё не то, и да, у нас вары с друидами занимаются подхватом, спс за инфу!
Ты тоже думаешь, что если поставить вчд челиков на поляну она автоматом выигрывается, чи шо? Раз не поставили, значит некуда было.
Calupator
28.09.2018, 15:24
На мбг с Хатой был у нас перевес по фрагам, 100-200 не суть. И проиграли заслуженно, раскатали нас там.
Да и на ТВ так же все по делу, но спасибо за фан :)
П.С. Не знаю чьи коты могут чилить в уверенке и против кого, дамаг любого кор дд Мурров или Хаты не держит ни один танк наш. Да и по вашим бобрам в уверках иногда дамаги 50+к могут и шотнуть (а такие бывают, уж поверьте).
Sumailich
28.09.2018, 15:24
Ну тогда опыт берет свое, объяснений в виде у них больше котов, все бред да и только, видел как я те же предтечи шотаются по дороге. И лично ломали 8 кат когда в замок зашла только 1. Еще дело было на Луне, так что вот такие вот дела. В Чем то и согласен, то в большинстве я выразил свое мнение и только
Sumailich
28.09.2018, 15:25
Вот пост Смайла и подтвердил по факту мои слова, что тут дело далеко не в танках, и возвращаюсь на 4 поста вперед. Есть о чем призадуматься
dadegor1
28.09.2018, 16:48
На мбг с Хатой был у нас перевес по фрагам, 100-200 не суть.
Почему то я в этом не сомневался, даже читая хряка про то как они легко "выйгрывают" замесы.
А про танков всем давно понятно что любой танк быстро умирает.Черепаху имунку отстоял и улетаешь за секунды в любом шмоте. Мне даже в 70-80к мдэфа влетает иногда тычки по 15-25 к.А в раздетых танков там пп ц.
dadegor1
28.09.2018, 18:18
Насчитал 9 танков у хаты на тв как минимум. А если мы столько сами не наберём? :D
Когда на тв будет танков больше чем у нас интересно ещё что придумаешь)
VoVcHIK981
28.09.2018, 19:33
Насчитал 9 танков у хаты на тв как минимум. А если мы столько сами не наберём? :D
можно подумать, что у вас все танки таскают каты и ни одного в патях на баф или ддшащих типа муфа
u_801de5479a
28.09.2018, 19:41
Ну что самое интересное впереди. Если на чипе Хаты осталось 67к то очень хочется посмотреть хотя бы фрапс
Вот пруф
https://youtu.be/jAM5LDptt9E
JeyReySham
28.09.2018, 20:48
а можешь по никам танков то назвать,которые были прошлом гвг хата/мурр :С
dadegor1
28.09.2018, 21:16
А што по видео глянуть не судьба?
а можешь по никам танков то назвать,которые были прошлом гвг хата/мурр :С
Анька, ты шо такая возбужденная? :D
JeyReySham
29.09.2018, 16:16
Анька, ты шо такая возбужденная? :D
дефить хозяина пришел?
дефить хозяина пришел?
В Муррах немного другая иерархическая система, тут есть дед Верм, батя Маньяк, мамка Брукс, братишка Дидж. Мы - семья! А за семью и двор...
Так что, АннА, не путайте Мурр со своей псарней.
krutoiuoker
30.09.2018, 14:02
У пацанов перебор по дд,70 па во время гвг по данжам гоняют :D Зато танков мало у бедняг((интересно кого в след раз нехватать будет?Пристов?или еще кого? :D
Почему ханты не гундят шо у них 12 70па пух против скольки?30и? :D,что состав на голову слабже?(А просто идут ломают калитку и оставляют на чипе гирного состава ~400-500к
Интересно что люди все также топят за хату,идут в эту мусорку а их ломают пацаны в "бич шмоте"(:D)
VoVcHIK-81
30.09.2018, 14:29
У пацанов перебор по дд,70 па во время гвг по данжам гоняют :D Зато танков мало у бедняг((интересно кого в след раз нехватать будет?Пристов?или еще кого? :D
Почему ханты не гундят шо у них 12 70па пух против скольки?30и? :D,что состав на голову слабже?(А просто идут ломают калитку и оставляют на чипе гирного состава ~400-500к
Интересно что люди все также топят за хату,идут в эту мусорку а их ломают пацаны в "бич шмоте"(:D)
интересно читать всяких ноунеймов.
тут через страницу уже сколько месяцев представители муров то и дело ноют, что на тв не хватало того-то, потом другого....
dadegor1
30.09.2018, 15:12
зашёл собрать на замес глянуть как хата и ко их легко выйгрывают. Что то не получается у ребят как то легко. Я бы даже сказал вообще слили их в унитаз(
VoVcHIK-81
30.09.2018, 16:05
тебе просто повезло застать один из редких подобных замесов. веди счет дальше. держи в курсе
vfhrbp4324
30.09.2018, 19:38
Просто тут так же как и на тв, все вытаскивают на твоей шкуре, ога
Sumailich
30.09.2018, 20:34
Эх, сейчас бы стронги рот открывали бы свой. Когда багают ГВГшки.....
да да да это мы стронги багаем,незнал?\
JONNY154
30.09.2018, 21:40
Эх, сейчас бы стронги рот открывали бы свой. Когда багают ГВГшки.....
пруфы то есть?
не только на электре тв багаются)