PDA

Просмотр полной версии : ап до 100

zaxar979445
25.03.2018, 11:30
апнул 100 лвл персонажу с помощью пилюли странника за инвайт код с драгон неста. А теперь встал вопрос, а что делать дальше? репа + другие плюшки это конечно прикольно.
Но ни одного телепорта не открыто + ни одно уважение не пройдено, зато насыпали кучу духа. Советики плиз.

PavelBerkinblit
25.03.2018, 11:47
апнул 100 лвл персонажу с помощью пилюли странника за инвайт код с драгон неста. А теперь встал вопрос, а что делать дальше? репа + другие плюшки это конечно прикольно.
Но ни одного телепорта не открыто + ни одно уважение не пройдено, зато насыпали кучу духа. Советики плиз.
"в каждой бочке есть ложка дегтя" Если вы конечно не нуб,могли бы прокачаться до 35 ур. и получить Атлас мира.Остается покупать из шопа или своими ножками топать открывать самому :D

zaxar979445
25.03.2018, 11:53
"в каждой бочке есть ложка дегтя" Если вы конечно не нуб,могли бы прокачаться до 35 ур. и получить Атлас мира.Остается покупать из шопа или своими ножками топать открывать самому :D
да вопрос не столько в телепортах, ну открою - это не проблема. Что мне делать с увагами и со всем остальным? по сути то, они просто нарисовали цифру 100 и все. Меня в целом интересуют варианты, что можно сделать.

TsuraiKaze
25.03.2018, 11:59
Только проходить все вручную. Никаких итемов для моментального апа уважения не существует.

PavelBerkinblit
25.03.2018, 12:07
да вопрос не столько в телепортах, ну открою - это не проблема. Что мне делать с увагами и со всем остальным? по сути то, они просто нарисовали цифру 100 и все. Меня в целом интересуют варианты, что можно сделать.
Если есть финансы,постарайтесь для начала купить Атлас,он очень понадобится.В старт локе выполните кв на полет,потом начинайте увагу делать,купите у торговца шмот.Если финансов никаких нет(твин,донат,тупо "голый персонаж" ) то увы это нереально наверно.
Тут скорей всего вопрос очень ли вы хотите этого персонажа и сколько готовы на него потратить...

zaxar979445
25.03.2018, 12:12
Если есть финансы,постарайтесь для начала купить Атлас,он очень понадобится.В старт локе выполните кв на полет,потом начинайте увагу делать,купите у торговца шмот.Если финансов никаких нет(твин,донат,тупо "голый персонаж" ) то увы это нереально наверно.
Тут скорей всего вопрос очень ли вы хотите этого персонажа и сколько готовы на него потратить...
окей, пасибо) да на полет я еще перед апом сделал, знал же что где-то подвох. А ресы на шмот дали, можно фулл 85 миража сделать.Просто, хммм, я то в эту игру играл уже, а что делать человеку, который сделает точно так же? Вот это не понятно, он то не знает, что да как. Могли хотя бы атлас в набор докинуть что ли.

PavelBerkinblit
25.03.2018, 12:19
Эта пилюля была бы хороша для тех кто 80-90 уровня,когда уже все плюшки взял и тупо начинается одна прокачка персонажа типа(ежа,яшма,морай).
Сам использовал на сика 89 ур и апнул 101 :3

zlobniy
25.03.2018, 12:21
Если не ошибаюсь, атлас проблемно начисляется в игру.
Не уверен, что можно в уже существующий код вставить атлас (плюс те, кто код уже активировали, его не получат), но я спрошу.
Касаемо уважения - да, к сожалению, уважение необходимо делать вручную, поскольку предметов для его "прокачки" нет.

TsuraiKaze
25.03.2018, 12:34
Если не ошибаюсь, атлас проблемно начисляется в игру.
Глянь, этот должен норм проходить Талон на атлас мира (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16897)

zlobniy
25.03.2018, 12:54
Глянь, этот должен норм проходить Талон на атлас мира (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16897)
Этот предмет обменивается у НПС, который не существует в данной версии игры)

В любом случае, я спрошу касаемо добавления атласа, если он начисляется, конечно.

Gogas-mogaS
25.03.2018, 14:37
Может малость не в тему, а где получали коды из Драгон Неста. Просто у меня чего й то пусто везде(

metisboy555
25.03.2018, 14:57
В чем проблема?Купил атлас,сделал шмот,в нем можно увагу соло до 59 сделать.Дальше заплатил чтоб тебе убили как подойдет очередь босса в 69 данже,пирата в 79
и проход стороны ад\рай,вот и всё.Я так делал цена вопроса 5 лямов максимум.

TsuraiKaze
25.03.2018, 14:58
У них на сайте последняя новость, и в новости ссылка. Новосозданные аккаунты ничего не получают.

Gogas-mogaS
25.03.2018, 15:07
У них на сайте последняя новость, и в новости ссылка. Новосозданные аккаунты ничего не получают.

Спасибо уже нашел=)
У меня там 4е живых акка было, просто думал, что на почту пришлют.

RockRulit
25.03.2018, 15:07
Кроме квестов на уважение берите еще знаки. В подарке есть рупоры, можно в мире найти людей, желающих провести по знакам, так как сейчас кровь со знаков меняется на другие нужные плюшки. Остальные квесты нормально делаются в шмоте, который собирается за ресы с подарка. Сама нормально прошла уважение до 89 за 1 день в компании с таким же подарочным персонажем.