Просмотр полной версии : Новости межсерверных событий №2
Perfect_World
20.03.2018, 19:25
Друзья!
Сегодня были изменены связки для межсерверных событий. Теперь воинам Идеального Мира предстоит заново захватывать пустующие земли Драконьего острова и встретиться на поле боя с новыми соперниками. Жители «Электры» смогут быстро присоединиться к межсерверной схватке гильдий, ведь количество необходимых для участия в событии земель на объединенном сервере было уменьшено до одной.
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/perekrestok_mirov__pwsm.jpg
А еще был увеличен призовой фонд Битвы династий. Теперь количество монет в связках будет распределено следующим образом:
«Электра», «Дракон» — 1 200 000 монет династий;
«Орион», «Атлас», «Гелиос», «Мира» — 1 000 000 монет династий;
«Гидра», «Лисичка», «Кассиопея» — 750 000 монет династий.
Также в рамках подготовки к новому сезону Арены Авроры было изменено время проведение боев. Теперь вы сможете сражаться на арене ежедневно с 11:00 мск до 00:00. А еще было убрано ограничение в 300 побед.
Желаем вам увлекательных сражений!
u_6b2e2afd55
20.03.2018, 20:52
Ну что посоны, 400 000 монет Электре и Дракону ?
P.S. Проорал с изменения времени боев xD
abpbjkjubz
20.03.2018, 20:56
Чую на арене будет жарко
vitaboll
20.03.2018, 20:58
1.2кк дракону)) спасибо
Чувствую как сейчас горят стулья других веток, что Дракону и Электре на двоих 1,2кк монет выдали на БД... А если подумать о х2 бонусах на праздники.... Повился смысл ходить на БД... П.С, сервер Дракон
Bochrwf960606
20.03.2018, 21:04
Нечестно как-то) Электра и Дракон сделаны из 6 серверов, то есть по 200к на сервер, «Орион», «Атлас», «Гелиос», «Мира» это тоже 6 серваков, но 200к монет недодали :(
Правда нубосерва обидели куда больше)
Ну если 1,2 кк.
То в принципе можно ходить на БД. Но мало - Маловато будет! :)
nekitkayban
20.03.2018, 21:17
1.2кк Электре, а Дракону остатки, но спс! Думал забить на бд, но все-таки похожу раз не 400к.
serbernarius
20.03.2018, 21:20
Не понятно кто сделал расчет 1,2кк монет в первой связке. Это порядка 600 монет +-. Тогда как в других связках 800+-, учитывая обычное количество участвующих в битве игроков.
А почему 2 сервам 1.2кк монет а 3 сервам 750к монет ? где логика
sVolodimer
20.03.2018, 21:28
Логики никакой. Особенно с учетом того что Гидра из 3 серверов собрана. Но 750к больше, чем 600к, и на том спасибо.
Логики никакой. Особенно с учетом того что Гидра из 3 серверов собрана. Но 750к больше, чем 600к, и на том спасибо.
Если логика в количестве сервов склеиных то нашей ветке тоже 1.2кк должны дать :D
artem_rus21
20.03.2018, 21:34
Было 800к, призовой фонд "увеличили", стало 750к, твинофармеры не довольны. Бунтовать будем?
Было 800к, призовой фонд "увеличили", стало 750к, твинофармеры не довольны. Бунтовать будем?
800 на 4 сервера, а сейчас у вас 3, должно быть 660к, но вам дали 750, чем не довольны?
Toshichan
20.03.2018, 21:37
А у вас с одной Гидры тоже ходило людей суммарно больше, чем с остальных трех серверов связки?
З.Ы. С Дракона, ранее Лиридана, после объединения Гидры народу на бд от нее было почти в два раза меньше, чем с Дракона
artem_rus21
20.03.2018, 21:38
800 на 4 сервера, а сейчас у вас 3, должно быть 660к, но вам дали 750, чем не довольны?
мысленно мы уже успели разделить эту четвертинку на троих, а ее взяли и забрали(
З.Ы. кстати, а почему 660к? :D
sVolodimer
20.03.2018, 21:43
А у вас с одной Гидры тоже ходило людей суммарно больше, чем с остальных трех серверов связки?
З.Ы. С Дракона, ранее Лиридана, после объединения Гидры народу на бд от нее было почти в два раза меньше, чем с Дракона
Это да, такого не было. Максимум, что я видел - 500+, чаще 300-400. Хотя обычно больше, чем с других, но среди них и твинов хватало.
Arbiter66
20.03.2018, 21:49
Чувствую как сейчас горят стулья других веток, что Дракону и Электре на двоих 1,2кк монет выдали на БД... А если подумать о х2 бонусах на праздники.... Повился смысл ходить на БД... П.С, сервер Дракон
ну хезе , чую как будет гореть дракон, когда будет получать объедки от элки по монетам.а если надеетесь на хорошее бд, то спешу огорчить , что нечто подобное уже было с нами и орионом.в итоге нашим надоел этот "фан" и остались только крабы, которых орион благополучно нагнул.такая же картина ожидает же и вас)
Мейл вы серьезно? 1.2кк монеток не перебор ли?
pw122017
20.03.2018, 22:18
а церберу не изменили количество монет за бд:fox_13:
altotail
20.03.2018, 22:20
А вы не охренели 1.2кк монет на 2 сервера?
То есть, когда 1 сервер держал всю карту, это было справедливо для остальных, а теперь нормальное количество монет для той же справедливой толпы увеличили в 3 раза??? повторяю, ВЫ НЕ ОХРЕНЕЛИ?
JesteroK
20.03.2018, 22:21
Админы, кто-нибудь, объясните пожалуйста ситуацию. Вчера зашел на БД. Отыграл до конца. Проблем, о которых в чате игры писали, во время не замечал. Дождался своих несчастных 550 монет. Забрал с почты. А вот выйти с межсерверки не смог. Плюнул, пошел заниматься своими делами в реале. Сегодня зашел с 3 раза. Меня проглузило уже около Полководца БД. И у меня в сумке нет монет. Но что более интересно вернули все мешки и вино которое я использовал на БД. Как буд-то меня там и не было. Вопрос такой, будет ли компенсация за этот фарс? И вообще по какой причине у меня в инвентаре произошли изменения?
ppodonokk
20.03.2018, 22:23
Ситуация конешно швах такое чуство когда вы наверное сасми там играете с какого фига 2м серверам 1.2кк монет тот же Орион и Гелиос больше полугода бились за 400к монет.
CrazyBat
20.03.2018, 22:24
Чета я не припоминаю, чтобы когда Орион и Гелиос выходили по 1к+ чел. на БД, им призовой фон увеличивали...
ppodonokk
20.03.2018, 22:27
На тот момент если мне не изменят память с Гелика было по 800 человек и чуть меньше с Ориона однако нам и не подумали увеличить фонд. Почему такая ситуация сейчас ?
Wolferrine
20.03.2018, 22:34
Кто-то из админов хочет покрабить монетки в ветке «Электра», «Дракон».
OttOvsMoTo
20.03.2018, 22:37
Кто-то из админов хочет покрабить монетки в ветке «Электра», «Дракон».
Это уже всем известно, что на веге и сириусе много "модераторов'' и ''админов'' играло.
Arbiter66
20.03.2018, 22:59
Да сдались вам эти монеты с Драка и Электры.
возмущаетесь, как будто с личного кармана идут монеты.)
Вангую Атласа тел 600+ на такое халявное БД.
Как говорится: Король умер(Дракон). Да здравствует новый король(Атлас)!
ppodonokk
20.03.2018, 23:03
Да нам очень сдались их монетки. Больше монет больше заработок сильнее персонаж. Заведомо ввести отрыв от других. Нормально все было по 200к на династию.
slayer2828
20.03.2018, 23:16
а раньше было сколько монет на Атлас например в предидущей связке ?
Arbiter66
21.03.2018, 01:06
Да нам очень сдались их монетки. Больше монет больше заработок сильнее персонаж. Заведомо ввести отрыв от других. Нормально все было по 200к на династию.
это нормально для мморпг, даже те же китайцы, считают это нормальным. пример - та же арена авроры - переточки получат последние грейды колец и плащей гораздо раньше чем, те же смертные, ибо там все итемы на рейтинге завязаны.
почему я так и не был доволен сезоном арены, по сравнению с сезонами БД , мне там ловить нечего. То есть, сезоне авроры в наградах - 78 человек.в БД сезоне - 120 человек. на гелике примерно ну 800 живых тел то бишь менее ~1/4 серва только в призах.
поэтому я же смирился)
почему я так и не был доволен сезоном арены, по сравнению с сезонами БД
Сезоны бд были супер,это да.
Арена в среднем тоже играет,можно и там отыграть,но ограничения немного)
Про праздники и увеличенный фонд - не будем загадывать. Вон, сезоны БД благополучно похоронили уже.
В целом логика прослеживается, то что знаю - без рейтов в обычное бд если сложить вегу+сириус - это около 500-580 персов. Сверху еще луна - ** сколько там, но тоже врядли меньше 150 . итого округлим, и скажем 650-800 персов с одной стороны. Дракон - не знаю, но предположительно тоже не менее 500-600 человек(а вероятно сопоставимо с электрой).
И внезапно получается, что если эти расчеты, сделанные среднепотолочно, хотя бы на 70% отразят реальную картину, то призовой фонд в 1.2кк монет уже не кажется таким огромным, а примерно то на то и выйдет средним игрокам.
Правда тут минус в том, что интриги в этой связке никакой не будет, где слаженных патей будет выходить больше - того и тапки постоянно.:fox_19:
u_59a72f6551
21.03.2018, 06:18
про пати соглашусь, где их больше будет тот сервак и будет тащить.
А до какого числа сезон арены, возможно долблюсь в глазки?
Dionis741
21.03.2018, 10:03
"Также в рамках подготовки к новому сезону Арены Авроры было изменено время проведение боев. Теперь вы сможете сражаться на арене ежедневно с 11:00 мск до 00:00"
Можно здесь немного поподробнее, с 0.00 до 11.00 Арена будет закрыта вообще или бои в этом интервале не будут входить в зачёт сезона?
inchuzem
21.03.2018, 10:56
"Также в рамках подготовки к новому сезону Арены Авроры было изменено время проведение боев. Теперь вы сможете сражаться на арене ежедневно с 11:00 мск до 00:00"
Можно здесь немного поподробнее, с 0.00 до 11.00 Арена будет закрыта вообще или бои в этом интервале не будут входить в зачёт сезона?
Ответ, наверное, содержится в понимании смысла предложения, или же сотрудники Мэйла не умеют правильно излагать свои мысли, но лично я сомневаюсь что там работают настолько ... люди.
Мейл, вы просто вдумайтесь, вот просто подумайте и все. Сколько же король получит с банка 1.2кк на 2 сервера. А в праздник какой-нибудь когда х3 будет. Разве это честно?
vitaboll
21.03.2018, 16:05
в прошлый раз после обнуления команд выслали компенсацию монет арены что я щетаю правильным ибо на 1.5 щас будет куча ребят в 9ых рангах фул 3 па камнях и с вчд..... которые были на 2.5 ретинге
я понимаю им не интересно (я о большинстве , но бывают и норм пасаны) против более менее равных драться а охота посливать нубов , будет ли так в этот раз ?)
blinchik111
21.03.2018, 16:12
А при чём тут король? Битва за титул ведётся между гильдиями в основном, кто победит тому и плюшки, так что соревнования за Ваше Величество будут только напряжённее и затратнее...
CMEPTbKOTA
21.03.2018, 16:13
Мейл, вы просто вдумайтесь, вот просто подумайте и все. Сколько же король получит с банка 1.2кк на 2 сервера. А в праздник какой-нибудь когда х3 будет. Разве это честно?
А ты не завидуй )
vfqkcdjkjxb
21.03.2018, 16:30
ну дракончики, вы не радуйтесь раньше времени то...из 1.2кк мы будем получать максимум 350-400к монет. и это в лучшем случае. то есть по идее столько же, сколько мы получали и в прошлой связке. хотя с другой стороны для среднестатестического флагера терр, такой расклад будет даже лучше, ибо есть бОльший простор для маневров. думаю, за БД будет реально нафлагать 30-40к, то есть выйти на уровень ТОП-пати, фармящих под базой врага.
а с другой стороны...еще неизвестно, будет ли где флагать :D
ладно, поживем - увидим!
ppodonokk
21.03.2018, 17:41
Да на арене получают пИрИточки а тут протсо дали от балды 1.2кк монет. Заметь не пИрИточкам.
VangolaPrimo
21.03.2018, 18:30
не паникуйте так) Награду по максимуму им не получить) она зависит от количества забранных территорий, и очкам - то есть, им надо набрать максимальное количество возможных очков для династии.
Устроили тут садамию..
1.2кк на 2 сервера, вы там совсем долбанулись чтоли?
Не больше 10к монет (лимит) король получит.
Maylissa
22.03.2018, 04:04
Я высказывала опасения, что в суматохе массы вопросов с обьединением о награде на БД для обьединенных серверов могут забыть и она окажется не стимулирующей. Опасения были напрасными, не забыли и подняли. И за это большущее спасибо от Дракона и Электры. По прошествии двух суток перипетий с обьединением думаю абсолютное большинство юзеров согласится, что мейл справился с этой непростой задачей ОТЛИЧНО. А то мы все ругаем по большей части, но надо и благодарность выразить, когда админы и персонал мейла сработали хорошо. А тем, кто считает, что награда в первой ветке слишком высока, советую сравнить ее с онлайном на этом ивенте во всех трех ветках. У Электры и Дракона предполагаю онлайн составит 1500-2000 персонажей. В двух других ветках будет столько же? То-то и оно....
krewetka444
22.03.2018, 09:55
. ....У Электры и Дракона предполагаю онлайн составит 1500-2000 персонажей. В двух других ветках будет столько же? То-то и оно....
У Дракона на последнем БД было 730-760 тел. Скорей всего так и будет Электра+Дракон 2к персов.
Что касается других серверов меньше 250 и не было ни когда(ходили самые ,самые крабы и 95% это основа персов,твинов тянуть смысла не было)
Теперь когда соперники в ветке примерно равны..потянут и твинов и придут те персы которые не ходили глядя на безобразие с Раконом.
Итого я думаю цифра 4 серверов будет такая же 1500-2000. Ответ на твой вопрос....Не жирнова-то на 2 сервера иметь больше монет чем на 4?
П.С. В итоге когда устаканится, какой то 1 сервер будет фармить другой(Электра отрехтуй Раконов :lol:,за нашу попоболь). Выть будет тот кто будет проигрывать.
И количество народа от одного серва прибавится(фармящего) ,а от другого убавится(кого нагибают).
П.П.С. Майл когда то запускал нормально БД после слияния? Вопрос риторический :lol:
Мыло, Миленькие, постарайтесь пожалуйста не положить пятничное БД, как у вас это обычно происходит, с учетом последних событий,
устанете компенсацию раздавать игрокам, ибо с 2х строенок-Дракона и Электры, будет где-то 2000+ возмущенных игроков...
Мы в вас верим, порадуйте игроков*)
altotail
22.03.2018, 10:23
Я высказывала опасения, что в суматохе массы вопросов с обьединением о награде на БД для обьединенных серверов могут забыть и она окажется не стимулирующей. Опасения были напрасными, не забыли и подняли. И за это большущее спасибо от Дракона и Электры. По прошествии двух суток перипетий с обьединением думаю абсолютное большинство юзеров согласится, что мейл справился с этой непростой задачей ОТЛИЧНО. А то мы все ругаем по большей части, но надо и благодарность выразить, когда админы и персонал мейла сработали хорошо. А тем, кто считает, что награда в первой ветке слишком высока, советую сравнить ее с онлайном на этом ивенте во всех трех ветках. У Электры и Дракона предполагаю онлайн составит 1500-2000 персонажей. В двух других ветках будет столько же? То-то и оно....
Для тех, кто читает онлайн весомой причиной увеличивать призовой фонд могу намекнуть, это первый раз в истории, почему-то раньше фонд не соизмерялся с числом участников. Коррупция в чистом виде, кормить так 2 сервера.
Почему в прошлой "справедливой" ветке не было 200+200+200+600 (к) монет??
(Электра отрехтуй Раконов ,за нашу попоболь). (С)
Боюсь ваша попоболь заразна и передастя Электре*)
Maylissa
22.03.2018, 10:27
Не жирнова-то на 2 сервера иметь больше монет чем на 4?
Монетки в итоге получают не серверы, а отдельные игроки, и если прогнозы по онлайну, и Ваши, и мои сходятся, то не жирновато совсем. Арифметика, второй класс...
krewetka444
22.03.2018, 10:58
Монетки в итоге получают не серверы, а отдельные игроки, и если прогнозы по онлайну, и Ваши, и мои сходятся, то не жирновато совсем. Арифметика, второй класс...
У кого то глаз замылился..имеем общее количество участников бд на 1 и на 2 сервере ,а призовой фонд разный. Возникает справедливый вопрос почему. И даже если считать слитые сервера ..получаем 6 в одной ветке и 6 в другой,
и опять почему не равное отношение к игрокам?
П.С. Вряд ли мы дождемся внятного ответа от админов. Поэтому просто ..играем дальше.
blinchik111
22.03.2018, 12:37
Вы же только предполагаете, что на БД вернутся игроки и потянут твинов, вот когда это случится, тогда и требуйте прибавки к призовому фонду и скрины не забудьте сделать с количеством вошедших на БД и не один желательно и не с одного БД...
alekseevna88
22.03.2018, 12:43
плюсую к вопросу
DmitryPhoenix
22.03.2018, 12:50
Ребята, это все хорошо, но сделайте что-нибудь с механикой бд. Уже надоело, что после каждого боя не открывается карта и чтобы это исправить надо перезаходить в игру и так после каждой битвы. Заранее благодарен.
Ребята, это все хорошо, но сделайте что-нибудь с механикой бд. Уже надоело, что после каждого боя не открывается карта и чтобы это исправить надо перезаходить в игру и так после каждой битвы. Заранее благодарен.
У кого что. У меня регулярно каждое 3-4 бд перестают отображаться игроки, становятся все варами-невидимками, с никами на манер P97~3238. Причем если бы были проблемы провайдера интернета, хоть бы раз заметил на втором окне с персом афкающем в гд - но нет. у него все замечательно и пинг ровный.
Самое паршивое, что даже релогин персом на бд не помогает.. если началось - то я уже смирился, что до конца БД "играть по приборам", классы угадывать по бафам разве что с переменным успехом.
DmitryPhoenix
22.03.2018, 14:57
У кого что. У меня регулярно каждое 3-4 бд перестают отображаться игроки, становятся все варами-невидимками, с никами на манер P97~3238. Причем если бы были проблемы провайдера интернета, хоть бы раз заметил на втором окне с персом афкающем в гд - но нет. у него все замечательно и пинг ровный.
Самое паршивое, что даже релогин персом на бд не помогает.. если началось - то я уже смирился, что до конца БД "играть по приборам", классы угадывать по бафам разве что с переменным успехом.
и такое у меня тоже, обычно выплывает ко второму часу бд
думал, что такие проблемы (как и первая с картой) только у меня - ан нет
Justlikeheaven
22.03.2018, 15:05
Вообще отлично, проходила ежедневку на время,оставалось 18 минут находиться в сети, нигде информации о проф работах не увидела.и тут на тебе,до 16:00..а потом напишут что до 17,потом до 18 и так далее.......
NightStarRaven
22.03.2018, 15:21
Странно. На Драконе за час до точно писали, спокойно протыкала твинам дома и регу, на всякие ежи не пошла специально (мало ли, выкинет еще, оно мне не надо)
mrorio343com
22.03.2018, 15:22
Ты немного мимо
Justlikeheaven
22.03.2018, 15:23
Ты немного мимо да я чет тупанула ) соррян))
У кого то глаз замылился..имеем общее количество участников бд на 1 и на 2 сервере ,а призовой фонд разный. Возникает справедливый вопрос почему. И даже если считать слитые сервера ..получаем 6 в одной ветке и 6 в другой,
и опять почему не равное отношение к игрокам?
П.С. Вряд ли мы дождемся внятного ответа от админов. Поэтому просто ..играем дальше.
что ж вы за глупый то народ, вас в других ветках от силы 1-1,5к людей будет всего. в ветке электра ракон 1 сервер выставит столько же людей. и там людей будет 2-3к, учимся считать и думать, а не ныть и тупить...
gromoboi100
22.03.2018, 15:51
Если логика в количестве сервов склеиных то нашей ветке тоже 1.2кк должны дать :D русский учи, склеиных емае, склеенных пишется, а потом по форумам шныряй)))
altotail
22.03.2018, 16:10
что ж вы за глупый то народ, вас в других ветках от силы 1-1,5к людей будет всего. в ветке электра ракон 1 сервер выставит столько же людей. и там людей будет 2-3к, учимся считать и думать, а не ныть и тупить...
Учимся думать. Ракону было справедливо забирать весь банк просто имея большее число, значит и справедливо тем же самым числом получать иметь банк в 200к/сервер, а не 600к/сервер.
Было бы куда еще снижать карму мылу, снизил бы, а так, как было мнение ниже некуда там и осталось.
ppodonokk
22.03.2018, 16:30
С Драконами полнный беспредел иало того что они кормились за счет количества игроков обирая другие сервера ,а теперь нате пожалуйста им бонус 600к монет на сервер.Если вы подняли другим серверам сервер-250к монет,то почему у них сервер-600к монет. Та же страя ветка Орион-Гелиос выставляла аналогичный онлайн за 200к на сервер. Всетаки обьесните игрокам с чего бы такая привелегия все по 250к монет драконам электрам 600к
С Драконами полнный беспредел иало того что они кормились за счет количества игроков обирая другие сервера ,а теперь нате пожалуйста им бонус 600к монет на сервер.Если вы подняли другим серверам сервер-250к монет,то почему у них сервер-600к монет. Та же страя ветка Орион-Гелиос выставляла аналогичный онлайн за 200к на сервер. Всетаки обьесните игрокам с чего бы такая привелегия все по 250к монет драконам электрам 600к
капец вы глупые....
кто вообще сказал что на электру и ракон будет по 600к, вы забыли как монеты распределяются, тот кто будет в выиграше тот и получит болье ку привет и еще раз, где вы видели ветку, в которой будет больше хотя бы больше 1к игроков ввместе. ответ нигде, тогда как электре народу будет 1-1,5к как и на драконе, что вместе даст 2-3к людей, а это больше чем во всех других ветках вместе взятых...
xTantrielx
22.03.2018, 16:40
как бы межсерверка не крякнула от такова кол-ва игроков лол
vipalexsin
22.03.2018, 16:43
А почему 2 сервам 1.2кк монет а 3 сервам 750к монет ? где логика
У ветки Дракон-Электра на много больше онлайна ,чем у других)
vagrant666
22.03.2018, 21:30
У админов весенне обострение,уже не знают как арену испортить,теперь вообще ресов на колечки не купить
blinchik111
22.03.2018, 21:38
Сделали ветки нормальные, дали и другим сервакам возможность фарма, так нет же...Сами пишете, что Дракон "кормился" за ваш счёт, сколько монет вы получали в прошлой ветке? А здесь ещё на БД не побывали, награду по новому призовому фонду не получали, а нытья-то, нытьяяя....Испытывайте и дальше терпение админов, может, обратно засунут монстриков по одному к трём сервакам, вот тогда склеенки пофармят в одни ворота, "поломают лица"...Видимо, память короткая у некоторых...
ppodonokk
22.03.2018, 22:10
Мы спрашивам просто почему всем подняли до 250к на сервер , а дракону и электре до 600к на сервак с какого перепоя то почему мы с точно таким же олайном в 1.7к людей с Гелиосом получали как все 200к на сервак.
Dmitriy28
23.03.2018, 00:39
Мы спрашивам просто почему всем подняли до 250к на сервер , а дракону и электре до 600к на сервак с какого перепоя то почему мы с точно таким же олайном в 1.7к людей с Гелиосом получали как все 200к на сервак.Потому что у меня семья в администрации работает а наши общие друзья на электре играют как тебе такой ответ-ха
blinchik111
23.03.2018, 11:04
Мы спрашивам просто почему всем подняли до 250к на сервер , а дракону и электре до 600к на сервак с какого перепоя то почему мы с точно таким же олайном в 1.7к людей с Гелиосом получали как все 200к на сервак. Пишут же, что это новшество (и оно хорошее), прислушались к игрокам...Вы что, желаете получить перерасчёт своих наград за БД что ли, типо всё что недодали? Ну не учитывали раньше онлайн на БД, теперь стали - это же здорово!
Из-за того что вы ноете вам награду не увеличат! Дак чего же вы хотите добиться ? Того чтобы порезали награду у Электры и Дракона? Вам от этого прибавиться?Или с вас вычли а Дракону и Электре прибавили?
u_82feadef12
23.03.2018, 19:01
БД после смены связок сегодня точно заработает? Или придется недели две подождать, как постоянно бывало ранее?
Есть ответ на этот вопрос? Скажите хотя бы какова вероятность, что не будет сбоя.
altotail
23.03.2018, 20:21
прощай БД на месяцы, МЕЙЛ, мы в вас не сомневались. Ветка Ориона не работает.
u_82feadef12
23.03.2018, 20:23
Вероятность близка к нулю. )))
БД нет. Всем приятного отдыха.
Когда будет стабильность в игре? МАйл!
komarsanya1975
23.03.2018, 20:25
днари тупые никогда ничего нормально сделать не могут,не новостей не бд нефига,так держать
altotail
23.03.2018, 20:27
Так они стабильно ломают БД.
Здесь флеймить запрещено, надеюсь почитают логи чатов альянсов.
так сложно сделать все во время за 2 то профы слов нет...
krewetka444
23.03.2018, 20:29
/////
П.П.С. Майл когда то запускал нормально БД после слияния? Вопрос риторический :lol:
Ну вот было сомнение ,что запустят.Ан нет все как обычно :lol:
и что мне теперь с хирой делать, которую я ради бд напялил?
фан украли, фарм украли, деньги украли.
Така же финя была при смене серверов и в прошлые разы. Я еще могу понять, что исправить сами не в состоянии, но почему при тесте выявить проблему заранее и сообщить о ней не могут совсем не понятно.
Тупо у всех есть, а у ветки (Атлас,Мира,Орион,Гелиос) фейл и очередное х2. GG Mail.ru, так держать!
komarsanya1975
23.03.2018, 20:38
нафиг нам удвоенное бд,когда часть народу именно сегодня хотело пойти? и там уйма нубов будет, хирку верните и все больше от вас ничего не прошу
MedusaRider
23.03.2018, 20:56
Ну вообще, нерабочее БД после объединения серваков - стабильность)
Мы спрашивам просто почему всем подняли до 250к на сервер , а дракону и электре до 600к на сервак с какого перепоя то почему мы с точно таким же олайном в 1.7к людей с Гелиосом получали как все 200к на сервак.
Текущее бд - 1010 тушек дракон 1296 электра. Очков мизер, драться сложно - тупо негде, все забито.
Еще вопросы "почему" будут?
посоны, которые типо админы, верните дракону и электре награду максимум в 800к монет, а то им 1200 не нравится, после того как 800 собственно и было. П.С спасибо товарищам с майла за очередные пару недель без бд
Dmitriy28
24.03.2018, 02:52
Прикольное бд у дракона и электры .Тупые недоумки бомжи заполонили теры на которые хрен попадешь тем самым недавая зайти норм одетым персам итог всей этой вакханалии враг через час подобрался и осел возле базы.да и король дятел я ** кто его воще выбирал за 15 мин до конца бд до него доперло или подсказали что над ставить щиты с ограничением сд.Было весело и прикольно наблюдать как Дракон пытаеться выйти с базы и читать чатик династии.Спасиб электре за возможное отбитие посещение пвп эвента нубами да и мылу давно пора ставить ограничение по сд этого эвентика ато превратили его в х знает что
Знаете.. как представитель электры - не могу сказать что я получил удовольствие от БД.
Боев мало - резня тупо, за бд было 2 или 3 интересных боя. Очки заработать - тоже не особо, все локи забиты под завязку, не то что повоевать, просто зайти было сложно. Только за счет дикого перевеса по очкам - в монетах вышло не так и плохо как ожидалось.
А про щиты и ограничение СД - ну да.. вашего короля стоит вздернуть на самом высоком столбе за незнание таких простых истин
P.S>надеюсь в понедельник будет интереснее.:fox_24:
Знаете.. как представитель электры - не могу сказать что я получил удовольствие от БД.
Боев мало - резня тупо, за бд было 2 или 3 интересных боя. Очки заработать - тоже не особо, все локи забиты под завязку, не то что повоевать, просто зайти было сложно. Только за счет дикого перевеса по очкам - в монетах вышло не так и плохо как ожидалось.
А про щиты и ограничение СД - ну да.. вашего короля стоит вздернуть на самом высоком столбе за незнание таких простых истин
P.S>надеюсь в понедельник будет интереснее.:fox_24:
На теры не пробиться, везде фулки, если куда и пробился бои 40 на 5, за всю бд удалось пронести всего 3 флага, и то из за того, что на терах по 20-30 тел стояли в носу ковыряли в центре и не занимали респов флагов, 2-3 интересных боя это вам повезло, у меня не думаю чтоб хоть один бой был таким, чтоб назвать его интересным ... А с СД 35к я буду попадать на эти бои? )))
vfqkcdjkjxb
27.03.2018, 18:19
На теры не пробиться, везде фулки, если куда и пробился бои 40 на 5, за всю бд удалось пронести всего 3 флага, и то из за того, что на терах по 20-30 тел стояли в носу ковыряли в центре и не занимали респов флагов, 2-3 интересных боя это вам повезло, у меня не думаю чтоб хоть один бой был таким, чтоб назвать его интересным ... А с СД 35к я буду попадать на эти бои? )))
да норм БД =)) СД 19 000, 700 монет. все чОтко =))
lana2479
28.03.2018, 09:05
Ну на фиг это бд ... два часа просто так прошли.. потеря времени ... не одной манетки не дали жмоты
krewetka444
31.03.2018, 07:29
Что то меня терзают смутные сомнения по поводу х2 . Нас очередной раз кинули,через бедро :D
xTantrielx
31.03.2018, 10:07
норм бд у илектронеков и дрокониев
тусил под базой где щиты стояли...
13к вклада 1,2к монет...
Чо ныть то что попать не могете на теру? караля слушайте - он плахова не пасаветует лол
nicolasKS
09.04.2018, 22:29
Когда будет обещанная удвоенная награда за несостоявшуюся БД 23.03.2018 в ветке «Орион», «Атлас», «Гелиос», «Мира»?