Просмотр полной версии : Борьба с ботами-фармерами юаней.
runthr0ug
30.03.2018, 14:14
Боты фармящие юани просто кишат по миру, в лесопилке если сильно не приглядываться - можно подумать там замес 60х60 идёт.
При чём я не о тех ботах, что люди ставят юаньки пособирать на F12, они не мешают, убил - набил мобов по титулу и всё хорошо.
Я говорю о ботах что встают и летят обратно на точку фарма.
Меня буквально бесило, когда по титулу нужно было убить рарного моба с респом в 10 минут, а его убивал бот раньше тебя.
Да, можно писать в саппорт, прикладывая видео нарушения - но это простите бред, там бегают десятки, а возможно и сотник ботов, тут нужно или как-то привлекать людей, что бы как говорится с миру по нитке, или как-то упрощать форму подачи жалобы на бота.
Почему бы не сделать что-то вроде акции, алсо "Поймай 10 ботов и получи хирку на ХП!", Хирка естественно привязанная, на месяц, но это бы многих мотивировало пойти да половить эту гадость, я бы даже сам вечерком побегал половил десяток другой ботов, даже с записью экрана.
Vasi1isk
30.03.2018, 14:31
Полностью, всецело поддерживаю данную инициативу, хоть и сам на ночь ставлю на F12 фармить в не особо людном месте
Сегодня в мир-чате на ВеСиЛуне такая тема поднималась)
Я играю относительно недавно, мобы нужны были по квестам на шмот на 40+ лвл, потом боссики ..бык, дикобраз..сложно из-за мистодрулеботов было
Те, которые фармят юаньки не на квестовых - вообще не мешают никак. Саматоже поставлю, не смешиваю реал с играми)
По поводу - слей бота - получи счастье..такое себе, сольешь поосто игрока, ну он через пару часов увидит, сольешь программного- сей секунд оно на месте
Банить надо ща сторонее..
runthr0ug
30.03.2018, 14:56
слей бота - получи счастье..такое себе, сольешь поосто игрока, ну он через пару часов увидит
Вот именно, он не встанет сразу и снова мешать не будет)
Вчера твином бегал по квестам 30+ ( ну нравится мне квесты на мелких уровнях бегать делать) , так невозможно было выполнить кв, одни ботодрули, 10 ботов на моба.
В итоге квест на 10 мобов делал минут 15.
VanoRoslavl
30.03.2018, 15:56
На Атласе есть мистобот которому летом уже 2 года будет, на него как я знаю писали человек 200. И его не забанили. Отсюда могу сделать вывод что это бот кого то из руководства. Ну таких ботов много по всем серверам. С 2 меясца назад была серия банов за проги, но забанили только честных игроков. А прогоботы так и фармили дальше. Даже ни одного тогда прого бота так и не забанили
prohodemic
30.03.2018, 16:01
мда,вот тут идею для акции админам подвезли, но чую не будет этого.
1. реплеев будут тысячи это всё нужно кому-то отсмотреть
2.под раздачу может попасть обычный игрок ф12,который поставил бота,пока уходил за чаем-пришел,увидел что слили,постаавил бота заново-колотить по квесту/монетки.
3.начисление подарков-у нас всё ещё не могут совладать с кодом который давали на 6 часов профилактики....
4.ГМы банально не могут вычистить мировой чат от спамеров всяких левых сайтов,о чём можно говорить ещё?
OttOvsMoTo
30.03.2018, 16:10
Отсюда могу сделать вывод что это бот кого то из руководства. ............212237
prohodemic
30.03.2018, 16:14
Отсюда могу сделать вывод что это бот кого то из руководства. а зачем боты руководству,если они могут начислить себе почти любой предмет в игре?:fox_16:
VanoRoslavl
30.03.2018, 18:19
а зачем боты руководству,если они могут начислить себе почти любой предмет в игре?:fox_16:
Для туго думающих под руководством я имел ввиду админов, а не писал в том посту так как бы его стёрли тогда
Нормальный вариант убрать монеты с мобов, добавить в квесты.
TsuraiKaze
30.03.2018, 18:34
Нормальный вариант убрать монеты с мобов, добавить в квесты.
В одном из прошлых обновлений Китай порезал юани с квестов... Так что в этом плане точно никаких надежд.
Вобще то ботов банят, есть автоматика которая их банит. Но дело в том что создать нового - минутное дело. Кач на квестах, за сутки и он на месте. Вот убрать юани с мобов, это поможет и вполне китайцы могут так сделать. Будут ли довольны игроки кто ставит перса на встроенного бота - врят ли.
Странно что модераторы не удаляют тему, с такими вопросами надо писать в саппорт, а не на форум.
prohodemic
30.03.2018, 19:37
Нормальный вариант убрать монеты с мобов, добавить в квесты. ну и будут боты "квестопродцы" вам Автогео ничего не намекает?
PavelBerkinblit
30.03.2018, 19:55
Еее бой,этому миру нужен новый охотник на ботов,можно ещё и титул замутить :D
Если кто-то ставит бота по F12 на квестовых мобов - это неуважение к игрокам. Для себя давно решил, в таких ситуациях пишу в пм причину, потом сливаю.
Ну а программные боты - законный таргет. Отличить их от "живых" достаточно просто по поведению, можно поотстреливать просто для развлечения.
Сам ставлю лука ботить монетки на ночь, но я хотя бы озаботился малопосещаемым местом для этого. Было несколько раз, сливали игроки - но вполне обосновано, без претензий.
PavelBerkinblit
30.03.2018, 19:59
Если кто-то ставит бота по F12 на квестовых мобов - это неуважение к игрокам. Для себя давно решил, в таких ситуациях пишу в пм причину, потом сливаю.
Ну а программные боты - законный таргет. Отличить их от "живых" достаточно просто по поведению, можно поотстреливать просто для развлечения.
Сам ставлю лука ботить монетки на ночь, но я хотя бы озаботился малопосещаемым местом для этого. Было несколько раз, сливали игроки - но вполне обосновано, без претензий.
Чисто спортивный интерес,сколько выносите за ночь?
VanoRoslavl
30.03.2018, 20:42
На нубо мобах (25-35 лвл) примерно 80-120 тыс в час. Зависит от класса, пробывал всеми крабить монетки, но танк оказался самым лучшим от 110 тыс в среднем за час, при условии что тебе ни кто не мешает набивать. Второй по скорости оказался призрак и син, они в среднем 90 тыс. Это оф ботом. А сколько прого боты я не знаю, но думаю больше
prohodemic
30.03.2018, 21:03
На нубо мобах (25-35 лвл) примерно 80-120 тыс в час. ты должен бороться с ботами,а не вставать на их тёмную сторону:fox_10:
VanoRoslavl
30.03.2018, 21:19
ты должен бороться с ботами,а не вставать на их тёмную сторону:fox_10:
С прогоботами да иногда борюсь но бессмысленно, из 20 моих заявок только штук 5 забанили. Из оставшихся 15 прогоботов , 7 из них уже 2 года набивают монетки сутками. А я ставлю оф. бота так как иначе в пв нигде денег не нафармить, с ежи раз в год падает. До 2014 года донатил, после перестал из-за наплевательского отношения администрации, и отстойного предоставлении услуг, с кучей лагов , неисправностей и т.д и т.п. При всем при этом почемуто именно игроки остаётся виновным в их ошибках
nekitkayban
30.03.2018, 21:32
Закройте тему, уже доборолись до того что марафоны не вводят, нытики на твинов.
castleroud
30.03.2018, 21:34
На эту тему руководство давно уже расписалось в собственном пофигизме, дав официальный ответ "мы работаем". Пообещали когда-нибудь потом супер-мега банилку от всех проблем и помахали ручкой. А после того, как заявили, что на нарушителя ещё и видео надо снимать и выкладывать где-то там со ссылками в заявке то стало понятно даже самым непонятливым, что делаться ничего и никогда не будет. За сим тему можно закрывать ибо жевали её уже многократно и, увы, безрезультатно. Если ещё и с мобов уберут юани - то жизни на любом серве останется не больше, чем в глобальный ледниковый период))
VanoRoslavl
30.03.2018, 21:56
В 2015 году я прогоботам даже рад был, на них в день мог от 7 до 10 кк зарабатывать. Летал по миру выискивал прогобота и дропал его сином на ДК. За месяц сина тогда в фул ранг 8р +7 одел
MaximBelieberJB
30.03.2018, 22:00
Реально тупое предложение, не может он нафармить, бред, и тема бред, может тебе самому хотелось туда встать и юаньки собирать, а то мешают им, не нойте , просто не нойте
VanoRoslavl
30.03.2018, 22:10
Реально тупое предложение, не может он нафармить, бред, и тема бред, может тебе самому хотелось туда встать и юаньки собирать, а то мешают им, не нойте , просто не нойте
Сразу видно кто пользуется прогоботами
xxxkidaxxx
30.03.2018, 22:15
друлеботами владеют обычно продавцы валютой наказать их баном - бред , создадут новых причем даже качать не будут куча ботов существуют которые тебе выводки этих друлей качают до 30+ , наказывать нужно рублем так сказать , покупать бабла энную сумму у торговцев валютой и банить всех к фигам по всей цепочке передач этих бабок начиная с той самой росянки с которой они выпали ))) донатят в игру такими паровозами бабла (у мну знакомый за прошлый год почти лям залил , а таких бегает по всем сервакам ой как не мало , да еще и похлеще я думаю , обладатели красных домопух например)так что у мейла наверняка на эти нужды найдется определенный фонд ... было бы желание .
Прогоботов видно невооруженным глазом и бороться с ними игрокам - никак, если только нет цели покраснеть бысто, сильно, безопасно)
Люди, которые ставят оф бота, обычно ставят их не в горячих точках, однако есть пламенные революционеры, находят, сливают. Сегодня за день то залву, то гамлета поминали.
Это борьба с ботами? Ну не наколотил себе персонаж юанек, гамлету к примеру, какая выгода с этого? Сделал гадость - сердцу радость :)
JDerrida
31.03.2018, 01:36
Прогоботов видно невооруженным глазом и бороться с ними игрокам - никак, если только нет цели покраснеть бысто, сильно, безопасно)
Люди, которые ставят оф бота, обычно ставят их не в горячих точках, однако есть пламенные революционеры, находят, сливают. Сегодня за день то залву, то гамлета поминали.
Это борьба с ботами? Ну не наколотил себе персонаж юанек, гамлету к примеру, какая выгода с этого? Сделал гадость - сердцу радость :)
Ну так в этом и дело, что поскольку сливать прогоботов бессмысленно и неинтересно, альтернативно одаренные Робингуды повышают свое ЧСВ ведя бой с игроками на официальном боте.
Впрочем, есть еще категория "красных пастухов", которые расчищают место для своих ботов от "чужаков".
А может быть это задумка самих китайцев - превратить все локи в месилово, ожесточить сердца мирных фармеров ПВЕшеров и заставить их стать ПВПшрами :hamster_2:
Ksuxa551
31.03.2018, 02:05
Ну бегают они там где я мобов по домоквесту бью, ну я их даже не замечаю, мне нет времени отличать, офф бот это или с прогой, вот письма на почту с продажей юаней и в пм куда больше раздражают. Просто а-ля-борьба с ботами игроков как-то весьма сомнительна, у меня такое впечатление хочется им по пкашится, а до реальных замесов не доросли, во и агрятся якобы на ботов. Тот же Гамлет( я очень сомневаюсь что меня с ботом можно спутать), я даже и не сразу поняла что он об обезьяну убился. Всё же это желание по пкашится под благовидным предлогом, так с начала игры всегда было, не можем пкшится с достойным противником - боремся с ботами, ещё в 2009 таких робингудов немало было. Борьба с нарушениями работа администрации.
CMEPTbKOTA
31.03.2018, 02:49
Меня буквально бесило, когда по титулу нужно было убить рарного моба с респом в 10 минут, а его убивал бот раньше тебя.
Если имеются в виду мобы сверху от ГМ, то там довольно легко встать на респе моба (он примерно в одном месте респается).
Вообще лично я в таких случаях или становлюсь поближе к респу, или станю бота. Сливать смысла нет, обратно прибежит, да ещё и дипломатические последствия могут быть если он с ги какой-то )
Например в том же раю вполне себе иногда бегают сины из пвп ги рядом с респом райского леопарда. Зачем — кто их знает.
runthr0ug
31.03.2018, 14:45
Програмные боты всегда ноуклан, а ставят там - потому что там за ночь пару лямов можно насыпать, а банки нормальные лутаются, ну и по доске их надо бывает.
Стою только ночами, стрелы беру из КХ, за вычетом ремонта получается 1-1,2кк за ночь. На ремонт и тп моему зоопарку хватает, но разбогатеть как-то сложновато.
Не соглашусь по поводу танка - лук эффективней. Сколько раз пытались пристроится рядом разные профы - мой доход не падает, они уходят через день. Хотя я и место выбрал, далеко за МКАДом)
VanoRoslavl
31.03.2018, 18:53
Стою только ночами, стрелы беру из КХ, за вычетом ремонта получается 1-1,2кк за ночь. На ремонт и тп моему зоопарку хватает, но разбогатеть как-то сложновато.
Не соглашусь по поводу танка - лук эффективней. Сколько раз пытались пристроится рядом разные профы - мой доход не падает, они уходят через день. Хотя я и место выбрал, далеко за МКАДом)
Я же писал чо при условии если ни кто тебе не мешает то танк лучше. Ну естественно если поставить 2 класса рядом танка и лука, выиграет дистанционное дд. Да и лука я не брал всчёт , так как персы боты мои 65-75 ур. Лука с халявными кх стрелами нет
mirandos2000
31.03.2018, 20:49
Не соглашусь по поводу танка - лук эффективней. Сколько раз пытались пристроится рядом разные профы - мой доход не падает, они уходят через день. Хотя я и место выбрал, далеко за МКАДом) есть класс который перефармливает лука на все 100% и твой лук будет просто бесполезен
VanoRoslavl
31.03.2018, 20:59
есть класс который перефармливает лука на все 100% и твой лук будет просто бесполезен
Видимо этот секретный класс называется Админ ???
monsterpechenka
31.03.2018, 21:23
О да. Пришла поиграть на Орион и в ужасе была от кол-ва ботов. До этого на Кассе играла, кол-во ботов там не сравнится с теми, что на Орионе. :fox_7:
Как пример, интереса ради пришла посчитать как-то сколько ботов на крохотном клочке земли около Деревни дикарей... 14. Помню, что там квест делала, это была жесть. :fox_11:
В раю и аду еще страшнее, квесты не могла выполнить толком. Ужасное впечатление произвело, в общем.
monsterpechenka
31.03.2018, 21:28
Лучше бы китайцы ввели фармолоку с задачками, кои не выполнят боты. Чтобы именно юани фармились. Или добавить юани в ежедневки, чем выше уровень и небо, тем больше фармишь.
VanoRoslavl
31.03.2018, 22:10
Автоматика банит, когда находит на компе или в процессах стороннее по...
а вроде как на всем известном ресурсе ботов не отдают, а сдают админку в аренду.. Такое ощущение, что этот ресурс - один из доходов мэйлоадминов. Именно таких ботов и не банят.. сколько лет уже существует ресурс - официально не вводят котобазу, не вводят официальные "моды", как например в WoT, а делают платные арендные с какого-то сайта... причем с него же бесплатные банит, как например геобот, которым пользуются большинство и знают все про него..
Про половить ботов - кнопочку Пожаловаться убрали... хотя от неё не много пользы было вроде как...
Играющих форумных админов припахать к отлову ботов и спаммеров в чате со всякими ссылками и рекламой продажи за реал.
На компе автоматика не может ни чего искать. Так как это нарушение прав потребителей,и самого закона РФ, за это уголовное наказание за шпионаж можно получить. Кнопочка пожаловаться была , и она приносила пользу , по первости легко было ею забанить нарушителя. А с ботами не борятся админы потомучто , в проекте нет контроля ( продюсера )
VanoRoslavl
31.03.2018, 22:16
А вообще я предложил бы сделать так , вот фармо боты ( то есть те люди которые ставят ботов продают юаньки за реал дешевле почти в 2 раза) и надо сделать продажу голда в игре на оф сайте 1 рубль равным 1 голду, но сделать фиксированный аук голда например рамки 700к - 1.2кк, и сделать шоп например пет стоит 15 голдов а стал 200 голдов. Тоесть майл не потеряет бабки от продажи вещей с шопа, не потеряет донат. Но зато прого ботам не будет смысла крабить юани и продавть за реал, так как это не окупется им
VanoRoslavl
31.03.2018, 22:24
Ты там пользовательское соглашение читал... ты соглашаешься с правилами, если продолжаешь играть)
На то и есть пользователькое соглашение, чтобы умники вроде тебя на закон потом не ссылались, мол вот так и так... у них были уже случаи и они себя обезопасили с юридической точки зрения....
А так вообще - твой комп антивирусник сканирует - иди на него тоже в суд подай, что он твой комп сканирует)
Во общето такие умники как ты видимо читать не умеют, либо не понимают о чем там написано. Там нет описания того что какаето прога от пв будет лазить по твоему компу и рыскать в поиске мифических прог. Даже если такое и происходит, ето нарушение. Касперский даж такого не делает он запрашивает на каждое действие потверждение. А не лазиет самопроизвольно по компу. Если пв внедряет прогу поиска постороннего ПО значит, они внедряют вирус в наш комп, а это уже уголовщина
nerielka
31.03.2018, 22:56
К чему вообще такие сложности? Если китайцы наконец-то додумаются или их кто-то надоумит банально убрать дроп юанек с абсолютно всех мобов, как это когда-то было сделано с гуем, то боты моментально исчезнут. Единственные, кто останется - те, кому лвл надо подкачать (книга/гипы/рб), либо каких-то ресов/дк поднабрать, но таких будут единицы. А где брать юани "не донатам"? Там же, где и сейчас берём - старые/новые ежи, точка, барыжничество, нирка (для особо извращенцев), ми, др и "вставь сюда любимое место фарма".
VanoRoslavl
31.03.2018, 23:37
Да самое смешное на китае да есть проги, там если вот такие ставятся фармо боты, то они макс месяц живут. И причём там адмы сами убирают их, без заявок. У нас боты годами стоят даже почти 100 лвл набивают, и ни кто их не банит, хотя на них сотнями заявки кидают
VanoRoslavl
31.03.2018, 23:42
К чему вообще такие сложности? Если китайцы наконец-то додумаются или их кто-то надоумит банально убрать дроп юанек с абсолютно всех мобов, как это когда-то было сделано с гуем, то боты моментально исчезнут. Единственные, кто останется - те, кому лвл надо подкачать (книга/гипы/рб), либо каких-то ресов/дк поднабрать, но таких будут единицы. А где брать юани "не донатам"? Там же, где и сейчас берём - старые/новые ежи, точка, барыжничество, нирка (для особо извращенцев), ми, др и "вставь сюда любимое место фарма".
Где брать юани не донатам вы не верно описали, за старые ежи ты на тп больше отдаёт чем получаешь с ежи.На новую ежу тольку тру персы а это 80% тру доны и 20% тру крабы. МИ это точка +10 и шмот р8р и круг +7 минимум. Про ДР вообще молчу чтобы туда попасть , нужно либо крабить лет 7 либо донить года 2-3. Итог фарма в пв нет без дона, либо ****отсва перед этим года 2-3, с элементами дона
...А где брать юани "не донатам"? Там же, где и сейчас берём - старые/новые ежи, точка, барыжничество, нирка (для особо извращенцев), ми, др и "вставь сюда любимое место фарма".
Ага, заточил барыга +8, поставил в коте за 60кк, ждет такой весь из себя кто у него купит. А рядом еще кот стоит - ресами с моря торгует. А там подальше извращенец с чудиками и янтарками. И вот стоят они, стоят, чувствуют себя уже богатыми, стоят, стоят... А никто и не покупает.
Вот идет мимо "не донат", смотрит на котов, потом в свой инвентарь где раз в неделю 2кк с ежи бывают - и проходит мимо, нет у него свободных юанек. Следом идет "донат", у него на балансе 1000 голда, стоят на ауке по 100к за голд, но никто не покупает, так что и у него юанек нет.
Вышеперечисленные источники юаней таковыми не являются, ну, кроме ежи. Все остальное - способы их перераспределения. Что бы у вас что-то купили, нужно что бы у покупателя были юаньки, или придем мы к схемам взаимозачетов, как в 90е)
Боты очень сильно давят на экономику в игре, но убрать юани с мобов - это значит получить перекос в другую сторону. Раньше каждый знал, что за 3 часа возни в гуе он может получить 500к, и не было ботов. Убрали монетки с гуя - пришлось искать другие источники.
Механизм ограничения ботоводства безусловно нужен, но уж никак не "убрать всех и точка". Как вариант - есть такая штука, бонус удачи, длительностью 8 часов. Но тратится он только в зз вроде. По истечении этого времени в боевом режиме ни лута, ни опыта персу. Применить принцип ко всем локациям - и ботам будет несладко, а вот игроки пострадают мало.
VanoRoslavl
01.04.2018, 00:04
Ага, заточил барыга +8, поставил в коте за 60кк, ждет такой весь из себя кто у него купит. А рядом еще кот стоит - ресами с моря торгует. А там подальше извращенец с чудиками и янтарками. И вот стоят они, стоят, чувствуют себя уже богатыми, стоят, стоят... А никто и не покупает.
Вот идет мимо "не донат", смотрит на котов, потом в свой инвентарь где раз в неделю 2кк с ежи бывают - и проходит мимо, нет у него свободных юанек. Следом идет "донат", у него на балансе 1000 голда, стоят на ауке по 100к за голд, но никто не покупает, так что и у него юанек нет.
Вышеперечисленные источники юаней таковыми не являются, ну, кроме ежи. Все остальное - способы их перераспределения. Что бы у вас что-то купили, нужно что бы у покупателя были юаньки, или придем мы к схемам взаимозачетов, как в 90е)
Боты очень сильно давят на экономику в игре, но убрать юани с мобов - это значит получить перекос в другую сторону. Раньше каждый знал, что за 3 часа возни в гуе он может получить 500к, и не было ботов. Убрали монетки с гуя - пришлось искать другие источники.
Механизм ограничения ботоводства безусловно нужен, но уж никак не "убрать всех и точка". Как вариант - есть такая штука, бонус удачи, длительностью 8 часов. Но тратится он только в зз вроде. По истечении этого времени в боевом режиме ни лута, ни опыта персу. Применить принцип ко всем локациям - и ботам будет несладко, а вот игроки пострадают мало.
А может быть сделать привязку боту к основе, 100+, и тогда будет отслеживать легко.
Пример апнул ты 100+ можешь ставить оф бот.если он не оф бот то по любому привяка должна быть, код то не изменить. Ну и если прого бот то и привязанную основу в бан. Вариантов куча, но почемуто ни кто не хочет их использовать
VanoRoslavl
01.04.2018, 00:09
Просто такая стратегия молчания, напоминает ты мне не мешаешь я тебя покрываю и делим всё на два
А я в варфейс за подарочком пошёл
okunewandrey
01.04.2018, 01:38
Где брать юани не донатам вы не верно описали, за старые ежи ты на тп больше отдаёт чем получаешь с ежи.На новую ежу тольку тру персы а это 80% тру доны и 20% тру крабы. МИ это точка +10 и шмот р8р и круг +7 минимум. Про ДР вообще молчу чтобы туда попасть , нужно либо крабить лет 7 либо донить года 2-3. Итог фарма в пв нет без дона, либо ****отсва перед этим года 2-3, с элементами дона
Приглашаю вас на Орион,где я собственноручно покажу вам фокус,как я находясь в пати своим чаром с нулевым кругом прохожу новое море и сложку дворца
А,ну и на новую ежу хожу почти каждый день
Или ~500р/месяц стало тру донатом,или +0 круг стало тру крабом,я не знаю даже куда себя причислить,честно
TryMagPW1988
01.04.2018, 01:50
Приглашаю вас на Орион,где я собственноручно покажу вам фокус,как я находясь в пати своим чаром с нулевым кругом прохожу новое море и сложку дворца
А,ну и на новую ежу хожу почти каждый день
Или ~500р/месяц стало тру донатом,или +0 круг стало тру крабом,я не знаю даже куда себя причислить,честно
Ну что сказать .... вы СЧАСТЛИВЧИК. Лично у нас на Атласе с + 0 ну только в 99 возьмут. У нас нцита старая +7 минимум, новая от +10 с опытом, ми +10 р8р, др р8р2 +11, отредкости нубо пати +10 и +9 берёт
filosoff910
01.04.2018, 02:11
Особенно понравилось про барыжничество, там рядом соседняя тема с ботами в комиссионке, от которых тоже житья нет.
И ты не можешь не только побарыжить, но и собственные ресы продать проблематично, особенно с сундуков. Длань продавалась 4 месяца, гбп и камни пока только месяц стоят, надоело постоянно цену снижать на 100к. Та же кст фигня с миражами с той же ежи. Там конечно разница не такая, как на рарки с сундуков в скуп/продажа, но все равно неприятно.
В обед открываешь мирчат, а там на 1но сообщение о сборе пати "пофармить" 3 спама о юанях. Даже читать противно. И убивает, что мылу пофиг. Зато пер****им полсерва, которые разморозкой окон после мертвого зависания при выходе из грез, пользовались, ага да.
MAKCIMONS
01.04.2018, 09:11
фарм ботами это стал официальный момент игры, так что их некуда не деть, тем более мало кто делает квесты в миру щас на мобов. Соц опрос бесмысленный
фарм встроенным ботом да, а здесь речь о тех ботах, которые после смерти сами респаются и прелетают на точку фарма. вы квесты видимо не делаете и не знаете как это происходит, а я не любитель оставлять фулл список квестов у твина и меня напрягает, когда мне приходится приводить основу и выкашивать поляну от ботов, а потом успеть набить квест пока они возвращаются. вот такие боты по идее попадают под статью, так как я, допустим, не заметила во встроенном боте возможности автоматического реса и возвращения на точку. таких ботов видно сразу. ну а из клановых собирающих монетки (упал встал пришел фармишь упал встал пришел фармишь и не материшься) - значит стороннее по. ну в остальном попал чувак случайно - нечего бота без присмотра оставлять.
PS: и вообще когда я набиваю квесты, мне как-то монетки собирать лень
Чисто для майла предлагаю чтобы деньги не уходили на сторону ( если они вообще уходят на сторону), почему бы не сделать оф бота с 100 ур, также с 1 рб 1 ур, и будет понятно тогда кого банить. Да если что я могу вам помочь просто сайт котобазы забанить на всегда, если что я слава богу начал работать в нужной структуре, так что если не вы, то я постараюсь с ними разобраться. Ну реально бесят уже , как на мир карте так и на почте, так и в чате
Слишком громкие слова, уж простите
Ставлю 3 персов в безлюдные места , на ОФИЦИАЛЬНОМ боте, имею право, по другому нынче юаней не заработать нормально, да и вообще вы простите меня кто в наше время качается на квестах о.О, белые квесты прекратила делать еще 8 лет назад.
VigoZikalis
19.04.2018, 12:40
Боты это не причина, а следствие.
Я помню время когда ботов не было, а после начали резать лут и цены за ДК. И чем больше резали - тем больше мир наполнялся ботами.
Бороться надо не со следствием, а с причиной.
CMEPTbKOTA
19.04.2018, 13:09
да и вообще вы простите меня кто в наше время качается на квестах о.О, белые квесты прекратила делать еще 8 лет назад.
Новосозданные основы качаются на белых квестах. Мне кажется или большинство людей на этом форуме ещё не осознали, что на твинов всем срать, а для новопришедших игра вообще не так выглядит?)
В соседней теме про привлечение новых игроков тоже про удобство для своей твинофермы рассуждают, а не про новичков, ну помимо пары дельных идей.
u_82feadef12
19.04.2018, 15:03
Меня очень сильно бесят порой не сами боты, а ситуация, когда их размещают в местах выполнения ежедневных квестов, квестов по "Доске убийств". Вот, люди, которые так делают бесят реально, пусть они и запускают официального бота по F12. Видимо, делают это специально. Есть же куча других мест и не квестовых "мобов". Поэтому, мне не жалко, когда данные персонажи умирают. Я сам к этому прикладываю руку, когда сильно допекает.
Vata1998
19.04.2018, 17:06
у людей свой бизнес а человек сидит и думает, как навредить людям, только потому, что он решил, что это мешает ему играть... сам решай, как это назвать
а почему кто-то фармит юани? ну, как вариант, у человека на работе стоит достаточно мощный компьютер, в который никто не лезет, так почему не завести круглосуточных ботов пофармить на хирки и расходники?
nicolasKS
19.04.2018, 21:18
Не "прокатит" это оправдание. )
Просто люди пытаются нащупать какую-то альтернативу вложению реальных денег. Рубли - это уже на крайний случай, когда припрет. Хотя, если есть мозги, то не будешь спускать деньги в никуда. Попробуешь, но потом обязательно придешь к выводу, что это не имеет смысла. Ну, а если нет мозгов, тут не попишешь ничего. Таких безмозглых - пруд пруди.
Ты имеешь в виду "фарм юаней", говоря о бизнесе? Так вот, он частенько реально мешает играть. Желание кому-то навредить, помешать делать бизнес тут не причем. Боты - это реальная помеха в игре. Есть разница, когда ты парой "массов" выполняешь ежедневный квест, убив 20 монстров или из-за наличия в этом месте ботов, ты вынужден гоняться за монстрами 10 минут, поскольку боты успевают раньше тебя. Это не помеха? Тогда что же такое помеха? Не смешно даже.
Все-таки, меня немного раззадорили воспоминания. ))) Решил описать конкретную ситуацию с которой многие сталкиваются.
По квесту надо убить 15 фениксов в раю. Казалось бы все просто. Влетаешь в кучку, применяешь масс-удар, штук 8 фениксов убиты. Затем летишь к следующей кучке, еще масс-удар, и готово. Квест выполнен.
Не тут-то было! Возле каждой кучки 2-3 бота, ни о каком масс-ударе речи не идет, приходится соревноваться в скорости с ботами и убивать одиночных фениксов. Да и при этом еще и полетать нужно, чтобы цель найти. Сколько на это времени уходит? Намного больше, чем нужно. Может ли это все не раздражать? Нет, не может! Именно, что раздражает и мешает играть так, как хочется, не тратя лишнего времени на совершенно ненужные действия.
VanoRoslavl
19.04.2018, 22:56
Не знаю что они там сделали но после моих слов, и заявок на Атласе выкосили 60-70 % ботов, и вот 2 день их нет( ботов )
nicolasKS
20.04.2018, 05:23
Я по-моему, все ясно написал. Зачем делать вид, что не понимаешь? Да еще цитату сократила зачем-то? Не нравится первый абзац? Ну, а что ты хотела? Я же не заставлял тебя писать то, что писать не стоило.
По-моему, ты занимаешься здесь тем, что не строишь теорию на основании каких-либо фактов, а подгоняешь факты под нужную тебе теорию. Да еще все это сопровождаешь столь сильными эмоциями, что хочется спросить, откуда столько агрессии? Ты лично знаешь VanoRoslavl (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=568177), он тебя чем-то сильно в жизни обидел, он действительно такой, каким ты его описываешь - человеком с гнилой душой и корыстными мотивами? Как-то странно все это. )
Например, лично меня он пару лет назад пытался то ли оскорбить, то ли как-то по-другому задеть, не помню уже. Но это не повод для столь сильных эмоций, тем более давно это было. А если он сейчас пишет нечто разумное, это, наоборот, хорошо. Возможно изменился человек в лучшую сторону. Вот, как ты на меня больше не нападаешь, хотя поначалу - это было. Но тоже непонятно почему. Точнее, предположить можно, но всегда хочется думать лучше о людях.
Короче. Ты это прекращай. ) Никому не нужна не вынужденная агрессия. Зачем?
Vata1998
20.04.2018, 06:58
хоспади, чел, что ты несешь?? я реально не понимаю о чем вся та вода, что ты расплескал! я процитировала лишь тот кусок, что относится к игре, вот и все
и при чем тут мое личное знание кого то? если есть какое то нарушение закона, должно следовать наказание согласно статьи закона, независимо от того, коснулось ли это нарушение лично того или иного должностного лица
а вот ты тоже мне ничего не ответил про фениксов, причем заметь, ты привел такой пример, в котором вполне годно используется официальный бот, но тебе он мешает. так как же быть в этой ситуации? с кем бороться собрался?
nicolasKS
20.04.2018, 15:26
хоспади, чел, что ты несешь?? я реально не понимаю о чем вся та вода, что ты расплескал! я процитировала лишь тот кусок, что относится к игре, вот и все
и при чем тут мое личное знание кого то? если есть какое то нарушение закона, должно следовать наказание согласно статьи закона, независимо от того, коснулось ли это нарушение лично того или иного должностного лица
а вот ты тоже мне ничего не ответил про фениксов, причем заметь, ты привел такой пример, в котором вполне годно используется официальный бот, но тебе он мешает. так как же быть в этой ситуации? с кем бороться собрался?
Бабл, перечитай себя, пожалуйста, а заодно и мои сообщения. Все сказано. Я не собираюсь вступать в бесплодные споры с кликушами.
xTantrielx
20.04.2018, 15:48
помоему всю эту бучу с ботами, точнее с борьбой против ботов, затеяли те, кто сам хочет нафарметь юванек, но вот конкуренция не позволяет и поэтому пичОт :3