PDA

Просмотр полной версии : Проблема в Кубе

Graf4ikQ
28.03.2018, 15:07
Доброго времени суток. Вышла такая ситуация, что походил по кубу, провалился, вышел из него потом зашел снова. Пошел спать и поставил кота. Решил проходить куб как проснусь.
Вот проснулся, а начать не могу. Подхожу к мастеру телепорта 1 комнаты, нажимаю квесты. Просит волшебный кубик судьбы и игральные кости. Где я ему достану этот кубик? Я же не прошел куб чтобы не мог повторно его проходить.
Кто знает подскажите пожалуйста!):fox_24:

MierinE
28.03.2018, 15:20
При выходе из куба все квестовые айтемы пропадают. Возьмите у нипа новую эмблему и начинайте куб с нуля.

Graf4ikQ
28.03.2018, 15:29
При выходе из куба все квестовые айтемы пропадают. Возьмите у нипа новую эмблему и начинайте куб с нуля.

Избавился от старой эмблемы, но новую взять не могу, так как когда нажимаю на нипа, то он мне не даёт новую эмблемы, а просто пропускает в куб, как будто у меня есть эта эмблема.

Thrashmaniac
28.03.2018, 15:36
А выходили после полуночи?

Graf4ikQ
28.03.2018, 15:39
А выходили после полуночи?
Да, после полуночи взял новый квест. Но насколько я знаю можно же ходить пока не пройдешь?
Или я где-то не то сделал и до полуночи не смогу зайти!?

MierinE
28.03.2018, 15:47
Эмблема одноразовая. Для входа в стартовую комнату куба (чтобы пробежать и выйти в ГД) она не нужна, она расходуется при запуске квеста на проход. Ждите до завтра.

Graf4ikQ
28.03.2018, 15:51
Эмблема одноразовая. Для входа в стартовую комнату куба (чтобы пробежать и выйти в ГД) она не нужна, она расходуется при запуске квеста на проход. Ждите до завтра.
Спасибо большое)