PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Электры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

pogerp
23.04.2018, 00:20
Прикольно, когда Валдес чот пишет про формуных бойцов и их бесполезность, а сам же кому то чот на форуме втирает:D
Я уже давно форумный боец , интереса к игре особо нет , максимум - постримить аренки с друзьями и пофаниться на тв , шмот с лета не улучшал (кроме халявного сета)

IvanDrulin
23.04.2018, 00:20
А я где то писал про высокую боевую мощь?
В просьбе отказано :)

Я про тебя и не заявлял ничего. Равно как и от меня подобных заявлений не было, я писал, что ожидал фанчика от ТВ вне зависимости от его исхода, который был ясен всем заранее. ;)

Pestnet
23.04.2018, 09:28
когда большинство это поймет - срачей на форумах станет меньше ;)
Ты это... Не надо этого!

aisigal
23.04.2018, 09:53
фига вы тут написали(
Прикольно, когда Валдес чот пишет про формуных бойцов и их бесполезность, а сам же кому то чот на форуме втирает:D
Спасибо Хантерсам за сегодняшний фанчик на 40м было норм и по количеству равный, жаль время поджимало и на ТВ Муррков пришлось свалить пока вы регрупились.
А вот Хата куда то сеня делась( чо у вас там происходит?

Бухают, как я понимаю Сириус бухающий сервер. Да и куда лучше проводить замесы 1х1, чем звать овер союзников вдавливать муров в пис за 5 минут и говорить, эх опять ушли. Спасибо за 40-том и Хитклифа и хорошо что было мало союзников хоть пофанились.

VoVcHIK-81
23.04.2018, 10:02
Да и куда лучше проводить замесы 1х1, чем звать овер союзников вдавливать муров в пис за 5 минут и говорить, эх опять ушли.
тут два варианта. или вдавливаешь числом за 5 минут. или вдавливают тебя в равном количестве вчд 12е.
в ближайшее время можно не надеяться на "честные" замесы

xTantrielx
23.04.2018, 10:12
Бухают, как я понимаю Сириус бухающий сервер.
щас жи сезон шашлычькоф начинаецо, а если вы бывали на сходках ирл, то не могли не отметить многочислености со стороны сириваса :3
так што на выходных и празднеках о противостоянии и речи быть не может... Сириус борецо в эти дни с зеленым змием :3

Razorrr1147
23.04.2018, 10:41
Кто-то это читает?http://turboportal.net/uploads/posts/2014-04/1398565642__.png
Я помогу тебе и напишу сейчас лайтовую версию сообщения каждого сообщения Шенегела!
"Я вступил в мурры, тут хорошо. Стронги плохие. Хейты плохие, ХТ плохие. Я строчил на форум, мне позвонили и сказали, что идет замес. Я пришел. Прожал уверку иммунку - все равно убили. Спросил у ребят, как там дела? Держат зерг уверенно =) пошел дальше на форум строчить =)"
Не благодари :3

xTantrielx
23.04.2018, 11:17
Давайте сходку в Питере, с меня шашлык из Хрюни
надо админам пейсать штоб лоббировали сходку в этом году в спб, а то в прошлом они "плавно" соскочили :3

Pestnet
23.04.2018, 11:20
надо админам пейсать штоб лоббировали сходку в этом году в спб, а то в прошлом они "плавно" соскочили :3
А не проще самим замутить? Или вон Самульку попинайте, по поводу админов
ps: Света прости)

SamulyaOo
23.04.2018, 11:56
Сложно сейчас со сходками. До конца июля вообще минус, из-за футбольчика, с гостиницами траблы. В августе попробую как-нибудь протолкнуть, но мне чот не очень пока нравится перспектива проводить все одной =_=

xTantrielx
23.04.2018, 12:00
Сложно сейчас со сходками. До конца июля вообще минус, из-за футбольчика, с гостиницами траблы. В августе попробую как-нибудь протолкнуть, но мне чот не очень пока нравится перспектива проводить все одной =_=

ну есть жи йа :3

CrahHackBoy
23.04.2018, 12:15
А как жи "Друзья" на автозаводской в честь др пв?7
У меня заказ на черную краску

SamulyaOo
23.04.2018, 12:22
А как жи "Друзья" на автозаводской в честь др пв?7
У меня заказ на черную краску
Ну в Москве будет в конце мая (скорее всего) сходочка, тут же гостиницы и билеты не нужны. Не факт правда, что в Друзьях, хотя мне начинает казаться, что ничего более вместительного не найдем.

ну есть жи йа :3

Где моя партия новых смешных картиночек? =(

xTantrielx
23.04.2018, 13:03
Ну в Москве будет в конце мая (скорее всего) сходочка, тут же гостиницы и билеты не нужны.
тоесть ты мне на балконе постелишь? :3

Где моя партия новых смешных картиночек? =(
на подходе :3
цензоры лютуют :D

xomkarchik
23.04.2018, 15:14
Эх постик потерли.
Все равно отмечу тот факт, что Шинингл балабол - с ним все ясненько, жаль очередное полотно с этой красотой отправили к праотцам :(

П.С. Привет фанату, следящему за моим шмотом, не души так жестко, пожалуйста.
То есть ты сбрехал как меня и 2 пати наших 2 пати хантерсов победили на 40, а я балабол. Ну ок.
А когда другие неадекваты говорят что я балабол, это когда ты брешешь, или когда они брешут? Надо уточнить, ато непонятно.

Шиня , я тебя дико разочарую , но вся игра пв про шмот , проги , рандом и классы (как и тв /мтв/пве , а не только арены)скила в ней никогда не было и не будет , как и главенства тактики , когда большинство это поймет - срачей на форумах станет меньше ;)
Скил это когда ты берешь и за счет грамотной тактики побеждаешь противника , который тебя в 2 раза сильнее в замесе по фрагам. Благо мтв позволяет при определенных условиях увидеть такую статистику. Вот я такое делал не один раз. А для некоторых пофиг на все - проги врубил и толпой наваливаешься. Если толпа нужна для победы - да, это нормально. Нет ничего плохого в этом. Но умиляют когда такие деятели при этом реально думают что они очень круты. А потом на равных выясняется что неочень.

А по поводу рук. Мы все знаем людей, которые в слабом шмоте играют хорошо, а в сильном неочень. Для клана полезны все . И люди, которые не умеют тыкать кнопки ничем не хуже тех, кто умеет. особенно елси они приносят пользу другими способами - шмотом ли, общением, пве, какойто деятельностью на посту офицера. и т д. Смешно только когда люди неумеющие ничего понтуются победой в толпе , за счет имбовости своего класса или шмота. Или тем что они когото в висе на порту убили. Или есть тут один дебил, который даже висящих на порту убить неможет и ноет что заходят под имунками.

Кроме того люди, хорошо играющие соло как правило мало что могут в команде. Бывают исключения , но нечасто. И уж тем более не факт что они будут хорошими тактиками и тем более стратегами. Но клану нужны все.

Да тут не один он ораторил, мол Зеваны там ух, огого, эгегей и тдтп :D
Я так понимаю скринов , подтверждающих это не будет? Хантерсы как обычно.

тут два варианта. или вдавливаешь числом за 5 минут. или вдавливают тебя в равном количестве вчд 12е.
в ближайшее время можно не надеяться на "честные" замесы
О как. Значит тебя уже таки вдавливают в равном количестве. Ато недавно ктото брехал что в равном количестве вы побеждаете. Не помнишь кто это был?

Calupator
23.04.2018, 15:37
То есть ты сбрехал как меня и 2 пати наших 2 пати хантерсов победили на 40, а я балабол. Ну ок.
А когда другие неадекваты говорят что я балабол, это когда ты брешешь, или когда они брешут? Надо уточнить, ато непонятно.

Позиция Мурров на форуме, как она есть. Если замес проиграли, то замеса не было, все врут (брешут) :D
Если замес за ними, то их обязательно было меньше, раза в два, и этот замес был очень важный и показательный!
Смешно, ну. Тут писали про интересных оппонентов, но Шинингл как ребенок, который что то разбил дома и такой "Это не я!" :)
Любители пруфов, когда зацепиться больше не за что, тыкайте себя сами куда хотите, а с тем что я тут расписываю, вам просто придется жить дальше. Миу ^_^

WhitePN
23.04.2018, 16:22
Че там, как субботний пит, пасаны? Доблестные хантерсы и стронги обосрались, пока хата летела?

aisigal
23.04.2018, 16:46
Че там, как субботний пит, пасаны? Доблестные хантерсы и стронги обосрались, пока хата летела?
Раз в 4/5 недель и палка стреляет, на данный момент садэман не актуален как мир пит, раньше собирались тупо подраться, но вы же сами на него 3/4 недели не приходили, тут решили собраться вас загнали в пис, далее вы призывом уходите на герцога и там тоже самое повторяется.

Lusap
23.04.2018, 17:10
довольно печальное зрелище, когда топ1 клан ххс, претендующий на звание сильнейшего на руоффе, ничего не может в атаке, вынужден дефаться в атакующем тв и потом кричит "азаза слабаки вы нас за 50 минут слили фу лалки". хотя судя по постам хантерсов - уж те покруче будут и покажут муррам кузькину мать. главное, чтоб до замка дошли, дорогу же они знают, в отличии от последних. хотя грустно это - после стольких постов о длинющей истории, начатой аж с ориона и после убиения всех на нем ухода на луну, где тоже достигли полной доминации, эти микрочелики вдруг кричат..что им пофиг на звание сильнейшего, пофигу на доминацию на сервере и в альянсе и вообще куда хата скажет, туда они и пойдут, что хата скажет, то они и сделают и я очень беспокоюсь о том, что же будет, если хата вдруг предложит влиться в себя клану с историей аж с начала ориона. "прости, username создателя хантерсов, мы все прое.." (с.) ждем четверга, до него на сервере вряд ли будет что-то интересное.

WhitePN
23.04.2018, 17:20
Раз в 4/5 недель и палка стреляет, на данный момент садэман не актуален как мир пит, раньше собирались тупо подраться, но вы же сами на него 3/4 недели не приходили, тут решили собраться вас загнали в пис, далее вы призывом уходите на герцога и там тоже самое повторяется.
Как так неактуален? Это вы в 3 клана+ревайвы бомба, приходите на неактуального пита? Прикольно :)

aisigal
23.04.2018, 17:32
Как так неактуален? Это вы в 3 клана+ревайвы бомба, приходите на неактуального пита? Прикольно :)
Мы приходим в ожидание чуда в виде Муров, зеванов, тамплиеров, что бы получить офигенный 3-х часовой замес, как это было на луне (3 раза), но последние недели вы не приходили, и мы забивали со сборами. Не думаю что кто то обиделся что не получил целых 15 С карт, а вы как бегали от фана и замесов так и продалжаете это делать. И это печально.

aisigal
23.04.2018, 17:38
довольно печальное зрелище, когда топ1 клан ххс, претендующий на звание сильнейшего на руоффе, ничего не может в атаке, вынужден дефаться в атакующем тв и потом кричит "азаза слабаки вы нас за 50 минут слили фу лалки". хотя судя по постам хантерсов - уж те покруче будут и покажут муррам кузькину мать. главное, чтоб до замка дошли, дорогу же они знают, в отличии от последних. хотя грустно это - после стольких постов о длинющей истории, начатой аж с ориона и после убиения всех на нем ухода на луну, где тоже достигли полной доминации, эти микрочелики вдруг кричат..что им пофиг на звание сильнейшего, пофигу на доминацию на сервере и в альянсе и вообще куда хата скажет, туда они и пойдут, что хата скажет, то они и сделают и я очень беспокоюсь о том, что же будет, если хата вдруг предложит влиться в себя клану с историей аж с начала ориона. "прости, username создателя хантерсов, мы все прое.." (с.) ждем четверга, до него на сервере вряд ли будет что-то интересное.
Нами стронги управляют, хата сами по себе в основном бегают, так что если куда и вливаться так это в стронги :D
А по теме мы ни где не пишем что мы будем драться за топ-1 клан руофа, вы серьезно? У вас все в порядке с головой, топ-1 клан руофа, вы такие глупые ошибки на гвг делаете ( хата в том числе) что такое ощущение что вам год, два от силы, на луне и то сопернике интересней действовали.

1337vaalbara
23.04.2018, 17:43
Нами стронги управляют, хата сами по себе в основном бегают, так что если куда и вливаться так это в стронги :D
А по теме мы ни где не пишем что мы будем драться за топ-1 клан руофа, вы серьезно? У вас все в порядке с головой, топ-1 клан руофа, вы такие глупые ошибки на гвг делаете ( хата в том числе) что такое ощущение что вам год, два от силы, на луне и то сопернике интересней действовали.
мне кажется ты немного глупенький и не понял кто имеется в виду в первой части сообщения, но ты не переживай и почитай внимательнее

Lusap
23.04.2018, 17:44

дык вам и говорят. мурры лохи на тв, а вы боженьки. вот скоро и увидим. хотя, если мурры лохи, то где хата, ваще не понятно.

то есть клан, созданный с самого начала пвшечки, не собирается и вообще ниразу не думал о том, чтобы быть лучшим в игре? серьезно? сходите на орион, с вами, младшими, там хоть профилактическую беседу пусть проведут. сколько всегда знал и помнил хантерсов - они всегда пытались быть первыми во всем и везде. хотя, вы ж с луны, вы, наверное, другие, неправильные хантерсы. а то сомневаюсь, что оригинальный клан лишен данной, самой главной для клана, мотивации.

Goodik1900
23.04.2018, 17:45
Мы приходим в ожидание чуда в виде Муров, зеванов, тамплиеров, что бы получить офигенный 3-х часовой замес, как это было на луне (3 раза), но последние недели вы не приходили, и мы забивали со сборами. Не думаю что кто то обиделся что не получил целых 15 С карт, а вы как бегали от фана и замесов так и продалжаете это делать. И это печально.

Печально как ты с масса рондомной пириточки отлетаешь,фз.

:)

Раз вас так много (х3 по определению), и хотите садеман замесы, не убивайте его. Сделайте так, чтобы Муррам нужно было пробиться через толпу неорганизованных муравьёв (вас). Нужно чтобы он жил, чтобы пит был призом за тактику и стойкость. Апхоркать вас в превосходстве над нами по кол-ву х2 мы всегда успеем, практика показывает.

Про луну вопще молчи, а то подумаешь не дай бог, что ты когда-либо был полезен где-то, моб (hidden). :lol::lol::lol:

Gabriels41
23.04.2018, 17:49
Я помогу тебе и напишу сейчас лайтовую версию сообщения каждого сообщения Шенегела!
"Я вступил в мурры, тут хорошо. Стронги плохие. Хейты плохие, ХТ плохие. Я строчил на форум, мне позвонили и сказали, что идет замес. Я пришел. Прожал уверку иммунку - все равно убили. Спросил у ребят, как там дела? Держат зерг уверенно =) пошел дальше на форум строчить =)"
Не благодари :3
Разор ты бы ник выбрал уже 1н,что как дама перед шкафом?

aisigal
23.04.2018, 17:49
дык вам и говорят. мурры лохи на тв, а вы боженьки. вот скоро и увидим. хотя, если мурры лохи, то где хата, ваще не понятно.

то есть клан, созданный с самого начала пвшечки, не собирается и вообще ниразу не думал о том, чтобы быть лучшим в игре? серьезно? сходите на орион, с вами, младшими, там хоть профилактическую беседу пусть проведут. сколько всегда знал и помнил хантерсов - они всегда пытались быть первыми во всем и везде. хотя, вы ж с луны, вы, наверное, другие, неправильные хантерсы. а то сомневаюсь, что оригинальный клан лишен данной, самой главной для клана, мотивации.
Об этой мотивации ни кто так не орет, люди прекрасно знают на что способны и что могут показать и нам этого достаточно.

aisigal
23.04.2018, 17:50
Печально как ты с масса рондомной пириточки отлетаешь,фз.

:)

Раз вас так много (х3 по определению), и хотите садеман замесы, не убивайте его. Сделайте так, чтобы Муррам нужно было пробиться через толпу неорганизованных муравьёв (вас). Нужно чтобы он жил, чтобы пит был призом за тактику и стойкость. Апхоркать вас в превосходстве над нами по кол-ву х2 мы всегда успеем, практика показывает.

Про луну вопще молчи, а то подумаешь не дай бог, что ты когда-либо был полезен где-то, моб (hidden). :lol::lol::lol:

На луне вы запомнились только мусором, кем и являетесь на данный момент, а то что тебе дали капитана в мурах ( за должность мастера которую тебе скинул перед тестовым) по факту ничего не значит. Вам так и не удалось ничего сделать на той же луне, хотя вы так же кричали о победках.

Gabriels41
23.04.2018, 17:51
Позиция Мурров на форуме, как она есть. Если замес проиграли, то замеса не было, все врут (брешут) :D
Если замес за ними, то их обязательно было меньше, раза в два, и этот замес был очень важный и показательный!
Смешно, ну. Тут писали про интересных оппонентов, но Шинингл как ребенок, который что то разбил дома и такой "Это не я!" :)
Любители пруфов, когда зацепиться больше не за что, тыкайте себя сами куда хотите, а с тем что я тут расписываю, вам просто придется жить дальше. Миу ^_^
Тебе бы с Вовчиком81 договорится бы насчет пруфов,а то один их требует со всех,а ты вот сейчас ему леща отвесил своей фразой

Calupator
23.04.2018, 19:04
Тебе бы с Вовчиком81 договорится бы насчет пруфов,а то один их требует со всех,а ты вот сейчас ему леща отвесил своей фразой
Ну отвесил и отвесил, бывает, чо.
А тут прям мясо началось, пишите ещё, новые лица - всегда интересно. Господин на Лусапе, если Хантерс не пишут на форуме, что хотят быть топ 1 везде, ЯЩИТАЮ не значит, что таких влажных желаний нет на самом деле. Это вообще некая догма всех кланов, исключая друзяшеские и ПвЕшные, развиваться выше и выше и выше :)
На Орионе нас ничему не научили, дак хоть такие путёвые парни на форум4ике подскажут, спасибо!

Goodik1900
23.04.2018, 19:19
На луне вы запомнились только мусором, кем и являетесь на данный момент, а то что тебе дали капитана в мурах ( за должность мастера которую тебе скинул перед тестовым) по факту ничего не значит. Вам так и не удалось ничего сделать на той же луне, хотя вы так же кричали о победках.

Зависть есть грех - раз.

Твое субъективное мнение, которое ты пытаешься выдать за общее, серость, по факту ничего не значит - два.

Не удалось, но мы хотя бы пытались - три.

На три шампура насадил свинтуса. Кому какой прожарки подать?:beer:

VoVcHIK-81
23.04.2018, 22:02
зачем со мной договариваться. у меня всё четко. я что сказал - то и предоставил. не то что всякие маньяки и зумчики )

Gabriels41
24.04.2018, 07:09
зачем со мной договариваться. у меня всё четко. я что сказал - то и предоставил. не то что всякие маньяки и зумчики )

Мы тебе не верим,по дому слушок пошел,что кто то мыло подворовывает (с) КВН
А все потому,что ты себя скринами дискредетировал.Осадочек остался

VoVcHIK-81
24.04.2018, 09:28
Мы тебе не верим,по дому слушок пошел,что кто то мыло подворовывает (с) КВН
А все потому,что ты себя скринами дискредетировал. Осадочек остался
и где только таких хохмачей выращивают.
сам то понял что написал? лишь бы чО ляпнуть...

ZumZumchik
24.04.2018, 11:11
Тебе сказали, что ты отираешься около ДР в ожидании непронруженных таргетов-ты предоставил скрины. Молодец.

CARVER70
24.04.2018, 11:33
Тебе сказали, что ты отираешься около ДР в ожидании непронруженных таргетов-ты предоставил скрины. Молодец.
По непрогруженным таргетам у ДР даже урон не проходит. Хотя я рассуждаю односторонне как человек который стоит по эту сторону ДР)
П.С. Не надо аптеку зажимать и останетесь живее всех живых.

ZumZumchik
24.04.2018, 11:48
Ну вот, а вы говорите что Стронги развалились) Они просто все у входа в ДР тусуются)

А вы там в очереди стоите или по часам как-то?

VoVcHIK-81
24.04.2018, 15:38
мы тусуемся везде вне писа. чего нельзя сказать о ТА.
поменьше употребляй) перестаешь с головой уже дружить неся ахинею
ЗЫ. да, по непрогруженным урон не идет. только зумчик не в теме. боец то форумный))

dadegor1
24.04.2018, 15:50
Это они там тактику отрабатывают. Если на пвп заниматься ерундой и писать на форумах что мурры токо шмотом тянут тактика у вас за 8 лет не появилась так и не появится)Вам надо шиню опять переманивать.

Greyttika
24.04.2018, 16:48
Ну вот, а вы говорите что Стронги развалились) Они просто все у входа в ДР тусуются)

А вы там в очереди стоите или по часам как-то?
Так вон, первая заявка в хату уже есть от стронгов.... причем с очень интересной мотривировкой "я устал"... а что он там устал, от чего??? Ну все же понимают, что это первая ласточка, первый переманенный. Хата видя слабину активней начнут сидеть в Пм и обещать золотые горы, лишь бы за счет союзника укрепить себя

Gabriels41
24.04.2018, 17:29
Так вон, первая заявка в хату уже есть от стронгов.... причем с очень интересной мотривировкой "я устал"... а что он там устал, от чего??? Ну все же понимают, что это первая ласточка, первый переманенный. Хата видя слабину активней начнут сидеть в Пм и обещать золотые горы, лишь бы за счет союзника укрепить себя
Смотри что писал их мембер не далее как 10 страниц назад

Ох уж эти слабохарактерные стронги, 9лет ждали объединения чтобы развалиться:D странные у вас способы дескредетировать стронгов, от ваших слов аж животик чуть не надорвал) ну давайте, отбейте нас в 20 средних чаров, посмотрим на 5-ти минутное тв, мы ж твины, так оно и есть, ага-да)
Ну и как его,их,весь альянс после такого называть и верить им.Вангую отмазки аля; по одному не судят,это был тактический ход,я ПИТОН!!!

dadegor1
24.04.2018, 18:27
Сидели в нашей вт в пати с нашими пару хатстронги.Решил напугать ,зашёл к ним и говорю написал в поддержку банят всех за чудеса) Поверили походу:D

VoVcHIK-81
24.04.2018, 19:35
а смеяться уже можно?:hamster_17:

akobbot
24.04.2018, 19:36
Тут такой вопрос,кто топ стратегию разработал?������

https://pp.userapi.com/c834302/v834302528/11f65f/Y3zxzoP7i7Q.jpg

Gabriels41
24.04.2018, 19:37
Тут такой вопрос,кто топ стратегию разработал?������

https://pp.userapi.com/c834302/v834302528/11f65f/Y3zxzoP7i7Q.jpg
У тебя шанс снять документалку немецкую

VoVcHIK-81
24.04.2018, 20:14
Тут такой вопрос,кто топ стратегию разработал?
яфшоке. как им удалось собрать 4х кратное превосходство

dadegor1
24.04.2018, 20:31
О чём вообще скрин.

ZumZumchik
24.04.2018, 21:18
Хз. Мальченка был одним из тех, кто действительно тащил на себе Стронгов х-ву кучу лет) Это уже 2 звоночек о развале Стронгов) После лива Самули в Хату бтв

k-julia800
24.04.2018, 21:23
Хз. Мальченка был одним из тех, кто действительно тащил на себе Стронгов х-ву кучу лет) Это уже 2 звоночек о развале Стронгов) После лива Самули в Хату бтв
мы разваливаемся.....

Kossa2016
24.04.2018, 22:22
Это уже 2 звоночек о развале Стронгов) После лива Самули в Хату бтв

Шта?

https://clip2net.com/clip/m279784/43946-clip-96kb.jpg

ZumZumchik
24.04.2018, 22:29
Шта?

https://clip2net.com/clip/m279784/43946-clip-96kb.jpg

Ты поехавший? Как ливнула так и вернулась.

VoVcHIK-81
24.04.2018, 23:40
из поста в пост лажает. я предупреждал о чрезмерном употрблении

ой, а это что

Ты поехавший? Как ливнула так и вернулась.
неудачная попытка оправдаться? как все запущено

ZumZumchik
25.04.2018, 06:55
Дада, Самуля не ливала в Хату) Дбёб)

Gabriels41
25.04.2018, 07:07
Он меня пытается копировать?Оо \/ означает Vedetta

Greyttika
25.04.2018, 09:00
из поста в пост лажает. я предупреждал о чрезмерном употрблении

ой, а это что

неудачная попытка оправдаться? как все запущено
ОЧень странные рассуждения, вам пруф предоставляют, а вы забалтываете... вот вы говорите, что "Самули как ливнула так и вернулась", тогда раз все так хорошо, ваш мембер, МaLchenka - подает заявку и в ней пишет " опишите причины ухода/исключения из них: Strongs- что-то поднадоело"

CARVER70
25.04.2018, 09:06
ОЧень странные рассуждения, вам пруф предоставляют, а вы забалтываете... вот вы говорите, что "Самули как ливнула так и вернулась", тогда раз все так хорошо, ваш мембер, МaLchenka - подает заявку и в ней пишет " опишите причины ухода/исключения из них: Strongs- что-то поднадоело"
Из обычной человеческой эмоции, задолбанного этой игрухой человека, который не знает как уже с нее соскочить, ты пытаешься раздуть мифические проблемы кланов/серверов/вселенных.

Ursag
25.04.2018, 10:31
Надоедает иногда играть и игра начинает угнетать. Становится влом что-то делать в игре, особенно, если это что-то нужно постоянно делать для развития перса. И когда еще накидывают какие-то обязанности... На нервы оч. влияет. Понять и простить)

OlPrelinkta
25.04.2018, 10:36
Из обычной человеческой эмоции, задолбанного этой игрухой человека, который не знает как уже с нее соскочить, ты пытаешься раздуть мифические проблемы кланов/серверов/вселенных.

Очевидно, что этот человек провокатор, с одной стороны, более всех радеющий о разворованной казне хаты, с другой, старающийся раздуть конфликты внутри союза.

Здесь следует более подробно остановиться на некоторых личностных характеристиках этого персонажа, чтобы прояснить степень компетентности его заявлений.

Несколько лет назад состоял в клане Hate, из которого один раз ушел сам по причине разногласий с политикой руководства, второй - был попрошен уйти после инцидента в teamspeak, когда на протяжении длительного времени рассказывал 15-летней девочке о том, кем и в каком качестве подрабатывают её родители на автостраде с попутными водителями КАМАЗов, при этом не реагировал на попытки прекратить затянувшуюся череду оскорблений и предпочел - внимание - покинуть клан вместо того чтобы успокоиться и взять себя в руки, являясь офицером этого клана!

aisigal
25.04.2018, 11:13
Очевидно, что этот человек провокатор, с одной стороны, более всех радеющий о разворованной казне хаты, с другой, старающийся раздуть конфликты внутри союза.

Здесь следует более подробно остановиться на некоторых личностных характеристиках этого персонажа, чтобы прояснить степень компетентности его заявлений.

Несколько лет назад состоял в клане Hate, из которого один раз ушел сам по причине разногласий с политикой руководства, второй - был попрошен уйти после инцидента в teamspeak, когда на протяжении длительного времени рассказывал 15-летней девочке о том, кем и в каком качестве подрабатывают её родители на автостраде с попутными водителями КАМАЗов, при этом не реагировал на попытки прекратить затянувшуюся череду оскорблений и предпочел - внимание - покинуть клан вместо того чтобы успокоиться и взять себя в руки, являясь офицером этого клана!

Если у вас были такие офицеры, то у вас явно проблемы.

CrahHackBoy
25.04.2018, 11:35
У вас Маньяк и ниче, вроде не много проблем.

OlPrelinkta
25.04.2018, 12:05

Конечно Hate не сразу стал тем, чем является сегодня. Были и проблемы, и поражения, и долгий период становления как по структуре, так и в характере межличностных взаимоотношений.

Razorrr1147
25.04.2018, 12:29
Это они там тактику отрабатывают. Если на пвп заниматься ерундой и писать на форумах что мурры токо шмотом тянут тактика у вас за 8 лет не появилась так и не появится)Вам надо шиню опять переманивать.
Гыгы, даже лайк тыкнул бы за последнее предложение. Док-во того, что шерингла даже в мурр всерьез не воспринимают :D

Goodik1900
25.04.2018, 12:51
Да что им Шиня, он бы и 10% того, что знает, не вдолбил бы им в головы, с таким-то уровнем icq у слушателя (равен кол-ву символов в приставке к нику, актуально для всех):lol::lol::lol:

ZumZumchik
25.04.2018, 13:15
Чет в голос с рофла про приставку

P.S Она правда расшифровывается как "Сидим на бутылке" или меня обманули?

PaSh1k
25.04.2018, 13:41
Я Тебя наверно
огорчу, но мурры сейчас даже шмотом не тянут

MacMexaN
25.04.2018, 14:14
Как они вообще еще существуют тваи зеленые, ничего не тащат, ничего не умеют, но всеравно их ненавидят (

Pestnet
25.04.2018, 14:56
Фанатизм головного мозга он такой)

mayor1220
25.04.2018, 16:12
У фримика мать умерла вот и отрывается парень((

Goodik1900
25.04.2018, 16:21
Ребят, Мурры не тащат уже, можете разрывать союзы и воевать друг против друга, а мы кх пофармим новый!

PaSh1k
25.04.2018, 16:47
Пофармите лучше раксону на новую вставную челюсь, взрослые памперсы и корвалол

costnya
25.04.2018, 18:08
Чет в голос с рофла про приставку

P.S Она правда расшифровывается как "Сидим на бутылке" или меня обманули?

Конечно так! Что ты...В пвшке всем работягам нужно верить!

dadegor1
25.04.2018, 18:26
Я Тебя наверно
Тем печальнее для вас)

ZumZumchik
25.04.2018, 19:23
Конечно так!

Тогда с приглашением Гостепа вы не прогадали

k-julia800
25.04.2018, 20:13
чет стало противно читать тьфу

Gabriels41
25.04.2018, 20:34
чет стало противно читать тьфу
Читай,внимательно читай,по букве и не отворачивайся.Это твои соклане

Пофармите лучше раксону на новую вставную челюсь, взрослые памперсы и корвалол

NtGmK
26.04.2018, 17:05
Да будет крик. Четверг, ждем аналитику

xTantrielx
26.04.2018, 17:06
Кстате да - чо там по ставкам? :3

ZumZumchik
26.04.2018, 19:24
Хантерсы настолько немощные, что даже ставку нормально сделать не смогли( Ждем давнов которые напишут "мурры зассали" :D

CrahHackBoy
26.04.2018, 20:00
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc845 216%2Fv845216332%2F3b081%2FrXtHznJO8hM.jpg
Кстате да - чо там по ставкам? :3

VoVcHIK-81
26.04.2018, 20:17
Хантерсы настолько немощные, что даже ставку нормально сделать не смогли( Ждем давнов которые напишут "мурры зассали" :D
оборжаться. сказал какой-то давн

xomkarchik
26.04.2018, 20:19
Раз в 4/5 недель и палка стреляет, на данный момент садэман не актуален как мир пит,
Вот чем мне нравятся наши противники, так это тем, что они любой ивент, пит или место где проиграли тут же обьявляют неактуальным.
МТВ у них пве ивент, ТВ их вообще не интересует. Теперь вот садаман. Хитклиф тоже.
Я волнуюсь, что скоро вообще неостанется ни одного актуального события на сервере.

Так вон, первая заявка в хату уже есть от стронгов.... причем с очень интересной мотривировкой "я устал"... а что он там устал, от чего???
От срачей и неорганизованности.
Кстати почему первая. Дарк эльф пл , самуля , чейчас правда вернулась и сразу получила мастера ( да да , меня на форуме никто не читает ))) , со стороны трудно понять что такое мастер у стронгов , но такие передачи - дело серьезное). Мальченка сильнейший лук стронгов, джет мне сказали тоже заявку написал. Все по плану . Идет борьба за их топов. Пока хата с точки зрения перехода выглядит лучше. Хотя пара-тройка поражений и народ начнет мигрировать туда сюда вообще хаотически. Ну может быть, а может всетаки состоится плановый переход.

Я Тебя наверно
))).

-
Ну а теперь перейдем к ставкам.
А о ставках сегодня есть что сказать.
Полный провал ХХС. Ни у одного из их кланов нету удачных ставок.
1. Муры . Хорошая ставка на 15 теру. Если приход хантерсов был неизбежен, то улчше отжать у них теру на ставке, да еще и непустить их к нетвинкуемому ГИ.
2. Хата опять сделала ставку в атаке соло. Возможно они хотели не соло а в дабле с бомбой. Если они за эти 2 дня не влили в себя всех стронгов или хантерсов, то ставка глупая, даже в дабле с бомбой. Потеря теры.
3. Хантерсы проиграли соревнование ставок за 15 теру.
4. Стронги вообще куда ставку делали? Ни на одной из верхних тер ставок нету вообще. Забанить самулю не могли. начит они на мурков чтоли шли?
Если это так то , мало того что они накладлли на интересы альянса ради спасения александрии, так еще и проиграли обе ставки - и атаку на мурков и деф александрии. Хотя тогда было бы лучше идти не туда а на нижнюю чтобы мурков от александрии отрезать.
Ну или второй вариант - они просто провтыкали ставки, что без коментариев вообще.
5. Зеваны на ривайвов. Ожидаемо. Отрежут нас от ривов и позабирают их теры.
6.Ривайвы показали что их ставка на прошлой неделе не случайность. Они действительно не идут в нашу сторону.
7. Тамплиеры ставку сделать не могли.

- Итог.
Полный провал ХХС.
И что даже еще хуже этого. По факту никакого союза 5 кланов нету. Ривайвы не участвуют в общей жизнедеятельности, и очень похоже что стронги тоже.
У нас еще даже нормального столкновения не было, а ваша концепция -толпой мелких кланов запинать большой клан терпит крах.
Надо чета делать пасаны. Вам надо.
На след неделе у вас будет на нас трипл. Всего лишь трипл , вместо пятирипла. Там вы должны взять 1 теру. Если этого не произзойдет , то для ХХС все будет совсем плохо.

ZumZumchik
26.04.2018, 20:22
оборжаться. сказал какой-то давн

В тебе я даже не сомневался.

CrahHackBoy
26.04.2018, 22:02
2. Хата опять сделала ставку в атаке соло. Возможно они хотели не соло а в дабле с бомбой. Если они за эти 2 дня не влили в себя всех стронгов или хантерсов, то ставка глупая, даже в дабле с бомбой. Потеря теры.

Ну началось. Не все жадные до терр залупы. Нам хватит. Вы же, пуссички, не ставите.

ROXSON
26.04.2018, 22:35
Это хорошо, что вы не жадные и вам уже хватит. Остальное попробуем забрать мы, вам же ненадо, а нам пригодится).

Calupator
26.04.2018, 22:43
Лол кек сбили ставку в один чек :(

dadegor1
27.04.2018, 05:51
Я же говорил 2 чека хватит. А вы всё 3 ставь ,да 3 ставь :D
Ох уж эти специалисты на ставках с ххс - такие специалисты)

dadegor1
27.04.2018, 06:02
Да,кста нам стронги долго втирали что мол мурры подлецы высасывают всех с союза) А теперь будут кукарекать также в сторону хаты?Или молча язык засунут поглубже)

MacMexaN
27.04.2018, 06:41
Что там муры снова натворили, ненавижу, ненавижу.

ZumZumchik
27.04.2018, 08:44
Как Овер скажет-так и сделают( А сделают че-нибудь поперек его мнения- опять ливнет и кинет вар стронгам :D

PaSh1k
27.04.2018, 10:29
Как Овер скажет-так и сделают( А сделают че-нибудь поперек его мнения- опять ливнет и кинет вар стронгам :D
Кинуть можно многое. Кинуть ластика убежав в пис и смотреть как его избивает диско, кинуть мурров на пвп и пойти крабить данжики в стронговт с нейтралами как раксон, кинуть мурров и ливнуть после вчерашнего ремесла, кинуть шиненгелу палку.
А вот стронгов никак кидать нельзя! (с) Стетхем

CrahHackBoy
27.04.2018, 12:08
Вот чем мне нравятся наши противники, так это тем, что они любой ивент, пит или место где проиграли тут же обьявляют неактуальным.
МТВ у них пве ивент, ТВ их вообще не интересует. Теперь вот садаман. Хитклиф тоже.
Я волнуюсь, что скоро вообще неостанется ни одного актуального события на сервере.

Садэман и правда неактуален. Лишь повод пофаниться. А вот я не припомню, когда последний раз Мурры через замес Хитклифа убивали. С каких пор он нас не интересует, прости? Про тв в шепот, ставки чекни.

NtGmK
27.04.2018, 12:27
Кинуть можно многое. Кинуть ластика убежав в пис и смотреть как его избивает диско, кинуть мурров на пвп и пойти крабить данжики в стронговт с нейтралами как раксон, кинуть мурров и ливнуть после вчерашнего ремесла, кинуть шиненгелу палку.
А я те говорил скринь это дело))) Сбор на ПвП Роксон и пара мурров плюсуют в пати на крабство и в наше ВТ)
Классная тема)

CrahHackBoy
27.04.2018, 12:29
Не мешайте дедушке апать шмот.

ROXSON
27.04.2018, 12:49
Вот была говорите такая возможность, че ж не заскринили? Я правда чет такого не припомню, чтоб плюсовал когда на крабство во время ПВП, но вы скриньте, в форумных войнах пригодится. Во время ПВП вполне мог быть в данже, не отрицаю, но это нормально, не кидать же пати? Или вы кидаете и мчитесь на ПВП по первому зову Овера, не то кикнет тех, кто опоздал или не пришел). Вполне допускаю, крутые пацаны только так и делают. А я совсем не крутой, краблю себе и твинкам втихаря. Вот уже третьему персу р9 и ВЧД заканчиваю собирать. Уже б собрал, да со временем туго, на ежи раз в 2-3 дня разочек сбегаю а в море и ДР уже и забыл когда был. Так что найти меня не крабстве непросто, да еще и во время ПВП. Вы зря не заскринили, следующая такая возможность может нескоро выпасть. Да и вообще если есть другая пластинка, то смените эту, заезженную. Как только нечего сказать по существу, так сразу "Шиня дурачек, а раксон старый краб". Ну как вот выше видим. Обкакались на ставках и понеслась душа в рай). А на ставках вы таки знатно обкакались. Чтоб так сесть в лужу мало быть крабом и глупым. Надо быть и тем, и другим одновременно да еще и не видеть дальше своего носа, чтоб так систематически лузать ставки.

ZumZumchik
27.04.2018, 13:35
Ну расскажите союзникам как так получилось и за что Овер кидал вар Стронгам)))) Вам жалко что ли))))) Это ж самый большой зашквар за всю историю Веги, не?

ROXSON
27.04.2018, 14:01
"Правильные стронги", тоисть те, что лександрия, решили показать, что неправильные, тоисть почти все остальные, будут горько рыдать и молить "правильных" вернуться, поскольку без них житья нет. Но стронги на поклон не шли и причиной тому, по мнению лександрии было неправильное руководство стронгов и райдерсы в их составе. Я уж не помню что там было конкретным поводом для вара, но это было. Овер и лександрия кинули стронгам вар, чтоб напомнить о себе и показать тем кузькину мать и заставить уважать. А стронги после череды ливов и ухода в реал значительной части старых игроков сильно сдали и дошло уже до того, что даже второе место их на сервере начало быть сомнительным. Вот на этом фоне отбившиеся от стаи молодые шакалы начали претендовать на лидерство в светлом альянсе, а после вынужденного ухода райдерсов из стронгов возглавили светлое дело.

NtGmK
27.04.2018, 14:16
А то есть Райдерсы вели дело Стронгов? Серьезно? Юра ты впорядке?

Единственным кто реально вел и работал для клана был Рогвальд! Который и решал все конфликты и не парился приходить ночью утихомирить бунтовщиков в вт.

Вас че всех прет? Овер, Овер? Ну маршал ну пришел и дальше что?Обычный человек с прямыми руками. Вас че нанего Бомбит то?:)))))

Юра помнится ты в вт с такой страстью а так же на форуме писал что низачто ни за какие деньги и плюшки не уйдешь в ТА. Что ты светлый до мозга костей.
И?
При чем тут шакалы и молодые? У Руководства стронгов вполне адекватные люди, и не заметно что они шакалили и тд.
А про ставки.. .мм это ваши личные домыслы или вам сливают кто то с альянса? Если личные домыслы то могу посоветовать хорошую клинику с прекрасным психиатрическим отделением) Чтоб домыслы поправить)

ROXSON
27.04.2018, 15:23
В том то и дело, что райдерсы мало чем могли влиять и влияли на стронгов, но во всех проблемах стронгов лександрийцы и иже с ними считали виноватыми райдерсов в стронгах. И прет не нас, мы только отпираемся). Я первым никогда никого не троллю и не пишу даже. И на личности не перехожу, если не упоминают меня и не троллят. А насчет того, что я говорил, что ни за что не пойду в ТА то ненадо ляля. Я говорил другое, что давно там был бы, если б захотел. Но пока еще есть надежда повысить боеспособность СА я буду этому способствовать. Но у всякого терпения есть предел и у меня он тоже исчерпался в какой то момент. И одной из причин этого было то, что меня СА тролили похлеще чем муры. Вот и ешьте что сами сварили.

NtGmK
27.04.2018, 15:47
Фак я ща поищу по форуму)))

Goodik1900
27.04.2018, 16:23
Садэман и правда неактуален. Лишь повод пофаниться. А вот я не припомню, когда последний раз Мурры через замес Хитклифа убивали. С каких пор он нас не интересует, прости? Про тв в шепот, ставки чекни.

Вчера и убивали. Хотя, тыж бываешь раз в неделю на замесе, ачом это я.:rolleyes:

Как такие челы в курсе всего на свете, всегда удивлялся. Ты хоть дышать время находишь?:lol::lol::lol:

Да,кста нам стронги долго втирали что мол мурры подлецы высасывают всех с союза) А теперь будут кукарекать также в сторону хаты?Или молча язык засунут поглубже)

-Мурры уничтожають пвп и смысол игры, нужно уничьтожить их любои ценои(каждый кроме стронгс делал это на своем серве так или иначе)!!!!
-Там мой клан хотят давить муррки, задефайте плиз.
-А как же триплы по тиранам?
-(((99
-Ну лан.

One wagers later...

-Мы поставили один чек(ага да) на то,чтобы забрать ГИ, что не так????
-ГЕКТААААААР.. тьфу, Овееер!111
-А мы не пууусссииии :3

:o

Gabriels41
27.04.2018, 17:19
"Правильные стронги", тоисть те, что лександрия, решили показать, что неправильные, тоисть почти все остальные, будут горько рыдать и молить "правильных" вернуться, поскольку без них житья нет. Но стронги на поклон не шли и причиной тому, по мнению лександрии было неправильное руководство стронгов и райдерсы в их составе. Я уж не помню что там было конкретным поводом для вара, но это было. Овер и лександрия кинули стронгам вар, чтоб напомнить о себе и показать тем кузькину мать и заставить уважать. А стронги после череды ливов и ухода в реал значительной части старых игроков сильно сдали и дошло уже до того, что даже второе место их на сервере начало быть сомнительным. Вот на этом фоне отбившиеся от стаи молодые шакалы начали претендовать на лидерство в светлом альянсе, а после вынужденного ухода райдерсов из стронгов возглавили светлое дело.
Вмешаюсь в ваш батл 1 против 3.Толпой то оно в отца бить можно.Роксон,а ты давно на локах видел Триггеров и Кряг Хаков?Тот же Евраз птица редкого полета на замесах.И когда это интересно они во время замесов собрались вт скринить?Кто то себя спалил.

А ты ,мальчик,бери мыло хозяйственное 72% и топай мыть рученки,от того что ментул и оно не долетело

xomkarchik
27.04.2018, 17:22
Это типа шутка такая? Не припомню ни одного случая , чтобы мы убивали хитклифа без замеса. например как в тот раз , когда и о садамане речь.
Убили садамана, убили хитклифа.
Или мы должны ждать пока вы там раздуплитесь , соберетесь у боса , выстроитесь в ряд и по 12 удару курантов начать замес? быстрее шевелиться надо. Но вас слишком много кланов и слишком много людей. Шевелиться быстро такой толпой сложнее чем нам. Я про это вам писал еще в самом начале, но вы были слишком рады что вас так много. теперь недостатки большого числа начинают всплывать.

А я те говорил скринь это дело))) Сбор на ПвП Роксон и пара мурров плюсуют в пати на крабство и в наше ВТ)
Классная тема)
Сбор на пвп идет круглосуточно. Ктото когото гдето месит и зовет подмогу. Естествнно , что значительная часть людей в это время или в данже или собирает туда пати. Это нормально. Ненормально устраивать срачи , если ты по своей глупости влез в толпу врагов и получил там пистюлей.
Сбор на пвп должен быть до пвп. Собрали - дали всем пистюлей - улетели. Если ты собираешь на пвп людей во время самого пвп, значит ты плохо к нему подготовился.
Исключением являются обязательные ивенты. ВО время них крабство недопустимо, ибо о них все знают заранее и могут заранее планировать свое время.

ZumZumchik
27.04.2018, 17:31
Фак я ща поищу по форуму)))

Обычно люди сначала проверяют инфу, а потом пболят. Но ты стронг, так что все нормально

PaSh1k
27.04.2018, 17:54
Вмешаюсь в ваш батл 1 против 3.Толпой то оно в отца бить можно.Роксон,а ты давно на локах видел Триггеров и Кряг Хаков?Тот же Евраз птица редкого полета на замесах.И когда это интересно они во время замесов собрались вт скринить?Кто то себя спалил.

А ты ,мальчик,бери мыло хозяйственное 72% и топай мыть рученки,от того что ментул и оно не долетело
Зачем мне ваше пвп? Там же бьют и убивают. Я только на победные пвп хожу, это с грандиком, который ушёл с игры года 3 назад

ROXSON
27.04.2018, 18:03
Зачем мне ваше пвп? Там же бьют и убивают. Я только на победные пвп хожу, это с грандиком, который ушёл с игры года 3 назад
Да я не против ПВП как такового и если бывает оказия, то принимаю в нем участие. Впрочем Вы, молодой человек, о том, что я на ПВП бываю и сами чудесно знаете, ведь нечасто но и Вас там можно встретить. Как позавчера например, когда на 40 был замес и Вы, получив от меня плюху, и увидев, что я на хвосте, драпали аж до писа, а там н е б л и зко так, мягко скажем. Но Вы да, только на победных бываете, а тут надо же, убить хотели такого всего из себя крутого. Или может Вы скажете, что я все это придумал и Вы на ускоренном с 40 в пис летел просто потому, что спешили кудато?).
Да нет, смею предположить, что так быстро Вы драпали в пис потому, что это было аккурат после Вашего троллинга меня насчет памперсов и прочего, и Вы понимали, что за базар придется отвечать и так просто я Вас из таргета не выпущу. Как в тот раз, так и любой другой, если мне выпадет счастье найти Вас вне писа.

Gabriels41
27.04.2018, 18:16

Зачем мне ваше пвп...бла бла бла и далее коронная фраза Задорнова про американцев.Так что ж ты тему эту поднял кто,где и что делает во время замесов?Мыло в руки и вперед

PaSh1k
27.04.2018, 18:29
Ой, ну прям цитаты обсиканного шининга уже нельзя привести, сразу агриться начинают. Так писал шининг в кч, во время сборов на пвп :(

NtGmK
27.04.2018, 18:31

Печалька все(

Calupator
27.04.2018, 18:43
Роксона выгодно обзывать перед важными ТВ, что б он бегал и принуждал "отвечать за базар" :D
Получается некий инстант агр танка!

PaSh1k
27.04.2018, 18:57
Последнее важное пвп у них с тамплиерами наверно было. И да, наверно это тв и было сильным зашкваром за всю историю веги

Это ж самый большой зашквар за всю историю Веги, не?

Calupator
27.04.2018, 19:07
Как грубо :(

ionic2007
27.04.2018, 19:12
Раксон на форуме кричал, что пвп - для отсталых людей, которые не понимают, что игра развивается в другом направлении)
Теперь глупый дедушко стал не против пвп? Ох уж эти преклонных лет балаболы, которые разучились краснеть.
Вступил в Стронги какой-то чел с длинным языком, условно злостный чсник Александрии. Его сливали, стронги защищали соклана, отсюда вар.
Вот и все.
Что за муйню вы там понаписали вокруг этого. Но я грил, Шишкинг и остальное будут даже помирая, в последнем завещании желать гадостей Стронгам)

ionic2007
27.04.2018, 19:38
Конечно, но поскольку у тебя трабл со зрением, ты не смог разглядеть, что я об этом и говорю.
Пацаны убежали в мурцы и сразу мнение поменялось.
Внимательнее будь!

Calupator
27.04.2018, 19:55
Норм заагрили эту компанию Шининга. Научите так же :)

NtGmK
27.04.2018, 20:16
Смайл это надо с ними в одном клане быть) Хотя б годик)

ROXSON
27.04.2018, 20:20
Раксон на форуме кричал, что пвп - для отсталых людей, которые не понимают, что игра развивается в другом направлении)
Теперь глупый дедушко стал не против пвп? Ох уж эти преклонных лет балаболы, которые разучились краснеть.
Вступил в Стронги какой-то чел с длинным языком, условно злостный чсник Александрии. Его сливали, стронги защищали соклана, отсюда вар.

У меня, к сожалению, не так много времени, чтоб читать на форуме все. Но и из того что я прочитал для себя я отметил уже давно, что автор данного поста не совсем дружит ни с реальностью, ни с обьективностью. Что сейчас он и продемонстрировал великолепнейшим образом). Мил человек, для меня явилось невероятным открытием, что лександрия обьявила вар стронгам за то, что они стали защищать меня бедолашного. Я никогда и ни у кого уже сызмальства защиты не просил и надеюсь не доживу до того, что мне потребуется защита. Тут немного выше один Ваш соклан дает бесплатную рекламу психиатрической клиники. Он, видимо из уважения ко мне, обещал помочь при необходимости. Я дарю эту бесплатную услугу, искренне заботящегося о психическом здоровье геймеров ПВ, Вашего соклана Евраза, Вам, поскольку Вы явно больше нуждаетесь в психиатрической помощи :pig_1:

Gabriels41
27.04.2018, 20:24
Остается открытым 1 вопрос,откуда он узнал про эту клинику?

ZumZumchik
27.04.2018, 20:40
Последнее важное пвп у них с тамплиерами наверно было. И да, наверно это тв и было сильным зашкваром за всю историю веги

Роксон рассказал историю ваша с зашкваролендрией, теперь ты расскажи как Стронги не смогли выгородить Андрюшу и кикнули его в угоду Оверу)) Вот не Стронгам говорить о зашкварах, не Стронгам. Это хороший урок для новоприбывших игроков, которые не дай Бог захотят вступить в Стронги.Стронги никогда не были альфакланом. Они всегда вставали рачком перед Овером и ко. Даже сейчас, когда Овер предпочел фарм юанек хотя бы попытке поставить на мурров в трипле-вы готовы вылизать ему задницу, вместо того чтобы возразить. Крабьте на него дальше, пока он выводит юани в реал. Странно, что мурров это волнует больше чем стронгов.

ionic2007
27.04.2018, 20:59
У меня, к сожалению, не так много времени, чтоб читать на форуме все. Но и из того что я прочитал для себя я отметил уже давно, что автор данного поста не совсем дружит ни с реальностью, ни с обьективностью. Что сейчас он и продемонстрировал великолепнейшим образом). Мил человек, для меня явилось невероятным открытием, что лександрия обьявила вар стронгам за то, что они стали защищать меня бедолашного. Я никогда и ни у кого уже сызмальства защиты не просил и надеюсь не доживу до того, что мне потребуется защита. Тут немного выше один Ваш соклан дает бесплатную рекламу психиатрической клиники. Он, видимо из уважения ко мне, обещал помочь при необходимости. Я дарю эту бесплатную услугу, искренне заботящегося о психическом здоровье геймеров ПВ, Вашего соклана Евраза, Вам, поскольку Вы явно больше нуждаетесь в психиатрической помощи :pig_1:
Понятно, что ты тоже подходишь под описание "чел с длинным языком", но речь о другом челе.
Тема с клиникой - очередная вариация образа мышления "я умный, вы все дураки", продолжай, я еще не до конца понял причины того, почему и как несколько таких псевдоинтеллектуалов со слабыми способностями встретились, объединились и стали кланом райдерс.
Завысить собственную значимость вы умеете, больше особо ничего. Но что за сила вас заставила объединиться? Центробежная какая-нибудь.
Капитаны бездеятельности. ;)

k-julia800
27.04.2018, 22:28
Роксон рассказал историю ваша с зашкваролендрией, теперь ты расскажи как Стронги не смогли выгородить Андрюшу и кикнули его в угоду Оверу)) Вот не Стронгам говорить о зашкварах, не Стронгам. Это хороший урок для новоприбывших игроков, которые не дай Бог захотят вступить в Стронги.Стронги никогда не были альфакланом. Они всегда вставали рачком перед Овером и ко. Даже сейчас, когда Овер предпочел фарм юанек хотя бы попытке поставить на мурров в трипле-вы готовы вылизать ему задницу, вместо того чтобы возразить. Крабьте на него дальше, пока он выводит юани в реал. Странно, что мурров это волнует больше чем стронгов.
кАгО кИкнУлИ?

ZumZumchik
27.04.2018, 22:35
Андрей62 ник или чет такое, не помню. Только не надо петь "он сам ушел". Мишик из-за конфликта с Овером тоже типа "сам уходил"))) Щас бы променять двух нормальных чуваков на чсв телочку)

k-julia800
27.04.2018, 22:50
Андрей62 ник или чет такое, не помню. Только не надо петь "он сам ушел". Мишик из-за конфликта с Овером тоже типа "сам уходил"))) Щас бы променять двух нормальных чуваков на чсв телочку)

Андрей62 ващет из мурцов ушел

Upsha
27.04.2018, 23:16
какойта бред уже пошёл\

Goodik1900
27.04.2018, 23:27
Федюнька плох в арифметике: то чеки неверно считает, то набежавших:lol::lol::lol::lol::lol:

ROXSON
28.04.2018, 00:40
Тема с клиникой - очередная вариация образа мышления "я умный, вы все дураки"

Так не мусольте ее. На стр. 160 кто психиатров вызывал и к кому? Не Евраз ли, причем совершенно неспровоцированно.

"А про ставки.. .мм это ваши личные домыслы или вам сливают кто то с альянса? Если личные домыслы то могу посоветовать хорошую клинику с прекрасным психиатрическим отделением) Чтоб домыслы поправить)"

Просто вам в нос тычут неприятные факты, которые нечем крыть кроме как хамством. А когда прилетает симметричный ответ вам это уже не нравится, тема психиатрии видите ли банально и грубо. Согласен на все 200%, так и не поднимайте ее первыми.

Gabriels41
28.04.2018, 07:00
Понятно, что ты тоже подходишь под описание "чел с длинным языком", но речь о другом челе.
Тема с клиникой - очередная вариация образа мышления "я умный, вы все дураки", продолжай, я еще не до конца понял причины того, почему и как несколько таких псевдоинтеллектуалов со слабыми способностями встретились, объединились и стали кланом райдерс.
Завысить собственную значимость вы умеете, больше особо ничего. Но что за сила вас заставила объединиться? Центробежная какая-нибудь.
Капитаны бездеятельности. ;)
Шутка про подобное притягивает подобное была бы уместнее,но ... Тогда я применю ее к альянсу ХХС.Интересно вы на форуме работаете,прям патьками.Сначала была пачка Хантерсов,которых разбавляли 1-2 Стронга,1 Хатовец.Сейчас пачка Стронгов разбавленных 1 Хантерсом.Помогите Маше продолжить цепочку)))

aisigal
28.04.2018, 09:44
Федюнька плох в арифметике: то чеки неверно считает, то набежавших:lol::lol::lol::lol::lol:
Слишком легкий агр :D

ZumZumchik
28.04.2018, 10:17
Андрей62 ващет из мурцов ушел
Да, потом пошел в стронги, откуда его кикнули потому что он обидел оверлушу)))

CARVER70
28.04.2018, 10:46
Очень интересно черпать сведения о клановой жизни стронгов из постов мурров. Кстати, если райдерсы вольются в какие-нибудь корниозер, то у них пропадет когнитивный диссонанс и они обретут душевный покой.

raiders143gloria
28.04.2018, 12:33
Раньше на Веге было противостояние , так называемого ТК или ТА, и , так называемого СА. Теперь на Электре противостояние ТА и ХХС , а обсуждают Райдерсов. Воистину Райдерсы - самый популярный клан руоффа)
Появилось на форуме много постов , так называемых "поклонников". Одни пытаются "умничать", "хамить" и др, вторые пытаются давать "советы" и др. И то, и другое получается не очень, ибо IQ отрицательный, знаний по истории Веги нет, и в итоге не могут шпиндель отличить от штруделя. Замечу, что одни "поклонники" достаточно ожидаемы, некоторые неожиданны, но как говорят - все течет, все меняется... и это пройдет...
Сплагиачу - "Играем дальше!"

CrahHackBoy
28.04.2018, 13:03
Вчера и убивали. Хотя, тыж бываешь раз в неделю на замесе, ачом это я.:rolleyes:

Прихожу на замес только если есть в этом нужда. Раньше в 90% случаев призывался и все красные точки уже стояли в писе, перестал просто призываться, ибо какой смысл? Не души так, плес.

Вмешаюсь в ваш батл 1 против 3.Толпой то оно в отца бить можно.Роксон,а ты давно на локах видел Триггеров и Кряг Хаков?
Еще один. В первую неделю слияния присутствовал на каждом, пожалуй. И ни на одном из них не видел Роксона. Кяяяяяяяяяяяяк такое возможно?.......

Это типа шутка такая? Не припомню ни одного случая , чтобы мы убивали хитклифа без замеса.
Так а я о чем? Замес есть всегда, когда вы приходите на пита, но как часто пита убивают мурры?)0
Вопрос риторический, разумеется. Для вас 1 кеклиф в день - приемлимая стабильность.

dadegor1
28.04.2018, 14:33
Копетан кряк-хряк что то сегодня слишком дерзок.Опять летал во сне походу. Всех мурров загнал в пис и хитклифоф забрал. Прям опасен товарищ когда штаны заштопает.

Calupator
28.04.2018, 15:01
Жестко ты его! Про штаны понравилось, очень остроумно

Goodik1900
28.04.2018, 16:03
Прихожу на замес только если есть в этом нужда. Раньше в 90% случаев призывался и все красные точки уже стояли в писе, перестал просто призываться, ибо какой смысл? Не души так, плес.

Вчера убили минимум один раз, когда никого не было.

Так призывайся дальше, траблес? Вы же душите, адское трио (двао (скоро хата ваще однао останется)), плз дайте чилить от замесов (пощады) :censored:

AnnaR1
28.04.2018, 19:20
А что КорниОзер (

ROXSON
28.04.2018, 19:58
А что КорниОзер (
Да тут мои доброжелатели собираются просить Корни Озер, чтоб Роксона вы приютили, ну типа на поправку здоровья как в санаторий. Я ХЗ, мож и вправду если к вам на лето, а? Возьмете?

xomkarchik
28.04.2018, 22:21
Норм заагрили эту компанию Шининга. Научите так же :)
Написали же, что у фимика проблемы в семье. ПОэтому ст***** его считаю неэтичным.
Тем более, что он своими постами и так прекрасно вскрывает свою дегенеративную сущность. Что я могу к этому добавить?
А то что набежала толпа имбецилов и начали кидаться какахами, причем врядли ктото вообще понимает о чем они пишут, ну так это понятно. Не о полностью по...ых ставках же вам говорить. на карте у вас пока все грустно, так хоть какахами покидаетесь да потупите.

6MalachorNix6
29.04.2018, 20:39
Спасибо за ТВ.

dadegor1
29.04.2018, 20:57
То ли переборщили с атакой, то ли ещё на ставках обламал их с четвергом. Тв не вышло как то (

Greyttika
29.04.2018, 21:59
а какой результат?

Gabriels41
29.04.2018, 22:32
У них сходка в реале.Кряк не прошел по возрастному ограничению,поэтому был на тв

krokozyabra78
29.04.2018, 22:35
Собираю муррцов на сходку +++

k0zel
29.04.2018, 23:37
У них сходка в реале.Кряк не прошел по возрастному ограничению,поэтому был на тв
Зачем делать ставку и потом сходку????

Gabriels41
29.04.2018, 23:51
Зачем делать ставку и потом сходку????
В душе не чаю,придут представители альянса и пусть распишут(возможно про сходку фейк)

xomkarchik
30.04.2018, 09:02
Ну чтож, ТВ не принесли неожиданностей.
Можно обсудить дальнейшие действия.
А дальнейшие действия пока печальны. Причем для нас тоже. Пока противники творят какуюто феерическую дичь, если так дальше дело пойдет и муры будут отбивать даблы( если эти даблы вообще будут , ато с такими высокоинтеллектуальными решениями от наших врагов я уже в этом неуверен) , то придется идти куда нибудь в мурки, им то хоть есть куда расти.
-
А что же по ставкам дальше.
- У муров есть выбор - атачить хату, идти на нейтралов справа вверх , окружать ГИ или идти на ГО. Я бы пошел на ГО. Да, через 2 недели мы получаем дабл в 6 кат, но во первых он не будет нетвинкуемым, во вторых мы потом если потеряем сможем опять вернутьего. Ревайвов к тому времени зеваны уже выбьют. Таким образом мы отодвинем опасность от ГИ. Лучше бороться за город, который уже принадлежит хантерсам , чем за наш. Но тут есть варианты.Можно и пробиться к ГД. Но там есть вероятность что ГД возьмут стронги и выйдут на нас.Так что не сейчас. Возможно ближе к концу марафона.
- Хата. и хантерсы. Тут все понятно, они должны делать многорипл. Но на фоне этого выглядит крайне странной отвязка бомбы. Делать на нас ставку она могла и оттуда где сейчас. Причем и на ГМ и на ГИ даже если бы сейчас взяла 1 теру. Нафига ее отвязали? Чтобы пойти на мурков? Даблить с ривами зеванов? Тем самым они лишаются одного клана в многорипле. И из анонсированного 5-тирипла остается дабл? Крайне странное решение.
А что будет делать бомба внизу? Победит ли она мурков - неизвестно. Будет ли эффективным дабл с ривами на зеванов - фиг знает. В конце концов зеванов всегда можно усилить. да и что это даст? Ну будут по 1 тере туда сюда терять отбирать. У пасанов будут серьезные ТВ, будут тренироваться, это им на пользу.
Что еще - тамплиеров выбивать? А смысл?
- Зеваны идут на ривайвов, мурки на александрию, ривайвы ** куда, они вообще от балды ставки делают.
- Куда пойдут стронги? Спасать александрию или таки в нашу сторону? Вопрос. Я думаю это волнует прежде всего их союзников, у которых там наверху проблемы и которым нужна помощь.
Чтож, подождем дабла и после него уже будет выдно что у нас по силам. Сможем ли мы отбить дабл?

Gabriels41
30.04.2018, 09:54
Ппц,где все?Вкину сюда,мб форумная пвпшка начнется https://www.youtube.com/channel/UCYtDq0gTrycNV9nbAIg5h0g

Gabriels41
30.04.2018, 09:56
Да просто мурры ноулайферы ска((99 Нет чтоб шашлычков поесть, пива попить, они сидят и всякое говно за 15 минут укатывают
Вы не только терры и неактуального Садмана отжали,но и форум.Фу быть Муррами

scorp66
30.04.2018, 10:06
Ну ниче,придут хантерсы,уж они то знают в какой стороне вражеский замок!!!!!!!!!!

Expertiz
30.04.2018, 10:24
Всем привет, как там дела обстоят ?

xomkarchik
30.04.2018, 11:12
Я не уверен что мы отразим дабл. По крайней мере в первый раз. Более того, надеюсь что это не произойдет. Ибо тогда можно будет игру сворачивать и ждать очередного обьединения.
Ну можно предположить чтовсе же хата соберется и попытается отбить хотябы 3 атаки. Удержим ли мы хантерсов в 50-60 человек - вопрос. Пока у нас патек нету , а значит о взаимодействии и организации , тем более на второстепенном тв говорить не приходится. Можно конечно рашануть хантерсов, они упадут за одну атаку, но в 50-60 человек да еще и неосновных хата нас тоже уронит за 1 атаку. Так что там есть сомнения , многое будет зависеть от онлайна и от составов пать. Через несколько тв когда патьки более менее сыграются - нам будет это по силам. тут еще плохо что мтв нету. пока еще все теры позабирают и начнутся хотябы даблы. То есть сейчас тренировать состав просто негде.
Предвидя выкрики с места. Обычные пвп не имеют к тренировке состава на тв никакого отношения. На тв тренируется конкретный состав пати под конкретные задачи. На пвп даже те же составы пать как на тв собрать невозможно. Про задачи и вовсе умолчим.
А там еще снова вайп после марафона наверняка будет. то есть опять по новой пустые теры, пустое мтв и т д.
ЗюЫю

Upsha
30.04.2018, 12:02
нагибатор форума, мб будеш появлятся на пвп? не?

ZumZumchik
30.04.2018, 12:26
Когда Стронги перестанут ссаца Овера и пойдут по направлению к муррам, а не спасать его твиноклан от страшных муррок?

PaSh1k
30.04.2018, 12:56
Когда Стронги перестанут ссаца Овера и пойдут по направлению к муррам, а не спасать его твиноклан от страшных муррок?
Ты пишешь с твина и говоришь про ссаться? Хотя тебя очень бомбит, как слышишь правду о райдерсах или это совпадение? Тогда ссаться для тебя обычное дело

PaSh1k
30.04.2018, 12:59
Есть еще у когонибудь вопросы, почему адекватные люди из стронгов в большинстве поуходили? А те из нормальных кто остались - ну так вы сидели и смотрели как вот эти дегенераты выживали остальных. Теперь кушайте , необляпайтесь.
Очень хорошо, что райдерсы ливнули со стронгов, очень плохо, что они ливнули так поздно. Дайте знать, когда шининг будет ныть в кч, во время сбора на пвп и когда начнутся срачи. А мы пока присмотрим для этой топ пачки клан вроде КорниОзер или дж веги

Lusap
30.04.2018, 14:08
Что же началось то, господи боже. Куда ни плюнь - везде истинные стронги, которые еще с грандиком и пендосом мурров убивали. Что фримик - самый преданный стронгам челик, который бегал на тв за хантерсов, пока стронги на Веге страдали, что мекро, которого вообще чаще всего принимают за чей то твинобаф. Про раззора и агроса вообще молчу. Одни пвпшники, да овнеры кругом. Правду говорят - храбрость таких людей только в толпе проявляется. До объединения молча хурму в бз ели.
Тв - ну что тут сказать. Гг вп изи гейм. Обнадежило, что хоть дольше мобов держатся парни. Посмотрим, что покажет нам луна. хоть покажут, где там замок стоит.

ZumZumchik
30.04.2018, 15:05
Ты пишешь с твина и говоришь про ссаться? Хотя тебя очень бомбит, как слышишь правду о райдерсах или это совпадение? Тогда ссаться для тебя обычное дело

Да нет в муррах ни Райдерсов, ни Ревайвов, ни Фениксов, ни Стронгов) Грустно только от того, что всякие говнари превратили некогда сильный клан Стронгс в посмешище, которое отлетает от Редов за 15 минут, а на внутреннем ТВ боится поставить на Мурр даже в трипле.

Вы так кричите из-за спины Хаты о каких-то нагибах, а что на деле-то? В плане ТВ от вас нет никакой помощи, на пвп вы собираете максимум 2 фуллки, без которых Хата и Хантерсы вполне могут обойтись. Единственное че вы делаете-кидаете корявые понты на форуме и в лол чатике

PaSh1k
30.04.2018, 17:39
Фатима, открой личико. Все дружно посмотрим на внукографа или какого нить миракла

ZumZumchik
30.04.2018, 20:20
Это твои друзья?

JoshCarlin
30.04.2018, 20:34
Фатима, открой личико. Все дружно посмотрим на внукографа или какого нить миракла

Ни я ни Внук никогда не орали о своей нагибности и не срали в ПМ/на форумах. Зачем ты это высрал-**. Выставил себя отсталым, но мы и так это знали.

brutal22
30.04.2018, 21:20
Фатима, открой личико.
забей, обычно это животные ни на что не способные. от и какают как ноунеймы. еси не обращять на них внимания, то они и тут поймут свою немощность

Goodik1900
01.05.2018, 20:59
Все выхи хатовцы жарили не шашлычки, а друг друга <3 love is everywhere

dadegor1
02.05.2018, 17:42
Вся надежда теперь на дефара и его карт с месторасположением мурровского замка с крисом.

Riskee2294
03.05.2018, 19:51
Альянс ставками промахнулся, даблы в другой стороне(
Респект хате хоть кто то не балабол

hooe69
03.05.2018, 20:15
Что-то пошло не так..

TemorDeDias
03.05.2018, 21:04
Что-то пошло не так..
Ага, у Зеванов не вышло получить фришный выход на ГО... Всё остальное по плану. По нашему плану :)
Ну и мы выяснили, что муры на столько боятся дабла, что твинят свою терру, даже если на неё нет ставки. Сказочная тактика.

А ещё интересно, что было с лицом у Верма, когда он за раз просрав добрую половину проходок на своих кор чарах умудрился не взять шапку, ещё и в альянсе с редами... Сидите копите дальше, может фул кланом что-то выйдет.

Gabriels41
03.05.2018, 21:19
Ага, у Зеванов не вышло получить фришный выход на ГО... Всё остальное по плану. По нашему плану :)
Ну и мы выяснили, что муры на столько боятся дабла, что твинят свою терру, даже если на неё нет ставки. Сказочная тактика.

А ещё интересно, что было с лицом у Верма, когда он за раз просрав добрую половину проходок на своих кор чарах умудрился не взять шапку, ещё и в альянсе с редами... Сидите копите дальше, может фул кланом что-то выйдет.
А быль ли мальчик?Где ставка Зеванов?И чет с даблом понятно(проверка противника),ждем окончания марафона.Кто то обещал пощупать и чет 2 неделю не стоит...

Calupator
03.05.2018, 21:28
А быль ли мальчик?Где ставка Зеванов?И чет с даблом понятно(проверка противника),ждем окончания марафона.Кто то обещал пощупать и чет 2 неделю не стоит...
Для тех кто в танке (в зеванах)
Ставки нет, потому что сбита ХТ. Тв с муррами будет, ку привет, там и пощупаемся.
Пытайся еще, парниша ;)

TemorDeDias
03.05.2018, 21:31
Где-где. Понятно где, под нами. Буквально.
Чего у тебя 2 недели не стоит? 1-ая неделя общая граница - соло тв Хт-Мурр. Проблемс? :)

1337vaalbara
03.05.2018, 21:37
альянс с редами
ок)))
все по плану хт
угу)))
твинковка теры ревайвами
да-да, где-то я такое уже видел

рил смешно читать гайз, душите дальше

Calupator
03.05.2018, 21:42
альянс с редами
ок)))
все по плану хт
угу)))
твинковка теры ревайвами
да-да, где-то я такое уже видел

рил смешно читать гайз, душите дальше
Вяло отбиваешься, от аутоэротического удушья не помри только.

xomkarchik
03.05.2018, 21:46
Стронги ставят на александрию, ривайвы на оксиген, хантерсы на ривайвов. Остается всего 1 вопрос, почему хата не поставила на хантерсов? Было бы логичным завершением дебильных ставок.

Вы реально считаете своих соклан клиническими идиотами, что пытаетесь им втюхать эту отмазку?
Можно твинкануть ГО ривайвами , а самим сделать дабл с хатой на 15 теру. Итог - у муров минус 1. У хантов или хаты +1 у второго клана +0. Профит.

З.Ы. У меня предложение по ставкам. Отдайте нам все теры, тогда мы вас вообще атаковать не сможем, а значит и твинковать непридется.

TemorDeDias
03.05.2018, 21:48
Вы реально считаете своих соклан клиническими идиотами, что пытаетесь им втюхать эту отмазку?
Можно твинкануть ГО ривайвами , а самим сделать дабл с хатой на 15 теру. Итог - у муров минус 1. У хантов или хаты +1 у второго клана +0. Профит.

А я то всё думал, почему этого великого стратега не подпускают к ставкам. Ну теперь то всё встало на свои места)

1337vaalbara
03.05.2018, 21:49
дык че там отбиваться то когда унтерменши затирают в межклане про алики с редами и твинковки )
отбиваться вам придется в воскресенье, надеюсь вы уже прорепетировали кул мазы про влитые кланы и овергир роксона

Calupator
03.05.2018, 21:50
Ахахахах (10 ахахахахахахахах)

xomkarchik
03.05.2018, 21:54
А я то всё думал, почему этого великого стратега не подпускают к ставкам. Ну теперь то всё встало на свои места)
За скромную сумму в пару ккк научу всех жеающих как на ставках пользоваться твинкокланами. Чтобы неприходилось тивинковать ривайвов хантерсами от зеванов.

P/S/ С нетерпением жду обьяснения от кого твинковали стронги александрию своей ставкой.

Calupator
03.05.2018, 21:56
За скромную сумму в пару ккк научу всех жеающих как на ставках пользоваться твинкокланами. Чтобы неприходилось тивинковать ривайвов хантерсами от зеванов.

тИвинковать? Ты все еще не понял... Ну, к завтра "великий стратег" может и смекнет, что ж это такое случилось :D

VODKA_BTK
03.05.2018, 21:57
:fox_3::fox_3::fox_3::fox_3::fox_3::fox_3::fox_3:: fox_3::fox_3::fox_3::fox_3::fox_3:

1337vaalbara
03.05.2018, 21:59
рофлы про орфографию
шутки про эрекцию
метафоры о буквальностях аля кто под кем

душите ***, вот с первой секунды как в межклан захожу не покидает желание ливнуть с мурров

AberonPw
03.05.2018, 22:02
))))))))))

TemorDeDias
03.05.2018, 22:22

P/S/ С нетерпением жду обьяснения от кого твинковали стронги александрию своей ставкой.
Походу в твоём мире ты со всех берёшь деньги не пойми за что, а тебя все учат за бесплатно?) Не, дружок, так не пойдёт. Хочешь информацию - раскошеливайся, тем более, если собственного ума на сложение двух простых числе не хватает :)

xomkarchik
03.05.2018, 22:26
Походу в твоём мире ты со всех берёшь деньги не пойми за что, а тебя все учат за бесплатно?) Не, дружок, так не пойдёт. Хочешь информацию - раскошеливайся, тем более, если собственного ума на сложение двух простых числе не хватает :)
Какую информацию я могу от вас получить? Как пропукать ставки? Я думаю эта информация для меня не важна, как нибудь без нее обойдусь.

ROXSON
03.05.2018, 22:51
Ребят, реально повеселили, давно такого отличного настроения небыло. Вас пару дней на сайте не видно было от слова "совсем". Не посмейте свалить отсюда с воскресенья "совсем совсем". Я не для того в эту игру шпиляю, чтоб не получать соотвествующую сатисфакцию. Так что на коленях прошу и просто умоляю, трольте меня и дальше).

VoVcHIK-81
03.05.2018, 23:10
шиня как обчычно лох. попытался чтот прованговать. чушь. на пвп будет нет появляться? или как обычно будет только ванговать ересь?
куда подевались остальные предсказатели типа зумзума пантеровского и маньяка? вы там за спиной только герои или как?

Gabriels41
03.05.2018, 23:26
Обострение началось?Полнолуние?

Для тех кто в танке (в зеванах)
Ставки нет, потому что сбита ХТ. Тв с муррами будет, ку привет, там и пощупаемся.
Пытайся еще, парниша ;)
Обычно,когда перебивают ставку,появляется стрелочка.Я же вижу как одна академка будет делать другую.Але,что бы помешало Зеванам поставить на 26 терру?И да,ГО пофармили,собирайте манатки,через 3 дня выселение

Calupator
04.05.2018, 00:04
Обострение началось?Полнолуние?

Обычно,когда перебивают ставку,появляется стрелочка.Я же вижу как одна академка будет делать другую.Але,что бы помешало Зеванам поставить на 26 терру?И да,ГО пофармили,собирайте манатки,через 3 дня выселение
"-Видишь стрелочку?
-И я не вижу
-А она есть!"

Академка, это в нашу сторону сказано?
Ну шо сказать, с этой академкой ваш самодостаточный КЛАНИЩЕ уже встречался.

И да, решать будешь, каким 2х чишным скиллом из инвиза вскрываться, а не кому ГО достанется.
П.С. Что там зеванам мешало поставиться на другую терру, а не в первую половину дня на (уже нашу, лол) это вы у своего мастера спросите, а то овер гир собрал, а ставиться не собрал. Вы вообще нашли друг друга, одни твинят себя на предикт, другие ставят за 12 часов до закрытия и думают самые хитрые. Посмотрели на вас, опытных стратегов-марафонистов-ставочников, не впечатлило, несите новых :D

Gabriels41
04.05.2018, 00:14
"-Видишь стрелочку?
-И я не вижу
-А она есть!"

Академка, это в нашу сторону сказано?
Ну шо сказать, с этой академкой ваш самодостаточный КЛАНИЩЕ уже встречался.

И да, решать будешь, каким 2х чишным скиллом из инвиза вскрываться, а не кому ГО достанется.
П.С. Что там зеванам мешало поставиться на другую терру, а не в первую половину дня на (уже нашу, лол) это вы у своего мастера спросите, а то овер гир собрал, а ставиться не собрал. Вы вообще нашли друг друга, одни твинят себя на предикт, другие ставят за 12 часов до закрытия и думают самые хитрые. Посмотрели на вас, опытных стратегов-марафонистов-ставочников, не впечатлило, несите новых :D

3 дня,тик-так,тик-так,тик-так

Calupator
04.05.2018, 00:30
3 дня,тик-так,тик-так,тик-так
Вот это жестко ты.

ZumZumchik
04.05.2018, 00:33
шиня как обчычно лох. попытался чтот прованговать. чушь. на пвп будет нет появляться? или как обычно будет только ванговать ересь?
куда подевались остальные предсказатели типа зумзума пантеровского и маньяка? вы там за спиной только герои или как?

Че мы тебе должны предсказать? Итог ТВ Стронгс-Александрия?

Lusap
04.05.2018, 09:10
Посмотрели на вас, опытных стратегов-марафонистов-ставочников, не впечатлило, несите новых :D

черт возьми! хватит так душить, остановитесь :С ставками мурры не впечатляют тех, кто на прошлой неделе ставили на одну терру с муррами одним чеком и потом сказали всем "а мы чо, мы поставили, лососните", просят следующих нести. на тв, как они по фрапсам посудили, им мурры тоже ниочем, им клан, который за 30 минут хотя бы замок на тв найдет, подавай. что же это такое. уверен, что скоро мы увидим, как мурров в их атакующем тв в 6 кат вынесут ногами вперед быстрее, чем те хату до этого. иного повода для подобных чсвшных выкриков я не вижу. а вообще про марафонистов понравилось. ставь лайк, если ты тир2 клан альянса и забираешь терры у союзников, объясняя это необходимостью выхода на врага для даблов, а следующей ставкой ты идешь и..крабишь дальше своих союзников, чтобы сохранить второе место в марафончике, когда твой тир1 клан альянса снова сольется в соляного. стратеги-немарафонисты-ставочники во всей красе, несите следующих им, живо.

П.с. где то на электре сейчас плачет один хатовец, который еще после первой недели ставок кричал о том, что всему светлому альянсу будет пофигу на марафон и все сразу же рванутся на мурров даблить и триплить и пятириплить. земля тебе пухом, братишка.
П.п.с. хате лайк за упорство. (ну или надежду на хантерсов. ахахаха лол кек ггвп.)

CrahHackBoy
04.05.2018, 09:14
П.с. где то на электре сейчас плачет один хатовец, который еще после первой недели ставок кричал о том, что всему светлому альянсу будет пофигу на марафон и все сразу же рванутся на мурров даблить и триплить и пятириплить. земля тебе пухом, братишка.
Вряд ли. Какой нам профит с многориплов? Лично для меня моральным удовлетворением было бы годное тв 1в1, нежели ****ачивание кучей кланов. Мы снова подеремся 1в1, Хантерсы подерутся 1в1. В целом, пойдет.

xomkarchik
04.05.2018, 09:18
кстати, там еще и ривайвов отрезали от нас. То есть теперь ривы не смогут на нас поставить вместе с хатой-хантерсами даже если захотят.
7 недель ставок прошли , ни одного дабла на нас.
на след неделе точно будет дабл на города. И тут возникает вопрос - а кроме нетвинкуемых даблов на города на нас вообще ставить хантерсы небудут?
То есть если мы дабл не отобьем и хантерсы захватят ГО, то на следующей неделе они снова сделают ставку на ривайвов, чтобы мы могли забрать ГО, а зеваны не смогли его твинкануть? И еще через неделю получить дабл на города. Хороший план )).

gimmeakis
04.05.2018, 09:33
О класс, форум оживился хоть

Sambera
04.05.2018, 10:10
Мурры твинкуются, теряют просто так проходки на межке, а роксон и вовсе уже на коленях. Хмммм.... Мне нравится эта игра =3 Хи

PaSh1k
04.05.2018, 10:10
кстати, там еще и ривайвов отрезали от нас.
Хз что там от тебя отрезали. А ты случаем не из Израиля?
Почему половину райдерсов в муррк перевели, может кто подсказать?

6MalachorNix6
04.05.2018, 10:29
Жаль что у Хантерсов хватает денег и интелекта чтоб твинкнуть только ставку зеванов( Кстати там чот ака ревов вам ставку перебила на Мурров да?( тогда вы самый глупый алик
После ТВ за ГО увидим как Хантерсы делают ставку на ЗеВанов(прям предвкушаю)

zuckerwatte
04.05.2018, 10:49
Ребята, подскажите клан где мастер умеет в ставки. Я уже устал!

aisigal
04.05.2018, 10:58
Жаль что у Хантерсов хватает денег и интелекта чтоб твинкнуть только ставку зеванов( Кстати там чот ака ревов вам ставку перебила на Мурров да?( тогда вы самый глупый алик
После ТВ за ГО увидим как Хантерсы делают ставку на ЗеВанов(прям предвкушаю)
Обосрались вы щас нормально так :D
Зачем твинковать муров, когда можно с ними погвгшиться? Или вы за мурков переживаете?

Calupator
04.05.2018, 11:29
Норм зеванов погорело, Шинингл обладая низким айкью, считает что остальные должны обладать таким же или ниже. Весело!
Хантерсы ваще кроме как на город ставиться не будут, честно-честно! Но твинкуйте дальше на всякий случай.
П.С. Назвать твиноклан Ревайв и привязывать это к тому, что сбить нашу ставку пытались именно они - развод уровня 3го класса сельской школы :D
Соберитесь, это какое то форумное избиение младенцев, Верма хоть позовите, адвоката в студию!

6MalachorNix6
04.05.2018, 11:44
Обосрались вы щас нормально так :D
Зачем твинковать муров, когда можно с ними погвгшиться? Или вы за мурков переживаете?
а в чем обсер? вы на форуме визжали что все на мурров. В итоге ставку даже боитесь сделать. А по факту оказалось что хантерсам лучше отобрать у союзника терру, недав зеванам это сделать, чем идти на Мурров.
Ну да Муррков и ЗеВанов напрягать интереснее чем Мурров) только вот жаль что тех воплей ваших про многориплы не отменить.

Calupator
04.05.2018, 11:49
а в чем обсер? вы на форуме визжали что все на мурров. В итоге ставку даже боитесь сделать. А по факту оказалось что хантерсам лучше отобрать у союзника терру, недав зеванам это сделать, чем идти на Мурров.
От вас первая ставка за все время (при границе с Хатой достаточно долгой). А разговоров как буд то сразу в бой пошли. ПЕРВАЯ ставка, чувак, так что это... Пакасики :D Первую неделю пропустили, допустим, увидев вашу твинковочку, но если думать головным мозгом, а не спинным, то можно представить - как, что и почему.

6MalachorNix6
04.05.2018, 11:59
От вас первая ставка за все время (при границе с Хатой достаточно долгой). А разговоров как буд то сразу в бой пошли. ПЕРВАЯ ставка, чувак, так что это... Пакасики :D Первую неделю пропустили, допустим, увидев вашу твинковочку, но если думать головным мозгом, а не спинным, то можно представить - как, что и почему.
и? какой смысл нам атачить Хату, если она нас ограждает от многориплов? Мурры фармят Марафон чел проснись. Хантерсы не сделали ни 1 ставки на Мурров но кричат громче всех, о том что их мастер не может разкошелиться на ставку. Вам самим не смешно? вы держали на луне кучу терр и куда все бабки ушли вы даже лярд поставить не можете...

aisigal
04.05.2018, 12:05
и? какой смысл нам атачить Хату, если она нас ограждает от многориплов? Мурры фармят Марафон чел проснись. Хантерсы не сделали ни 1 ставки на Мурров но кричат громче всех, о том что их мастер не может разкошелиться на ставку. Вам самим не смешно? вы держали на луне кучу терр и куда все бабки ушли вы даже лярд поставить не можете...
О песни про баблишко, я думал тебе расписать все но нет. Первая неделя граница с мурами, идет ставка на го ( гвг будет 1х1 то чего хт и хочет) 4/6 кат не важно. Увидимся в воскресенье и на след ставках, такой ход вы не ожидали поэтому и плюётесь тут.

Calupator
04.05.2018, 12:08
Во, старые добрые темы начались. Про фулл карту и 99 чеков вспоминают обычно оппоненты, загнанные в угол отсутствием иных аргументов. Посмотришь еще на наши 99, не волнуйся :) А теперь сиди за своим ограждением от многориплов, и жди.
П.С. Да, нам смешно.. Нам даже очень смешно.

ROXSON
04.05.2018, 12:12

Ну муры выбрали цель (победить в марафоне ТВ) и идут к ней последовательно. Чем уж они думают не суть важно, головным, спинным или вообще прогу написали, чтоб она просчитала оптимальный путь к цели. Хейты тоже достаточно последовательны. Видят на соседней локе муров - делают ставку. Такое поведение я уж не знаю с чем сравнить. С реакцией быка с залитыми кровью глазами на красную тряпку. Итог уже очевиден. Самый сильный клан альянса ХХС практически выбыл из борьбы за призовое место в марафоне. Хантерсы и стронги забили большой болт на союз и решают свои клановые тактические задачи с желанием попасть в призеры. Логика тут тоже понятна. А вот чем думает автор поста совершенно непонятно. Видимо там нет никакого мозга, ни головного, ни спинного. Один инстинкт агрится на форуме на все, связанное с мурами.

6MalachorNix6
04.05.2018, 12:22
О песни про баблишко, я думал тебе расписать все но нет. Первая неделя граница с мурами, идет ставка на го ( гвг будет 1х1 то чего хт и хочет) 4/6 кат не важно. Увидимся в воскресенье и на след ставках, такой ход вы не ожидали поэтому и плюётесь тут.
Думай так дальше) Вам очень важно чтобы в дабле было 12 кат иначе бы вы и не поставили) Какие отмазаны будут в случае фаст слива го Муррам? вот тогда и посмеемся

Во, старые добрые темы начались. Про фулл карту и 99 чеков вспоминают обычно оппоненты, загнанные в угол отсутствием иных аргументов. Посмотришь еще на наши 99, не волнуйся :) А теперь сиди за своим ограждением от многориплов, и жди.
Мыы... загннаны... в угол... Хантерсами....

aisigal
04.05.2018, 12:27
Думай так дальше) Вам очень важно чтобы в дабле было 12 кат иначе бы вы и не поставили) Какие отмазаны будут в случае фаст слива го Муррам? вот тогда и посмеемся

Мыы... загннаны... в угол... Хантерсами....

Ты сам придумал про 12 кат или на большего спинного/головного/никакого мозга не хватает? :D

Lusap
04.05.2018, 12:45
От вас первая ставка за все время. ПЕРВАЯ ставка, чувак, так что это... Пакасики :D

Один больше нуля. ггвп изи.

м. а нафига нам надо было ставить на хату? чтобы вам и другим кланам проход прямой открыть? зачем? вы же сами доказали преимущества этого, уже вторую или третью неделю тратя на обход по кругу и до сих пор не поставили :D да и к тому же из-за этого у академок хаты выход на нас есть только на одну тер-рию, которую можно будет твинковать. ревайвов вы сами же от нас отрезаете, спс. :D а стронги..ну им в своем болоте прикольно, а если к нам пойдут, то им придется делать такой обход, что мы о них не скоро еще вспомним. работает? работает. тв есть? есть. тем более нам важнее, чтобы на нас самих хата нападала. тренировки состава в дефе и все такое. при даблах это больше поможет же, ну. а города не вечные, тем более вас от ГО отрезать можно будет через месяц. а так то да, ставки провальные. чем - никто не знает, но обязательно провальные.

MacMexaN
04.05.2018, 13:33
Чет ребята с хантерсов очень страшные, ребят давайте отменять тв, плиз.

6MalachorNix6
04.05.2018, 13:35
Ты сам придумал про 12 кат или на большего спинного/головного/никакого мозга не хватает? :D
Чел 6 кат от Хаты на ГМ + 6 кат на ГО от Хантерсов(2года игры на луне) +возможная ставка от бомбы(но это не точно про бомбу)
Если ты не можешь увидеть очевидной картины, то смысл твоих высеров? Ты даж понять не смог что вы могли с ревами триплить, а в итоге отрезаете Ревов от Мурров(при этом даже не подумав для чего ЗеВашечки туда ставили))))))
Это как знаешь есть шахматная доска Вам отдаешь пешку которой вы рады, а забираешь Ферзя разрешаяя поставить на себя шах)))) вы ставите шах и теряете Коня. в данной ситуации вы прохезали Стронгов и Ревов. Мы прохезали Ставку Зеванов на Ревайв. И кто в более выйграшной ситуации?

dadegor1
04.05.2018, 13:55
Зашёл поставил 1 чек на ГО, другой чек на ГЦ.Всё ставки сделаны.+2 у нас по террам. У всего ххс вместе взятых будет разве что бомба заберёт.Что стронгов, что хантерсов заставили перезабирать свои же терры союза 2 раза ) Вам бы молчать в тряпочку ,а вы только народ смешите своими жалкими потугами отмазок.
Что за сказочный болван писал про 15 ую) Я тебе открою тайну ,даже если бы там ставили хантерсы вчера не твинковали бы их.Там уже отпись была готова на этот евент.Мы уже давно готовы на дабл. Чем дольше тяните резину тем хуже для вас.Щас пощупаем ещё хантерсов и уже к триплу схему сможем накидать.

Calupator
04.05.2018, 14:22
:pig_2: наагрено!

Goodik1900
04.05.2018, 20:41
Мы так же сказали, когда увидели сегодня вечерком фулл альянс призыв (это что за софт,кстати?):lol::lol::lol:

спасибо за :slon: , бтв!

xomkarchik
04.05.2018, 22:01
Мурры твинкуются, теряют просто так проходки на межке, а роксон и вовсе уже на коленях. Хмммм.... Мне нравится эта игра =3 Хи
Кто нибудь понимает о чем пишет этот болезный?
Где муры твинковались вообще хоть раз в этой ветке? Не ну то есть твинковаться это очень правильно и хорошо, а не моч пробить вражеское твинкование это нехорошо. Но сейчас даже нужды такой нету, ибо враг не может сделать адекватную ставку уже 7 недель.
Что такое проходки на межке? И почему их можно потерять просто так?
ЧТо не так с роксоном? Вроде жив здоров, бодр даже. Готовится к тв.
ЧТо может нравится ХХсам в таких ставках?
Ну разве что они мазохисты.

Норм зеванов погорело, Шинингл обладая низким айкью, считает что остальные должны обладать таким же или ниже. Весело!

Нет таким же ненад. Если у вас будет такой же, то имея такое глобальное превосходство в числе и суммарной боевой мощи вы нас вынесете ногами вперед с карты. Так что оставайтесь какими есть.
Хотя мне вот интересно , каким IQ нужно обладать, чтобы в течении 7 недель , имея 5 боевых кланов ( причем очевидно достаточно сильных, чтобы рассчитывать на теру даже в дабле) не смочь сделать ни одного даже дабла на своего основного врага, а ходить и забирать теры друг у друга. 20 хватит, или всетаки меньше нужно?

А теперь сиди за своим ограждением от многориплов, и жди.
Чего ждать то? На этой неделе у нас соло ТВ с хатой и с хантами. Нам еще стронгов на пике на МТВ нехватает, чтобы за одну неделю нагнуть всех ХХсов.
Нас все устраивает. так мы можем сидеть за ограждением годами. Пока вы отбираете друг у друга теры по кругу.

dadegor1
05.05.2018, 08:47
Ну что там решили то на собрании?!Стронги рип?

1337vaalbara
05.05.2018, 09:12
vse po plany, tagayemsia v haty na tw mod (c)

Broken1ife
05.05.2018, 09:18
Где муры твинковались вообще хоть раз в этой ветке? .
а это ветром надуло?
Что же там случилось на перечном лугу?
Еще и писать Хоть раз...капец ты кадр

прирожденный мурец

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1525500736.jpg

Calupator
05.05.2018, 09:25
Это Ревайвы нас твинили! Или Стронги с Хатой чисто поржать, или кому то чек лишний был не нужен.

ZumZumchik
05.05.2018, 09:25
Пацаны, а как вы будете решать кто идет в Хату, а кто в Хантерсы?))) Вы же семья((((((((

AZKERN2
05.05.2018, 09:34
а это ветром надуло?
Что же там случилось на перечном лугу?
Еще и писать Хоть раз...капец ты кадр

прирожденный мурец

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1525500736.jpg
ну вообще то ставка хантов была на 25 терру и тв прошло в четверг после ставок в 10 вечера. а 15 видимо отвлекающая ставка от твинокланов

Calupator
05.05.2018, 09:42
Пацаны, а как вы будете решать кто идет в Хату, а кто в Хантерсы?))) Вы же семья((((((((
Что то случилось о чем я не в курсе :( РАСКАЖИТИ

Broken1ife
05.05.2018, 09:58
ну вообще то ставка хантов была на 25 терру и тв прошло в четверг после ставок в 10 вечера. а 15 видимо отвлекающая ставка от твинокланов
ставка ваша и она есть - это факт.
так шику надо про ни разу не твинковались забыть
хотя он часто пургу какую то пишет

Calupator
05.05.2018, 10:03
ставка ваша и она есть - это факт.
так шику надо про ни разу не твинковались забыть
хотя он часто пургу какую то пишет
Он отсебятину пишет, ставки ж не он делает, а посвящать в свои планы такого форумного болтуна - высшее руководство вряд ли станет.

1337vaalbara
05.05.2018, 10:06
О5 двойные стандарты от энеми, помнится я уже предьявлял тут за твинковку хт, мне тогда сказали что ни о какой твинковке никто ниче не знает и вообще я в ставках 0 так шо не базарь
>Well played!

ZumZumchik
05.05.2018, 10:21
Что то случилось о чем я не в курсе :( РАСКАЖИТИ

Все хорошо вроде...

dadegor1
05.05.2018, 12:47
Ну дак что там рипнулись стронги или ещё нет?

Gabriels41
05.05.2018, 19:26
Ну дак что там рипнулись стронги или ещё нет?
Ты что,как можно,ересь

Ох уж эти слабохарактерные стронги, 9лет ждали объединения чтобы развалиться:D странные у вас способы дескредетировать стронгов, от ваших слов аж животик чуть не надорвал) ну давайте, отбейте нас в 20 средних чаров, посмотрим на 5-ти минутное тв, мы ж твины, так оно и есть, ага-да)

Greyttika
05.05.2018, 23:53
прошел слух что в хату вступают стронги и хантерсы в количестве 40 человек...... если это так, то все эти разговоры хантерсов и стронгов о своих кланах был обманом.... значит они точно рипнутся

hooe69
05.05.2018, 23:56
погодите-погодите, прошла инфа, что хантерс и стронгс всё таки вольются в хату,это правда? :DDD по 9 лет истории у кланов, а они вливаются в хату? Мои поздравления!
upd. Ох бл, написал вместо Хата - Мурры :D

Sambera
06.05.2018, 00:48
А мурятина подтверждает свой престарелый контингент :D Только сплетни разводят не на лавочке как принято,а на форуме хд
Да да, бежим в хату :D Только... по какой мы причине вливаемся в хату? Немного пролистала маразматичный бред о.О

katrinradc1
06.05.2018, 02:12
Давно не было на форуме
https://c.radikal.ru/c24/1805/df/da904e8029d7.jpg (https://radikal.ru)

TemorDeDias
06.05.2018, 05:15
Чел 6 кат от Хаты на ГМ + 6 кат на ГО от Хантерсов(2года игры на луне) +возможная ставка от бомбы(но это не точно про бомбу)
Если ты не можешь увидеть очевидной картины, то смысл твоих высеров? Ты даж понять не смог что вы могли с ревами триплить, а в итоге отрезаете Ревов от Мурров(при этом даже не подумав для чего ЗеВашечки туда ставили))))))
Это как знаешь есть шахматная доска Вам отдаешь пешку которой вы рады, а забираешь Ферзя разрешаяя поставить на себя шах)))) вы ставите шах и теряете Коня. в данной ситуации вы прохезали Стронгов и Ревов. Мы прохезали Ставку Зеванов на Ревайв. И кто в более выйграшной ситуации?

Ох уж эти форумные аналитики.
Ну давай я тебе немного расскажу, если ты сам не догадался.
Зеваны туда ставили как раз для того, чтобы на следующую неделю Мурры не могли получить на себя фришный дабл в 12 кат. Маньяк, конечно, может бить себя пяткой в грудь на форуме сколько угодно, но итог предсказуем - прикрывался бы как миленький, как сделал на этой неделе.
А от трипла с Ревайвами был бы серьёзный толк. Наверное. Но нет(картинка с Дени Де-Вито).

прошел слух что в хату вступают стронги и хантерсы в количестве 40 человек...... если это так, то все эти разговоры хантерсов и стронгов о своих кланах был обманом.... значит они точно рипнутся
прошел слух что в хату вступают мурры и зеваны в количестве 40 человек...... если это так, то все эти разговоры мурров и зеванов о своих кланах был обманом.... значит они точно рипнутся

PS
Забавно видеть как массово выбегают на форум мурры и иже с ними, когда ломаешь их планы, доказывать, что всё то на самом деле совсем не так :)

hooe69
06.05.2018, 06:24
ну типо очень зря, я когда услышал об этом, подумал ну наконец то будет норм ТВ и муррам будет не так легко, а может даже и больно, но раз нет, так нет
Хех, удачи вам с вашей 9-ти летней историей. Жду сегодняшнего вечера. +1 у мурров -1 у хантерсов +0 у хаты

MacMexaN
06.05.2018, 06:48
Ребят мб го на другой сервак, планв сломаны, с писа не выйти, я даже гальку а море боюсь терь брать.

TemorDeDias
06.05.2018, 07:03
Ребят мб го на другой сервак, планв сломаны, с писа не выйти, я даже гальку а море боюсь терь брать.
Го, практика убегания на другой сервак у вас есть, а перья уже в имунках берёте.

ZumZumchik
06.05.2018, 08:00
Хадукян, перестань бегать от великих Хантерсов по серверам и дерись как мужик!

P.S Как же я поору, если Хантерсы отлетят за 20 минут на ТВ) Зато потом прибегут рассказывать нам про победные ( отсосные ) пвп в миру)

Broken1ife
06.05.2018, 08:58
P.S Как же я поору, если Хантерсы отлетят за 20 минут на ТВ)
так они же твины
20 не много ли для твинов?
5-8 не более, а более с составом муров можно уже с вас орать

Broken1ife
06.05.2018, 09:00
погодите-погодите, прошла инфа, что хантерс и стронгс всё таки вольются в хату,это правда? :DDD
Все так и есть
конечно вольются и будут такие же как мурки бегать в клане в 200 рыл онлайн и не ходить на замесы

Gabriels41
06.05.2018, 09:04
Давно не было на форуме
https://c.radikal.ru/c24/1805/df/da904e8029d7.jpg (https://radikal.ru)
Ахахахахаха,мой день не прошел зря

Gabriels41
06.05.2018, 09:06
Го, практика убегания на другой сервак у вас есть, а перья уже в имунках берёте.
Откуда инфа?Значит не зря берут?

1337vaalbara
06.05.2018, 09:07
какие то слабенькие говнометания у вас тут
хт сосать

TemorDeDias
06.05.2018, 09:51
P.S Как же я поору, если Хантерсы отлетят за 20 минут на ТВ) Зато потом прибегут рассказывать нам про победные ( отсосные ) пвп в миру)
У тебя какие-то проблемы, то ли с логикой, то ли с последовательностью.
Тут все орут, что ХТ<<Хаты.
На прошлом ТВ Хата в 4 каты проиграла за 18 минут.
Заикались тут, что ХТ вообще твинки стронгов(Обидно было!).
Значит ХТ, по вашей же логике, должны проиграть за 4 минуты? Ну, допустим, 8, если Мурры решат выйти вторым составом.

Ахахахахаха,мой день не прошел зря
Херовый у тебя день, если "он прошёл не зря" благодаря мемасу :D
Инфа о чём откуда?

какие то слабенькие говнометания у вас тут
хт сосать
Вот это сильно было. Прямо новое слово в противостоянии. Такого не видела ещё н

dadegor1
06.05.2018, 10:16
Вообще хантерсы нас вынести должны вперёд ногами. Веговский стронгоальянс у вас твины. Мурры даже до замка не должны дойти.ТВ уровень мурров и ошибок там как будто клан недавно создан.Это всё что от вас я прочитал.Уже боимся на тв заходить )

ZumZumchik
06.05.2018, 10:40
У тебя какие-то проблемы, то ли с логикой, то ли с последовательностью.
Тут все орут, что ХТ<<Хаты.
На прошлом ТВ Хата в 4 каты проиграла за 18 минут.
Заикались тут, что ХТ вообще твинки стронгов(Обидно было!).
Значит ХТ, по вашей же логике, должны проиграть за 4 минуты? Ну, допустим, 8, если Мурры решат выйти вторым составом.

Херовый у тебя день, если "он прошёл не зря" благодаря мемасу :D
Инфа о чём откуда?

Вот это сильно было. Прямо новое слово в противостоянии. Такого не видела ещё н

Так Хантерсы и близко не стояли рядом с Хатой, это неоспоримый факт, и дело тут далеко не в том, кто сколько продержится на ТВ. Я считаю, что уровень понтов от мемберов Хантерс на форуме не соответствует уровню их игры

Иными словами "****еть - не мешки ворочать"

zuckerwatte
06.05.2018, 10:58
в хантах просто все чсв до небес. ща на тв отлетят, так сразу упадут на землю! вот это удар!

akobbot
06.05.2018, 11:20
после слива на тв ливаем в хату :( :(

Greyttika
06.05.2018, 11:36
Ох уж эти форумные аналитики.
Ну давай я тебе немного расскажу, если ты сам не догадался.
Зеваны туда ставили как раз для того, чтобы на следующую неделю Мурры не могли получить на себя фришный дабл в 12 кат. Маньяк, конечно, может бить себя пяткой в грудь на форуме сколько угодно, но итог предсказуем - прикрывался бы как миленький, как сделал на этой неделе.
А от трипла с Ревайвами был бы серьёзный толк. Наверное. Но нет(картинка с Дени Де-Вито).

прошел слух что в хату вступают мурры и зеваны в количестве 40 человек...... если это так, то все эти разговоры мурров и зеванов о своих кланах был обманом.... значит они точно рипнутся

PS
Забавно видеть как массово выбегают на форум мурры и иже с ними, когда ломаешь их планы, доказывать, что всё то на самом деле совсем не так :) Знакомый их Хаты подтвердил, что келпи освобождает 40 мест куда берут самых проточенных Стронгов и около 20 самых лучших из Хантерс, якобы чисто для ТВ чтобы наказать Мурр. Не понимаю, смысл отрицать очевидное, если все равно через неделю эти ребята вступят?? Не проще ли честно сказать, что да, мы мол объядиняем усилия, вливаем лучших и дадим бой на ТВ???

ZumZumchik
06.05.2018, 11:36
Да и впринципе хоть после каждого ПВП можете ливать в Хату, зачем вам ждать ТВ вообще. Все будет ровно так же

CrahHackBoy
06.05.2018, 11:48
Зашёл на форум, узнал, что в нас вливаются. Спасибо оф форум, что держишь в курсе!

Goodik1900
06.05.2018, 12:21
Когда слияние? Электрик кончился несите Сантеха :cool:

hooe69
06.05.2018, 13:04
Как и вы, дядь
https://i.imgur.com/e2dvbN9.png
p.s она потом всё равно умерла(