Просмотр полной версии : Где сейчас фармить юани 100+ 2 рб персонажам которые еще не одеты
u_789e472de8
23.03.2018, 12:38
И их не берут в ми,рдж и все такое.. раньше в ссц ходили люди и обменяли монетки на репку, а щас?( Кроме как бд ничего не приходит в голову, разве что в нсц ходить с поясами миража, но и туда берут нечасто (( вообще капец какой то
Dionis741
23.03.2018, 13:05
Дом, продажа чертежей и синих узлов.
Битва Династий.
Возможно прохождение Куба с письмом из Зари, но это прикроют со следующим обновлением, когда привяжут шестерёнки.
flekso0541
23.03.2018, 13:18
Дом, продажа чертежей и синих узлов.
Битва Династий.
Возможно прохождение Куба с письмом из Зари, но это прикроют со следующим обновлением, когда привяжут шестерёнки.
Алло, персонажам которые не одеты, какое бд? Тратить 2 часа ради 100 монет? Не знаю как у вас на сервере, а у нас узлы и чертежи стоят копейки
quartett
23.03.2018, 13:37
фарм в игре убит... фарми банкомат и играй.. или не играй
CMEPTbKOTA
23.03.2018, 14:39
И их не берут в ми,рдж и все такое.. раньше в ссц ходили люди и обменяли монетки на репку, а щас?( Кроме как бд ничего не приходит в голову, разве что в нсц ходить с поясами миража, но и туда берут нечасто (( вообще капец какой то
Сходить несколько раз на БД и сделать 101 морай.
Я жнецом совершенно спокойно ходил в сложку ДР и обычное море имея оный морай с кругом +5/+6 и на пухе +8. С миром за профушифт, понятно. Единственное что пуха загрейженная.
Я даже больше скажу, выбивая 1.5кк срывал на себя питов. И героически умирал, т.к. финалке в море на три выстрела автошотом.
Ещё можно как я раньше делал ходить по новым ежам в формате "если цита/мираж взять ежу сегодня и после 12:00". Иногда бабло дают или миражики там. 1кк за 90 миражей это много, если в ДР не ходишь.
А, вот. Ещё можно в лёгкое ДР ходить, там по ощущениям даже в 85 мираже выжить можно будет, лишь бы взяли.
За проход дают кучу медалек и две 2лвл руны, за неделю (учитывая лут) обычно можно скрафтить четвёртую руну и продать за 4кк в кота.
Алло, персонажам которые не одеты, какое бд? Тратить 2 часа ради 100 монет? Не знаю как у вас на сервере, а у нас узлы и чертежи стоят копейки
300 минимум если сервер не в полной жопе и не пвпшиться, а дебафать/кристаллы копать/флаги носить на ускоре.
utrcfyxbr
23.03.2018, 14:54
Закинуть в игру 1000 рублей. Этого хватит на фул оранж морай плюс камни.
Дальше цита, цита, цита. Там собирается репа на ранг, шмот ранговый, карты, диск.
Точку на пухе до +8 можно получить за прокачку небес.
Закинуть в игру 1000 рублей. Этого хватит на фул оранж морай плюс камни.
Дальше цита, цита, цита. Там собирается репа на ранг, шмот ранговый, карты, диск.
Точку на пухе до +8 можно получить за прокачку небес.
и в итоге попадаешь опять только в старую циту)) ибо в море и др от 75бх, нц если повезет от 70...поприходили фришечники, которые ничего кроме шот не умеют или собери пати сам, потратив от 20 рупов если повезет)
так что либо онли банкомат, либо довольствоваться малым с еж, узлов и мелочевки и потихоньку одеваться, качать твинов штук 5, водить их на ежку...
в общем опять вернулись к твинофермам))
твин 91 лвла, 35к репы и вперед на доме 1 уровня фармить, хотя это тоже прикроют, ибо локализаторам не выгоден фарм от слова совсем
сто монет, это 1кк, две битвы в неделю 2 ляма юанек.
на телепорт хватит, я вот полтора миллиарда юанек имею, и потратить не могу что б что либо улучшить )))
ибо перс шам 1900 боевого духа, 15627 физ защиты и 35240 маг защиты на селфе, 115 показателей атаки и 8 показателей защиты в атакующей вуду, 12600 здоровья.
и не вижу смысла дальше юани фармить, фармлю случайно когда еж сдаю !
хотите чего большего, будте сопляком абрамовича, чиновника или средней руки бизнесмена, которые зарабатывают минимум лям в сутки.
то да, с такими папашками вы тру нагибатели )))
а так вам, вот показатели без доната которых вы можете добиться, хотите большего, у вас родители не те )))
CMEPTbKOTA
23.03.2018, 16:16
1.5ккк некуда тратить? Шаман? Трать на точку. Я слышал шаману сила духа важна :D
ShkerikNN
23.03.2018, 16:27
Что можно фармить: Еж(а вдруг бабки),Цита(копишь ресы на шмот, монеты на продажу),Мираж, Доску(потихоньку копится на меч и ладно), Куб(если не лень, собираешь бижу продаешь), Морай(Квесты для письма, и целых 10к со свитка за ШАО), чернокрыл(скилы всё ещё продаются, хоть какие то бабки),Башня(продажа стел если повезет, немного но все же что то), открытие пещер,хх иногда кричат
Провести в мираж(тоже часто вижу). Ждать марафончик и продавать с него плюшки.
Ещё чё то придумаю допишу)
А ещё можно экономить на ТП. Из морая выходить в любой дешёвый город и через ** в ГД. А из ГИ в ГД через медитацию. В МЛ можно заходить через камень в пещеры, там бесплатно. А от туда лететь не далеко
фарм в игре убит... фарми банкомат и играй.. или не играй это точно)))))
utrcfyxbr
23.03.2018, 16:32
и в итоге попадаешь опять только в старую циту)) ибо в море и др от 75бх, нц если повезет от 70...поприходили фришечники, которые ничего кроме шот не умеют или собери пати сам, потратив от 20 рупов если повезет)
так что либо онли банкомат, либо довольствоваться малым с еж, узлов и мелочевки и потихоньку одеваться, качать твинов штук 5, водить их на ежку...
в общем опять вернулись к твинофермам))
твин 91 лвла, 35к репы и вперед на доме 1 уровня фармить, хотя это тоже прикроют, ибо локализаторам не выгоден фарм от слова совсем
А ты хочешь в море и др сразу после апа 100+ 2 рб? Так не бывает.
Неодетый и непрокачанный перс там будет обузой для пати.
Собрать всю пати из таких же? Ну, может и пройдёте.
Часов за шесть. Потратив расходников на сумму больше, чем стоит лут.
А цита, даже старая, позволяет одеться с минимумом затрат.
Хочешь большего? Есть морай, старые ежи, квесты мл, Башня Будды, прокачка ячеек.
Всё это нетребовательно к шмоту и позволяет потихоньку улучшать персонажа.
Те же титулы (без донатных) способны дать занятие на несколько недель,
результатом будет (примерно) по 200 физ-маг атаки и по 300 физ-маг защиты.
Хочешь больше и сразу? Ну тогда донат.
1.5ккк некуда тратить? Шаман? Трать на точку. Я слышал шаману сила духа важна :D
ну станет не 22814 а что то 30+, почти ничего не изменится, уж поверь )))
про маг атаку не говори, она у меня 30388-33544, даже если будет 100к, гипотетический пример, бить будет вовсе не в три раза сильнее а на 15 - 20%, в этих пределах. +10 хватает, выше разве что для духа, но это не поможет
хвала диску маг пробивание 818, это игнорирование 7,56 процента маг дефа )))
вообще в игре есть калькулятор, поставь всё на максимум и прикинь что для этого надо и к мамке за баблом, есть ещё вариант, завести ферму из минимум 10000 джамшутов и что б они тебе фармили, тогда станешь тру папкой )))
про маг атаку не говори, она у меня 30388-33544, даже если будет 100к, гипотетический пример, бить будет вовсе не в три раза сильнее а на 15 - 20%, в этих пределах. +10 хватает, выше разве что для духа, но это не поможет
вообще в игре есть калькулятор, поставь всё на максимум и прикинь что для этого надо и к мамке за баблом, есть ещё вариант, завести ферму из минимум 10000 джамшутов и что б они тебе фармили, тогда станешь тру папкой )))
да, забыл написать, джамшутам давай спать и корми, а то помрут)
готовь бабло им на еду )))
ps: теперь ты понял, что всё равно что б стать тру папкой, надо бабки вложить )))
hs7wp0oy4
23.03.2018, 16:47
Как говорится, копейка рубль бережет.
Из мест, где можно поднять много денег - правильное использование акций и барыжничество. Но для этого нужен стартовый капитал, который и собирается из таких вот "копеек".
Но если хочешь комфортно играть в мморпг, а не экономическую дрочильню, при этом не хочешь тратить кучу времени - закидывай в коллекцию по чуть-чуть, на существование хватит, либо твины.
CMEPTbKOTA
23.03.2018, 16:56
Ну с магатакой у тебя тоже проблемы так-то. Не поленился и куклу сделал. https://mypers.pw/13/#739133
Год игры с минимумом доната.
Могу сказать, что этот жнец — объективно говно. В нём ещё года два ковыряться. Особенно когда каждый день вижу приста с планкой 50к или лису с планкой 66к.
Там даже руны до конца не проставлены, не говоря о недоделанном ранге и нормальном трактате на инт.
Для сравнения, с 315 (фулинт) и Юболо судя по калькулятору будет планка 39к селф. Вкратце, 250кк и куча времени.
Ещё как минимум нужен сет ШВБ, т.к. 2рб сетовые голды дают значительно больше статов чем S-ки разнобойки.
Кстати, если представим, что у меня будет 2рб ШВБ и диск с двумя БД, из них хотя бы один на фатуме (а такой достаточно несложно выкрутить), то будет 1990бд.
Не сказал бы, что плюс к магатаке ничего не даёт, разница между 25 и 36 даёт вполне конкретный рост дамага с "вылетает 1кк в крит" до "вылетает 1кк штатно" и пикрилейтед
https://i.imgur.com/u91VlJz.png
И после всего этого у тебя полтора лярда и расти некуда. В общем, у меня бомбануло.
Angel-Zloba
23.03.2018, 16:59
марафоны помогают, последний который был, одни простые ежи в мл и зз, делай, и тяни из шопа че нить, не так много но хватит
serascer
23.03.2018, 17:02
Я скажу банальность, но автобот вам в помощь ) Находите место с мобами тихое, чтоб сносить моба за удар один. Желательно авто-атакой и вперед. По себе скажу - Сундучный лукарь без вложений принесет вам 1.5-2кк в день, если верно подобрать место.
Ну с магатакой у тебя тоже проблемы так-то. Не поленился и куклу сделал. https://mypers.pw/13/#739133
Год игры с минимумом доната.
Могу сказать, что этот жнец — объективно говно. В нём ещё года два ковыряться. Особенно когда каждый день вижу приста с планкой 50к или лису с планкой 66к.
Там даже руны до конца не проставлены, не говоря о недоделанном ранге и нормальном трактате на инт.
Для сравнения, с 315 (фулинт) и Юболо судя по калькулятору будет планка 39к селф. Вкратце, 250кк и куча времени.
Ещё как минимум нужен сет ШВБ, т.к. 2рб сетовые голды дают значительно больше статов чем S-ки разнобойки.
Кстати, если представим, что у меня будет 2рб ШВБ и диск с двумя БД, из них хотя бы один на фатуме (а такой достаточно несложно выкрутить), то будет 1990бд.
Не сказал бы, что плюс к магатаке ничего не даёт, разница между 25 и 36 даёт вполне конкретный рост дамага с "вылетает 1кк в крит" до "вылетает 1кк штатно" и пикрилейтед
https://i.imgur.com/u91VlJz.png
И после всего этого у тебя полтора лярда и расти некуда. В общем, у меня бомбануло.
с маг атакой нет проблем, ещё раз говорю, 33 косаря маг атаки и 100к маг атаки дадут прирост не в три раза, а всего лишь процентов 20% )))
а вот что б получить 100к маг атаки надо +12 (сама разница в атаке +10 и +12 не существенна), потому кроме +12 надо сет врат перерождённый, да ещё диск на маг атаку выкрученный )))
так что профит в к моим 33к маг атаки, семидесяти маг атаки, даст процентов 20 )))
это совсем мало что б мягкое место рвать )))
потому я успокоился и просто юаньки коплю, мне и так нормально быть средним персом, а ты тягайся с донатами.
и да, поверь мне кто в пв с 2008 года что полтора лярда, это очень ничтожная сумма !
CMEPTbKOTA
23.03.2018, 17:40
Я не тягаюсь с донатами :D Думаю по персу видно что я очень через раз не ленюсь чото полезное сделать. Там даже пвп пухи нет, потому что мне лень каждый день тратить время на дом.
И как раз то, что я заходя в игру на час-два вечером и кидая максимум 20 голда в месяц (в основном на рупоры и смайлики) имею похожего перса с чуваком играющим с 2008, говорит о том, что ты не имеешь морального права говорить об отсутствии фарма и порезке недонатов )
Я не тягаюсь с донатами :D Думаю по персу видно что я очень через раз не ленюсь чото полезное сделать. Там даже пвп пухи нет, потому что мне лень каждый день тратить время на дом.
И как раз то, что я заходя в игру на час-два вечером и кидая максимум 20 голда в месяц (в основном на рупоры и смайлики) имею похожего перса с чуваком играющим с 2008, говорит о том, что ты не имеешь морального права говорить об отсутствии фарма и порезке недонатов )
а у меня тоже простая пуха, обыкновенное цгд.
играя без доната как я, лучше пуху не получишь.
кто скажет что цгд дорого, проснитесь, стелы на всех серверах давно ниже плинтуса )))
так что, цгд, пуха уже для нищебродов. ты кидаешь 20 голда в месяц, а я майл ни разу не кормил, потому и пуха фуфло и деф у меня фуфло, а маг атака фуфло, и па фуфло. потому то по переточкам бью на бд по 3 касаря при ихнем хп20к плюс на селфе, они с хирками а я без )))
сейчас у меня 12600 хп, если будет когда 20к на селфе, тоже хирку одену, а пока хирка это расход в пустую.
А ты хочешь в море и др сразу после апа 100+ 2 рб? Так не бывает.
Неодетый и непрокачанный перс там будет обузой для пати.
Собрать всю пати из таких же? Ну, может и пройдёте.
Часов за шесть. Потратив расходников на сумму больше, чем стоит лут.
А цита, даже старая, позволяет одеться с минимумом затрат.
Хочешь большего? Есть морай, старые ежи, квесты мл, Башня Будды, прокачка ячеек.
Всё это нетребовательно к шмоту и позволяет потихоньку улучшать персонажа.
Те же титулы (без донатных) способны дать занятие на несколько недель,
результатом будет (примерно) по 200 физ-маг атаки и по 300 физ-маг защиты.
Хочешь больше и сразу? Ну тогда донат.
да мне = что ты думаешь) пиши свои мыслишки тс
человек спрашивал где ему фармить, а вы тут начинаете титулы, оденься, на оденься ему тоже нужны юаньки, а нафармить их и негде голому персу особо)
на шмот кстати надо 44кк ранговый, как бы приличная сумма для нупика
Одеваешься в 100-й морай , который дают за сюжетку , ходишь в старую циту , копишь репку на ранг , потом в этой же ците этот ранг грейдишь , без всяких на то проблем. В течении недели проходишь башню , стелы продаешь , хоть и за копейки , но все же , параллельно качаешь диск. Ходишь на простые ежки 100+ , на тоску или черного всегда можно попасть либо в центр , либо на балкон, как и на ару прицепом.Мешки и итемы с ежедневного часового квеста меняешь у даоса-алхимика , прокачиваешь ячейки за халявные сферки. Титулы делай , каналы души открывай,с этим проблем нету и вложений не нужно. Можно играть без всяких вложений , было бы желание. Не говоря уже про то что можно барыжить и т.п.
utrcfyxbr
23.03.2018, 18:32
да мне = что ты думаешь) пиши свои мыслишки тс
человек спрашивал где ему фармить, а вы тут начинаете титулы, оденься, на оденься ему тоже нужны юаньки, а нафармить их и негде голому персу особо)
на шмот кстати надо 44кк ранговый, как бы приличная сумма для нупика
Что ж, отвечу понятным языком. Если у тебя никчёмный перс, в приличном данже тебе делать нечего.
Хочется именно юанек, причём без доната, вперёд, нубоежа с шансом 10% на 2кк ждёт тебя.
И таки да, развитие персонажа не ограничивается шмотом. В своё время я танком
в пошане с морайкой танчил циту на 2 ногах и многие "инт дд" не могли сорвать.
prohodemic
23.03.2018, 18:41
и свели тему к писькомерству,вместо советов. Мой совет-изучать рынок, иногда можно заработать на перепродаже. Можно водить нупасов за деньги в мираж 55+(если потянитето и выше). Делать ежу, искать людей которые крабят Ниру- в день дают 3 ключа. Башню делать. Делать морай еже и брать нуху с +60па по мобам и точить её халявными шарами.(Морай сет вполне неплох для крабства) в общем проблемы так то и нет,крутиться надо,делать что-то,а не сидеть.
aleksaleks1983
28.03.2018, 17:23
если честно игра заточена под донат. и откровенно говоря цены неадекватные что у котов что у майла. надо быть олегархом . бяда огорчение. минус в карму разрабам
shinobi-t
28.03.2018, 18:10
если честно игра заточена под донат. и откровенно говоря цены неадекватные что у котов что у майла. надо быть олегархом . бяда огорчение. минус в карму разрабам
А разрабы тут причем? На Китае все по-другому. Разрабы же китайцы.
druid161
28.03.2018, 19:28
и свели тему к писькомерству,вместо советов. Мой совет-изучать рынок, иногда можно заработать на перепродаже. Можно водить нупасов за деньги в мираж 55+(если потянитето и выше). Делать ежу, искать людей которые крабят Ниру- в день дают 3 ключа. Башню делать. Делать морай еже и брать нуху с +60па по мобам и точить её халявными шарами.(Морай сет вполне неплох для крабства) в общем проблемы так то и нет,крутиться надо,делать что-то,а не сидеть.
Это не нормальный фарм, это нафармить на ремонт так можно, или на хирку, но никак не на шмот какой то
thecrazyest
29.03.2018, 00:52
с маг атакой нет проблем, ещё раз говорю, 33 косаря маг атаки и 100к маг атаки дадут прирост не в три раза, а всего лишь процентов 20%
и откуда только такие люди берутся...
пойди побей росянок просто без ничего, а потом под 3чи и ультой, сравни на сколько дамаг выростает.
Ставь автобота на ночь, около 1кк может принести, в сутки около 2кк. Фарми домоузлы, циту, точка(но тут осторожней), ну и банальная перепродажа вещей.
LonelyOnRock
29.03.2018, 02:25
Небольшой стартовый капитал неодетым чаром делается элементарно на квестиках 90+, за квест дают по 50-70к юанек. Морай шмота хватает чтобы ходить на ежи трудности могут быть только на тоске, и то маловероятно. Сам только сделал твинка за промокод из драгон нест. Чар еще даже без перерождения, а на ежку на чернокрыла сходил без проблем. А так за то время, пока фармится репа и ресы на 8 ранг, вподне реально подкопить денег на крафт. Тут главное не тратить лишние деньги на те же тпшки. Без доната или с минимальным донатом вполне реально сделать адекватно чара, который себя будет неплохо чувствовать в кланах второго эшелона.
Попутно со сбором ресов, можно бегать на еженедельки в земной ад, туда частенько собирают на фаст, так что как правило пройти не проблема. За счет этого можно шмот протыкать 10 камнями, что будет неплохо.
Также регулярно собирают патьки в хс, по домоквсету. Там за заход фармится 12 КДД, у нас на мире их щас скупают по 22к. Да немного, но как говорится на безрыбье и рак рыба.
foooooooooox
29.03.2018, 05:27
Алло, персонажам которые не одеты, какое бд? Тратить 2 часа ради 100 монет? Не знаю как у вас на сервере, а у нас узлы и чертежи стоят копейки Ходил твинотанком с 980 бд (шмот дефолт р8 8янтарки одет как твин) и прыгая если можно так назвать. выносил по 700-1к монет.
Dionis741
29.03.2018, 16:57
Морай шмота хватает чтобы ходить на ежи трудности могут быть только на тоске...
Да Тоска нынче самый простой из всех. Не обязательно его открывать и чистить, главное чтобы хватило реакции быстро плюсануть на крик в мир "На Тоску к боссу +4".
aleksaleks1983
29.03.2018, 17:10
о чем речь. разве не порезали. раньше за простую ежу можно было вытянуть 5кк чаще чем сейчас 2кк.... 50 миражиков в место 30. даже тех фишек голимых и то больше было. а с фиговым шмотом на взрослую ежу мир тебя не возьмет. всем подавай +10 и тыщ 15 хп. в грейде морайском видят твои 12к хп и кикают из пати. смысл тогда от морая если тебя никуда в нем не берут. а если еще и времени на игру много нет можно играть 5 лет и и даже до среднего эшелона не дотянуть как вы говорите. игра донатская. печаль только в том что поначалу все радужно и просто .. затягивает . друзья, как бы и бросать жалко и нести тяжко:fox_19:
dimok2410
29.03.2018, 18:37
Или твиноводство в 10 персов от марафона до марафона + дом + в несколько окон бд + цита с поясами ну туда же можно ми и новый дж, но и 10 окон уже мало для того чтобы одевать основу адекватно или банкомат. По этой причине свалил с ру 2 года назад и не жалею) Только тут такие проблемы с юанями((( Хотя интереса больше, но вот юани *** нафармишь( Раньше хоть мелким на т3 т5 давно давно фармил и траве когда еще на 99 гг копил, а теперь там сплошные боты, лут с мобов вырезан под чистую, все с данжей обесценилось или стало привязанным, бред в общем, даже не локализатор как в 80% случаем игру убил а сами разрабы....
CMEPTbKOTA
29.03.2018, 20:01
а с фиговым шмотом на взрослую ежу мир тебя не возьмет. всем подавай +10 и тыщ 15 хп. в грейде морайском видят твои 12к хп и кикают из пати.
Это на каком сервере такие странные люди и куда именно хотел пойти?)
(и каким классом?)
Я помню кикал из пати в ДР лука с 8к хп. Но простите, лайт с 8к? В ДР? А 12 вполне норм )
Это на каком сервере такие странные люди и куда именно хотел пойти?)
(и каким классом?)
Я помню кикал из пати в ДР лука с 8к хп. Но простите, лайт с 8к? В ДР? А 12 вполне норм )
на гелиосе друида с 12к хп кикают с пати в нсц
на цербере в нсц и дальше не берут с бк меньше 70 на селфе (причем даже приста), в старую вообще не все классы берут))
еще продолжить?)
hs7wp0oy4
30.03.2018, 10:23
Твинолук с планкой 40к, бх на селфе 80/80, кикали с нсц потому что хп мало. :D
Thrashmaniac
30.03.2018, 10:42
На драконе никто не кикал по поводу хп (11600 селф). маг. раз уж про цитку речь. бх 80/77 без бафов
CMEPTbKOTA
30.03.2018, 11:16
Ужасы вы какие-то рассказываете. Могу посоветовать на Орион всем идти. Тут на хп вообще по-моему никто не смотрит.
Я в новую циту вот буквально пару дней тому брал лису с чёто типа 8 или 7к хп. Всех шот кроме финала, лиса исправно чистила и дебафала. На финале лиса зашла на полхп пита, когда мобы закончились. Лисе зачёт, пати довольна, проблем не вижу )
Сам до этого ходил с 8 или 9к, в соответствующей пати, месяцев пять назад. Там наоборот никого не шотали, кроме финала, ибо финал ещё шотался сином.
Ну пристом я и сам хожу с 9к хп, но от приста там особо ничо и не хотят кроме бафов и луч кинуть, а дд таки должен быть толстенький и дамажный, иначе когда шот не удастся и вылезет сразу куча всякого говна, все благополучно сдохнут.
S2i8M4b2a4lI5on
21.04.2018, 18:26
Да, ходите в ХС пофармить 12 кдд (240к) или как же халява 10 топовые (нет) янтарки утыкать в шмот за ... 24 недели .
Если цена на голд 700-750к на сервере с фулки гуя в 6 окон +/- 4кк за 2-2.5 часа . В остальных случаях либо закинуть тысяч 10 и перепродавать все в акции (привет лагерь за трату 500г) или ставьте бота лука (1кк за сутки) и возвращайтесь к первому пункту . Все равно если не одеты за это время прокачаете ячейки , выбьете карты и апнете лвл . А заодно ещё и полеты заточки соберёте в башне и на небожителям
ReallyMighty
27.04.2018, 14:30
Где щас можно заработать в пв, естественно кроме фарма банкомата? хотя бы самые простые начальные варианты.
Melancholys
27.04.2018, 14:55
Твинолук с планкой 40к, бх на селфе 80/80, кикали с нсц потому что хп мало. :D
Больше всего бесит не то, что перс который просится в пати твин или одет плохо, а то что он играть не умеет. Из недавних кор в море:
Бьем боса знаки: первый раз не смогли шотнуть до 9хп, второй, третий. Я уже начинаю закипать, пишу капсом что бы не сбивали каст.
Ещё через пару попыток выяснили, что мистик (8к хп) бьет кастом, который сбивает каст и какать ему что он нам не даёт сделать шот.
Позавчера перед заходом в море у всех спрашиваю, точно рисовать умеете знаки? Все делают умное лицо... в итоге заход 1 час и 20 минут, учились рисовать.
Отпугивает не количество ХП, а тупизм людей. Если не хватило ума одеться вменяемо, то пройти данж с таким персом тоже не получится. Это балласт и хорошо если он мешать не будет, но обычно на оборот...
По поводу фарма: игра давно урезана до Фарма и он есть только в данжах, куда не возьмут по плюсу.
Там писали про автобота на ночь, а вас не смущает, что Вы за свет больше заплатите?)
u_82feadef12
27.04.2018, 15:00
Где щас можно заработать в пв, естественно кроме фарма банкомата? хотя бы самые простые начальные варианты.
С какой целью интирисуитись, таварищ? Хатите абнулить эти нимногие аставшиися миста?
thecrazyest
29.04.2018, 13:39
Если не хватило ума одеться вменяемо, то пройти данж с таким персом тоже не получится. Это балласт и хорошо если он мешать не будет, но обычно на оборот...
человек может и без топового шмота выучить что делают его кнопки и запомнить табличку с знаками.
Miroed98
29.04.2018, 16:10
Даже небольшой начальный донат способен изрядно облегчить прокачку и одевание персонажа.
Собираете сначала фул оранж морай (немного денег на выкуп шмоток, точку хотя бы +3 круг и камни).
Дальше ходите в циту, мл и башню. В ците собираете ранг, в мл качаете небеса и пассивки, в башне
фармите дискоитемы и драконьи шары на хотя бы +5 круг на ранге. Стелы окупят покупку бафов.
JannyVenny
29.04.2018, 16:50
Совсем не понимаю смысла морай шмота, на ранг можно и в 85 пофармить, главное пуха. Лучше одеть хирку, по-моему, когда хп мало ее надолго хватает.
Miroed98
29.04.2018, 20:49
Совсем не понимаю смысла морай шмота, на ранг можно и в 85 пофармить, главное пуха. Лучше одеть хирку, по-моему, когда хп мало ее надолго хватает.
Вот таких, как ты, и хочется кикнуть нафиг с пати, когда иду с твинами в старую циту.
Потому что от трёх моих твинов в 3 окна толку больше, чем от фул пати в 85 мираже.
И да, у моего вара, который и тащит на себе всю пати, пуха таки регрейд морая +8.
К тому же морай сейчас собирается очень быстро. Во врем апа первого 100 и двух
реборнов можно собрать и шмот с пухой и ещё на камни останется время.
browntown
29.04.2018, 21:06
Позавчера перед заходом в море у всех спрашиваю, точно рисовать умеете знаки? Все делают умное лицо... в итоге заход 1 час и 20 минут, учились рисовать.
Просто даже в кланах сейчас маловато желающих водить на обучалку и объяснять что-то кому-то(я сюда деградировать захожу,а не ребусы решать:D). Люди боятся, что Вы их кикните, вот и молчат, хотя, разумеется, лучше никому от этого не становится.
А по теме могу сказать, что наилучший вариант - это взять морай шмот/пуху и крабировать нубоежи потихоньку, башню, марафончики изредка. Да, долго, но всего и сразу за бесплатно не бывает. Если есть возможность донатить, то будет полегче и быстрее.
В игре администрация делает все, чтобы лишить игроков фарма в любом виде, подтверждение тому ГСН (Совершенные камни)
Fast6564
24.05.2018, 23:07
В игре администрация делает все, чтобы лишить игроков фарма в любом виде, подтверждение тому ГСН (Совершенные камни)
Чтобы сделать эти камни нужно было сломать шмотки, чтобы сломать шмотки, нужно было их скрафтить, чтобы скрафтить нужны были ресы, обычно ресы были всегда дороже получаемых совершенных, соотвественно совершенки немного отбивали стоимость, о каком фарме идет речь? Что не в полный минус?
Чтобы сделать эти камни нужно было сломать шмотки, чтобы сломать шмотки, нужно было их скрафтить, чтобы скрафтить нужны были ресы, обычно ресы были всегда дороже получаемых совершенных, соотвественно совершенки немного отбивали стоимость, о каком фарме идет речь? Что не в полный минус?
шикарно все фармилось забегами в 79 и 89 й на призывных, сибистоимость Совершенных камней была около 300 юаней продавались за 500 юаней, скопилось несколько десятков тысяч ресов и все в пустую.
Заведи твина (лук/мист) 55+, если есть возможность собрать пушку из миража 55-ого, то вообще шик. И ставь его на полянку с мобами на внутриигровом боте. Будут капать доп. юаньки. Да, ботов полно вокруг, но ничего не поделаешь.
OttOvsMoTo
25.05.2018, 20:29
китайцы режут фарм по всем фронтам, число игроков с каждым днём уменьшается.
угробили игруху и свалили клепать новую, да вот только народ не глупый, трижды раз подумает прежде чем иметь дело с такой конторой в будующем.
TORGASH18
12.08.2019, 16:43
угробили игруху и свалили клепать новую, да вот только народ не глупый, трижды раз подумает прежде чем иметь дело с такой конторой в будующем.
ну а что еще ожидать от mail.ru
В ПВ нет фарма, либо банкомат, либо миллион твинов.
Иногда не понимаю людей, которые водят по 20+ окон убивая личное время, игра когда-нибудь покроется медным тазом, а профуканное время вам уже никто не вернет.
GORlZONT
12.08.2019, 23:06
можно подумать раньше за месяц новичок одевался и ишел нагибать... Кх фармили месяцами, а чтоб еще и не фейлили финальные этапы в нормальных кланах было требование по шмоту. Да были гуй и прочее, но если ты не той профы да еще и фиоле нафиг ты кому то вперся. Шмотки, камни, точку за квесты дают. 85 +5 ( или +7 кому как фартанет) делаешь крабишь до рб 101 морайку. Смело бежишь делать рб. Потом клан с пб и сбором хотя бы в нупскую циту. 2 месяца с учетом репы +- если без поясов и р8р у вас. Попутно копя денег на его грейд, продавая скилы с чернокрыла(от профы зависит, есть весьма дорогие на данный момент ). Палом так не много отбил денег ( хотя и потратил в разы больше). Небо прочая фигня и можно в Ла до 10 ходить. Если нормальный клан вообще идеально. Уф прочее нафиг не нужно если нету денег. Пустая трата времени. В зз можно уже медальки на Фиалы обменивать и продавать. Долго не дорого, но пока качаешься + прирост к бюджету. Миражами +3+4 точить( хотя не благодарное это дело) да и поднялись в цене.
Жить в игре ещё можно, но после последней обновы кач очень сильно замедлился. После того, как награды с ежедневок и данжей распределили по категориям "либо это, либо то", прокачка персонажа заметно затормозилась. Отсюда "всё ещё слабый" персонаж. А слабого персонажа и возьмут только в слабые инсты, где и награды, соответственно, невеликие. Сейчас, чтобы быть на уровне, нужно каким-то чудом успевать качать шмот, небо, дом, фармить деньги для этого всего. С каждой обновой игра требует всё больше и больше времени. Ну или доната, если терпения не хватит качать это всё. А терпения при таком раскладе хватит мало у кого, китайцы усердно пилят обновления с уклоном в это дело.
x721815x
13.08.2019, 09:24
Каждый год мыло всё убивает и убивает пв, но пв до сих пор живо
можно подумать раньше за месяц новичок одевался и ишел нагибать... Кх фармили месяцами, а чтоб еще и не фейлили финальные этапы в нормальных кланах было требование по шмоту. Да были гуй и прочее, но если ты не той профы да еще и фиоле нафиг ты кому то вперся. Шмотки, камни, точку за квесты дают. 85 +5 ( или +7 кому как фартанет) делаешь крабишь до рб 101 морайку. Смело бежишь делать рб. Потом клан с пб и сбором хотя бы в нупскую циту. 2 месяца с учетом репы +- если без поясов и р8р у вас. Попутно копя денег на его грейд, продавая скилы с чернокрыла(от профы зависит, есть весьма дорогие на данный момент ).
О том, что раньше было хуже мало кто знает. Это сейчас за простые скилы платить не надо, а раньше - денег не было на скилы, 10 сиклы в некоторых случаях по 1кк стояли. Ради прикола раз посчитал сколько все скилы до 10 уровня обошлись обру - вышло около 90кк.
А как гуй фармили. Сколько персов было на фарм мастера и долго жило на 85 лвл - ведь с 86 лвл всё, никакого фарма до 95, ведь магистр уже не пройти.
Фарм кх - сколько людей часами от туда не вылазило ходя за крохами. Но самое худшее после того как собирали свой р8р, то уже не было смысла им дальше играть и кланы разваливались.
Сейчас в ците фарм р8р - совсем прост - просто ходишь и тянешь репу, потом тянешь р8, а после и р8р. Собирать р8р2 на продаже скилов выйдет не очень, но для простого игрока и р8р стал куда достижим.
Жить в игре ещё можно, но после последней обновы кач очень сильно замедлился. После того, как награды с ежедневок и данжей распределили по категориям "либо это, либо то", прокачка персонажа заметно затормозилась. Отсюда "всё ещё слабый" персонаж. А слабого персонажа и возьмут только в слабые инсты, где и награды, соответственно, невеликие. Сейчас, чтобы быть на уровне, нужно каким-то чудом успевать качать шмот, небо, дом, фармить деньги для этого всего. С каждой обновой игра требует всё больше и больше времени. Ну или доната, если терпения не хватит качать это всё. А терпения при таком раскладе хватит мало у кого, китайцы усердно пилят обновления с уклоном в это дело.
Разделение на бедных и богатых всегда в игре было. Ведь не все могли пройти 90хх или 100хх, а проходил их только народ в хорошем шмоте. В результате 99г стоил очень дорого и все завидовали дру, которые хх соло тянут.
А сейчас даже в морае порезали требования и куда быстрее прокачка стала, чтоб собрать пуху нужно не месяц фарма, а всего 10-11 дней и цена её стала в десять раз ниже.
Конечно, разделение ежек на бедных и богатых сильно режет карман, но в первую очередь страдают те, кто соло или с твинами может данж зачистиь. Так для аурогона, чернокрыла хватит одного или двух персов и до 6 твинов на запуск, а тоска - почти соло бос. Но теперь награда больше там, куда твинов чуть сложнее тащить.
А сам кач только ускорился, тк ввели вопросики, которые даже котов барыг позволяют прокачать до 101 лвл стоя на месте.
oooopppp1
21.12.2019, 21:11
подскажите какой состав твинофермы создать удобнее? какие профы по марафону прогонять проще? при морай обвесе (6-10 окон)
склоняюсь к Танк прист вар и остальные сикеры(основой думаю вар или сикер)
u_2228e4f48d
21.12.2019, 21:59
подскажите какой состав твинофермы создать удобнее? какие профы по марафону прогонять проще? при морай обвесе (6-10 окон)
склоняюсь к Танк прист вар и остальные сикеры(основой думаю вар или сикер)
Танк, дру, вар, страж, прист, мист, призрак и 3 сина.