PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Электры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16

VoVcHIK-81
13.05.2018, 21:49
а ктот с пеной у рта - и дабл выдержим и весь альянс...

ZumZumchik
13.05.2018, 22:17
Когда ждать ставку от Стронгов? Зачем ты рот открыл? Ты имеешь какое-то отношение к победе Хаты в дабле? Стронги не заслужили права слова

TemorDeDias
13.05.2018, 22:19
Спасибо за ТВ, было весело, приходите ещё :)

6MalachorNix6
13.05.2018, 22:45
Вот черт( треп ваш читаешь между строк и потерялась суть. что спор из за какого то скрина на 500кк-1ккк, я то думал он зовет тебя зарубиться 1 на 1. Пасаны, так вам и надо сделать, а то сретесь тут какой год. скриня всякий шлак и махая им. а так сделали ставки. вышли , поломали друг другу лица и будет ясно ху из ху)
я ему прделогал) против приста не хочет у которого планка 43к в танце. А против лука с планкой 65к хочет... Дурной чо взять с него. Но если он хочет 500кк пусть ставит на кон и я поставлю 500кк и подеремся луками 1х1 до 5-ти побед.

LeoMax
13.05.2018, 23:38
я ему прделогал) против приста не хочет у которого планка 43к в танце. А против лука с планкой 65к хочет... Дурной чо взять с него. Но если он хочет 500кк пусть ставит на кон и я поставлю 500кк и подеремся луками 1х1 до 5-ти побед.
ты даун. против кон-приста на север пойдет только такой же конченый прист

VoVcHIK-81
13.05.2018, 23:46
ты даун.
это не новость. к тому же он ничего не предлагал.

против кон-приста на север пойдет только такой же конченый прист
я как то вышел твином на его приста на севере. жил пару минут. пока не пропустил пару его плюх( а так да. вышел бы пристом - ну стояли бы полчаса в станах слипах поочереди. даунизм не лечится

2зум. ты вообще никогда не заслуживаешь права открывать голос. ибо ты НИКТО! и ник твой - никакой. )
ЗЫ. а где те два клоуна потерялись?

14.05.2018 в 22:02 произошел вылет с ТВ на Электре и территория закрылась для входа. Требуется починка.:fox_2::hamster_2::monkey_2::pig_2::fish_2 : патсталом. а я все гадаю, какие отмазы пойдут

LeoMax
14.05.2018, 00:00
да никаких отмазов не будет, они пошли через головы, плакаться к главному

6MalachorNix6
14.05.2018, 00:37
это не новость. к тому же он ничего не предлагал.

я как то вышел твином на его приста на севере. жил пару минут. пока не пропустил пару его плюх( а так да. вышел бы пристом - ну стояли бы полчаса в станах слипах поочереди. даунизм не лечится

2зум. ты вообще никогда не заслуживаешь права открывать голос. ибо ты НИКТО! и ник твой - никакой. )
ЗЫ. а где те два клоуна потерялись?

:fox_2::hamster_2::monkey_2::pig_2::fish_2: патсталом. а я все гадаю, какие отмазы пойдут
Жил на Веге лох Диспатер
Прист убогий из него...

Как то раз прибили нафиг,
Он и тронулся умом.

Дурачком он стал лохматым,
Так и прыгал он с козой.

Пересел на лука Вова,
Обосрался как сумел...

Появился призрак Вовин,
но увы и тут присел.

Оказалось просто Вова
Был девченкою простой...

А раз так, то уступлю я
Ведь он будущая мать.

Матерям ведь как известно
Надо быстро уступать.

Посвящу я эти строки глупой дурочке одной,
ЧСВ и самомненье у него всегда с лихвой.

Спасибо за помощь в редакции, некоторым сокланам)

vfhrbp4324
14.05.2018, 01:35
Как-то странно стишок стендара на 90% к нему же относится...

Razorrr1147
14.05.2018, 06:19
Странно, прошло столько времени, а ширингел до сих пор не накатал свои полотна, не щадящие модераторов (кроме них их никто потом целиком не читает, даже он сам, видимо). ХХС -ТА 2:1, посоны?)

KingVampair
14.05.2018, 07:04
Странно, прошло столько времени, а ширингел до сих пор не накатал свои полотна, не щадящие модераторов (кроме них их никто потом целиком не читает, даже он сам, видимо). ХХС -ТА 2:1, посоны?)
Разочарую тебя,я все читаю,привычка инфу из любого источника собирать.А так да ХХС-ТА 2:1,ХейтХантерсы молодцы,этот день будет памятным в истории Электры

stet2up
14.05.2018, 09:41
щас бы сливать роксона 1х1 с 2 тычек, убивать фуллки мурров у входа в данж, честно сливать 1х1 большинство темного альянса включая вчд персов +12 круг и ссаться выйти против приста с отмазой "он фуллконь вы шо я нираздамажу". ок. позвали луком, которого он пытался в одиночку (!!) догнать и убить, но был слит сам и после этого срал в чат "иди сюда ёп я тя укокошу 1х1". делает вид, что не видит сообщения. форумные нагибаторы такие нагибаторы. рамоша перелогинься.

1-1 ХХС - ТА и 1-0 Мэил - ТА, разве нет?

чо там по кристаллам лучше расскажите. кто кого за сколько и как.

Faradej
14.05.2018, 10:45
щас бы сливать роксона 1х1 с 2 тычек, убивать фуллки мурров у входа в данж, честно сливать 1х1 большинство темного альянса включая вчд персов +12 круг и ссаться выйти против приста с отмазой "он фуллконь вы шо я нираздамажу". ок. позвали луком, которого он пытался в одиночку (!!) догнать и убить, но был слит сам и после этого срал в чат "иди сюда ёп я тя укокошу 1х1". делает вид, что не видит сообщения. форумные нагибаторы такие нагибаторы. рамоша перелогинься.

1-1 ХХС - ТА и 1-0 Мэил - ТА, разве нет?

чо там по кристаллам лучше расскажите. кто кого за сколько и как.

Если придираться к сторонам, то тогда не ТА, а Мурры. Потому что остальной альянс никакого участия в десятичасовом ТВ не принимал.
Равно как и в восьмичасовом ТВ надо подкорректировать стороны - ХС vs Мурр. Ибо Муррки съы*ались захватывать терры твиноги, Зеваны повторили их судьбу, Тамплиеры фармят марафончик. И где ваш хваленый "Темный" альянс?

А по поводу багнувшегося ТВ. Грузовиками вывозили сарказм "ТА", когда ТВ багунлось у Стронгов. Так что теперь настала очередь юзать грузовики вам. Отдадим в аренду недорого.

Goodik1900
14.05.2018, 13:16
Чел выше insane ↑
__________________________________________________ __________________________________

Хорошие ТВ, спасибо. ;)

:cool: Хейты красавцы, дали достойный отпор и вышли в плюс по итогу.
:cry: Хантирсам не хватает запала, жаль еще этого не осознали. Идти номером два тяжело для них, но пока они приносят пользу союзу, им не так хреново,
как :laugh: Стронгам, которые вышли по итогу в полный расфарм по твинокланам, у каждого, я так понимаю, свои цели во вроде бы союзе трёх и более сторон оппозиции Мурров.:pig_48:

Пока что (Х)лебедь, (Х)рак и (С)щука (кто есть кто решите для себя сами) стоят на месте, хотя бы это радует, противостоянию быть. Не советую кому-то из вас найти причину двинуться с места в этой ситуации.

__________________________________________________ __________________________________
Чел ниже не может в серое вещество ↓

CrahHackBoy
14.05.2018, 14:28
Ну а теперь собственно к ставкам.
Полный провал ХХсов. Как всегда.
Давно здесь не был. Пока что решил выделить сие высказывание, пошел читать дальше.

dadegor1
14.05.2018, 15:33
Позорному клану -позорные победы) Хата умудрилась из 2 побед ни разу не выйграть по честному.Я не говорю про дабл. Ребята в 8 часовом в конце решили применить баг с уроном тенями стражей по крису.Ну так хотели выйграть после 1 атачных сливов ,что уже руки чесались очень очень) Ждём что скажет саппорт можно ли его применять и что будут с этим делать. В этой ситуации тв может кардинально измениться.Превратится в балаган без кат)

defar94
14.05.2018, 15:39
Позорному клану -позорные победы) Хата умудрилась из 2 побед ни разу не выйграть по честному.Я не говорю про дабл. Ребята в 8 часовом в конце решили применить баг с уроном тенями стражей по крису.Ну так хотели выйграть после 1 атачных сливов ,что уже руки чесались очень очень) Ждём что скажет саппорт можно ли его применять и что будут с этим делать. В этой ситуации тв может кардинально измениться.Превратится в балаган без кат)
только не плачь
муры юзают слабость на кристал, позорному клану позорные победы, посмотрим что скажет сапорт можно ли его применять и что будут с этим делать.

dadegor1
14.05.2018, 15:40
Давно здесь не был. Пока что решил выделить сие высказывание, пошел читать дальше.
В ставках как раз всё правильно было.А то что тв багнулось ставки то тут причём.

dadegor1
14.05.2018, 15:43
только не плачь
муры юзают слабость на кристал, позорному клану позорные победы, посмотрим что скажет сапорт можно ли его применять и что будут с этим делать.
Ты опять карты плохие нарисовал катаводам)

defar94
14.05.2018, 15:45
да вроде нормальные, доехали же, в первую атаку, а вот муры только с 3й и нашли, ну это же не мега тактикой рашить в 6 кат забив на деф

dadegor1
14.05.2018, 15:47
да вроде нормальные, доехали же, в первую атаку, а вот муры только с 3й и нашли, ну это же не мега тактикой рашить в 6 кат забив на деф
Плохо доезжали раз в 6 кат медленнее били чем мы в 4)

defar94
14.05.2018, 15:48
Плохо доезжали раз в 6 кат медленнее били чем мы в 4)
доехали в первую же атаку? доехали, муры доехали только с 3й? доехали, в чем вопрос?

xTantrielx
14.05.2018, 15:49
только не плачь
муры юзают слабость на кристал, позорному клану позорные победы, посмотрим что скажет сапорт можно ли его применять и что будут с этим делать. (смех)
интересна - крит от приста на чип тож наверна будет багом щитацо - каты должны критовать (смех)

defar94
14.05.2018, 15:49
(смех)
интересна - крит от приста на чип тож наверна будет багом щитацо - каты должны критовать (смех)
это надо вот у тактиков муров спросить, пусть составят списочек того что считается багом, а что нет
а то эти ребята любят с бутылки на бутылку перепрыгивать, вон начали разгавор за проезд кат, соскочили на дамаг
было багнуто гвг у стронгов, сидела ржали, багнулось у муров, полетели плакаться админам
вот слабость и крит на кристал кидают, это не баг, добили чип тенями, это злостный баг, напишем в сапорт

dadegor1
14.05.2018, 15:50
доехали в первую же атаку? доехали, муры доехали только с 3й? доехали, в чем вопрос?
Не знаю на каком ты тв был мы тоже с первой доехали.Просто мы всё порядку и методично выносим если ты не заметил.

defar94
14.05.2018, 15:51
Не знаю на каком ты тв был мы тоже с первой доехали.Просто мы всё порядку и методично выносим если ты не заметил.
ты наверное на другое какое-то вышел, на 3й атаке наши предкристалки только упали(

dadegor1
14.05.2018, 15:53
ты наверное на другое какое-то вышел, на 3й атаке наши предкристалки только упали(
Ты определись с "доехали". Или надо всё таки чтобы башни ВСЕ упали.У тебя когнитивный диссонанс похоже)Доехали именно с первой атаки.

defar94
14.05.2018, 15:55
Ты определись с "доехали". Или надо всё таки чтобы башни ВСЕ упали.У тебя когнитивный диссонанс похоже)Доехали именно с первой атаки.
не знаю сколько смыслов ты вкладываешь в фразу "доехали до кристала", у меня он один, ката ударила по кристалу

CrahHackBoy
14.05.2018, 15:58
>>баг
>>баг
>>баг
Всё, што не по плану Маньяка - баг. Аминь.

dadegor1
14.05.2018, 16:01
не знаю сколько смыслов ты вкладываешь в фразу "доехали до кристала", у меня он один, ката ударила по кристалу
Не знаю где ты там про кристалЛ писал. Про замок ток помню. Что ж ты так подгорел быстро, прям взьелся на меня. Ну даже в дабле вы не очень.Всосали и всосали.Извините нас уж что вас так сильно прижали)

stet2up
14.05.2018, 16:04

а че проиграли тогда?

defar94
14.05.2018, 16:11
Не знаю где ты там про кристалЛ писал. Про замок ток помню. Что ж ты так подгорел быстро, прям взьелся на меня. Ну даже в дабле вы не очень.Всосали и всосали.Извините нас уж что вас так сильно прижали)
подгорел? я сижу с покер фейсом и думаю как можно быть таким не умным читая твои фразы, не уровень гризмана конечно, но недалеко ушел
ну ты же раз 10 за последние 2 недели вспомнил мое сообщение о том что каты муров не сразу найдут кристал на карте, вот в нем и упоминалось

а подгорать с пройгрыша это удел муров, вон как полетели и в сапорт и темку в вопросах администрации с требованиями, а нам нормально, выдержать раш муров в 6 кат сохранив пол чипа, мы очень довольны
следующее гвг еще лучше, фул составом после хаты мурам понадобилось 3 атаки чтобы снести 9кк чипа, очень интересное гвг, с чего нам подгорать, при такой разнице в составах? мы наоборот гордимся тем как сыграли, отличный результат, шмот подтянется, состав сыграется, будет еще лучше

а че проиграли тогда?
больно катам, доезжать то доезжают, а стоят недолго, а такого состава как у муров у нас нет, чтобы куча подхвата была

к чести наших кат хотелось бы сказать что по видосам стоят они гораздо лучше муровских в пересчете 1 танк на n секунд, удивительно учитывая разницу в уровне эквипа кат и деф пать

dadegor1
14.05.2018, 16:19
подгорел? я сижу с покер фейсом и думаю как можно быть таким не умным читая твои фразы, не уровень гризмана конечно, но недалеко ушел
ну ты же раз 10 за последние 2 недели вспомнил мое сообщение о том что каты муров не сразу найдут кристал на карте, вот в нем и упоминалось

а подгорать с пройгрыша это удел муров, вон как полетели и в сапорт и темку в вопросах администрации с требованиями, а нам нормально, выдержать раш муров в 6 кат сохранив пол чипа, мы очень довольны
следующее гвг еще лучше, фул составом после хаты мурам понадобилось 3 атаки чтобы снести 9кк чипа, очень интересное гвг, с чего нам подгорать, при такой разнице в составах? мы наоборот гордимся тем как сыграли, отличный результат, шмот подтянется, состав сыграется, будет еще лучше

больно катам, доезжать то доезжают, а стоят недолго, а такого состава как у муров у нас нет, чтобы куча подхвата была
Такими темпами скоро просто заход на тв против мурров будет большим достижением такого "знаменитого и могучего клана хантерс")
А я не умный конечно и мурры слабые . Самое главное всегда пишут об этом люди которые нам проигрывают)

KingVampair
14.05.2018, 16:19
Знаешь,в экстренных ситуациях,есть люди,которые закатывают рукава и разгребают проблемы.А есть амебы,которые складывают лапки и ждут своей участи.Это природный отбор,эволюция.Выживает тот,кто умнее,хитрее,быстрее,сильнее

defar94
14.05.2018, 16:21
Такими темпами скоро просто заход на тв против мурров будет большим достижением такого "знаменитого и могучего клана хантерс")
А я не умный конечно и мурры слабые . Самое главное всегда пишут об этом люди которые нам проигрывают)
пожалуста приведи цитату где я писал что муры слабые

муры нереально сильные, но уровень их игры настолько низок, что они могут удержать только 10кк на чипе против невероятного клана хантерс с персами которым по 2-3 года и за фулрашить в 6 кат этот нереально овергирнутый клан только за 2 атаки

defar94
14.05.2018, 16:24
Знаешь,в экстренных ситуациях,есть люди,которые закатывают рукава и разгребают проблемы.А есть амебы,которые складывают лапки и ждут своей участи.Это природный отбор,эволюция.Выживает тот,кто умнее,хитрее,быстрее,сильнее
это называется нытье
экстренная ситуация, это когда у стронгов забагалось тв и очень инициативные закатывающие рукава не амебы муры, которые планируют занять первое место в марафоне, должны были пойти и решать эту проблему, чтобы им ничего не помешало
а сейчас это нытье, так же как и с тенями стражей

KingVampair
14.05.2018, 16:28
это называется нытье
экстренная ситуация, это когда у стронгов забагалось тв и очень инициативные закатывающие рукава не амебы муры, которые планируют занять первое место в марафоне, должны были пойти и решать эту проблему, чтобы им ничего не помешало
а сейчас это нытье, так же как и с тенями стражей
Государство которое не развивается,остается на страницах истории,как назидание будущим поколениям.Надеюсь поймешь.А по поводу Стронгов,мы виноваты в их проблемах.Мб Муррам надо подарить территории Стронгам,ну прост ребята не могут,акт милосердия?

dadegor1
14.05.2018, 16:30

муры нереально сильные, но уровень их игры настолько низок, что они могут удержать только 10кк на чипе против невероятного клана хантерс с персами которым по 2-3 года и за фулрашить в 6 кат этот нереально овергирнутый клан только за 2 атаки
Я тебе советую уже мозги немного включить. И прочитать пост где я писал про баг стражей .Главный смысл там в последних двух предложениях. Муррам вообще без разницы на проигрыш .И даже то что хата позорники. Это и так всё понятно.Главное что администрация должна вынести свой вердикт на это. Принять это как данность и ничего не менять.Тогда мы можем потерять тв в нынешнем виде.Либо запретить это и начать банить.

defar94
14.05.2018, 16:36
Государство которое не развивается,остается на страницах истории,как назидание будущим поколениям.Надеюсь поймешь.А по поводу Стронгов,мы виноваты в их проблемах.Мб Муррам надо подарить территории Стронгам,ну прост ребята не могут,акт милосердия?
я все понимаю, но я думаю в мурах сидят не дети и должны понимать что раз этот баг не пофикшен уже год полтора, то его мейлы фиксать и не будут, зачем тогда эти показательные требования на фикс? затем чтобы наныть какие-нибудь условия, например +1 неделю в марафон территорий электры, но это всего лишь нытье

defar94
14.05.2018, 16:37
Я тебе советую уже мозги немного включить. И прочитать пост где я писал про баг стражей .Главный смысл там в последних двух предложениях. Муррам вообще без разницы на проигрыш .И даже то что хата позорники. Это и так всё понятно.Главное что администрация должна вынести свой вердикт на это. Принять это как данность и ничего не менять.Тогда мы можем потерять тв в нынешнем виде.Либо запретить это и начать банить.
я внимательно прочитал это нытье и написал, что мурам уже давно надо было написать в сапорт по поводу скила приста и друида на кристал, чтобы

"администрация должна вынести свой вердикт на это. Принять это как данность и ничего не менять."

но вы этого не сделали, значит вы пришли на форум поныть и пофорсить сапортом, не более

dadegor1
14.05.2018, 16:38
я все понимаю, но я думаю в мурах сидят не дети и должны понимать что раз этот баг не пофикшен уже год полтора, то его мейлы фиксать и не будут, зачем тогда эти показательные требования на фикс? затем чтобы наныть какие-нибудь условия, например +1 неделю в марафон территорий электры, но это всего лишь нытье
У тебя уровень мышления детский как раз и есть.Тебе про фому ты про ерему.

nekitkayban
14.05.2018, 16:40
Интересно посмотреть на гвг 80 стражей против кого либо, сколько у мурров онлайна на дабл было?

dadegor1
14.05.2018, 16:42
Интересно посмотреть на гвг 80 стражей против кого либо, сколько у мурров онлайна на дабл было?
Мало. Даже 190 не набрали (

Vedrolovecoffe
14.05.2018, 16:45
муры криворукие донаты, ханты не тянут, хата позорники, закрывайте тему, я под итожил!

CrahHackBoy
14.05.2018, 17:04
Маньяк тут реально с самой серьёзной(нет) рожей ноет за то, что Хата 600к на чипе тенями добила? А остальные 23 че, маги с друидами дотами залили? Шок. Отмазы и нытье, я так понимаю, у данного господина есть на любой случай.

defar94
14.05.2018, 17:08
Маньяк тут реально с самой серьёзной(нет) рожей ноет за то, что Хата 600к на чипе тенями добила? А остальные 23 че, маги с друидами дотами залили? Шок. Отмазы и нытье, я так понимаю, у данного господина есть на любой случай.

ну собственно как и думал, добили копейки чтоб каты не тащить лишний раз

stet2up
14.05.2018, 17:12
Я правильно понимаю, что уровень клана Хантерсов - клана с 10тилетней историей, пришедшего аж с Ориона, где были и остались одними из первых и топовых кланов - это: "азаза мурры днища аж в фуллраше нас в 6 кат лишь за 2 атаки вынесли фууууууу позорники вон мы вас в дабле и в 6 кат аж 45 минут били били да не убили *** не оправдали ожиданий эти хваленные мурры" и т.д. и т.п.? Как то разочарование сплошное.

dadegor1
14.05.2018, 17:19
Какие отмазы ,когда на тебя 2 "таких" клана идут в 6 кат в дабле выигрывает 1 кое как через пень колоду.Здесь может быть только стёб.

CrahHackBoy
14.05.2018, 17:23
2 "таких"
У страха глаза велики, видимо. Я способности своего клана не преувеличиваю, сори.

Calupator
14.05.2018, 17:25
Хата еле выиграла, еле чип свой мистами захиляли, пока стражи тенями убивали кристалл муррам.
В это время Хантерсы еле еле отбивались 45 минут, пол чипа сняли правда, но это исключительно из за того, что зеленоглазые господа поддавались. Где там Шинингл? Изи четвериплы? Аниме?

Это. Заберите разнывшегося Маньяка с форума, соплями вся заляпал тут :(

Pipett
14.05.2018, 17:34
Как уморительно читать эти посты от представителей зергача, что они в дабл(трипл-четверипл и так далее) что то отобрали :)

dadegor1
14.05.2018, 17:35
Хата еле выиграла, еле чип свой мистами захиляли, пока стражи тенями убивали кристалл муррам.
В это время Хантерсы еле еле отбивались 45 минут, пол чипа сняли правда, но это исключительно из за того, что зеленоглазые господа поддавались. Где там Шинингл? Изи четвериплы? Аниме?

Это. Заберите разнывшегося Маньяка с форума, соплями вся заляпал тут :(
Опять хантерсы не смогли ( Поныть тоже пришёл?Даже в дабле и 6 кат и не сильного состава мурров с бафом па и пз никак не получается(

TemorDeDias
14.05.2018, 17:39
Я правильно понимаю, что уровень клана Хантерсов - клана с 10тилетней историей, пришедшего аж с Ориона, где были и остались одними из первых и топовых кланов - это: "азаза мурры днища аж в фуллраше нас в 6 кат лишь за 2 атаки вынесли фууууууу позорники вон мы вас в дабле и в 6 кат аж 45 минут били били да не убили *** не оправдали ожиданий эти хваленные мурры" и т.д. и т.п.? Как то разочарование сплошное.
Клан Хантерс с Ориона на Орионе, если чо :D
Да **. Какое разочарование? Клан в котором чарам 2 года, у многих людей нормальных ТВ никогда и не было, оставили великим и страшным Мурам 10 лямов, учитывая, что заменены были человек, ну от силы 10-15, и тех заменили основой, когда ТВ с Хатой кончилось. Чуток больше тренировок для тех, кто ТВ-то нюхал только на Луне(а там не тв были, а рофляные покатушки лицом по клавиатуре), и посмотрим во что это всё повернётся.
Пока мы сделали то, что хотели - пустили Мурам первую кровь. Сделали как хотели - Альянсом. Тем самым полноценным альянсом, которого у Мурров никогда не будет - они же высасывают всех своих союзников под ноль. А это всего лишь дабл. Это даже не трипл. И не четверипл. И ведь никто не утверждал, что каждый клан из нашего альянса в отдельности будет в соло убивать Мурров на ТВ. Мы отдаём себе отчёт о временной разнице в эквипе. Так что побасенки про позорников, второсортный клан и т.п. можете оставить для оффорума(ой), вам они пригодятся свежие и не избитые, когда через пол годика вы будете сидеть на одной терре.
Ну или можете начинать закрывать терры по 99 :) А ещё - почему в подсчёте терр участвуют Мурки, но не участвуют Ривайвы и Бомба? Они такие же члены альянса как ХТ, Хата или Стронги.

u_3093ed9c30
14.05.2018, 19:33
Тем самым полноценным альянсом, которого у Мурров никогда не будет - они же высасывают всех своих союзников под ноль.
Лехром, твоему дедушке 98 лет. Пусть примерно в 25 появился на свет твой отец\мама, роли в этом посте не имеет. допустим в 25 у твоих родителей появился ты. 98 - 50 = 48лет тебе примерно. Вот откуда в тебе это?! Либо ты излишне фанатичен, либо ты считаешь остальных глупыми. Все уже успели заметить прибавку в хантерсах всосанную из союзной гильдии стронгс, бомбы и более мелких союз кланов. Не стоит говорить лишнее, неприятно слышать это от тебя, как представителя клана хантерс.

dadegor1
14.05.2018, 19:35
Клан Хантерс с Ориона на Орионе, если чо :D
Да **. Какое разочарование? Клан в котором чарам 2 года, у многих людей нормальных ТВ никогда и не было, оставили великим и страшным Мурам 10 лямов, учитывая, что заменены были человек, ну от силы 10-15, и тех заменили основой, когда ТВ с Хатой кончилось. Чуток больше тренировок для тех, кто ТВ-то нюхал только на Луне(а там не тв были, а рофляные покатушки лицом по клавиатуре), и посмотрим во что это всё повернётся.
Пока мы сделали то, что хотели - пустили Мурам первую кровь. Сделали как хотели - Альянсом. Тем самым полноценным альянсом, которого у Мурров никогда не будет - они же высасывают всех своих союзников под ноль. А это всего лишь дабл. Это даже не трипл. И не четверипл. И ведь никто не утверждал, что каждый клан из нашего альянса в отдельности будет в соло убивать Мурров на ТВ. Мы отдаём себе отчёт о временной разнице в эквипе. Так что побасенки про позорников, второсортный клан и т.п. можете оставить для оффорума(ой), вам они пригодятся свежие и не избитые, когда через пол годика вы будете сидеть на одной терре.
Ну или можете начинать закрывать терры по 99 :) А ещё - почему в подсчёте терр участвуют Мурки, но не участвуют Ривайвы и Бомба? Они такие же члены альянса как ХТ, Хата или Стронги.
Пока тенденция такова ,что каждое следующее тв у мурров всё лучше и лучше.Непонятно с чего ты взял вообще что следующий дабл, даже не трипл, вы опять заберёт терру.Это "всего лишь дабл на города" по 6 кат.

TemorDeDias
14.05.2018, 19:38
Лехром, твоему дедушке 98 лет. Пусть примерно в 25 появился на свет твой отец\мама, роли в этом посте не имеет. допустим в 25 у твоих родителей появился ты. 98 - 50 = 48лет тебе примерно. Вот откуда в тебе это?! Либо ты излишне фанатичен, либо ты считаешь остальных глупыми. Все уже успели заметить прибавку в хантерсах всосанную из союзной гильдии стронгс, бомбы и более мелких союз кланов. Не стоит говорить лишнее, неприятно слышать это от тебя, как представителя клана хантерс.
Ты же знаешь, что раньше было принято рожать раньше?) Так что мне может быть 62 года!
Но вообще спасибо. Мы очень круто проорались :lol:

PS
А почему все поверили, что я - LeChrom? Никто пруфов даже не попросил. Вы чего такие доверчивые все.

zuckerwatte
14.05.2018, 19:41
Ты же знаешь, что раньше было принято рожать раньше?) Так что мне может быть 62 года!

PS
А почему все поверили, что я - LeChrom? Никто пруфов даже не попросил. Вы чего такие доверчивые все.

Турбик, это ты?

CrahHackBoy
14.05.2018, 19:43
Пока тенденция такова ,что каждое следующее тв у мурров всё лучше и лучше.Непонятно с чего ты взял вообще что следующий дабл, даже не трипл, вы опять заберёт терру.Это "всего лишь дабл на города" по 6 кат.
То есть это не Хата рашит, забивая на деф, это вы жоще становитес? А, ну, ладно.

6MalachorNix6
14.05.2018, 19:47
а значете в чем траблы ХХС? в том, что вы нашли друг друга. И весь ваш коллектив себя еще сожрет, ну кроме Хаты)
Первый блин комом. в этот раз Хантерсы +перевод чаров со Стронгов, не показали ничего. Видно было у них только много кос и черные воронки затягивающие ТВ и не более.

u_3093ed9c30
14.05.2018, 19:51

PS
Тему конечно сменил шустро, но да ладно. А про доверие, ты так приятно вспоминал прошлое с Горгот, что возможно и не соврал, хотя может хитрожопый подражатель, или подкатить к ней затеял!)

KingVampair
Ну наконец то движуха на форуме.Ребят повышаем градус,чтобы в игре приятнее было друг другу пиксельные лица мять

xomkarchik
И зачем выделял? Что, тот факт что у нас багнулось ТВ както отменяет тот факт, что ХХСы проиграли в очередной раз ставки? Ставки это одно, а багнувшееся после тв другое? Или ты хочешь сказать что баг ТВ это ваш хитрый план был? Я не верю в конспирологию, думаю что вы понятия не имели о том что наше тв багнется.

Позорному клану -позорные победы) Хата умудрилась из 2 побед ни разу не выйграть по честному.Я не говорю про дабл. Ребята в 8 часовом в конце решили применить баг с уроном тенями стражей по крису.
Ну справедливости ради надо сказать, что в следующей атаке они бы все равно нас добили.

а подгорать с пройгрыша это удел муров, вон как полетели и в сапорт и темку в вопросах администрации с требованиями,

Какого проигрыша? Где вы болезные умудрились найти наш проигрыш? Вы так радуетесьтому, что у нас багнулось ТВ, что опускаете сами себя. Да когда у стронгов ТВ багнулось мы по братски отпустили пару шуток. Не более. Но никто не орал что мурки сильнее стронгов и не радовались так, как будто это была победа. Все понимают что завтра такое случится с ним.
А вы сейчас выглядите полными идиотами. Вы что реально думаете что наши ТВ будут багаться каждую неделю чтоли, притом только при нашей атаке?

муры нереально сильные, но уровень их игры настолько низок, что они могут удержать только 10кк на чипе против невероятного клана хантерс
Вообщето твой клан Хантерс не выиграл у муров пока ни разу, даже в дабле. Уж не вам чтото про силы кланов тут вякать.

TemorDeDias
14.05.2018, 20:06
Тему конечно сменил шустро, но да ладно. А про доверие, ты так приятно вспоминал прошлое с Горгот, что возможно и не соврал, хотя может хитрожопый подражатель, или подкатить к ней затеял!)
У тебя там не было темы) На все более или менее последовательные рассуждения я ответил.

Я с Ориона помню, что сия гарна дивчина - большая любительница страпонов, а это не по моей части :D Так что пускай Фокся отдувается.

xomkarchik
14.05.2018, 20:15
Ну а теперь как и заказывали немного аналитики.
Вначале о дабле.
Решили отбивать хантерсов и держать хату. В случае неудачи отдать теру хате. Что и произошло. на мой взгляд правильное решение. Если бы не баг, то совсем хорошее. Но и так нормально получилось.
Распределили силы неравномерно , но насколько я понимаю на хантерсов не совсем основной состав выпустили.
-
В итоге выдержали 5 атак Хаты, но не смогли быстро пробить хантерсов. Неуверен что это верный подход, тем более что еще надо было помогать муркам. Но мурки сами справились , молодцы.
Был на Хате, тв в целом понравилось. Не ожидал что столько продержимся, в целом доволен своей патей, думал будет хуже. Всетаки сборная солянка без танка и с полуваром, хотя возможно вар нормланый просто трындит что неумеет играть. В принципе отбиться было реально. Но надо нарабатывать состав.
Это именно то, чего я ждал от обьединения и вообще когда шел в муры. Ситуацию, когда зерг уже не тащит, а надо включать мозг. Нарабатывать состав, сыгрывать пати, подбирать тактику. Пока все на довольно слабом уровне ибо хорошие именно ТВ ( в отличие от МТВ) у нас были последний раз года 3-4 назад, уже и непомню точно когда.
так что думаю мы справимся.
-
Кстати по поводу бага на крисе. Пасаны, вы зря недооцениваете муров. Еще аукнется. Первыми начинать не стоило, тем более не было никакой необходимости, все равно мы бы упали со следующей атаки. А мы вам тоже должны ломать кристал быстро в даблах, так что ...

--------
Теперь о марафоне.
Вот видите как быстро меняется ситуация. До ставок фаворитами гонки были стронги. После ставок они фактически лишили себя шансов и фаворитами стали муры. Теперь после багнувшегося ТВ уже муры оказались в тяжелой ситуации, но внезапно фаворитами стала хата. хотя стронги все еще в лидерах.
Все непредсказуемо.
На данный момент мы имеем
муры -9
тамплиеры -8
мурки -7
Хата-хантерс-стронгс -6
Ривайвы -4
остальные шансов на тройку призеров не имеют.

Понятно что тамплиеров раскулачат на ГД и они к концу будут иметь максимум 5 очков.
Мурки - тут многое зависит от их отношений с ривами. Стронги на них сделают 1-2 ставки. И могут отжать от 0 до 3 очков. Ривы могут чтото тобрать. А могут и потерять. То есть мурки реально могут неплохл зхакончить марафон. Максимум с 9 очками. Минимум почти с нулем ))

А вот в битве за первенство все еще непредсказуемей. Отдав теру хате + баг ТВ - и хата из аутсайдеров превращается в лидеров. Но для этого им надо брать ГД, и сделать хорошую ставку на нас. Хорошую - значит не на 15 теру. Я думаю не надо обьяснять , почему мы не отдадим хате 15 теру? Лучше хантерсам город отдать будет.
Но если хата возьмет ГД , то это значит что его не возьмут стронги. То есть хата будет решать - кто останется за пределами тройки призеров - хата или стронги. Вот это интрига )).
-
Для хантерсов пока тоже все туманно. Их место зависит от действий хаты.

ЧТо для нас. Для нас все сложно. надо ли сейчас идти на ГМ или делать это на последней неделе? Но мы весьма вероятно все же потеряем ГО. Я вообще не вижу нормальных вариантов сохранить оба города. Если коненчо враги в очередной раз не пропукают ставки. Но нельзя же рассчитывать на вражескую глупость вечно. Вдруг вот сейчас они не затупят.
Пока нам светит 3 место в марафоне. Ну чтож поделать, баг.

Calupator
14.05.2018, 20:30
Ололо, дождались.
Великая Хата, верши нашу судьбу!
Шининг прекрасный аналитик, стратег и психолог, скажу я вам. Как же я морально разбит, зол на союзников, а так же скорблю о марафоне :(

dadegor1
14.05.2018, 20:48
Посмотрел видео.Дефар, мы вам снесли за 1 атаку в свои 4 каты 4 башни. 2 на споте 2 на входе. Вы нам в свои 6 кат всего 2 на входе.Ты там ущипни себя просыпайся уже.

VoVcHIK981
14.05.2018, 21:36
и ссаться выйти против приста с отмазой "он фуллконь вы шо я нираздамажу".
?? когда он предлагал я выходил. щас никаких предложений не было. не следишь за темой - убейся об стену.

ок. позвали луком, которого он пытался в одиночку (!!) догнать и убить,
кого позвали? а ничего, что монолит просто шел крабить в тот момент и никто никого не звал?

но был слит сам и после этого срал в чат "иди сюда ёп я тя укокошу 1х1".делает вид, что не видит сообщения
хватит тебе уже так лажать)))) писал это я)) и -

делает вид, что не видит сообщения
- это стендар
хосподи. откуда эти 5ти-классники набегают))) лишь бы поисковеркать...
бездарная попытка выгородить фотожопщика переиначив факты и наврав с 3 короба)

А то что тв багнулось

Что, тот факт что у нас багнулось ТВ

Ставки это одно, а багнувшееся после тв другое

Вы так радуетесьтому, что у нас багнулось ТВ
просто через пост у каждого мура. у вас с этим проблемы? к психологу может?
ек вас бомбануло

Да когда у стронгов ТВ багнулось мы по братски отпустили пару шуток. Не более
прям безобидная овечка. медаль тебе "Лучший шутник ПВ 2018"

Все понимают что завтра такое случится с ним.
походу все кроме вас
И
вы сейчас выглядите полными идиотами. ноя в нескольких темах по этому поводу

defar94
14.05.2018, 21:58
Вообщето твой клан Хантерс не выиграл у муров пока ни разу, даже в дабле. Уж не вам чтото про силы кланов тут вякать.
ты наверное на гвг не был, чтобы посмотреть картину как великий клан мур проигрывал против твинов стронгов по кристалу в 60 основы + 20 донабора)
да против бафа папз и 6 кат, но против твинов стронгов))

defar94
14.05.2018, 22:00
Посмотрел видео.Дефар, мы вам снесли за 1 атаку в свои 4 каты 4 башни. 2 на споте 2 на входе. Вы нам в свои 6 кат всего 2 на входе.Ты там ущипни себя просыпайся уже.
дядь, я ** о чем ты, но наши каты были в замке у вас в 1 атаке, то что вы поставили 2 башни это ваши проблемы а не наших кат
и я про наши каты ничего не писал, я написал, ВНИМАНИЕ пишу в 3й раз "ваши каты дошли до нашего кристала только в 3й атаке" и это прекрасно видно на любом видео хантерсов т.к. при ударе по крису идет сообщение в чат
чем ты там нашмыгался что прибежал сравнивать кол-во снесенных башен я **, но лучше иди проспись

1337vaalbara
14.05.2018, 22:21
опять человек-рубинки рассказывает о том как мурры всем проиграли
мне кажется или в каждом клане алика должен быть шотный шаман который пытается компенсировать собственную бесполезность кукареканьем на форуме/вк?
в хейтах есть лост, в хантерсах дефар
интересно кто играет такую роль в стронгах?

Broken1ife
14.05.2018, 22:26
Это именно то, чего я ждал от обьединения и вообще когда шел в муры.
Не знаю, что ты ожидал, но всегда "приятно" почитать человека, так быстро меняющего взгляды. ))
Может завтра еще куда?
У Вас там кстати таких парней хватает)) Любящий поменять сторону:fox_2:

xomkarchik
14.05.2018, 22:33
ты наверное на гвг не был, чтобы посмотреть картину как великий клан мур проигрывал против твинов стронгов по кристалу в 60 основы + 20 донабора)
да против бафа папз и 6 кат, но против твинов стронгов))
Вот прям щас посмотрел на карту. Муры таки владеют ГО. Значит муры победили хантерсов. О чем пишет этот убогий , кто нибудь может обьяснить?

Не знаю, что ты ожидал, но всегда "приятно" почитать человека, так быстро меняющего взгляды. ))
Может завтра еще куда?
У Вас там кстати таких парней хватает)) Любящий поменять сторону:fox_2:
А можно как то раскрыть вопрос , где я быстро менял взгляды? Вроде бы как все что можно было по нашему приходу в муры обсудили уже 100500 раз. И тут опять вылазит какойто проснувшийся с бодуна который не в курсе и тупит. Нехорошо. Читайте тему, прежде чем чтото написать.

ionic2007
15.05.2018, 00:26
надо включать мозг. Нарабатывать состав, сыгрывать пати, подбирать тактику.

Наш маленький глупыш еще с нами и не перестает смешить))

defar94
15.05.2018, 01:00
Вот прям щас посмотрел на карту. Муры таки владеют ГО. Значит муры победили хантерсов. О чем пишет этот убогий , кто нибудь может обьяснить?
посмотрел карту, хата при гм и при 16й тере, о чем пишет этот убогий в своей аналитике кто нибудь может обьяснить?

Goodik1900
15.05.2018, 01:10
Забей, Шиня, рубинкомэн - чудак с Луны, этим всё сказано.)

1337vaalbara
15.05.2018, 01:39
ну все, со стадии радуемся победкам на микрофанчиках перешли к стадии радуемся что кланчик по альянсу выиграл в дабле, а реванш не дали т.к. мыло
браво!
в следующей серии радуемся что проиграли не за 12 минут а за 15 (ой постойте такое же уже было...)

vlades3
15.05.2018, 02:03

муры нереально сильные, но уровень их игры настолько низок, что они могут удержать только 10кк на чипе против невероятного клана хантерс с персами которым по 2-3 года и за фулрашить в 6 кат этот нереально овергирнутый клан только за 2 атаки Ахахахаахах,дэфар рассказывает про уровень игрыхД При этом не может запонить скилы на своей раскладке хД

посмотрел карту, хата при гм и при 16й тере, о чем пишет этот убогий в своей аналитике кто нибудь может обьяснить? А еще дэфар зачем-то повторяет чужие фразы))Попугай? или другое что-то?)))

dadegor1
15.05.2018, 05:52
дядь, я ** о чем ты, но наши каты были в замке у вас в 1 атаке, то что вы поставили 2 башни это ваши проблемы а не наших кат
и я про наши каты ничего не писал, я написал, ВНИМАНИЕ пишу в 3й раз "ваши каты дошли до нашего кристала только в 3й атаке" и это прекрасно видно на любом видео хантерсов т.к. при ударе по крису идет сообщение в чат
чем ты там нашмыгался что прибежал сравнивать кол-во снесенных башен я **, но лучше иди проспись
Я тебя огорчу но ваша 3 атака вообще умерла на выходе из собственного замка)А мы зашли к вам замок тоже в первой атаке.Естественно никто у нас не бил крис пока башню рядом не убили. Ваши тоже крис наш не били в 1 атаке. Это одна случайная тыка была ваш катавод не правильно встал.

ZumZumchik
15.05.2018, 06:50
У Дефара так горит от того, что его недоклан называют твинами стронгов( Мб Стронгам и не хватает самоорганизации, но личный скилл рандом стронга>личный скилл рандом Хантерса, просто прими это.

Кроме охранника на Вовчике бтв

MacMexaN
15.05.2018, 07:39
Че мб мейл даблы побагает лучше, тоже хочу красивую карту.

stet2up
15.05.2018, 09:18
?? когда он предлагал я выходил. щас никаких предложений не было. не следишь за темой - убейся об стену.

я ему прделогал) против приста не хочет у которого планка 43к в танце. Но если он хочет 500кк пусть ставит на кон и я поставлю 500кк и подеремся луками 1х1 до 5-ти побед.

че, Вован, выбирай любую стенку, все твои. Но лучше ту, где окно открыто. И в него с разбега. И да, это ты у нас давн, если не понял, что я писал только про тебя. Все поняли, один ты у нас особенный, с хромосомой лишней. И хватит уже про фотошоп с пеной изо рта брызгать. Ты сам же лично все и подтвердил, что было на скрине. Сам. Все, что на Скрине. Сам и описал.
Спасите Вовчика у входа в ДР( пацан закипает без вашей поддержки(
212534

ты летел высоко в небесах. и по Тшке увидел нас. спуститься побоялся. спрятался в инвиз. ну да ладно. я не гордый. сам стал подниматься, написал "иди сюда друх". вышибаю с инвиза а ты по тапкам в пис. я возвращаюсь обратно. спускаться на землю не стал. ну и.. слился. (с берса ульты кстати и ты отлетишь:) ) вылетел снова. и на предложение тебе выйти еще разок "выходи, я жду" - ты резво ускакал в тп. сделав вид, что у тебя дела))
не позорься..
ЗЫ. и скрин то поддельный. Ты дурак или не не дурак? ты и свои фразы со скрина слово в слово подтвердил и что ты был не один, что на скрине тоже видно, и то, что ты потом слился и снова начал писать какую то дичь. все. слово в слово. действие действие. ты сам же и подтвердил. так где фотошоп то, Вованька? в дамаге? да кому он нахой нужен. это только ты на него фапаешь, а потом, как тебе присты предлагают 1х1 - сливаешься, что "нираздамажишь же!!11". нахрена тогда дамаги скринить, лол.

VoVcHIK981
15.05.2018, 09:46
походу тенька один не понял стёба)
про остальных молчу. там другая реальность.
ЗЫ. к слову. дамаги и слова могли быть заскринены в разные дни в разных местах. я могу повторяться знаете ли) но вы верьте дальше на слово всяким дурням.

stet2up
15.05.2018, 10:02
ты еще здесь? чо, об стенку не убился, очко жим жим не только для пвп 1х1 но и свои же слова подтверждать? :с пвп то будет или опять какая-то отмазонька прилетит?)

ЗЫ. к слову. дамаги и слова могли быть заскринены в разные дни в разных местах. я могу повторяться знаете ли)
к слову про отмазки. хуже, я думаю, сгенерировать ни у кого не получится. че, давн, еще скажи, что не ты писал в игре да и на форуме не ты эту же ситуацию описывал. лол.

defar94
15.05.2018, 11:34
Я тебя огорчу но ваша 3 атака вообще умерла на выходе из собственного замка)А мы зашли к вам замок тоже в первой атаке.Естественно никто у нас не бил крис пока башню рядом не убили. Ваши тоже крис наш не били в 1 атаке. Это одна случайная тыка была ваш катавод не правильно встал.
ты меня хочешь огорчить тем что я видел на гвг? еще раз повторю, мое утверждение было предельно простым и заключалось в том, что каты муров дошли до нашего кристала только на 3й атаке, зачем ты вечно спрыгиваешь с темы, то на кол-во убитых башен, то на наших катоводов, то на нашу 3ю атаку я **
хотя вон шинигл такой же попрыгун, сначала пишет полотно о том как у них прошло гвг с хатой, а на мой пост о том как прошло наше гвг пишет "смотри на карту остальное не важно", Г- логика

Sloooow
15.05.2018, 11:58
ты меня хочешь огорчить тем что я видел на гвг? еще раз повторю, мое утверждение было предельно простым и заключалось в том, что каты муров дошли до нашего кристала только на 3й атаке, зачем ты вечно спрыгиваешь с темы, то на кол-во убитых башен, то на наших катоводов, то на нашу 3ю атаку я **
хотя вон шинигл такой же попрыгун, сначала пишет полотно о том как у них прошло гвг с хатой, а на мой пост о том как прошло наше гвг пишет "смотри на карту остальное не важно", Г- логика
Ты глупый?(вопрос риторический)
Что шинингл тебе скажет про тв с охотниками, если он был на тв с ненавистью?

Goodik1900
15.05.2018, 12:25
У Дефара так горит от того, что его недоклан называют твинами стронгов( Мб Стронгам и не хватает самоорганизации, но личный скилл рандом стронга>личный скилл рандом Хантерса, просто прими это.

Кроме охранника на Вовчике бтв

Тут согласен, но стронги слабые по организации, иначе давно щемили бы нас по триплам уже)

defar94
15.05.2018, 12:35
Ты глупый?(вопрос риторический)
Что шинингл тебе скажет про тв с охотниками, если он был на тв с ненавистью?
ты не можешь понять смысл написанного? я не писал что шинигл дожен сказать что-то о тв с хт, я написал "сначала пишет полотно о том как у них прошло гвг с хатой, а на мой пост о том как прошло наше гвг пишет "смотри на карту остальное не важно""
разжевываю для детей до 12 лет, на тв которое муры проиграли обсуждается как они там дефали, какие мувы делали и т.д. сам процесс, на тв которое муры выиграли ничего не обсуждается главное карта, двойные стандарты

er0x1
15.05.2018, 12:48
defar94, я тебя наверно огорчу, но изначальное твое заявление, с которого началась вся эта полемика имело 2 тезиса - про ваши каты и про наши.
Так вот в первом тезисе, исходя из твоих собственных последующих определения значения слова доехали таилась ложь.

В вашу первую атаку только Хукавка и Джонсом пробежали на имунках арку в виду смерти всей остальной поддержки и простояли в замке совсем недолго после их падения. А Килконг все это время простоял в контроле/афк, так и не зайдя в замок и отправился на респ после смерти первых 2х катоводов.
Поэтому ничего и близкого к значению слова "доехали", которое ты определил сам и не было(облегчу собственный поиск):

Ты конечно можешь сейчас сейчас сослаться на разные смыслы одного и того же слова, которые ты употребил в разных постах, но это будет выглядеть, мягко говоря, неправдоподобно, учитывая что разница между этими сообщениями около 15 минут и все это время ты поддерживал свою переписку с маньяком.

Поэтому, будь добр - воздержись от высказываний на тему попрыгунства и логики, тебе не к лицу.

Удачного дальнейшего срача)

defar94
15.05.2018, 14:05
defar94, я тебя наверно огорчу, но изначальное твое заявление, с которого началась вся эта полемика имело 2 тезиса - про ваши каты и про наши.
Так вот в первом тезисе, исходя из твоих собственных последующих определения значения слова доехали таилась ложь.
я тебя конечно огорчу, но мой тезис с которого все началось был написан 3 недели назад и за это время был упомянут маньяком раз 5 в этой теме минимум и звучал он примерно так "с такой игрой которую показали муры, ваши каты найдут наш кристал только с 3й(или после 3й, запамятовал) атаки", да звучало грубовато, но написано было почти дословно, так что если ты не знаешь с чего начинается тред, то стоит просто промолчать

как ты видишь маньяк понял о каком сообщении идет речь и постоянно пытается съехать с темы, так же в этом сообщении ничего не было сказано о нашей атаке

Pestnet
15.05.2018, 14:35
Маньяк спросил про карту для котов, ты ответил что норм карта, а вот ваши с третей атаки только зашли. 3 недели причем?
Есть же поговорка про старое и глаза)

defar94
15.05.2018, 14:51
Маньяк спросил про карту для котов, ты ответил что норм карта, а вот ваши с третей атаки только зашли. 3 недели причем?
Есть же поговорка про старое и глаза)
а с чего вдруг он спросил у меня про карту для котов и неоднократно? или ты думаешь что это реально стартовое сообщение треда? вот просто пришел маньяк и просто спросил дефара про карту для котов?

er0x1
15.05.2018, 14:56
defar94, я тебя пожалуй огорчу еще раз, но не путай пожалуйста стилистику общения, которую вы задали 3 недели назад с поиском дорожки до замка с фактическим обсуждением ТВ.
Ты же не будешь сейчас пытаться убедить всех,что это просто совпадение,что на следующий день после ТВ, во время процесса обсуждения данного события ты внезапно решил сменить тему и вспомнить то,что было когда то давно, параллельно, не меняя темы? Я надеюсь все не настолько плохо...

Было обсуждение ТВ,ты выдал цитату что у вас всё ок, потому что ваши каты "доехали" сразу,а наши каты не ок, потому что "доехали" только с 3ьей попытки.
А все эти взаимные предметы троллинга, понятые каждому кто читает это тему, которые уже являются, пожалуй, вашей фишкой не имеет никакого отношения к сути и хронологии происходящих событий.

defar94
15.05.2018, 15:02
defar94, я тебя пожалуй огорчу еще раз, но не путай пожалуйста стилистику общения, которую вы задали 3 недели назад с поиском дорожки до замка с фактическим обсуждением ТВ.
Ты же не будешь сейчас пытаться убедить всех,что это просто совпадение,что на следующий день после ТВ, во время процесса обсуждения данного события ты внезапно решил сменить тему и вспомнить то,что было когда то давно, параллельно, не меняя темы? Я надеюсь все не настолько плохо...

Было обсуждение ТВ,ты выдал цитату что у вас всё ок, потому что ваши каты "доехали" сразу,а наши каты не ок, потому что "доехали" только с 3ьей попытки.
А все эти взаимные предметы троллинга, понятые каждому кто читает это тему, которые уже являются, пожалуй, вашей фишкой не имеет никакого отношения к сути и хронологии происходящих событий.
ой, дико извиняюсь, сразу и не понял что вот данное сообщение это фактическое обсуждение тв

если это фактическое обсуждение тв, то буду в дальнейшем знать и не повторять своих ошибок, как это я сразу не понял что это сообщение это обсуждение тв, блин, вот это косяк

в сообщениях в которых обсуждалось тв, я отвечал обсуждением тв, а извините в сообщениях которые обсуждали мое заявление 3х недельной давности я и отвечаю о сообщении 3х недельной давности

Sloooow
15.05.2018, 15:42
Зовите лоста, им надо выступать в тандеме! :lol:

ZumZumchik
15.05.2018, 15:55
Впринципе можно сложить их мозги и получится 1 почти полноценный человек

6MalachorNix6
15.05.2018, 15:58
про остальных молчу. там другая реальность.
ЗЫ. к слову. дамаги и слова могли быть заскринены в разные дни в разных местах. я могу повторяться знаете ли) но вы верьте дальше на слово всяким дурням.
Ты сказал что скрин фальшивка?
Обосрался ты и тут.
Балобола ты творенье
Перлы - вот твое творенье.

И однажды в то мнгновение
Где ты врал про то что крут
Плюну скрин тебе хлебало,
Чтобы лопнул прямо тут.

Что ты Вова? обосрался?
Просто твой горит пердак.
Нет ни воли, нет сознания,
Обосрешься ты и так.

Вот и скрины подъехали Вова Как ты хотел. 212538
212539
212540
212541
212542
212543

А теперь, петух ты местный
Объясни ка в связи тесной
С геем Стронговсим ~|~ чей ник
Находясь про меж двух палок
Заступается так рьяно за печального Вована.

Я еще тут местного Стронго/Хатовца проскринил с Ником Djet)
212551
212550
212549
212548
212547
212546
212545
212544
212552

dadegor1
15.05.2018, 15:58
ой, дико извиняюсь, сразу и не понял что вот данное сообщение это фактическое обсуждение тв

если это фактическое обсуждение тв, то буду в дальнейшем знать и не повторять своих ошибок, как это я сразу не понял что это сообщение это обсуждение тв, блин, вот это косяк

в сообщениях в которых обсуждалось тв, я отвечал обсуждением тв, а извините в сообщениях которые обсуждали мое заявление 3х недельной давности я и отвечаю о сообщении 3х недельной давности
Что 3 недели назад что через год до тебя не дойдёт.Я тебе написал про карты, всмысле что ваши катаводы опять дичь творят. То что ты называешь ваши дошли нормально это и есть глупость.Хрен ли ставить на крис не сняв ничего.Ты писал там про ошибки мурров и если муры будут так играть они до замка не дойдут.В этом и смысл что мурры доходят когда надо.А ваши валенки катаводы фз что творят)Научи дураков богу молиться весь лоб разобьют.

dadegor1
15.05.2018, 15:59
Че мб мейл даблы побагает лучше, тоже хочу красивую карту.
Не надо нам таких "победок".

1337vaalbara
15.05.2018, 16:02
Господи да какая разница вообще с какой атакой стали на чип если хантерсы отлетели??? Че за 12iq рассуждения

defar94
15.05.2018, 16:04
Что 3 недели назад что через год до тебя не дойдёт.Я тебе написал про карты, всмысле что ваши катаводы опять дичь творят. То что ты называешь ваши дошли нормально это и есть глупость.Хрен ли ставить на крис не сняв ничего.Ты писал там про ошибки мурров и если муры будут так играть они до замка не дойдут.В этом и смысл что мурры доходят когда надо.А ваши валенки катаводы фз что творят)Научи дураков богу молиться весь лоб разобьют.
окау, дальше развивать тему не буду, один лишь вопрос, ты считаешь что муры хорошо сыграли на гвг против нас(в обоих гвг)?)

не знаю что там творят наши катоводы, но с их кол-м и эквипом, то что они могут уронить ваш чип до 10кк против вчд шаманомагов 80па это уже большой показатель

dadegor1
15.05.2018, 16:12
окау, дальше развивать тему не буду, один лишь вопрос, ты считаешь что муры хорошо сыграли на гвг против нас(в обоих гвг)?)

не знаю что там творят наши катоводы, но с их кол-м и эквипом, то что они могут уронить ваш чип до 10кк против вчд шаманомагов 80па это уже большой показатель
Это лишь показатель твоей глупости и не понимания тв.

defar94
15.05.2018, 16:17
Это лишь показатель твоей глупости и не понимания тв.
это показатель того что я над нашими катами свечку не держал, а судить по видосам это такое себе
если наши каты творят дичь то что скажешь о ваших как катоводный вар? с учетом что в дефе у нас 1 вчд маг(и близко не 2 рб) и 0 пух 70па(инфа неточная, но в моей пати их точно нет)+1 80па

на вопрос отвечать не будешь как понимаю?

Pestnet
15.05.2018, 16:28
А что танков теперь только вчд и +80 убивают?

dadegor1
15.05.2018, 16:36
это показатель того что я над нашими катами свечку не держал, а судить по видосам это такое себе
если наши каты творят дичь то что скажешь о ваших как катоводный вар? с учетом что в дефе у нас 1 вчд маг(и близко не 2 рб) и 0 пух 70па(инфа неточная, но в моей пати их точно нет)+1 80па

на вопрос отвечать не будешь как понимаю?
Я тебе скажу что вообще без разницы какая пуха у кого. Любой чар щас шотается в любом обвесе. И тем более по ассисту на тв.Под дебаф башен и т.д.

stet2up
15.05.2018, 16:39
чот странно. этот микрочелик уже какой день тут поет дифирамбы своим танкам, тип: "они первые в замок зашли! они с таким шмотом стоят дольше на кристалле, чем мурры!" и т.д., что у меня созрел вопрос, на который я в который раз не могу найти адекватного ответа. А че проиграли то? У обоих кланов на тв кристаллы одинаковые, так? Каты хантерсов зашли на 2 атаки раньше в замок. Каты хантерсов стоят на кристалле дольше, чем мурровские. Кат хантерсов было 6, а мурров 4. Так че проиграли то? с такими то катами? Карты все же оказались хренова нарисованы и каты по пути лишние круги нарезали? или шли не туда? А может они по пути тупо дохли? да не, быть не может. Зашли каты в замок раньше, значит у хантерсов и деф лучше мурров и атака. Так че проиграли то, никак понять не могу. Тв багнулось, наверное.

defar94
15.05.2018, 16:41
Я тебе скажу что вообще без разницы какая пуха у кого. Любой чар щас шотается в любом обвесе. И тем более по ассисту на тв.Под дебаф башен и т.д.

возможно для клана мур это утверждение и верно, к сожалению для нас это не так легко

А что танков теперь только вчд и +80 убивают?
от скорости убийства танков что-нибудь зависит на гвг?

dadegor1
15.05.2018, 16:47
возможно для клана мур это утверждение и верно, к сожалению для нас это не так легко
Да вообще для любого. Дебафы и контроль в этой игре всё.
Вот пример у меня бомже пати фулконовых днищ на тв. Чувак шаман снимает был тогда переточка, как сказал бы про него сейчас.Но какая разница, волков бояться в лес не ходить.Кидаешь стан драки раздевание грязь грань и вуаля.
https://www.youtube.com/watch?v=-D6pcw_eGcc

catcatcat1
15.05.2018, 16:52
Пока есть дефовые скилы и аптека с джином, танк живет даже под +80 ДД персами. После разрядки танка могут заковырять в слаженный ассист 8р бойцы.
Порой количество кат имеет большее значение, чем шмот катавода.

Pestnet
15.05.2018, 16:53

Это ты еще не видел пачку армящих пацанов в году так 2009-2010)) (с датами могу ошибаться, возможно 2011-2012)
Конечно зависит. Но есть одно но)) В иммунке они живут одинаково, и не важно есть ли у атакующих чаров +80па вчд или нет. Дальше под ассистом падают все. 1-2 секунды профита не дают, не та игра)

defar94
15.05.2018, 17:08
Вот пример у меня бомже пати фулконовых днищ на тв. Чувак шаман снимает был тогда переточка, как сказал бы про него сейчас.Но какая разница, волков бояться в лес не ходить.Кидаешь стан драки раздевание грязь грань и вуаля.

Это ты еще не видел пачку армящих пацанов в году так 2009-2010)) (с датами могу ошибаться, возможно 2011-2012)
Конечно зависит. Но есть одно но)) В иммунке они живут одинаково, и не важно есть ли у атакующих чаров +80па вчд или нет. Дальше под ассистом падают все. 1-2 секунды профита не дают, не та игра)
бегут до кристала они тоже под имунками?
вот танки тупые, качаются, шмот апают, а оказывается берешь танка в 85 мираже и идешь с катой, все равно под ассистом все живут одинаково
и дд какие-то тупые, зачем апать шмот если вон оказывается в 8р бойцы убивают так же как 80па вчд2рб персы, ну максимум разница в 1-2 секунды, эх, остается только вопрос, почемув мурах 8р пацаны сидят в донаборе, а не вчд 80па(

Pestnet
15.05.2018, 17:13
ты в крайности то не кидайся. Танк под ассистом не живет. Как это было в бородатые 2009 года, так и теперь.

dadegor1
15.05.2018, 17:15
вот танки тупые, качаются, шмот апают, а оказывается берешь танка в 85 мираже и идешь с катой, все равно под ассистом все живут одинаково
и дд какие-то тупые, зачем апать шмот если вон оказывается в 8р бойцы убивают так же как 80па вчд2рб персы, ну максимум разница в 1-2 секунды, эх, остается только вопрос, почемув мурах 8р пацаны сидят в донаборе, а не вчд 80па(
Перечисли нам танков ваших которые были в мираже.И у тебя шмот наверное слабо одет в сансару. Смешно ещё было читать про шмот от лехрома. Этого бедолагу даже жалко стало.

dadegor1
15.05.2018, 17:16
Перечисли нам танков ваших которые были в мираже.И у тебя перс наверное слабо одет в сансаре. Смешно ещё было читать про шмот от лехрома. Этого бедолагу даже жалко стало.

defar94
15.05.2018, 17:17
ты в крайности то не кидайся. Танк под ассистом не живет. Как это было в бородатые 2009 года, так и теперь.
и эти люди говорили мне что я не понимаю гвг)

извиняюсь, а можно спросить, а что делать если к вам в замок влетает куча переточек и весь твой асист стоит на респе в печати, в стане варов, катается на карусельке?)
правильно, бить танков в тот асист что остался, а под таким асистом нормальные танки прекрасно живут ибо гвг это не 4 танка против 20 магов, это замес 40 на 40 и рассказывать что тут не решает шмот это просто смех

Pestnet
15.05.2018, 17:19
извиняюсь, а можно спросить, а что делать если к вам в замок влетает куча переточек
Очевидно же, ныть на форуме)
и по поводу тактики это не ко мне) Я простой исполнитель указаний ПЛа.

defar94
15.05.2018, 17:19
Перечисли нам танков ваших которые были в мираже.И у тебя перс наверное слабо одет в сансаре. Смешно ещё было читать про шмот от лехрома. Этого бедолагу даже жалко стало.
приведи мне цитату где я сказал что у нас есть танки в мираже, вот твой коментарий

Любой чар щас шотается в любом обвесе.
из чего я могу сделать вывод что раз все шотаются одинаково, то танк в мираже = одетому танку на гвг

defar94
15.05.2018, 17:22
Очевидно же, ныть на форуме)
и по поводу тактики это не ко мне) Я простой исполнитель указаний ПЛа.
а кто ноет, походу люди не умеют отличать голые факты от нытья

dadegor1
15.05.2018, 17:22
и эти люди говорили мне что я не понимаю гвг)

извиняюсь, а можно спросить, а что делать если к вам в замок влетает куча переточек и весь твой асист стоит на респе в печати, в стане варов, катается на карусельке?)
правильно, бить танков в тот асист что остался, а под таким асистом нормальные танки прекрасно живут ибо гвг это не 4 танка против 20 магов, это замес 40 на 40 и рассказывать что тут не решает шмот это просто смех
Что делать? Ну явно не писать хрень об этом на форуме хотя бы. Вы на пвп целый месяц заливали про победные пвп и даже на равных. Спрошу пожалуй второй раз,тогда мне никто не ответил. На пвп вы какой то особый шмот одеваете? Или мурры снимают?

Pestnet
15.05.2018, 17:24
а кто ноет, походу люди не умеют отличать голые факты от нытья
Ну я думаю тут не кого не удивишь уже, что Мурцы грязные пириточки и играют тупо от шмота. В тактику и командую игру, это не к ним.
Тогда к чему факты?)
По мне это нытьё, что Мурцы вот проточились, а парни с ХТ, у которых была расслабленная игра на луне, не смогли.

Что делать? Ну явно не писать хрень об этом на форуме хотя бы. Вы на пвп целый месяц заливали про победные пвп и даже на равных. Спрошу пожалуй второй раз,тогда мне никто не ответил. На пвп вы какой то особый шмот одеваете? Или мурры снимают?
Зерг такой зерг((

defar94
15.05.2018, 17:29
на пвп мы имеем сборные солянки и растянутый фронт, недостатки по классам с обоих сторон, надостатки в плах, возможность отступать и регрупаться) так же на пвп выходит выжимка из игроков альянса, а не одного клана
на гвг же выходит максимальная выжимка клана из 80 человек и уж поверь мне, муры явно не скилом там тащат, а овергирнутыми мутантами, места мало, стычки лоб в лоб, оступать и регрупаться некуда, да и времени нет)

catcatcat1
15.05.2018, 17:32

Не ошибся, ТВ 2013 года с бесполезной теперь армапати(

https://www.youtube.com/embed/8A9pIq0pPgM
Вот еще старая ТВшка от тычкового танка, добивание кристалла без бага стражей. Там Шинечка стронгодефом руководил, не иначе, уж больно старательный.

https://www.youtube.com/embed/uXMqsgfpmzI

dadegor1
15.05.2018, 17:33
на пвп мы имеем сборные солянки и растянутый фронт, недостатки по классам с обоих сторон, надостатки в плах, возможность отступать и регрупаться) так же на пвп выходит выжимка из игроков альянса, а не одного клана
на гвг же выходит максимальная выжимка клана из 80 человек и уж поверь мне, муры явно не скилом там тащат, а овергирнутыми мутантами, места мало, стычки лоб в лоб, оступать и регрупаться некуда, да и времени нет)
Вот тебе как раз не поверю. Вы не только по шмоту отстаёте.

defar94
15.05.2018, 17:35
Вот тебе как раз не поверю. Вы не только по шмоту отстаёте.
так мы же вроде решили 5 постами выше что шмот вообще на гвг не нужен, можно голым выходить, так что естественно мы по скилу остаем, куда нам до джембо который встречает каты по центру дороги и не успевает сделать больше 1го нюка(

1337vaalbara
15.05.2018, 18:21
дефар уже обосрался или еще подождать?
а то он чет кроме утрирования ничего не может, грустно понимать что ето весь цвет форумных бойцов хт

Goodik1900
15.05.2018, 19:23
дефар уже обосрался или еще подождать?
а то он чет кроме утрирования ничего не может, грустно понимать что ето весь цвет форумных бойцов хт

Его вообще на ТВ берут?

vfhrbp4324
15.05.2018, 20:57
Что за баг у стражей? Научите плиз

xomkarchik
15.05.2018, 20:59
Забей, Шиня, рубинкомэн - чудак с Луны, этим всё сказано.)
Я уже понял.

Отыграли обычно. Ничего сверхестественного не показали, да и не могли. Большая часть патек были собраны впервые ибо раньше столько патек было просто не нужно.
В принципе можно отыграть лучше. Фулдеф так же как и фулраш это особые виды тактик и их надо вопервых продумывать, во вторых реализовать. Так что нам есть куда расти.
Никто не ждал , что мы отобьем дабл. Поэтому все по плану пока.
Я думаю , что мы можем отбить этот дабл. Не сразу , но можем. А значит мы будем развиваться.
Вы же сейчас никаких надежд победить нас не имеете. Сможете ли вы развиваться в таких условиях непонятно. Вам надо в первую очередь разбираться со своим союзом, в котором каждый творит какуюто фигню.
-
Ты мне своей фразой напомнил анегдот.
- Изя ты бы слышал кчто они о тебе говорили, когда тебя не было.
- Ой я вас умоляю, когда меня нет , они меня могут даже бить.

Ваши катоводы могут разбить столько у нас на кристале, сколько им позволят, потому что в раше идет перекос в атаку и у нас просто недостаточно дефа. Что тут можно обсуждать?
Но это вообще не важно. Вот когда ваши каты смогут нам разбить больше , чем смогут наши каты разбить вам - тогда вы победите. Но это будет нескоро. ну разве что в дабле мы решим отдать теру вам , а не хате.

Гениальная фраза.

JONNY154
15.05.2018, 21:07
Маньяк ты там чего теребонькаешь чтоль на свои старые видосы? ты там прекращай

OXPAHHuK
15.05.2018, 22:20
Лень искать, но мне помнится что Шиня был достаточно уверен что дабл то уж точно отобьют. А теперь оказывается этого никто и не ждал.
Вообще если у муров что то где то не получилось, то тут же все подводится так, что это так и было задумано, это касается и ставок и тв и пвп.
Но это все мелочи жизни .

Что хотел сказать - перестаньте спорить с мурами на счет шмота !!! Почитайте архивные темы тв. Иногда кажется что при вступлении к ним каждый
обязан заучить фразу - "На тв шмот не тащит!" Только вы вспомните как менялся результат тв, когда у той или иной стороны вдруг пропадали или
наоборот появлялись персы р9. Тогда наличие того же Фуфы на тв, равнялось + целая пати а то и полторы.

Да. сейчас плюс-минус 3-4 перса р9 сильной роли не играют. Но у муров их не 3-4. К тому же Муры не могли затащить 80-ю игроками тв с Хантами
пока не пришли оставшиеся переточки с тв Хаты. И после этого вы будете говорить , что шмот не тащит??? А ну да, у муров тащит только тактика и
строжайшая дисциплина.

А так ..... лето, жара, период отпусков. А еще деффченки в мини юбках начали разгуливать. В общем всем добра ))

scorp66
15.05.2018, 22:45
Охранник 196 страница 1951 пост,ога,абсолютно уверен)
Хантов дожали бы в любом случаем,даже без переточек с хатов,всего лишь вопрос времени,было понятно что победим уже после 1ой атаки.

OXPAHHuK
15.05.2018, 23:56
Да неее спорить с вами я не буду, не первый год читаю ваши бредни. Про отбитие дохрена риплов вы писали ранее
а не на 196 странице. Там вы считали что дабл отобъете, а вот дальше будете смотреть.

К тому же я не спорю, может и реально отобъете, щас время отпусков, онлайн у всех так или иначе приупадет,
так что все можеть быть.

Конечно дожали бы ... но с переточками оно как то легче идет, ведь правда же ))

Там уже можно и и похалявить где то. Зашли, катком прошли и ушли. А если шмот более менее равный то уже не все так радужно.

mamatumba1488
16.05.2018, 02:54
Раньше переточки ощутимее влияли на исход ТВ, сейчас же это не так, любой танк упадет от асиста из 10 человек. Согласен, если в атаке будет столько ВЧД чаров, то у дэфа ХТ были бы проблемы, но все основные ВЧД и р9р3 чары находятся в дэфе, поэтому атаки были примерно одинаковые, только каты ХТ умирали быстрее из-за больших дамагов по танкам. У ХТ 2 хорошие каты есть, остальные ниже среднего одеты(этим танкам фулл кон хорошо помогает). Зачем сраться тут не знаю, все получили , то что хотели - это фан, это лучше чем сидеть на гнилых серверах и крабить данжики.

MacMexaN
16.05.2018, 05:11
Чет пластинка про переточек видимо додго будет играть еще. Любые поражени можно списать на, *а нутэтож переточки*, норм тему придумали, неодетые чувачки.

scorp66
16.05.2018, 05:22
Я не уверен что мы отразим дабл. По крайней мере в первый раз. Более того, надеюсь что это не произойдет. Ибо тогда можно будет игру сворачивать и ждать очередного обьединения.
Охранник,165 страница и тут не уверен. Не поленись найди плиз

stet2up
16.05.2018, 09:09
Чет пластинка про переточек видимо додго будет играть еще. Любые поражени можно списать на, *а нутэтож переточки*, норм тему придумали, неодетые чувачки.

ну ты што -__- их персонажам всего то 2-3 года. да, некоторые играют уже 10 лет, но персонажам то не больше 3. а за это время, как всем известно, а хантерсы лишь подтвердили эту аксиому - просто невозможно накрабить игрой или терминалом на нормальный шмот. даже если вы заовнили карту, держите все ремесла и иногда крабите банкомат - ну нереально взять, да собрать нормальный шмот, сеты карт и камни с марафонов всего-лишь за 2-3 года. нереальный срок. так что пожалейте неодетых нупцов, чортовы переточки. ну пожалуйста. видишь же, что эта тема для них больная и вызывает лишь обильный ливень из горьких и соленых слез.

manoliks3
16.05.2018, 09:27
а хантерс разве не пве клан?

Razorrr1147
16.05.2018, 10:20
а хантерс разве не пве клан?
В отличае от диванов (которые пвп клан только в выкриках о наборе в клан), тампонов и муррков - нет :D Скажете за Ревайв, Оксигенов и Бомбу - их на пвп видно чаще, чем выкидышей с ТА :D

manoliks3
16.05.2018, 11:04
Razorrr1147, на тебя похоже 212554

zuckerwatte
16.05.2018, 11:06
даже пюрешка вылезла сюда, ой чет рофлю.
осталось позвать темного сикера

Goodik1900
16.05.2018, 11:09
В отличае от диванов (которые пвп клан только в выкриках о наборе в клан), тампонов и муррков - нет :D Скажете за Ревайв, Оксигенов и Бомбу - их на пвп видно чаще, чем выкидышей с ТА :D

Ваши выкидыши < Наши рождённые в срок

Объясню почему:
- на пвп их всегда в малом кол-ве, но в среднем на зов откликается больше ТА, чем СА, т.к. у вас три активных клана, на этом фоне наши малыши заметнее ваших
- на ТВ ваши недоношенные сбивают ставки нашим парням,а другие неизменно отхватывают от достопочтенных Мурр[К]
- Уважаемых Тамплиеров и так мало, самый, по-моему, немногочисленный пвп составом клан, но когда они в деле - желание уйти в пис у СА на пределе
- (резерв строчка)

Вывод: ХТ не пве клан, но идут по грани. Иначе чем объяснить наличие только одной-двух вменяемой пати, где только одна из этих двух реально ВМЕНЯЕМАЯ + одетая (сомнамбулисты-онанисты)

Есть над чем подумать, не правдо ле...

Razorrr1147
16.05.2018, 13:39
Razorrr1147, на тебя похоже 212554212555
Тебе из твоего болота виднее)

TemorDeDias
16.05.2018, 14:09
Перечисли нам танков ваших которые были в мираже.И у тебя шмот наверное слабо одет в сансару. Смешно ещё было читать про шмот от лехрома. Этого бедолагу даже жалко стало.
Спасибо. Пожертвования принимаю по почте :D
Но вообще, мне, как говорится, за державу обидно.

На пвп вы какой то особый шмот одеваете? Или мурры снимают?
Пвп выигрывают хорошо синергируемые дамагеры.
Тв выигрывают каты.
Вот и вся разница.

Про "да сейчас любой кот в асист упадёт" - это верно лишь от части. Кот который жирнее в 2+ раз проживёт ощутимо лучше. Могу проще сказать - коту в р9р3 3пз +12 в круг с абилкой на пушке не надо откатывать черепаху на мага +11 40па. А коту +8 в р8р с берсом на пушке и в алмазках откатывать черепаху на мага +12 вчд р1-2рб 80па придётся. И пример про асист - первый кот из примера в черепахе в асист 10 чариков будет стоять и курить, а второй - шотнется в черепаху. И нет, это не жалобы. Это факты. Так что аргументы про "в асист все равны" верны лишь от части, и уж точно не в формате наших ТВ. А теперь представьте, что первых, в условиях ТВ, ещё и прессуют луки/друиды в 70па, а вторых - луки с цгд и 40па. И получится наше ТВ. Мы же говорим не только про каты. Состав переточеннее у вас, пожалуй, по всем фронтам. И это, мои дражайшие визави, есть ни что иное как факт. Самая неоспоримая вещь в этой реальности.
Но факт этот ни сколько не влияет на мораль/боевой дух или ещё что-то. Он лишь вызывает спортивный азарт и интерес. Даёт стимул к развитию, как в плане шмота, так и в плане рук. Мне нравиться ситуация, в которой мы оказались. Это по настоящему хороший челенж и проверка на прочность для тех, кто всю луну играл в формате "пофлудить в чатике с друзьяшками и больше ничего не надо". Так что могу лишь ещё раз понадеяться, что Мурров хватит на долго. По себе знаю, как можно устать от многолетнего безпрерывного противостояния, а мы тут только начали.

manoliks3
16.05.2018, 14:12
212555
Тебе из твоего болота виднее)

но..я же.. не в стронгах)

Razorrr1147
16.05.2018, 14:31
но..я же.. не в стронгах)

Всем пофиг в каком ты клане, веришь нет :D

Calupator
16.05.2018, 14:37
https://i.imgur.com/gD0W30m.png
Просто оставлю это тут.

zuckerwatte
16.05.2018, 14:40
кто ее выпустил на форум, ахаха.

costnya
16.05.2018, 16:50
Почти середина 20!8 года, а "просроченную пюреху" ток научили на форум заходить?
Вот это прогресс!

bitterblossom
16.05.2018, 17:18
А это правда что из-за отсутствия гвг на луне и недостатка опыта на гвг каты хантерс бегают с детаргетом?

Calupator
16.05.2018, 17:39
А это правда что из-за отсутствия гвг на луне и недостатка опыта на гвг каты хантерс бегают с детаргетом?
1)Открываешь один знаменитый сайт.
2)Находишь хоть одного кота с детаргетом.
3)Пишешь ник сюда.
За работу, а так от недостатка опыта у нас берсо-каты. Да.

NtGmK
16.05.2018, 18:22
Что т вы развели))) го отдохнем до четверга, почитаем аналитику и подем Байки

VoVcHIK981
16.05.2018, 20:06
но когда Тамплиеры в деле - желание уйти в пис у СА на пределе
:hamster_2::monkey_14::pig_2:

ZumZumchik
16.05.2018, 20:12
Жаль что ХХС опять на БЗР насосали( Мб когда-нибудь у них случится победное ПВП

xomkarchik
16.05.2018, 20:38
Лень искать, но мне помнится что Шиня был достаточно уверен что дабл то уж точно отобьют. А теперь оказывается этого никто и не ждал.

Урок номер какойто по ведению форумной полемики.
Если у тебя фиговая память , и ты не можешь вспомнить кто что когда писал и говорил, то нужно не лениться, а искать цитаты. Потому что твоя лень в очередной раз тебя выставила глупцом.
Ибо я никогда не был уверен, что мы отобьем дабл, и уж тем более никогда такого не писал ( для того чтобы чтото написать мне надо быть вдвойне в этом уверенным).

-
Я писал что мы в пятирипле, очень вероятно отобьем оставшийся четверипл, если отдадим теру первому клану ( хате или хантерсам). После этого ТВ я считаю, что наши шансы на это еще повысились.
-
А вот про дабл хата -ххантерс я писал, что если вы не сможете даже в таком дабле чтото брать - то для вас это будет полный трындец. Этого не случилось. Пока.

Razorrr1147
17.05.2018, 08:02
Пока ширингел не напихает себе хотя бы норм камни, а не будет одет как твиночек мурра :D

stet2up
17.05.2018, 09:02
:hamster_2::monkey_14::pig_2:
о, вован! ты куда пропал, когда тебя спросили про пвп со стендаром? а то в тему заходил, а на сообщение не отвечал( ну, мне не жалко, повторюсь. алло, пвп 1х1 со стендаром будет? а то здеся ты крутой такой, сливаешь его постоянно, 1х1 зовешь, судя по скринам, а он гад такой убегает от тебя вечно, о чем ты с радостью здесь сразу же отписываешься. так чо там, а?

CrahHackBoy
17.05.2018, 12:36
Шо тут происходит.

Razorrr1147
17.05.2018, 14:10
Шо тут происходит.

Ширинга вангует нам скорейший гг)

SQL777
17.05.2018, 15:12
Да что ж такое, опять насосали. Как же надоело сосать, мочи нет(

Goodik1900
17.05.2018, 15:55
Да что ж такое, опять насосали. Как же надоело сосать, мочи нет(

Кто-то сказал моча????

Могу отлить, банку на почту

SQL777
17.05.2018, 18:29
Кто-то сказал моча????

Могу отлить, банку на почту

Забайчено.

ZumZumchik
17.05.2018, 21:03
Если вы хотели поставить триплом, но Егор вас обоссал-звоните 112

CrahHackBoy
17.05.2018, 21:20
Если вы хотели поставить триплом, но Егор вас обоссал-звоните 112
Чисто двумя чеками твинканули, жесть...

ZumZumchik
17.05.2018, 21:30
Можно и 99, но суть от этого не изменится) На этих выходных шо Хата, шо Хантерсы снова упадут за ~полчасика) Cпасибо, что не создаете муррам проблем не только на ПВП, но и на ТВ) Мы это ценим

CrahHackBoy
17.05.2018, 21:36
Можно и 99, но суть от этого не изменится) На этих выходных шо Хата, шо Хантерсы снова упадут за ~полчасика) Cпасибо, что не создаете муррам проблем не только на ПВП, но и на ТВ) Мы это ценим
Развести на неплохую суммку твинков04ки ето не проблема? Завидую, тогда.

xomkarchik
17.05.2018, 21:41
Надо завести файлик с фразами , которые часто употребляю. Например, зачем каждый раз пост про обсуждение ставок начинать с фразы - опять на этой неделе ХХсы профукали ставки, если можно ее просто скопировать?

Ну чтож.
1) Муры. Отличные ставки. Из трипла твинканули хату, и получили дабл Хантерс-бомба. Вообще этонемножко трипл, потому что в это же время еще атака ривайвов на мурков. То есть нам все же будет трудно. Нужен хороший онлайн и все будут задействованы . И это очень хорошо.
имеем атаку на хату с перспективной на след неделе выйти на ГД, если будет нужно.
2)Хата не смогла поставить на муров и не смогла твинкануть их атаку. Без комментариев.
3)Хантерсы идут на ГО , тут все предсказуемо. только шансы его взять в дабле с бомбой и полутрипле с ривами невелики.
4)Стронги в очередной раз лососнули. Пасаны, вы крузика отстранили от ставок зачем? Чтобы на ставки пришел какой нибудь понтовый пасан, который не знает как ставки делать? Красавчики. Вижу , что после моего ухода ничего в стронгах не поменялось.
5)Мурки идут к своему успеху в марафоне. надо теперь отбить ривов , это будет трудно но реально.
6) тамплиеры тоже оживились.

Итого.
Интересный трипл у нас + мурков.
Важное ТВ муррк-ривайв.
Ну и наша солоатака на хату.
Наиболее непредсказуем результат второго ТВ из перечисленных.

xomkarchik
17.05.2018, 21:45
Развести на неплохую суммку твинков04ки ето не проблема? Завидую, тогда.
Мне вот было интересно, какую чушь придумают ХХсы чтобы оправдать свой провал на ставках .
Но такого я не ожидал. ))) Конечно в этом и главная цель ТВ за 2 недели до конца марафона. Сорвать своему альянсу трипл. Сорвать себе ТВ. Профукать марафон. Вот достойные цели ставок. И вы их блестяще выполнили. Молодцы.
P/S/ Ах да ставили на какую теру , на 15? А я что вам говорил про 15 теру? Цитату найти?

CrahHackBoy
17.05.2018, 21:48
Мне вот было интересно, какую чушь придумают ХХсы чтобы оправдать свой провал на ставках .
Но такого я не ожидал. ))) Конечно в этом и главная цель ТВ за 2 недели до конца марафона. Сорвать своему альянсу трипл. Сорвать себе ТВ. Профукать марафон. Вот достойные цели ставок. И вы их блестяще выполнили. Молодцы.
P/S/ Ах да ставили на какую теру , на 15? А я что вам говорил про 15 теру? Цитату найти?
Што ты несешь, дядь? Твинканулись и твинканулись, молодцы. Если так и будете продолжать, то нам то че, плохо чтоли? Ты так боготворишь этот марафон, будто ты какой то нищеё... oh, wait. Ведь так и есть. Сори тогда.

xomkarchik
17.05.2018, 22:00
Вот нашел про атаку на 15 теру

А вот в битве за первенство все еще непредсказуемей. Отдав теру хате + баг ТВ - и хата из аутсайдеров превращается в лидеров. Но для этого им надо брать ГД, и сделать хорошую ставку на нас. Хорошую - значит не на 15 теру. Я думаю не надо обьяснять , почему мы не отдадим хате 15 теру? Лучше хантерсам город отдать будет.

xomkarchik
17.05.2018, 22:02
Если так и будете продолжать, то нам то че, плохо чтоли?
Да че плохого. Цель вашей игры это проигрывать на ТВ. очевидно же, ну.

CrahHackBoy
17.05.2018, 22:06
Да че плохого. Цель вашей игры это проигрывать на ТВ. очевидно же, ну.
Я доволен тем, что происходит на сервере в целом и своей игрой тем более, спс. Завышенную важность марафоуни и тв можешь оставить себе. (Нет чел, ето не очередной тезис в стиле "тв не важно кокококо"). Это субъективное мнение, радуйся сколько влезет тому, что твой клан интересует лишь профит и вас это устраивает :)

Alduruk
17.05.2018, 22:24
Это субъективное мнение, радуйся сколько влезет тому, что твой клан интересует лишь профит и вас это устраивает :)
Ты так говоришь, как будто Хату, и тебя в том числе, не интересовал лишь профит на Сириусе последние года эдак 2)

CrahHackBoy
17.05.2018, 22:31
Ты так говоришь, как будто Хату, и тебя в том числе, не интересовал лишь профит на Сириусе последние года эдак 2)
У нас че, был выбор, фаниться или фармить? Найс рофлы, братишь. Импотенция оппозиции едва ли проблема Хаты, сопуствующие нам ништяки тоже просто падали с неба, че мне с этим делать надо было? Бедным(читай немощным) раздавать? Хех.

Razorrr1147
17.05.2018, 23:25
Как ремка, посоны? Шапки не нужны больше?

KingVampair
18.05.2018, 07:27
Как ремка, посоны? Шапки не нужны больше?
Собрал шапку с рема осколками,еще 1.5 года назад.Вы все еще пригораете,тогда мы идем к вам (с) Социальная реклама

У нас че, был выбор, фаниться или фармить? Найс рофлы, братишь. Импотенция оппозиции едва ли проблема Хаты, сопуствующие нам ништяки тоже просто падали с неба, че мне с этим делать надо было? Бедным(читай немощным) раздавать? Хех.
Ничего другого и не ждал от содержанки,еще с начала истории Валхалы

Razorrr1147
18.05.2018, 07:40
Нам то чего пригорать, помимо шапок у нас стабильно набирается алмазка, 2-3 раза за 3 недели межсерв). Норм буст для алика - собирать раз в месяц по кости). А вы и дальше крабьте (читай: выкидывайте по более лярда на перетвиновку терр) свое тв с марафоном :D

Goodik1900
18.05.2018, 09:08
Конечно кость норм буст, грызть то нужно что-то, до ТВ рот занять :lol::lol::lol::lol:

xTantrielx
18.05.2018, 09:19
а чо за нишятки обещают за марафон по терам? есть ваще смысол сливать сотни нефти ради сомнительного профита?
Это помоему как сунуть свой причиндал под гильотину, соблазнившись конфеткой :3 так себе удовольствие (смех)

stet2up
18.05.2018, 09:19
Собрал шапку с рема осколками,еще 1.5 года назад.Вы все еще пригораете,тогда мы идем к вам (с) Социальная реклама

дай человеку порадоваться. он этих шапок на веге уже больше года не видел((

А вы и дальше крабьте (читай: выкидывайте по более лярда на перетвиновку терр) свое тв с марафоном :D

Чисто двумя чеками твинканули, жесть...

Лол кек сбили ставку в один чек :(

Я же говорил 2 чека хватит. А вы всё 3 ставь ,да 3 ставь :D

еще две недели подобных ставок и мурры разорятся. разор, плиз, нинада((

xTantrielx
18.05.2018, 09:25
нашол чо за призы будут выдавать за марафон и сразу вспомнелся онекдот (смех)
две курицы в курятнике беседуют и одна начинает хвастацо типа сматри какие я несу иичьки! огромные! сматри ваще какие огромные по рублю за штуку! Вот эта сила! вот это мощь! Огромные! По рублю! А ты какие то мелкие и по 95 капеек... фу... мелкие! 95 капеек!
вторая смотрет так на нее искоса и гаварит - ну блин... буду я себе пукан рвать за лишние 5 капеек...
(смех)

MacMexaN
18.05.2018, 09:33
Пацан увидели что такое алмаз, грац.

VoVcHIK981
18.05.2018, 09:41
о..началось наконец-то. - нам рема не нужна, мы уже в шапках:fox_2:

stet2up
18.05.2018, 09:53
о..началось наконец-то. - нам рема не нужна, мы уже в шапках:fox_2:

ты че сообщения то игноришь? :( обоссался, так и скажи, пвпшник нагибаторский :(

MacMexaN
18.05.2018, 09:54
Это написал 1 человек, и видимо лично свое мнение.

CrahHackBoy
18.05.2018, 10:43
дай человеку порадоваться. он этих шапок на веге уже больше года не видел((

еще две недели подобных ставок и мурры разорятся. разор, плиз, нинада((
Тупо_байт на сарказм. Легко.

maxex1
18.05.2018, 11:06
ты че сообщения то игноришь? :( обоссался, так и скажи, пвпшник нагибаторский :(

ты что уже фельчинг макмафину сделал? раз на форум вылез

ionic2007
18.05.2018, 11:34
нашол чо за призы будут выдавать за марафон
Поделись плиз ссылкой, за что так пацаны борятся.

xTantrielx
18.05.2018, 11:42
Поделись плиз ссылкой, за что так пацаны пукан рвут. - фиксанул чутка :3
https://pw.mail.ru/news.php?article=7107
там ниже сматри:
1 Уникальный титул, 15 Коробочек с картой S, 50 Метеоритов, 6 Рун 5-го уровня.
2 10 Коробочек с картой S, 30 Метеоритов, 4 Руны 5-го уровня.
3 5 Коробочек с картой S, 15 Метеоритов, 2 Руны 5-го уровня.

stet2up
18.05.2018, 11:53
Тупо_байт на сарказм. Легко.
воу воу не дави так плизки(( чсв зашкаливает или ты других цитат, кроме своей, в упор не видишь?( лан(
п.с. ты ж говорил, что к ставкам отношения не имеешь. и почему же тогда думаешь, что там от вас не 1 чек? ваши ставочники сказали? ну, судя по отзывам о них, они и раньше говорили о ставках в 500-900кк, но чот там было не то. **, ваще пофиг. прост не разоряйте мурров плиз, а то без денег останутся (нет).

ты что уже фельчинг макмафину сделал? раз на форум вылез

ты кто?

CrahHackBoy
18.05.2018, 11:56
воу воу не дави так плизки(( чсв зашкаливает или ты других цитат, кроме своей, в упор не видишь?( лан(
п.с. ты ж говорил, что к ставкам отношения не имеешь. и почему же тогда думаешь, что там от вас не 1 чек? ваши ставочники сказали? ну, судя по отзывам о них, они и раньше говорили о ставках в 500-900кк, но чот там было не то. **, ваще пофиг. прост не разоряйте мурров плиз, а то без денег останутся (нет).

Могу говорить с тобой на твоем языке. Ты сейчас к муррам никакого отношения не имеешь. И почему же тогда думаешь, что че то знаешь? Вопрос риторический.
p.s.
кто сказал, что разоряются мурры? Понятия не имею, кто там на ставки бабос скидывает, рядовых работяг сюда никто не приписывал, у них всё нормик.

MacMexaN
18.05.2018, 12:49
Атака в несколько кланов на 1 это фанчик.
Твинкование одного клана от многорипла это рвание пуканов.
Ясн.

ionic2007
18.05.2018, 13:08
- фиксанул чутка :3
https://pw.mail.ru/news.php?article=7107
там ниже сматри:
1 Уникальный титул, 15 Коробочек с картой S, 50 Метеоритов, 6 Рун 5-го уровня.
2 10 Коробочек с картой S, 30 Метеоритов, 4 Руны 5-го уровня.
3 5 Коробочек с картой S, 15 Метеоритов, 2 Руны 5-го уровня.

Ушел печь торт для конкурса...

CrahHackBoy
18.05.2018, 13:27
Атака в несколько кланов на 1 это фанчик.
Твинкование одного клана от многорипла это рвание пуканов.
Ясн.
Если физически не тянем 1в1, то какие остаются варианты, кроме даблов/триплов? Охотно выслушаю. Там вроде сотней страницей назад клан собирали даблы тащить, или я ошибаюсь?

Pestnet
18.05.2018, 13:31
Если физически не тянем 1в1, то какие остаются варианты, кроме даблов/триплов? Охотно выслушаю. Там вроде сотней страницей назад клан собирали даблы тащить, или я ошибаюсь?
Ну ты погоди чутка то) Один дабл пока взяли, а уже крылья сокола

CrahHackBoy
18.05.2018, 13:43
Ну ты погоди чутка то) Один дабл пока взяли, а уже крылья сокола
Ну, следующее тв уже твинканули. Всё лишь на фактах. Я и не говорю, что вы даблы не можете потащить. Тяжело, но можете.

Goodik1900
18.05.2018, 13:50
Так сбили-то трипл,а не дабл. Чёрт ногу сломит, куда и кто - сф или бомба, 15 , 9 или 4 - ставились. Не повезло, видимо, вам.

CrahHackBoy
18.05.2018, 14:04
Так сбили-то трипл,а не дабл. Чёрт ногу сломит, куда и кто - сф или бомба, 15 , 9 или 4 - ставились. Не повезло, видимо, вам.
Оба боты, просто тот что побольше - сложный.
А на самом деле, *** знает, в последний раз решили зачем то еще и бомбу подключить и вышло меготупо, рофл.

xTantrielx
18.05.2018, 15:44
Ушел печь торт для конкурса...
кстате лол
призы за тортик гораздо профитнее чем за этот морофон (смех) и менее хлопотные по "вложениям" (смех)

Pestnet
18.05.2018, 15:55
Наверное от того, что Вам мало чего светит да? Найс тактика парни. Так держать)

CrahHackBoy
18.05.2018, 16:02
Наверное от того, что Вам мало чего светит да? Найс тактика парни. Так держать)

Ето кому было адресовано? Могу и ответить. Мы 3 раза, вроде, делали ставку на мурров 1х1. А теперь представьте, если бы мы тамплиеров рядом пожрали? Хотя да. Сори. Зашкварились и пошли фаниться :D

Pestnet
18.05.2018, 16:18
А потом парни, что с вами в союзе будут ныть про "пириточек из Мурр".. ну удачи с фаном ;)

KingVampair
18.05.2018, 19:12
Как и просили ХС,подъехал новый видосик
https://www.youtube.com/watch?v=LKWXVhvRkdo

Razorrr1147
18.05.2018, 20:07
Какой ты сильный.....жаль, что выше серебра не поднялся =(

zuckerwatte
18.05.2018, 20:15
Как и просили ХС,подъехал новый видосик
https://www.youtube.com/watch?v=LKWXVhvRkdo

А где бои с финала, ну там где шапку копают?

KingVampair
18.05.2018, 20:58
А где бои с финала, ну там где шапку копают?
А выше прочитай с десяток постов),узнаешь где)))

Ваш варчик,со 2й минуты видео ,тоже особо не продвинулся бггг)Хотя нет...продвинулся)))

Calupator
18.05.2018, 21:53
Вот раньше было модно видос выкладывать с обрезками где ваш кланчик тащит. А теперь это, эх.
О времена, о нравы.

П.С. Коса, ты смешные картинки на видос ставишь со злым лицом? :D Мне правда интересно..

KingVampair
19.05.2018, 07:24
Вот раньше было модно видос выкладывать с обрезками где ваш кланчик тащит. А теперь это, эх.
О времена, о нравы.

П.С. Коса, ты смешные картинки на видос ставишь со злым лицом? :D Мне правда интересно..

Жнец,запомни,жнец.Коса это оружие,а ты два меча в потных ладошках.С таким лицом,как у тебя смайлик в подписи:fox_6::fox_3:

xomkarchik
19.05.2018, 23:13
Нам то чего пригорать, помимо шапок у нас стабильно набирается алмазка, 2-3 раза за 3 недели межсерв). Норм буст для алика - собирать раз в месяц по кости). А вы и дальше крабьте (читай: выкидывайте по более лярда на перетвиновку терр) свое тв с марафоном :D
Вот ты это кому рассказываешь? Вообщето муры годами фармили ремесло в одну репу. И имели все эти ништки. А вы теперь в 3 сервера это делаете, то есть имеете в 3 раза меньше профита. Вам надо 10 лет чтобы муров догнать в этом. При этом вы там в качестве бедных родственников. Уже сраться начали . Толи еще будет.

нашол чо за призы будут выдавать за марафон и сразу вспомнелся онекдот (смех)
две курицы в курятнике беседуют и одна начинает хвастацо типа сматри какие я несу иичьки! огромные! сматри ваще какие огромные по рублю за штуку! Вот эта сила! вот это мощь! Огромные! По рублю! А ты какие то мелкие и по 95 капеек... фу... мелкие! 95 капеек!
вторая смотрет так на нее искоса и гаварит - ну блин... буду я себе пукан рвать за лишние 5 капеек...
(смех)
Пляяяя. Какие же вы унылые.Как вы вообще стали топами на своем сервере с таким подходом? Ну лан эти бегунки с новых серверов, но сириус третий сервер после веги. Все таки не зря до всех этих обьединений мы были намного сильнее всех серверов и немного слабее ориона. Ну когда БД межсерверное только начиналось и туда ходили все топбойцы серверов.
Потому что у нас было противостояние. Мы реально жилы рвали . На 2 трехчасовых ТВ в неделю скатывали по нескольку платин, а катоводы по 12 штук, ради победы. И теперь слышать ваше унылое мычание что мол ТВ неприносит прибыли и поэтому оно не нужно. Вы так себя опускаете, как представить на веге было нельзя даже.
Тем более чтов се понимают что это брехня. Никто никогда не ходил на ТВ ради денег. ТВ всегда было тратой денег. Все ради победы клана. И как бы ни было трудно,Ю если бы ктото кто проигрывал на тот момент - муры ли или стронги вылезли на форум с подобным бредом - их бы свои не поняли в первую очередь. А вы получили немножко по щам ( совсем немножко по веговским меркам) и уже все расклеились и разнылись .

З.ы. А уж ПВП то такое профитное что трындец просто, ага. Расскажите нам еще смешных рассказов.

З.ы.ы Заберите этих соплежуев и обьедините нас с серверами на которых есть люди, готовые бороться.

brutal22
19.05.2018, 23:34
З.ы.ы Заберите этих соплежуев и обьедините нас с серверами на которых есть люди, готовые бороться.
я думаю таких дурачков нигде больше нету, которые развалят всё, ради 15 минутного ивентика, в котором просто надо пробежать за спинками чаров стоимостью пару квартир раз в недельку параллельно с етим проседая по всем другим франтам.

ionic2007
20.05.2018, 01:03
Глупыш даже не понимает, что речь идет о его невменяемом зашкваре по поводу какого-то ссаного никому не (окей, не всем) нужного марафона))

Толи еще будет.

Ждем-ждем, ты настолько примитивен, что легко можно догадаться, о чем напишешь в следующих 500 онолитеках.

KingVampair
20.05.2018, 07:03
Почитаешь форум и не понимаешь,почему представители Хейтов признают объективную реальность,а массовка ХС нет.При этом реального противостояния и какие либо достижения добились именно Хейты,а не рак и щука ХС.Кто есть кто,решайте сами

Razorrr1147
20.05.2018, 11:12
Почитаешь форум и не понимаешь,почему представители Хейтов признают объективную реальность,а массовка ХС нет.При этом реального противостояния и какие либо достижения добились именно Хейты,а не рак и щука ХС.Кто есть кто,решайте самитвое мнение нам очень важно, король вампаир.

KingVampair
20.05.2018, 18:07
твое мнение нам очень важно, король вампаир.
Ск раз ты и твой круг общения за месяц поменяли ники?

Goodik1900
20.05.2018, 18:52

Касательно него у меня три варианта:

:oПросто у него пубертат и он пытается найти себя в этом жестоком мире, пробует разные образы

:oПросто у него кризис среднего возраста и он пытается привнести красок в свою унылую ж ызнь

:oПросто он на пенсии и ему нечем заняться

VoVcHIK981
20.05.2018, 20:00
почему вы это так тяжело переносите? проблемы какие-то?

Razorrr1147
20.05.2018, 20:33
Касательно него у меня три варианта:

:oПросто у него пубертат и он пытается найти себя в этом жестоком мире, пробует разные образы

:oПросто у него кризис среднего возраста и он пытается привнести красок в свою унылую ж ызнь

:oПросто он на пенсии и ему нечем заняться
Если тебе это так важно, то могу ответить, что ты по всем трём вариантам прав. Я еще более унылый, чем Ширингел или Маньяк. Перед
Ну а вообще....тебе ли не по,... сколько я раз менял ник и почему?

alshakyu
20.05.2018, 21:52
Почитаешь форум и не понимаешь,почему представители Хейтов признают объективную реальность,а массовка ХС нет.При этом реального противостояния и какие либо достижения добились именно Хейты,а не рак и щука ХС.Кто есть кто,решайте сами

Что по заслугам, братишка? 1х1 победа по времени?
Боюсь представить что с котятами сделают хэйты по твоей логике

Deadskater
20.05.2018, 21:55
Помнится муры всасывали на масс замесах и говорили-наша цель победа в ТВ, но чет как-то не очень выходит у них, еле как задефили ГО по времени

costnya
20.05.2018, 22:01
Работяги, мы ждем красивых фразочек из блокнотика с отмазками и рофлами :D

pomn1k
20.05.2018, 22:06
Красивое и интересное гвг. Спасибо за хороший фанчик.

TemorDeDias
20.05.2018, 22:22
Спасибо за ТВ, было веселее :)
Долбиться в такой фулдеф, под таким хейтом - это нечто. Жаль только забыл заснять :(

scorp66
20.05.2018, 22:43
Что по заслугам, братишка? 1х1 победа по времени?
Боюсь представить что с котятами сделают хэйты по твоей логике
И что могут сделать хейты?) Хантерсы посильнее,с ними кату тащить тяжелее

Faust1928
20.05.2018, 22:55
sps gais, рили мочей умыли, прям давно такого не было

VoVcHIK981
20.05.2018, 23:33
щас погодите... аналитик подъедет....а его на тв вообще пустили? как же он анализировать будет? xD

Goodik1900
20.05.2018, 23:34
Сасибо за тв, было весело!

Жаль только, что я из этих 100 минут провёл в несогле минут 40:lol::lol::lol:

Calupator
20.05.2018, 23:37
Все равно мало. Надо будет на 50 выходить в следующий раз :(
Спасибо за ТВ.

xomkarchik
20.05.2018, 23:40
Ну чтож, первый трипл получился комом. Теру ривайвам пришлось отдать. В принципе отбить их было реально, но както неожиданно много их было, 60+. А у нас твины были заждействованы на хантерсах в основном. Их то и не хватило. Ну и с организацией у мурков совсем пока все никак. Но в принципе хорошо что для них есть соперник, с которым можно хорошо подраться. лохо что для марафона они потеряли город. Но о марафоне позже.
Опять баг ТВ. Это уже начинает напрягать. и опять что самое смешное этот баг против муров. На бомбу выставили состав, который должен был их сносить остался без дела. Зато на хантерсах получилась недостача. Причем из этого состава твинов в муркахз практически небыло. То есть муркам мы не смогли помоч.
И с хантерсами получилось както комом из за этого. Мне кажется надо в такой ситуации атаковать 1 когото одного а не всех сразу. У нас даже на мурках катовые пати были . А хантрсов надо было дефить с самого начала. Раз состав неоптимален - забетонировать деф и все. Ну я думаю руководство понимает, что распределять на многориплы надо както иначе. Ну да потренируемся, еще будет много возможностей.
Вообще это очень для нас полезно. После побед за 1-2 атаки все както расслабились. Зачем чтото делать, если можно просто сбегать рашем и задавить массой. Все ошибки, которые с максимальным составом не видны начинают всплывать. Причем ошибки то детские. Чуть не потерять кристалл из за отсутствия разведки это канеш ... Хорошо , что смогли переключится и потренировать деф. Деф нам поможет в других многориплах. Надо нарабатывать деф, чтобы его держать более слабым составом.
-
В общем резюме. Расслабляться ненадо. То что ты сильнее всех - не повод переставать работать и исправлять свои ошибки. Разборки нубов на тему - вас слили за 30 минут а с нами целых 100 минут возились нас сильно не касаются. Это борьба ЧСВ хаты с хантерсами. Нам нужно нарабатывать состав и тактики на все случаи жизни. Впереди гораздо более трудные ТВ.

О марафоне чуть позже. Там надо обдумать расклады , все не так просто.

Calupator
20.05.2018, 23:45
https://i.imgur.com/2cuDuOa.png

TemorDeDias
20.05.2018, 23:52
Разборки нубов на тему - вас слили за 30 минут а с нами целых 100 минут возились нас сильно не касаются. Это борьба ЧСВ хаты с хантерсами.
Почему в эти разборки нас усиленно пытаются втянуть Мурры, а Хата с ХТ стоят и угорают над этими жалкими потугами? :lol:

zuckerwatte
20.05.2018, 23:53
У этого чела походу борьба между серым и белым веществами мозга.

HaveHeart1
20.05.2018, 23:53
Ну чтож, первый трипл получился комом. Теру ривайвам пришлось отдать. В принципе отбить их было реально, но както неожиданно много их было, 60+. А у нас твины были заждействованы на хантерсах в основном. Их то и не хватило. Ну и с организацией у мурков совсем пока все никак. Но в принципе хорошо что для них есть соперник, с которым можно хорошо подраться. лохо что для марафона они потеряли город. Но о марафоне позже.
Опять баг ТВ. Это уже начинает напрягать. и опять что самое смешное этот баг против муров. На бомбу выставили состав, который должен был их сносить остался без дела. Зато на хантерсах получилась недостача. Причем из этого состава твинов в муркахз практически небыло. То есть муркам мы не смогли помоч.
И с хантерсами получилось както комом из за этого. Мне кажется надо в такой ситуации атаковать 1 когото одного а не всех сразу. У нас даже на мурках катовые пати были . А хантрсов надо было дефить с самого начала. Раз состав неоптимален - забетонировать деф и все. Ну я думаю руководство понимает, что распределять на многориплы надо както иначе. Ну да потренируемся, еще будет много возможностей.
Вообще это очень для нас полезно. После побед за 1-2 атаки все както расслабились. Зачем чтото делать, если можно просто сбегать рашем и задавить массой. Все ошибки, которые с максимальным составом не видны начинают всплывать. Причем ошибки то детские. Чуть не потерять кристалл из за отсутствия разведки это канеш ... Хорошо , что смогли переключится и потренировать деф. Деф нам поможет в других многориплах. Надо нарабатывать деф, чтобы его держать более слабым составом.
-
В общем резюме. Расслабляться ненадо. То что ты сильнее всех - не повод переставать работать и исправлять свои ошибки. Разборки нубов на тему - вас слили за 30 минут а с нами целых 100 минут возились нас сильно не касаются. Это борьба ЧСВ хаты с хантерсами. Нам нужно нарабатывать состав и тактики на все случаи жизни. Впереди гораздо более трудные ТВ.

О марафоне чуть позже. Там надо обдумать расклады , все не так просто.
дядь а ты вообще в составе?

Shevtale
20.05.2018, 23:55
Теру ривайвам пришлось отдать. В принципе отбить их было реально, .

Теру у Мурьков пришлось забрать. В принципе слить было реально (нет).
Но неожиданно мы хорошо собрались)
Спасибо за тв, даже не лагало почти

VoVcHIK981
20.05.2018, 23:55
трипл получился комом. ривайвам пришлось отдать.отбить их было реально
, но както неожиданно много их было, 60+. А у нас твины были заждействованы на хантерсах в основном.
Их то и не хватило. Ну и с организацией у мурков совсем пока все никак. Но в принципе хорошо что для них
есть соперник, с которым можно хорошо подраться. лохо что для марафона они потеряли город. Но о марафоне позже.
Опять баг ТВ.:fox_2: Это уже начинает напрягать. и опять что самое смешное этот баг против муров.
На бомбу выставили состав, который должен был их сносить остался без дела. Зато на хантерсах получилась недостача.
Причем из этого состава твинов в муркахз практически небыло. То есть муркам мы не смогли помоч.
И с хантерсами получилось както комом из за этого. Мне кажется (так всегда) надо в такой ситуации
атаковать 1 когото одного а не всех сразу. У нас даже на мурках катовые пати были . А хантрсов надо было дефить с самого
начала. Раз состав неоптимален - забетонировать деф и все. Ну я думаю руководство понимает WTF? уверен?,
что распределять на многориплы надо както иначе. Ну да потренируемся, еще - (да не реви. всё будет еще)
будет много возможностей. Вообще это очень для нас полезно. После побед за 1-2 атаки все както
расслабились. Зачем чтото делать, если можно просто сбегать рашем и задавить массой.
Все ошибки, которые с максимальным составом не видны начинают всплывать.
Причем ошибки то детские. Чуть не потерять кристалл из за отсутствия разведки это канеш ...
Хорошо , что смогли (хорошо - хоть что-то!) переключится и потренировать деф.
фуллДеф нам поможет :fox_2: в других многориплах. Надо нарабатывать деф, чтобы его держать более
слабым составом.
-
В общем ... Расслабляться ... ты сильнее - не повод переставать работать и исправлять свои ошибки. Разборки нубов на тему -
вас слили за 30 минут а с нами целых 100 минут возились нас сильно не касаются.
Это борьба ЧСВ хаты с хантерсами. Нам нужно нарабатывать состав и тактики на все случаи жизни.
Впереди гораздо более трудные ТВ. :fox_2:

212654 смешные отмазы (нет)
читаю и едва не бужу всех дома со смеху

хантерсы, вы норм чуваку пианино настроили. в другой тональности заиграло

Razorrr1147
21.05.2018, 00:01
Пока норм парни дрались, челег бегал с блокнотом и вел наблюдение :D :D
Как хорошо, что есть подобные индивидуумы, слова которых даже их соклане считают охинеей :D Маньяк, как ты прокомментируешь слова этого чела, который пришел к вам прицепом к роксону? :D

Razorrr1147
21.05.2018, 00:01
дядь а ты вообще в составе?
Он просто держит в курсе

6MalachorNix6
21.05.2018, 01:21
Мурры выйграли не дав ни единого шанса ни Хантерсам, ни Хате. Тайминги для нас не важны. Ищите оправдания дальше, смешно выглядит. Стронги вобще слова не заслужили поскольку в ТВ они не учавствовали.
К слову Драконы накуканили Оксиген за что им и спасибо отдельное.
Муррки неплохо дэфились ослабленным составом против Ревов, без полноценной поддержки Мурров(с поддержкой бы исход был за Муррками).
Разор жду видео с СГД нашего с тобой пвп 1х1(прист вс призрак). Думаю результат ты помнишь да? А то кукарекать много стал.
За ТВ спасибо Хантерсам и Хейтам, было фаново.

lsvinarchuk02
21.05.2018, 01:25
Считать тайминг за победу "без шансов" - сомнительная перспектива для любого клана.
А так да, за гвг спасибо, было действительно круто.

6MalachorNix6
21.05.2018, 01:38
Считать тайминг за победу "без шансов" - сомнительная перспектива для любого клана.
А так да, за гвг спасибо, было действительно круто.
Суть в том что победителей не судят. На начало ТВ у нас пол состава были на Муррках параллельно. Сопоставь ваши продвижения по крису на момент начала и конца ТВ.
Пока шло ТВ Муррков вы могли продамажить крис, по окончанию ТВ Муррков до криса вы почти не доходили. В целом это только наши проблемы, но факт есть факт.

Sandra6e36ylok
21.05.2018, 01:47
Суть в том что победителей не судят. На начало ТВ у нас пол состава были на Муррках параллельно. Сопоставь ваши продвижения по крису на момент начала и конца ТВ.
Пока шло ТВ Муррков вы могли продамажить крис, по окончанию ТВ Муррков до криса вы почти не доходили. В целом это только наши проблемы, но факт есть факт.

Суть в том, что "топ 1" клан зажался в дефе (

ROXSON
21.05.2018, 02:29
Боже, как мы вас огорчили, сорь. Надо же, в дефе зажались, аяяй. Че ж так невыразительно сожалеете, что мы в дефе зажались? Могли б и со слезинкой какой то смайлик подобрать. Давайте так, чтоб мы вас больше не огорчали, пишите мне в ПМку или сюда в личные, как нам следует вести себя на ТВ, чтоб вы нами были довольными. Но с одним ограничением, как бы вы нам не предлагали себя вести, чтоб полюбэ в итоге ТВ было за нами. При этом условии попробуем вас не огорчать.

dadegor1
21.05.2018, 05:22
Пусть тренИруются пока меня нет.

KingVampair
21.05.2018, 06:51
Теру у Мурьков пришлось забрать. В принципе слить было реально (нет).
Но неожиданно мы хорошо собрались)
Спасибо за тв, даже не лагало почти
Привет человек бегающий от жнеца)) На будущее,не бегай,сольешься уставшей.Тот самый жнец с рема,ну ты помнишь)

MacMexaN
21.05.2018, 07:53
Что муры действительно зажались в дефе?
Несколько атак встречали во вражеской арке, но в основном на хунтеровском споте, аот это зажатие. Кристал конечно же у вас остался девственным.

Razorrr1147
21.05.2018, 08:01
Ну ты понял,да?)
Что ты единственный, кто вникает в эту тонну бреда, который тут происходит? Угу

Calupator
21.05.2018, 08:44
Да ладно тебе, некромедвежонок, встречали бы ближе к своей базе - у меня бы голова от чсв уже лопнула. Но вы же не глупые, верно?
^_^

6MalachorNix6
21.05.2018, 09:13
Лучше бы ждал, когда тебя в команду 6х6 к Верму возьмут :D у тебя больше нет других аргументов, чтобы подцепить меня?)
Тайминги для нас не важны, но мы будем словно путана орать в мир, какой из кланов ее лучше всего тр$&ал.
Ну ты понял меня) зачем мне 6х6? или тебе может напомнить предидущий сезон? где твоя тимка с преидущего сезона? зачем мне искать другие аргументы, когда есть эти?
Видосик с нашего пвп скинешь тогда и поговорим, а пока меньше кукарекай о полезности. Хотя в клане где нет ни чего, может ты и полезен.

VoVcHIK-81
21.05.2018, 09:23
Привет человек бегающий от жнеца)) На будущее,не бегай,сольешься уставшей.Тот самый жнец с рема,ну ты помнишь)
скинь ка скрин чтоль. чёйт не нашел ничего в видосике(

CrahHackBoy
21.05.2018, 09:25
Спс за тв, шо.

stet2up
21.05.2018, 09:32
скинь ка скрин чтоль. чёйт не нашел ничего в видосике(

че там по пвп, нагибатор? или ты так и будешь игнорить мои сообщения уже третью неделю подряд только лишь ухудшая мнение о себе и позоря свое звание топ пвпшника стронгов?))

п.с. по тв..ну **. потренили деф, че такого то. если хантерсы тоже выиграют по таймауту, то тогда - да, позор.

MelbaFrama
21.05.2018, 09:40
Спасибо. (отличное гвг)
а у кого еще тв в 22 было XDD

xomkarchik
21.05.2018, 10:05
Почему в эти разборки нас усиленно пытаются втянуть Мурры, а Хата с ХТ стоят и угорают над этими жалкими потугами? :lol:
Росле ТВ я увидел в мире буйное помешательство хантерсов. Я спросил в мир - че вы так радуетесь, победили чтоли. Знаете какой был самый популярный ответ мне в пм?
- Хата сливается за 15-20-25 минут , а мы целые 100 минут ТВ вели.
На втором месте был ответ про вы пириточки, а мы бомжи с янтарками в шмоте.
Это ваши межсоюзные разборки - кто топ-1 альянса. Нам какое до этого дело? У нас есть мнение , что хантерсы пока сильней. Я с этим доминирующим мнением не согласен и считаю, что надо делать нормальную разведку ( ну хоть какую нибудь, ладно уж нормальную), и тогда 6 кат бегающие по разным дорогам будут семечками. Боковые дороги это путь в никуда , если у противника есть разведка. Но это только мое мнение, оно не популярно. Ну и еще не надо в толпу собираться чтобы в стяжки не попадать всем кланом. Раньше попадали все в 1 саранчу, теперь в стяжку. Ничего не меняется.

Топ1 клан называется ТОП1, потому что сильнее других на ТВ.
На этой неделе ТОП1 победил главного противника в атаке и второго главного противника в трипле в дефе. Какими тактическими действиями он этого добился не важно. Главное есть 2 победы.
Хотя я конечно понимаю хантерсов. Во первых во внутриальянсовой борьбе у них наметилось лидерство. Значит поток беженцев со стронгов и ривайвов более вероятно пойдет к ним.
Во вторых - ну им же дико обидно. В первые 20-30 минут в результате ошибок противника и слабости его состава оставить на крисе 7 КК. Вот оно счастье, рядышком. После чего противник меняет тактику и хантерсы поняли что шансов нет. Совсем. Час бития головой о стенку дефа - весьма унылое занятие. Мы то это проходили неоднократно, а для луны это вновинку. Ну да ниче, привыкайте.

-
При этом мы вовсе не отрицаем наших ошибок и слабостей. Да , расслабились. да, если бы мы такие же одшибки допускали в атаке - то могли проиграть. И в атаке ведь тоже возможен дабл хотябы - я имею ввиду ТВ мурков, которым надо будет помогать. Но хорошо что это случилось при дефе , и что теперь есть понимание , что такое вообще возможно, значит не надо недооценивать противника. надо работать над ошибками.