Просмотр полной версии : БД [«Электра», «Дракон»]
Ksuxa551
05.05.2018, 00:42
Что за мода у королей и Дракона и Электры ставить щиты на мосты посреди карты, кому хуже то если за счёт этих мостов человек 100( а то и больше) с Электры не будут тупо толпится под базой, да и Дракон вряд ли глобально пострадает, если человек 30 останется в середине. Конечно может короли садисты, тогда молчу, и им в радость, что больше народа получит меньше профита, и они( короли) получают от этого удовольствие в игре, ну тут не возразишь, но если это не так то зачем эти щиты? Несколько бд назад когда их не было, ничего криминального не произошло.
Что за мода у королей и Дракона и Электры ставить щиты на мосты посреди карты, кому хуже то если за счёт этих мостов человек 100( а то и больше) с Электры не будут тупо толпится под базой, да и Дракон вряд ли глобально пострадает, если человек 30 останется в середине. Конечно может короли садисты, тогда молчу, и им в радость, что больше народа получит меньше профита, и они( короли) получают от этого удовольствие в игре, ну тут не возразишь, но если это не так то зачем эти щиты? Несколько бд назад когда их не было, ничего криминального не произошло.
Поставив щиты на мосты королю удалось выбить топов дракона оттуда, и мы недалеко от базы дракона наконец получили интересные бои, когда топы дракона снова пытались пробиться к своим мостам, где они тупо фармят монеты не помогая никак своему серверу, я только за подобные ходы короля, и бд по фану вчера получилась чуть ли не лучшей со времени слияния.
xTantrielx
05.05.2018, 14:16
бд удалось ящитаю...
с обоих сторон :3
nikita2080
05.05.2018, 14:18
игроки бы еще прогружались все, а то союзники не грузятся, то противники
xTantrielx
05.05.2018, 14:26
игроки бы еще прогружались все, а то союзники не грузятся, то противникина бд не наблюдал такого... вроде все прогружались...
а вот перед этим в доме у себя был такой косяк... чел зашел... в таргет выделяется, а перса не вижу... он кота поставил, а его протыкать не могу... :(
xTantrielx
08.05.2018, 11:16
в этот раз было пависилее :)
К теме про мосты - их и дальше будут "щитовать" - так правильно ящитаю, ибо нефек топчикам фарметь - крабие тожи хочет нямки, а не объеткоф :3
vfqkcdjkjxb
08.05.2018, 17:19
в этот раз было пависилее :)
К теме про мосты - их и дальше будут "щитовать" - так правильно ящитаю, ибо нефек топчикам фарметь - крабие тожи хочет нямки, а не объеткоф :3
вот кстати. спасибо королю за твинковку моста, на котором я был с 7 ТОПЧИКАМИ из ордер. (фулл круг +10, пухи 12, руны даже не знаю). вот лично МНЕ понравилось. флагать соседние терры и получать каждые 5-7 минут по 500 лички.
ну и далее. чтобы не быть голословным. прикладываю скрины.
https://b.radikal.ru/b20/1805/f5/458454e0ccddt.jpg (https://b.radikal.ru/b20/1805/f5/458454e0ccdd.png)
https://a.radikal.ru/a04/1805/85/6c2c2552d9b5t.jpg (https://a.radikal.ru/a04/1805/85/6c2c2552d9b5.png)
vfqkcdjkjxb
08.05.2018, 17:20
все. получилось. смотрите выше. каким же убогим стал радикал. раньше в разы проще было.
а это ПЯТНИЧНОЕ БД. тоже ловите пруфы, кто считает, что я пустослов =)))
https://c.radikal.ru/c38/1805/36/bc900ff758aft.jpg (https://c.radikal.ru/c38/1805/36/bc900ff758af.png)
https://d.radikal.ru/d29/1805/22/369972a4174et.jpg (https://d.radikal.ru/d29/1805/22/369972a4174e.png)
ну...как то так, ребят =) кто не умеет фармить. я каждую пятницу в ТС =) пообщаемся, поржем, пофармим =) жду всех =)
krewetka444
09.05.2018, 00:08
Даж интересно сколько очков лички в среднем получают Электрики,при такой карте?
vfqkcdjkjxb
09.05.2018, 01:24
Даж интересно сколько очков лички в среднем получают Электрики,при такой карте?
вот тоже интересно =)
думаю при моей личке. выносят около 2 700 монет =)
dimdimyc81
11.05.2018, 22:11
гений тактики Дракона: 20 минут до конца битвы..... на базе 350 человек 212533
nekitkayban
11.05.2018, 23:37
Знатно пердаки у тупых людей с Дракона в чатике горели! По скрину выше- щиты на 21к Силы Духа.
blinchik111
11.05.2018, 23:53
На этом БД было уже три острова, где фармят наши топчики. Прошлое БД было веселее, вроде король Электры ставил щиты или топы электриков наших выбивали с островов, но приходилось нашим топам от НАШЕЙ базы пробиваться к местам фарма: и нам хорошо - идём за ними в прорыв и Электре неплохо - терр, на которые можно зайти было немало, тут тебе и фан и фарм. А сегодня опять те же грабли - Дракон заперт на базе, Электра на террах по кругу, и срач в мир, что локи переполнены...
Все зависит как от короля,так от стороны альянса и видов блокировки в положительную сторону нескольких терр под базой дракона. Королям дракона щиты вообще не надо и нельзя ставить! А короли Электры должны с самого начала выставить щиты у базы драконов двумя треугольниками или 2.3 терры в разных направлениях в случае блокировки базы драконов. Если выкопать флаг и сопровождать не спеша обеими сторонами, то враги рано или поздно подойдут к той толпе и флагу на замес. Отсюда фан,победы и очки для монет. Ну всем плевать на флаги,кристаллы и идут тупо на респы и фигарят вражин.:fox_10:
vitaboll
12.05.2018, 01:13
от короля мало чего зависит противника в 2 раза больше куча топов сдвоенки строенки у нас к сожалению такого нет(
vfqkcdjkjxb
12.05.2018, 05:02
ну +12 на пухе дает 16 000 силы духа. по идее...сча у каждого бомжа должна быть такая пуха =)
ну а король лиридана конечно ПЕС :D
пуха:
+10 =4600СД
+11=7400СД
+12=16000СД
1 уровень перса = 300СД
jkmuf1984
12.05.2018, 10:06
что за король с Лиридана ахаха
forevergreen
12.05.2018, 18:35
Товарищи электрики и дракоши, просьба не расстраиваться, осенью\зимой к вам присоединится Мирион, тогда и заживём весело:)
/h/52b2ca57334da0b47623776551e18c41/e9b04667b53c74d652a64649c0192c7c/bar.png
UstILaL31
12.05.2018, 18:59
Лагало видимо, скилы норм не прожимались(
dimdimyc81
12.05.2018, 22:10
По скрину выше- щиты на 21к Силы Духа.
Чтобы иметь 21к СД нужно иметь круг +7 и пуху +10 например у меня несколько шмоток +8 и пуха +10 итого 21,3к духа. Как думаешь сколько человек из 350 застрявших на базе смогли пройти через щиты ?
Плюс на БД ивент все хотели подзаработать а не сидеть на базе без возможности хотя бы в проигрыше очков заработать
raybit72
15.05.2018, 11:37
ох уж эти увеличенные награды :monkey_9:... монеток в итоге получилось как обычно, но фан был напрочь убит :monkey_9:
xTantrielx
15.05.2018, 11:56
ох уж эти увеличенные награды :monkey_9:... монеток в итоге получилось как обычно, но фан был напрочь убит :monkey_9:
Кстате да...
Странно как-то с этой удвоенной наградой вышло...
в пятницу не был на ивенте, но вот вчера вынес как обычно... даже как-то непонятно было так как фана было примерно также как и всегда...
u_44376e30b6
15.05.2018, 12:41
Кстате да...
Странно как-то с этой удвоенной наградой вышло...
в пятницу не был на ивенте, но вот вчера вынес как обычно... даже как-то непонятно было так как фана было примерно также как и всегда...
Вы бы хоть новости полностью читали, а не на первой строчке останавливались. Награда придет в личный кабинет.
xTantrielx
15.05.2018, 12:47
Вы бы хоть новости полностью читали, а не на первой строчке останавливались. Награда придет в личный кабинет.
кек
чот сам тут всех щимил, что читать не умеют и тут же сам опрофанился (смех)
диствитильна в лк придут наградке - ждемс тогда чоушь ^_^
xTantrielx
01.06.2018, 15:57
https://b.radikal.ru/b12/1806/b1/013863c78e59.jpg
KingVampair
04.06.2018, 21:53
Спасибо пати Кракена за фанчик и фарм.`Kиpa=) отдельная благодарность.Жаль хирка офнулась
u_607aedd06e
07.08.2018, 00:07
По моему кто-то с Электры использовал чит масс урона.Я как бы новичок,но такого скилла просто не существует.
Какой-то магический урон,но он очень большую площадь объял как будто несколько людей встало в разных местах и одинаковым скиллом ударили.Такого просто не может быть.
На респе территории где кристалы копать,захват был по всей территории до забора.Один и тот же скилл положил всех в этом радиусе.
Предупреждаю,могло показаться.Ничего в голову не пришло как мысли о чите.Дело не в проигрыше или смерти.
В ПВ пару раз только такие мысли приходили.Один раз видел как человек слишком быстро передвигался на персе.Таких скиллов не существует.За 3 секунды оказывался в другом конце данжа в 79.
enroleon
07.08.2018, 00:45
По моему кто-то с Электры использовал чит масс урона.Я как бы новичок,но такого скилла просто не существует.
Какой-то магический урон,но он очень большую площадь объял как будто несколько людей встало в разных местах и одинаковым скиллом ударили.Такого просто не может быть.
На респе территории где кристалы копать,захват был по всей территории до забора.Один и тот же скилл положил всех в этом радиусе.
Предупреждаю,могло показаться.Ничего в голову не пришло как мысли о чите.Дело не в проигрыше или смерти.
В ПВ пару раз только такие мысли приходили.Один раз видел как человек слишком быстро передвигался на персе.Таких скиллов не существует.За 3 секунды оказывался в другом конце данжа в 79.
Про урон, дамажущий масс хилл у мистика\приста с руной, огромные радиусы вокруг перса(все 360 градусов).
xTantrielx
07.08.2018, 07:47
Про урон, дамажущий масс хилл у мистика\приста с руной, огромные радиусы вокруг перса(все 360 градусов).
мас хил с серебром жи
360 градусов поражения
и если эффекты отключены, то создается иллюзия того что "плюхи" прилетели из ни от куда (смех)
269869128698
07.08.2018, 10:34
Кто то сагрил стражников на респе и вы шотнулись
Морозная стрела(стрелы) лучника бьют очень далеко и на 270 градусов примерно,также есть куча аое скилов других проф. Лучник раз в 2 минуты кладет переточка от забора до практически респа твоего
Пишу сюда с надеждой, что кто то из людей, имеющих отношение к регулированию игрового процесса, или близких к ним, сюда заглядывает, прочтет мое сообщение и это приведет к улучшению этого процесса. Глас вопиющего в пустыне короче но надежда, как известно, умирает последней. Так собственно к чему я, перехожу к сути. Сегодняшнее БД Электра-Дракон. К началу не успевал, пока то да се, короче примерно к истечению первого часа БД зашел на базу Электры (персонаж шаман Roxson, клан Murr, сервер Электра ). Обычно я с сокланами с самого начала пробиваюсь к базе Дракона и там уже промышляем как получится. В этот раз уже небыло времени искать пати и искать легкой жизни, исходил из имеющейся ситуации. А ситуация, как впрочем и обычно, состояла в том, что симметрично нашим патям у базы Дракона, у базы Электры промышляло два пака (человек 50), топов кланов Дракона. Фармили на наших нейтралах. Ну вот зачем искать бои далеко думаю, попробую помочь династиии у базы. Несколько тер с флагами удалось выиграть, но основные топ патьки проредили, но до конца выбить не смогли. Минут за 40-50 своего участия в БД набил около 10к вклада, что в принципе примерно так по времени и ожидалось мною и к концу БД прикидочно рассчитывал на 10к монет награды. НИ МИНУТЫ НЕ АФКАЛ, НИ С ОДНОГО БОЯ НЕ ВЫШЕЛ ДОСРОЧНО. От звонка до звонка короче выкладывался. Периодически включал аптеку, соски, скатал два серебра. По итогу "Вы не заслужили награду, в следующий раз старайтесь больше"...
Когда раньше на сайте я видел жалобы игроков, которые набив сколько то и немало вклада не получили как награду НИЧЕГО, я им не совсем верил. Мой опыт такого не помнил и я считал их хитрованами, которым не удалось обмануть честную и справедливую систему БД и которые раздосадованные этим хотят излить свою злость хоть где то. Приношу вам извинения ребята, тем кто незаслуженно был наказан этой самой системой раньше, как я вчера. Я это не к тому пишу, чтоб мне монеты прислали, для меня это мелочь, переживу. Но кто то на фарме на том же БД строит стратегию развития своего персонажа и такой вот облом может у человека просто отбить охоту ходить не только на БД, но и в ПВ вообще. Так что имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит....
Пишу сюда с надеждой, что кто то из людей, имеющих отношение к регулированию игрового процесса, или близких к ним, сюда заглядывает, прочтет мое сообщение и это приведет к улучшению этого процесса. Глас вопиющего в пустыне короче но надежда, как известно, умирает последней. Так собственно к чему я, перехожу к сути. Сегодняшнее БД Электра-Дракон. К началу не успевал, пока то да се, короче примерно к истечению первого часа БД зашел на базу Электры (персонаж шаман Roxson, клан Murr, сервер Электра ). Обычно я с сокланами с самого начала пробиваюсь к базе Дракона и там уже промышляем как получится. В этот раз уже небыло времени искать пати и искать легкой жизни, исходил из имеющейся ситуации. А ситуация, как впрочем и обычно, состояла в том, что симметрично нашим патям у базы Дракона, у базы Электры промышляло два пака (человек 50), топов кланов Дракона. Фармили на наших нейтралах. Ну вот зачем искать бои далеко думаю, попробую помочь династиии у базы. Несколько тер с флагами удалось выиграть, но основные топ патьки проредили, но до конца выбить не смогли. Минут за 40-50 своего участия в БД набил около 10к вклада, что в принципе примерно так по времени и ожидалось мною и к концу БД прикидочно рассчитывал на 10к монет награды. НИ МИНУТЫ НЕ АФКАЛ, НИ С ОДНОГО БОЯ НЕ ВЫШЕЛ ДОСРОЧНО. От звонка до звонка короче выкладывался. Периодически включал аптеку, соски, скатал два серебра. По итогу "Вы не заслужили награду, в следующий раз старайтесь больше"...
Когда раньше на сайте я видел жалобы игроков, которые набив сколько то и немало вклада не получили как награду НИЧЕГО, я им не совсем верил. Мой опыт такого не помнил и я считал их хитрованами, которым не удалось обмануть честную и справедливую систему БД и которые раздосадованные этим хотят излить свою злость хоть где то. Приношу вам извинения ребята, тем кто незаслуженно был наказан этой самой системой раньше, как я вчера. Я это не к тому пишу, чтоб мне монеты прислали, для меня это мелочь, переживу. Но кто то на фарме на том же БД строит стратегию развития своего персонажа и такой вот облом может у человека просто отбить охоту ходить не только на БД, но и в ПВ вообще. Так что имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит....
На главной странице проекта вверху ссылка "Поддержка", туда и изливай а тут только модеры прочтут...
На главной странице проекта вверху ссылка "Поддержка", туда и изливай а тут только модеры прочтут...
В поддержку обращаются когда наблюдается нарушение чего то в игровом процессе. А в описанном мною выше, да и, по-видимому, во многих других случаях НАРУШЕНИЯ НЕТ, так что и в поддержку обращаться бессмысленно, можно только обратить внимание на несовершенство в организации этого игрового процесса. Разницу чувствуешь?
khelgakhel
14.08.2018, 06:37
Когда раньше на сайте я видел жалобы игроков, которые набив сколько то и немало вклада не получили как награду НИЧЕГО, я им не совсем верил. Мой опыт такого не помнил и я считал их хитрованами, которым не удалось обмануть честную и справедливую систему БД и которые раздосадованные этим хотят излить свою злость хоть где то. Приношу вам извинения ребята, тем кто незаслуженно был наказан этой самой системой раньше, как я вчера. Я это не к тому пишу, чтоб мне монеты прислали, для меня это мелочь, переживу. Но кто то на фарме на том же БД строит стратегию развития своего персонажа и такой вот облом может у человека просто отбить охоту ходить не только на БД, но и в ПВ вообще. Так что имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.... ну судя по всему ты ковырялся именно в боях против топ-пачек. и все бои были проиграны. а на БД условие - получить 3-5 раз надпись "Победа" на экран (точно не помню) и 4к вклада минимум вроде
CARVER70
14.08.2018, 10:13
ну судя по всему ты ковырялся именно в боях против топ-пачек. и все бои были проиграны. а на БД условие - получить 3-5 раз надпись "Победа" на экран (точно не помню) и 4к вклада минимум вроде
Два боя надо выиграть. Я захожу на БД исключительно пофаниться с топ пачками у своей базы. Там 100% проигрыш конечно, потому выбираю в процессе две пустые терры для набора нужного числа побед.
НИ МИНУТЫ НЕ АФКАЛ, НИ С ОДНОГО БОЯ НЕ ВЫШЕЛ ДОСРОЧНО. От звонка до звонка короче выкладывался. Периодически включал аптеку, соски, скатал два серебра. По итогу "Вы не заслужили награду, в следующий раз старайтесь больше"...
Когда раньше на сайте я видел жалобы игроков, которые набив сколько то и немало вклада не получили как награду НИЧЕГО, я им не совсем верил. Мой опыт такого не помнил и я считал их хитрованами, которым не удалось обмануть честную и справедливую систему БД и которые раздосадованные этим хотят излить свою злость хоть где то. Приношу вам извинения ребята, тем кто незаслуженно был наказан этой самой системой раньше, как я вчера.
После такого поста и даже вроде скрин выложил, меня заплевали тут на форуме и закидали тапками. А сколько было "умных" советов, просто
не счесть. То что приходит осознание, что не все люди лгут. Это хорошо. Но сударь вот такие Ваши извинения мне спустя большой уже срок, не нужны. И да игра была удалена с компа. И да монеты мне так же как то,
ну не нуждаюсь я в них. Ну вобщем не буду писать в вашу сторону те скабрезности, что получил я. Ситуация была один в один.
Два боя надо выиграть. Я захожу на БД исключительно пофаниться с топ пачками у своей базы. Там 100% проигрыш конечно, потому выбираю в процессе две пустые терры для набора нужного числа побед.Ну я в общих чертах где то примерно так и видел причину облома, просто я не понимаю, каким образом условие необходимости участвовать в победных локах может помешать персам, нацеленным на набивание вклада попрыгунством. Вот им оно точно не мешает, поскольку совсем несложно на карте найти локи, потенциально победные и поПВПшится там чуток.
LittleRoo
15.08.2018, 10:50
Мой шаман не является топовым если что. Как и те кто были под вашей базой. Шам Вермина с Дракона
Vata1998
15.08.2018, 12:45
По итогу "Вы не заслужили награду, в следующий раз старайтесь больше"...
да ладно, главное, ты удовольствие от самого бд получил а монеты это фигня, ты же не ради них ходишь, правда?
CARVER70
15.08.2018, 14:30
Мой шаман не является топовым если что. Как и те кто были под вашей базой. Шам Вермина с Дракона
Да ладно скромничать, вполне себе одетые игроки в сыгранных патьках. Против вас в основном одиночные игроки не из топовых кланов и такие как Роксон вообще редкое исключение на таких боях. Я же вижу как они кучами ложатся под дамагами Ирли или Мухобойки.
u_607aedd06e
18.08.2018, 14:22
БД испорчено пока не сделают авто-подбор во Фракции именно на БД и глупо было делать такое БД где сервера начинали по разному и соответственно концовка определена.Нужен авто-подбор по количеству людей.
Ещё проблема тех кто не идут на БД в ****анной(Почему за дра нной ставит звёзды.Что нельзя такое слово использовать?) планке по шмоту т.к. вместе с необходимами ежами,еженедельками,марафоном,фармом на шмот,пухи у людей нет времени идти на БД.
_VIKTOR_
09.11.2018, 22:28
После соргаса ходить на бд просто нету смысла, слишком мало монет! удачно запоротый инвент!
tamzik95
10.11.2018, 00:29
это сейчас пишет электра, которая сколько по времени фармила дракон?
Voronsnow
10.11.2018, 00:55
Ниче, после второго слияния ветки поменяют мб, хотя тут наверно просто карту бд в 2 раза надо больше делать :D
Borodovski
10.11.2018, 01:55
Страж с дракона писал, что вынес ~1500 монет за 25 личного и это будучи на 3-ем месте. Вполне себе норм. Просто кто-то зажрался в ветке из двух серверов. С саргасовским кол-вом людей непонятно ещё кому больше ныть над хд
serbernarius
10.11.2018, 03:04
Страж с дракона писал, что вынес ~1500 монет за 25 личного и это будучи на 3-ем месте. Вполне себе норм. Просто кто-то зажрался в ветке из двух серверов. С саргасовским кол-вом людей непонятно ещё кому больше ныть над хд
Я тоже могу написать что угодно, но будет ли это правдой, вопрос ? А зная игроков(да и вообще людей) они часто, мягко скажем, преувеличивают, чтобы показать свою "игровую значимость и мощь"
В Саргасе вместо Атласа должна была быть Мира, тогда бы онлайн не был бы таким большим. Привет администрации, что они не могут нормально ничего сделать.
В Саргасе вместо Атласа должна была быть Мира, тогда бы онлайн не был бы таким большим. Привет администрации, что они не могут нормально ничего сделать.
Должны были объединить 3 сервера, а объединили 4.
5Erasus5
10.11.2018, 14:10
После соргаса ходить на бд просто нету смысла, слишком мало монет! удачно запоротый инвент!
про Вас так же Дракон думал, и ходили) не в одни щи монеты выносить, хах)
nekitkayban
10.11.2018, 14:20
Я тоже могу написать что угодно, но будет ли это правдой, вопрос ? А зная игроков(да и вообще людей) они часто, мягко скажем, преувеличивают, чтобы показать свою "игровую значимость и мощь"
А что разве не так? Было монет как на прошлых бд, да чутка меньше из-за того что на 200чел больше припёрлось.
пс. Электра так вам и надо!11(с).
Да я думаю это прост первое бд, потом онлайн спадет. Вчера были ребята которые последний раз на бд ходили еще во времена сезонов. Вообще над оставшиеся серваки присоединить к дракону и электре и будет примерно поровну