Просмотр полной версии : Башня Будды(Этажи)
https://www.youtube.com/watch?v=J4eWSZ4uIKI&feature=youtu.be
CMEPTbKOTA
24.03.2018, 23:02
Хороший чит на 13:12, хороший кч Миедо на протяжении всего видео, короче QUALITY контент от ачла подъехал :D
ArticunoIce
25.03.2018, 01:12
Актуалити видос
Gogas-mogaS
25.03.2018, 02:02
Откоментил на ютубе, продублирую сюда.
Тот самый момент, когда раки учат играть =_= и ессно учат неправильно.... ПЗ апать НЕНАДО, от слова совсем!!! Оно в процентовке умножает твою защиту, которой у тебя чуть больше нуля =_= Фулл ХП, физдеф/магдеф поровну для лайта(качается по 10ке сначала ХП, дальше физдеф,потом магдеф, после 10ки апаешь уже ХП до конца). Удивишься насколько проще станет проходить. Те же ученики тебя перестанут пробивать практически. И никаких ваншотов от духа.
Для лука вообще юзать в башне скиллы, такое себе. Порезка от ашота с лука не включается. Гомно сет 99ый на +3 поуши для башни. Проходить будешь в разы быстрее.
На 100мобах, нип аоешит и сносит неплохо ХП мелким мобам, после того как ты убиваешь предводителя 10ки. Это я к тому, что бегать дальником за сферами и не постреливать по командирам - шиза.
На ПВЕ джинна для лука ссылку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! что в УФ, что в башне завел бурю на самого жирного врубил ссылку, и срать на все.
Крч руки прямить и прямить...
druid161
25.03.2018, 02:22
Откоментил на ютубе, продублирую сюда.
Тот самый момент, когда раки учат играть =_= и ессно учат неправильно.... ПЗ апать НЕНАДО, от слова совсем!!! Оно в процентовке умножает твою защиту, которой у тебя чуть больше нуля =_= Фулл ХП, физдеф/магдеф поровну для лайта(качается по 10ке сначала ХП, дальше физдеф,потом магдеф, после 10ки апаешь уже ХП до конца). Удивишься насколько проще станет проходить. Те же ученики тебя перестанут пробивать практически. И никаких ваншотов от духа.
Для лука вообще юзать в башне скиллы, такое себе. Порезка от ашота с лука не включается. Гомно сет 99ый на +3 поуши для башни. Проходить будешь в разы быстрее.
На 100мобах, нип аоешит и сносит неплохо ХП мелким мобам, после того как ты убиваешь предводителя 10ки. Это я к тому, что бегать дальником за сферами и не постреливать по командирам - шиза.
На ПВЕ джинна для лука ссылку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! что в УФ, что в башне завел бурю на самого жирного врубил ссылку, и срать на все.
Крч руки прямить и прямить...
Качал сразу фул хп всегда и всеми твинами которыми ходил.. почти всеми профами, за исключением ** даже.. шамом и варом не ходил только, мдеф вообще смысла нет качать, у твинов было 2-3к мдефа, и никто не шотал, не убивал, ну как бы не напряжно, качал всегда фул хп, потом фдеф до 30-40к, потом пз, изи башня
Стрелять по жирным между сферами? К чему потери времени, собрал 10 пачек и массами убиваешь, зачем тратить лишнее время, и лишний раз стрелять по каждому, когда можно массами их убить, а мелкие все равно умрут быстрей больших
Но раскидывать ПЗ с копейками дефа, это действительно глупо и смешно.. от таких гайдов кровь из глаз, а потом такие же бегают с тобой в пати, и ты такой *рукалицо*, неужели людям хотя бы просто ради интереса чтоли.. ну я не знаю, ну узнать как что работает в игре, а не просто тупо жать на скилы, а еще и учить этому других
nicefrog
25.03.2018, 10:33
мдеф вообще смысла нет качать, у твинов было 2-3к мдефа, и никто не шотал, не убивал
Ну как по мне, то до Майтреи (63/72 этажи) вообще без разницы, какой деф качать. Майтрея, мне показалось, в дальнем бою наносит магические тычки, поэтому имеет смысл на нём качнуть маг. защиту. Далее Ведьма-змея, на ней я качаю только физ. защиту, она и её миньоны лупят автоатакой. А вот с Марой я так и не вкурила, по-моему, он наносит чистый урон, который режется только Лозой. Без помощи Лозы убивает даже с максимальным дефом =(
Gogas-mogaS
25.03.2018, 11:01
Ну как по мне, то до Майтреи (63/72 этажи) вообще без разницы, какой деф качать. Майтрея, мне показалось, в дальнем бою наносит магические тычки, поэтому имеет смысл на нём качнуть маг. защиту. Далее Ведьма-змея, на ней я качаю только физ. защиту, она и её миньоны лупят автоатакой. А вот с Марой я так и не вкурила, по-моему, он наносит чистый урон, который режется только Лозой. Без помощи Лозы убивает даже с максимальным дефом =(
С прокачаным магдефом+физдефом(мне хватает по 16ь,для 95% порезки), Мара на 108ом бьет по мне 3к. Лозу еще ниразу не бил для защиты. Нипов спасаю всех, просто потому, что так быстрее.
Качаю дефы до порезки в 95%, по мне дамаг перестает проходить от слова совсем. Единственно кто может убить это 100ка мобов, на 100+ этажах.
з.ы. Сегодня как раз иду в башню, обязательно проверю не качать магдеф, и впилить ПЗ. Больше года назад проверял, мне ПЗ не давало ничего(дефы были как у ТСа почти)
druid161
25.03.2018, 11:18
Магией в башне почти никто не бьет, физой бьют почти все, вот этого чудика перед змеей который, всегда убивал под имункой, ну если кем то не успевал, за редким исключением, то отбегал и добивал, ну опять же, самых нубских твинов с 2-3к мдефа никто в башне у меня не убивал, не вижу смысла вообще его качать, Мару без лозы 100500 раз убивал, да как и большинство, думаю бьет без лозы
ilyakanigo
25.03.2018, 13:16
Магией бьют деревья на 100мобах (сильный дот).
Gogas-mogaS
25.03.2018, 17:27
Крч сегодня запилил башню. И таки фуфло ваша страта с ПЗ, без магдефа:fox_19:
Для милишника 100мобов уже на 70+ этажах идут со скрипом. Ученики гемор, лужи на круге будды гемор. И это при моем родном магдефе 25к(в аспд сете).
Никакие 100ПЗ запиленые даже близко не упростили ситуацию. Скинул эти же 10 бафов из ПЗ, в магдеф, и о чудо!!!! Дамаг по мне закончился =_=
з.ы. Для всяких "учителей" я фуллку башни без аптеки прохожу. Вообще без аптеки. От слова совсем. Всех расходников ремонт на 150к.
И время у меня в полуафкев два окна 2.55 в среднем =_=
А вы и дальше апайте ПЗ....
Причем для башни у меня 99ый аспд сет +2-3 хД
Прохожу с 10-ми физой и хп, 5-ым магдефом и макспз и мне норм. Кому как удобнее.
Gogas-mogaS
25.03.2018, 20:47
Прохожу с 10-ми физой и хп, 5-ым магдефом и макспз и мне норм. Кому как удобнее.
Инт 105х3, там по дефолту магдефа в районе 50к, ессно его не имеет смысла апать.
Перекинь ПЗ в физдеф до порезки, и посмотри разницу.
щас бы рассуждать о том как закидывать бафы, когда их фулл можно кинуть сразу и не выносить мозги...
Gogas-mogaS
25.03.2018, 21:50
щас бы рассуждать о том как закидывать бафы, когда их фулл можно кинуть сразу и не выносить мозги...
Щас бы сливать на башню по 2кк, в 2018ом году.
upd: Специально на Маре потестил ПЗ.
+50ПЗ на 70к дефов - Мара бьет 3к.
Выключил ПЗ, все теже 70к дефов - Мара бьет 3к.
Такие дела...
druid161
25.03.2018, 22:45
Такие дела...
Довольно странные какие то тесты.. Не хватило только теста типо.. Делаю 50к хп Мара бьет по 3к, Делаю 60к хп Мара бьет по 3к.. Такие дела
ntgkzibyffyyf
25.03.2018, 23:11
Довольно странные какие то тесты.. Не хватило только теста типо.. Делаю 50к хп Мара бьет по 3к, Делаю 60к хп Мара бьет по 3к.. Такие дела
ПЗ процентно увеличивает твой деф. 100% от 10к, и 100% от 70к, разные вещи, не?
Добавил 50ПЗ(утрированно +50% дефа) к 70к дефов. Получил тот же результат в дамаге по мне от пита. Или у тебя уже поздно, или ты школу прогулял =_=
Давным давно, когда башню только ввели, уже проверяли ПЗ, и было мнение, что оно в башне "какое то нитакое"(с)
Щас бы зажать 30 рублей в неделю, чтобы не забивать себе мозги чепухой и играть с комфортом, шотая все до 4-4,5 лепестка
ntgkzibyffyyf
25.03.2018, 23:29
Щас бы зажать 30 рублей в неделю, чтобы не забивать себе мозги чепухой и играть с комфортом, шотая все до 4-4,5 лепестка
Прикинь тут челик с аптекой кое как проходит, а ты ему 30 рубасей кидай иди.
Я шотаю все до последнего лепестка, но это сет ШВБ, и 1.9к БД, и регрей морайки. Как мне бафы на деф помогут шотнуть в башне? хД
з.ы. Я каждый месяц закидываю по 6к+ рубасов, и таки да, у меня ниразу не было мысли впулить лишний лям в башню. Как будто денег больше некуда потратить =_=
Завязывайте вы со своими понтами... Многие люди принципиально не донят, и чу?
CMEPTbKOTA
25.03.2018, 23:31
Трачу 2кк в неделю, не доню. ЧЯДНТ?
druid161
26.03.2018, 00:50
ПЗ процентно увеличивает твой деф. 100% от 10к, и 100% от 70к, разные вещи, не?
Добавил 50ПЗ(утрированно +50% дефа) к 70к дефов. Получил тот же результат в дамаге по мне от пита. Или у тебя уже поздно, или ты школу прогулял =_=
Давным давно, когда башню только ввели, уже проверяли ПЗ, и было мнение, что оно в башне "какое то нитакое"(с)
ты пишешь 50% к 70к и 0% к 70к, а потом в след посте пишешь уже 100% к 10к и 100% к 70к, ты уж определись чо ты сравниваешь, писали про мдеф, ты тут считаешь 70к физы зачем то, когда 30-40к достаточно
Трачу 2кк в неделю, не доню. ЧЯДНТ?
это просто бессмысленно, а сделать можно все что угодно, когда в голове ничо не варит
CMEPTbKOTA
26.03.2018, 01:19
это просто бессмысленно, а сделать можно все что угодно, когда в голове ничо не варит
Почему бессмысленно, если потом всё проходится с чашкой чая в руке и шотается, а к финалу прохожу уже с 20/20/20/20/20?
ntgkzibyffyyf
26.03.2018, 03:26
ты пишешь 50% к 70к и 0% к 70к, а потом в след посте пишешь уже 100% к 10к и 100% к 70к, ты уж определись чо ты сравниваешь, писали про мдеф, ты тут считаешь 70к физы зачем то, когда 30-40к достаточно
Сложно в примеры?Оо
Я лайт, ТС лайт. Для нас ОБА!!! вида дефа по 70к лучший профит(внезапно для всех так проще всего).
А ПЗ в башне гонит.
Ну и челик недавно относительно начал качать косу, пока был ваткой привык платить для удобства 2кк. В чем бяда то? Его бабло, хай тратит как хочет. Он в отличии от ТСа, не создает "видеогайдов, как просрать ведро расходников, и промучаться подольше" =_=
лучше потратить 2кк, чем кучу времени, расходников и трудов голым персом.
+1 за чашку чая
druid161
26.03.2018, 11:05
Сложно в примеры?Оо
Я лайт, ТС лайт. Для нас ОБА!!! вида дефа по 70к лучший профит(внезапно для всех так проще всего).
А ПЗ в башне гонит.
Ну и челик недавно относительно начал качать косу, пока был ваткой привык платить для удобства 2кк. В чем бяда то? Его бабло, хай тратит как хочет. Он в отличии от ТСа, не создает "видеогайдов, как просрать ведро расходников, и промучаться подольше" =_=
Ну могу еще раз повторить, с 2-3к мдефа проходил башню миллиард раз, он там нафиг не нужен, физы достаточно 30-40к, чтобы было комфортно, а ты про 70к, а чо не 100? Наезжаешь на челика с гайдом, а сам советуешь такую же ерунду
Почему бессмысленно, если потом всё проходится с чашкой чая в руке и шотается, а к финалу прохожу уже с 20/20/20/20/20?
Потому что и без 2кк ты бы проходил башню НЕ НАПРЯГАЯСЬ, неужели так сложно? Ты шотаешь мобов, от чего напрягаться? Ты росянок бить пойдешь фулбаф будешь собирать?
ладно пофиг, #яжематери не поймут
Gogas-mogaS
26.03.2018, 12:00
Ну могу еще раз повторить, с 2-3к мдефа проходил башню миллиард раз, он там нафиг не нужен, физы достаточно 30-40к, чтобы было комфортно, а ты про 70к, а чо не 100? Наезжаешь на челика с гайдом, а сам советуешь такую же ерунду
Потому что и без 2кк ты бы проходил башню НЕ НАПРЯГАЯСЬ, неужели так сложно? Ты шотаешь мобов, от чего напрягаться? Ты росянок бить пойдешь фулбаф будешь собирать?
Я МИЛИШНИК!!! Мне моих 25к магдефа не хватает комфортно разносить 100ку мобов, и поплевывать стоя в лужах на круге будды.
Далее по дефолту 1кк/20осколков мы тратим всегда, так? Таки при таком раскладе у меня вчера получилось по 20 ПА/атака, и 3х15 бафов пихай куда хочу. ХП понятно, физдеф понятно. Остается 15ка либо в ПЗ, либо в магдеф. И это БЕЗ!!! второго пака бафов за 1кк.
Я выбираю магдеф, и сижу с обоими дефами по 70к, при 11ПЗ своих. И при такой раскладке меня не пробивают от слова совсем.
Для особо одаренных, БЕЗ ДЕФОВ вам фулл ХП не даст толку вообще.
Я прохожу без аптеки, и за 3и часа.
Теперь хотелось бы послушать страту Рыбанько, который с 2-3к магдефа(с) изи тащит башню любым классом. Например любым милишником, что не сможет раздамажить за башнеиммунку 100ку мобов. И 2-3к магдефа это страж/вар/силовой кот 80+ не рб в мираже чтоль? И ты ими фулку пилил? Рили? хД
druid161
26.03.2018, 13:31
Я МИЛИШНИК!!! Мне моих 25к магдефа не хватает комфортно разносить 100ку мобов, и поплевывать стоя в лужах на круге будды.
Далее по дефолту 1кк/20осколков мы тратим всегда, так? Таки при таком раскладе у меня вчера получилось по 20 ПА/атака, и 3х15 бафов пихай куда хочу. ХП понятно, физдеф понятно. Остается 15ка либо в ПЗ, либо в магдеф. И это БЕЗ!!! второго пака бафов за 1кк.
Я выбираю магдеф, и сижу с обоими дефами по 70к, при 11ПЗ своих. И при такой раскладке меня не пробивают от слова совсем.
Для особо одаренных, БЕЗ ДЕФОВ вам фулл ХП не даст толку вообще.
Я прохожу без аптеки, и за 3и часа.
Теперь хотелось бы послушать страту Рыбанько, который с 2-3к магдефа(с) изи тащит башню любым классом. Например любым милишником, что не сможет раздамажить за башнеиммунку 100ку мобов. И 2-3к магдефа это страж/вар/силовой кот 80+ не рб в мираже чтоль? И ты ими фулку пилил? Рили? хД
Призрак и страж были в 80гг шмоте, у которых не было мдефа, изи башня.
Как можно не пройти фулку? Непроходимых комнат нет, возможно в плане дамага на змее хватать не будет, типо там разбить яйцо не успеть, вот только с таким сталкивался когда мелкими проходил, больше проблем нет там
Может тебе не МДефа не хватает, а чего то другого?
ilyakanigo
26.03.2018, 14:30
Щас бы с дефами башни загоняться
Gogas-mogaS
26.03.2018, 16:19
Призрак и страж были в 80гг шмоте, у которых не было мдефа, изи башня.
Как можно не пройти фулку? Непроходимых комнат нет, возможно в плане дамага на змее хватать не будет, типо там разбить яйцо не успеть, вот только с таким сталкивался когда мелкими проходил, больше проблем нет там
Может тебе не МДефа не хватает, а чего то другого?
Чую фуфлецом запахло =_=
Стражем в 80ГГ фулку, рили? Прям вот на 80+? Или ты шмот упомянул, а делал 2рб и все такое?
Так все же тебе не хватало дамага, и ты не проходил башню? 2к магдефа, комнату с 100кой мобов на 100+ этаже ты проходил с 2к магдефа? Дай угадаю, больше 15минут проход комнаты?
Я говорил именно о спокойных проходах, а не проходе как данность, типа полчаса убил но прошел же этаж. Рили получается, " я запилю пз на 2к магдефа, буду сношатсо два дня, и пройду башню, НО МАГДЕФ НЕ ПОСТАВЛЮ!!!!"(с) Как то так.
Повторяю последний раз, я прохожу башню в полуафке за 3и часа. ДА ИЗ ЗА МАГДЕФА хД А ты и дальше заливай как делал фулки башни твинотой с 2к магдефа, кек...
з.ы. Я в топик залез только от того, что ТС сделай видеоГАЙД, как проходить башню, при том, что его почти все мобы прорезают в его "кучу ПЗ" хД Не надо так учить. И впаривать людям, что делал фулки башни твинотой с 2к магдефа, не апая его в башне, на изи =_=
druid161
26.03.2018, 17:18
Чую фуфлецом запахло =_=
Стражем в 80ГГ фулку, рили? Прям вот на 80+? Или ты шмот упомянул, а делал 2рб и все такое?
Так все же тебе не хватало дамага, и ты не проходил башню? 2к магдефа, комнату с 100кой мобов на 100+ этаже ты проходил с 2к магдефа? Дай угадаю, больше 15минут проход комнаты?
Я говорил именно о спокойных проходах, а не проходе как данность, типа полчаса убил но прошел же этаж. Рили получается, " я запилю пз на 2к магдефа, буду сношатсо два дня, и пройду башню, НО МАГДЕФ НЕ ПОСТАВЛЮ!!!!"(с) Как то так.
Повторяю последний раз, я прохожу башню в полуафке за 3и часа. ДА ИЗ ЗА МАГДЕФА хД А ты и дальше заливай как делал фулки башни твинотой с 2к магдефа, кек...
з.ы. Я в топик залез только от того, что ТС сделай видеоГАЙД, как проходить башню, при том, что его почти все мобы прорезают в его "кучу ПЗ" хД Не надо так учить. И впаривать людям, что делал фулки башни твинотой с 2к магдефа, не апая его в башне, на изи =_=
чо ты за дичь несешь дядь
у меня этот страж в 80 до сих пор бегает, разговор был про 2-3к мдефа, у меня столько и было у твинов когда я проходил, я это запомнил, потому что такие же умники как и ты раздавали советы людям, что надо качать мдеф, и я в этот момент проходил башню без прокачки мдефа
Не хватало дамага я сказал где - на змее, как к этому относится деф не понимаю
100 мобов я не убивал за имун башенный, но минуты за 3-4 я прохожу эту комнату, единственное мне тяжело было пристом ее проходить, мало дамага и массов было, и это никак не влияло на деф
И ты опять пытаешься привязать ко времени проходы, от зависит от дамага напрямую, а не от того что тебя бьют по 3к, а меня по 4к
Ты проходишь башню за 3 часа в полуафке(что уже как сказки звучит) ну потому что, это впринципе невозможно, но пусть будет за 3 часа, я вообще в нее уже наверно так с пол года не ходил, потому что мне оттуда впринципе ничо не надо
А ты точно так же впариваешь людям про 11пз и не фул прокачку хп и прохождение на изи, а все твои факты заключаются в том, что тебя быстро убивали 100 мобов, без прокачки мдефа, так ручки надо ровнять, если убивают
Thrashmaniac
26.03.2018, 17:35
Стражем в 80 шмоте. Вот только одно интересно, на последних лепестках, на восстановлении круга как живёшь? когда и духи-защитники, и колдуньи с лужами.
Про 100 думаю реально стражем фигня, в конце концов ему можно издали пулять по мобам. а с бафами дамаг будет хороший
druid161
26.03.2018, 18:17
Стражем в 80 шмоте. Вот только одно интересно, на последних лепестках, на восстановлении круга как живёшь? когда и духи-защитники, и колдуньи с лужами.
Про 100 думаю реально стражем фигня, в конце концов ему можно издали пулять по мобам. а с бафами дамаг будет хороший
а в чем проблема, я там вообще не испытывал никем и никогда проблем, убиваешь штук 5 мобов сначала на хиле башни, мобов мало бьют мало тоже, это 30сек, потом можно отхил защитником, за это время еще 2-3 убиваешь, и потом последних 2-3 на башенном имуне, у стража еще и скил на отхил если что, можно и массом долбануть если тяжко, а потом добивать уже по пол хп мобам, да способов куча
На 100 у меня была только призраком проблема, дамага мало было, приходилось потом издали автошотом добивать, и потом на имуне с джина добивал остальных, там проблема только вовремя убежать от них, когда имун кончается.. а ну пристом было долго, массов мало и били они так себе, минут 5 приходилось бегать от мобов
Бомже твином прохожу изи с чашкой чая на бафах за 1кк
Thrashmaniac
26.03.2018, 19:24
можно и массом долбануть если тяжко, а потом добивать уже по пол хп мобам, да способов куча
Ничего так что снесёшь защитников, а восстановленные столбы в ноль уходят? Просто без аптеки так и норм одетому персу бывает не очень просто. спасает только родной хил
Gogas-mogaS
26.03.2018, 19:47
чо ты за дичь несешь дядь
у меня этот страж в 80 до сих пор бегает, разговор был про 2-3к мдефа, у меня столько и было у твинов когда я проходил, я это запомнил, потому что такие же умники как и ты раздавали советы людям, что надо качать мдеф, и я в этот момент проходил башню без прокачки мдефа
Не хватало дамага я сказал где - на змее, как к этому относится деф не понимаю
100 мобов я не убивал за имун башенный, но минуты за 3-4 я прохожу эту комнату, единственное мне тяжело было пристом ее проходить, мало дамага и массов было, и это никак не влияло на деф
И ты опять пытаешься привязать ко времени проходы, от зависит от дамага напрямую, а не от того что тебя бьют по 3к, а меня по 4к
Ты проходишь башню за 3 часа в полуафке(что уже как сказки звучит) ну потому что, это впринципе невозможно, но пусть будет за 3 часа, я вообще в нее уже наверно так с пол года не ходил, потому что мне оттуда впринципе ничо не надо
А ты точно так же впариваешь людям про 11пз и не фул прокачку хп и прохождение на изи, а все твои факты заключаются в том, что тебя быстро убивали 100 мобов, без прокачки мдефа, так ручки надо ровнять, если убивают
Не хватает дамага, как тогда ты проходишь? Змейки отхиливают ведьму на фулку, если дамага не хватит. Если не пройти ведьму, фулка башни не проходится, внезапна!
100ку мобов собирать только 2е минуты ровно. Стражем 80+(а ты писал, что прям нупасом еще ходил) тебе дамага не хватит за две иммунки разбить лица 100ке мобов. След КД еще +2 минуты, а это уже 6+ минут. Что уже подтверждает, что ты заврался, паря.
Я еще могу написать про почти все комнаты, где у тебя будут проблемы, но стоит ли?
3 часа в полуафке: https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd40%2F 1803%2Fd5%2Fa6571dc444a6t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2 Fqe6lmvmg2p0dp)
Скрин косы выкладывать? Которую я, пока втыкал в башне, апнул с нуля на 46ой лвл? хД
а в чем проблема, я там вообще не испытывал никем и никогда проблем, убиваешь штук 5 мобов сначала на хиле башни, мобов мало бьют мало тоже, это 30сек, потом можно отхил защитником, за это время еще 2-3 убиваешь, и потом последних 2-3 на башенном имуне, у стража еще и скил на отхил если что, можно и массом долбануть если тяжко, а потом добивать уже по пол хп мобам, да способов куча
На 100 у меня была только призраком проблема, дамага мало было, приходилось потом издали автошотом добивать, и потом на имуне с джина добивал остальных, там проблема только вовремя убежать от них, когда имун кончается.. а ну пристом было долго, массов мало и били они так себе, минут 5 приходилось бегать от мобов
Судя по "лютым стратам" у тебя геморойный проход башни, но магдеф ты апать не будешь, ок чо хД
druid161
26.03.2018, 19:55
Ничего так что снесёшь защитников, а восстановленные столбы в ноль уходят? Просто без аптеки так и норм одетому персу бывает не очень просто. спасает только родной хил
мм.. ладно
Под словом тяжко, я подразумевал что не хватает дамага, ударом твином обычно сносишь 1/3 или 1/2 хп, то есть ударив 1 раз массом, ты не снесешь фул хп защитникам, но снесешь часть хп нужным мобам, которых потом проще добивать по 1 будет
А насчет основы, то не знаю какие могут быть проблемы там, я автошотом их убивал всегда - танком, просто не хотел тратить ману, ну вообще там никаких проблем, не знаю.. никакой профой в данной комнате не было проблем
бла бла бла
ОРУУУУУУУ ПРОСТО ДИКО ОРУ
3 часа время прохода, и 3 часа потратил в полуафке это совершенно разные вещи, особенно не надо рассказывать про прохождение сином, там вообще проход прогулка, впринципе умереть нереально, отхил больше получаемого дамага
мм.. ладно объясню тебе как нубостражем без дефа, сломать лица мобам за имунку, вот уже не помню дамажат ли тени там, но даже если нет, то грязь + карусель делают своё дело, и потом издали массами добить не проблема, благо у стража они быстро откатываются, я даже без карусели мобов этих быстро разберу нубским стражем издали, и писал я про стража 80+, а про стража в 80 шмоте
насчет змеек, я говорил лишь, что пристом мне было проблематично, и бывало отхиливали боса и возникали проблемы, бывало раза 2-3 не мог убить подряд 2ую змею, но это все упирается в дамаг, а ты любитель всё называть так как тебе удобно, главное чтобы дураком не выглядеть
А и еще мне интересно всегда было, вот не первый раз слышу в отношении башни.. а полуафк это как? Это ты типо такой зашел в комнату 5 секунд смотришь на экран, а потом на 5 секунд демонстративно отворачиваешься? Или может быть между комнатами афкаешь, ну там прошел за 3 минуты, потом на 3мин отошел, а потом говоришь смотрите я за 3.06 прошел, а на самом деле 6 часов просидел
CMEPTbKOTA
27.03.2018, 00:51
Не хватает дамага, как тогда ты проходишь? Змейки отхиливают ведьму на фулку, если дамага не хватит. Если не пройти ведьму, фулка башни не проходится, внезапна!
О боже. И этот человек считает себя экспертом и что-то кому-то снисходительно советует в теме про башню. Ты же знаешь, что ведьме можно каст сбивать, да? Причём, повелителю стихий тоже. Как хил, так и сокрушительный удар сбивается.
Вообще у вас тут в этой теме вообще какое-то собрание бомжей у которых нет 1/2кк и одновременно не понимающих половину механик игры и башни в частности.
Хотя если посмотреть то становится понятно такое отношение, понятно что на твина 2кк тратить не будешь. Это я до сих пор как нубас на основе в башне качаюсь :D Но подход к твинам не всегда применим для того чтобы записывать ВИДЕО с ГАЙДОМ или кому-то что-то советовать.
druid161
27.03.2018, 01:22
О боже. И этот человек считает себя экспертом и что-то кому-то снисходительно советует в теме про башню. Ты же знаешь, что ведьме можно каст сбивать, да? Причём, повелителю стихий тоже. Как хил, так и сокрушительный удар сбивается.
Вообще у вас тут в этой теме вообще какое-то собрание бомжей у которых нет 1/2кк и одновременно не понимающих половину механик игры и башни в частности.
Хотя если посмотреть то становится понятно такое отношение, понятно что на твина 2кк тратить не будешь. Это я до сих пор как нубас на основе в башне качаюсь :D Но подход к твинам не всегда применим для того чтобы записывать ВИДЕО с ГАЙДОМ или кому-то что-то советовать.
Как ты классно за всех всё решил, никто ничего не соображает, и все бомжи! Супер! Так любой может залететь, промямлить чо то, и уйти с высоко поднятой головой, а по делу ни слова не сказав, если ты на основу тратишь 2кк в башне, тогда до механики игры и всего остального тебе явно еще как до луны
Я заметил еще в теме про циту, что ты особо умом не отличаешься, когда сказал, что в ците перед тираном все умрут, если карусели не завести( я теперь соло боюсь в циту ходить, карусели не заводятся(
CMEPTbKOTA
27.03.2018, 01:40
По делу — количество дамага никак к ведьме-змее не относится. Но ты конечно же очень удобно для себя игнорируешь высказывание по делу и цепляешься за всё остальное.
А про циту читать учись, смысл был в том что только нубские расхлябанные афкающие пати не каруселят, а не в какой-то мистической связи карусели с Тираном )
По поводу бомжей и знания механики объясняю.
Во-первых, то что ПЗ работает от родных дефов, знает вроде бы каждая мышь под кустиком.
Во-вторых, про сбивание каста выше.
Это часть про знание механики.
А в-третьих, проще за 2кк начиная с третьего лепестка замаксить всё (до этого мобы шотаются в башне энергии), чем делать вид что бафов нет, усиленно вычислять приоритеты расстановки дефов, выбирать какие дефы прокачивать первыми, а какие потом... Зачем выдумывать себе лишний геморрой??? К тому же, в любой башне падает 15-20 осколков, которые можно продать и тем самым себе 1кк окупить из потраченных 2. Нет, мы будем ныть что 2кк это слишком много, и продолжать жрать кактус. И яростно спорить о том, какой билд лучше. Лучше — 20x6.
з.ы. Могу с такой же лёгкостью пройти с 1кк, но психологически некомфортно видеть меньше 20 на последнем лепестке.
С нуля не пробовал и не хочется.
У вас абсолютно бессмысленный спор) кто то бегает с защитником + хилка с башни, тем удобнее вкачать 20-ку хп и жить тупо за счет жира. Кому то, как мне удобнее вкачать пз + дефы и жить тупо на банках+ самохиле.
И да, кто там шотает все и вся до последнего лепестка, можно куклу?) я сомневаюсь что даже 70па морай дает такой офигенный буст в сравнении с 60па что прям все шотается.
ilyakanigo
27.03.2018, 03:07
У вас абсолютно бессмысленный спор) кто то бегает с защитником + хилка с башни, тем удобнее вкачать 20-ку хп и жить тупо за счет жира. Кому то, как мне удобнее вкачать пз + дефы и жить тупо на банках+ самохиле.
И да, кто там шотает все и вся до последнего лепестка, можно куклу?) я сомневаюсь что даже 70па морай дает такой офигенный буст в сравнении с 60па что прям все шотается.
я конечно син, что многим не нравится :D
1902бд, морайка, джинн с 60% грязью - всё шотается за отвод-расправа-сбу включая мару (без ульты), 100 мобов на 3 масса падают. так и живём:D
Ммм. Персонажу с нифига бд начинает аццки не хватать бафов за 1кк где-то на 80+ этажах - дефов мало, мобы шотают. Основа берет 1кк, делает 20/20, надевает всё что есть на пение и где-то посередине башни вспоминает, что еще накопились очки. К концу башни у меня 20 кинуто в хп, 40к физдефа, а остальное раскидывается в физу и пз от балды, потому что их все равно девать некуда.
Santehnik111
27.03.2018, 12:44
остальное раскидывается в физу и пз от балды, потому что их все равно девать некуда.
Во-во. И толку от пз как-то тоже в башне не замечал. Главный бонус дает баф на хп, бить (процентно от максимума) станут намного меньше. А жрецом проходить вообще халява, учитывая приличный отхил от атакующего сотого скилла (магатака 120к+, получаем 12к отхила). Единственная запара с сотней мобов, и то потому, что жрец это инвалид на ходулях. Апнутые режущие перья особо толку не приносят из-за долгого каста - лучше бы урезали каст до секунды, а не время отката.
druid161
27.03.2018, 15:10
Ммм. Персонажу с нифига бд начинает аццки не хватать бафов за 1кк где-то на 80+ этажах - дефов мало, мобы шотают. Основа берет 1кк, делает 20/20, надевает всё что есть на пение и где-то посередине башни вспоминает, что еще накопились очки. К концу башни у меня 20 кинуто в хп, 40к физдефа, а остальное раскидывается в физу и пз от балды, потому что их все равно девать некуда.
Да даже на 100+ твинов без бд вообще мобы не шотают, за 1кк бафы беру всегда и их за глаза хватает, я в другую башню видимо хожу(
Да даже на 100+ твинов без бд вообще мобы не шотают, за 1кк бафы беру всегда и их за глаза хватает, я в другую башню видимо хожу(
расскажи нам криворуким как пройти пристом без рб в 85 мираж шмоте башню с 1 бафом)) желательно с видосом)) ну или можешь друлем или варом
а то мы ж тут такие ничего не умеющие повылазили критикуем батьку
druid161
27.03.2018, 15:51
расскажи нам криворуким как пройти пристом без рб в 85 мираж шмоте башню с 1 бафом)) желательно с видосом)) ну или можешь друлем или варом
а то мы ж тут такие ничего не умеющие повылазили критикуем батьку
О Какие классные у вас желания, это мне надо метнуться щас, качнуть приста до 89, одеть 85 мираж шмот, а точка какая должна быть? Камни какие? А Пуха какая? Кольца какие? Да я критики не вижу, я вижу либо чушь которую придумали, либо просто людей с клешнями
Пристом башню вообще нет проблем пройти, умереть нереально впринципе из за хила,дамага если хватать не будет, тут бафы дополнительные на деф никак не помогут, вообще абсолютли, ну вот серьезно, где в башне можно умереть пристом, с кучей хила
Pro100Shendar
27.03.2018, 16:27
О Какие классные у вас желания, это мне надо метнуться щас, качнуть приста до 89, одеть 85 мираж шмот, а точка какая должна быть? Камни какие? А Пуха какая? Кольца какие? Да я критики не вижу, я вижу либо чушь которую придумали, либо просто людей с клешнями
Пристом башню вообще нет проблем пройти, умереть нереально впринципе из за хила,дамага если хватать не будет, тут бафы дополнительные на деф никак не помогут, вообще абсолютли, ну вот серьезно, где в башне можно умереть пристом, с кучей хила
Умереть там нереально, 1-2 МоСа с макс атакой дадут мега хил. Проблема слабо прокачанного приста именно в том что не хватает дамага на последнем лепестке. Когда бд было мало проходить последние этажи было адским гемороем. Щас у меня последнее небо все проходится на изи. Пуха та же самая, морайка +8
я конечно син, что многим не нравится :D
1902бд, морайка, джинн с 60% грязью - всё шотается за отвод-расправа-сбу включая мару (без ульты), 100 мобов на 3 масса падают. так и живём:D
Т.е все удары по 7кк у тебя? :D
ilyakanigo
27.03.2018, 16:51
Т.е все удары по 7кк у тебя? :D
что за умники вечно вылезают...
сбу суммарным дамагом и больше сносит как бЭ, учитывая нынешнию (де)градацию понятий (по типу сокращения слова "дебафф" в идиотский "деф") под словом "шот" подразумевается убийство за короткое время за несколько ударов. И-таки это понятие полностью совпадает с моим высказыванием.
сори лог урона года 1.5 уже не смотрю от слова совсем.
druid161
27.03.2018, 16:55
Умереть там нереально, 1-2 МоСа с макс атакой дадут мега хил. Проблема слабо прокачанного приста именно в том что не хватает дамага на последнем лепестке. Когда бд было мало проходить последние этажи было адским гемороем. Щас у меня последнее небо все проходится на изи. Пуха та же самая, морайка +8
ну вот да, я пристом когда бегал, рб когда делал с 85 морайкой тяжко было с дамагом по 100-200к в некоторых местах, в плане того что было долго, ну а так по факту не было ничего не проходимого, на змее пару раз не успевал разве что убить яйцо, но фулка делалась всё же
nicefrog
27.03.2018, 17:04
Пристом башню вообще нет проблем пройти, умереть нереально впринципе
Умереть пристом сложно, это правда. Но, чтобы пройти башню, нужно не только выживать там, нужно ещё и дамаг иметь сносный. Я шаманкой бегала еще в 85 мираже когда (пуха в т.ч.), даже ведьму не могла убить. Жить-то жила, но дамага тупо не хватало. Что уж говорить о пристах, у которых нет бафа на ПА, и дамаг априори меньше? Так что не распаляйтесь тут, что башню может пройти любой голый твин, но с прямыми руками. Вообще, пока не ввели обнову с покупкой бафов за 1кк/20 осколков, башня была недоступной для мелких и слабо одетых персов.
что за умники вечно вылезают...
сбу суммарным дамагом и больше сносит как бЭ, учитывая нынешнию (де)градацию понятий (по типу сокращения слова "дебафф" в идиотский "деф") под словом "шот" подразумевается убийство за короткое время за несколько ударов. И-таки это понятие полностью совпадает с моим высказыванием.
сори лог урона года 1.5 уже не смотрю от слова совсем.
Так три удара или все же несколько? Шотнуть = убить с одного удара, и ненадо тут полыхать и писать много умных слов про градацию понятий, дефы, дебафы и прочее :D
druid161
27.03.2018, 17:25
Умереть пристом сложно, это правда. Но, чтобы пройти башню, нужно не только выживать там, нужно ещё и дамаг иметь сносный. Я шаманкой бегала еще в 85 мираже когда (пуха в т.ч.), даже ведьму не могла убить. Жить-то жила, но дамага тупо не хватало. Что уж говорить о пристах, у которых нет бафа на ПА, и дамаг априори меньше? Так что не распаляйтесь тут, что башню может пройти любой голый твин, но с прямыми руками. Вообще, пока не ввели обнову с покупкой бафов за 1кк/20 осколков, башня была недоступной для мелких и слабо одетых персов.
Спор был про бафы на деф, я про дамаг еще 100500 страниц назад сказал, что его может не хватать, но я говорил про дополнительную покупку еще 1 итема, для прокачки дефов в начале башни
Насчет шамов, единственный класс которым не ходил вообще в башню, а так не делал фулку шамом и варом, ну так вот к чему это я.. может быть кол-во скилов для дамага у шама это плюс, но то что у приста есть дебаф на деф, это говорит в пользу приста, по отношению к шаму, а тот баф на ПА.. шамовский, он не особо и влияет, при 600 то ПА от башни
Я лично проходил слабеньким пристом, можно пристом и еще хуже идти, но какой смысл в этом, идти не рб персом в говношмоте, не проще на квестиках докачать? Морай пуху можно сделать, ну короче это возможно, но это скорее исключение, которое делается от незнания игры
Гайд по рекордному прохождению этажей в студию. Я лично 100+ 10/10 проходил за 1м,55с если без единого косяка. Например шарик ещё активирует масс удары. Мимо побегаю бью мобов шарик активируется. и мобы чуть коцаны и новые вылезли. Секреты же на верняка есть. Например с толканием сундука: набиваешь итемы на первом босе ну штук 12 потом перезапускаеш, и уже быстро толкаешь сунудки, и в чи шотаеш боса.
Gogas-mogaS
27.03.2018, 18:26
Так три удара или все же несколько? Шотнуть = убить с одного удара, и ненадо тут полыхать и писать много умных слов про градацию понятий, дефы, дебафы и прочее :D
Ваншот - убийство с одного удар. Когда набирают в мире фуллпатю, "на шот питов", там тоже нельзя никому, бить, а то больше одного удара выйдет? Правильно он написал, теперь все поперекаверкали.
Шот - убийство за время, пока пит не начал делать каки. Как то так я бы сформулировал современное понятие шота =_=
Куклу делать влом, скрин характеристик есть здесь на какой то странице.
Гайд по рекордному прохождению этажей в студию. Я лично 100+ 10/10 проходил за 1м,55с если без единого косяка. Например шарик ещё активирует масс удары. Мимо побегаю бью мобов шарик активируется. и мобы чуть коцаны и новые вылезли. Секреты же на верняка есть. Например с толканием сундука: набиваешь итемы на первом босе ну штук 12 потом перезапускаеш, и уже быстро толкаешь сунудки, и в чи шотаеш боса.
Это называется упарываться для рейтинга. Так себе смысл. 3чи множит твою родную планку, на бафы башни она не работает. Поэтому и смысла жечься не имеет. Потрать чи на что нить полезное.
Рабанько, ты написал, что проходишь фулку любым ватотвином с 2-3к магдефа, в 80ом гринголд шмоте. Такой магдеф позволяет судить о том, что чар этот 90+ без РБ, и следовательно БД. Такими чарами в зависимости от класса, башню пройти все же можно(далекоооо не всеми). Но сидеть ты там будешь 9+ часов. Сейчас ты начал писать, что там на таком лвле делать неча, лучше идти на квестах качаться. Ты который уже раз переобуваешься на ходу(пытаешься), это "некрасиво".
Чем вы пристом сбивали каст? На том же духе стихий, у него отхил больше вашего дамага в два раза. Только не надо ляля про землетряс, вот не поверю просто =_= Мало что почти никто не помнит про него, так еще и прям специально твину учили? для башни? хД
CMEPTbKOTA
27.03.2018, 18:36
Шотнуть применительно к ПВЕ — снести что-либо до того, как оно успеет понять, что случилось, и предпринять ответные действия )) Ну там жабу в ците за 2 сек, бозу в море за 5.. Я бы не сказал что за 1 удар убивается, однако же шотом называют.
Чем вы пристом сбивали каст? На том же духе стихий, у него отхил больше вашего дамага в два раза. Только не надо ляля про землетряс, вот не поверю просто =_= Мало что почти никто не помнит про него, так еще и прям специально твину учили? для башни? хД
Я это самое Землетрясение, про которое якобы никто не помнит, учил год назад, именно для башни, когда не мог змею пройти. Оставил до сих пор. Теперь сбиваю треугольник в ДР, когда без кота идём или вторая кукла появляется (каст сбивается АОЕ на 10 метров вокруг). Убирать с ПВЕ-джинна не планирую.
Предвидя умников — вообще, у жнеца можно сбить каст родным скиллом, но он долговато мягко говоря кастуется — примерно столько же, сколько и большинство сбиваемых заклинаний. И откат длинноватый (тот же треугольник можно сбить до 4 раз подряд с джинна, а скиллом тупо не успеет откатиться).
Так что "ололо землетряс никто не учит" весьма сомнительный аргумент. Вы таки точно не троллируете?)
3чи множит твою родную планку, на бафы башни она не работает. Поэтому и смысла жечься не имеет. Потрать чи на что нить полезное.
А вот по поводу этого хочетцо сказать, что разница в 20к (а у меня на столько при 3 чи увеличивается) это разница в виртуальную четвёрочку бафов башни на атаку (каждый лвл даёт 5к атаки). Понятно, не очень заметно, но пару лишних сотен воткнуть позволяет.
А если у того сина планка выше моей (а вероятно так и есть), то вполне может быть гораздо заметнее.
Thrashmaniac
27.03.2018, 19:00
мм.. ладно
Под словом тяжко, я подразумевал что не хватает дамага, ударом твином обычно сносишь 1/3 или 1/2 хп, то есть ударив 1 раз массом, ты не снесешь фул хп защитникамм
эм.. защитники падают от дыхания, даже на последнем лепестке, их невозможно оставить живыми, если вдарить массом
Gogas-mogaS
27.03.2018, 19:19
Шотнуть применительно к ПВЕ — снести что-либо до того, как оно успеет понять, что случилось, и предпринять ответные действия )) Ну там жабу в ците за 2 сек, бозу в море за 5.. Я бы не сказал что за 1 удар убивается, однако же шотом называют.
Я это самое Землетрясение, про которое якобы никто не помнит, учил год назад, именно для башни, когда не мог змею пройти. Оставил до сих пор. Теперь сбиваю треугольник в ДР, когда без кота идём или вторая кукла появляется (каст сбивается АОЕ на 10 метров вокруг). Убирать с ПВЕ-джинна не планирую.
Предвидя умников — вообще, у жнеца можно сбить каст родным скиллом, но он долговато мягко говоря кастуется — примерно столько же, сколько и большинство сбиваемых заклинаний. И откат длинноватый (тот же треугольник можно сбить до 4 раз подряд с джинна, а скиллом тупо не успеет откатиться).
Так что "ололо землетряс никто не учит" весьма сомнительный аргумент. Вы таки точно не троллируете?)
А вот по поводу этого хочетцо сказать, что разница в 20к (а у меня на столько при 3 чи увеличивается) это разница в виртуальную четвёрочку бафов башни на атаку (каждый лвл даёт 5к атаки). Понятно, не очень заметно, но пару лишних сотен воткнуть позволяет.
А если у того сина планка выше моей (а вероятно так и есть), то вполне может быть гораздо заметнее.
У меня есть землетрясение на джине, учил так же когда был слабым и не было быстрых бафов. Но это не отменяет, что про него знают единицы=)
По 3чи.
Сину профитней Расправа(+50%крита), либо Отвод(+50% урона). Если для аспида/инта ад 3чи еще имеет смысл безусловно, то райским оно сбоку припарка, если есть на что потратить, ессно.
Сама 3чи пожирает 3секунды твоего времени. Для быстрокастующих классов, это боль, столько времени ничего не делать =) Я из за этого и не смог играть шаманом и луком. Пока все прокастуешь, успеешь с тоской вспомнить 10раз любимого сина=)
Нуууу.... тогда в башне почти любого можно назвать шотером. Но не суть.
Просто было интересно что за чувак там шотает 20кк хп Мары за отвод-расправу-сбу.
ilyakanigo
27.03.2018, 20:27
Нуууу.... тогда в башне почти любого можно назвать шотером. Но не суть.
Просто было интересно что за чувак там шотает 20кк хп Мары за отвод-расправу-сбу.
помойму всё было описано.
3чи-равновес-отвод-укус-расправа-сбу-3домоскилла, всё это под 60% грязь джинна.
укус - 1 база + 200% + 5.5к
расправа 1 база + 3к
сбу - 6.04 баз
подлый-вода - 2 базы + 800% + 12к
разлом ещё 1 база, только мимо отвода 1 база + 530%
считаем:
10 баз + 1000% оружия + 20 000 урона х отвод и всё критует
+ ещё база + 530% оружия с разлома, который мимо отвода и с шансом 66% кританёт
под 3чи планка 156к с мораем
а ещё бд/пассивка мл/па/56% морайки тоже бустят урон.
грязь повышает урон ~ на 60-70% (тоесть резисты мобов 40-30% вместо 50, всё посчитано).
druid161
27.03.2018, 20:28
эм.. защитники падают от дыхания, даже на последнем лепестке, их невозможно оставить живыми, если вдарить массом
мм печально если ты так думаешь
У меня ни у кого кроме приста на змее проблем с дамагом не было, пристом ну убил раза с 2-3, но ради этого идти чо то делать джина какого то, я ж не больной)
А если у тебя проблемы жнецом в башне.. то тут печаль беда, жнецом башня проще простого, дебафов миллиард, дамажить есть чем, ну в общем то тут клешни ничем не исправить уже
Рабанько, ты написал, что проходишь фулку любым ватотвином с 2-3к магдефа, в 80ом гринголд шмоте. Такой магдеф позволяет судить о том, что чар этот 90+ без РБ, и следовательно БД. Такими чарами в зависимости от класса, башню пройти все же можно(далекоооо не всеми). Но сидеть ты там будешь 9+ часов. Сейчас ты начал писать, что там на таком лвле делать неча, лучше идти на квестах качаться. Ты который уже раз переобуваешься на ходу(пытаешься), это "некрасиво".
УУУУУУ.. 9 часов) а чо так мало? Может я там неделю сижу?
А про отхил в 2 раза больший как посчитал?
А как ты посчитал что я хожу без рб?
Ты уже не знаешь чо написюлькать тут) И несешь просто дичь какую то
CMEPTbKOTA
27.03.2018, 20:43
А если у тебя проблемы жнецом в башне.. то тут печаль беда, жнецом башня проще простого, дебафов миллиард, дамажить есть чем, ну в общем то тут клешни ничем не исправить уже
Я на 1рб начал ходить, если что. Сейчас понятно ничего не сбиваю и яйцо массом шотается.
Проблем там действительно нет, почти от всего можно убежать. Даже на портале пока бегаю по шарикам на бегу разбиваю текущего командира, к 100 мобу половина-треть сдыхает от великой печали, остатки добиваются в пару массов тоже.
Единственное что, монахи с учениками бесят. Если начинать с 1кк, то почти всегда на последнем лепестке приходится шаманить с бубном и хилиться пляской, чтобы не умирать на 2 и 3 монахе.
помойму всё было описано.
3чи-равновес-отвод-укус-расправа-сбу-3домоскилла, всё это под 60% грязь джинна.
укус - 1 база + 200% + 5.5к
расправа 1 база + 3к
сбу - 6.04 баз
подлый-вода - 2 базы + 800% + 12к
разлом ещё 1 база, только мимо отвода 1 база + 530%
считаем:
10 баз + 1000% оружия + 20 000 урона х отвод и всё критует
+ ещё база + 530% оружия с разлома, который мимо отвода и с шансом 66% кританёт
под 3чи планка 156к с мораем
а ещё бд/пассивка мл/па/56% морайки тоже бустят урон.
грязь повышает урон ~ на 60-70% (тоесть резисты мобов 40-30% вместо 50, всё посчитано).
Понятно, далеко не три удара. Ничего особенного.
ilyakanigo
27.03.2018, 21:00
Понятно, далеко не три удара. Ничего особенного.
Особенный ты наш :)
кто ж виноват что у сина дебафы не на одном скилле и все ударные
druid161
27.03.2018, 21:02
Я на 1рб начал ходить, если что. Сейчас понятно ничего не сбиваю и яйцо массом шотается.
Проблем там действительно нет, почти от всего можно убежать. Даже на портале пока бегаю по шарикам на бегу разбиваю текущего командира, к 100 мобу половина-треть сдыхает от великой печали, остатки добиваются в пару массов тоже.
Единственное что, монахи с учениками бесят. Если начинать с 1кк, то почти всегда на последнем лепестке приходится шаманить с бубном и хилиться пляской, чтобы не умирать на 2 и 3 монахе.
Я тоже жнеца начиная с 1рб качал, всех твинов с 50 лвла начинал качать в башне, хотя уже не помню мб кого то и чуть раньше с 40.. Яйцо массом не шоталось приходилось раза 4 бить его, потом еще змеек массами.. ну точней боса массами, а они там уже отъезжали
Монахи.. ну начинаешь с кидающего кровоток - (в образе с 3мя лед сферами) лунная песня - притяжение луны - свап сферы - напев в облаках - ну и еще пару ударов, можно 3чи заюзать если кровоток кинет, и как откатится стан еще раз можно кинуть, второго(дот молния) так же точно, можно заюзать башенный имун, на 3ьем тоже самое + черепашка с башни.. ну я никогда по схеме не бил, я на ходу всё думал
Опять же есть еще имун с отхилом, сокрушение, лунная отрава(ее кстати тоже вроде кидал бывало, паралич не помешает), можно сагрить на копию.. а еще там великие скилы норм есть, но в них не шарю особо, жнец твин
Особенный ты наш :)
кто ж виноват что у сина дебафы не на одном скилле и все ударные
Ну так внимательнее надо смотреть, что пишешь. Это как я бы написал что шотаю босса с сокрушения-изъятия-бури, а на самом деле там еще несколько скиллов :D
CMEPTbKOTA
27.03.2018, 21:19
Третий монах кидает драки. Поэтому я бью всё же по гайду, драки-физдот-магдот. Надо будет попробовать сначала физ, но мне кажется меня тогда драки сольют.
В основном юзаю металлический скилл, магдебаф и великую лунную пляску (в качестве хила и драков — 12% атаки отхиливает, т.е. около 17к).
Ну я выживаю на монахах, просто процесс не нравится. С дефами и пз по 20 гораздо веселее эту локу проходить )
druid161
27.03.2018, 21:52
Третий монах кидает драки. Поэтому я бью всё же по гайду, драки-физдот-магдот. Надо будет попробовать сначала физ, но мне кажется меня тогда драки сольют.
В основном юзаю металлический скилл, магдебаф и великую лунную пляску (в качестве хила и драков — 12% атаки отхиливает, т.е. около 17к).
Ну я выживаю на монахах, просто процесс не нравится. С дефами и пз по 20 гораздо веселее эту локу проходить )
На драках порезку дамага я жи написал, и тогда бьют меньше, опять же не было абсолютно проблем с этой локой даже на 1рб жнецом, бьют больно, но терпимо, всегда было чем задефиться, джин/башня/скил
Такие дела...
щас бы в 2018 плакать по поводу 2кк...
Gogas-mogaS
28.03.2018, 17:30
Отэтопаварот!
Щас бы в 2018ом, при лютом выводе юаней с помощью домов, говорить, что 2кк фигня.
Не ну ясен пень, если кто то любит дочку миллионера(долларового), и она отвечает ему взаимностью, то какие траблы, да?
Таки коли для тебя это смешно, отправляй мне каждую неделю по 2кк, какие сложности?=)
andrey0037
28.03.2018, 17:56
меня бесят этажи где надо выбивать сущности с мобов,есть какие лайвхаки для более быстрого прохождения этого этажа?а то 2мин в среднем это бида пичаль.
Gogas-mogaS
28.03.2018, 19:02
меня бесят этажи где надо выбивать сущности с мобов,есть какие лайвхаки для более быстрого прохождения этого этажа?а то 2мин в среднем это бида пичаль.
Эт где башню кормить?
Тоже терпеть не могу, самый УГ этап =(
nicefrog
28.03.2018, 19:12
Щас бы на башню еще деньги сливать. На башню, Карл!
Thrashmaniac
28.03.2018, 19:40
Да никак. иногда предыдущие отправляешь, а потом просто ждать, когда сообразит какую следующую. раздражает
Отэтопаварот!
Щас бы в 2018ом, при лютом выводе юаней с помощью домов, говорить, что 2кк фигня.
ну если ты каждый день торчишь в игре, тут точно не только домом возможно зарабатывать
Щас бы на башню еще деньги сливать. На башню, Карл!
щас бы ныть про 2кк....
зачем мне лишняя марока когда за 2кк я получу 60кк опыта? и итемы на прокачку диска?
CMEPTbKOTA
28.03.2018, 21:32
Щас бы считать что дом есть у всех :D Я имею в виду вкачанный до такой степени чтобы денег в паке было стабильно 0.
Thrashmaniac
28.03.2018, 22:28
ну судя по количеству домопух. все ****оты,каждый день в доме что-то делают
druid161
28.03.2018, 23:34
Щас бы считать что дом есть у всех :D Я имею в виду вкачанный до такой степени чтобы денег в паке было стабильно 0.
У меня 20 домов, сделал бы штук 40 уже, если бы цены на ресы не упали, а так просто лень, у большинства друзей по 10-50 домов, другое дело что уже мало выводится юаней из за домов, а когда только ввели экономика норм так пошатнулась
Thrashmaniac
30.03.2018, 10:54
У меня 20 домов, сделал бы штук 40 уже, если бы цены на ресы не упали, а так просто лень
Знали бы вы, что за окном тоже жизнь есть)
Прям представил вас, как Картмана в South Park (если смотрели) в серии про WoW
Да собственно вот
212228