Просмотр полной версии : Противостояние кланов Электры
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
6MalachorNix6
02.04.2018, 13:11
Самое забавное это что, то о чем вам говорили началось. Дело не в Хитклиффах, ибо цена 4-й руны 3 копейки(а там даже пол руны нет). Вы же деретесь ради него. Мы часто его шотаем фулл составом(который пришел), чтобы вам не достался.
Ваш онлайн на замесах снизился и это видно. Так как расходники имеют свойство кончаться и их надо чем то выфармливать вы уже практически перестали появлятся теми бешенными силами альянса.
Вам же говорили не ерепеньтесь раньше времени, а то вы начнете строчить отмазки. Отмазки уже подъехали и это очевидно.
И процесс поглащений о которым вы говорили Муррам, уже пошел с вашей стороны.(Енотики в ревайвы ушли не дав бой на ТВ Тамплиерам.) но вам то не резонно тыкать в своих и замечать это.
Так что ребята первое время будет на столько большая непредсказуемая нестабильность, демагогию по которой, бессмысленно разводить.
Надеюсь что Хата как и Мурры поставят друг на друга, ибо контакт по террам у них есть. Все таки, это два лидирующих противоборствующих представителя своих альянсов. И бойня будет зачетная с обоих сторон, уж поверьте . Так вот для этого то мы и собрались тут.
За сим предлагаю пообсуждать грядущие расстановки на карте. Интересны мнения всех)
Razorrr1147
02.04.2018, 13:21
Шененгелу, постоянно выбегающему с респа, лучше всех видно, что происходит на замесе. Он лучше всех владеет инфой о количественном составе врага. Чел играет ради того, чтобы конспектировать происходящее и затем писать про нагиб своего клана :D
Вам не нужен пит? Тогда почему шененгел и прочие давят иммунки, когда видят оппонентов при достижении хп боса почти минимального?
Да, нас ну полюбому стало меньше, у нас нету денег на хирки , барыжим дропом с мобов, у нас все плохо, вы победили :D
Если по делу - правда у всех своя. Если альянс ставит перед собой не помеситься, а выбить с пита, он это делает. Утешайте себя тем, что по 1-2 клана вы нас давите, только это и остается.
Goodik1900
02.04.2018, 13:29
Мурры собирают в данжики, когда им удобно, т.к. на бесконечный зергачок хватит и тех, кто и так пришел на замес, тормошить всех, ради достижения недостижимого (сравняться числом с альянцом белогвардейцев) всё равно что мёртвому припарка.
Самое забавное это что, то о чем вам говорили началось. Дело не в Хитклиффах, ибо цена 4-й руны 3 копейки(а там даже пол руны нет). Вы же деретесь ради него. Мы часто его шотаем фулл составом(который пришел), чтобы вам не достался.
Ваш онлайн на замесах снизился и это видно. Так как расходники имеют свойство кончаться и их надо чем то выфармливать вы уже практически перестали появлятся теми бешенными силами альянса.
Вам же говорили не ерепеньтесь раньше времени, а то вы начнете строчить отмазки. Отмазки уже подъехали и это очевидно.
И процесс поглащений о которым вы говорили Муррам, уже пошел с вашей стороны.(Енотики в ревайвы ушли не дав бой на ТВ Тамплиерам.) но вам то не резонно тыкать в своих и замечать это.
Так что ребята первое время будет на столько большая непредсказуемая нестабильность, демагогию по которой, бессмысленно разводить.
Надеюсь что Хата как и Мурры поставят друг на друга, ибо контакт по террам у них есть. Все таки, это два лидирующих противоборствующих представителя своих альянсов. И бойня будет зачетная с обоих сторон, уж поверьте . Так вот для этого то мы и собрались тут.
За сим предлагаю пообсуждать грядущие расстановки на карте. Интересны мнения всех)
онлайн падает, а муры все так же безшансово отлетают и жмуться в 79 высоту, печаль(
VoVcHIK-81
02.04.2018, 13:41
а вкратце выглядит всё проще: муры вылавливают время пока пит пустой, прокрадываются к нему. типа шотают его (ухх какие нагибуторы xD ), далее прилетают враги - убивают первых пришедших. оперативно линяют в пис, попутно крича о победных пвп, тактиках "не даём фана!" и о зергах на них. и никчему не придраться. вышли - убили - ушли. профит!
а это тело типа Шининга офицера клана орет в кч, чтобы не ходили никуда не давали фана мурам, приэтом успевая обматерить половину клана, ну а также появляется только на победных пвп.
вот кто там главный по мегакрутым тактикам в мурах))
Freamsys
02.04.2018, 13:43
А ещё стронги ослабли. У нас не хватило денег на хиры и мы.слили муррк тв по времени нашим составом в 80 человек против их 30 (
Утешайте себя тем, что по 1-2 клана вы нас давите, только это и остается.
Что-то не догоню выделенный фрагмент)
А ещё стронги ослабли. У нас не хватило денег на хиры и мы.слили муррк тв по времени нашим составом в 80 человек против их 30 (
ой да были бы у вас хиры вас бы все равно скилом вынесли, вас же не было в 5 раз больше
Что-то не догоню выделенный фрагмент)
давят в 1 иногда в 2 клана, но они топ1 и на скиле, а еще у них такстика классная
sprEEntEEr
02.04.2018, 13:46
Говорят, что если у тебя финал эквип, то можно быть бревном и убивать работяг с тычки
Так что, держи в курсе)
Хз,при чем тут финальный эквип и по поводу чего держать в курсе)
Сарказм был о том,что по вышенаписанной речи с забавными циферками типа "Набрали 180 человек на нас 50"(бегал за каждым и считал,1,2,3...так далее?) или "40 на 90. Пит не наш, но замес хороший, держим зерг уверенно" остается только поржать
1337vaalbara
02.04.2018, 13:50
челы с алика настолько глупые что не понимают сарказмов друг друга и спорят сами с собой :)
челы с алика настолько глупые что не понимают сарказмов друг друга и спорят сами с собой :)
да, у вас так нельзя, не придешь на брифинг кикнут с клана(
sprEEntEEr
02.04.2018, 13:54
У тебя тут люди на 2 категории что ли делятся,челы с алика и богоподобные мурры?)Третьего не дано или сторонним наблюдателям нельзя поугорать с двустороннего бреда?
VoVcHIK-81
02.04.2018, 13:59
держим зерг уверенно.
я понял что он имел ввиду!! стоят в писе и не расходятся, тем самым держа зерг в тонусе. мы то думаем, что они выйдут(
тактика ё-маё!
ЗЫ. и да ноунеймы, поставьте чтоль хоть принадлежность к клану в подпись. не путайте народ)
сегодня проснулся перс дохлый рес висит и толпа Хейтов вокруг вы вообще спите?
время было 4 30!
давят в 1 иногда в 2 клана, но они топ1 и на скиле, а еще у них тактика классная
Мурцы давят в один клан, два ваших? Или Мурцы+1 давят все ваши кланы?
Мурцы давят в один клан, два ваших? Или Мурцы+1 давят все ваши кланы?
мурцы давят 1 клан иногда 2
Тогда вопрос к Степу (Razorrr1147), а зачем себя утешать? Разве плохо в один клан давить 1-2 клана?
1337vaalbara
02.04.2018, 14:24
вообще ничего не писал про богоподобных мурров
хотя в целом мне льстит такое определение, хоть на форуме признали
местных аналитиков послушать так мурры должны в соляру весь серв овнить, там же все в р9р+12 вчд
Razorrr1147
02.04.2018, 14:31
Тогда вопрос к Степу (Razorrr1147), а зачем себя утешать? Разве плохо в один клан давить 1-2 клана?
Конечно нет. Вся суть пвп заключается в том, что кто больше или сильнее чаров наберет, тот и давит сильнее.
Но и писать "ха ха, вы уже устали от сборов, вы слабые, патамучта мы сыгранные" - эт чет тоже бредово.
6MalachorNix6
02.04.2018, 14:32
Хихи. Вы уж определитесь что важнее противоборствующему Альянсу. Доминирование или АнтиМурровская утопия.
Я не пойму чо вам не нравится. Вы кричали что хотите фана -вот он вам. Или фаном считается, только когда вы побеждаете? если да, то мои вам соболезнования...
Вчерашняя победа Мурров показала, что ту задачу которую дало руководство альянса мы реализовываем.
Почитаешь посты некоторых товарищей и складывается такое ощущение, что у них нет скелетов в шкафу. Но проблема то другая у каждого есть свои скелеты) Не признавать этого значит не быть объективным.
Задача у Мурров не втом чтобы просто победить. Важана реализация по доминироавнию на сервере. Тот клан который доминирует и задает выбранное направление. Именно с мнением этого клана считаются и ориентируются на него.
Игроки меняли стороны как на Веге, Сириусе так и на Луне. Грезить о моментах, которые будут через долгие месяцы бессмысленно. Ибо за это время может многое измениться. Тем и прелестна Электра. Сегодня ты выигрываешь завтра проигрываешь, потом снова выигрываешь. Нет предсказуемости.
Смысл то в чем: Мурры не получают шапки? или вы фармите Хитклиффа? я думаю смысл в том что бы не Мурров щемить альянсом, а показывать на что способен твой клан на ТВ, МТВ.
Хотя думаю в этой ситуации выйграли только Стронги. Ведь Хата фармила шапки и до слияния, Хантерсы думаю также. А Стронги сколько шапок зафармили за все это время? Безусловно Муррам и альянсу нужны эти шапки, т.к. не все в шапках. Однако Хате, Хантерсам придется делить добычу сейчас с другими что ударит по их бюджету и мемберам клана.
Ну давайте про тв поговорим чтоле сделаем предположения поставят ли Мурры на Хату, или Хата На Мурров. и каковы будут итоги.
Goodik1900
02.04.2018, 14:34
Конечно нет. Вся суть пвп заключается в том, что кто больше или сильнее чаров наберет, тот и давит сильнее.
Но и писать "ха ха, вы уже устали от сборов, вы слабые, патамучта мы сыгранные" - эт чет тоже бредово.
О чем речь фз, устали имхо все. :fear:Просто кто-то машинально уже плюсует ломать кабины, а кто-то через силу, третьи - просто не идут (нет хирки,сил,надоело). Такие везде есть, но ввиду того, что с вашей стороны стабильно три клан-призывера, у вас это проседание заметнее, отсюда и рофляно4ки :)
CARVER70
02.04.2018, 15:05
Отдельно срубать на пвп ваших 5-6 дамагеров, которые выносят 80-90% мемберов и на которых строится вся ваша великая стратегия побед, мы пока не додумались. Слишком сложно для нас. Ну или лень просто, проще зергом снести. Отложим это на потом, а то сразу неинтересно будет.
местных аналитиков послушать так мурры должны в соляру весь серв овнить, там же все в р9р+12 вчд
если почитать местных аналитиков то муры всегда и везде одни, союзников нет, людей кланами в себя не вливали, бедные муры, давят их зергом(
людей кланами в себя не вливали
А что тольку Мурцы этим грешны?
просто муры, влив в один клан сильных переточенных чариков и выкинув за борт хренову гору ребят, которые к слову перешли на другую сторону, только самые упоротые заехали в зеваны тамплиеры и еще черт знает куда, при этом активности никакой в принципе не проявляют, крайне глупо поступили, так как, когда ты рассчитываешь простую математику 100+50+50, а в итоге получаешь играющих 100 своих и по 10 сильных с сириуса, слегка начинаешь просирать замесы. явно же на это никто не рассчитывал и теперь при хреновой игре им приходится бороздить высоты, чтоб в каких-то попытках и случайностях убить кого-то.
проставляя титулы ВЧД в клане можно наплевать еще на хренову гору ребят с ШВБ и выстраивать игру на этих же ВЧД. Однако, если Верма не хилят пару пристов и не спасают его **** от постоянных килов, крайне неуверенно смотрятся кучка котов и военов, бегающих в рандомных аграх и убивающих точечные цели, иногда да, иногда выстреливает какая-то стяжка и случайный масс, но преимущественно мурам остается сидеть в пис-зоне
Лично я жду 2 момента. Начало твшек и еще один довольно интересный ивент в плане пвп (БЗР).
А что тольку Мурцы этим грешны?
насколько знаю(если откинуть кланы-консты из 5-7 человек), то пока да
насколько знаю(если откинуть кланы-консты из 5-7 человек), то пока да
Разочарую тебя. С Веги почти все этим грешны, и темные и светлые. За другие сервера не скажу, но думаю на Сириусе похожая ситуация.
PS: Хотя я мог тебя не понять. Ты про текущую ситуацию или в целом?
6MalachorNix6
02.04.2018, 15:42
если почитать местных аналитиков то муры всегда и везде одни, союзников нет, людей кланами в себя не вливали, бедные муры, давят их зергом(
Как раз союзники с ЗеВашек к нам вчера и подошли, тем самым помогли нам вас выбить. У нас В Муррах нету разделения между сокланами и союзниками. Так же нет понятия Фениксы, Курсы, Блейзы.
Я глянул на твой шмот и одет ты в р9, какой смысл тебе жаловаться на чужой шмот? Вы говорите про то что мы влили в себя, но блин ребята у Вас уже Енотики) влились в Ревайвы. Процесс слияний и поглащений со стороны вашего альянса уже пошел и об этом вы предпочитаете отмалчиваться.
Ну все же понятно, у кого то чары в алике перемешаются между кланами. Кто-то сменит сторону. Этого неизбежать. Вон уже несколько Стронгов в Хате оказалось. Но нет вам заметнее то что ваши соперники влились в другие кланы. Зависть? тогда в чем проблема самим реализовать, то что удалось нам?
Любые доводы будут говорить только о том, что не у всех общие цели. В кланы люди объединяются как правило из общих целей, и в этом нет ни чего криминального.
у Вас уже Енотики) влились в Ревайвы. Процесс слияний и поглащений со стороны вашего альянса уже пошел и об этом вы предпочитаете отмалчиваться.
да мы типа и не в курсе что кто-то к кому-то там ходит в клунчеги.
Разочарую тебя. С Веги почти все этим грешны, и темные и светлые. За другие сервера не скажу, но думаю на Сириусе похожая ситуация.
PS: Хотя я мог тебя не понять. Ты про текущую ситуацию или в целом?
только про электру
только про электру
Я бы сказал что пока рано выносить приговоры. Дай людям все прощупать, глядишь и у вас такое произойдет.
PS: и я не понимаю, почему так с тебя у некоторых пригорает? Вроде норм общаешься, без агромода.
Как раз союзники с ЗеВашек к нам вчера и подошли, тем самым помогли нам вас выбить. У нас В Муррах нету разделения между сокланами и союзниками. Так же нет понятия Фениксы, Курсы, Блейзы.
да все уже поняли что у вас различия на вчд и прочие
Я глянул на твой шмот и одет ты в р9, какой смысл тебе жаловаться на чужой шмот? Вы говорите про то что мы влили в себя, но блин ребята у Вас уже Енотики) влились в Ревайвы. Процесс слияний и поглащений со стороны вашего альянса уже пошел и об этом вы предпочитаете отмалчиваться.
Ну все же понятно, у кого то чары в алике перемешаются между кланами. Кто-то сменит сторону. Этого неизбежать. Вон уже несколько Стронгов в Хате оказалось. Но нет вам заметнее то что ваши соперники влились в другие кланы. Зависть? тогда в чем проблема самим реализовать, то что удалось нам?
Любые доводы будут говорить только о том, что не у всех общие цели. В кланы люди объединяются как правило из общих целей, и в этом нет ни чего криминального.
я где-то что-то писал про шмот? я где-то писал что вливы это плохо? тебе подарить очки? в моем посте ясно говорится что в постах всех муров пишется что на всех замесах муры воюют 1 в 3, хотя еще на старте сервака они влили людей сразу кланами и на замесы ходят и их союзники в том числе, все, больше в моем посте ничего не было
Я бы сказал что пока рано выносить приговоры. Дай людям все прощупать, глядишь и у вас такое произойдет.
PS: и я не понимаю, почему так с тебя у некоторых пригорает? Вроде норм общаешься, без агромода.
да я и не пишу нигде что вливы это плохо, что тот кто вливает в себя кланы нехороший клан или что-то подобное, но если прочитать посты муров, то на всех замесах они воюют 1 в 2 клана, 1 в 3 клана, 1 в 15 кланов
Пысы не знаю, правда глаза колит наверное, пытаются своими остроумными(нет) шутками и неадекватным поведением опустить переписку до их уровня и там задавить опытом
И вот спустя 79 страниц появились первые проблески диалога, ну чтож... попробуем)
Вот меня интересует следующий вопрос.
Как долго будут тыкать в мурцов аргументом "вы влили в себя всех переточек" как факт какого-то подлого поступка или нечестной игры, которая заставила вас принять такие серьезные контрмеры в виде сбора такого многочисленного альянса.
Факт слияния серверов был анонсирован заранее. Кто-то воспринял это как простое информационное сообщение, кто-то же наоборот как призыв к действию (неважно при каких обстоятельствах) и начал вести подготовительную работу.
Разве это плохо, что клан начал продумывать заранее те игровые аспекты, которые его ожидают в будущем?
По-моему, это наоборот лишь показывает уровень амбиций руководства и четкий план по их реализации.
Я не держал свечку и не знаю по каким другим причинам остальные кланы не сделали тоже самое, но при любом раскладе это был осознанный выбор(бездействие это тоже выбор).
И факт остается фактом.За счёт этих событий клан стартовал сильнее всех остальных(это к вопросу о доминации), получив самый боеспособный состав.
Можно сколько угодно закрывать на это глаза, но подготовительный этап и старт сервера (а он будет продолжаться до первых серьезных ТВ и масштабных ставок со стороны каждого альянса) за Мурами.
Поэтому следующий раз, когда будьте взывать к этим словам, посмотрите на обратную сторону медали и поймите, что эта фраза равноценна констатации факта признания собственной упущенной инициативы/поражения.
P.s. Ну и раз написал такой длинно пост, то когда апеллируете замесами, то хоть указывайте место и время когда они происходили. За сутки случается свыше десятка крупных замесов, результаты которых всегда разные.
по посту, а почему вы думаете что если никто не пошел вашим путем влива всех в себя, то это результат бездействия и отсутствия подготовки, а не та же самая подготовка просто с другими целями? вы собрали всех переточек и самый боеспособный состав? это вам не дает ничего в плане серверного противостояния
противостояние на сервере сводится к тв 1х1 только на серверах на которых 2 пвп клана, электра по этому пути уже не пошла
Можно сколько угодно закрывать на это глаза, но подготовительный этап и старт сервера (а он будет продолжаться до первых серьезных ТВ и масштабных ставок со стороны каждого альянса) за Мурами.
очень странный вывод, муры сливают все что можно с небольшими погрешностями, при этом по сути не имея никакого резерва т.к. и так влили в себя все еще на старте, где здесь вы разглядели успех подготовительного этапа вообще не понимаю
Black123454321
02.04.2018, 16:31
просто муры, влив в один клан сильных переточенных чариков и выкинув за борт хренову гору ребят, которые к слову перешли на другую сторону, только самые упоротые заехали в зеваны тамплиеры и еще черт знает куда, при этом активности никакой в принципе не проявляют, крайне глупо поступили, так как, когда ты рассчитываешь простую математику 100+50+50, а в итоге получаешь играющих 100 своих и по 10 сильных с сириуса, слегка начинаешь просирать замесы. явно же на это никто не рассчитывал и теперь при хреновой игре им приходится бороздить высоты, чтоб в каких-то попытках и случайностях убить кого-то.
проставляя титулы ВЧД в клане можно наплевать еще на хренову гору ребят с ШВБ и выстраивать игру на этих же ВЧД. Однако, если Верма не хилят пару пристов и не спасают его **** от постоянных килов, крайне неуверенно смотрятся кучка котов и военов, бегающих в рандомных аграх и убивающих точечные цели, иногда да, иногда выстреливает какая-то стяжка и случайный масс, но преимущественно мурам остается сидеть в пис-зонеа можно ники тех ребят которые перешли на другую сторону? интересна очень.
defar94 то, что вы пошли по другому пути - очевидно. Ваш способ имеет право на жизнь, какой путь будет верен - покажет время.
Я сделал такой вывод(свой,субъективный) потому что с чужой колокольни все выглядело как:
"Епрст муры там пол сервера собрали в свои ряды - срочно альянсик мутим". Естественно я утрирую.
Теперь же я объясню почему такое мнение сложилось у большого количества людей.
Я искренне не понимаю зачем вам в союзе Стронги. Я не в коем разе не принижаю никого из этого клана, если вы не хотите читать ниже мое оценочное суждение - закрывайте пост.
Так вот давай посмотрим на следующий вариант событий.
Хантерсы + Хейты заключают союз. Потенциально он по силе не уступает мурам, думаю вы так же считаете. Что в этой ситуации остается делать Стронгам? Естественно альянс Муров и Стронгов невозможен в принципе. Поэтому вы с позиции силы вынуждаете заключить нейтралитет с вами и вар со Мурами.
В итоге мы имеем ровно такую же картину мира как и сейчас. На замесах на просторах Рунграда вы имеете дополнительно клан, который будет асисить против муров совершенно бесплатно. На ремесле будут качели, но ресурсов данных 2х кланов должно хватить чтобы иметь численной превосходство (держим в уме перестрелку Муров и Стронгов) - только дележку уже на 2 канала.
Естественно, подобной позиционирование сил приведет к вынуждению принятие судьбоносного решения данным кланом, но все прекрасно понимают какое оно будет, вопрос лишь когда это случится.
Естественно (2), подобная логика может существовать лишь если мы считаем Хантерсы + Хейты >= Муры. Если же мы опускаем данный постулат, то значит Муры усилились настолько, что поставило вас в неудобное положение и заставляет держать в составе именно 3 крупных клана ->> значит старт сервера за ними.
Теперь касательно 2 части поста:
Со старта сервера численность темного альянса пополнилась больше чем в 2 раза. Была проведена большая работа по перераспределению ресурсов. В авангарде альянса есть клан, который своими силами может "прикрывать" остальные, стягивая на себя основное внимание вашего альянса, что в свою очередь дает почву для развития остальных кланов. Замесе в мире мы зачастую(считать как среднюю температуру по больнице) мы выиграем или держим на равных до момента пока численности противника не превышает более чем в 2 раза.
Другой вопрос как тёмный альянс воспользуется всем этим и реализует. Но план есть, ресурсы есть.(сказать подобное же о ХХС пока что нельзя, по крайней мере мне это не очевидно). Эти 2 аспекта говорят об успешности работы в данном направлении.
Игрокам с Веги достаточно взглянуть на онлайны Тамплиеров и Зеван чтобы понять насколько все сильно изменилось, игрокам с других серверов провести подобные параллели сложны, но я тебя уверяю - они колоссальны.
Естественно (2), подобная логика может существовать лишь если мы считаем Хантерсы + Хейты >= Муры. Если же мы опускаем данный постулат, то значит Муры усилились настолько, что поставило вас в неудобное положение и заставляет держать в составе именно 3 крупных клана ->> значит старт сервера за ними.
совершенно неочевидная логика, почему если Хантерсы + Хейты >= Муры можно ложить болт на остальные кланы и не набирать союзников дальше? по пути ложить болт пошли муры, из первых уст знаю как "довольны" игроки тамлиеров и зеванов, о каком усилении этих кланов может идти речь когда там полная деградация? из этих кланов выжали все соки оставив только мясо для замесов и там играют не дурачки и прекрасно это понимают, возможно тех кто там был все и устраивает, но вновьприбывшим роль мяса не по вкусу
игрокам в этих кланах не светит ни интересного гвг ни каких либо плюшек с ивентов в миру, поделятся ли муры своими кор игроками когда данные кланы попросят помощи?
если нет, то эти кланы просто разбегутся, быть мясом, а не полноправным союзником не нравится никому
если да, то весь подготовительный этап дал мурам ничего и они вернулись на исходные
Теперь касательно 2 части поста:
муры лишили себя маневра(собрали все силы в одном месте) и резерва(игроки кланов "союзников" никак не смогут усилить состав муров), если проводить аналогию, то у муров сейчас очень сильный центр войск, вот только с практически пустыми флангами и без резервов много не навоюешь, к сожалению мурам это еще предстоит узнать
совершенно неочевидная логика, почему если Хантерсы + Хейты >= Муры можно ложить болт на остальные кланы и не набирать союзников дальше?
Ну исходя из ваших постов я делал вывод что вы за фан, но если перебрать кол-во кланов в Светлых, то о каком фане может быть речь? Закидать шапками Мурцов, и после об этом сообщить на форуме? По мне сомнительный план. Сомнительный в плане фана, но удачный в плане доминирования вне ТВ.
По ТВ пока судить сложно.
Ну исходя из ваших постов я делал вывод что вы за фан, но если перебрать кол-во кланов в Светлых, то о каком фане может быть речь? Закидать шапками Мурцов, и после об этом сообщить на форуме? По мне сомнительный план. Сомнительный в плане фана, но удачный в плане доминирования вне ТВ.
По ТВ пока судить сложно.
мы за фан, муры за доминацию, вот различие в этих идеологиях и поделила кланы на серве, те кто за доминацию муров, легли под муров, те кто против вошли в альянс своими кланами
xomkarchik
02.04.2018, 17:31
По поводу ТВ.
Я бы на месте хаты не ставил. Да думаю они и не поставят, они уже все поняли на замесах. Максимум что они сделают - дабл с бомбой могут попробовать.
Муры куда поставят - большой вопрос. Можно поставить на хату, чтобы понять их силу. Но в принципе большой нужны в этом нет. И так всем все ясно по расстановке сил. Можно пойти на город. Можно в другую сторону перекрывая дорогу к ГИ. Можно сделать обманку на хату, заставляя ее твинковаться ( а твинковаться от солоТВ они будут однозначно). Вариантов много. Что выберут увидим.
На самом делде гораздо интереснее МТВ. Говорят что только 2 клана от сервера проходит новых каждую неделю. Сейчас с их постоянно меняющимися правилами неуследишь за всем. А из всех главных противников на мтв не попал еще никто. То есть ставя на долину есть хорошие шансы попасть на ту же хату или хантерсов. Или На ордере снова потренироваться. Ато и на главного нашего противника ветки, да и похоже что вообще руофа - Редов.
на тв пока надо обождать недели 2-3, пока до нас доползут кланы чтобы делать пятириплы.
У тебя тут люди на 2 категории что ли делятся,челы с алика и богоподобные мурры?)Третьего не дано или сторонним наблюдателям нельзя поугорать с двустороннего бреда?
У меня люди делятся на 2 категории. Умные и дебилы. С умными я дискутирую , дебилов стебу.
ИЗ умных тут 1 был с вашего али. Остальные не лучше вовчика или гостстепа. Типа чела, который так уверен в силе хантерсов на тв , что вначале предлагает мне его провести а потом отказывается принять ставку. Причем роксон предложил 5 к 1 поставить. Все равно отказался. Говорят этот балабол - маршал клана хантерс. Ну что можно сказать о таком клане с таким маршалом. Маршал же лицо клана. Маршал не должен так делать.
Или вот например такой вот индивид.
братишка кому ты врешь, вы за всё время слияния взяли 3 пита.. ето фейл :С и то взяли которые в нулия появляются
Вот как можно серьезно относится к человеку, который не в здравом уме и явно не в трезвой памяти утверждает что мы за все время убили только 3 питов. Мы только вчера убили 3 питов после моего прихода с работы. Что было до этого я не в курсе.
И заметь. Из его соклан и союзников никто не возразил. Никто. Все прочитали этот бред и сделали вид что ничего не происходит. Ну подумаешь чел упоролся.
Хотя думаю в этой ситуации выйграли только Стронги. Ведь Хата фармила шапки и до слияния, Хантерсы думаю также. А Стронги сколько шапок зафармили за все это время? Безусловно Муррам и альянсу нужны эти шапки, т.к. не все в шапках. Однако Хате, Хантерсам придется делить добычу сейчас с другими что ударит по их бюджету и мемберам клана.
Ну давайте про тв поговорим чтоле сделаем предположения поставят ли Мурры на Хату, или Хата На Мурров. и каковы будут итоги.
В мурах кстати почти все в шапках. А новички их и раньше не имели. Для них ничего не изменилось. Нет ну то есть неплохо бы конечно, но переживем как нибудь. Я сам кстати без шапки и ниче.
А вот для хаты и хантерсов изменилось все. Им теперь придется делить шапки на 4 клана. А не на 1. Хотя думаю что там тоже все в шапках. То есть фиг поймешь кто тут пострадал. Но у нас в 1 клане будет меньше срачей из за шапок чем у них в али.
мы за фан, муры за доминацию, вот различие в этих идеологиях и поделила кланы на серве, те кто за доминацию муров, легли под муров, те кто против вошли в альянс своими кланами
Зная Мурцов не по наслышке, первостепенный приоритет ТВ. Для этого и нужен сильный состав, что бы отбивать 2-3риплы.
И почему легли? Я думаю тут принуждения не было.
И как фан вам? В чем он заключается теперь, если у вас 1,5-2 кратное преимущество по народу? Хотя может у нас разное понятие фана.
В мурах кстати почти все в шапках. А новички их и раньше не имели. Для них ничего не изменилось. Нет ну то есть неплохо бы конечно, но переживем как нибудь. Я сам кстати без шапки и ниче.
А вот для хаты и хантерсов изменилось все. Им теперь придется делить шапки на 4 клана. А не на 1. Хотя думаю что там тоже все в шапках. То есть фиг поймешь кто тут пострадал. Но у нас в 1 клане будет меньше срачей из за шапок чем у них в али.
когда напрямую заявляешь что недолюдям из тамплиеров и зеванов ничего не светит))
vfhrbp4324
02.04.2018, 17:38
Но у нас в 1 клане будет меньше срачей из за шапок чем у них в али.
Откуда инфа что должны быть срачи в альянсе?) каждый клан по очереди берет шапку, а внутри клана уже сами решают что и куда, а вот на счет того что у вас срачей за шапки не будет, ты прав, о великий мессия. Как можно сраться за то, чего пока нет?
Зная Мурцов не по наслышке, первостепенный приоритет ТВ. Для этого и нужен сильный состав, что бы отбивать 2-3риплы.
И почему легли? Я думаю тут принуждения не было.
И как фан вам? В чем он заключается теперь, если у вас 1,5-2 кратное преимущество по народу? Хотя может у нас разное понятие фана.
фан это любое пвп, то что муры ищут пати в данжики во время замесов это же не наши проблемы, не нам же им людей в клан подкидывать, у них там и так 150 заявок и они этим очень гордятся, только где эти люди? заявок было аж 150, а даже 80 человек собирают со скрипом
вчера(или это была суббота) бегали полтора часа чисто хантерсами, преимущество там было ну гдет человек 30 на 25, но... к сожалению кроме как выбежатьна имунках на мейгуре слить 3 тела, забежать в пис, тп в мирную, выбежать убить 3 тела под имунками забежать в пис тп в мейгур муры ничего не показали(
совершенно неочевидная логика, почему если Хантерсы + Хейты >= Муры можно ложить болт на остальные кланы и не набирать союзников дальше? по пути ложить болт пошли муры, из первых уст знаю как "довольны" игроки тамлиеров и зеванов, о каком усилении этих кланов может идти речь когда там полная деградация? из этих кланов выжали все соки оставив только мясо для замесов и там играют не дурачки и прекрасно это понимают, возможно тех кто там был все и устраивает, но вновьприбывшим роль мяса не по вкусу
игрокам в этих кланах не светит ни интересного гвг ни каких либо плюшек с ивентов в миру, поделятся ли муры своими кор игроками когда данные кланы попросят помощи?
Мне кажется, ты совершенно не понимаешь как все случилось. У вас представление о своеобразном лифте в тёмном альянсе.
По факту фундамент других кланов никто и менял, т.е. перевода людей из Тамплиеров и Зеван в Муры не было. Вся соль этих перестановок и заключается в том, что в эти кланы пришли люди, их потенциалом никто не жертвовал.
муры лишили себя маневра(собрали все силы в одном месте) и резерва(игроки кланов "союзников" никак не смогут усилить состав муров), если проводить аналогию, то у муров сейчас очень сильный центр войск, вот только с практически пустыми флангами и без резервов много не навоюешь, к сожалению мурам это еще предстоит узнать
Расстановку сил прекрасно понимаем, раз мы дошли до аналогий, то тогда нужно еще учитывать:
доступность нанесения удара по флангу( до них еще нужно добраться)
удар по флангам ослабляет направление основного движения войск и упрощает задачу авангарду, а попытаться выйти на дизморале это такой себе план
никто еще до конца не понимает, а лишь догадывается о ширине центра войск (причём мне кажется вы его сознательно принижаете, чтобы не вносить сомнения в ряды)
И основной момент, до всего этого дойдет лишь через несколько месяцев, когда станут понятны сферы влияния на карте. Как уже отмечали многие, скорее всего, у нас будут очень частые вайпы карт и воспользоваться данной тактикой у вас не получится.
когда напрямую заявляешь что недолюдям из тамплиеров и зеванов ничего не светит))
Заметь что это мнение лишь рядового члена клана Мурр, это не принятое решение руководства :)
Мне кажется, ты совершенно не понимаешь как все случилось. У вас представление о своеобразном лифте в тёмном альянсе.
По факту фундамент других кланов никто и менял, т.е. перевода людей из Тамплиеров и Зеван в Муры не было. Вся соль этих перестановок и заключается в том, что в эти кланы пришли люди, их потенциалом никто не жертвовал.
Расстановку сил прекрасно понимаем, раз мы дошли до аналогий, то тогда нужно еще учитывать:
доступность нанесения удара по флангу( до них еще нужно добраться)
удар по флангам ослабляет направление основного движения войск и упрощает задачу авангарду, а попытаться выйти на дизморале это такой себе план
никто еще до конца не понимает, а лишь догадывается о ширине центра войск (причём мне кажется вы его сознательно принижаете, чтобы не вносить сомнения в ряды)
И основной момент, до всего этого дойдет лишь через несколько месяцев, когда станут понятны сферы влияния на карте. Как уже отмечали многие, скорее всего, у нас будут очень частые вайпы карт и воспользоваться данной тактикой у вас не получится.
все прекрасно понимают как это случилось, всех сильных персонажей в мур, а остальных куда-нибудь чтоб врагам не досталось, а по таким постам как выше "мурам шапку делить на 1 клан" игроки прекрасно должны понимать за кого их принимают, может клан мур и держится бодрячком, но в целостность его союзников мало кто поверит
на вопросы о помощи ты как я понимаю не ответил и отвечать не будешь, а ведь это ключевой вопрос, хотя ответ и так понятен
тут скорее не мы недооцениваем ширину центра, а вы переоцениваете величину поля, какими бы не были частыми вайпы, а при таком кол-ве кланов на карте сближение всех кланов это вопрос времени и чаще всего небольшого, около 4-5 недель если задаться целью(и не словить баги) и месяца 2 если просто фармить карту
но по тв все станет ясно месяцев через 3-4
так что тут все выходит на позиционку и потенциал развития персонажей в клане, а тут все печально для муров, будет большой удачей если вы сможете своим альянсом занять пол карты, мбг вам тоже мало что светит как альянсу, ну и ремесло аналогично пока вам не светит
Заметь что это мнение лишь рядового члена клана Мурр, это не принятое решение руководства :)
да и этого достаточно, руководство может отдать шапку, но вот какую бучу поднимут вот такие "рядовые мемберы без шапки" с чсв великого стратега? а если еще и не поднимут, а начнут за спиной это все обсуждать? все таки клан это его люди, а не руководство и хотя успех клана на 80% зависит от этого самого руководства, но без людей клана просто не существует)
да и этого достаточно, руководство может отдать шапку, но вот какую бучу поднимут вот такие "рядовые мемберы без шапки" с чсв великого стратега? а если еще и не поднимут, а начнут за спиной это все обсуждать? все таки клан это его люди, а не руководство и хотя успех клана на 80% зависит от этого самого руководства, но без людей клана просто не существует)
По аналогии может быть у вас подобная ситуация. Тогда выходит, что это обычная ситуация в альянсах)
По аналогии может быть у вас подобная ситуация. Тогда выходит, что это обычная ситуация в альянсах)
у нас такой ситуации быть не может, вот если бы мы начали делить шапку аля "у хаты онлайн 100 человек на реме, а у хт и стронгов 50"(цифры из головы), значит хате 2 шапки из 4х, а стронгам с хт по 1й, вот тогда да, могло бы что-то начаться
а когда сказано что шапки идут по очереди, то они идут по очереди и эта тема просто не поднимается внутри кланов т.к. обсуждать тупо нечего
1337vaalbara
02.04.2018, 18:12
дефар дружище мне кажется ты ник свой неправильно написал, надо было вместо девяносто четыре в конце 47 написать, больше бы сути соответствовало
Goodik1900
02.04.2018, 19:09
дефар дружище мне кажется ты ник свой неправильно написал, надо было вместо девяносто четыре в конце 47 написать, больше бы сути соответствовало
Братан, о чем ваще с ним вести диалог?) Посмотри, что он написал:
мы за фан
Клоун47 ты, Дефар, меняй ник, пока твои союзники не забрали :)
catcatcat1
02.04.2018, 20:06
P.S. Дракоша здарова нубас. Для тех кто не в курсе , это бывший стронг , потом бывший мур. Очень он нас любит. Ну да это обьяснимо. Старые муры нас не любят, и таки было за шо.
А шо там с тамплиерами? При полуторакратном превосходстве противника выиграли, когда их превосходство догнали до 2 раз за счет муров - проиграли.
Да на первом тв с полуторакратным превосходством я ошибся с тактикой, это я признаю, че уж там. Но там была наша атака правда , все равно идти в атаку надо было . Дальше исправился.
Еще со времен Амбов очень в восторге от НГ. Еще когда вы прилетали попинать Стронгов у 99 рая под конец замеса, выигранного Муррами, типа, мы тоже чета там можем)
За старых Мурров не скажу, врятли они ценили форумных балаболов, не способных нажать нужные кнопки на персонаже, чтобы хоть как-то проявить себя без заведомо выигрышной ситуации, обеспеченной совсем другими игроками, нежели составом НГ или Райдерсов.
Насчет Тамплиеров, там фулки три еле набиралось, с твинами под 800 БД, очень сложные таргеты для мудрого стратега.
Ну и показания у всех игроков сходятся, не зависимо от клана и игровых взглядов - Райдерсы предпочитают участвовать лишь в заведомо выигрышных боях, зато потом полотен, как будто соло vs весь сервер тащили.
VoVcHIK-81
02.04.2018, 20:19
ИЗ умных тут 1 был с вашего али. Остальные не лучше вовчика-дурачка или гостстепа.
сказал дурачек шиня) вот как можно писать подобный бред уже несколько страниц:
Но у нас в 1 клане будет меньше срачей из за шапок чем у них в али.
в котором месте у нас срачи по поводу шапки? ты по себе не суди. если у вас они есть (факт ты сам подтвердил) - не значит что они есть у других.
ну а ты радуй нас "анализом". тут мне кажется большинство тупо пролистывает.
из года в год независимо от клана - одно и то же балабольство. тогда с тебя угарали муры, теперь с этой стороны))
твоя философия - хорошо там, где ты. остальные какие то дураки да бездари
заметь, это мнение портянкописателя) которое ничего общего с реальностью не имеет
у него на каждом шагу стронги разваливаются.
ЗЫ. всё жду 2х-3х недель. когда великий стратег в очередной раз пропадет с горизонта ПВ. любитель теплых мест)
ionic2007
02.04.2018, 21:34
2. Ты заканчивай наркоманить уже. В каком месте стронги стали делать ставки сами и после этого выигрывать у муров? Это галюцинации.
Это следует из твоих рассуждений дорогой ты наш безнадежный человек.
Ты же бурчишь обидки про ставки, что тебя послали и стали ставить сами, дак после этого и выиграли, ну. Я те гутарю человек человецкий, успокойся(
ZumZumchik
02.04.2018, 21:44
Стронги осмелели-из-за спины Хаты голос подать решили. За 2 недели уже и забыли как за 5 лет выиграли 2 ТВ да и те случайно. Разве вы имеете отношение к противостоянию? Тянете мурр в замесе\ТВ 1 на 1 ?
VoVcHIK-81
02.04.2018, 22:15
Стронги осмелели-из-за спины Хаты голос подать решили. За 2 недели уже и забыли как за 5 лет выиграли 2 ТВ да и те случайно. Разве вы имеете отношение к противостоянию? Тянете мурр в замесе\ТВ 1 на 1 ?
ты сам то кто. из-за чьей спины вылез?)) какое отношение к противостоянию? где подпись? нейтрал? эксперт? :fox_9:
xomkarchik
02.04.2018, 22:35
ну если ты считаешь что все кто без шапки недолюди - то ты сейчас опустил всех своих веговских созников. Удачи им с тобой а тебе с ними )).
А Мне пофиг кто с шапкой кто без. Я тоже без шапки, и че?
Откуда инфа что должны быть срачи в альянсе?) каждый клан по очереди берет шапку, а внутри клана уже сами решают что и куда, а вот на счет того что у вас срачей за шапки не будет, ты прав, о великий мессия. Как можно сраться за то, чего пока нет?
Я вначале хотел уже написать про опыт стронговского альянса на веге, но потом увидел что это пишет стронг и понял , что медиина тут бессильна. Чуваки из за шапок на ремесле в том числе проипали альянс, но никаких срачей не будет . Да.
Ну может быть хата и не станет вести себя как стронги. Не знаю. Только вот смогут ли стронги вести себя не как стронги. Интрига , однако.
Ты же бурчишь обидки про ставки, что тебя послали и стали ставить сами, дак после этого и выиграли, ну.
Кто нибудь, дайте человеку опохмелиться. Ато он уже договорился до того что стронги выигрывали у муров ТВ . Прям вот после моего ухода как стали выигрывать, так все остановиться не могут. Вот жеж я какой нигадяй, мешал стронгам, а тут они как развернулись.
ZumZumchik
02.04.2018, 23:00
ты сам то кто. из-за чьей спины вылез?)) какое отношение к противостоянию? где подпись? нейтрал? эксперт? :fox_9:
Не важно из-за чьей спины я вылез, ведь я не колочу понты по форумам, будучи в игре членом клана, который на пвп собирает фуллку в лучшем случае. А еще я не кидаю зиги в чат, не подделываю ник Хадукяна и не сру в мир про умерших людей. Т.e я точно не Стронг. Остальное тебя волновать не должно.
VoVcHIK-81
02.04.2018, 23:05
не сру в мир про умерших людей. Т.e я точно не Стронг.
... какой то ноунейм. к сведению. в рядах ТА таких срущих про умерших, "мамколюбов" и т.п. больше просто в разы. а знаешь почему они все в ТА? у нас таких "адекватов" не терпят и заносят в чс. и им больше деваться некуда. вот и идут куда осталось. да и принимающая никогда не брезговала таким "качеством". главное цель.
садись два!
... какой то ноунейм. к сведению. в рядах ТА таких срущих про умерших, "мамколюбов" и т.п. больше просто в разы. а знаешь почему они все в ТА? у нас таких "адекватов" не терпят и заносят в чс. и им больше деваться некуда. вот и идут куда осталось. да и принимающая никогда не брезговала таким "качеством". главное цель.
садись два!
АХАХАХАХА Володька отжигает
VoVcHIK-81
02.04.2018, 23:48
ничего подобного...как есть же)
Razorrr1147
03.04.2018, 01:04
Че вы докопались до шененгела? Если бы чел качал чара несколько лет, а не пилюльками за промокод, он не был бы таким мясом и у вас к нему было бы другое отношение!!!!
ZumZumchik
03.04.2018, 07:06
Называть вещи своими именами=нарушение правил форума лол.
Спрошу еще раз: мистер Вовчик, вы сказали, что всех мамколюбов и любителей пописать про умерших клан Стронгс заносит в ЧС клана, но почему это не распространяется на челиков типа морды, которого вы таетдружно выгораживали в мир?
И что Вы,мистер Вовчик, можете рассказать о своих любителях позиговать в чатики, из-за которых репутация Стронглв на сервере Вега была где-то на уровне Сарекса и прочей помойки
у нас такой ситуации быть не может, вот если бы мы начали делить шапку аля "у хаты онлайн 100 человек на реме, а у хт и стронгов 50"(цифры из головы), значит хате 2 шапки из 4х, а стронгам с хт по 1й, вот тогда да, могло бы что-то начаться
а когда сказано что шапки идут по очереди, то они идут по очереди и эта тема просто не поднимается внутри кланов т.к. обсуждать тупо нечего
Почему такое не может быть и в ТА?) Там тоже очередь, до слияния шапки получали все, и TheOne и Тамплиеры.
Просто есть люди которые верят, а есть те кто постоянно видит заговор. И вот таких и у СА и ТА достаточно. Вопрос в том сумеете ли вы их обуздать?)
в рядах ТА таких срущих про умерших, "мамколюбов" и т.п. больше просто в разы. а знаешь почему они все в ТА? у нас таких "адекватов" не терпят и заносят в чс. и им больше деваться некуда. вот и идут куда осталось. да и принимающая никогда не брезговала таким "качеством". главное цель.
садись два!
помню, что лучника сиррамона ревайвы добавили в чс без права выхода после того, как он начал писать неприличные вещи про смерть ривареса, сина из ревайвов. но когда дело дошло до противостояния, он побежал к светлому альянсу, который на тот момент проигрывал и его приняли без проблем, а даже с радостью и с такой же радостью потом все, включая тебя, смеялись над его глупыми видосиками. л - лицемерие. садись, два.
ну да ладно, это дело давнее. и всего лишь один пример. но, судя по всему, многим смешно стало.
Razorrr1147
03.04.2018, 10:21
помню, что лучника сиррамона ревайвы добавили в чс без права выхода после того, как он начал писать неприличные вещи про смерть ривареса, сина из ревайвов. но когда дело дошло до противостояния, он побежал к светлому альянсу, который на тот момент проигрывал и его приняли без проблем, а даже с радостью и с такой же радостью потом все, включая тебя, смеялись над его глупыми видосиками. л - лицемерие. садись, два.
ну да ладно, это дело давнее. и всего лишь один пример. но, судя по всему, многим смешно стало.
В ****отах (которые сейчас в зеванах) это вообще в порядке вещей, видимо.
Black123454321
03.04.2018, 10:24
Таки шо там по поводу:
"просто муры, влив в один клан сильных переточенных чариков и выкинув за борт хренову гору ребят,
которые к слову перешли на другую сторону, только самые упоротые заехали в зеваны тамплиеры"
Ники то будут?
VoVcHIK-81
03.04.2018, 11:23
если положим за.дроты уже в истории, то например еще более известный обосцеванец и мамолюб вообще у руля целого клана еще не пропавшего с радаров пв.
ну тоже так.. один пример)
ZumZumchik
03.04.2018, 11:59
если положим за.дроты уже в истории, то например еще более известный обосцеванец и мамолюб вообще у руля целого клана еще не пропавшего с радаров пв.
ну тоже так.. один пример)
Ты говоришь о том, что стронги кикают мамколюбов и прочий шлак, но стронги дружно выгораживали морду в мир. Мне кажеца, или ты "врун"? 3 раз спрашиваю
Ты говоришь о том, что стронги кикают мамколюбов и прочий шлак, но стронги дружно выгораживали морду в мир. Мне кажеца, или ты "врун"? 3 раз спрашиваю
а морду то не посчитал) 2:1
ZumZumchik
03.04.2018, 12:19
Прибавь там срущего в ПМ Джета, зигующего Палку и многих других) В муррах они бы под шконарем за такое поведение сидели, но в стронгах это в порядке вещей) Клан свободных людей же
Хочешь-води мамок в кино, хочешь-зигуй в чаты
Razorrr1147
03.04.2018, 12:45
Прибавь там срущего в ПМ Джета, зигующего Палку и многих других) В муррах они бы под шконарем за такое поведение сидели, но в стронгах это в порядке вещей) Клан свободных людей же
Хочешь-води мамок в кино, хочешь-зигуй в чаты
Как насчет ункинда, кримса? Коль уж по никам поехали.
Хоть они и не в клане уже, но их чет ни в мире, ни в белом чате не ограничевали.
Вам не кажется что это бессмысленная перепалка?)
Давай уже вернемся к нашим баранам
xTantrielx
03.04.2018, 13:02
Вам не кажется что это бессмысленная перепалка?)
Давай уже вернемся к нашим баранам
а смысол муслить одно да потому...
80+ страниц переливания из пустова в парожнийе
все такин папке прям аж ваще...
вангую шта месяца через два - вот тогда ваще жара начнецо с перебесщеками, крисами, сливами, преферансом и гувернантками :3
IvanDrulin
03.04.2018, 13:09
А кроме того человеческие жертвоприношения и сатанинские обряды. :)
brutal22
03.04.2018, 13:13
В муррах они бы под шконарем за такое поведение сидели,
ну одно теперь я точно знаю, к какой касте в клане мурр относяца все ети человеки выше мной перечисленные и им подобные :lol:
ZumZumchik
03.04.2018, 13:26
У нас нет зигующих отморозков. Так что то место онли для тебя было бы подготовлено.
brutal22
03.04.2018, 13:33
У нас нет зигующих отморозков. Так что то место онли для тебя было бы подготовлено.
но остальные под шконкой... понял
VoVcHIK-81
03.04.2018, 13:47
Ты говоришь о том, что стронги кикают мамколюбов и прочий шлак, но стронги дружно выгораживали морду в мир. Мне кажеца, или ты "врун"? 3 раз спрашиваю кажется - крестись.
а мне думается ты не по адресу про морду. ну и к слову его кикали не раз за его поведение.
расскажи хоть один пример, когда кикали у вас. или как не выгораживают ваших синов "доблестные" дипломаты. а адекватность дип отдела так вообще заслуживает отдельного рассмотрения) все мы видим его работу. форум многие посещают)
aleksey505
03.04.2018, 14:03
Да... и это Leraje, что в переводе Лерайе, хоть ник научись правильно писать.
VoVcHIK-81
03.04.2018, 14:18
за живое ты кидалу(не отвечающего за свои слова) зацепил)
rkbvtyrjdff
03.04.2018, 14:19
Дурачки есть везде, алло :rolleyes:
aleksey505
03.04.2018, 14:21
я прекрасно помню помню мой лив с клана и это точно был не мейгур)
Это было в данже Море Иллюзий когда приняли одного персонажа и я тогда был абсолютно трезв.
...из-за которых репутация Стронглв на сервере Вега была где-то на уровне Сарекса и прочей помойки
Поправьте если ошибаюсь, но ведь Сарекс именно с Муррами дружбу водит (как и всем нейтралам известный диско80 кстати), и даже в последнем ПВП турнирчике учавствовал в составе Мурровской команды, пусть и не танком?
Репутацию Стронгов жутко портит их твинкоклан Ma_Li_Na к примеру, а у Мурров есть Ункайнд, есть Тенька, есть Таблетко. Все хороши, всех есть за что не любить, заканчивайте уже с личностями, а то за темой следить неинтересно становится.
Поправьте если ошибаюсь, но ведь Сарекс именно с Муррами дружбу водит (как и всем нейтралам известный диско80 кстати), и даже в последнем ПВП турнирчике учавствовал в составе Мурровской команды, пусть и не танком?
Репутацию Стронгов жутко портит их твинкоклан Ma_Li_Na к примеру, а у Мурров есть Ункайнд, есть Тенька, есть Таблетко. Все хороши, всех есть за что не любить, заканчивайте уже с личностями, а то за темой следить неинтересно становится.
По Диско поправлю. В ЧС парень как у ТА так и у СА.
Репутацию Стронгов жутко портит их твинкоклан Ma_Li_Na к примеру, а у Мурров есть Ункайнд, есть Тенька, есть Таблетко.
ты из какого года? в 2013 в спячку впал и только проснулся?))
в 2013 уже не было малины, если мне память не изменяет. Это клан годов так 10-11х)
CARVER70
03.04.2018, 17:13
По Диско поправлю. В ЧС парень как у ТА так и у СА.
Еще бы знать в чем выражается ЧС Диско в муррах) Хотя, стоп.. вспомнил момент, когда он сливал стронгов вместе с муррами как обычно, у которых он в чс (!), но тут увидел Ластика и ломанулся за ним через половину локации)))
Осенью видел стража из этого клана, бегал краснючий, сам 80+, сливал ботов вокруг ГД. Да и клан - это не название, это люди, а ш@йтан неделю назад только в мир светился, так что не надо тут, живы они.
И да, я не из 2013, я с Веги. Про тех, кто с Сириуса и Луны сказать пока мало что могу, пересекался мало, пока назову один жирный плюс - в случае случайного слива люди извиняются, что даже несколько шокирует с непривычки. Раньше я такое видел только от Ревайвов, и то нечасто. Слияние определенно пошло на пользу серверу.
Еще бы знать в чем выражается ЧС Диско в муррах) Хотя, стоп.. вспомнил момент, когда он сливал стронгов вместе с муррами как обычно, у которых он в чс (!), но тут увидел Ластика и ломанулся за ним через половину локации)))
Парень с принципами) Льёт и тех и других, но есть приоритетные цели)
Пришел вчера с работы мне говорят призывайся замес, призываюсь 150 человек с муров, не могут вынести 50 человек с хантерсов и 20 человек с стронгов, пол часа замеса куры в пис бегут, когда приходит еще 1 патька.
Ты вообще что куришь? Или опять же у страха глаза велики? Судя по тому что ты тут пишешь, ты топовый стратег руофа который слил все возможные гвг стронгам против муров и когда понял что ты глупый, с спокойной душой переметнулся с другую сторону.
Даже не смешно...Насчет куришь верно замечено, только это не по адресу, походу это как раз ты по дороге домой с работы в каком то месте злачном побывал. Проспишься, еще че нить напиши, только прежде чем писать ущипни себя, проверь, реагируешь ли уже адекватно на окружающую ситуацию.
ionic2007
03.04.2018, 20:55
ну если ты считаешь что все кто без шапки недолюди - то ты сейчас опустил всех своих веговских созников. Удачи им с тобой а тебе с ними )).
А Мне пофиг кто с шапкой кто без. Я тоже без шапки, и че?
Я вначале хотел уже написать про опыт стронговского альянса на веге, но потом увидел что это пишет стронг и понял , что медиина тут бессильна. Чуваки из за шапок на ремесле в том числе проипали альянс, но никаких срачей не будет . Да.
Ну может быть хата и не станет вести себя как стронги. Не знаю. Только вот смогут ли стронги вести себя не как стронги. Интрига , однако.
Кто нибудь, дайте человеку опохмелиться. Ато он уже договорился до того что стронги выигрывали у муров ТВ . Прям вот после моего ухода как стали выигрывать, так все остановиться не могут. Вот жеж я какой нигадяй, мешал стронгам, а тут они как развернулись.
Разматываю противопожарный гидрант
Freamsys
03.04.2018, 21:38
Интересно, бомбит ли у ластика, когда его соклане стоят и бездействуют от слива диско?)
Goodik1900
04.04.2018, 17:52
Зерганутые, как дела? :) Че тему-то рипаете, догс?
А еще пламенный привет моим муррлыкам зеленоглазым:o
salamat161994
04.04.2018, 18:23
чё там у хантов ))))))))))))?
Goodik1900
04.04.2018, 18:40
Молчат, ягнята (Дефар устал, пенсионер проклятый) :default_2:
VoVcHIK-81
04.04.2018, 22:14
пасаны, как отмажетесь в этот раз? вас 48, нас 54. вы дважды загнаны в пис. 6тел типа меня порешали? или что... прям теряюсь в догадках ваших оправданий. шиня выступать будет с анализом? (пвп мейгур 22ч мск)
ЗЫ. сразу оговорюсь. писанина - я пришел -вас было больше в 2-3 раза не канает. я заскринил оба раза предвидя пустозвонов в теме
negr1488
04.04.2018, 22:24
hz, когда я пришел, врагов было больше 5 прокрутов. найс матан, бро (говно) :3
VoVcHIK-81
04.04.2018, 22:32
hz, когда я пришел, врагов было больше 5 прокрутов. найс матан, бро (говно) :3
друг (нет) ты в это говно щас сам сел. ибо пустозвон
negr1488
04.04.2018, 22:34
пруф (кек)
Goodik1900
04.04.2018, 22:39
Оратор выше просто бесподобен
P.s. Вова, человек долго ждать не будет, поторопись, у нас есть непочатые паладины на мейгуре https://vokrug.tv/pic/person/5/f/3/d/5f3d84898f99c5d76d2d176c6908b658.jpeg
Goodik1900
04.04.2018, 23:16
Заскринил твою аналитику, Ваван) не переживай, потомки не утратят знания о ярких представителях умственно отсталых, пока ты оставляешь свои следы :)
VoVcHIK-81
04.04.2018, 23:16
считай)
212281
negr1488
04.04.2018, 23:17
там на скринах нет примерно 1/3 челиков, которых я видел лично в своем логе урона и рядом с собой. красиво делаешь, шо
можно еще в нерушимый прыгнуть и твинков поскринить, тоже работает
Goodik1900
04.04.2018, 23:19
Скрины обрезаны для удобства защищающегося :) Требую перезалив с фулл рамкой :)
VoVcHIK-81
04.04.2018, 23:19
там на скринах нет примерно 1/3 челиков, которых я видел лично в своем логе урона и рядом с собой. красиво делаешь, шо
можно еще в нерушимый прыгнуть и твинков поскринить, тоже работает
для особо кантуженых)
212283
на втором вы не все вошли. летели кучками с респа. да и у нас прибавилось
212282
Goodik1900
04.04.2018, 23:21
для особо кантуженых)
212282
Спасибо, увидел как ориентировочно 5 тешек + синяя карта в глазах Вово4ки = "38\42"
VoVcHIK-81
04.04.2018, 23:25
вообщем ничего удивительно в вашей реакции. тут так рисовались что на равных тащите любого, что сейчас признать обратное просто не в состоянии никто из вас)) щас на каждом повороте будете орать что скрины подделаны. балаболы. что тут скажешь
212285
привет клоунам :hamster_42:
negr1488
04.04.2018, 23:27
ок, держи в курсе
Goodik1900
04.04.2018, 23:27
Скрины подделал он, а балаболы мы.
Ай-яй-яй :)
Даже посты переделывает после публикации, о чем вообще с тобой говорить, спид инфо?
Володя, не морозься. пральна они грят. единственное на первый размот муров не было 80+ человек, и был довольно эффектный врыв Гризмана с черной в призыв. но тем не менее, кроме этого призыва муры не смогли отдефиться никак. притом что на первый размот по призыву клана был размен 40+сины/40(2 фулпати хаты на 2 фулпати стронгов)+что-то без пати+сины опять же. потом еще народ подъехал по своему желанию. опять же мейгур показал достаточно наглядно что верм не стоит ничего, потому как тупо убивается 4-5 стронгами с вытекающими мурами из писа. ** шо ето было такое, но я поржал
anduarsss
05.04.2018, 00:21
На сколько надо быть недалёкими, чтобы сраться на тему "кто победил на замесе". Сраться из-за своебразного "ивента", который ничего никому не даёт, кроме тренировки.
На сколько надо быть недалёкими, чтобы сраться на тему "кто победил на замесе". Сраться из-за своебразного "ивента", который ничего никому не даёт, кроме тренировки.
нет тренировок в замесах. есть моск, когда ты понимаешь кого надо убивать и с кем работать. который показывает готовность клана к работе. то что показывают муры в текущем составе больше похоже на даунское случайное убивание людей переточенными чарами типа, о ппс видал, прокнуло, нихрена себе это как круто фигаа, я не ожидал.
Таки шо там по поводу:
"просто муры, влив в один клан сильных переточенных чариков и выкинув за борт хренову гору ребят,
которые к слову перешли на другую сторону, только самые упоротые заехали в зеваны тамплиеры"
Ники то будут?
зачем ники, кто был на сириусе видели тех, кто был по другую сторону и увидели что они пришли массово в хату и альянс или засели в нейтральных кланах. так же можно вероятно сказать о луне и веге.
anduarsss
05.04.2018, 00:34
нет тренировок в замесах. есть моск, когда ты понимаешь кого надо убивать и с кем работать. который показывает готовность клана к работе. то что показывают муры в текущем составе больше похоже на даунское случайное убивание людей переточенными чарами типа, о ппс видал, прокнуло, нихрена себе это как круто фигаа, я не ожидал.
Это понятно, не понятно только зачем друг друга обсирать из-за своеобразной тренировки или подготовки, если по факту тут всё равно никак не определить победителя (ибо замес длиться до тех пор, пока банально кому-нить не надоест или кому-то нужно будет идти спать или ещё по каким-нибудь причинам) и кроме как бессмысленных обсуждений это никому ничего на даст. Показатели - только оффициальные межклановые ивенты, а это ересь.
6MalachorNix6
05.04.2018, 00:48
ну вы там что Вовчик что Ряженка с Хаты кричите про равные пвп, а пока факт ваших бомбежек и запахов весны вам в личико. (чел с 70па пухой, призраком синами и пристом смог осилить приста, и разкукарекался)
212286
Морозьтесь оба дальше девочки, ибо ваш уровень лаять из толпы <3 и ссать кон приста с планкой в 43к)
И да Вовчик тшку ты покзал молоток, но ток вот скрины с тем что у тя пол пати на респе и миникарту ты замазал:D мастер фотошоп видимо не удался садись 2(
нагибатель 1 х 1 стендурик...
как и ункайд ноют в об.чат про 1х1
ну вы там что Вовчик что Ряженка с Хаты кричите про равные пвп, а пока факт ваших бомбежек и запахов весны вам в личико. (чел с 70па пухой, призраком синами и пристом смог осилить приста, и разкукарекался)
212286
Морозьтесь оба дальше девочки, ибо ваш уровень лаять из толпы <3 и ссать кон приста с планкой в 43к)
И да Вовчик тшку ты покзал молоток, но ток вот скрины с тем что у тя пол пати на респе и миникарту ты замазал:D мастер фотошоп видимо не удался садись 2(
тебя унизили однократно, убегающего в пис-зону победителя пвп и замесов, объяснили что получая в лицо по 10тысяч дамага нельзя претендовать на форумного победителя, тем более выкладывая такие скрины, где над тобой откровенно смеются враги. однако ж ты немного сглупил и поддался банальному чувству якобы собственного превосходства, хотя несмотря на все - тебя унизили, убили, отправили в пис-зону и т.д. и из нее ты кичился и чувствовал себя мужиком и пристом или женщиной и присткой.
dadegor1
05.04.2018, 05:28
Я смотрю вообще опасно стало. Говорят тут 150 мурров в 7 патек в пис загоняют. Что же с нами на тв сделают ведь нас всего 8 пать будет. Один вовчик говорят 4 пати держит. Расходимся пасаны)
MacMexaN
05.04.2018, 06:17
Страшно играть стало. Хоть в игру не заходи.
пасаны, как отмажетесь в этот раз? вас 48, нас 54. я заскринил оба раза предвидя пустозвонов в теме
1. цифра с твоих слов и цифра на скринах - не совпадают. уже после этого можно было понять, что ты балабол и не писать об этом вообще.
2. на скринах Тшек видно, что перед последней прокруткой пропущено, как минимум, одна, а то и две Тшки. пшел отсюда.
3. на скринах с пвп видно, что синих раза в 1.5-2 больше.
4. косвенное доказательство - ты летаешь без пати. а это значит, что: а) ты полный дебил. б) у вас численное преимущество и за этим зергом даже такому труслу, как ты, нечего бояться. и да, оба пункта не взаимоисключающие.
VoVcHIK-81
05.04.2018, 06:42
Это понятно, не понятно только зачем друг друга обсирать из-за своеобразной тренировки или подготовки, если по факту тут всё равно никак не определить победителя (ибо замес длиться до тех пор, пока банально кому-нить не надоест или кому-то нужно будет идти спать или ещё по каким-нибудь причинам) и кроме как бессмысленных обсуждений это никому ничего на даст. Показатели - только оффициальные межклановые ивенты, а это ересь.
ты не понял сути. я лишь показал что в равном количестве муры залетели в пис неоднократно. в то время как они нам последние несколько страниц доказывают свою исключительную нагибность в случае встреч в равном количестве.
и тут поплыли посты аля "держи в курсе", отшучивания. клоуны)
VoVcHIK-81
05.04.2018, 06:46
1. цифра с твоих слов и цифра на скринах - не совпадают. уже после этого можно было понять, что ты балабол и не писать об этом вообще.
2. на скринах Тшек видно, что перед последней прокруткой пропущено, как минимум, одна, а то и две Тшки. пшел отсюда.
3. на скринах с пвп видно, что синих раза в 1.5-2 больше.
4. косвенное доказательство - ты летаешь без пати. а это значит, что: а) ты полный дебил. б) у вас численное преимущество и за этим зергом даже такому труслу, как ты, нечего бояться. и да, оба пункта не взаимоисключающие.
1. первые подсчеты были до скринов. а балаболами остались вы. со своими высерами -"вас было в 2 раза больше"
2. на моих скринах пропущет только на последней Тшке только один нейтра. ДыМ не входил
3. протри глаза. может в 10 раз больше?)))
4.такой вывод косвенно доказывает.... далеко тебе до шини вообщем.
dadegor1
05.04.2018, 06:56
Вовчик тебе надо сменить вектор болобольства.На веге ещё всегда стронги на пвп 200 мурров в 1 патю в пис загоняли.Но как только заходили на тв ,где про количество не насвиcтеть ,вдруг у всех внезапно руки начинали из опы расти в глазах всё темнело и вообще мурры читеры. Мы это уже всё проходили 1000 раз тебе пора менять пластинку.
VoVcHIK-81
05.04.2018, 07:16
Ок.вам на слово можно верить. Нас было в 2-3 раза больше) клоуны
dadegor1
05.04.2018, 07:26
Проницательность вовчика не знает границ.Даже почти уловил суть.
1. первые подсчеты были до скринов. а балаболами остались вы. со своими высерами -"вас было в 2 раза больше"
2. на моих скринах пропущет только на последней Тшке только один нейтра. ДыМ не входил
3. протри глаза. может в 10 раз больше?)))
4.такой вывод косвенно доказывает.... далеко тебе до шини вообщем.
1. значит считать не умеешь? ок. бывает.
2. на твоих скринах в столбе скроллинга 1 Тшка занимает 2 ника. между предпоследним и последним - разница в 2 пропущенные Тшки. да, можно было сказать, что она опустилась из-за того, что ники закончились, но благодаря скрину с пропущенным дымом можно понять, что это не так. ах ну и все новые Тшки начинаются с ников в впредыдущих, а в этих нет, ибо не получится так сделать, когда ты сделал две прокрутки. чо имеем? 16 ников в 1 прокрутке. их две. ты их не показываешь, значит там явно не мурры, ибо были бы крики про "мы вас попячили когда вас так многа была!!!!1". отсеять пару-тройку нейтралов. ну, короче, тем, кто умеет считать, все понятно. (это не про тебя, если что, см. п.1.)
3. см. п. 2. как раз подходит. сарказм не уместен.
короч, как был балаболом, так им и остаешься. ну и, конечно, так им и будешь. в следующий раз хоть по нормальному все подделай, лашара.
1337vaalbara
05.04.2018, 08:36
Фз че там по мейгуру в 22 но перед этим в том же мейгуре альянс кинули 3 кп со сбором в 4 прокрута на полторы пати мурров, nuff said, ravnie pvp i vse takoe
MacMexaN
05.04.2018, 09:09
Одно и тоже ребят, давайте закроем тему, тут никто ничего не докажет)
Black123454321
05.04.2018, 09:11
зачем ники, кто был на сириусе видели тех, кто был по другую сторону и увидели что они пришли массово в хату и альянс или засели в нейтральных кланах. так же можно вероятно сказать о луне и веге.
ясно понятно,много муров ливнуло и перешло во вражеский клан, но ников нет, ох уж эти мифические мурры, тряпки... нет слов...
VoVcHIK-81
05.04.2018, 09:31
все верно. одна Тшка пропущена. с ней как раз выходит 48/54. не докопировал. так что орите не орите - а никаким превосходством в числе у нас и не пахнет. а если разобрать качественный состав - то вам думаю стыдно должно стать)
привет клоунам :hamster_42:
клоуны)
клоуны
Это фобия такая да? Куда деньги высылать?
VoVcHIK-81
05.04.2018, 09:42
прекращайте ему дурь из казны выдавать:fox_2: я без пати был.
даже этот непонятный балабол это заметил:
правда он тоже укуренный. назвать дебилом человека без пати... ну не бестолочь ли)
ник свой напиши. обсудим щас кто ты. и за кем обычно прячешься. или же ты трусло?
Это фобия такая да?
обращаюсь к людям так, как они себя ведут) а чем тебя цепляет это слово?
VoVcHIK-81
05.04.2018, 09:55
каток)
212287
обращаюсь к людям так, как они себя ведут) а чем тебя цепляет это слово?
Меня не цепляет, а вот тебя видимо чем-то цепануло. Вот и спрашиваю - это твоя фобия?
пасаны, как отмажетесь в этот раз? вас 48, нас 54.я заскринил оба раза предвидя пустозвонов в теме
первые подсчеты были до скринов.
на моих скринах пропущет только на последней Тшке только один нейтра. ДыМ не входил
все верно. одна Тшка пропущена. с ней как раз выходит 48/54. не докопировал.
балабол и стрелкомет. история успеха. :D
нус продолжим. на твоих скринах ты сам написал кол-во - 38\42. потом, когда тебя, врушку, ткнули литцом в то, что скрины подделывать ты не умеешь, ты начал отмазываться, тип: "ребзи ребзи ладно ладно я случайно пропустил одну прокрутку! и с нею вышло нормальное число 48\54 отвичаю!" (при этом забыв, что подсчеты были до скринов, а так же, что пропустил ты лишь одного нейтрала (атвичаю!!1)). ну так вот, уроки математики для самых тупеньких. (48+54)-(38+42)=22. ты случайно пропустил 22 человека. в одной прокрутке. а знаешь, что самое смешное? в одной прокрутке 16 человек. так что..либо ты не умеешь считать, а значит все твое балабольство про составы - настоящее балабольство, ибо как тебе в этом тогда доверять, либо ты даже до 2 считать не умеешь и не знаешь, чем 1 прокрутка отличается от 2, а значит доверять твоему балаблольству в кол-ве составов еще больше нельзя, либо ты вообще балаболишь, в чем мы уже успели убедиться и в тех 2 прокрутках были одни красные. докажи хоть что-то, ведь ты "заскринил оба раза предвидя пустозвонов в теме " (с. вовик81) ну или отмазывайся еще раз и после стольких раз отмазываний от своих же слов и своих же подсчетов, я уверен, доверие в подобных вопросах к тебе возрастет до небывалых высот (нет).
скука. позже вернусь, шоб поржать.
MacMexaN
05.04.2018, 10:26
Ну если лук без пати, такого уровня живет внеписа в таком замесе, то тут явно что-то не так.
6MalachorNix6
05.04.2018, 10:28
тебя унизили однократно, убегающего в пис-зону победителя пвп и замесов, объяснили что получая в лицо по 10тысяч дамага нельзя претендовать на форумного победителя, тем более выкладывая такие скрины, где над тобой откровенно смеются враги. однако ж ты немного сглупил и поддался банальному чувству якобы собственного превосходства, хотя несмотря на все - тебя унизили, убили, отправили в пис-зону и т.д. и из нее ты кичился и чувствовал себя мужиком и пристом или женщиной и присткой.
да не неугадал) когда лук 70па бьет под полет призрака по 10к он уг. От пвп на равных загасился он имея превосходвтсво по эквипу( унизили чем что вы можете толпой осилить одного приста? базару ноль я этого и не отрицал
Только вот ущербностью является кукарекать что чел ни о чем, а потом гасится от пвп с ним. Просто Ряженка не ждала, что я возьму и в наглую позову на север я же прист, а опозорится в случае слива неохота...
Кстати ,вот ты щас его пытаешься оправдать, а у него то знатно горит) только вы это отрицаете)
VoVcHIK-81
05.04.2018, 12:12
Ну если лук без пати, такого уровня живет внеписа в таком замесе, то тут явно что-то не так.
я в таком замесе не живу от слова совсем) лаги такие, что даже повернуться в сторону нереально. поэтому всторонке
да и как на мою живучесть должна влиять патя? мне что под хилом (что бредово выделять приста на такого) 20-30 от вчд 12х кругов прилетает, что без хила упаду.
dadegor1
05.04.2018, 12:15
каток)
212287
У тебя на карте странным образом оказывается что ты балабол. Там где то в полтора раза всего лишь вас больше вначале.
VoVcHIK-81
05.04.2018, 12:17
У тебя на карте странным образом оказывается что ты балабол. Там где то в полтора раза всего лишь вас больше вначале.
как-то ваша тупизна уже надоедать начинает. это скрин с финала. где ваш кланпризыв в стороне догнали и просто смяли. нас там было около 60 уже. вас около 40.+ те кто на респе. и через минуту уже все разошлись.
а первые Тшки -это почти начало. 2 просраных вами выхода в равном количестве.
хочешь вставить свою правду? дерзай. пруфы в студию)
dadegor1
05.04.2018, 12:21
как-то ваша тупизна уже надоедать начинает. это скрин с финала. где ваш кланпризыв в стороне догнали и просто смяли. нас там было около 60 уже. вас около 40.+ те кто на респе. и через минуту уже все разошлись
Ваша тупизна за 8 лет ты бы знал как надоела.Ждём загона нас в респ на тв и мтв тогда.Либо вы просто болоболы. Другого не дано.
VoVcHIK-81
05.04.2018, 12:22
опять на тв съехал. :fox_9: мастерстрелочник.
скучными становитесь. лучше делами займусь
dadegor1
05.04.2018, 12:23
опять на тв съехал. :fox_9: мастерстрелочник
Потому что там не надо баранам доказывать сколько кого было.
aleksey505
05.04.2018, 12:49
как-то ваша тупизна уже надоедать начинает. это скрин с финала. где ваш кланпризыв в стороне догнали и просто смяли. нас там было около 60 уже. вас около 40.+ те кто на респе. и через минуту уже все разошлись.
а первые Тшки -это почти начало. 2 просраных вами выхода в равном количестве.
хочешь вставить свою правду? дерзай. пруфы в студию)
Интересно как я с женой оказался на первых Тшках, когда мы пришли только на последний призыв когда по нам проехались)
hardpwnz1337
05.04.2018, 17:12
Ку пацаны
Как же тут горячО
каток)
212287
нас там было около 60 уже. вас около 40.
в принципе - все, что нужно знать о радости из-за победных пвп ххс на форуме. :D :D :D даже добавить нечего, всю суть передал.
justfanta
05.04.2018, 17:51
Ку пацаны
Как же тут горячО
типикал форумная война, че сказать
бтв передаю привет челам которые только что на пите в белый чат писали про 9 человек вс 2 пати мурров )))000
Goodik1900
05.04.2018, 18:42
Насчет клоунов, это я как-то выше назвал там рандомного очередняру так, а натура вовы - скоммуниздить и языком чесать :lol::lol::lol:Вот и действует согласно схемы.
VoVcHIK-81
05.04.2018, 21:32
Потому что там не надо баранам доказывать сколько кого было.
за то на форуме бараны сколько страниц уже воют о превосходящих х2 х3 зергах против них. не плачьте)
в тему:
смищьно
верм в имунке заходит в др.
212291
смищьно
212291
И что ты тут нашел смешного? Человека ждет пати в данже, он заходит, естественно подстраховался и зашел, хоть как оказалось его там толпа караулила. Смешно, что вас там столько стояло и поймали облызня. Или ты имеешь ввиду, что он должен был вас там всех сначала раскидать перед тем как зайти? Так это совсем другая задача и решается по другому. Ну а вы да, стойте там дальше...
VoVcHIK-81
05.04.2018, 21:49
хотя да.. о чем я. не до смеху уже( мейгур на имунке. др на имунке..
Goodik1900
06.04.2018, 00:26
Он даже заскринить не может, чтобы ну 100% очевидно всё было) как ты дожил до 30 с таким мозгом
Anakonda__1982
06.04.2018, 02:45
91 страница порваных и горящих жоп)Как ни странно кланы Сириуса не особо тут горят, а утонченные веганы прям на британский флаг рвут свои пятые точки.))Сириус лучший!
dadegor1
06.04.2018, 08:10
за то на форуме бараны сколько страниц уже воют о превосходящих х2 х3 зергах против них. не плачьте)
в тему:
смищьно
212291
Ты по моему не на том форуме смотришь.Это вы пытаетесь что то доказать. Даже скрины начали какие то выкладывать. Нам вообще без разницы как вы там толпой одного верма в данж решили не пустить или ещё напали толпой на кого то из кустов.Я понимаю что для тебя и таких же нубов это очень важное событие , но большинству сильных игроков вообще до лампочки.
Calupator
06.04.2018, 08:55
Ты по моему не на том форуме смотришь.Это вы пытаетесь что то доказать. Даже скрины начали какие то выкладывать. Нам вообще без разницы как вы там толпой одного верма в данж решили не пустить или ещё напали толпой на кого то из кустов.Я понимаю что для тебя и таких же нубов это очень важное событие , но большинству сильных игроков вообще до лампочки.
Но вы же выкладывали неоднократно скрин, где мастер ХТ пишет мастеру Хаты про призыв Мурров.
П.С. Что со ставкой на гм от сильнейшего клана сервера? :)
П.П.С. Предвкушая ответы, в данной темке кичились не однократно, что кланы альянса по одному так боятся вас и на ставку духа не хватит. Оки, но как бы...
Шинигал который писал что у муров куча денег и они хотят фана и выиграют всех в 1х1, ты сейчас должен сидеть и обтекать дерьмом, ведь первые недели ставок муры идут фармить баблишко, и бояться спуститься в низ. А следовательно не все так и гладко у этих людей.
P.S. Хотя ставочник маньяк не особо умнее шинигала, ты хоть советуйся с офицерами когда ставки делаешь.
dadegor1
06.04.2018, 09:09
Но вы же выкладывали неоднократно скрин, где мастер ХТ пишет мастеру Хаты про призыв Мурров.
П.С. Что со ставкой на гм от сильнейшего клана сервера? :)
П.П.С. Предвкушая ответы, в данной темке кичились не однократно, что кланы альянса по одному так боятся вас и на ставку духа не хватит. Оки, но как бы...
Поэтому и не ставим сами. Ждём в гости мы готовы. Дабл бомбы и хейтов ожидали на этой неделе.Но пока как то вы потерялись на ставках)
dadegor1
06.04.2018, 09:15
Шинигал который писал что у муров куча денег и они хотят фана и выиграют всех в 1х1, ты сейчас должен сидеть и обтекать дерьмом, ведь первые недели ставок муры идут фармить баблишко, и бояться спуститься в низ. А следовательно не все так и гладко у этих людей.
P.S. Хотя ставочник маньяк не особо умнее шинигала, ты хоть советуйся с офицерами когда ставки делаешь.
Ты точно карту электры смотрел?
1337vaalbara
06.04.2018, 09:30
Оба кланчика фармят
Хата протвинилась, мурры нет
Выводы делайте сами
krokozyabra78
06.04.2018, 09:47
Оба кланчика фармят
Выводы делайте сами
Вангую, что сейчас полетят квоты аля «вот хатас при деньгах што могут себя обеспечить твиноставочкой а мурры бомжи что не смогли перебить, кэк, и вообще, мурры ссыкуны»
Да, кстати, ребята, ваши микрофанчики (которыми вы хвалитес) не решают ничего, разве что показывают ваш онлайн и скорость реагирования и сборов на пвп, и утверждать, что тв – говно, как-то не очень логично выходит. Люди попросту могут не выходить на пвп, на равных или нет, не важно, априори вы не можете утверждать что клан слабый.
Calupator
06.04.2018, 10:02
Микрофанчиками мы и не гордимся, это же обычный фан, там ценна не победа а сам процесс :)
Самый профитный и показательный ивент на данный момент - кр, забирающий шапку и алмаз, грубо говоря, получает кэш на 4 осколка + 2 кости(не говоря о межке). Но значимость ТВ никто не приуменьшает, просто очень странная позиция для топ клана, ждать когда к ним придут, создается впечатление что вы не особо то и уверены в своих победах. А неуверенность сокланы чувствуют, люди не глупые.
Ну, будем ждать следующей недели, может что и изменится.
П.С. А вот когда люди не выходят на пвп на равных, как пишет дама^ это уже тревожный звоночек ;)
CrahHackBoy
06.04.2018, 10:09
Я вижу вы большой специалист в ставках.
В 7 часов среды залетает ставка на ГМ и это не мы, сложно предположить кто это, конечно твинковались!
dadegor1
06.04.2018, 10:11
Им говорят готовы даже сразу на дабл, а они говорят мурры не уверены)Ты там с кем разговариваешь или куришь где.Завязывай )
CrahHackBoy
06.04.2018, 10:13
Поэтому и не ставим сами. Ждём в гости мы готовы. Дабл бомбы и хейтов ожидали на этой неделе.Но пока как то вы потерялись на ставках)
Чота в голос. Клан, в котором пол онлайна - твинки Хаты = полноценный клан для даблов? Шо? В два окна бы заехали, че бы нет.
dadegor1
06.04.2018, 10:13
В 7 часов среды залетает ставка на ГМ и это не мы, сложно предположить кто это, конечно твинковались!
Тогда вообще непонятно для чего ставили на себя. Сразу видно очень большие специалисты.
1337vaalbara
06.04.2018, 10:14
Какое-то нелепое вырывание из контекста, имеется в виду что люди не выходят на пвп независимо от причины, но психологу на салупаторе видимо виднее что это значит (не выходят на пвп на равных, чувствуют неуверенность) ведь у него создается впечатление о тревожных звоночках
Браво
Вот у хантерсов чувствуется уверенность с первой же ставки куда то вниз, это да
CrahHackBoy
06.04.2018, 10:15
Тогда вообще непонятно для чего ставили на себя. Сразу видно очень большие специалисты.
Это хорошо же, что непонятно, братик :)
Calupator
06.04.2018, 10:17
Ну да, про твинковку Хаты тоже смешно. 3 клана могут поставиться на ГМ, проходит 2 ставки (не Хата), после идут 2 ставки на Хату "А ктоо ктооо это сдееелал?" :D
Маньяк, тыканье тем, что кто то что-либо курит и подобные выпады - смотрятся очень забавно, но я пока не буду уподобляться тебе. Так что читай и впитывай, брифинг можете в честь этого сделать.
1337vaalbara
06.04.2018, 10:17
Вас понял, это не твинковка, а козни врагов, как скажете
Рационализация это путь к успеху, господа
CrahHackBoy
06.04.2018, 10:19
Вас понял, это не твинковка, а козни врагов, как скажете
Рационализация это путь к успеху, господа
Открыть терры одним чеком = твинковка?
Calupator
06.04.2018, 10:20
Какое-то нелепое вырывание из контекста, имеется в виду что люди не выходят на пвп независимо от причины, но психологу на салупаторе видимо виднее что это значит (не выходят на пвп на равных, чувствуют неуверенность) ведь у него создается впечатление о тревожных звоночках
Браво
Вот у хантерсов чувствуется уверенность с первой же ставки куда то вниз, это да
Неуверенность - про ставку на город, а не на потенциального противника, с открытыми 2мя террами.
Опозорился, малец.
1337vaalbara
06.04.2018, 10:20
Чувствуется неуверенность (с)
Го в двойные стандарты, у вас хорошо получается
Ставка на гм = неуверенность, отсутствие ставки на мурр и протыкиванин собственных тер 1 чеком = уверенность
CrahHackBoy
06.04.2018, 10:25
Ставка на гм = неуверенность, отсутствие ставки на мурр и протыкиванин собственных тер 1 чеком = уверенность
Полегче души, пожалуйста, уверенность пропадает :c
Calupator
06.04.2018, 10:26
Чувствуется неуверенность (с)
https://matrixhasyou.ru/wp-content/uploads/2017/10/f337aa0313fe.jpg
dadegor1
06.04.2018, 10:32
Чота в голос. Клан, в котором пол онлайна - твинки Хаты = полноценный клан для даблов? Шо? В два окна бы заехали, че бы нет.
Уверенность сразу заметна )Хата сразу слилась с бомбой даже не заходя на тв)
CrahHackBoy
06.04.2018, 10:34
Уверенность сразу заметна )Хата сразу слилась с бомбой даже не заходя на тв)
Я не рассматриваю Бомбу как клан, способный поспособствовать в дабле в принципе. Ну а ты тупенький просто.
dadegor1
06.04.2018, 10:39
Я не рассматриваю Бомбу как клан, способный поспособствовать в дабле в принципе. Ну а ты тупенький просто.
А ну ок. Если я тупенький то тебя надо сразу в раздел овощей записывать тогда)
1337vaalbara
06.04.2018, 10:43
Ну про неуверенность не мои слова (смайла), выдергиваю из контекста так сказать
А разве не двойные стандарты? Мне просто интересно как вы это обьясните (читай оправдаете)
А ну ок. Если я тупенький то тебя надо сразу в раздел овощей записывать тогда)
Перестань так задевать, реально жестишь про овощей.
По факту овощ тут ты один, ибо как ставочник ты ноль, ты спалил своего мастера на котором сидел и даже неочем не заподозрил и думаю сейчас не догадываешься.
dadegor1
06.04.2018, 10:52
Перестань так задевать, реально жестишь про овощей.
По факту овощ тут ты один, ибо как ставочник ты ноль, ты спалил своего мастера на котором сидел и даже неочем не заподозрил и думаю сейчас не догадываешься.
Вас поимели как щенят. Вот и пригорает.Скинул маршала на вара.Сразу стая глупых чаек прилетела к нему кидать мп палить сумку или ещё чего но вот облом поставили не им :D
Вас поимели как щенят. Вот и пригорает.Скинул маршала на вара.Сразу стая глупых чаек прилетела к нему кидать мп палить сумку или ещё чего но вот облом поставили не им :D
Я же говорю ты тупой)
Чувак не пиши сюда больше, я тебе почти дал подсказки а ты пишешь про своего вара, ору какой то ты внатуре овощ.
dadegor1
06.04.2018, 11:03
Я же говорю ты тупой)
Чувак не пиши сюда больше, я тебе почти дал подсказки а ты пишешь про своего вара, ору какой то ты внатуре овощ.
А с чего ты взял что я тебе тут буду всё говорить что тебе нужно вообще.Это форум для стеба нубов) Вы сделали всё что я хотел от вас) И дал вам нужную мне инфу)
Жалко что к вашим чудесам которыми вы пользуетесь на ставках мозги не прилагаются в комплекте)
Calupator
06.04.2018, 11:09
Чудеса, это когда я открываю у мастера тп "сделать ставку" и смотрю уже открытые терры? Ну да, магия вне Хогвартса
А с чего ты взял что я тебе тут буду всё говорить что тебе нужно вообще.Это форум для стеба нубов) Вы сделали всё что я хотел от вас) И дал вам нужную мне инфу)
Жалко что к вашим чудесам которыми вы пользуетесь на ставках мозги не прилагаются в комплекте)
Ты что дебил? Ты маршалом ставиться хотел? Что ты вообще несешь :D
Какими чудесами? Дал нам нужную инфу? Помоему тебе очень плохо)
По поводу стеба нубов, ты за последние 10 минут сам себя обоссал.
dadegor1
06.04.2018, 11:14
Ты что дебил? Ты маршалом ставиться хотел? Что ты вообще несешь :D
Какими чудесами? Дал нам нужную инфу? Помоему тебе очень плохо)
По поводу стеба нубов, ты за последние 10 минут сам себя обоссал.
Короче понятно всё) Дети сириуса пришли вегу учить на ставках)Но пока даже с чудесами выходит не очень)
Calupator
06.04.2018, 11:20
Это форум для стеба нубов)
Вас тут никто не учит ставиться. Тут ведь^
Ну ты понял :D Бедолага
Жарко у вас) На Драконе со 2ой недели начались баталии на гвг , а вы как то не ок... крабы мб?
Calupator
06.04.2018, 11:26
Жарко у вас) На Драконе со 2ой недели начались баталии на гвг , а вы как то не ок... крабы мб?
Бд покрабим, и ставиться начнем
dadegor1
06.04.2018, 11:27
Вас тут никто не учит ставиться. Тут ведь^
Ну ты понял :D Бедолага
А ты не понял походу :D
Бд покрабим, и ставиться начнем
нормас, на мтв еще заходите тоже
dadegor1
06.04.2018, 11:33
У редов 6 долина. У кого из наших 6 есть?
dadegor1
06.04.2018, 11:36
Чудеса, это когда я открываю у мастера тп "сделать ставку" и смотрю уже открытые терры? Ну да, магия вне Хогвартса
ну вот только не надо изображать невинность) У хаты там полный арсенал всякого го мна и не только для ставок.Изучаем ,скоро в тех поддержку напишем если будут слишком много выёживаться ) ребята по честному если не захотят)
xomkarchik
06.04.2018, 11:38
считай)
212281
Пасаны с ХХС , я надеюсь вы понимаете как вас сейчас опустил вовчик? Вам этот подсчет с поддельными скринами будут припоминать еще очень долго. Вам следовало бы обьявить что вовчик просто дурачек, ну с кем не бывает, и что альянс за таких не отвечает. Но вы промолчали и этим солидаризировались с ним. С чем вас и поздравляю.
Товарищь дурачек. А давай ты в следующий раз когда захочешь приписать мне какой нибудь бред будешь вставлять мои ЦИТАТЫ. Не надо мне приписывать слов которые я никогда не говорил.
А реальная цитата вот она.
Стр 80, второй пост сверху. Любой может пойти проверить.
"""По поводу ТВ.
Я бы на месте хаты не ставил. Да думаю они и не поставят, они уже все поняли на замесах. Максимум что они сделают - дабл с бомбой могут попробовать.
Муры куда поставят - большой вопрос. Можно поставить на хату, чтобы понять их силу. Но в принципе большой нужны в этом нет. И так всем все ясно по расстановке сил. Можно пойти на город. Можно в другую сторону перекрывая дорогу к ГИ. Можно сделать обманку на хату, заставляя ее твинковаться ( а твинковаться от солоТВ они будут однозначно). Вариантов много. Что выберут увидим."""
А вот мнение Крегхака о бомбе. То есть Хейты понимают насколько они слабее и бомба их не спасет. Форумная трепотня это одно, а реальный расклад совсем другое.
P?S?
Теперь собственно о завершившихся ставках.
- Муры - все по плану.
- Хейты. Все почти по плану. Есть кое что нерациональное в их ставке, но учить их я не буду. Вдруг прислушаются , нафиг надо. Твинкование обоих тер хаты выглядит мягко говоря странно. Зачем? Может это не они, тогда возникает логичный вопрос - кто. Таких кланов среди муровских твинов я не помню.
- Хантерсы. Вот тут уже интересней. То есть в принципе ставка понятна. Но это ставка на город и вниз. И это значит что на один многорипл в марафоне на муров будет меньше. То есть шкурный интерес оказался выше общественного. Толи еще будет ).
- Зе ваны и стронги идут навстречу друг другу. Кто сильней - это главная интрига сейчас. Стронги не смогут пройти к нам не победив зеванов. Зе ванам достаточно сидеть в дефе, атаку на стронгов делать не нужно.
Есть вариант что стронги чтобы дойти до нас заберут теру у хантерсов, но это потеря теры для хантерсов. А до конца марафона осталось 7 недель. Восполнять потери может быть уже просто некогда.
Вот и посмотрим на то, насколько сильна альянсовая солидарность.
- Есть вопрос о соревновании тамплиеров с бомбой. Говорят у бомбы онлайн на тв до 80 человек. Я так просматривал очень приличные персы там. Состав тамплиеров не знаю. Ну посмот
Пасаны с ХХС , я надеюсь вы понимаете как вас сейчас опустил вовчик? Вам этот подсчет с поддельными скринами будут припоминать еще очень долго. Вам следовало бы обьявить что вовчик просто дурачек, ну с кем не бывает, и что альянс за таких не отвечает. Но вы промолчали и этим солидаризировались с ним. С чем вас и поздравляю.
Товарищь дурачек. А давай ты в следующий раз когда захочешь приписать мне какой нибудь бред будешь вставлять мои ЦИТАТЫ. Не надо мне приписывать слов которые я никогда не говорил.
А реальная цитата вот она.
Стр 80, второй пост сверху. Любой может пойти проверить.
"""По поводу ТВ.
Муры куда поставят - большой вопрос. Можно поставить на хату, чтобы понять их силу. Но в принципе большой нужны в этом нет. И так всем все ясно по расстановке сил. Можно пойти на город. Можно в другую сторону перекрывая дорогу к ГИ. Можно сделать обманку на хату, заставляя ее твинковаться ( а твинковаться от солоТВ они будут однозначно). Вариантов много. Что выберут увидим."""
А вот мнение Крегхака о бомбе. То есть Хейты понимают насколько они слабее и бомба их не спасет. Форумная трепотня это одно, а реальный расклад совсем другое.
P?S?
Теперь собственно о завершившихся ставках.
- Муры - все по плану.
- Хейты. Все почти по плану. Есть кое что нерациональное в их ставке, но учить их я не буду. Вдруг прислушаются , нафиг надо. Твинкование обоих тер хаты выглядит мягко говоря странно. Зачем? Может это не они, тогда возникает логичный вопрос - кто. Таких кланов среди муровских твинов я не помню.
- Хантерсы. Вот тут уже интересней. То есть в принципе ставка понятна. Но это ставка на город и вниз. И это значит что на один многорипл в марафоне на муров будет меньше. То есть шкурный интерес оказался выше общественного. Толи еще будет ).
- Зе ваны и стронги идут навстречу друг другу. Кто сильней - это главная интрига сейчас. Стронги не смогут пройти к нам не победив зеванов. Зе ванам достаточно сидеть в дефе, атаку на стронгов делать не нужно.
Есть вариант что стронги чтобы дойти до нас заберут теру у хантерсов, но это потеря теры для хантерсов. А до конца марафона осталось 7 недель. Восполнять потери может быть уже просто некогда.
Вот и посмотрим на то, насколько сильна альянсовая солидарность.
- Есть вопрос о соревновании тамплиеров с бомбой. Говорят у бомбы онлайн на тв до 80 человек. Я так просматривал очень приличные персы там. Состав тамплиеров не знаю. Ну посмот
По гавгай еще. Самое легкое писать что все идет по плану когда обосрался.
Ставка хаты вполне логичная.
Ставка Хантерсов легкая тера за 1 чек. Дальше возможно будет продвижение вверх.
Муры скорей всего тоже логичная, но не особо. Очень много текста было про то что они любого раз на раз, а сами идут фармить марафончик.
Стронги закрыли муров.
Блейзы обосрались уже вчера.
Зеваны ** что делают они зажаты со всех сторон.
ну вот только не надо изображать невинность) У хаты там полный арсенал всякого го мна и не только для ставок.Изучаем ,скоро в тех поддержку напишем если будут слишком много выёживаться ) ребята по честному если не захотят)
За последние пару дней у вас в клане оказалось порядка 5-6 человек, купленных. Все же лучше не пиши про тех поддержку.
dadegor1
06.04.2018, 11:51
За последние пару дней у вас в клане оказалось порядка 5-6 человек, купленных. Все же лучше не пиши про тех поддержку.
За последние пару дней вообще не принимали никого.197 как было так и осталось.
CrahHackBoy
06.04.2018, 12:01
Я все понимаю, ты не самый разумный, но все же чекни клан лист перед тем как в саппорт будешь писать)
Calupator
06.04.2018, 12:22
Когда Мурры начинают угрожать саппортом, мммм. Заберите Маньяка с форума, мне уже жалко вас, это же позор :(
dadegor1
06.04.2018, 12:25
У вас во всех кланах таких чаров больше.
sprEEntEEr
06.04.2018, 12:26
Может и больше,но они ж не угрожают вам саппортом,а вы им,имея таковых-угрожаете)
dadegor1
06.04.2018, 12:28
Я если что не по этим чарам писал. А по честной игре без чудес если ты не видел.
sprEEntEEr
06.04.2018, 12:35
Но саппорту же пофигу,с каким нарушением разбираться,что с твоими чудами,которых ни у кого,кроме хаты нет(да?),что с чарами,что с куплей-продажей юаней,найдут же ведь)
dadegor1
06.04.2018, 12:42
У вас и за то и за то потери будут раза в 2 больше.У нас вообще чудеса запрещены.
Black123454321
06.04.2018, 12:43
Счас бы в 2к18 угрожать сапортом какой либо стороне,грешков у всех хватает) окститесь братцы)
sprEEntEEr
06.04.2018, 12:46
У вас и за то и за то потери будут раза в 2 больше.У нас вообще чудеса запрещены.
У вас-у кого?Я нейтральный зритель.Чудесами не пользуюсь,чаров не покупаю,ставки тем более не ставлю).
CrahHackBoy
06.04.2018, 12:48
Я если что не по этим чарам писал. А по честной игре без чудес если ты не видел.
Пруфы то будут какие, балабол? :)
dadegor1
06.04.2018, 12:49
У вас-у кого?Я нейтральный зритель.Чудесами не пользуюсь,чаров не покупаю,ставки тем более не ставлю).
Тогда и не влезай в разговор.
sprEEntEEr
06.04.2018, 12:50
А ты кто,чтоб решать,влезать или нет?)
Мурры ж писали,что они решают,будет ли фан на серве,теперь еще решают,можно ли на форуме писать?)
justfanta
06.04.2018, 12:51
Вроде был же какой-то видос с арены авроры, там был шаман с вашего кланчика и он природку и антислип жмякал очень таймингово (ну это такой себе аргумент конечно, прост вспомнил к слову)
А так **, честно говоря сколько деремся ни разу не замечал ничего подозрительного
CrahHackBoy
06.04.2018, 12:52
Вроде был же какой-то видос с арены авроры, там был шаман с вашего кланчика и он природку и антислип жмякал очень таймингово (ну это такой себе аргумент конечно, прост вспомнил к слову)
А так **, честно говоря сколько деремся ни разу не замечал ничего подозрительного
Тот, где он из 5ти попыток словить поймал только один? Бывает. Только при чем тут проги?
dadegor1
06.04.2018, 12:54
Мой пост прочитай я там ничего про чаров не писал. Или тебе пруф чего?
Прошлый раз ты написал что было много мтв между мурами и хатой в прошлом сезоне. А я писал что 2. Ты пошёл считать и куда то пропал сразу.Много насчитал?
CrahHackBoy
06.04.2018, 13:04
Мой пост прочитай я там ничего про чаров не писал. Или тебе пруф чего?
Прошлый раз ты написал что было много мтв между мурами и хатой в прошлом сезоне. А я писал что 2. Ты пошёл считать и куда то пропал сразу.Много насчитал?
Я писал, что всего мы виделись 4-5 раз, к чему тут "в прошлом сезоне было 2 мтв"? Я разве за чаров? Какие пруфы ты можешь предоставить, что Хата там че то для ставок юзает, кроме "птички с Сириуса нашептали"?
xTantrielx
06.04.2018, 13:07
"птички с Сириуса нашептали"?
пёс один на хвосте принес (смех)
justfanta
06.04.2018, 13:07
Тот, где он из 5ти попыток словить поймал только один? Бывает. Только при чем тут проги?
Никаких прог офк, я без сарказма сейчас, спецом нашел видос пересмотрел, все ок как по мне
https://www.youtube.com/watch?v=_EiomcA03iI
dadegor1
06.04.2018, 13:09
Я писал, что всего мы виделись 4-5 раз, к чему тут "в прошлом сезоне было 2 мтв"? Я разве за чаров? Какие пруфы ты можешь предоставить, что Хата там че то для ставок юзает, кроме "птички с Сириуса нашептали"?
А я писал именно про прошлый сезон.
Если вы сразу после моего поста тему перевели на чаров тут даже пруфоф не надо. На воре и шапка и горит.
CrahHackBoy
06.04.2018, 13:11
Никаких прог офк, я без сарказма сейчас, спецом нашел видос пересмотрел, все ок как по мне
https://www.youtube.com/watch?v=_EiomcA03iI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D_EiomcA03iI)
Да я не знаю, каким отбитым надо быть, чтобы щас на каком-либо подрубе играть. Думаю, никто из топчиков давно не юзает. Мой вопрос в этом треде четко поставлен Маньяку, где пруфы за какие то проги для ставок? Если закинул, будь добр, подкрепи чем-нибудь.
Если вы сразу после моего поста тему перевели на чаров тут даже пруфоф не надо. На воре и шапка и горит.
Пруфы где, ало? Я тебя понял.
Пацаны а сколько в мурах вчд ребят?
dadegor1
06.04.2018, 13:15
Да я не знаю, каким отбитым надо быть, чтобы щас на каком-либо подрубе играть. Думаю, никто из топчиков давно не юзает. Мой вопрос в этом треде четко поставлен Маньяку, где пруфы за какие то проги для ставок? Если закинул, будь добр, подкрепи чем-нибудь.
Пруфы где, ало? Я тебя понял.
Тебе что логи с серва юзающего дать или как? Ты вроде себя особо умным считаешь но бред спрашиваешь.
Ты назвал меня болоболом когда я писал про 2 тв в прошлом сезоне.Но так пруфов что их было много я не увидел.Пруфы где ,ало?
xTantrielx
06.04.2018, 13:19
чемто воланда напаминает резинового (смех)
CrahHackBoy
06.04.2018, 13:20
чемто воланда напаминает резинового (смех)
Всё так. Не знаю почему я до сих пор вступаю с ним в диалог.
dadegor1
06.04.2018, 13:24
И эти ребятишки собрались выиграть мурров )
CrahHackBoy
06.04.2018, 13:25
И эти ребятишки собрались выиграть мурров )
Муррам в принципе повезло, что у них есть те, кто тянет на горбу таких как ты.
dadegor1
06.04.2018, 13:29
Муррам в принципе повезло, что у них есть те, кто тянет на горбу таких как ты.
Петросян 99 уровень.
Петросян 99 уровень.
над правдой не смеются
dadegor1
06.04.2018, 13:33
Что то много подгорающих пуканов повылазило сразу на такого нуба как я.Прям напугали.
Что то много подгорающих пуканов повылазило сразу на такого нуба как я.Прям напугали.
а с чего гореть? с дурачка угрожающего сапортом? хочешь написать - иди пиши, толку ты тут на форум вылез со своими угрозами уровня 5го класса?
Может и больше,но они ж не угрожают вам саппортом,а вы им,имея таковых-угрожаете)
Привет аутлет!
Взлольнул со стрелкомёта. Ему за проги на ставки на тв, он про купленных чариков. Знатное чудило! :D
dadegor1
06.04.2018, 13:36
а с чего гореть? с дурачка угрожающего сапортом? хочешь написать - иди пиши, толку ты тут на форум вылез со своими угрозами уровня 5го класса?
Тогда бы и не вылазил.Но что то как то задело же сразу)
Тогда бы и не вылазил.Но что то как то задело же сразу)
вот, здравые мысли появляются в твоей голове, только их нужно не на форум писать, а осмыслить
Еххх... если бы давали по 1голду каждый раз когда ракхак съезжает с темы со словами "до сих пор не знаю почему я вступаю с ним в диалог", когда на него насикали в треде, можно было бы уже круг +12 половине клана собрать. D:
dadegor1
06.04.2018, 13:48
У него очень мощный интеллект.Уже почти до 2 считать научился.
zuckerwatte
06.04.2018, 15:40
Оба кланчика фармят
Выводы делайте сами
А ты умеешь в ставки.
чисто зайду на некст неделю на хт поставлю чек, что бы ты мог написать о твинковке от высших сил.
надеюсь, ты сделаешь выводы для нас.
Мне кажется или на последних страницах попахивает РО для многих?)
1337vaalbara
06.04.2018, 16:30
поясни какой резон тыкаться 1 чеком
на примере хаты
hardpwnz1337
06.04.2018, 16:45
Ля, зачем маньяк что-то пишет на форуме если по фактам он не вывозит?
Goodik1900
06.04.2018, 16:55
Альянс трёхочковых кобр под конец марафона сократится на 1 клан https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/523144/3.0
Проблема с местами в марафоне будет решена:lol::lol::lol:
dadegor1
06.04.2018, 17:24
поясни какой резон тыкаться 1 чеком
на примере хаты
Это тактика такая . Ты не шаришь )
VoVcHIK-81
06.04.2018, 21:49
спасибо за поздравления. привет кАнализаторам :monkey_25: что, нечем ответить больше?
как же вас разбомбило от правды, что нас оказывается не х2 на вас собирается( тяжело усваивается инфа?
ок. больше не буду носом тыкать вас. бегайте в пис каждый раз как вам покажется что нас больше в 2 раза
xomkarchik
06.04.2018, 23:54
По гавгай еще. Самое легкое писать что все идет по плану когда обосрался.
Ставка хаты вполне логичная.
Ставка Хантерсов легкая тера за 1 чек. Дальше возможно будет продвижение вверх.
Муры скорей всего тоже логичная, но не особо. Очень много текста было про то что они любого раз на раз, а сами идут фармить марафончик.
Стронги закрыли муров.
Блейзы обосрались уже вчера.
Зеваны ** что делают они зажаты со всех сторон.
Ну так ты если обгадился , так молчи и иди втихаря стирать шаровары. Че ты снова вылазишь то.
Где цитата того что я говорил слова, которые ты мне приписал? Нету. Я выложил реальную мою цитату. Ответить тебе на это нечего. Ну так заползи в уголок и жди пока про это забудут. нет ты снова вылез. Для чего. ЧТобы я снова тыкнул тебя мордой в твое дерьмецо?
Форум это информационная война, и ты в ней проиграл этот раунд. Или осмысливай, учись не врать , ну по крайне мере чтобы тебя не могли на этом поймать. Ато вы за одну неделю ты и вовчик слили раунд войны для совего альянса всухую.
-
По поводу ставок, ну раз есть вопросы, то для тех кто в танке говорю через дуло.
-Муры поставили туда куда хотели. Их ставка прошла.
У муров есть задача. То что муры топ1 сейчас очевидно всем. Вон руководство хаты утверждает что даже в дабле с бомбой идти на муров смысла нет.
Значит это цель пока достигнута , тут надо просто удерживать положение.
Сейчас есть промежуточные цели. Важные для удержания лидерства. Очень неплохо бы выиграть марафон. Даже если не выиграем катастрофы не произойдет, но с точки зрения пиара будет нехорошо. Значит действия должны быть направлены на это.
Бегать за каждым нубокланом на карте хоть хатой, хоть бомбой, хоть хардом, хоть розовыми хомячками ,чтобы доказать что мы сильнее его 1 на 1 не входит в задачу муров никак.
Значит пока мы набираем очки и ждем обещаных многориплов.
- Хата сделала нормальную ставку. Вся проблема что им нужна не нормальная а хорошая. но на хорошую они не рискнули. это хорошо.
- Ставка хантерсов была бы нормальной если бы хантерсы были одни. Но сейчас у вас есть альянс. И у альянса есть свои задачи. Вместо этого мы видим шкурническую ставку, вопреки задачам альянса. До конца марафона осталось 7 недель. Каждая неделя сейчас на вес золота. И хантерсы четко показали, что личные интересы они ставят выше общественных. И нас это сильно радует.
- Кого кого закрыли стронги?
- блейзы сейчас это муры. Победа над пустым кланом это все чему вам осталось радоваться. Но это несущественно в раскладах от слова совсем.
- Зеваны зажали стронгов. Это имеет смысл только если зеваны смогут побеждать стронгов хотябы в дефе. Если да - стронги в заднице. И у ХХС минус 1 клан для многориплов. Если нет - стронгам все равно идти до нас довольно долго. Пока дойдут там и марафон кончится. Простора для ставок у зеванов даже и без атак на стронгов полно. То есть можно просто сидеть в дефе и каждую неделю брать по тере. Идти на зеванов для хантерсов или хаты попросту глупо. Так что вся задача зеванов - отдефить муров. А там и на 3-2 место марафона можно попробовать вытянуть. Пока мы будем отбиваться от многориплов.
Так что да. Пока для нас все идет по плану. У вас пока вроде бы все неплохо. Но тревожные звоночки уже звучат.
спасибо за поздравления. привет кАнализаторам :monkey_25: что, нечем ответить больше?
как же вас разбомбило от правды, что нас оказывается не х2 на вас собирается( тяжело усваивается инфа?
ок. больше не буду носом тыкать вас. бегайте в пис каждый раз как вам покажется что нас больше в 2 раза
Мне вот интересно. Он и вправду такой дурачек и верит во все это? ему уже 20 раз сказали что его примитивный подлог скринов разоблачен - нет он упорото продолжает писать как ни в чем не бывало. Форменный идиот.
k-julia800
07.04.2018, 00:18
Вот настоящий Шиня, в каждом посте пишет "дурачек" и "закусывай". Прям узнаю письмо автора)) Всем приветики )
OlPrelinkta
07.04.2018, 02:32
Было достаточно discontented читать половину топика. У одного стена-винегрет из несвязанных блоков, подкрепленных оскорблениями для пущей убедительности и опостылевшими штампами от слова совсем, у другого бессвязный поток сознания, впрочем, наполненный радостью от мысли, что родной клан всех сильнее и лучше.
В общем, пока ТВ не состоялось, что можно сделать Муррам, чтобы доказать что они ТОП-1 ? Дарю простое решение:
Убрать кухарок с форума.
mel7777777
07.04.2018, 06:15
Шинингл братишка,а чё на хату то не поставили и не доказали лидерство?
Вы же гавкаете под каждым постом,что тв решит итд. так чё не зарешали то? У вас была возможность ну.
dadegor1
07.04.2018, 06:52
Было достаточно discontented читать половину топика. У одного стена-винегрет из несвязанных блоков, подкрепленных оскорблениями для пущей убедительности и опостылевшими штампами от слова совсем, у другого бессвязный поток сознания, впрочем, наполненный радостью от мысли, что родной клан всех сильнее и лучше.
В общем, пока ТВ не состоялось, что можно сделать Муррам, чтобы доказать что они ТОП-1 ? Дарю простое решение:
Убрать кухарок с форума.
Просто интересно услышать характеристику крягхака или ноунейма ,который назвал веговский стронгоальянс твинами, с твоих слов. Если ты не про них щас. Или всех остальных кухарок с вашей стороны.
Gabriels41
07.04.2018, 06:56
Шинингл братишка,а чё на хату то не поставили и не доказали лидерство?
Вы же гавкаете под каждым постом,что тв решит итд. так чё не зарешали то? У вас была возможность ну.
Гавкают собаки и те,в чьем понимании это норма.По поводу ставки-тактика и стратегия(с) Hate
А если посмотреть на карту можно увидеть задиристого гопника,подошел понтанулся на словах,а потом шаг назад сделал(читай прогнулся-твинканулся).А вообще у меня попкорн на воскресенье припасен и тут такое обломинго.I hate guild the Hate
блин так смешно наблюдать на эту картину)мы топ 1 ГИ,гвг топ1 ивент где 80на80 и нет альянса,где нам нет равных!всех порвем©
теры соприкасаются и тут бац внезапно(нет) ставка на теру с мобами(тв)
ну и ключевое-мы топ1 на гвг!!!вы че сами то не поставились?чече боитесь что мы вас порвем?кококо!засцали хейты?дададдадада сцикунишки©
для умников - пишу своими словами как вижу сию картину с форума :D :D
а так спасибо,есть что почитать по утру для позитивного настроя на весь день :D