Просмотр полной версии : будет ли доступно PW для других стран, если в РФ официально "прикроют" интернет?
thecrazyest
23.03.2018, 00:30
в этой теме я не критикую правительства стран и не даю никаких политических оценок, прошу и остальных тоже этим не заниматься.
недавно Герман Клименко заявил что Россия готова к отключению от мирового интернета
ссылка на статью - https://www.svoboda.org/a/29079358.html
поскольку есть подобные заявления, следует предполагать что вероятность такого события существует, хотя я очень надеюсь что она крайне низкая.
но всё же, если это произойдет - какими будут действия mail.ru? возможно ли будет продолжение существования игры в том виде, в котором она есть сейчас?
мне, как жителю соседней страны, было бы очень обидно потерять доступ к персонажам вследствие отключения серверов игры от внешней сети.
в этой теме я не критикую правительства стран и не даю никаких политических оценок, прошу и остальных тоже этим не заниматься.
недавно Герман Клименко заявил что Россия готова к отключению от мирового интернета
поскольку есть подобные заявления, следует предполагать что вероятность такого события существует, хотя я очень надеюсь что она крайне низкая.
но всё же, если это произойдет - какими будут действия mail.ru? возможно ли будет продолжение существования игры в том виде, в котором она есть сейчас?
мне, как жителю соседней страны, было бы очень обидно потерять доступ к персонажам вследствие отключения серверов игры от внешней сети.
Может тогда люди одумаются что не правы со своей политикой. Начальники ругаются, а у подчиненного попа горит.
Vata1998
23.03.2018, 05:41
прости нас, thecrazyest, мы всё про...фукали...
ps. я одумалась... я признаю, что была не права со своей политикой... и прошу пожертвовать мою 1/144 000 000 долю российского интернета в пользу персонажа ХэйЯо
PavelBerkinblit
23.03.2018, 07:51
Да камон,ничего не отключат,даже тот самый роскомнадзор....это то же самое как хотели запретить Ютуб,ВК и Телеграмм,а уж интернет мы отключим запросто :D
P/s(А если и случится,то России придет конец,ну или по крайней мере этому Герману :D )
Вкурсе кто с Кореи смогу зайти на серв РФ?
какими будут действия mail.ru?
Вкурсе кто с Кореи смогу зайти на серв РФ?
Игра китайская, Меил локализатор. Если в Россиюшке прикроют тырнет, ПВ у вас вообще не будет.
pashok31
23.03.2018, 11:59
ну и ладно , хоть увидете как на улице природа выглядит на самом деле!
origin666
23.03.2018, 12:01
Игра китайская, Меил локализатор. Если в Россиюшке прикроют тырнет, ПВ у вас вообще не будет.
Пв стоит на сервах нивала, которые расположены не в рф, если мне память не изменяет))
Пв стоит на сервах нивала, которые расположены не в рф, если мне память не изменяет))
И что это меняет? Обновления идут с Китая, права на локализацию у Мейла скорее всего заберут.
Только как фришка РУОФ будет работать разве что.
Я уже не говорю, что у вас всяких стимов не будет и доступа к 95% онлаин игр.
И новые выходящие игрули, например Халфу 3 вы не увидете.
Разве что её кто нибудь привезёт и в сеть сольют.
Но если вам прикроют интернет, то у вас будет полная модерация интернета.
Так как на тот же ютубчик уже не выложишь как пьяный депутат сбил ребёнка.
Vata1998
23.03.2018, 12:37
зато начнет развиваться собственная индустрия игр, ведь это как санкции, чем их больше, тем они полезнее для развития нашей страны
зато начнет развиваться собственная индустрия игр, ведь это как санкции, чем их больше, тем они полезнее для развития нашей страны
Эт тебе по первому каналу рассказали?:fox_2:
если в рф прикроют интернет - только в рф люди не будут получать информацию из "большого" интернета.
А остальным странам на ру серверах можно будет делать что угодно
Не читайте эти новости, там все враньё, ничего там не вырубят. Новости они такие. Я сам повидал эти статьи. Там писалось, что хотели заблокировать ВК и Ютуб. И что? Ничего не произошло.
А выключать Интернет просто нет смысла. Мы же проводим большую часть времени в нем. Люди играют в игры по сети, смотрят Ютуб, сидят в вк, вот в автобусах и метро работает Интернет и.т.д и.т.п и тут БАЦ и выключают его, даже не предупредив
Если бы была идея отключения мирового интернета, то спросили бы население, да и это тоже делать смысла нет. Правительство тоже знает что такое ВК.
u_82feadef12
23.03.2018, 14:19
"будет ли доступно PW..."
Во-первых, PW - не оно.
Во-вторых, ты не задавался вопросом о том, что будет с игрой, если случится ядерная война? Что будет делать в этом случае mail.ru?
В-третьих, почему гражданин соседней страны, которая считает Россию страной-агрессором, пользуется ее интернет-ресурсами (и не только ими)? Это уже частный вопрос, но не менее интересный.
CMEPTbKOTA
23.03.2018, 14:42
Да камон,ничего не отключат,даже тот самый роскомнадзор....это то же самое как хотели запретить Ютуб,ВК и Телеграмм,а уж интернет мы отключим запросто :D
Ну у нас например это ваше ВК вполне себе отключили, и без каких-либо политических последствий. Хотя положительные для управленцев последствия были, это ж увеличение влияния на СМИ, здрасте. Прецедент там, все дела. Взяли заблокировали неугодную связь с севером.
Ну у нас например это ваше ВК вполне себе отключили, и без каких-либо политических последствий. Хотя положительные для управленцев последствия были, это ж увеличение влияния на СМИ, здрасте. Прецедент там, все дела. Взяли заблокировали неугодную связь с севером.
Если ты еще раз вспомнишь про вк... вспомни ркн в россии.. он блокировал сам себя :D
вам то что с того? вы ж теперь Ейвропа. Чо не втащили там?
а если серьезно, если так случится и решат отрубить мировой интернет и оставят только внутреннюю сеть, мы вернемся в 38 год, думаю даже вы с вашим дичайшим искажением истории знаете что это такое.
вряд ли такое произойдет.
и ктати в статье совсем не об отключении России от мирового интернета, там вообще то о другом чуток речь идет))
Тему под снос, очевидно же, что её создали ради полит срача. Причём автор считает себя мега тонким троллем, на самом же деле очень жирно, я бы даже сказал сально.
Вообще я в шоке, решил вернуться в ПВ, зашёл на форум почитать что творится, а тут эти, всё не унимаются. Сюда уже добрались. У меня тоже есть вопрос, вот я слышал в некоторой соседней стране свергаются правительства, нацисты в почёте, что же будет с нашей любимой игрой, если они захватят власть и у нас.
Нравится? Идите отсюда со своими геополитическими проблемами, здесь игра, ютуб и так уже весь засрали.
CARVER70
23.03.2018, 15:58
Как можно серьезно обсуждать этот бред) Максимум что может случиться так это подводная лодка случайно оборвет интернет кабель в Атлантике между США и Европой, но нас это никак не коснется)
Как можно серьезно обсуждать этот бред) Максимум что может случиться так это подводная лодка случайно оборвет интернет кабель в Атлантике между США и Европой, но нас это никак не коснется)
А кабель там есть разве)?
prohodemic
23.03.2018, 19:05
да-да интернет закроют,воздух посчитают и выдадут на него талоны-фантазируйте дальше. Вон на Украюшке запретили мейл и что-как играли так и играют. Тему под снос,автора под бан!
nicefrog
23.03.2018, 19:21
да-да интернет закроют,воздух посчитают и выдадут на него талоны-фантазируйте дальше. Вон на Украюшке запретили мейл и что-как играли так и играют. Тему под снос,автора под бан!+1, чушь какая-то вообще.
thecrazyest
24.03.2018, 07:29
откуда же берутся такие люди, везде врагов ищут. жирным шрифтом написал, не о политике, а находятся такие что её везде ищут.
слава Богу, таких немного. ваши сообщения я проигнорировал и очень прошу модераторов почистить тему от них.
напишу свои мысли тем кто высказался хоть немного по теме (хотя я надеялся на более экспертное мнение, знаю же что в пв играют и крутые айтишники)
откуда такие выводы? с технической точки зрения.
ну и ладно , хоть увидете как на улице природа выглядит на самом деле!
да, во всём есть позитив :) но расставаться с хобби как-то не хочется
если в рф прикроют интернет - только в рф люди не будут получать информацию из "большого" интернета.
А остальным странам на ру серверах можно будет делать что угодно
как-то сомнительно что будут поддерживать сервера для всех, кроме РФ, очень сомнительно.
у нас и мэйл.ру запретили. но одно дело когда житель игнорирует ограничения данные технически для провайдера и совсем другое когда большая корпорация будет так же игнорировать более крупную блокировку.
надеюсь, в случае чего мэйл что-то придумают или хотя бы получат уникальные права.
Vata1998
24.03.2018, 08:19
да ты не сцыы... мой кумир, мой бог - илон маск всех нас спасет своим глобальным вайфай интернетом!
PavelBerkinblit
24.03.2018, 08:53
да ты не сцыы... мой кумир, мой бог - илон маск всех нас спасет своим глобальным вайфай интернетом!
Цитирую:"Если тестовый запуск пройдет успешно, то к 2019 году компания начнет первый этап проекта. Вывести на орбиту все спутники планируется к 2024 году."
Ждёмс тогда :D
prohodemic
24.03.2018, 10:02
Цитирую:"Если тестовый запуск пройдет успешно, то к 2019 году компания начнет первый этап проекта. Вывести на орбиту все спутники планируется к 2024 году."
Ждёмс тогда :D если он раньше не разорится,пока его корпорация приносит лишь убытки.За 2017год тесла принесла МИНУС 2.24КК баксов -вот пруф https://auto.newsru.com/article/08feb2018/tesla . рано или поздно закончатся либо инвесторы либо их деньги =)
Почему считаю что тема бред:
1 можно ли выключить Интернет в отдельной странет-да можно! (не надо резать кабель или сбивать спутники или делать что-то другое,достаточно отобрать у этой страны пул айпи адресов)
2.Что будет если отключить Интернет В России - Автоматически окажутся "отрезаны" все страны бывшего советского союза. здесь стоит углубиться в историю создания глобального интернета-тогда пул адресов получил СССР и как тогда любили делать-всё шло через Москву. После распада интернет сети несмотря на их развитие-получили в наследство первоначальную структуру от СССР. Таким образом если США захочет отключить интернет в России-они это смогут сделать,но автоматически от глобального интернета отключится и Украина,Беларусь,Казахстан и другие бывшие республики СССР. пруф -книга "В. Олифер, Н. Олифер «Компьютерные сети. Принципы, технологии, протоколы. Учебник» (2016)
3. Ходят слухи о "возможном" отключении SWIFT-это интернет платформа для транзакций между банками. ЕАЭС и БРИКС -создают аналог в данный момент и дубаю скоро запустят.
4. Рассмотрим пример Украины,когда они "заблокировали" Российский интернет. любой пользователь из Украины может использовать прокси и заходить на Сайты/программы/игры. Как это работает -дапустим есть сайт хх-в России-он шлёт трафик через Германию(допустим) и в Украину приходит уже ххУ. даже провайдерам блокировать наглухо будет оочень сложно,это доказывают пользователи заблокированного в Китае фейсбука. А китайский файервол-величайший в мире...и то наглухо не может заблокироваться.
5.Может ли Россия заблокировать интернет в Украине-да,может но не весь, да и мотива для этого нет. :fox_2: как же тогда наша пропаганда попадёт на демократические поля Украины?!
------>ВЫВОД: тема бред, с таким же успехом можно обсуждать пришельцев с планеты Нибиру. thecrazyest -если что-то ещё не понятно-спрашивайте, я изучал компьютерные сети и БИГ дата в течении 7 лет.
thecrazyest
26.03.2018, 19:05
США вообще не в тему, не о них речь. скорее всего реализация будет через запреты для провайдеров, так же как и при ограничениях некоторых сайтов.
так вот небольшое отличие: у нас заброкированы вк и мэйл, но не заблокированы сервера в других странах, через которые можем зайти "в обход".
если же будут заблокированы все ресурсы за пределами страны - "в обход" зайти не выйдет, поскольку и сервера с впн тоже получаются недоступны.
Меньше народу - больше кислороду. Иноземцев вон, а шмот и деньги раздать патриотам.
dimasdon27
26.03.2018, 19:13
Всё просто, если отключат инет будем вокруг костра багать с палками и кричать тумба юмба.
VanoRoslavl
26.03.2018, 21:43
Тема полный отстой. Китай отключён от мировой сети и играют в ПВ. Если в РФ отключатся от мировой сети , то мы сможем играть в ПВ, только вот не смогут страны играть такие как Украина и страны Прибалтики. Но Беларусь и Казахстан смогут на ру офе играть
dimasdon27
27.03.2018, 16:19
Если Китай отключен от мировой сети, тогда как Мел там играет и сливает нам инфу?
2.Что будет если отключить Интернет В России - Автоматически окажутся "отрезаны" все страны бывшего советского союза. здесь стоит углубиться в историю создания глобального интернета-тогда пул адресов получил СССР и как тогда любили делать-всё шло через Москву. После распада интернет сети несмотря на их развитие-получили в наследство первоначальную структуру от СССР. Таким образом если США захочет отключить интернет в России-они это смогут сделать,но автоматически от глобального интернета отключится и Украина,Беларусь,Казахстан и другие бывшие республики СССР. пруф -книга "В. Олифер, Н. Олифер «Компьютерные сети. Принципы, технологии, протоколы. Учебник» (2016)
не знаю где вы живете, но в Беларуси свой кабель проложили в 98-99 годах и получили свой пул адресов, а в 2007 этот пул был расширен в 2 раза
Freez2013
27.03.2018, 18:19
нет доступным ничего небудет сервера находятся в москве так что отдай мне свой шмот + 500голды и удали персонажей:fox_2:
И что это меняет? Обновления идут с Китая, права на локализацию у Мейла скорее всего заберут.
Только как фришка РУОФ будет работать разве что.
Ты где такой глупости начиталась?! Сервера mail.ru располагаются в Москве, все обновления покупаются у разработчиков в Китае и устанавливаются на московские сервера. Если и закроют глобальный интернет, то ПВ ру.оф будет только в России, жителям других стран ранее игравшими на Ру.офе придётся искать другие игры. Вот и всё.
propro111
27.03.2018, 18:43
Пв будет еще доступно минимум 6 лет. Для тех кто в танке обьясняю.
1 Пв прибыльный проект
2 Пв принадлежит мейлу.
3 Мейл принадлежит Усманову.
4 Усманов друг(принадлежит) Медведеву.
6 Медведев друг Путина.
Все ясно.
thecrazyest
30.03.2018, 21:42
Тема полный отстой. Китай отключён от мировой сети и играют в ПВ. Если в РФ отключатся от мировой сети , то мы сможем играть в ПВ, только вот не смогут страны играть такие как Украина и страны Прибалтики. Но Беларусь и Казахстан смогут на ру офе играть
чем же Беларусь отличается от Украины, в плане интернет-соединения с Россией?
Пв будет еще доступно минимум 6 лет. Для тех кто в танке обьясняю.
1 Пв прибыльный проект
2 Пв принадлежит мейлу.
3 Мейл принадлежит Усманову.
4 Усманов друг(принадлежит) Медведеву.
6 Медведев друг Путина.
Все ясно.
а это меня утешает... наверное...