PDA

Просмотр полной версии : Руны для Танка

qwer0
21.03.2018, 17:01
Танки, подскажите какие руны и на каких скилах лучше использовать. В частности интересует тысячетонный и звериный молоты.

maxom86
21.03.2018, 17:56
пвп серебряная в тысячетонник, зеленая в звериный молот (при условии что относительно саппортишь), в пве синяя в тысячетонник и серебряная в звериный (самый большой урон именно с них, но потеря хп, синобаф компенсирует)

-Static-
22.03.2018, 00:16
две зеленых

Stalker_inc
22.03.2018, 00:22
Тут разные варианты, пве, солопвп, масспвп, какое нужно?)

druid161
22.03.2018, 00:54
Тысячетонный ПВП-Зеленая, ПВЕ-Золотая
Звериный ПВЕ Сапфировая дамажней всего.. в ПВП возможно Зеленая неплохо будет, но у меня золотая(универсальная) и для ПВП и для ПВЕ.. а то делать 100500 рун тоже такое себе занятие

tamil1212
22.03.2018, 01:22
тут уже смотря какой стиль игри и какую роль ты играеш)Есть танки катоводи, есть дд, есть пве нупы так што тут уже самому решать

tamil1212
22.03.2018, 01:23
Ну а так свапать можно) к примеру в данжи хорошо ставить серебряную в щелчок)

druid161
22.03.2018, 01:41
тут уже смотря какой стиль игри и какую роль ты играеш)Есть танки катоводи, есть дд, есть пве нупы так што тут уже самому решать
тебе бы словарь свапать, а не руны, про распределение танков вообще орнул, делишь либо ПВП/ПВЕ, либо ДД/Кони.. а по последнему вообще непонятно.. ну ладно тогда делишь Нубы/Ненубы, а брать из каждого по 1, и противопоставлять их, ну хотя.. для начала хотя бы словарик свапни

Darkdemen
27.05.2018, 17:24
Апну темку, вышла обнова, новые скиллы. Вопрос открытый. Какие рунки лучше взять в пвп, какие в пвп? Фикс скиллов с пожиранием 5% стал имбовый или нет?

druid161
27.05.2018, 18:47
Апну темку, вышла обнова, новые скиллы. Вопрос открытый. Какие рунки лучше взять в пвп, какие в пвп? Фикс скиллов с пожиранием 5% стал имбовый или нет?
Для пве топово заходит новый адреналин (если нет времени набивать, то с красной руной неплохо там все равно бонус), ну и антистан со 120% дамага по мобам.. это просто сказка, сбивает мистобаф, но оно того стоит, по обычным мобам дамаг апается примерно раза в 2, по босам пока мало еще тестил, 1 раз в циту всего сходил, но уже летело неплохо, 5кк вылетело, а так по 2-3кк, при дебафах ниже среднего и у меня танк с 50к атаки и 40па пухой всего..при топ дебафах думаю можно замахнуться даже моим танком на 10кк по босу критоберсом, ну на самом деле так себе дамаг в 2018 году, но для танка нормас

Darkdemen
27.05.2018, 19:23
Интересно, почему в описании антика с рубиновой написано буст 100% скорость, а на деле до 15.0, это очень прикольно. И что же все таки дамажнее в пве: рунка на пожирание 5% хп или стабильный + % урона оружия?

tuborg61111
27.05.2018, 21:54
Интересно, почему в описании антика с рубиновой написано буст 100% скорость, а на деле до 15.0, это очень прикольно. И что же все таки дамажнее в пве: рунка на пожирание 5% хп или стабильный + % урона оружия?
ну если ты конь то тогда 5%, ддшке бонус к дамагу

Alex26_b
29.05.2018, 06:09
Вот в чем вопрос всегда, не могу все таки определиться, что лучше - хп, или + к урону от оружия.... и так проверял и так проверял... не могу все таки решить...

miwamiwa12345
07.07.2018, 12:46
коллеги, оборотни-танки-коты, нужна ваша помощь, бегал бегал с таким набором рун, и задумался о возможной смене чего нибудь, поэтом ищу советов

кот юзается в силовом билде, "упор" делается на нанесение дамага

3 скила неприкосновенны:
звериный молот: сапфир, возможно имеет смысл сменит на изумруд??
тысячетонный: золото
неистовство: изумруд

далее 3 вариативных скила

пве вариант: шлепок: серебро
загнанный зверь/адреналин (по ситуации): рубин
ярость титана: изумруд

пвп вариант: сбитый рубин
завеса: изумруд
пожирание/адреналин: серебро

что можно поменять, и нужно ли?

OKsid-Kay
08.07.2018, 17:32
ну логично что сейчас обманка- рубин полюбас. адреналин золото/ серебро (от ситуации) зачем тебе сбитый с руной я фз.

-Static-
08.07.2018, 18:32
ну логично что сейчас обманка- рубин полюбас. адреналин золото/ серебро (от ситуации) зачем тебе сбитый с руной я фз.
Золотой сбитый под золотым антистаном, 3чи и критоберсом красиво в толпы влетает :)

miwamiwa12345
08.07.2018, 20:48
тогда спрошу по другому)
скиньте плз, кому не лень скрин рун для пвп дд танку

osminog258
16.07.2018, 20:54
Пока что так. Почти как описано выше. Сижу без 6х рун. жду пока кто то предложит что то получше . А то дорого свап 6х рун )))213441

mamatumba1488
17.07.2018, 01:34
Вот такой набор рун у меня.
213442

osminog258
20.07.2018, 09:59
Коты, которые дд, выложите плз набор используемых рун, хочется еще пару вариантов рассмотреть

miwamiwa12345
30.07.2018, 16:21
что профитнее в звериный молот золото или изумруд? изумруд делает стаки по 13%, золото оставляет по 8%, но добавляет 40%баз атаки +1,5к???

OKsid-Kay
30.07.2018, 16:40
я так понимаю, что если соло пвп и фарм, то золото. если мас пвп, то изумруд. тестил обе руны. разницы в дамаге особой не ощутил.

miwamiwa12345
30.07.2018, 16:45
чем изумруд в масс пвп профитнее? я склоняюсь к золоту, просто не понял в чем прикол у изумруда решил спросить

OKsid-Kay
31.07.2018, 16:38
в том что на цель накладывается больший дебаф. а так как цель бьете не только вы, а и еще кто то, то,соответственно, они тоже получают прирост в дамаге. очевидно же)

tigrSensei
05.08.2018, 17:45
чем изумруд в масс пвп профитнее? я склоняюсь к золоту, просто не понял в чем прикол у изумруда решил спросить

В пве однозначно голд, ибо нафиг там изумруд? Хотя фз почему эти 2 варианта? Сапфир, к примеру, утрет первых двух при любом раскладе.
В пвп однозначно изумруд. ПЕРВЫЙ удар звериным с голдом вместо изумруда нанесет на 10% больше урона, ВТОРОЙ звериный будет равен и там и там, потом изумруд возьмет свое. Скажете, да больше 2 стаков не повесить, бла-бла. Это почти всегда так, верно. Но между звериными Вы юзаете другие скилы, надеюсь? И 2 из них перекроют эту разницу в 10%, а при 2-х стаках выведут Вас в плюс.
Чем профитнее в мас пвп - лишь этими 5% разницы. Если это пвп 10 на 10, то профит более чем на лицо.

miwamiwa12345
05.08.2018, 22:07
.
можно увидеть твои скилы с рунами?

VLDMRK
06.08.2018, 02:17
набор рун рай-дд пве кота = 1серебро 1синяя 2зеленых 2 желтых 1красная

обманка = красная или без руны, когда нужен другой скил

антистанка = зеленая (х2.2 по мобам)

чинабивалка = зеленая(по кд висит) , серебро(дает 1чи при 28к хп), голд(если обе зеленые заняты)
серебро для шотов шикарно заходит = можна юзнуть 3чи , х2.2 урона чинабивалка утроба (лапа\укус) грязь 100рут 2лапы вызов молоты

адреналин = зеленая(больше стаков и урона) или серебро(куклы в ми)
напоминаю адреналин висит минуту с набития последнего стака:fox_4:

звериный = синяя(урон наше все), серебро примерно одинаково бьет при фулхп

сбитый дракон = голд (ставится когда нужно бить массами или низко летающих мобов)
показывает отличный урон на драконе в ДР(8значный) и в мейгуре(шот кучки ночных мобов без чишки под бафом на х2.2дамаг)

утроба и укус = голд(если нужен доп урон и есть лишнее место)

тысячетонный = сапфир(чуть чуть жрет хп) или золото(но урона чуть меньше) хотя у меня он не учен

арму не учил :fox_15: атака в 1.5раза больше хп на 2 лапах

шлепок серебро(но уже забыл когда ставил)

завеса без руны

ленивый кот который после 1 отката чинабивалки на кругах в ми жмет уверенку и идет хилится об пита синобафом:fox_2:

:hamster_35: кот которому настолько лень агрить мобов на мостике в др что он бежит под адреналином и уверенкой сразу после 1печати к 4 и сносит ее за вспышку пока пати не пришла,
потом прожимается завеса и бьется 5 печать (в сложке)
если пати хорошая то бью 5 печать
:fox_10:но все равно какой-то нупик умирает по дороге упав в лаву без мобов

tigrSensei
06.08.2018, 02:52
можно увидеть твои скилы с рунами?

Для начала нужно учесть, что я стеклянный фулДД пандО, поэтому некоторые моменты спорны ("фуу... золото в арме нет"... зато усы есть).

В общем вот:

1) Общие руны:

213535

Тут все ясно. Черепаха, что сбрасывает каку уже вкусно, так еще и свое же замедление убирает. Фз что может заставить вставить туда другую руну или не вставить вообще.
Обманка - у всех сейчас горит на рубин в ней, а значит выбор очевиден. Да, не спорю, что где-то... когда-то... золото (возможно) круче, но у меня еще не было этих "гдетокогдато".

2) Руны для пвп (арена, возможно соло):

213536

Звериный - объяснил выше. Уникальный дебаф, причем приличный.
Антистанка - если пвп больше минуты, то только рубин. А пвп меньше минуты - не пвп xD Если противник известен и вы уверены, что без антистанки будет норм, то я бы выбрал сапфир. Но у вас так часто бывает? У меня нет =\
Адреналин - вот тут по вкусу. Я весь в па, поэтому мне пз норм залетает, да и есть ли выбор? Если соло, то возможно изумруд/сапфир, но у меня формат чаще либо 3*3 (аренка, мелкий замес), либо крупный замес. На арене первым танка бьют крайне редко, а значит и дамаг вам не набьют, а рубин почти не дает прибавки.
Тысячетонный - 3 метра дальности иногда критичны, поэтому изумруд. Золото/сапфир - шлак. Серебро/рубин - ситуативны. Например, если на арене от тебя не нужен постоянный контроль и ты не первый дд, и возникают моменты, когда нужен 100% контроль под первого дд, то имеют место быть. Меньше кд или больше дальность+деспел+ускор (имхо лучше) - каждый решает сам.

3) Руны для пвп (масс):

213537

Звериный - тоже самое.

А вот остальные - связка "герой одного удара" очень ситуативен и пригодится крайне редко (я его юзаю, т.к. танковать мне сложно и в масс-замесах я чаще в арьергарде).
Адреналин - если это тв/мтв и набить атаку проблематично - лучше оставить серебро.
Юзаем адреналин, нам набивают много атаки (+320%) - 3чи - аптека на 2,5чи - астистанка с золотом (+60% от базы и 100% крит) - сбивалка с золотом (+18% базы сверху, а если в воздухе, то +54%) и скриним циферки. Присты со 100пз в полете получают по 40к в соску 67% без берса... Ну а потом вы унылое гЭ, не способное сражаться 2 минуты xD

4) Руны в пве

213538

Звериный - дебаф нам не нужен, ибо не ложится, а значит сапфир для макс. КПД.
Адреналин - сапфир, потому что в пве сейчас все шотается и больше чем пара стаков вам вряд ли где-то удастся набить. Возможен рубин, если уверены, что вообще ничего не настакают. Если возможность набить таки есть, то, конечно, изумруд.
Антистан - изумруд... ну ты же хоть иногда мечтал побыть дд?
Сбивалка - для красоты, просто иногда юзаю. Ставить можно что угодно, хоть чи набивалку, если проблемы с чи.

Ну и все вышесказанное для рун 5-7 лвл. Ну и т.к. планка у меня не маленькая, всякие агры я не юзаю и, соответственно, по ним у меня готовых ответов нет.

VLDMRK
09.10.2018, 14:04
А вот остальные - связка "герой одного удара" очень ситуативен и пригодится крайне редко (я его юзаю, т.к. танковать мне сложно и в масс-замесах я чаще в арьергарде).
Адреналин - если это тв/мтв и набить атаку проблематично - лучше оставить серебро.
Юзаем адреналин, нам набивают много атаки (+320%) - 3чи - аптека на 2,5чи - астистанка с золотом (+60% от базы и 100% крит) - сбивалка с золотом (+18% базы сверху, а если в воздухе, то +54%) и скриним циферки. Присты со 100пз в полете получают по 40к в соску 67% без берса... Ну а потом вы унылое гЭ, не способное сражаться 2 минуты xD

вместо аптеки на 2 чи можна выкрутится за счет серебрянной руны в чинабивалку) можна шотить в 2 раза чаще
ну и серебрянная руна на шотах в пве тоже вкусная, чи точно хватит на антистанку, утробу и 100рут
при 28к хп серебрянная руна дает 1чи

ghjrbhbkk
19.03.2022, 09:10
ну что граждане оборотни, снова актуально в преддверии подгона в виде 9й руны, как думаете какую взять, с учетом будущей обновы? мои руны для пвп сейчас(все 7е):9я рубиновая в обманке, иногда свапаю на золотую, вызов-изумрудная, уничтожение рубинка,армагедон- золотая,молот- изумруд,антистан -рубинка, в пати свапаю на золотую . Вот думаю под обнову в парал еще одну рубинку,как думаете

a_leshkin
19.03.2022, 16:38
Рубинку бери))

https://prnt.sc/7wmP-H9_Xose

-Static-
19.03.2022, 18:50
ну что граждане оборотни, снова актуально в преддверии подгона в виде 9й руны, как думаете какую взять, с учетом будущей обновы? мои руны для пвп сейчас(все 7е):9я рубиновая в обманке, иногда свапаю на золотую, вызов-изумрудная, уничтожение рубинка,армагедон- золотая,молот- изумруд,антистан -рубинка, в пати свапаю на золотую . Вот думаю под обнову в парал еще одну рубинку,как думаете
Рубин вкуснее всего выглядит - хоть в парал, хоть в черепаху можно сразу ставить. Арму мб придется на зеленую менять, над будет по жирности пересчитывать.

ghjrbhbkk
19.03.2022, 19:35
Рубин вкуснее всего выглядит - хоть в парал, хоть в черепаху можно сразу ставить. Арму мб придется на зеленую менять, над будет по жирности пересчитывать.
Ну не знаю, а зачем в завесу? И так мгновенная и без чи

iam_leeloo
20.03.2022, 10:27
Потому что это +1 лвл кристалла, 5% на порезку входящего дамага. Это очень сильно.

-Static-
20.03.2022, 11:18
С руной она будет в качестве постоянного бафа, что сильно множит жирность фуллконя

ghjrbhbkk
20.03.2022, 13:20
С руной она будет в качестве постоянного бафа, что сильно множит жирность фуллконя
Рубиновая руна: Эффект руны заменен на новый - Продолжительность увеличена до 300 секунд. Уменьшает получаемый урон на 15/20/25/30%.
Ты про это? ну думаю это для жирных и пзшных танков норм, ау кого нет 300пз ну не знаю, это же как 3чи зажечь,не замечал что там прямо на много меньше летит,ну и для масс замесов скорее всего это

-Static-
21.03.2022, 06:46
Рубиновая руна: Эффект руны заменен на новый - Продолжительность увеличена до 300 секунд. Уменьшает получаемый урон на 15/20/25/30%.
Ты про это? ну думаю это для жирных и пзшных танков норм, ау кого нет 300пз ну не знаю, это же как 3чи зажечь,не замечал что там прямо на много меньше летит,ну и для масс замесов скорее всего это
Да, про нее. Она не чистится и хорошо синергирует с той же синей неистовкой, трехой, грубым и прочим, особенно на фоне прироста дефов с пассивок, нерфов магурона и нуля. В паре с бафом макаки тоже должно весьма приятно смотреться. Еще один из плюсов - снижает максимальный входящий в лицо урон, если поймают в па сете, т.е. постоянное снижение шанса глупо помереть/бонусное время на реагирование.

Vitalekad
21.03.2022, 17:41
В пве у меня так
220131

FakeDaddy
01.06.2022, 10:44
апаю тему, знатоки покажите как у вас руны и в каких скилах щас стоят :(

-Static-
01.06.2022, 11:00
апаю тему, знатоки покажите как у вас руны и в каких скилах щас стоят :(
Активные 9:
Синяя неистовка - магиммун по кд;
Уверка - без вариантов;
Зеленый вызов - без вариантов, баф на урон;
Синяя утроба - замена уничтожению из-за инициации с 4 лап;
Красный антик - вариативно, можно дотыкать голд под саппорта/зелень под пве/серебро под иб;
Зеленый звериный - без вариантов;
Красный парал - без вариантов, иначе никаких 12 сек паралов с окном в 2 сек;
Красная черепаха - на любителя, лично мне постоянная порезка больше подходит, ибо жирка хватает; можно синь под саппорта воткнуть или зелень для хила и рассейки;
Зеленая арма - без вариантов, самый дамажный вариант, особенно с 4 лап.

Красный кусь - вообще имба, можно бесконечно мстить друлям за агры бао; на арене можно бафаться черепахой и ставить кусь в ее слот, т.к. бои редко дольше 4-5 мин;
Золотой шлепок - лично мне нравится, можно не бегать/летать следом;
Золотой сбитый - лучший из вариантов по урону, можно ставить зелень ради длительности на каком-нить тв;
Красное уничтожение - если лень играть через 4 лапы или чисто под пве;
Серебряный трепет - тяжело настакать, но эффект забавный;
Серебряный адреналин - если жирка не хватает, можно красный/зеленый ставить для быстрого/сильного разгона атаки.

alejnec
01.06.2022, 11:31
Синяя в неистовстве это не "маг имун" а щит, значение которого завязано на базовую атаку кота, а это после всех пересчетов копейки, ради которых не стоит забивать слот... в массовом замесе он слетит моментально... Если уж и ставить руну в неистовство, то зеленую, тогда не будет пауз в пополнении чи и можно гореть по кд в замесах. Но в целом неистовство не лучший выбор для руны :Р

Насчет уверенки - есть варианты, например в новых данжах, где всем питам и механикам вдруг стало глубоко плевать на ее наличие, а вот обманка может пригодится.

Вообще не буду дальше писать, долго это, с каждым пунктом можно поспорить) Суть в том, что руны меняются от задачи. И пока слотов не стало 12, всё что хочется вы все равно не поставите... И вообще, если вы докачались до рун и до сих пор не поняли какие ставить - лучше удалить перса.

OOOGruzovozov
01.06.2022, 11:43
Активные 9:
Синяя неистовка - магиммун по кд;
Уверка - без вариантов;
Зеленый вызов - без вариантов, баф на урон;
Синяя утроба - замена уничтожению из-за инициации с 4 лап;
Красный антик - вариативно, можно дотыкать голд под саппорта/зелень под пве/серебро под иб;
Зеленый звериный - без вариантов;
Красный парал - без вариантов, иначе никаких 12 сек паралов с окном в 2 сек;
Красная черепаха - на любителя, лично мне постоянная порезка больше подходит, ибо жирка хватает; можно синь под саппорта воткнуть или зелень для хила и рассейки;
Зеленая арма - без вариантов, самый дамажный вариант, особенно с 4 лап.

Красный кусь - вообще имба, можно бесконечно мстить друлям за агры бао; на арене можно бафаться черепахой и ставить кусь в ее слот, т.к. бои редко дольше 4-5 мин;
Золотой шлепок - лично мне нравится, можно не бегать/летать следом;
Золотой сбитый - лучший из вариантов по урону, можно ставить зелень ради длительности на каком-нить тв;
Красное уничтожение - если лень играть через 4 лапы или чисто под пве;
Серебряный трепет - тяжело настакать, но эффект забавный;
Серебряный адреналин - если жирка не хватает, можно красный/зеленый ставить для быстрого/сильного разгона атаки.
Ну единственное с чем не могу согласиться, это замена уничтожению, ведь теперь есть и инциация с 2 лап, причем она на 5 метров дальше (35м)

-Static-
01.06.2022, 12:13
Ну единственное с чем не могу согласиться, это замена уничтожению, ведь теперь есть и инциация с 2 лап, причем она на 5 метров дальше (35м)
Дальше, но на 4 сек короче и вдвое реже по частоте применения, т.е. каждый раз после утробы придется прокидывать уничтожение. Для себя выбрал перейти на утробу и спамить новым скиллом.

Синяя в неистовстве это не "маг имун" а щит, значение которого завязано на базовую атаку кота, а это после всех пересчетов копейки, ради которых не стоит забивать слот... в массовом замесе он слетит моментально...
С формулировкой соглашусь, а вот по объему - в моем случае выходит 50-66к поглощения урона, что довольно долго сбивают, причем с ростом кота и его жирноты эффективность щитка возрастает. Да и в нормальном замесе гореть и свободно бегать танку не даст никто, как минимум будут чистить, дизармить и обсасывать постоянно +таболюди будут упарываться и бить непрерывно, пока из зоны агра не уйдешь или не убьешь их. И вообще, на прокаст теперь 5 ци надо, что в толпе лис набивать крайне геморно :D

magmacell
11.06.2022, 22:12
Как по мне в ПВЕ все очевидно, хотелось бы увидеть варианты и обсудить наличие рун именно в ПВП , у кого какие мысли на этот счёт ?

osminog258
09.08.2022, 20:05
котаны, есть вопросики:
есть руны которые не меняются нив пвп ни в пве:
вызов - изумруд, обманка - рубин, черепаха - рубин, уничтожение - рубин.
дальше 2 руны делятся на пвп/пве:
адреналин или рубин в пве или серебро в пвп, ярость титана рубин в пвп, изумруд пве
еще остается 3 слота: звериный, 1000тонный и что нибудь)
вопрос по зверинму и 100 тонному: что профитнее сейчас ставить: +% от хп или +% оружия?
и что поставить в 9 ячейку? и с какой руной?

VLDMRK
09.08.2022, 21:00
а как же серебрянное неистовство для пве и иб например

osminog258
09.08.2022, 21:07
а как же серебрянное неистовство для пве и иб например
так и не понял, как этот скил работает, 1 раз приносит каплю ци и все

-Static-
09.08.2022, 22:08
вопрос по зверинму и 100 тонному: что профитнее сейчас ставить: +% от хп или +% оружия?
и что поставить в 9 ячейку? и с какой руной?
Под ПВП звериный можно поставить на стаки (зелень), 1000 - красную под станлок или серебро под догонялки на ИБ/чистку деревьев на ИБ, ибо прыжок на 59м дико забавный.
Под ПВЕ можно вообще не менять, т.к. урона у танка везде хватает, но если ставить, то все индивидуально считать надо, хотя должен преобладать буст от хп.
По оставшемуся слоту написанное выше все еще актуально, все от ситуации зависит. У меня вообще проблема, что слотов не хватает под все нужные скиллы, мб даже после обновы на еще +3 не будет хватать :D

lucifer86rap
09.08.2022, 23:01
Про прыжок на 59м не понял в 1000 тонке с серебром, не могли бы обьяснить? в скиле же вроде написано 30.

Anakonda__1982
09.08.2022, 23:43
Чел гений, я сейчас потестил и да(!!) 56 метров после прокаста огненного ветра. Дальность скила плюсуется с дальностью прыжка

lucifer86rap
09.08.2022, 23:51
Чел гений, я сейчас потестил и да(!!) 56 метров после прокаста огненного ветра. Дальность скила плюсуется с дальностью прыжка

Все равно остается ньюанс, что в кого то ветер скинуть надо, но как опция получается действительно интересно, благодарю!!!

a_leshkin
10.08.2022, 03:56
черепаха - рубин,?

Это только если у тебя финальный шмот. В других случаях мало помогает, но лишаешься 90% на 20 секунд от всего. Уж лучше туда голдовую руну поставить, получишь пару секунд для прожатия еще чего нить, например уверки, если джин в откате.

genrywolf
23.03.2023, 13:42
Сдесь есть забавная штука. Ветер и тысячник хорошо шо работают, в молот серую 8ур, а если ещё финал кольцо р9 с увеличением дальности. То прыг на 63м получается

u_1218375609
23.03.2023, 14:09
А дальность в снаряжении не на автоатаку только работает?

Prontoshut
23.03.2023, 15:38
Сапфир в черепаху не рассматривается для ПВП больше чем 1на1? Даже с 8-9 руной хороша.

qwertyassemble
23.03.2023, 16:35
Мы тут тестили недавно это на кошке, отбегая от цели и прожимая скилл, глядя с какого расстояния кошка в итоге его кинет подбежав. И да, на скиллах разница в расстоянии была видна, что удивительно, ибо все в один голос говорили что "да неее, это только на автошот"

-Static-
23.03.2023, 19:26
Если правильно помню, ток на тех, где "ближний бой"

u_1231970851
03.04.2023, 21:55
Какие руны лучше для ПВЕ?

genrywolf
04.04.2023, 10:31
Вот неплохой набор для ПВЕ

FuriNami
17.05.2023, 07:52
Вот неплохой набор для ПВЕ
все понимаю кроме сапфирки в парале, для пве там уверка с красной нужна и топ будет

Schutze1
17.05.2023, 09:34
А для пвп сейчас как без доп слотов власти?

reizardik
26.05.2023, 23:11
Что на счёт новой армы с сапфировой руной? и кто то ещё ставит руну в сбитый дракон?

Makarov_v
27.05.2023, 12:54
сапфировая помойка

Burak45
07.07.2023, 09:39
Добрый день подскажите пожалуйста какие руны ставить для танка ПвЕ интересует. А лучше фото заранее спасибо.

-Static-
08.07.2023, 22:17
Добрый день подскажите пожалуйста какие руны ставить для танка ПвЕ интересует. А лучше фото заранее спасибо.
Вызов - зеленый;
Антистан - зеленый;
Адреналин - красный/зеленый, если нет/есть возможность набивать стаки;
Черепаха - зависит от места прогулки: синяя, если надо на пати ее кинуть; зеленая, если надо с себя что-нить снять и подхилиться; красная, если просто больше впитывать;
В большинстве популярных мест хватает первых двух, в данжах пожирнее есть лимит урона, в который танком быстро упираешься и там часть рун уже не нужна. Остальные - по желанию, можно в шлепок еще один агр вставить, если куся, урона и моря не хватает. В равноодетых патях танк вполне может уроном танчить, т.к. дамажнее только мист; в раздебаф в данжах без потолка урона боссы от танка среднего падают за 3-6 ударов, т.е. за вызов.

AdalinHollen
02.08.2023, 10:26
Сап котевичи, возник вопрос, хотелось бы услышать мнения, что у кого стоит в тысячатонном : у меня 9 серебро, но думаю пихнуть туда 9 красную, (возможно зеленую **)
какие есть подводные? при выборе каждой из 3х выше перечисленных рун?

flowerpower57
02.08.2023, 15:04
Сап котевичи, возник вопрос, хотелось бы услышать мнения, что у кого стоит в тысячатонном : у меня 9 серебро, но думаю пихнуть туда 9 красную, (возможно зеленую **)
какие есть подводные? при выборе каждой из 3х выше перечисленных рун?
красная маст хев