Просмотр полной версии : БД [«Орион», «Атлас», «Гелиос», «Мира»]
Да им не объяснить.
А вообще, интересно когда нас всех объединят, и засунут в новую ветку БД, к кому первому побежит объединенная Мира - к Ракону или к Электре? :D
Вангую их союз с Раконом, у них много общего)
nCuxolor
31.10.2018, 10:03
Когда была договорённость всех серверов,то кто-то посчитал себя крутым,из-за большего он-лайна и наплевал на договора.Не мудрено,что остальные сервера пошли против тех,кто не держит слово.В нормальном обществе всегда так поступают и никаких договорённостей не нужно.Силёнки свои Атлас не рассчитал,а виновата Мира.
Расскажи какая же договорённость была между королями, и кто входил в тот договор, потому что я чёт думаю Атлас туда не позвали :D
Расскажи какая же договорённость была между королями, и кто входил в тот договор, потому что я чёт думаю Атлас туда не позвали :D
Уважаемый, кхм... Если тебя не позвали, значит что-то пошло не так. В начале ветке был договор между 4мя королями с вашей стороны был диаболус, и договор работал до того момента как ты не стал королить, с тобой говорить не захотели
Даже картинки найду..
https://pp.userapi.com/c844520/v844520209/127095/gEaMx2UgGhU.jpg
https://pp.userapi.com/c844722/v844722209/125cc8/8KgrjbV8aMo.jpg
https://pp.userapi.com/c852220/v852220857/33ee4/KW9gfzjtMCA.jpg
5Erasus5
31.10.2018, 11:16
Очень показательные скрины про договоренность (нет)
nCuxolor
31.10.2018, 11:52
Уважаемый, кхм... Если тебя не позвали, значит что-то пошло не так. В начале ветке был договор между 4мя королями с вашей стороны был диаболус, и договор работал до того момента как ты не стал королить, с тобой говорить не захотели
Даже картинки найду..
https://pp.userapi.com/c844520/v844520209/127095/gEaMx2UgGhU.jpg
https://pp.userapi.com/c844722/v844722209/125cc8/8KgrjbV8aMo.jpg
https://pp.userapi.com/c852220/v852220857/33ee4/KW9gfzjtMCA.jpg
Я тебя огорчу но еще до начала ветки, у нас уже был союз с Гелиосом на постоянной основе))))))))
Я вижу тут только турбину, о договоре слышал лишь то что рандомно выбирали себе союзника на битву без привязок, Но это продлилось лишь 2-3 бд, я в эти моменты отдыхал от королей, так как у этих нарков было больше твинов )))
Со мной не стали говорить знаешь почему? - Потому что когда вышла новость про слияние серверов, я пошел сразу общаться с Гелиосом, о стабильном союзе который не развалиться после 1-2 бд, и пока мы находили общие плюсы в союзе, в этот момент пришел к ним король миры, и начал ныть что Атлас дерьмо, короли дерьмо, давай к нам в союз )
- Без моей помощи их послали туда откуда некоторые возвращаются довольными, в редких случаях :D
- Потом они пришли к нам, и были тоже посланы, ну нет у меня такой привычки работать с животными которые унижали нас в х3 союзе, С Орионом всё сложно, там из королей по началу только Акварелька ломал систему х3 союза, Неон крича о самостоятельности и отказываясь от союзов, но по факту шел в связке в х3 союзе, оправдываясь тем что его уговорили :D
А этот договор я даже не знаю кто предложил, гениально провальную идею :DDDD Если бы и позвали я бы сразу объяснил что это идиотизм, самое нормальное решение, играть без союзов, что бы шансы были у всех.
У нас был союз, я стал говорить о союзе.. хмм.. и после этого он что-то может говорить про миру, которая предложила норм условия.. атлас вы реально больные?
krewetka444
31.10.2018, 12:52
И что Мира сможет показать НОВОГО, если объединения в эту пятницу не будет?
Своего короля на Атласе или союз с Орионом.
2 бд (понедельник)ну очень показательное было,и куда делся онлайн у Миры было(350-380) и вдруг едва 200 тел.
Вас смачно мокнули в то,из чего вы до этого пытались вылезти полгода :lol:
И да, вас ждет ветка (когда объединят Орион с Атлосом кассей и лисой) с ...Цербером..вот где будет полет фантазии у короля Миры :lol:
nCuxolor
31.10.2018, 13:45
У нас был союз, я стал говорить о союзе.. хмм.. и после этого он что-то может говорить про миру, которая предложила норм условия.. атлас вы реально больные?
Там ответ на 2 вопроса, вы говорите в начале ветки вы решили в 4 короля, когда меня не было - Тебе ответили что союз делал я с Гелиосом до создания ветки.
Дальше я тебе ответил почему меня не позвали, и не стали со мной говорить - и ниже описания причины нежелания общаться со мной, потому что я отправляю в страну которую нельзя называть сразу после того как выслушиваю эти сопли и сказки )
Больные только те которые играют в испорченный телефон, и создают спец эффекты все ярче историям которые услышали краем уха.
Так какие условия вы предлагали, и кому, не давая никакой гарантии на стабильность этих условий?
Огласи весь список королей которые на это согласились. Желательно королей Ориона\Миры у Гелиоса всего 1 король, эта та пати мостовиков которые по очереди выбирают кто будет в королях.
LimeCrime
31.10.2018, 15:00
Атлас зажимали к базе год, мы плевались, ругались, но грызли чертову землю династий. Сейчас человек сделал то. что вы делали год. Один человек, собственной волей и силами дал Вам маленький урок. Это все! нету тут других холиваров.....
Примите, осознайте, подумайте, поищите "бревно", которое Вам мешает трезво оценивать ситуацию. Вам скоро сражаться в новой ветке. Сделайте выводы, наконец.......
У Атласа тоже стояли щиты вокруг базы? Вот я понимаю, если бы щиты стояли только на начальной границе с Атласом, чтобы хоть бои были, а когда ставят вокруг базы постепенно двигая из одной стороны в другую, ну это такое... Тут и грызть нечего, хех.
nCuxolor
31.10.2018, 15:14
У Атласа тоже стояли щиты вокруг базы? Вот я понимаю, если бы щиты стояли только на начальной границе с Атласом, чтобы хоть бои были, а когда ставят вокруг базы постепенно двигая из одной стороны в другую, ну это такое... Тут и грызть нечего, хех.
Перед твинковкой бд были, стояли щиты вокруг нашей базы :D Это был статегический манёвр хавка, не дать нам выйти и не дать вам фармить наши терры :D так что не вы одни страдаете от этого, нам тоже досталось бгг
LimeCrime
31.10.2018, 15:23
Перед твинковкой бд были, стояли щиты вокруг нашей базы :D Это был статегический манёвр хавка, не дать нам выйти и не дать вам фармить наши терры :D так что не вы одни страдаете от этого, нам тоже досталось бгг
В таком случае земля ему пухом.. хД
LimeCrime
31.10.2018, 15:25
Кстати, а где там 2 часть видоса про БД? Обещали же, что вчера будет... =(
Он речь сочиняет покрасивее
u_8836c0d509
31.10.2018, 15:38
А что мы увидели на Мире на этой неделе? За долгие месяцы Вы впервые столкнулись с препятствием, причиной которому стал ОДИН лишь человек, да, может и самодур, но никак не весь сервер.
И что с Вами стало? Вы сдулись, вы проигнорили половинным составом, от того которым раньше "тащили"...... И это Вас очень хорошо характеризует..
простите, что много букв, зато вроде доступно
И что Мира сможет показать НОВОГО, если объединения в эту пятницу не будет?
Своего короля на Атласе или союз с Орионом.
2 бд (понедельник)ну очень показательное было,и куда делся онлайн у Миры было(350-380) и вдруг едва 200 тел.
Вас смачно мокнули в то,из чего вы до этого пытались вылезти полгода :lol:
И да, вас ждет ветка (когда объединят Орион с Атлосом кассей и лисой) с ...Цербером..вот где будет полет фантазии у короля Миры :lol:
Насчёт "куда делся онлайн", когда настали "нелёгкие времена". Учитывайте также тех, кого просто тупо не запускало на сервер БД из-за каких-то технических проблем. Лично я в течение часа пытался пробиться, но безуспешно. Сделаю предположение, что многие также просто не смогли зайти, хотя и хотелось.
Смотрите как хавк темку оживил, у вас тут до сих пор бомбежка чтоли
nCuxolor
31.10.2018, 15:43
Насчёт "куда делся онлайн", когда настали "нелёгкие времена". Учитывайте также тех, кого просто тупо не запускало на сервер БД из-за каких-то технических проблем. Лично я в течение часа пытался пробиться, но безуспешно. Сделаю предположение, что многие также просто не смогли зайти, хотя и хотелось.
Помогало только перезагрузить клиент полностью, тогда пускало сразу, кто был в игре на момент запуска бд того кидало как дурака ( сервер не доступен ) и тд.
Помогало только перезагрузить клиент полностью, тогда пускало сразу, кто был в игре на момент запуска бд того кидало как дурака ( сервер не доступен ) и тд. не помогало, 30 минут туда-сюда и клиент и комп и роутер.. в итоге моя пати ушла и к ним было не добраться...
В остальном инквизитор, с тобой и правда говорить не охота, ибо мне лень тыкать тебя носом в твою же лужу.
nCuxolor
31.10.2018, 16:07
Я часто это слышу, когда у людей заканчиваются аргументы, после которых они уходят в закат :D
Все хотят какой то альтернативы и предлагают ту которая подходит им, а другие должны с ней смериться, я так и не увидел что вы предлагали тем королям которые были на тот момент в королях от атласа, и кто согласился поддержать это с других серверов. Где же, ну где же они :D
Я рад критике и всегда только за когда мне показывают где я ло..нулся, что бы исправлять эти действия в дальнейшем. Так что я слушаю, и жду когда ты посадишь меня в лужу. Даю добро на это.)
Bochrwf960606
31.10.2018, 16:30
Слава Хавку за то что оживил мёртвую тему)
Я часто это слышу, когда у людей заканчиваются аргументы, после которых они уходят в закат :D
Все хотят какой то альтернативы и предлагают ту которая подходит им, а другие должны с ней смериться, я так и не увидел что вы предлагали тем королям которые были на тот момент в королях от атласа, и кто согласился поддержать это с других серверов. Где же, ну где же они :D
Я рад критике и всегда только за когда мне показывают где я ло..нулся, что бы исправлять эти действия в дальнейшем. Так что я слушаю, и жду когда ты посадишь меня в лужу. Даю добро на это.)
Просто лень объяснять очевидные вещи на скрине который был показан.. пождем того кто менее ленив, чем я. А может турбина снизайдет и объяснит, но сомневаюсь.
Да и потом, я не хочу палить некоторые вещи, о которых знают максимум человек 10 и все молчат, подожду пока заговорят другие.
nCuxolor
31.10.2018, 16:46
Меня не удивляют такие ответы) Все очевидно, в луже сидишь ты, а скрины то такое я вижу что турбина хотел выровнять очки, но толку от этого не много было, продлилось это 3 бд, тот промежуток в который я отсутствовал )
Как придумаешь что то новое вы лазь из лужиц, а так посиди там еще некоторое время )
Меня не удивляют такие ответы) Все очевидно, в луже сидишь ты, а скрины то такое я вижу что турбина хотел выровнять очки, но толку от этого не много было, продлилось это 3 бд, тот промежуток в который я отсутствовал )
Как придумаешь что то новое вы лазь из лужиц, а так посиди там еще некоторое время ) инвизитоо, ты ж тупой как пробка и не можешь сложить 2+2...
Вопросик тебе почему турбина королит 1 месяц в лучшем случае, а потом месяц пропускает? Почему мира начинает нести дичь и рушить договоренности когда король не турбина? Ну ты в общем пытайся подумать, может впервые в жизни тебе это удастся.. давай чувак, я в тебя верю!))
nCuxolor
31.10.2018, 17:15
Мне не важно что происходит у вас, то что вы там не можете совладать со своими королями это ваша проблема, я изначально послал ваши союзы к епеням, ты хотел посадить меня в мою же лужу, так будь добр или сделай это или свали в закат. И найдите кого то кто более менее что отвечает за свои слова, а не очередного клоуна закидывающего загадки и всячески извиваясь от ответов ))
nCuxolor
31.10.2018, 17:23
Я так и не увидел ответы на вопросы\действия:
- Какую договорённость предложила мира, и кто ее поддержал.
- И где моя лужа чувак? )))
Ну я же говорил,ты тупой как сибирский валенок...
Чувак ты давно уже не то что в луже, а выгребной яме, жаль мусор не вынесем ни как...
nCuxolor
31.10.2018, 17:45
Я не умею читать мысли, я увидел что ты хочешь расказать, посадить в лужу, но ты всячески даёшь заднюю, ты очередной анонимовский клоун который ничего существенного не может сказать, у тебя жалкие попытки закопать меня, учитывая что я предоставляю тебе аргументы и действия в которых сам участвовал, а ты рассказываешь истории в которых не принимал участие :D
С тобой бесполезно общаться, ты всё таки клоун ) Пригласите того кто может объяснить внятным языком без загадок и математических заданий который сам не может в своих же текстах сложить, прося других решить это за него :D
ams1181djtN5zM8
31.10.2018, 21:27
Ну что там, та кончита хагес не твинковала в этот раз?
ivanmasha
01.11.2018, 00:47
будет очень смешно, если он снова выйдет там в короли :D
LimeCrime
01.11.2018, 01:03
Ну что там, та кончита хагес не твинковала в этот раз?
У нас нет. Дисайпл будет королить. =)
ams1181djtN5zM8
01.11.2018, 09:27
Если твинковать он не будет то больше он негде не выйдет в короли) я лучше помогу какому не будь нейтралу победить, чем этого больного снова пущу в короли :D
Konsul133
01.11.2018, 10:49
Если твинковать он не будет то больше он негде не выйдет в короли) я лучше помогу какому не будь нейтралу победить, чем этого больного снова пущу в короли :D
Ох, пилять, я херею. Это кто пишет. Король который за последние полгода довел серв с нормальным онлайном до полного дерьма и только и делал, что трындел и валил все на других. Мы побеждали при Диаболусе, а потом пришел ты. И все. До чего ты довел атлас на бд все видят. И то что ты даже не пытался что-то придумать тоже все видели. Наверное тебя и так все устраивало. Чем ты лучше королей Гелиоса? А Хавк стал королем и за две недели вывел атлас на первое место, как и обещал. А тебе похоже завидно, потому что при таком раскладе ты выглядишь полным...
ams1181djtN5zM8
01.11.2018, 11:12
Конечно я всё испортил, когда первые 3 месяца тащили 1 место, это сделали люди которые туда пришли, как только начали прое....вать во всём виноват Яга :DDD
Какие же овощи думают что с хавком вы будите тащить, он купил вам победу, и Эта победа была одноразовой ) 1 бд он поставил вокруг вашей базы щиты, и его закидали дерьмом, потом он реабилитировался купив бд :DDDDD дальше вас просто будут гнобить за такие проделки.
В прочем всё объяснять нет смысла, потому что я вижу вы мало что знаете и видели))
Отличие от короля Гелиоса? - Да легко, он ставит бафы только своим мостовикам, я ставлю всем кто просит :DD Приоритет конечно на те 3 пати всадников которые постоянно ломают к базам врага и сидят там делая саботажи, пока другие отбирает терры за ними.
я бы завидовал только в том случаи, если бы он добился победы без помощи влива 500-600кк как благотворительность, что бы реабилитировать себя как говнокороля, например помог серверу достучался бы до топов, которые туда не ходят, они бы собрали патьки штук 6-8 и ломали на бд всё живое, вот тут бы я снял шляпу перед ним и извинился, а так, он просто показал какое мы го.вно что победа честно нам не светит, и мы готовы на любые подлости, это не зависть, это называют по другому :D
ams1181djtN5zM8
01.11.2018, 11:28
Вот смотри если хавк победит сегодня, если ) Против него есть 3 династии озлобленных, людей у нас будет так же 200-220, как думаем кого они пойдут наказывать в 1 очередь, и на каком месте вы будите в эти 2 бд. Я знаю ответ, я уже вижу результат после этих закидонов :D
Вот смотри если хавк победит сегодня, если ) Против него есть 3 династии озлобленных, людей у нас будет так же 200-220, как думаем кого они пойдут наказывать в 1 очередь, и на каком месте вы будите в эти 2 бд. Я знаю ответ, я уже вижу результат после этих закидонов :D
В свете скорого объединения - всем плевать на эти БД, кроме мб Миры :D
iron-arxont
01.11.2018, 14:02
Вот обещанное видео, концовка вам особенно понравится, хорошего просмотра -)
BDidDekqrOY
ams1181djtN5zM8
01.11.2018, 14:33
Всё тот же бред и угрозы :D Это не одноразовая акция, бойтесь меня, да всем плевать на это, это просто их научило не ставить 10кк ))
Расслабся хувк :DD
krewetka444
01.11.2018, 15:06
Ниже 4 места не будет :lol:,да и народу наверняка меньше будет чем на последнем бд с хавком.Так что свои 700-800 монет я получу. А гГелику то чего обижаться он на последнем бд аж 3 месте был :D
П.С. Интересует вопрос. Бд наверно скорей всего не будет пока кроме нашего объединения ,Миру с геликом++ не объеденят.
А это наверно будет уж под новый год.
5Erasus5
01.11.2018, 15:20
Ниже 4 места не будет :lol:,да и народу наверняка меньше будет чем на последнем бд с хавком.Так что свои 700-800 монет я получу. А гГелику то чего обижаться он на последнем бд аж 3 месте был :D
П.С. Интересует вопрос. Бд наверно скорей всего не будет пока кроме нашего объединения ,Миру с геликом++ не объеденят.
А это наверно будет уж под новый год.
Вот тоже интересно, или все таки какое то время в 3 будем?
krewetka444
01.11.2018, 15:25
Вот тоже интересно, или все таки какое то время в 3 будем?
Смешно же будет в другой ветке Мира...и Цербер :lol:
ams1181djtN5zM8
01.11.2018, 15:36
Может просто такое быть что оставят 2 династии пустые, или на время слияния слепят тех кто остался в 1 ветку, если оставят нас в этой ветке в чём я сомневаюсь, то кому то будет попец :DDDD
Почему бд не будет? Бараны-Раконы-Электра, 2я ветка оставшиеся четыре унылых сервака.
Arbiter66
01.11.2018, 18:22
Может просто такое быть что оставят 2 династии пустые, или на время слияния слепят тех кто остался в 1 ветку, если оставят нас в этой ветке в чём я сомневаюсь, то кому то будет попец :DDDD
останемся мы с мирой 1х1 и они заключат с нами союз!
ams1181djtN5zM8
01.11.2018, 18:23
))) всё может быть.
LimeCrime
01.11.2018, 21:03
В конце прошлой ветки, когда сливали Сириус и Вегу, мы остались одни и всем сервером пытались сделать афк зачёт(в итоге сделали) :fox_2:
ams1181djtN5zM8
01.11.2018, 22:15
... тут может быть ваша реклама
tanchik912
01.11.2018, 22:56
BDidDekqrOY
ахах спасибо за интересный видос)
GORlZONT
02.11.2018, 00:17
чот как то грубовато) Арбег фас его
BDidDekqrOY
Местами оратор излагает здравые, местами откровенный бред.
Обсуждать прошлое не вижу смысла, а вот касательно ожидаемой ветки четырех "монстров" увы залог хорошего противостояния на бд являеться балансое объединение, но увы с таковым нас опрокинули. В итоге саргас будет с самым сильным онлайном, а четвертый сервер по онлайну будет сильно проседать. И там уже атлас ничего не покажет, половину атласа уже считайте поглотил орион. У ва сбудет преимущество за счет только этого дисбалансного слияния. Да мире/гелиосу придется тяжело, но нам не в первой, мы придумаем как питушкам с атласа за щеку присунуть)
Наказаны!!! ЗА МИРУ!!!111 Орион не оправдал ваши ожидания . Не оценили ваш поступок на прошлом БД. Орион и на новом сервере вас загнобит и вы на БД ходить не будете."Удачи"
Arbiter66
02.11.2018, 22:56
меня, к сожалению , не было сегодня пропустил прощание с Орионом и Атласом. что же, жаль. у нас, говорят начали норм мостовиков лечить( крч, все пропустил сегодня(((
говорят начали норм мостовиков лечить(
Вроде AMADEUS и раньше мостовиков блочил, ну по крайней мере один раз точно видел щиты на мостах при нём.
GORlZONT
03.11.2018, 00:58
Жалко что Ориона больше не будет. Как родной стал за это время. Пятницу пропустил из за работы (((
И как бд будет сегодня проходить? Мира против Гелиоса и всё? Где инфа?
VanoRoslavl
05.11.2018, 11:24
И как бд будет сегодня проходить? Мира против Гелиоса и всё? Где инфа?
Думаю что сегодня врятли вообще у кого то будет бд
Думаю что сегодня врятли вообще у кого то будет бд
Ну у вас понятно 12 часов минимум, а нас то за що?-))
TheEmperorOfTheWorld
05.11.2018, 11:59
Хотел сегодня пивка попить сидя на бд, думал нас к электре и дракону закинут. Но увидя что слияние будет от 12 часов и более, понял что сегодня не судьба.:fox_21:
gfhfkbpbl073
05.11.2018, 12:08
скорee отмenят и сдeлают слeдующий x2
macetyre
05.11.2018, 14:59
Наказаны!!! ЗА МИРУ!!!111 Орион не оправдал ваши ожидания . Не оценили ваш поступок на прошлом БД. Орион и на новом сервере вас загнобит и вы на БД ходить не будете."Удачи"
Победа не дает силу – силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила.
:)
Хотел сегодня пивка попить сидя на бд, думал нас к электре и дракону закинут. Но увидя что слияние будет от 12 часов и более, понял что сегодня не судьба.:fox_21:
к Дракону еще нужно один серв влить,тогда и бд подравняется,а так они обречены на унижение))
_VIKTOR_
09.11.2018, 22:25
спасибо огромное маилу, что решили нам подкинуть сервер 1700 щей а дракона и электры тока 800-600. вы ненормальные!
u_8836c0d509
10.11.2018, 07:44
спасибо огромное маилу, что решили нам подкинуть сервер 1700 щей а дракона и электры тока 800-600. вы ненормальные!
Занятно вы рассуждаете. И кому же, по вашему мнению, должны были его "подкинуть"? Впрочем, зачем разбираться, главное, чтобы не к вам.
ivanmasha
10.11.2018, 12:02
забавная эта электра) вы что же, хотели ракон в одно лицо нагибать? не выйдет!!!!!