PDA

Просмотр полной версии : Не могу играть из-за адских лагов.

Eluigailess
25.03.2018, 18:40
Доброго времени суток, игроки!
Решила вернуться в пв после перерыва и столкнулась с неприятной проблемой.
Играла раньше на этом же ноутбуке на средних настройках без особых проблем. На данный момент ему уже 10 лет. Сейчас же не могу играть даже на самых минимальных настройках, которые существуют в этой игре. В ГДЗ все текстуры чернеют, исчезают и мигают диалоговые окна. Иногда пропадает перс. В данж сходить невозможно - адские тормоза и вылеты.
Поскольку я пвп игрок, такая ситуация меня сильно удручает, ибо о пвп можно забыть. С одними только летающими никами пвп можно еще, но не когда все настолько(!) тормозит!
В чем проблема - понять не могу. У друзей на динозаврах с выпуклым экраном и 1 озу игра пашет лучше, чем у меня. Вирусов нет, скорость интернета – 90мбит\сек.
Знакомьтесь с моим ноутбуком:
Оперативная система: Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Процессор: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T2370 @ 1.73GHz (2 CPUs), ~1ю7GHz
Видеокарта: Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family (память видеокарты 358 мб, если нужно)
ОЗУ: 2.00 гб
Свободного места на жестком диске: 55гб
Развожу руками. :fox_9:

nicefrog
25.03.2018, 18:56
Слабоват ноутбук, конечно же. Тем более, что ему 10 лет. Удивительно, что на таком еще и семёрка стоит.

TYURIS
25.03.2018, 19:01
Ну а чего же ты ждала? Ноутбук даже не слабый а очень очень слабый...

prohodemic
25.03.2018, 19:02
Скорее всего причина в драйверах видеокарты, раз текстурки пропадают-копайте в этом направлении. Вцелом ноут конечно слабоват,но что-что а ПВ он тянуть должен. Попробуйте произвести дефрагментацию диска,почистить от пыли и мусорных файлов.
Если не поможет-дело в драйверах видюшки.ищите старые драйвера. и последнее зачем вам на 2 гига оперативы 64х разрядная операционка-ставть 32х разрядную (х86)-высвободится примерно полгига оперативы.

Ну а чего же ты ждала? Ноутбук даже не слабый а очень очень слабый... нормальный ноут-такой ПВ спокойно может тягать 2окна на минималках, Движку игры как никак больше 12 лет. Школото не годует,у них всё слабое.

utrcfyxbr
25.03.2018, 19:27
Смени сторону. Тогда адские лаги сменятся райскими.

zlobniy
25.03.2018, 19:38
Ваш ноутбук не отвечает минимальным системным требованиям (https://pw.mail.ru/download.php).
Ваша встроенная видеокарта не позволяет играть в игру (странно, что игра запустилась вовсе). После обновления в сентябре 2017 системы со слишком слабыми характеристиками более не поддерживаются игрой.
Если вы не готовы менять ноутбук, то могу вам порекомендовать прочитать эту (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206089) тему.
PS: любой планшет/ноутбук на Atom Z8350 и мощнее позволяет относительно комфортно играть в игру, а стоит совсем недорого.

anstan
25.03.2018, 21:07
:fox_2::fox_2::fox_2:

Eluigailess
26.03.2018, 12:04
Вот и пишу, что на динозавре с 1,5 ОЗУ с пузырем вместо экрана игра работает лучше, чем на моём ноутбуке. Хотя ноут тянет скайрим на минималках вообще без проблем, а комп тот - нет. ))

Eluigailess
26.03.2018, 12:06
Благодарю.

zlobniy
26.03.2018, 23:35
Вот и пишу, что на динозавре с 1,5 ОЗУ с пузырем вместо экрана игра работает лучше, чем на моём ноутбуке. Хотя ноут тянет скайрим на минималках вообще без проблем, а комп тот - нет. ))
Тип экрана не влияет.
Возможно в том "пузыре" стоит адекватная, хоть и старая, внешняя видеокарта (а не встроенная в процессор). Поэтому игра там работает лучше.

nightiri
27.03.2018, 01:45
не тянет пв, но тянет скайрим??? нифигасе, у вас какой то чудесный ноут.
а вообще копите на нормальный ноут и выкидывайте уже динозавтров, 2018й год пошел.