PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Электры

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Freamsys
25.03.2018, 15:32
Вся интрига заключается в том, окажутся ли Хейты\Хантерс дальновиднее Стронгов, которые из-за внутренних конфликтов и отсутствия достойной замены ушедшему в реал руководству утратили доминирующую позицию.

Давай по порядку. Первыми стали конфликтовать союзные кланы стронгов, а именно 3адроты и GUARDS. 3адроты обиделись, ушли в вар клан The_one. Дальше обижается союзный клан Raiders, из-за которых начался конфликт с ****отами(из-за чего они ливнули в вар клан) и те вливаются в вар клан в мурры с союзным кланом The_one. Следующими выходят из альянса клан GUARDS(по непонятным причинам) и обижаются на то, что их просят выйти на ремесле. Мемберы GUARDS пишут заявку в The_one к ****отам, из-за которых поругались в альянсе со стронгами.
А теперь что имеем. Все конфликтные ушли в 1 клан. Как там перегрызёте друг друга, напишите, заберу друзей к себе в клан(коренных The_one).
Огромное спасибо pomn1k, который редактирует мою орфографию и пунктуацию)

Sambera
25.03.2018, 18:56
В Клане Murr только Мурры. Если вы привыкли делить когото на других это ваши траблы. Адекватно многие ребята с вашего альянса понимают расстановку.
Мы не виним вас за ваш зерг, ибо действительно это не уместно. Просто если вы зерганули смысл разводить гонор? это все равно что ктото 1 их ваших попал под 3-4 Мурра.
Какой приток с нашего альянса вы к себе хотите, если вы сами говните этих ребят? Верх неуважения сначала ребят засирать, а потом говорить об их приеме к себе.
Вы кричите о своей крутости на пвп, но сами же подтверждаете что 1х1 непотянете. Информационная война это конечно интересная штука, но помойму сам процесс пвп интереснее.
Хэйты тоже много чего кричали: что им Стронги ненужны например. Однако чтото без этих самых Стронгов Хэйты бы из писа не вылазили.

Пролистала предыдущие стр и поняла, что многое что мне хотелось сказать уже говорили хD И про союз ваш, наш, и как это выглядит, и как выглядят со стороны замесы и ваши вливы.
Мурры так мурры, окей, будем знать чего от вас ждать) И какие и сколько людей могут прибавиться в вашем коллективе, если вам эти точки не помогут тащить ТВешки.
Про 1х1 я не говорила что мы потянем, и так же, я не говорила что мы НЕ потянем ;D Это покажет время. Пока реальность такова: Мы тащим большинство замесов: собираемся на любы замесики в любом кол-ве, выходим на любые замесики, а вам немного не помогает тащить ваши остальные "Мурры".
Так же считая и ремесло. "Доминирование" не заключается в одних лишь владениях большей части карты, хотя и это сомневаюсь что у вас получится ;D И вы зря расслабляетесь и думаете что мы просто вот так возьмем и сдадимся)
Хороший фан, этого мне уже более чем нужно для приятной игры =3 Не сдавайтесь вы, не сдадимся и мы и го вносить интерес в игру :3

А, и про "овнение" ребят. С моей стороны оно было ровно в ту сторону, которых я неплохо знаю ;D И знаю о чем говорю. И я вроде и не говорила про приток вашего "альянса" к вам о_О Каждый выбирает свою сторону, и не мне судить)

dadegor1
25.03.2018, 19:46
орунькаю с балаболки, 4 раза с вами было мтв, пхавпахх.
В прошлом сезоне 2.

Calupator
25.03.2018, 19:51
Интересную стратегию начали использовать Мурры. Количеством ~ 50 тел агрить 1-2 пати врагов и завидев клан призыв - бегом в пис.
Топ клан всего сервера (по заявлениям многих в этой темке) начинает "не давать фана". С криками о пришедшем зерге прячась по пис зонам.
Это все очень занятно, но у подобной фигни всегда есть обратная сторона, пупсики.
Ребята из Фениксов, кстати (которые уже в доску свои для кого то тут, rofl) могут рассказать к чему это приводит.
В общем к чему я, приходим такие на Электру, везде и всюду информация о ВЕЛИКИХ МУРРАХ, победные арены пвп бла бла бла, но как то не впечатлило, если честно. Всем мир.

1337vaalbara
25.03.2018, 19:54
Интересную стратегию начали использовать Мурры. Количеством ~ 50 тел агрить 1-2 пати врагов и завидев клан призыв - бегом в пис.
Топ клан всего сервера (по заявлениям многих в этой темке) начинает "не давать фана". С криками о пришедшем зерге прячась по пис зонам.
Это все очень занятно, но у подобной фигни всегда есть обратная сторона, пупсики.
Ребята из Фениксов, кстати (которые уже в доску свои для кого то тут, rofl) могут рассказать к чему это приводит.
В общем к чему я, приходим такие на Электру, везде и всюду информация о ВЕЛИКИХ МУРРАХ, победные арены пвп бла бла бла, но как то не впечатлило, если честно. Всем мир.

ну все пацаны, расходимся, 4 дня суммоны 100+ тел на фаны и как следствие мертвый сервер, во всем виноваты конечно же фениксы которые опять не дают фана, жаль что электра так быстро рипнулась =(

dadegor1
25.03.2018, 19:58
Ну т.е. у вас не хватило людей, чтобы твинами теру захватить? Пришлось состав с одного мгвг снимать? Серьёзно? Понятно тогда, почему вы так жадно стали тагать в себя всё подряд, ибо такой дефицит в кадрах у топ клана - это редкость. Жаль ваши надмозги не понимают, что довольно скоро, дай боже в течении полугода-года, вас опять ждёт тоже самое.
Отнюдь. Мы на самом деле не стали вливать в себя кого-то. И сами ни в кого не влились. Нам важнее самобытность, своя атмосфера в клане, свой настрой, своя политика. Мы не будем тагать переточек и косников по + просто потому что чар хороший. И похрену, что 1 на 1, при равном количестве, мы пока что будем проигрывать(за свой клан говорю) - так даже интереснее, да и не обидно зергу овергирнутых чаров сливаться чарам, которые в янтарках бегают. Наконец-то противник, ради которого имеет смысл развивать персонажа, нам на луне его очень сильно не хватало.
Однако, на ваше горе, у нас есть союзники, которых мы не будем вливать, в которых мы не будем вливаться. Вы же своих потихоньку сжираете и будете сжирать, чем дальше - тем активнее. Так что для вас остаётся 1 аргумент - 1 на 1 на ТВ(который ещё под вопросом даже сейчас, и чем дальше - тем жирнее будет вопрос), который нигде, кроме как на форуме, вам больше не поможет. Остаётся только жаловаться на зерг на форуме...
Оставалось до конца минут 20-25. На другой терре наших прижали и все чужие башни и дракон были целы.Зашли туда и вынесли все и дракона и успели)
Тв и мтв это главные евенты топ кланов.Если вы считаете по другому мне на вас без разницы) У вас вообще всё через опу устроено мы уже поняли) победки в триплах на тв и толпой на пвп и т. д. и т.п.

dadegor1
25.03.2018, 20:06
А как ты ещё предлагаешь действовать против толпы) Вы когда нас много и союз не пришли точно также убегаете)Или сидите в писе)Но в своём глазу бревна не видно) И про 50 чел против 2 пать это ты заливаешь канеш)

defar94
25.03.2018, 20:12
они сегодня от наших 2 пать в 65 тел в пис убежали, видно не разобрались в кол-ве, рефлекс

Calupator
25.03.2018, 20:24
А как ты ещё предлагаешь действовать против толпы) Вы когда нас много и союз не пришли точно также убегаете)Или сидите в писе)Но в своём глазу бревна не видно) И про 50 чел против 2 пать это ты заливаешь канеш)

Человек, я лишь за хорошую драку с сильным кланом, займи свой мозг "действиями против толпы" лучше. Но избавь меня от своих бревен уже, и прохладных фантазий про наши убегания куда то :D

dadegor1
25.03.2018, 20:26
Человек, я лишь за хорошую драку с сильным кланом, займи свой мозг "действиями против толпы" лучше. Но избавь меня от своих бревен уже, и прохладных фантазий про наши убегания куда то :D
Мы тоже также.Но когда кол во зашкаливает там уже не сильная драка.А то что уже у вас подгорает на это эт хорошо)

Calupator
25.03.2018, 20:28
Мы тоже также.Но когда кол во зашкаливает там уже не сильная драка.А то что уже у вас подгорает на это эт хорошо)
Подгорает. Вид врага убегающего с замеса в пис, ух как жжет. Или ты привязал подгорание к количеству постов на форуме по ПВшечке?

dadegor1
25.03.2018, 20:30
Подгорает. Вид врага убегающего с замеса в пис, ух как жжет. Или ты привязал подгорание к количеству постов на форуме по ПВшечке?\
Тогда бы ты на форум не вылез)

Calupator
25.03.2018, 20:32
Да я сюда как на работу вылезаю, нравится мне может..

dadegor1
25.03.2018, 20:36
С вас вообще на смех пробивает) Ребятишки ходящие толпой на каждого мурра, и которые хотят побеждать в триплах и даблах рассказывают нам что делать на пвп правильно или не правильно)
Мы уже поняли что вы такое и кто ) Каждому действию есть противодействие)

Calupator
25.03.2018, 20:41
Да-да-да, против лома нет приема. У семи нянек дитя без глаза. Тише едешь дальше будешь.
Мы хотим в соло побеждать, честно :(

Goodik1900
25.03.2018, 20:54
Федюньку поставили на место, уже не знает, что сказать, народный фольклор посыпался. То что у тебя подгорает это хорошо)

DarelD
25.03.2018, 20:56
Забавно, из всех вражин в сторону ребят вступивших в Муры из остатков Фениксов, подгорает только у Хантерсов и бывших Фениксов, ушедших побеждать в противостоянии в те же Хантерсы :D
Создается ощущение, что у вас на нас детская обида, видимо мы в садике вам в кашу манную наплевали, а Скетчеру так в горшок насрали =)))

Calupator
25.03.2018, 21:05
Если 20 раз сказать что у Хантерсов подгорает - реально подгорит. Еще чуть чуть мужики, еще чуть чуть :)

IvanDrulin
25.03.2018, 21:18
Давай по порядку. Первыми стали конфликтовать союзные кланы стронгов, а именно 3адроты и GUARDS. 3адроты обиделись, ушли в вар клан The_one. Дальше обижается союзный клан Raiders, из-за которых начался конфликт с ****отами(из-за чего они ливнули в вар клан) и те вливаются в вар клан в мурры с союзным кланом The_one. Следующими выходят из альянса клан GUARDS(по непонятным причинам) и обижаются на то, что их просят выйти на ремесле. Мемберы GUARDS пишут заявку в The_one к ****отам, из-за которых поругались в альянсе со стронгами.
А теперь что имеем. Все конфликтные ушли в 1 клан. Как там перегрызёте друг друга, напишите, заберу друзей к себе в клан(коренных The_one).
Огромное спасибо pomn1k, который редактирует мою орфографию и пунктуацию)

В процитированном тобой сообщении речь ведется о клане Стронгс, а не о Светлом Альянсе в целом. Разлад в Стронгах начался задолго до того, как началось обострение отношений между союзниками Стронгов. И да, будь бы у руля в Стронгах те же люди, которые управляли кланом в 2013-2014, когда Мурров лишили доминации, они бы урегулировали все разногласия еще в зародыше. Ну а по поводу "всех конфликтных в 1 клане" - организовать Морде приют в лице Хейтов со стороны Стронгов вполне логично, т.к. Хейты, скорее всего, смогут остудить пыл данного индивидуума или выпнут его на мороз. Осталось только отдать еще парочку неординарных личностей Хейтам или Хантерсам, чтобы успешно завершить многоходовочку. :)

TemorDeDias
25.03.2018, 21:53
Тв и мтв это главные евенты топ кланов.Если вы считаете по другому мне на вас без разницы) У вас вообще всё через опу устроено мы уже поняли) победки в триплах на тв и толпой на пвп и т. д. и т.п.
Топ клан на то и топ, что бы держать все инвенты которые возможно без исключения. Даже такие бесполезные как, например, Садаман, или мимолётные скирмиши. Если вы их не тащите, а тащите только 2 инвента, и те исключительно 1 на 1 - то не такой уж и топ. Так, узко профилированная организация, дуэльянты твшные. Довольно пассивный майндсет для клана, который считает себя топ-1.
Пассивность майндсета так же подтвердилась на замесах. Интегрировали фениксов с луны, и стали фенами на максималках. А сколько разговоров было про тир и топ клан мур. Сори ребят, своими же действиями все свои слова на нет помножили. Из тира не убегают поджав хвост)
И шо вы прицепились. Подгорает, подгорает. Ни у кого не подгарает, просто угараем с вас. Реально фениксы на максималках. И это ничего хорошего для вас не означает :)

1337vaalbara
25.03.2018, 22:04
но ведь... зерг... как тащить... когда вас х2 на любой локе... (((9

TemorDeDias
25.03.2018, 22:31
Перестать принимать наркотики. А то у вас в глазах двоится)
Да и кмон. У вас реально дикий состав. А уж сколько лозунгов я тут слышал про позиционное пвп и тир. А тут вот оно как получается, имея самый переточенный состав, наверное, всего руофа, все что вы можете - это грозить 1 на 1 ТВ клану, которому 2 года отроду, и у которого на сервере и соперников то никогда достойных не было. Жалкое зрелище.

VoVcHIK-81
25.03.2018, 23:11
:hamster_45: что ни день, то "победные" ПВП у муров. примите по плюсу? привык быть там где теплее(

drug12gh
26.03.2018, 00:25
Маньяк это бесполезно, смирись.. Нытики про шмот непоймут... просто забей и читай, как они высираются на форуме, а эффекта ноль. Просто бесятся, что на каждую их тактику есть противотактика, которой они противостоять не в состоянии... Если они не понимают в чем тактика заключается, смысл им помогать и объяснять? пусть все идет своим ходом. вы давите нас зергачем: мы не дадим выставить вам на нас зергач. Хотите фана: выставляйте равные составы по количеству. Не устраивает ваши траблы, нам фиолетово на ваше мнение. Ибо вас больше и настрелять в любой локе по шустрому толпу врагов, можно в любой момент.

Razorrr1147
26.03.2018, 00:57
Ну эт проблема исключительно мурров, что их алик такой слабый. Ребята, где ваш пыл, где настрой? Где времена, когда Субхан на АТНе на 1го чара суммонил клан? Он же скупал в мире кланпризывы. Что не так с маньяком и его вечными кланпризывами?
Что там по 140 заявкам? У вас же в клане онлайн как минимум 100 чел должно быть + академка + диваны.

И да, страта с ожиданием саммона врагов с последующим забеганием в пис без какого либо боя - это супер. Только у нас от хорошей жизни люди ливать не станут, не знаю как у вас :D

TemorDeDias
26.03.2018, 01:31
Маньяк это бесполезно, смирись.. Нытики про шмот непоймут... просто забей и читай, как они высираются на форуме, а эффекта ноль. Просто бесятся, что на каждую их тактику есть противотактика, которой они противостоять не в состоянии... Если они не понимают в чем тактика заключается, смысл им помогать и объяснять? пусть все идет своим ходом. вы давите нас зергачем: мы не дадим выставить вам на нас зергач. Хотите фана: выставляйте равные составы по количеству. Не устраивает ваши траблы, нам фиолетово на ваше мнение. Ибо вас больше и настрелять в любой локе по шустрому толпу врагов, можно в любой момент.
Ты не понимаешь одной простой вещи - тактика это путь, которым ты идёшь для достижения поставленной цели. Однако всё, чего вы добьётесь - это сэкономите наши хирки и дадите нам время, для того, чтобы подтянуть чаров, вместо того, чтобы душить и давить по всем возможным и не возможным фронтам. Так что тактикой тут и не пахнет. Это просто ваша роспись под собственной немощностью и неспособностью сделать хоть что-то, а так же неудачные попытки прикрыть это для начала гонором "да там тир, все замесы в нашу пользу", потом "да вы все нытики и бомбитесь", а теперь "это тактика"(ставь класс если заметил изменение риторики мурров всего за 20 страниц). С тем же успехом вы можете сидеть в писе, и говорить, что это - тактика. Хотите - сидите. Но сидя там помните, что мы вас туда загнали, и даже в твоём посте написано, что выйдите вы из писа или нет - решать будем мы. Да будет так и впредь. А вы называйте это тактикой, нытьём, да чем хотите, реальность от этого не измениться.

dadegor1
26.03.2018, 06:20
Топ клан на то и топ, что бы держать все инвенты которые возможно без исключения. Даже такие бесполезные как, например, Садаман, или мимолётные скирмиши. Если вы их не тащите, а тащите только 2 инвента, и те исключительно 1 на 1 - то не такой уж и топ. Так, узко профилированная организация, дуэльянты твшные. Довольно пассивный майндсет для клана, который считает себя топ-1.
Пассивность майндсета так же подтвердилась на замесах. Интегрировали фениксов с луны, и стали фенами на максималках. А сколько разговоров было про тир и топ клан мур. Сори ребят, своими же действиями все свои слова на нет помножили. Из тира не убегают поджав хвост)
И шо вы прицепились. Подгорает, подгорает. Ни у кого не подгарает, просто угараем с вас. Реально фениксы на максималках. И это ничего хорошего для вас не означает :)
Мы поняли что вы особенные и у вас все не так. Видимо ваш сервер где то повернул не туда. Вы точно также не можете держать 1 кланом ничего вообще. Даже садамана или просто пвп. Только толпой.Тир остался также если вас не больше чем в полтора раза.

Calupator
26.03.2018, 07:30
Ну мы и не кричим что в один клан все тащим, не так ли? А вот с вашей стороны такое было и есть, поэтому вопросы у джентльмена и возникли :)

drug12gh
26.03.2018, 08:10
Ты не понимаешь одной простой вещи - тактика это путь, которым ты идёшь для достижения поставленной цели. Однако всё, чего вы добьётесь - это сэкономите наши хирки и дадите нам время, для того, чтобы подтянуть чаров, вместо того, чтобы душить и давить по всем возможным и не возможным фронтам. Так что тактикой тут и не пахнет. Это просто ваша роспись под собственной немощностью и неспособностью сделать хоть что-то, а так же неудачные попытки прикрыть это для начала гонором "да там тир, все замесы в нашу пользу", потом "да вы все нытики и бомбитесь", а теперь "это тактика"(ставь класс если заметил изменение риторики мурров всего за 20 страниц). С тем же успехом вы можете сидеть в писе, и говорить, что это - тактика. Хотите - сидите. Но сидя там помните, что мы вас туда загнали, и даже в твоём посте написано, что выйдите вы из писа или нет - решать будем мы. Да будет так и впредь. А вы называйте это тактикой, нытьём, да чем хотите, реальность от этого не измениться.
живи в своем лунном мирке и думай так дальше. Нам это и надо) Если ты на столько глуп и не понимаешь что зерг из 16 прокруток тшки в 12-13 фуллок не отбивается, то выйдите против Мурров, зеванов, Тамплиеров одной патей в 2 и посмотрим чо будет. Там можно пальцем в носу ковырять вне зависимости какие у вас чары. Только проблема в том что на тв 1х1 вы больше 80тел не выставите, а на мтв больше 60. Вот там на равных и подеремся.

drug12gh
26.03.2018, 08:18
И да, страта с ожиданием саммона врагов с последующим забеганием в пис без какого либо боя - это супер. Только у нас от хорошей жизни люди ливать не станут, не знаю как у вас :D
У вас супер? расскажи мне изза чего вы призываетесь Зергачем? правильно мы пришли убили ваших и свалили. Вы слиты и разозлены, мы отстрел устроили и довольны. Кто там у кого ливать начнет? а ну да это же гостстеп великий тактик.

Deyn84
26.03.2018, 08:23
всем большой привет. Проверяю работоспособность ака. Давно тут не был :)

MelbaFrama
26.03.2018, 08:57
У вас супер? расскажи мне изза чего вы призываетесь Зергачем? правильно мы пришли убили ваших и свалили. Вы слиты и разозлены, мы отстрел устроили и довольны. Кто там у кого ливать начнет? а ну да это же гостстеп великий тактик.
Довольны, что в большем количестве убили патьку или две и в пис Серьезно? оО
Тем более такой тир когда на Вас народ вот прям с писа без единого бафа.
Там даже после призыва не было столько народу, как Вас.

Как удобно говорить про зерг трех кланов, когда влили себя столько же, если не больше кланов.
Не кажется, что те же яйца, только с боку?

Зато у стронгов,хт, хаты не будет больших проблем кого же на гвг и мгвг отправить.

Утречка :fox_2: хоть почитаю на работе про какие Вы Дартаньяны. И правда молодцы! Огонь парни XDD
Так к обеду буду чувствовать что мы не очень (((:fox_20:

Whitelabel
26.03.2018, 09:00
Яростно плюсую оратору выше!!)

ZumZumchik
26.03.2018, 09:08
Зачем челики из Хантерсов че-то пишут на форуме, если на пвп они нужны исключительно ради количества?

nonamepw
26.03.2018, 09:13
Анализируем каждые замесы и замечаем что от союза Хаты/Стронгов/Хантерсов в основном приходит 5-6 пать ( стабильно) но и от вас так же 5-6 пать. Исходя из этого могу сказать лишь что, у страха глаза велики(С)
А то что вы выкладываете мувики мол 50 висись 90, так у вас еще и с математикой проблемы.
И на последок к вам маг написал заявку с вчд, вы меньше чем за сутки рассмотрели его заявку, тогда как у других они пылятся уже неделями. Может и правда титулы в мурах распределяются на ВЧД и нелюди.

blinchik111
26.03.2018, 09:26
Читаю и непонятно, только Мурры влили в себя столько кланов, там что клан резиновый и нет ограничения в 200 игроков? И соперники - 3 клана, что в сумме можно набрать 600 человек...Что-то математика не помогает, надо алгебру учить..
И ещё, что плохого, что после слияния Мурры добирают профы, которых мало в клане, если есть возможность сделать сбалансированный состав, может им магов очень надо, а синов или дру полно ( чьи там заявки пылятся по профе?).

MelbaFrama
26.03.2018, 09:33
Читаю и непонятно, только Мурры влили в себя столько кланов, там что клан резиновый и нет ограничения в 200 игроков? И соперники - 3 клана, что в сумме можно набрать 600 человек...Что-то математика не помогает, надо алгебру учить...
Откуда онлайн 600?))
Ты давно играл? 50-60 на замесе человек 30 )
Ну, зеКрузе, зеВаны, Фениксы.
Онлайн там в темном альянсе 100+ специально спросил вчера, ну да замес игнорируют порой ребятки.

MelbaFrama
26.03.2018, 09:35
Киски самые клевые Еее !!!
Был не прав) Только там победные замесики! (((:fox_13:
Игру удалю вечером

Whitelabel
26.03.2018, 09:38
Читаю и непонятно, только Мурры влили в себя столько кланов, там что клан резиновый и нет ограничения в 200 игроков? И соперники - 3 клана, что в сумме можно набрать 600 человек...Что-то математика не помогает, надо алгебру учить..
И ещё, что плохого, что после слияния Мурры добирают профы, которых мало в клане, если есть возможность сделать сбалансированный состав, может им магов очень надо, а синов или дру полно ( чьи там заявки пылятся по профе?).

может потому что они распихали всех менее проточенных чаров с курсов, блэйзов, фениксов в акки типа муррк и зеваны, нет?)) которые, кстати говоря, очень часто бывают на замесах.
а насчет заявки друли в их клан - просто некрасиво человека месяц динамить, зато если чар с вчд пишет заявку - ок, примем за сутки))

blinchik111
26.03.2018, 09:38
Ааа, то есть при таком онлайне у этих кланов и правда нет шансов выстоять против Муров на гвг, и единственное что можно - это зерг на замесах, так сказать для своего морального удовлетворения и раскручивания Мурров на расходники...

Razorrr1147
26.03.2018, 09:39
Где мы злые то?) Ребята ищут фан, а не убегающих в пис врагов

Whitelabel
26.03.2018, 09:45
Ааа, то есть при таком онлайне у этих кланов и правда нет шансов выстоять против Муров на гвг, и единственное что можно - это зерг на замесах, так сказать для своего морального удовлетворения и раскручивания Мурров на расходники...

сейчас бы сравнивать онлайн кланов на гвг и на замесах, которые происходят стихийно.

Goodik1900
26.03.2018, 09:50
Может и правда титулы в мурах распределяются на ВЧД и нелюди.
Кто нелюдь и ему/ей норм + в чат. :love:
.
.
.
Дождался, пошли мазы про возраст клана и отсутствие практики на родном сервере :( А то надоели кукареканья коллективного разума про критерии топадинклановости.
Вы там тащите, тащите, мне нравится процесс "от сложного к легкому" :) А эти обиженки с Луны... Цены вам нет. Через пост (если не каждый) сочится между строк история того, как вас ... или унизили на родном сервере.
Лучше группу психологов присумоньте, чем альянц свой.
.
.
.

[I]Киски самые клевые Еее !!!
Джессика, милая, ты как там? :( Ой, смотрите, какую картинку сделал :p Молодец, кроха! :3 Повесю на холодильник XDDD

Бтв, тот факт, что вы выходите без бафов говорит либо об вашей неорганизованности, либо о глупости, либо о том, что хата пообещала покрепление, но поздно :(

Всем утра!)

MelbaFrama
26.03.2018, 09:52
+1111

Вообще по доброму общаемся и радуемся, что у нас есть такие киски хорошие на сервере. (
Нам бы было скучно без Вас, Вам без нас XDDD
Добрее надо быть )
Мы все проводим в этой игре, делаем досуг друг другу более приятным.

drug12gh
26.03.2018, 09:54
Анализируем каждые замесы и замечаем что от союза Хаты/Стронгов/Хантерсов в основном приходит 5-6 пать ( стабильно) но и от вас так же 5-6 пать. Исходя из этого могу сказать лишь что, у страха глаза велики(С)
А то что вы выкладываете мувики мол 50 висись 90, так у вас еще и с математикой проблемы.
И на последок к вам маг написал заявку с вчд, вы меньше чем за сутки рассмотрели его заявку, тогда как у других они пылятся уже неделями. Может и правда титулы в мурах распределяются на ВЧД и нелюди.
готовы выйти и побиться 50 на 50. Выж крутые, но нет вы начнете щас ныть про шмот и т.д. Это наша проблема что к нам влились? Почему вы не устроили слияние? а ну да логично что Мурры жесткие и вы решили тащить зергом. тогда к чему эти посты о вашей топовости на форумах?
Ведь если посмотреть на ТВ мы все равно получим тот же фан на равных, тогда смысл давать вам удовлетворяться победках на пвп? логично что тамплиеры пока что не сравняться по онлику с Хэйт ХТ Стронгс. Зевашки пока разбираются с нахлынувшеми людьми тоже процесс не быстрый обработать много инфы.
Выставляйте 50 на 50 с 3-х разных кланов и тогда го драться. Если не хотите то все с вами ясно. Попытки задавить онликом. Только есть беда, что будет когда ваш онлик снизиться? Так что время покажет) Ну а вы пока посмейтесь мы не против. Но смеется то тот, кто смеется последним)

MelbaFrama
26.03.2018, 09:55
Джессика, милая, ты как там? :( Ой, смотрите, какую картинку сделал :p Молодец, кроха! :3 Повесю на холодильник XDDD

Оо моя рыжая киска :hamster_23: Только для тебя, Детка!
Как я скучаю! Ты когда обратно в хт? ((

Ну, вот на холодильниг (( Я это в твоем сердце ж XDDD
Привет Яблоньке :fox_2:

Goodik1900
26.03.2018, 09:56
+1111

Вообще по доброму общаемся и радуемся, что у нас есть такие киски хорошие на сервере. (
Нам бы было скучно без Вас, Вам без нас XDDD
Добрее надо быть )
Мы все проводим в этой игре, делаем досуг друг другу более приятным.

Ой, вот тут согласен! 20 страниц доброты пролистаю с утреца, шишка встанет и пошел по делам сеять миру радость!)

Ну, вот на холодильниг ((

Или стиралочку, не помню, что там твой хозяин раз в месяц покупает :D

VoVcHIK-81
26.03.2018, 09:57
Нытики про шмот непоймут... просто забей и читай, как они высираются на форуме, а эффекта ноль. Просто бесятся, что на каждую их тактику есть противотактика, которой они противостоять не в состоянии... Если они не понимают в чем тактика заключается, смысл им помогать и объяснять? пусть все идет своим ходом. вы давите нас зергачем: мы не дадим выставить вам на нас зергач. Хотите фана: выставляйте равные составы по количеству. Не устраивает ваши траблы, нам фиолетово на ваше мнение. Ибо вас больше и настрелять в любой локе по шустрому толпу врагов, можно в любой момент.

норм чела бомбит))
про противотактику загнул. это ты про ту, что из мейгура к ДР и обратно кланпризывы от нас (или к нам? оО) по откату?:fox_2: никак догнать не могли мы( эт да. хреновые мы стратеги
ваш онлайн не наши проблемы (с)мурр

щас тоже побуду экспертом, аля габриель: посмотрим на ваших влитых топов, которые ниразу не попадут на тв/мтв через некоторое время. тв80/мтв60 избранных вчд будут ходить. остальным учесть - сливаться по кд на пвп и кричать о победной тактике с писа. любители теплых уголков побегут...

Может и правда титулы в мурах распределяются на ВЧД и нелюди.
пс.. так было всегда) для победы не брезговать ни чем

Ursag
26.03.2018, 10:01
Разор ну вчера, малость пофанились возле ДР. Только они не правильно делают: ТПшутся толпой на подмогу своим, если где замесик наметился,а наших сразу налетает куча и их выбивают. Народ палит, когда их много у тп где-то. А им бы по 3-4 человека тпшнуться и уже более равный бой был бы. Или уж если к ДР, то с ГД где-то через камень 2-3 патями, тогда сразу бы затащили))).

nonamepw
26.03.2018, 10:35
готовы выйти и побиться 50 на 50. Выж крутые, но нет вы начнете щас ныть про шмот и т.д. Это наша проблема что к нам влились? Почему вы не устроили слияние? а ну да логично что Мурры жесткие и вы решили тащить зергом. тогда к чему эти посты о вашей топовости на форумах?
Ведь если посмотреть на ТВ мы все равно получим тот же фан на равных, тогда смысл давать вам удовлетворяться победках на пвп? логично что тамплиеры пока что не сравняться по онлику с Хэйт ХТ Стронгс. Зевашки пока разбираются с нахлынувшеми людьми тоже процесс не быстрый обработать много инфы.
Выставляйте 50 на 50 с 3-х разных кланов и тогда го драться. Если не хотите то все с вами ясно. Попытки задавить онликом. Только есть беда, что будет когда ваш онлик снизиться? Так что время покажет) Ну а вы пока посмейтесь мы не против. Но смеется то тот, кто смеется последним)

2 дня назад был замес примерно 40 хантерсов и 40 хаты ( вместе с бомбой) против 80 муров, итог муры через 30 минут в писе фоткались.

nonamepw
26.03.2018, 10:38
Кто нелюдь и ему/ей норм + в чат. :love:
.
.
.
Дождался, пошли мазы про возраст клана и отсутствие практики на родном сервере :( А то надоели кукареканья коллективного разума про критерии топадинклановости.
Вы там тащите, тащите, мне нравится процесс "от сложного к легкому" :) А эти обиженки с Луны... Цены вам нет. Через пост (если не каждый) сочится между строк история того, как вас обосикали или унизили на родном сервере.
Лучше группу психологов присумоньте, чем альянц свой.
.
.
.

Бтв, тот факт, что вы выходите пасасатт без бафов говорит либо об вашей неорганизованности, либо о глупости, либо о том, что хата пообещала покрепление, но поздно :(

Всем утра!)

На сколько мне не изменяет память обсикались как раз таки там фениксы, собрав на тот момент лучший состав, выиграв 3-4 гвг. А после этого слили все остальные гвг за исключением 1 ( с бафом 38 + па пз) и сгнили из нутри.
Хотя судя по тому что ты тут пишешь, ты думаешь что важен клану и приносишь много пользы, а по факту что тут что там, ничего из себя не представляешь.

defar94
26.03.2018, 11:03
А эти обиженки с Луны... Цены вам нет. Через пост (если не каждый) сочится между строк история того, как вас обосикали или унизили на родном сервере.
жаль что ты мало пишешь, мало постов сочащихся как тебя обоссикали на луне((

defar94
26.03.2018, 11:07
давай 200 на 200? ааа, ну вы же начнете ныть про зерг и что вас 1 клан и т.д. Это наша проблема что у вас союзников нет? Почему вы не собрали союзников? а ну логично что союз жесткий и вы решили поныть на форуме, тогда к чему эти посты о вашей топовости на форуме?
дальше поток сознания даже коментировать лень, особенно когда вчера 60+ муров убежали в пис от 2 пачек хт с кланпризыва, а мы угорали что ни хаты ни стронгов ни муров))

stet2up
26.03.2018, 11:11
сорян. считал, что приписка "обычно" как раз таки и комментирует ситуацию, которая по мнению автора происходит постоянно. отмаз низащитан. в цитате ник есть, сообщенька на 22-23 страницах, пиши чуваку в лс, чтоб в следующий раз так не подставлял. :( а то инфовар какой-то глупый выходит, когда даже в простейших аграх такие несовпадения!

TemorDeDias
26.03.2018, 11:12
сорян. считал <.....>
Прощаю. Больше так не считай :)

нигде тебя больше и не видно с января прошлого г.

Понимаешь в чём штука, у тебя с января прошлого года камера всегда в пис смотрит - куда бежишь на слове истины, чтобы не дай бог об камешек не споткнуться. Он как раз у тебя за спиной всё время получается)

defar94
26.03.2018, 11:15
Ничоси пробило днище у дефара :)

У тебя импортозамещение воспоминаний? Т.к. все твои должны сводиться только к ваншотам шамана на ремке, ибо нигде тебя больше и не видно с января прошлого г.
p.s. Если я когда-либо пошел с тобой в море иллюзий и умирал там из-за лагов, лени или тупости, то это не в счет, ты чего :(
с января на рему 4 фена ходило, конечно ты меня не видел, а ваншоты от шарика это да, всех ваншотает, жаль во влажных мечтах гризмана бьющего по 1,5-2к еще какие-то ваншоты присутствуют(
Пысы паря я в море уже месяцев 9 вообще не хожу, нечего там делать с такими ценами на ресы, так что перестань есть муровские грибы, ты совсем поплыл

stet2up
26.03.2018, 11:16
Прощаю. Больше так не считай :)

а. ошибся. это ты и дописывал обычно. ну, как я и говорил. ты комментировал ситуацию "в общем". но говоришь, что тот микрочелик говорил про один конкретный замес. фразой "Анализируем каждые замесы"? серьезно? и вот таких вот "голосовавших за вечного" вы отправляете инфовар вести?

nonamepw
26.03.2018, 11:20
Был такой человек на луне ник Майор он тоже любил по писать про врунов не ты ли случаем?
А по теме: 2 дня назад был замес равным по количеству народа, который муры слили. Жаль что вы не считаете за людей такие кланы как ( Тамплиеры, Зеваны, даже академку вашу) и не видите их. Фармить марафончики из союза хата/стронги/хантрес ни кто не собирается и уверен что следующие ставки будут в направление зеленоглазых победитилей. Скринь.
Выдирать слова из текстов такое себе, перечитай выше что я написал.

defar94
26.03.2018, 11:22
Был такой человек на луне ник Майор он тоже любил по писать про врунов и обосышей, не ты ли случаем?
А по теме: 2 дня назад был замес равным по количеству народа, который муры слили. Жаль что вы не считаете за людей такие кланы как ( Тамплиеры, Зеваны, даже академку вашу) и не видите их. Фармить марафончики из союза хата/стронги/хантрес ни кто не собирается и уверен что следующие ставки будут в направление зеленоглазых победитилей. Скринь.
было бы что там фармить, по 50кк на брата, и пачка б карт, топовейший лут))

TemorDeDias
26.03.2018, 11:24
а. ошибся. это ты и дописывал обычно. ну, как я и говорил. ты комментировал ситуацию "в общем". но говоришь, что тот микрочелик говорил про один конкретный замес. фразой "Анализируем каждые замесы"? серьезно? и вот таких вот "голосовавших за вечного" вы отправляете инфовар вести?
Дружище. Тебя кроет.
Слово "обычно" в любом контексте не означает "буквально". Если тебе говорят, что "обычно" приходят на работу в 9, это не значит, что всегда, на протяжении всей жизни приходят на работу ровно в 9. Это же очевидно, ну. И если я говорю про "в общем", а челик про конкретный замес - что у тебя тут вызывает когнитивный диссонанс?
И у нас нет состава под инфовар. Я половину этих ребят никогда раньше не видел - все по своему желанию, каждый может высказать свою точку зрения, и не надо для этого спрашивать разрешения у офицеров, аки в мурах на замес :)

Гризману там совсем плохо уже...

defar94
26.03.2018, 11:27
Гризману там совсем плохо уже...
ему по жизни плохо, ты что не видишь

stet2up
26.03.2018, 11:29
Был такой человек на луне ник Майор он тоже любил по писать про врунов не ты ли случаем?
неа.

А по теме: 2 дня назад был замес равным по количеству народа, который муры слили.
ты теперь везде будешь писать про пвп, о котором никто ничего не знает?) видосики хоть киньте, с подсчетами. а то знаем мы уже, как у вас равное кол-во выходит, вон выше ваши челики уже наглядно показали, что не могут даже в подсчет по пальцам.

Жаль что вы не считаете за людей такие кланы как ( Тамплиеры, Зеваны, даже академку вашу) и не видите их.
пруф? ** как другие, я наш альянс уважаю и никогда о нем не забывал. он еще даст всем продристаться, когда зерги перестанут быть зергами. сколько таких уже повидали, а слов то сколько было.

Фармить марафончики из союза хата/стронги/хантрес ни кто не собирается и уверен что следующие ставки будут в направление зеленоглазых победитилей. Скринь.
поглядим увидим.

Goodik1900
26.03.2018, 11:29
Понимаешь в чём штука, у тебя с января прошлого года камера всегда в пис смотрит - куда бежишь на слове истины, чтобы не дай бог об камешек не споткнуться. Он как раз у тебя за спиной всё время получается)

Внимание, показываю один раз: 212172 <--- это называется пруф.

Итоговый счет: Обосраться - 1
...................... Ты - 0

Чтобы начать побеждать хотя бы на форуме, научитесь для начала в пруфы, балаболки :)

defar94
26.03.2018, 11:31

Чтобы начать побеждать хотя бы на форуме, научитесь для начала в пруфы, балаболки :)
зачем предоставлять пруфы таким балоболам как муры?) как писал тут представитель вашего клана, на электре было 2 замеса и оба муры выиграли)

Goodik1900
26.03.2018, 11:33
зачем предоставлять пруфы таким балоболам как муры?) как писал тут представитель вашего клана, на электре было 2 замеса и оба муры выиграли)

С тобой я уже закончил выше) Возвращайся когда что-то сможешь, кроме форума и ничем не подкреплённых слов.

nonamepw
26.03.2018, 11:33
неа.
Пруф?

ты теперь везде будешь писать про пвп, о котором никто ничего не знает?) видосики хоть киньте, с подсчетами. а то знаем мы уже, как у вас равное кол-во выходит, вон выше ваши челики уже наглядно показали, что не могут даже в подсчет по пальцам.

Есть видео от лица хаты. Посмотри на Ютубе. Да и ваши люди же пишут про замес 50vs90. По вашей логике можно тоже написать пруф что было 90? И тогда все общение на этом закончится.

пруф? ** как другие, я наш альянс уважаю и никогда о нем не забывал. он еще даст всем продристаться, когда зерги перестанут быть зергами. сколько таких уже повидали, а слов то сколько было.

Пруф, как ты уважаешь их?

Майор тоже писал под каждым сообщением пруф, добавляя обтикай вынимай.

Goodik1900
26.03.2018, 11:36

А ты явно долго сушил подушку влажными ночами после того как МАЙ0Р тебя обидел) Каждую обидку припомнил чертёнок :lol::lol::lol:

Ну точно с Луны, я как всегда в точку :lol:

TemorDeDias
26.03.2018, 11:38

Эт шо? пруф? Скрин джина? Серьёзно? Когда сделан? А джин этот чей? Точно твой? И он такой у тебя с января? А пруф на это будет? А будет пруф на то, что у тебя 1 джин? Или ты отрицаешь, что когда-либо в пис убегал? Тут вон твои друзья доказывают, что это ваша тактика. Собрались бы на брифинг для начала, в голосе обсудили бы единую позицию на форуме.

Сорян, твоё умственное развитие не позволяет тебе даже пример пруфа нормально привести. Нормально так заселфовнился.

nonamepw
26.03.2018, 11:38
А ты явно долго сушил подушку влажными ночами после того как МАЙ0Р тебя обидел) Каждую обидку припомнил чертёнок :lol::lol::lol:

Ну точно с Луны, я как всегда в точку :lol:

Ну у меня хотя бы нету потери памяти как у тебя и раздвоение личности. Если что это лечиться, но главное не затягивать с этим)

stet2up
26.03.2018, 11:40
неа.
Пруф?

Есть видео от лица хаты. Посмотри на Ютубе. Да и ваши люди же пишут про замес 50vs90. По вашей логике можно тоже написать пруф что было 90? И тогда все общение на этом закончится.

Пруф, как ты уважаешь их?

ну пока по предоставленному тобой описанию майор - очень похож на тебя. не тащи других в этот цирк, там уныло))

Goodik1900
26.03.2018, 11:40
Эт шо? пруф? Скрин джина? Серьёзно? Когда сделан? А джин этот чей? Точно твой? И он такой у тебя с января? А пруф на это будет? А будет пруф на то, что у тебя 1 джин? Или ты отрицаешь, что когда-либо в пис убегал? Тут вон твои друзья доказывают что это норма для вас.

Сорян, твоё умственное развитие не позволяет тебе даже пример пруфа нормально привести. Нормально заселфовнился.

Долго ты вопросы придумывал :lol::lol::lol: Благодаря этому твоему посту, я теперь буду знать точно как ты ведешь себя, когда не знаешь что срыгнуть тут в ответ :lol:

defar94
26.03.2018, 11:41
ну пока по предоставленному тобой описанию майор - очень похож на тебя. не тащи других в этот цирк, там уныло))
не оскорбляй майора, это братишка гризмана, по умственному развитию так точно) и этот цирк находится в клане мур, нежданчик)

Goodik1900
26.03.2018, 11:42
Ну у меня хотя бы нету потери памяти как у тебя и раздвоение личности. Если что это лечиться, но главное не затягивать с этим)

То есть ты признаешь озвученный мною факт о тебе :D Пойду настоящему Майору покажу, ему доставит, что ты видишь его даже в незнакомых людях :lol:

TemorDeDias
26.03.2018, 11:52
Долго ты вопросы придумывал :lol::lol::lol: Благодаря этому твоему посту, я теперь буду знать точно как ты ведешь себя, когда не знаешь что срыгнуть тут в ответ :lol:
Как обосраться и не подать виду, гайд от гризмана,vol.2 :)

Заметили кстати, чем дальше его загоняют в будку, тем больше у него смайликов на квадратную строчку? Это, похоже, психологическая защита какая-то.

nonamepw
26.03.2018, 11:56
То есть ты признаешь озвученный мною факт о тебе :D Пойду настоящему Майору покажу, ему доставит, что ты видишь его даже в незнакомых людях :lol:

Странные вы, я думаю когда человеку говорят что он похож на майора, это завуалированное оскорбление ( слишком толстый рофл для тебя) ибо играющие люди на луне подтвердят что он как и ты с головой особо не дружат. Повторюсь не задерживайся такие проблемы лучше решать сразу)

Goodik1900
26.03.2018, 11:57
Как обосраться и не подать виду, гайд от гризмана,vol.2 :)

Заметили кстати, чем дальше его загоняют в будку, тем больше у него смайликов на квадратную строчку? Это, похоже, психологическая защита какая-то.

Я всё ждал, кто-то из вас заметит это и выскажется на этот счет, пытаясь выглядеть остроумным?

Дамы и господа, иииии у наас еееесть победииитеееель (loser) :lol::lol::lol:

Странные вы, я думаю когда человеку говорят что он похож на майора, это завуалированное оскорбление ( слишком толстый рофл для тебя) ибо играющие люди на луне подтвердят что он как и ты с головой особо не дружат. Повторюсь не задерживайся такие проблемы лучше решать сразу)

" - Ты лишь фейк аккич на форуме пвшки, разлогинься и кто ты без него?
- Провидец, аналитик, счетовод, диагностик" :lol::lol::lol:

TemorDeDias
26.03.2018, 12:04
Я всё ждал, кто-то из вас заметит это и выскажется на этот счет, пытаясь выглядеть остроумным?

Дамы и господа, иииии у наас еееесть победииитеееель (loser) :lol::lol::lol:

" - Ты лишь фейк аккич на форуме пвшки, разлогинься и кто ты без него?
- Провидец, аналитик, счетовод, диагностик" :lol::lol::lol:
vol.3? :) Продуктивно, пиши ещё)

1337vaalbara
26.03.2018, 12:08
То мурров равное кол-во с альянсом, то у них самый сильный тв состав переточек, то у них альянсы тамплиеров и зеванов которых на замесе по несколько пати, то у фениксов лучший тв состав на луне, то доминирование во всех аспектах пвп
Че дальше страшно представить, информационная война набирает обороты, желчные пузыри набирают желчь готовую вырваться в тред по первому же тригеру
Мне нравится этот серв, напрягает только кол-во пешек из алика которые из последних сил пыхтят на форуме и в пабликах дабы показать что МЫ ИМЕННО МЫ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ВОТ СМОТРИТЕ А ВОТ ОНИ ОБОСРАЛИСЬ ДА ПРИКИНЬТЕ А МЫ МОЛОДЦЫ
Будьте добрее, все равно мурры выиграют, просто потому что вы слишком сильно напрягаетесь и горите, а это плохой признак, напрягаться не надо, время все покажет гайз =)

Goodik1900
26.03.2018, 12:11
Заметьте, поставил на место без единого перехода на личности, чего о наших драгоценных противниках не сказать)

Держим планку murrclan.ru :p

pomn1k
26.03.2018, 12:13
Полегче ребята. Правила форума никто не отменял.

3.3. Использование на Форуме нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами, например, @#$%), оскорбительных, угрожающих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (никнейме), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.

Подчистил пока, но давайте соблюдать рамки что бы не пришлось потом вам отдыхать от форума в РО.

defar94
26.03.2018, 12:16
Заметьте, поставил на место без единого перехода на личности, чего о наших драгоценных противниках не сказать)

Держим планку murrclan.ru :p

То мурров равное кол-во с альянсом, то у них самый сильный тв состав переточек, то у них альянсы тамплиеров и зеванов которых на замесе по несколько пати, то у фениксов лучший тв состав на луне, то доминирование во всех аспектах пвп
Че дальше страшно представить, информационная война набирает обороты, желчные пузыри набирают желчь готовую вырваться в тред по первому же тригеру
Мне нравится этот серв, напрягает только кол-во пешек из алика которые из последних сил пыхтят на форуме и в пабликах дабы показать что МЫ ИМЕННО МЫ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ВОТ СМОТРИТЕ А ВОТ ОНИ ОБОСРАЛИСЬ ДА ПРИКИНЬТЕ А МЫ МОЛОДЦЫ
Будьте добрее, все равно мурры выиграют, просто потому что вы слишком сильно напрягаетесь и горите, а это плохой признак, напрягаться не надо, время все покажет гайз =)
эти 2 клоуна уже сгорели, несите следующих(

1337vaalbara
26.03.2018, 12:16
Но это же межклан!

Goodik1900
26.03.2018, 12:17
Отделался "цитатой нарушения" :o

Ждем вас сегодня на хит... ждем вас сегодня на садема...

БЛИН, у вас же теперь нет причин выйти из писа :cryout:

defar94
26.03.2018, 12:18

это да, муры 2й день в писе стоят не вылазя, причин выходить нет, обидно(

TemorDeDias
26.03.2018, 12:28

Тут твои сокланы усираясь доказывают, что не дадут нам фана, что это тактика, что это все дела, а вон оно чо оказывается, это мы из писа не выходим :D Ты брифинг клановый пропустил преед выгулом на форум, что ли?)

Goodik1900
26.03.2018, 12:55
Тут твои сокланы усираясь доказывают, что не дадут нам фана, что это тактика, что это все дела, а вон оно чо оказывается, это мы из писа не выходим :D Ты брифинг клановый пропустил преед выгулом на форум, что ли?)

Снова пустозвон защебетал :) Линк на слова о "не дадим им фана" от моих союзников будет?

TemorDeDias
26.03.2018, 13:03
Снова пустозвон защебетал :) Линк на слова о "не дадим им фана" от моих союзников будет?
Сам перечитай что они пишут, а то тебе кинешь очередной пруф, а ты снова сольёшься словами "это я специально чтобы от меня отстали". Так что сори, хронические обосранцы ищут пруфы сами)

Calupator
26.03.2018, 13:12
Битва зеленоглазого тролля с охотниками, ммммм. Давай Гризман, вспоминай молодость - больше шуточек, как я люблю.

Goodik1900
26.03.2018, 14:53
Сам перечитай что они пишут, а то тебе кинешь очередной пруф, а ты снова сольёшься словами "это я специально чтобы от меня отстали". Так что сори, хронические обосранцы ищут пруфы сами)

Очередные фразы взятые из головы очередного. Ничего нового :) Слито, несите некст.

TemorDeDias
26.03.2018, 16:31
Ох уж это "слито". У вас походу клановое - обосраться по всем фронтам, потом написать "слито", и сидеть с довольной рожей) Жиденькие тролли пошли.

Goodik1900
26.03.2018, 16:38
Я оперирую фактами. Ты оперируешь галлюцинациями увиденными в наркотическом трипе. Вот и вся разница :)

Calupator
26.03.2018, 16:41
Ну да, Маньяк поинтереснее печатает, в пословицы умеет! А то сижу с бревном в глазу, никто не подскажет что не вижу его :(

drug12gh
26.03.2018, 17:49
а чо как ребятки с Хантерсов горят? даж на форуме зергуют Мурров(
Пусть хантерсы форум дальше нагибают гаситесь от 50 на 50 и этого достаточно уже. Вы даж не понимаете что Мурры вас задизморалили и вы в действительно не всостоянии драться не то что клан на клан, а топ состав Альянса на топ состав другого альянса.
Ну это ж видно по постам Хантерсов. Самое что интересное я вчера лично слышал как новоиспеченный Хантерс в вт жаловался на то, что на тв будет жесть.
Вы можете кричать сколько угодно что клан Murr неочень. Только вот спросите на других серверах у топ кланов кто такие Мурры и что из себя представляют, ведь они встречались с нами на пиках на МТВ и могут дать более точную оценку сопернику чем вы. Но нет у вас есть личные убеждения, а переубеждать вас нецелесообразно и бессмысленно, до тех пор пока каждый из кланов не попадется нам на ГВГ, МГВГ 1х1.

nonamepw
26.03.2018, 17:57
Пусть хантерсы форум дальше нагибают гаситесь от 50 на 50 и этого достаточно уже. Вы даж не понимаете что Мурры вас задизморалили и вы в действительно не всостоянии драться не то что клан на клан, а топ состав Альянса на топ состав другого альянса.
Ну это ж видно по постам Хантерсов. Самое что интересное я вчера лично слышал как новоиспеченный Хантерс в вт жаловался на то, что на тв будет жесть.
Вы можете кричать сколько угодно что клан Murr неочень. Только вот спросите на других серверах у топ кланов кто такие Мурры и что из себя представляют, ведь они встречались с нами на пиках на МТВ и могут дать более точную оценку сопернику чем вы. Но нет у вас есть личные убеждения, а переубеждать вас нецелесообразно и бессмысленно, до тех пор пока каждый из кланов не попадется нам на ГВГ, МГВГ 1х1.

Я не понимаю вы вообще правильно все читаете? Или кто то спорит что вы собрали на данный момент лучший состав РУОФА по шмоту. Тем интересней будет для нас, ни кто ни кого не боится, хантерс выходил в своё время в 40 человек против 80/100 и дрался,учился и развивался, но ни когда не убегали с замесов, как это делает топ клан по версии офф форума.

dadegor1
26.03.2018, 18:33
Я не понимаю вы вообще правильно все читаете? Или кто то спорит что вы собрали на данный момент лучший состав РУОФА по шмоту. Тем интересней будет для нас, ни кто ни кого не боится, хантерс выходил в своё время в 40 человек против 80/100 и дрался,учился и развивался, но ни когда не убегали с замесов, как это делает топ клан по версии офф форума.
Даже когда серв не запустили был тестовый уже тогда убегали с замеса у некробира видео открой.А за эти дни это происходит каждый день по неск раз.Сказочки конечно у тебя хорошие но это было давно и не правда как говорится)

defar94
26.03.2018, 18:37
Самое что интересное я вчера лично слышал как новоиспеченный Хантерс в вт жаловался на то, что на тв будет жесть.
америку открыл, ахахаахаха
и что с того?

Даже когда серв не запустили был тестовый уже тогда убегали с замеса у некробира видео открой.А за эти дни это происходит каждый день по неск раз.Сказочки конечно у тебя хорошие но это было давно и не правда как говорится)
да мы поняли что на серве было 2 замеса и оба выиграли муры и муры вообще никогда с замеса не уходят в пис, если уходят это значит что замес закончился, а не слились ну и т.д.

1337vaalbara
26.03.2018, 18:39
и что с того?

- го пвп 1х1!
- нет, у тебя шмот лучше, давай лучше мы втроем с друзьями придем, так честно!
- а кто решил что так честно?
- не знаю, мне так на брифинге сказали!
)))0000

vovchik-82
26.03.2018, 18:42
Как обычно Муры в своём мирке)) победные видосы то будут с пвп? Вы определитесь у себя во внутрянке с официальной позицией: толи вы тащите каждый день, что бред, толи у вас мегатактика недавания нашему зергу фана. Кто в лес кто по дрова.. детишки

dadegor1
26.03.2018, 18:42
и что с того?

да мы поняли что на серве было 2 замеса и оба выиграли муры и муры вообще никогда с замеса не уходят в пис, если уходят это значит что замес закончился, а не слились ну и т.д.
Ну мы тоже поняли что вы опасные ребята и нас нагнёте везде. И никогда в пис не убежите даже почти.

vovchik-82
26.03.2018, 18:55
Расскажи лучше, что это было недавно- кланпризывы с мейгура к др и обратно. Догоняли или убегали? Побеждали тех кто не успел за вами тпшнуться? Вы про эти победы? Божественная тактика)) может стоит та же прыгать с локи в локу, а потом рассказывать - "мы за вами так быстро прыгали,что вы сливались даже до нашего прихода"

Sambera
26.03.2018, 21:31
Сильно ору xD Все чёт сидят стрелки друг на друга кидают, активно пытаются "не обосраться"
Все выводы друг о друге уже сделали. Просто го больше больших фанов :3 а не 5-ти минутных. Собираемся все как можем и идем) А то надоело релогаться, заходить и получать в лоб "Замес закончен, они свалили" С:

nekitkayban
26.03.2018, 22:00
Просто го больше больших фанов :3 а не 5-ти минутных. Собираемся все как можем и идем) А то надоело релогаться, заходить и получать в лоб "Замес закончен, они свалили" С:
Топ-страта 2к18.

Goodik1900
26.03.2018, 22:01
Топ-страта 2к18.

Забавно звучит, учитывая, что Murr ни разу не сваливали :)

nekitkayban
26.03.2018, 22:25
Хз как у вас на серве, у нас после регрупа, противника можно увидеть в писе).

Calupator
26.03.2018, 22:27
Хз как у вас на серве, у нас после регрупа, противника можно увидеть в писе).
Мурр регрупаются в писе обычно, это значит что они ушли. 2х часовой регрупп в писе и снова куда то вылезают :)

1337vaalbara
26.03.2018, 22:34
у альянса забавное разделение труда, хата со стронгами воюют на фанах, хантерсы воюют на форуме

Calupator
26.03.2018, 22:45
По всем фронтам типо, смекаешь?

Sambera
26.03.2018, 23:15
Разводят меня мои сокланы значит( Зажимают фан, всё себе( Эх...

у альянса забавное разделение труда, хата со стронгами воюют на фанах, хантерсы воюют на форуме
ХТ мерзкие форумные бойцы *~* совсем не помогают альянсу и не фанятся
хехекс

VoVcHIK-81
26.03.2018, 23:41
действительно забавно. у муров или "это тактика такая" или... знаешь, чтоб свалить нужно выйти)
после 18мск вечера хоть чтот победное было? уже полночь. у др вроде почти равные по кол-ву составы было нарисовались - и... как неожиданно! сработала "тактика":fox_2: пришлось добивать того кто не успел резко убраться(

всем снофф ;)

CrahHackBoy
27.03.2018, 00:11

Большая часть замесов проходит без твоего участия, видимо.

TemorDeDias
27.03.2018, 01:56
Я оперирую фактами. Ты оперируешь галлюцинациями увиденными в наркотическом трипе. Вот и вся разница :)
То, что ты выдаёшь за "факты" на самом то деле не факты, а всего лишь фантазии, рождённые ради того, чтобы хоть как-то выгородить свой клан на форуме, не более того) Мои же - на личном наблюдении, и привирать мне нет смысла - любой кто хоть рядом с этими замесами проходит может подтвердить мои слова. Так что сори - слито)

Пусть хантерсы форум дальше нагибают гаситесь от 50 на 50 и этого достаточно уже.
Любому умнику кто предлагает ограничение по количеству могу предложить ограничение по шмоту у этих 50и, и мы согласны :) Ну там формата, не больше 3-ёх вчд на замес, пушки 80па не допускаются, средний круг 8,5, средняя пушка 11) Только муры на такое не пойдут, ибо боятся даже нос показать из писа без своего мастера или хотя бы пары тройки своих переточек. И, самое смешное, что увидев абсурдность требования ограничения по шмоту даже не осознают абсурдность требования ограничения по количеству. "Им ссы в зелёные глаза - всё божья роса"

Интересно, он реально верит в то, что пишет, или просто отрабатывает амплуа форумного дурачка?

Кстати, заметил, к чести мастера Муров, похоже только его, понатаганные с других серверов и новоиспеченные сокланы, жалуются на зерг. Верм собирает людей и выходит на любое количество, если мне не показалось. Прямо чувствуется закалка у человека. Может не всё потеряно, или покикает этих иммигрантов, или перевоспитает их.

dadegor1
27.03.2018, 06:23
Когда собрали на нас толпу не уходят какие прям молодцы то) А когда остаются одни ,как тогда например на хитклифе, хата сидела после слива ждала призыва фул кланов в писе молча) Но если никто не пришёл так и не выйдут)Вы сами на себя смотрите прежде чем писать хрень тут.В воскресенье утром три раза слили хантерсов в мейгуре больше вы не вышли.Часов до 11 вообще пусто было везде )Союзнички не пришли .Хантерсы напоминают стронгов такие же болоболы на форуме одно на деле другое совсем.Вы там свои сказки расказывайте новеньким может они поверят.Но здесь то народ не смешите)

akobbot
27.03.2018, 07:27
вииии,пока что тут все с муров ржут,увиииииии ^^

TemorDeDias
27.03.2018, 07:29
Когда собрали на нас толпу не уходят какие прям молодцы то) А когда остаются одни ,как тогда например на хитклифе, хата сидела после слива ждала призыва фул кланов в писе молча) Но если никто не пришёл так и не выйдут)Вы сами на себя смотрите прежде чем писать хрень тут.В воскресенье утром три раза слили хантерсов в мейгуре больше вы не вышли.Часов до 11 вообще пусто было везде )Союзнички не пришли .Хантерсы напоминают стронгов такие же болоболы на форуме одно на деле другое совсем.Вы там свои сказки расказывайте новеньким может они поверят.Но здесь то народ не смешите)
У нас народ избалованный, спит по воскресеньям с утра. Не спят или ДВшники, или работающие, так что такой себе показатель, что вы рано утром сонных одиноких Хантерсов в мейгуре поубивали. Однако, теперь есть чем гордиться на форуме :D

MacMexaN
27.03.2018, 07:39
Зачем тогда они из писа выходили? Одинокие хантерсы, которых слили одинокие муры.

TemorDeDias
27.03.2018, 08:10
Зачем тогда они из писа выходили? Одинокие хантерсы, которых слили одинокие муры.
Ну, могу лишь только по аналогии предположить - вы, проиграв одно ТВ, больше на ТВ не выйдите?

Игра так устроена, сегодня убили тебя, завтра убил ты. Причём сегодня/завтра в этом контексте может поменяться за 5 минут, мы не видим в этом ничего страшного, а пытаться и пробовать надо всегда, независимо от составов и равенства/неравенства сил. В конце концов, сформулированную Ласкером аксиому про "игру с более сильным соперником" никто не отменял.

CrahHackBoy
27.03.2018, 09:42

Ну тут соглы. Лучше «не дать фана».

drug12gh
27.03.2018, 09:51
гори гори Хата :D

drug12gh
27.03.2018, 10:12
Ну, могу лишь только по аналогии предположить - вы, проиграв одно ТВ, больше на ТВ не выйдите?

Игра так устроена, сегодня убили тебя, завтра убил ты. Причём сегодня/завтра в этом контексте может поменяться за 5 минут, мы не видим в этом ничего страшного, а пытаться и пробовать надо всегда, независимо от составов и равенства/неравенства сил. В конце концов, сформулированную Ласкером аксиому про "игру с более сильным соперником" никто не отменял.
Вы еще не поняли фана и тир вам давать не будет никто. Вы не тупые и не выходите на равных на Мурров, а мы не глупее вас. Не надо интерпретировать только в свою сторону. Хотите драку выводите численно равный состав ибо тут мы правила устанавливаем, а не вы. Остальное не наши проблемы. А то что у вас горит, так это же хорошо нам это только на руку. У вас в клане есть вполне адекватные люди и их надо отделять от неадекватных.
Вам не особо нравиться когда мы резко появляемся и устраиваем по вам тир, тогда почему должно нравиться нам выдавливать фулл сборы 3-х кланов? для тех кто в танке на последний вопрос отвечать не надо ибо он риторический.

OlPrelinkta
27.03.2018, 10:42
Вы еще не поняли фана и тир вам давать не будет никто.

Золотая классика. Том первый. "Истории побед и поражений Идеального Мира".

1337vaalbara
27.03.2018, 11:08
Двойные стандарты, классика чо

drug12gh
27.03.2018, 11:25
Вырывать фразы из текста модно типо да? клоунаду развели

MacMexaN
27.03.2018, 11:42
Вы хоть внизу подписывайте кто есть кто.

drug12gh
27.03.2018, 11:44
ну впрочем ничего неожиданного я тут не увидел. Не получается на равных значит надо начинать информационную войну.
У вас тактики доисторические ребят. Уже 10 лет все по 1-й схеме и читаемо. В ответ лишь оправдания и нежелание увидеть действительности. Вы можете переворачивать чужие фразы на свой лад, только вот смысл то не изменится. Т.е. если вы скажете что пирожок с яблоком, а он на самом деле с вишней, начинка неизменится.
Жаль что самый многочисленный альянс сервера настолько боится своих соперников, что начинает лить грязь на форумах.
С учетом того что оппоненты присутствующие на форуме не в состоянии вести адекватный диалог, беседы носят абсолютно бессмысленный характер. Будет ГВГ там и поговорим. Копошитесь дальше в чужом грязном белье, сами в своем контингенте и утоните.
Удачи и встретимся на просторах Электры.

defar94
27.03.2018, 11:55
Хотите драку выводите численно равный состав ибо тут мы правила устанавливаем, а не вы.
сколько самомнения))) на ремесле, бзр и садамане муров больше не ждать?)

Sambera
27.03.2018, 11:56
Вы еще не поняли фана и тир вам давать не будет никто. Вы не тупые и не выходите на равных на Мурров, а мы не глупее вас. Не надо интерпретировать только в свою сторону. Хотите драку выводите численно равный состав ибо тут мы правила устанавливаем, а не вы. Остальное не наши проблемы. А то что у вас горит, так это же хорошо нам это только на руку. У вас в клане есть вполне адекватные люди и их надо отделять от неадекватных.
Вам не особо нравиться когда мы резко появляемся и устраиваем по вам тир, тогда почему должно нравиться нам выдавливать фулл сборы 3-х кланов? для тех кто в танке на последний вопрос отвечать не надо ибо он риторический.

"Правила устанавливаете мы а не вы" :D Я это заскриню и сохраню себе пожалуй =3
Правила вам диктует верм :D и они распространяются онли на ваш внутренний коллектив. Кричать что вы что то диктуете это таааак глупо) Ну хотите выходить и устраивать "тир" давайте, дерзайте)) Это несомненно поднимет вам репутацию и поднимет интерес ваших же игроков которые пришли за фаном) Со своей же стороны, мы скажем что вы просто боитесь обосраться еще дальше) и ваши переточки и годные, со стороны,челики просто ничего не стоят)
Сугубо ваш выбор) Таким темпом вы несомненно докажете какие вы самцы сервера хD

HUNTERS.SX - Замесы 24\7. У нас нет Verm-a, зато есть свобода слова и замесов :3

nonamepw
27.03.2018, 11:56
ну впрочем ничего неожиданного я тут не увидел. Не получается на равных значит надо начинать информационную войну.
У вас тактики доисторические ребят. Уже 10 лет все по 1-й схеме и читаемо. В ответ лишь оправдания и нежелание увидеть действительности. Вы можете переворачивать чужие фразы на свой лад, только вот смысл то не изменится. Т.е. если вы скажете что пирожок с яблоком, а он на самом деле с вишней, начинка неизменится.
Жаль что самый многочисленный альянс сервера настолько боится своих соперников, что начинает лить грязь на форумах.
С учетом того что оппоненты присутствующие на форуме не в состоянии вести адекватный диалог, беседы носят абсолютно бессмысленный характер. Будет ГВГ там и поговорим. Копошитесь дальше в чужом грязном белье, сами в своем контингенте и утоните.

Вы читать так и не научились за 10 лет. Были замесы равные по количеству и вы их лузали. Интересно как ваши относятся к тому что их дергают на 5 минут, а дальше заставляют уйти в пис, наверное весело так играть.
А про информативную войну, первый пост в пабликах был именно с стороны муров, дневной замес 50vs90 где вы как топовый клан с 10 летней истории, который не взял ни разу фул карту, стоите против 90 людей из неадекватного альясна, а по факту там был замес 50vs60, так что еще раз процитирую фразу "У страха глаза велики".

defar94
27.03.2018, 11:58
когда умеешь в войну на равных)) в топ50 5 игроков из хаты, 2 из стронгов и 1 хант)) после этого клоун предлагает 50х50, го 200х200?)
https://pp.userapi.com/c841221/v841221862/64110/cfbxxQX_R6w.jpg

Sambera
27.03.2018, 11:58
сколько самомнения))) на ремесле, бзр и садамане муров больше не ждать?)

Кажется сопротивление сдулось =D Или, по крайней мере, заранее готовит отговорки для своих дальнейших неудач)

bauntybar
27.03.2018, 12:14
Как я вижу будут развиваться события: если муры не найдут сильного союзника, то на замесах будут по большей степени лузать. Со временем дело дойдет до того, что их мастер запретит им какие либо замесы и они будут тихонечко выжидать пока противники между собой не пересрутся и разбить их будет легче. Теперь что касается гвг: интересно будет глянуть на бой хат и муров или муров и стронгов- на мой взгляд, там более менее одинаково одеты челики, а вот хт заметно проигрывают по шмоту)
Удивляет нытье и требование про равное кол-во народа на замесах. Серьезно? Давайте тогда по шмоту тоже равных будем выбирать или такой подход вам не по душе? Ну ,разумеется, хочется шотать патькой вчд челиков с шмотом в разы хуже, но зато равными по численности!�� и вот знаете, отговорки типо: не наша проблема что у них шмот хуже, они бы могли одеться если бы захотели! В таком случае - не их проблема, что у вас слабые союзы и мало народу на замесах.

Goodik1900
27.03.2018, 12:18
Зачем ты квотишь меня, слитый? Твои "наблюдения" реальной основы под собой не имеют, перечитай пост про трип.:lol::lol::lol:
.
.
.

Большая часть замесов проходит без твоего участия, видимо.
То есть огромная туча твоего союза летящая из фри в пис - это "сваливающие Мурр"? :rotate:Ты слишком близко стоишь к вышеупомянутым наркоманам, противогаз надевай что ль.
.
.
.
Цитировать слова умалишенных выше даже не имеет смысла, настолько они беспонт, заезженная пластинка.
Подытожу лишь то, что Мурр не скипнули ни одного замеса за всё время и не намерены так делать, пока у нас собирается хотя бы в полтора-два раза меньше,чем вас, l&g.:love:

P.s. Вы что-то новенькое будете писать, хотя бы сопряженное с реальностью?

dadegor1
27.03.2018, 12:32
Видимо начитавшись местных нагинаторов они поверили что могут что то. Осознание того что они дно пришло не сразу)

TemorDeDias
27.03.2018, 12:33
ибо тут мы правила устанавливаем, а не вы.
Какое ошибочное суждение... ведь все правила которые вы установили - это побег в пис. И только если нет Верма, с Вермом во главе вы дерётесь в любом случае. Интересно, в чём же причина...

А то что у вас горит, так это же хорошо нам это только на руку.

Вы реально там думаете, что чем больше раз повторить слово "горит", тем правдивее это будет звучать?)

Там, парой постов выше, спрашивали, почему Хантерс выходили на Мурров и сливались. А тут ты мне говоришь, что мы не выходим. Не глупость/тупость это, а элементарная боязнь, что вас, таких топчиков, поубивают. Жиденькие муры, одним словом.

Ну и к твоему посту 375 - всё правильно говоришь, на 100% согласен. Только пирожок на самом деле с вишней, а вы упорно пытаетесь доказать, что он с яблоком. Но не выйдет. Убегаете в пис - убегайте на здоровье, это единственное правило, что вы установили - и на здоровье, мы не против. Вид вашей братии убегающий в пис - не меньшая услада для глаз, чем замес, ведь это буквально ваша роспись под собственной беспомощностью. И никто не горит из-за этого, как бы вам этого не хотелось и сколько бы афкающих одиночек вы перед этим не слили.
Про равное количество вам уже говорили. Хотите на равном количестве - без проблем, с условием что будем и на равном шмоте.

Ох уж эта психологическая блокада смайликами господина выше.

aisigal
27.03.2018, 12:34
Зачем ты квотишь меня, слитый? Твои "наблюдения" реальной основы под собой не имеют, перечитай пост про трип.:lol::lol::lol:
.
.
.

То есть огромная туча твоего союза летящая из фри в пис - это "сваливающие Мурр"? :rotate:Ты слишком близко стоишь к вышеупомянутым наркоманам, противогаз надевай что ль.
.
.
.
Цитировать слова умалишенных выше даже не имеет смысла, настолько они беспонт, заезженная пластинка.
Подытожу лишь то, что Мурр не скипнули ни одного замеса за всё время и не намерены так делать, пока у нас собирается хотя бы в полтора-два раза меньше,чем вас, l&g.:love:

P.s. Вы что-то новенькое будете писать, хотя бы сопряженное с реальностью?

Ушли не значит проиграли :D, хорошая фантазия у людей. Вчера был замес на мирной, тоже нас было 90+, а вас наверное 40. Фантазируйте дальше и успокаивайте себя гвгшками 1х1, которые еще факт в чью пользу закончатся.
P.S. Главное доживите до них и не профукайте некоторых кор персонажей, как это было на луне.

Pestnet
27.03.2018, 12:41
который не взял ни разу фул карту
Чувак аккуратнее. Могут в свистоплясы записать)

zuckerwatte
27.03.2018, 12:44
который не взял ни разу фул карту

Прояви немного уважения к ребятам, все таки фулку взять в 2010 году, без бафов на пз/па это тебе не замесы в мейгуре тащить. или аренки!

Goodik1900
27.03.2018, 12:45
Почему мне снова пишет какой-то накуренный лунянин, кто-нибудь знает?!:popcorn:

1337vaalbara
27.03.2018, 12:46
Ребзи можете уже праздновать победу (нет)
Уже несколько раз написали что доджить драку не варик, но и тир никто вам давать не собирается, хотите кул победок на фанчиках зергачами ваше право
Хотите отрицать зергач тоже ваше право, но предоставьте пруфы
На фрапичах (с обеих сторон) видно только зергач альянса, пруфаните мне про равное кол-во, ведь это можно измерить (в отличии шмота и прочей шелухи, которой оперируют местные аналитики) а для того чтобы кинуть воронку черную в иммунке или саранчу овергир не надо, достаточно 2 кнопки нажать, большинство вчд+12 челов либо пасет отдельная пати либо в печати по кд, в реальности решает только зергач которого у вас предостаточно, ласт замесы тому суперпоказатель
Любые ваши слова ничего не стоят без адекватных пруфов, без этого вы выглядите как типикал челы с промытыми мозгами, вот и все
Двойные стандарты они такие да =)

dadegor1
27.03.2018, 12:49
Прояви немного уважения к ребятам, все таки фулку взять в 2010 году, без бафов на пз/па это тебе не замесы в мейгуре тащить. или аренки!
Вообще то как мы её взяли у нас так её никто и не отобрал ни разу.И даже с бафами и в даблах и триплах.Стронги иногда забирали несколько терр но потом опять сливались.

zuckerwatte
27.03.2018, 12:51
Вообще то как мы её взяли у нас так её никто и не отобрал ни разу.И даже с бафами и в даблах и триплах.Стронги иногда забирали несколько терр но потом опять сливались.

:D :D :D :D :D

dadegor1
27.03.2018, 13:01
Помню даже с максимальными бафами 50+па пз против нас отбивали многорипл)

zuckerwatte
27.03.2018, 13:02

держи в курсе.

aisigal
27.03.2018, 13:04

Но стронги первую брали фулку на Веге, а вы всего лишь вторые. Прочитай щас внимательней, вы вторые брали фулку, даже не первые.
Многотрипл отбивали от твинов? :D

dadegor1
27.03.2018, 13:09
Но стронги первую брали фулку на Веге, а вы всего лишь вторые. Прочитай щас внимательней, вы вторые брали фулку, даже не первые.
Ну конкретно мы,именно нынешнее руководство мурров взяли первые.До этого были другие мурры и полностью другой состав руководства.У нас никто её так и не забрал.Мне не важно что там было до этого.Я вообще пве игрок был сначала.
Зачем ты так угараешь над стронгоальянсом и называешь их твинами?

Pestnet
27.03.2018, 13:15
Привет Uprising. Жаль не Hate да?)

zuckerwatte
27.03.2018, 13:15
Ну конкретно мы,именно нынешнее руководство мурров взяли первые.До этого были другие мурры и полностью другой состав руководства.У нас никто её так и не забрал.Мне не важно что там было до этого.Я вообще пве игрок был сначала.
Зачем ты так угараешь над стронгоальянсом и называешь их твинами?

незнаю почему, но я буду называть тебя - сверхразум на маньяке.

dadegor1
27.03.2018, 13:19
Даже если стронги полные днари зачем вы так над ними угараете?Опустили до уровня твинов своих союзников)Хантерсы тогда кто? Подметало у хаты?

aisigal
27.03.2018, 13:26
Даже если стронги полные днари зачем вы так над ними угараете?Опустили до уровня твинов своих союзников)Хантерсы тогда кто? Подметало у хаты?

Нормально ты так мазаться стал, муры не муры, нас небыло я пве всем пака. Что ты вообще тут делаешь?
Такое ощущение что тебе лет 12. Какую должность ты занимаешь в клане?
Посмотрев хронологию, после взятой вашей великой фулдоминации, вы нормально так наглотались от стронгов.
А по факту если ты не тупой (нет), то должен понимать что сейчас взять фулкарту практический нереально уже как года 2, с постоянными вайпами и т.д.

drug12gh
27.03.2018, 13:28
Какое ошибочное суждение... ведь все правила которые вы установили - это побег в пис. И только если нет Верма, с Вермом во главе вы дерётесь в любом случае. Интересно, в чём же причина...

Вы реально там думаете, что чем больше раз повторить слово "горит", тем правдивее это будет звучать?)

Там, парой постов выше, спрашивали, почему Хантерс выходили на Мурров и сливались. А тут ты мне говоришь, что мы не выходим. Не глупость/тупость это, а элементарная боязнь, что вас, таких топчиков, поубивают. Жиденькие муры, одним словом.

Ну и к твоему посту 375 - всё правильно говоришь, на 100% согласен. Только пирожок на самом деле с вишней, а вы упорно пытаетесь доказать, что он с яблоком. Но не выйдет. Убегаете в пис - убегайте на здоровье, это единственное правило, что вы установили - и на здоровье, мы не против. Вид вашей братии убегающий в пис - не меньшая услада для глаз, чем замес, ведь это буквально ваша роспись под собственной беспомощностью. И никто не горит из-за этого, как бы вам этого не хотелось и сколько бы афкающих одиночек вы перед этим не слили.
Про равное количество вам уже говорили. Хотите на равном количестве - без проблем, с условием что будем и на равном шмоте.

Ох уж эта психологическая блокада смайликами господина выше.

Почему правдивее звучать? ты пойми у каждого своя правда. Вы же тоже без призыва 3-х кланов не выходите на нас. Так что довыды про Верма это всего лишь довыды.
Знаешь почему я в пример привел яблоко и вишню? потому что это разные подвиды. Яблоко -фрукт, Вишня - ягода. Ты же в связи со своей не компитентностью решил это иказить по другому. Вам главное чтобы вы считали себя правыми, но признать при всех вы боитесь что слабее Мурров на равных. Шмот я согласен решает, но что вам мешает его собрать? или может у вас нет вчд и 80па чаров? Мы не беспомощны уж поверьте, но вы можете так думать. Равного шмота впринципе достигнуть невозможно, у кого то в чем то будет преимущество.
Вы поймите вас 3 клана с высоким онликом. Или может вы бессмертные и не умираете на пвп еще? уж поверьте если посмотреть видео с ущелий по миникарте видно как летят ваши синие точки нескончаемо с писа.
Количество которое убиваем мы, вы не перекрываете. Да и про владение локами тоже спорно ведь мы уйдя с зерго пвп вылазием минут через 5-10 и вам уже опять собираться приходится. Пока вы собираетесь мы либо набиваем на вас кучу фрагов до прихода вашего алика, либо сидите в писе ожидая зерга. Дергайте народ дальше, только вот народ устает от выдергиваний от своих личных дел. Вы же не понимаете что первые месяцы не показатель.
К тому же судя по подслушке в вт и тс вы очень даже в панике и не совсем контролируете происходящюю ситуацию. Вы очень разозлены что Мурры уходят с пвп отстрелив вас, а вы их нет. Наступят времена и все изменится.
А пока более актуальным остался вопрос: Мы драться или болтать будем?

dadegor1
27.03.2018, 13:31
А до этого 6 лет было недостаточно?
Ну я тебе ответил именно про нас.Почему я должен отвечать за мурров когда меня не было здесь.Это вопросы не ко мне.Лично у нас карту никто не отобрал.Если мне сейчас 12 лет когда мы заовнили карту на веге мне было года 4-5 значит)

Ursag
27.03.2018, 13:44
Как же наверное чувак мечтает чтоб Альянс разосрался. Ночами не спит ,наверное, придумывает чтобы тут на форуме написать гадкого.:fox_2::fox_4:

bauntybar
27.03.2018, 13:46
^Вы же не понимаете что первые месяцы не показатель.*
К тому же судя по подслушке в вт и тс вы очень даже в панике и не совсем контролируете происходящюю ситуацию. Вы очень разозлены что Мурры уходят с пвп отстрелив вас, а вы их нет.^
Ору) какие слова) а в какой период времени будет показатель? Через 5 лет? Мб больше? Показатели? В тот момент, когда у вас хоть что то начнет получаться - вот тогда начнутся показатели?)улыбнуло от души прям) а если и через 5 лет ситуация будет такая же или хуже? Ну смешно же)
Что касается второй части комментов: ааа так вот почему вы щемите с замесов? Отстреляли противников и щемите?) Интересно, у вас весь народ такой туголобый или только Вы?

Ursag
27.03.2018, 13:55
Маньяк про зерг с тобой согласен. Но мы пошли дальше тебя: так как союзники везде, а вас еще найти надо, у нас в патьке, чтоб пофаниться уже твинов с призывами ставили: чтоб лишний раз не бегать по тп. Да и то призываешься, а ваши уже слиты кем-нить бедааа. :fox_12::fox_44: Это я к чему))) раз вы так скрываетесь от нас делайте также: когда нет никого с альянса клан-призыв кинули с твина взяли квестик и смылись:fox_2::fox_14::fox_2:

dadegor1
27.03.2018, 13:59
Маньяк про зерг с тобой согласен. Но мы пошли дальше тебя: так как союзники везде, а вас еще найти надо, у нас в патьке, чтоб пофаниться уже твинов с призывами ставили: чтоб лишний раз не бегать по тп. Да и то призываешься, а ваши уже слиты кем-нить бедааа. :fox_12::fox_44: Это я к чему))) раз вы так скрываетесь от нас делайте также когда нет никого с альянса клан-призыв кинули взяли квестик и смылись:fox_2::fox_14::fox_2:
Незнаю почему ,но мы теперь вас будем называть -твины) А чьи хаты или хантерсов вы там сами разберитесь )

Ursag
27.03.2018, 14:11
Незнаю почему ,но мы теперь вас будем называть -твины) А чьи хаты или хантерсов вы там сами разберитесь )
Да да называйте, так и говорите: слились от твинов.:hamster_2::hamster_42:

dadegor1
27.03.2018, 14:13
Да да называйте, так и говорите: слились от твинов.:hamster_2::hamster_42:
За столько лет не слились от вас значит реально твины )

Goodik1900
27.03.2018, 14:13
Не соглашусь с тобой) хрюнтерсы гораздо более похожи на твинов, нежели Стронги. :duel:

Ursag
27.03.2018, 14:14
За столько лет не слились от вас значит реально твины )
==> К бабульке со сказками.

Calupator
27.03.2018, 14:15
Забавно как drug12gh "типо" ушел уже, пожелав удачи на просторах Электры, а потом снова сгорел и выдал пост на половину А4. :D
Гризман слился как то не привычно быстро и просто, наверное Верм запретил ругаться во всю силу, а без этого не тащицо.

Маньяк, хватит душить наш альянс, нам очень обидно за подметало хаты, а стронгам за твинов. Мы же сейчас распадемся если ты не прекратишь!

drug12gh
27.03.2018, 14:16
Егор хорош их Агрить( а то обидятся и петарду подложат :D

Забавно как drug12gh "типо" ушел уже, пожелав удачи на просторах Электры, а потом снова сгорел и выдал пост на половину А4. :D
ага да. уже сгорел. надейся. Видимо когда нечего ответить переход на личности это норма для вас. Можно пару уроков как заагрить соперника от тебя?

==> К бабульке со сказками.
Сказал чел который пол года как в пвп клане( а до этого сидел в пве 8 лет пока не убрали кх. Видимо мои 46к дамага от твино лука сломали тебе череп.

dadegor1
27.03.2018, 14:22
Гризман слился как то не привычно быстро и просто, наверное Верм запретил ругаться во всю силу, а без этого не тащицо.

Маньяк, хватит душить наш альянс, нам очень обидно за подметало хаты, а стронгам за твинов. Мы же сейчас распадемся если ты не прекратишь!
А мы прям напугались ваших жалких кукареканий про победки на пвп в толпе)Прям сейчас развалимся)

Goodik1900
27.03.2018, 14:23
Федюнька, ты думаешь, если я не гноблю кого-то до конца, то это значит я сдался? :D

Я показал роботвойсу его место и принялся за других, чего тебе еще-то надо :D

Оно вон всё ещё квотит мои текста и нарочито указывает меня без цитат в своих стенах, но я-то закалённый форумный боец/

Calupator
27.03.2018, 14:24
Как я с 2х ног ворвался на твою личность, понравилось? :D Не шизей, чувак.
Пару уроков - извини, только для своих, так что сиди неученый :)

Гриз, то что закаленный - знаю не по наслышке. Да и как то вышло, что самый интересный из всех Мурров.
Может у вас конечно не принято умных людей на форум выпускать? Тогда.... (додумайте сами, rofl)

MacMexaN
27.03.2018, 14:27
Так про твинов-стронгов не маньяк начал писать.

Calupator
27.03.2018, 14:28
Так про твинов-стронгов не маньяк начал писать.
А где написано, что именно он про твинов писал? Перечитай, переосмысли тдтп

drug12gh
27.03.2018, 14:39
Как я с 2х ног ворвался на твою личность, понравилось? :D Не шизей, чувак.
Пару уроков - извини, только для своих, так что сиди неученый :)
тогда вброшу кое чо про смелых хантерсов
212182

Ursag
27.03.2018, 14:40
Сказал чел который пол года как в пвп клане( а до этого сидел в пве 8 лет пока не убрали кх. Видимо мои 46к дамага от твино лука сломали тебе череп.
Оооо да ты крут чел:hamster_42: Походу весь лог домага скринишь - чтоб было чем похвастать из писа:hamster_44: И как мне КХ не хватает чувак щас заплачу:hamster_2:

dadegor1
27.03.2018, 14:41
212182
Вот они доблестные хантерсы во всей красе.Плачутся в жилетку хате)

MacMexaN
27.03.2018, 14:42

давайте переосмыслим.

Goodik1900
27.03.2018, 14:48
212182

На мгновение мне стало его даже жалко:lol::lol::lol:

Добрая натура дает о себе знать:(

drug12gh
27.03.2018, 14:53
Безсердечный аноним скинул такое.... вот же бывает(

1337vaalbara
27.03.2018, 14:53
212182
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

aisigal
27.03.2018, 15:02
10 лет истории, адекватное руководство, победные пвп. У кого подгорает так это у вашего Мастера судя по чатику.

dadegor1
27.03.2018, 15:07
У нас нет мастера.

TemorDeDias
27.03.2018, 15:08
Почему правдивее звучать? ты пойми у каждого своя правда. Вы же тоже без призыва 3-х кланов не выходите на нас. Так что довыды про Верма это всего лишь довыды.
Знаешь почему я в пример привел яблоко и вишню? потому что это разные подвиды. Яблоко -фрукт, Вишня - ягода. Ты же в связи со своей не компитентностью решил это иказить по другому. Вам главное чтобы вы считали себя правыми, но признать при всех вы боитесь что слабее Мурров на равных. Шмот я согласен решает, но что вам мешает его собрать? или может у вас нет вчд и 80па чаров? Мы не беспомощны уж поверьте, но вы можете так думать. Равного шмота впринципе достигнуть невозможно, у кого то в чем то будет преимущество.
Вы поймите вас 3 клана с высоким онликом. Или может вы бессмертные и не умираете на пвп еще? уж поверьте если посмотреть видео с ущелий по миникарте видно как летят ваши синие точки нескончаемо с писа.
Количество которое убиваем мы, вы не перекрываете. Да и про владение локами тоже спорно ведь мы уйдя с зерго пвп вылазием минут через 5-10 и вам уже опять собираться приходится. Пока вы собираетесь мы либо набиваем на вас кучу фрагов до прихода вашего алика, либо сидите в писе ожидая зерга. Дергайте народ дальше, только вот народ устает от выдергиваний от своих личных дел. Вы же не понимаете что первые месяцы не показатель.
К тому же судя по подслушке в вт и тс вы очень даже в панике и не совсем контролируете происходящюю ситуацию. Вы очень разозлены что Мурры уходят с пвп отстрелив вас, а вы их нет. Наступят времена и все изменится.
А пока более актуальным остался вопрос: Мы драться или болтать будем?

Много мыслей ты уложил в этот пост, но они разорваны, слабо связаны, поэтому, с твоего позволения, отвечать буду по пунктам.

Для начала - ты говоришь, что мы без призыва 3-х кланов на вас не выходим. Майор раньше писал обратное. Твой соклан - свидетель того, что это утверждение - ложное.

Софистика про яблоко и вишню - интересная, но, увы, неуместная. Потому что независимо о чём мы говорим - о разных подвидах, или о разных начинках для пирожка - факт остаётся фактом - ты считаешь яблоко вишней. Но дальше по тексту я вижу, что мы с тобой говорим об одном и том же, только ты отказываешься видеть некоторые факты. Я их буду по тексту поднимать иногда. Один уже поднял выше.

Ничто не мешает его собрать - это правда. И мы соберём, не думаешь же ты, что мы посыпимся после пары тройки поражений на пвп или тв?

Равно как и видны ваши красные точки вылетающие с писа. Бессмертных нет, это правда. И даже овергирнутые чары умирают очень легко, даже без особого асиста.

Через 5-10 минут вы вылезаете, убиваете 1-2 афкающих персов - и это вся ваша добыча) В этом разница между нами. Мы - охотники на вас. А вы - дичь, которую мы загоняем. Ваш удел - иногда огрызнуться, укусить, поцарапать - но не больше. Мы же загоняем вас, и или убиваем, или вы уходите - нам важен процесс охоты, не результат. Иногда добыча оказывается не по зубам охотнику, но не думаешь же ты, что охотник из-за этого перестанет охотится?

Про дергайте народ - доставило. Мы никого из данжей на пвп не выгоняем. Никого не заставляем приходить на пвп. Кто хочет и свободен - милости просим. Ушли? Ну и ладно. Блеф про то, что у нас от этого горит, нас это злит, или ещё что-то в этом духе - бред. Но народ и правда устаёт. В начале сервера вас собиралось больше 120. Сейчас уже приходит меньше 40. Можно конечно сказать, что вы просто перестали собираться, но это не так. Масс замесы то и сейчас бывают. Не такие масштабные - и от этого даже более интересные(лагает меньше).

Судя по подслушке ВТ, ваши люди знатно горят, что они приходят на фан, а их загоняют в пис в приказном порядке. Но и это ещё не всё. Судя по подслушке ВТ не всё гладко в датском королевстве... вам ещё предстоит узнать, что за людей вы понатагали, которые пока в тихую, но потом всё громче и громче будут пытаться диктовать вам свои желания. Коорды регрупов или инфу про сбор зерга на замес уже начали сливать. Мы их знаем. Мы от них избавились. Вам ещё предстоит узнать.) Жду не дождусь этого момента.

Я дерусь, ежедневно, на сколько позволяет свободное время, мне нравиться и меня всё устраивает :)

Еее, Гризман с обосраными штанишками кому-то указывает место, парень к успеху пришёл :D

CrahHackBoy
27.03.2018, 15:09
Привет Uprising. Жаль не Hate да?)
жаль Валхалла.

Calupator
27.03.2018, 15:15
давайте переосмыслим.
Мыслишки шаманчика, я в тебя верю, ты сможешь понять о чем я писал :)

dadegor1
27.03.2018, 15:16
Судя по подслушке ВТ, ваши люди знатно горят, что они приходят на фан, а их загоняют в пис в приказном порядке. Но и это ещё не всё. Судя по подслушке ВТ не всё гладко в датском королевстве... вам ещё предстоит узнать, что за людей вы понатагали, которые пока в тихую, но потом всё громче и громче будут пытаться диктовать вам свои желания. Коорды регрупов или инфу про сбор зерга на замес уже начали сливать. Мы их знаем. Мы от них избавились. Вам ещё предстоит узнать.) Жду не дождусь этого момента.

Ты главное дождись. Ото стронги с 2010 года так и не дождались)

TemorDeDias
27.03.2018, 15:20
Ты главное дождись. Ото стронги с 2010 года так и не дождались)
А шо вы этот мусор уже в 2010 влили по +? :D

dadegor1
27.03.2018, 15:22
А шо вы этот мусор уже в 2010 влили по +? :D
Ну что то подобное писали стронги тогда.И победки у них были на пвп везде и фуллкарта была.Не долго музыка играла...

costnya
27.03.2018, 15:22
212182

Нужно еще больше белых квадратиков)

drug12gh
27.03.2018, 15:29
Много мыслей ты уложил в этот пост, но они разорваны, слабо связаны, поэтому, с твоего позволения, отвечать буду по пунктам.

Для начала - ты говоришь, что мы без призыва 3-х кланов на вас не выходим. Майор раньше писал обратное. Твой соклан - свидетель того, что это утверждение - ложное.

Софистика про яблоко и вишню - интересная, но, увы, неуместная. Потому что независимо о чём мы говорим - о разных подвидах, или о разных начинках для пирожка - факт остаётся фактом - ты считаешь яблоко вишней, я вишню - яблоком. Но дальше по тексту я вижу, что мы с тобой говорим об одном и том же, только ты отказываешься видеть некоторые факты. Я их буду по тексту поднимать иногда. Один уже поднял выше.

Ничто не мешает его собрать - это правда. И мы соберём, не думаешь же ты, что мы посыпимся после пары тройки поражений на пвп или тв?

Равно как и видны ваши красные точки вылетающие с писа. Бессмертных нет, это правда. И даже овергирнутые чары умирают очень легко, даже без особого асиста.

Через 5-10 минут вы вылезаете, убиваете 1-2 афкающих персов - и это вся ваша добыча) В этом разница между нами. Мы - охотники на вас. А вы - дичь, которую мы загоняем. Ваш удел - иногда огрызнуться, укусить, поцарапать - но не больше. Мы же загоняем вас, и или убиваем, или вы уходите - нам важен процесс охоты, не результат. Иногда добыча оказывается не по зубам охотнику, но не думаешь же ты, что охотник из-за этого перестанет охотится?

Про дергайте народ - доставило. Мы никого из данжей на пвп не выгоняем. Никого не заставляем приходить на пвп. Кто хочет и свободен - милости просим. Ушли? Ну и ладно. Блеф про то, что у нас от этого горит, нас это злит, или ещё что-то в этом духе - бред. Но народ и правда устаёт. В начале сервера вас собиралось больше 120. Сейчас уже приходит меньше 40. Можно конечно сказать, что вы просто перестали собираться, но это не так. Масс замесы то и сейчас бывают. Не такие масштабные - и от этого даже более интересные(лагает меньше).

Я дерусь, ежедневно, на сколько позволяет свободное время, мне нравиться и меня всё устраивает :)
главное чтобы охотник не оказался добычей) Стоп. Вы говорите что Мурры сбегают с пвп и сами утверждаете что вчера была драка и более интересная? чо за бред то тогда неувязочка.
По вт ты можешь сказать источник? я вот могу. я же все равно тут пока нахожусь в статусе "анонима"
К сожалению реалии пвп таковы что численно превосходящий зерг не отбить. В связи с чем это связано? вы умерли встали в ближний и тут же призвались или летите с писа. И вам из за превосходства в колличестве будет пофиг на то что вы селфовые. Да мы малочисленный альянс, но боитесь вы нас от этого не меньше. А некоторые ваши товарищи растирают все так будто это Мурры боятся.
Но по реалиям есть ивенты на которых вы несможете выставить онлик больше нас. Грозитесь нам триплами? Стронги имели уже печальный опыт. За несколько лет доминирования картой логично что банк Мурров не тоненький ибо бабки копились, а не сливались на лево в кармашек к кому то. Даже карты с Садэмана продавались для пополнения казны. А куда девались карты с Садэмана у Хантерсов? бинго.
Различия глав кланов в том, что В хате одеваются твиночки 488 и даже кости наверное с ремесла отнимают. В хантерсах скетчер. У стронгов казна почти пуста. А в Муррах казна распределяется на клан и нужды, то пз камни на кос выдадут, то с точкой помогут, то хирочки выдадут. Все делается для сокланов и альянса.
Я даже больше скажу Стронги потеряли в своем время столько альянс кланов из за жадности и нежелания делиться с альянсом, сколько не возможно было потерять. А именно Задроты, Райдерсы, часть Гвардов.
Я адекватно понимаю что это все чужое белье. Рыться в нем не буду. Заранее приношу свои извинения, что написал подобное перед своими сокланами и альянсом и вашим альянсом.

TemorDeDias
27.03.2018, 15:33
Ну что то подобное писали стронги тогда.И победки у них были на пвп везде и фуллкарта была.Не долго музыка играла...
Да тут штука знаешь в чём основная? Нам бы этого очень не хотелось. Я писал раньше - лучше бы ваш мастер этих имигрантов перевоспитал бы.
Суть просто в том, что если, не дай бог, вы дадите слабину - противостояние на очередном сервере умрёт. А этого очень не хотелось бы. Так что здоровья вам, и внутрикланового благополучия. Наученные Орионовским опытом нам бы очень хотелось повторить их путь :)

Ursag
27.03.2018, 15:37
Да тут штука знаешь в чём основная? Нам бы этого очень не хотелось. Я писал раньше - лучше бы ваш мастер этих имигрантов перевоспитал бы.
Суть просто в том, что если, не дай бог, вы дадите слабину - противостояние на очередном сервере умрёт. А этого очень не хотелось бы. Так что здоровья вам, и внутрикланового благополучия. Наученные Орионовским опытом нам бы очень хотелось повторить их путь :)
+1 автору:default_37:

dadegor1
27.03.2018, 15:42
Ещё раз напишу у нас нет мастера.Ясен перец перевоспитаем. У нас и не такие были. Слабые сами отсеются.
Вы пишете про наш сильный состав. Чем сильнее руководство клана тем сильнее и больше игроков оно может привлечь в клан и удержать.Все кланы наши оппоненты сильно проседают в этом плане.Поэтому никто никуда и не влился у них.

1337vaalbara
27.03.2018, 15:48
если, не дай бог, вы дадите слабину - противостояние на очередном сервере умрёт.
сказал чел который защищает интересы кланчиков создавших алик из двух доминирующих кланов своих серверов и единственного клана который из горстки оппозиции регулярно давал бой на момент слияния
неплохая попытка, но ведь двойные стандарты они такие)
не рассказывайте про то что у каждого своя правда, плз, глупо выглядит, особенно на форуме онлайн игрушки

Pestnet
27.03.2018, 15:55
жаль Валхалла.
Кряк сорян, но что-то не нашел пруфов на фулл домку от Валхаллы.
Первая фулка была 09.2011 от Uprising

TemorDeDias
27.03.2018, 16:17
главное чтобы охотник не оказался добычей) Стоп. Вы говорите что Мурры сбегают с пвп и сами утверждаете что вчера была драка и более интересная? чо за бред то тогда неувязочка.
По вт ты можешь сказать источник? я вот могу. я же все равно тут пока нахожусь в статусе "анонима"
К сожалению реалии пвп таковы что численно превосходящий зерг не отбить. В связи с чем это связано? вы умерли встали в ближний и тут же призвались или летите с писа. И вам из за превосходства в колличестве будет пофиг на то что вы селфовые. Да мы малочисленный альянс, но боитесь вы нас от этого не меньше. А некоторые ваши товарищи растирают все так будто это Мурры боятся.
Но по реалиям есть ивенты на которых вы несможете выставить онлик больше нас. Грозитесь нам триплами? Стронги имели уже печальный опыт. За несколько лет доминирования картой логично что банк Мурров не тоненький ибо бабки копились, а не сливались на лево в кармашек к кому то. Даже карты с Садэмана продавались для пополнения казны. А куда девались карты с Садэмана у Хантерсов? бинго.
Различия глав кланов в том, что В хате одеваются твиночки 488 и даже кости наверное с ремесла отнимают. В хантерсах скетчер. У стронгов казна почти пуста. А в Муррах казна распределяется на клан и нужды, то пз камни на кос выдадут, то с точкой помогут, то хирочки выдадут. Все делается для сокланов и альянса.
Я даже больше скажу Стронги потеряли в своем время столько альянс кланов из за жадности и нежелания делиться с альянсом, сколько не возможно было потерять. А именно Задроты, Райдерсы, часть Гвардов.
Если ты внимательно читал мои посты, то у тебя не должно было возникнуть неувязочки. Вчера на пвп был Верм. А с Вермом вы с пвп не сбегаете. Эту тенденцию я заметил, но не ручаюсь за то, что она - истинна.

И я могу, и я так же в статусе анонима, хотя и не держусь за него. Но не буду. Ибо - зачем? Придёт время - они сами всплывут. А давать вам оружие(предупреждён=вооружен) я не намерен :)

Численно превосходящий зерг отбивается. Иначе не дефились бы терры в 60 против 80. Вопрос лишь в слаженности и шмоте. А у вас, по вашим рассказам, есть и то, и другое.
На самом деле что таить. Даже я, закалённый и побитый жизнью(пвшной) старик(пвшный) испытываю трепет. Но не страх. Знаешь, просто слишком давно не было соперника, который мог бы дать в ответку по зубам. От сюда забылось это ощущение адреналина и удовольствия от пвп. Но это даже очень хорошо. Это то самое ощущение ради которого в пв стоит играть.

Коробки с садамана у Хантерс уходят одному человеку(не мастеру и даже не маршалу), который сделал для клана непомерно много, ему осталась 1 карта до вчд, вот, открывает, ждём когда прокнет) Это уже внутриклановый мемес :D
Инсинуации про казна Хантерс на Скетчера - тоже такое себе. Он буквально пару месяцев как себе +/- нормальный круг сделал, до этого бегал с 6-ым) Кроме того у вас в клане уже пара тройка человек, которые частично были одеты с казны ХТ. Можете у них поспрашивать. Так что опять мимо.
Но мы ожидаем, что у вас достаточно денег. Потому будем проверять вас на прочность ещё на ставках. На сколько вы хорошо подготовлены к ставкам, на сколько хорошо умеете их проводить - всё посмотрим)

Ещё раз напишу у нас нет мастера.Ясен перец перевоспитаем. У нас и не такие были. Слабые сами отсеются.
Вы пишете про наш сильный состав. Чем сильнее руководство клана тем сильнее и больше игроков оно может привлечь в клан и удержать.Все кланы наши оппоненты сильно проседают в этом плане.Поэтому никто никуда и не влился у них.
Мастер в данном контексте - скорее имя нарицательное. Не важно кто стоит под этим именем - маршал, майор, совет офицеров, или о-сознание.

сказал чел который защищает интересы кланчиков создавших алик из двух доминирующих кланов своих серверов и единственного клана который из горстки оппозиции регулярно давал бой на момент слияния
неплохая попытка, но ведь двойные стандарты они такие)
не рассказывайте про то что у каждого своя правда, плз, глупо выглядит, особенно на форуме онлайн игрушки
По вашим же словам - Стронги вам ничего не показывали, мы - вообще их твинки. Значит всё честно, нет? В конце концов, если бы не политика жадного поглотителя, то кто знает, каким бы был исход договоров мастеров кланов.

xTantrielx
27.03.2018, 16:31
Первая фулка была 09.2011 от Uprising фулка была номинальная

1337vaalbara
27.03.2018, 16:34
По вашим же словам - Стронги вам ничего не показывали, мы - вообще их твинки. Значит всё честно, нет? В конце концов, если бы не политика жадного поглотителя, то кто знает, каким бы был исход договоров мастеров кланов.
вот ты правильно все сформулировал, извини за каламбур: "все честно (нет)"
я уже все выше расписал, повторяться сейчас нет желания
когда перестанешь использовать псевдоаргументики аля "ГЫГЫГЫ ВЫ НАЗВАЛИ НАС ТВИНАМИ ЗНОЧИТ ВСЕ ЧЕСНА ГЫГЫ" тогда и поговорим
peace.

kyhuden4ik
27.03.2018, 16:37
Так у Влагалы и не было фулл домки, они почти все взяли, но появились вроде Резина, а потом Апры, которые и взяли фулку первую на Сириусе.

MelbaFrama
27.03.2018, 16:44
СКЕТЧЕР, ГДЕ МОИ КАРТЫ С САДЭМАНА?!?171 MURRCLAN.SU
оО ты не в теме? он же однушку за Мкадом взял ((
Не 2! )))

Вот. И стиралка стоит XDDD

http://www.picshare.ru/uploads/180327/02rt7723F6.jpg (http://www.picshare.ru/view/8606304/)

Мелькнул в глазах зеленый огонекС
http://www.picshare.ru/uploads/180327/WG4jH2OogP.gif (http://www.picshare.ru/view/8606141/)

xTantrielx
27.03.2018, 16:44
Так у Влагалы и не было фулл домки, они почти все взяли, но появились вроде Резина, а потом Апры, которые и взяли фулку первую на Сириусе.уважаемый... вальхала доминировала везде и номинально была объявлена фулка... как бы с барского плеча давали крабокланам соску в виде пары-тройки терр... Но нашлись недовольные, кого к титьке не пустили и был создан альянс (лолянс - хотя ты наверное и не знаешь) состоящий из шести (или пяти, но не важно) кланов, который начал гнуть свою политику... и как следствие, более менее алчные до точки +7 проточеные персы начали стягиваться/концентрироваться в одном клане - в апрах
ну а конец как бы немного предсказуем...

zuckerwatte
27.03.2018, 16:45
оО ты не в теме? он же однушку за Мкадом взял ((
Не 2! )))

Вот вместе со стиралкой стоят XDDD

http://www.picshare.ru/uploads/180327/02rt7723F6.jpg (http://www.picshare.ru/view/8606304/)

Мелькнул в глазах зеленый огонекС
http://www.picshare.ru/uploads/180327/WG4jH2OogP.gif (http://www.picshare.ru/view/8606141/)

Знакомая стиралка!

kyhuden4ik
27.03.2018, 16:51
уважаемый... вальхала доминировала везде и номинально была объявлена фулка... как бы с барского плеча давали крабокланам соску в виде пары-тройки терр... Но нашлись недовольные, кого к титьке не пустили и был создан альянс (лолянс - хотя ты наверное и не знаешь) состоящий из шести (или пяти, но не важно) кланов, который начал гнуть свою политику... и как следствие, более менее алчные до точки +7 проточеные персы начали стягиваться/концентрироваться в одном клане - в апрах
ну а конец как бы немного предсказуем...
Ну для кого-то может и номинальная, а мне тогда было пофигу, я фулки не увидел красной))) оранж да. Так что хзхз, но фактически первая фулка у Апров.

TemorDeDias
27.03.2018, 16:53
вот ты правильно все сформулировал, извини за каламбур: "все честно (нет)"
я уже все выше расписал, повторяться сейчас нет желания
когда перестанешь использовать псевдоаргументики аля "ГЫГЫГЫ ВЫ НАЗВАЛИ НАС ТВИНАМИ ЗНОЧИТ ВСЕ ЧЕСНА ГЫГЫ" тогда и поговорим
peace.
Дружище, извини, но твои прошлые аргументы слишком слабые и субъективные, потому и не обратил на них внимание.
Да и в целом по манере подачи мне не интересно с тобой общаться. Майор и мой анонимный визави - пока единственные достойные холиварщики тут.

CrahHackBoy
27.03.2018, 17:03
Пару терр союзному клану оставили. Примерно пол года такая картина и была.
Ну грац упырей с первой фактической фуллкой, но как бы вальхалла.

Чет слишком проорал, извините.

Чем сильнее руководство клана тем сильнее и больше игроков оно может привлечь в клан и удержать.Все кланы наши оппоненты сильно проседают в этом плане.Поэтому никто никуда и не влился у них.
Чем вы его кормите, что он такую **** несет? Шок.

drug12gh
27.03.2018, 17:15
Численно превосходящий зерг отбивается. Иначе не дефились бы терры в 60 против 80. Вопрос лишь в слаженности и шмоте. А у вас, по вашим рассказам, есть и то, и другое.
На самом деле что таить. Даже я, закалённый и побитый жизнью(пвшной) старик(пвшный) испытываю трепет. Но не страх. Знаешь, просто слишком давно не было соперника, который мог бы дать в ответку по зубам. От сюда забылось это ощущение адреналина и удовольствия от пвп. Но это даже очень хорошо. Это то самое ощущение ради которого в пв стоит играть.
Я с тобой согласен что На ТВ то обивается. Но на пвп мировом отбить невозможно. Потому мы и выходим на пвп чтобы никто не расслаблялся и поверь убиваем мы достаточно много, если надо могу ссылочкой пруфнуть.

VoVcHIK-81
27.03.2018, 17:40
Кроме того у вас в клане уже пара тройка человек, которые частично были одеты с казны ХТ. Можете у них поспрашивать. Так что опять мимо.
есть традиция в мурах такая. переманить к себе персов одетых в вар клане (читай за счет). ваша тройка не первая)
как итог видим еще и людей лжецов, обещавших не менять сторону купленному персу.

ЗЫ. нафлудили от души за день)

CamelPhat
27.03.2018, 17:43
На ГвГ, к сожалению, ситуация будет совсем иная...

drug12gh
27.03.2018, 17:45
есть традиция в мурах такая. переманить к себе персов одетых в вар клане (читай за счет). ваша тройка не первая)
как итог видим еще и людей лжецов, обещавших не менять сторону купленному персу.

А может не люди лжецы а вы их поставили под это? вы сами от них отказались, а они еще и виноваты оказались... Порядочность так и прет. ну бывает что, только правду не утаить Вов.

Pestnet
27.03.2018, 17:46
Ну для кого-то может и номинальная, а мне тогда было пофигу, я фулки не увидел красной))) оранж да. Так что хзхз, но фактически первая фулка у Апров.
Не могу с этим не согласиться. Фулл цвет был у двоих на Сириусе. Апры (как вы их называете) и Hate

Goodik1900
27.03.2018, 17:52
Не делайте вид, что у вас дела в реале, проклятые игроманы. А ну быстро устраивать срачи и апать темку!

Сегодня вот до профы устроили пивипи в мэйгуре, я такой типа "патька есть, можно больше не звать, их столько же".
А кто-то из варкланов такой типа "о, их целая патя, крикну в союз гарн штоб помогли".
И собрали 3 тешки на 1.5 пати в итоге... :) Вот и сказочке конец, а кто пишет в пм "вы еще выйдете?" тот ждал хоть какой-то ответ? :) :(

1337vaalbara
27.03.2018, 17:56
Дружище, извини, но твои прошлые аргументы слишком слабые и субъективные, потому и не обратил на них внимание.
Да и в целом по манере подачи мне не интересно с тобой общаться. Майор и мой анонимный визави - пока единственные достойные холиварщики тут.

:fox_10: пойду поплачусь в жилетку майора и анонимного визави, я оказывается неинтересный и без аргументов
аргументы сами по себе субьективщина раз на то пошло (они приводятся в пользу чего либо), если у тебя претензии на форумного воена то мб подтяни матчасть
так что мимо
апнешься до моего лвла - поговорим, пока что можешь с майорами и визави поболтать =)

Sambera
27.03.2018, 18:01
"У нас нет мастера"..... Только вот ребятки то именно ваши говорят обратное) Что именно верм диктует правила) Что изначально было запрещено фаниться, пока не натагают нужных людей. И ребята выходили на фан "втихаря")
Жаловались что в чатике даже пофлудить толком нельзя) Что даже общаться с вар кланами запрещено и прочее прочее (только что то не работает эта штука :( )
Может быть у вас там и есть "круглый столик", но он создан не более как иллюзия) Со стороны видно всем кто ваш "папочка") Кричать что у вас нет мастера крайне неуместно.)

Но тем не менее за этим очень увлекательно смотреть на ваш протекающий состав) Посмотрим к чему все это приведет)

Calupator
27.03.2018, 18:01
:fox_10: пойду поплачусь в жилетку майора и анонимного визави, я оказывается неинтересный и без аргументов
аргументы сами по себе субьективщина раз на то пошло (они приводятся в пользу чего либо), если у тебя претензии на форумного воена то мб подтяни матчасть
так что мимо
апнешься до моего лвла - поговорим, пока что можешь с майорами и визави поболтать =)
Как говорится, обтекай молча. Обида форумная.

Sambera
27.03.2018, 18:03
:fox_10:

"Меня опрокинули с диалогом и сказали что я не интересный собеседник, поэтому я обижусь, заплачу и сделаю вид что это я не хочу общаться и вообще пусть он тянется (опускается) до моего уровня" хD

1337vaalbara
27.03.2018, 18:09
вас так легко забайтить на додумывание смысловых окрасов :D
возможно если налепить еще больше смайликов вы сделаете вывод что мне смешно :D :D :D
хотя на самом деле грустно, люди с комплексом превосходства (который по их мнению выражается в кул словечках и чувстве стадности) в этом треде думают что они правы, это так печально *грустный смайлик*

VoVcHIK-81
27.03.2018, 18:11
А может не люди лжецы а вы их поставили под это? вы сами от них отказались, а они еще и виноваты оказались...
это очень распространенная и УДОБНАЯ отмаза - мы довели. ктот в это верит? ))

Maylissa
27.03.2018, 18:11
"У нас нет мастера"..... Только вот ребятки то именно ваши говорят обратное) Что именно верм диктует правила) Что изначально было запрещено фаниться, пока не натагают нужных людей. И ребята выходили на фан "втихаря")
Жаловались что в чатике даже пофлудить толком нельзя) Что даже общаться с вар кланами запрещено и прочее прочее (только что то не работает эта штука :( )
Может быть у вас там и есть "круглый столик", но он создан не более как иллюзия) Со стороны видно всем кто ваш "папочка") Кричать что у вас нет мастера крайне неуместно.)

Но тем не менее за этим очень увлекательно смотреть на ваш протекающий состав) Посмотрим к чему все это приведет)
Тут даже я не смогу удержаться). Мухоморы так сильно вставляют или это какая то особо сильная отрава действует? Ни мысли, ни логики, обрывки бессвязные. Как пройдет потри этот пост, не позорься.

Calupator
27.03.2018, 18:16
А зацепило, даже воздерживающиеся вступили в беседу. Очаровательная Самбера, продолжайте!

TemorDeDias
27.03.2018, 18:18

Ну, номинально - их не перетянули, просто перестали терпеть их заскоки и загоны. И люди, которые стали на свои капризы получать решительное "нет", решили, что против них идёт травля. Ну, и как полагается, с громкими воплями убежали. Ещё за долго до новости о слиянии. Но - ху кеарс, как говориться. Для нас это чистка состава, для вас - возможно ценные кадры. Но помня, что они творили в фениксах... ууу... надеюсь у вашего офицерского состава на столько же стальные яйца, как у нашего, чтобы с легкостью от таких персонажей отказываться, когда они начнут переходить рамки приличия и субординации)

Sambera
27.03.2018, 18:30
Тут даже я не смогу удержаться). Мухоморы так сильно вставляют или это какая то особо сильная отрава действует? Ни мысли, ни логики, обрывки бессвязные. Как пройдет потри этот пост, не позорься.
Мои слова не выдуманы и не бред моей фантазии) Слова ваших же сокланов новоиспеченных =3
Твоя неспособность понять-не моя проблема) Трудись над собой.

DarelD
27.03.2018, 18:46
Пока идёт профилактика, я звоню голодающим детям из Африки и чавкаю в трубку. А вы всё кости плохим мурам перетираете? :D

VoVcHIK-81
27.03.2018, 18:49
Ну, номинально - их не перетянули, просто перестали терпеть их заскоки и загоны. И люди, которые стали на свои капризы получать решительное "нет", решили, что против них идёт травля. Ну, и как полагается, с громкими воплями убежали. Ещё за долго до новости о слиянии. Но - ху кеарс, как говориться. Для нас это чистка состава, для вас - возможно ценные кадры. Но помня, что они творили в фениксах... ууу... надеюсь у вашего офицерского состава на столько же стальные яйца, как у нашего, чтобы с легкостью от таких персонажей отказываться, когда они начнут переходить рамки приличия и субординации)
ну так да, "тут" стали получать "нет" громко хлопнув дверью - сидят "там" тише воды ниже травы. (вспомнились райдерсы) может стыд проснулся? ну так... вдруг...)
и что для нас "чистка" для них укрепление.) не стоит уповать на их стальные... ослабления никто не допустит. будут терпеть

katrinradc1
27.03.2018, 19:00
https://c.radikal.ru/c30/1803/4a/0c726269b7d9.jpg (https://radikal.ru)
Как всегда какашкометания на форуме.

VoVcHIK-81
27.03.2018, 19:05
профилактика. там стрелки/пульки/смерчи метаем, а тут, как и положено на форуме метаем "их" ^

Goodik1900
27.03.2018, 19:15
Мои слова не выдуманы и не бред моей фантазии) Слова ваших же сокланов новоиспеченных =3
Твоя неспособность понять-не моя проблема) Трудись над собой. Судя по твоей подписи, себя ты так и не нашла, подруга :(

https://c.radikal.ru/c30/1803/4a/0c726269b7d9.jpg (https://radikal.ru)
Как всегда какашкометания на форуме.
Как ты вставила стикер с века, научи!((( Есть тот, кто дает уроки чего угодной в этой вселенной?
Слышал, некий "Смайл" этим промышляет...:yes:

VoVcHIK-81
27.03.2018, 19:37
пасаны щас собрали зергачочек тел 20, подоминировали минут 5 вне писа и дождались нашего зергачика...
что, даже не попытаетесь еще патю собрать?
upd. нет видимо..крабов понесло по данжам. в мире уже кричат(
кстати где там дидж с победными пвп?

upd2: нет пвп - нет серва (

dasab
27.03.2018, 19:41
Продолжаем срачь ))) Время добавили на форуме какахами покидаться)

Goodik1900
27.03.2018, 19:42
Вова, ты пока копируй текст из кланового ворд файла с заготовками, а я скину совместное фото с Электрой :hamster_48:
212190

п.с. какой-то чертила на полэкрана испортил фото(((

hardpwnz1337
27.03.2018, 19:50
Че у вас тут за рофлы тотальные

VoVcHIK-81
27.03.2018, 20:00
где фотка то :fox_5:

Sambera
27.03.2018, 20:26
Судя по твоей подписи, себя ты так и не нашла, подруга :(

Сказать нечего так решил к моей надписи прицепиться?:D теряешь хватку)

Goodik1900
27.03.2018, 23:30
Сказать нечего так решил к моей надписи прицепиться?:D теряешь хватку)

Просто замечание) Ты стала собой там?) То, что я вижу написанное тут - это ты?)

VoVcHIK-81
28.03.2018, 00:01
какая печаль. вдруг завтра маньяк напишет что они седня вечером доминировали... очередной раз. прилетели муры патей к др и поджав хвосты использовали "тактику" ( деградируете

Goodik1900
28.03.2018, 00:26
какая печаль. вдруг завтра маньяк напишет что они седня вечером доминировали... очередной раз. прилетели муры патей к др и поджав хвосты использовали "тактику" ( деградируете

Горит, что убить не можешь, а в тебя врываются с двух ног (федя спасибо за фразу)? Привыкай, это надолго :)

6MalachorNix6
28.03.2018, 01:15
Владимир просто моего мистика решил раздетого слить и умер:D заранее позвав на него 2 стража 2 лука и разорку которые также погибли(
Вот и пригорело) ну бывает.

VoVcHIK-81
28.03.2018, 06:36
Горит

Вот и пригорело)
:hamster_25:
стратеги вы наши аппасные, страшные и непобедимые. обосрались в очередной раз вообщем)

dadegor1
28.03.2018, 07:00
Незнаю насколько стронги деградировали.Но развития явно немного.Как в 2010 году нереальные зерги стронгов не сработали не предупредили союзников.А сейчас надеются опять.На те же грабли.Решили напугать котов рыбой. Нынешние мурры именно с этого и начинали.Когда везде на пвп были нереальные зерги.

scorp66
28.03.2018, 08:19
Вовчик опять райдерсов вспоминает? Прошел год. Видимо тяжело переживал переход,ведь в нашем кч плакался и умолял этого не делать:( ничего вован,держись,ты должен это пережить.... одного года конечно мало,но мы верим,что ты сможешь восстановиться после столь серьезного потрясения(

MelbaFrama
28.03.2018, 08:48
Незнаю насколько стронги деградировали.Но развития явно немного.Как в 2010 году нереальные зерги стронгов не сработали не предупредили союзников.А сейчас надеются опять.На те же грабли.Решили напугать котов рыбой. Нынешние мурры именно с этого и начинали.Когда везде на пвп были нереальные зерги.
MANIAK, вот у Вас бегают такие же зерги, призывчики и т.д.
Суть то абсолютно одинакова. Неужели нельзя на минутку подумать логически, поставить себя на место соперника.
Все до безобразия схоже. Смотрел свадьбу в Малиновке? (где власть менялась) Вот Мейгур очень смахивает порой XDD

У Вас отличные чары в клане, так блин самое то драться...хоть на 50 больше соперника, хоть на 100.
Не нужно бояться проиграть. ИМХО
Считаешь, что Вас меньше. Ок! Ну, так вышли, как 300 спартанцев и подрались...Это как пусть убьют, но я поднадкусываю:fox_2:

А писать на форуме, что стронги такие сяки, хт твины, хата вообще сгорела или как там пишут у Вас сокланы....
Мягко не такое себе, там такие же люди, у которых так же, как и ты играют, у них тоже 2 ноги, 2 руки.

Больше уважения! И поверь и про тебя никто плохого не скажет.

Всем утречка! И добра

MelbaFrama
28.03.2018, 08:56
У нас фениксы тоже собирали зерги. (и нас как в тире в пис отстреливали)
Да, когда на 1 лезет 10+++ чел, ну по мне спорно.
Но это дико интересно когда соперников много!!! Больше фрагов/смертей.....
Самая соль игры поместиться.
Одеваться, чтобы в писе посидеть или убить пару тел и свалить по английски...
По мне немного шляпа

Ursag
28.03.2018, 09:20
MANIAK, вот у Вас бегают такие же зерги, призывчики и т.д.
Суть то абсолютно одинакова. Неужели нельзя на минутку подумать логически, поставить себя на место соперника.
Все до безобразия схоже. Смотрел свадьбу в Малиновке? (где власть менялась) Вот Мейгур очень смахивает порой XDD

У Вас отличные чары в клане, так блин самое то драться...хоть на 50 больше соперника, хоть на 100.
Не нужно бояться проиграть. ИМХО
Считаешь, что Вас меньше. Ок! Ну, так вышли, как 300 спартанцев и подрались...Это как пусть убьют, но я поднадкусываю:fox_2:

А писать на форуме, что стронги такие сяки, хт твины, хата вообще сгорела или как там пишут у Вас сокланы....
Мягко не такое себе, там такие же люди, у которых так же, как и ты играют, у них тоже 2 ноги, 2 руки.

Больше уважения! И поверь и про тебя никто плохого не скажет.

Всем утречка! И добра
Да мне кажется они тупо собраться не могут. Крабят во всю, в данжах сидят. Вон возле Др только и тпшутся минуты не проходит:fox_19:

MelbaFrama
28.03.2018, 09:24
Да мне кажется они тупо собраться не могут. Крабят во всю, в данжах сидят. Вон возле Др только и тпшутся минуты не проходит:fox_19:
Так оно и есть, что онлайн дикий, а на замесы не ходят.
Как бы не запрещали у них общаться с вар кланами...ну, извините общатсо все будут :fox_2:
Их же нынешние сокланы сами все скажут

MacMexaN
28.03.2018, 09:27
В мурах нельзя общаться с варкланами чтоли? хД

Pestnet
28.03.2018, 09:33
А тебе что паспорт отдали обратно? Смотри так договоришься, и пойдешь на 8-9й год рабства

MelbaFrama
28.03.2018, 09:35
ну, есть там мнение с вар кланами не ходи в данжи и т.д.
Больше к тому, что их онлайн прекрасно передают. И разговоры нас далеки от фактов.

Black123454321
28.03.2018, 09:35
ахаха прекратите ахаха запрещено общаться с врагами.
сейчас пока рано говорить о доминировании какой то стороны, потерпите месяцок, чтоб свершилось побольше заметных сражений,а потом уже судите)
будьте мудрее) не меряйтесь пиписками) пока рановато)

Black123454321
28.03.2018, 09:37
ну, есть там мнение с вар кланами не ходи в данжи и т.д.
Больше к тому, что их онлайн прекрасно передают. И разговоры нас далеки от фактов.
было одно время такое правило, какой то данж констами фармили, и в некоторых констах были перемешаны стронги и муры, но это прошло и не актуально сейчас.

Pestnet
28.03.2018, 09:41
А еще Мурцы ели детей..

Black123454321
28.03.2018, 09:51
А еще Мурцы ели детей..
и запивали слёзами их врагов

MacMexaN
28.03.2018, 09:58
Ужасно, в вт говорить нельзя., с врагами непообщаться, в данжи не ходить( абсолютное зло этот клан мурр.

VoVcHIK-81
28.03.2018, 10:03
...ведь в нашем кч плакался и умолял этого не делать:(
не пей так много, или чем ты там догоняешься)) а то еще напишешь случайно что я в мурр с вами был.
да и не путай расстройство с возмущением/ахреневанием. ну я уже высказывал мнение по этому поводу. ищи выше

MelbaFrama
28.03.2018, 10:09
сейчас пока рано говорить о доминировании какой то стороны, потерпите месяцок, чтоб свершилось побольше заметных сражений,а потом уже судите)
будьте мудрее) не меряйтесь пиписками) пока рановато)
+111
да, даже после не хотелось бы, чтобы противостояние сколотилось до 0 уровня.
Грустно же зашел в дом тыкнул квест, регу и вышел.

MacMexaN
28.03.2018, 10:27
Через месяц наверное даже тв нормальных не будет еще.)

Ursag
28.03.2018, 11:21
А еще Мурцы ели детей..
Ели сам видел!:pig_37:

bumbangr
28.03.2018, 11:25
Решили напугать котов рыбой.

А вдруг (10)

dadegor1
28.03.2018, 12:33
У нас фениксы тоже собирали зерги. (и нас как в тире в пис отстреливали)
Да, когда на 1 лезет 10+++ чел, ну по мне спорно.
Но это дико интересно когда соперников много!!! Больше фрагов/смертей.....
Самая соль игры поместиться.
Одеваться, чтобы в писе посидеть или убить пару тел и свалить по английски...
По мне немного шляпа

Ну вот смотри недавно было утром 8 мурров 1 зеоне у меня в пати были. Вас 15 чел "всего".Слились 3 раза ваши. Всё больше не вышли из писа.Видимо больше народу не пришло.Причём у вас была команда походу общая вообще до обеда не выходили никто )Про какое уважение говорить тут? Вам надо меньше писать про то как когда то там где то там сражались якобы в меньшинстве.Потому что сейчас такого нету.Вы просто болоболы.
Ещё когда болоболите между собой определитесь чтобы хотя бы одно говорить.Одни говорят везде мурров на пвп нагибают другие говорят мурры сидят в писе всегда и не выходят.Кому тут верить.
Уважение вам надо заслужить.Кроме смеха пока вы ничего не заслужили.А так мы можем поступать как захотим на пвп вообще без зазрения совести. С такики "доблестными" противниками можно делать что угодно)

dadegor1
28.03.2018, 12:34
А вдруг
Вот об этом и речь. Вы аккуратнее там с рыбой то, ото стронги так её с тех пор из себя и не достали )