Просмотр полной версии : БД [«Электра», «Дракон»]
masia666
20.03.2018, 21:10
Стартуем! Да будет... обсуждение)
NightStarLight
20.03.2018, 21:13
спасибо что повысили общий банк, ато было бы совсем печально
nekitkayban
20.03.2018, 21:19
Грац Электру с изи-фармом!
ppodonokk
20.03.2018, 22:15
Не очень то красиво повышать общий банк мы на Орионе полгода с гелиосом воевали на пару за 400к монет.
RukiDojdya
20.03.2018, 22:23
как на Электре фармить на 60-ом?:))
дракон тихо плакает в сторонке теперь xD
sembioz555
21.03.2018, 06:32
Не пойму что Ракон ноет, объединённый сервак же :(
CamelPhat
21.03.2018, 06:51
Изи фарм ? Хз-**...
speedhac13
21.03.2018, 08:22
Не очень то красиво повышать общий банк мы на Орионе полгода с гелиосом воевали на пару за 400к монет.
Тут проблема в том, что вас на орионе с гелиосом в сумме 1к(Скорее всего даже 700-800) а у нас будет 2-2.5к на двоих.
Angar1234
21.03.2018, 08:23
Норм, как я и предполагал.
Kimmotca
22.03.2018, 15:29
Уррра, уведем снова любимый "бывший Альтаир" ))
nekitkayban
23.03.2018, 22:00
Эх 300человек всего лишь не хватило!
212165
Не весело, Дракон с базы выйти не может, Электре некого бить(((
murderinc1
23.03.2018, 22:16
Грац Электру))))))
murderinc1
23.03.2018, 22:19
Нормальная связка дракон и Электра) что вы ноете драконы)
Agronom1
23.03.2018, 22:25
Те кого я встретил, просто удивительно как они терры все отобрали. В моём случаи как правило количеством брали. Пока их лупишь они кристаллы откапывают или флаги тягают. Но вроде разница то была в 350 человек. Неужели это такой перевес
nekitkayban
23.03.2018, 22:27
Нормальная связка дракон и Электра) что вы ноете драконы)
Атлас для баланса надо к нам засунуть :D.
pashok31
23.03.2018, 22:27
Те кого я встретил, просто удивительно как они терры все отобрали. В моём случаи как правило количеством брали. Пока их лупишь они кристаллы откапывают или флаги тягают. Но вроде разница то была в 350 человек. Неужели это такой перевесда, из 900 человек ,45% а то и больше твины рукожопые!
Angar1234
23.03.2018, 22:30
Норм, как я и ожидал (2).
Самый прикол в том, что чем дальше, тем меньше будет приходить от проигравшего сервера.
Это какая-то срань. Хотя, собственно, чего я ожидал от этой игры.
pashok31
23.03.2018, 22:31
если я правильно понял то электра большой частью пошла сразу по пустым террам вверх и захватила всю левую сторону карты , а дракон тем временем пошел вниз и их окружили тем самым в кольцо из которого уже тяжко выльзьти ,притом что еще и Царь оказался аутистом!
Так забавно читать оправдание и плачь дракона, который бесчинствовал в прошлой ветке, вовсю выделывался, теперь как говорится земля вам пухом, страдайте. :fox_1::fox_2::fox_1:
Doberrrr
23.03.2018, 22:36
ломал лица,бил безнаказанно и сильно,хиру не скатал толком,получил 1530 монет и я доволен. шикарное бд....
CoolMasterKilnkA
23.03.2018, 22:37
через месяц мб баланс сравняется
Те кого я встретил, просто удивительно как они терры все отобрали. В моём случаи как правило количеством брали. Пока их лупишь они кристаллы откапывают или флаги тягают. Но вроде разница то была в 350 человек. Неужели это такой перевес
аналогичная ситуация, кроме 2 пачек под базой все ваншоты какие-то
Я конечно предполагал, что Мы не выиграем первый бой в этой связке.
Но что бы так! Я такое реально не помню, за годы игры. Это нечто, это позорище,
на мою голову.
И так Бд прошло замечательно, у меня лично всё лагало, скилы не работали.
Ближе к финалу битвы, находясь на базе, я вдруг стал отступать! Да я хотел выйти с БД,
Но не смог, я отступал на базе, интересно куда? Мне думается, что у кого то как
было помоечное железо, на серверах, так оно и осталось.
На Драконе винят короля.
Собственно Вы сами его выбрали, в чём проблемы. Да его вина есть, но не только он тут
причастен к такому фейлу. Даже не фейл, это разгромное поражение всего сервера.
Говорить что Ред, Ордер и прочие мнящие себя топами, а так же ратующие за сервер,
плин, местный ресурс этих слов не пропустит. Ребятки, Вы понимаете что Вы все мутанты?
вот как и прочие нубы Дракона, Вы ни чем не отличились, от слова абсолютно. Хотите продолжать
всирать? Хотите! Вам срать на сервер в целом, понимаю. Всего то на 200 твинков Электра завела на Бд
больше наших. И такой разгром.
Я немного ранее писал, что можно сделать, но так понимаю, все на мои слова забили. Ну молодцы.
Когда Вы к этому придёте, а Вы к этому придёте. Ладно, про этот кашмарный позор, можно много писать.
Немного грустно, хотелось больше фана.
https://d.radikal.ru/d07/1803/46/c8807ca0abc4t.jpg (https://d.radikal.ru/d07/1803/46/c8807ca0abc4.jpg)
CARVER70
23.03.2018, 22:47
Я все жду когда мейл попросит задонатить им на нормальное железо
EliseewY
23.03.2018, 22:47
https://pastenow.ru/2TNQM
https://pastenow.ru/2TNSU
Куча багов и 900 тел на базе.
Спасибо , это лучшее БД
Dominus77
23.03.2018, 22:50
Цель была убить БД, цель достигнута)))
rasekatel666
23.03.2018, 22:54
Пофанились норм, всем спасибо! Ни 1 боя не проиграли xD
vanbulldozer
23.03.2018, 22:56
Пофармили год - дайте другим.
И одевайте хиры, а то привыкли числом давить, не тратя даже банки на хп...
Довыёживались....грац!!!
xTantrielx
24.03.2018, 00:00
Я как пасматрю, илектра прошлась карающим разрядом по некогда зарвавшимся ребятам? :3
Ну штошь... грас иликтронекофф :3
u_f86d0b34cb
24.03.2018, 00:06
Дракон получил по заслугам и теперь ноет))
xTantrielx
24.03.2018, 00:09
Дракон получил по заслугам и теперь ноет)) на эту тему былигодные перлы с их стороны... жалко не фрапсил :(
wildSvino7ZX
24.03.2018, 02:38
БД не очень.
Лучшее БД за последние пару лет, таких лёгких боёв я ещё не видел, пачкой из 10 человек прошли от базы до базы и сидели до конца БД, никакого сопротивления не встретили, нафармили с одиночными сервами в прошлой ветке, сейчас пофармим мы, жду понедельника)
ZumZumchik
24.03.2018, 06:43
На Раконе ну очень слабые челики канеш, в первую очередь в плане рук. Дальше Электре будет только проще
Надо объединить Электру с Драконом.
krewetka444
24.03.2018, 07:59
А где веселый роджер Ойхуда с искрометным юмором,который каждое бд +12 показывал :D
Шокеры встречал его то на террах?
Раконы дальше вам будет легче,все будет зависеть от того как быстро до вашей базы будут доходить,на этом ваше бд будет кончатся :lol:
pashok31
24.03.2018, 08:54
На Раконе ну очень слабые челики канеш, в первую очередь в плане рук. Дальше Электре будет только прощене ужели в этой игре стали решать руки? да ты что, правдо чтоль? если ты плюшковал всех и радуешься этому, мда дядя ты болен! наврядли ты бы вынес легко челиков с клана ордер, ред . Ну или гоу пруф или балабол, потому что многие парни с электры шотались так же хорошо, но на драконе щас меньше живых тел и больше твинов,чем на Электре через месяц два все нормалезуеца и будут все 2к тел фармить плюс-минус одинаково, да и кста разницы ,что нафармили парни с Дракона по 600-700 монет ,что парни с Электры 800-1100 ни такая уж и большая!!!!!
Драконы приходите в понедельник на БД фулсоставом. На Электре, кто долго не был на БД уже все увидели и второй раз не пойдут. Ждем отличных боев от вас.
А где веселый роджер Ойхуда с искрометным юмором,который каждое бд +12 показывал :D
Шокеры встречал его то на террах?
Раконы дальше вам будет легче,все будет зависеть от того как быстро до вашей базы будут доходить,на этом ваше бд будет кончатся :lol:
Я очень надеюсь, что таким существам вправят мозг и обьяснят, что запирать кого то на базе - полный идиотизм.
После такого МБД хочется предложить вернуть старые добрые внутрисерверные БД, онлайн что электры что дракона позволяет разделить каждого на 4 династии и на своих серверах драться.
кстати, да. Внутри серверное БД вполне может пойти.
На самом БД не был. Но судя по количеству народа, ситуация будет повторять пока количество народа не упадет. Вокруг базы 10 тер. То есть мест на максимум 350-400 человек. Чуть дальше терр по побольше но их все равно просто не хватает. у Электы игроков почти на полсотни тер.
А значит и на Драконе и на Электре масса людей не попадающих в бои, как только фронт смещается в сторону любой базы.
blinchik111
24.03.2018, 12:52
Дракон на первое БД выставил где-то 1100 игроков, Электра больше 1300, из чего следует, что в Дракон слили действительно затухшие сервера, а вот на серверах, попавших в Электру, с онлайном всё не так уж и плохо было, а Луна вообще молодой сервер...Так что действия админов по слиянию- это тайна, покрытая мраком, неизвестно чем руководствуются, хотя, наверное, это может быть связано с техническими проблемами...
Маловато времени дали Дракону пофармить БД, где-то 4 месяца, а некоторые фармили годами пусть и с меньшим призовым фондом, ну да не об этом речь...
Было бы неплохо выбирать всегда одного и того же короля, пусть учится пользоваться своими инструментами и разрабатывать стратегию боя, а то иначе каждое БД придётся обучать нового и наступать на те же грабли....Хотя что-то никто не кричал: "голосуйте за меня", и ещё вопрос - а будет ли у Дракона король? Сервер будет так всирать ещё месяца 3-4, пока на Электре онлайн упадёт или Дракон научится драться, а именно, защищать флагоносцев и не давать копать флаги соперникам, об этом писали каждое БД вот уже те же 4 месяца, но результата нет. Зачем учиться, если зергом тащим, и так сойдёт, теперь халява закончилась...Клановых патек бы ещё побольше, время одиночек прошло...
По БД... Ну заперла Электра Дракон на базе, вокруг базы с десяток терр, для захвата хватило топов...И что в результате? Час простоя: терр мало и они переполнены, игроки Дракона сидят на базе, персы с Электры в ожидании где-то на террах...Конечно, фулл-карта "греет" душу, но фарму монет это не содействует, насчёт фана, видимо, то же...
ну, потому что Ракону проще фармить было прошлую ветку, с упором на Атлас) и писать дичь, чем показать свои силы в равном) Зато говору было, мммм)))
да даже с учетом того, что они зажимали Гелик, а на Атлас перлись в 2 оставшихся, стояли до последнего) и не ныли о перевесе ( за исключением сомнительных )
т.к ходили за фаном ( которого не было )
так что, удачи Ракону, хоть он и вонюч до пма) Электра - так держать)
а что у Ракона теперь на базе кукуют твины и т.д , мб задумаются.
зы. чисто мнение со стороны не более, не нуждающееся в доп. обсуждениях)
u_e0a8db19a2
24.03.2018, 13:45
Есть фрапсы этого бд?
Покидайте кто фрапсил
Ща скину. Загрузится видос
Дракон на первое БД выставил где-то 1100 игроков, Электра больше 1300, из чего следует, что в Дракон слили действительно затухшие сервера, а вот на серверах, попавших в Электру, с онлайном всё не так уж и плохо было, а Луна вообще молодой сервер...
Да, могу сказать про Таразед. К моменту слияния это уже был дохлый сервер. Ибо со слиянием опоздали на пару лет. Много игроков ушли(очень много) и о возврате
в ПВ даже и не думают. И тут есть, Но....
Но разве других серверов это не коснулось? Да и вывели не боевых чаров а пара сотня твинов.
Маловато времени дали Дракону пофармить БД, где-то 4 месяца, а некоторые фармили годами пусть и с меньшим призовым фондом, ну да не об этом речь..
Как Ты понимаешь фармом занимаются игроки с уже прокачанными чарами, а не те кто начал недавно играть, не донаты. Так что выражение
фарм, подходит не ко Всем игрокам сервера.
Было бы неплохо выбирать всегда одного и того же короля, пусть учится пользоваться своими инструментами и разрабатывать стратегию боя, а то иначе каждое БД придётся обучать нового и наступать на те же грабли....Хотя что-то никто не кричал: "голосуйте за меня", и ещё вопрос - а будет ли у Дракона король? Сервер будет так всирать ещё месяца 3-4, пока на Электре онлайн упадёт или Дракон научится драться, а именно, защищать флагоносцев и не давать копать флаги соперникам, об этом писали каждое БД вот уже те же 4 месяца, но результата нет. Зачем учиться, если зергом тащим, и так сойдёт, теперь халява закончилась...Клановых патек бы ещё побольше, время одиночек прошло...
По БД... Ну заперла Электра Дракон на базе, вокруг базы с десяток терр, для захвата хватило топов...И что в результате? Час простоя: терр мало и они переполнены, игроки Дракона сидят на базе, персы с Электры в ожидании где-то на террах...Конечно, фулл-карта "греет" душу, но фарму монет это не содействует, насчёт фана, видимо, то же...
Дело даже не в том, что король должен быть один-единственный, не обязательно. Всё дело немного в другом.
Да и соглашусь с тобой в части - будут проигрывать. Вот пока не дойдёт, до некоторых игроков сервера Дракон. Хотя, как я ранее писал, им плевать, они свои монеты на фармили, за чем думать о других игроках сервера.
Ну и это не просто захват фулл, это не просто подщёчина, это такой плевок(смачный) в сторону сервера соперников. Я могу сказать Электрики молодцы, повторят ещё раз?! Снова скажу молодцы.
И во обще это не проблема сервера Электра, это проблема сервера Дракон. И да нонешний король показал себя с не очень хорошей стороны,
Ну чего голосуйте за меня, точнее моего твинка. :)
MedusaRider
24.03.2018, 14:23
Наверное я скажу... Спасибо дорогая Электра за то, что мучения наших серваков не прошли даром! Думаю, Орион и Атлас согласятся со мной) От души, ребят, оч порадовали)
Оу, смотрю на Электре одни тапчики собрались?))) И с каких это пор давить один серв стало проще, чем3?) Посмотрим на ваш онлайн через месяц)) Да через 2-3 БД уже видно будет ваш онлайн настоящий. И выносили 3 серва количеством в 800 тел, когда с тех по 200-250 приходило. Не столь большая разница то была. И дай боже мэйл в следующий раз выпустит с базы лагающих персов, может тогда и посмотрим. Ну вмяли нас в базу)) В первый раз что ли? (Альтаиру привет). Ничего встанем и еще раз пойдем. Не велика потеря) Одно конечно порадовало за вас, что игроки в первое БД так поддержали свой объединенный серв. У нас на Драконе как то совсем не ладиятся отношения между сервами. И хватит уже называть сервер Ракон, а то вспомним, что была такая Кармен Элетра)) И как ее любили))
"И хватит уже называть сервер Ракон, а то вспомним, что была такая Кармен Элетра)) И как ее любили))"
когда тебе все равно, ибо ты не с Электрички и не с Ракона) а с Альдебарана в душе <3 ( просто есть самоирония, самокритика кому как проще)
"И хватит уже называть сервер Ракон, а то вспомним, что была такая Кармен Элетра)) И как ее любили))"
когда тебе все равно, ибо ты не с Электрички и не с Ракона) а с Альдебарана в душе <3 ( просто есть самоирония, самокритика кому как проще)
Я то смотрю, как прет то всех самокритикой)) Вот если 4 месяца смогут так нас держать, как якобы электрики защищают прошлые сервера с нашей ветки, что мы давили числом, вот тогда и посмотрим. Короче любви всем и терпения)
ПыСы. А что думаю Альдебаран было бы лучше название, а то играть скучно стало))
Выложил первые пару боев. Терпения нет все 2 часа монтировать. 40 минут проторчал на базе. Если куда запускало в конце видоса видно, что происходило. Благодарствую мэйл.
Минус 3 платины на хп. Итог - неприятно было читать помои в МЧ и вдвойне было неприятно видеть, как Электра поголовно юзает запрещенные заклинания.
https://www.youtube.com/watch?v=COYf0RSaoVE
Выложил первые пару боев. Терпения нет все 2 часа монтировать. 40 минут проторчал на базе. Если куда запускало в конце видоса видно, что происходило. Благодарствую мэйл.
Минус 3 платины на хп. Итог - неприятно было читать помои в МЧ и вдвойне было неприятно видеть, как Электра поголовно юзает запрещенные заклинания.
С удовольствием бы глянул, но проблема на видео(( Блокирует((
Это видео содержит материалы от партнера UMPI, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав
Я то смотрю, как прет то всех самокритикой)) Вот если 4 месяца смогут так нас держать, как якобы электрики защищают прошлые сервера с нашей ветки, что мы давили числом, вот тогда и посмотрим. Короче любви всем и терпения)
ПыСы. А что думаю Альдебаран было бы лучше название, а то играть скучно стало))
вас и Атлас держал) уж извините. да бывали и 4 места и 2 и 3....) но что то не видела чтобы от этого Нормальные люди бежали и в след. ветке плакали а ВОТ СОБЬЮТ ВАМ ОНЛАЙН xD ( кстати привет прошлым связкам которые так любили делать годами ранее )
просто теперь ваша очередь немного отхватить от того у кого перевес) примите с достоинством если таковое имеется, всего хорошего)
С удовольствием бы глянул, но проблема на видео(( Блокирует((
Это видео содержит материалы от партнера UMPI, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав
Да я вижу. Из-за звуковой дорожки не отображает видимо. Сейчас попробую исправить и перезалить
вас и Атлас держал) уж извините. да бывали и 4 места и 2 и 3....) но что то не видела чтобы от этого Нормальные люди бежали и в след. ветке плакали а ВОТ СОБЬЮТ ВАМ ОНЛАЙН xD ( кстати привет прошлым связкам которые так любили делать годами ранее )
просто теперь ваша очередь немного отхватить от того у кого перевес) примите с достоинством если таковое имеется, всего хорошего)
Да. я и не против) Говорю же рад за ваш сервер, что вы совместно смогли сдружится. но говорить после 1 боя, что вы папки, ну простите, дико) После пару месяцев думаю стоит продолжить наш разговор или когда хотя бы пере
станет так лагать на БД и больше половины персов не будут втыкать на базе с сообщением "Вы отступаете")
Кстати вы сами ответили же... Нас и Атлас жал когда-то, кто ж спорит)) Вот и говорю, что Электру тоже во всех смыслах будут потом давить со временем. Может не мы, но другой серв)) Хотя мы тоже еще вставим.. свое слово вам))
Перезалил
https://www.youtube.com/watch?v=kuETgD1cdTs&t=2s
Подождите 5-7 минут, пока качество прогрузится
Да. я и не против) Говорю же рад за ваш сервер, что вы совместно смогли сдружится. но говорить после 1 боя, что вы папки, ну простите, дико) После пару месяцев думаю стоит продолжить наш разговор или когда хотя бы пере
станет так лагать на БД и больше половины персов не будут втыкать на базе с сообщением "Вы отступаете")
а кто говорит что папки? Оо
я вообще не с этих сервов, я же написала 2ды уже)
просто говорю что всегда есть более сильный и нужно это принять) так в природе заведено :D не то что в игрульках)
Ну тк, если учесть какой раздрай и бардак у нас на серве творится между кланами, то это лишь закономерный результат этого кретинизма. Наши топ кланы и на БД свою вражду переносят, чихать хотели на "не своего" короля и координировать действия с другими кланами наотрез не хотят. И я не думаю, что на следующим БД ситуация изменится. Дракон опять отхватит заслуженных люлей и будет отхватывать до тех пор, пока топы не научатся договариваться, а не троллить.
negnost87
25.03.2018, 08:53
Дракон сможет собраться и организоваться.Ну а на электру я посмотрю через некоторое время,сможет ли она ......
ppodonokk
25.03.2018, 09:11
Драконы ответили точно так же как говорили им после их слияния типа сможет ли электра собраться ) А то у нас в ветке орали поф что нас в 3 раза больше мы скилом тащим хD падая по 16 тел с броска. А так да скилом тащили жи .
MedusaRider
25.03.2018, 10:58
не ужели в этой игре стали решать руки? да ты что, правдо чтоль? если ты плюшковал всех и радуешься этому, мда дядя ты болен! наврядли ты бы вынес легко челиков с клана ордер, ред . Ну или гоу пруф или балабол, потому что многие парни с электры шотались так же хорошо, но на драконе щас меньше живых тел и больше твинов,чем на Электре через месяц два все нормалезуеца и будут все 2к тел фармить плюс-минус одинаково, да и кста разницы ,что нафармили парни с Дракона по 600-700 монет ,что парни с Электры 800-1100 ни такая уж и большая!!!!!
Судя по мирчату на бд, кол-во тел не будет уравниваться)
Кхм кхм, жаль не заскринила мирчат после первого БД Дракон/Орион/Гелиос/Атлас, вот кто бы говорил.
Ну тк, если учесть какой раздрай и бардак у нас на серве творится между кланами, то это лишь закономерный результат этого кретинизма. Наши топ кланы и на БД свою вражду переносят, чихать хотели на "не своего" короля и координировать действия с другими кланами наотрез не хотят. И я не думаю, что на следующим БД ситуация изменится. Дракон опять отхватит заслуженных люлей и будет отхватывать до тех пор, пока топы не научатся договариваться, а не троллить.
В контактике чувак писал коммент, что у вас топы на БД не ходют, во-первых. Во-вторых, ну допустим, что им в прошлой ветке действительно не за чем было договариваться между собой, так как тупо брали количеством, а сейчас договорятся, смысл не меняется. Теперь Электра будет переезжать их направо и налево, потому что их больше.
Der_Prinz
25.03.2018, 11:35
Чиорт, вот я ржу. :D :D
Дракон после объединения:
- Мы батьки!
- Нет, вы просто тащите числом.
- Мы батьки!
- Через месяц глянем, сколько вас будет.
*ничего не поменялось*
...
Электра:
- Мы батьки!
Дракон:
- Но вы тащите числом.
- Нет, мы батьки!
- А вот через мееееееесяц!... Кстати, у нас ещё бардак и лагает.
- Мы батьки!
- Мы батьки!
*ничего не поменялось*
...
Электра:
- Мы батьки!
Дракон:
- Но вы тащите числом.
- Нет, мы батьки!
:D :D :D ( 10 угорающих лис)
nekitkayban
25.03.2018, 13:25
- Мы батьки!
- Мы батьки!
*ничего не поменялось*
...
Электра:
- Мы батьки!
Дракон:
- Но вы тащите числом.
- Нет, мы батьки!
По сути это кричат плюховые твины, или никому ненужные челики, разумные люди же понимают что и почем. Так что приписывать высказывания сия людей целому серверу как-то неоч.
Все понимают что не будет никакого месяца, дай бог на след. бд придет с Дракона чел 300, базу окружат за 40-60минут и можно выходить! Ну ничего слитый Орион+Мира+Лисичка сервер даст Электре жару! и нам заодно)) но это будет где-то через полгода.
Вот вам еще немного нашего позора
https://www.youtube.com/watch?v=OWiCh0KgM6A&t=5s
vanbulldozer
25.03.2018, 16:10
Вот вам еще немного нашего позора
Ну да, нафиг флаг отбивать, лучше же мяситься в центре (очков типо поднабить), а отбивает пусть Вася или Петя...
wildSvino7ZX
25.03.2018, 16:16
Слава твинам - число твинов электры удваивается - заведи твина - попрыгай получи 1к монет за афк. в пн ловите 1500-2000 тел электры.
kunash06108
25.03.2018, 16:38
БД конечно было шедевральное,но минус конечно из-за количества людей,все терры всегда заняты,не пройдешь никуда.
Печально как-то.
nekitkayban
25.03.2018, 18:14
Вот вам еще немного моего позора
Исправил, почитай гайд по бд на досуге, нуб.
shinobi-t
26.03.2018, 19:15
БД конечно было шедевральное,но минус конечно из-за количества людей,все терры всегда заняты,не пройдешь никуда.
Печально как-то.
А когда Дракон брал количеством были такие радостные вопли с Дракона..
А теперь Дракон почуял на себе, каково было тем серверам в прошлой связке..
kunash06108
26.03.2018, 19:44
А когда Дракон брал количеством были такие радостные вопли с Дракона..
А теперь Дракон почуял на себе, каково было тем серверам в прошлой связке..
Та и в прошлой связке,тоже не очень было из-за опять таки же количества людей.
rasekatel666
26.03.2018, 22:35
Фана море, всем спасибо! Как и в пятницу не одного проигранного боя, за исключением последнего ( проиграли чтобы очки получить)
justpashok
26.03.2018, 22:45
ну и ? Электра опять фул карту взяла?
blinchik111
26.03.2018, 22:48
Админы просветите, можно ли дать королю на БД власть засовывать спамеров в ЧС ВСЕГО серва, пусть на одно БД, на следующем просто повторять, а то такие гнусности пишут в БД-чат (не в рупоры) читать противно, и очень-очень много реплик, мягко говоря, ну никак не относящихся к ходу сражения. У игроков нет ЧС на БД, так дайте хоть королю такую возможность.
Maylissa
27.03.2018, 06:04
ну и ? Электра опять фул карту взяла?
Да, те терры, что были у Дракона по большей части сознательно королем Электры охранялись как выход Дракону с базы, поскольку полностью закрыв им выход на локи Электра не смогла б пристроить в дело свои 1+к бойцов. Падение онлайна на БД было пропорциальным с обоих сторон. Электра вывела на БД чуть более 1к чел, и если б Дракон сохранил пятничный онлайн, силы были бы равны чуть ли не с точностью до одного перса. Но Дракон тоже просел в онлайне на те же что и Электра примерно 300-400 штыков.
Такие эмоции у игроков на наших серверах в ожидании БД)) P.S. Я с Дракона
https://www.youtube.com/watch?v=CPZbN3v1uUo&feature=youtu.be
xTantrielx
29.03.2018, 15:15
ванги будут в треде на завтрашнее бд?
ZumZumchik
29.03.2018, 18:05
Тонкая шутка про Вангу) Та тоже пару раз угадывала в очевидном, но в остальном гоняла порожняк
Опять унылое БД без шансов для Ракона бтв
В одной из групп вк увидел. Доставило хд
https://d.radikal.ru/d00/1803/0c/cad36ee97b8f.jpg (http://radikal.ru/big/qikeheehbc3ow)
вы лучше подумайте почему народ с Дракона валит уже)
Sturmmandat
01.04.2018, 00:13
Потому как пришло много багоюзеров с пухами 40-70па и клан лгбт агитируюйщий, и постоянное в мире купите наши юаньки по выгодной цене (100й левел ставить, чтобы их не видеть? в чате)
вы лучше подумайте почему народ с Дракона валит уже)
В смысле валит?
Из игры или не заходит на БД?
Если из игры, то это есть на всех серверах. Но я так думаю, раз тема о БД, то не заходит
на ивент. Ответ прост, сидеть на базе пару часов? В чём тут смысл, его(смысла) нет, вот и
не заходят на БД. Это совсем простой ответ, на глупый вопрос.
Но Мы конечно можем развить эту тему, вопросом - А почему Дракон сидит запертым на базе?
Вот тут полёт фантазии велик. Можем начать с глупости игроков сервера и в плоть до
идиотизма руководителей Тапко кланов. Дерзайте.
xomkarchik
01.04.2018, 12:57
Вооюще в прошлой ветке онлайн веги был гдето в полтора раза меньше онлайна сириуса. И был меньше любого другого сервера из 4 в ветке. И даже первые места бывали.
Не забываем, что вега был вторым по силе сервером после ориона. Да бывало что на бд нас перегоняли числом, но у нас самые одетые персы ибо было более менее противостояние. Сириус тоже был весьма силен. Вега+ сириус сильнее тары + алтаира. А луна у нас тоже приличный сервер . Так что все закономерно.
Ждем обьединения ориона + мира + еще ктото. Хотя возможно вначале будет мира-касиопея + набор новых серверов. Такое мы пожалуй потянем.
щас бы по бд судить силу сервера...
Не забываем, что вега был вторым по силе сервером после ориона. Да бывало что на бд нас перегоняли числом, но у нас самые одетые персы ибо было более менее противостояние. Сириус тоже был весьма силен. Вега+ сириус сильнее тары + алтаира.
Очень понравилась вот эта мысль, а главное, не забываем.
И так, коли не забываем, то на память приходят немного другие воспоминания по веге. Вторым после Ариона? Сударь Вы смеётесь так или
пытаетесь выдать желаемое, за действительное. Ну и раз в Ваших словах упоминается Тара, а Не Дракон, то надо Вам напомнить.
Что та самая Тара щемила ваш сервер вега, как шпротов и сириус до кучи. А ещё помнятся как Ваш сервер вега на МБД занимался кидаловом.
Ну когда были договорённости между королями. То есть когда Ваш сервер щемили, Вы тупо шли на союзника, на плевав на
договорённости. Вот такими деяниями отметились два сервера вега и мира, надеюсь Вы этого не забыли? Мы же вспоминаем, а это
ведь реально было, ранее. Чего стеснятся. А вот самое смешное, что для Тары был не очень удобен Альтаир, в своё время совсем не
слабый сервер. Так что не надо поминать Таразед, в суе. Вторым после Ариона именно Тару можно было ставить.
Но то дела минувших дней, раз Мы вспоминаем. Вот про дни сегодняшние, можете говорить смело - Дракон отстой и помойка!
Хотя надо и тут немного в экскурс углубиться. Именно после тупости и идиотизма, ну тех кого нельзя называть, с сервера
Таразед ушло очень много знаковых игроков. И всё, сервер полетел в тар-тарары. Ну и на сколько я понимаю, на
сегодняшний момент на Драконе нет мастеров топ гильдий готовых к поиску компромисса по ивенту БД. Хвалёный РЕД
пытается тужится, но в один хохотальник на БД, они отстой. Орда так же не горит желанием, хотя там игроки понимают,
что договорившись с соперниками на сервере по БД, сервер будет выступать на много лучше. Что не отменяет конфронтаций и
противостояния внутри сервера. И всё, больше на Драконе и кланов нет, что б можно было писать.
Но мне вега помнится как они отжимали у Нас теры на БД, хотя союзники были. Малацы пасанчики, в переводе на русский - Крысиный сервер.
Вот так запомнился сервер вега и не только мне. Можете конечно обижаться, но обижаться на правду и на то что было.
Как минимум идиотизм.
Очень понравилась вот эта мысль, а главное, не забываем.
И так, коли не забываем, то на память приходят немного другие воспоминания по веге. Вторым после Ариона? Сударь Вы смеётесь так или
пытаетесь выдать желаемое, за действительное. Ну и раз в Ваших словах упоминается Тара, а Не Дракон, то надо Вам напомнить.
Что та самая Тара щемила ваш сервер вега, как шпротов и сириус до кучи. А ещё помнятся как Ваш сервер вега на МБД занимался кидаловом.
Ну когда были договорённости между королями. То есть когда Ваш сервер щемили, Вы тупо шли на союзника, на плевав на
договорённости. Вот такими деяниями отметились два сервера вега и мира, надеюсь Вы этого не забыли? Мы же вспоминаем, а это
ведь реально было, ранее. Чего стеснятся. А вот самое смешное, что для Тары был не очень удобен Альтаир, в своё время совсем не
слабый сервер. Так что не надо поминать Таразед, в суе. Вторым после Ариона именно Тару можно было ставить.
Но то дела минувших дней, раз Мы вспоминаем. Вот про дни сегодняшние, можете говорить смело - Дракон отстой и помойка!
Хотя надо и тут немного в экскурс углубиться. Именно после тупости и идиотизма, ну тех кого нельзя называть, с сервера
Таразед ушло очень много знаковых игроков. И всё, сервер полетел в тар-тарары. Ну и на сколько я понимаю, на
сегодняшний момент на Драконе нет мастеров топ гильдий готовых к поиску компромисса по ивенту БД. Хвалёный РЕД
пытается тужится, но в один хохотальник на БД, они отстой. Орда так же не горит желанием, хотя там игроки понимают,
что договорившись с соперниками на сервере по БД, сервер будет выступать на много лучше. Что не отменяет конфронтаций и
противостояния внутри сервера. И всё, больше на Драконе и кланов нет, что б можно было писать.
Но мне вега помнится как они отжимали у Нас теры на БД, хотя союзники были. Малацы пасанчики, в переводе на русский - Крысиный сервер.
Вот так запомнился сервер вега и не только мне. Можете конечно обижаться, но обижаться на правду и на то что было.
Как минимум идиотизм.
ничё ни понил, у чилавека пукан чёли бамбанул ?
Doberrrr
01.04.2018, 16:44
бои хороши
ничё ни понил, у чилавека пукан чёли бамбанул ?
Если это вопрос мне, атвичаю.
Нет у меня ничего не бомбануло. Что про вас мил человек не скажешь. Я просто вспомнил про ранние МБД, в коих
принимал участие сервер Таразед. А главное, не я это начал. Но в отличии от игроков сервера вега, я не такой уж и скромный,
вот по этому и вспомнил, как было. Ну и если вам нужны пруфы, то оне есть на данном ресурсе в ранних темах по МБД.
Идите и читайте, там разборки на эту тему были не детские. Хотя я так понимаю вы сударь не читатель, а сразу
писатель. Ну если вы уверенны что я пишу не правду, так и напишите - Этот человек лжец и говорит не правду!
Вот пруфы, где всё совсем не так. Хотя для этого надо снести на данном ресурсе пару тем. Но тем кого нельзя называть,
им не привыкать, опыт оне имеют. И у вас их на сервере не мало.
Ну и чего на правду обижаться то? Ведь это реально всё было, если вспомнить. :)
krewetka444
01.04.2018, 19:41
Если это вопрос мне, атвичаю.
Нет у меня ничего не бомбануло. Что про вас мил человек не скажешь. Я просто вспомнил про ранние МБД, в коих
принимал участие сервер Таразед. А главное, не я это начал. Но в отличии от игроков сервера вега, я не такой уж и скромный,
вот по этому и вспомнил, как было. Ну и если вам нужны пруфы, то оне есть на данном ресурсе в ранних темах по МБД.
Идите и читайте, там разборки на эту тему были не детские. Хотя я так понимаю вы сударь не читатель, а сразу
писатель. Ну если вы уверенны что я пишу не правду, так и напишите - Этот человек лжец и говорит не правду!
Вот пруфы, где всё совсем не так. Хотя для этого надо снести на данном ресурсе пару тем. Но тем кого нельзя называть,
им не привыкать, опыт оне имеют. И у вас их на сервере не мало.
Ну и чего на правду обижаться то? Ведь это реально всё было, если вспомнить. :)
Ну чего ?как? нормалыч на базе то сидеть? А как рубашку то рвали каждое бд :lol:
Ну чего ?как? нормалыч на базе то сидеть? А как рубашку то рвали каждое бд :lol:
Не знаю.
Завтра может быть и зайду в игру, но это не точно.
Ну а на базе Дракон будет сидеть, пока меж собой не договорятся, по поводу БД. Тут без вариантов.
Или горбатые отмазки снова лепить будут, мол спасиба за фан, мы так классна па фанилися.
Возможно ещё меньше народа зайдёт на БД. Ну это как предположение, сугубо моё мнение.
Я если честно думал что до тапков дойдёт, мол окультуриваться нада, перестройка, гласность и всё такое.
Но как видно, до жирафов доходит быстрее, не смотря на их длинные шеи. То есть даже в сторону "своего"
сервера, у меня нет по БД положительных эмоции. :)
у электры шикарные флагоносци... https://www.youtube.com/watch?v=YJ3Nb25xCTs с 12.30
ppodonokk
02.04.2018, 06:17
Непобедимые драконятки приуныли :) а сколько было пафоса в мир в другой ветке там еще такие слова были Ракон тащит не количеством а умением :)
xTantrielx
02.04.2018, 08:46
у электры шикарные флагоносци... https://www.youtube.com/watch?v=YJ3Nb25xCTs с 12.30
ну порой на тере попадаются олени, которые или твинков просто завели и афкают или мессяцо по центру, поэтому я даже пристом таскал флаги... не ну а чо?
Почему Дракон показывает плохие результаты на БД?)))
https://www.youtube.com/watch?v=Mzf8TLiwq6s&feature=youtu.be
lesomvse
02.04.2018, 14:24
не помню такого количество стёба со стороны дракона в свое время как щас электру прёт...прямо неиссякаемый фонтан остроумия и говнишка))устанете ли вы когда-нибудь?наверно только когда новые сервера объединят и в ветку сунут и будут они фонтанировать
Почему Дракон показывает плохие результаты на БД?)))
https://www.youtube.com/watch?v=Mzf8TLiwq6s&feature=youtu.be
Ха ха ха ха !!!!!!!
Это реально 5(пять) с +(плюсом)! Круть.
:pig_2: :pig_14: :pig_2:
xTantrielx
02.04.2018, 15:08
не помню такого количество стёба со стороны дракона в свое время как щас электру прёт...прямо неиссякаемый фонтан остроумия и говнишка))устанете ли вы когда-нибудь?наверно только когда новые сервера объединят и в ветку сунут и будут они фонтанировать ну я так понимаю шта такая реакция вызвана поведением дроконовцев в предыдущей ветке бд...
lesomvse
02.04.2018, 15:15
они на бд петушились не спорю, но не по всем же пабликам и форумам)))куда не посмотри БД Ракон сосет, Ракон плачет Электра натянула ракон...тошнит уже
xTantrielx
02.04.2018, 15:28
они на бд петушились не спорю, но не по всем же пабликам и форумам)))куда не посмотри БД Ракон сосет, Ракон плачет Электра натянула ракон...тошнит ужеда надоест скоро и перестанут...
krewetka444
02.04.2018, 16:16
они на бд петушились не спорю, но не по всем же пабликам и форумам)))куда не посмотри БД Ракон сосет, Ракон плачет Электра натянула ракон...тошнит уже
Терпеть !!! :lol:
Самое смешное,что когда соединят следующие сервера Орион+мира(полет вашей вантазии)+еще кто-то(хотя может и 2 хватит)..Ракону легче не будет,слишком дофига Ехуд было в чате :D
ppodonokk
02.04.2018, 18:41
Во во столько Ехуд небыло ни на одном обьединенном сервере.
VangolaPrimo
02.04.2018, 19:31
Это был тактический ход, выбрать самых Отборных ... и посадить их всех в 1 месте, что бы легче было ненавидеть))
vfqkcdjkjxb
02.04.2018, 19:46
то есть это типа из за меня дракон проигрывает? :D
vfqkcdjkjxb
02.04.2018, 22:36
ребят...а БД ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!!11 1400 монет почти нафармил =))
Doberrrr
02.04.2018, 23:36
повезло... если тебе прибыло,у кого то убыло.... ха-хаха-ха...
При желании Дракон может переломить ситуацию на МБД, во всяком случае в отдельные дни. Показав даже не пиковый свой онлайн (типа 1+к в первый день), а собрав 700-800 человек можно получить численное преимущество над Электрой, онлайн которой постоянно падает и предполагаю сократится до примерно 500-600 к концу месяца. Организовывайтесь и дерзайте.
unis2008
03.04.2018, 08:30
При желании Дракон может переломить ситуацию на МБД, во всяком случае в отдельные дни. Показав даже не пиковый свой онлайн (типа 1+к в первый день), а собрав 700-800 человек можно получить численное преимущество над Электрой, онлайн которой постоянно падает и предполагаю сократится до примерно 500-600 к концу месяца. Организовывайтесь и дерзайте.
В полне с тобой согласен, при определенных условиях Дракон может дать хороший бой на БД с Электрой. На данный момент от топ гильдий - [RED] и Order, да и сильных игроков с других гильдий ходит мало. А орг. патей в 10 человек можно на пальцах одной руки наверное посчитать...
А сколько от Murr ходит на БД сейчас орг. патей? А то судя по персоналиям, много топов ходит, что не наблюдалось в предыдущих ветках, где был Таразед.
xTantrielx
03.04.2018, 08:39
так щас на электре тока ленивый твинков не заводит... 30-40% это афкающее моайшмотовское одноплюховое лолие
дракону если взять свои яюшьки в железный кулак и вывести хотя бы 800 норм рыл, то Электра завоет вепрем в поле :3
дракону если взять свои яюшьки в железный кулак и вывести хотя бы 800 норм рыл, то Электра завоет вепрем в поле :3
Не будет этого, просто потому, что нашим "мастерам" топ ГИ плевать на престиж сервера. Да и остальным тоже, как я смотрю. Это с объединения началось. С самого начала игроки не договорились и вот результат. Если за престиж Альтаира сервер бился насмерть, то этот Ракон нафиг никому не нужен, ни противникам на БД, ни самим игрокам объединённого сервера. Так что, ситуацию с БД может изменить только онлайн Электры.
Не будет этого, просто потому, что нашим "мастерам" топ ГИ плевать на престиж сервера. Да и остальным тоже, как я смотрю. Это с объединения началось. С самого начала игроки не договорились и вот результат. Если за престиж Альтаира сервер бился насмерть, то этот Ракон нафиг никому не нужен, ни противникам на БД, ни самим игрокам объединённого сервера. Так что, ситуацию с БД может изменить только онлайн Электры.
да чё ты фуфло гонишь, вы топы о себе большого мнения !
на самом деле решает онлайн, и всегда так было !
топы никогда ничего не решали а тупо на базе противника сидели и их все обходили что б отделить топов от середняков, после чего топов окружали а середняков вминали к базе )))
у кого больше по количеству середняков, тот и побеждает, простая математика, а топы сидетели возле базы всего лишь )))
Ну, гоню не я, а ты, это во первых, а во вторых я далеко не топ. Ты сам на БД то ходишь? Я уже не впервый раз сталкиваюсь с организованной десяткой с Электры в центре карты, у которой отлажены действия, жесткий асист и остальное на уровне. Понятно мы в пятером, при не сильно топовом шмоте, ничего с ними сделать не можем. Вот что они делают в центре, эти "сидетили около баз"? Так что, захлопни свой словоохотливый автоответчик и не неси чушь.
PORNUGAL13
03.04.2018, 11:10
Ну, гоню не я, а ты, это во первых, а во вторых я далеко не топ. Ты сам на БД то ходишь? Я уже не впервый раз сталкиваюсь с организованной десяткой с Электры в центре карты, у которой отлажены действия, жесткий асист и остальное на уровне. Понятно мы в пятером, при не сильно топовом шмоте, ничего с ними сделать не можем. Вот что они делают в центре, эти "сидетили около баз"? Так что, захлопни свой словоохотливый автоответчик и не неси чушь.
Это мои твины на автопути фармят БД, чтобы новую стиралку купить
blinchik111
03.04.2018, 12:50
Да если бы Дракон не вминали в базу, эти топы сидели бы под его базой. Наши же сидят под базой Электры и им там вполне комфортно. В прошлой ветке тоже так было - шли топовые пати, сметая всё на своём пути, понятно, шли по центру (кратчайший путь) и сидели под нашей базой, что Гелиос, что Атлас, что Орион.
Только не надо на всех топов наговаривать, и Реды были, и Ордер, и сражались в центре и сдержать пытались, только соотношение чаще не в пользу Дракона, редко когда равный состав.
Дракон как дела где ваши 800 тел )))))))))))) Больше в мир не орете какие вы тру все)))
Twisterjan
03.04.2018, 13:59
Дракон как дела где ваши 800 тел )))))))))))) Больше в мир не орете какие вы тру все)))
Здароуа! ))
вчера было около 600 "тел"
А онлайн Электры перевалил за косарь, в какой то момент видел 1010.
БД интересное - боев масса, кругом фуллки противника)
33к вклада и почти 1700 монет.
Наконец-то появился смысл опять ходить в патьках.
Продумывать несколько шагов передвижения)
А то как овощи ходили - тыкнул в терру, затащил массой, повторить.
В прошлой ветке, даже пати из 2х человек не всегда могла попасть на 1 терру))
О чём уж говорить.
nekitkayban
03.04.2018, 16:17
на самом деле решает онлайн, и всегда так было !
топы никогда ничего не решали а тупо на базе противника сидели и их все обходили что б отделить топов от середняков, после чего топов окружали а середняков вминали к базе )))
у кого больше по количеству середняков, тот и побеждает, простая математика, а топы сидетели возле базы всего лишь )))
Вот все правильно написал, только этому затупку Hally20 бесполезно что-то объяснять.
Молодцы, при не сильно топовом шмоте прёте на топ-пати которые в основном по центру идут занимая тем самым место...
Конечно тру, мы в 750тел ломали кабины в прошлой ветке 900+ телам, которые обещали задавить нас как Атлас и снизить онлайн через месяц, но противник был настолько овощь, что им было интересней биться между собой чем против Дракона. Другое дело Электра, лучше тех мусор-серверов на порядок.(тут куча скобочек)
В любом случае 400тел палками на бд не загонишь, а по монетам выходит практически также как и в прошлой ветке, так что играем, рачим монетки, радуемся. :)
vfqkcdjkjxb
03.04.2018, 16:40
Вот все правильно написал, только этому затупку Hally20 бесполезно что-то объяснять.
Молодцы, при не сильно топовом шмоте прёте на топ-пати которые в основном по центру идут занимая тем самым место...
Конечно тру, мы в 750тел ломали кабины в прошлой ветке 900+ телам, которые обещали задавить нас как Атлас и снизить онлайн через месяц, но противник был настолько овощь, что им было интересней биться между собой чем против Дракона. Другое дело Электра, лучше тех мусор-серверов на порядок.(тут куча скобочек)
В любом случае 400тел палками на бд не загонишь, а по монетам выходит практически также как и в прошлой ветке, так что играем, рачим монетки, радуемся. :)
некит, какие 400 тел??? ты обалдел! БД по фарму ток ток выходит на прошлый уровень, а ты еще 400 тел хочешь? :D
у меня кстати вчера интерьвью брали ;-) попаду в газету сервера электра :D
Ведать палка поломалось у всех сразу ) Ну когда хотели и могли А тута вас сразу чпок чпок добрый вечер и сразу отмазоны)
В то одно единственное бд, когда Атлас и Гелиос шли на Дракон, а Орион хотя бы не так мешал, от вас чет были полотна слезок потом в чатике, что "мама монет мало нас много, а втащить не удалось". Уж про ломателей кабин я вообще молчу, попрятались сразу)
nekitkayban
03.04.2018, 21:31
То что вам всю ветку ломали кабины - факт, то что вы и с тройными альянсами лососили тоже факт, 1раз опустили нас на 2е место на х2илих3 ито потому что Атлас не трогали пока он терр у союзников набрал.
То что вам всю ветку ломали кабины - факт, то что вы и с тройными альянсами лососили тоже факт, 1раз опустили нас на 2е место на х2илих3 ито потому что Атлас не трогали пока он терр у союзников набрал.
Еще бы в х2 количестве не ломать то. Да и вы там чет попытались тогда Атлас потрогать, в итоге самих же и продавили по центру, видимо сложна направить такую массу народа в нужное русло да? :D
khelgakhel
03.04.2018, 22:41
ну скажем ломателей то на драконе нет почти. другое дело что они тупо массой давили. хотя при встрече 20 на 20 очень быстро начинали искать пятый угол у карты. я с ориона. хожу на БД иногда от скуки. из действительно хорошо одетого народу у нас на БД вообще единицы ходят. так что картина прошлой ветки была вполне закономерна. и кстати пафоса было море от дракона. типа мы папки и все дела. хотя по факту при равном кол-ве сливаются моментально)) рядовой орион на БД одет - пуха +8-9, круг +5-6 и 1000-1200бд. так что не было там никаких великих достижений то)))
nekitkayban
03.04.2018, 22:43
Дауж, какое х2? Если у вас с каждого сервера по 400-500 было а нас 1к, итого на 500больше. Ну насчет массы, это к королевне с Ордера вопрос зачем и почему она кричала все на Атлас, когда надо было просто углы держать.
пс. От Атласа понтов было не меньше, но результат на карте! Дракон конечно неоч, но всяко получше Атласа.
Дауж, какое х2? Если у вас с каждого сервера по 400-500 было а нас 1к, итого на 500больше. Ну насчет массы, это к королевне с Ордера вопрос зачем и почему она кричала все на Атлас, когда надо было просто углы держать.
пс. От Атласа понтов было не меньше, но результат на карте! Дракон конечно неоч, но всяко получше Атласа.
Угу вас прям вот все 1.5к челов давило. Одно БД давили вас в 2.5 сервера и сразу вы такие:
Надо было сразу так альянсы мутить, а вы чет ток через месяц спохватились!
Посмотри на свою нынешнюю ветку - вот результат того, когда вас давят единым фронтом, и он для вас оказался чет печальным( Так что да, понтов от вас в прошлой ветке было все таки больше чем дела.
ugu_tyga
06.04.2018, 00:28
Так позитивно читать отмазки ракона) 500 человек от сервера? серьёзно? даже сейчас в новой ветке у Атласа и Ориона макс онлайн с твинами был по 450+\- тел... в ветке с раконом по 300 в лучшем случае и Атлас прям так давили что отлетали) и главное "тащим не онлайном, а руками" кричал тру сервер который по табу держали)
salamat161994
06.04.2018, 10:56
у Дракона чат бойцов полно чем нормальных людей
vfqkcdjkjxb
06.04.2018, 18:02
у Дракона чат бойцов полно чем нормальных людей
АЗАЗА...норм так сказанул =)) ну а что еще делать народу, если он в базу вжат? :D
nekitkayban
06.04.2018, 19:28
Угу вас прям вот все 1.5к челов давило. Одно БД давили вас в 2.5 сервера и сразу вы такие:
Посмотри на свою нынешнюю ветку - вот результат того, когда вас давят единым фронтом, и он для вас оказался чет печальным( Так что да, понтов от вас в прошлой ветке было все таки больше чем дела.
В том то и дело что не давило, но понтов было не меньше чем от Дракона, вангомоды по поводу того что Дракон через месяц задавят каждое бд), в итоге смогли что-то сделать ток на одном бд и... всё, сдулись. Так что, что от нас что от вас понтов было больше чем дела. В любом случае монеток сча столько же сколько и в прошлой ветке, а че там на карте в конце бд итак было понятно по ветке Гелиос-Орион.
xTantrielx
06.04.2018, 22:41
чу посоны :3 как бд? (смех)
nekitkayban
06.04.2018, 23:10
Норм, благо короли Электры делают небольшой коридорчик для боев, сегодня правда народу в нем не хватало чутка.
В том то и дело что не давило, но понтов было не меньше чем от Дракона, вангомоды по поводу того что Дракон через месяц задавят каждое бд), в итоге смогли что-то сделать ток на одном бд и... всё, сдулись. Так что, что от нас что от вас понтов было больше чем дела. В любом случае монеток сча столько же сколько и в прошлой ветке, а че там на карте в конце бд итак было понятно по ветке Гелиос-Орион.
Давили давили. Я же помню ту БД-шку, одна из немногих на которых я все же пришел.
Прогнозировали что ваш онлайн упадет. Но... в связи с тем, что ставить вас в угол, кроме 1 того самого БД, никто и не думал, ваш онлайн остался прежним ясен пень. Вспомнить как спускали онлайн Атласу и Гелиосу после объединения - так вы вообще как сыр в масле в прошлой ветке были :D
По поводу понтов - ну не тебе об этом писать ну. Столько грязи в мирчатике после выигрышей я редко видел. Причем ваши топпати как раз таки нормально себя вели, а всякие комнатные нагибаторы, тип Йехуды, выходящего с теры, орали больше всех. Естественно к вам после этого такое отношение осталось.
По поводу монеток - что с Драконом, что в новой ветке монет у меня одинаково плюс/минус 100 монет.
Ты на свою карту сейчас смотри, как вас в базу вжимают. В прошлой ветке вы Атлас по моему ни разу вжать в базу так и не смогли, несмотря на х2 по людям :(
blinchik111
07.04.2018, 08:03
Ну вообще-то, во-первых, выбор был куда пойти, во-вторых, невозможно зайти на терру, где сражаются два других сервера, поэтому в базу вас и не вжимали, ваши междусобойчики просто перекрывали возможность взять базу какого-либо сервака в кольцо...
ugu_tyga
07.04.2018, 08:48
Блинчик) вы много раз граничили с Атласом) но никак не получилось зажать) от слова совсем) так что обломайся и кури в половину) а то вы ещё поверите что топы) но Электроники кукушку то отобьют)
Kimmotca
07.04.2018, 11:59
АЗАЗА...норм так сказанул =)) ну а что еще делать народу, если он в базу вжат? :D
ну наверное стараться выйти как-то с базы. не?
blinchik111
07.04.2018, 12:33
Блинчик) вы много раз граничили с Атласом) но никак не получилось зажать) от слова совсем) так что обломайся и кури в половину) а то вы ещё поверите что топы) но Электроники кукушку то отобьют)
То есть на Атлас кроме Дракона никто не нападал и граничил Атлас только с Драконом? Речь идёт о террах, где Атлас воевал с другими сервами, тут не единожды писали, что союзы не получались у вас, ну никак вы не могли чтобы не подраться между собой, а если двое дерутся третий не зайдёт...Так что тренируйтесь в создании союзов в своей ветке и радуйтесь за Электру, мы не против...
То есть на Атлас кроме Дракона никто не нападал и граничил Атлас только с Драконом? Речь идёт о террах, где Атлас воевал с другими сервами, тут не единожды писали, что союзы не получались у вас, ну никак вы не могли чтобы не подраться между собой, а если двое дерутся третий не зайдёт...Так что тренируйтесь в создании союзов в своей ветке и радуйтесь за Электру, мы не против...
Счас бы ныть про союзы, имея за спиной 800-1к людей :D
nekitkayban
07.04.2018, 14:57
Ты на свою карту сейчас смотри, как вас в базу вжимают. В прошлой ветке вы Атлас по моему ни разу вжать в базу так и не смогли, несмотря на х2 по людям :(
Ну-ну рассказывай, 1победу вспоминаешь а ~50поражений и не помнишь). Вы просто не знаете что половина терр у ваших баз были в щитах, чтобы у вас выход на другой серв был и вы туда ломились.
Ну-ну рассказывай, 1победу вспоминаешь а ~50поражений и не помнишь). Вы просто не знаете что половина терр у ваших баз были в щитах, чтобы у вас выход на другой серв был и вы туда ломились.
Да какие там поражения) заходишь на терру - нас трое и вас с десяток. Закидали шапками а потом про руки кричали в мирчатике по полчаса :D Смешно)
blinchik111
08.04.2018, 13:48
Вернёмся к БД Электра-Дракон, копирую с других форумов.
Мой вопрос:
Извините, что вмешиваюсь, но вот вопрос: на БД под вашей базой сидит патька Дракона, вы их оттуда не выбиваете, почему? Не обращаете внимания, они сражаются с середнячками или, действительно, выдерживают ваши топ-пати? А то ЧСВ у этих господ уже улетает выше "крыши"..
Ответ от Электры
roxson:
Ну там не пати сидит, а скорее всего пак, который банально некому выбивать. Наши топовые патьки симметрично сидят под базой Дракона. А на этот ваш пак заходят случайные одиночки и нейтралы. Да, их там быстро набивается фулка и организованные пати Электры туда рискуют не влезть. Поэтому они и не идут туда. Из более-менее точеных игроков туда успевают запрыгнуть только те, кто ходит соло, как я. Но даже с помощью нескольких сильных чаров неорганизованные нейтралы Электры там бои сливают и только набивают очки противнику. Наш король периодически ставит щиты на это пак и мостовиков, но за всем не уследишь постоянно. Но вообще то это офтоп, дуйте с такими вопросами в соответствующий раздел.
И вот такие комментарии:
Это мнение об Электре
Gizat:
пусть линсан в понедельник прикажет своим подрядчикам покинуть данжики,положить стоместочки,шпатели и зайти в 20:20 красивыми,одетыми на БД
только не с целью дефать свой замок,а окружить замок Электры и набить им лица,а то пока это делает один Рикки
angar1234:
По поводу Имперо - ну если Стронги и Мурры для вас толпа нейтралов, то ок. Нас пытались оттуда выбить неоднократно. А так - мы просто следовали советам короля и обходили сильные пати :3
Это про Дракон:
blinchik111:
Имперцы прям так "горят" за сервер, а сами фармят монеты на твинах и нейтралах, пока другие топ-игроки сражаются по всей карте или пытаются отжать Электру от нашей базы...
Twisterjan:
Бесполезно с кучей критинов под боков чтото отжимать.
Чтобы поместили все - надо распечатывать терру.
Иначе всех разбросает.
Выходит вы и через твинов пробиться не можете.
Прям интересно, Электра, вы там в курсе, что патька, что сидит под вашей базой вам "лица ломает" каждое БД? Просто достали уже они своим хвастовством...
Мы в курсе. Просто видимо наш король считает, что эта пати у нашей базы серверу не очень мешает. У нас другая проблема, куда девать всех желающих попасть на хоть какую нибудь терру. Везде аншлаг и зачастую пока допилишь на интересный вроде бой, там уже фулка и тебя опять на базу кинет. А это время и потери очей. А ваши как раз тут как тут. И идти далеко ненадо, и точно успеешь запрыгнуть с базы. Ну сольемся, но за бой фулка против 20 сколько то получим. Не факт, что в другом месте насыпят больше. Вот и набивается фулка кого попадя в считанные секунды. И организованная пати тех же стронгов, муров или кого бы то ни было, которая и самостоятельно выбила бы ваших партизан, тупо туда или не влезает, или еще хуже, влезает не фулкой. Так какой смысл им вас оттуда выживать? Они и сами неплохо устроились. Сидят под вашей базой и тоже фармят, совершенно аналогично. И смысл им срываться с кормного места, если на него потом уже почти наверняка попасть не удастся, займут другие. А так все всех устраивает. Ваша эта пати фармит себе, и так относительно серва, который в целом в опе, неплохо так фармит. А нашему королю ненадо уж слишком широкие коридоры щитовать для выхода вашего мяса под нож. Так и живем...
artemvl68
08.04.2018, 15:22
Отвечу от лица реальных топов,которые не сидят на форуме,а какая разница , какой даун в лице рикитики сидит под базой у нас и щемит никчёмных нейтралов? :D
Мне от этого ни горячо ни холодно, я сижу под базой у того же самого рикитики и щемлю уже его нейтралов, в базу вжат не мой сервер, мне этого достаточно
Зайти к нему на терру и выбить на базу, абсолютно не составит труда, там слабый состав. А не заходим к нему и не выбиваем обратно на базу, по двум причинам, терять мясистое место под базой дракона, где всегда бои 40/40 и одни победы, ради выбивания одного ноунейма? нафиг надо
А бегать за ним нет смысла, только монеты терять, поэтому он и сидит, да и нам нежалко, пусть фармит,лол
Отвечу от лица реальных топов,которые не сидят на форуме,а какая разница , какой даун в лице рикитики сидит под базой у нас и щемит никчёмных нейтралов? :D
Мне от этого ни горячо ни холодно, я сижу под базой у того же самого рикитики и щемлю уже его нейтралов, в базу вжат не мой сервер, мне этого достаточно
Зайти к нему на терру и выбить на базу, абсолютно не составит труда, там слабый состав. А не заходим к нему и не выбиваем обратно на базу, по двум причинам, терять мясистое место под базой дракона, где всегда бои 40/40 и одни победы, ради выбивания одного ноунейма? нафиг надо
А бегать за ним нет смысла, только монеты терять, поэтому он и сидит, да и нам нежалко, пусть фармит,лол
Ну а не то же самое я говорил выше причем примерно теми же словами?)
привет Мурам,Стронгам и прочим https://www.youtube.com/watch?v=KcDlSVkuYXo
Ну привет, рискну поздороваться от всех муров, поскольку на видео кроме себя, вроде никого больше и не увидел из муров. Да и то как то мелькнул я в твоем таргете совсем ненадолго и неинтересно. Появился и сразу пропал, словно в инвиз сбежал от испуга, тебя увидев. А через 10 секунд уже и победили вы и ты не успел меня вынести...Или может пожалел. Ну и да, немного стронги там мелькали, Лексус, Мясорубка, вроде еще один или два человека. Кстати Мясорубку, в отличие от меня, ты пытался сливать, но вроде так ни разу и не смог, хоть может я и ошибаюсь. Тоисть ты хочешь сказать, что это вот реально та грозная сила Электры, которая как оказалось колосс на глиняных ногах и ты показываешь Дракону, как с нами надо поступать, а попросту пинать?). Не обольщайся, к вам реальные оргпати ни муров ни стронгов не заходили пока, у них заботы другие, на вас даже внимания не обращают. А персы этих кланов, как я и говорил уже выше, если там и появляются, то такие бродяги как я (шам +4 бафера), да и то проходом по пути к вашей базе.
Ну побеждали Вы не организованных персов топ кланов и чего выделываться? Судя по очкам твоим ты набрал от силы тыщ 10, как у меня вар под вашей базой северо-западных террах. А по сути ты не убивал, только контролил,а твоя пачка убивала.:fox_10:Я магом пролетал тоже строй вашим ломал и луком.
Лол. Какой же ты бесполезный. :lol:
xTantrielx
09.04.2018, 14:24
чо седня посоны какие планы? сколько будок илектры треснет от организованова пака дрокона?
ваще прошлое бд тусил под базой дрокона и как бы норм бои были... асобино радовало, када на теру зоходил норм пак и давали просренькацо фармерам лол... но профита явно не ловили ибо потом этот пак растворялсо в небытие :(
седня надеюсь дрокон выставит побольше народу... именно народу а не твинков-кузнечеков (смех)
CARVER70
09.04.2018, 19:32
Парень прибил меня дамагом в 180 и 350 ед... я в шоке. Больше не буду ходить один, только в топ паке. Хоть будет о чем тут рассказать.
Xena0792
10.04.2018, 14:57
Ну что бойкот?
А о чём говорить?
Уже и так всё сказано и подтверждено, неоднократно.
О том, что сервер Дракон выглядит отстойно в этой ветке? Да это так и об этом уже написано не раз.
Придумывать ничего и не надо и так видно и понятно. Население Дракона не верит своим тапко ги и
не идёт за ними. Какую либо вменяемую игру от Дракона сегодня ждать не приходится.
Вы это хотели слышать? Так об этом и так уже писалось, неоднократно.
Бросаться выполнять просьбы игроков электры приводить больше народа на БД? На данный момент
это не выполнимо, ибо игроки не идут за топ ги. Вот просто им не верят и по этому терять своё время на
БД, а это 2(два)часа люди не хотят.
Как предположение, онлайн Дракона может ещё немного сократиться на БД, но это
моё предположение. Хотя и так он уже минимален. Вот только если делать ставки,
опустится ли онлайн Дракона до 300 человек? Вот это интересно обсудить. Но
это более зависит от электриков. Если они щеманут всех от слова абсолютно. Ну если смогут.
u_bee11e353f
10.04.2018, 16:56
Зачем бойкот, смысла от него нет, имею свои 1200-1500 монет не напрягаясь как и в прошлой ветке.
А короли Электры были бы по умнее так делали коридоры до базы, а так сами себя дрючат, танцы с бубнами вокруг базы, смех да и только.
xTantrielx
10.04.2018, 16:59
А о чём говорить?
Уже и так всё сказано и подтверждено, неоднократно.
О том, что сервер Дракон выглядит отстойно в этой ветке? Да это так и об этом уже написано не раз.
Придумывать ничего и не надо и так видно и понятно. Население Дракона не верит своим тапко ги и
не идёт за ними. Какую либо вменяемую игру от Дракона сегодня ждать не приходится.
Вы это хотели слышать? Так об этом и так уже писалось, неоднократно.
Бросаться выполнять просьбы игроков электры приводить больше народа на БД? На данный момент
это не выполнимо, ибо игроки не идут за топ ги. Вот просто им не верят и по этому терять своё время на
БД, а это 2(два)часа люди не хотят.
Как предположение, онлайн Дракона может ещё немного сократиться на БД, но это
моё предположение. Хотя и так он уже минимален. Вот только если делать ставки,
опустится ли онлайн Дракона до 300 человек? Вот это интересно обсудить. Но
это более зависит от электриков. Если они щеманут всех от слова абсолютно. Ну если смогут.
так на илектре народ воет, ноет и уходит с половины бд....
самый цимес в том, что они (илектреки) потыкав с чясик труп дрокона в виде таблички "достигнуто максимальное кол-во игроков" выходят с бд и идут фарметь цитку/ми/рунник... остаюцо тока самые упоротые и резвые... я мельком глянул первые 20 минут - онлайн был под 1к, а часа через полтора было уже в районе 700 а может и то меньше... могу ашибацо канешно, так как был увлечен замесами а не сбором статистеки :3
мож и померещилося, но факт оттока есть...
так на илектре народ воет, ноет и уходит с половины бд....
самый цимес в том, что они (илектреки) потыкав с чясик труп дрокона в виде таблички "достигнуто максимальное кол-во игроков" выходят с бд и идут фарметь цитку/ми/рунник... остаюцо тока самые упоротые и резвые... я мельком глянул первые 20 минут - онлайн был под 1к, а часа через полтора было уже в районе 700 а может и то меньше... могу ашибацо канешно, так как был увлечен замесами а не сбором статистеки :3
мож и померещилося, но факт оттока есть...
Ну то что народ воет и ноет на Электре, это проблемы не сервера Дракон.
Для тапков Электры короли нашли выход, делать коридоры, где те могут себе набивать
монеты, молодцы(без сарказма).
Про Дракон.
Игроки сервера просто забили и не заходят на ивент - Смысла Нет.
Сидеть два часа на базе, какой тут смысл, тупо пялится в монитор. Я их понимаю и наездов
на них, с моей стороны не будет. Люди играют, отдыхают в игре.
Как вариант.
Хотите замесов на МБД, электрикам придётся отдать треть карты немощному Дракону.
Тем самым подняв онлайн Дракона, ибо топ ги сервера не могут это сделать. Будут и у Вас и у
Дракона больше боёв и больше столкновений. Ну это как вариант, зависит от желания игроков и топ ги электриков, а не от моего.
Хотят дать фан уходящим и не довольным БД игрокам, сделают. Не хотят, отток игроков с обоих серверов будет
продолжаться и в первую очередь с Электры, с Дракона уже куда больше то.
PS Я уже написал - Дракон на данный момент своего существования, Не может бороться, не хочет, на равных
с сервером Электра. Признавать это обидно, но это уже факт.
xTantrielx
10.04.2018, 17:29
а есть же возможность щитами не коридор рисовать и диагонали?
штоб хотябы регулировать потоки оголодалой илектры...
запилить в начале на границе одной полосу щитов... один фиг получится дракону "располстись" в свободную "нишу", после снять и с другой стороны нарисовать границу.... типа качеляк штоле...
пока илектреки обходят щитовой дрын, дроконам будет куда бежать ящитаю...
А то пара драконих "островков" в поле канешно радует, но хателось бы штоп этих островков было побольше :3
nekitkayban
10.04.2018, 17:30
С Электры как ходили 950тел так и ходят, какой ещё там отток?
а есть же возможность щитами не коридор рисовать и диагонали?
штоб хотябы регулировать потоки оголодалой илектры...
запилить в начале на границе одной полосу щитов... один фиг получится дракону "располстись" в свободную "нишу", после снять и с другой стороны нарисовать границу.... типа качеляк штоле...
пока илектреки обходят щитовой дрын, дроконам будет куда бежать ящитаю...
А то пара драконих "островков" в поле канешно радует, но хателось бы штоп этих островков было побольше :3
Ну так это всё зависит от электриков.
Допустим первый час идёт фан всех игроков, а второй час зажимают Дракон на базе.
Проблем с этим, на данный момент не возникнет. И по чему я должен искать выход для
игроков сервера Электра? :)
xTantrielx
10.04.2018, 17:34
С Электры как ходили 950тел так и ходят, какой ещё там отток?
да я те реально гаварю, што последний час или пол часа бд уже было в районе 700 рыл - мельком глянул и прифигел
xTantrielx
10.04.2018, 17:35
Ну так это всё зависит от электриков.
Допустим первый час идёт фан всех игроков, а второй час зажимают Дракон на базе.
Проблем с этим, на данный момент не возникнет. И по чему я должен искать выход для
игроков сервера Электра? :) буду балатировацо в карали чо ушь такда
буду балатировацо в карали чо ушь такда
Могу по желать только удачи или донести эту идею до тапков Электры.
Ну если они реально радеют за онлайн своего сервера на данном ивенте и думают об игроках.
С драконом, тут всё сложно и не однозначно.
vfqkcdjkjxb
10.04.2018, 20:12
так рьяно обсуждать ПВЕ эвент...ну такое себе, ребят... :D
Кто ходил с Электры- Ходить будут! Монет навалом! Меня лично всё устраивает! Твинов может меньше заводить будут и за счёт этого онлайн упадёт(тяжко попрыгать по террам когда они забиты)Но это опять же на руку) Меньше народу - больше монет:fox_3:А выпускать вас с базы отдавая вашей династии очки не вижу смысла:fox_8:
vfqkcdjkjxb
10.04.2018, 20:50
Кто ходил с Электры- Ходить будут! Монет навалом! Меня лично всё устраивает! Твинов может меньше заводить будут и за счёт этого онлайн упадёт(тяжко попрыгать по террам когда они забиты)Но это опять же на руку) Меньше народу - больше монет:fox_3:А выпускать вас с базы отдавая вашей династии очки не вижу смысла:fox_8:
разумно =)
И так если будет меньше народ от вашей династии, то шанс у дракона выйти с базы резко увеличится. Тут надеюсь ясно и понятно.
Далее ваши твины, это не проблема дракона, там своих твинов куча есть. Высказывание - Меньше народа-больше монет. Так вот в свете
того что дракон выйдет с базы, то монет вашим меньше народа, не прибавится.
Ну и мной давался вариант, как поступить для того, что б не падал онлайн на БД у электриков.
А выпускать с базы дракон, я так же не вижу смысла, ибо игроки должны заслужить - за воевать.
Ну и тут не только очки будете отдавать, но и повысится число терр для ведения действий.
Что в свою очередь даёт игрокам Электры возможность более участвовать в ивенте БД. В конечном итоге вдавить дракон в базу,
можно минут за 40. Вот вам и фан и сохранение интереса к этому ивенту у электриков. Дракон тут по служит лишь,
"мальчиком для битья", чего собственно на данный момент и заслуживает.
Странно вот это читать от меня? А мне вот странно такое писать. Но если сами игроки дракона не могут
излечится, то возможно им нужна помощь из вне. Ну мне не только странно, но ещё и очень обидно, осознавать это.
Как игроку сервера Таразед.
И так если будет меньше народ от вашей династии, то шанс у дракона выйти с базы резко увеличится.
Не увеличится.
Не увеличится.
Ты хочешь сказать что при равных составах 600х600, Электра так же
за жмёт дракон на базе? Извини, но я в этом не уверен. Тут всё же есть такие кланы как Ред и Ордер,
надо сказать не слабые кланы. Да им плевать на сервер, но брешь в Электре они проделают.
Сегодня преимущество у Электры в средних игроках, по тапкам в принципе идёт паритет +/-.
Разговор идёт о том, как сделать профитнее ивент для электриков. И увеличение линии
соприкосновения даёт такой шанс. С Драконом и так, уже всё ясно, там муть и нет просвета.
И так если будет меньше народ от вашей династии, то шанс у дракона выйти с базы резко увеличится. Тут надеюсь ясно и понятно.
Далее ваши твины, это не проблема дракона, там своих твинов куча есть. Высказывание - Меньше народа-больше монет. Так вот в свете
того что дракон выйдет с базы, то монет вашим меньше народа, не прибавится.
Ну и мной давался вариант, как поступить для того, что б не падал онлайн на БД у электриков.
А выпускать с базы дракон, я так же не вижу смысла, ибо игроки должны заслужить - за воевать.
Ну и тут не только очки будете отдавать, но и повысится число терр для ведения действий.
Что в свою очередь даёт игрокам Электры возможность более участвовать в ивенте БД. В конечном итоге вдавить дракон в базу,
можно минут за 40. Вот вам и фан и сохранение интереса к этому ивенту у электриков. Дракон тут по служит лишь,
"мальчиком для битья", чего собственно на данный момент и заслуживает.
Странно вот это читать от меня? А мне вот странно такое писать. Но если сами игроки дракона не могут
излечится, то возможно им нужна помощь из вне. Ну мне не только странно, но ещё и очень обидно, осознавать это.
Как игроку сервера Таразед.
Я ведь писал что активные игроки не перестанут ходить так как награда достойная:fox_16:Сократиться может лишь кол-во твинов прыгающих по террам!Соответственно ситуация не измениться . Из чего следует утверждение меньше народу-больше награда верное:fox_24:
Я ведь писал что активные игроки не перестанут ходить так как награда достойная:fox_16:Сократиться может лишь кол-во твинов прыгающих по террам!Соответственно ситуация не измениться . Из чего следует утверждение меньше народу-больше награда верное:fox_24:
Спорить с выражением - "Меньше твинов, больше монет для играющих и активных игроков."
Я даже и не буду, оно верно буквально для всех серверов. Что то мне подсказывает, что даже и сейчас на Драконе,
при такой плачевной ситуации, на ивент заводятся твины. Я же говорю, что при большей линии соприкосновения, для активных
игроков ивент становится более интересным. Ибо не приходится просто - тупо пялится в монитор, как с одной стороны, так и с другой.
Так что особых противоречий, я тут не вижу.
blinchik111
11.04.2018, 08:17
Завоевание фулл-карты на БД достижение, но вот что делать с простоем на БД, если ни на одну терру не зайти, поскольку достигнуто максимальное количество игроков на них. В это БД были уже возмущения в чате, что при немалом значении личных очков награда нулевая.
Вспомним гайд по БД:
"Этот результат зависит от:
количества убитых Вами игроков;
времени, проведённого на поле боя;
класса персонажа;
общего времени боя;
количества присутствующих;
победы или поражения Вашей стороны (и те, и другие получат свои очки, но проигравшие получат меньше)."
А вот это интересно:
"Если в нижней части системного сообщения показаны монеты династий - на почту придёт указанное количество, если там 0 - Вы не получаете ничего, о чём сообщает пришедшее в этом случае на почту письмо. Большинство награду всё-таки получает, но в случае долгого афка или выхода почти сразу после начала можно остаться без награды."
Вот вопрос: сколько минут считается "долгим афком"?
Чисто теоретически, вот если Дракон бойкотирует БД, ну возьмёт Электра фулл-карту минут за 30, упрётся в нашу базу и будет вынужденно афкать, сколько монет получат игроки с Электры при афке в полтора часа?
xTantrielx
11.04.2018, 08:46
где-то в темках бд проскакивало о том, сколько нужно минимально находиться на тере с боем, чтоб уж точно награда, даже минимальная упала
Завоевание фулл-карты на БД достижение, но вот что делать с простоем на БД, если ни на одну терру не зайти, поскольку достигнуто максимальное количество игроков на них. В это БД были уже возмущения в чате, что при немалом значении личных очков награда нулевая.
Вспомним гайд по БД:
класса персонажа;
общего времени боя;
победы или поражения Вашей стороны (и те, и другие получат свои очки, но проигравшие получат меньше)."
А вот это интересно:
"Если в нижней части системного сообщения показаны монеты династий - на почту придёт указанное количество, если там 0 - Вы не получаете ничего, о чём сообщает пришедшее в этом случае на почту письмо. Большинство награду всё-таки получает, но в случае долгого афка или выхода почти сразу после начала можно остаться без награды."
Чисто теоретически, вот если Дракон бойкотирует БД, ну возьмёт Электра фулл-карту минут за 30, упрётся в нашу базу и будет вынужденно афкать, сколько монет получат игроки с Электры при афке в полтора часа?
Но ведь Мира оставшись единственной живой династией на бд(во время объединения Электры) захватила все терры и получила награду! Бойкотируйте на здоровье!
blinchik111
11.04.2018, 14:20
А поподробнее, как долго Мира в составе 300 персов (не в курсе вашего онлайна на БД) захватывала всю фулл-карту? Может Мире повезло, что афк не было долгим?...
xTantrielx
11.04.2018, 14:38
А поподробнее, как долго Мира в составе 300 персов (не в курсе вашего онлайна на БД) захватывала всю фулл-карту? Может Мире повезло, что афк не было долгим?...
мира просто умело поработала езыком а только потом рукаме...
Kimmotca
11.04.2018, 20:58
Это было в ветке Мира Сириус Вега, когда последних 2 сервера были на профилактике в честь объединения и Мира вышла всем составом на фулл карту.
Вспомним гайд по БД:
класса персонажа;
общего времени боя;
А вот это интересно:
протащить нада было сасиску из щитов хотябы до D24 карта на 6м.45с всем бы наверное хватило https://www.youtube.com/watch?v=Y-Riu2IgT94
Ksuxa551
12.04.2018, 05:09
Ну когда как то БД сломали и почти все ушли и оно заработало минут за 20 до конца БД, то этих 20 мин вполне хватило что бы люди вынесли по 3-5к монет, правда там не один серв оставался, но это я к тому, что времени не так уж и много надо быть в бою что бы награду точно дали. Уйдут твины с Электры хотя бы видимость равенства будет по численности, что ободрит Дракон, а твины всё же постепенно уходят.
blinchik111
12.04.2018, 13:12
Ну что времени "не так уж и много надо быть в бою что бы награду точно дали" с этим понятно, но так и не выяснили сколько минут можно афкать, что бы награду точно дали? А так да вариант: заходить обоим серверам на БД за 40 минут до конца, позахватывать терры, немного пофаниться и расход, и время экономится и монетки фармятся...Надо мейлу наше БД так сломать, всё равно ж после 20.20 ивент заканчивается минут через 30, и стоят все - кто на базе, кто на террах вокруг неё...
Ах да, пати Рикки это невыгодно, они же у Дракона "главные тащеры", ну, Имперо можно пожертвовать, им не привыкать...
xTantrielx
12.04.2018, 13:58
Ну что времени "не так уж и много надо быть в бою что бы награду точно дали" с этим понятно, но так и не выяснили сколько минут можно афкать, что бы награду точно дали? А так да вариант: заходить обоим серверам на БД за 40 минут до конца, позахватывать терры, немного пофаниться и расход, и время экономится и монетки фармятся...Надо мейлу наше БД так сломать, всё равно ж после 20.20 ивент заканчивается минут через 30, и стоят все - кто на базе, кто на террах вокруг неё...
Ах да, пати Рикки это невыгодно, они же у Дракона "главные тащеры", ну, Имперо можно пожертвовать, им не привыкать...
в разделе тех помощи было расписано чуть ли не посекундно чо да как.
Сам часто сталкивался с тем, что зашел на БД мин на 20 после старта и отбегав по полной получил ноль монет... а было что зашел через час от начала и надуплил 300-400 монет при условии что посоны с фулл таймом получили 600-700 монет...
лоторея какая то :3
xTantrielx
13.04.2018, 10:08
https://a.radikal.ru/a15/1804/50/60fb15266052.jpg
krewetka444
13.04.2018, 10:33
У Ракона ,что с лицом то? Как руки,на месте ли? Как там наш общий друг Ехуда,шифтует ли каждое бд? :lol:
xTantrielx
13.04.2018, 10:52
У Ракона ,что с лицом то? Как руки,на месте ли? Как там наш общий друг Ехуда,шифтует ли каждое бд? :lol:если ты про лолие которое спамит в чатик? оно было морально стерто в радиоктивный пепел от самовозгорания сопственова ректала :3
ну а если по ситуации в целом, то войска дро-ко-ко-ко-на деморализованы и подавлены...
пасмотрем што нам преподнесет новый кароль на этой неделе... вроде как хотели щитами отгородить голодных электриков от посунувшихся дроконят, чтоб они хотя бы чутка карты отхватили и было где помесицо... но пока отхватывать получаецо тока у дрокошь :3
raybit72
13.04.2018, 11:13
Электра, натирайтесь вазелином, я долго фармил росянок и наконец то купил себе хиру(бронзовый амулет):fox_24: готов творить тотал анигилейшн...аааа:fox_6:
xTantrielx
13.04.2018, 11:14
Электра, натирайтесь вазелином, я долго фармил росянок и наконец то купил себе хиру(бронзовый амулет):fox_24: готов творить тотал анигилейшн...аааа:fox_6:
давай я те платену вышлю (смех)
blinchik111
13.04.2018, 16:21
В последние БД вообще хожу без хирок, сосок и прочего, не вижу смысла тратить расходники, нынешнее БД их не окупает, ну проживу я на минуту-другую дольше, всё равно сомнут, не сказать что бы так уж больно били, но когда тебя дубасят с десяток игроков, не выживаю. Так что пока монеты фармятся и ладно, хотя подумываю: а не поиграть ли на пятничных ивентах, тоже ведь разнообразие...
пасмотрем што нам преподнесет новый кароль на этой неделе... вроде как хотели щитами отгородить голодных электриков от посунувшихся дроконят, чтоб они хотя бы чутка карты отхватили и было где помесицо...
А йа чивота хател забить на БД, но в свизи с этим случайем навернае придёться зайти,
пасматреть, что палучится. Хатя результат, финальный, предсказуем на данный мамент. :)
vfqkcdjkjxb
13.04.2018, 17:14
У Ракона ,что с лицом то? Как руки,на месте ли? Как там наш общий друг Ехуда,шифтует ли каждое бд? :lol:
прива прива =))
да нее...в понедельник я был трезв, и особо не барагозил =)))
запилился на мост какой то...а там пачка наших челов с винчуней. ну я с ними пофармил часок, поднял личку с 5к до 16к. потом пришел злобный Лаки_луна со своим паком и нас выбил, нигадяй... :D
НО. в итоге получил 889 монет, так что вполне доволен =))
vfqkcdjkjxb
13.04.2018, 17:16
В последние БД вообще хожу без хирок, сосок и прочего, не вижу смысла тратить расходники, нынешнее БД их не окупает, ну проживу я на минуту-другую дольше, всё равно сомнут, не сказать что бы так уж больно били, но когда тебя дубасят с десяток игроков, не выживаю. Так что пока монеты фармятся и ладно, хотя подумываю: а не поиграть ли на пятничных ивентах, тоже ведь разнообразие...
братиш! а ведь ты ПРАВ! иди на пятничные эвенты! ну нафиг это БД галимае!!11 :D
raybit72
16.04.2018, 13:51
купил я значит себе хирку, сел на лихого енота, и поскакал на встречу приключениям... В первом же бою, электрики, скатали весь бронзовый амулет.Мое стремительно остывающее тело не успевало коснуться земли, как его подхватывали, и с хладнокровностью растерзывали, нескончаемые толпы вражин:monkey_28:
купил я значит себе хирку, сел на лихого енота, и поскакал на встречу приключениям... В первом же бою, электрики, скатали весь бронзовый амулет.Мое стремительно остывающее тело не успевало коснуться земли, как его подхватывали, и с хладнокровностью растерзывали, нескончаемые толпы вражин:monkey_28:
не пириживай, задынать пару сотен мультов рублей в пв и будишь каждых встречных и папиречных ног е б а т ь, как я :)
ну что я могу сказать, как бы наш король долбоёб с Электры не старался поднасрать королевству, мы всё равно смогли победить, этот конченный уёбок ставил щиты на топ пати и выкидывал их на базу, не давал вдавить в пис Дракона, *****ал все очки и сидя на другом персе которого ему дали ставил себе бонусы
Мил человек, как вам называть своего короля, это ваше желание.
Но тематику большего соприкосновения сторон на ивенте тут уже ранее обсудили.
Лично я её поддерживаю, хотя я это и предложил. А главное не для того что б сервиру Дурагон было комфортно.
Отнюдь, в плюсе сервир электриков. Ваши игроки среднего уровня и ниже могут встретится с такими же нубами с Дурагона.
Загнать Дурагон на базу? На данный момент это не представляет из себя сложности.
К моему великому сожалению, сервер без зубов и обтруханый с головы до ног.
Так что ваш король делает фан именно для вашего сервера. Просто об этом по думайте.
PS Видел всё что нужно ещё -1 на ивенте. Жалко тратить своё время на это убожество.
а
Знаете, для меня так же является тайной, покрытой мраком, вот такое поведение ваших топ патек.
Оставлять у себя в тылу совсем надо сказать не слабых игроков, ну это что то, с чем то. Далее, вот в этой теме я читал комменты по этому поводу, от
ваших же игроков - "да плевать, пусть сидят под базой"(как то так). Ну так если плевать, то какой спрос с короля?
Не плевать, за шли вломили, если получится, пошли далее. Тылы чисты, все довольны. Я так понимаю что и у вас,
не всё так просто, нет договорённостей и взаимодействия. Тут недоработка не только короля, но и клан лидеров топ ги вашего сервера.
Далее, топ игроки уйдут с МБД? Да ладно! Оне ни за что на халяву получают монеты, как приятное дополнение.
И вы думаете оне от этого откажутся?! Вот тут я совсем не уверен.
Теперь про "натянут".
Ну так на это и идёт расчёт, пересидеть, переждать. Дабы потом начать бахвальные речи в свою сторону.
Думаю у вас на сервере это так же понимают. А что такое продажный король династии, мне, как и в прочем
многим игрокам сервера Таразед, известно не на словах. Это когда король "сливает" свой сервер целенаправленно,
а не по тому что он что то не знает. Точно не знаю, но сейчас скорее всего он в РЕД ушёл.(но могу ошибаться)
Игроки, к стати сервера Вега, так же догадываются о чём это я говорю.
PS Да у меня вообще мысля такая появилась.
Вот сделать такое МБД на самом деле это круто(без сарказма). Но это полумеры.
Я бы в данном формате сделал бы - Победитель забирает Всё! Все монеты. А проигравший уходит оплёванный и с фигой в кармане.
Далее сделать предположим некую "красную линию", ну типо за шло на МБД 500 игроков, на базе сидит 400.
Техническое поражение - До свидания, отдайте монеты тем, кто играет. Вот тогда будет реальный интерес "вдавливать" и сажать
соперника на базе. Бонус то какой не детский прилетает! А на данный момент, сажать на базу, ну без толку.
Так что игрокам открыто плюющим на свой сервер и фармящим монеты ну как то придётся напрячься. И вспомнить, что это - МБД.
А не фарм цитки или ещё какого дж. Тут важно взаимодействие всего сервера, а если нет оного. Есть фигу вам всем.
Так что не понимая, что оне(фейлру) натворили, оне сделали очень даже прикольно. Вот бы ещё до ума довели. :)
Angar1234
17.04.2018, 03:30
Вся проблема этого ивента в том, что люди не хотят играть на победу, да и вообще не особо хотят играть.
Казалось бы, не хочешь играть - не заходи.
Но нет, мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
Видимо, дело в том, что основная масса игроков - фармеры тупых дж твинами и им доставляет какое-то изощренное удовольствие заводить твинов, будучи вжатыми в базу, на теры, которые надо отбить, или тупо меситься на масс пвп ивенте, где не последнюю роль играет организация или хотя бы знание своей роли(лично магом спасал бои на флагах, просто кинув антрацитку и законтролив приста). При том организовывать ничего особо не надо, правила и условия предельно простые.
Касательно пользы-вреда нахождения под базой Электры пати Рикки - два факта.
1. На пустых терах после прохода постоянно сидит 30-40 человек, +30-40 тел в бою, среди которых в постояльцах довольно одетые персонажи. С ромашкой - в районе от 100 тел и больше только на пустых терах. Причем гарантирую, что от 80% - не твины - 100 раз уже видел эту картину изнутри. Независимо от сервера, они просто заходят на пустую теру, подходят к респу и бегают туда-сюда, изредка отписывая в чат, что исключает вероятность того, что это боты. В чем причина такого поведения - для меня загадка.
2. Процентов так 80+ боев у своей базы проигрышны. Одна сдвоенка, при том иногда даже неполная, мало что изменит. Да и в прошлое бд, когда нас выкидывало к базе, спокойно выходили с нее - только эффекта это в целом не имело.
Вся проблема этого ивента в том, что люди не хотят играть на победу, да и вообще не особо хотят играть.
Ну так о чём я и пишу.
Надо повысить ставку, нет не увеличением монет династиям, а вот в формате 1х1 банк забирает только один сервер.
Проигравший сервер не получает ничего, от слова абсолютно. Вот тогда твины сами собой отпадут, не до них будет.
Понимая что всё может накрыться медным тазом, будет не до твинов. А тут проиграл сервер, да и болт на него,
твины рулят.
Так же и про ту "красную линию".
Вот электрики заперли Дракон на базе за 30 минут после начала ивента. Всё, время отрубается, зачисляется поражение и
соответственно отсутствуют награды, монеты получат только электрики. Ну или наоборот( в чём я сильно сомневаюсь).
Чего 2(два) часа сидеть табуретку жопой трамбовать? Это битва, это сражение, тут есть только победитель.
А главное тут не надо ничего менять, так слегка добавить. Допустим оставить Электру - Дракон и обкатать такую вещь.
Ну я понимаю, сейчас соплей от Дурагона не оберёшься, слёз и слюней.
Так что "милые мои", хотите фармить, росянки ждут. А получать награду за проигрыш, как говориться - Ну это такое себе.
Ну не заслужили если награды не тапок, не нубик. Готовьтесь, делайте зарядку по утрам, на балконе.
Мне думается, идея имеет право на жизнь. :)
raybit72
17.04.2018, 07:41
Дракон, да и в принципе любой другой сервер, подсознательно, согласен "тащить" только зергом. А если не давать награду, думаю бд попросту не будет, Дракон тупо не выйдет:fox_19:
krewetka444
17.04.2018, 07:43
Прикольно,заведомо зная,что сервер победит интересно сколько игроки Электры твинов заведут(да и фиг с ними пусть на базе сидят 1к а может 2к твинов)
500 то тел выиграют :lol:
П.С. А стоит пару раз проиграть кто пойдет на бд?
П.П.С. И тяжело требовать выигрыша от средне или менее одетого игрока. Буквально вчера в нашей ветке на кристалах 3 Карл !! выиграли у 12,а на мосту 3-4 человека могут все бд поросидеть выигрывая
blinchik111
17.04.2018, 08:40
Так и хочется обратится к майлу: а сделайте эксперимент - багните какое-нибудь БД, чтобы Дракон в полном составе не смог выйти на ивент, вот просто интересно, что получит Электра по окончанию БД. Сам Дракон так не организуется, всегда найдутся обалдуи, и сами зайдут и твинов заведут. Жаль, но, вроде, нету у короля столько щитов, чтобы обложить ими ВСЮ нашу базу, чтобы ни одна фря не вышла с неё, да и король нужен суицидник со стальными яйцами.
Ну очень хочется узнать: каково это два часа без соперника, без драк, нанесения и впитывания урона, когда фулл-карта через 20 минут от начала ивента. Если такое случится, просьба - заскриньте и выложите сюда, а также сколько монеток на выходе получилось.
А пока спасибо королю Электры, что обеспечивает фарм своему серверу, ну и нам "убогим" перепадает...
Кстати вопрос: а какое максимальное количество очков может набрать сервер за БД? Было БД, на котором Электра набрала 2900 очков, это рекорд на все времена или было когда-то и побольше?
xTantrielx
17.04.2018, 08:55
Так и хочется обратится к майлу: а сделайте эксперимент - багните какое-нибудь БД, чтобы Дракон в полном составе не смог выйти на ивент, вот просто интересно, что получит Электра по окончанию БД. Сам Дракон так не организуется, всегда найдутся обалдуи, и сами зайдут и твинов заведут. Жаль, но, вроде, нету у короля столько щитов, чтобы обложить ими ВСЮ нашу базу, чтобы ни одна фря не вышла с неё, да и король нужен суицидник со стальными яйцами.
Ну очень хочется узнать: каково это два часа без соперника, без драк, нанесения и впитывания урона, когда фулл-карта через 20 минут от начала ивента. Если такое случится, просьба - заскриньте и выложите сюда, а также сколько монеток на выходе получилось.
А пока спасибо королю Электры, что обеспечивает фарм своему серверу, ну и нам "убогим" перепадает...
Кстати вопрос: а какое максимальное количество очков может набрать сервер за БД? Было БД, на котором Электра набрала 2900 очков, это рекорд на все времена или было когда-то и побольше?
так спроси у миры чего они получили после того как Электру с вегой объединили и они в одну каску зашли на бд
blinchik111
17.04.2018, 09:04
Вы невнимательны, написано же фулл-карта за 20 минут от НАЧАЛА ивента, примерно столько понадобится Электре на всё про всё. Мира, как уже тут писали, не сразу сообразила, что одна на БД, это во-первых, и во-вторых, 200-300 игроков фулл-карту за 20 минут не затащат, в отличие от Электры, где 900-1000 персов заходят на каждое БД. Всё дело во времени завоевания карты и последующего простоя...
Поэтому и хочется такой эксперимент, насколько именно Электре нужны соперники на БД, есть ли у них интерес, чтобы Дракон вообще на БД заходил, а то пусть фармят в одиночку, а мы иногда будем появляться - "так на вино монеток собрать" - заходить на БД за 30-40 минут до окончания ивента...
Мы на своего короля уж и не ругаемся, смысла нет, не в нём дело, а Электра своего всё ещё гнобит, судя по мир-чату и форуму, чего не хватает?
Вот вы все пишите и пишите тут с разных сервов, но мне не понятна 1на вещь во всем этом бд электрики vs дракон. Первое бд у нас с ами было примерно по игрокам: 1000 дракош,1400 электриков. 3 сдвоенки драконов вечно в центре карты на мостах сидят или на флагах - это логично, а где остальные 800-900 человек с Дракона? Вроде у всех почти хирки,соски,сферы алхимика и равный шмот, а в базу вжаты всегда. У вас на сервере трабла с выкапыванием кристалов\флагов и убийством башен для побед на террах?
LittleRoo
17.04.2018, 16:25
Вот вы все пишите и пишите тут с разных сервов, но мне не понятна 1на вещь во всем этом бд электрики vs дракон. Первое бд у нас с ами было примерно по игрокам: 1000 дракош,1400 электриков. 3 сдвоенки драконов вечно в центре карты на мостах сидят или на флагах - это логично, а где остальные 800-900 человек с Дракона? Вроде у всех почти хирки,соски,сферы алхимика и равный шмот, а в базу вжаты всегда. У вас на сервере трабла с выкапыванием кристалов\флагов и убийством башен для побед на террах?
вот в последнем предложении всё правильно, все забили на кристаллы флаги и т.д., просто стоят и месятся на респе.
sprEEntEEr
17.04.2018, 16:29
На фармоивент ходить с хирками,сосками,сферами,так еще и шмот надевать???Ужс.
Dominus77
17.04.2018, 16:50
БД ивент задуман разработчиками игры не для 1го и не для 2ух серверов, а для 4х, не с проста. Если бы было еще 2 сервера вместо пустых баз, то часть Электры сидело бы на них, и Дракону было бы проще, а возможно даже и ситуация была бы совсем другая чем сейчас. Помню такая ситуация была с Луной, когда там народу было больше чем на всех трёх серверах вместе взятых, и на базе никого не удавалось зажимать. Так что тут дело в организации самого ивента.
ppodonokk
17.04.2018, 16:54
А помню Драконы орали что гнут всех скилом а не тупо телами закидывают, им писали что по вам проход как по мобам 1 масс 5 фрагов отвечали нет нет что вы чтовы Драконы просто все имеют отличный скил игры.
Vedrolovecoffe
17.04.2018, 16:54
запилите нам (электре) как церберу (между собой), дракон уже даже на ящерицу не тянет(
xTantrielx
17.04.2018, 17:22
БД ивент задуман разработчиками игры не для 1го и не для 2ух серверов, а для 4х, не с проста. Если бы было еще 2 сервера вместо пустых баз, то часть Электры сидело бы на них, и Дракону было бы проще, а возможно даже и ситуация была бы совсем другая чем сейчас. Помню такая ситуация была с Луной, когда там народу было больше чем на всех трёх серверах вместе взятых, и на базе никого не удавалось зажимать. Так что тут дело в организации самого ивента.нужно лоббировать проект запиливания на свободные теры мобов, кторые бьют больно, аля как на ТВ
xTantrielx
17.04.2018, 17:24
А помню Драконы орали что гнут всех скилом а не тупо телами закидывают, им писали что по вам проход как по мобам 1 масс 5 фрагов отвечали нет нет что вы чтовы Драконы просто все имеют отличный скил игры.
йа тя умаляю...
скиловых там пара патек, которые "гуляли" по карте рандомно...
остальное, что выходило с базы было полным лолием, которое даже твинком то не назовешь... там не то что "тир по табу", там просто месиво какое-то...
в чятике сообщений "Вы убили ...." было больше чем сообщений от династии и мира :3
nekitkayban
17.04.2018, 17:36
А что разве не так? Просто у Электры скилуха выше нашей)).
йа тя умаляю...
скиловых там пара патек, которые "гуляли" по карте рандомно...
остальное, что выходило с базы было полным лолием, которое даже твинком то не назовешь... там не то что "тир по табу", там просто месиво какое-то...
в чятике сообщений "Вы убили ...." было больше чем сообщений от династии и мира :3
Жиза! скучаю по Ориону(.
Вы невнимательны, написано же фулл-карта за 20 минут от НАЧАЛА ивента, примерно столько понадобится Электре на всё про всё. Мира, как уже тут писали, не сразу сообразила, что одна на БД, это во-первых, и во-вторых, 200-300 игроков фулл-карту за 20 минут не затащат, в отличие от Электры, где 900-1000 персов заходят на каждое БД. Всё дело во времени завоевания карты и последующего простоя...
Поэтому и хочется такой эксперимент, насколько именно Электре нужны соперники на БД, есть ли у них интерес, чтобы Дракон вообще на БД заходил, а то пусть фармят в одиночку, а мы иногда будем появляться - "так на вино монеток собрать" - заходить на БД за 30-40 минут до окончания ивента...
Мы на своего короля уж и не ругаемся, смысла нет, не в нём дело, а Электра своего всё ещё гнобит, судя по мир-чату и форуму, чего не хватает?
Да даже не электра гнобит, а это отдельный срач как обычно между представителями варкланов. Король-де не той ориентации :fox_2:
Про интерес - он есть, но отнюдь-таки не у всех и вестимо нас меньшинство. Я так подозреваю у большинства - это выпученные глаза и фарм.
А что разве не так? Просто у Электры скилуха выше нашей)).
Про скиловость сарказмы -нет, текущий перевес электры в 200-300 тушек это подавляюще много безусловно, но - да действительно не хватает тупо и слаженности дракону.
Половина карты бои проигрываются (где я был, обо всех не берусь говорить) из-за тупости людей, а не из-за зерг-раша электры. В это бд был под базой. выигрывали в 22 тушки против 40 несколько раз подряд без топ-паков, потому что:
а) Народ раскачивался долго и 15-20 очков на крисах набегало пока набьется хотя бы 25 человек. Если бы сразу навалились человек в 20 распределившись по 4-5 тел на крисы - уже не факт что мы бы на свою базу не отправились куковать
б) С нашей стороны из 22 тел нашлось 8 не клинических идиотов и они не отходили далеко от крисов.
в) Из-за патологической тупости людей. вместо того чтобы собраться хотя бы в 4-5 тушек и пойти на крис они гуськом ломятся с респа по одному, где их 3 человека охраняющие крис разбирают как бог черепаху.
г) Опять из-за тупости людей. Вместо того чтобы усердно махать крыльями и ломиться по точкам, выпучив глаза ломятся в ближайший замес у респа.
д) пока не пришли реды. там уже было куда интереснее, тактика появилась и выиграли с трудом :) Да и то лишь что под конец боя с нашей стороны уже тоже фулка набилась. И просто за счет того что в начале 15 или 20 очков накапало. Так бы я не брался утверждать что та тера не осталась бы за драконом :)
P.S.>не имею желания оскорбить дракон,эта тупость характерна для всех серверов, отличается лишь процентное соотношение к общей массе в лучшую или худшую сторону.
P.P.S>думаю эта вакханалия не продлится долго и мыло опять переиграет связки на МБД.
blinchik111
17.04.2018, 19:27
Ээх, предыдущий пост да в рамочку бы, да на монитор каждому как инструкция по прохождению БД. Это проблема у нас на Драконе: все ломятся на респ и тупо там месятся, а соперник спокойно летит над головами и выкапывает кристаллы, которые никто не охраняет. Никто не охраняет точки респа флага и своего флагоносца, не встаёт заранее заслоном для чужого флагоносца при подходе к точке сдачи флага. Можно, конечно, парировать, что игроков наших мало,так даже при равном составе Дракон проигрывает, и при соотношении 20 чужих на 40 наших тоже проигрывает, всё по тем же причинам.
Если почитать гайд по БД, там написано монеты начисляются за драку, может, в этом дело?
" Этот результат зависит от:
класса персонажа;
общего времени боя;
Набить побольше для себя и пофиг на захват терры, это ещё и в прошлой ветке было. Ни за пронос флага, ни за выкапывание кристалла, ни за хил, ни за бафы много монет не получишь, только за бой, а стоять возле точки респа флага или охранять кристалл - это потеря минут и монет, и очень смахивает на афк. Не знаю, какие ещё найти оправдания такому дебильному поведению на каждом БД.
Вот тут пишут Дракон не будет заходить на МБД.
А это чьи проблемы? Проблемы именно того самого Дракона. Периодически видел в чате МБД - " что мы 2 часа будем делать?".
Так вот и предлагаю - Вжали в базу сервер соперника, победа. И нечего там два часа околачиваться. Для этого и
идёт бонус все монеты, победителю.
Тут не мало людей пишут что надо собраться, координация(Дракон). Но если топ паки сервера не хотят этого.
Не хотят по тому что и так с халявы капает. Так вот что б было понимание им надо просто перекрыть халяву.
Некоторые с моей точки зрения правильно утверждают, для достойного противостояния электрикам, много то
ведь и не надо.
Кто то пишет Дракон может выставить 1к игроков на МБД.
Да может, а у самих игроков спросили - Хотят ли они идти на МБД? Ответ в цифрах, нет, не хотят.
И винить их в этом, ну я бы не стал. Сидеть на базе в 500 рыл пока пара паков "фанится", ну это,
это вообщем (тут мат) какой то. И люди забили на МБД. Опять таки то что игроки просто не понимают, что надо делать
на ивенте. Это проблемы не соперника, это проблемы с головой. Флаги над таскать, несущего флаг сопровождать, кристаллы надо копать,
защищать. И да правы те кто пишет, на Драконе этого нет. Но это не проблема сервера Электра.
Так что налаживать какое либо взаимодействие на Драконе не хотят сами игроки(тапко кланов). Отсюда вытекает вопрос - За что награда?
Просто сравним боксёрский поединок.
Один отправляет в нокаут другого. И что? И оба получают первое место! Ваууу, круто, все довольны.
Но нет, первое место одно и упавший не получает ничего, он идёт тренироваться. Стимул надо дать игрокам,
либо Вы боретесь, либо Вы тут и нафиг не нужны всем сервером. Ну и тут можно воздействовать, если не зайдёт сервер( в чём я не уверен).
Халявщики всегда зайдут и твинов затащат своих. Как воздействовать, ну об этом я умолчу.
krewetka444
17.04.2018, 19:33
......
P.P.S>думаю эта вакханалия не продлится долго и мыло опять переиграет связки на МБД.
Ну и кого же пихнут в вашу ветку :lol:( заранее предполагаю онлайн бедного сервера тел эдак 100 самых отмороженных),страдать
Ракону минимум до осени пока не сделают еще одного монстра из 3 серверов.
blinchik111
17.04.2018, 20:28
По большому счёту, всё, что здесь написано несбыточно: чтобы весь сервер Дракон организованно не зашёл на БД - ну только если майл "поможет", чтобы награда доставалась только серву-победителю - чисто технически неосуществимо, это как же надо сломать ивент? Выходит, что такой же "подарок" получат и другие ветки БД.
Рекомендации по прохождению БД Драконом - это как "горох об стену"...
Наше БД - это "головная боль" как для Электры, так и для Дракона, так что нашим королям придётся плотнее взаимодействовать, чтобы игроки с обоих серверов могли как-то фармить. Хотя в НАШЕЙ ветке это ивент теряет свою привлекательность и для фарма и для фана и речь уже идёт о его жизнеспособности...
.....
Так вот и предлагаю - Вжали в базу сервер соперника, победа. И нечего там два часа околачиваться. Для этого и
идёт бонус все монеты, победителю.
.....
Вот тут я с вами не соглашусь. Все монеты победителю - самое глупое из всех возможных решений.
Отвечу почему - ну выйдут раз люди на бд.. отхватят люлей.. второй раз.. и 0 монет. На третий раз вы думаете они поумнеют, будут собираться в пати и тактику прорабатывать и начнут вспоминать что БД - это не тупое вырезание всего что движется? - Ой сомневаюсь.
Нет - они просто перестанут ходить. Победители будут ломиться, а проигравшие забьют. В чем профит? Засрать и без того уже подгаженный самый масштабный и интересный pvp-event?
Не говоря уже о том, что если ты идешь на бд с желанием и пофанится, то берешь хиры, соски. При проигрыше сейчас ты в лучшем случае отбиваешь хиру и соски+ремонт, в конечном остатке хрен да нихрена, а в вашем варианте если сервер проигрывает - то теряется вообще смысл выходить на этот эвент на фулл-эквипе. И в чем тогда интерес? Меряться кто кого шотнет быстрее?
Другое дело что в связку дракон-электра либо надо кто-то третий, хоть даже и не самый крупный серв, но союзник для дракона (и ничего позорного в этом союзе не будет). Либо сильно пересматривать текущие ограничения в этой связке - например сколько там щитов доступно, не помню, 7 или 8 для династии? для связки 2 сервера на карту это мягко говоря маловато. Даже если короли электры и дракона договорились бы и щиты поставили чтобы "и нашим и хоть немного вашим" - их просто физически не хватит для такой реализации.
hs7wp0oy4
17.04.2018, 20:52
В понедельник выпал выходной, и таки впервые добрался до мбд в этой ветке. :D
Не знаю, чего ноет дракон. В первом часу с электры персонажи по табу убивались. Потом уже стали встречаться посильнее патьки + перевес в количестве на терах.
Поэтому во втором часу закономерный вылет под базу. Друидом из-под базы выйти не сумел, и забил. Луком выйти удалось, даже уступая по количеству, можно драться, если бы не "действия" драконцев. Когда на фул тере какой-то нубоперс хватает флаг, и не имея аптеки на ускор, пытается куда-то ковылять, понимаешь, что сейвить его нет смысла, даешь ему пинок, а там фильтр на игнор. Такие люди конечно всегда были, но как-то черезчур много таких стало.
Монет вышло примерно как и в прошлой ветке, фана тоже получил.
nekitkayban
17.04.2018, 21:20
Тож было, зашел под базой на флаги, копнул какой-то вар с Электры флаг, тыкнул его - 140к. Этих нубов, поганящих терры, на всех серверах хватает...
Вот тут я с вами не соглашусь. Все монеты победителю - самое глупое из всех возможных решений.
Отвечу почему - ну выйдут раз люди на бд.. отхватят люлей.. второй раз.. и 0 монет. На третий раз вы думаете они поумнеют, будут собираться в пати и тактику прорабатывать и начнут вспоминать что БД - это не тупое вырезание всего что движется? - Ой сомневаюсь.
И это хорошо, что не соглашаетесь со мной. Это значит Вы не просто читаете, а ещё и думаете, радует.
Но какое уже по счёту МБД Дракон сидит на базе? И каких то потуг выправить данное положение, я не увидел, от слова абсолютно.
Так что это проблемы сервера Дракон, а не его соперника. Ну не хотят бороться, заперты на базе. Вот реально, награда то за что?
Ах да, не зайдут, да и не надо. Соперникам больше достанется, думаю они будут счастливы и не против этого. Пол часа получили кучу монет и пошли по своим делам в игре.
Вот понимаете сервер Таразед хотел и боролся, сервер Дракон не хочет, ну тогда идёт в пень. Закрыть все плюшки Дракону, шлема, накидки, кольца.
А за чем им, они же не хотят. Уйдут из игры? Нет, не уйдут, все кто хотел ушли.(я к стати в том числе). Вот в награду маринит давать, сорь, миражи.
Нет - они просто перестанут ходить. Победители будут ломиться, а проигравшие забьют. В чем профит? Засрать и без того уже подгаженный самый масштабный и интересный pvp-event?
Не говоря уже о том, что если ты идешь на бд с желанием и пофанится, то берешь хиры, соски. При проигрыше сейчас ты в лучшем случае отбиваешь хиру и соски+ремонт, в конечном остатке хрен да нихрена, а в вашем варианте если сервер проигрывает - то теряется вообще смысл выходить на этот эвент на фулл-эквипе. И в чем тогда интерес? Меряться кто кого шотнет быстрее?
Уже выше ответил. И да согласен, ранее ивент был просто замечательный. Ну мне так он точно нравился, но ранее.
Забьют, ну так терпилы всегда забивают, но это проблемы их(терпил). Почему игроки другого сервера должны ждать два часа, пока пара паков на играется в своё удовольствие?
Два часа это должно быть как конечный отсчёт. При наличии боёв на всей карте МБД. А если этого нет, сервер на базе и не
делает ничего. Два часа тупо пялится в монитор, пока человек 100 наиграются в своё удовольствие? Остальные 1к умилённо их ждут,
роняя скупые слёзы счастья. Вот разговор о чём. Есть заинтересованность, есть игра-битва. Если таковое отсутствует, слазь с телеги.
Другое дело что в связку дракон-электра либо надо кто-то третий, хоть даже и не самый крупный серв, но союзник для дракона (и ничего позорного в этом союзе не будет). Либо сильно пересматривать текущие ограничения в этой связке - например сколько там щитов доступно, не помню, 7 или 8 для династии? для связки 2 сервера на карту это мягко говоря маловато. Даже если короли электры и дракона договорились бы и щиты поставили чтобы "и нашим и хоть немного вашим" - их просто физически не хватит для такой реализации.
Ага, вот тут интересно.
Дайти нам мальчика для битья! Начнём с того что в союзники выбирают сильнейшего, а не сервер Дракон.
Дракон на данный момент просто ничего не показывает. Нужен союзник? Ну да, ну да, сами то получается и не батьки, а так
как собаке пятая нога. Сами что не можем организоваться? Ответ нет, не можем. Почему? Нет желание топ кланов сервера.
Почему нет желания? А на фиг и так хорошо, монеты прилипают, на остальных на срать.
Я вот тут в чём то не прав? Или это не высказывания, в этой теме игроков сервера Дракон, состоящих в топ ГИ.
blinchik111
18.04.2018, 00:04
Вот дались Вам эти топ-кланы, а давайте прикинем сколько ГИ на наших серверах, которые действительно можно считать топовыми...На драконе пвп-топ-ги (ивент ведь пвпшный): Ред и Ордер, на Электре, если судить по их форуму, но это не точно (может, кто с Электры поправит) - Мурр, Стронгс, Хата, Хантерс.
Вот дались Вам эти топ-кланы, а давайте прикинем сколько ГИ на наших серверах, которые действительно можно считать топовыми...На драконе пвп-топ-ги (ивент ведь пвпшный): Ред и Ордер, на Электре, если судить по их форуму, но это не точно (может, кто с Электры поправит) - Мурр, Стронгс, Хата, Хантерс.
Ни вапрос, давайте.
Только изначально обозначим, что на сервере Дракон нет ПВП ГИ. Безусловно есть топ кланы,
к которым я отношу РЕД и Ордер. И да там не мало ПВП игроков, но это не значит, что это ПВП кланы.
На Таре, на моей памяти был всего лишь 1 ПВП клан. Где в любое время суток, по всей карте игры было мясо.
Не взирая на название кланов соперников. Если вспомнить первые ТВ этого клана, мне тут не дадут соврать,
кошки про каты забывали на прочь. Позже вспоминали, это же ТВ, тут надо немного другое и ещё крис соперника разбить.
Весело было.
То что Вы называете impero, это бывший RoG, а ещё ранее ~AXE~. И как бы я не относился к мастеру этого,
ну конст-клана ныне, но игроки там знают, что такое ПВП. Тут не дать, не взять пвпешеры старой закалки, а главное
знающие и умеющие вести борьбу в меньшинстве.
Ну а остальные, ну бывают иногда у них в мире замесы и что, как по мне, так просто замес, не более.
Но вот тут развивая Вашу мысль могу вспомнить и Флагрейта.
Который делал какие то попытки, вдохновить людей на создание самостоятельных кланов. Нет, не клан,
чей то там союзник, а именно самостоятельный и продвигающий свою политику. Вот таких кланов, да, на Драконе не хватает.
Что и даёт такой плачевный результат на МБД. Всё зависит от 2 кланов, от желания их игроков и руководства.
Это РЕД и Ордер, а как ранее Мы уже выяснили, оне этого не хотят. Ордер так точно, РЕД хранит суровую паузу и не
высказывается, по поводу совместных действий на МБД. Так что Вы правы, снова сиганули на те же болотные граб-ли.
На сервере нужно более самостоятельных кланов, нежели чем сейчас 2(два).
Ага, вот тут интересно.
Дайти нам мальчика для битья! Начнём с того что в союзники выбирают сильнейшего, а не сервер Дракон.
Дракон на данный момент просто ничего не показывает. Нужен союзник? Ну да, ну да, сами то получается и не батьки, а так
как собаке пятая нога. Сами что не можем организоваться? Ответ нет, не можем. Почему? Нет желание топ кланов сервера.
Почему нет желания? А на фиг и так хорошо, монеты прилипают, на остальных на срать.
Я вот тут в чём то не прав? Или это не высказывания, в этой теме игроков сервера Дракон, состоящих в топ ГИ.
В трехсторонней связке прошлой союзы то были, то не были, и тут, вероятно, было бы так же.
Предположение правдподобное, но вы забыли учесть жадность обеих сторон..
Наиболее вероятное поведение - сначала попытка союза с электрой, но король скажет "а нафиг нам свой призовой фонд пилить с кем-то еще?" Так что первый союз с электрой точно обломится. Будет с драконом.
Если дракон будет часто на 1м, то... В угоду нытикам электры король бы заключил союз с третьим сервером. Если электра остается на первом месте, но разрыв в очках династий менее разгромный - то союза с сильнейшим постоянного так же не будет.
Про топ-кланы - ну это по сириусу знакомо :) Неназываемые топчеги усиленно фармили то небожителей, то море иллюзий. То король не той сексуальной ориентации, ой, я хотел сказать не того клана. Итого топчеги забивали болт на БД. династия скатывалась на последнее место регулярно.
По топам... поделюсь из собственного опыта, а не из теорий. Не надо быть топчегом и одетым в круг+12 чтобы поменять ситуацию. Бегали середнячками 5-8 человек в пати при 1 танке и 1 присте и в голосе (круг +8 пухи у кого как от +10 до +12, карты ни о чем, лук, пара друлей интовых, остальные менялись часто не упомню кто был). четыре бд притирались друг к другу. Против мутантов с ВЧД и кругом +12 и с саппортами мы не пробивались, но в целом, 60-70% побед даже при двухкратном перевесе противника получалось.
Помню вообще смешную ситуацию. 4 на 6 на флагах, дорогу назад перекрыли, помощи нет. один донесли. потом подвалило еще 10 тушек и стало 4 на 16. пока 13-14 тушек откручивали хвосты мне и танку, вар с пристом тихонько "обули" на второй флаг вражин :D
Элементарно за счёт более слаженных действий. на крисах не на респ гоняли, а держали центральную линию кристаллов, на флагах пока толпа балбесов гоняла отвлекающего их кота, кто-то дотаскивал флаг под охраной. Разве что с мостами - там да, было тяжко без хорошего сина. Кстати еще одна причина лютого бомбления. Давно пора башням дать антиаспид баф :fox_14: А на флагах нынче я бы сказал флагоносцем профитнее будет хороший призрак, если ему дали хоть немного от ямы отбежать не откатав - то сразу идет антистан/иммун с бафом на скорость, а потом в тучке флаг таскать - читерство :fox_2: Призрак спокойно с флагом доносится до воды еще не получив толком урона, ну а дальше уже зависит от рукастости призрака, саппортов и количества вражин на квадртный метр на воде.
RED-ы - да, неплохо месился с ними и проигрывали теры им. Order-ы - **, в пати я их особо не встречал на драконе пока что, а по одиночке - толку с них не было как противников.
Ksuxa551
18.04.2018, 03:18
Что тут можно вообще обсуждать.
1) Механику БД могут поменять только разработчики, но даже ради марафона БД ничего не смогли(не захотели) менять китайцы, это из разряда построения коммунизма во всём мире, тут вообще последние посты из этого разряда.
2) Масса никогда ничего не будет делать ради мифической гордости за сервер, масса вообще никогда ни в каких реалиях не будет делать ничего кроме как для собственной материальной выгоды, так что тут пафосные посты по поводу сплочения и координации Дракона так и останутся здешними пафосными постами.
3) Реально всё изменить можно только добавив в ветку третий( и желательно четвёртый) строенные сервера, так что наши хотелки тут не катят.
4) И зачем топам Дракона что то менять когда они на 3-4 островках вокруг битв на мостах, получают монет больше в два раза чем даже топы Электры. Причем на этих островках весьма и весьма неплохо кормятся нейтралы и твины Электры. Там чисто фарм никто и не пытается выбить 3-5 топов Дракона с мостов все довольны.
5) Да люди и с Дракона и с Электры просто пытаются набить как можно больше монет под базой, поэтому и не пытаются что то там выкапывать а просто месятся, но ситуация такова что Электра заходит на терру через секунду после того как она оттикает, а Дракон через 9-15 сек, вот и весь расклад за это время Электра успевает худо бедно что-то выкопать и добежать до вражеской базы, видя 40 человек противника и все выкопанные кристаллы никто и не собирается бежать и совершать "подвиг" в ущерб своим личным монеткам, всё равно проигрыш, так хоть чт-то набить.
6) И да если представить в сферическом вакууме что Дракон не выйдет на БД в полном составе, Электра финансово от этого никак не пострадает, битьё нипов на кристаллах и башен на мостах считается полноценным боем.
P.S. я тоже далеко не в восторге от такого БД, но самое лучшее успокоится и ждать перетасовки веток, всем лучей света и тепла.
blinchik111
18.04.2018, 09:05
"3) Реально всё изменить можно только добавив в ветку третий( и желательно четвёртый) строенные сервера, так что наши хотелки тут не катят."
Это сколько же игроков на одном БД зараз? 4-5 к? А вот интересно, чисто технически майл такое БД потянет? А то опять: то карта сломается, то с БД не выйти, то ни один скил не юзается, ну а то, что игроки вдруг становятся "невидимками", так это до сих пор встречается...
"6) И да если представить в сферическом вакууме что Дракон не выйдет на БД в полном составе, Электра финансово от этого никак не пострадает, битьё нипов на кристаллах и башен на мостах считается полноценным боем."
Да понятно, что такое прокатит только один раз, в дальнейшем при таком раскладе Электре можно заходить на БД за 30 минут до окончания и монетки ваши. Просто, где вы будете бить нипов и башни, если за 20 минут возьмёте фулл-карту и упрётесь в нашу базу?
blinchik111
18.04.2018, 10:02
"На Таре, на моей памяти был всего лишь 1 ПВП клан. Где в любое время суток, по всей карте игры было мясо.
Не взирая на название кланов соперников. Если вспомнить первые ТВ этого клана, мне тут не дадут соврать,
кошки про каты забывали на прочь. Позже вспоминали, это же ТВ, тут надо немного другое и ещё крис соперника разбить.
Весело было.
То что Вы называете impero, это бывший RoG, а ещё ранее ~AXE~. И как бы я не относился к мастеру этого,
ну конст-клана ныне, но игроки там знают, что такое ПВП."
Не по теме, конечно, но мы уже поняли, что Тара - "особенный" серв, только не надо подменять понятие ПВП банальным ПК, когда идёт слив всего, что шевелится. Вот "не взирая на название кланов соперников" - это на Драконе не практиковалось, что-то на игроков из топ-Ги нападений не наблюдалось, если только эти "доблестные" пвпшеры не собирались по 2-3 на одного, а так ничего - мы пережили этот массовый и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ отстрел нейтралов.
На примере этого "легендарного" клана - где тут организованность и взаимодействие, за которое Вы тут так ратуете, чем "мясо по всей карте" отличается от локальных стычек и замесов?
Twisterjan
18.04.2018, 10:42
Вот "не взирая на название кланов соперников" - это на Драконе не практиковалось, что-то на игроков из топ-Ги нападений не наблюдалось
Ордер и Террас были союзниками.
Ред и все их альянсники - варкланами.
Какие же ещё "топ" ГИ мы просмотрели? :D
Вдруг они и сейчас есть, а пацаны то и не знают! ))
blinchik111
19.04.2018, 13:16
Повеселило уже даже, вспомнилось, что именно на Ред и красный альянс ваши пкшники и не нападали, если только кучкой агрились...
А так, разговор уже пошёл не по теме, это во-первых, и неинтересно, это во-вторых.
Для меня наиболее информативными оказались посты от ника 112348 с 22 и 23 страниц данного форума....
ppodonokk
19.04.2018, 15:11
Еще бы Раконам не скучать и не нынывать что бы сделали три четыре в ветке :) И еще лучше поставить одинарный Орион против сколько вас там ? изначально обьединеных склееных три сейчас и один из трех уже был склеенкой :) Да и вам таки дадут третью династию ,но не сейчас и боюсь она вам сильно не понравиться,так как это будет вновь соединенный сервер . :)
...изначально обьединеных склееных три сейчас и один из трех уже был склеенкой...
Я один не понимаю что хотел сказать этот господин?:default_21:
"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я"(с)
xTantrielx
20.04.2018, 10:56
https://c.radikal.ru/c37/1804/fc/32c67bed1f63.jpg
krewetka444
20.04.2018, 16:09
Миру+Орион+шняга и сунут к вам ...будет песня :lol:
xTantrielx
20.04.2018, 16:25
мне пару неделяк осталося отбегать в таком ре**ме для грейда цгд, а потом пусть хоть пять или сразу шесть! серверов запихивают - пофик :3
xTantrielx
23.04.2018, 13:49
одного чека хватит для аука на короля или щас на электре ваще жоска с этим?
одного чека хватит для аука на короля или щас на электре ваще жоска с этим?
на электре больше 2х королей вроде только 2 раза было, вся суть в голосах которых нужно 250+, а не в ставке
xTantrielx
23.04.2018, 14:52
на электре больше 2х королей вроде только 2 раза было, вся суть в голосах которых нужно 250+, а не в ставкену судя по выкрикам в чятик недовольные всегда найдуцо паэтому не важно кто каролить будет...
а поддержку в две-три сотки голосов я думаю не проблема собрать (смех)
xTantrielx
24.04.2018, 10:23
няшно прошло понедельничное бд...
было жарко
асобино под базой у дрокона...
деволг или как ево там капсом и англицкими буквами случайно не клон ехуды или это одно и тоже летсо?
raybit72
24.04.2018, 11:46
обычное бд, о победе пока речи не идет, единственная радость в кол-ве фрагов... порадовало что пацаны убив миста и видя как он ресается, начинают имунки жрать:monkey_50: молодцы электрики, быстро учитесь
CARVER70
24.04.2018, 11:47
А я под своей базой почти час наказывал всяких Редов с Ордерами пока мое лицо не стерлось в порошок от их ботинок. Потом они зассали и тпешнулись на свою базу (но это не точно).
xTantrielx
24.04.2018, 12:03
А я под своей базой почти час наказывал всяких Редов с Ордерами пока мое лицо не стерлось в порошок от их ботинок. Потом они зассали и тпешнулись на свою базу (но это не точно). судя по всему успешно пинали, так как под базой дракона в основном рэды в таргете мелькали... но не долго :3
Ksuxa551
27.04.2018, 21:40
Лунные человечки, они такие ... лунные человечки, за остальные слова в их адрес сами знаете что бывает, кто им корону то дал:fox_1::fox_1::fox_1:
xTantrielx
27.04.2018, 22:41
маршала драконовской сакуры бомбит ваще не хило уже третью неделю (смех)
Как бы Вы не хотели, но на руофе только 2 сервера с 70к+ персонажами с эквипом так понимаю,остальные серверы по 30к. Долго строенку в ветку бд ждать придется...
CARVER70
28.04.2018, 10:54
Честно, ну не понимаю откуда такая разница между серваками. Прикольно конечно выносить по 2,5к монет с эвента даже при большом простое, но долго такое издевательство продолжаться не может. Ау, мейл...
vitaboll
28.04.2018, 11:06
мейлу пофиг лиж бы донат капал , а админский клан это все покрывать будет пока им выгодно
lena1909
28.04.2018, 15:50
Судя по пятничному БД, "Электра" всеми способами, всё-таки хочет остатся одна на карте, и далее получать море фана на пустых териториях без противника... Для себя ещё не решила: вопрос это, или утверждение, но всё-таки склоняюсь ко второму варианту)
nekitkayban
28.04.2018, 16:10
Да ладно, нормально всё, если б фонд не подняли до 1.2кк то наврятли бы кто ходил, спс майлу.
xTantrielx
28.04.2018, 16:12
давайте попросем маел, чтоб они подняли фонд до 1,5кк :3
lena1909
28.04.2018, 16:47
Я имела ввиду, даже не перевес по кол-ву народа, а те же щиты, натыканные по кругу базы Дракона... ну и все вытекающие, от этого действия, последствия.
bumbangr
28.04.2018, 17:48
Я имела ввиду, даже не перевес по кол-ву народа, а те же щиты, натыканные по кругу базы Дракона... ну и все вытекающие, от этого действия, последствия.тут ранее кто-то предлагал свою кандидатуру в короли Электры, но видимо не нашёл отголосков в сердцах сосервийцев. От него было предложение щитами отгородить угол Карты для дракона, чтобы было место для манёвров ... но что-то пошло не так
vfqkcdjkjxb
04.05.2018, 16:48
тут ранее кто-то предлагал свою кандидатуру в короли Электры, но видимо не нашёл отголосков в сердцах сосервийцев. От него было предложение щитами отгородить угол Карты для дракона, чтобы было место для манёвров ... но что-то пошло не так
хоспаде...пока такой перевес (в почти 60%) человек... бесполезно что либо городить =)
цензура