Просмотр полной версии : Светофор
websik941301
21.03.2018, 16:53
Подскажите как мне быть, сегодня играл днем все было нормально пока не телепортнулся в ГД там словил светофор и теперь при в ходе в игру он постоянно мне вылетает сервер электра
xTantrielx
21.03.2018, 16:59
Подскажите как мне быть, сегодня играл днем все было нормально пока не телепортнулся в ГД там словил светофор и теперь при в ходе в игру он постоянно мне вылетает сервер электра
Драйвера надо обновить на материнку и на видяшку... причем не с диска каторый в камплекте был, а скачать новые с сайта разработчека...
еще директ икс бы обновить... ну и вроде всё...
писали жи об этом...
websik941301
21.03.2018, 17:10
Драйвера новые вылетает из за того что там тьма народу, только что за твина туда же прилетел и словил тот же светофор
xTantrielx
21.03.2018, 17:22
Драйвера новые вылетает из за того что там тьма народу, только что за твина туда же прилетел и словил тот же светофор ну тут на форуме уже разбирали проблему эту... проблем несколько в том числе и "железо"... и даже скорость интернетов...
У меня раньше было при запущеном браузере (5 и более вкладок со смищьными картинками) на западе вылетал 100%... закрыл браузер и норм стало...
Но это не панацея... светофор это признак того что ваш комп в паре с интернетом не вывозит ПеВе... делай детализацию меньше, эфекты на минималку, дальность, текстуры...
hs7wp0oy4
21.03.2018, 17:22
Поставь с твина минимальные настройки, и пробуй зайти на основу.
Возможно, у тебя банально оперативки не хватает прогрузить все гдз, и ловишь краш.
websik941301
21.03.2018, 20:30
Возможно спрошу глупость, но нету возможности перса просто тепнуть в другую локу где не так много народу где светофор не вылетит ?)
настройки выкрутил на минимум все задачи снял оперативы точно хватать должно 6 гигов пв всего 700мб ест видюхи впринципе тоже 1 гб
nightiri
21.03.2018, 20:35
Возможно спрошу глупость, но нету возможности перса просто тепнуть в другую локу где не так много народу где светофор не вылетит ?
тут только обратиться в саппорт, может пойдут навстречу и перенесут, но не факт
websik941301
22.03.2018, 01:00
вывести перса получилось только сейчас когда народ свалил ....
ну тут на форуме уже разбирали проблему эту... проблем несколько в том числе и "железо"... и даже скорость интернетов...
У меня раньше было при запущеном браузере (5 и более вкладок со смищьными картинками) на западе вылетал 100%... закрыл браузер и норм стало...
Но это не панацея... светофор это признак того что ваш комп в паре с интернетом не вывозит ПеВе... делай детализацию меньше, эфекты на минималку, дальность, текстуры...
Бред полный про то что пк не вывозит, на цербере часто летал сфетофором это с I7 и 1070, на атласе в тоже время все нормально было
TsuraiKaze
22.03.2018, 02:24
Бред полный про то что пк не вывозит, на цербере часто летал сфетофором это с I7 и 1070, на атласе в тоже время все нормально было
Каждое окно грузит ЦП на определенное, отличающееся от других, количество %. В диспетчере задач вы можете в этом убедиться самостоятельно. На "тяжесть" каждого из процессов влияет количество персонажей/эффектов на метр в игре (т.е. загруженность локации), время работы этого окна и в целом загруженность сервера. Сюда же приплетается количество оперативной памяти. Окно, открытое последним, как правило, грузит проц сильнее. И сюда же видеокарта.