PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Электры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16

VoVcHIK-81
30.09.2018, 22:49
да какие там пруфы. всякие сарумяны пукают в пустоту)

Sumailich
30.09.2018, 22:58
3 недели подряд багается, ах майл что ты творишь с игрой, печаль... вот нам не повезло, наверное мы в черном списке состоим у майла, что нас не пускают на ГВГ, анлаки
Причем багается на трипле... эхх... совпадение? нуууу не знаааю

vfhrbp4324
30.09.2018, 23:52
А ты забавный:D конечно, сидим и всем кланом скидываемся чтобы майлу заплатить чтобы они по брацки багнули.

dadegor1
01.10.2018, 06:25
Ну как там кря опять обпоносил своих танков?Или своих пристов которые меня печатали когда я с катой на их крисе стоял )

CrahHackBoy
01.10.2018, 09:23
Ну как там кря опять обпоносил своих танков?Или своих пристов которые меня печатали когда я с катой на их крисе стоял )
Зач ты пасть открываешь, после того как отказался забиться на тв с равным количеством котов в катах? :)

dadegor1
01.10.2018, 15:51
Пасаны танков в каты не хватает( зато в дэф пати танкобаф есть.( В клане овощей которые так грамотно распределяют танков не удивительно что их не хватает :D)

https://www.youtube.com/watch?v=kpXpIHAy_48&t=5s

Ну если только кого ещё из овощей не добрали напишут)

Pranuh
01.10.2018, 20:02
Как же от вас лагает на гвг(

VoVcHIK-81
07.10.2018, 20:05
капец лагающие тв(

Sumailich
07.10.2018, 20:12
ой анлаки снова баг)) какая там уже 4-ая неделя? а не 3-ая неделя подряд... печально(((
А у стронгов имуннитет на откат серва((

VoVcHIK-81
07.10.2018, 20:45
нефиг триплить(

LeoMax
07.10.2018, 23:27
че там маньяк, не зашло?

dadegor1
08.10.2018, 05:45
За последние 4 недели удивительным образом багаются тв когда проходит многорипл на стронгов. Все 3 раза из 4 когда прошёл многорипл багнулось. 1 раза твинканули муррков когда и было тв 1 на 1 против зе оне не багнулось.Чудесное совпадение.

SiliNq
08.10.2018, 08:06
За последние 4 недели удивительным образом багаются тв когда проходит многорипл на стронгов. Все 3 раза из 4 когда прошёл многорипл багнулось. 1 раза твинканули муррков когда и было тв 1 на 1 против зе оне не багнулось.Чудесное совпадение.
На Драконе таже фигня (( притом багаются в основном гвг которые в 20.00-20.05 ...

CrahHackBoy
08.10.2018, 09:59
Изи. Самуля как всегда великолепна

VoVcHIK981
08.10.2018, 11:46
еще пару даблов с потерей по 2 терры в неделю и ливов будет еще больше

CARVER70
08.10.2018, 17:16
По честному нашей заслуги тут нет) Выпилить пару пачек мурр второго состава труда не составило. И это за весь воскресный вечер, который предвещал быть томным. Так себе короче. Хотя готовились стронги серьезно. Очень ждали интересного гвг с Зеванами и даже Хантерсы вроде как готовы были подождать. Многие сюда заходят интересно провести время, а багнутые тв никому не интересны. Ну я надеюсь что так.

aisigal
08.10.2018, 17:42
По честному нашей заслуги тут нет) Выпилить пару пачек мурр второго состава труда не составило. И это за весь воскресный вечер, который предвещал быть томным. Так себе короче. Хотя готовились стронги серьезно. Очень ждали интересного гвг с Зеванами и даже Хантерсы вроде как готовы были подождать. Многие сюда заходят интересно провести время, а багнутые тв никому не интересны. Ну я надеюсь что так.

Предложений ожидания от вашего руководства Хантерсам не поступало, думаю что всем нужен фан и было бы нормально если бы они вас подождали ( только нужно было бы вам обговорить конкретное время ожидания).

VoVcHIK-81
08.10.2018, 20:00
да я не про нас и наши "заслуги" ))
я про ситуацию

Предложений ожидания от вашего руководства Хантерсам не поступало, думаю что всем нужен фан и было бы нормально если бы они вас подождали ( только нужно было бы вам обговорить конкретное время ожидания).
неплохо было бы

dadegor1
08.10.2018, 20:34
я боюсь что после таких "выйгрышей" на замесах как бы ливы у стронгов с хатой не начались.

VoVcHIK-81
08.10.2018, 22:31
я боюсь что
не бойся. :monkey_1:

MacMexaN
09.10.2018, 00:32
Хорошим бонусом будет полный вайп тер, за всю эту хрень с багами тв.

VoVcHIK981
09.10.2018, 09:24
похоже,пока что это ваш единственный шанс набрать терр снова)

CrahHackBoy
09.10.2018, 09:38
я боюсь что после таких "выйгрышей" на замесах как бы ливы у стронгов с хатой не начались.
Переживал за дальнейшую работоспособность своего таба, он больно перегрелся, слишком много сильных и независимых в него попадало.
Где комменты по поводу тв? Каты в этот раз не вылетали, даг егор?

MacMexaN
09.10.2018, 10:57
похоже,пока что это ваш единственный шанс набрать терр снова)
стронгов бы уже на карте не было давно, о чем ты.

Razorrr1147
09.10.2018, 10:57
Это ты исходя из опыта своего клана?)

aisigal
09.10.2018, 11:42
Это ты исходя из опыта своего клана?)
Тебе бы вообще молчать, женушка твоя про венди знает?

Razorrr1147
09.10.2018, 13:08
Тебе бы вообще молчать, женушка твоя про венди знает?
С чего эт мне молчать? :D Офк знает, и что?)

VoVcHIK981
10.10.2018, 09:16
Где комменты по поводу тв? Каты в этот раз не вылетали, даг егор?

он съехал с темы или придумывает что-то новое.

dadegor1
10.10.2018, 16:36
Я смотрю пасаны опять начали раз в месяц вылезать и квакать. Кря-кря что то про великие победы на замесах перестал писать съехал с темы опять)

VoVcHIK-81
10.10.2018, 17:51
Я смотрю пасаны опять начали раз в месяц вылезать и квакать. Кря-кря что то про великие победы на замесах перестал писать съехал с темы опять)
шта? ктот квакнул про победные пвп... приснилось чтот?

CrahHackBoy
10.10.2018, 18:29
Переживал за дальнейшую работоспособность своего таба, он больно перегрелся, слишком много сильных и независимых в него попадало.

пхпхпххпхп(10 пзхпхпхпх)
не знаю, не было бы так смешно, если бы ты на прямой вопрос че по тв, после твоих не таких давних заливок про то, что тв самый важный эвент и стоит опираться на него, тупо взял и слился
(еще 10 пзпххпахпахпах)

dadegor1
10.10.2018, 19:09
Ну у тебя то катаводы тащат. То когда катаводы вылетают с тв и уже не тащат.Ты когда переобуваешься за тобой не успеешь.То замесы легко выйгрываете. Я писал как начну играть глянем как будет. И уже с замесов слился ты.Про тв начал расскпрашивать.За полгода выйграли полшишечки твшек (причём на тв начали что то показывать когда именно мурры зашли в хату).Тебе бы молчать в тряпочку о тв . Ну не ваше это.Вы там как не пришей к п рукав.Мурров могут победить только сами мурры да и то не всегда.

CrahHackBoy
10.10.2018, 19:42
Ну у тебя то катаводы тащат. То когда катаводы вылетают с тв и уже не тащат.Ты когда переобуваешься за тобой не успеешь.То замесы легко выйгрываете. Я писал как начну играть глянем как будет. И уже с замесов слился ты.Про тв начал расскпрашивать.За полгода выйграли полшишечки твшек (причём на тв начали что то показывать когда именно мурры зашли в хату).Тебе бы молчать в тряпочку о тв . Ну не ваше это.Вы там как не пришей к п рукав.Мурров могут победить только сами мурры да и то не всегда.
Жаль шо члены ги хейт больше не имеют отношения к зеленогласскам, как бы ты этого не хотел. Гл, дагегор, удачи на локах, так сказац, может хоть один из десяти замесов выиграть сможешь

Maty42
12.10.2018, 10:00
"Мурры зашли в хату" вот с такой логикой и 60% биомассы мурров существует. Какая разница кто куда влился, хотя да, скиловые парни ушли, оставив преобладающее большинство росянок, которые молятся на топовый шмот и считают себя номер1, но и они скоро уйдут, когда сольете еще пару терр, они же ведь тру, они не могут так вот постоянно сливать какой то не понятной ги. Останутся одни старики муровские, которые будут набирать эту тупую биомассу, которая будет сама со себе, они же ведь Мурр, значит номер1 автоматом, но номер1 уже останутся в истории

MacMexaN
12.10.2018, 12:55
Ну так то да, муры топ 1, просто давайте на секундочку представим, начало слияния электры, и все крупные топ кланы вооюют против хаты, на тв сливаются за 15 минут, рема в полной заднице, на замесах щемят со всех сторон. А теперь представь хату, у которой всегжа была **** в тепле, из которой как из пулемета вылетают челики в слезах.

VoVcHIK981
12.10.2018, 16:22
Ну так то да, муры топ 1, просто давайте на секундочку представим, начало слияния электры,
и все крупные топ кланы вооюют против хаты, на тв сливаются за 15 минут, рема в полной заднице, на замесах щемят со всех сторон.
А теперь представь хату, у которой всегжа была **** в тепле, из которой как из пулемета вылетают челики в слезах.
не представляется чет...(
а вот муров легко почему-то представил. реальность интересная штука

dadegor1
12.10.2018, 18:40
"Мурры зашли в хату" вот с такой логикой и 60% биомассы мурров существует. Какая разница кто куда влился, хотя да, скиловые парни ушли, оставив преобладающее большинство росянок, которые молятся на топовый шмот и считают себя номер1, но и они скоро уйдут, когда сольете еще пару терр, они же ведь тру, они не могут так вот постоянно сливать какой то не понятной ги. Останутся одни старики муровские, которые будут набирать эту тупую биомассу, которая будет сама со себе, они же ведь Мурр, значит номер1 автоматом, но номер1 уже останутся в истории
парень похоже не в курсе что у хаты щас челов которые молят на топовый шмот не меньше.И если ты думаешь что те люди которые перешли в хату из за потери каких то терр- ты и есть та самая биомасса.А вообще кто может подробней объяснит что за терры мурры теряют.Летом вроде было 3-4 терры вовчик квакал что то про них мол сотрут нас. Прошло несколько месяцев у мурров 5 терр. И это при условии что союз валенков хаты и стронгов брал уже неск недель подряд терры за счёт багов тв. То есть мы играем на режиме верихард и они на амаутер Если представить чтобы будет без багов этим валенкам даже пачки переточек не помогут.

Calupator
12.10.2018, 19:27
Ну по чарам у Муррцов пока все плотно. 4 нонфакторных мага против 1 Хатовского, да и луки (в основном за счет ручек, ибо шмот там 50/50) поинтереснее у зеленых
В каком аспекте Хата на данный момент более одетая?

dadegor1
12.10.2018, 19:37
Токо из магов кронум морда матраз кряг хак и т.д. Келпи исламист и т.д из шамов.И т.д.

Calupator
12.10.2018, 20:46
Ну кроме Кронума разве что Кряг более менее рядом, но нет =) Верм/Михаель/Фаервол/Свеш > любого, кроме Кронума. Шаманы - Исламист это да, но остальные.. Ну моооожет совсем чуточку перевес будет, но ящитаю Некромедвежонок, Джембо и Авелька(?) например тоже не плохие чарики, против Келпи и Лоста с другой стороны. (может еще шамчики сильные есть, не помню всех)

Ну это так, мысли на бумаге :)

Maty42
13.10.2018, 13:35
Что тогда твердить, что мурры топ, листаешь записки из прошлого, или топ, это в плате топ чат ги, или делаешь упор на каких то замесах, где топость определяется кто кому больше подсосал. Если считаешь свою ги топ, то вывези дабл, трипл, а не ной что кто то, где то, кого то забагал. Если ты любитель заметок из прошлого, то можешь повспоминать топ ги, которые не ныли о даблах, триплах. Пока вся топовость, это много букв на форуме и бздюха на карте, для вида, чтоб не забывали, что такая ги все таки существует. Да и как то не топово искать оправдания почему не вывезли тв

dadegor1
13.10.2018, 14:14
Что тогда твердить, что мурры топ, листаешь записки из прошлого, или топ, это в плате топ чат ги, или делаешь упор на каких то замесах, где топость определяется кто кому больше подсосал. Если считаешь свою ги топ, то вывези дабл, трипл, а не ной что кто то, где то, кого то забагал. Если ты любитель заметок из прошлого, то можешь повспоминать топ ги, которые не ныли о даблах, триплах. Пока вся топовость, это много букв на форуме и бздюха на карте, для вида, чтоб не забывали, что такая ги все таки существует. Да и как то не топово искать оправдания почему не вывезли тв
Ну да хата и стронги могут забрать терры иногда в дабле. Но зачем так их обс рать то.Ну валенки и валенки да хрен с ними.Ну да любят тут ныть они на мурров. Все мурры вокруг переточки и гады) Это нытьё не остановится даже когда всё хата станет переточками. Но что ж ты так их то не любишь то )

Maty42
13.10.2018, 14:28
Я лишь говорю тебе о том, что ты молишься на мурр и ставишь выше всех, если кто то затащил, значит это опять заслуга мурр. Лично мне ровно какой у кого шмот, ты же отрицать не будешь, что у мурров преобладающее количество таких людей. Да и ты единственный кто выносит на такие высоты ги, а потом ищет причины, почему был слив. Можешь полистать записки из прошлого, там были кланы кто тупо сидел в дефе, что мешает повторить, а не сливать терры. Ты же ведь не первый день в пв, значит прекрасно понимаешь исходы таких вот проигрышей

dadegor1
13.10.2018, 17:33
Я лишь говорю тебе о том, что ты молишься на мурр и ставишь выше всех, если кто то затащил, значит это опять заслуга мурр. Лично мне ровно какой у кого шмот, ты же отрицать не будешь, что у мурров преобладающее количество таких людей. Да и ты единственный кто выносит на такие высоты ги, а потом ищет причины, почему был слив. Можешь полистать записки из прошлого, там были кланы кто тупо сидел в дефе, что мешает повторить, а не сливать терры. Ты же ведь не первый день в пв, значит прекрасно понимаешь исходы таких вот проигрышей
О чем ты мелишь я ф з. Где я искал причины.Это у кря тут опа горела ему надо было что то. А я ему общую картину описал.Но не конкретно какое то тв.

Maylissa
14.10.2018, 07:50
За последних несколько месяцев клан Murr, до того обьективно сильнейший на Электре, растерял свой потенциал. В основном за счет них усилилась Хата и реально сейчас именно этот клан топ-1 Электры. Я сторонник муроальянса, но из песни слова не выкинешь и правде надо смотреть в лицо. Это понимают на сервере уже почти все. Не понимают или не хотят понять эту данность только руководство муров, живя иллюзиями полугодичной давности. И зря, надо снимать розовые очки и искать причины, побудившие столь многих муров уйти на противоборствующую сторону. Потенциал клана мурр, несмотря на столь значительные потери все еще достаточно приличный. Думаю руководству стоит задуматься над тем, как бы и этот остаток не растерять.

dadegor1
14.10.2018, 09:23
За последних несколько месяцев клан Murr, до того обьективно сильнейший на Электре, растерял свой потенциал. В основном за счет них усилилась Хата и реально сейчас именно этот клан топ-1 Электры. Я сторонник муроальянса, но из песни слова не выкинешь и правде надо смотреть в лицо. Это понимают на сервере уже почти все. Не понимают или не хотят понять эту данность только руководство муров, живя иллюзиями полугодичной давности. И зря, надо снимать розовые очки и искать причины, побудившие столь многих муров уйти на противоборствующую сторону. Потенциал клана мурр, несмотря на столь значительные потери все еще достаточно приличный. Думаю руководству стоит задуматься над тем, как бы и этот остаток не растерять.
Если так "внимательно " читаешь здесь форум, то уже давно бы понял что это всего лишь метод работы хаты.Они проф занимаются переманиваем игроков.Когда не можешь победить руками стратегией и т.д. То вход идёт длинный язычок который дует сладко в уши. Если больше ничего у них лучше не получается то действуют как могут.Я это уже здесь писал. Это как веге примерно когда ещё грандик играл. Это всё вскоре закончилось печально для стронгов. И не факт что хата обойдёт эту учесть.

CrahHackBoy
14.10.2018, 13:41
Они проф занимаются переманиваем игроков.Когда не можешь победить руками стратегией и т.д. То вход идёт длинный язычок который дует сладко в уши.
Та **, оно как то само. Просто не всем приятно играть с челобесами, которые шлют на трибуквы своих соклан находясь на офицерских должностях. Земля те пухом, стратег

dadegor1
14.10.2018, 13:56
Та **, оно как то само. Просто не всем приятно играть с челобесами, которые шлют на трибуквы своих соклан находясь на офицерских должностях. Земля те пухом, стратег
Значит скоро будут ливы толп с хаты?

Maty42
14.10.2018, 15:04
Не понимаешь элементарного, потом не понимаешь элементарного в тактике, что на войне как на войне, все способы хороши, потом клан теряет лидерство, и остается сидеть у разбитого корыта искать причины. Может стоит сменить тактику и работать по времени настоящему, а не тащить тактикой времен идеального мира. Когда мир быстро меняется, выигрывает тот, кто быстро подстраивается

dadegor1
14.10.2018, 16:03
Не понимаешь элементарного, потом не понимаешь элементарного в тактике, что на войне как на войне, все способы хороши, потом клан теряет лидерство, и остается сидеть у разбитого корыта искать причины. Может стоит сменить тактику и работать по времени настоящему, а не тащить тактикой времен идеального мира. Когда мир быстро меняется, выигрывает тот, кто быстро подстраивается
Я то как раз прекрасно понимаю.Только ты не понимаешь что способы хороши для кого то ,а для кого то нет. У кого то рабочая опа, у кого язычок, у кого руки а у кого голова.Кто во что горазд.

Maty42
14.10.2018, 16:32
Вот о способах рабочей головы, это как раз верное направление мысли, сегодня ты ставишь правильно каты, а завтра и бровка затащится

CrahHackBoy
14.10.2018, 16:37
Значит скоро будут ливы толп с хаты?
У тебя с логикой, я так вижу, как у девочек

Shultz
14.10.2018, 20:32
У тебя с логикой, я так вижу, как у девочек
Увидел родную душу? :3

OXPAHHuK
14.10.2018, 21:12
Маняк , а муры разве никогда не переманивали к себе людей из нашего альянса? Разве у вас не находится сейчас определенная часть бывших Стронгов, Ревайвов и т.д. А не клан ли мурр высасывал соки из своих же союзников в лице диванов, тампов и т.д.?
Так что разгляди в своем глазу бревно и перестань винить Хату или еще кого-то в переманивании людей.
Как было написано выше - на войне все способы хороши.

А еще, чем вы так обидели прожженого мура Стендара, что он бегает в гордом одиночестве ? ))) Прям как то жалко его ))

Всем добра !

dadegor1
14.10.2018, 21:36
Маняк , а муры разве никогда не переманивали к себе людей из нашего альянса? Разве у вас не находится сейчас определенная часть бывших Стронгов, Ревайвов и т.д. А не клан ли мурр высасывал соки из своих же союзников в лице диванов, тампов и т.д.?
Так что разгляди в своем глазу бревно и перестань винить Хату или еще кого-то в переманивании людей.
Как было написано выше - на войне все способы хороши.

А еще, чем вы так обидели прожженого мура Стендара, что он бегает в гордом одиночестве ? ))) Прям как то жалко его ))

Всем добра !
Назови чтоли кого нить.Я чот не помню чтобы мы переманивали кого то. Обычно вроде наоборот к нам много кто сами хотят а мы их не брали.И переманиваем занимаются обычно слабые кланы которые сливаются. На веге такое можешь представить?

dadegor1
14.10.2018, 22:26
Опять эти передасты багнули тв. Рукоопы по другому никак не смогут.

CrahHackBoy
14.10.2018, 22:39
Спс за изи терры

Pranuh
14.10.2018, 22:41
ВСем спасиб за фрагмент тв,было весело до бага. Как обычно сферу алхимика забыл включить(:

Maylissa
15.10.2018, 01:52
Я нигде не говорила о том, что переманивание плохо или хорошо. И не за фейрплей идет борьба, а за первенство, за возможность и право утверждать без всякой натяжки "Мы топ-1 на Электре" и чтобы это, как было еще совсем недавно, никто не мог оспорить. Распускались нюни "Канеш, там все переточки", но первенство муров было неоспоримым. Вот это утрачено. Можно допустить, что хата и муры сейчас близки по силе и исход кажого отдельного боя в ПВП или ТВ будет отражать не силу кланов, а реальный в данный момент онлайн или отпись. Но вот от этого бесспорного преимущества до примерной равности надо было пройти путь почти еженеделных утрат топчиков из муров, большинство из которых оказалось в хате. Если кто то считает, что это исключительно эффект "нашептывания" и переманивания, то смею предположить, что он заблуждается. На невспаханном поле ничего не взойдет, даже если сеятель будет гениальным дипломатом. А вот что такое происходит в мурах, что почва эта благодатна для ливов, не мне со стороны судить.

CARVER70
15.10.2018, 11:36
Хантерсам вчера было не очень интересно со стронгами, но обещаем подтянуться и организовать конкурентное гвг. Уверен, что в следующий раз будем выглядеть лучше.

Calupator
15.10.2018, 16:23
Мы тоже обещаем в следующий раз подтянуться, вчерашний сбор был на уровне луновских ТВ, за что стыдно. Спасибо что вышли и собираетесь делать это впредь ;)

Противно что баги портят такие важные ТВ, надеюсь оно само там починится как нибудь (больше надежд ни на кого нет походу :D)

Goodik1900
15.10.2018, 18:12
Не играю и вам не советую

VoVcHIK981
15.10.2018, 19:51
не брешу и тебе не советую

VoVcHIK981
21.10.2018, 16:32
что как турнирчик, пасаны? победные турнирки есть нет?

Shultz
21.10.2018, 19:46
что как турнирчик, пасаны? победные турнирки есть нет?

А ты под каким ником на турике выступал?

ionic2007
22.10.2018, 18:02
Шо, там папка опять всех натянул?

Razorrr1147
23.10.2018, 14:38
Папка оплакивает уход фазика из клана....

CrahHackBoy
23.10.2018, 14:48
Ну шо тут сказати, очередной раз шмотом задавили

MaLchenka
25.10.2018, 10:48
Что-то форумная борьба стала затихать((((

VoVcHIK-81
25.10.2018, 13:42
для борьбы нужен противник. а его как мы видим-нет

CrahHackBoy
25.10.2018, 16:01
Маня вскрылся, шининг ушёл в закат, даже почитать нечего

WhitePN
25.10.2018, 16:33
Зачем? Вас читаем и рофлим с вашей ох***стичности и не убиваемости, продолжайте апщаца.

VoVcHIK-81
25.10.2018, 16:59
так себе чет сострил... несите шиню с аналезом. порофлим с вас

dadegor1
25.10.2018, 19:27
Видать пасаны слишком много терр в многорипле у хантерсов взяли- что то раскукарекались.

VoVcHIK981
25.10.2018, 19:45
давайте лучше порофлим с дисквалификации хваленых топ1.
наверное поэтому они щас не вылазят на форум. ***...надо же было так облажаться. по такой фигне(
даёшь подробностей в массы!

Shemos
25.10.2018, 20:33
В тиме бывшей алмсиви было двое из Hate. Ты хату видать тоже не уважаешь).

Calupator
25.10.2018, 21:16
Пожелания по ожиданию в дабле можно оставлять тут ;)

CrahHackBoy
25.10.2018, 21:53
Видать пасаны слишком много терр в многорипле у хантерсов взяли- что то раскукарекались.
ты то когда брать начнешь?

CrahHackBoy
25.10.2018, 21:54
Пожелания по ожиданию в дабле можно оставлять тут ;)
**, не думаю шо у нас тв с мурр будет меньше 40-ка минут независимо от исхода

Calupator
25.10.2018, 22:11
Та шо вам эта гавань сдалась, когда там красивая, модная, молодежная 28 терра!
Короче, будет над чем мозг помять
https://re-port.ru/uploads/photos/large/00_37_70.jpg

Goodik1900
25.10.2018, 22:27
Не играю и вам не совутею

CrahHackBoy
25.10.2018, 22:33
Та шо вам эта гавань сдалась, когда там красивая, модная, молодежная 28 терра!
Короче, будет над чем мозг помять
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fre-port.ru%2Fuploads%2Fphotos%2Flarge%2F00_37_70.jpg
У келпая там офшор

VoVcHIK-81
26.10.2018, 10:03
Не играю и вам не совутею
главное про замесы не забываешь..это радует

dadegor1
26.10.2018, 10:47
для борьбы нужен противник. а его как мы видим-нет
Это на веге не было. А тут хоть какие то есть.

MaLchenka
29.10.2018, 17:15
Что происходит????(

MacMexaN
30.10.2018, 10:23
Где-то что-то происходит?

CARVER70
30.10.2018, 13:13
Где-то что-то происходит?
Да стронги снова развалились! Никогда такого не было и вот опять.

MacMexaN
30.10.2018, 13:29
Ничего страшного, срастется.

Goodik1900
30.10.2018, 20:08
Вот что бремя победителей всероссийского турнира по PW делает.

Calupator
30.10.2018, 22:33
Чемпионы Европы по PW заслужили пве отдых, чо вы сразу :(

CARVER70
31.10.2018, 12:08
Возможно мы не в курсе и мейл готовит турнир по ПВЕ контенту. Тогда логично, что ребята ушли для тренировок, чтобы победить и там. Других вменяемых вариантов объяснений выхода у меня нет. Хотя это и неважно уже.

Goodik1900
31.10.2018, 12:21
Возможно мы не в курсе и мейл готовит турнир по ПВЕ контенту. Тогда логично, что ребята ушли для тренировок, чтобы победить и там. Других вменяемых вариантов объяснений выхода у меня нет. Хотя это и неважно уже.

Что-то такое я слышал да. Возможно, это как-то связано с новыми хх...

VoVcHIK981
31.10.2018, 19:21
Что-то такое я слышал да. Возможно, это как-то связано с новыми хх...
это же полный "соболь".... муров вообще не увидим больше?

MaLchenka
02.11.2018, 13:41
И ставок нормальных нет на это недели( грусть печаль одна!!!

zuckerwatte
02.11.2018, 15:31
о новые иконочки дали, вау

Anakonda__1982
03.11.2018, 07:19
Уважаемые топ кланы нашего серва, научите своих нуботопчиков пвеконтенту...Надоело уже смотреть как ваши бойцы упиваясь свои шмотом и чсв тупят в данжах...Особенно это касается танков которые нубят похлеще новичков и долбят в основном на макросах понятия не имея что там за скилы стоят и какие эффекты эти скилы имеют...Прикольно смотреть как два топнуботанка пытаются перегрызть друг у друга финалку в ците пока вся остальная пати пытается убить мобов..Если думаете что когда вся пати оказывается на респе танки обращают внимание на мобов то НЕТ!!!Пытаются выжить при мобах и минипите все так же грызя финалку!!!Сины которые на жабе включают ульту и начинают сюриком её закидывать, сбивая черную!!!Вечные афкуны?-ТОПЫ!!Вы может и везете пвп своим убершмотом но норм игроков у вас по пальцам можно посчитать одной руки в каждом тяпклане!!Объясните что руны бывают разные с разным эффектом и что есть скилы действующие ТОЛЬКО в пвп!!!Ходить с миром проще чем если в пати попадаются такие кривопальцые персы(а их немало) с топкланов.И самое главное эти уберчсвшники считают что все вокруг нубы!!!Простите -бомбануло!!

VoVcHIK981
03.11.2018, 08:54
____аминь.

IvanDrulin
03.11.2018, 13:10
Обязательно учтем твои пожелания, дружище!

Anakonda__1982
04.11.2018, 02:52
Обязательно учтем твои пожелания, дружище!Ммм не в обиду конечно но зеваны просто пвп ги, топ ги держут теры-так что к вам совсем никаких претензий...

aiai34
04.11.2018, 05:14
Уважаемые топ кланы нашего серва, научите своих нуботопчиков пвеконтенту...Надоело уже смотреть как ваши бойцы упиваясь свои шмотом и чсв тупят в данжах...Особенно это касается танков которые нубят похлеще новичков и долбят в основном на макросах понятия не имея что там за скилы стоят и какие эффекты эти скилы имеют...Прикольно смотреть как два топнуботанка пытаются перегрызть друг у друга финалку в ците пока вся остальная пати пытается убить мобов..Если думаете что когда вся пати оказывается на респе танки обращают внимание на мобов то НЕТ!!!Пытаются выжить при мобах и минипите все так же грызя финалку!!!Сины которые на жабе включают ульту и начинают сюриком её закидывать, сбивая черную!!!Вечные афкуны?-ТОПЫ!!Вы может и везете пвп своим убершмотом но норм игроков у вас по пальцам можно посчитать одной руки в каждом тяпклане!!Объясните что руны бывают разные с разным эффектом и что есть скилы действующие ТОЛЬКО в пвп!!!Ходить с миром проще чем если в пати попадаются такие кривопальцые персы(а их немало) с топкланов.И самое главное эти уберчсвшники считают что все вокруг нубы!!!Простите -бомбануло!!
Слеза... Скупая слеза навенулась от речей сих правдивых!))))

wildcast
04.11.2018, 07:11
Огнетушитель?) Ванна со льдом?))

VoVcHIK981
04.11.2018, 10:04
Ммм не в обиду конечно но зеваны просто пвп ги, топ ги держут теры-так что к вам совсем никаких претензий...
даже я так не унижал врагов(

Shultz
04.11.2018, 12:16
даже я так не унижал врагов(

Эй, унижатель, ты ник то озвучишь за кого унижал на турнирке?
Или опять сольёшься на неопределенное время?

IvanDrulin
04.11.2018, 13:12
Вот Вовчек шутит, а лично на меня этот пост оказал сильнейшее психологическое воздействие, еле удержался от вскрытия вен. :(

OXPAHHuK
04.11.2018, 20:15
Пришел ноунейм. Опустил, почему то, именно диванов. И ушел в небытие .

Че деятся на форуме ......

VoVcHIK981
04.11.2018, 23:53
Вот Вовчек шутит, а лично на меня этот пост оказал сильнейшее психологическое воздействие, еле удержался от вскрытия вен. :(
я без шуток, ты что( меня это задело тож.. правда чуток меньше, яж не в зеванах

IvanDrulin
05.11.2018, 00:15
Бывает, шо поделать. И не таких анонимусов видали на своем веку.

За ТВ большое спасибо, давно такого увлекательного аниме не было.

murderinc1
05.11.2018, 01:19
электроники ну что готовы с нами на бд ходить)

Anakonda__1982
05.11.2018, 03:14
даже я так не унижал врагов(Че началось то?Уважаю зеванов..Просто по моему мнению не смогут они удержать свои владения.Да сильный клан.Да адекватные в основном мемберсы.Но по сравнению с теми у кого львиная доля тер мне кажется не тянут потому и просто ПВП ГИ. Но это мое мнение человека далекого от ТВ МТВ и прочих нормальных замесов не считая БД.. Хотя наблюдаю за развитием с большим интересом кто же все таки займет карту)

VoVcHIK981
05.11.2018, 10:30
За ТВ большое спасибо, давно такого увлекательного аниме не было.
давно я так не тратился. только больше часа напрягает это слайдшоу

Pipett
05.11.2018, 16:40
о новые иконочки дали, вау
Зачетный иконостас! И выглядит красиво

skygeo1
21.11.2018, 11:22
о в мурах из говна лишь некрофил - можно вступать

sembioz555
22.11.2018, 21:32
что с хантами случилось то? :D

OXPAHHuK
22.11.2018, 21:46
Упс, а че с Хантами случилось??

А некро.... не самое зло в мурах )))

sembioz555
22.11.2018, 21:51
Упс, а че с Хантами случилось??

А некро.... не самое зло в мурах )))

Ну клан распустили, что там на Электичке случилось не понятно :D Лысый ютубер говорят уже в мурры написал заявку

OXPAHHuK
22.11.2018, 22:11
Зашел в игру. Сразу в Мейгур. Стоит толпа Хантов, видимо афкают после пвп.

Кто меня тут вводит в заблуждение ? )) Ай-яй-яй

sembioz555
22.11.2018, 22:28
Зашел в игру. Сразу в Мейгур. Стоит толпа Хантов, видимо афкают после пвп.

Кто меня тут вводит в заблуждение ? )) Ай-яй-яй

Зайди в группу в вк Электры да глянь :(

OXPAHHuK
22.11.2018, 23:40
Да нее, я же не спорю. Поглядим че там у них дальше будет. В мире вроде собирают всех обратно в кучу. думаю устаканится все. может некоторые игроки и убегут по другим местам, но клан врятли совсем развалится ))

VoVcHIK-81
23.11.2018, 09:51
щас муры и зеваны раздербанят его. а остальные ПВЕшниками станут. очередной клан с многолетней историей муры развалили(

Pranuh
23.11.2018, 11:42
Печалит, что клан развалился... Можно же было бразды правления перекинуть и не роспускать клан. А те кто хотел бы уйти\перейти ушли б и так:fox_12::fox_12:

Lionella
23.11.2018, 12:05
оставлю тут
http://hunters.sx/index.php?/topic/29093-закрытие-hunters-на-сервере-электра/

nekitkayban
23.11.2018, 14:33
Террас, ты чтоли?

kbcz565
23.11.2018, 14:43
Террас, ты чтоли?
Разлогинюсь.

vfhrbp4324
24.11.2018, 18:42
Что у вас там за последние пол года произошло? Электра совсем умерла или ещё пытается подавать признаки жизни?

OXPAHHuK
24.11.2018, 20:25
Болото помереть не может ))

Так что все упорядке .

MorseCode
26.11.2018, 18:24
Подскажите на милость, что стало с кланом RaidziN неск. лет назад? И Мега

skygeo1
26.11.2018, 20:15
Интересно, а смайл теперь старику маньяку горшки меняет и молиться на шинигала с его тактикой?

CrahHackBoy
26.11.2018, 22:45
Жалко маньяка конешно, ну ничо, как говорится на Сириусе - время покажет(с)

pwrfl908
26.11.2018, 23:17
Интересно, а смайл теперь старику маньяку горшки меняет и молиться на шинигала с его тактикой?
:monkey_2:
а для тех кто позабыл - напоминаю тактику великого краба шини
главное вовремя смыться. сэкономив расходники
https://d.radikal.ru/d11/1811/6b/644ff690725d.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d11/1811/6b/644ff690725d.jpg
последний садеман
а последний походу озвучил боевой настрой клана((
один джигит вояка и гриз делает вид, что играет... или наоборот

а вот ЧТО это... просто чудо кадр альянса))
https://d.radikal.ru/d04/1811/db/49f873f8fad4.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d04/1811/db/49f873f8fad4.jpg
кстати, морду подбирать будете?

CARVER70
27.11.2018, 11:40
Вот же некоторым пиксели психику ломают)
П.С. Победа над зеванами закономерна. Мне лично было очевидно, что это вопрос времени и сыгранности. Уход команды Овера ослабил стронгов по дамагу, но свои 80 человек на тв у нас всегда были. Тактика хейтов? Ну значит идем в правильном направлении.

Shultz
27.11.2018, 13:04
кстати, морду подбирать будете?

Неуспели.... вы его уже взад подобрали и облизали ему ноги... D:

CrahHackBoy
27.11.2018, 21:40
Ну очередным микрочеликам нечего предложить работягам, вот и проседает кадровая политика :(

vfhrbp4324
28.11.2018, 08:12
А стронгам нужно было закрыть прием или что?) В чем предъява что они людей набрали?

dadegor1
02.12.2018, 07:23
Жалко маньяка конешно, ну ничо, как говорится на Сириусе - время покажет(с)
Да жалко хату конечно. Пасанов везде на кукан насаживают. Даже на тв уже на нас не ставят.На садике просто избиение младенцев.Если тв начнут всирать как бы масс ливы не начались(
https://www.youtube.com/watch?v=8heOixKgdt8
https://www.youtube.com/watch?v=dGEmTd4nZ2U

vfhrbp4324
02.12.2018, 08:07
А я все ждал когда же представители клана мурр опять появятся тут:D Там уже появились кричали "победные тв, мтв, пвп, вливы вар кланов"?

dadegor1
02.12.2018, 08:24
А я все ждал когда же представители клана мурр опять появятся тут:D Там уже появились кричали "победные тв, мтв, пвп, вливы вар кланов"?
Да там просто и без форума уже понятно как месяца полтора что хата в опе. Но непонятны жалкие пуки кря кря.

catcatcat1
02.12.2018, 09:42
Лучшим признаком новой доминации Мурров будут очередные полотна Шинечки.

vfhrbp4324
02.12.2018, 15:09
Как тут поставить лайк Дракоше? А шиня ещё жив? А то его чет не видно уже около года

VoVcHIK-81
02.12.2018, 17:32
Лучшим признаком новой доминации Мурров будут очередные полотна Шинечки.

Как тут поставить лайк Дракоше? А шиня ещё жив? А то его чет не видно уже около года

ахах...в голос :fox_2:
шиня нет нет да появляется на крабстве

Да там просто и без форума уже понятно как месяца полтора что хата в опе. Но непонятны жалкие пуки кря кря.
приснилось чО ? как садеман, друх?

scorp66
02.12.2018, 18:47
Дракоша лучше перестал бы быть бесполезным телом в клане,а не фигню писать)

Shultz
02.12.2018, 22:16
приснилось чО ? как садеман, друх?

Интересненько, воффчегу видно никто не рассказал, шобы не травмировать его психику... :D

PS: за кого на турике ногибал?[100500]

dadegor1
02.12.2018, 22:37
Щас если вовчик узнает ещё что хату на тв вынесли у него инфаркт будет.И не говорите ему что у мурров почти фул крис остался.

CrahHackBoy
02.12.2018, 22:51
Ахах, зафаршмаченный вылез из норы аккурат в тайминги :D

dadegor1
03.12.2018, 08:13
Ну что всё настолько плохо что кря не о чем больше написать.
Вчера анекдот от хаты дошёл.Говорят они хотят нас закрыть вверху карты возле ГИ. Поэтому пошли на пустую терру.Это посмешнее шутка чем у кряга)

CrahHackBoy
03.12.2018, 09:50
Ну что всё настолько плохо что кря не о чем больше написать.
Вчера анекдот от хаты дошёл.Говорят они хотят нас закрыть вверху карты возле ГИ. Поэтому пошли на пустую терру.Это посмешнее шутка чем у кряга)
Мужик, у тебя 4 терры спустя больше чем пол года плохой жизни хатасов, а ведь самый важный показатель для тебя - тв! Смекаешь в чем селфовн? И как ты после этого сюда вообще выплываешь на своих победках?

dadegor1
03.12.2018, 10:05
Мужик, у тебя 4 терры спустя больше чем пол года плохой жизни хатасов, а ведь самый важный показатель для тебя - тв! Смекаешь в чем селфовн? И как ты после этого сюда вообще выплываешь на своих победках?
Я вроде уже писал что именно тв(сам процесс),а не терры. Или каждый раз повторять для особо одарённых?Терры будут показателем если будет марафон.Но когда был марафон я что то вас не заметил там.Даже мурками вас обошли.Согласен вам бы после этого молчать в тряпочку но вы продолжаете нести чушь.

CrahHackBoy
03.12.2018, 11:16
Я вроде уже писал что именно тв(сам процесс),а не терры. Или каждый раз повторять для особо одарённых?Терры будут показателем если будет марафон.Но когда был марафон я что то вас не заметил там.Даже мурками вас обошли.Согласен вам бы после этого молчать в тряпочку но вы продолжаете нести чушь.

Ну. До влива хунтерс в свою доблестную братию процесс тв с твоим кланом был двадцатиминуточкой в одну калитку. Шо с процессом не так было?(

CARVER70
03.12.2018, 11:24
Судя по тому, что стронги вступили в затяжное гвг противостояние с зеванами, то хату и мурр ожидают сладкие междусобойчики без посторонней помощи со стороны других кланов альянсов. Тупо 1 в 1. Надолго.

dadegor1
03.12.2018, 11:27
Ну. До влива хунтерс в свою доблестную братию процесс тв с твоим кланом был двадцатиминуточкой в одну калитку. Шо с процессом не так было?(
В одну калитку было весной.Когда мы вас втаптывали в замке. А до влива хантерс у хаты по 30 процов на крисе оставалось.Шаткая у вас калитка была.Скрипела.

CrahHackBoy
03.12.2018, 11:33
В одну калитку было весной.Когда мы вас втаптывали в замке. А до влива хантерс у хаты по 30 процов на крисе оставалось.Шаткая у вас калитка была.Скрипела.
Единожды в 6 кат? Лол.
Весной Хата была в составе с Сириуса и первое тв протвшилось с вами 40 минут. Жиденькие победки для клана, вобравшего в себя 3 серва. Впрочем, ничего не изменилось :)

dadegor1
03.12.2018, 11:40
Единожды в 6 кат? Лол.
Весной Хата была в составе с Сириуса и первое тв протвшилось с вами 40 минут. Жиденькие победки для клана, вобравшего в себя 3 серва. Впрочем, ничего не изменилось :)
Я помню как после влива тамплиеров вас раскатали за 10 минут.А первое тв было в четверг устроено вами застав нас врасплох.Помню как вы неделю лепили отмазки что ваш мастер дурачок устроил это не предупредив вас.Хотя нам потом сказали что у вас была смс рассылка.Знатно ты дурачка включал тогда.

CrahHackBoy
03.12.2018, 12:33
Я помню как после влива тамплиеров вас раскатали за 10 минут.А первое тв было в четверг устроено вами застав нас врасплох.Помню как вы неделю лепили отмазки что ваш мастер дурачок устроил это не предупредив вас.Хотя нам потом сказали что у вас была смс рассылка.Знатно ты дурачка включал тогда.
Ну да. Грифон лично с укроины по всему снг смсками прошел. Даже тех, у кого жена рожала заставили на тв придти...

dadegor1
03.12.2018, 14:25
Ну да. Грифон лично с укроины по всему снг смсками прошел. Даже тех, у кого жена рожала заставили на тв придти...
А шо в ватсапе там ограничение по странам или как.С украины нельзя по группе рассылать.

skygeo1
03.12.2018, 15:07
Интересно, а новый паж маньяка( смайл) выйдет на форум подристать?

zuckerwatte
03.12.2018, 15:22
думол идти в муры, но хата начала проигрывать, что теперь делать?

CrahHackBoy
03.12.2018, 17:22
А шо в ватсапе там ограничение по странам или как.С украины нельзя по группе рассылать.
Как так тогда, до меня смска не дошла((

dadegor1
03.12.2018, 18:58
Как так тогда, до меня смска не дошла((
Вот бедолага.

Goodik1900
03.12.2018, 20:40

Ждать респа сундуков в мле :D

VoVcHIK-81
03.12.2018, 20:58
Интересненько, воффчегу видно никто не рассказал, шобы не травмировать его психику... :D
[100500]
представляешь, рассказали...как то не оч. кого они еще вольют чтоб начать доминировать повсюду и судя по твоей реакции - ты свою уже травмировал(
наслаждаются пусть тем, что имеют) хотя о чем это я...4 теры для доминирующего клана это НОЛЬ :fox_2:

ЗЫ. привет неиграющей-советующей косе

Goodik1900
03.12.2018, 22:07
привет озон))

MissTeka
03.12.2018, 23:25
Ты там вроде с Revive ,Strongs воюешь?или нет?слабак и кидалО

LordVK
04.12.2018, 01:12
пасаны зеленоглазые вышли на форум как выйграли тв с хатами после влива хантерс...
что дальше будет если ливнут некие люди...
увидим.

xomkarchik
04.12.2018, 15:03
Давненько мы не брали в руки топора.
Пока сижу на больничном , появилось желание че нить написать. Врядли вы с тех пор как меня не было пишите тут много разумных вещей. Я не настольков ерю в людей. Да я вообще в них не верю.

Начнем с диспозиции , на которой я перестал писать.
- Муры выносят всех за 1 -2 атаки, но не тянут дабл Хата-хантерс.
- Марафон почти выигран, осталось совсем чуть чуть и перспективы ХХСов в нем унылы, по причине чего они несут туфту о том что марафон и ТВ вообще не нужны, а важно только пвп на згд.
Но шансы в марафоне у ХХСов еще есть, если они резко перестанут тупить.
- На ремесле безоговорочно рулят ХХСы
- Между хатой и хантами идет усиливающаяся борьба за лидерство в альянсе. Начинается раздербан стронгов .

Прогнозы, которые я делал. ( Посты свои не искал, поэтому пишу по памяти. Могу чтото напутать, если кому не лень имеют хороший шанс меня поймать на неточностях).
- Муры пока побеждают, но дальше все будет зависить от того, будут ли они исправлять имеющиеся ошибки или нет. После стронгов я не удивлюсь, если не будут и тогда все будет ухудшаться и дойдет до равного противостояния с победителем пары Хата-Хантерс .
- Хата с Хантерсами переманят к себе топовых игроков до которых смогут дотянуться, прежде всего со стронгов и тот , кто это сделает сможет бросить вызов мурам. У хаты шансов больше.
- Стронги продолжат опускаться и ничего хорошего их не ждет.
Остальные кланы не имеют перспектив в глобальной борьбе.

Что же получилось на самом деле.
Марафон закончился полной победой темных, и полным унижением ХХСов. 3 первых места за темными, в награду смогли заскочить стронги, которые всю дорогу кидали альянс ради тер. Эпикфейл в общем.
1) Процессы в мурах пошли гораздо быстрее , чем я ожидал. Ну то есть понятно, что если забить на все и только радоваться победам зергом, то неизбежно будешь терять состав, который на тв не попадает и чувствует себя лишним.
Но то, с какой скоростью начали разбегаться как тараканы люди, которые казалось бы однозначные игроки основы, это прямо таки удивительно. В стронгах такие люди оправдывали свои ливы тем, что в клане срач, а их тонкая душевная организация его не выдерживает. Особенно смешно было слышать такие отмазки от тех , кто собственно эти срачи и разводил.
Но в мурах срачей нет. Вообще. Совсем. Тут на собрании недавно мусолился час вопрос что пара соклан обзывает других криворукими или чтото типа того. Ну и даже пару раз ругнулись матом. И все были так возмущены шо аж писец. Вспомнил стронгов - прослезился от масштабов муровских срачей.
Так какого хера они поползли в точно такой же клан как и муры - хату? Чем их сумели привлечь, что даже такие признанные вербовщики как муры не смогли с этим ничего сделать? Загадка прямо.
Так же очень многие начали продавать персов. Тоже удивительно. Вот сидели сидели у себя на серверах, и тут обьединение, казалось бы - фан и все такое. Как все тут же кинулись их продавать. Можно сказать - ну выгодный момент, можно подороже продать пока берут. Ну да, цены на топовых персов такие, что это вообще смешно. По сравнению с тем, что в них вложено.
И большую часть муровских выкупили ханты. Собственно это их усилило даже больше чем все остальные факторы - и муровские ливеры и стронги.
А получив 3-4 патьки топовых и супертоповых персов в подкрепление хата смогла догнать муров по шмоту ( тем более что большую часть этих персов потеряли муры) и стала даже передавливать на тв. Иногда проигрывая, и не так чтобы очень уверенно , но побеждать.
Плюс еще дополнительно стоит сказать о ставках. Ставки такое ощущение , делаются методом тыка. Никакой логики, причем со всех сторон. Как марафон кончился, у муров кончилось вдохновение, а у хаты его и не было. ну и плюс муры экономят деньги, но деньги деньгами а мысль мыслью.
- Но кроме того , что негативные процессы в мурах пошли быстрее, в общемто ничего удивительного в мурах не произошло. Ибо к сожалению, все на все забили, все хорошие идеи были отброшены и когда жареный петух клюнул, то во первых было уже поздно, а во вторых начали делать то , что подавляющее большинство людей делает в такой ситуации - переставлять мебель в борделе. Что разумеется не дало результата.

2) Хата, как и предполагалось победила в соревновании с хантами. В результате чего им стало слишком тесно возле корыта и альянс распался. Что негативно сказалось на ремесле. Ремесло теперь стало за мурами - хантами, которые хоть и не были в альянсе, но это все равно лучше чем муры против всех. Тем более что со временем ситуация улучшалась, конфликты стирались и становилось лучше.
В целом же, хата провела этот полугодовой отрезок лучше всех, прекрасно показав , за счет чего она была топ 1 своего сервера до обьединения.
Хата умеет вербовать людей.
Тут надо сказать, что Хата и Муры братья близнецы. Муры тоже побеждали на своем сервере за счет этого. Ни те ни другие больше нихрена не умеют, но как показыает опыт - все решает зерг.
Хаа переманила людей из муров и стронгов и нейтралов, а муры договорились с хантами . Из удачных договоров с кланами, за хатой только тамплиеры. Так что нас ждет интересное противостояние, тяжелых тупых и неповоротливых машин, сошедшихся в равном бою.

3) Хантерсы. Вот тут тоже большая неожиданность. Ну то есть вначале все шло более менее по плану. Хантерсы уверенно шли к союзу с мурами, и тут вдруг неожиданно на ровном месте распались. Что это было? Издержки молодого сервера, с которого они пришли, и где всем в принципе пофиг на клан. Ибо люди привыкли даже сервера менять постоянно, не то что кланы?
Вон стронги , 100500 раз сменили руководство , а все равно трепыхаются, потому что для многих название клана чтото значит еще. А тут раз и все.

4) Стронги , тут все по плану. Нельзя делать ставку на индивидуалистов, которым в принципе на клан пофиг. тем более нельзя их ставить в руководство. тем более полностью отдавать им руководство. Итог закономерен. Даже вливание новой крови не помогает. Стронги стали полуакадемкой хаты и уже проигрывают зеванам. Кстати впервые в жизни. Ничего хорошего у них на горизонте нету.

5-6) Зеваны сумели собрать состав и побеждают стронгов, это хорошо. Ривайвы пока на одном уровне. Людей не теряют и не приобретают особо. Одно время проигрывали муркам, но мурки распались и им пока ничто не угрожает. Пока мурки не соберутся вновь.

ЧТо еще из заметного. Стронги и хата научились багать ТВ, из за чего особенно стронги сумели сохранить если мне память не изменяет на 5 тер больше чем должны были. Сейчас все подвисло в воздухе. Муры снова побеждают, так что возможно мы снова увидим забагованные теры противников.

----Перспективы сторон.
1) Пока муры будут побеждать, на тв но угадайте, какой вопрос сейчас будет?
Сумеют ли они исправить все те же ошибки, чтобы не получилось как всегда. Пока все идет к тому что нет. Ничего не изменилось. Все то же переставление мебели.
2)Ремесло пока за мурами, что странно. Общеклановые замесы муры проигрывают а ремесло выигрывают.
3) Удивительно, но выиграли садамана.
Хотя садаман был нормально организован, не без ошибок но все же, и даже , о ужас , все разошлись по каналам. Может в этом секрет неожиданного повышения боеспособности.

Сейчас все будет зависеть от того, куда пойдут хантерсы, пока не опредилившиеся со стороной. Их очень много и они могут зарешать.

CARVER70
04.12.2018, 15:24
Дима, тебя походу правильными таблетками лечат) Не требуйте сегодня от стронгов много, мы сейчас скорее пве клан чем пвп.

pwrfl908
04.12.2018, 17:37
какое-то полотно шини

если вкратце: муры тут выигрывают муры там выигрывают...и я сразу на форум вылез..

otdelkulturi
04.12.2018, 19:43
Ещё не читал полотно шини, но уже проорал:D

Razorrr1147
05.12.2018, 08:50
Лучше б не вылазел вообще :D лул , я думал, ты уже сдох

CrahHackBoy
05.12.2018, 11:27
Странно шо не написал, шо мурры топ1 и хате в рот нассым. Початки интеллекта, в отличие от Мани, таки наблюдаются.

dadegor1
05.12.2018, 15:56
Пацанёнок брата се нашёл.Ты за своим початком смотри. Ото я уже тебя тыкать запарился в одни и те же вещи.Ощущение что ты обладатель куриной памяти.

dadegor1
05.12.2018, 16:17
Глянул щас составы до и после влива хантов.Даже сейчас у хаты в почти полтора раза больше 70 па пух.А до влива было почти в 2 раза больше.При таком преимуществе в дд потенциале непонятно как они нас не сносили за 1 атаку.

VoVcHIK-81
05.12.2018, 17:36
Глянул щас составы до и после влива хантов.Даже сейчас у хаты в почти полтора раза больше 70 па пух.А до влива было почти в 2 раза больше.При таком преимуществе в дд потенциале непонятно как они нас не сносили за 1 атаку.
как показывает практика, своих ты через одного смотришь. веры нет в такую статистику

dadegor1
05.12.2018, 17:50
как показывает практика, своих ты через одного смотришь. веры нет в такую статистику
Ненадо мне чужих свойств приписывать. Вроде сайт шмотья для всех.Кому надо глянет.

CrahHackBoy
05.12.2018, 20:52
Да понятное дело. Чисто на скилле бомжей с Хаты катаешь, воин света :D

dadegor1
05.12.2018, 21:05
Да понятное дело. Чисто на скилле бомжей с Хаты катаешь, воин света :D
Просто в хате "грамотные початки".В этом и секрет. Я бы даже сказал "кочаны".

CrahHackBoy
05.12.2018, 22:21
Просто в хате "грамотные початки".В этом и секрет. Я бы даже сказал "кочаны".
Ну да. У нас же не овощи выращивают! Зришь в корень, дядь.

OXPAHHuK
05.12.2018, 23:57
Шиня, ты опять балаболишь тута ))

Я вот тебе сразу говорю прогноз на все времена. (причем это я писал и оказался прав)

Муры выигрывают на тв - Шиня пишет полотна.
Начнут муры сливать на тв - Шиня и его полотна исчезнут с форума до новых победок.

В общем ничего нового.

Маньяк считает шмот, Шиня пишет полотна, все как в старые добрые времена .

Всем добра и удачи.

14gf87rt
06.12.2018, 02:27
Единожды в 6 кат? Лол.
Ты жаловался,что у вас танков нет,но танки у вас были и одеты они были лучше наших... у моего танка 74пз и бижи +7(так для справки),а я один из основных котов в п2.
Потом еще кого-то небыло...
Замесы вы "выигрывали",а тв вы отсасывали,но тв для вас был не показатель) Как только стали тащить тв,после перехода всяких крыс типа аида,ластиков, пары шмар и конечно влива тампонов,
то ТВ для тебя(вас) стало главным показателем) Кстати... только петухи типа аида могут кидать специально танков в текстуры! Спроси кстати у него)
Ты отстаиваешь с пеной у рта свой клан! Это похвально! Но стоит ли рвать попу за кучку крыс?!(в хате конечно есть много достойных людей).
Специально для тебя( 74 пз,35к мдефа и сансара шлем,Карл).: 6 башен и чип в 1 атаку=D
https://www.youtube.com/watch?v=o2_GdEsY0Vc

Fletka
06.12.2018, 06:25
Ты жаловался,что у вас танков нет,но танки у вас были и одеты они были лучше наших... у моего танка 74пз и бижи +7(так для справки),а я один из основных котов в п2.
Замесы вы "выигрывали",а тв вы отсасывали,но тв для вас был не показатель) Как только стали тащить тв,после перехода всяких крыс типа аида,ластиков, пары шмар и конечно влива тампонов,
то ТВ для тебя(вас) стало главным показателем) Кстати... только петухи типа аида могут кидать специально танков в текстуры! Спроси кстати у него)
Ты отстаиваешь с пеной у рта свой клан! Это похвально! Но стоит ли рвать попу за кучку крыс?!(в хате конечно есть много достойных людей).
Специально для тебя( 74 пз,35к мдефа и сансара шлем,Карл).: 6 башен и чип в 1 атаку=D
Поясни за слова, в чем же перешедшие люди крысы? И давно ли ты сам в мурр играешь, наверное с основания клана? И ты ниразу не менял клан?

CrahHackBoy
06.12.2018, 07:20
Ну я не виноват, шо вот конкретно ты бомж на кате. Было кому помимо тебя завозить твхи. Не понимаю че ты пытался этим доказать. Кучку крыс? Все ники, которые ты привел в пример ливнули с мурров, когда те вполне себе были на коне. Как показывает личка ластика в нытье мани за кости - не зря.

aidryder
06.12.2018, 07:52
Не совсем так, 1 ТВ выиграно после перехода меня и Ламбады, до нас было почти ноздря в ноздрю, в принципе исход мог решить как раз пару чариков, что после нашего перехода и случилось.
Да ну не, лол. Ты ливнул даже позднее Кати и Сережи, а они явно раньше тебя были.
Судя по скринам, вот победка 26 августа - http://uploads.ru/xCIkB.png
Сомневаюсь, что ты был в клане 26 августа :^)

CrahHackBoy
06.12.2018, 08:03
Не совсем так, 1 ТВ выиграно после перехода меня и Ламбады, до нас было почти ноздря в ноздрю, в принципе исход мог решить как раз пару чариков, что после нашего перехода и случилось.
До вашего прихода мы 4 тв выиграли. Два подряд в августе тоже без вас. Первое и правда после принятия аида.

aidryder
06.12.2018, 08:14
Даже фрапес откопал. Оказываетс, 19 августа (мое первое тв) тож было победным.
ня. кино https://youtu.be/COEo7wPayIQ
Наверна хата была очень бущенная на тот момент, хотя я уж писал, что значительную роль сыграло отсутствие Диджити и Блер, ну и остальной парочки пацанов с Сиви + Флеум к ним же.

Fletka
06.12.2018, 09:33
не про такие давнишние)) да и летом я почти не ходил на ТВ, отпуск был ( на 10 часовое точно не попадал). Я же говорю силы были +/- равны, а перешли мы после ТВ 23.10, там была победа. И уже со следующей недели, мы ниразу не проиграли, только вот на прошлой неделе и то меня не было (болел). Посмотрим что будет на этой неделе.

krokozyabra78
06.12.2018, 09:45
Шмара и крыса по мнению благородного 14gf87rt, пис!

VoVcHIK-81
06.12.2018, 10:21
Но стоит ли рвать попу за кучку крыс?!
ой зря ты начинаешь про перебещиков..... у вас им счету нет так же.
к примеру среди нас двоих только я не крыса ;)

а про усиление и выигрыши-норм неувязочки...поржал. знатно в лужу посадили

dadegor1
06.12.2018, 10:35
1 раз выйграли когда пати катаводов вылетела у мурров.Причём с разницей в 1 тычку по крису.Потом ещё раз когда мне провода инета оборвали.На след тв где я пришёл уже хата проиграла.

dadegor1
06.12.2018, 10:42
Поясни за слова, в чем же перешедшие люди крысы? И давно ли ты сам в мурр играешь, наверное с основания клана? И ты ниразу не менял клан?
Не ну доля истины у него есть. Когда офицер уходит в вар клан термин крыса применять можно.Так как офицеры должны уходить или совсем с игры или просто отдохнуть в нейтралы.Ну так в муррах заведено по крайней мере. Или я слишком правильный.А может ещё и слишком старый уже.

Fletka
06.12.2018, 11:27
Не ну доля истины у него есть. Когда офицер уходит в вар клан термин крыса применять можно.Так как офицеры должны уходить или совсем с игры или просто отдохнуть в нейтралы.Ну так в муррах заведено по крайней мере. Или я слишком правильный.А может ещё и слишком старый уже.
А кто это решил? Или может офицеры договор какой подписывают? Себя то слышишь, в игре заведено только отдыхать, мы уходили вроде как без всякого "дерема", отвели спокойно ТВехи (а сколько расходников каждый вложил не сосчитать) и перед кланом я считаю мы выполняли полностью долг, а по итогу получили оскорбления и высеры в ПМ, в том числе и от тебя Егор. Я ничуть не жалею о моем решение сменить сторону, жаль только что многих это так задевает, что лишь бы съязвить или оскорбить им надо.

er0x1
06.12.2018, 11:31
Вам тут совсем скучно стало или зимнее обострение в голову ударило?

Идите небо качайте =)

dadegor1
06.12.2018, 11:32
Значит ты не понял что такое быть Мурром.Или опять же повторюсь я может слишком правильный Мурр.

Fletka
06.12.2018, 12:16
Значит ты не понял что такое быть Мурром.Или опять же повторюсь я может слишком правильный Мурр.
МБ ты и прав, у меня нет понятия быть кем то, я такой какой есть, но если вступаю в клан, то делаю все что клан требует (если это не мешает реалу).

Goodik1900
06.12.2018, 14:22
Я не чсв, но без меня Мурры просрали все тв :default_4: (и со мной тоже)

MacMexaN
06.12.2018, 15:00
Со мной просрали все.

dadegor1
06.12.2018, 15:59
(а сколько расходников каждый вложил не сосчитать)
Так вот почему они на пвп в хате не ходят. Расходники жалко. Пасаны смотрите скоро вам счёт предъявят.Ну или хату воспринимают как мусорный кланчик на время перекантоваться.

JeyReySham
06.12.2018, 16:02
Так вот почему они на пвп в хате не ходят. Расходники жалко. Пасаны смотрите скоро вам счёт предъявят.Ну или хату воспринимают как мусорный кланчик на время перекантоваться.
Вроде щас мурры мусорный кланчик на время,не? :D

dadegor1
06.12.2018, 16:06
Вроде щас мурры мусорный кланчик на время,не? :D
Хата была и осталась мусорным кланом.Или что то изменилось?

dadegor1
06.12.2018, 17:05
Будет ли ставка на мурров от хаты.(хотябы в дабле) И будут ли твинковать мурров.Проверим опять мусорку.

CrahHackBoy
06.12.2018, 17:30
Хера фулл кон варчик базарит жеско

Fletka
06.12.2018, 17:34
Ты либо слепой, либо просто дурной. Тебя ещё чаще убивать на замесе надо, чтобы ты меня заметил? Только вот куда чаще и так по кд летишь с писа. Счет я вроде муррам не выставлял, с чего бы Хате это делать? А про мусорный, ну тут скорее я с Лостом соглашусь, сейчас уже мурр помойка, всех взяли (сглотнули что было и взяли).

dadegor1
06.12.2018, 17:43
Ты либо слепой, либо просто дурной. Тебя ещё чаще убивать на замесе надо, чтобы ты меня заметил? Только вот куда чаще и так по кд летишь с писа. Счет я вроде муррам не выставлял, с чего бы Хате это делать? А про мусорный, ну тут скорее я с Лостом соглашусь, сейчас уже мурр помойка, всех взяли (сглотнули что было и взяли).
Хз где ты там кого убиваешь. Вижу тебя очень редко на замесах.В муррах ты вроде ходил чаще.Ну за мусорный клан и незачем опу рвать прально.

pornostar23
06.12.2018, 17:50
а по твоему надо убивать противостояние на сервере и сидеть в 50 человек в клане никого не принимая?

Pranuh
06.12.2018, 18:03
Не рычите на меня, но по моему муры тащили жесткими шамами типа фуерта и роксона+ ластиком(с женой),аидом,ечумом(с женой),елаучер(с женой вроде) и еще там кто-то. Потом прогиб произошел из-за бана роксона(он же фуфука, сам хозяин забанил).Фуерта перешел в стан Ги №1 светлых так скажем. ну и другие тоже следом по другим причинам. А щас укрепились хантерсами вот. Мб не прав((( не спорю

Fletka
06.12.2018, 18:10
Хз где ты там кого убиваешь. Вижу тебя очень редко на замесах.В муррах ты вроде ходил чаще.Ну за мусорный клан и незачем опу рвать прально.
Хех, ну ок))) никого не убиваю, на замесы не хожу))) ваши наверное от старости на замесах умерают)))

Fletka
06.12.2018, 18:13
а по твоему надо убивать противостояние на сервере и сидеть в 50 человек в клане никого не принимая?
Не в коем случае, но брать в клан тех кто офицеров на**й шлют ну такое себе.

Goodik1900
06.12.2018, 18:19
Егор, хватит поджигать ластончика, а то рили начнет ходить, куда прятаться то будем :prayer:

pornostar23
06.12.2018, 18:20
Не в коем случае, но брать в клан тех кто офицеров на**й шлют ну такое себе.
выбора не остается ни у кого, была бы хата в таком положении 100% брали всех подряд тоже, людей брать неоткуда, а сейчас люди за клан не держатся им пофиг, поэтому наверное офицерам приходится терпеть все и идти на уступки таким людям даже нехорошим

Fletka
06.12.2018, 19:36
Егор, хватит поджигать ластончика, а то рили начнет ходить, куда прятаться то будем :prayer:
как куда, в реал))) "не играешь и всем советуй" ты это умеешь)

xomkarchik
06.12.2018, 21:51
Дима, тебя походу правильными таблетками лечат) Не требуйте сегодня от стронгов много, мы сейчас скорее пве клан чем пвп.
Ну стронги сами окрасили себя в те цвета в которые они себя окрасили. Из топклана с богатой историей в то , что есть сейчас, и винить не кого кроме себя.

Странно шо не написал, шо мурры топ1 и хате в рот нассым. Початки интеллекта, в отличие от Мани, таки наблюдаются.
Если бы Я был дегенератом Хатовцем, типа тебя, я бы так и написал. Но , с счастью, я нормальный человек .
Хотя в чемто ты прав. Последнее ТВ заставляет иметь серьезные основания полагать , что муры вернулись на место ТОП1 сервера.
1 победа на ТВ еще ничего не значит, но я думаю мало кто готов поставить деньги на то, что на этой неделе хата победит. Будет вторая подряд такая же уверенная победа, это значит муры снова ТОП 1. Опять будете кричать что ТВ ничего не значит? Уверен , что за пару месяцев что вы успели тут попанувать, вы изменили свое мнение относительно важности ТВ.

Шиня, ты опять балаболишь тута ))

Я вот тебе сразу говорю прогноз на все времена. (причем это я писал и оказался прав)

Муры выигрывают на тв - Шиня пишет полотна.
Начнут муры сливать на тв - Шиня и его полотна исчезнут с форума до новых победок.

Я специально для тупых написал в посте , когда я прекратил писать сюда. Еще до того как марафон кончился. Муры выносили всех за 1-2 атаки. Нет , все равно нашелся имбецил, который написал """Начнут муры сливать на тв - Шиня и его полотна исчезнут с форума до новых победок""".
Пилять, насколько глупым надо быть, чтобы умудриться попасть в капкан, даже когда я написал "осторожно тут капкан, не наступите". И эти люди хотят со мной спорить на равных в условиях, когда я эти капканы расставляю специально.

Поясни за слова, в чем же перешедшие люди крысы?
Ну вообще люди не любят перебежчиков. Конечно это бывает поразному. ВОт например если человек говорит - мы доминируем на пвп это скушно. Я пошел туда где клан слабее но зато всегда есть враги, которых можно побить. И это в принципе вызывает понимание и определенное уважение. Хотя тому же лексусу вспонимают, что он не вернулся обратно, когда ситуация изменилась почемуто.
А бывает что человек говорит - пля меня все убивают, я пойду на другую сторону и буду там нОг*****. Ну и как его должны называть бывшие сокланы?Или вообще уходит безо всяих причин , просто потому что "До чего дошел прогресс , у Сережи ПМС." ( Или как там Ластика зовут например).

VoVcHIK-81
06.12.2018, 22:25
1 победа на ТВ еще ничего не значит
и есть

серьезные основания полагать , что

я нормальный человек .
и

муры вернулись на место ТОП1
:monkey_1:

Ну вообще люди не любят перебежчиков. Конечно это бывает поразному. ВОт например если человек говорит - мы доминируем на пвп это скушно. Я пошел туда где клан слабее
тебя просто все обожают. ты и ко. ушли когда у стронгов фуллкарта была. так вот оно что, михалыч

( Или как там Ластика зовут например).
уж извините, чет свеш вспомнился. как ты вообще живешь среди таких бегунов? совесть не мучает потом с ними кудат ходить? обосрать ьак, но.... он же соклан... сделаю вид что к ним не относились слова

Goodik1900
06.12.2018, 22:54
Даже квотить тебя не буду, недалёкий сикерок :lol::lol::lol:

CrahHackBoy
06.12.2018, 23:50
>>я нормальный человек
>>ShiningL
=)

ionic2007
07.12.2018, 01:00
Пока сижу на больничном

Просьба к санитарам, больше не отвязывать пациента от стула.

u_625a94f220
07.12.2018, 01:24
ПвП не интересно, совсем. Красножопых в чс заношу

Aleksander1
08.12.2018, 03:15
попкорн есть?
а озз и вовчик чо одно лицо?

TemorDeDias
08.12.2018, 10:03
3) Хантерсы. Вот тут тоже большая неожиданность. Ну то есть вначале все шло более менее по плану. Хантерсы уверенно шли к союзу с мурами, и тут вдруг неожиданно на ровном месте распались. Что это было? Издержки молодого сервера, с которого они пришли, и где всем в принципе пофиг на клан. Ибо люди привыкли даже сервера менять постоянно, не то что кланы?
Вон стронги , 100500 раз сменили руководство , а все равно трепыхаются, потому что для многих название клана чтото значит еще. А тут раз и все.

Я скучал по тебе, друг :D
Фактические причины расписывать не буду, боюсь кого-то обидеть из наших. Но факт в том, что мы хотели это сделать примерно за ~месяц до новости о слиянии, ибо цели игры пропадали оч быстро. Но потом слияние, и решили попробовать свои силы тут. Попробовали - понравилось - пофанились - прощупали, но дальше целей тоже не нашлось, по крайней мере у тех, кто занимался большей частью административки, организацией, ставками, составом, идейными вещами.
А не передали правление потому что видели слишком много примеров, как кланы загибаются и загнивают без должной организации, ресурсов и руководства. Если бы были люди, которые могли бы подхватить знамя - им никто не мешал создать новый Хантерс, и всех туда понатагать. Проблема в том, что консолидация нашего состава требовала определённых усилий и ряда волевых компромиссов, на которое шли те, кто рулил кланом. В этом свете я не думаю, что восстановление состава, или его удержание в изначальном виде представлялось возможным с новым руководством. А значит - неизбежная деградация, последующее попадание под влияние одной из сторон, и постепенное превращение в академку или забытый пве кланчик. Это не наша судьба(с).

xomkarchik
08.12.2018, 13:50
Действительно, какие могут быть цели у топ 1 клана сервера после обьединения с другими серверами. Я и говорю. Молодой клан, молодой сервер. Для людей клан еще ничего не значит.

TemorDeDias
08.12.2018, 20:17
Действительно, какие могут быть цели у топ 1 клана сервера после обьединения с другими серверами. Я и говорю. Молодой клан, молодой сервер. Для людей клан еще ничего не значит.
Я правда скучал, Шиня.
После объединения были цели. Они были достигнуты. Потом целей не нашлось.
Цели клана и цели людей, которые кланом рулят - не тождественные понятия.

CrahHackBoy
08.12.2018, 20:57
Шо, опять с мбг не пошло?

OXPAHHuK
08.12.2018, 21:18
Пилять, насколько глупым надо быть, чтобы умудриться попасть в капкан, даже когда я написал "осторожно тут капкан, не наступите". И эти люди хотят со мной спорить на равных в условиях, когда я эти капканы расставляю специально..

Мдааа, ты точно больной на всю голову.

Повторю для тупых. подробнее:
марафон не причем, твое присутствие на форуме в любом виде пропало когда муры стали терять победные тв, даже выигрывали то реально с трудом, а не за одну атаку. Тебе банально нечего было писать от отсутствия понимания ситуации. За тебя все это время отдувался Маньяк.
А сейчас, видимо неожиданно для тебя, муры одерживают достаточно легкую победу над Хатой и ! Шиня тут же появляется на форуме и начинает писать очередной бред про противостояние, про кланы. Странно что наш клан не упомянул а только "полностью развалившихся" стронгов.

Шиня, ставь еще капканы. В общем жги еще.

ps: с нетерпением жду новую аналитику к утру понедельника.

dadegor1
09.12.2018, 06:18
Шо, опять с мбг не пошло?
Я опоздал на мтв. Что там было?Какой счёт.

JeyReySham
09.12.2018, 11:50
Я опоздал на мтв. Что там было?Какой счёт.
мы вашего пита зафармили :С
А вы нашего и не тронули.

Black123454321
09.12.2018, 11:54
за мтв даже хирку не катнули :(
победа конечно главное, думал подерусь хоть на своем первом МТВ)
На петах мимо всех вдоль стенок)
пве ивент какой то :(

Expertiz
09.12.2018, 14:32
Сейчас все будет зависеть от того, куда пойдут хантерсы, пока не опредилившиеся со стороной. Их очень много и они могут зарешать.

Менталитет игроков такой, которые любят на готовое, все любят халявы.
Смена руководство только вызовет панику "мастер сменился пора бежать, клан сдох"
Половина Хрюнделей ждут новый сервер и так же сливаки офицеры тоже туда уходят.
Стронгс это не клан, а комьюнити, Хантерс тоже комьюнити, которые поддерживали состав Ориона,
только у Стронгса, есть ветераны с закалкой Олд Скула,
а Хантерс только умеет разваливать союзы и заманивать людей.

Shultz
09.12.2018, 22:36
Онямэ пасаны или шо?

k-julia800
09.12.2018, 22:45
а тем временем ... прорываемся)

MalevihD
10.12.2018, 03:31
а тем временем ... прорываемся)
Можно даже сказать входим глубже...

CrahHackBoy
10.12.2018, 07:35
Вот ето конешно было неожиданно тут сыглы

Goodik1900
10.12.2018, 15:10
Пока сижу на больничном , появилось желание че нить написать. Врядли вы с тех пор как меня не было пишите тут много разумных вещей. Я не настольков ерю в людей. Да я вообще в них не верю.

- Марафон почти выигран, осталось совсем чуть чуть и перспективы ХХСов в нем унылы, по причине чего они несут туфту о том что марафон и ТВ вообще не нужны, а важно только пвп на згд.
- Между хатой и хантами идет усиливающаяся борьба за лидерство в альянсе. Начинается раздербан стронгов .

Прогнозы, которые я делал. ( Посты свои не искал, поэтому пишу по памяти. Могу чтото напутать, если кому не лень имеют хороший шанс меня поймать на неточностях).
- Муры пока побеждают, но дальше все будет зависить от того, будут ли они исправлять имеющиеся ошибки или нет. После стронгов я не удивлюсь, если не будут и тогда все будет ухудшаться и дойдет до равного противостояния с победителем пары Хата-Хантерс .
- Хата с Хантерсами переманят к себе топовых игроков до которых смогут дотянуться, прежде всего со стронгов и тот , кто это сделает сможет бросить вызов мурам. У хаты шансов больше.

Марафон закончился полной победой темных, и полным унижением ХХСов. 3 первых места за темными, в награду смогли заскочить стронги, которые всю дорогу кидали альянс ради тер. Эпикфейл в общем.
1) Процессы в мурах пошли гораздо быстрее , чем я ожидал. Ну то есть понятно, что если забить на все и только радоваться победам зергом, то неизбежно будешь терять состав, который на тв не попадает и чувствует себя лишним.
Но то, с какой скоростью начали разбегаться как тараканы люди, которые казалось бы однозначные игроки основы, это прямо таки удивительно. В стронгах такие люди оправдывали свои ливы тем, что в клане срач, а их тонкая душевная организация его не выдерживает. Особенно смешно было слышать такие отмазки от тех , кто собственно эти срачи и разводил.
Но в мурах срачей нет. Вообще. Совсем. Тут на собрании недавно мусолился час вопрос что пара соклан обзывает других криворукими или чтото типа того. Ну и даже пару раз ругнулись матом. И все были так возмущены шо аж писец. Вспомнил стронгов - прослезился от масштабов муровских срачей.
Так какого хера они поползли в точно такой же клан как и муры - хату? Чем их сумели привлечь, что даже такие признанные вербовщики как муры не смогли с этим ничего сделать? Загадка прямо.
Так же очень многие начали продавать персов. Тоже удивительно. Вот сидели сидели у себя на серверах, и тут обьединение, казалось бы - фан и все такое. Как все тут же кинулись их продавать. Можно сказать - ну выгодный момент, можно подороже продать пока берут. Ну да, цены на топовых персов такие, что это вообще смешно. По сравнению с тем, что в них вложено.
И большую часть муровских выкупили ханты. Собственно это их усилило даже больше чем все остальные факторы - и муровские ливеры и стронги.
А получив 3-4 патьки топовых и супертоповых персов в подкрепление хата смогла догнать муров по шмоту ( тем более что большую часть этих персов потеряли муры) и стала даже передавливать на тв. Иногда проигрывая, и не так чтобы очень уверенно , но побеждать.
Плюс еще дополнительно стоит сказать о ставках. Ставки такое ощущение , делаются методом тыка. Никакой логики, причем со всех сторон. Как марафон кончился, у муров кончилось вдохновение, а у хаты его и не было. ну и плюс муры экономят деньги, но деньги деньгами а мысль мыслью.
- Но кроме того , что негативные процессы в мурах пошли быстрее, в общемто ничего удивительного в мурах не произошло. Ибо к сожалению, все на все забили, все хорошие идеи были отброшены и когда жареный петух клюнул, то во первых было уже поздно, а во вторых начали делать то , что подавляющее большинство людей делает в такой ситуации - переставлять мебель в борделе. Что разумеется не дало результата.

2) Хата, как и предполагалось победила в соревновании с хантами. В результате чего им стало слишком тесно возле корыта и альянс распался. Что негативно сказалось на ремесле. Ремесло теперь стало за мурами - хантами, которые хоть и не были в альянсе, но это все равно лучше чем муры против всех. Тем более что со временем ситуация улучшалась, конфликты стирались и становилось лучше.
В целом же, хата провела этот полугодовой отрезок лучше всех, прекрасно показав , за счет чего она была топ 1 своего сервера до обьединения.
Тут надо сказать, что Хата и Муры братья близнецы. Муры тоже побеждали на своем сервере за счет этого. Ни те ни другие больше нихрена не умеют, но как показыает опыт - все решает зерг.
Хаа переманила людей из муров и стронгов и нейтралов, а муры договорились с хантами . Из удачных договоров с кланами, за хатой только тамплиеры. Так что нас ждет интересное противостояние, тяжелых тупых и неповоротливых машин, сошедшихся в равном бою.

4) Стронги , тут все по плану. Нельзя делать ставку на индивидуалистов, которым в принципе на клан пофиг. тем более нельзя их ставить в руководство. тем более полностью отдавать им руководство. Итог закономерен. Даже вливание новой крови не помогает. Стронги стали полуакадемкой хаты и уже проигрывают зеванам. Кстати впервые в жизни. Ничего хорошего у них на горизонте нету.

5-6) Зеваны сумели собрать состав и побеждают стронгов, это хорошо. Ривайвы пока на одном уровне. Людей не теряют и не приобретают особо. Одно время проигрывали муркам, но мурки распались и им пока ничто не угрожает. Пока мурки не соберутся вновь.

ЧТо еще из заметного. Стронги и хата научились багать ТВ, из за чего особенно стронги сумели сохранить если мне память не изменяет на 5 тер больше чем должны были. Сейчас все подвисло в воздухе. Муры снова побеждают, так что возможно мы снова увидим забагованные теры противников.

----Перспективы сторон.
Сумеют ли они исправить все те же ошибки, чтобы не получилось как всегда. Пока все идет к тому что нет. Ничего не изменилось. Все то же переставление мебели.
2)Ремесло пока за мурами, что странно. Общеклановые замесы муры проигрывают а ремесло выигрывают.
Хотя садаман был нормально организован, не без ошибок но все же, и даже , о ужас , все разошлись по каналам. Может в этом секрет неожиданного повышения боеспособности.

Pranuh
10.12.2018, 15:31
Давайте играть дальше без аналитиков(

kbcz565
10.12.2018, 15:57
Списал все последние страницы в один пост, по-моему хд

zuckerwatte
10.12.2018, 17:52

----Перспективы сторон.

как же рыдаю :(

OXPAHHuK
10.12.2018, 20:29
Goodik1900 ,а в чем прикол копировать очередную тупую аналитику Шини? Он тебя покусал и своих мыслей теперь нету ?

IvanDrulin
10.12.2018, 21:19
Вот так и подумаешь, стоит ли писать простыни про геополитоту или нет. А то вдруг в плагиате обвинят.

vfhrbp4324
11.12.2018, 19:20
Просто сравни текст на 367 странице и текст гризмана, сходства не находишь?

VoVcHIK981
12.12.2018, 00:07
я дальше 3й строчки читать не стал...показалось скопировал. только зачем....

ubpvjrfrf
18.12.2018, 13:51
Чет скучно, де анализы? дайте порофлить))

u_800bfcc61e
06.01.2019, 10:47
Уважаемые игроки Электры!

Посещайте, пожалуйста, Межсерверную битву династий (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160203).
Это относится к PvP-игрокам и PvE-игрокам.
Напоминайте о данном мероприятии на Электре.

Тема для обсуждения: БД [«Электра», «Дракон», «Саргас», «Титан»]
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11594543&viewfull=1#post11594543 )
P.S.: БД [«Электра», «Дракон»] с Электры было около 1300 игроков. (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207476&p=11509201&viewfull=1#post11509201)

kbcz565
06.01.2019, 12:39
Совсем ветка рипнулас, уже к обсуждению БД люди приходят

hooe69
09.01.2019, 00:38
Совсем скушно(

Kimmotca
09.01.2019, 02:26
Уважаемые игроки Электры!

Посещайте, пожалуйста, Межсерверную битву династий (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160203).
Это относится к PvP-игрокам и PvE-игрокам.
Напоминайте о данном мероприятии на Электре.

Тема для обсуждения: БД [«Электра», «Дракон», «Саргас», «Титан»]
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11594543&viewfull=1#post11594543 )
P.S.: БД [«Электра», «Дракон»] с Электры было около 1300 игроков. (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207476&p=11509201&viewfull=1#post11509201)

О чем вы? половина на вороне, половина 99 гринголде и морае 100 выйти боится твинами. Не ходят потому-что король с вар клана. Всё банально и просто) Думала только на Сириусе так, а тут аж 3 серва)

Elfpire
21.01.2019, 08:34
"Интересные" ставки, интересные ТВ.
Интересно так играть?)

kbcz565
21.01.2019, 14:24
фулл серв чилит как может в таких ставках.

dadegor1
22.01.2019, 19:05
Непонятно почему хата так слилась на прошлой неделе.Собрали полсотни 70-80па пух в клане и в дабле со стронгами ставили на второй состав мурров.

IvanDrulin
22.01.2019, 21:25
некропостеры ебатб

Black123454321
24.01.2019, 19:28
Ну что делаем ставки, рубильник опять дернут или драться как Львы будут?)

Anakonda__1982
25.01.2019, 01:20
Хата, Зеваны, Стронги, Муры все фигня, пора уже понять у вас состав перемешался настолько что вы по сути один клан воюющий против логотипа...

VoVcHIK-81
25.01.2019, 22:15
Хата, Зеваны, Стронги, Муры все фигня, пора уже понять у вас состав перемешался настолько что вы по сути один клан воюющий против логотипа...
интересная теория....

может обсудим случайные 2 шапки у муров? столько пафоса в миру было, просто атас. как будто фулл карту заовнили))
самооценку подняли или как? чего ожидать дальше?

предвидя: пробьющих на "случайно" - го на след. неделе повтор! да не.. чушь какая-то выходит про их силу( не совмещенная с реальностью

kbcz565
26.01.2019, 12:25
Ну вообще, странно, что обе шапки их оказались, потому что когда клан бросает тела на межку - проседает внутрисерв, и обычно значительно. Отсюда они и негодование намутили, видимо. Вряд ли они пойдут дублировать межку второй раз, т.к проходки не рисуются у нужных челов, а во внутрисерв у них больше преимущественных побед, если праздник аутизма не устраивают.
Больше интересно дождаться завтрашнего вечера, имхо. :D

dadegor1
28.01.2019, 06:13
Хата настолько "наусиляла" стронгов что пасаны теперь вообще на тв ничего не могут.

Maylissa
29.01.2019, 02:36
Хата настолько "наусиляла" стронгов что пасаны теперь вообще на тв ничего не могут.
Мое имхо хата тупо стронгов раздер и б а н и л а. Ну там конешно все не так уж примитивно ребята работали, но явно интересами союзников не перенимались. Брали все что плохо лежит и не гнушались никакими подходами. Сложно за это хату осуждать. Прокачанных, стоящих чего то чаров в хороших руках в ПВ все меньше и меньше. И не до сантиментов тут, когда пахнет паленым и из рук ускользают золотые погоны. А рульдержащие в хате уже испытали чувство близкой победы и восхождения на пьедестал клана топ1 Электры. Вот цепляются за призрачную надежду вскочить на подножку уходящего поезда любой ценой, даже сливом последнего реального союзника.