PDA

Просмотр полной версии : Коновый прист 2018!

IMPERIUS124
29.03.2018, 12:47
Ребят есть мечта: собрать кон-приста и хочу именно кон! Так что кто зашел потроллить,сразу идите куда-нибудь не засоряйте тему.
Подскажите пожалуйста:
1) сторону ад/рай?
2) камни в шмот?
3) какие статы на р8 выбивать нужно в шмоте?
4) пуху онли пз?
5) что по биже?
Если не сложно будет идеально куклу кон-жреца 2018!
Большое спасибо!

HURRIKANMAN
29.03.2018, 13:20
Логично же. Кон - прист - саппорт прист.
1. Рай ( бафы слишком имбовые для саппорта)
2. Онли пз, как и камни в бижи
3. Уфу/Пение/тело - ботинки/штаны , уфу/пение/физ защита/тело - пузо и наручи
4. пз + домопуха с сейф абилко ( антитаргет / тапки как на р8)
5. Куб финал грейд, или новые за радужный кристалл
https://mypers.pw/13/#741877

runthr0ug
29.03.2018, 13:23
https://mypers.pw/13/#741856 78 пения в свапе. 123 пз, 39 уфу.

IMPERIUS124
29.03.2018, 14:33
спасибо) А джинку какую посоветуете?

Myrzi
29.03.2018, 14:38
Как сделаешь кон приста по гамаеш отпишись как оно ) Так по ржать ради с куклой ) месяца через 3 так )

jenya80
20.04.2018, 15:03
смешно просто , когда присты всю бижу пз набивают ))))))))

чё вы там пезетите нубы )))) если физы нет

xTantrielx
20.04.2018, 15:27
а нафига коновый призд? тупо для тв?
на масс замесах, что кон, что фул инт будут таргетом номер один... ну проживешь ты на 2-3 секунды дольше но что с таво? тажа имунка тебе даст больше шансов выжить... утешение самого себя в виде, что пока тебя дуплят дрекольем противники и ты такой весь живой, а твоя пати якобы будет отрабатывать этих врагов по асисту - да поверь моим сединам, такого никогда не будет (смех).
Если рассматривать в пвп 1вс1, что крайне редко бывает, то у конового приста из вариантов тока печать и пешком можно в пис уйти (смех), а вот интовым можно помесицо
Выбирай инта и не парься... поднимешь дефы пассивками и камнями... и сам уже будешь вылетать против пака, пока твои саратники будут расчехлять дубины ;)

xTantrielx
20.04.2018, 15:27
смешно просто , когда присты всю бижу пз набивают ))))))))

чё вы там пезетите нубы )))) если физы нет
с рубинками и пассивками, и точкой бижЮтерии норм заходит чо ты прям :3

8Buklia8
20.04.2018, 15:55
Ребят есть мечта: собрать кон-приста и хочу именно кон! Так что кто зашел потроллить,сразу идите куда-нибудь не засоряйте тему.
Подскажите пожалуйста:
1) сторону ад/рай?
2) камни в шмот?
4) пуху онли пз?
5) что по биже?
Большое спасибо!

Ад (рай для даунов)
физ с морая (пз)
в идеале пение, а так хп тело или статы (всё что можно перекинуть)
пз\кайт ( от ситуации )
куб и гбп

ilyakanigo
20.04.2018, 17:16
Подскажите пожалуйста:
1) сторону ад/рай?
2) камни в шмот?
4) пуху онли пз?
5) что по биже?
Большое спасибо!
1). в аду быстрый рес, в раю рай опеки + чи с каскада, в остальном без разницы - тут уже руны решают.
2). 10е рубинки с неделек с последующей заменой на лагеря.
3). пение/уфу/физдеф и вообще максить уфу и физдеф, не в ущерб пз камням конечно. выбивать статы полный шлак как и хп.
4). р8р с пз /2гр. дома с детаргетом/единичкой (большинство топят за детаргет) / кх-пуха с абилкой на антистан (ещё можно абилку на р8р выбить). Лучше все 3 пухи иметь.
5). Онли физдеф - верх куб 1-2-3гр по финансам, низ гбп 1-2-3 гр по финансам. камни в бижи пз/бд. полезность соотношения надо читать для каждой конкретной ситуации, но имхо пз и дешевле и даст больше чем камни на 24бд. 32бд это совсем топ камни которые у единиц, так что 2пз окок.
гравы в низбижу и накидку - физдеф. в куб можно и статы выбить.
6). про руны скажу как бы я поставил (ситуация для замесов):
танец - если в него заходите, то серебро, если же не пользуетесь им, то лучше рассейку с золотой.
перья - зелёная
мос - синяя/красная
массхил - зелёная
море - синяя/зелёная
столбик - синяя/зелёная.
7). ну вот например к чему стремиться https://mypers.pw/13/#750351.
а). в шлеме две гравы - одна на физу, другая на атаку. просто по наблюдениям никто (даже ярые фуллконы) ниогда себе не ставят физдеф. поэтому магатаку тоже поставил.
б). внизу 70й шлем+пегас это как бюджетный вариант.
в). свап на 9-12 пения+накидку надо иметь точно, цзы я уже как зажравший вариант, Юболо тоже, но если играть со свап мышкой или свапать по ситуации, то окок.
г). карты можно и гбп сет, есс-но он лучше.
д). статы на шмоте - это идеальные, к ним надо стремиться, но уфу в приоритете.
е). второе кольца можно взять не длань, а "Кольцо Ван" с луны - 2пз + точится на физдеф (можно и два таких даже взять)

Mipsssi
20.04.2018, 21:39
Ад бери для кон саппорта, да и вообще, одна рассейка и море, показывают средний палец светлой стороне.

KerasIngrem
20.04.2018, 22:59
https://mypers.pw/13/#741856 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23741856) 78 пения в свапе. 123 пз, 39 уфу.
Повеселило 11 пения на наручах и полностью прокачанный диск на даблы бд и маг атаки. Пока такое выкрутится, тут не только кона оденешь, но и успеешь одуматься, переделать в фуллинт и упаковать в камни на 3 пз.

xdiabolusx
21.04.2018, 02:57
Ад бери для кон саппорта, да и вообще, одна рассейка и море, показывают средний палец светлой стороне.
с вводом рун у ада и рая одинаковые рассейка и море

Midnight-Fantasy
26.04.2018, 21:16
с вводом рун у ада и рая одинаковые рассейка и море
Реген, рес и усердие, всё равно лучше.

zuckerwatte
26.04.2018, 23:55

реген ммммм
усердие мммммм
рес мммммм

romikkir2
27.04.2018, 00:58
https://mypers.pw/13/#752434 пристик с гелиоса

Midnight-Fantasy
27.04.2018, 01:38
реген ммммм
усердие мммммм
рес мммммм
В роду коровы были?

ilyakanigo
27.04.2018, 01:53

реген и у рая есть и поудобней. И наф этот реген не нужен кроме как в пве бота ставить и поафкать на макросе?
усердие? где оно надо? 1 на 1? коновым пристом? рай прист может 1чи зажечь благо допы в чи позволяют.
рес на свапе у обеих сторон быстрый, да ад поудобней, но выбирать сторону из-за одного редкоиспользуемого скилла теряя железку/рельсу/рай опеку сомнительно.
и я это говорю как ад прист.

Midnight-Fantasy
27.04.2018, 02:34
реген и у рая есть и поудобней. И наф этот реген не нужен кроме как в пве бота ставить и поафкать на макросе?

в том числе.

усердие? где оно надо? 1 на 1? коновым пристом?
соло ПВЕ.

Myrzi
27.04.2018, 08:23
Чи набевалка Ад прист )

zuckerwatte
27.04.2018, 08:25
усердие? где оно надо? 1 на 1? коновым пристом? рай прист может 1чи зажечь благо допы в чи позволяют.
рес на свапе у обеих сторон быстрый, да ад поудобней, но выбирать сторону из-за одного редкоиспользуемого скилла теряя железку/рельсу/рай опеку сомнительно.
и я это говорю как ад прист.

да после того, как эта чика написала о регене, я так проорал. это забей

perfectpersik
27.04.2018, 09:59
это твой прист?

ilyakanigo
27.04.2018, 11:17
в том числе.

соло ПВЕ.
1). Тоесть никакой пользы в пвп
2). Где у нас солопве кроме мейгура? Ну и как бы лучше 3чи жечь тогда уж, и я не говорю ещё что мобы шотные даже для конперсонажей

Midnight-Fantasy
27.04.2018, 13:57
1). Тоесть никакой пользы в пвп
2). Где у нас солопве кроме мейгура? Ну и как бы лучше 3чи жечь тогда уж, и я не говорю ещё что мобы шотные даже для конперсонажей
Какая по твоему должна быть польза от приста в пвп? Или ты из тех дурачков что дамажат на гвг и масс замесах вместо того что бы дефать свой сквад? Зачем в таком случае вообще кон?
И до Мейгура и после есть жизнь, прикинь.

ilyakanigo
27.04.2018, 14:03
Какая по твоему должна быть польза от приста в пвп? Или ты из тех дурачков что дамажат на гвг и масс замесах вместо того что бы дефать свой сквад? Зачем в таком случае вообще кон?
И до Мейгура и после есть жизнь, прикинь.
1). Манареген в пвп? Яяяясна
2). Мы про твинов говорим или про среднестатистических прокаченных персов? Го тогда нерб персов а 85 мираже рассматривать чоужтам

MRAKOVICH
27.04.2018, 16:07
Для спорта, имхо, практичнее рай.
Но не учи рассейку из Западных земель!!!! Райская безоткатная.
Сам райский! Но фулинт.
К кону отношусь скептически, ибо это не саппорт а контроллер. Хила ноль. Играл адским конем, не мое.

Montereo
27.04.2018, 16:45
Хила ноль у кона? шо?
Вы как зомби повторяете одно и тоже из года в год. Как бы обновы проходят, шмот меняется, а у вас с 2008го кон прист не хилит..

Ох уже присты в 20!8.

jenya80
27.04.2018, 16:49
нафига вообще приста делать ради хила других ))))))))))))))

первый раз вижу топ приста , который играет ради себя )))))) красава mrakovich

Montereo
27.04.2018, 16:59
Есть такая профа. Называется саппорт. В любой игре. Вот людям нравится.

MRAKOVICH
27.04.2018, 17:00
Хила ноль у кона? шо?
Вы как зомби повторяете одно и тоже из года в год. Как бы обновы проходят, шмот меняется, а у вас с 2008го кон прист не хилит..

Ох уже присты в 20!8.

Помимо шмота растет и атака. Тем более что хп наверстывается точкой. А вот разница в хиле у этих билдов критически отличается. Даже при равных точках на одинаковом оружии фулинт хилит больше чем фулкон.
Я не против билда, каждый выбирает тот вариант игры который нравится больше. Да, я на пару нюков, но хилить ( а хилю я крайне редко) мне приятнее осознавая что я кастану 1 раз но конкретно чем зажимать кнопку на клаве для нонстоп каста моса/столбика.
И Вашей, лично, игрой я восхищаюсь.

jenya80, спасибо! :hamster_2:

MiKiMaYse
27.04.2018, 17:01
https://mypers.pw/13/#752434 пристик с гелиоса

Это моя кукла(хотя она оч старая) https://mypers.pw/13/#752538 вот новая. и если ты хочешь делать кон чара то ты должен понимать то что ты отказываешься полностью от соло игры.

и такова персонажа очень дорого делать.

А по теме.
1 это основа если ты кон значит ты должен свапать (иначе хрен кого выхилиш).
2 тебе надо иметь хорошего джина как в кукле выше.
3 на шмотках выбиваем пение и уфу.
4 однозначно рай.
5 в принципе по кукле итак понятно что собирать.

+ и - кон билда.
+ ты всегда переживаешь аое, ты не ваншотаешся как интовый, на гвг ты полезный. и ещё много чего.
также в пве всегда хватает планки чтобы мобиков побить и похилить.

из - могу сказать то что иногда хочется по пвпшится но увы билд не тот. также из за маленькой планки атаки такие умения как оговор и антихил становятся оч слабые.

jenya80
27.04.2018, 17:04
я не спорю , что есть професия сапорт )))))

просто я не понимаю людей , которые топовых пристов делают ради хила других )))))

это же мазохизм чистой воды ))))))))))))))

тратить свои финансы , чтобы другим было хорошо )))))

MiKiMaYse
27.04.2018, 17:08
ну может нам так играть нравиться?

jenya80
27.04.2018, 17:18
ты на гелиусе не можешь себе найти булку попвпеситься ?)))))))

я бы еще поверил , если бы ты на топ сервере была )))))

пол сервера убивает и ещё наглости хватает ныть про пвп своим кон пристом )))))

просто афигительный топ прист MiKiMaYse )))))

Midnight-Fantasy
27.04.2018, 17:20
1). Манареген в пвп? Яяяясна
2). Мы про твинов говорим или про среднестатистических прокаченных персов? Го тогда нерб персов а 85 мираже рассматривать чоужтам
Кто говорил о манарегене в пвп? Ты чем читаешь то вообще? Я говорю что это удобная доп. функция позволяющая использовать приста под свои нужды при необходимости, мы же все тут имеем по n твинов, не так ли?
Всм мы не говорим? Мы говорим о всех аспектах игры, в том числе и о необходимости прокачивать этого самого среднестатистического персонажа.

Для спорта, имхо, практичнее рай.
Но не учи рассейку из Западных земель!!!! Райская безоткатная.

Ага, не учи, спускай всё чи на рассейку, норм страта.

MAKCIMONS
27.04.2018, 17:22
если прист топовый, то он и живет одинаково, что кон что дд. По факту 80% здесь сидящих это нубасы, фермящие львиную долю времени. Фул кон порлезен только при масс пвп, чуток подхилиь, набафать не более, если нет пз и бд, толку нет его делать. Опять же если норм бд от 2,5к и пз от 900-100, то пофиг каким быть. Фул кон вообще не хилит при фарме данжей, а такие присты лишь бесят

jenya80
27.04.2018, 17:26
Кто говорил о манарегене в пвп? Ты чем читаешь то вообще? Я говорю что это удобная доп. функция позволяющая использовать приста под свои нужды при необходимости, мы же все тут имеем по n твинов, не так ли?
Всм мы не говорим? Мы говорим о всех аспектах игры, в том числе и о необходимости прокачивать этого самого среднестатистического персонажа.

Ага, не учи, спускай всё чи на рассейку, норм страта.

а зачем присту чи ))))))))))

Midnight-Fantasy
27.04.2018, 17:30
а зачем присту чи ))))))))))
Что бы рассказать тебе как играть в эту игру, всей жизни не хватит, так что я пасс, пожалуй.

jenya80
27.04.2018, 17:36
тут люди потрендеть собираются )))))

если не хочешь , то вали конечно ))))) не задерживаю

jenya80
27.04.2018, 17:39
ну может нам так играть нравиться?

неужели никогда не хотелось узнать ) на что способна твоя машина смерти в полном дд режиме )))))

это прикинь сколько ты ударишь в 3 чи ))))))

ой , извините , ударите )))))

чёт я совсем афигел , топ присту тыкаю ))))) ещё раз простите

MiKiMaYse
27.04.2018, 17:49
я был интовым пристом и довольно долго. я пвпшил как 1х1 так и масс пвп.

но потом я подумал. а саппорты то ведь нужны всё равно. и я выбрал для себя другой стиль игры.

пы.сы. кто если не я(мы)?

jenya80
27.04.2018, 17:55
норм чё )))))

присты все добряки ))))

ilyakanigo
27.04.2018, 20:32
Мне даже лень что-то отвечать. Манареген в 2к18.
А, ну и как бЭ - реген и у ада и у рая есть, где тут какая сторона превосходит другую???

7goldfish
27.04.2018, 20:59
Мне даже лень что-то отвечать. Манареген в 2к18.
А, ну и как бЭ - реген и у ада и у рая есть, где тут какая сторона превосходит другую???
Есть мнение что ты долбишься в шары.

MRAKOVICH
27.04.2018, 22:29
Манареген в 2к18. А, ну и как бЭ - реген и у ада и у рая есть,

Полностью соглашусь, долбится, так же напомню: райский прист регенит мату только себе, независимо от таргета, в отличие от адского, который регенит таргету. И даже в 20!8 есть люди которые просят регенить им ману.

lena1909
27.04.2018, 23:00
Кон прист нужен только для масс ПвП (гвг, мбг, масс замесы и т.д...), во всех "других случаях", инт лучше. "Других случаев", на данный момент развития игры, если честно, придумать немогу)

P.S. Исключение конечно это если перс в 9р3 +12 и прочие радости по максимуму, там и правда без разници кон или инт (зависит от предпочтений игрока, сапортить или ддшить).

Pranuh
27.04.2018, 23:06
Инт круче может,но кооновый в пении прист отхиливает\саппортит также и живет дольше обычно
.

ilyakanigo
28.04.2018, 01:53

Полностью соглашусь, долбится, так же напомню: райский прист регенит мату только себе, независимо от таргета, в отличие от адского, который регенит таргету. И даже в 20!8 есть люди которые просят регенить им ману.
Cоре не мои проблемы что бомжи себе даже доску сделать ради банок не могут.

Karina72
28.04.2018, 09:44
если прист топовый, то он и живет одинаково, что кон что дд. По факту 80% здесь сидящих это нубасы, фермящие львиную долю времени. Фул кон порлезен только при масс пвп, чуток подхилиь, набафать не более, если нет пз и бд, толку нет его делать. Опять же если норм бд от 2,5к и пз от 900-100, то пофиг каким быть. Фул кон вообще не хилит при фарме данжей, а такие присты лишь бесят
Шо, вот прям серьезно? Вот прям не хилит? Давно уже все данжи проходятся в одного конового саппорта. У адекватных(ключевое слово) коновых пристов атаки 25к+, ну я **, кого можно не выхилять.

неужели никогда не хотелось узнать ) на что способна твоя машина смерти в полном дд режиме )))))

это прикинь сколько ты ударишь в 3 чи ))))))

ой , извините , ударите )))))

чёт я совсем афигел , топ присту тыкаю ))))) ещё раз простите

Смена билда присту влетает в нефиговую такую сумму, если адекватного дд перса делать, а не просто статы перекинуть, как многие тут считают.

Уважаемый, а вы точно пристом играете? Обнове с рунами уже почти год как, там как бы на склееном МоСе манореген, держу в курсе :)

hs7wp0oy4
28.04.2018, 10:33
Xз, у нас в консте коновый прист, и хила порой заметно не хватает + она сама часто жалуется, что тяжело выхиливать.
На арене коновый прист больше контроль и рассейка, чем хилер. Порой можно забирать цель, которую пытается выхилить кон прист, просто забив на приста и его хил.

MRAKOVICH
28.04.2018, 11:29
Уважаемый, а вы точно пристом играете? Обнове с рунами уже почти год как, там как бы на склееном МоСе манореген, держу в курсе :)
Спасибо! Пошёл учить. Профитно Мос ману кидает?

Xз, у нас в консте коновый прист, и хила порой заметно не хватает + она сама часто жалуется, что тяжело выхиливать.
На арене коновый прист больше контроль и рассейка, чем хилер. Порой можно забирать цель, которую пытается выхилить кон прист, просто забив на приста и его хил.
Истина!

ilyakanigo
28.04.2018, 11:47
В пве ей сложно выхиливать?
Какая арена боже, там хил раз в год нужен

Montereo
29.04.2018, 13:28
А сколько атаки у того приста? У меня почти 27к в своем бафе. Сложно только с антихилом в сложном МИ. Но бафаешь пение и вжухаешь по кд массхилл и все рады.

А вообще как бы нет смысла отрицать что в онли пве собираешь 15к хп, топаешь в инт и радуешься жизни до первого пвп.
Кон прист это пвпшник, который ходит в пве данжи постольку-поскольку. Но с пве сейчас сильно помогают 13е скиллы, руны и доступные сеты карт. Так что проблем прям проблем быть не должно.

zuckerwatte
02.05.2018, 00:35
научу быть коном и не крабить. (не хилить)

MAKCIMONS
02.05.2018, 04:34
мне такого хватает https://mypers.pw/13/#753842, учитывая, что это мой 2й перс-твинк

volchw7
02.05.2018, 08:22
по идее коновые присты обитают в активных пвп кланах, и по данжам их должны таскать сокланы, которые так же хорошо одеты и в особом хиле не нуждаются. На крайний случай во все новые дж всегда берут миста, он подхилит если что.
Если прист твин, то что б не заморачиваться со шмотом, тоже лучше коновым делать. Если основа и онли пве - то фул инт. Если пвп и дофига денег - то выбрать не саппорт класс (пока не поздно) и фул дд ))

Kelaina_Grind
11.05.2018, 00:06
в коне 31-33 дето планка с +10
скок себя помню, никада не было проблем отхиливать в пве

но будь я фулпве (лол) - бегала бы яростным интом

MAKCIMONS
11.05.2018, 11:25
в коне 31-33 дето планка с +10
скок себя помню, никада не было проблем отхиливать в пве

но будь я фулпве (лол) - бегала бы яростным интом
смотря какая пуха и сет карт. У большинства это 22-27к, даже при точке +12 с р8р и сетом гбп. 31-33 в танце может быть

krogan80
11.05.2018, 11:56
как то вот

krogan80
11.05.2018, 12:00
хм-вот что то я задумалась)) у моего приста(твин правда) фулинт на своих бафах 50к верх атаки(ну в танце каныш). Хп 21300 и МЭ 13730) БД 2200.Чет не выносят меня на изи как то...

nadeghda0302
11.05.2018, 12:20
А сколько атаки у того приста? У меня почти 27к в своем бафе. Сложно только с антихилом в сложном МИ. Но бафаешь пение и вжухаешь по кд массхилл и все рады.

А вообще как бы нет смысла отрицать что в онли пве собираешь 15к хп, топаешь в инт и радуешься жизни до первого пвп.
Кон прист это пвпшник, который ходит в пве данжи постольку-поскольку. Но с пве сейчас сильно помогают 13е скиллы, руны и доступные сеты карт. Так что проблем прям проблем быть не должно.
Ничего сложного в новом море с антихилом нет.
При средней планке для фуллкона выхиливаю единичные цели столбиком (с зеленой), либо массхил на всех (с зеленой). Если антихила много навешалось (что бывает редко), то море на единичные цели, массхил на всех под адским усердием.

MAKCIMONS
11.05.2018, 17:11
хм-вот что то я задумалась)) у моего приста(твин правда) фулинт на своих бафах 50к верх атаки(ну в танце каныш). Хп 21300 и МЭ 13730) БД 2200.Чет не выносят меня на изи как то...
все поняли, что ты выежнулась своим "твином фул интом 22к хп и 2,2к бд", спасибо)

Kelaina_Grind
12.05.2018, 12:10
смотря какая пуха и сет карт. У большинства это 22-27к, даже при точке +12 с р8р и сетом гбп. 31-33 в танце может быть
в подписи кукла. 40 па +10 и 6 голд сет
когда я была темная, то ето был 42.5 по верху, усердие в помощь :D
иногда хилю пухой +5 сансарой которая с пением и нюйвами, тоже вполне. с ней где-то 26 по верху