PDA

Просмотр полной версии : будет ли доступно PW для других стран, если в РФ официально "прикроют" интернет?

thecrazyest
23.03.2018, 00:30
в этой теме я не критикую правительства стран и не даю никаких политических оценок, прошу и остальных тоже этим не заниматься.

недавно Герман Клименко заявил что Россия готова к отключению от мирового интернета
ссылка на статью - https://www.svoboda.org/a/29079358.html
поскольку есть подобные заявления, следует предполагать что вероятность такого события существует, хотя я очень надеюсь что она крайне низкая.

но всё же, если это произойдет - какими будут действия mail.ru? возможно ли будет продолжение существования игры в том виде, в котором она есть сейчас?
мне, как жителю соседней страны, было бы очень обидно потерять доступ к персонажам вследствие отключения серверов игры от внешней сети.

Slot82
23.03.2018, 02:41
в этой теме я не критикую правительства стран и не даю никаких политических оценок, прошу и остальных тоже этим не заниматься.

недавно Герман Клименко заявил что Россия готова к отключению от мирового интернета
поскольку есть подобные заявления, следует предполагать что вероятность такого события существует, хотя я очень надеюсь что она крайне низкая.

но всё же, если это произойдет - какими будут действия mail.ru? возможно ли будет продолжение существования игры в том виде, в котором она есть сейчас?
мне, как жителю соседней страны, было бы очень обидно потерять доступ к персонажам вследствие отключения серверов игры от внешней сети.
Может тогда люди одумаются что не правы со своей политикой. Начальники ругаются, а у подчиненного попа горит.

Vata1998
23.03.2018, 05:41
прости нас, thecrazyest, мы всё про...фукали...

ps. я одумалась... я признаю, что была не права со своей политикой... и прошу пожертвовать мою 1/144 000 000 долю российского интернета в пользу персонажа ХэйЯо

PavelBerkinblit
23.03.2018, 07:51
Да камон,ничего не отключат,даже тот самый роскомнадзор....это то же самое как хотели запретить Ютуб,ВК и Телеграмм,а уж интернет мы отключим запросто :D
P/s(А если и случится,то России придет конец,ну или по крайней мере этому Герману :D )

des9lra
23.03.2018, 07:52
Вкурсе кто с Кореи смогу зайти на серв РФ?

Lunwa
23.03.2018, 11:45
какими будут действия mail.ru?

Вкурсе кто с Кореи смогу зайти на серв РФ?
Игра китайская, Меил локализатор. Если в Россиюшке прикроют тырнет, ПВ у вас вообще не будет.

pashok31
23.03.2018, 11:59
ну и ладно , хоть увидете как на улице природа выглядит на самом деле!

origin666
23.03.2018, 12:01
Игра китайская, Меил локализатор. Если в Россиюшке прикроют тырнет, ПВ у вас вообще не будет.
Пв стоит на сервах нивала, которые расположены не в рф, если мне память не изменяет))

Lunwa
23.03.2018, 12:21
Пв стоит на сервах нивала, которые расположены не в рф, если мне память не изменяет))
И что это меняет? Обновления идут с Китая, права на локализацию у Мейла скорее всего заберут.
Только как фришка РУОФ будет работать разве что.

Я уже не говорю, что у вас всяких стимов не будет и доступа к 95% онлаин игр.
И новые выходящие игрули, например Халфу 3 вы не увидете.
Разве что её кто нибудь привезёт и в сеть сольют.

Но если вам прикроют интернет, то у вас будет полная модерация интернета.
Так как на тот же ютубчик уже не выложишь как пьяный депутат сбил ребёнка.

Vata1998
23.03.2018, 12:37
зато начнет развиваться собственная индустрия игр, ведь это как санкции, чем их больше, тем они полезнее для развития нашей страны

term66
23.03.2018, 13:06
зато начнет развиваться собственная индустрия игр, ведь это как санкции, чем их больше, тем они полезнее для развития нашей страны

Эт тебе по первому каналу рассказали?:fox_2:

BADCAR
23.03.2018, 13:26
если в рф прикроют интернет - только в рф люди не будут получать информацию из "большого" интернета.
А остальным странам на ру серверах можно будет делать что угодно

Saynds
23.03.2018, 14:11
Не читайте эти новости, там все враньё, ничего там не вырубят. Новости они такие. Я сам повидал эти статьи. Там писалось, что хотели заблокировать ВК и Ютуб. И что? Ничего не произошло.

А выключать Интернет просто нет смысла. Мы же проводим большую часть времени в нем. Люди играют в игры по сети, смотрят Ютуб, сидят в вк, вот в автобусах и метро работает Интернет и.т.д и.т.п и тут БАЦ и выключают его, даже не предупредив

Если бы была идея отключения мирового интернета, то спросили бы население, да и это тоже делать смысла нет. Правительство тоже знает что такое ВК.

u_82feadef12
23.03.2018, 14:19
"будет ли доступно PW..."
Во-первых, PW - не оно.
Во-вторых, ты не задавался вопросом о том, что будет с игрой, если случится ядерная война? Что будет делать в этом случае mail.ru?
В-третьих, почему гражданин соседней страны, которая считает Россию страной-агрессором, пользуется ее интернет-ресурсами (и не только ими)? Это уже частный вопрос, но не менее интересный.

CMEPTbKOTA
23.03.2018, 14:42
Да камон,ничего не отключат,даже тот самый роскомнадзор....это то же самое как хотели запретить Ютуб,ВК и Телеграмм,а уж интернет мы отключим запросто :D
Ну у нас например это ваше ВК вполне себе отключили, и без каких-либо политических последствий. Хотя положительные для управленцев последствия были, это ж увеличение влияния на СМИ, здрасте. Прецедент там, все дела. Взяли заблокировали неугодную связь с севером.

BADCAR
23.03.2018, 15:28
Ну у нас например это ваше ВК вполне себе отключили, и без каких-либо политических последствий. Хотя положительные для управленцев последствия были, это ж увеличение влияния на СМИ, здрасте. Прецедент там, все дела. Взяли заблокировали неугодную связь с севером.

Если ты еще раз вспомнишь про вк... вспомни ркн в россии.. он блокировал сам себя :D

5488964
23.03.2018, 15:43

вам то что с того? вы ж теперь Ейвропа. Чо не втащили там?
а если серьезно, если так случится и решат отрубить мировой интернет и оставят только внутреннюю сеть, мы вернемся в 38 год, думаю даже вы с вашим дичайшим искажением истории знаете что это такое.
вряд ли такое произойдет.
и ктати в статье совсем не об отключении России от мирового интернета, там вообще то о другом чуток речь идет))

300587
23.03.2018, 15:47
Тему под снос, очевидно же, что её создали ради полит срача. Причём автор считает себя мега тонким троллем, на самом же деле очень жирно, я бы даже сказал сально.
Вообще я в шоке, решил вернуться в ПВ, зашёл на форум почитать что творится, а тут эти, всё не унимаются. Сюда уже добрались. У меня тоже есть вопрос, вот я слышал в некоторой соседней стране свергаются правительства, нацисты в почёте, что же будет с нашей любимой игрой, если они захватят власть и у нас.
Нравится? Идите отсюда со своими геополитическими проблемами, здесь игра, ютуб и так уже весь засрали.

CARVER70
23.03.2018, 15:58
Как можно серьезно обсуждать этот бред) Максимум что может случиться так это подводная лодка случайно оборвет интернет кабель в Атлантике между США и Европой, но нас это никак не коснется)

Slot82
23.03.2018, 16:02
Как можно серьезно обсуждать этот бред) Максимум что может случиться так это подводная лодка случайно оборвет интернет кабель в Атлантике между США и Европой, но нас это никак не коснется)
А кабель там есть разве)?

prohodemic
23.03.2018, 19:05
да-да интернет закроют,воздух посчитают и выдадут на него талоны-фантазируйте дальше. Вон на Украюшке запретили мейл и что-как играли так и играют. Тему под снос,автора под бан!

nicefrog
23.03.2018, 19:21
да-да интернет закроют,воздух посчитают и выдадут на него талоны-фантазируйте дальше. Вон на Украюшке запретили мейл и что-как играли так и играют. Тему под снос,автора под бан!+1, чушь какая-то вообще.

thecrazyest
24.03.2018, 07:29
откуда же берутся такие люди, везде врагов ищут. жирным шрифтом написал, не о политике, а находятся такие что её везде ищут.
слава Богу, таких немного. ваши сообщения я проигнорировал и очень прошу модераторов почистить тему от них.

напишу свои мысли тем кто высказался хоть немного по теме (хотя я надеялся на более экспертное мнение, знаю же что в пв играют и крутые айтишники)

откуда такие выводы? с технической точки зрения.

ну и ладно , хоть увидете как на улице природа выглядит на самом деле!
да, во всём есть позитив :) но расставаться с хобби как-то не хочется

если в рф прикроют интернет - только в рф люди не будут получать информацию из "большого" интернета.
А остальным странам на ру серверах можно будет делать что угодно
как-то сомнительно что будут поддерживать сервера для всех, кроме РФ, очень сомнительно.

у нас и мэйл.ру запретили. но одно дело когда житель игнорирует ограничения данные технически для провайдера и совсем другое когда большая корпорация будет так же игнорировать более крупную блокировку.
надеюсь, в случае чего мэйл что-то придумают или хотя бы получат уникальные права.

Vata1998
24.03.2018, 08:19
да ты не сцыы... мой кумир, мой бог - илон маск всех нас спасет своим глобальным вайфай интернетом!

PavelBerkinblit
24.03.2018, 08:53
да ты не сцыы... мой кумир, мой бог - илон маск всех нас спасет своим глобальным вайфай интернетом!
Цитирую:"Если тестовый запуск пройдет успешно, то к 2019 году компания начнет первый этап проекта. Вывести на орбиту все спутники планируется к 2024 году."
Ждёмс тогда :D

prohodemic
24.03.2018, 10:02
Цитирую:"Если тестовый запуск пройдет успешно, то к 2019 году компания начнет первый этап проекта. Вывести на орбиту все спутники планируется к 2024 году."
Ждёмс тогда :D если он раньше не разорится,пока его корпорация приносит лишь убытки.За 2017год тесла принесла МИНУС 2.24КК баксов -вот пруф https://auto.newsru.com/article/08feb2018/tesla . рано или поздно закончатся либо инвесторы либо их деньги =)
Почему считаю что тема бред:
1 можно ли выключить Интернет в отдельной странет-да можно! (не надо резать кабель или сбивать спутники или делать что-то другое,достаточно отобрать у этой страны пул айпи адресов)
2.Что будет если отключить Интернет В России - Автоматически окажутся "отрезаны" все страны бывшего советского союза. здесь стоит углубиться в историю создания глобального интернета-тогда пул адресов получил СССР и как тогда любили делать-всё шло через Москву. После распада интернет сети несмотря на их развитие-получили в наследство первоначальную структуру от СССР. Таким образом если США захочет отключить интернет в России-они это смогут сделать,но автоматически от глобального интернета отключится и Украина,Беларусь,Казахстан и другие бывшие республики СССР. пруф -книга "В. Олифер, Н. Олифер «Компьютерные сети. Принципы, технологии, протоколы. Учебник» (2016)
3. Ходят слухи о "возможном" отключении SWIFT-это интернет платформа для транзакций между банками. ЕАЭС и БРИКС -создают аналог в данный момент и дубаю скоро запустят.
4. Рассмотрим пример Украины,когда они "заблокировали" Российский интернет. любой пользователь из Украины может использовать прокси и заходить на Сайты/программы/игры. Как это работает -дапустим есть сайт хх-в России-он шлёт трафик через Германию(допустим) и в Украину приходит уже ххУ. даже провайдерам блокировать наглухо будет оочень сложно,это доказывают пользователи заблокированного в Китае фейсбука. А китайский файервол-величайший в мире...и то наглухо не может заблокироваться.
5.Может ли Россия заблокировать интернет в Украине-да,может но не весь, да и мотива для этого нет. :fox_2: как же тогда наша пропаганда попадёт на демократические поля Украины?!
------>ВЫВОД: тема бред, с таким же успехом можно обсуждать пришельцев с планеты Нибиру. thecrazyest -если что-то ещё не понятно-спрашивайте, я изучал компьютерные сети и БИГ дата в течении 7 лет.

thecrazyest
26.03.2018, 19:05
США вообще не в тему, не о них речь. скорее всего реализация будет через запреты для провайдеров, так же как и при ограничениях некоторых сайтов.
так вот небольшое отличие: у нас заброкированы вк и мэйл, но не заблокированы сервера в других странах, через которые можем зайти "в обход".
если же будут заблокированы все ресурсы за пределами страны - "в обход" зайти не выйдет, поскольку и сервера с впн тоже получаются недоступны.

Rushfl
26.03.2018, 19:11
Меньше народу - больше кислороду. Иноземцев вон, а шмот и деньги раздать патриотам.

dimasdon27
26.03.2018, 19:13
Всё просто, если отключат инет будем вокруг костра багать с палками и кричать тумба юмба.

VanoRoslavl
26.03.2018, 21:43
Тема полный отстой. Китай отключён от мировой сети и играют в ПВ. Если в РФ отключатся от мировой сети , то мы сможем играть в ПВ, только вот не смогут страны играть такие как Украина и страны Прибалтики. Но Беларусь и Казахстан смогут на ру офе играть

dimasdon27
27.03.2018, 16:19
Если Китай отключен от мировой сети, тогда как Мел там играет и сливает нам инфу?

defar94
27.03.2018, 17:31
2.Что будет если отключить Интернет В России - Автоматически окажутся "отрезаны" все страны бывшего советского союза. здесь стоит углубиться в историю создания глобального интернета-тогда пул адресов получил СССР и как тогда любили делать-всё шло через Москву. После распада интернет сети несмотря на их развитие-получили в наследство первоначальную структуру от СССР. Таким образом если США захочет отключить интернет в России-они это смогут сделать,но автоматически от глобального интернета отключится и Украина,Беларусь,Казахстан и другие бывшие республики СССР. пруф -книга "В. Олифер, Н. Олифер «Компьютерные сети. Принципы, технологии, протоколы. Учебник» (2016)

не знаю где вы живете, но в Беларуси свой кабель проложили в 98-99 годах и получили свой пул адресов, а в 2007 этот пул был расширен в 2 раза

Freez2013
27.03.2018, 18:19

нет доступным ничего небудет сервера находятся в москве так что отдай мне свой шмот + 500голды и удали персонажей:fox_2:

Neforis
27.03.2018, 18:25
И что это меняет? Обновления идут с Китая, права на локализацию у Мейла скорее всего заберут.
Только как фришка РУОФ будет работать разве что.
Ты где такой глупости начиталась?! Сервера mail.ru располагаются в Москве, все обновления покупаются у разработчиков в Китае и устанавливаются на московские сервера. Если и закроют глобальный интернет, то ПВ ру.оф будет только в России, жителям других стран ранее игравшими на Ру.офе придётся искать другие игры. Вот и всё.

propro111
27.03.2018, 18:43
Пв будет еще доступно минимум 6 лет. Для тех кто в танке обьясняю.
1 Пв прибыльный проект
2 Пв принадлежит мейлу.
3 Мейл принадлежит Усманову.
4 Усманов друг(принадлежит) Медведеву.
6 Медведев друг Путина.
Все ясно.

thecrazyest
30.03.2018, 21:42
Тема полный отстой. Китай отключён от мировой сети и играют в ПВ. Если в РФ отключатся от мировой сети , то мы сможем играть в ПВ, только вот не смогут страны играть такие как Украина и страны Прибалтики. Но Беларусь и Казахстан смогут на ру офе играть
чем же Беларусь отличается от Украины, в плане интернет-соединения с Россией?

Пв будет еще доступно минимум 6 лет. Для тех кто в танке обьясняю.
1 Пв прибыльный проект
2 Пв принадлежит мейлу.
3 Мейл принадлежит Усманову.
4 Усманов друг(принадлежит) Медведеву.
6 Медведев друг Путина.
Все ясно.
а это меня утешает... наверное...