PDA

Просмотр полной версии : Два "Бага" игровых

Denobula81
28.03.2018, 09:21
Возможно я ошибаюсь, но
Первый "баг" - Чистота дома,а точнее оплата "горничной" :), не заходил дня 4, дом слабый поэтому набралось на 30 000 монет-без проблем,оплатил ( дело было днем около 16 ч п.М), пошел сажать огород, окрыл поле, и хренась пишет недостаточно чистоты, при этом за "чистку" - 43 000 пишет, Это вообще как ?

Второй С внутриигровым ботом. Поставил на ночь перса ( Лучник) , купил  спец 15 000 пулек , этого хватает выше крыши
Утром заглядываю мертв убит мобом ( шмот убит,платина слита( подарочная,временная)-не жалко), сначала подумал что отвалился шмот ,поэтому отпало оружие и не мог стрелять, НО в такой ситуации срабатывает телепорт- НИФИГА<br>Может сломалось оружие? НИФИГА, хоть и Праща, но там из 200 прочности еще 140
А вот пулек нет. Праща выходит у меня из строя обычно часов за 7-8, тратится около 6 000 пулек ( самые дешевые)
А тут за 3 часа порядка 12 000 пропало с учетом потраченной прочности у пращи,Что за Дичь

JDerrida
28.03.2018, 10:26
Возможно я ошибаюсь, но
Первый "баг" - Чистота дома,а точнее оплата "горничной" :), не заходил дня 4, дом слабый поэтому набралось на 30 000 монет-без проблем,оплатил ( дело было днем около 16 ч п.М), пошел сажать огород, окрыл поле, и хренась пишет недостаточно чистоты, при этом за "чистку" - 43 000 пишет, Это вообще как ?

Это не баг. Так задумано. Если, дом не чистить ежедневно, платить за "услуги чистки" надо со штрафом: до 4 раз больше по сравнению с ежедневным уходом. Из темы: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201827&page=222

Возможно, кому-то пригодится.
211965
Промежуточную чистоту так и не понял как посчитать.
Ежедневная - 5% от максимума, если запустить дом, то потребление еды увеличивается.

alexis169
28.03.2018, 10:29
да вы батенька сознались в использовании сторонних программ..... бан вам будет выписан.
ибо внутриигровой бот не умеет делать то что вы описали...

JDerrida
28.03.2018, 10:41
Второй С внутриигровым ботом. Поставил на ночь перса ( Лучник) , купил* спец 15 000 пулек , этого хватает выше крыши
Утром заглядываю мертв убит мобом ( шмот убит,платина слита( подарочная,временная)-не жалко), сначала подумал что отвалился шмот ,поэтому отпало оружие и не мог стрелять, НО в такой ситуации срабатывает телепорт- НИФИГА<br>Может сломалось оружие? НИФИГА, хоть и Праща, но там из 200 прочности еще 140
А вот пулек нет. Праща выходит у меня из строя обычно часов за 7-8, тратится около 6 000 пулек ( самые дешевые)
А тут за 3 часа порядка 12 000 пропало с учетом потраченной прочности у пращи,Что за Дичь
Возможно подобное, когда перс-дальник залипает на неубиваемого моба из-за рельефа, или с полета начинет бить цель на земле. Цель с одного выстрела не убивается, приходит в ярость (желтеет) и успевает отрегенится - боеприпасы или мана улетают во много раз быстрее.

ilyakanigo
28.03.2018, 11:04
да вы батенька сознались в использовании сторонних программ..... бан вам будет выписан.
ибо внутриигровой бот не умеет делать то что вы описали...
чего там бот делать не может? в город тпшиться? вообще-то может

Denobula81
28.03.2018, 11:10
Это не баг. Так задумано. Если, дом не чистить ежедневно, платить за "услуги чистки" надо со штрафом: до 4 раз больше по сравнению с ежедневным уходом. Из темы: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201827&page=222
вы не поняли,я знаю что штрафы
Я зашел в дом провел чистку, тут же пошел сажать огород,открыв амбар,мне выдало что нужна новая чистка,т.е за 1 минуту мне пришлось чистить 2 раза, ладно бы когда смена дней ( типа вчера и сегодня). НО всеравно не должна была вторая чистка быть дороже первой

Со вторым я понял, забыл про такую хрень как имун моба при залипании :(

alexis169
28.03.2018, 11:15
у встроеного бота только 4 функции:
1) бить скилом/макросом/что воткнете по кд
2) бить скилом/макросом/что воткнете через N-ое кол-во секунд
3) собирать лут/монетки
4) остановится через N-ое количество минут

итог: ТП можно воткнуть но оно сработает либо моментально либо через N-ое время, НО в случае описанным автором поста это не возможно.

MierinE
28.03.2018, 11:15
С домом - это доставучий баг, когда чистота отсчитывается от вчерашней, а не от текущей. Т.е. нужно открыть дом, немного подождать и только потом чистить.

По боту - перс ТПшится в город, когда закончилось время или сломалось оружие. Нормально все.

alexis169
28.03.2018, 11:22
он же сам написал, что праща не сломалась, времени до попы жуй
+ кагда сам ставил бота меня никагда не ТП шило, тупо останавливался режим совершенствования

Disary
28.03.2018, 11:53
Утром заглядываю мертв убит мобом

он же сам написал, что праща не сломалась

:) :) :) :)

teletrinker
29.04.2018, 09:18
С домом - это доставучий баг, когда чистота отсчитывается от вчерашней, а не от текущей. Т.е. нужно открыть дом, немного подождать и только потом чистить.

Фигасе тонкости выясняются! А поподробнее можно? Где про это написано? Когда обещают вылечить? Где и когда было официальное предупреждение? Как мне вернуть 150к+ еды, потраченной двумя персами на чистку, чтобы повыращивать квестовые тюльпаны?

MISs24
01.05.2018, 18:19
С чисткой дома это ужас какой то. С нуля 500к+ монет и ДВАЖДЫ!!! Почистил, через несколько минут чистота снова в ноль и отваливай еще раз 500к монет, ***

Hiardan
01.05.2018, 19:30
у встроеного бота только 4 функции:
1) бить скилом/макросом/что воткнете по кд
2) бить скилом/макросом/что воткнете через N-ое кол-во секунд
3) собирать лут/монетки
4) остановится через N-ое количество минут

итог: ТП можно воткнуть но оно сработает либо моментально либо через N-ое время, НО в случае описанным автором поста это не возможно.

У встроенного бота таки есть функция телепорта в город при поломке пухи.